X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様3765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:21:57.990
あげぽよ
0004Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:21:58.360
雨降らないわ
0018Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:26:22.870
子を寝かしつけて歯を磨かないまま寝落ちしてたわ...
0020Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:30:01.430
はけたよ
はけたよ
っていう絵本がどうしてもはたけに見えるズルい女
0022Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:31:22.380
1歳を車から降ろし忘れるってどういうことかしら
胸糞すぎるわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:32:56.650
一ヶ月ぶりくらいにディンと休み被ったわ
きゃわつれて三人でお出掛けしたいけどディン人混みでグズるタイプだから行き先考えるのメンディー
0024Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:35:21.780
男の人は6歳から成長しない生きものだってばっちゃが
0027Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:41:47.570
おはよう奥様たち
今日は午前中に公園行ってくるわね
0029Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:49:53.020
きゃわがパンツさいこう!っていう図書館で借りてきた絵本を気に入ったみたいで何回も読まされるわ
アホなノリでたわしも気に入ったから購入するわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:51:24.570
>>22
子供が車でねてて俺が見とくからってディンが奥様にいったやつかしら
奥様はそう言われて家で寝てディンも子供忘れて家に入って寝てた
0035Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:54:10.540
>>34
だから子供寝たままにしたかったのかしらね
たわし寝たから降ろさないっていうのがよくわからないわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:54:53.640
いつの間にか坂上忍の犬めっちゃ増えてたわ
8男ぐらいまでしか知らないわ
0039Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:56:36.960
>>37
起きるのはわかるのよ
そんなに寝かさないといけない状況なのかなって思うの
0044Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:00:07.650
>>41
そんなら奥様も起きておけばっておもうのよ
そんな眠いことある?
0053Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:05:39.400
>>44
1歳でも夜泣きがあってなかなか眠れないとか、生理中ですごく眠くてとか色々考えられるでしょ
奥様の想定よりディンが無能だったのよ
0054Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:05:41.150
なんで広島と長崎を狙ったのかしら
担任は在日が多いからって言ってたけど
0056Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:06:12.580
エアコンついてるとは言え停車中の車はあちーよ
0057Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:06:34.620
>>24
6歳までにどんな男に仕上げるか決めとかないといけないのね
0059Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:09:07.970
>>53
寝てるからって車に残すのが理解できないの
たとえ車内に親がいてもよ
起きても室内のほうがキャワにとってよくないかしら
0060Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:09:46.140
>>54
本来は山間部を狙うはずだったのにね
首都すぎずある程度人口いるからかしらね
0062Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:10:34.530
>>59
起きたら母親が見ないといけないことになるからじゃないの?
0064Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:12:45.080
>>63
いや、だから母親はなにかしらの理由があってものすごく眠い状態なんじゃないの
0065Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:12:51.260
無能ディンはなぜわざわざ部屋に行って寝たのかしら鶏かしら
0067Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:14:16.860
>>65
起きてるきゃわは無理でも寝てるきゃわぐらい見れるだろうと思ったらまさかの寝てるきゃわすら見ることできないなんて思わないわよね
0068Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:14:35.920
>>64
いやだからそこまでして寝ないとあかんの?寝不足なのもしゃーないやん
しかも車内で寝たなら自分も寝たらいいだけだし
0069Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:15:28.450
キャワの面倒見きれないディンってどんなのかしら
0070Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:15:56.400
>>69
おーい泣いてるよー
おーいうんちしてるよー
おーいお茶こぼしたよー
0072Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:16:33.410
>>68
そりゃあ人間だから極度の寝不足なら寝ないとダメでしょ
車内で寝るのとベッドで寝るなら回復度もかなり変わるし
0075Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:19:09.670
買った服がクッソくさいわ
オスバンsとかいうのはそういう匂いもいけるかしら
0077Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:20:26.300
あきらかにきゃわを忘れてたディンが頭おかしいのに何故かこういうのが起きると母親が叩かれる現実
そういう世間のプレッシャーがあるから常に気を張って生活してる母親にそれくらいとか気にしすぎとか軽く馬鹿にしてくるディン
母親のストレスの一因はこれもあると思います
0078Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:21:31.200
>>76
そんなら起こしてあそべばいいやん
奥様よる寝たらいいんやし
0080Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:22:29.370
>>78
夜泣きがあって夜寝ることができないかもしれないから眠たいんでしょ
0081Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:22:33.990
そういえば去年の今頃なぜか不安定で広島特集とか見てズーンとなってたわ
ミサイルも怖かった
0084Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:23:39.540
何年か前のおじゃるまる終戦記念日スペシャルはトラウマだわ
おじゃるまるでああいうのはちょっと
0085Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:23:44.110
たわし車できゃわが寝ると駐車場で一緒に寝たりするわ
降ろすと絶対起きるもの
0089Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:24:17.950
カイエン青山がテレビで晒し上げられてるわっ
0091Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:24:40.960
子供一人しかいないママって神経質よね
片目つぶって見てるぐらいが子育てうまくいくっていってもわからないのよね
0098Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:25:32.380
>>92
松井が始球式だったわよね
そしてくじ引きなのに出身校が第一試合よ
0106Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:27:14.970
きゃわがご飯前に寝ちゃったわ
たわしだけ先に食べちゃおうかしら
0108Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:27:31.850
>>103
まわしも!
その翌日にきたらめっちゃコピペで貼られてて何やこれ!?ってなった
0110Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:27:59.560
>>80
そこまでして寝る必要ある?
