X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:56:49.990
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0006Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:57:24.300
大好物ウ フッフウウウーー
0019Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:57:55.930
トロたく食べたことないなんて人生の3割は損してるわね
0023Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:58:11.420
とーほぐたわしとろたくあるわでも多分かっぱだけ?
0031Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:58:39.000
たわし今日手巻き寿司だったわ
おいしかったわ
0045Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:59:38.920
かっぱのたべほーやってみたいわ
何皿行けるかしら
0060Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:00:44.060
ハウルは原作はしょりすぎよ
読んだことないけど
0061Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:00:46.630
>>50
すでに意味があるような単語は使わないんじゃないかしら
0067Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:01:21.570
手巻き寿司セット欲しいのにイオンとかに売ってないわ海苔までまいてるやつ
0070Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:01:39.260
>>53
元先生
強い魔法使いでお政治にも興味津々!て感じだったような
0075Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:02:17.540
>>64
サリマンが戦争だから我がチームに来てって誘ったけどハウルが怖いからやだって断ったから
サリマンおこ!
0079Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:02:43.900
>>71
ま?!たわしのところ具材がならんでるやつしかなかったわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:02:46.560
G対策でハッカ油スプレーしまくったら目にしみるわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:04:02.130
出がイマイチだったからマグネシウム飲んで寝るわね
0090Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:04:04.270
ナウシカの原作が読んでみたいと思ってたの思い出したわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:04:04.400
たわしEテレで時々やってるダムキーパーがよくわからなくてこわいのよ
小豚がひとりぼっちで暗闇と闘うたみたいなやつ
0094Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:04:35.130
なんでソフィアは急にハウルに愛してるって言ったの?
会ったばかりなのに愛とかクソみたい
あれで醒めたのよ
0096Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:04:52.560
>>82
小さい頃のハウルはなんでも言うこと聞いてきゃわだったの
その頃の思い出に縛られてるBBAなの
たわし達の未来よ
0099Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:05:03.700
>>85
どうかしら、初めてやってみたから効果あったら報告するわね
0102Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:05:19.520
ハウルは原作を子供のころに読んで本当に好きだったわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:05:30.190
>>97
夢でもナイワーって思ったわよ
あのせいで陳腐な愛になったわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:06:37.760
>>93
何パターンかあって
お父さん豚がダムキープできず死ぬパターン
子豚が頑張るパターン
友達(きつね?)がでてくるパターン

大体暗闇に巻き込まれてバッドエンドみたいなはなしなのよね
0116Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:07:14.950
夕飯に1歳とロイホ行ってきたわ
初めての外食よ
米粉パン美味しくて珍しくモリモリ食べたわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:07:25.810
酔っ払ったディンに10万もろたわ
ヒャホーーイ!!
0123Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:07:51.870
>>115
そうなの!?十話くらいまでなかった?劇場版もあると聞いたわ
0131Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:08:54.670
>>123
まじなの? 気になるわね
実況もなんじゃこの鬱アニメでどんよりなのよね
0132Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:09:13.570
お互い子持ちになって友人と距離できてきたわ
より仲良くなれると思ってたけど難しいわね
0133Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:09:22.010
きゃわと2人で遊園地行って来たわ
たわしもきゃわも頑張ったわ
0140Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:10:39.160
>>135
クリストファーが大人になるくらい
年月が経ってるのよそりゃふわふわじゃ無くなるわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:11:30.600
ダムキーパー今のところ再放送なさそうだわ…
0146Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:12:07.620
まめきちまめこ見てたらこんな時間だわ
面白すぎるわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:12:13.330
>>104
最初にハウルと空中ランデブーしたでしょ?
本当はあの時点で好きになってたけどあの性格だから認められなかったの
〜〜わけでハウルとは昔からの繋がりがあった…つまり運命!って理由が出来てやっと素直になれたの
まぁたわしの創作だけど
0148Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:12:16.910
ビー玉びー助が三作で完結ってさみしいわ!
もっとみたいわ!
0152Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:13:42.940
>>140
原作最後にクリストファーが
僕が居なくなったら何にもしてないを
しててって言ってるの
映画予告でプーが何もしていないをしていたんだよ
って言ってるのよね泣けるわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:15:51.180
クリストファーはユアンなのねイギリス訛りが効いてくるかしら
0168Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:19:21.370
>>162
クリストファーが学校へ入学して
もうプーたちと遊べなくなったのよ
だから待ってる間何もしないをしていて
そして帰ってくるのを待っていてって言うの
0172Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:19:45.750
>>134
そこそこ近い所にお互い越してきて実家遠い同士だから頼りあえるかなと思ってたのよ
でも実際はあっちに子が出来たら連絡しても全然会ってくれなくなってしまったわ
何かした記憶はないけど…
うちの子と同性だし仲良く遊んでくれると思ってただけに結構ショックよ
0177Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:20:55.930
>>174
わかるわわかるわ
たわしが先に気絶しそうになるわ
でも限界越えてしまって眠れなくなるのよ
そしてここに居座るわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:21:17.670
>>158
ほんまや!
