X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:00.990
あげぽよ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:51.640
ディン実家が貧乏なとき夕飯がちくわ1本だったエピソード大好きだわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:07.020
たわし3人兄弟真ん中だけど二人兄弟がよかったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:53.540
たわしも意味わからないやつのせいで206件中2件だけ普通ついてるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:25.760
>>8
どうやらそのようよ
食卓にちくわ出すたびに思い出すわ〜って話してくれるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:30.690
>>10
払えるから買ったんだからひえーの意味がわからないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:14.250
>>13
ディンが家計管理してるからたわし知らないわ
高額請求はほとんどディンの物だし
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:37.140
たわし家貧乏エピソード
ジップが消費者金融の借金返済で給料持って帰ってこなかったことがある
ディン家貧乏エピソード
ギフ自己破産して小学生ディンが取り立て屋からの電話対応する
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:42.500
アンパンマンのミュージックショーみたいな名前のおもちゃ買うか迷ってるわ
きゃわ気に入ってたけど8000円よ
誕生日はまだまだだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:46.750
コンビニ支払いで購入→出品者から取引メッセージないから心配で支払いできませーん。なぜなのか
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:59.130
>>16
ディンが管理してるならなおさらどうでもええやん
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:10:35.300
>>20
金すら払ってないやつにメッセージするかよってはなしよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:05.400
>>20
払いたくないんじゃないの
取引キャンセル!しちゃえ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:13.150
ジャニに歌わせないで本人出してよおおおおお
どーもくんとかに出てもらってるんだからそっちのほうがいいわあああああ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:28.440
たわしも一人っ子にする
働きたくないから
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:33.010
ジブリもっと歌うまいのにしてよこの学芸会なんなのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:36.990
きゃわの普段のおもちゃいくらまでなら出せる?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:42.920
今日マンションのインターネット工事でモデム?が新しくなったんだけどパスワードが0724545だったわ…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:12:04.060
計画一人っ子の奥様たちはディン年収お高め?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:12:55.480
たわしも贅沢したいから一人っ子予定よ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:03.080
メルカリってやばいやつに買われたら最後よね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:05.720
専業になってからディンと会話減ったわディンと雑談したいのに話すと喧嘩になるのわ
ここに入り浸る日々だわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:07.630
>>41
クレームつけていいわよ
設定しにきたやつ怒られるだけよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:49.970
>>43
Jディンで幹部じゃないから低空飛行よ
時給換算したらひでーもんよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:59.840
このパスワードなんなんですか?って言うのも嫌だわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:06.690
ディンが擦り寄ってくるんだけど今じゃねぇってタイミングなのよねこっちがバタバタしてるの分からないのかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:11.300
>>56
クレームつけたいところだけどディンが覚えやすいって気に入ってるのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:35.860
奥さんなにか考えました?
やってみてくださいよ...ほら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:29.560
たわし前の会社で開通工事の管理やってたの
たまにそういうアホいるのよね
パスワードをパンパンマンとかにしてるやつとかおったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:53.270
>>70
ランダムの数字ですか?それとも工事担当者さんがお決めになった任意の数字ですか?
って確認してからにすりゃてえわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:14.270
スマホ契約の時にgmailのパスも教えなきゃ逝けないのはうざかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:40.880
いちいちパスワードの数字でクレームってやばすぎない
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:24.310
だいすけ登場できゃわがますます寝ないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:00.270
>>93
業者は奥さんじゃなくて契約者の名前を見てるのよ
つまり
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:12.990
サクラップはアナと結婚してたら好感度高かったのにロリコンか
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:45.720
>>107
ロリコンというか歳をとった現在の自分を見てない感じするわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:56.580
たわしのディンはpcのパスを081181にしてたわ、
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:07.930
会社でネットワークの管理してたけどパスワードが下ネタのひとたまにいたわ
じょうしが潔癖で警告メールしてたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:30.330
たわしのパスワードは1212よ
人差し指と中指でちょちょいよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:56.560
>>107
顔の系統はホマキみたいなのが好きなのはわかったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:02.630
たわしのディンは自分の名前だわ
わかりやすすぎるのよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:13.850
モニタリングきえええええええええええええええええ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:28.560
切りっぱなし風のヘアスタイルって婆にはきつい?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:26.670
サクラップの相手の子若干老けてるしロリコンだとは思わなかったわ
まぁ男だしBBAより若い子のがいいんだろうなぁとは思ったけどバカよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:44.300
奥さんすごい美人なのに旦那が細目だから産まれた女児は三人とも一重の細目だわ
これって突然変異で二重になったりしないのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:13.890
ジャニーズには年上キラーはいないの?みんな若い子好きなの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:20.920
キャワ寝ずにふざけてるからウザくなって寝室に放置→泣く→たわし戻る→ふざけるを延々としてるわ疲れた
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:27.280
相談よディンにイライライライラするのよケンカばかりよ
カウンセリングって心療内科とかに行けばいいのかしら?こんなので行っていいのかしら?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:27.290
>>147
クソデブ横田は洋式でも足しびれてくるわ
太もも重いのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:59.560
>>153
遠隔操作でインターフォン鳴らすのよ
うるさいから鬼が来たよぉ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:01.390
>>143
きゃわの踏み台ないかしら?足の高さ上げると出やすくなるらしいわよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:40.430
>>154
産後割とすぐ?