フラフラでつらいとかなら横になるだけでもいいやん
0113Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:28:18.710
>>108
新スレに移行したらまず貼られててワロタわ
そして気がついたらD25って呼ばれててまたワロタわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:28:29.900
たわしピュアピュアだからD25コピペ初めてみたときんまぁーしっかりしてるのねえってレスしちゃったわウフフ
0119Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:29:43.560
やばいわD25思い出せない
保険医にどーんとかまえてて偉いて言われたわ
たわし25なのよ
たわしの方針はけがして覚えろクソ野郎なの
大きなケガにならなきゃ基本見守り体制よ
0124Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:30:48.730
D25はコピペしてた人が無理やり流行らせた感ある
0125Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:31:06.540
>>119
年齢の割に子育てに対してどーんと構えてて偉いわて保険医に言われたわ 
たわし25なのよ 
たわしの方針はケガしながら覚えなさいなのよ 
大きな怪我にならなけりゃ基本見守り体制だわ 
0126Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:31:08.930
きゃわに鼻くそなすりつけられてたわ
このまま外出しちゃうとこだったわあぶねー
0127Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:31:31.090
Dさんがいまでもこのスレ見てて自分の話題になったらさり気なく別の話題ふって話を流してるんだろうなと思うと胸熱
0129Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:31:56.770
>>127
どーんと構えてるんだから一緒になってキャッキャしてそうよ
0130Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:31:57.230
1歳半検診でびっくりしたのはテーブルに登っても放置する親が多いことよ
0131Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:32:10.500
>>127
むしろ定期的にD25の話題があがるのは本人だと思ってるたわし
0141Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:33:07.790
きゃわ用のポータブルDVDプレイヤー買おうと思うんだけどチェックすべきポイントってなにかしら
あんまり国内メーカー無いからハズレ引いたら嫌だわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:34:14.830
D25と同じスレにいられるか!たわしは鬼女のスレに戻るわ!
0148Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:34:33.890
>>141
価格か尼で人気のやつ買っといたら間違いないんじゃないかしら
0157Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:36:00.580
今日、朝雲暮雨って言葉覚えたの
字面から想像もつかない意味に感銘を受けたわ
0158Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:36:20.520
そうかD25なら自分がコピペされたことを誇りに思ってそう
なんなら自慢げにコピペしてそう
0173Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:40:25.460
セックス←直接的、味気ない
朝雲暮雨←いとをかし、みやび、もののあはれ
0176Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:41:03.980
ねぇたわしの街の路線バス片道しかないんだけどありえる?駅前まで行くバスはあるけど自宅に帰るバスは設定がないのよ
0177Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:41:04.530
清少納言派か紫式部派かどっちかはっきりしなさいよ!
0183Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:42:09.100
>>179
ありえないわよね?たわしが時刻表の見方間違えてるのかしら
バス会社にきいてみようかしら
0190Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:43:08.290
>>176
巡回バスならそういうことあるわよ
一周しないといけないの
0197Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:44:56.680
清少納言とかSNSにほんとか嘘かわからないようなこと書いてる女みたいなもんやろ
0210Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:48:42.330
裁縫超ど初心者なんだけどこどもふくに挑戦しようとおもてるの
初心者でもできるてきな裁縫の本買ったのだけど注意することとかある?
0211Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:48:48.170
>>208
おどおどしたお母さんなんていなかったわよ
みんなドーンとしてた
0213Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:49:58.390
>>197
ちっちゃい子が塵拾って見せてくるのきゃわみたいなやつきゃわが実際やりだしてこれ枕草子で見たやつだ!ってなったわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:50:24.570
ママ友宅でプールしようってお呼ばれしてるのよ
どんな格好でいけばいいのかしら
Tシャツにめくれる長ズボン?スカートの下に半ズボン履いてく?
0226Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:52:49.980
じゃぶじゃぶ池まで自転車10分なんだけど家から水着で上に巻きタオル被らせていくのありかしら
0227Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:52:50.070
>>210
型紙写した後は切る前に何度も縫い代の幅が合ってるか確認したほうがいいわ
たわし何回も間違って苦労したわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:54:59.550
今不可解なことが起きたわ
普通に●して普通に紙で尻拭いて
なぜか指に●がついてたわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:57:09.520
>>227
ここ1番のアドバイスだわ
ありがとう!
たわしも詰めが甘い性格だから気をつけるわ
0246Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:04:39.420
>>245
えっ、今日オフ会じゃん
もうかなり集まってるけどまだ来ないの?
0247Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:05:42.610
きゃわたちが球児のまねして行進してるわキャワ
0249Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:09:57.080
ねぇニックの女なんだけどフラッシュフラッシュダッシュで行こうぜ!ってやつ今度映画やるアメコミのフラッシュ意識したやつだったのかしら
0252Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:13:16.260
きゃわがディン連れてアンパン映画観に行ったわ
初映画館どうかしら
0253Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:14:23.280
>>252
きゃわがディン連れてなのね
34歳最後までお席でお利口にしていられたらいいけど
0262Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:25:49.600
>>257
うちもそのくらいになったらディンを映画に連れてってもらうわ
0265Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:27:15.300
花火大会の帰り道に2歳児が車道に飛び出して…って事件があったのよね
2歳児ってイヤイヤして素直に手を繋いでくれないのかしら
0267Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:31:01.720
>>266
横山だけど男児きゃわ産んでから高校球児の号泣姿はグッとくるようになったわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:33:24.230
>>267
うちも男児なのよ!重ねちゃうのわかるわ
たわし今年は近所の高校が出るから更に応援しちゃうわ
みんな頑張ってほしいのよ
0271Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:34:48.300
>>268
この子らみんな出るために頑張ったんやろなって…良かったなって思った次第です
0275Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:37:43.600
今日はホテルで女子会アフタヌーンティーよ!
何着ようかしら
0278Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:38:21.940
たわし炎天下の応援に行きとうないから室内競技させるわよ
0283Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:39:58.090
きゃわの自由だけどバスケとサッカーは出来ればして欲しくないわ
0284Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:39:59.610
>>278
土日潰れるのがきっついわ
でもやりたがったら応援するわ…
0295Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:46:20.570
奥様方部活は何してらしたの?
