X



トップページ女性
1002コメント196KB
育児している奥様3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:31:34.320
ディン以外としたいわ!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:25.740
今日の脳内おせっせのお相手はヘクトルに決めたわ
可愛がってあげるわウフフ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:44.790
虐待されてたってこと?
毒親がよくわからんわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:47.380
>>5
このスレの8割はネタよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:58.150
毒親に育てられた人って普通に愛情かけてもらうって事がどういうことか分からないのに自分のきゃわにはどう接してるのかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:17.500
会社の近くに住んでる男友達と昼休み中に致したい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:27.390
>>10
2割は冗談よね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:42.080
>>12
そりゃもう育児書読みまくりよ
困ったらとりあえず抱っこして大好きよて言ってるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:45.840
age
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:14.180
>>15
母親発達は子は本当にきつそうだわ
まだ父親発達のがマシそう
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:15.250
>>19
だっさ
あなたがBBAね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:40.700
たわしもあげ奥
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:35:14.980
>>19
白で水着スケスケになってどエロBBAの出来上がり!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:35:50.360
母親発達って思春期のイライラ感半端なさそう
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:09.350
>>36
あれ青じゃないのね…今時は何色って言うのかしら…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:11.260
>>41
BBAになると緑も水色も青緑も全部青よね
キャワと話がかみ合わないたわし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:13.660
>>42
ぼ、ぼーいずらぶ?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:05.760
>>47
むしろきゃわがそうだわ…
寒色系はとりあえずあお!よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:15.880
なんかFILAのロゴ人気よね
WEGOとかでよくみるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:53.800
ロゴドーンが許されるのはナイキ
いやナイキも嫌だわ
ノースフェイスかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:21.180
>>62
ポケモンにいそう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:39.720
古着屋だったときのWEGOは助かったわ
元ハマダー
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:47.380
ディンときゃわでお揃いT買いたいの
一着3000円くらいできゃわなのないかしら?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:47.610
>>66
アディダス>>FILA>>>>>>>>>>>>>>>>それ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:23.680
中学生はtik tocとかしてて2ちゃんなんか見てなさそう
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:24.180
>>78
向こうではブルネット?だっけ
佐川さんはブルネットを好んで食べてたのよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:42.970
ノースフェイスこそ大学生イメージだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:44.370
>>24
たわしそうだけどキツかったわ
うちはなんか変ってずーっと思ってきて発達知ってからこれだー!ってなったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:10.000
きゃわ今日お茶もお水も拒否だったからおしっこの臭いがすごいわ
今したのが隣でわかるし香ばしいにおいだわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:48.410
>>81
見てみるわん
>>86
ディンの誕生日プレゼントにしたいの でも予算そこまで無いの
きゃわ男児顔そっくりだからきっときゃわだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:49.450
ノースフェイス背負ってママチャリ通勤してるディンは浮気できないわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:57.170
たわし発達だけどきゃわも発達っぽいからお互いにシンディーになりそう
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:28.750
白のラッシュガードって焼けるのかしら?
全色にSPF50って書いてあるのに白だけ焼けたりする?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:30.760
>>103
ディンとだったのねめんごよ
マーキーズは母子お揃いしかないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:31.680
>>104
浮気なんてドブスのたわしでもできるんだからなんでもできるわよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:00.460
>>104
すごいイケメンならださキャワワパターンがある
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:15.380
>>107
これみずのまないせい?
めちゃくちゃ拒否されてきちぃ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:32.740
>>111
あー大丈夫だわ
高橋一生にストッキング被せた感じだから
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:46.340
>>114
水分摂取量足りないとおしっこ濃くなるから臭いもきつくなるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:45:32.050
たわしきゃわ急に水飲むようになってオムツたっぷたぷしてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:45:59.020
>>115
わろたわ
大丈夫ね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:14.240
>>116
水飲まないのにおしっこタプタプなのよ
どっから出てんのよ?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:25.070
>>120
食べ物にも水分は結構含まれてるからそこからね
あとはむくみが解消されたとか
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:39.690
ネットで安いのかうとダサい人と被るわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:16.170
>>115
小藪とか二丁拳銃のマッシュルームの方みたいになりそうだわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:16.770
>>95
わかるわ
たわしはプラス母子家庭でやんだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:53.700
義実家に同居が決まりそうよ…
ディン丘陵手取り25万程度で義実家にいくら入れたらええのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:20.480
>>126
五万かしら
でもなんで?
