X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様4030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:54.180
予言 ミカエル「東京で巨大地震がおこる!!!南海トラフ地震もおこる!」
「マグチュード9の巨大地震は、必ずおこる!!
安全な「田舎」(いなか)に、はやく!!避難しなさい!!!」

予言する!!!「東京で超巨大地震」がおこる!!
今日5時、、東京で、震度4の地震が、おこっている!!
これは、「巨大地震マグニチュード9の「前兆現象」だ!!!」

「動物園の動物」が、「異常なさわぎ方」をしたら、巨大地震がおこる!!
「海の魚」が、大量に陸に、おしよせてきたら、「巨大地震」がおこる!!
「カラスの群れ」が、東京の空をおおったら、「巨大地震」がおこる!!
「カラス」が「人間たちの死のにおい」をかぎつけて、
東京の空をおおいつくすだろう!!

東京で、「電波の乱れ」がおこったら、まちがいなく巨大地震がおこる!!
「南海トラフ巨大地震」と「関東巨大地震」は、おこる!!
神が、「おくさん」と「子供」を「安全な田舎「いなか」」に
避難(ひなん)させるだろう!!神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「巨大地震」がおこる前に「週刊誌の地震の記事」を買いなさい!
「リュック」に食料をいれて、地震がおこったら、すぐ逃げるのだ!!
「はやく避難するのだ!!!神がそうさせるのだ!!」
                      地震の専門家 ミカエル
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:18.030
あげあげ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:18.870
朝まで寝れるの嬉しいわ明け方にファーするのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:37.350
ちんあげ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:57.290
ちんこの話でギスギス?ギシギシじゃなくて?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:03.790
同じ話題で盛り上がってたのは育児の年齢別のやつよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:17.840
正解がわかんないわ
鬼頭でてたらおっけーなのね
今はマテ貝みたいだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:51.090
ちんちんのことでネットでギスギスするのが想像できないわ離乳食ならまだしも
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:58.000
育児板はすぐにキーーってなる人多いイメージよここが大らかなのかしらメンバー被ってそうなのに
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:00.390
6歳朝起きてくるとパンツからも朝勃ちがわかるわ
まだあんなちっこいのに
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:08.740
明日3ヶ月ぶりの幼稚園お弁当デーなのよ
ウインナーはどういう形状で入れるのがマストなの?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:21.160
ちんこちんこちんこ
ま◯こしかいないたわしの身にもなってよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:25.480
包茎ひとりしかみたことないわ
あとは小さくても細くてもみんなズルムケだったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:48.120
ディンは中学生の頃に自分で剥いたって言ってたからきゃわももうお任せするわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:00.810
>>22
なんかやだわ見とうない
もう産まないから見ることないけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:06.020
ずるむけって聞くと新喜劇のずるむけチャンピョンしか浮かばないの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:13.260
今時主婦を雇ってくれるとこなんてないわよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:43.650
>>29
高望みしてるんでしょ?スーパーのレジしときなさいよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:05.850
>>41
イオンのレジ、西松屋、バースデー、コンビニなどなど
落ちまくってるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:06.250
特殊な技能持つたわしゆるゆる働きたいけど田舎で職がないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:13.760
高校生の時にやった包茎はチンカスの宝石箱だったわ
初心者たわしにはハードだったわ
お風呂後だったのにアンモニア臭だったし普段ひとりでしこしこしないのかしらね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:39.650
>>50
無理して働かなくてもいいのよ悲壮感が足りないのよきっと
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:51.200
>>50
清潔で明るいかんじに装ってる?
あと週一しかでられません土日ムリとかいってんじゃないの?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:32.160
>>53
接客やったことないの
土日出勤もします!っていったのにだめよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:11.580
>>63
接客したことないなら事務とか前職と同じカテゴリーにしたら?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:15.040
>>63
たぶんだけど奥様接客は向かないのよ
お葬式のスタッフとかどうかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:27.420
>>63
それだけ言ってるのにコンビニもスーパーも落ちるとか有り得る?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:58.600
>>70
葬儀場は会員あつめのためにパート雇うってきいたわ
一族郎党ここで葬式あげろ!よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:00.270
首凝っててゴキって鳴らしたいのに凝りすぎて鳴らないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:02.600
>>52
やったわ
自然を装いつつ手でうまいことカスをぺっぺっしながら軽くなめたわ
しかも早漏よ最悪だったわ
普段かっこつけてる関西弁のくせに
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:18.910
>>74
お給料はいいわよ
たわしは笑っちゃいそうになるからダメだけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:25.700
>>50
もしかして高学歴だったりする?