婦人科行ったら注射か薬かやってくれるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:41.170
サクラップは好みが一貫してるわね
ニノは秋田の女がすきなのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:50.550
>>154
夫婦カウンセリングもあるわ
多分認知行動療法に近いんでしょうけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:24.230
たわし新参ダイスケの良さ解らない
いらっとするわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:44.470
どうしてもドアを閉めたいきゃわVSあけておきたい猫
ファイッ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:46.590
>>154
たわし産後ディンにイライラするって心療内科で話したらイライラ抑えるとん服くれたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:52.850
>>169
ディンとの仲良しの頻度が減ってイライラよ
平日の夜しかセッセしてないの
どうしたらいいかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:03.630
>>177
元々東日本大震災の時にうたのおにいさんだから癒された人多発なだけで震災なかったらフルボッコのまま終わってた人よ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:06.880
>>177
上きゃわ達だいすけで育ったから思い入れあるわそれだけだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:22.650
>>162
1歳だからまだ鬼って概念がないわ
ずっと布団の上転がりまわったりダイブしたり絶叫しながら拍手したり
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:32.560
>>154よきゃわはもう2歳になるわ早ければ産科でもやってくれたのねしまったわ
心療内科行っていいのねありがとう
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:38.290
>>177
たわしも既にダイスケいなかったから分からんわ
熱狂的なファンママがいるのよねきっと
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:03.830
たわしは未だゆうぞう兄いちばん良かった
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:25.420
だいたくコンビは何年も叩かれてたわよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:25.920
>>181
行くとき勇気いったかしら?もう誰かに助けてほしいわこのままじゃ離婚よ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:33.750
よしおも辞めたらどこがいいかわからんわって書かれるのね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:41.430
リトグリてヘッドホンかけるの辞めたのね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:54.770
>>194
ボッコボコだったわよ
前の兄姉が良すぎたのもあるけど
震災で番組が特番ばかりの時におかいつがいち早く放送再開してくれたのよ
しかもぼよよん行進曲歌ったのよ
ぼよよん行進曲もだいたくのものになっちゃたしモヤモヤよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:27.420
>>199
産後鬱だったから奥様みたいに切羽詰まった気持ちで誰でもいいから助けてみたいに思ってたから敷居は高くなかったわ
なにか行動できるうちにしたほうがいいわよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:45.190
リトグリの辞めた子が奴botに煽られてブロックしたのワロタわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:08.960
だいすけのコンサート、迷惑客が多かったってプチ炎上してたわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:10.950
ジブリの歌聴いてたら魔女の宅急便見たくなってきたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:13.920
好きなジャニーズランキングみてもなんかしっくりこないわ
亀梨山ピコってそんな人気なの?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:02.490
>>221
うちの1歳8ヶ月きゃわお婆ちゃんのマネするわ
カンター!
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:12.580
ゆうぞうお兄さんの歌声はやばいわよ
惚れるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:46.110
>>221
うちの子すーんだったわ
ミニオンズはうきゃきゃきゃ!よ
ちなみに男児きゃわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:49.260
今の人はどうなのかしら?
評判よいの?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:51.100
たわしはトトロ由来で命名されました!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:59.720
亀梨のいい人感しゅごいわ
変な事件起こさないでほしいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:01.440
>>197
良かったわ
よしおもまだ若かったし
まゆお姉さんもなんだかんだ好きだったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:17.900
>>205
飛行機距離なの こっち誰もいないわ
>>212
絶対診察室で泣いてしまうと思うわいい大人が恥ずかしいわね
でも行くわねありがとう病院探すわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:33.930
メイちゃんママに5月生まれですか?って聞いてしまった事あるわ違ったから2度と聞かない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:07.110
たわしは速水けんたろうお兄さんで育ったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:18.360
>>250
そういうの違ってるとアッスー(あっすいません)ドゥフフになっちゃうわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:26.100
>>250
たわしはひなちゃんに3月生まれですか?って聞いちゃったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:27.320
きゃわ5月生まれだけど健診行くとメイちゃんメイコちゃんサツキちゃんめっちゃいるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:29.270
>>207
そうなのね
たわしもリトグリに関する記憶はずいぶん前のものなのね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:01.410
>>230
めへぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇいちやあああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああん
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:49.880
>>235
たわしが行ってた心療内科は待合室に箱ティッシュが10こくらいあったわ
安心して泣いてくるのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:19.370
>>270
たわし的にはフルハウスのお父さんと馬がまざったかんじ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:31.920
たわしグーチョコランタン?だったけど誰だったか忘れたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:08.000
大人になったカンタと皐月の画像ググるの好きだわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:18.940
>>250
たわしめいちゃんよ
英語の授業で先生があなたは5月生まれでしょ!ってドヤ顔で言い出してわろたわ
たわしは12月生まれ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:20.530
>>273
特売とかで買ってくるのかしら高級ティシューかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:51.300
>>284
このころからいるよしおにびっくり
だってたわしまだ学生よ?!
