X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様3999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:16:28.780
次はここよね
0004Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:17:03.710
まだ起きないわね
もうちょっとのんびりするわ
0006Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:25:13.480
今日はきゃわの好きなシチューにキャベツのゆかり和えにコーンスープよ!
0007Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:26:07.990
おっはーなのよ
今日きゃわに何着せてくか迷うわ
長袖?半袖に羽織?
0008Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:28:36.140
きゃわに起こされたわ
リビングきてテレビつけろと催促されたわZIP見てるわ
0010Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:30:35.780
>>7
今ZIPで半袖だと肌寒く感じるって言ってたわよ東京のことみたいどけど
0011Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:34:21.560
きゃわ起きたわたわしは寝てる
0012Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:37:44.680
おはなのよ
こらいつもより早起きだわ眠たい
0013Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:38:22.250
ディンが鬱気味でたわしまで引っ張られそうよ
土日が来るのが怖いわ
0014Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:38:39.050
ディンが死ぬ夢みたわ
1人で子育てむりぽ
0015Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:47:40.160
田中圭と時期も学部も被ってるのを今初めて知ったわ
たわしのディンになる可能性もあったのね
0018Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:52:49.370
一歳七ヶ月が22時まで寝なくなったわ
そして朝は起こすまで起きないわ
一緒に朝寝したいけど仕事よ
0020Ms.名無しさん2018/09/14(金) 06:59:03.490
今日何して過ごそう〜最近雨ばっかりでシンディー
0023Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:06:09.000
お風呂の排水口に溜まった●きれいにしてくれたわ!
センキューディン!
0025Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:06:42.460
>>23
昨日の奥様ね
うちのディンならスルーしてたわ
0026Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:07:13.550
友達のところ5歳差ですって
ちょうど良いわよね羨ましい
0028Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:07:54.710
たんしはディンと喧嘩する夢ばっかり見るわ
0029Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:08:39.290
奥様のばか!グッドドクター終盤は涙腺崩壊って言ってたけどたわし序盤から泣きそうだったわ
涙腺ゆっるゆるよ
0030Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:10:29.830
不妊症の友達に妊娠伝えづらいわ
0033Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:12:25.510
きゃわがたわしが来るまでごはん食べるの待ってくれてたわ
0035Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:13:16.670
>>26
5歳差ええの?実妹と5歳差だけどジツボンヌあとどんだけ学校いかなあかんの…って嘆いてたわ
0037Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:14:04.610
きゃわの手が熱いわ
熱上がるのかしらね
0038Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:14:46.940
昨日歩いてたらあおり運転と遭遇したわ
猛スピードで軽トラをアルファードが煽ってて怖かったわ
0039Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:15:47.560
たわし妊娠したのなんて結婚式とか遊びに誘われて断るのに言ったぐらいだわ
妊娠ってそんな友人に伝えるもの?
0040Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:16:31.530
>>38
そういう時は刺青アームカバーして窓から腕出すの
0041Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:17:22.220
たわし出産したことも友人のうち3人にしか伝えてないわ
0042Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:18:19.550
>>38
アルファードとかは運転荒いの多いわよね
たわしも昨日隣の隣の車線走ってたアルファードが右折専用レーンに交差点内で無理やり割り込むの見たわ
0043Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:18:37.670
>>29
あ、たわしかもだわ最初の方泣くとこあったかしらねラストは泣いたわー
0044Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:19:07.950
>>39
仲のいいこには言ったわよ
教えてくれた子とか
0045Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:19:59.730
変な車みると煽りたくなっちゃう
0046Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:21:16.200
田中圭お薬とか賭博とか言われてるけど大丈夫なのかしらね
0047Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:22:39.610
>>43
いおりちゃんがお姉ちゃんと話してるところグッときたわ
脳死の件はここのスレで見てたからほーんだったし親の自業自得だわって冷めた目で見てたけど
0048Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:23:55.630
>>47
いおりじゃなくていお?いよ?あれ分かんないわ
松本愛莉の妹の子よ
0049Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:25:26.240
>>39
安定期になったら数少ないけど親友だけには伝えるわ
あとは会った子にしか言わないけど
0051Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:26:08.130
水貯め直そうと思って勇気だして貯めた水捨てたら余震来たわ
怖いからやめてー
0052Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:26:45.490
>>35
どっちの子にも我慢させる事が少なそうだわ
0053Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:27:28.920
ノブはワイプでも反応してくれるわね
0054Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:27:53.450
たわしはこれからも一生友人関係続くだろうなって思ってる6人に伝えたわ
す、少なくないわよね?ねっ?
0055Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:28:45.120
きゃわに厚手の半袖か薄手の長袖か迷うわ
大阪よ
0056Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:28:55.790
たわし誰にも言わなかったわ
友達いないもの
0058Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:29:23.450
>>52
3歳上に兄もいるけど兄と妹ばっかかまってもらってて
中間子たわしよく拗ねてたわ
0060Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:30:05.940
>>55
東海たわしは薄手のロンTにして上着持たせるわ
たぶん遊んでたりしたら暑いわ
0061Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:30:22.080
このつらい日々からどうやったら抜け出せるかしらね
子育てのつらい部分は時間が解決しても結局たわしの性格じゃまた新たなつらいこと見つけて苦しんでそうだわ
0063Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:31:05.180
薄手の半袖にふかふかスタイつけたわ
0065Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:31:37.130
>>63
ふかふかスタイがくしゃいくしゃいになるのきゃわわ
0066Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:32:06.600
よだれかけつけるたびに、人間の尊厳…と思いながらつけてしまうわ
0067Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:32:08.300
>>61
具体的になにがどうつらいのかしら
たわしはきゃわが思い通りに動いてくれない時イライラするわ
0069Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:32:45.650
ギボンヌとピリピリのとき アイラブグランマ って書かれたスタイ買ってこられてイライラしたわ
0071Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:33:49.150
>>69
うざーそこがアイラブママだったらすんなりいくところなのに
0072Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:33:51.470
きゃわが歩かないこと小児科に相談してきたわ
歩く練習させてって言われたけどどうしたらいいの
0073Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:34:33.530
>>67
夜泣きなんだけど、夜に備えて朝起きてからずっと緊張してるわ
昼寝は1時間以内に切り上げなきゃとか外で疲れさせないととか
食事もぐっすり眠れるようにたんぱく質たくさんあげないととか便秘したら苦しくて起きるかもって腸内環境も気になるわ
0074Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:34:50.550
昨日からコバエが一匹飛んでるのよ
罠しかけたけど全然ひっかからない
0075Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:35:22.320
便乗するわ
奥様方きゃわは今日は長いズボン?ハーフパンツは寒いかしらね
0076Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:36:15.620
>>72
両手持って歩かせるとかかしら
つかまり立ちするなら絶対に歩けるようになるって聞いたわ
0077Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:37:13.180
>>72
小さな子がつかまり立ちしてる動画見せるのよ
0079Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:39:27.750
怒ったら足にしがみついてきたから怒りすぎたかなーって抱きしめようとしたらうんこきばってるだけだったわ
0080Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:39:56.770
>>74
ひっかけようとしたわけじゃないのに温泉卵お皿にうつして醤油かけたらすぐさまきたわよ...
0081Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:40:12.480
>>75
小学生のきゃわは教室暑いし動くからってことで半袖半ズボンよ
男児で上着持たせても忘れてくるのがオチだからそのまま行かせるわ
気持ち靴下だけ長めよ
0084Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:41:11.460
初めて朝ごはんに冷食出してみたわ
大喜びで野菜食べとるわ...
0085Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:42:56.550
ペペロンチーノたべたいわ
お迎え15時
何時にたべおか?