拒否れないの?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:35.470
>>126
今家賃にいくら払ってるかしら
食費が奥様家庭分は奥様持ちなら家賃分-1〜2万
食費取り決めなかったり月いくらって指定されるなら家賃分まるまる
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:32.010
>>131
ディンが義実家の近くに転勤決まったのよ
義姉がちょうど結婚して義実家出て行くのよ
ギボンヌ1人だとアレらしいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:38.390
あーきゃわがきゃわきゃわ
きゃわきゃわきゃわきゃわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:24.150
ディンはっちゃけでギボンヌ引き取り同居したがってるけど
ギボンヌがディンと住みたくない義兄(生涯独身希望)の方が気が利くって拒否ってくれてるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:09.080
奴隷兼サンドバッグになれって言われたならたわしは社畜になる
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:35.920
>>132
今は8万よ6〜7万入れてたらええのかしら…
たわし仕事やめるからきちーわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:48.720
>>133
これを機会にギボンヌ身辺整理してもらって近くに住むに留めましょ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:55.360
>>137
独身兄がいるのに家庭もち弟が引き取る必要性なんて微塵もないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:27.840
>>135
ギボンヌ箱入りBBAだから1人じゃ何もできない(;_;)らしいわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:06.210
>>140
多分いれなくていいパターンだわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:06.610
>>140
多分いれなくていいパターンだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:16.300
>>141
車の運転も近くのスーパーくらいしか無理だし助けて!
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:19.100
>>143
無能は生きてても国のお荷物だもの
淘汰されればいいわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:42.170
>>143
はぁ?
介護ヘルパー入れたらいいわ有能なケアマネ探すのよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:48.650
>>139
いきなりなに?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:56.380
>>144
そうかしら…
でも光熱水費と家賃ちょっとは入れた方がええわよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:08.920
カプリチョーザのトマトとニンニクのパスタ食べたいわ
昨日似せて作ってみたけどまたたべたひ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:11.680
>>142
最初はその方向でギボンヌが断ってくれてたんだけど
「そうは言っても!孫と暮らしたいでしょ!嫁ちゃんも働けるし!」とか推してたのよクソ
だからディンと住みたくないって方向に持って行ってくれたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:39.220
>>151
ディンに任せましょ
転勤で奥様が働けなくなったことアピールよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:11.140
>>151
何もできないってことは奥様がすべてやるのよ?
介護料貰ってもいいぐらいだわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:08.010
>>151
実費プラスお世話でオケね
箱入り娘なら支払いも一人ではできてないわよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:02.840
>>153
長男でもないのに張り切るディンなんなのかしらね
愛されたいのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:08.480
>>161
うちの次男ディンもよ
捨てられたのにギボンヌのことだいちゅきよ
みててあわれ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:36.060
>>152
生のトマト?
どんな味なの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:03:50.350
>>162
切れ味イイね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:44.650
>>164
相手にされてないなら実害なくていいわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:53.350
いきなりの過疎
ダーリンみてる?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:20.970
ちょっと大きめのカラコン使ってちょっとハッピーな1日だったわ
おやすみなのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:53.170
おやすみー目がでかくなるといいことあるのね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:21.080
>>165
トマト缶にニンニク鷹の爪ドバァ
仕上げに粉チーズ隠し味ははちみつよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:08.650
この時間になるとお腹すいてくるわ
でもお腹すいたよりメンディーが勝つの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:08.950
ふるさと納税で米頼もうと思うのだけどどれが美味しいかわからんちん
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:58.520
>>177
量の多いのを探すのよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:16:12.630
>>178
15キロ1万のがいいかしらね
個人的に無洗米は苦手なのよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:29.630
フェフェの服可愛いわ
メルカリ見てたら欲しくなってしもた
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:34:20.310
きゃわが起きてキョロキョロしたあとたわしを見て抱きついてまた眠りについたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:53:25.500
今日は初めて電車でキャワと都会まで行くの
ドキドキして寝れない田舎者たわし
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:56:57.780
カプリチョーザのトマトニンニクのパスタうまぁよね
たわし結構近いところまで作れたけど
あの粉チーズだけは手に入らないわ特別らしいの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:58:31.270
最近キャワがたわしの足の甲に乗るのが好きみたい
毎日お腹が筋肉痛よ
良かれと思ってやらなきゃよかったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:20.810
RENAが休業ってニュースに出てたから
MAXかなと思ったら格闘家だったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:56.520
台風の進路はいったいどうなってるのや
明日も雨なのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:09.600
たわしパスタ嫌い
麺がおいしくないし気持ち悪くなる
ラーメンの太麺も同じく
焼きそばは平気になった
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:15.530
きゃわに明日パパお仕事だよって言ったらヤダー!って拗ねてタオルケット被って寝たわきゃわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:24:14.420
なんか喉も肺も耳の奥も痛いわ
眠れない
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:50.140
猫いいわぁーかわいいわぁー
アレルギーだけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:24:11.350
定期的にきゃわの事心からきゃわきゃわって思うのたわしにしてはすごいわ
あんなに上司に人間の心がないってクソほどねちねち言われていたのに
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:27:12.840
>>199
今日から断乳なんだけどきゃわめっちゃ起きるわ
暑いからか断乳したからか
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:35:08.670
たわしもアイス食べようかしら
禿いくわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:04:31.610
抹茶アイスとオレンジジェラート食べたいわ締めにミルクソフト
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:09:11.340
デブママはカーストにも入れてもらえないってこと!!!