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:42.160
>>287
田中芳樹(作家・本名は田中美樹・読み同じ)を思い出したわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:33.630
ディンの転勤でまわりに知り合いいなくて辛いって奥様たまにいるわよね
何が辛いのかしら…
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:38.900
初めて初めまして!ってだいたく初のコンサートにぞうしょうこが来た時の観客の歓声
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:56.730
来週のおかいつ沖縄特集楽しみだわ
よしおのブーメラン水着はよはよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:58.830
たわしはママ友の秋生まれの子になぜ桜の字が入ってるのかが気になって気になって
でも聞けない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:51.200
>>310
えーそなのねちょっと楽しみよ
でもきゃわが特集とかさっぱり食いつかないのよね
今週はいなばぁが戦力外よ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:09.340
>>307
うちは会話相手ディンしかいないのにディンともうまくいってないわ
職探ししてるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:44.880
>>317
秋桜って名前ではないけど秋桜からとって美桜ちゃんなのかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:54.830
瀬戸大也きゃわきゃわ
歯並び綺麗さわやか
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:41.850
>>337
ちろはもうちょっと肩幅増やしてから世に出すべきだったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:48.920
水木一郎が歌のおにいさんだったって知った時は衝撃だったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:03.670
>>332
アンフェアの雪平の娘がそんな名前だったわよね��
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:18.190
>>307
ディンに依存しすぎるタイプはつらくなるわね
普通なら外に出て知り合いつくったりするけど根暗だとむりなんじゃないかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:18.450
>>341
ゆういちろう初登場のときはここでもなんでこんなになで肩なのか議論されてたものね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:24.750
ゆうくんだってBCおかあさんといっしょのお兄さんやったんやで
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:27.290
>>273
そんな感じなのね!病院優しいわ
ありがとう奥様少し気が楽になったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:49.410
おさむお兄さんはたわしの時は引退してて別枠で歌うたってた気がするわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:07.920
入社前の健康診断って労働法で定められてるの!?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:18.400
フッ素500ppmの歯磨き買っちゃったわ
でもきゃわすすげないから、甘いもの食べるようになるまで封印しとこうかしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:22.930
だいすけは子育てで疲れているたわしにも笑いかけてくれたの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:03.540
ディンだって転勤したりしたら大変なのにね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:36.530
>>340
たまに声かけてくる野良年寄りとか支援センターの職員とかにきゃわのきゃわトークするくらいで充分だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:37.330
>>366
だいすけは裏でも笑いかけてくれそうよ
ちろには舌打ちされたい
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:41.470
社宅住みのママ友からお誘いが来る→上の子きゃわ同じクラスだしOK→当日ママ友遅刻→遅刻理由が社宅を出たら玄関前できゃわのクラスメイトが数人遊んでてぇ、きゃわもそこに混ざりたいかなと思ったの。でもきゃわは混ざらないで良いって言ったから、こっちにきたよ!→混ざったらたわし達はどうするつもりやったんや
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:23.410
速水けんたろうお兄さんは今でもおかいつの歌つくってるのよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:38.840
>>340
たわしも知り合いいない場所で快適だわ
地元で悪さしたわけじゃないけどずっと子供の頃から知られてるって精神衛生上良くないわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:43.740
キャワ一人なら転勤先でも余裕だったけど二人目できてからはかなり孤独がこたえるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:48.740
たわしはちろとあつこしか知らないけど今の2人が大好きよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:52.200
だいすけおかいつ辞めてからなんか生理的に受け付けなくなったわ
なんでかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:40.620
>>388
うたのお兄さんのだいすけが好きだったからそれ以外の顔に興味ないのよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:43.440
たわしの知り合い、終電なくなったから友達のとこ泊まるわーていって駅裏の浮浪者とその場で友達になってたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:00.000
なんだかディンに無性にイラつくなと思ったら明日から帰省だったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:14.490
>>391
横田おかいつ以外に出てくるだいすけが受け付けないんだと思う
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:39.690
普段NHK見ないのに実家でちょっと見ただけでキャワが歌ってるわ
おかいつすげえわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:54.870
だいすけはおかいつよりもアンダーザーシー歌ってた方が本来の姿で良かったわ
劇団四季に戻って魚になってろだわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:10.630
役になりきってるときは役がかっこよくて好きになるけど役者本人はそうでもない現象よ
舞台俳優とかもよくあるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:18.610
民放でもうたのおにいさん的な雰囲気があかんなやとたわし分析よ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:47.450
きゃわが歌のおねえさんになりたいて言い出したら音大行かなきゃよね震える
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:52.100
おかいつならいいけど民放だとイタイのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:11.600
子供産んでからジツボンヌへのもやもやがはっきりかたちをもってしまった感じよ
頼れる人へってつらみ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:37.470
>>409
体操のおにいさんを前面に出さずにぶっちゃけてたからじゃない?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:26.590
ドラマに出てるとその役をしてる俳優好きになるけどドラマが終わるとスーンよくあるわね
竹野内豊と反町隆史とかそうだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:27.400
>>420
横澤だけどどう乗り越えたのかしら?