たわしはテニス
0297Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:47:21.420
運動部入ったら土日は大会で遠征したりで潰れるのかしら
0299Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:48:32.520
たわし吹奏楽部だったけど常に野球部についてって応援だったのシンディーかったわ
暑いし楽器も熱くなるし
0306Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:50:28.760
サッカー男子バスケ男子に憧れたわ
野球はユニフォームがピチッとしてて嫌なの
0307Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:50:36.030
100均で買ったダンボ見たのよ
ダンボがいじめられるシーン長すぎよ…みんなひどいわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:51:20.420
元彼とか野球部多かったわ
たわしはたぶんSiriに惹かれてたのよね
0316Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:53:12.320
野球はなんかオッサンっぽく見えるのよ
感謝祭でジャージ姿を見ると普通に若者に見えるわ
0318Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:53:24.290
野球部のマネが野球部の中で彼氏取っ替え引っ替えだったわ
0321Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:53:47.080
>>308
プロ野球のダボッとしたやつきらーい
でもピチピチが嫌だと思ってた選手もいるんでしょうね
0324Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:54:01.290
6ヶ月が右π左πの好みが出てて左πの方が大きくなっちゃったわ
右πなかなか吸ってくれないのよ
0325Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:54:37.130
>>310
バド部が美術と掛け持ちって想像つかんわ
ギャル対喪だったわ
0328Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:55:16.540
スポーツできる子より頭いい子に憧れてたから野球部の尻なんて目にとめたこともなかったわ
しっかり見とけばよかった
0331Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:56:06.450
>>318
マネージャーになる子は男好きなイメージついちゃうわよね
0334Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:56:17.910
>>328
その辺の野球部のケツなんかみても仕方ないわ
甲子園球児のがええのよ
0335Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:56:28.270
女子の部活にもマネージャーやる子いるのかしら
0337Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:56:37.410
一番のギャルはサッカー部のマネージャーだったわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:56:58.540
バレー部は気が強そう
バスケ部は見た目が怖い
バドミントン部は口が悪い
0341Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:57:35.230
>>334
ヒラ野球部松坂桃李顔お尻
甲子園球児出川哲朗顔お尻
さあ選びなさい
0343Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:57:44.400
去年は安静プンニーだから甲子園見ながら寝たり応援したりしてたわ、今思うと最高の贅沢ね
0348Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:58:20.740
オスカーとZOZOが契約してZOZOの宣伝してるのってレベル

女優の剛力彩芽(25)が4日に自身のインスタグラムを更新。
交際中の前沢友作氏(42)が経営する衣料品通販サイト「ZOZOTOWN」の商品への感動をつづり、
「このタイミングでまたかよ!って思う人いっぱいいるって分かってるけど、純粋に凄いと思うから伝えます」と
批判を受け入れる覚悟を示した。
剛力は前日に引き続きインスタグラムで自身のファッションを写真とともに紹介。
「シンプルにTシャツとデニム。好きです。ボーイッシュな感じ」と説明し、
「そして#zozosuitで計測して、ついに届いたZOZOのストレートデニム。これは凄い、感動した。ウエストも丈もピッタリ過ぎる」
と「ZOZOTOWN」のデニムを絶賛した。
0350Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:58:24.020
>>331
マネージャーってかわいい子しかなれないイメージだわ
実際かわいい子しかいないし…
なんでマネージャーになろうと思ったの?って聞いたら、お世話するのが好きだからって素で言えるまぶしい感じ
0353Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:59:25.050
>>350
でもそれ聞いてるたわし達は男を吟味しに行ってんだろと腹の中では思ってるわよね
0355Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:00:18.850
ディンがサッカー水泳するからきゃわはそのどちらかさせたいわ
0356Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:00:22.420
ZOZOとゴーリーは何が不快かと言うと
不細工なカップルが公共の場でイチャコラしてるかんじなの
0362Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:01:54.720
茶道部なんかうちの高校なかったわと思ったけど、よく考えたら女子が全学年合わせても片手で足りる数だから当たり前だわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:01:55.690
きゃわが首を搔き毟るから疑問に思ってたら寝たわ
寝る前のクセだけどこの時間に寝るとは思わなかったわ
0369Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:04:10.900
知人にリコーダー部の子がいたわ
ジャガーさんでもいるのかしら
0372Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:04:42.700
きゃわ達将来高校どんなところ行くかしら
近所だと楽よねと思ってうちから一番近い高校の偏差値調べたら67だったわ、調べたところで良いのか悪いのか分からん
0373Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:04:43.480
雪国だとスノボ部やカーリング部があるのかしら
0377Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:05:42.110
キャワ4か月の時に甲子園やっててどんなに泣いてても甲子園見せると泣き止んだの思い出したわ
なお今野球に全く興味無しよ
0378Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:06:06.930
>>372
たわしその原理で頑張って近い高校行ったわ!
他は橋渡らなきゃ行けなかったのよ、近いって大事よ
0380Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:07:12.400
近くの高校は偏差値は60ないけどスーパー人気校で倍率高いから受験してほしくないわ
0382Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:07:43.370
ワンピースの骨の声色気あってやべぇわ
これがあのいっつも元気なワンワンと同じ人なのね
0387Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:09:29.320
実家へ来たけど段差ありまくりで歩き始めの子から目が離せないわ
シンディーシンディー
0393Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:12:20.120
>>389
公立なのに私立並みの作りでシステムなのよ
税金の無駄遣いおこよ
0398Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:13:59.820
甲子園てえねっちけーが流すと思ってたけど朝日なのね
0399Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:14:02.170
>>383
弓道は完全室内ではないわよ
そういうところもあるかもだけど大抵は夏は暑くて冬は寒いわ
そして夏の応援はほぼ炎天下
0400Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:14:21.930
チョーさんのwikiみたけどマサルさんのキャシャリンもやってたのね
0408Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:18:40.670
>>403
うわードキドキするわね
古地図?ハザードマップ?とか見て地盤調べるのかしら
川から近いのも怖いわね
0413Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:21:39.490
うち土地は決まってたのに調整区域だったわメンディー
0415Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:22:40.450
何時間でも寝れるディンが裏山よかれこれ2時間は寝てるわ
0417Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:24:11.850
親が帰省喜ぶからって3週間滞在予定だけど1週間でもう家へ帰りたくなってきたわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:24:36.450
断乳1ヶ月経とうとしてるわ酒解禁よ
何飲もうかしらねー
0419Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:24:36.620
妊娠中の友達から明日何してる?って聞かれてキャワ習い事行ったあとたわしの病院って答えたら
じゃあ終わったらお茶しよ!1時半なら来れる?って言われてメンディ
出産について色々聞きたいって言われてるから時間作りたいけど明日ぐったりしてそうだわ断って良いかしら
0420Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:25:07.690
仕事辞めて鮮魚になると人から誉められることがあまりなくて寂しいわ
自己肯定力上げたいわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:26:10.330
>>419
病院時間かかって終わる時間話からないから今度ねー!