ちなみに西松屋は子供が西松屋ユーザーの間の人はとらないとかここで聞いたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:04.500
キャワ体調不良のときは休むっていったせいかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:35.550
>>78
嫌だわ嫌だわ
たわしお風呂上がりのディンのでもたまに臭くて嫌なのに
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:52.550
趣味いい!って思われる映画って何かしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:00.120
ええディンのディンくさいことないわ
ずるむけだから?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:52.170
>>89
ズルムケじゃないディン餅のたわしの気持ち考えたことあるの!?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:38.170
>>99
バーレスク大好きだわ
あとその系統だとNINEもいいわね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:09.220
>>102
キェエエエエエエエ
性病をもらってくる呪いをかけておくわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:15.670
たわしもバーレスクすきだわ
あぎちゃんだっけ?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:29.520
火星ディンは収納されてる首のところが汚れてるわ
たまーに洗い直しねって言うわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:32.120
>>109
じっちゃんの名にかけて真実はいつも一つのやつよね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:57.910
ずる剥けの人とおせっせしたけど金玉が臭くて嫌だった
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:08.700
>>82
なんか言えなかったの汚いって
相手ナイーブだったし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:11.250
>>88
ニモの不思議な冒険
知らないでしょみんなジブリよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:22.420
上キャワが7歳のとき下キャワが5歳なんだけどまとめて七五三やることにして3歳はスルーしていいかしら
でも3歳の着物もキャワよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:39.540
もうなんかムシャクシャするわ
生理前だからかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:42.950
うちのディン風呂入る前はこそこそしてるけど風呂上がりは堂々とぶら下げて出てくるわ
洗い方完璧よ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:45.390
ニューシネマパラダイスがいいんだってば!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:15.450
>>119
あれ何かしらね
知り合いもそれで結婚前のカップル別れてたわ
銀杏の匂いでもするの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:28.570
>>111
あれはアギレラの販促映画だわ
そういやシェールマンマミーヤの新しいやつに出るのよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:40.990
グランブルーとかレオンとか言っとけばおしゃれっぽい
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:08.790
>>132
キンタマの臭いで別れたの?
そんなの聞かされたくないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:14.670
山中温泉なうよ
お料理美味しかったけどダイエットのために夜ほとんど食べない生活してたせいかお腹ピッピよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:19.140
ズルムケの金玉が臭いなんて初めて知ったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:22.290
横文字カタカナわからないわ
たわしはあずみがすきだったの
上戸彩…
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:48.210
たわしはフルモンティ好きだわ
でも人にはリトルダンサーが好きって言うわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:49.290
一歳きゃわ人見知りしなくてありがたいような困惑するようなだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:13.750
>>125
特典のボツカット見てたら割と早い段階でミランダデレててよかったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:22.810
>>138
同棲してたから他にもあったと思うけどその衝撃強すぎて他は分かんないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:33.430
たわしはプリティウーマンが好きだわ
女の子がキラキラしてる映画好きだわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:39.150
>>141
たわしもよ
バックトゥザフューチャーとネバーエンディングストーリーはわかるババアだけど
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:14.650
邦画ならアフタースクールって言えばいいわ
ゴールデンスランバーも好きよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:40.110
>>155
その2つもみたことないからわからんちんこ
チャーリーとチョコレート工場しかおぼえてない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:07.710
>>151
ほんとよね
あそこの部分は外人の感性まじわからんわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:19.530
チャーリとチョコレート工場行ってみたいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:29.710
寝かしつけが30分過ぎるとイライラするわ
はよ寝ろクソガキ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:56.690
たわしはキューティーブロンド好きだわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:07.590
下の子ギャン泣き上の子イヤイヤ期でキレるかと思ったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:18.360
もう2歳だけど袴ロンパ着せたいわ
買っておけばよかったわ後悔後悔
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:19.550
>>176
明日でもいい?
15時半にコープくるからそれまでに帰りたいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:21.130
生理おわったら生きる気力湧いてきたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:53.570
超甘党の3歳にチャリチョコ見せたら食べなくなるかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:56.820
あれみたの思い出したわ
ジョニーが海賊の奴
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:01.420
上の子反抗期真ん中嫌々期下の子ギャン泣きたわしもいるからファイト
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:02.650
>>187
今の技術ではてしない物語映画化してほしいわ
一番好きな本なの
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:04.930
ディンの前はでおならしない奥は車の中とかどうするのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:06.060
たわしは恋はデジャブ
放題最悪だけど内容は生きてく元気が出るわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:06.080
フランスの映画できゃわが大人の思考のやつもう一度みたいわ
名前忘れちゃった
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:31.610
くたくたになるまで遊んだから早く寝ると思ったけど駄目ね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:12.190
>>199
砂漠守ってるオッサン好きだったわ!
