X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:07.220
あげまん
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:42.380
素敵なスリッパが欲しいのに見つからないわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:50.560
川崎病でそんなにやべーなら幼稚園いけないわよん
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:11.430
川崎病って公害的な何か?川崎市発祥?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:40.350
今後ママ友から特別優遇されててウザイ〜って噂流されそう
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:23.390
トキオってメンバーの代わりにサポートメンバーとして桜井さん入るって聞いてたけどガセだったのかしら
ダッシュにも参加する気満々って見たのに
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:49.590
喘息って軽視されてるけど本人はつれーのよ死ぬ病気よ
発作起きたらすぐお迎えいけるようにって園からの対応なんじゃないかしら?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:50.130
1961年に日本赤十字社の小児科医・川崎富作が患者を発見し、1967年に報告して命名されたものであり、かつての川崎市海岸部の工業地帯の公害(川崎公害)が引き起こす疾病という意味ではない。岡山県の川崎医科大学とも無関係である。 
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:25.150
川崎病調べたけどそんな慢性的な病気じゃないのね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:26.640
>>9
知り合いは血が出ると止まらないから怪我させられないって言ってたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:43.350
きゃわがハイハイでこけて舌切ったわ
痛そう
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:11.450
人の物勝手に漁るやつなんなのかしらね
ママ友家に呼んだら収納とかキッチンとか開けまくってきたわ
出禁にしてるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:59.600
300万個もあるマンションてディンが400万人奥の所有かしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:19.160
>>24
桜井さんならありかなって
ALFEEのDVDではとてもお茶目なキャラクターらしいから
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:53.010
>>28
まとめだけの話かと思ったらまじでいるわよね
親の顔が見てみたいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:10.310
>>26
誰かにすごく似てるわ
パフィーの亜美ちゃんかしら…
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:13.700
>>42
なんのためらいもなく開けてくるわよね
「うちも家建てるから参考に〜」とかしらんがな!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:50.560
川崎病だと何か通常生活で困る事あるの?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:12.080
この時代にこの髪型ってロックね樹木希林
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:34.400
いつとは言わないけど普段ハイソなイメージのママ友とサシでお茶した時かるく家庭の内情話したら「えっディンクソじゃん!」って言われたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:46.220
インスタでも川崎病のキャワ持ちの人いたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:21.110
うちはタワー建ったわ
ディンも寝かしつけたからたわしは自由よ!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:33.450
>>56
めちゃんこ楽しいわ!
一緒に遊びにいけるしキャワ同士遊ぶし楽だわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:35.480
リュックにつける用につり革が欲しいんだけど可愛いやつ高いわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:23.950
6歳きゃわがディンが片方付けてるイヤホンの反対側持ってずっとあーーーーって言ってたわ
ディンのイヤホンから聞こえると思ったらしいわアホきゃわだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:29.200
一歳半キャワの※周りが荒れてるわ
シッコがしみるみたいで可哀想可哀想なのよ
ロコイド塗ってどれくらいで治るのかしら?一週間?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:09.490
>>78
Ah
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:42:13.190
>>79
近所の和菓子屋の今川焼き最高においしいわ
あんこが甘すぎないの
焼き立て熱々が一番よ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:05.220
いなばぁ録画見てたんだけど
うーたん単品で動けるのね!
初めて見たわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:53.410
ちょっと離れたところからきゃわが両手伸ばして倒れかかってくるくらいの勢いで突っ込んでくるのって歩いたことになるのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:25.110
カレーパンマンとブルブルごっこさせられてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:48:04.450
育児している奥様のスレとは思えないレスばかりね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:48:34.400
たわし今日疲れたからお風呂に籠城してるわ
きゃわと入ってディンにきゃわ手渡したから後はしらねーわ
ふやけるまでここでスッスするわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:06.430
>>119
キャワがご飯いっぱい食べるから困っちゃう☆
ママのご飯なくなるよぉ〜😅
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:17.240
>>66
70kgのホマキなら奥様だわ
おかげで目が覚めたのありがとうなのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:28.340
子供が産まれたらマンタにするって言ってた知り合い思い出したわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:00.560
11ヶ月きゃわスシローの帰りに寝ちゃったんだけどお風呂に入れるか入れないか…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:51:46.510
1ポンドステーキをディンが焼いてくれたわ!肉食べたぞーっていう満足感ハンパやないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:11.530
>>120
バームクーヘンなんて余裕余裕
もちろん奥様が食べるのよね?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:34.290
回転焼きはチンしたあとトースターでカリカリにしてから食べるのがすこ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:40.030
3時間昼寝したきゃわの体力をディンが全力で削ってくれたわ
今日は有能
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:46.260
絶倫って元々はめっちゃすごいって意味なのよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:49.370
恋のから騒ぎだったかしら?
