X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 01:54:05.050
幼児向けの曲で
歌詞にげんきって入るの好きだわ
げんきって音が好きなのよね
0011Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:03:58.340
昼間はクソ眠いのに夜中になると目が冴えちゃうわ
今日こそ早く寝たかったのにー
0012Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:06:43.240
今日はどうやって寝ようかしら
何すれば眠くなるかしら
0013Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:06:58.760
誰かいないかしら
きゃわ寝てるんだけど絶対●してるのよ
部屋中が●の臭いになってるんだけど変えた方がいいわよね
絶対おきて覚醒するけど変えた方がいいわよね
0015Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:09:43.090
>>13
薄明かりで替えれないかしら
今日はイケるわよきっと
0016Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:10:18.330
たわしがいるわよ
起きないようにこっそり●おむつ替えれないかしら?
ゆる●だとおむつでざっと拭くだけにするか、コットンにお湯でおしりふきのヒヤッと感を無くすのよ
あとはキャワの呼吸と動きをみながらササっと
健闘を祈るわ
0017Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:12:05.480
たわしも眠れないわ
上キャワの咳が辛そうでかわいそうなのと単純にうるせーのと凌ぎあってるわ
お陰で下キャワも2時間ごとに覚醒してしてるわ
0018Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:12:14.670
ちょっくら●オムツかえてくるわ
いる人数人でいいから祈っててなのよ
0020Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:13:06.140
新聞配達うるせー失せろ
0021Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:15:33.810
子がトイレって言うから起きたのよ
飲み会から帰って寝てるディンの内ももにキスマークみたいなのがあるのを見つけてしもた
0024Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:18:05.660
>>21
ディンディンもチェックしてみてなのよ
0026Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:19:14.070
>>22
写真は撮ったわ
>>24
子がまだ起きてるのとディンが起きそうで実行出来ずなのよ
0027Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:19:17.510
●オムツかえたわ無事覚醒よ
絵本持ってウロウロしてるわ
0028Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:22:07.050
>>27
●でお尻痛くなっても困っちゃうから
GJよ!!

涅槃スタイルで凌ぎましょ
0029Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:23:16.530
>>27
替え終わってからうろうろしてくれてよかったわね
お疲れ様ですなのよ
0030Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:28:52.550
キャワのお誕生日の仕込みしてたらこんな時間だわ
0031Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:37:46.030
有楽町線で●テロの画像見てしまって眠れなくなったわ
0032Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:38:25.510
有楽町線で●テロの画像見てしまって眠れなくなったわ
0033Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:40:19.180
22時に飲んで8時間後に効くはずの下剤が猛威を振るってるわ
0035Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:48:16.740
困ったときの関根りさくだらないトークを見ても眠気来ないわ…
ユーチューバーってほんとつまらないわ
0036Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:51:37.450
375 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/09(木) 02:04:33.20 ID:shbbHPmv0
旦那の浮気発覚後自宅での首吊りから2週間経とうとしてる
日増しに私自身の心の余裕がなくなって今凄くヒステリックだ…子どもには当たらないように抑えて心療内科で貰った薬飲んでるけど胃のあたりがずっと重くてイライラが収まらないしんどい
0037Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:56:33.300
長く短い祭りって再生回数3800万回超えてるのね!
すげーわ林檎ちゃん
0039Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 02:58:15.370
>>24
おディンディンにマーク付けられる?
0041Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:00:38.110
寝かしつけの時に勢いよく腹の上に飛び乗られたんだけど痛くて寝れないわ
だんだん痛みが酷くなってる気がするんだけど病院行くべきかしら
0043Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:02:41.890
>>42
15kgと10kgが飛び乗ってどっすんどっすんしてたわ
0044Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:03:11.700
ぎゃあーおむつからおしっこもれてる
0045Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:05:05.960
>>43
寝られないほどなら病院行くわ
キャワ達を見てて貰うアテはあるかしら?
0046Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:08:12.710
>>41
大丈夫なの?
痛みがひどいなら病院行ったほうがいいわ
何かあってからじゃ遅いわ
0048Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:10:38.360
千葉だけど今やっと雨の音が聞こえるわ
風の音はしない
0049Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:11:18.310
台風たいしたことなさすぎワロワロ
0050Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:11:35.440
トイレがげろくさいわ飲み会にいったディンの仕業だわ
0051Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:13:30.880
喉の水疱が潰れたわいたたたたたた
0053Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:16:54.280
メルカリで変な奴に買われたわ
取引キャンセルしてブロックはだめなのかしらくそぉ
0054Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:43:14.470
ディンに今日こんなことがあってって話すと「それそんなに面白い?俺にとっては普通」とか言われるからなんか話すのメンディー
そのくせ嫁子最近喋ってくれないよねとかイミフー
0056Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 03:46:11.230
>>22
写メ撮ったのをどうするのよ?
仕事中のディンに送信?
0057Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 04:40:33.510
>>56
むしろ携帯チェックして欲しかったわ
0059Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 05:10:35.470
夜間断乳しゅげーわ、0時とあとちょこちょこ起きてたきゃわが4時半まで寝たわ
眠そうだけどディンが用意したりしてて起きちまったわ
起床もこれからどんどん伸びるかぴら?
0061Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 05:35:10.030
昨日は8時間も通しで寝たのに今日は細切れで起きてπくれくれ泣いてこの時間にハイテンションで遊び始めたわ
もういや
0062Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 05:35:58.610
頭痛がするわ
頭をおにぎりにされてるようだわ
0063Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 05:37:57.580
あいつ消えてほしいわ
クソ野郎どもめ
0064Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 05:52:29.770
嵐できゃわが泣きまくったけど
川の字で寝たら泣かずに寝てくれたわ
あんなに泣いてきゃわ大丈夫かしら
0065Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:04:54.640
あーもう嫌だわ
きゃわは可愛いけど寝かせてもらえないのも寝てるのに叩き起こされるのももう嫌
嫌嫌嫌嫌
0066Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:05:39.620
生理痛で起きたわ…くそいてー
0067Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:12:38.840
>>54
面白い面白くないとかじゃなくてただ聞いて肯定してくれるだけでいいのにね
0071Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:33:44.920
>>70
ほんとね
しかしこれで保育園登園は問題なさそうだわ
0072Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:35:36.870
>>70
首都圏の帰宅だか通勤に影響が〜はどうなったのかしら?
0075Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:39:40.530
>>57
携帯見たいけどロックナンバー分からんのよ
チェーンロック開けろや、やってくれたな
とか巻き舌で電話かけてきたし原辰徳
0077Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:42:24.530
>>75
斜めにすると指紋残ってるの見えない?
0078Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:50:02.110
雨風全然だわ
静かすぎて怖いわ
0079Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:51:52.190
昔好きだった人が夢に出てきたわ
良い感じのだったわ
0080Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 06:53:11.910
決めたわ
ディンのいないお盆に何するか未定だったけど
キャワと遊園地行くわ
0082Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:03:42.830
ハマオカモト毎週出てるわね
0085Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:07:50.950
>>81
メイク30分!
親もこんなジャンルなんだろうわね
0087Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:09:17.720
そんな格好させてたらなんか事件に巻き込まれても仕方ないって思っちまうわ
0090Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:14:11.810
離婚回避したわ話聞いてくれた奥様たちありがとう
0092Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:16:28.700
どーんどーんどんぶらこっこどどんがどん
0095Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:17:55.260
キャワが髪ゆうの嫌がるわ
たわしが下手だから痛いのね
0098Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:25:36.650
一歳2ヶ月キャワ18時ご飯20時就寝なんだけど朝方4時頃にマンマー!!て泣くわ夜ご飯沢山食べてるんだけど
お茶やっても飲まずにぶん投げるしマンマ!マンマの一点張りよ奥様方なら何か食べさせるかしら?
0101Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:29:53.350
おはよう奥様
夜中は●オムツ交換のことでお世話になりましたなのよ
4時すぎに寝てくれたわそして今起きたわ
0102Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:31:05.600
もしかしてシュッシュとカラバッチョて同じ声優?