ジツボンヌと接するのシンディなのよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:32.120
よしおは卒業したらananでヌードしてほしいわ
薄布一枚でトンネル覗いてみてシルエット博士するの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:34.630
だいすけはおかいつ卒業したのに民放で「みんなぁ元気?」やりすぎたのよ
あれはチロのものよ今は
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:40.040
だいすけがゾクゾク運動会うたったら全役おっけーね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:55.980
>>426
そういう目線で見るのほんとに気持ち悪いからやめめ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:07.220
>>425
横田のジツボンヌ、一旦乗り越えたのに同居問題勃発で発狂よ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:07.910
>>420
どう乗り越えたのかしら
いまは避けまくってるし近寄って着たら言葉で切りつけてるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:30.590
>>418
イケメンとは思わなかったし意外に小さかったけどオーラあるってこういうことかって思ったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:38.650
>>425
一切合切頼ってないわ連絡も取らない
すごく自由よ
でも全部自分たちでがんばるのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:22.150
よしおを性的な目で見てる人ってディンスタでもよね?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:29.250
>>437
そっちの方向に振り切ったのね
たわしもそちらに流れつつあるわ体調崩せない緊張感で疲れてるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:59.420
>>437
ジツボンヌに分かってほしいって気持ちは距離とったらきえるかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:14.930
子供産んでからジツボンヌ嫌いになる人多いわねなぜかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:29.820
>>446
横峯だけどわかってもらえることは無いと思った方が気が楽だわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:58.050
パンパシ水泳ってこれ生放送?
バンバンメダル取ってるんだけど
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:11.270
あーん食べすぎたわ
運動したいんだけど何がいいかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:26.370
>>447
子供を産んだ今、思えばあれはありえなかったな…
っていうことだらけだから
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:32.480
よしおスレ見てみなさいよ
だいたい股間を確認してるわよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:54.810
たわしね「子供にはテレビ見せない」とかいう極端なこという人ここで散々煽ってたのよ
でもキャワの言葉の遅れが本格化してきて目も全然合わなくなったし他にも自閉症の症状に当てはまりまくりで、
この二日間ほぼテレビ消してたのよ
そしたら目がちょっと合うようになったの
たわしここに居たくてテレビに子守りさせすぎたんだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:58.950
>>451
そのとおりね
>>452
なんでジツボンヌのことが嫌なのかわかってほしいの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:12.800
>>444
たわしは元々身体丈夫だからなんとかなってるのかもだわ
お金で解決できるものにはいつでも頼れるようお試しで利用してみるのもいいと思うわ
たわしは産後ベビーシッターさんに何度かお世話になったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:33.580
>>457
自分は里帰りなんてしなかったから、里があるお前はずるい!母乳でるお前はずるい!赤子の泣き声で胸が張るーからの産後鬱よ
元々メンヘラだったのよ
自分の幼少期はおばにいじめられて辛かったって夜中に泣き出す女よ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:38.540
きゃわ産んで親とはいえ自分では無いって認識出来たわ
そしたらわかって欲しいとか気づいて欲しい気持ちは薄れたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:26.860
>>462
ばかね
ここの人だってみんな言うほどテレビ見せてないわよ
一日中テレビーなんて嘘に決まってるじゃない
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:54.750
>>463
奥さまの感情は奥さまのものなのよ
分かり合えないのよ
ジツボンヌが死ぬまでやり過ごすしかないわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:24.180
たわしもそういう時期あったけどもう子供じゃないんだしジツボンヌなりに頑張ってたんだろうなと思えるようになったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:53.880
>>480
たわしの家は義妹夫婦に乗っ取られてて産後帰る場所が実家しかなかったのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:01.120
>>476
ちょっと話盛ってるわよね
うちは半分テレビ半分YouTubeだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:04.790
子育てしてると自分が親にされたことの記憶呼び起こされてモヤモヤすることあるわよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:34.410
>>479
まともな親子関係を築けないと親離れもできないからしゃーないわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:53.670
>>487
そんな余裕ないわ
こうしてもらったら嬉しかったなってのはすぐ思い出すけど悲しい悔しいはひとりのときにぶわァァってなるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:25.980
>>476
だまされたわ
でも全く見せないのもそれはそれで良くないと思うのは変わらないのよね
今日もお膝に乗せて30分ぐらいは一緒に見たわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:49.100
昔のことよりジツボンヌが死んじゃったらどうしようって事は考えるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:50.400
ZIPとの良い思い出は色々あるのにジツボンヌはないわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:06.430
>>474
兄弟差別があったり心無い言葉かけられたりするところ
一番は私がしたいの!って自分の意志押し通すところが嫌なの
たわしが遠慮してるっておもってるのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:31.260
今日下の子に少しかまったすきに上の子がバッ!ってスーパーレジから駐車場まで走り抜けてしまったわ
青ざめたわ
ハーネスぽちった
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:50.850
>>487
子育てに関してモヤモヤする思い出はないけど、夫婦関係と嫁姑関係最悪やったんやなとは思うわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:20.280
たわしもきゃわが子供産んだらこんなふうに言われるのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:55.170
子供のときされて嫌だったことない人なんているのかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:13.660
>>511
そうよね
たぶん同じぐらい傷ついてほしいっておもってるの
早く解脱したい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:17.820
>>501
親じゃなくてきゃわを見なさい
きゃわのために強くなりなさい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:19.360
ZIPにおんぶしてもらって帰ったのが1番良い思い出よ
どこ行った帰りかは覚えてないわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:33.960
子供産んでジツボンヌあのときああだったなって思い出して嫌いになるってことかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:46.670
>>510
筋が通ってれば納得できるけど
あああの時のあの行動はたわしの為にやってたんじゃないんだなって気づくことはあるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:57.980
きゃわせっかく寝そうになるのに救急車のサイレン聞こえると「きゅきゅしゃ!」って覚醒するわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:03.090
>>518
こんなに可愛くて愛おしいのにそんなひどいことする?ってなったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:48.850