鬱ストーリーらしいから出来れば5ちゃんの実況しながら観たいわん
0180Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:21:41.310
よしきちゃん猛禽類にさらわれた事も考えられるって捜査関係者いってるみたいだけど小さい子なら猛禽類も狙うのかしら
0181Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:21:57.090
おかいつにもそんなような歌あったわよね
竜と少年は仲良しだったけどだんだん少年はこなくなった
竜はひとりぼっちでずっと待ち続ける
0182Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:22:11.910
>>175
あっちの子がもう少し大きくなったら会えるようになるかしらね
今も返事待ちなんだけどかれこれ1ヶ月放置されてるわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:22:56.550
>>180
田舎の鷹は恐ろしいわ
たわしいつもきゃわ抱きしめながら小走りだったもの
でも流石に2歳はどうかしら
0187Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:23:47.630
>>180
うーん日本じゃせいぜいイヌワシなのよね…
海パンだし頭キャッチして飛ぶったって長くは飛べないし目立つと思うけど
0190Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:24:08.960
>>179
劇場版は暗いらしいけどテレビ版は最後バッドエンドではなかったわよ
ぶたちゃん頑張ってたわカバは舐めてる
0192Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:24:17.230
>>183
4ヶ月頃会った時はたわし達がいてもスヤスヤ寝てたわ
夜も結構寝ると言っててちょっとイラついたくらいよ
0194Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:24:44.290
片付けたついでにプラレール大作つくってきたわ
0200Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:26:22.540
まっかーなーたいよおーしずーむーさーばくにー
0202Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:26:36.890
>>188
半年以上前に会ったきりだからわからないわ
>>189
こっちはもうすぐ3歳あっちは1歳過ぎた頃かしら
0212Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:28:52.810
>>202
たわしが3歳だったら一緒に遊べないから頻繁に会いたいとは思わないわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:29:12.030
>>197
そうかしら
まぁ寝過ぎも心配だから様子見たほうがいいとは言ったわ
事実だけどガルガル期の人には言いすぎだったかしら
0215Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:29:53.060
YouTube見てたらイヌワシでも大人のヤギ運べるんだから2歳の子供くらい余裕そうだわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:30:40.710
>>207
定期的に書き込みはしてないわよ
>>210
たわしが会いたいのよ
お互い預け先ないから4人であうことになるけど
0222Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:30:53.530
ディンがつまらんことであーあ傷付いた…心がシナシナになった…とか言うからお前がシナシナにのはディンディンと玉だろって言ったらすごく怒って寝たわ
直球でインポ野郎って言えばよかったわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:31:09.300
そういや自分は0歳児持ちなのに幼児持ちママからしつこく誘われて困ってる奥様いたわねえ
0232Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:33:22.880
>>221
相手が望んでないのよ
単に忙しさで余裕がないのか
あなたが嫌いなのかはわからんちん
0233Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:33:36.030
>>225
それっきり1年近く会ってないわ
子が産まれるまでは月一で会ったりもしてたわ
最近はLINEも既読スルーされててわけわかめなのよ
0234Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:33:36.450
よく寝る→子どもを見てない…??
どゆこと?
0235Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:33:43.550
0歳児持ち幼児持ちママに誘われて
お家行ったらその後疎遠になったわ
家近いのにさびすぃ
0238Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:34:03.410
自分も子が歩くぐらいまでは誰とも会いたくなかったわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:36:11.330
>>246
幼児の遊び相手にはならないなと思われただけじゃないかしら?
ちな相手キャワは何才かしら?