彼氏が浮気してデキ婚
謝罪代わりに子供に名付けしていいよって言われて
不倫の倫で倫子ってつけたエピソード見たわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:20.940
>>135
よりにもよって特大なのよ
小分けにして冷凍したらいけるかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:29.960
たわしはこげぱんよりたれぱんだ派だったわ今もサンエックス頑張ってるのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:54:16.150
>>154
いけるいける
半ナマ解凍のバームクーヘンうまぁ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:54:23.900
湿気った玉子せんべいが好きだわ落花生入ったあれよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:54:48.250
こげぱん思い出そうとするとダンボーが邪魔するの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:55:43.710
ユニクロの店員さん
勤務時間中ほぼ服を畳んでて頭パーンしないかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:55:56.020
>>157
野菜室の奥にしまい込んで忘れてたわ
とりあえず2切れ食べて冷凍してくるわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:08.970
>>172
そんなには曲がらないわよ?玉子せんべいってローカルなものなのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:47.170
オムツ履き替え成功したらそのまま寝かせる、失敗したらお風呂入れるわ
さんきゅー奥様
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:51.700
>>175
あれは違うやつだったかしら
じゃあ六角形のやつかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:51.990
スーパー銭湯でアカスリしてくるわね!!!!ヒャッホーーー
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:07.630
>>177
なんかキゥーイ思い出したわ朝あれにイラつくのよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:29.450
キャワが蚊に刺されたところを掻きむしって出血よ
かさぶたを剥がすから跡が残ってるわ
痛々しいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:58:23.030
今日セッセ予定だったけどメンディーくなってきたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:58:47.980
>>180
形決まってないわ無造作に伸ばした感じよ落花生せんべいみたいな南部焼きみたいなやつよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:58:50.810
ねぇメルカリの★ってなにが基準なの?
たわし全部良い評価なのに4.5なのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:20.150
たわしぬれせん有岡派だけど嫌いな人もいるのよね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:25.870
夏場なのにすき焼き用の肉送ってくるギボンヌってセンス悪いわ
自己満足でしかないものね
預けろ預けろうるさいけど肉以外にも散々やらかしてるから相手にすらしてないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:52.570
あおっぱなって今から風邪?もう終わり?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:29.660
>>192
うちも治らないから皮膚科行ったらステロイドもろたわ
塗り塗りしたら速攻でシャッキリポンよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:15.160
たわしがミッキー書くと中国がパクったやつと同じ目になるのよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:34.120
>>203
うちもステロイドもろたけどイマイチなのよね
弱いのかしら
奥様のところは何ていうステロイド?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:50.090
終わりかけって透明な柔らかいハナクソって感じよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:02:13.530
スポンジもふきんもまな板も100均のやつを一週間で使い捨てるようにしてからストレスフリーだわ
もっと早く気づきたかったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:02:37.960
ジェイさんと楽天カードマンは同じ人よね?サッカーでいいんですって言ってるのも同じ人よね?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:03:06.730
確か毎日スポンジかえるって人のブログを毎日読んでたことあるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:03:09.390
>>194
何だとセンスいいかしら
たわし夏場に肉送っちゃったことあるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:03:16.980
>>217
ありがとなのよ
週明けに小児科行くから相談するわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:54.750
たわし鱧キライ
どんなに処理しても小骨が気になるわ
岩牡蠣がええわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:07.500
>>222
肉魚調理済み食品とか洗うのメンディ者切るときにちゃんとしたまな板の上に2枚100円のペラいやつ載せて切ってるの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:50.580
ねぇ
ノーパンしゃぶしゃぶって実在したの?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:27.350
テープタイプとパンツタイプ間違えて買ってきたディン無能
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:27.480
カレー食べたいわ
鍋にはあるのよ
ディンは1時間後に帰宅するわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:28.300
カレー食べたいわ
鍋にはあるのよ
ディンは1時間後に帰宅するわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:28.500
>>241
名前は知ってるけど何するかよく分かってないものの一つだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:16.450
押し手付きの三輪車が欲しいわ
どうせちょっとしか使わないから中古でいいのに大きいからメルカリだと送料が高いのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:23.490
秋冬モノ3万くらいポチったわ
もう雪が降るまで服買わない
節約しよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:26.300
>>248
女の人が目の前で脱いだパンツをしゃぶしゃぶするの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:18.500
あ〜プリキュアみたわ
ハッキリ男女の恋愛あってきゃわわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:18.710
>>255
たわし今日パンツ三本とスカート二枚買ったわ
あとはコートとトップス買うわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:46.060
ランボルギーニが言えなくてだんぼーるにーにになるきゃわ可愛い
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:09.040
ハードオフとブックオフって違う会社なのよね
社長同士が仲良くて店名とロゴ似せたとか
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:26.090
>>264
レディガガの肉のドレスは日本のノーパンシャブシャブからインスパイアされたって有名な話じゃない
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:10:25.840
たわしもGT-R欲しいって言ったらくれるのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:02.440
>>283
ブックオフってめっちゃ臭いわよね
他の古本屋はあそこまで臭くないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:47.310
たい焼きとかたこ焼きとか今川焼とかアメリカンドッグ食べたいわ無性に
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:55.320
きゃわが18時からおしっこしてないわこのまま寝かしつけると確実に漏れるパティーン
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:20.480
今日せっかくいっぱい動いたのにドリ牛食べちゃったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:50.720
ママ友に似てる有名人がいるけど微妙だから本人には言えないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:28.210
>>307
たわし藤井隆に似てますねって言っちゃったことあるわ…
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:37.250
たわしが似てると言われた有名人
卓球の愛ちゃん
森三中の黒沢さん
おかずクラブのゆいp
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:41.240
たわしママ友ディンが温水そっくりで言葉を失う