なにか聞きたいことあるのぉ?
0423Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:26:17.280
>>420
兼業してたってほめられることなんかないわよ
BBAはそういうものよ
0425Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:27:03.980
夏祭りの準備してたらババアたちに誉められるから嬉しくてより働いたわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:27:07.330
年々褒められなくなるわ
たわしもキャワだった頃はうんこしただけで褒められてたのよね
0430Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:27:52.370
ディンがおさわりしてきてうぜえの死んでくんないかしら
0431Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:27:57.260
>>419
お花畑ね
話したいけど子どももたわしも夏バテ気味だからできるだけ休むようにしてるんだーごめんねでいいわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:28:21.500
ようやく炊飯器の音楽消してきたわ
ストレスフリー!
0435Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:28:55.930
>>428
ほどよく男の人に辛い仕事ふって誉めて素晴らしいおこんじょうババアみたいだったわ
0436Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:29:01.340
習い事ってそんなに必要ないわよね
保育園児だから思うのかしら
1つで充分だわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:29:30.140
1歳4ヶ月9キロと電車のって半日出かけるのにベビーカーも抱っこ紐もなしってきついわよね?
0439Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:29:32.320
>>433
気持ち悪いから触らないでって言ったら喜ばれたから逆効果なの
0444Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:30:27.290
>>436
スイミング一緒の子がリトミックと英会話と幼児教育も行ってて大変そうだわ
いつも英会話終わりでスイミング来るからちょっと遅刻すること多いし
0451Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:31:27.540
>>403よありがとなのよ
古地図もう一度確認するわ
建築家だけ決まってて工務店はそのつてを辿る予定よ
0453Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:31:36.070
>>447
横田だけどマジで気持ち悪がられるの好きな人いるわよ
たわしの兄とか
0455Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:31:51.580
BFのハヤシライス食べた翌日のキャワの●が凄まじいオイニーでびっくりしたわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:32:34.310
438よ
連れて行くのはディン一人でたわしも無理丘って思ったから抱っこ紐持って行ってってしつこく言ったらちょっとふてくされちゃったのよね
ディンの為に言ったのにクソ
0464Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:33:51.950
>>456
たわしの姉は6歳でウマウマ食べてたらしいわ
たわしは中学入ってやっと食べられたわ
0465Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:33:58.990
爆毛赤ちゃん動画で見ると髪の毛そこまででもないわね
お顔は動画の方がきゃわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:35:13.480
洗濯物干してくるわ
メンディメンディメンディメンディメンディ
0469Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:35:17.150
>>457
優しい奥ね
たわしだったらサラっと言うだけだわほら育児って大変でしょ?よ
0470Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:35:33.350
実家のカレーが辛くて子供の頃カレー大嫌いだったわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:36:11.210
>>470
たわしもたわしも
友達みんなカレー好きなのが不思議だったわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:36:52.730
ディン当番がさぼった皿塚洗うべきか…ディンがご飯担当すると食洗機のスペース考えずにあれこれだして入らないのよね
0473Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:37:49.670
バーモントがとまらなぁい!バーモントがっとっまっらなぁい!
0474Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:37:53.020
ジツボンヌいつもたわし用に辛くないカレー作ってくれてたけど
男作って出ていってからZIP兄たわしで家事回してたら二人とも辛いカレーしか作らなくて
カレーはたわしの仕事になったわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:40:06.150
>>470
嫌いではなかったけど気分乗らなかったわ
牛乳入れたり卵入れたり気持ち悪い食べ方してたわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:40:07.050
>>477
母 あき竹城
父 温水洋一
兄 えなりかずき
たわし 石原さとみ
0486Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:41:16.790
たわし20歳すぎまでドーナッツだと思ってたわ
0489Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:42:19.940
きゃわのお昼マックにしちゃおうかしら
風邪ひいてシンディーのよ
0491Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:42:46.680
>>488
有岡なのかしら?当時付き合ってた人にめっちゃ馬鹿にされたのよ
0492Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:42:58.080
元が外国語のやつは微妙な違いは許される気がするわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:43:23.980
>>490
食材が家にほとんどないのよ
ディンは仕事
マックならドライブスルーあるからきゃわをチャイシーからおろさなくて済むわ
0494Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:43:38.150
>>491
Wikiにも載ってるから有岡よ
ドーナツ(英: doughnut、米: donut)は、小麦粉が主成分の生地に水・砂糖・バター・卵などを加えたものであり[1]、一般的には、油脂で揚げた甘い菓子である。内側はしっとりふんわりしたケーキのような食感のものや、モチモチした食感のものなどがあり、形状はリング状が多く、ボール状のものなどもある[1]。

ドーナッツとも言う。戦間期には敵性語の言い換えにより「砂糖天麩羅」とも呼ばれた
0497Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:44:18.820
>>493
ならいってらっしゃい
ブラックサンダーフルーリーお願いね
0506Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:47:34.810
お昼ご飯はディンがモスバーガー買って来てくれることになったわ
たわしナンタコスー
0507Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:47:43.210
化粧してもすぐさま汗で流れるんだけど意味なくないかしら?
0509Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:49:22.750
>>507
汗で流れないメイクするのよ
毛穴詰まるから毎回したら死ぬけど、フェイスパウダーたっぷり塗って霧吹き吹きかけてティッシュでオフすると落ちないわよ
0510Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:49:27.640
医療費1割から3割になったらまだ薬残ってる!とか湿布無駄に貰いたがるとか減ったみたいね
高齢者5割負担にしましょ
0511Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:49:32.210
寝てるきゃわの耳クソ取ったったわ!スッキリ〜
0516Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:50:04.730
ポイントメイクはさておき肌は状態良くしておけば流れてもええわね
0519Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:50:51.050
昨日夜マックのポテナゲ食べて気持ち悪くなったけど今またナゲット食べたいわ
0521Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:50:55.140
たわしはパウダーだけの日もあるけど、お出掛けはBBとかじゃなきゃ不安
0524Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:52:23.540
きゃわにとうもろこし食べる?って聞いたらへへへへへってめっちゃ喜んでるわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:52:35.470
ディンうぜーわ
狸の置物の方が可愛いレベルよ
0526Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:52:35.870
黄金タワー!