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:10:01.740
>>212
実際は一番下の段の見た目のガハハ系がボスだったりするわよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:18:40.920
めごっちまたインスタで浮かれてるのw
好きなのねwww
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:19:10.480
浮かれた写真アップするのはいいけどポエムは黒歴史
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:42:07.750
今までの投稿は全削除します→ゾゾとのラブラブ写真しか載せないよ!
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:44:03.810
本当JK並みの盛り上がりだわよね
40すぎのおっさんの寝顔なんてめごっちしか見たくないやろ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:50:59.840
お腹痛いわ
最近ストレスなのかお腹痛かったり●がきちんと出なかったりするの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:54:24.010
よく知らないたわしも前澤やめといたほうがいいのビンビン感じるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:56:40.830
昨日の焼き肉が残ってるわきもちわるいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:33.480
前澤そんなにも載せたいならプライベート垢でも作ればええのに
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:01:20.770
>>189
すねかふくらはぎじゃないの?
その絵だと甲にはまったく乗ってないわよ…
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:01:25.010
芸能人のSNSってマネージャー通さずにUPしてるのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:02:53.410
>>241
オスカーは25以上になるといろいろ自分判断になるんじゃないかしら
他の事務所は分からないけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:04:12.250
>>242
そもそもなんで叩かれたりしてるのか分かってないのかしらねめごっちは
前澤さんは分かってても自分の存在を出してほしいから何も言わなさそう
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:11:32.460
ゴミ出し済ませたわ
ディンは仕事に出かけて行ったわ
シャキーンが終わったらきゃわ起こしてご飯食べるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:15:15.700
めごっち高校生並みにピュアなのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:17:19.290
剛力悪いオヤジに喰われたんじゃなきゃいいけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:17:45.640
めごっちが何してるのか見たいのであってZOZOを見たいわけではないのよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:19:34.250
朝から駅で顔が血だらけの人が警察に追いかけられて
あなた悪いことした訳じゃないでしょ!
どうしてこうなったかおしえてほしい!ってずっと言っていて
その人は会社に遅刻するんだよ!とか言って改札で警察2人と揉み合っていたわ
救急車も来ていたしたぶん自転車で事故ったかなにかね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:19:46.670
>>247
初体験の相手だったのかもしれないわ…
25歳であれは痛い痛いバァーよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:20:46.650
最近眠くて夜来れないのに賑わってて悔しいです!