0086Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:43:21.530
>>73
新生児の頃とかだとママの緊張感とかピリピリが伝わって泣くことがあるとかいうけど1歳半は関係ないかしらね?
0088Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:44:05.860
61.8→61.8
夕方が一番減ってるわ
0089Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:44:08.890
>>73
こういう人とD25友達になってほしいわね
0090Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:44:26.170
今日一時保育したいなぁだわ
0092Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:45:01.670
吉澤ひとみやべーわね
映像みたら悪質すぎ
0094Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:48:05.200
吉澤ひとみ轢き逃げのドラレコ流出したわね
隣の車両の人、良い仕事したわ
赤信号をスピード出して突っ込んで行って自転車はねてたわ
自転車の人達、死んでてもおかしくないレベルよ
生きてて良かったわ
周りに子供達もたくさん歩いてて、少し時間が早かったら子供もひいてたかもだわ
0099Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:50:26.780
ディンが出勤しようとするときゃわ大号泣の地団駄よまだ玄関で泣いてるわ
0103Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:52:09.930
この天気と生理のせいで体がだるおもぉ〜
0104Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:52:45.470
>>73
泣くときは奥様がどんなに頑張っても泣くのよ
それだけやっても泣くなら子は泣きたい気分なだけよ
奥様はちゃんと子供の事見てて偉いわね
よく頑張ってるわ
0106Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:56:30.160
たわしちゃん今日仕事休みよ
12時半まで暇だからネカフェ行こうかしら
0108Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:57:58.730
自転車めっちゃ吹っ飛んどるやんやべー
そりゃ新しいの買ってもらおってツイートするわ
0109Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:58:53.680
とりあえず吉澤は手のつけられないレベルのアホだと言うことはわかったわ
0111Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:59:21.130
芳根京子ちゃんショートになってるわ!
ショートでもきゃわきゃわね
0112Ms.名無しさん2018/09/14(金) 07:59:58.070
>>109
これで逃げて捕まらないのはありえないわよね
なんで逃げちゃったのよ
こんな大事故心象悪すぎるわ
0114Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:00:28.140
昨日久しぶりに夜泣きだったの
たわしきつーい
0116Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:01:11.220
イヤイヤ期どころかお利口期だわ
反動でドーンときたりするかしら
0119Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:02:07.340
吉澤ひとみの事故こんな明るい時間だったのね
0123Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:02:53.740
>>120
もっと手前に停止線で右折レーンがあるのかしら
土地勘無いから分からんちんこ
0124Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:03:16.770
こんなん全身打撲とむちうちなってるやろ
0125Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:03:21.820
7時間経っても基準値以上のアルコールだもの泥酔で判断能力あぼんでひょ
0126Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:03:23.150
>>117
青点滅してるわよ
ドラレコの性能で点滅してるように見えるかもだけど青は青よ
0127Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:03:23.300
吉澤ひとみ不倫って記事はまじおかなのかしら
0133Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:04:27.880
>>126
あらほんとだわ見つけたわ
右折はどこの道路のことをさしてるのかしらね
0135Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:04:44.920
>>127
社長と結婚してるのに浮気までしてたの?キィイイーーーー
0136Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:04:48.730
体痛いわ
体だるいわ
寝すぎだわ
0138Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:05:25.320
>>117
でも歩行者側の信号機はちゃんと赤から青に変わって一呼吸置いてから皆んな歩いてるわ
0142Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:06:29.800
交差点の構造上、歩行者信号は青になってるってテレ朝で言ってたわよ!
0143Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:07:21.470
横断歩道は絶対まわりみてから渡らないと危ないわ
0144Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:07:33.700
ドラレコの車随分前にいるように見えるわね
0148Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:08:20.570
でも中学生とかスルーしていくのがちょっと怖いわ
たわしなら絶対手出しに行っちゃうもの
0149Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:08:32.300
>>144
横断歩道の手前のくぼみに停まってたのかしら
0152Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:09:14.070
吉澤ひとみのドラコレで一番驚いたのが
轢いた後の信号はちゃんと止まるところね
0153Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:09:50.390
たわしの会社近くの横断歩道信号ないから車びゅんびゅん通ってくわ
たまにひかれないかなーって考えたりするわ
0154Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:09:51.670
>>148
非日常だし怖ってなるのと元気そうに立ってたから大丈夫って思い込んだのかも
大人はひき逃げ当て逃げ通報って思うけど
0155Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:09:55.490
>>148
朝は忙しいのかしらね
構ってたら遅刻しちゃう
0156Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:09:57.960
吉澤ひとみ家族が作っとるHPすげえな「末裔まで絶対に許さない」って
http://www2.bbweb-arena.com/n-craft/izokukai.html
末裔まで絶対に許さない
平成30年1月11日
平成29年1月11日
平成28年1月11日
平成27年1月11日
平成26年1月11日
平成25年1月11日
平成24年1月11日
平成23年1月11日
平成22年1月11日
平成21年1月11日
平成20年1月11日

故・吉澤弘太遺族会より引き続きお願い
平成19年1月10日(水)午後10時55分頃、新宿区神楽坂交差点下で、
軽自動車と自転車による交通事故を目撃された方の情報を求めています。
遺族にとって真相が不明なまま、事件が片付けられようとしています。事故の全容解明に目撃証言を求めております。
どうか、どんな些細なことでもかまいません。情報をお寄せください。よろしくお願い致します。
----------------------------------------------------
平成30年1月11日

故・吉澤弘太遺族より引き続きお願い

事故当時より牛込警察の担当捜査官は「被疑者は絶対に嘘をついている」と語っていたにも関わらず不起訴。たった3年で時効となりました。
検察の矛盾も沢山ありました。死人に口なしで簡単に処理されました。
遺族にとって真相が全く不明なまま、事件が片付けらてしまいました。
事故の全容解明に目撃証言を求めております。どうか、どんな些細なことでもかまいません。
情報をお寄せください。よろしくお願い致します。

なお、特大ブーメランとして帰って来た模様
0157Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:10:00.340
>>143
一応一呼吸置いてから歩き始めてるし、歩道から一番近い車は止まってるし、歩行者側からは見えないわよ
来るとは思わないわよね
0158Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:10:06.800
これ本当に死んでてもおかしくないわね
0159Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:10:12.190
吉澤のひき逃げがここまで悪質だとは思わなかったわ
死人が出なかったのが奇跡なだけね
0160Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:10:13.060
2歳が画面曇ってると思ってタオルで拭いたわキャワワ
0161Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:10:28.460
>>110
子供たち何事も無かったかのように登校しててワロ
0164Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:11:28.050
>>156
法律なんて糞食らえ思想になってしまったのかしら
0165Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:11:52.160
モー娘。はなんか闇深いわよね
0166Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:12:49.840
死んでたら胸くそ悪いからたわしなら声かけたりするわ
遅刻なんか学校に説明すればいいだけだしそれで怒る学校なんてクソよね
でも面倒ごとに巻き込まれたくない人もいるしそれぞれよね
0167Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:13:29.770
洗濯干してくるわね
おまたかゆい
0169Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:14:31.070
経産婦の婆なら立ち止まるわよね
0170Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:14:59.300
>>166
一応起き上がったの確認するまで固まって見てるわよ
0171Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:15:37.430
>>169
たわしの中の可哀相おせっかいババアが出てくるわ
0172Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:15:41.600
ちんこなめてるように見えたたわしは心が汚いわ
0173Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:15:54.270
YOSHIKIのXポーズなんかわろてまう
0174Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:16:02.820
たわしもJKの時車ではねられた人見たけどそのまま登校したわ
0176Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:16:16.440
自分の身内も交通事故被害者なのにようするわ
芸能人だから取り上げられてるんじゃなくて一般人でも悪質だわ
0179Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:16:34.860
ホナリーがオナニーに聞こえたわ
0181Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:17:19.780
パフ懐かしいわ
音楽の授業でやった思い出
0182Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:17:29.040
>>180
朝はフルーツとヨーグルトだけでいいでちゅ
0184Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:17:48.390
>>176
たわしてっきり左折しようとしてチャリをちょっと巻き込んだとかちょっとぶつかったとかくらいかと思ってたわ
0190Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:18:31.370
パンプスって先が尖ったやつと丸いバレエシューズどちらが使いやすいかしら
0191Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:18:39.430
ジャッキーは大人になってから王様の命令でパフを狩りにいくのよね
0193Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:18:55.720
こなつちゃん美人なのにこの前髪似合わないわ
0194Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:19:05.910
>>190
ポインテッドの方が何着てもとりあえずサマになる、余所行き風になるわ
0195Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:19:21.090
なんとかーざドラゴンって歌詞じゃないのね
0196Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:19:36.370
ジャックザマジックドラーゴン♪
0201Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:20:11.820
>>193
思ったわ
洋服ほっこり系じゃないし前髪カット失敗パターンかしら
0206Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:20:49.270
>>192
そして王女を褒美にもらうの
そしてパフとジャッキーの子供が復讐にくるのよ
0207Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:21:08.210
ジャッキーってなに?なんのはなし?