朝からグズグズだったのがやっと寝たわ、そしてディン買い出しに行ったわ、つまりたわしパラダイス!
0528Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:53:02.150
アンパンマンうどん、冷凍つくおき肉団子、ブロッコリー、ほうれん草、バナナをきゃわに出したら
ディンに手抜き過ぎない?って言われたわ
じゃあお前が作れと激おこよ
0530Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:53:15.120
日焼け止めすら塗ってないわ
デブスババアがどんどん汚くなっていく
0531Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:53:18.710
>>521
たわしもB.Bだけど塗り方下手なのかのっぺりするわ
奥様はきっと上手いのね
0533Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:53:43.950
アンパンマンうどんってなんだっけ
乾麺のやつ?
0541Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:54:50.120
日焼け止め顔しか塗ってないわ
腕シミだらけになるのかしら…
0543Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:54:56.810
クリーム系のファンデ厚塗りしてパウダーたっぷりはたいて洗面器にお水入れて顔突っ込むとあら不思議
0546Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:55:39.670
たわし若い頃からすっぴんの時は日焼け止めも塗ってないわ
今28だからそろそろやばいわね
0548Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:55:58.880
多汗のスレの裏技でビオレの日焼け止めとファンデーション混ぜて塗ると絶対落ちないってあったわね
0550Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:56:27.950
>>547
手遅れは手遅れよ
そろそろ表面にシミとして出てくるわよね
0553Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:57:03.590
きゃわのおかずに肉じゃが(牛肉小間切れ)出してるのにきゃわちゃんはお肉とかお魚食べないの?って言ってくるギボンヌ
0556Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:58:22.360
この世界の片隅にのドラマ、CMだけでもつまんない改変してそうだわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:58:24.700
>>553
肉じゃがをメインと考えるかサブと考えるかで変わりそうだわ
我が家は副菜派
0560Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:58:53.430
>>556
あれアニメ制作側が当社はドラマ版と一切の関係がありませんって言ってるのよね
0562Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:59:21.410
いきなりステーキ混んでてびっくりよ
たわしは宮でええわ
0564Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:59:42.600
ステーキ食べたいわ
ネットに毒されてるからいきなりステーキは行きたくないの
レイパーランチと同じ会社だもの
0565Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:59:42.790
近所の人気ラーメン店が持ち帰りはじめたのよ
今から麺茹でて特製スープと温めてくるわね
0566Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:59:55.250
>>560
たわし原作しか見てないけど、色んな含みのあるやんわりした話をあんな下世話なドラマ仕立てにしちゃうのねと思ったわ
0568Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:00:32.480
>>562
宮って店によって当たりハズレあるから入るとき慎重になるわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:01:07.770
>>568
そうなのね
そこしか行ったことないけどたわし近所のはハズレだわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:01:34.830
たわし今日ピザの気分
ポテトとナゲットとアップルパイつけるぅ
0575Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:02:33.040
>>571
社長がクソ
落ちた肉を普通に焼いて出す
サラダバーに虫混入
0577Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:03:47.970
今日はきゃわの2歳の誕生日よ
大人はピザできゃわはコロッケパーリー
0580Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:04:36.970
>>575
どん亭好きなんだけど社員がくそよね
きゃわのバースデーケーキ食後にってってパートの人に頼んだのにいただきまーすの段階で社員がもってきやがったわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:05:21.670
この世界の片隅にドラマはドラマで面白いけどやっぱり原作が一番面白いわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:06:40.750
たわしがなにか食べてると激おこでそっちよこせ!!ってなるからきゃわ起きてる間は何も食べられないのシンディー
0586Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:06:49.830
>>531
BBだけなの?たわしそのあと粉つけてシェーディングとかいれるわ
シェーディングないと生きていけないわ
0589Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:08:08.790
>>531
均一に塗っちゃだめよ
フェイスラインはほぼ塗らない感じにするの
0598Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:09:32.900
>>578
ありがとなのよ
きゃわはまだケーキ食べないからかわりにたわしが食べるわね
0599Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:10:30.530
ディンの領域は見て見ぬふりすることにしたわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:11:05.620
きゃわ達にチューペット渡したわ
固いからしばらく黙ってそうねウフフ
0609Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:13:21.850
1歳半ってまだ大人の肉じゃがを薄めて与えるべきかしら
0610Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:13:24.550
>>603
はちみつ入ってるから早くても一歳過ぎてからがいいと思うわ
0611Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:13:27.890
小学生の頃黒人ばりに日焼けしてたけどシミになるかしら
高校からは自分で日焼け止め買って塗ってるわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:14:15.170
>>611
中学のとき日焼け部だったわ
20歳こえたらシミとか出てきたわよ
0620Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:14:29.460
たわしが汚し役だけど部屋汚いとイライラしてくるからディンに怒ってるわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:14:56.990
>>591
イレギュラーかしら?ケーキはどん亭からのプレゼントだわよ
0625Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:15:00.730
UVパーカーで過ごしてたら手の甲が見事にツートンカラーだわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:15:15.140
>>618
シェーディングよ
薄い茶色のやつノーズシャドウと同じやつブラシ変えてやってるわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:15:21.330
どん亭の誕生日ケーキ美味しくないわよね
そんなのより肉一皿とかにしてほしいわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:15:53.130
鼻水ズビズビだわ
明日には鼻の下ガビガビになってそう
きゃわの鼻吸い借りるかしらね
0629Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:15:59.010
きゃわが録画ストックにもアマプラにも飽きたみたいで何つけても号泣されるわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:16:07.540
>>614
わかってくれる人がいて嬉しいわ今ならどうでもいいわよね
0632Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:16:12.920
きゃわの眠りが20分だったわ、さよならたわしのパラダイス
0634Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:16:36.150
>>622
色黒めの奥様かしら?