名前知らんけど
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:29.620
何回も繰り返して見る映画はホームアローンとジュマンジだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:46.370
>>195
この前ディンの顔の前でおならしたらビンタされたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:51.980
牛カツバーガーにするか桜エビバーガーにするか迷うわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:28.870
今更だけど赤ちゃんが実は赤ちゃん同士で会話してる映画見たいわ
ベイビートークだったかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:49.500
きゃわがもうすこし大きくなったら一緒に博物館の映画見たいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:08.170
ズートピアはきゃわのせいで30回は見てるけどすき
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:10.820
>>38
うちの職場は人材不足すぎて急に穴開ける可能性の高い人を雇う余裕ないわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:11.930
1年半ぶりの生理と寝不足で身体おかしいと思ってたら熱出そうになってきたわ
葛根湯キメたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:27.760
昼寝なしだった2歳きゃわように寝そうだわ
昼寝ありと時間変わんないじゃない
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:49.820
プライムでララランドあるけど面白い?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:56.880
>>221
今モスバーガー食べるなんて勇気あるわね
しばらくは怖くてりーむー
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:09.160
>>220
奥様ならきっとわかるはずだわシュワちゃんと小さいおっさんが双子のやつよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:21.320
>>247
発覚したところから大分遠いからいけるんちゃうかとおもて
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:08.420
前沢社長は発売中の「文芸春秋」(10月号)でジャーナリストの森功氏に剛力との結婚の予定について聞かれて〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴していた。

剛力が気の毒になるが、それでも彼女の今の最大の関心事は、いかにして前沢社長の戸籍に“妻”として入り込むかだという。
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:08.710
zaraの返品の集荷って時間指定できないから仕方ないのかしら
今来たわ
時間遅すぎよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:44.090
イケメンとか美人とかきゃわとか抜きで好きな俳優おる?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:04.080
赤ちゃんがヒーローの映画は面白いのかしら?
きゃわそうで見てみたいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:19.140
28日後のお父ちゃんのお目目にカラスのお口から血が滴って入って
感染しちゃうところ死ぬほど泣いたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:21.640
>>183
部屋に露天風呂ついてるのよ
楽ちんよ
洗い物もしなくていいし最高だわ
もう帰りたくないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:46.590
ひこうとみかくにつく言葉の答えなに?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:19.680
>>270
ま?泣くかな
さっき風呂で上向いたときにシャンプー目に入って28日後のそのシーン思い出したわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:42.070
>>265
日本だと阿部サダヲが出てると面白そうと思っちゃうわ
向こうだとミセスダウトの人
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:56.740
たわし洋画見てると誰が誰だかわからない特に男
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:27.490
>>280
たわしも名前と顔がなかなか一致しないの
顔も名前も別々に覚えてるの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:51.940
>>274
わかる
子供の頃に家族や友達がキョンシーになる夢見てからしばらく怖くてみられなくなったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:04.280
>>265
きもいけどユースケ・サンタマリアが出てるドラマ結構見ちゃうわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:42.810
>>283
ネタつきたわ付き合ってくれてありがとなのよ
さよならさよならさよなら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:51.840
>>287
小山力也と玄田哲章が声当ててるハリウッド俳優はすうきになっちゃう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:05.930
たわしハングオーバーすこ
結婚前日に男3人がアホなことやらかす映画よ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:40.920
トーマスでエドワードがフィリップの車庫に移動になったじゃない?
それからエドワードの後釜決まったのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:56.160
コートのすそをしびくって標準語でなんて言うかしら?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:08.690
>>301
たわしは小山奥ではないけど、ディンは大塚明夫夫よ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:15.600
戦場のメリークリスマス好きだわ
あの映画のたけし哀しくて好き
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:34.660
>>302
彼いいわよね
年重ねるごとに存在感が素敵になりそうだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:53.370
ハン.サムだかアン,サンだかって名前の女の人なんだっけ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:50.540
>>304
テレビではまだやってないわwikiには女の子加入するって書いてたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:11.120
松尾諭と王様のレストランのデブとサンボマスターは同じ顔グループよね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:11.500
>>303
たわし泣くような映画は見ないけどマンガならSLAM DUNKの陵南戦とワンピースのメリー号が助けにくるところで泣けるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:53.330
最近マチャアキの西遊記見たらめちゃおもしろかったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:02.180
4歳きゃわが初の中耳炎だわ
熱結構続くものなのね
いつも熱出てもすぐ下がるから24時間でも長く感じるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:04.740
今だったら子どもがカワイソなのも泣いちゃうわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:30.600
昼間キュンキュンする映画教えてって言ったらミストとかダンサーインザダークとかソウって言われたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:41.810
たわし戦争物がだめだわ泣いてまう
たぶん前世は第二次世界大戦で死んだんだと思うわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:49.500
たわしが漫画で泣くのは昴と少女ファイト
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:07.440
たわし映画とかあんま見ないわ
タイタニックとリングは見たわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:09.010
>>343
そうよ
でもあの映画に出演した犬は無事だから安心してなのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:16.790