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:20:53.710
>>255
そんな状態でも休めないと思い込んでるのね不幸だわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:21:28.350
>>252
自転車で事故ったにしてもそのまま会社行ったら会社の人もびっくりするわね
イヤー転んじゃってハハハって本人が言っても笑いごとにならなさそうだわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:22:00.350
めごっちは目の周り黒メイクしてるときは個性でかわいかったわ
いまはふつー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:22:04.980
笑い事にならないほど顔は血だらけだったわ
でも顔だけだったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:22:26.610
夏休みなのにいつもの時間に起きるの損した気分だわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:23:14.070
たわしは駅のホームでゲロかぶって放心状態で座り込んでた人みたことあるわ
自分のなのかかけられたのか
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:24:02.570
>>266
そりゃお巡りさんもどうしてそうなった?って思うわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:24:36.160
>>267
たわしもあるわ
自転車乗ってて自動車と衝突したけどこっちが悪かったから(車の人ごめんなさいごめんなさい!修理代請求される!)って慌てて帰ったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:24:56.830
>>271
電車で座ってる人が酔っ払ったおっさんに頭からゲロかけられた人見たことあるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:25:49.310
>>267
高校の担任が厳しいから遅刻したらやばいら!って焦って逃げたわ
交番前で轢かれたんだけどね
警察追いかけてきたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:26:29.680
たわしこないだ電車で吐きそうになってたら近くに座ってたお姉さんに袋もらったわ
ありがたかった
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:26:55.480
>>278
たわしなら痴漢されたあげく吐かれたと警察に突き出すわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:27:52.200
ながまれ海峡号可愛いわ
鉄道会社の人たちも準備するの大変だけど手作り感あっていいわ
こういうの見ると乗ってみたくなるけど北海道遠いわー
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:28:42.840
>>286
ありがとなのよ
あれ以来かばんにはお守り代わりにBOSを1枚入れてるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:28:57.180
ワイシャツの下に肌着を着てないリーマンは独身と決めつけているわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:55.990
本当にめごっちが好きなら自分の写真投稿させないわよねー
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:30.420
>>292
学校バレはまあわかるけどなぜ身バレしたのかしらね
誰か奥様を知ってる人が見てたのかしらね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:18.870
警察も大変よね
夫婦喧嘩でパトカーきてたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:40.250
寝てる子供ってなんでこんなに可愛いのかしら
ずっと寝てればいいのに
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:38.580
>>297
わかるわ
天使よね
24時間中20時間くらい寝ててくれてもいいわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:54.540
めごっち今は昼ドラに出てきそうな芋っぽい顔だわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:40.480
>>276
たわしもサイドミラーぶっ壊して逃げたことあるわ...
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:09.710
キウィちゃんの歌いつも音外しててイライラするわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:39.540
>>308
本当にね...大人しそうな女の人だったわ
ディンみたいな人だったら多分捕まってたわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:53.490
当て逃げ3回されたけど当てたこと申告されたのは2回よ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:30.640
中高生だったころの自分の自転車マナーについては
運転免許取って車に乗るようになった今は懺悔の気持ちでいっぱいよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:24.300
曲芸みたいな乗り方しておばあさん轢き殺してた女子大生いたわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:30.720
昨日ディンに勧められてお酒飲んだのよ
飲むと夜中のミルクあげるのきついからって断ったら俺がやるよ!て言ってくれたの
だけど結局夜中ディンが起きることはなくて2回たわしが起きてあげたの
眠くて朝ダラダラしてたらお弁当がない!ってぷりぷり怒ってるディンがいたのよ
お互い様だと思うけどなんか納得いかないわ
長いし分かりにくい文章になったから寝るわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:58.640
>>315
わかりにくい書き方したけど計5回当てられたってことよ
免許取って10年だけど多い気がするわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:47.800
自転車と自動車だと罪としては一緒なの?
歩行者だと必ず自動車が悪いのよね?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:13.620
みぃつけたのステージ行きたいわぁ
すいちゃんきゃわわ!
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:33.610
>>319
昨夜起きなかったじゃないって言ったのかしら
なんにせよお疲れさまおやすみなのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:49.680
バックダンサーに高畑淳子今回もいるわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:50:06.230
>>324
たわしも行きたいわ!
年一回なのよねあれ
そして関東圏から出ないイメージだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:51:15.160
>>330
しかもおかいつやわんわんに比べてしょぼい会場のイメージ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:51:32.710
今日は銀行に新札もらいに行きたいの
2歳と4歳連れて無謀な気がするけど頑張るわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:52:06.340
>>325
授乳してくれなかったから眠いのよって言ったら無言だったわ
もう信用しないわ
昔はお酒大好きだったのに飲んだほうが後悔多いわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:52:08.310
来週日曜に高校野球が開幕するわ
来週月曜の朝はおかいつといなばあの放送ないわ
今週中にいくつか録画しておくわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:54:18.110
絶対たわしのことが一番好きだと思うのに
2歳がママ以外の人の方がいい!ママよりパパ!ママよりばあば!て言ってくるわ
ぐすん
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:54:40.910
ソボンヌは新札を10万くらい常にストックしてたけどあれは賢いわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:55:05.910
海外でもお祝い金新札の文化ってあるのかしら
廃止にしてほすぃ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:55:07.850
>>342
違うわ
前に一宮でステージショーやったってことよ
138タワーでもロケしてた記憶よ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:55:10.930
>>252
高校の先生顔面血だらけで授業してたわ
朝風呂でうたた寝してたら湯船の蛇口に激突したらしいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:55:19.310
>>340
愛知には行くのね!