0216Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:22:38.640
>>204
ユニクロでフラットの先とんがりが安かったから買ってみるわね
0221Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:23:30.630
ムームー位置ミスってたわね
0222Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:23:40.050
>>219
ドラゴンカーセックスで喜んでる人たちよりマシでないかしら
0224Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:23:55.340
そんな悲しいこと知りとうなかった
0226Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:24:25.920
三歳男児が豚の縫い包みにπあげてるわ
0227Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:24:30.880
あつこの衣装どこで見つけて来るのかしら
すごい肩してたわね
0228Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:24:37.870
ヒロアカの主人公みたキャワがブロッコリーって指差したわ
なんでや…
0229Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:24:53.730
まだ歩かないし靴下っていつはかせたらいいのかわからんわ
0235Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:25:36.410
ドラゴンは卵生なのかしら
卵生の生物と人間はおせっせできるの?
0236Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:25:46.880
マジックドラゴンだから人間に変身できるのよきっと
0237Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:25:47.700
下きゃわも真似してπやりだしたわ
0240Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:26:07.590
>>229
真夏の1歳半検診では靴下履かせてる人そこそこいてびっくりしたわ
0243Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:26:21.610
>>235
おせっせできても受精しないんでないかしらね
0247Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:26:42.390
シュレックでロバとおせっせしてたじゃない
0248Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:26:57.690
この間特殊性癖の奥様いたわよね
なんだったっけ腰になに巻いてるんだったかしら
0249Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:27:01.150
ジャッキーは婆のマジックドラゴンにやり飽きてすてたのね
0250Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:27:16.320
>>244
可哀想!って言い出すババアが周りにいないならいいわ
0251Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:27:20.730
さっきたわしの目の前で交通事故起きるところだったわ
たわし別に関係なかったけど目の前で事故おりそうだっただけでもヒヤッとするわね
0254Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:27:39.590
安室奈美恵引退明後日なのね
0255Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:27:40.610
すでにおじさんみたいな顔してるわこのこ
0257Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:27:44.820
たわしちゃんの車ドラレコついてないの
0260Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:28:02.360
>>252
ウオーターシューズとかサンダル履かせてるから靴下履かせてないわ
0262Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:28:26.760
>>260
そういやきゃわのウォーターシューズすんごい臭いわ
0264Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:28:42.480
おままごとセットオサレだわ
0271Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:30:51.430
>>265
洗ってもすぐ臭くなるわ
そろそろサイズアップのスニーカー買って捨てるわ
0272Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:30:58.020
ウオーターシューズ履いたあとは必ずさっと水洗いしてたわ
0275Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:31:25.670
ウォーターシューズって臭くなるのね
なんでかしら
0277Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:32:03.280
>>273
1人目はつわりで妊娠気付く位早かったのや
0278Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:32:12.800
安室奈美恵ちゃんあれで40で大学生の子持ちなのよね
なのに浜崎あゆみったら…
0279Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:33:22.710
あらフルネームにちゃん付けちゃったわ
0280Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:33:27.760
能登麻美子結婚妊娠ですって
0285Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:34:23.300
安室ちゃんの引退は寂しいけど正直あんま知らんわ
0286Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:34:45.020
ボブに白リボンつけたあゆは最強に可愛かったわ
0287Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:35:29.300
あゆみたいに目が大きいと老けたときにすごく目立つんですってね
0289Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:37:38.530
あゆのマーク付けた黒の軽自動車もとんとみなくなったわ
0291Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:38:17.800
倖田組ってステッカーの車なら今でも見るわ
0293Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:38:54.310
水曜どうでしょうよく見るわ
ここ茨城なのに
0298Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:39:45.340
>>294
期待しすぎやろ
軽くなればいいなぁーなら分かるけど
0299Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:40:20.130
雨降らないうちに買い物行ってくるわ
0300Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:40:50.270
すげーだるいわ
とりあえずコーヒー飲んでみてるけどいなばあ終わっちゃったわ
外は雨だしどうしよう
0301Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:41:34.730
>>300
たわしと全く同じ状況だわ
積み木で遊び始めたキャワを眺めてる
0302Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:41:52.390
>>288
太ってるからあれで済んでるてかっちゃんが言ってたわ
0305Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:43:13.520
40分には病院着かないとダメだよって教えたのにまだ家にいるディン
0306Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:45:37.260
週末遊びの予定入ってたのに風邪引いたわ悲しみ
0307Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:46:11.190
安室ちゃんも倖田來未もスタイル維持してるわよね
0309Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:47:15.740
>>307
37BBA信じられねーわ
相当ストイックなんでしょうね
0310Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:49:16.560
たわしも今日どうしようかなと思ってるわ
0312Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:50:45.920
今日はそろそろテレビ消して寝て起きたらお昼ご飯食べる予定よ
シーフードヌードルたべるの
0313Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:50:55.160
赤本でオムツとか買いに行きたいけど頭ガンガンだわ
一人だと心細いから上の子が帰るまで待とうかしら
0318Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:52:03.860
安室ちゃん別に好きでも無かったんだけどライブ行きたいわ
0320Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:53:05.810
>>315
隣におるわよ
2階行きたいっていってるわ
おきる!おきる!ってたわしに話しかけてくるの…
0329Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:56:40.680
金曜日はなんでファンタ自慰さんなのかしら
0330Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:56:52.890
キャワがたわしのお腹の上に積み木乗せるの
0334Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:57:47.870
きゃわが保育園向かう途中「おうち帰りたいの」って大号泣してたわ
2歳の言葉の爆発期に立ち会ってびっくりよ
0335Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:57:54.380
>>322
目撃後に何事もなかったかのように普通に登校て行く中学生?が怖いわ
0336Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:59:05.400
あら
次は4000スレ目なのね
テケトーカウントでもめでたいわ
0337Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:59:09.130
>>335
よくあることなのかしらねっていうくらい普通よね
0338Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:59:36.730
コインランドリー乾燥機かけにいって帰ってきた途端にお天道様こんにちはよ
0339Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:59:40.040
>>335
婆になると若いときのことわすれちゃうのね
0340Ms.名無しさん2018/09/14(金) 08:59:40.110
たわしも自分が轢かれたんじゃなければスルーしちゃうかも
0342Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:00:19.240
この普通に歩き去る中学生がツイッターで叩かれてた子なの?