0250Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:36:27.620
子供を通した付き合いだとせいぜい一歳差って感じ
0251Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:36:44.690
幼児と赤ちゃんは一緒に遊ぶの辛いわ
一緒に遊べないのにどっちも聞き分けできないなんて無理ゲーよ
0254Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:37:05.100
先週三歳きゃわとカラオケデビューしたの
毎日きゃわがまたお歌歌いに行こうね!ジュース飲めるね!って言ってはカラオケで歌っただんご三兄弟歌っててきゃわきゃわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:37:08.220
キャワ関係なし友人でも2才3才離れてたら会いづらいわ
0258Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:37:12.050
>>249
相手きゃわは3歳寄り2歳よ
道で会うとまた遊びましょーなんて言うけど
社交辞令満載だわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:38:48.750
>>253
たわしの椎茸は見たくないって昨日言われたから根に持ってたの
まぁだからって同じことしたら駄目よね
0265Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:39:15.680
>>260
そんな感じなのね
向こうからガツガツ誘ってくれただけに
しょんぼりだわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:39:52.190
>>258
たわしならたわしきゃわの遊び相手にならないからってよりきゃわが迷惑かけそうで遊ぶ気になれないわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:40:29.970
遊びに来てよー
遊びに行くよー
も社交辞令でかわす相手はいるけど実現するのは2年に1回くらいよ
そんなもんよ
0277Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:41:03.690
>>267
さすがにどんなにイケメンのでもちっちはイヤよ
ライブで口に含んだ水ぶしゃーされるのもイヤ
0279Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:41:35.080
>>268
なるほどなのや
誘って貰って嬉しかったから調子乗ってたわ
流石に年齢離れてるものね
0280Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:41:42.590
家が綺麗なママ友にはうちに遊びに来て欲しくないわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:42:21.520
仲のいい友達が子持ちで会いたいけど電車で1時間半かかるのよね
中間地点であっても駅までで40〜50分はかかるのよね
0284Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:42:25.340
>>269
おもちゃで遊んでテレビ見てだったわ
親同士は近所の情報交換したりだとかよ
0286Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:43:01.590
2歳男児って足のサイズどれくらいなのかしら
0293Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:44:20.950
>>285
わかるわ
これでおkやろってとこまで掃除してもまだあそこが……まだここも……ってキリがなくなるわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:44:22.350
たわしも0歳持ちで3歳寄り2歳持ちの友人に遊ぼう言われてるけど人見知り酷いしまだ子同士遊べないしごめんねと断ってるわ
でも何度も誘われてちょっとウンザリしてるとこよ
暑いからと遊ぶ場所はどちらかの家にしようと勝手に決められたし
0297Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:44:43.750
>>291
そうなの?今日ブログで同性愛告白したってニュースになってたからてっきり今までは隠してたのかと思てたわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:45:29.100
近くにお立ち寄りの際はお越しくださいって書いてあるのに社交辞令なのね
うちはバンバン人あげてるけど
0307Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:45:56.720
>>295
最初えのきって言おうとしたけど他所様のディンにそれはないかなって
0311Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:46:40.010
>>302
人呼べるキレイなお宅羨ましいわ
うちおもちゃが大混雑で人呼べないわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:46:58.290
>>286
うちの1歳10ヶ月女児きゃわが15cm
2ヶ月ごとに0.5cmくらいデカなる感じ
0324Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:49:03.230
男は話題になるけど女のレズって誰も知らないわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:49:09.750
マグネシウム飲んでもまだ●でねーわ苦しいわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:49:25.680
>>320
そうなのね
シューフィッターさんに測ってもらってるから間違いはないはずだけど
0332Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:49:39.510
>>324
知らない芸能人だったけどディズニーで同性婚した女性いたわ
たしか別れたような
記憶曖昧だわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:50:48.630
きゃわにいつものニューバランスじゃないくっく履かせようとしたらイヤー!って拒否されたわ
これが噂の…!ってちょっと感動したわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:50:52.180
あんだけ大騒ぎして同性婚云々いってたのに
結構すぐ別れたわよね
0342Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:51:44.520
マッサージ機買ったけどあんまよくなかったからメルカリで売ろうと思ったのに規約かなんかでダメだったわ
0343Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:51:49.200
余計なお世話だけど
同性婚で子供作れないのは
長く付き合っていく中でしんどそうね
0348Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:52:51.080
同性愛者の方々って現実世界では結構付き合ったり別れたり激しいイメージよ
0349Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:53:01.070
その女性同士の同性婚の人だと思うんだけど漫画になってたから読んだわ
女性同士じゃ子供産めないから仲の良いゲイ男性に精子を提供してほしいって頼んでたわ
結局断られてたけど
0350Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:53:23.150
鍵穴は平井堅のカミングアウトととらえてよろしいか?