キュンキュンするのは自分の結婚式のDVDよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:17.750
鬱映画のタイトル何個か知ってるけどミストしか見た事ないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:25.380
ライフイズビューティフルで号泣したわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:50.020
たわしが産前に見た映画なんだったかしらもう覚えてないわ…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:52.770
マリーアントワネットも好きだわ
ソフィアコッポラのやつ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:55.720
>>325
これ子無し時代でも一番泣けたのにいま見たら数日病みそう
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:10.920
1歳10ヶ月きゃわ日に日にイヤイヤが激しくなってくるわ
イヤイヤ期イヤイヤ(;_;)
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:24.650
ゴダイゴのモンキーマジックメールの着信音にしてるけどメール来る度にアチャーーーーーッッ!!って叫ばれてめちゃうるせーわ
イントロ好きなのよね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:27.770
たわし浅野忠信が出てる映画は外れが無いわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:55.500
インターステラーは3回チャレンジして3回とも開始30分で寝たわ
プンニーだったからかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:05.180
西松屋すげーわね
パートの面接なのに2回するのね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:08.810
>>364
ナチス収容所で
キャワに気付かれないように
ゲームする
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:11.930
>>313
すそが地面について汚れるとか地面にこすれるみたいなニュアンスよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:29.280
宣言通り夜ご飯抜いてるの
痩せるかしらドキドキ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:35.390
>>265
500日のサマーの俳優好きだわ
ジョセフゴードンレビット
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:36.180
ディンがイッヌ散歩出て5mでどしゃ降りきたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:41.530
蛍の墓だめになったわ
子供の頃はおかんにたかるウジ虫きめぇしか思ってなかったのに
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:24.420
>>377
たわしも好きだわ
自転車のやつもバットマンもかっこいいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:35.960
雑誌の付録についてたハトムギ化粧水いいわ!
アクアレーベルより自分に合ってる気がするわボトル買おうかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:51.930
>>381
そういうマニュアルよ
接客に時間さかないかわりにやすいの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:53.190
ライフイズビューティフルは世界史の授業で見せられたわ
次の時間が体育のダンスでみんな死んだように踊ったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:57.740
美人が村に逃げて来て村人にいじめられたり裏切られるけど実はヤクザの娘で村人皆殺しって映画あるわよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:16.320
>>388
ディンにセカンドバッグみたいに小脇に抱えられて帰ってきたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:21.100
近所の西松屋は上の子と同じクラスの顔見知り程度のお母さんが働いてるから行きづらいわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:30.260
>>396
たわしも授業で見せられたわ
それと戦場のピアニスト
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:34.660
ミュージカルすきだわ
楽しくなるわ
ただしダンサーインザダークてめーは駄目だ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:43.960
ばったり会った学生時代の友人(♂)がしつこすぎるわ
家庭子持ちだって解ってて下心満載のLINE送ってくるんじゃねーわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:12.850
たわし音楽の授業でアマデウスみたわ
面白かったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:14.510
雨音できゃわが起きかけたわ
降るなら静かめでお願いしますなのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:15.930
>>400
食べだしたら増えることも考えて48キロまで頑張りましょう
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:26.840
胸がキュウンってなったのはピアノの先生が若い男の子と恋仲になってって映画よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:30.870
たわしオデッセイが好きよ
見てるとポジティブにがんばろ!って思うの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:50.190
ぴょーん読んでるけどカタツムリのところでうなだれるきゃわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:51.500
たわし何の授業か忘れたけど中学のとき授業でブレア・ウィッチ・プロジェクト見たわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:01.750
>>413
したいんだけど家の近くで会っちゃって
自宅がバレてて怖いのよ…
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:08.430
>>410
今敏好きね!
たわしは東京ゴットファーザーズが好き
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:19.530
大学の空き時間にライブラリーでミリオンダラー・ベイビー見て鬱過ぎてそのまま帰ったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:26.380
ディンが寝かしつけてくれるって言ったからお風呂へ入ってきたの
寝室へ行ったら暗闇でYouTube見せて自分は寝てたわシネッ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:26.470
トラウマはゼログラビティよ
4DXでなぜ見てしまったのか
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:49.490
>>425
ちゃうちゃう
火星の人よ
マット・デイモンが火星に取り残されるやつ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:20.750
>>438
たわしも気になるわ
授業45分とか50分とかだから最後まで見てないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:33.010
>>431
可愛いとかまた会いたいとかそんなのを
毎日送られてるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:49.260
なんか5人くらいが目覚めたら意味わからん装置にいれられてていろいろ仕掛けがあってどんどん死んで結局障害者ぽいひとだけ助かるやつなんだったかしら
あれもちょっとトラウマだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:54.580
>>435
あれ4DXはたしかにあかん
たわし3Dで見たけどつらかったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:56.030
たわしドラゴンボール復活のFは高熱出しながら劇場で見てたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:06.940
ミーハーといわれようがMARVELどハマりしてるわ
アントマンも見てきたわよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:54.600
>>453
4DXの迫力はヤバイわ
閉所恐怖症が悪化したわフルフェイスのヘルメット被れないの
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:05.330
そうだわ!キューブだわ!!!