>>518
そうよ
頭洗うの2日に1回しかさせて貰えなかったな
ありえないな…とかね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:04.160
>>518
ZIPがたわしの大切なおもちゃを壊したり頭ごなしに怒鳴ってる時になんで助けてくれなかったんだろうって思うわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:21.450
>>515
それは復讐心とかじゃなくて、あなたの中の小さいあなたが母に執着してるのよ
そこらへんのババアに優しくする方がよっぽど見返りあるわよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:33.330
毒親多すぎないかしら
たわしも気を付けないと
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:46.750
>>518
先週のグッドドクター?でステップファミリーの毒母の話をきゃわが真剣にみていて
「お母さんそっくり」と言われて落ち込んだたわし
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:51.680
>>518
幼稚園児の頃は毎夜兄と並べられてビンタされて外に出されてたな…とか思い出して辛み
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:54.370
>>515
まだ愛情ほしがってるのよ
ねぇ!きづいて!さびしいよ!ままーー!って
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:56.470
>>537
メルシーポットしてあげるからたわしの膝に頭置いて
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:16.300
>>528
たわし三姉妹だったからジップが頭洗うの1日2人までで、洗髪ローテだったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:23.120
>>539
横田ジツボンヌじゃないけど毎日頭洗ってたらソボンヌに怒られたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:32.370
抗生剤2つも出されたわ
腸内フローラ死滅しそうだわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:48.670
一方たわしは家出したふりでいつの間にか家に戻っているクソガキぶりを発揮していた
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:58.890
なんか不安になってきたわ
普通に育てたらこんなこと思われないわよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:48.910
ディンは幸せな家庭だと思ってるけど、たわしから見たら義両親はある意味毒だわよ
自営業だから5歳まで寝室に閉じ込めて暮らさせていた
幼稚園や保育園はいかなかったそうよ
朝ごはんなし昼は客の残しますご飯で夕飯は22時に飲み屋で食べる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:52.370
>>551
この先更年期とか夫婦仲とか色々あるから分かんないわよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:08.810
>>554
環境じゃなくて親の愛情がつたわってたかどうかが問題なのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:29.850
>>554
まだ外で放牧のが健康的だったかもしれないわね
放牧すると目つけられるからかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:15.990
>>561
3食食べさせてもらってたけどジツボンヌはたわしの話なんて聞いてくれなくて辛かったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:45.530
>>561
自閉症の気あり
他人に興味なし
物覚えわるい
50社書類落ち
今の会社でもお荷物出世見込みなし
24時間テレビ漬け(子供の頃からの習慣)
反抗期なし
早漏
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:53.890
やっとねたわ寝る前ぎゃんなき多くなって疲れるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:36.730
今まで普通の母親わからなかったから環境だけ気にしてたわ
そうじゃないのね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:50.450
サッポロファイブスター本当に美味しいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:57.070
ママ友は自分の子がイヤイヤ期もなくて手がからない、聞き分けのいい子!クラスの人気者って思って自慢してるけど
本当は親の顔色を伺いすぎて感情がでてないだけよん
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:31.050
寝そうで寝ないわ
もうお昼寝なしにしちゃおうかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:07.300
ユーチューブで甲子園の吹奏楽聴いてたら21時過ぎてるじゃないの!
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:34.130
こういうの見る度に婚前調査って必要だなと感じるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:19.400
きたわよ
フルボッコでわろたわ
寝るわね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:24.420
軽い熱中症でぐったりここ見てるわ
ディンがご飯作ってくれてるの待ってるのウホッ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:41.350
たわしは義妹が羨ましいわよ
実家近くに家建ててくれて、毎週実家に一家でお泊まり、ディンの実家にはいかない、夕飯作らなくていい
最高よね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:59.190
レイサ
エリン
マイテ
インスタで見たオサレママの子の名前よ
何か一文字多い気がするわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:24.240
たわしもジツボンヌに好かれようと過ごしてたからいい子で育てやすかったって言われるからきゃわにも同じ事したくないけどなんで自分がそうしたのかわからないからどうすればいいかわからないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:54.860
>>605
飲みに行ってるの
そのまま頭からドブに落ちて死んで欲しいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:57.420
がん怖いわね
ディンががんになったらどうしよう
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:23.510
ZIPがテストでいい点とったときしか誉めてくれなくて頑張ってたわジツボンヌにとくに誉められた記憶はない
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:25.860
きゃわ泣かせたまま急いで料理作って抱っこして食べたから食べた気全くしねーわ
お腹すいたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:55.970
たわし転がってるだけでジツボンヌに褒められたわ
とくに伸びなかったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:59.780
ディンが病気になったら早く死んでもらいたいわ
仕事できない時の特約ついてないのよ家のローン
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:52.410
ジツボンヌは姉を可愛がっていたわ
たわしのことは毛嫌いしてたのよ
可愛い可愛い言われるお前は嫌いだって言われて育ったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:16.860
>>623
そうなのよ
そうなったら道路に放置して轢き殺してもらうわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:50.050
ダンシンって働けなくなってもチャラーヘッチャラ〜なの?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:15.990
>>625
お肌が飛行場のように平らかでツヤツヤと褒められてたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:17.420
>>626
そんな育てられ方したから5ちゃんにそんなこと書いちゃうキモいかまってちゃんになっちゃったのねご愁傷様
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:29.530
癌で会見って今の時代ならあまり無いわよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:01.220
>>635
うちもそのくらいから昼寝なしにしちゃったわ
夜は早く寝るけど昼間しんでぃ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:10.810
>>619
今最後の授乳して寝かしつけなんだけど
11時とかに食べるの?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:31.370
ただいま
キャワとの二人旅から帰宅したわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:42.090
>>639
そうなのよね…昼間スッスタイムがないのはシンディすぎるわ
でも夜寝ない方がイライラしてしまうよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:57.000
>>640
全体的に遅くない?