そうじゃなかったらシミとかソバカスなりにくい体質なのかしらね
0635Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:16:49.480
うちの女児は背が高くなりそうだからスポーツやってほしいけどたわしに似て鈍臭いわ
0637Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:17:14.960
>>634
焼けたらすぐに黒くなる体質だけど引きこもりの今は色白よ
0640Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:17:51.310
>>635
背高いからってスポーツしなさいって言われるの苦痛だったわ
レギュラー取れてと身長のせいっていわれるし
0642Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:18:13.260
>>634
横河はそれでアラフォーだけどシミがないんだわ
でも色黒は小さい時ほんと嫌だったわ
0644Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:18:20.800
きゃわ無事にアンパン見終えたようだわ
途中で脱落するかと思ったけどやるわね
0648Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:19:03.540
プライムセールでファイヤースティック買えばよかったわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:19:23.860
前に手の甲の日焼けしすぎて軽い火傷みたいになったわ今でも少し日焼けすると赤い湿疹できて痒くなっちゃうわ
0650Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:19:27.070
たわしシミソバカスやべーわ
中学のとき同じ部活してて日焼け止めも塗ってなかった子と久しぶりに会ったらシミソバカスやばかったわ
0651Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:19:33.070
>>639
あれ嫁逮捕されなかったら遺産全部嫁に渡るのかしらね今度は嫁が狙われそうだわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:19:36.730
背高いけど運動できないたわしはずっと水泳部
0658Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:21:03.500
>>639
マル暴案件だから報道出来ないんじゃないかと予想してるわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:21:27.340
>>654
昨日からアンパンアンパン言ってたからよかったわ
でも朝アンパンの髪飾りつけてあげたらキティちゃんがいいって却下されたの
0662Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:22:15.780
叶姉妹って乳輪小さいわよね
たわしあんなファビラスな服着たら確実にハミリンするわ
0663Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:22:27.720
児童館で読み聞かせとエプロン劇あるから行ったのに冷房が故障して中止よ
あてにしてたのぃぃ
0665Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:23:30.560
田舎だから地元の児童館は知り合いいそうで行きたくねーわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:23:34.740
>>657
杏がゲスト声優よね
アンパンプリキュアはみんなでがーんばれーやるイメージ
0667Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:23:40.770
>>656
うちも定価で買おうかしら
テレビ壊れるまで我慢と思ってたけど家の回りのレンタル店が潰れてきゃわが風邪ひいた時とか見せるものないからキツいわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:24:45.240
>>666
知り合いがアンパン大友だけど、出来がイマイチのときはやっぱ劇場の子供も騒ぎ出すらしいわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:26:08.910
色白水泳部たわし見事に早くからでかいシミができたわ
去年レーザーでやっつけてやったけど
0678Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:26:11.570
クッソ田舎で空き家だらけだけど盆の時期だけ帰る人がいるのよね
うちにつまみ持ち込んで酒飲んで4時間粘るジジイが帰ってきてて絶望
0684Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:28:29.690
>>678
4時間ならまだいいわ
散々くだまいて寝落ちして朝までとかもう
0685Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:28:35.730
ベビーショートになっちゃったわ
見せたヘアカタログと大分かけ離れたけど
まぁいいかって感じよ
でも化粧しないとヤバイわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:30:16.320
うちディンが会社でもろてきた何かがテレビに接続されてるけど
iPadの映像をテレビに映すぐらいしか使ったことないわあれなんだったかしら
0694Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:32:09.550
>>688
後頭部は大丈夫よ
でも前髪薄くなったからオンザ眉毛にしたわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:32:44.110
>>691
その人は作画がーとか演出がーとかってタイプで、キッズアニメも網羅してる人だわ
0698Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:32:56.920
ベリショ似合うの裏山だわ
たわしがやったら片桐はいりだわ
0708Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:34:21.640
オデッセイ見てるんだけど火星でぼっちとか可哀想可哀想だわ
0712Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:35:07.940
>>708
オデッセイは悲惨な設定なのにノーストレスで見られるからすうき
0713Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:35:28.260
たわし永野が流行る前からそして今も永野ヘアだわ
そろそろ変えたい
0719Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:37:29.060
仕事でやらかしたっぽいわ
今月辞めるけど最後まで無能で申し訳ないわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:37:40.700
シミソバカスできるって体質よね
たわし33だけど一つもねーわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:38:34.150
たわしこれくらい短くしたいわ
目立っちゃうかしら
0728Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:39:05.340
行ってた美容院の店長が腕と足にタトゥー入ってて怖そうと思ってたけど
たまたま担当になったけど良い人だったわ
一瞬ゲイかと思ったけど娘2人いるパパだったわ
人は見かけによらないわね
0731Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:40:37.390
>>725
色白とか色黒とか関係ないと思うわ
できやすい肌質なのかしらね
0734Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:41:23.520
>>729
目立っちゃえば良いじゃない
0735Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:41:33.190
たわし色黒だけどシミ多いしシワもあるわ32歳よ
0737Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:42:06.390
719よ客から受けた注文の商品が発注されてないみたいでまだ届かないと怒りの電話があったそうよ
繁忙期で忙しいのと1ヶ月前くらいだからもう全く覚えてないの
そもそも代金もらったかどうかもあやふやなんだけど、注文受けた時の用紙には「代金まだ」と書いてあるわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:44:10.550
宇多田ヒカルがすごい短くしてた時あったけど
あんな感じ好きだわ
上野樹里のドラマの歌歌ってた時の
0744Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:44:29.270
>>648
アマプラでいくらだったの?たわしも欲しいけどテレビ見てる暇ないわ
0753Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:47:32.990
でも山田花子はベリーショートが似合ってるのよね
長くなると更におばさん度が増すわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:48:03.840
きゃわが2ヶ月ぶりぐらにアンパンカレー食ってくれてるわ
0755Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:48:11.980
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0756Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:49:45.420
>>755
コピペにレスするのもアレだけど女がすれ違う度に首ビュンビュン降ってる様思い浮かべて笑っちゃったわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:50:06.470
バックネット裏の少年球児爆睡してんのかしら
0760Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:52:14.480
試食のおばちゃんに圧倒されたわ
きゃわとたわしにハムやウィンナーくれたけど
たわしがウィンナー食べたら
「あ!それ温かいからお子さんにあげて!」と
また別のやつくれたわ
きゃわ1歳だからそんな食えねーわ
0761Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:53:14.590
ヤクルトの試飲ババァがうざいわ

一歳なんだから飲める!って飲むことを強要よしね
0765Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:54:49.550
>>756
旦那以外の髭からそっぽ向かれようがノーダメなのにこのスレに貼る意味分かんねーわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:55:04.060
>>763
ヤクルトに問い合わせたら一歳なら飲めますよ!って言われたわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:56:22.870
>>766
わろた
甘過ぎてシュガーハイになったらどうするんですかってヒスってみましょ
0770Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:57:05.320
暑さのピークは7月末とか言ってたじゃない!