奥様方ありがとう!すっきりしたわ!
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:25.760
最近のなんかミュージカル調のやつ見たいわ
もう何もかもど忘れしてるから見つけられるかわからないけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:34.520
>>463
まだ言ってないわ
あまりにもしつこ過ぎたら言おうと思ってるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:36.430
派遣社員で子持ちで早退しまくりの人いっぱいおるで
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:48.590
たわしが一番好きなのは天使にラブソングを2よ!!
あーいう単純な話が好きなの
あと曲がさいこー
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:18.860
>>481
最初違和感あったけどみてくうちにお笑い要素だと割り切れるようになったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:57.970
保育園の参観日に仕事休むか悩むわ
好きな時間に来てテキトーに見学してくださいって感じの園よ
その為だけに休み取りたくないけどきゃわからしたら自分のママだけ来てないとか寂しいかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:12.700
たわし300好きよ
はち切れんばかりの筋肉を惜しげもなく見せつけて来るわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:15.920
コナンの映画も好きよ
ホームズのやつとかさいこー
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:29.020
たわしエヴァ公開日に一人で観に行ったわ
ネイルもしたわうへ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:36.120
>>491
最近のよ
主演俳優の名前も出てこないわムキムキの人
あとめっちゃデブな女の人のソロが迫力あるみたい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:44.350
シンゴジラはほとんど笑って見れるけどマンションで親子が巻き込まれるシーンだけは心が痛む
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:02.740
超高速参勤交代みたいなコメディ時代劇すぅき
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:07.100
シンゴジは御社も弊社も木っ端微塵が良いわよねすっきりするわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:22.900
>>518
グレイテストショーマン?
曲はいいけど話はクソつまらんから覚悟して見るのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:29.100
>>508
なんか見たことあるわ
サウスパーク好きだわ
ケニーが殺されちゃった!
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:36.310
冷静と情熱の間もなんかよかったわ
ただしマーヴ…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:56.350
ホラーで思い出したけどエスター怖かったわ
観たの後悔したわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:57.360
>>529
あれはナガセと七之助のべろちゅーを見るための映画よ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:03.590
週4派遣たわし
平日しか出られませんて言ってるけど1歳健診平日に受けて土曜日出勤したいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:03.860
ピザの配達員がどーのこーのの映画はクソ映画だったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:39.040
>>523
>>528
それだわ
ヒュー・ジャックマンが出てこなかったわ
イマイチなのね…
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:48.760
>>534
こういうホラーって大体父親は殺されるよなあ…ってディンが言っててわろた
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:52.370
>>511
下手な映画見るならコナンの方が外れがないわたわし的には
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:12.960
インド映画だときっと、うまくいくが面白かったわ
現代はthree idiots 3人のアホよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:23.360
映画館行きたくなったわ
ポップコーン食べたい
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:35.600
たわしスクリームとラストサマーが好きだったの
殺し方がえげつないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:45.460
少なくとも9年は映画館で映画見てないわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:10.790
貞子3Dを3Dで見たわ
たわし的にめちゃくちゃ怖かったけど終了後周りの観客みんな「全然怖くなかったね」って言ってたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:11.810
たわし最後に映画館でみたのはストロベリーナイトだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:12.120
ハロワで託児付きの仕事検索しても1件くらいしかひっかからないわ
なおヤクルト
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:14.960
今日見かけたコナンのオモチャの外箱に
「コナンくんが新一だったらよかったのに…」って書いてあったんだけど公式でそんなセリフあったの?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:30.510
産後初のソロお出かけは映画館だったわ
ディンに預けることすらドキドキしたけど楽しかったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:32.130
>>558
スクリームって言葉聞くと郁恵ちゃんの歌思い出すの
アイスクリーム、ユースクリームすきさー
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:10.760
>>567
頑張った御褒美に今日作りすぎたスイートポテトおすそ分けするわね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:31.340
たわしスラムドッグミリオネア好きだったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:08.210
たわし20代だけど松田聖子の歌だいすきよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:13.880
>>586
あれ見てたわしはインドには絶対行かないって強く思ったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:40.220
社会の授業でなぜかジャマイカ人がボブスレーやるやつみせられた
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:42.360
2歳のディン嫌いがすごいんだけどどうしたら治るかしら
最近ディンに預けて出かけなきゃいけないことがあってそれからディン=ママと引き離されるみたいな感じになってるのよね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:57.100
プライムで見られるのって大体英語字幕よねぇ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:15.970
>>606
ディンときゃわと3人でいる時間増やせばええんちゃう
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:19.380
>>598
あん
安室さんすきなのよ
というか降矢のときがすこなの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:47.320
星の王子様ニューヨークへ行くって映画あったわよね?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:50.060
>>595
地雷を踏んだらさようなら
僕らはみんな生きている
突入せよ!あさま山荘事件
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:52.690
>>606
うちもディン嫌いのときあるわ
ディン片手間できゃわの相手したりしないかしら?