0104Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:32:58.440
>>98
上キャワにもそんな時期があったわ
食パンを4つに切り分けたものを冷凍しておいて10秒くらいチンしてあげてたわ
0105Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:33:37.700
インスタで幼児食みてたらもっと手抜こうってなったわ
0107Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:34:14.070
おっはー
夢見最悪で身体バッキバキ
0108Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:34:31.270
なんか今日涼しい気がするわ
こうなると外出なきゃいけないような義務感に襲われるわヤダヤダ
0109Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:34:39.680
>>98
うちは牛乳かバナナかパンあげてたわ
0111Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:35:20.260
今度法事があってギボンヌから義実家で黒のワンピースは借りるんだけど義実家に向かうときはこのカットソーに紺のズボンでもいいかしら
https://i.imgur.com/9XZLoea.jpg
0112Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:36:25.330
ギボンヌあぼんする夢見てヒャッホーと思ったけど、実際そうなったらディンにずっと取り憑きそうで怖いわ
0116Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:40:06.540
義兄が鍋を火にかけたまま寝て姉宅が火事になりかけたわ
0119Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:40:59.690
ディン昨日の夜からずっと拗ねてるわまじでメンディー
0120Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:43:35.520
男子厨房に入らずってのは、いらんことするからなんじゃ?と思えてきたわ
0122Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:46:41.340
>>120
三河屋さんとの関係がバレないようによ
0123Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:48:36.740
>>111
移動だけならええんじゃないかしらダッシュで着替えるのよ
0124Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:48:41.030
情報小出しLINEにイライラするわ
「今日空いてる?」って空いてたらなんなのよ
0125Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:49:15.550
>>98
おにぎりかパンあげるわ
お昼ご飯は11時
0126Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:49:56.920
>>124
そういうのにはよっぽど仲良くなかったら空いてない
0127Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:51:00.480
>>98
消化のいいものを食べてるからかしら
0128Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:51:32.270
チョコマフィンおいしふぃん
0129Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:51:40.900
インスタで幼児食みてきたわ
見栄えいいけどよくよく見るとバランス悪い人いるわね
果物毎回たっぷりなのもきになるわ
0131Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:53:08.470
>>127
横田の子これだったわ
お夕飯はたんぱく質と油分増やしたら解消したわ
0132Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:53:44.300
>>131
うちも夜もたんぱく質ちょい多目にしたら寝るわ1日の量で調整して
0134Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:53:53.780
やたら炭水化物の人も大岩ね
0135Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:53:54.540
>>129
まわしは単純にかねもてぃっておもってたわ
フルーツ一日5種類ってしゅごいわ
0138Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:55:01.860
海老芋二人目妊娠してるのね
0142Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:55:31.500
>>137
あなたはたわしに何をしてくれるの?
0143Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:55:35.280
パパが作ってるやつですごいのあったわよね
朝からお好み焼きハンバーグ他肉料理みたいなやつ
0144Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:55:58.420
>>142
奥様のこと痩せて見えるようにしてあげる
0145Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:55:59.620
>>139
ベビー服ブランド立ち上げたってニュースで見て知ったのよぉ
0146Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:56:11.310
>>98だけどありがとうなのよ
挙げられたもの今日からやってみるわ
ちなちょうしは6時〜6時半よ寝起き一言目がマンマ!て言うくらい食欲旺盛なのよ
0151Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:57:33.550
台風たいしたことなくて良かったわ
0153Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:57:58.880
幼児食メンディー
なんとかして野菜を食べさせなきゃというのがメンディー
0155Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:58:19.320
幼児食インスタ載せてる人はあれ全部完食なのかしら
レディースランチ並みのボリューム感あるわよ
0156Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:59:15.450
スイちゃんきゃわいいか〜
0157Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:59:38.160
>>153
たわしもそう思ってたけどインスタみたら全然でなんか肩の力抜けたわ
果物食べさせるわ
0158Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 07:59:55.720
>>153
キューカンバーや人参をスライサーでスッスッ
マヨとかツナと和えてスッ
0159Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:00:10.600
>>149
たわしが勝手にそう思ってるだけだけどね
忘れ物ぱない、片付け絶対出来ない、こだわりすごい、会社でさえも頻繁に遅刻とかよ
0160Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:00:16.130
>>155
見栄えのために載せて親もつまむんじゃない?
0162Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:00:18.770
すいちゃんちっちゃきゃわわー
0165Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:00:38.930
サボさんの胸騒ぎの腰つき
0169Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:01:32.850
将来肥満児になりそうな子いるわね
0170Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:01:37.230
>>163
あなたのところはそれでいいんじゃないかしら
0171Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:01:42.800
げんき!っていってるわよ
昨夜げんき!って言葉が好きって奥様いたわよね
0174Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:02:39.940
最近ブラジアがバスト側じゃなくて背中側がキツイことに気づいたわ
0175Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:02:49.120
>>167
炭水化物好きならクルクルのマカロニを混入させると、絡まって一緒に食べてくれたりしちゃったりして
0179Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:03:58.960
>>178
細切りのスライサーはなかなか便利よ
きゃわも生野菜を食べ物と認識しないから試行錯誤
0180Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:04:13.860
ムチムチが可愛いのは一歳までよね
それ以降はただのデブだわ
0181Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:04:46.610
>>180
昨日のパジャマ着替え3歳むちむちきゃわだったわ
0182Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:04:49.320
>>179
横田だけどたわし幼少期の頃生野菜は飾りとしか思ってなかったわ
0184Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:05:00.180
>>180
幼児のデブってほんと可愛くないわ
おっさんのデブよりキモい
0185Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:05:11.350
これでちろにやられた奥様多いわよね
0187Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:05:35.840
台風大したことなくてうれぴー
0190Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:06:18.560
>>187
たわしもそう思ってたら雨ふってきたわ
0191Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:06:30.820
マルセイバターサンド若い頃苦手だったけど今食べたら美味しすぎるわムシャムシャ
お菓子とか果物よくもらうけど「うちで食べよ」って気軽に誘う友達いなくてつらみ
0192Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:06:43.140
>>182
今立派に生きてるんだからたぶんなんとかなるわよね
肩の力ヌキヌキ
0194Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:06:50.720
>>190
雨は降ってるけど昨日より小雨で風もないわ
0195Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:06:53.240
>>184
おっさんのデブよりマシと思うわ臭くなさそう
0197Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:07:09.160
ぼよよよーんやってくれないかぴら
0200Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:07:49.350
きゃわの一歳ごろの写真みると本当にムッチムチだわ
今はシュッとしてるわ
0202Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:08:16.130
>>198
部屋片付いたらね掃除してもしても散らかるの
0204Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:08:57.280
一人遊びしない子ってもうずっとしないのかしらつらみ
0205Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:08:59.320
GENKINGは結婚できるのかしら
0206Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:09:19.290
>>197
PVみたいなの見てみたいわ
この間聞いたけど良かったわよね
0207Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:09:36.720
>>202
キャワの食べこぼしさえ気をつけてくれたら
たわしが足で掻き分けるから大丈夫よ
0211Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:10:34.620
めがねかけずにみたらおでんくんかと思ったわ
0212Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:10:37.610
あと2日でお盆ね
屁こけなくなるのね
0216Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:11:15.240
そよ風スニーカー
素足にはいたら…��
0217Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:11:21.610
このたこ絶対ヤリまくってたわよね
0218Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:11:23.810
>>212
なんで屁こけないの?
ご先祖様にみられちゃうの?
0219Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:11:31.110
奥様たちはお盆規制するのかしら
0223Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:11:54.670
すでに通勤電車スカスカだわ
0226Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:12:08.370
ぼよよんとあしたははれるは聞いたら泣きそうになるわ
0227Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:12:10.660
>>191
家に行くのめんどくさいからメロンひと玉ちょうだいよ
0230Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:12:49.740
義実家行くから屁こけなくなるってことよね
0232Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:13:01.150
ちろぼよよん良かったわまた聞きたいくらい
0237Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:13:28.500
>>230
1人になれないからよ
あれストレスたまるの
0238Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:13:33.420
山の日って何したらええの
0239Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:13:34.290
屁って基本無音じゃない?
0245Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:14:20.740
無音は臭い
有音はまあまあくさい
0247Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:14:27.830
>>239
きゃわのはバリバリバリって音がするわ
0249Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:14:49.870
見る度にブサイクになってるわね
0250Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:14:54.510
確かに長期休暇は●のリズム狂うわ
0252Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:15:05.460
アレクサ、おならをしたのは誰?
0253Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:15:07.130
ミミイしっかり歌えやって思っちゃう
0255Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:15:14.180
>>239
たわし無音だけどかすかにピーっていうわ
0256Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:15:31.310
プリンセスミミィほんとキー合ってないわよね
0259Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:15:54.210
この後いなばあないのね
0260Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:16:27.590
>>254
罰として身長体重好きな体位言いなさい
0261Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:16:27.950
>>256
よね?
なんかあれ聞くとむずむずイライラするの
0264Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:16:44.090
セミさん!セミさん!
ってキャワが叫んでるわ
0267Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:17:14.640
>>251
うちと一緒だわ!
あんなき可愛いのないわよね
0270Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:18:01.790
きゃわがバナナ握りしめてぐったりしてるわ
とりあえずそれ手から離してほちい
0271Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:18:12.090
横浜高校の試合見たいのに早くやりなさいよ!