0343Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:00:19.800
窓開けたいけどキャワが網戸に突進するから開けられないわ
0345Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:00:54.240
正常○○○○スってやつでない
0347Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:01:18.850
轢かれたけど起き上がってきたから大丈夫やな!登校しよ!の精神
0349Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:01:21.370
BBAになった今じゃ警察に連絡したりとかできるけど中学生くらいなら学校に行くことを優先してしまいそうだわ
0350Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:01:22.100
うちのきゃわ転んで網戸ごと庭に転げたわ
一階でよかった\(^o^)/
0354Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:02:29.900
ジツボンヌがバヤリース買ってきたとき泣いたわ
0357Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:03:06.200
なんでたわしは朝からこんなスレでくだらないこと言ってるのかしら
0358Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:03:21.750
>>349
小学生でも通報ぐらいするわよって思ったけど今は公衆電話少ないから無理かしらね
0360Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:03:31.960
>>356
吉澤ひとみがちゃんと降りてきて「大丈夫ですか!?」してたら人集りよ
0363Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:04:15.680
被害者叩きこわいわ
ただの陽キャじゃない痛すぎて動けないなんて痣とかできてるんでしょうね可哀想かわうそう
0364Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:04:16.780
アホなたわしに教えて
雨マーク☂で降水量0mm/h って
つまりほぼ降りませんってこと?
0375Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:06:10.950
ピカチュウの任天堂Switch予約したった
0378Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:06:59.970
●したいけど車からきゃわがおりてくれないわ
0380Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:07:46.990
どうぶつの森Switchで出るのね
そろそろSwitch買わないとだわ
0381Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:07:52.510
買って1週間もたってないのにレゴに飽きたらしいわ
8千円もしたのに
0383Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:08:50.460
>>381
たわぴはきゃわが寝静まった後に大作拵えてたわ
ディンによると翌朝キャーッて喜んでたらしいわ
0387Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:09:48.120
朝だけどカレー曜日食べていい?
0393Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:10:33.840
>>374
ちゃーーーーん!
0394Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:10:37.870
きゃわが本のページないとこをベリベリしてる
0396Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:10:52.330
みんな森作るの?たわしもしたい
0397Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:10:55.580
>>381
レゴは小学生でも余裕で遊ぶから大丈夫大丈夫よ
0400Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:11:25.590
ツバクロが好きすぎてストーカーだったわ
0406Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:12:21.220
たわしの村意識高いからさぁ
ついてこれる?
0409Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:12:54.120
たわしちゃんの村の木、全部切っておいたよ!
0413Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:13:20.100
今2人目妊娠中なんだけどジツボンヌがやたら2人目は大変よって脅してくるわ
0417Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:13:48.370
どうぶつの森って借金返済におわれてちっともスローライフじゃない
0418Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:13:58.120
たわしキツネが嫌いすぎて落とし穴とか頭に網かぶせたりなんとか引っ越してもらうように頑張ったけど居座りやがった
0421Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:14:30.430
ディンきらいキモイが口癖のママ友が妊娠してたわ
こういうの興奮するわ
0423Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:14:37.550
このスレでぶつ森オフしたいわ
0424Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:14:41.540
ぐるナイ田中圭なのね!
全く見てなかったけど来週から撮ろうかしれ
0427Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:15:12.950
>>422
そうなのね心配からお節介発言しちゃうのかしらね?
0428Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:15:29.310
たわしちゃんSwitch持ってないのー?
じゃあ遊べないねー
0429Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:15:42.630
もう夕食の献立について悩んでいるわ
豚こまで何か美味しいもの作りたいの
0430Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:15:46.790
たわしのジツボンヌはなんとかなるさガハハ!手伝うで金はないで
だわ
0432Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:15:51.690
南の島でカブトムシ捕まえながらこのお金がリアルで使えたらとか考えてたわ
0434Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:16:29.470
ぶつもりって楽しい?
ハードは何かしら?
0435Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:16:31.080
>>417
ディンと一緒にやってたけど8割は今日の株価の話ししてたわ
0439Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:17:06.130
ポケ森はすぐやめちゃったわ
フレンドになってくれた奥様すまんこ
0440Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:17:23.540
毎晩バランスボールに座りながらぶつ森したら痩せるカビラ
0441Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:17:29.000
>>424
最初の15分しか見てなかったけどたわしの予想大当たりだわ
0444Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:17:49.320
>>436
ごめん
めんどくて前の流れ全然読んでなかったの
0445Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:18:25.590
田中圭って死体かクズの役しかイメージなかったわ
0446Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:18:38.570
キャワを保育園に送ってきたわ
金曜くらいになるとたわしもキャワと遊びたい保育園いやってなるわ
0447Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:18:46.600
>>442
豚キムいいわね
モヤシとキムチ買ってくるわ!
ありがとうなの
0448Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:19:01.780
月見マフィンって美味しいかしら?
0449Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:19:21.250
カブはアプリで管理してたわ
どれだけ忙しくても午前午後でデータとってたの
0450Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:19:21.310
>>446
ぐうわかる
でも今日乗り越えたら三連休だわ
0456Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:20:15.070
たわしも豚キムチ食べたいわ
0457Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:20:20.230
やっと金曜日だわ
金曜の夜はなんか嬉しいんだけど土日月のメシやりたくねえわ
0458Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:20:26.530
独身時代のFOした友人がぶつ森けなしてたわ
たわしがプレイしてる目の前で
0461Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:20:49.100
玉ねぎ1個73円で買わなかったわ
積んだ
0462Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:20:56.030
どうぶつの森バージョンのSwitchが出るでしょ
0467Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:21:36.060
どうぶつの森かファイアーエムブレムか早い方に合わせてSwitch買うわ
0468Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:21:41.470
>>462
?????ボタンが網とか釣竿なのかし?
0470Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:21:59.910
じゃがいももずっ高いままよね
0474Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:22:56.820
キャワが積み木飽きたみたいだからきれいに片付けたら崩して遊び始めたわ
0475Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:23:03.110
隔週の週末はカレーにしてるわ疲れるのよ
0477Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:23:27.650
うちも明日はカレーにするわね
0478Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:23:43.370
カレーの鍋洗うのがメンディ
0482Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:24:07.300
>>467
FE奥いるのね!
アプリのはやってるかしら?
0483Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:24:19.580
たわしもカレー食べたいわ
でも昨日シチューにしちゃったのよ
0494Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:25:27.460
>>486
家の食洗機鍋入らないわ
そもそも食洗機でキレイになる?
0495Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:25:39.850
>>492
安いわね
おせっせとかもお願いしていいの?
0496Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:25:40.130
>>484
ええのよ!