うらやましいわ
北海道には絶対来ない気がするわ…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:56:15.290
あと5分で起き上がるなんて出来るのかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:56:46.910
>>349
>>347なのよ
2016年は愛知県一宮市だったのよ
そのうち北海道にも行くかもだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:58:15.480
新札30万くらいは常にあるようにしてるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:58:47.070
昨日きゃわが寝た後に進撃の巨人全話見たのよ
そしたらオムいちのきゃわが巨人に見えるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:59:02.700
今日の夜ディンが居ないから、たわしと子達のご飯をピラフにしようと思うんだけど、その他に何を付けたらいいかしら?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:59:03.460
この歌トータスの歌であんまりやらなくなったわよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:00:15.130
進撃の巨人て終わった?
最近初めてブリーチ読んだわ
勝手に幕末ノ話だと思ってたからびっくりしたわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:00:44.860
ディン送ってきたわ
キャワたちお留守番できるようになったから楽だわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:38.470
今日はムームーの声違うくないかしら?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:52.740
5歳と3歳よ
上の子が見てくれてるし下の子大人しいから安心よ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:31.840
運転免許持ってない人って多いのかしら
たわしとりあえず身分証明書的な感じでとったわペーパーだけど
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:35.930
お風呂で水遊び
下の子が呼吸止まる
NEWS
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:47.850
>>407
晩御飯にパスタとかオムライスとかピラフがありえない系のディンなんでしょ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:05:14.860
今朝すんごい●出たのよお腹すっきりよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:05:27.010
>>411
田舎乙されるわよ
都会人は電車で間に合うから車いらないのよされるわよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:06:03.790
>>415
ペーパーで済んでるってことは中途半端な田舎都会なのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:06:12.280
>>407
ディンが居ないから1品で野菜も肉も淡水化も取れる簡単料理にしようと思ったのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:07:14.720
このシュークリームのうたきくと食べたくなるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:07:35.430
あつこはパーソナルカラーでいったらブルベ?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:08:07.010
野菜少ないなんて言ったら外食のときのうどんなんて
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:08:08.590
子供2人目できてから運転するようになったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:28.520
>>431
外食の時は野菜なくても気にしないことにしてるわ
毎日外食するわけじゃないし
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:44.670
パスポートはやばいわ
不細工すぎて見てられない
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:00.630
>>425
肉も野菜も細かくして何かに混ぜないと食べないのよ
奥様だったらピラフの他になに作るの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:25.380
きゃわのパスポートの写真はキョトンとしててきゃわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:40.190
はじめのお兄さんとお姉さんが歌ってる歌が好きなうちの子が
難しい顔でガラピコ見てるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:51.140
>>446
トマト切ってオムレツつくるってさっき言ったじゃない!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:11:03.060
さっき洗濯機回し始めたのに今風呂入り出したディンにおこ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:11:50.090
おかいつ、うたがなくてきゃわが退屈してるぅ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:08.720
結婚式の時こんなに休みがとれることはなかなか無いからってハワイに行ったけど
毎年10日連続で夏休み取れるわ
ハワイ行きたい
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:25.790
>>452
ID出ないから知らんがな!
トマト食べねーわよ!オムレツなに入れるのよ!
教えてくださいなのよ!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:27.720
>>453
ディンってそういう無神経なとこあるわよね
洗濯じゃなくて洗い物だったら容赦なく水使って不便にしてやるところだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:40.800
産後のお腹が浮き輪なんだけどこれどうすればいいの?
脂肪吸引しか思いつかないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:22.650
がらぴこぷーはいらんから歌いっぱいにして欲しいのよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:14:22.200
もうすぐお盆恒例のお盆休みを海外で過ごす人の出国ラッシュの空港でインタビューね
子供がハワイー、プール楽しかった!とか答えるのよね!
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:14:23.620
うちのきゃわのためにぞーさんとおうまとたいこと鬼のパンツ歌ってる回が欲しいわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:14:40.100
服の端ちょこっと摘んでこちょこちょされたりそっと縫い目をなぞられたりするの大嫌いで手を振り払っちゃうわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:15:25.850
>>474
たわし足の先で乳首ちょちょちょってされるのイラッとするわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:13.860
今おかいつつけたんだけど今日どうしたのよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:26.450
>>469
新幹線駅で「おじいちゃんとこで2週間くらい泊まってたのしかったー」の後ろでげっそりしたママ見るの同情
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:26.570
こんにゃくやるの?