0272Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:18:52.040
普段ご飯ボロボロこぼすくせに納豆ご飯あげたらきれーに完食したわ
0273Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:18:58.870
めいたんていプリンセス ミミイってきゃわが歌ってるわ
混ぜるの得意ね子供は
0274Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:19:00.100
あら今日横浜高校なのね
まんなみくん出るかしら
0276Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:19:09.930
>>239
新生児の頃から爆音だわ!ぶぼって炸裂音してるわよ女児なのに大丈夫かしら
0277Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:19:39.640
屁比丘尼っておちんぎんいいのかしら
0281Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:20:30.970
>>277
現在の価値に換算すると手取りで32万円くらいよ
0284Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:21:00.430
>>279
がっつりひいてしまったのならもう受診した方がええわよ
0285Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:21:04.190
【悲報】たわし家炊飯器故障
0286Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:21:15.800
>>281
屁の請け負いするだけで!
なかなかいい仕事だわ
0292Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:21:58.290
前髪だけ切りに行くの1歳半連れて行けるかしら
0295Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:22:10.030
もう横浜高校2点入ったわ
0299Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:23:58.230
たわし前髪切るの苦手だったんだけどきゃわの散髪するようになってチョチョイのチョイになったわ
自分は不意打ちで動いたりしないから楽なもんよ
0300Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:24:02.270
前髪だけならたわしセルフだわ
0301Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:24:10.970
家電って壊れる時一気に壊れるわよね
たわし去年冷蔵庫と洗濯機と電子レンジが壊れたわ
0302Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:24:12.790
きゃわが大爆笑しながらぶっ!っておならしたわ
0303Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:24:56.170
>>301
調味料も示し合わせたみたいに同時になくなるわ
0308Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:25:42.920
とりあえず土鍋ないから片手鍋でやってみるわん…
0310Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:26:01.020
いなばあOPとわーお!だけでも放送してなのよ
0311Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:26:10.340
きゃわがお絵かきボードの迷路の溝無視してまっすぐゴールに突っ切るわ
0312Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:26:11.130
>>308
レンチンのレトルトご飯なら簡単やで
0313Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:26:12.970
>>308
ル・クルーゼみたいなあつめの鍋はない?
0314Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:26:18.250
きゃわが絶望の表情よ
ばぁ…って呟いてるわ
0318Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:26:56.590
いなばあがなくてきゃわが戸惑ってるわ
なーい?なーい?って言っててきゃわ
0321Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:27:18.740
高校の校歌が終わったら拍手してるわきゃわ
0322Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:27:19.570
どっち応援しようかしら
0325Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:28:07.190
優勝候補3位に横浜入ってたわね
0329Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:29:10.710
きゃわが甲子園見てばあ!って言ってるわ
まだお休みを受け入れてないわね
0330Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:29:16.370
>>324
土鍋もないのよね?
ホットプレートとか深目のやつだったりしないわよね?
0331Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:29:25.870
BSのアンパンマン見ましょうや
0332Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:29:26.330
録画いなばあスタートしたわ
終わって録画一覧に戻る→ワンワンあるやん!→再生繰り返しになるのよね…
0334Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:29:34.560
近畿なんだけど曇ってるわ
洗濯物どうしようかしら
0337Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:30:49.830
ご飯片付けなきゃだわ
でもうごきとうない
0338Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:31:06.290
たわし男の子がマネージャーしてる学校の方が好感持てるのただのBBAの嫉妬ね
0339Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:31:25.650
ヤフーニュースの麻耶の旦那様()オネエみたいだわ
手のつなぎ方逆だろ
0342Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:31:44.840
>>338
仕方ないわ
マネージャーやる子って大体アレだもの
0343Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:31:56.600
>>334
東京だけどもう少ししたら晴れそうだから待つわ
0345Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:32:33.970
>>344
もう急場はサトウのごはんでしのぎなさいよ
0346Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:32:36.390
アマゾンプライムに助けてもらうわ
0348Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:32:58.140
今干しにいったら蚊にモテモテになりそうよ
0350Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:33:12.180
ぱっころりん終わって高校野球になって
きゃわがわんわん…と絶望してたわ
今は絶望からの怒りでわんわん!わんわん!うるせーわ
0351Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:33:30.780
>>338
本当に本当に野球がすきなだけの女もいるもん!
0354Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:34:00.570
横浜高校2年後くらいに共学になるんだけどマネージャー志望者の女子がめちゃくちゃ来そうだわ
0357Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:34:08.810
運動部のマネなんてクソ大変なのによくやるわ
0360Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:34:37.590
>>357
男尊女卑、脳筋、オタサーの姫
あとは分かるな
0361Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:34:39.540
マネージャーやろうなんて普通思わないものね
0363Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:34:54.010
>>350
朝も夕方もいなばぁ見てるのかしら?
0364Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:35:05.250
たわしサッカーマネージャー
サッカーに興味もなければ部員とも喋らず女子マネージャーとしか関わらず三年が終わる
0367Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:35:57.110
たわし軟式野球マネジャー
女マネ先輩大嫌いでやめる
0369Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:36:11.480
同級生の可愛い子がマネージャーやったと聞いて
この子を巡って野球部揉めただろうなと思ったわ
0373Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:36:59.100
マネージャーやる子って嫌われてそう
0374Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:37:00.350
母子家庭の子とかがやるわよねマネージャー
0376Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:38:00.910
たわし工業だから女の部活はバドとマネジャーと文化部くらいしかねーわ
0377Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:38:02.820
たわしが行ってた高校は野球部がなかったのよ
全国区のサッカー部、県内でそこそこの男子バスケ部は男子マネージャーのみ募集しててマネージャーになれなかった女子部員が増えていったわ
そういう子に限って1ヶ月程度で辞めてったわ
0379Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:38:13.050
>>372
かわいくなかったわね
固太り系ブスが出しゃばってる感凄かったわ
0380Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:38:34.550
なんか全然可愛くないマネージャーで逆に好感持てたわ
0381Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:38:43.920
たわし女子校だったわ
女子校でもマネージャーとかあるの?
0384Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:39:28.290
>>374
あたしがいないとあんた達駄目でしょ!的な
0385Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:39:34.530
>>366
たわし弟が高校まで野球やってたのよ
マネにはめちゃくちゃお世話になってたわ
0386Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:40:02.020
神奈川対愛知ね!
ディンとたわしの戦いだわ…
0387Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:40:03.050
>>385
弟のバットお手入れしてもらってたのね…///
0389Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:40:26.280
マネージャーってすごい偏見の目で見られてるのね
0391Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:40:42.380
たわしの高校の同級生でプロ野球選手になった子いたわ
全然パッとしなかったけど
0392Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:40:47.390
>>370
話す必要なかったわ
ドキドキの何かを期待してたのにマジなにもなかったわ
0393Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:40:53.070
ディンが野球部で現役中にマネージャーに告白されたらしいわ振ったって言ってたけど
0396Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:41:07.540
タイトスカートはくと褒められることが多いわ
BBA嬉しい
0398Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:41:30.790
>>368
コーチいねーわ
イケメンコーチほしかった
0401Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:41:50.000
野球部のマネは地味子だったわ
部員みんなでブスブスいってて仲良さそうだったわ
0403Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:42:35.880
>>389
ちやほやされたいだけの女子がなると思ってるわ
真面目にやってる子もいるだろうけど根底にはモテたい欲があるのよ
0405Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:42:48.910
たわしバスケ部の子のおしり触ったり肩パンしたりしてて楽しかったわ
0407Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:43:10.950
マネージャーってそのスポーツが好きだけど諸事情でスポーツできないか
好きな人がいるか
好きな人がいる友達に誘われたくっつき虫か
0409Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:43:19.890
>>400
結局大学生になってからヤリ捨てしたっぽいわ
たまにまだラインが来てるのも知ってるわ
0411Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:43:32.240
>>389
だって普通の神経ならやらなくないかしら
0412Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:43:45.950
たわしの実家のご近所にも野球選手いたけど戦力外で引退したわ
0414Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:43:57.100
高校のときサッカーでユースで日本代表なってた子いたわ
それをかさにきて女の子口説いてたけど振られてたわね
ブサイクだったからかしら
0418Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:44:23.440
キャワが風船に靴下履かせるって言ってイヤイヤーで聞かないわたわしもお手上げよ
0421Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:44:36.150
たわしらの年代だとタッチに憧れてるみ南ちゃんなりそこないのイメージ
0423Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:44:45.120
>>389
サッカー部は特にね
そんな感じの子だったのよ
0424Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:44:50.690
>>418
たわしならじゃあ履かせてみれば?(笑)っていう
0425Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:44:59.560
>>396
たわしもピッタリとしたアメリカのワンピ好きでよく着ると誉められるし視線凄いわ
0428Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:45:07.890
>>408
マネもちょっとー!!やめなさいよお!!!ってめっちゃ楽しそうだったわよ
0429Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:45:09.010
たわしお世話係なんて嫌よ
0430Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:45:10.710
>>415
彼氏はいるけど未婚じゃないかしら
彼氏のプレゼントどっちがいい?って毎年聞いて来るわ
0431Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:45:15.200
みんなマネージャーとかチアとかなんやかんや羨ましいのよね?