その単語がこのスレで見れただけで幸せなの
0498Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:25:55.390
>>481
高いけどゴールデンカレー
ジャワもいいけどコクが足りないのよねジャワ
0499Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:26:14.360
>>475
給食みたいね
隔週水曜がカレー回だったわ
0502Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:26:49.510
人の好きなものけなしてくる人の心理ってどんなものなのかしら
その人より優位に立ちたい的なやつかしら
0504Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:28:10.120
とび森は家具リメイクしまくり、ドット絵描きまくりで1年遊びつくしたわ
0505Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:28:11.440
>>502
ギャガやるのよねそれ
たわしの食べてるもの「それ嫌いまずい」とか言うから怒るわ
0507Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:28:22.280
好き嫌いと後追いMAXできて身動き取れなくてシンディー
0508Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:28:22.740
昨日ベランダ出たら本格的な感じのカレーの匂いがしてお腹空いたーってなったわ
0509Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:28:54.260
>>502
ハッキリ言っちゃう私格好良い的な感じっぽいわ
自称サバサバで裏表無い私()
0510Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:28:59.780
タクシーで10分の距離がバスだと30分なのよ
バスで我慢かしら
0511Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:29:07.440
昨日初めてZEPPINでカレー作ったらディンが美味い美味い食ってたわ
0514Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:29:31.220
きゃわが寝起きで暴れて傘もさせずにずぶ濡れで保育園行ってきたわ
そもそもたわし行く予定じゃなくてディン一人の予定だったのに行くことになったし、時間ないからってたわしの財布が入った鞄を玄関に放置するし
0516Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:29:43.910
>>503
ジャワ書いたのたわしだけどええわよ
好みはそれぞれだもの
0518Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:29:59.980
こんばんはカレーにするわね
流れ弾にあたったわ
0520Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:30:26.660
なんもしとうない
微妙に歯痛い
ねむい
0526Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:30:53.840
おはようカレー
こんにちはカレー
こんばんはカレー
おやすみカレー
0527Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:31:06.030
幼稚園送ってきたわ
帰省準備メンディー
0528Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:31:19.400
葡萄事故って去年の話だったのね
なんかもっと前のことかと思ってたわ
葡萄1/4にカットしてもまだ怖い
0530Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:31:24.110
>>513
トトロ地上波のときここで都市伝説言われたの思い出したわ
ジブリ好きなのよ
0531Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:31:25.230
>>513
自分の正当性を押し通したい人って事か
白黒つけたい思考は良いこと無いわね
0532Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:31:39.240
たわしはククパのドライカレーがすき
2376854
0534Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:32:02.830
福島の沼尻温泉元湯っていう源泉行ってみたいわ
硫化水素で死ぬ可能性あるけど
0536Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:32:18.110
自己愛性アスペルガー?らしいわよ
0537Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:32:20.980
トイレが生理と●の混じった地獄図
0538Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:32:23.870
>>533
あー…んー…タクシー乗りたい気がする…
0539Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:32:32.710
>>530
あれ本気で信じてる人いるの?
そういうネタとしておもちゃにしてるだけじゃなくて
0544Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:33:36.490
ディンとの離婚が成立したわ!働き始めてから軽く人間不信になってたんだけど、今回の離婚で完全に人間不信になったわ
きゃわが大きくなったら氏にてーわ
0545Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:33:45.430
>>535
そうそう
ブログ所々読んだけどきついわね
0547Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:34:05.410
4歳きゃわがスポッと吸い込む癖があるから厳しく注意するわ
ミートボールあむって行けばいいのにヒュッてスプーンから吸うの
ディンの真似なのよね
0549Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:34:30.940
>>544
乙なのよ
キャワが自立したらまた考えたら良いわ
0551Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:34:38.250
>>505
ギャガって何かしら
たわしが知らないだけ?
0552Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:34:47.620
>>544
どうしたのよ
キャワがもう少し大きくなったら味方になってくれるわ
0554Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:34:52.880
>>547
たわしも子供の時それしてて大玉の飴飲み込んだときは死を覚悟したわ
0560Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:35:45.060
>>551
横田だけど「きゃわが」の誤変換じゃないかすら
0561Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:35:46.260
>>544
ありがとうなのよ もしかして離婚したらこのスレ卒業なのかしら…かなぴーわかなぴーわ
気持ち切り替えて頑張るわね
0563Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:35:54.940
>>554
小梅ちゃんのちょっとだけ入ってるあれあしら
0567Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:36:19.030
>>547
酸っぱい食べ物だったらブッってなってしまうわね
0568Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:36:27.020
>>561
差し支えなければ離婚の経緯を教えて欲しいわ
0571Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:36:50.180
>>563
サイズ的にはそれが近いかもだわ
駄菓子屋に売ってるザラメがまぶされたデカい飴よ
今ではほとんど見かけないわね…
0576Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:37:23.060
ディンスイッチ
さ さらをあらう
し シーツをあらう
す すばらしいりょうりをつくる
せ せんたくをする
そ そうじきをかける
0577Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:37:30.760
寝不足で眠いけどお布団で寝たら13:00に起きれなそうだからソファで寝るわね
0578Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:37:36.350
たわし中にガムはいった飴がすきだったわ
どんぐりガムだったかひれ
0579Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:38:14.860
この前きゃわにシャインマスカット食べさせてたら詰まったわ
喉に手を入れて取ったわ怖かった
0580Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:38:15.310
>>568
ありがちなディン浮気よ
既婚者と若いちゃんねーの5人と浮気してたわ…上のきゃわ妊娠中から今までだから4年くらい浮気されてたわ
0581Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:38:24.210
あわだま!
あとキュービィロップ久しぶりに食べたいわ
0582Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:38:49.890
>>569
安心したわ!プンニースレからお世話になってるから卒業とか●ディンとの離婚より寂しいわ
0583Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:39:02.460
>>580
すげーわね
イケメンかしら
マメなのかしら
0584Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:39:28.290
おディンさんスイッチ〜
かみをかきあげる
きんたまを揉む
くびがすわらない
けんとうちがいのところをみる
こかんをさわってる
0585Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:40:18.000
>>583
顔は中の上で浮気相手達にはクッッソマメだわ
普段他の人には素っ気ないんだけど、自分の好きな人とか気に入った人にはとことん尽くすタイプなのよ
きっとプリちゃん達もそれにハマったんだと思うわ
0586Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:40:57.600
4年で5人って取っ替え引っ替えって感じね
離婚できて良かったわね
0589Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:41:23.380
たわし浮気するようなバイタリティないわ
0590Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:41:33.700
>>576
くそディンスイッチ
さ 皿をためる
し シーツが抜け毛だらけ
す すずめの涙の給料 
せ 洗濯物脱ぎ散らかす
そ そばに寄りたくない加齢臭
0593Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:42:18.740
久しぶりにキャワのために編集したEテレの歌を見せてたら好きじゃない歌のときに早送りしろとリモコンを渡してきたわ
ちょんまげマーチも早送り対象で悲しかったわ
0594Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:42:42.410
>>494
うちのなら念入りモードにすれば予洗い無しでピカピカよ
0595Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:43:17.310
おでんしたいけど大根高いわ
0596Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:43:31.100
雨降ってるからお外いけないわ〜残念だね〜しかたないね〜
0598Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:43:53.970
>>580
首吊りディン奥よね?結構早く成立するもんなのねおつかれよ
0601Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:44:09.470
家の1ヶ月点検でこれから人が来るのに服塚片付けてないわ
0602Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:44:24.010
首吊りは出会い系じゃなかったかしら
0607Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:45:09.610
>>598
首吊りディンとは違うわ
たわし弁護士入れてたから離婚成立するまでは書き込まないようにしてたわ
ディンごちゃんのまとめとか見るタイプなのよ
0608Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:45:12.100
ムームーガラピコの出てくるちょんまげマーチきゃわ
0609Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:45:18.440
>>602
鬱なのに出会い系で浮気は出来ちゃうバイタリティたわしにも分けて欲しいわ
0610Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:45:20.800
>>596
たわしもキャワに同じこと言ったけど傘持って行けばいいよ!って言われたわ
出かけてくるわね
0614Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:46:08.710
メルカリで肌着買ったわ
未開封なのになんでたくさん安くできるのかしら
0615Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:46:15.930
>>607
下きゃわは何歳なのよ?下きゃわ産まれてから浮気発覚なのかしら?
0616Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:46:21.760
服塚ってなんでできるの?