あとイヤイヤ期はママべったりになる子も多いらしいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:53.220
産後観た映画はアンパンマンか明日僕は昨日の君とデートするだけだわ
邦画が好きなんだけど面白そうなの最近ないわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:10.770
>>613
あそれそれ!
ジャマイカ生まれのボブスレーチーム!って歌
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:36.420
>>603
あれわろたわ
まめちゃんのレポはわりとなんでもすき
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:43.820
ジャマイカ生まれのアイダホ育ちってフレーズ何だったかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:44.370
>>611
三人でいるときはディンとも楽しく遊んでるのよ
でもたわしがトイレに立とうとするだけで取り乱してパニックで泣くのよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:09.300
>>614
車に置いてた荷物根こそぎぱくられてアメリカこわい…ってなった映画だわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:19.630
排卵日前のせいか手足がほてってかなわんわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:25.610
銀魂見たいけど家でええわっておもってるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:50.330
>>628
離れる前にトイレ言ってくるね〜って言い続けてたらそのうちトイレ=すぐ帰ってくるって学ぶわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:06.280
君にしか聞こえないって映画すきだったのにたしか小出なのよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:16.910
>>638
タイ?に卒業旅行に行った女の子が麻薬密輸のあれで捕まるやつ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:43.430
三谷幸喜は小林聡美と別れて若い女と結婚したから面白くなくなったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:53.910
>>652
思い出したわありがとう
女優がすげーかわいい子だったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:00.050
最後に映画館で見たのは一人目妊娠中だわ
トム・クルーズのニードキルなんとかよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:13.590
意外に面白かったのがリバリーヒルズチワワ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:41.350
たわしはクドカンがだめ
あの内輪っぽい感じと俳優をムダ使いしてるのが
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:21.950
気温23度で雨の場合は半袖に長袖の羽織もの着せればいいかしら?一歳半よ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:29.740
>>668
たわしは聡美が捨てたんだと思うわ
見切られたというか
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:31.980
>>645
清洲会議と真田丸のキャストって割と被ってるから照らし合わせてニヤニヤしてたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:22.020
>>675
どんなだったかしら?内容がぶっ飛びすぎてて細かいところあんまり覚えてないのよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:43.060
かもめ食堂とかめがねって答えるほっこり奥がいないのが意外だわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:53.350
85とかたわしのバストトップと同じだわ!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:05.110
>>686
インスタント沼とか勃起して戻らなくなっちゃうやつとかよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:43.780
昔の同級生で芽が出てない映画監督やってるらしき人がいるけどああいうのっていつまで頑張れるのかしら
ミュージシャンとかだとどんなに遅くても30くらいでもう夢追うなとか言われるわよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:44.110
>>677
わかるわ
大泉か秀吉でめっちゃはっちゃけてたけど真面目な兄上やってたりね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:12.330
百万円と苦虫女と南極料理人は何度も見ちゃうわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:14.310
食堂かたつむりって映画がおもしろいって聞いて借りてみたのにくっそつまらんかった
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:49.500
たわし銀河鉄道の夜のアニメが好き
ますむらひろしのネコのやつ
音楽が細野晴臣だし
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:51.990
たわしあのドラマみたいのにずっと見れてないわ
ほらあれよあれスペックとかケイゾク系のあれなんだけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:04.070
思い出してホルモンの新曲見てきたわ新曲ちごた
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:06.080
>>715
うん…ここでオススメされてたブラの別の商品緩めにしようと思って85買ったらきつかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:10.950
失恋したたわしが一人旅で見つけた本当の幸せハートみたいな映画好きな奥様はいないのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:32.590
>>722
まじなの
たわしケイゾクのとき小学生だったから内容よく覚えてないのよね
スペックすきだからケイゾクドラマから見直そうかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:37.710
>>718
苦虫女大好きだわ
でも農家の手伝いなんかしたら夜這いかけられて孕まされちゃうって毎回思ってる
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:07.900
ライアーゲームの原作の終わり方納得いかないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:29.430
喫煙者ディンが珍しくメビウス買ってたからメビウス珍しいねって言ったらは?メビウス?何の話?って返ってきてイライラよ
いまだにマイセンじゃないと通じないとか喫煙者のくせになんなのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:34.380
>>745
たわしもそれ好きだわって同じこと何回か書き込んだことあるけど同じ奥様かしら?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:40.590
戸田恵梨香ってたいして可愛くないと思ってたけど、ミサミサがブサブサだった事を考えると相当可愛いわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:24.800