0432Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:45:21.300
>>413
男のよ?
バスケ部部長の胸パンチしたり
0435Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:46:12.390
>>427
喋るときボディタッチしまくってたのよ
0436Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:46:17.530
>>425
(あんな体型を晒して恥ずかしくないのかしら…)
0437Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:46:18.800
南ちゃんもマネージャーだったの?
0439Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:46:25.130
たわし元バスケ部だけどショートカットすぎて女子にモテたわ男子からは同性扱いよ
0440Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:46:31.590
たわし高校生に戻ったらマネジャーやりたいわ
0444Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:03.300
たわし幼馴染と別れてなかったらリアル南ちゃんだったのに惜しいことしたわ
0445Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:12.930
おはよう奥様方
今のトレンドは運動部のマネージャーの話かしら
0446Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:15.170
>>425
ピタッとしたワンピってあんまり流行じゃないわよね
0447Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:17.970
>>430
うわぁ嫌だわ
ディンは何て返してるのかしら
そもそも本当に彼氏いるのか怪しいわ
0448Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:22.420
たわし一回だけチアやりました
0449Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:27.220
>>431
羨ましいわ
できそうになかったからしなかったもの
0450Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:37.910
一茂って目が怖い
坂上よりこわいわ
0453Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:47:59.440
>>447
似合うと思う方選んであげてって定型文で返してるわ
もうむししたらいいのに
0454Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:48:00.460
>>393
マネージャーと結婚って、廃品回収みたいな気がするわ
偏見だけど
0456Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:48:19.460
>>452
そりゃあね!でもムキムキばっかだし先輩優しかったわよ
0457Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:48:28.510
>>425
最近ぴったりしたやつ売ってなくない?古着?
0458Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:48:39.560
>>442
靴下に両面テープつけて貼り付けたらどうかしら
あとお顔描いて完成よ
きゃわの発想はきゃわわわね
0460Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:48:56.580
>>455
あったあった
でも女の子いなかったわね
0461Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:49:07.180
>>457
横だけど旅行先とかで買ったやつじゃないかしら
0463Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:49:37.200
>>453
無視したらしたで、集まりのときに揉めるからよ
0464Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:49:37.270
>>458
奥様の発想がキャワワだし優しさに惚れるわ
アイス一箱置いておくわね
0465Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:49:48.450
相撲部のマネージャーっているの?
0466Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:49:49.790
コンソメスープと照り焼きチキン出来たわ
あとはサラダでいいわね
0467Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:50:06.430
>>453
知らねーよをオブラートに包んだ感じね
何年もそんな事続けてるのは気味悪いわね
0468Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:50:13.990
野球部は汗と泥とグローブ臭い
サッカー部は汗と香水臭い
0470Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:50:17.330
話変わるけど保育園預けてたらワンオペじゃないわよね?
0475Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:51:02.250
>>468
文化系たわしの部活ヲタク臭かったわ
0478Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:51:25.440
虫除けスプレーと蚊がいなくなるスプレーと蚊とり線香で武装したら刺されなかったわ勝利
0479Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:51:28.910
>>457
ネットでロスの探したりzozoにもあるし
0481Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:51:33.500
>>469
朝やらないとやる気が出ないの
これで午後ものんびりできるわ
0482Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:51:41.470
マネージャーで思い浮かぶのはレモンの蜂蜜漬け
0484Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:51:48.600
>>470
たわしの中ではワンオペじゃないわ
連れて帰ってから時間限定ワンオペになるのかしら
0487Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:09.980
>>439
そんな男勝り気取りも5ちゃんやるのね
0490Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:27.800
>>482
クエン酸とブドウ糖でええやろっておもうたわし
0491Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:37.720
思い出したわ
かっこいい女の先輩いたわ
憧れていたわぁ
0492Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:41.820
たわしぃ7時から18時までワンオペぇ
0493Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:49.530
マスコットとかミサンガとか作ったのなつかしい
0494Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:58.620
女からラブレター貰ったけどあれは結局誰だったのかしら
0495Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:52:58.870
ジツボンヌに実家行けるか聞いたらその日はダメだったのよ
来月でもいいよーだって敬老の日じゃないとか言われたわ
0497Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:53:27.310
>>493
めっちゃ作ってたわ
文字とか複雑なの編んでたわ
0498Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:53:28.410
超綺麗な女の先輩に憧れてバレー部入ったけど男好きすんげー嫌われてたことが発覚
0499Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:53:30.180
>>496
切れたことないわなんならみんな切ろうと必死だったわ
0500Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:53:37.580
手芸したくなってきたわ
0501Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:53:58.460
>>497
すごいわね!たわしななめのやつしかやる気なかったわ
0502Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:54:07.450
マネージャーってなんでやりたいのかしら
0503Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:54:13.770
>>498
たわしはボーイッシュな先輩だったわ
そっけないところがまたキュンよ
0505Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:54:34.370
>>502
サポートしたいの
みんなのために私ができることしてあげたいの
0511Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:04.690
ゴリラみたいなマネージャーが入ってもモテるのかしら��
0512Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:05.860
たわしも美人な先輩大好きだったわ
部活もピアノも書道も一緒だったわ
0513Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:10.000
心療内科って敷居高く感じるんだけどくだらない理由で気軽に行っていいものなのかしら
眠れないとか食べられないとかいうほどは追い詰められてないのよね
0514Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:10.040
たわし女バスのマネージャーやっていたわ
0516Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:33.790
玉ねぎ頭の玉ねぎ小僧って永沢くんじゃない
0519Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:52.390
>>502
本気で野球好きで社会人になっても草野球マネしてる子いるわ
年15回はプロとか高校野球観戦いくレベル
0520Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:55:56.360
>>511
兄の会社は99%男だけどヤクルトのBBAすら噂になるぐらいよ
0521Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:56:07.440
>>513
何しに行くのよ
大したことないのに薬飲んだら依存になるわよ
0523Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:56:31.420
>>511
ゴリラは言い過ぎだけど色気ZEROの子は全くモテてなかったわ
0524Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:56:36.280
先週からキャワの咳と鼻水が止まらないわ
小児科でもらった薬飲んでるけど全然よ
奥様たちなら耳鼻科連れて行く?
0528Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:57:06.380
>>513
予防になったり、いざというときの行き先を見つけておくためにもいいかもね
0530Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:57:46.610
ランニングホームランだわ
0533Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:58:00.750
仕事行ってくるわまた夜にねー
0535Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:58:25.300
>>524
鼻かめない吸引機持ってないなら耳鼻科よ
小児科で吸入吸引してくれてるならそこで再診ね
0536Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:58:56.410
プリンセスナインみたくなっま
0537Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:58:56.960
インスタでロッテが紹介してくる雪見だいふくのアレンジが毎回雑すぎて
0539Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:59:04.920
たわしにバレンタインチョコくれた後輩の女の子はどこの誰だったのかしらクラスも名前も聞けなくてお返ししてないのよね
0541Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:59:11.080
>>535
鼻水はメルシーで朝晩吸ってて小児科は先週2回行ったのよ
うーんやっぱし耳鼻科行ってみるわ
0542Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:59:11.350
>>524
程度によるわ
3週間くらい続くこともあるわ
0543Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:59:41.710
>>539
当時、先輩からお返しなんて貰ったら鼻血出して卒倒しそうだわ
0544Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 08:59:46.630
ありがとうなのよ
まずはカウンセリングね
情緒不安定すぎて自分が自分で嫌になるわ
0545Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:00:30.560
>>544
人間は感情の生き物よ?不安定になるときだってあるわ
いい先生に出会えるよう祈っとくわ
0546Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:00:37.100
3才に畳んだ洗濯物ひっくり返されたわやだやだぁ
0547Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:00:46.770
>>513
たわしなりに追い詰められてて行ったけど敷居は高くなかったわとりあえず話聞いてもらって、癖になりにくい薬もらって落ち着いたわもう飲んでないけど
でも受診すると保険に入りづらいとかきいたからあの程度でいかなくても良かったかなとか思うけどまぁあの時は追い詰められてたから仕方なかったかしら
長文ごめんご
0548Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:01:17.260
gifts聞くと泣きそうになるわ
0549Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:01:19.970
>>544
ここでカウンセリングやってあげるわ
リラックスしてどうぞ
0550Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:01:47.190
毎日二の腕マッサージしてたらちょっと細くなったわ!