0352Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:53:56.940
>>346
最近急に凄いわよね
ある程度理解したいとは思うけどこんな急にグイグイ来られると困惑よ
0354Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:55:02.730
>>349
知り合いの精子はなんか嫌だわ、その男性も自分の子(遺伝子的に)が友人に育てられてるとかなんか変な感じよね
静止バンクで白人イケメン高学歴精子でも買えばいいのに
0355Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:55:09.770
かつての人種差別問題のように
LGBTQも普通になっていくのね
0356Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:55:14.370
>>352
馬鹿ッターの糞フェミツイートもそうだし
理解されないからってギャースカうるさいわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:56:24.570
誰だっけ?同性愛に生産性がないって言った人
たわし理にかなってると思うわ
0359Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:56:35.310
職場に女性のパートナーと同棲してる50代女性(身体は)がいるけど
差別すんな!わかってくれ!って言うときと
私は差別しないよとかわかったふうな口きかれたくない!と言ってるときがあって
どっちやねんってなる
0363Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:56:47.050
>>356
今まで大半の人が理解されてなかったものを急に理解しちくり!!って言われても難しいわよね
理解してもらいたいんなら時間かけなきゃなのよ
それでギャースカ言ってるのは逆効果よね
0364Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:56:49.400
性同一性障害も同性愛も自己愛が歪んでそうなイメージよ
そうたわしはレイシスト
0365Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:56:50.900
明日はきゃわにアルファベットのおもちゃ買いに行くわ
義兄にきゃわのために使ってって4000円もらったの
0369Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:58:03.410
なんか変な活動に参加してる同性愛者は近寄らないほうがいいと思う
0372Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:58:45.030
鍵穴の歌詞見てきたわ
右曲がり…なんてんまー!だったわ
0376Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:58:53.460
この世界の片隅にの主役の子って鼻の穴マキバオーよね
0378Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:59:14.740
この前のドラえもんがLGBTの人たちおこだったらしいわね
見てなかったからどんな内容か知らないけど女の子みたいになったジャイアンがのび太の事好きになってるようなシーンをスネ夫がみてゾッとしてるのよ
ホモを否定すんなと激おこようだわ
0379Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:59:18.740
>>374
チーミーはきっとそんな気がするわ
お化粧バッチリしてるし
0382Ms.名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:59:54.810
レズは友達との境が曖昧だわ自分に酔ってる系も多いし
反面ゲイは本物
0385Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:00:16.650
やっぱギボンヌと娘のブルータス
豊しんじゃったのね
0389Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:01:02.850
>>378
今までガキ大将でのび太イジメてたやつがそんな事になってるとこ見たら誰でもおったまげるわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:01:11.240
>>384
海外だと子供が持てるから生産性ないとは言えないわね
制度の問題だわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:03:10.910
きゃわがLGBTだったら受け入れられるかしら...多分無理かも
0400Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:03:59.570
>>396
受け入れられなかったらそのまま縁切りでさよならになるわね
0401Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:04:12.450
LGBTの人はそんなに気にしないわ
皆に解ってもらわないと!!
全員自分の事知って!受け入れて!!
のツイカスが大嫌いだわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:04:56.970
>>401
そんなに目くじら立てんでもと思うわ
何かトラウマでもあるのかしら
0404Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:05:56.520
確か原作ではこんな表示でビックリよ
別に顔赤らめたりとかもしてないわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:06:04.290
ヤフーニュース見てたら結愛ちゃんの父方祖父のインタビュー記事あったけど悲P
0406Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:06:14.630
生産性があるだのないだの勝手に人間の生をジャッジしないでなのよ
0407Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:06:16.420
>>402
自分がレズだったからよ
ひっそりやってればいいのよ
公にしても自分の首を絞めるだけよ
0408Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:06:22.560
たわし同性もイケそうだわ
やったことないけど一度くらいは経験してみたい
0409Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:06:38.340
わんわんワンダーランドでNHKホールいったらちょうど近くでLGBTの大イベントやってたみたいでそういう人が多かったわ
派手な人多かったから居合わせたきゃわたちみんなジロジロ見てたわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:07:26.230
>>407
元レズなのね
元喫煙者がひどい嫌煙家になったり
元デブが他人の美醜に厳しくなったりするのと似たようなものかしら
0419Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:09:00.260
きゃわがレズでもゲイでも幸せにいきてくれればべつにいいわ
でも性転換手術したいって言ったら複雑だわ
確実に痛い辛い思いをするんだもの
0420Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:09:40.360
>>412
別に同性愛自体は勝手だと思うし
いいと思うのよ
嫌いなのは声を大にして喚き散らしてRT稼ぎしてる奴らよ
0422Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:10:00.820
>>417
奥様自己啓発とかハマるタイプね
あとは早起き会?系とか好きそう
0424Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:10:17.530
LGBTはどうでも良いわ
知らない人の好きな人なんて興味ないわ
0425Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:10:23.740
最近たわしって他人に興味がないんだなあと思い知ったわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:10:37.510
>>419
男が女になるために人工膣つくるのとかくそ痛いらしいわね
穴が定着?するために棒をいれないといけないらしくてそれが辛いとか
0428Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:11:19.120
>>420
元レズでもないたわしからすると別に声を大にしてRT稼ぎすればええじゃないと思うわ
権利掴むの頑張れよ
0429Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:11:23.800
>>427
きいてるだけでイタタタ
おちんぽはクリトリスに再利用するのよね確か
0431Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:11:51.070
きゃわがきゃわすぎてこの先ちゃんと育てていけるか不安になるわ
0434Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:12:03.940
自己啓発といえば横田は嫌われる勇気って本が気になってるわ
0437Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:12:49.050
>>425
いいじゃないたわし過干渉過ぎて
強迫性障害引き起こしてるわよ
0440Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:13:08.360
静岡の衣装ケースに入れられてた女の人の写真ニュースで見て義兄が「ええ女やな」とかつぶやいて食卓が凍りついた