お洋服いっぱいもってるのかしらやっぱり
0617Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:46:34.750
>>614
買いだめしてサイズアウト
セール時にまとめ買い
0619Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:04.220
>>614
ゴミとして捨てるより安くても金になる方がいいからや
0621Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:14.510
>>614
たくさん買いすぎたか、昨年のシーズンオフに買って寝かせておいたのかしら
0622Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:25.930
珍しくこの時間に何してもダメな謎のギャン泣き長かったわ
低気圧かしら
0623Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:35.260
天の声のシステム変わったのねこの人誰かしら
0624Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:37.430
ディンスイッチ
たッキーに変身する
ちんちんが長持ちする
つきが綺麗ですねと言う
てんとを張る♂
とってもいい
0626Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:45.640
>>587
1/3くらいにしてあげたの
皮剥かなかったのがよくなかったわ
0627Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:47:53.710
熱が下がりつつあるのを感じるわ
間接が気だるいの
0628Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:48:00.110
金魚くせーわ!!頑張ったけど4匹中2匹亡くなったわ
0630Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:48:06.860
今日の天の声聞き取りやすいわ
0631Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:48:20.650
>>625
なんでディンに愛情ある奥様のほうが浮気されやすいのかしら
0632Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:48:40.070
児童館行って下の子疲れさせて、上の子の保護者会に行って耳鼻科に行って…
0633Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:48:56.080
>>625
養育費ちゃんと払えるかしら…結構ブッチする人多いのよ
給料天引きとかかしら
0637Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:49:22.220
宮野小さいとき顎短くてかわいいわ
0638Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:49:23.420
こんなに涼しいのにクーラーつけるディンなんなの
ペンギンかよ
0640Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:49:47.950
>>631
(こいつは俺に惚れてるから少しくらいの事なら何しても許してくれるやろ…)
0642Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:49:52.350
>>631
男って結構薄情だもの
愛されてるとわかったらなめるのよ
0643Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:50:11.960
浮気されても許しちゃうたわし
離婚する勇気がないの
0644Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:50:33.410
いっそ浮気してくれればと思うわ
0645Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:50:51.230
>>638
部屋干しだしきゃわ泣いてうるさいし動いてて湿度でベタベタするから除湿つけましたごめんね
0647Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:51:20.010
たわしは昨日子育てのダメ出し連発されて離婚したくなったわ
0649Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:51:34.450
キャワそろそろ幼稚園バスお迎えって時に腹痛ピークきたわ
頑張って我慢できたたわし偉い
0650Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:51:43.280
>>641
不定休のサラリーマンよ
今みたら20℃設定だったわ冷蔵庫にでも入ってろなのよ
0651Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:51:52.180
ディンと離婚するつもりないけど今1400万の年収が先々上がっても
養育費は1400万の時の試算額でずっと支払われるのよね?そんな気がするから離婚しないわ!
0652Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:52:04.320
プッチマーゴさんて声が人形に合ってないのよね
コレナンデ商会の前の人形劇の猫にもこの感情だったわ
0654Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:52:11.370
たわしダブルの布団にきゃわ3歳と10ヶ月と3人で寝てるんだけど狭いから布団買うって言ったら無駄遣いって言われて離婚したい
0657Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:52:48.890
>>651
算定表見た?そこまでいくと数百万上がっても貰える額変わらないわよ
0658Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:52:52.860
>>644
わかるわ
今年のイブはコンサート行くらしいわ
たわし実家に帰ろうかと思ってる
0660Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:52:58.680
今小児科にいるけどうちの子が断トツできゃわ
0662Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:53:17.800
>>648
横山もとりこんでとりあえず取り込み専用袋にインだわ
大泣きしたキャワが飛びついて離れないから畳めない
0665Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:53:23.200
Twitterでヲチしてる産後うつで2歳児を保育園に預けている人が二人目妊娠したわ
まだ投薬中で自称アル中なのにどうするのかしら
0671Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:54:19.580
離婚するのは犯罪犯したらだわ
あとはスルーで家庭円満
0672Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:54:21.330
ディンの方向音痴なんとかならんのかしら
自覚はあるみたいだからせめてたわしの言うこと聞けなのよ
0674Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:54:30.360
結構前にたわし離婚成立したら元奥様スレ立てるって宣言してたのよ
全然進まなくて裁判になりそうだからまだ無理なのめんご
0675Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:54:36.020
>>654
子らが寝付いたらディンと代わってもらいましょう
0677Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:55:04.020
>>675
ディン夜中帰宅だもん別室で( ˘ω˘ ) スヤァ…よ
0678Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:55:06.220
パイロットディン奥も確か1400万とか1500万で言ってたし自営奥も確かそんな感じだったわ
結構みんな貰ってるのね
0680Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:55:19.210
>>654
ディンの布団もダブルにこっそり変えて並べて寝ましょ
0682Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:55:42.490
>>674
裁判終わったら詳しく書き込んで欲しいわ
0683Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:55:44.330
ぶつ森やりたいたわしSwitch欲しいわ
モンハンやりたいディンはプレステ4が欲しいらしいわ
一発勝負で文句なしジャンケンするしかないわね
0684Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:55:48.020
>>674
元奥様スレ楽しみにしている奥この前見たわ
スレ立てしたらここで宣伝したらいいわよ
0685Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:56:05.120
>>677
あらそんならさっさと買い足しましょ
そもそも許可とる必要あるかしら?
0688Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:56:21.760
>>672
うちも自信満々に進んでいくからあれ?たわしが違ってたか?と思ったらやっぱ違うってことが多々あるわ
0690Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:56:31.950
>>654
まずは奥様が使用してる面積と同じサイズにディンの布団をカットするのよ
0691Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:56:40.210
自営じゃなくて雇われだと年収の天井ってどれくらいなのかしら
25年くらい前の話だけど大手保険会社の役員は3000万って聞いたわ
0692Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:56:45.100
元奥様たちここにもとどまって欲しいわ
過疎いやいや
0694Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:06.360
百人以上いるから世帯年収もピンキリね
なおたわし地方底辺鮮魚
0696Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:17.410
ねえねえプラスチック障子ってどう?
きゃわにズボズボやられて障子が蜂の巣になっちゃったの
0698Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:24.140
>>654
ディン布団に3歳児、ダブルの布団に奥様と10ヶ月児、床にディン
完璧じゃね?
0699Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:29.780
>>679
あーそっちの趣味なのね
クリスマスにパソコン前にフィギュアとケーキ並べたあの写真アップしてそうね
0700Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:31.920
>>691
日本企業だと社長報酬1億ほどにあがってなかったかしら
0701Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:45.020
>>691
外資系企業なら凄そうだわ
やらかしたら即日クビだけど
0702Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:57:47.210
>>692
ぷんにースレから流れてくる人がいるわよ
0708Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:58:27.160
>>704
ホントよね
だっこ嫌々して仁王立ちで泣いてるわ
0709Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:58:29.160
きゃわの薄手の7分ズボン良いのが見付からないわ
ユニクロのレギパンの薄さがいいけどもっこりするのよね
0712Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:58:33.440
自営1000万でこれからもっと上がる予定よ
0713Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:58:36.780
ンゴンゴ言ってたスレは残ってる?
0717Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:59:02.230
>>710
アレ奥ディンはちゃんと働いてるのかしらね?