今見れないから夕方楽しみにしてるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:36.300
テーブルにディンからごめんなさいのメモが置いてあったわ
義実家にしばし返品しようと思ったけどもうちょっと頑張るわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:42.190
飽きてフラフラしてたキャワが歌始まった途端テレビの前で正座したわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:17:23.110
自分がなるならあつこ顔がいいけど
友達にするならりさおだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:25.390
>>506
膝丈フレアスカートとか年齢相応のBBAファッションのとき普通だわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:33.440
関西のイントネーションでしゃべったのかしらりさお全然分からなかったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:16.720
よしおより関西弁スムーズだったわりさ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:21.910
たこ焼き食べたいわ
1歳半鉄板触らずにいれるかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:46.640
幼稚園の夏季の預かり一万なのよ
それケチったママ友がうぜーわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:26.100
>>530
うちの上きゃわは大丈夫だったけど下きゃわはアカンかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:31.620
1歳10ヶ月でちょっとでも温度あるとあちー!あちー!いうわ
いつになったらできたてホカホカのたこ焼き食べられるかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:56.470
昨日から寝返りするようになったきゃわが寝返りしたら泣いてるわ
何故なのかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:21:02.440
よしおふんどしでブンバボンしなさいよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:21:04.980
誰かたわしにう〇この出る魔法をかけてください
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:04.700
>>543
幼稚園休んで遊ぼうとかプールしようとかうるせーのよ
みんな幼稚園いってるから子供暇みたいで必死なのよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:14.950
今日はちろがヒロチョに見えたり中丸くんに見えたりするわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:19.100
みんなで最初から踊ってるの珍しいわね!
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:19.890
>>566
成る程なのよ
上のきゃわは寝返りと同時に寝返り返りも出来てたから泣かなかったのね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:35.530
卑猥なよしおをみんなで見守るスタイルわろた
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:17.580
いつもブンバボンに飽きてスルーのきゃわが食いついてるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:22.650
朝から子をテレビに任せてポリンキー貪ってるわ
生理前ってジャンク欲ヤバくない?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:37.260
りさおのスタイルの好さが台無しの服ね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:41.690
>>580
これに対する模範解答だれか貼ってなのよもう一回見たいわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:46.000
>>571
休ませてママ友の家に行ったらなんのために1万出したのかって話よね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:47.000
>>571
お金払ってるのになんで休ませなきゃいけないのよねー
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:50.040
ちろよりあつこのほうが足広げて踊ってるの草生えるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:58.120
ガラピコ打ち上げられてピチピチしてる魚みたいだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:24:08.710
きゃわが来年のお正月も去年買ったサトウのやつにする?って唐突に聞いてきたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:24:28.550
お祭りって聞いたからよしおがふんどしいっちょでタイコ叩いてブンバボンかと思ってたのにクソっ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:24:35.490
>>589
たわし先週ジャンク欲すごかったわ
土曜日に生理来てジャンク欲おさまったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:18.560
>>596
チッチしてスー
のスーはおしっこしてスッとする感情を表しています
ミチチは出している音なのでちょっと違いますね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:24.870
よしおのふんどし姿興奮したわ
途中ちろが尻太鼓してたのも祭感あってよかったわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:33.810
よしおブーメラン水着がいいわ
リサは紐水着でチロは囚人水着
あつこは海女さん
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:05.440
よしおと子作りしてる奥がこの世にいるってことは事実なのよね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:24.210
>>639
行くんなら今日よねえ
台風カムバックしてくるらしいし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:34.020
昨日久しぶりにディンと致したけどキスもしなかったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:39.320
きゃわの耳掃除してあげたらきゃわにも持たせてた綿棒でたわしの耳も掃除してくれたわ
めっちゃ怖かったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:39.960
ベビーチェアのカリブをメルカリで買おうと思ったら安いのに売れ残ってるやつヤバそうな奥様ばかりだったわ…
前ここで地雷の見分け方予習してたから普通そうな奥様探して購入できたけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:01.290
今日のお昼はピザとして、晩御飯何にしようかしら買い物行かなくちゃ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:43.720
今日は珍しくきゃわがおかいついなばぁみてるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:23.310
>>665