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:08.600
二キロ増えてたわ
おなかすいたら炭酸水飲むわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:22.300
恋愛偏差値ってドラマみたいんだけどレンタルないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:24.670
ディンが帰ってこないわ
浮気してるのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:43.820
>>339
元彼はカレーは口実でヤりたいだけだった説を推すわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:49.610
ディンが会社の草野球って予定をタイムツリーに入れてきたわ
なんかイラッとするわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:56.380
潰したら空中に散布されるからカロリーゼロ
熱に弱く110度以上で揚げたら飛ぶからカロリー
寒さにも弱いからアイスはカロリーゼロ
ドーナツはカロリーが集まる真ん中をくり貫いてるからカロリーゼロ
柿の種は中身空洞だからカロリーゼロ
しょっぱい物と甘い物を同時に食べたらカロリーゼロ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:23:03.600
>>350
横田は大好き
カレーは飲み物っていうのがピッタリ当てはまるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:19.880
昨日暴飲暴食して消化不良で夜中何回かおえおえしてたのよ
半年レスなのにディンに妊娠してるのか聞かれたわ
そもそも先週生理終わったばかりだしどうやって妊娠すんのよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:42.210
>>373
ワンピもきゃわだけど昼のドレス達もきゃわだったのにね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:46.220
時短で働いてる奥様はシンディかしら
それとも余裕?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:50.000
インスタでやたら外国人が食べてる動画が増えてるんだけど今ああいうのが人気なのかしら
ぶっちゃけ全然美味しそうに見えないけど
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:16.010
キャワはひとりっこでいいわ…もう疲れた育児たわし生理
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:29.560
ディンとかれこれ10日口聞いてないわ
どう終止符うてばよいやら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:41.390
たわし働きたいの
でも家事育児をディンと分担できる気がしないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:09.890
>>380
通勤時間が短いのとジジババが近くて頼れるなら余裕だと思うわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:31.750
敬老の日で義実家へ行ってきたわ
ギボンヌ悪い人ではないのだけどたわしとディンがキャワをおもちゃにしてるって言い方ちょいちょいするのにイラつくわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:52.830
車なくて平屋戸建てなんだけどいらない衣装ケースにいれて
ベランダか玄関横に備蓄水を置いとくのあり?
ダンボール買いの上にビニール被せて衣装ケースの中よ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:53.570
うちのきゃわクリソツに書けたわ
なお若干の親バカフィルター
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:57.440
>>389
そうよ夜はいないし出勤前の準備で顔合わせるくらいなんだけど
明後日ディンやすみ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:03.930
>>390
ハイパー妻になればおけまる
家事に育児に妻業まで完璧☆
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:49.930
>>393
ジジババ遠方よ
>>394
キャワ生まれる前共働きで今よりずっとまゆこになってたのよね…
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:11.160
ごめん>>344
写真だけ貼り付けちゃったわ
昼間の披露宴決めてたたわしよ
ドレスきゃわだったけど親族の式じゃないから大人しめにすることにしたわ
でもパニエ使ってふわふわにしようかと思てる
色々ありがとうなのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:05.510
きゃわが寝そうなの
でもせきこみそうなの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:16.260
ディンの家事スキルが低くてたわしがイライラするから無理だわ
ディンもやってるのに文句言われるなんてってイライラするからうちは一人っ子で鮮魚よ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:00.750
>>403
奥まったとこだしダンボールはビニールで見えないようにしてるから火はつけないと思うわ
何が入ってるかわからないと思うから飲むとしたらここの奥様ね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:04.870
たわしの似顔絵も描いてなのよ
堀北真希と前田敦子と広末涼子を足して3で割って地味にする
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:17.240
>>416
たわし木村文乃ちゃんの髪型にしようとしたらこうなったことあるわ
ボブでパーマは二度とかけないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:25.680
たわしも働きたいわ
でもブランク5年で接客とか向いてないのよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:38.140
>>423
良くはないけどひとりなら何とかなるわ
きゃわが大きくなってきたらパートでもするわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:19.490
>>427
たわしブランク4年で社会復帰したわ
やはり就活厳しかったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:32.950
たわしも描いてほしいの
痩せこけたホマキよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:44.070
>>424
冬は凍ったり夏は暑くて傷んだりしない地域かしら?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:45.510
たわしはのののかと大島優子とキンタロー
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:57.210
たわし来週まんそん管理人のパート応募するわ
受かったら報告するわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:03.570
ゆで太郎キメたわ
これさえたわしにとってご馳走よ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:56.850
>>439
コンシェルジュとか言うの?
芸能人いたら報告してなのよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:58.090
今日みたいにディンが無能発揮すると離婚したくなるわ
きゃわが盛大にお漏らししてたわしも濡れたから手伝ってて言っても爆睡
むかついたからきゃわのびしょ濡れズボン顔面に乗せといたけど起きなかったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:08.860
>>435
東京だから痛むかも
年1で取り替えるけど
三方囲まれた陽の当たらないベランダだから人は入ってこないと思うわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:44.720
ディンの長風呂もムカつくしトイレ籠るのもムカつくし永遠に歯磨きしてるのもムカつく
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:24.990
昼やき肉食べて胸やけしたから晩御飯食べなかったの
いまさらお腹すいてきたけど体調悪いしやめた方いいわよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:31.330
>>436
まずブランク2年までて前提条件でエントリーすらできずよ
>>442
派遣に収まったわ
>>444
社内SEよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:33.890
たわしも働きたいわ
就活うまくいかない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:36.810
野生のキチガイって何を急にどうするかわからないわよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:58.830
>>446
生駒ちゃんはどんな体型でも可愛いと思うわ
奥様きゃわなのね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:59.730
Twitterで見た「旦那に子供の事相談しても解決策ばかり提示してきて一緒に考えない」ってのめちゃくちゃ共感したわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:00.420
たわしも何の仕事しようかしら
介護か医療事務に戻るか飲食か
でも全然別のことしてみたいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:08.360
子にパパがいい!て言われまくって2歳児1日任せてたたわし高みの見物
お風呂も寝かしつけもディンディディン
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:32.740
就活難しいわよね
うち子二人だから一気に保育園厳しくなるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:41.020
介護ってたわしにできるの?