0552Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:02:09.710
あれ飲みましょ
あの妊婦がよく飲んでるやつ
0553Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:02:10.810
>>549
最近ディンとの関係が悪くなって…
おセッセも週5回しかなくなっちゃって
0554Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:02:17.300
>>547
保険を死守するためならタヒんでもいい!
は本末転倒よ
0558Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:00.820
ゴリラマネはモテてはなかったけど気弱系の部員ゲットしてたわ
0559Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:04.750
マッサージで毒素を出しましょう
0561Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:06.960
>>551
majiでkoiしてたのよ
性欲じゃなく憧れだけだったけど
病気ね
0562Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:16.550
1時前に寝て今起きたのにまだ眠いわ
そしてキャワまだ寝てるわ
0563Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:24.800
思い出したわ
ラズベリーリーフテイーだわ
0564Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:25.200
マネージャーとか絶対にやらなさそうな子が3年で突然サッカー部のマネージャーになって1年のイケメンサッカー部員と付き合ってたわ
0565Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:35.020
>>557
猿を飼えばいいってことですか?
流石に動物はちょっと…///
0566Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:03:36.480
久々にミロ飲みたいけどあれ一袋買うと使い切れないわ
0572Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:04:45.760
心療内科を受診したら保険会社に申告するのね
0574Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:04:55.850
>>563
予定日過ぎてから毎日飲んでたけど全く効果なかったわ
0575Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:06.080
子どもの頃ミロを牛乳で溶かさずにそのまま直で口の中入れてたわ
ジツボンヌに見られたら怒られるからこっそりしてたわ
0576Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:20.030
たわし女子校だったけど
バレーボール部のズーレーに目を付けられてたわ
0577Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:21.500
部活いいわね
もっと高校生のとき真面目に頑張れば良かったわ
でも真面目にしてたらディンと結婚してなかったわね
それはそれで楽しそうだわ
0578Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:35.080
かかとの皮が剥けてちゃんと歩けないわ痛い
0579Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:38.210
>>575
わかるわかる
なんか甘い粉って口に入れたくなるわ
ホットケーキミックスも
0580Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:43.400
愛知2校出る意味全くないわね
0581Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:46.220
>>563
あーあれ飲んでたわ
効果は多分無かったわ
0582Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:05:49.550
開封済みのバンホーテンココア久しぶりに開けてお湯に溶かしたの
なんかブツブツしてたの入ってたから即捨てたわ
0583Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:06:13.190
>>572
申し込み時に5年以内の通院は告知するのよ
0587Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:06:28.530
たわしそうめん茹でる前にポリポリ食べるのすぅき
0588Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:06:46.180
支援センター行こうかしら
0590Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:06:55.520
ピザ作ろうかと思ったけどトマトないしやっぱやーまだ
0591Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:07:06.390
男バスマネージャーになれなかった女の子が女バスマネージャーに入ってきて、なんで一緒に練習できないの?なんで別の体育館なの?マネージャーになった意味ない!とか言ってすぐやめてってたわ
0592Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:07:11.190
朝からわきっぱらいてーわ
0593Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:07:12.250
来年は枠が増えた県はまた元に戻るのかしら?
0597Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:07:29.570
>>590
庭で採れたミニトマトたくさんあるからあげたいわ
0602Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:08:00.850
図書館行かなきゃだわ返却日い
0603Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:08:02.610
>>597
欲しいわ欲しいわ!トマト取れなくなっちゃったわ
0606Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:08:19.190
モテな過ぎて開き直って女の子にキャーキャー言われる方面に進んだ子いたわ
髪はスポーツ刈り一人称は俺日焼けして真っ黒恋愛興味ない可愛い女の子大好きみたいな
最初は普通に「○○くんかっこいいよねー」とかキャッキャしてたのに
0607Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:08:38.160
>>600
じゃあ一瞬だけ夢見れる学校増えたってことね愛産大なんて聞いたことないものね
0608Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:08:38.780
車のおもちゃを積み木とかそら崩れるわよ
キーキー怒ってるしきゃわのアホ
0610Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:08:50.510
引きこもりたいからめばえ買いに行こうかしら
0614Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:09:43.390
おかいつの雑誌買うと次回はベルが鳴るのベル付いてくるのよね
0616Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:09:56.170
>>605
それでだったのね
埼玉は県南県北に分かれてやったみたいだから来年からもそうなんだと思ってたわ
0617Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:09:57.960
好きなアニメをひとつおせーて
0621Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:10:18.360
涼しくなったらきゃわと散歩とか行くわと思ってたけど
久しぶりに涼しいのに外に出る気全くおきねーわ
0622Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:10:18.520
甲子園私立ばかりだしうちの県もいつも私立だからたまに公立校でてくると少し応援したくなる
0626Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:00.110
>>622
部員少ないところとか応援したくなるわよね
0627Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:08.300
きゃわがたわしのサンダル持って来るわ
お外は雨よ
0628Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:10.820
涼しいと思って冷房入れてないけどきゃわの汗半端ないわ
0629Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:14.520
たわしの金農昨日がんばってたわ
0630Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:16.700
ふさふさ赤ちゃんてあの子なのね
うちの上の子も髪多くて月齢上に見られてたけどさらに多いわ
0632Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:39.010
>>606
ほぼ全く同じような子いたんだけど
女子大進んで女子と付き合ったらしいわ
自称性同一性障害だったのだけど
自分のこと心は男だと思ってる子が女子大いくものなのかしらと今でも疑問
0634Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:52.390
女の先輩にも憧れて
セラムンでもはるかさんが好きだったわ
潜在的なズーレーなのかしら
0635Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:11:58.520
>>614
数年前まではCDとかDVDとか最高だったんや付録
0638Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:12:18.890
>>623
メジャー2ならディンが見てるからみてるわ
0639Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:12:30.310
>>632
心は男だから女の子いっぱいのところに入れてラッキー!なんじゃないかしら
0640Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:12:43.500
>>638
たわしもメジャーからみてて2も見てるわ!
0641Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:12:47.830
きゃわ送ってきたわ
今日のたわしは自由よ!
0643Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:12:54.050
>>636
プロなれるかしら…
第2の石川になれるかしら
0644Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:13:17.710
高橋優嫌いなのにメジャー2のエンディングで毎回泣いてたわ
0645Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:13:22.000
たわしは桃李に腰うちつけられたい
0646Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:13:25.270
元気にベルを鳴らす君♪
0649Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:13:50.600
>>642
なんか時々不安になるのよね
スピードスケートの女子選手もあらかわいいと思って見てたらレズ受けしそうと有名な人だったわ
0650Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:13:54.190
アンディ本当に小学生なのかしら
この前恩に着ますとか言っててワロタわ
0651Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:14:03.800
としきゅんの半生
自分を残して家族が夜逃げ
祖父母に育てられる
吾郎にずっと片思いだがいつも逃げられる
結婚するが離婚
息子が事故にあい一時は寝たきりに
0652Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:14:22.600
>>647
打ち付けられて風船破れてもいいわ…///
0653Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:14:45.940
レズ受けいい人ってよくわからんわ
西川史子さんとか若い頃はそうだったらしいわね
0654Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:14:46.670
>>650
アンディ老けてるわよね
てかハーフなのね
0658Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:15:18.620
ギボンヌからみてねの感想がラインで送られてくるの
コメントできるの知らんのかしら
0659Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:15:27.120
たわしはAKB好きでそっくりさん動画とか漁ってハァハァしてたけどそっちではないわ
0660Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:15:31.990
>>622
私立より公立応援するってよく聞くけどけど何でかしら?
0661Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:15:36.340
>>651
たわしが結婚したらこんなことにはならないわれ
0664Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:16:11.760
東京降ってないわ
児童館いこうかしら
0665Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:16:20.650
>>660
私立はお金で強い子引っ張ってきてるからかしら
0666Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:16:22.380
ジツボンヌが女子高出身でよくラブレターとかもらったって言ってたわ
背が高くてショートカットでスポーツばっかやってたらしいわ
0667Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:16:26.240
>>653
小平奈緒さんよ
西川先生は萌えないわ
0670Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:17:15.150
きゃわが女子校に行ったら目覚めちゃったりするのかしら
0671Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:17:17.870
下の子熱あり
上の子元気

この場合風呂はどうしたらええ?下の子寝たら?でも寝ててもすぐ起きそう
0675Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:17:59.220
私立高で臨時講師してたときあるけど野球部とかのいるスポーツクラスは動物園だったわ
0677Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:19:28.200
CSの今の時間のアンパンって毎日やってるの?