0441Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:13:17.670
>>434
書いたのたわしだけどそんなたいしたことない書いてないわよ
0443Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:14:13.740
生活は体型に出るは宗教ぽさ一切ない直球火の玉ストレートだと思うわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:14:44.090
>>438
わかってるわよ
平凡なきゃわということをしっかり意識した上で顔見てオキシトシン抑えな
0451Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:15:25.740
大きい声上げる人がいたから虐げられた存在への待遇が改善されてきた部分もあると思うのよね
0458Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:16:17.120
>>452
やっぱり狭い入り口からあれだけ水が出て行くのを見ると興奮するのよ
0461Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:16:34.110
>>443
こういうのを書き出して貼ったり周知させるのが宗教とか自己啓発ぽいわ
ブラック居酒屋のバックヤードに貼ってありそう
0463Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:17:03.880
明日袋の金ちゃんラーメンつくってたべることにするわ
0487Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:20:46.250
きゃわにうっすらついてる二重の線くっきりにならないかしら
二重と一重じゃ人生のイージー差が違うわよね
0489Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:21:11.780
洗脳されてる人は他人に指摘されても自分が異常って気付かないのよ
0513Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:23:57.510
キャバ嬢同士のいざこざで殺されたか
ヤクザ関係か
0515Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:24:22.350
統一教会とか天理教とかの奥様はこのスレにいたわよね
0519Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:25:13.260
宗教施設の周りのお家って
やっぱりその宗派の人が集まってるのかしら
0521Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:25:36.960
>>510
ディンは眼瞼下垂で保険適用なるんじゃないかってくらい重い瞼よ
きゃわは女の子でディン瓜二つだわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:25:49.980
宗教極端に嫌ってる人って身の回りにそういう人がいたのかしら
たわしどうでもええわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:27:50.420
>>525
たわしもよ
エホバも創価も近くにいるけど
勧誘されなけば何でもいいわ
0541Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:28:14.960
>>531
せんべいもピンとこないわ
自分に全く関わってこない世界だからなんとも
0544Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:28:48.030
キャワだったけど板尾になっちゃった野球選手誰だっけ
0545Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:28:52.400
>>533
当時結婚は顔じゃない!とか言ってたけど結局気にしてるわアホね
0546Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:29:06.510
>>538
珍しいわね、天理教信者は貧しいとこが多いわ
ギボンヌの実家が天理でそう聞いたわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:29:09.720
ちろとよしお並ぶとよしおスタイルええなと思う
0548Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:29:22.810
やたら在日叩く人いて理由聞いたら親戚がそれで人生めちゃくちゃにされたって言っててはぇ〜と思ったわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:29:41.170
寺の子たわし
新興宗教系勧誘されなさすぎて大人になるまで存在すら知らなかったの多いわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:29:54.560
右のチョロミーを叩かれたら
左のムームーもさしだしてあげなさい
0554Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:30:02.780
>>545
そんな遺伝子残すなんて最低ね
きゃわもコンプレックスになるだろうし孫が隔世遺伝で更に苦しむかもしれないわね
かわいそう
0555Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:30:18.010
>>548
そういうのって在日同士だったりするのよね
在日が嫌韓だったり多いわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:30:50.810
姪っ子1歳半にカレーパンマンみせてこれなに?ってきいたら
パン!って答えてきゃわわろ
正解やね
0560Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:31:10.050
みんなどうしたのよ?!
なんかイライラしてるわね
煽り大会かしら
0566Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:32:09.270
>>555
なるほどなのよ
叔母が在日でって言ってたけどその奥様本人もクオーターかなんかでは?とおもったのよ
0569Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:32:32.920
>>553
そうね
せんべいも大学卒業したぐらいでようやく存在を知ったわ
0571Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:32:57.980
せんべいの同級生に家においでってしつこく言われて渋々行ったらでかい仏壇の前で説教されて怖かったわ
同級生もたわしも当時虐められてたんだけど学校を休むのは怠慢だとか努力が足りないから虐められるんだとか散々言われたわ
それ以来宗教は何となく怖い
0577Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:34:00.230
(何の話かしら食べ物のせんべいしか知らないわ…)
0578Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:34:03.520
>>571
なんで宗教の信者って考えを押し付けてくるのかしらね
怖いわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:34:09.370
おせんべい母親同士で絡むのは
自衛効くからいいんだけど
きゃわ小学校とかできゃわだけ呼び出されてとか怖いわ
0580Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:34:22.930
急に菓子の話?って思ったらそんな名前の宗教があるのね?
0583Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:35:13.900
>>576
そこはきゃわが寝返りしちゃうわとか
きゃわが就学しちゃうわとか
0587Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:35:40.120
はーお盆ようやく終わるのね
ディンもきゃわも家にいてメンディーだったわ
ここからようやくたわしの夏休みよ
0589Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:35:42.730
宗教じゃなくて人の心が悪いんだとたわしは思ってる
心が悪い人達が類は友を呼ぶで集まっちゃうだけで
お盆とか身内を想ったりお墓参りしてお線香あげたりするのも宗教よね
0590Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:35:51.600
>>578
そんな考えだからこそ宗教にすがりついているのかもしれないわね
宗教やろうが好きにすればいいけど思想を押し付けられるのは本当に嫌だわ
0592Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:36:26.570
幸福の科学に入ったらしい会社のオタクの人がいるわ
バイトになんかネチネチ説教してるわ
0596Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:37:09.270
キャワと一緒にお昼寝したせいか全然眠くないわまいっちんぐ
0599Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:37:43.370
>>558
それ高校のめちゃきゃわな友達も入ってたわ卒業後に知ってショックだったわ
0600Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:38:08.070
うちの糞ギボンヌは真気光?とかいうのにはまって何百万もつぎこんでるわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:38:09.400
>>593
たわしもたわしも!!!