なおきゃわの⚫替えもいや
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:07.240
予防接種なしの自然派って保育園入れるの?幼稚園も
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:45.150
寝かしつけ7時だったの
明日の朝日に備えて寝るわね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:46.320
たわし介護だけは無理だわ
事件起こしそう
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:50.550
>>466
解決策提示してくれるなら良くないかしら
ただ共感して欲しいのってやつ?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:53.080
>>468
うちの上二人もパパパパで楽よ
末っ子もそのうちそうなるだろうから今は頑張るわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:59.260
転園させるか悩むわ
転園経験あるかしらきゃわは大変よね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:06.010
>>472
だから同じところで申請したけどもちろん無理だったわ
今は企業で託児つき探してるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:26.090
>>476
横田もそうおもう
翻訳するとたわしの愚痴聞いて寄り添ってほしいって意味かと思ったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:45.700
>>485
いいとこ見つかるといいわね
託児所だとお昼一緒に過ごせるとこもあるわよね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:51.870
桶谷式母乳ケアってどうかしら
叱られるイメージがあるの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:04.950
>>476
「こんなことがあって大変だった〜」
「それはこうこうこうしたらいいんじゃない?こうしてみたら?(俺は手伝わないけど)」
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:14.020
うちもたわしが我慢すればいいとか自分でやったら?って言うわ
自分てなんだよしね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:36.970
>>470
ジツボンヌの下の世話絶対無理と思ってたけど慣れたわ
義理に関しては絶対無理だからディンと義妹頑張れよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:44.090
今度新しくできるイオン従業員用の保育園あっておったまげーだわ
近かったら働きたかったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:46.870
あーたわしも見たわ
ママが「きゃわちゃん高熱で苦しそうなの」ってパパに言ったら「病院連れてけば?」ってやつよね
男脳と女脳っぽいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:20.440
うちのディンは相談するとそんなこと言ってもしょうがなくない?数年のことなんだから我慢しなよか、んーわかんないしか言わないクソゲ よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:23.980
>>489
いま唐揚げやさん狙ってるの
託児あるらしいのよ
どこかの保育園と提携しているらしいけど
たわしの体調が治ったら連絡するわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:13.010
イオンとかショッピングモールは全店出席の朝礼あるからめんどそう
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:13.210
>>466
上から目線というか上司部下の関係になってるのが嫌なのかしら?
部下がどうすればいいかお伺いしたら上司が解決策出すみたいな
奥様は同僚として一緒に問題を解決したいのだと思う
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:13.830
ジツボンヌは母方ソボンヌの介護中ソボンヌの動かない足をひっぱたいてたわ
知ってたけどクズだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:21.720
>>483
母子手帳見せないところもあるのね
保育園は必ずチェックするんだと思ってたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:25.180
>>482
たわし引っ越して来年4月に歩いて行ける場所の保育園に転園させるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:46.040
冷静と情熱のあいだ久しぶりに読みたいわ
アマゾンでポチろかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:58.740
>>504
なんか他のお店もやってるらしいのよ
なんたら商店みたいなところよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:09.280
きゃわ1ヶ月咳続いて何回も病院行ったりネットで喘息やアレルギーについて調べてたけどディンは一度も調べたりしなかったと思うわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:15.160
>>510
トロくなくて物覚え悪くなきゃいけるわ
あと元気な声が出せるか
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:19.640
相談した時に求めるものは共感
相談された時にしがちなのは提案
ってやつね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:32.540
新規園沢山できるの
求職中でも入れるかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:07.180
たわしのとこは小規模園ばっかりできるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:07.470
父親は子供はほっといても生きてると思ってんのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:16.770
ディンはいいんじゃない?それで、が口癖だから
だいたいたわしが全てをリサーチするわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:01.020
>>516
二ヶ月前のたわしだわ
アレルギーに強い小児科さがして遠いけど送迎もして掃除もしてクタクタなのに>>388よチネチネ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:01.280
>>524
わかるわ
たわしが毎日生かしてんのよ?!って思ってるわ
そしてディン一人できゃわ二人なんて多分ころすわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:01.720
>>516
すごく分かるわ
きゃわの病気は他人事で我関せずなのよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:13.390
うちは「嫁子の好きなようにやりなよ」「嫁子の食べたいもんでいいよ」「嫁子の行きたいところでいいよ」よ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:21.940
新興住宅地ができてから保育園も幼稚園も足りないわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:44.870
接客するなら客単価高い店の方が働きやすいわ高ければ高い分キチガイ客来ないから
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:04.980
>>529
横田上の子三歳なっちゃったから無理だわ
二歳までのところばかりよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:19.200
晩御飯どうしよう?