嘘つき!
0775Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:59:05.870
ヤクルトワロ
さりげなく顧客にしようとしてんじゃないわよね
0777Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:59:38.780
ヤクルトババアもローンと子供抱えて必死で働いてるのよきっと
0783Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:09:07.220
きゃわのまつげが長すぎて変だわ
目に海苔つけてるみたいよ
0788Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:11:36.920
幼稚園選びがすすまないわ
ディンと意見が割れてるの
0790Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:13:04.900
上のきゃわが寝転んでるたわしの口にじゃがりこ運んでくれるわ
0792Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:15:12.320
ヘルパンきゃわ夜も眠れず可哀想だわたわしも眠くてしにそう
あとはディンに任せたわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:15:40.840
たわし家から近いとこに決めたわ
プレとかやってないとこだけど
0796Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:18:38.690
わんわん有能だわ
たわしの身代わりにきゃわにくっつけといたらそのまま寝続けてくれてるわありがとう
UFOキャッチャーでとってよかった
0799Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:18:58.820
>>792
お疲れ様なのよ
たわしもきゃわがヘルパンで夜ぐずぐずだったから疲れて横になってるわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:19:58.470
ぐずぐずのきゃわを寝かしつけたらたわしも疲れたわ
甲子園見たかったけどたわしも寝る
0803Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:21:02.370
Vtuber興味あるけどイマイチ見る気にならないわ
歳とったなと感じるわ
0805Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:21:26.460
甲子園見てると新生児だったきゃわを思い出すわ
寝てる横で見てたのよね
0809Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:22:52.240
黄金タワーってなにかしらとずっと考えてたわ
ようやく分かったわ
0810Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:23:05.950
暑いけどミニストップのピーチティー飲みたいわ
0815Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:23:58.050
モス買って来てくれたディンが今日は出ない方がいいって汗だくで言ってるから引きこもるわね
0816Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:24:29.580
>>813
そうなの仏教系
甘茶かけの時は甘茶飲めるから楽しみだったわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:24:53.890
親子で漫才してるコンビいるじゃない
あの子可愛いわ
クレラップちゃんみたいな子
0821Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:25:07.250
こんなあちーのに甲子園って球児たち大丈夫なのかしら
0822Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:25:16.380
>>816
たわしのめぐみ幼稚園も仏教系だから甘茶かけしたわ
甘茶飲みたくなってきたわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:26:09.310
>>825
きゃわをきゃわきゃわさせてくれるならコーラ買ってきてやんよ
0829Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:26:10.930
>>789
こども園と幼稚園で迷ってるのよ
こども園は近くて預かり保育充実
お弁当か給食(一日300円)かその日に選択できるわ
園庭狭めで昔からある幼稚園が最近こども園になったの
キャワがいく予定の小学校に通う子が多いわ

幼稚園はバス通園であずかり保育はあるけどそこまで充実してないの
給食とお弁当が交互よ
園庭が広いしイベントたっぷりよ
イベント月1の頻度で親が参加なのがネックだけど総会は年2回
制服が高いって噂よ

園児の人数はどちらもおなじぐらいでそこそこマンモスなの
0833Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:27:36.050
買い物行くって言ってくれるのはいいけどじゃあさっさと行けよ
0836Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:27:47.300
>>829
イベント以外でも父母会とかの負担もりもりきそうだからたわしならこども園
0837Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:27:48.810
幼稚園てお弁当よね?
今から練習しないとだわ
ディンは茶色い弁当ばかりよ
0842Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:28:31.220
>>830
キャワが園に慣れたら働きたいわ
>>831
たわしはこども園がいいの
ディンはキャワのこと考えたら幼稚園じゃないかっていうのよ
0847Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:30:00.950
>>842
お受験するようなところじゃなきゃさほど幼稚園とこども園違いないわよ
0848Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:30:05.030
>>845
園庭広いしイベント沢山だからキャワにとってはいいってディンはいうのよ
わりと意識は高い親が集まる園なのよ
0849Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:30:10.190
>>842
きゃわのこと考えたら同じ小学校の子が多いこども園で決まりね
0850Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:30:14.540
>>842
働くならこども園のがいいんじゃないかしら
預かり利用する子も多いだろうから寂しくないと思うし
0854Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:30:59.510
お昼は冷凍の明石焼(5個)よ
足りるわけがなかったわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:31:12.200
>>848
そうでしょうね
意識高い親と話すのもメンディーし無理だわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:31:19.290
>>842
ディンはこども園に偏見あるだけで奥様ときゃわの気持ち考えてなさそうね
0859Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:31:21.400
朝ドラの子ちょっとおばさんくさいから
カルピスの制服厳しいわ
いくつか知らないけど
0860Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:31:31.050
>>842
幼稚園がこども園にかわったタイプのこども園だときちんと教育もしてくれそうよ
0861Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:31:39.230
>>846
どっちもわりとのびのび系よ
たわしが見学とか送り迎えの時間体に周辺うろついたかんじだとこども園のほうはマイルドヤンキーがおおかったの
幼稚園は意識高い系が多い感じよ
0862Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:31:41.370
>>837
うちも遠足とかイベントのときだけ弁当よ
バランとかピックとかでカラフルにしてるわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:32:16.760
>>842
イベントや父母会、弁当を全部ディンに担当させて奥様は鮮魚のままなら幼稚園でもいいよって言うのよ
0868Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:33:07.600
意識高い親が集まると総会とか揉めて長くなりそう
0871Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:33:59.550
>>868
たわし幼稚園、意識たかのりママが多くて役員とか立候補ですぐ決まる
0875Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:34:38.050
きゃわの保育園のお弁当DAYは保育園がお弁当用意してくれるわ、親はお茶入れた水筒とスプーンフォーク用意するだけ
年中年長さんになると年1の遠足で作らなきゃいけないみたいだけどそれぐらいなら頑張れるわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:34:59.860
>>873
マイルドヤンキーは意外と付き合いやすいわ
コミュ強多いわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:35:13.020
>>873
駐車場がヴォクシーとセレナばっかりでヴォクシーによく挟まれるわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:35:13.110
前のバイト先に子が幼稚園の人
いたけど意外といるのね
幼稚園でパートしてる人
0886Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:36:02.600
>>880
パートなんて普通にいるわよ
最近は預かり保育充実してるし
0887Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:36:21.690
>>878
きゃわ達お弁当にするだけで大喜びよ
いつもと違うのが楽しいみたい
0889Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:36:36.860
松井秀喜って高校のときから顔変わってないわね
0890Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:36:52.190
これ他人事じゃないわね…
1歳そろそろハーネス買おうかしら?