0679Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:21:28.790
幼稚園の頃から自分のこと僕俺で話す女友達がいたの
周りの大人から私って言いなさい!って叱られてもなおさなくて悪ガキみたいな男の子がやるようなイタズラばっかりしてまわってあの子とは遊ぶのやめなさいって近所の親たちが口を揃えていってたのよ
でもたわしは大人のいうことが理解できなくてよく遊んでたわ
中学になると短いスカートが流行ってる中その子はスポーツ刈りでスカート長くしてた
ある日クラスにめちゃくちゃ美少女がいてたわしがあの子すっごい可愛いよって言ったらこっちが引くくらい同意してたのをなぜかすごく覚えてる
高校から疎遠になったけど成人式に久々に会ったらその子は袴きてて見た目はめちゃくちゃイケメンの男性って感じだった
今は常用する名前も変えて彼女もいて生活してるわ
性同一性障害って幼稚園
くらいからあらわれるんだなーって
そういうこって乳児の段階ではどうなのかしらね
0680Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:22:15.010
たわし身長高くなかったら宝塚受験したかった
0683Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:23:24.680
アメダスで雨雲なんかかかってないのによく雨降ってるわ
0684Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:23:27.310
過疎ってるからええかなって
0685Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:23:43.600
>>679
おもちゃの好みがわかれるのもそのくらいよね
0686Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:23:49.780
化粧してるの忘れて口周りを思いっきり吹いてしまうこと· · ·あるよね?
0690Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:24:18.760
きゃわの昼飯何にしよう
0691Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:24:56.660
>>683
東京アメッシュとかレインアイよこはまとか見てるわ
アメダスあてにならないの
0693Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:25:13.560
うちも性同一性障害公言してる同級生いたわ
といっても親が医師の診断受けさせてくれないらしくて正式ではなかったけど
でもそんなイケメンじゃないし結構な変わり者だったから浮いてたし特に男子は近寄らなかったわ
たわしは出席番号近くてよく話してたけど
0695Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:25:25.740
台風来なかったけど会社指令で今日はディン在宅なの
お熱のきゃわ任せてきたけど心配だわ
0697Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:26:13.730
しゃーないから支援センターいくか
0698Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:26:29.270
>>679
3歳児健診の医師問診で◯◯ちゃんは男の子?女の子?っていうのがあったわ
0699Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:26:46.910
>>697
じゃあたわしも行くぅ
10時過ぎたら家出るわね
0703Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:27:18.340
さて今日はどこを応援したらいいかしら
0707Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:28:51.890
>>698
もしそれで性同一性障害だなってなったら何かしらの支援?されるのかしら
0708Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:29:08.470
>>705
たわしきゃわ女児が女の子って答えたら「そうだよね!チンチンついてないもんね!」って先生言ってたわ
0709Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:29:11.410
ブラウスにがっつりきゃわが食べた焼きおにぎりの跡がついてるわ
0710Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:29:47.430
>>707
児童心理にはとりあえず回されるんじゃない?
0711Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:30:25.890
ヘルパンギーナも登園許可証いるのね
喉痛そうじゃないしげんきげんきーぃだけど熱が上がったり下がったりだわ
どれぐらい長引くかしら
0712Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:30:28.530
>>703
途中まではどっちも頑張れで後半に入って勝ってる方
0713Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:31:17.280
たわしも独身時代にナイトプール行きたかった
0714Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:31:25.860
>>707
どうなのかしら
自閉傾向を見る為の質問かと思ってたわ
0715Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:31:47.340
三河早くからボッコボコにされてたけどその後どうかしら
0717Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:32:48.010
野球見たいのにきゃわが落ち着かないからおかいつつけたわ
0720Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:33:31.850
保育園のすぐ近くに病児保育あって熱出たらそっちに移動みたいなシステム確立してほしいわ
0722Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:34:19.110
>>720
病児保育も受け入れ人数決まってるからそれは難しいんじゃないかしら
0723Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:34:38.870
>>720
うち隣に系列の病児あるけど完全に別システムだわ
0726Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:35:12.770
昨夜ディンがきゃわちゃん暑くて可哀相!ってなってたわ
ベビーカー用の冷感シート敷いたらどうかな!→既に冷感シーツ敷いてるよ
じゃあアイスノン枕だ!→枕つけてても寝相悪いからなー
ディンに頭ごなしに否定するなって拗ねられたわ
タオル巻いて置いたらいいんじゃない?とか言ってほしかったそうよ自分で提案しろよ
0727Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:36:18.120
>>726
うちのディンも布団がどうだのブツクサ言うわりに提案しなくていらつくわ
0729Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:36:43.360
>>721
横田の自治体はほぼあってないようなものだわ
施設は5つしかなくて一日の受け入れ可能人数最大6人とかよ
しかも前日申し込みだから使えないわ
0731Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:37:08.850
>>721
部屋数と症状によりよ
例えば3部屋あって先着順でヘルパンギーナ、アデノ、RSが入ってた場合、4人目がインフルだったら入れないくて5人目がアデノだったら入れる
0732Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:37:20.280
>>726
ディンが考えるような事は既にやってるのよね
0733Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:37:48.540
たわしの友達の子小麦卵乳アレ餅で病児保育使えないって嘆いてたわ
0736Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:38:34.370
>>724
夏期休暇はもう7月にとっちゃったからお盆は出勤なのよ
0737Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:38:44.730
前立腺開発について調べたらwktkが止まらないわ
でもディンに拒否されたわ
0743Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:41:51.420
>>741
>>739
使うのはディルドとかよ
前立腺で逝くと賢者タイムがなくて何回もできるらしいわ
開発しすぎると椅子に座るだけで圧迫されてムラムラするそうよ
0747Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:43:08.420
>>743
神様もそんなことするために前立腺つけたわけではアルマーニ
0750Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:44:46.870
ディンが大事におせっせしてくれる人だから結婚したの思い出したわ
1人で感動してごめんなのよ
0751Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:45:06.910
チェンジアップって言葉聞く度にチャンジャ食べたくなるわ
0752Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:45:11.830
>>744
登録しに行った時に、流行りにのった方が入りやすいって言われてちょっとワロタわ
でもこの時期色々ありすぎるわよね
0753Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:45:53.850
まさかさっそく扶養抜けることになるとは思わなんだわ
短時間でも社会保険入らないといけないとかどこにも書いてないじゃないのよおおおお
0755Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:46:05.410
>>750
たわしもー
当時はよくわからばかったけど元カレとかドクズだったわ
0756Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:46:13.080
ナノケアが壊れたから新しいナノケア買いたいわ
同じサイズのやつと小型のやつがあって風量は変わらないから小型がええかしら
0758Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:47:05.480
ベックスコーヒーでシンカリオンが当たるキャンペーンしてるわ
きゃわたち連れてこなきゃ
0759Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:48:02.760
>>750
オセッセってその人の性格とか器用さとかそういうの出るわね
0760Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:48:32.630
顔射してくる男とは結婚しちゃダメ
0761Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:48:43.100
>>755
あなわたよ
生を要求したり風邪引いててもやらなきゃ気が済まない野郎だったわ
0763Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:49:41.210
ゴムつけると射精できないからピルを飲んで欲しいって言ってきた元カレ元気かしら
0765Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:50:12.940
>>759
器用さなるほどだわ!
へたくそディンくっそ不器用
自分の爪すらろくに切れない
0767Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:50:40.590
お腹痛いって言ってねてたらπ触ってきてやめてよって言ったらすげー不機嫌になって
せっかく泊まりに来たのに!とかいって怒ってた元彼と結婚しなくてよかったわ
0769Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:50:50.210
>>763
元気だよ
今でも俺のこと気にしてくれてるんだね
0770Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:50:52.800
おかいつの那須塩原のコンサート、すっごいミニスカママいるわね
0771Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:51:17.600
体調悪いのにやろうとしてくる男は糞
0772Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:51:36.800
11ヶ月にしてようやく気付いたのかディンディンを触るようになったわ
何これ?って感じでびろーんって
痛くないのかしら?
0773Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:52:17.700
お盆て三日間くらいよね?なぜ九連休の人がいるのかびら?!