なんなら何回忌とかで親戚が集まるのもすき
0602Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:38:14.280
旅先で宗教施設見つけたらついググっちゃうわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:38:26.320
支援センターにいた人に公園で会って朝起き会だかに誘われたわ
目がヤバイの
0604Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:38:32.500
結婚はキリストに誓って戌の日には神社に行って産まれたらお宮参りしてクリスマスパーティーしたり元旦には初詣したり願掛けしたり葬式したり墓参りしたり
無宗教とは絶対言えないけど適当でええやんって思うわ
0612Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:39:05.930
>>598
えっ
じゃあプンニースレで半年ROMりなさいよからの生まれちゃうわも知らないの?
0615Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:40:25.970
>>611
ハロウィンは死者を尊ぶお盆と一緒で海外の宗教からだわ
正月は作法的には仏教
0617Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:40:30.240
科学的根拠のない迷信をさも事実であるかのように人に伝える人は苦手だわ
〜〜だから次は男児ねとかそんなやつ
0623Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:41:29.650
>>617
お腹が縦に出てるから男の子ね!ってよく言われてたけどははって乾いた愛想笑いしかでなかったことを思い出したわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:41:40.260
>>607
よくわからないんだけどいい気が出るとかいう100万くらいの機械を何台も買ってたわ
機械から何か線が出ていて先端がバイブみたいにビービー言うの
それが体の中の悪いものを取り除くらしいのよ
キモいから最近はギボンヌの相手してないわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:41:43.010
ハロウィンも定着したわねたわしは仮装したことねーけど
0633Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:42:46.180
ゴミ出しするの忘れたと言ったらディンが捨てに行ってくれたわ
0635Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:42:59.710
すんげー胃もたれだわ
辛い辛い
刺身しか食べてないのに
0636Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:43:02.910
>>632
たわし実家が新興宗教はいってるから嫌悪感が沸くレベルよ
0641Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:43:40.650
夕飯BFあげたらきゃわの口がBF臭くて気持ち悪いわ
ちゃんと歯磨いたのに
0642Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:43:42.760
なんの宗教も絡まない伝統文化ってあるのかしら?
0650Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:44:56.310
うちのディン超理系で変な宗教引っかからなさそうだわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:45:54.130
今日ディンが作ったえのきの唐揚げが美味しかったわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:46:07.640
>>646
アラフィフの義兄が引きこもりニートになってからはまりだしたわ
きっとギボンヌもシンディーのよね
0663Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:47:09.840
信仰宗教ってほんと家族をも狂わすからら恐ろしいわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:47:52.830
>>653
エスカレーター式の学校に変なタイミングで
編入してきた子みたいね
0672Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:48:17.230
何でも毒にも薬にもなるわよね
宗教はハマらず心の片隅に置いておくくらいが丁度いいわ
0674Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:48:26.090
どうでもいいけど手巻き寿司する時にすりごまも用意すると捗ることが今日判明したわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:50:48.580
きゃわが夜泣きでシンディかったとき天理教の親戚が旦那様を敬ってないからよとか言ってきてマジ死ねと思ったわ
夜泣き中ディンは別室でグースカよ
0690Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:50:56.980
たわし何かに縋りたいけど
宗教みたいに信仰できる物も無いし
途方に暮れてるわ
0692Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:51:04.620
>>684
ええ みなさんやってますよ
本来ならここからは有料になるんですが· · ·奥様おきれいなので特別にサービスしますよ
0705Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:53:22.850
まぁまぁせっかく住人が増えたんだし仲良くしましょうよ
0708Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:53:39.250
>>700
何かの作品にハマって物語の登場人物にハマると楽しいわよ
0712Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:53:48.270
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0714Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:54:07.810
宗教から戻ってこれない人は
戻る価値のある場所が現世にないからよ
0727Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:55:05.220
>>708
ガチオタクで産前は同人誌描いてたわ
今はそんな気力ないないよ
0733Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:55:45.430
>>719
全部当たってるわ
奥様教祖になれそう
宗教開いてウハウハ儲かるわよ
この壺を買うだけであなたは教祖
0744Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:56:38.970
>>727
素質あるんだから大丈夫よ
描かなくても妄想したり愛でるだけでも楽しいわよ
0746Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:56:47.980
>>735
鬼灯1期ハマって最後だったわ
最後が特殊過ぎて今のラップとか警察とか生ぬるいのよ
0748Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:57:14.130
いつだってお絵かき奥は殺伐としたスレを和やかにするわ
0761Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:59:13.320
クラスタって聞くとプラズマクラスターしか浮かばない
0765Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:59:30.300
個体ならデルババっていたけど別ジャンルだし既婚ではないわね
0766Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:59:34.770
ガリガリ男って服着てるときはええけど脱いだら情けない身体よね
0782Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:01:24.380
ガリガリ情けな男が寝起きに半袖白Tとヨレヨレのトランクスだけ身につけて頭にメガネ乗せながら「あれーメガネがないー」ってメガネ探してる画像ください!