0720Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:59:55.310
○週スレの人は育児板に行くかこっちに来るかでわかれそうね
0721Ms.名無しさん2018/09/14(金) 09:59:57.650
>>683
モンハンは今作面白くないわよ
ずっとシリーズやり込んでるディンもすぐ止めてたわ
0723Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:00:09.520
10分くらい外に出て帰ったら部屋着を着て
また出るとき着よーっとポイ→塚
0725Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:00:17.190
こんにちは、希です。
これからよろしくお願いしますね。
0726Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:00:19.580
>>719
へぇーその頃に辿り着いてたら定住しなかったわ
0727Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:00:36.540
>>696
障子の穴を桜とか菊の形の障子紙でふさぐやつやってよ
あれかわいくて好きだわ
0728Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:00:40.700
>>720
◯週スレいたけど産後はどっちも行ってたわ
今はこっち一本だけど
0731Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:07.950
自営はサラリーマンの3倍稼いでトントン
0733Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:19.220
育児終わったらどこに行けばいいの
0736Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:34.220
エビチリと厚揚げの豚肉巻き作ったわ
サラダはあるしスープはもういいわ
0738Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:38.930
敬老の日 義父母 なにあげる
0740Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:45.780
今日でここも卒業だぁ
○週スレで待ってるね
0743Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:56.410
>>729
希ってよくある名前ですよね。
辻さんも同じですよね。
0744Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:01:59.220
ぶつ森新しいの出るの?
スマホのしかしたことないけど買おうかな
0749Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:02:11.970
>>725
土鍋ごはん食べたいとかいう旦那うざくない?
0750Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:02:18.110
>>738
「あなたにおばあちゃんと言われるほど年取ってないわよ」って言われたからあげない
0754Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:02:33.920
途中リタイアになりました・・・
みんなは無事卒業してね・・・
0756Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:02:53.060
>>738
こどもの日に何もくれないのに何でジジババの日を祝わなきゃならんのや
0760Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:08.250
>>749
実は私は炊いてもらったごはんを食べているだけなんです。ここだけの話でお願いしますね。
0761Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:13.280
保育園で制作してる敬老の日のプレゼントってたわしの実家にあげてもいいかしら?
0763Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:18.760
>>738
ディンが自分の親に用意してたわ
たわしはシラネーよ
0764Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:21.290
誕生日に父の日母の日に敬老の日?!どんだけあげんのよ
0766Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:30.970
ぶつもりやってる人が自分はゲーマーじゃないって言ってたわ
0767Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:36.970
>>738
きゃわが幼稚園とかで工作するような年になったらそれ送るかも
0770Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:03:57.610
プンニー爆誕からずっと棲みついてる人が初産だったら2歳の学年よね
今後就学とかに伴ってスレ分かれそうだわ
0772Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:04.880
ねぇ午前中一生懸命遊ばせても昼寝した後家にいたら意味無い?
0774Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:09.880
きゃわたちが保育園で製作したはがきを郵送したらしいわ
0776Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:25.730
>>756
敬老の日スルーしようと思ってたけどこどもの日両家ともお金くれたんだったわ…
0777Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:29.920
今日はカーナビにメンズバレンタインデーですって教えてもろたわ
0781Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:40.830
>>772
たわしが午前中遊ばせるのは昼寝してもらうためよ
0782Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:47.390
>>633
公正役場に行って証書作成してきたわ
義父には養育費の連帯保証人になって貰ったわ
0784Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:04:58.530
葉っぱでおめかしするシカキャワ
0787Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:05:28.120
>>782
それはよかったわ
義父には長生きしてもらわないとね
0789Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:05:42.130
昨日のグッドドクター見てるけど脳死の母親の反省ポイント違くない?
もっと一緒に遊んであげればよかったじゃなくて川遊びで目を離しちゃいけなかっただけでは…
0790Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:05:57.350
うちのきゃわのこと両家ともdisってくるから今後も何もしないわ
0791Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:05.040
たわしはドラクエビルダーズ楽しみにしとるんや!
0793Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:25.780
>>787
むしろ早めにあぼんしてもらって遺産で一括払いしてもらうのもありね
0794Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:26.410
>>634
そうでもないわ
最初に結構ふっかけて、ちょっとぉ値下げしたらサインしてくれたわ
0795Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:28.740
ネカフェやめてモーニングきたわ
コーヒーおかわり自由だから居座るわ
0797Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:46.850
>>770
プンニースレ1からいるけどもうすぐ上の子2歳だわ
0798Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:50.750
敬老の日なんだからキャワのできることやっときゃええわ
0799Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:06:58.860
>>792
スイちゃんがまさかあんなことになるなんてね…
0800Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:07:02.290
年収の話で久々に思い出したけど
ディンに自社株買っとけって何回も言ってたのにずーっとスルーされてるわ
たわし言い出した頃から考えたら株価めちゃ上がってるのよ
家購入代金の足しにできたかもなのにディンの頭クソだわ
資産運用って単語頭にないんだからたわしの言う通り動けっつーのよ
0801Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:07:08.520
ディンと離婚したら男漁っておせっせしまくってみたい
0803Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:07:10.340
ソファでピタゴラ見てたきゃわが徘徊しだしたわ
0807Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:07:19.250
>>792
あとあれも変じゃない?
ちょっと書いていい?
0808Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:07:21.050
>>770
たわしプンニスレちょうど一昨年の今頃辿り着いたんだったわ
0810Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:08:03.690
寝室でゴロゴロしながらやりたいから3DS出だしてほちい
0811Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:08:04.020
たわしここに1年半以上いるのね
震える
0812Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:08:04.080
高嶺ならもうみんな見たでしょ
千葉くんの最後らへんの台詞なんやあれ
0813Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:08:10.360
>>800
奥さまが買えばよかったじゃないの?
株買う金もないのに家は買わない方がいいんじゃない?
0814Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:08:14.070
一人で育児しながら正社員で働くのとお金だけ払うのってしんどさ違いすぎない?
0817Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:08:42.730
今日は一人なんだけどお昼ご飯なに食べようかしら
0822Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:09:14.240
プンニーは16スレ目からだけどここには誕生時からずっといるわ
0823Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:09:17.540
>>814
そのしんどさよりもディンと一緒に暮らすことにデメリットがあるの
0824Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:09:19.200
渡部って結構亭主関白っぽいイメージ
0829Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:09:42.910
みんな2人目の時期よね
たわしこのまま1人っ子でいくかも
0831Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:09:44.750
いつからたわし呼びになったのよ
ちょっと来ないと横田だの横溝だのできてたわね
0833Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:09:55.380
>>809
プンニーのとき一緒に過ごしてきた人に二人目がいるなんて…
おかしくはないけど変な感じだわ
0835Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:10:07.200
>>800
そんなのリスクとか考えずにかえよ!かえよー!ほら!買ってたら得してたのにぃー!って無責任にギャーギャー言うその辺のおっさんと変わらんわ
ちゃんとプレゼンテーションして買わずか、自分で買いなさいよ
0839Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:10:17.750
>>832
芸能人ならロケもあるしほとんどいないでしょうね
0842Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:10:28.960
>>829
たわしは一人っ子確定よ
幼稚園入ったらゆるーい短時間のパートしながらのんびりするの
0844Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:10:54.470
高嶺は相手がキモすぎて途中で離脱したけど
雰囲気も他のキャストも好きだからそのうちまたチャレンジしたいわ
0846Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:10:56.630
>>814
今の生活と何ら変わりないわね離婚しようかしら
0847Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:10:57.890
昨日休肝日したからもう飲むわね
でも飲まないように昨日お酒買ってないから今無いわ
支援センター帰りに買うわね
0848Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:00.170
お昼はやきそば弁当にするわ
0849Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:02.870
たわしは一人っ子で行くわよ二人も育てるのリームー
0850Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:05.710
>>839
ご飯もほぼ外食してそうだしホンマモンのATMね
0852Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:14.760
たわしんちも一人っ子確定よ
かわいそうかわいそう言われ慣れなくちゃね
0853Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:25.520
たわし3人目欲しいけど年齢があれだから犬を飼いたい
0854Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:34.300
>>813
社員は取得価格が違うのと身内勤務の会社株購入で万が一突っ込まれても困るからたわしは買わないの
以前ちょっとあったから国から突っ込まれんのイヤなんや
0855Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:40.020
タッキーはジャニーズ1の美形だと思うわ
身長あるしもったいないわね
0856Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:11:41.330
>>830
大島は渡部大好きなんだけど渡部が冷たくそっけないのよね
のぞみも同じ感じだと思うわ
0862Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:08.050
>>843
仲間がいてよかったわ
このままレス貫き通してしまおうかしら
0865Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:25.840
>>836
二宮選んだり口がうまくてマメな男が好きそう
0866Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:25.750
たわしは4人産みたいけど金ないから2人止まり
0868Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:31.170
もう一生ディンとおセッセすることはないわ
0869Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:34.670
たわしは長瀬と松岡かっこいいマンよ
0870Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:45.630
6人産んだ友達がいるわ
おそろしや
0871Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:47.550
>>852
身内以外からいわれたことないわ
たぶんたわしの見た目のせい
0873Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:54.950
タッキーと堂本光一がだぶるわ
たぶん昔の金髪のイメージが抜けないの
0874Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:12:58.450
いつもイージーすぎる下の子が今日はずっと騒いでるわ
4ヶ月記念かしら
0876Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:02.390
>>855
タッキーの白髪染めのCMがなんかショックやったわ
0877Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:15.900
仲良くなれそうってママが一回りほど年下だったわ😹
0879Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:21.850
録画いなばぁ終わったら薬局スーパーいくわ
0880Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:23.330
なぜか光一はおじいちゃんのイメージよ
0882Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:31.370
昨日1歳半検診行ってきたけどうちのきゃわが一番美少年だったわ
0883Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:32.870
>>860
調べたら166だったわ
あれ、キムタクと並んで同じくらいじゃなかった…??