0774Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:53:03.460
来月友人3人(小梨)と4歳なりたてでディズニー行くんだけどアトラクション乗れるの限られるし連れてくの迷惑かしらね
良いと言ってくれてるけど本心わからねぇわ
0775Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:53:31.850
>>773
長期休暇推奨のホワイトとか有給繋げて長期休ませてもらえるホワイトとか
0776Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:54:14.230
>>772
ディン曰く痛くはないけど皮が伸びるからやめたほうがいいとは言ってたわ
0777Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:54:34.780
優しく穏やかに見えたけど、自己中で他人に関心がないだけだったディン
おせっせもそのまんま
0778Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:54:35.080
>>775
ディンの会社1週間以上推進だったけど有給勿体無いから5連休で勘弁してもらったわ
0780Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:55:01.180
きゃわに突撃されて痛みで眠れなかったのよ
朝一で病院行ったら肋骨折れてたわ
0781Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:55:06.780
>>768
とりあえず自分で切ってるわよ
でも角が残ってて尖ってたりするの
0783Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:55:22.060
>>773
うちは一斉有給取得日ってのがあるわ
0784Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:55:28.990
てことは、13日から次の週いっぱいまでは世間は休みなのね…ただでさえ夏休み詰んでるのに混むとか絶許
0785Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:55:38.390
>>774
奥様は勝手が分かってるのかしら
子を連れてくとずっと電車と船に乗ってることになるよ お昼は宇宙人のピザのところがいいっていうよとか予測できることを伝えたことあるわ
0788Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:56:09.980
>>780
ヒェッ…お大事になの
キャワは無傷なのかしら
0789Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:56:11.100
>>780
うわあああ
友達も耳かき中突撃されて鼓膜破れてたわ
育児は命懸けよねおだいじに
0790Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:56:31.450
>>781
奥様かギボンヌが切ってるのかと思ってたわ
0791Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:57:06.460
>>780
お大事になのよ
元気なきゃわらおいくつかしら
0792Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:57:07.520
>>780
やっぱり
前他にそういう奥様いたもの
0793Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:57:32.280
きゃわの前髪だけ切ってあげたいんだけどテレビつけてる間に一瞬で切れる方法教えてなのよ
0794Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:57:34.550
たわしお盆とかGWの人が少ない日に出社するの好きだったわ
取引先からの問い合わせも少ないし
0795Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:58:13.520
肋骨すぐヒビ入るわよね
脆すぎよ
0796Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:58:21.190
>>780
夜中に話してた奥様ね
お大事になのよ晩ご飯おすそ分けしに行くわ
0797Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:58:33.510
>>793
椅子にくくりつけるの
車好きぎゃわはシートベルトォーってディンのベルトつけたがるからそれで上手く固定するわちょろい
0798Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:58:57.300
ディンは12〜17までお休みよ
0799Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:58:58.600
>>795
プンニースレで胎動で折れてた人いたわよね
0800Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:59:14.770
>>793
マスキングテープを前髪に貼ってそれに沿って一気にザクザクザクーよ
0801Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:59:48.040
ディン11から17までで土曜日でてまた日曜日休みだわ
0802Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 09:59:49.860
ディンは9月末に夏休みずらしてるから来週も普通に出勤よ楽ちんちん
0804Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:00:19.930
ディンはお盆じゃなく夏季休暇で16〜21までお休みだわ
義実家に3泊するのメンディー
0805Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:00:23.060
他スレでなんでネットの炎上に参加してるのって聞いたら
彼女がいないからって言ってた
0806Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:00:26.290
愛産大三河の監督イケメンだったわ
0807Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:00:31.720
ねたわ
台風だとよくねるわ
0808Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:00:33.920
ディン今お休みよ
お昼は外食にするわね
0809Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:00:55.590
義母になに贈ろうかしら
義母40代中学生の娘がいるわ
義妹よ
0816Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:02:00.090
たわしは11から19が休みだわ
ディンは16から24
0818Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:02:19.460
>>774
大人と4才児行動パターンが違いすぎるわ
0819Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:02:37.130
>>817
横倉だけどちょうだい
メニューはなにかしら?
0820Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:02:37.650
支援センターガラガラだわ
豪雨だからかそら
0822Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:02:58.020
平田かんとく顔きゃわでわろたわ
0823Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:03:14.740
たわし小梨友達と会うとき子供連れて行きとうない
0824Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:03:26.100
みんな休み長いのねホワイトだらけだわ
くそっくそっ!
0825Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:03:29.430
>>774
公園とかならいいけどディズニーはチケット安くないから友達に悪いわね
0826Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:03:42.570
お昼どうしようかしら
そうめんて気分ではないしご飯は炊かなきゃ
0827Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:03:52.360
たわし義実家大好きだから1週間ほど居座るわ
0828Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:04:03.400
たわし義実家大好きだから1週間ほど居座るわ
0829Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:04:04.260
平田かんとくの目うらやま
0832Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:04:23.300
たわし義実家が嫌いではないけど飯が不味くて2泊が限界
0834Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:04:32.200
>>776
伸びるの困るわね
ダメよーって手をのけたらいいのかしら?
0835Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:04:39.890
平田監督35歳なのね!
たわしよりも後輩が監督として甲子園に導くとか胸熱だわ
0836Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:04:48.320
>>832
お手伝いとか外食とかできないかしらね...
0837Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:05:00.760
たわし義実家は1時間が限界
0839Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:05:36.370
>>836
嫁ちゃんは座ってて座ってて!ってタイプなの優しいのよ
なるべく惣菜を買って行ったり外食に持ち込んだりしてるわ
0840Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:05:42.430
>>834
それやったら更に気にするから別のおもちゃとか渡して気をそらすのがいいらしい
あとおむつ履かせなさい
0843Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:06:04.940
義実家に何泊にするかでディンともめてるわ
ギボンヌが長期滞在するようディンを操ってるわ
0844Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:06:12.170
義実家出戻りこぶつき義姉がいてクソバイスして来るからあまり行きたくないぃ
0845Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:06:13.790
車の運転上手い人はおせっせ上手い説
0849Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:06:53.000
>>845
うちのディン下手くそだわ・・・あっ、車の運転の話よ
0851Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:06:57.950
>>834
横浜だけどほっといたら気にしなくなるわよ
気になるならおもちゃとか渡して別のものに興味もたしたらいいかも
0852Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:07:03.860
>>846
兄家族帰ってくるからうるさくて嫌だわ
子供5人みることになっちゃうわ
0854Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:07:40.960
雨の翌日の砂場で砂遊び
ドッロドロ!
0856Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:08:10.170
>>845
うちのディンわざわざMT乗るのにたまにエンストする下手くそだけどオセッセも下手くそだわ
中折れするわ
0857Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:08:12.860
>>845
うちのディルド車の運転上手いけどおせっせは雑
0858Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:08:27.600
弟が結婚したんだけど義妹ちゃんが極度の人見知りでうちの家に泊まるのは嫌だって言ってるらしいのよ
たわしやジツボンヌは全然構わないんだけどジップソンがおこだわ
0861Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:09:07.570
>>858
そんだけ主張できるなら人見知りじゃなさそう
0863Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:09:35.150
奥様方は健康診断行くとききゃわはどうしてるかしら
ここは若ママが多いからそんなに時間かからないかしらね
0865Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:09:51.250
>>861
義妹ちゃんが直接言ってきてるわけではないわ
弟がたわしに相談してきたの
0866Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:09:56.100
ギボンヌはキャワが1歳すぎてから急にこいこい言うようになったわ
0867Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:10:11.660
>>863
病院いくときとかは病院に相談してみたり実家頼るわ
0871Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:11:09.100
>>780
ありがとうなの
きゃわは1歳と3歳よ
2人合わせて25kgが流木中にたわしの腹にジャンプして飛び乗ってきたわ
0872Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:11:11.230
>>865
弟が上手くかわして泊まらない方向に持っていくしかないわね
0874Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:11:18.570
健康診断もう何年も受けてねーわ
0875Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:11:46.320
>>858
たわしが義妹だったら泊まりたくないわ
0876Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:12:10.930
>>867-869
ありがとなのよ
ディンに休んでもらえるか聞いてみるわ
0877Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:12:13.850
>>875
義実家に進んで泊まりたい人なんてごくごく少数よね
0878Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:13:14.320
>>858
きっと結婚したばかりなのよね?