0793Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:04:51.240
たわし風邪ひきなのにムカデに刺されたわ
前世での行いが何か悪かったのかしら
0797Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:05:24.060
>>792
0801Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:06:34.070
めがねどこってぐぐったら近所の眼鏡屋さんがヒットしたわ
さすがGoogle先生
0806Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:07:31.580
義実家イッヌの下痢の原因は
ギボンヌが鮎の塩焼き食わせたからだと判明
0813Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:09:52.160
鮎のハラワタって食べる?
天然物じゃないやつは食べても…と思うんだけどディンは食べるのよね
0816Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:10:51.670
たわしも実家帰ったら部屋が獣臭くてショックだったわ
0818Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:11:18.130
イッヌ朝起きたら下痢撒き散らしてたのよ
そしてたわしとディンの間に寝てた
0819Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:11:34.000
たわし2歳の子が行方不明になったのを思うとなんかしんどくて眠れないわ
鬱かしら
0823Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:12:56.320
>>820
なんか餌の味しない?餌食べたことないから気のせいかもだけど
0826Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:13:05.940
ひゃだみんなが眼鏡画像探してくれてて嬉しいわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:13:34.060
>>819
たわしも2歳いるから重ねて胸がぎゅーってなるわ
けどあれは2歳児を一人で帰らせるななのよ
0831Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:14:08.310
理性を武装して性欲と戦う眼鏡男性の画像ください!
0842Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:16:47.160
2歳児の爺さん普通にインタビュー顔出しで受けててびっくり
0843Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:16:48.140
きゃわが寝たふり覚えたわ
ニヤニヤしながら目つぶっていきなりバッ!って起き上がってびっくりさせようとしてくるけどわかってるのよきゃわ
0846Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:17:29.020
ベッドから足だけ下ろしてブラブラさせてたら
何か毛みたいなものにもしゃっと当たったわ
怖くて下見れないわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:19:05.690
たわしジップが同じ事したら発狂してコロコロするかもしれないわ
呪って呪って呪いまくるわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:20:32.830
>>857
もっと大きい感じよ
動物は飼ってないわ
きゃわが隣ですやすやだから
電気つけられなくて怖いわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:21:38.560
でも今どきネズミが家の中に出るってなかなか無いわよ
きっときゃわがティッシュでもおとしたのよ
0866Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:21:44.650
たわし自分以外は信用できないから預けないわ
だから本当は幼稚園も嫌なのよね
0872Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:22:35.880
駐車場で手を繋がないディンも信用してないわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:23:11.510
>>859
たわしの予想ではお母さんが預けたんじゃなくて準備中にジジイが勝手に連れ出した
0883Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:24:19.500
プーさんて卑猥よね
かわいいキャラで定着してるのがいみふよ
0885Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:24:30.160
ストーカーがベッドの下に潜んでた話あったわよね
0886Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:24:31.800
ベッドフレーム壊れたからマットだけにしようと思うわ
注意点はあるかしら?毎日マット立てればとりあえずカビは生えにくいわよね?
0887Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:24:39.720
村岡万由子さんは関係ないだろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0892Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:25:13.490
>>866
たわし友人かしら
ママ友もバックグラウンドわからないから要らない派だったわ
でもたわしは愚痴のゴミ箱扱いだったから距離おきよ
0895Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:25:49.450
>>891
元からガードも何もないから端っこ行ったら落ちるタイプだったし平気よ
0897Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:27:04.560
たわしもきゃわ落ちるからマットレスだけにしたけど毎日ダブルとシングルのマットレス立て掛けるのシンディー
重たいわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:29:10.370
たわしもさっき足元にふわふわした塊が乗ってきたわよ
0905Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:30:10.820
戻る場所わからなくてお母さん探してたと思うと胸が痛いわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:31:56.700
うちの2歳児突き進んだら戻ってこないわ
たわしが見えなくなっても気にせずによ
0911Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:32:51.730
こういうことあるとハーネスつきリュック導入考えるわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:35:05.560
いやいや期入った子にいやいやされて泣かれてジツボンヌにそんなに泣かさないで可哀想に言われるのがストレスたまるわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:35:06.230
なんでこういう子供が行方不明になった事件の身内のインタビューって不自然なのが多いのかしら
パニックでそうなっちゃうのかしらね
0917Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:35:46.280
>>911
使ってるけど安心するからいいわよ
悪く言われたことはまだ無いわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:36:10.530
>>914
遠い親戚に法事の時よってたかってやられて
激ギレだったわ四十九日また会うのよね嫌だわ
0920Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:36:45.020
自分だったら文章にならない言葉を話しそうだわあと顔はやめてっていう
0921Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:36:47.830
>>917
最近は可愛いの増えたし認識も変わってきてるわよね
悪くいうやつは老害だわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:42:13.890
インスタでナイスバデーでナイスもっこりなメガネ男子見つけてウフフ
0933Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:44:53.000
やばいわ薬飲むの忘れてたわ
抗生剤よやべーかしら?