簡単なものでいいよ
(たわしが作るんだ…)
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:38.300
専業のままでいるのみたいなこというくせに保育園送り迎えとか病気の時の対応する気ないわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:53.830
3歳までは自分で育てたいわ
ただのエゴだけど好きなのよ
お金ないけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:57.130
コンビニ、スーパー、ガソスタ
はキチガイが来るわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:05.250
熱性痙攣の時はググッててよかったと思ったわあれは初見殺しよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:18.790
>>517
複数人から注文受けたらどんどん忘れちゃう横田は仕事が苦しかったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:31.640
>>536
老舗和菓子屋さん良かったわ
常連さんとか上品な年配のお客様ばかりでやりやすぅい
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:36.870
>>542
たわしは兼業になる変わりに病欠はディンが休む取り決めにしたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:49.790
ゴルフ場で働いてる人が金持ちしか来ないけど皆横柄でつかれるっていってたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:02.740
>>541
「晩御飯どうしよう?」
たわし食べないから好きな物作ったら?野菜も肉もあるよ
あっきゃわの分もお願いね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:04.550
たわしに早く働いてー言うくせに土日面倒見る気はないらしいのよね
なんなのかしら頭いかれちゃったのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:14.490
ディンの服の処分どうしよっかって相談したら「嫁子の好きにしていいよ」って言われたから古着屋に売りに行ったの
大した金にならなかったら「あーあーやっぱりメルカリで少しずつ売ればよかったな」よ
メルカリで売ったりするのたわしよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:26.050
ブランク12年の派遣さんきたことあるわ
くっそ美人よ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:42.990
今日出先からお台場寄って帰ろうと思ったらウルトラフェスやってたから踵返したわ
若者楽しそうでええわね…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:43.930
>>543
そんなのまだマシよ安い店は日本語話してるのに通じないひとが来るわ
アメリカ映画で上層階級と下層階級とじゃ会話できないってのが今日本でもおこってるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:11.350
家庭に無関心なディンはうちだけじゃなくて安心したわ
相談ごととか愚痴はディンには言わずここに書き込むようになったたわし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:23.950
明日たわしパートだけどキャワ発熱だから休もうとしたらディンにそんなことしたら子持ちの人みんな肩身狭くなるし職場に迷惑だから出勤しろって言われたんだけど
明日欲しい服の発売日で即完しそうだからキャワ連れて行ってきていい?とか言い出して死んで欲しいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:21.310
>>564
すごく腹が立ちそうなこと書いてるのは分かるけどよく分からない
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:29.240
>>560
旦那さんは地元で有名な会社の社長さんらしいわ
セカンドカーは外車で給料全部お小遣いよ
男性社員チヤホヤして仕事も優しく教えてあげてておばちゃん達が嫉妬で狂ったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:35.710
>>556
田舎の工場に就職したら1人だけ配属が都内本社だった美人も知ってるわ
見た目も関係あるのよねやっぱり
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:36.200
>>565
熱自体は今日下がってるしいいんじゃないの?とか言ってるわ
まだ咳と鼻水出てるし免疫力下がってる時に人混み連れて行こうとするとかクソクソ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:06.230
ディンが遊びに逝ったんだけど女の子連れて帰ってくるて連絡があったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:26.770
>>573
ほんと羨ましかったわ
キャワは一人でもう手がかからなくなったからって言ってたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:26.590
>>567
横田訳:
明日ディン休みたわし出勤
きゃわ発熱→たわし休もう→ディンが休んでたら子持ち(奥様がとは言ってない)の方が狭くなるから出勤しろ
明日病気の子を看る予定だった休みディン
お買い物行きたいな☆子供連れて☆
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:33.580
>>588
結局見た目よ
女性が多い職場にいたけど見た目いいだけで仕事教えてもらえるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:07.780
たわし見た目よくないけどおばちゃんに好まれる体型
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:13.590
熱ある感じで頭も関節も痛いのに三歳に思いっきり蹴られたわ
足叩いちゃったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:24.440
頼りなさそうな雰囲気とかも良いわよ
お節介焼きなおばちゃんとか男性社員が優しいわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:30.860
寝かしつけてて安室ちゃんのCM見逃したわ
どやった?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:07.750
たわし子供の頃からめっちゃ猫背だったのがさらに猫背なっちまったのよこれどうやれば治るのかしらやっぱりお金かけて整体とかいかないとだめかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:25.670
>>597
たわしそれだわ
おばちゃんとおじちゃんには好かれる
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:29.320
授乳の時は胸を張って突き出すようにしてあげるのが◎なのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:31.890
たわし正面は美人ってよく言われるわ
なお横顔
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:32.290
今日きゃわと散歩してたらお婆ちゃんに飴ちゃんもらったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:34.410
アカスリ目の前で今日の受付終了されたわ
アカスリないならいいですって風呂も入らず帰ってきたわ
なんか今すぐ消えてなくなりたい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:41.480
>>617
24時間はだめよ
いつでも良いって考えになって月合計3時間とかになるわよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:16.710
>>621
このたわしがアカスリしてやっわよ
本場韓国のアカスリババアにも負けないくらいスリスリしてやるわ
脱ぎなさい
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:29.830
ディンが食べる予定だったネギトロ食べる?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:33.210
>>622
きゃわ1歳だから寝たあとに通いたいのよね
でも確かに行かなさそうだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:41.420
>>615
腹筋かあ確かにないわぽっこりお腹になってるもの
みんなの筋肉体操録画してるから頑張ってやるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:04.870
定例筋トレね
今日は尻とハムストリングスやるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:10.760
たわし友達美人ではないけどオヤジ殺しだったわ
娘のように可愛がられるのよ
そういうタイプよええわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:54.770
アカスリっていいの?