0884Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:35.340
タッキー顎と鼻と口がね
ってほぼよね
0886Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:40.340
9人産んだひいばあちゃんが先月亡くなったわ
0888Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:13:48.240
>>877
いいじゃないのよ
たわし1番仲良い友達18歳上の人よ
0891Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:03.520
>>877
向こうから拒否られてないなら仲良くなれるわよ
たわしもベストスリー仲良しのママ友のうちの1人が一回り上だわ
0892Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:07.610
>>883
たわしの変わらんじゃない
もっと小さいってことね
0894Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:10.120
タッキーはエアギターのイメージしかないわ
0895Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:10.870
ナレーションやすけんかしら
しないか
0896Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:13.950
まつげ美容液で引くほど伸びたわ
0897Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:14.840
>>852
はっきり言うのはジジババぐらいだから平気よ
後は内心軽蔑されるだけの話よ
0900Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:43.950
>>873
どちらも王子様系で相方が癖ある感じだからかしら
0902Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:14:50.010
タッキーよりマッチに下がってもらいたいわ
0905Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:05.440
別にブスと不細工の夫婦は一人っ子でもなんとも思わないわ
美形夫婦だと勿体ないと思う
0911Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:30.550
キャワが汗かいてるわ
除湿つけようかしら
0912Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:31.100
なにかに満たされないママ友によくマウンテンされるわ
0913Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:34.170
歳離れててもいけるのね
ありがとなのよ今まで通り仲良くできると嬉しいなって気持ちで過ごすわ
0914Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:36.460
ひとりっ子ってそんなに可哀想いわれる?
自由なのにね
0915Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:38.630
両手両足折りたたんで洗濯カゴに入って遊んでた息子が倒れて壁ごちーんして
ギャーギャー泣いて今寝たわ
0916Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:45.810
>>905
ディンくそデブでたわし元美人だから納得されるわね
0917Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:51.550
軽蔑ってなんて思われるのかしら?
0918Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:15:57.720
下の子まじきゃわな顔だわ
なお上
0925Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:16:34.950
>>908
おめ
女男でいるから次は性別どっちでもいいけど障害児怖い
0926Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:16:40.010
たわし一人っ子だからもしキャワに言われたら「私もですけど」って言い返してやるわ
チキンだから無理か
0927Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:16:41.950
新スレになったら掃除するわよ
0930Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:17:16.770
たわし一人っ子確定義姉に2人目出来たって言ったら「上の子可哀想」されたわ
0935Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:00.880
としとった時かわいそう言われるけど、この世の中に生きる方がかわいそうに思うわ
0936Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:11.910
たわしは絶対一人っ子ってお願いしたのにディンが絶対2人って譲らず産んだら2歳になっても朝まで寝ないベリーハードでたわしの宣言通りキャパオーバー家族に怒鳴り散らしてめでたしめでたしよ
0937Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:27.250
男の子3人の同僚は女の子ほしいからチャレンジするらしいわ
男の子四人だとママすごいピチピチしそう
0938Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:31.070
男児3人で大変ねーと言われるのと似たようなもんかしら
0939Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:33.900
>>931
あーた5ちゃんの道程書き込みに踊らされ過ぎよ
0941Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:42.720
>>935
こんなほしにうまーれたよだから君に出会えたよ
0943Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:51.640
あらやだ、4000は居座りたいから4001になったら掃除するわね
0944Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:52.790
男児3人で大変ねーと言われるのと似たようなもんかしら
0945Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:18:53.130
たわし2人イージー男女
これ、マウンテンね
0946Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:01.170
>>901>>904
ビューティーラッシュの旧版よ
色々副作用もあるから気を付けてねたわしは大丈夫だたけど
0949Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:17.480
なにかあった時にやっぱり一人っ子だから〜ってすぐ言われるイメージ
0951Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:28.540
10時に児童館と思ってたのにパジャマでソファに座ってるわ…はて?
0953Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:40.910
ここにいすぎて、実生活でもたわし呼びしそうになっちゃったわ
0954Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:44.470
>>941
(こんな星にうまれついたーよ
だからきみに 出会えたーよ)
0955Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:44.880
>>937
保育士さんで男児四人持ちいるけど凄く優しくて尊敬するわ
0957Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:46.180
一人っ子は自己肯定感強いのよね
0958Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:19:51.190
一人っ子でもいいじゃないの
みつを
0961Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:20:05.120
上の子6歳の幼稚園のときの仲良しママ友2人がそれぞれ3人目と2人目妊娠よ
びっくりなのが二人とも40歳
0965Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:20:23.920
>>945
男女ひとりずつなんて産まれた時から他人みたいなもんよね
0968Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:20:32.410
たわし一人っ子がよかったわ
兄が大嫌いなのよ親が死んだら遺産相続で争うことが目に見えるわ
0972Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:21:19.440
>>953
たわしは母のこと話そうとしてジツボ…って言いかけたわ
0973Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:21:20.460
カッフェのバタトー美味しいわ
0975Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:21:42.490
この前 だから2人無理って言っただろ!ってLINEだけどディンに暴言浴びせたわ
もうどうでもいいの
0976Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:21:43.020
>>971
休日は子供が友達と遊びに出かけるようになって暇だから…→おせっせ
0981Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:22:18.200
子供が成長してくると新生児見たくなる気持ちはわかるわ
0983Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:22:30.950
>>978
下の子は上の子でまず世の中の理不尽さ学んでる感じがあるわね
0987Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:23:13.120
>>983
産まれたときから自分の思い通りにはいかないことを身をもって思い知らされるわよね
0988Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:23:14.220
結果一人っ子も兄弟いてもほぼほぼ不幸ってことでいいわね
0990Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:23:22.170
びっくりしたとかすげぇわとか言ってるけどゲスいわ
0992Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:23:27.710
3人目で上と7歳差で40歳…めっちゃ普通ね
0997Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:23:51.930
発達、発達+自閉、自閉+軽度知的の3人兄弟ってすげーわ
1000Ms.名無しさん2018/09/14(金) 10:24:02.100
1000ならいままでもこれからも罵り合い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況