寝かしつけ終わって作って食べ始め11時とか手際も悪いのねぇ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:19.000
一歳半がスーパーグズグズしてるわ
たわしもしんどいからアンパンマンビスケットあげるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:23.960
きゃわとディンがお風呂の間にパルム食べようと思ったのになくなってたわ!
ディンに食べられてたわ!
悲しいから北菓楼のおかき貪るわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:28.870
死ぬかもしれない状況でよく自分の症状冷静に話せるわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:00.070
原宿でやってるオリジナルピノ作りやってみたいわ
でも食べるんなら普通のピノがいいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:07.720
逸見さんはスキルスじゃなかったかしら
あっという間だったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:09.010
>>646
沖縄
4泊5日よ
飛行機空いてたからシート余分に使えたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:43.510
>>653
いいわよ
めっちゃ入ってるのよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:56.310
>>657
かっこいいわ
きゃわいくつ?レンタカーでまわったのかしら?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:05.330
>>657
お盆前とはいえ夏休みだから混んでそうなもんだけどシートあいてるのね
裏山裏山
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:30:05.840
スマホの電池切れたらお風呂に行こうと思ったのにあと2%が長いわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:53.350
>>657
キャワ一歳四ヶ月
レンタカーなし
海近くの冷蔵庫キッチン洗濯機浴室乾燥機つきの安ウィークリーマンションに泊まったわ
オススメよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:56.240
ほっこり

主演の小栗旬、菅田将暉、橋本環奈ら豪華キャスト陣と共に浴衣姿で登壇した勝地。ムロツヨシ、福田雄一監督に促される形で左手薬指の指輪を披露し「幸せです」と満面の笑み。「もう片方は誰がしてるの?」と振られると「あっちゃ〜ん」と照れながら返し、客席を沸かしていた。
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:47.690
八王子奥いる?
駅前できゃわ連れにオススメのランチの店あるかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:06.340
お腹すいたわ
ペヤング食べたいけどねーわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:26.810
髪切ってきたのぉ!
おじさんだったから緊張しちゃったわ☆
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:39.530
>>683
かっこいいわ!かっこいいわ!
きゃわと二人旅って考えたことなかったけど楽しそうね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:43.400
営業に終身保険に切り替えるべきって言われてるわ
まようわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:03.680
アジア系外国人の人の子育てって、おおらかで怒らない、子供がいるだけで幸せ、写真めっちゃ撮るみたいなイメージよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:08.710
朝38.9度→昼37.2度→夜37.1度
明日保育園いける?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:26.360
こういうの聞くとペーパー脱出したくなるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:04.690
>>697
韓国中国は学歴男女差別がすごそう
フィリピンとかは生みの親以外が育ててるイメージ
一緒に住んでる親戚とか
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:26.940
>>698
たわしならもう1日休ませるわ
そういう時登園させてもだいたい昼ごろ電話かかってくるの
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:54.630
一歳4ヶ月とふたり旅はたわしは疲れそうだからディンと3人旅がいいわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:56.250
みんな保険どんなの入ってるのよ
夫婦で4万くらいかけてるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:01.390
お熱出たのに次の日すぐ保育園行かせるの可哀想ー
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:42.760
>>713
ディン死んだら1億入る月10万のやつ
たわし死んだら1000万入る月1万ちょいのやつ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:16.030
>>713
県民共済
基本的に入院手術になっても貯金で払うわ
加入してる社会保険からの戻りもかなりあるし
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:28.100
>>713
医療保険とがん保険を夫婦で1万とディンの生命保険1万2千円個人年金1万円
子らは月700円ずつの医療保険よ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:28.440
思い返してみると親戚や家族で若くして病死したり長いこと入院して亡くなった人いないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:55.440
あしたきゃわ二人耳鼻科に連れて行くわ
お盆前だし今更予約きびちぃかしらと思ってたらすんなり予約イケたわ
お盆明けの方が混みそうだから行けるうちに行くわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:04.410
パキシエル買ってきたのよフフフ
子は寝たしディンは帰らないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:48.570
>>726
そんくらい自分で考えなさいよ
そんな時間にキャワ寝させてるくらいだから無理かしらね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:15.120
>>729
たわしもいないわ
人のお見舞いとかにもほとんど行ったことないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:25.170
ヒルナンデスの男芸人が行くセーラームーンカフェ炎上してるわね
男芸人が女性に人気のスポット行く企画って毎回あんな感じだったから逆に今までのはスルーってのも気になるけどヒルナンデスはセラムン世代の主婦層が多いから炎上したのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:27.780
たわし一時間もここにいるわ何してるのかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:42.960
これって保育園側が悪いの?