なんかこすられまくってシミにならへん?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:02:32.020
たわし地元離れて友達いない中で2歳きゃわと毎日なにしようか考えて過ごしてるけどディンはたまに友達と会ったり趣味の草野球楽しんでるの見るとモヤモヤするわ
仕方ないけどね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:05.900
たわし実家からも義実家からも嫌われてるし友達もいないけど毎日楽しいわよ?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:15.820
27たわし
ちびだけど顔だけBBAで年齢不詳言われる
あの画像を思い出す
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:35.480
>>640
予約でいっぱいになっちゃったみたいだから入れようないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:43.300
>>657
一品ずつ持ち寄って公民館の座敷でおしゃべりしたいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:58.170
東京北区のたわし
明日赤羽のヨーカドーに12時ごろに行くわ
12:30〜14:00までキッズコーナーで遊ばせるわ
たわしのキーホルダーつけてるから話しかけてくれくれなのよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:05.970
>>646
気持ちわかるわ
うちのディンなんて趣味の場にたわしとキャワ巻き込んで家族ぐるみで付き合おうとするから嫌なのよ
ディンの友達の嫁と友達になれる確率低いわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:18.810
>>657
たわしマネージャーやるわね
目指せかっちゃん甲子園!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:33.820
黄金たらグランドキリンのIPA飲みたいのに一歳半が寝ないわ
お昼寝なしの4歳はあっという間に寝たのにぃ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:38.970
84キロ奥にはキャッチャーやってもらうわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:11.430
>>657
プリンセスナインね
巻髪でテニス経験ある奥様は4番よ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:26.990
>>646
たわしと一緒
いいわよねディンは家以外にも居場所があって
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:19.730
腹筋鍛えてお通じよくなるなんてことあるの?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:33.450
>>688
そうよ
現エースが急な怪我で出れなくなったらたわしが出るの
みんなに止められても、ね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:46.910
>>683
たわし友達作って遊びに行くようになったらディンがすり寄ってきたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:48.510
>>663
マネージャーは唐揚げ差し入れてなのよ
おにぎりとからあげ3kg分よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:08.550
たわし元アイドルでディンがメジャーリーガーだから投手やるわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:13.400
しゃーないたわしがピッチャーやったるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:44.280
>>687
浮き輪って裸の時大事なところを隠すためにあったんだ!
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:51.380
よく分かんないけどスライディングしとくわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:33.100
たわしは監督のバッドで千本ノックしまぁす
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:02.640
たわしコーチやるわ
天海祐希イメージよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:20.540
>>712
じゃあたわしバレーでレフトやってたからレフトやるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:28.250
>>712
いないわ
ファーストもいないわ
キャッチャーは84キロ奥にやってもらうの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:25.470
たわし野球わかんないからとりあえずレモンのはちみつ漬けとフェルトでつくったぶっさいくなお守り量産するわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:12:31.460
寝てたと思ってたきゃわが頬杖ついてこっちみてたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:34.520
>>730
チッたわし子はわかってねーなのよ
とりま唐揚げよねー(ねー)
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:16.660
>>738
実は男の人の中でも好き嫌いが別れる女なのよね南ちゃん
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:30.960
>>734
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:35.790
ディンに転職してほしいわ
仕事7年くらい働いてるのだけど
ストレスがすごいらしくて家庭でのディンがどんどん乱暴になってきたわ
支えるのもつらい
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:37.320
>>746
抱っこ紐でスライディングとかありえないわーヒソヒソ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:15.940
たわしはるかだからコーラ飲むわね
もちろん赤よ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:33.270
ホリデイラブって不倫漫画読んでみたけどこんなラブラブしてたディンでも不倫するのね
たわしなら気付けないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:09.820
デッドボールさすがに怖いから攻撃のときは誰かに預けるわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:33.950
>>758
奥まで咥え込むからよ
おら!ドロッとしたはちみつのみこみな!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:54.630
じゃあ本当のいい夫ってなによって考えたけど結局おちんぎんだわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:34.190
友達が来年ミラコスタで結婚式するらしいわ
たわしプンニー予定日の1ヶ月後が式なのや
行きたいけどシンディーかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:59.110
>>774
関わって欲しくないの
もう冷めてるのごめんなさいね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:06.690
>>762
愚痴愚痴愚痴愚痴たまに死にたい死にたい死んでくるケロッとして帰ってくる常に不機嫌
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:10.380
>>759
まだ最初の3〜4話しか読んでないからイマイチクソさが伝わらないわ
ネイルしに来て勝手に出会い系登録してったBBAがめっちゃ気になるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:42.670
たわしの実家ZIPいつも不在でいても不快なことしか言わないモラハラディンだったわ
そうじゃない爽やかニコニコお父さん見ると?!って震えるわ
うちのディンは無言空気
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:44.460
酔っ払ったわ
水を飲んでも飲んでも酔いがさめないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:45.470
>>773
子供預けられるなら行けそうだけどシンディそうだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:46.120
>>768
おちんぎんがよくてケチすぎず散財しすぎず
優しく話を聞いてくれてともに悩んでくれる
たわしの家事に文句をいわず気がつくと家事をしてくれる
そして顔が桃李
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:54.220
>>772
続きは気になるわ
ピッコマで読んだから最後まで読めてないの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:06.590
>>780
もうそれ臨界点突破してるわ
ゆでがえる理論ってあるけど、本人は熱湯になってることに気づかなくて逃げられないのよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:34.430
>>776
ひんミラコスタの結婚式にお呼ばれすることなんてもう無さそうだから行きたかったけど産後どうなってるかもわからないしやっぱ無理かしらね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:21.810
たわし産後20日で行った免許更新もつらかった
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:49.470
頭痛い!頬も痛いわ
また副鼻腔炎かしら
でも鼻水はそんなに出てないしつまってもいないわ
治ったと思ってたのに
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:59.230
>>794
不倫相手の義理の姉よ
不倫相手が主人公に浮気させて旦那を取ろうとしてるのよ
義理の姉は借金チャラにしてもらうかわりに
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:42.290
>>796
好きだったわ
仲里依紗の横顔アップがやたらあって綺麗だったし最後まで何も良いことないただのかわいそうな平岡祐太もよかったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:45.420
>>796
ほんまだわ
キャスト見たらネイルしに来たデブBBAが壇蜜で吹いたわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:48.200
>>793
近いの?