徐々に仲良くなればいいんだからいきなり義実家に泊まる必要ないわよ
ほんと弟ばかね
0879Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:13:41.140
義実家の人たちがどんなにいい人でもやっぱり気をつかうからなるべくなら泊まりたくないたわし
0881Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:14:20.630
おっさん上司もお盆の予定聞いてきて義実家行かないっていうと説教されたわ
0882Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:14:25.390
AmazonVideoでシグナルの韓国原作版観てるんだけどなんかアスペクト比おかしいわ
設定の仕方が分からぬ
0883Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:14:35.150
>>879
トイレや風呂が嫌だわ…あと食事も嫌…
あと寝床もきになる
0885Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:15:27.760
>>881
一定年齢以上のおっさんは長期休みに嫁が旦那の実家に行かないとは何事か!って思ってるわよね
0886Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:15:43.350
>>843
奥様の実家にも同じ日数泊まるならありよね
ねーディン君!ギボンヌさん
0887Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:15:54.740
きゃわがいるから義実家でも間が持つわ
子供いなくて義実家宿泊はきちーわ
0888Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:15:58.600
>>858
たわし友人嫁がそんな人よ
たわしときゃわと4人とかなら来るけどそれ以上人数増えると姿を現さないわ
0889Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:16:12.750
結婚したなら家族だろ理論ね
0890Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:16:28.780
>>883
わかるわオナラも出来ないし便秘になるし辛いわ
キャワを可愛がってもらえるのはありがたいけど妊娠前は苦痛しかなかったわ
0892Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:16:58.490
家用のディンのタブレット借りたら怒って会社に持ってっちゃたわ
怪しいわね?auでただでもらったタブレットにそんな執着するなんて
0893Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:17:31.200
>>845
それ嘘だあああ
うちのディン運転上手いけどおセッセ下手ああああ
0895Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:17:46.870
>>884
ジツボンヌ「弟夫婦はお盆どうする?」→弟「行くけど泊まりはしないかな」→ジップソンおこよ
義妹ちゃんの人見知りは結婚前からわかってるわ
0896Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:18:01.530
>>892
あなたの誕生日用のお手紙書いてたのよ
0901Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:19:25.110
>>885
団塊前後の爺って結構ダブスタで娘は実家に嫁は義実家にくるって感じだわ
0902Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:19:28.810
乳アレルギーのキャワが負荷試験してるんだけどチーズが気に入ってたくさん食べたがるわこえーわ
0903Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:19:52.390
人見知りとかいうからだめよね
ついでに旅行いくとか観光いくとか言えばいいのに
0904Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:20:06.720
運転下手な人におせっせ上手はおらん
0906Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:20:25.170
>>895
人見知り…よく言えば気をつかって遠慮してるのよね
弟君がうまくフォローしたらいいのに
0907Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:20:25.930
>>895
ジップきもいわ
若い女に偉そうにあれこれいって酌してもらいたかったんじゃない?
0908Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:20:37.210
>>905
おいしくてたくさん食べて亡くなったのよね
0909Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:21:55.270
バック駐車のとき助手席に手を置く必要ないわよね
普通に振り返れやと思うわ
0910Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:21:59.470
ディンと一緒に義実家行って数日泊まるか後乗りで一泊2日にするか悩むわ
0912Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:22:23.450
>>895
って嫁ちゃんが言ってるから泊まれないー

って伝えたのかしら弟クソね
用事があるとか持病があるとか言いなさいよ無能
0915Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:23:11.760
>>909
振り返りもしないわ…
ミラーあるじゃない
0916Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:23:24.560
ディンのハードディスク漁るの大好き
0917Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:23:51.530
スッキリの高速ティッシュ引き抜ききゃわが食いついてるわ
0918Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:24:17.060
たわし事務手続きとか異常に苦手だわ
事務職にならなくてよかったわ
0921Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:25:05.680
たわしは動画はChromeのシークレットタブで見る派
0923Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:25:36.420
>>918
たわし大好きなのに事務職つけなかったわい
0924Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:25:56.920
>>916
たわし付き合ったばかりの時バッサバッサ消してったわ
嫉妬深いの
0925Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:26:13.180
たわしは広告ブロックするブラウザで見るわ
0927Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:26:55.730
ふるさと納税最後の一口申し込んだわ…
来年までお預けかー
0930Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:27:16.090
きゃわがたわしの免許証見ておかしゃ!って言ったわ
初めて呼んでくれたわ感激よ
0933Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:27:55.600
>>920
座席の描き方適当さとイケメンの顔の気合の入り方のギャップ
0936Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:28:40.400
おやつ熱いお湯とか虐待!虐待!
0937Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:29:02.910
>>930
たわしもそう呼ばれたいわ
お母さんって呼ばせようって決めてたけど、きゃわがママママ連呼してるからママでもいいかな…ってぐらついてきたわ
0938Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:29:20.280
バックで駐車するときに振り向く男とドア開ける男の車には乗りたくねーわ
0939Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:29:22.890
8ヶ月車に置き去りとかアホなの?わざとなの?
0940Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:29:32.350
昨日かかりつが休みで別の病院行ったのよ
抗生剤処方されて飲んだけど発熱したわ
奥様方なら今日かかりつけ病院受診する?
ちなみに喘息持ち一歳半のきゃわよ
喘息の薬は家にあるわ
おしっこうんちは出てるけど咳き込んで吐くわ
朝から寝る→咳で起きるの繰り返しよ
胸は少しペコペコしてるけど吸入したら落ち着いたわ
0941Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:30:01.770
>>939
そこまでして寝たい意味がわからないわ
0943Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:30:29.880
>>939
たわしは冬でもできないわ
誘拐とかも怖いし
0948Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:31:20.600
>>938
ドアは逆に格好つけず安全に止めようとしてるからええわ
駐車場の精算も必死に窓からやろうとするよりサイドブレーキかけてドア開けてやる人の方が好感度高いわ
0950Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:31:43.950
>>946
もろちんよ
たわしの心は今でも大杉漣のものよ
0951Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:32:39.390
>>939
涼しい日ではあったからわざとじゃないかもしれないけどクソ馬鹿よ
0952Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:32:52.860
>>948
精算機に手が届かない男なんて最悪だわ
届くように寄せればいいのに技術が無いのなんて
0953Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:32:53.810
チェリーストーンってなんかエロい
0954Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:32:59.420
>>950
大杉漣のあのヤフー知恵袋なんだったのかしらね
0955Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:33:07.660
なんか生理の血がオレンジ色ぽいわ
貧血気味なのかしら
0956Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:33:32.640
バックモニターねーからつい振り向いちゃうわ
ルームミラーだといまいち距離感がつかめねーのよ
0957Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:33:32.820
>>940
様子見て悪化するようなら受診するわ
今受診しても薬も出せないし様子見ってなりそうだし病院で余計なもんもらいそう
0962Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:34:45.050
バックモニターデビューしたたわし
雨の日のバックモニターが醜くて苦戦
0963Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:35:02.800
>>952
ジップが退職後駐車場の管理してるのよ
格好つけて窓からやろうとしてバー破壊する輩が多いらしいわ
0964Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:35:06.270
駐車はサイドだけでも出来るわ
0965Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:35:18.800
リケジョのママ友とは話が合わないわ
0967Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:36:05.430
松坂桃李はイケメンなの?
0970Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:36:25.270
軽なら余裕だったわ
セダンだとむりぽよー
0972Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:36:40.610
>>963
うせやん
たわし届かなかったこともバー破壊したこともないわ…
0973Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:36:43.180
>>967
イケメンかどうかはさておきウエンツとは激しい一戦を繰り広げたわ
0974Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:36:58.180
>>963
たわし精算機に寄せすぎてミラー擦ったことあるわごめんなさい
0975Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:37:34.660
元彼はおもちゃで駐車券とってたわ
布団バサミみたいなのびるやつわかるかしら?
ある意味器用だわ
ばかだけど
0977Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:37:46.700
届かなかった事はあっても擦ったことはないわ
0978Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:38:01.120
お買い物行こうかしら
最近男前豆腐の9個のやつすーぐ売り切れちゃうのよね
0979Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:38:01.550
>>966
基本的にそうよ
壊しても連絡せず逃げる人も多いらしいけど
0980Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:38:04.590
>>975
キングオブみっともないにノミネートよ!
0981Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:38:16.960
駐車場で切り返し何回もしてるの見るとため息出るわ
おばちゃんに多いわね
0982Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:38:18.100
時々届かないときあるわ
0985Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:39:37.000
>>975
左ハンドルとかだと使う人いるみたいね
0989Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:45:51.130
セブンイレブンでいももち復活してるらしいわ!
いってくるわ!
0990Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:47:45.330
カフェオレを飲むべきか飲まざるべきか
0991Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:48:44.580
眠くてやる気おきねーわ
むりやり電車で出かけようかしら
0992Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:49:27.360
みんなどこ行ったのよお
たわし1人じゃないのお
0994Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:52:37.240
初めて開店直後にスーパー行ったらおばあさんが井戸端会議あちこちでして邪魔だしレジもおっそいしいつもより時間かかったわ
0995Ms.名無しさん
2018/08/09(木) 10:52:50.310
1000ならラーメン食べ放題
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況