だって子の鼻の穴大きくなりそうだし…髪の毛の話題出せなさそうだし…
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:29.750
メルカリでほんとボロボロのバンボとか見掛けるけどどうやったらあんなにボロボロになるのかしら
うちのきゃわ1年ぐらい使ってるけどまだ新品みたいに綺麗よ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:37.800
昨日ユニクロでメンズSのTシャツ買ったのよ
早速電車の中で大学生くらいの男子とカブったわBBA恥ずかしいわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:52.330
1才9ヶ月がたわしの服や持ち物をカーイーって褒めてくれるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:30.390
いなばあの金魚見てキャワがちんこ!ちんこ!って叫んでるわ早く言えるようになるといいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:34.370
>>679
うちのきゃわ噛みグセあるから至るところぼろぼろよ
テーブルも削られまくってるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:22.530
メルカリに穴空いたスイマーバ出してる人がいて「とりあえず使えればいいという方に!」って商品説明だったわ
穴空いてたら使えなくなくなくない?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:32.810
>>688
小さくても女子なのね
本人は鏡見ながらいろんな帽子かぶってポーズよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:09.100
>>694
沈むまでにインスタバエ狙うの
命を懸けたタイムトライアルよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:23.330
湿気がすごいわ
ジーンズ昨日洗っておくべきだったわクソクソ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:34.830
たわしはやく売り切りたいから
相場の7割くらいで出すから即売れるわ
基本美品しか出さないし
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:23.380
外食時にバンボ入らなくて何度もチャレンジするも無理だったキャワよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:39.610
明日はディンが苗場で着たデロデロに汚れた服を洗いまくるからたわし達のぶんは今日洗濯するわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:49.460
うちも断捨離したいわ
物棄てたいのでも服とかも多くてどーやってすてたらええのか
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:51.570
うちもスイマーバ売りたいわ
泣き叫んで使えなかったからつけたの3回ほどよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:24.130
擦り傷だらけのプーメリー本体だけ売れたわ
人形は売れる状態じゃなかったわ歯がためところどころ欠けてるけど食べちゃったのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:39.410
外食でメニュー決めて待ってるまではご機嫌なのに料理到着くらいになると愚図りたくなる現象
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:29.430
子がかさぶたはがしちゃってシーツに血があ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:36.070
西松屋のコンビ70が2セットで送料料金ってどうかびら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:38.510
>>708
たわしもだわ
とりあえず取ってて下の子に回すわ居ないけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:39:34.830
イケメンにキスされたいわ
昨日の長瀬みてキスされたくなっちゃったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:07.940
ひよこ柄スイマーバにして正解よ
下の子異性なの
写真撮ったら速攻で売り飛ばすわ
ビョルンも売るわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:10.090
綺麗だったけど即売ったわ
下の子には使ってる暇もないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:14.940
>>720
5ヶ月で入らなかったのよ
体重は9キロくらいだったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:32.600
>>719
そろそろ2人目作り始めるから下の子用に残すわ
これで次も使えなかったらつらたん
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:48.680
>>723
たわしがしてあげるわよ
髪の毛ショートにしてから松田翔平クリソツになったのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:41:59.790
ハムカツ食べたいわ
間にチーズinしてるの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:05.860
たわしも全く使っても開けてもいない布オムツとスイマーバ売りたいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:40.670
子が録画おかいつみながら
ちょろみーにイヤイヤしてるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:54.140
>>742
たわし前行った時キャワ連れの人いたわカラオケルームにずっといたみたいだけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:43:48.970
漫喫ファミリールームでディンとゴロゴロしたいってずっと思ってたのに未だ叶わないわ
デートしたい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:03.590
>>724
ひよこ柄買って穴空いてて交換したらまた空いてたから返品したわ
マカロン柄を買い直したけどやっぱりひよこきゃわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:02.270
海沿いレストランのガラス割れ凄いわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:46:43.110
準備したら児童館いくわね
主のボストロールママが刺青入ってて怖いのよね配下に取り込まれそうだから気を付けるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:11.330
スイマーバ一度も使わないままタイミング逃して捨てたわ
メルカリで売るのも考えたけど何か事故とかあったらこえーからやめるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:30.160
最近1歳きゃわが「おてて」を覚えたから
オトッペの歌を
お!お!おてて!と歌うのきゃわだわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:35.140
また長瀬のキス思い出しちゃったわ
ディンでもいいんだけど急にして欲しいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:49:10.250
>>769
横田認可外か待機児童あんまりいないような地域だと融通きくわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:49:46.810