産後しっかり休めてジツボンヌが頼りになるなら行けないこともないかも?
πだけが心配だけども
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:48.790
さて桃李の激しい腰振りみてくるわね
股間の風船が破けちゃう
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:40.750
>>795
ディンに尽くしたくないくらい暴言吐かれてるわ
絶対拒否するし説得とか労力かけるのもめんどい
ディンのために動きたくないつらい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:32.450
東京ラブストーリー見たことないわ
見たいわ
関西再放送ないのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:40.500
ウエンツはNEWSの未成年飲酒の場にいたって噂あるわよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:36.880
>>808
ディンあなたに甘えすぎよ
あなたがそんな暴言に耐える必要はないわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:55.570
マツコ好きだわマツコ
たわしの心をいつも代弁してくれるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:00.360
>>825
今ドラマですずさんに会えなくていじけててきゃわだったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:02.470
>>809
たわしは「あの手の女は無邪気なフリして魔性なんだから気を付けなさいよ」って忠告する職場のBBA役やりたいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:08.220
桃李はいかにも姉と妹に囲まれてる感じするわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:29.680
ねえ次のクールドラマなに見るのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:15.480
久しぶりにおせっせしたら尻から裏の太ももにかけてが筋肉痛だわ
腰も痛いし歳をとるってやべーわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:46.730
>>808
ジップとか兄弟とかに間に入ってもらったほうがいいわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:13.620
わざわざ自販機行って三ツ矢サイダー買ってきたわ
うまーい
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:05.900
もう子育てしたくないしもうひとりいらないからおせっせしたくねーわ
とつぜんマグロになっていいかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:22.010
昼寝なし1歳8ヶ月が全く眠そうじゃありませぇん
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:54.970
世の中の片隅でなんちゃらの主人公の顔なんであんなに恐ろしいのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:20.580
「友達の○○三人子供産んだんやって」ってディンが言ってきたから「へぇお金あるのねぇ」って言ったら「え?なに?うちが貧乏やって言うの?」ってイラッとされたけどその通りだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:55.820
>>859
いまたわし丁度バナナマフィン作ってるわ
あと20分で焼き上がるの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:32.840
うんちでたは2語文でええの!?あかんの?!
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:53.360
今の子供はどうなるのか想像したら…
やっとすずさんの鼻にもなれてきたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:54.170
ママ友の子聴力検査ひっかかって耳鼻科行ったら耳垢が固まって耳栓状態になってたらしいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:10.160
>>878
うちのキャワも小児科ですげーの取ってもらったわ
貰って帰りたかった
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:51.940
>>883
たわしも自分のでかいの取れたら誰かに見せたくなるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:55.670
耳垢ごっそり取りたいわ
取れ高が高いとウキウキしちゃうわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:58.880
晩ご飯たらふく食べたのにまたお腹空いてきたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:16.190
久しぶりにきたわ
何か面白い話あった?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:27.890
やっとやっと黄金タワー
ディンいて良かったわ1人じゃしんどすぎた
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:52.930
飴耳ディンつきあう二十歳の頃に今までで記憶にある限り耳掃除をしたことが無いとか言い出したのよ
耳掃除してみたらすぅんごかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:02.760
キャワの耳垢黄色でぺたっとしてるわ
カサカサ族なら生まれたときからずっとカサカサなのかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:04.540
たわしキャワアメ耳だから3ヶ月に1回は耳鼻科に行って掃除してもらってるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:22.520
>>893
カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ…
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:43.470
3歳が寝ないわたわしの足で遊んでるのよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:16.050
アメ耳の子はワキガになりやすいとか…
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:41.890
>>895
おいくつかしら
たわしキャワアメ耳だし行こうかしら
これまでずっと入口らへんコチョコチョやってただけなのよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:44.600
たわしも桃李きゅんに所帯持つか言われたい〜
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:24.410
やっと透明なゆりかご見たわ
来週で最終回なのね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:51.390
ワキガっていつから臭い始めるのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:25.410
年少きゃわが&*<*&♪アメリカ〜♪って歌ってたわ
見せたことないはずなのに園で覚えてきたのかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:41.050
SNSに私疲れたってツイートしただけなのに友人が大丈夫?って連絡してきたわ
たわしはただ遊び疲れただけなのよ
こういう友人がいることに感謝しとかないといけないわね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:37.670
この世界の片隅に今日初めて見たけど泣いたわ
すぐ泣くのなんとかしたいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:15.410
マキタ買って貰えることになったわわーい