知多市によりますと、7月18日、市立南粕谷保育園で、職員が給食をカートに乗せて運んでいたところ、目を離した隙に1歳の女の子が、スープの鍋に手をかけてこぼしました。
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:45.980
たわしあと出なきゃいけない冠婚葬祭は義父の葬儀だけだわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:58.460
物心ついたときからお婆ちゃん一人しかいなくて今も生きてるし入院してたのはzipくらいだわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:19.510
ディンからのお誘い断っちゃったわ
するならしたい時にしたいけどしたい時来ないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:39.970
>>753
男芸人と俳優がセーラームーンカフェをディスりまくってたのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:52.490
今日は珍しく朝寝昼寝して夜も21時前に寝たわ
お熱で疲れてるのね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:55.810
>>749
わるい
1歳を見てなかった担任と危ないものを運んでた人に両方
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:57.700
>>723
母国語で子供小突きつつ激怒しながら歩いてるわ
ただでさえ早口のマンダリンは喧嘩してるみたいに聞こえるのに怒ってると怖すぎよ
儒教の国は特に目上の人には絶対服従だからこえーわよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:18.440
たわしが今逝ったらガチで親類以外葬式来ない気がする
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:25.330
>>761
そんなひどかったかしらね
セラムン世代だけど気にならなかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:53.080
>>760
19時には寝かせて
22時に半分寝かせながら飲ませて寝落ちさせる
飲まないならそのまま朝まで寝かせる
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:55.950
>>770
毎回あんな感じだからたわしは気にならなかったわ
ディスる企画だと思ってわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:08.490
>>749
年長ならまだしも1歳じゃ大人の責任以外何があるのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:35.880
韓国人って長男が偉いのよね
次男三男はお兄様のお世話係
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:05.240
ばあちゃん死んだとき叔母が若い頃働いてた職場の先輩みたいなよくわからない立ち位置の人まで新聞見て来てくれたわよ
きっと誰か来るわよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:17.700
マットレス おすすめ 固め ダブルサイズで10万円以内
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:20.410
>>781
三色ショッピングもすぅき
毎日ファッションのやつだけやってほしいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:23.090
>>746
元々見ていて楽しくなかった企画だもの
そこにセーラームーンで爆発的な
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.030
台風で在宅勤務にしてたり休んだりしてていつもヒルナンデス見てない人が見たんじゃないかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.770
アニヲタマンガヲタを敵に回しちゃあかんて· · ·
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:36.840
何年か前ギボンヌんちがヒルナンデスにたのよ
ギボンヌめっちゃ緊張しててきゃわだったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:59.800
あの俳優さんバラエティー出ない方がいい人ね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:06.740
月曜から夜更かしって基本的に素人をディスって笑いを取るわよね
そろそろああいう風潮は叩かれ始めないのかし、
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:49.120
>>797
素人ディスりはとんねるずロンブーとしっかり系譜があるのよね
途絶えるかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:53.960
水曜日のダウンタウンだけはそういう風潮から逃れて続いてほしいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:59.090
今日トーマスランドやってたわよね
行きたいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:15.290
ヒルナンデスに限らずだけどいちいちみんなでボケるの面白くないからやめてほしいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:18.700
>>773
あまり早く寝かせて脱水大丈夫なのかと思って
これでも夕方からバタバタしてるわ
あらためて生活全体見直さねばだわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:20.190
>>797
素人の女の子にいきなり料理作らせて失敗する様を笑うクソジジイ達の番組嫌いだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:47.770
>>802
ロンブーとかは芸能人と会える♡みたいな層をいじってたからまだわかりみあったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:15.470
>>799
圧死ね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:41.480
武藤のオレンジ炭酸にカルピス入れたうんまーい
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:00.790
>>795
流し見だったけどセラムンカフェが不快?だからって店員が出すクイズ参加してなかったわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:02.180
>>812
渡辺直美のデブ弄りはそろそろやめたほうがいいと思うわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:03.000
素人いじりっていっても好きで取材うけてるんやしええやんって思うのだけど
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:28.080
たわしはヒルナンデスで好きなのはカインズとかでオススメの品を買うやつよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:51.630
たわしは八乙女くんがいればそれでええわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:05.530
やってトライいつも町田のジョルナだよね
たわし大学の頃住んでたからなつかし
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:25.180
番組の趣旨わかっててそれで出演していいって言ってるならいいと思うわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:02.060
>>821
明日の早朝呼子に来なされ
本物の烏賊を食べさせてやるでなフォッフォッ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:35.710
月曜から夜ふかしの取材でどっかの地域だけ断られまくって全滅する回わろたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:40.880
>>835
町田はいつもやってるわね
富士急行った時もやってたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:44.320
キャワが大事に大事にビスケットを食べ終えたわ
寝かせるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:53.180
>>810
兼業かしら
後回しにできることはどんどん回してキャワがなる早で寝るリズム作った方が楽よ
その月齢なら脱水なる前にπ要求するだろうし寝てても口にπ突っ込んだら飲むはずだわがんばなのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:35.390