買った人いつごろから使ってる?

【東京】環八を直進していたバイクに2歳児がはねられ死亡 花火大会の帰り 男(49)を逮捕「車道に出てきてブレーキ、間に合わなかった」★3
0894Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:37:40.360
>>872
テレビは見せない、椅子やソファーは登っちゃだめ、こまめに消毒、100パー手作り飯、とにかく綺麗さ重視みたいな
0895Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:37:51.390
奥様たちは幼稚園の前の道が狭いとかは気にする?
0896Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:38:15.830
>>890
一歳半で新幹線乗るのに東京駅使うからその時から使い始めたわ
ふだんはぬいぐるみリュックとして使えてきゃわも喜ぶしええわよ
0898Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:38:18.910
>>890
歩き始めに買ったけどよく歩くようになってつけたらその場でへたり込んで動かなくなったわ
猫でも同じ現象見たことあるの
0900Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:38:44.470
友達は子が二人小学生になったら
働こうかなと言ってたわ
無職だけど懸賞頑張ってるらしいわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:39:06.760
>>895
田舎で選択肢なかったけど田舎だから道も駐車場も広くていいとこだわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:39:52.280
こども園のほうが役員とか父母会メンディらしいのよ
幼稚園のほうは総会以外はイベントに一緒に行くだけでほぼなにもないらしいの
0910Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:40:07.190
うちもハーネス買おうかしら
0911Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:40:28.880
>>899
その辺の海やプールはありえないからって沖縄まで行ってたわ
沖縄とハワイの海しかダメみたいよ
0915Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:41:14.560
>>901
親が座らせるのはいいけどきゃわが自分で登って座るのはだめ
0916Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:41:28.000
>>907
そうじゃないのかしら?純粋な保育料しか無償にならなさそう
0921Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:42:25.500
幼稚園の役員会とかお手伝いの頻度ってやっぱりママ友に聞かないとわかんないのかしら
0926Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:43:56.940
保育料やすいけどイベントのたびに集金ある幼稚園はママ友の評判わるいわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:44:07.510
意識高い系にもガチガチ派とのびのび派があるのね
0928Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:44:07.890
Benesseに魂売ればウイメンズパークで聞けるわね
0929Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:44:17.230
環八を2歳児が歩いてたら白バイでも轢くやろな
0931Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:44:29.810
>>921
先生もある程度は教えてくれるけどママ友のほうが実情聞けるわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:45:58.240
>>933
たわしが調べてた時には、質問した人にDM送りますねってコメントしてる人が結構いたわ
親切な人がいれば悪いこともそれで教えてくれるんじゃないかしら
0939Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:46:06.780
>>929
轢く
避けて他の車にぶつかる
避けて自分が転倒
急ブレーキで後ろ玉突き
0940Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:46:31.720
>>935
先生同士のいじめがあるって噂聞いちゃって候補からはずしたわ
事実かはわからないけどあまり気分よくなかったの
0946Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:47:16.760
上の女の子とばかり出かけてるところをSNSにあげてる知人
下の子かわいそうと思ってしまうわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:48:06.310
>>942
まだ一歳半だけど今のところとても親が育てやすそうな子になってるわ
0950Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:48:16.560
ウィメンズパークウソの住所氏名にしたわよ
まともに登録するところじゃないわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:49:11.970
昨日も今日もアンパンマンに育児してもらってるわ
たわし眠たい
0956Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:49:18.590
たわしもハーネス買おうかしら
外歩かせると絶対に手を繋がないのよ
でも実際ハーネス使ってる人見たことないのよね…まだまだマイナーなのかしら
0957Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:49:20.330
同じ時期に育休復帰した人が子供産んだように見えなーいってよく言われる人で肩身狭いわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:50:16.030
ハーネス買ったけどビビリーで使わなかったわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:50:20.680
ハーネスたまに欲しくなるわ
ああ、買っときゃよかった……ってなるの
0964Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:50:43.010
確かにハーネス使ってる人ほとんどみたことないわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:51:23.800
ベネッセとかは氏名を鈴木花子とかもっとザルなところはてき とうとかにしてるわ
0972Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:52:09.950
>>964
周りの目気にして使わない人多そう
周りの人はきゃわに何かあっても何もしてくれないのに
0973Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:52:59.920
>>972
プンニーがハーネスみてジツボンヌらしき人と、こんな犬じゃあるまいし!って言ってるの見たことあるわ
0979Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:55:59.170
牛乳飲むって言うからついだのに飲まないって毎回やられるわ
0980Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:59:39.300
>>979
飲まないって言われたら目の前で飲み干してから、本当はカルピスでしたー!ってしてみて
0983Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:01:01.790
幼稚園の名前でタグつけてインスタ載せてる人いてひぇぇ
0991Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:04:54.320
牛乳にカルピス少しだけ垂らすと喜んでのむわ
0993Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:05:15.690
>>983
試しに市内の幼稚園名で検索したら、入園説明会の写真うpしてる人いたわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:05:46.350
ディン39嫁19ってしゅごいわ
しかも嫁元アイドルディンはブサ
1000Ms.名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:06:05.370
1000ならブルドックなでなで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況