>>754
おじいちゃん若者はメビウスって言うんですよって教えてあげて
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:27.200
戸田恵梨香は加瀬亮か綾野剛と結婚して欲しかったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:28.460
大島優子と香里奈と吉高って2回くらい一緒にドラマ出てない?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:58.270
>>749
ライアーゲーム、途中で雑誌が変わったわよね?ディンが買ってないやつに移ったから最後まで見られなかったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:13.610
>>774
アニメの方?それならたわしも好きよ
実写は熟睡しました
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:32.550
ホマキうまく顔が認識できないわ
土屋太鳳も
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:51.600
話違うけど今日地震気づかなかったわ
大自信くるかしら
奥様達的にはいつごろ来る?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:22.500
榮倉奈々とARATAのドラマまじキモだったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:35.860
タオは紅白の謎ダンスが強烈で何回見ても顔が頭に入らないわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:45.380
>>789
湊かなえ好きだから原作読んだわ
ドラマも面白いかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:49.520
榮倉奈々はあんなに棒なのにどうして生き残ってるの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:55.880
>>781
実写は見る気起こらんわ
アニメは押井守のも好きだし神山健治のも好きよ!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:03.700
>>789
あれは良かったわ!
役によって違うのかしらね
図書館戦争は中々の残念具合だったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:06.820
>>785
たおちゃん好きだけど可愛いとは思えないの
石原さとみは嫌いだけどきゃわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:18.290
>>794
めちゃハマったわ
榮倉嫌いだったけどすきになったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:26.990
>>762
いくらのおにぎりとラーメンが食べたくなる映画だわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:48.420
>>801
たおちゃん田舎の女子高に潜入するやつで見たけどパンピーと比べるとめちゎきゃわだったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:02.330
神山健治いいわよね
東のエデン続編作ってホシィ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:46.900
>>800
菅野美穂選んで欲しかったしラスト必ずそうなると思ってたのに
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:53.920
アイス食べようかなお菓子にしようかな
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:59.670
17時にお好み焼き食べたからお腹へってきたわ
わらび餅食べてるけどこれ水やんけ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:00.390
>>804
その情報だけだとあまりキモみ感じないけどやばいのね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:07.950
>>811
美味しいのかしらどうなのかしらね?試してみたいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:09.880
たおちゃん大人っぽい路線の方が似合いそうなのに
前髪作ったりきゃぴきゃぴしてるのが似合わないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:28.870
たおとかすずとかかんなとか小娘連中みわけつかねーわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:52.900
ディンが貰ってきたお土産のみかんのかりんとうめちゃうまだったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:07.360
たおちゃんの出演作ひとつもみたことないけど嫌いじゃないわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:20.190
>>816
奥様のきゃわが奥様の兄弟姉妹やディンの兄弟姉妹と恋愛するのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:30.240
キムタクがロボットになるドラマの大島優子が棒すぎて逆に面白かったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:47.690
葉月里緒奈がめっちゃデブで痩せて可愛くなるドラマ知らない?
菅野美穂が意地悪な役で出てるのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:04.480
海街ダイアリーよかったわ
すず好きになったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:17.260
たわしは福士蒼汰と中村なんとかが本気で分からないわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:24.800
>>832
恋のチカラとか恋の奇跡とかいうやつよね
大好きだったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:47.610
たおと付き合ってるのはザキケンだっけ?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:50.210
仕事終わってるのに上司が帰らないから帰れないってなんなのかしら原辰徳
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:38.160
>>839
そこに是非中川大志を混ぜてほしいわ
たわしは見分けられない
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:01.420
この間やってた詐欺師集団のの東出の下手くそは好きだったわよ
映画になるほど面白かった気がしないけど
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:14.220
>>828
顔は別格だけど顔とからだと声のバランス考えたらトータルでやっぱすずよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:40.710
東出棒さんはなかなかいないレベルの棒だし声質も悪いのに出演作途切れないわよね
ケンワタナベ効果?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:45.570
はしかんは可愛いけど引きで見ると子豚ちゃんなのよねえ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:27.780
>>858
でも本当に性格悪そうなのよね
あそこまで性格悪そうな美人はすずちゃんだけ!
痛い美人ならエリカ様!