でもセラムンカフェ嫌な男子はあんなかんじよねリアルでよろし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:42.260
義実家いきとーないわ
まともな家庭すぎて辛くなって帰ってくる
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:42.510
疲れて帰ってきたディンが、お腹空いてないけど景気のいいもの食べたいらしいから今からUFO作るわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:05.130
>>856
イケメンとは思わないけど色気あるわ
雰囲気もあるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:13.880
>>829
TBS「噂の!東京マガジン」内の「平成の常識 やって!TRY」
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:15.940
ここ数年期間限定コラボカフェめちゃくちゃ増えたわよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:32.560
ジルスチュアートカフェにも頑張ってついてきたうちのディン
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:25.570
>>869
ナンジャタウンかなにかで行った時、酷すぎて爆笑しながら食べたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:46.960
月曜から夜更かしのプロデューサー嫌い
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:50.950
ジャンプ展の併設カフェは高いけどめっちゃ量あったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:15.580
今日百貨店のカウンターでタッチアップ受けてきたけどBAさんってメイク似合ってなかったり肌汚かったりヨレヨレな人多いわ
正直そういう人にやってもらうくらいなら自分で勝手に試したいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:35.270
ポムポムプリンカフェ最高だったわ
ミッフィーカフェも良かった
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:36.960
コラボパンプス漁ってたらおそ松さん出てきてびっくらぽんよ
ディズニーコラボのやつ欲しいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:45.390
>>890
百貨店より近所のスギ薬局のBAさんのほうがキレイですすめかたも上手くて実際に効果あってすこなの
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:50.340
たわしまだルイーダの酒場行けてないわ
ドラクエミュージアムは行って青いスライムカレー食べたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:58.210
>>890
出かけたついでにサンプルもらって家で試してネットで買うとかじゃダメなの?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:48.460
>>854
鮮魚でこのありさまよ...
寝かすの遅いと気付けて良かったわありがとう
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:56.520
>>906
サンプルだけもらうとかできるの?これ気になってるんですけどって言ったら即座れ的ふいんきだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:37.410
たわし見た目高校生()だから百貨店の化粧品売り場ウロついてもスルーされるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:15.450
たわしチキン
話しかけてくれないかなとカウンセリングコーナーをチラチラ見ながら通るがスルーされる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:27.160
>>913
へんな韓国系メイクしてるのね
顔テカテカに白浮きしてるわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:42.540
>>912
種類にもよるけど腕とかにつけてもらって肌荒れしやすいからサンプルくださいって言って名刺に番号控えてもらって帰宅して次の日試してるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:45.970
一階のバーベキューのにおいに包まれながら眠るわね
おやすみ!
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:59.730
一階のバーベキューのにおいに包まれながら眠るわね
おやすみ!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:26.980
5ヶ月の時授乳もしてたけど18時頃には寝かしつけしてたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:01.090
透明なゆりかご新刊読んできたわ
いろんなテーマ扱うようになったわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:22.720
こども産む前はエステやらヘアモデルやらBAさんのタッチアップに声掛けられてたのに今ではさっぱりよ
子連れだとやっぱ敬遠されがちよね(ドスドス)
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:59.860
2歳丁度って余程大きい小さいとかじゃなければ90センチで大丈夫よね?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:57.570
>>940
どうせ泣いて起きるんだけど頑張ってリズム作ろうと思うてたのイライラしてたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:06.930
>>943
そ、そうね
たわしのきゃわは2歳2ヵ月で100cm着てるわ· · ·
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:11.530
>>910
意外と低月齢の方が親の都合に合わせられるからつい遅寝になることあるのよね
ドンマイよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:19.960
きゃわって寝転がるとあばら骨浮き出るのって普通?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:20.250
野球が終わらないからキャワのお風呂入れられないとか言ってるわクソだわ
家帰ってきてからキャワ適当に構ってご飯出て来るの待ってるだけだし
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:29.870
>>942
謀りの姫 王に俺はなる
ツイッターで非表示にしてるのにすぐ出てきてめっちゃ胡散臭い
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:21.960
>>956
おけおけ
寝転がらなくても浮き出てる子いるわ
体質よ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:03.330
>>957
入れてくれるだけ良いじゃない
うちなんか俺は身だしなみのためにシャワーする派だ!とか言ってほとんど入れたこともないわよ
子供は3人よ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:06.580
>>961
よかったわ
たわしがデブだからわからなかったわありがとうなのよ!
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:29.930
>>962
リズム作らなくてもおいおい勝手にリズムできるのよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:26.450
たわしのディンは指の皮が厚くて痛いだろうからかわいそうでお風呂入れてあげられないって言うわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:46.500
ディン帰宅したわ
夕飯支度するのメンディー
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:56.350
ジーナとか色々試したたわしキャワは今や5分で寝るわ
保育園様様
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:41.150
>>976
ミトンしてると持った感覚が伝わってこなくて落としそうで怖いから無理っていいそう
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:44.550
今思えばきゃわが夜寝なかったの電気つけっぱだったからなのに気付かなくてめっちゃ悩んでたわ
昔のたわしに教えてあげたい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:28.240
>>984
うちのきゃわは低月齢の頃とか電気消すと激おこ泣きしてたわ
どうしたもんかと悩んだものよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況