0937Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:01:30.260
今日実家帰ってきたんだけど実姉も来ててなんかメンディーわ
そういえば昔からこの人のことあんま好きじゃなかったの忘れてたわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:09:27.450
フェリシモの商品ってフェリシモのサイトでしか買えないのかしら?
0940Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:39:00.480
シャワー浴びるのこんな時間になっちゃったわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:03:47.630
>>913
じいちゃんが抱っこで海まで行く→…
元々よしきちゃんは来ていなかったかしらね
0946Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:28:36.250
ディンが布団の上にメガネ置いて寝たそうなの
案の定きゃわかディンかが潰したから割れちゃたわ
無能すぎるわね
どうやって今日仕事行くのかしら
0948Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:16:49.200
今日から2日間保育園がお休みだわ
きゃわ3人連れてどこ行こうかしら
0950Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:41:13.840
おはよう奥様方
昨日は大垣日大負けちゃったけど変わらずやきう見るわよ
ここの奥様方の推しはどこの高校かしら
0951Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:42:48.260
よしきちゃんのおじいさんって頭ヤバそうだわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:46:20.250
睡眠時間って6時間じゃ足りないわよね
眠いわ
0956Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:48:07.930
ディンがエアコン消して網戸にしてたけどカーテンは閉まったまま
一ヶ所だけ網戸にしたから風が通り抜けなくて暑いわ
元々風入ってこねーんだからエアコンの温度を上げてズボン履けばいいのに
0957Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:50:34.580
朝マックのホットケーキとハッシュドポテト食べたいわ
雨で家から出たくないわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:01:00.920
2歳になる前日に行方不明になるだなんてね
来た道と違う所を一人で歩かせて親戚宅の前まで行ったのを見て安心したとかおかしすぎるわ
一人で帰らせるだけでもおかしいのに
この祖父は電話持ち歩いてなかったのかしら
0961Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:01:46.430
>>958
まだ逃走中よ
愛媛の脱獄犯みたいに大人しくしてくれてりゃいいけど
0962Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:02:02.980
この祖父に預けなければ起きなかった事故だと思うと辛いわ
0964Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:05:33.480
家の前まで見てたっていうけど多分嘘なんじゃないかしら
0965Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:07:28.360
そもそもソフの位置から家に入るとこ見えないと思うのよ
入ってったとしても家の敷地でかすぎよ
0967Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:08:17.920
ジジイのこのあたりにいたとしても厳しいですよねって発言にドン引きよ
0970Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:11:48.590
>>967
だからなんでそういうことをインタビューで言えちゃうのかしらね
0971Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:14:30.070
>>967
堂々とインタビューを受けて普通に話せてることに驚いたわ
よしきちゃんのお父さんは仕事出来てるのかしら
0972Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:15:14.710
顔出しでインタビュー答えてる時点で頭おかしいわね
0974Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:16:25.780
>>972
顔出ししてるの?やべーメンタルの持ち主ね
頭イかれてるわ
0980Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:19:05.010
>>979
そうなのね!はなかっぱ見てるから見れなかったわ
ほんとよかったわ誕生日パーティー盛大にしなくちゃね
0985Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:24:12.840
犬飼いの奥様いる?
うちの前に犬のうんちが入った青い袋が落ちてたのよ
落ちてたのか置いてったのか不明だけど
朝からイライラしてるわ
このうんちどうしたらいいのよ
うちの家から離したのにまたうちの壁側に戻されてたわ
うちのだと思われてるのかしら?犬なんていないのに
それとも犬飼いの嫌がらせかしら
0986Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:25:07.820
エアコン止めたらすぐ汗疹できて痒いわキャワの丈夫な肌が羨ましい
0988Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:26:08.140
暖房は風向を下にするけど冷房はどう向けたらいいかしら?
0989Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:26:54.890
>>985
袋に入れてあったのなら忘れてったというか何かの拍子に落ちたような気もするわ
置き直したのは邪魔だと思った近隣住民の人かしらね
0992Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:28:45.910
これだから犬飼いは嫌いだわ
マナーがなってないのよ
0996Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:29:55.910
>>985
散歩道なのかもね
とりあえずチョコレートとブドウを置いておくといいよ
0997Ms.名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:30:07.160
1000だったらよしきちゃん盛大な誕生日パーティー見つかって良かったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況