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:39.140
>>868
アマプラで銀魂見たけどあれは役作りで太ったの?それともうっかり?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:12.150
北川景子も最初は性格悪そうと思ったけど今だといいひとそうに見えるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:17.180
>>878
ダウンタウンなう見たけど気分屋で性格悪そうだったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:51.250
女優剛力彩芽(26)の所属事務所が18日、剛力と交際中の実業家前沢友作氏(42)が
23年に予定される月の周回旅行に行くことを発表したことで「剛力が月へ行く予定は現時点ではないと思う」と説明した。
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:58.460
環奈ちゃんは島崎和歌子みたいになりそう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:19.600
そういえばKIDがお亡くなりになったのね
グラドルと結婚してなかったっけ?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:56.890
霧島部活やめるってよは意味がわからなかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:20.540
>>898
でもめちゃくちゃ良いところのお嬢さんなのよね北川景子
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:29.470
はしかん出てるゴチ一回だけ見たけど思ったより感じ悪くてちょっとショックだったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:35.280
>>898
あれ衝撃だったわ
お嬢様学校行ってなかったかしら?それでもあんななのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:56.080
>>894
らしいわね
っていうかカサプが生放送だったのさっき知ったわ
VTR流してるだけなのに生である必要ないわよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:14.840
>>897
杏ちゃんとお似合いすぎたから結婚したの嬉しかったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:16.990
セーラーマーズやってたから嫌いになれないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:55.640
たわしはヒロミ好きよ
磯野貴理子と佐藤ひとみが嫌い
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:07.530
保険見直し本舗のCM見てると亀梨なんだけどあれ?佐藤健?って思ってしまうたわしは疲れてるのかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:39.680
>>911
好きな子と話せて浮かれる神木きゅんきゃわだったわ次の日撃沈してたけど
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:09.640
アイドルはどこかで1回太る契約でもあんのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:14.530
スーパーカップのカヘオレ&クッキー美味しい
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:38.420
マンガ大賞の響って漫画読んだわ
謎が多い漫画だったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:44.590
最近なんとか忍が嫌いになってきて反対に昔嫌いだったヒロミが許容できてきてるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:46.850
>>931
1番太りやすい時期がアイドルの寿命中にぶつかってるだけのよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:05.230
独身の従兄弟が神木くんと内田篤人を足して割った顔してるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:21.700
ヒロミとか坂上忍とかどういう力が働いて戻ってきたのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:24.240
坂上忍と梅沢富美男は出てたらチャンネル変えるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:43.310
>>939
わかる
坂上別に現場回し上手くもないしなんで需要あるのかしら
ヒロミはDIYで返り咲いたわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:45.090
下半身鍛えるのに四股踏むといいって言うからやってみたの
5回もできないわ
あの体重であそこまで足上がるのすげーわ関取
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:57.170
>>923
たわし美しい星って言う映画ずっと佐藤健と思ってみてたけど亀梨だったわ
似てるのね
やはり
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:25.150
受取通知の前にメッセージ送られるとなんか不手際あったのかと思ってアプリ開くのビクビクするわ
ありがとうございましたなら評価コメントに書いてくれればええのに。
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:30.740
あまちゃんの時は能年ちゃんが干されて松岡茉優が売れっ子になるなんて思いもしなかったわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:32.140
ダウンタウンなうの坂上を他の人に変えてほしいのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:55.890
まつおかまゆきらいよ!
CMのだいすきになぁーれみたいなやつ殺意わくわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:00.100
最近支援センターの知り合いのママさん達に妊娠報告されるわ
みんな7.8週で教えてくれるわ
ここに毒されてたからはじめは驚いたけどたわし言いやすい顔してるのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:07.050
>>951
相撲取りの身体能力マジハンパないわよ
ガチンコで相撲とったら場所の半分で故障だらけで立ち行かなくなるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:17.210
セッセしたいわセッセしたいわ
ディルド捨てちゃったしナスもないし辛い
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:37.670
>>958
大後寿々花ちゃんはセクシーボイスアンドロボがピークかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:50.310
松岡茉優ちゃんはちはやふるがいいわよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:08.320
>>966
ナスもきゅうりも勝ってくればすぐよ!
たわしは電動ドリルみたいなマシーンが欲しい
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:11.290
>>964
妊娠した!誰かに言いたい!ウズウズ!でも迂闊に言えない…あっ!この人なら害なさそう!
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:15.880
たわし支援センターでだれからも話しかけられないわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:31.430
>>965
そうよね
自分より大きくて重い相手も釣り出すくらいだものね
たわしも一度でいいから持ち上げられてみたいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:44.260
>>972
演技のときはそんなに嫌いじゃないの
バライティ出てるときが大嫌いよ
あのキャラがあかんの
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:50.240
>>964
一緒に喜んでほしい程度には仲が良いと思われてるんじゃないかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:14.370
>>971
秋に映画あるわ
フジファブリックが主題歌なのみてね!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:43.000
おセッセマシンみたいのアマゾンで見つけたけど買ったはいいけど捨て方困るから買わなかったわ
バレない見た目のやつじゃないと買えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況