年代物のクソ重掃除機ともおさらばよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:23.140
>>911
運動会は春にやってるのよね
秋の行事は参観日と遠足よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:35.950
>>909
どんな話が聞けるか楽しみにして聞いてきたのではって考えちゃうわ束子マジ性格悪い
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:36.610
>>912
たわし前回終戦直後に仏前の晴美の遺骨見ながら泣く尾野真千子にもらい泣きしたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:40.610
腹痛いわ
さっき●は概ね出したから激痛は去ったけどまだもにょもにょ痛いの
きゃわ寝かしつけできず今もピアノのおもちゃで遊んでるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:07.250
ダイソンなら掃除機としてやっていける?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:38.330
アマゾンのつかまり立ちのCM、赤ちゃんの手の届くところにグラスとノーパソ置いてあるのすげーわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:01.940
きゅんきゅんできる映画ないかしら
今からみるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:04.780
ビスケットの食べかすが散らばってるし皿塚てんこ盛りだし洗濯干してないし絵本は散らばってるし服塚はあるし夕飯できてないしディンはあと1時間で帰ってくるしネミィ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:07.610
ダイソンはあのヒステリー女の断末魔みたいな音が駄目だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:19.470
たわし節子ちゃんに「よう生きとったなぁ」みたいなセリフでブワァ泣いたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:27.770
今日はディンが家中の掃除と洗濯してくれたわ
キャワと一緒に遊んで昼寝もしてたわ
たわし一日中羽伸ばしてたのに明日午前中モーニングでも行って来なよですって
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:16.460
うちのきゃわダイソンだとスーンだけど普通の掃除機だとビビるわ
ルンバは泣きながら逃げ回るわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:54.560
>>935
たわしもモーニング行きたい
オークラとかで美味しいの食べたい
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:00.270
透明なゆりかご原作のネタバレサイト読んでたら主人公のこと華ちゃん華ちゃんいってたわ
ちゃんと原作読んでんのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:34.170
>>930
古いけど武井咲ちゃんのクローバーでディンときゅんこきゅんこしたのが最後の映画館よ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:34.980
>>936
水がパソコンにかからなかったかな?とかグラス割れなくてよかったとか本筋と関係ないところばかり気にしちゃうの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:37.420
うちのきゃわはマキタかけるとすぐ寄ってきて足吸われる〜きゃっきゃっやりたがるわ
ずっげーうぜーわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:24.800
>>943
当時の人気ネームなんじゃないかしら
今で言うひなたちゃん
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:30.600
>>946
うちのきゃわはマキタと張り合って声出しながらずっとついてくるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:00.160
節子とか貞子とか映画のイメージ強すぎてなんか可哀想だわ、
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:05.900
>>940
ルンバ泣くわよね
プンニーの時に買ったから全然元取れてなくて残念だわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:47.990
掃除機は大好きで本体に乗ったりかけさせろって騒ぐけどルンバからは逃げ回るわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:54.670
>>937
そうするわ
ディンに怒られるのは確実だけど汚れすぎててやる気出ないのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:24.330
>>955
ぶつぶつが気持ち悪いわ
たわし今北なのよこれ何作ったのかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:05:58.510
>>930
スイートノベンバー見ましょ
ティッシュ置いとくわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:29.790
今の髪形飽きたわ
パーマでもかけようかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:05.820
パーマかけでBBAくさくならない人ってこの世にいるのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:35.770
髪切ると老けるパターンあるわよね
先月のたわしよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:25.340
きゃわたちのテンションmaxでまだ寝ないわ
二人で奇声あげてるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:02.470
はじめて!かってに!黄金タワー!
たわしが!髪の毛!乾かしてる間に!
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:09.120
生理きたかもだけどもうちょいでキャワ寝そうだからごめんパンツ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:13.050
髪の毛伸ばすと一気にもさくなる友人いるわ
似合うにわないあるわ)
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:13.530
>>972
おめよ!
感激してよしよしすりすりぎゅーして起こさないようになのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:15.260
安室ちゃん今日引退らしいけどコンサートは昨日やってたのよね
今日なにしてるのかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:40.100
奥様たちがガチで痩せたダイエット教えて
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:54.250
>>975
▼<いいってことですよ、僕のことは気にしないでください
きゃわさんがすんなり寝てくれるといいですね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:18.380
樹木希林好きだけど若い頃の離婚会見見てたらよくその顔でそんな事言えるなってくらいすげー発言連発してるわね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:22.550
途中までかいたけど特に何も思いつかないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:24.410
>>931
洗濯とビスケットと絵本の片づけと夕飯が最低限なのねって大杉
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:14.470
>>981
今は亡きヤフーダイエットダイアリーよ
あすけんは駄目だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況