>>769
されないわ
お母さんもリフレッシュ必要だから休みでもバンバン預けてくださいって園なの
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:12.330
>>777
横田は「お母さん休みの日はお休みしていいんですよ〜(休め)」って言われるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:13.530
餃子食べたからケーキ食べるわね
まずいから全部たべたよってディンには言うわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:52:22.690
平日しかできないことってあるわよね
早めにお迎えいくから多目にみてほしい
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:53:18.240
>>789
へー営業とか外出多い職業の人だけケータイにかけるのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:54:04.760
たわし園で働いてた時お母さん休みの時休んでおうちで子どもとゆっくりしたらいいのにって思ってた時期もあったわ
なお今
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:55:03.830
ホラーマンとしょくぱんまんて輪郭同じよね
もしや
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:55:45.260
でもたしかに預けるのに準備しなきゃだからそれもだるいのよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:24.730
用事があれば休みでも預かりますよ(出来たら家で見て)って園だけど朝化粧して服きて保育園に連れて行くのすらメンディーから結局家で見てるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:37.510
>>808
一人の時間がその後に待ってると思うと全然苦じゃないわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:58.680
あーさよならたわしの自由時間
きゃわがテレビの間全力で家事しててなかなかここでおしゃべりできないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:57:19.540
スッキリに出てるお医者さんの名前すぎょい
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:57:53.860
>>802
>>806
あの時の自分をはっ倒したいわ保護者に言わなかっただけまだマシだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:58:39.710
>>818
言わなかった奥様よくやったわよ
はっ倒さんでええわ
そんなもんよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:24.610
こども1人や2人休んだところで先生の負担変わらなさそうなもんだけどどうなのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:44.750
たわしも子供産む前は世間の子連れに冷たい視線送ってたわ、騒がせて躾できてない、とかこんなところ連れてきて、とか思ってたわ本当にごめんなさい
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:50.380
>>818
しゃーないわ親になってみないとわからんことばっかりよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:52.340
>>817
横田今から鍋洗うからついでに洗ってあげるわ
ジョイでいいわよね?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:53.550
>>818
若い保育士さんに言われたらあらあらうふふでなにも思わないわ
まあたわしがBBAすぎるだけかもしれんけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:00:14.810
>>818
言ってキレるようなのはモンペだし、小梨だとそういう感覚よねって分かってるから大丈夫大丈夫
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:00:55.540
>>829
鍋と一緒でいいからジョイはギシギシになるからボタニカルのやつにして欲しいの、
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:01:07.160
>>827
まぁでもこんなところに連れてきてって場所はあるわよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:01:20.980
体調悪くて一日ブラトップにしただけでナンになったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:02:03.060
>>838
休みの日に保育園預けたい親の気持ちはわかるけど子供はお母さんとゆっくりしたいだろうなぁって
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:02:15.870
断乳して寝る時に久しぶりにノーブラにしたわ!快適で気持ちいいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:02:27.630
>>837
めんどくせーわね
ジョイのあとオリーブオイルかけるからあとは自分でやって
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:03:02.930
子供も家でテレビ漬けよりは保育園でお友達と遊べる方が楽しいかもしれないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:03:08.520
>>843
それな
幼稚園児と保育園児の違いなんて同じ格好してたらわからんわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:04:08.990
歯みがきからきゃわが逃げ回って15分が経過しました
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:05:26.940
保育園入れるような親はテレビ漬けにしてそう
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:05:32.960
>>872
ガリガリガリクソンって事故?起こしてからどつなったのかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:17.160
>>869
みなさんが静かにするまで5分かかりました
5分×クラスの人数分時間を無駄にしたってことですよ!!
みたいな先生いたわよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:25.150
上の子実家に預けて3日目なんだけどここ3日目真由子が出現してないのよ
たわしのキャパは1人だったようだわ…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:42.980
お絵描きさせたいけど下がペン先舐めるのよね
上は大胆なお絵描きだし目が離せなくてつら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:43.960
>>881
ここで知ってる奥様がいれば聞きたかっただけよそこまでの興味はないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:50.710
うちわりとテレビ漬けよ
8:00〜9:30
15:30〜16:30
18:00〜20:00
とかだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:07:43.510
今日も雨だわーきゃわと引きこもるのつらみ
明日はイオン行くから我慢だわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:03.250
>>900
別室で夕飯食べたりお風呂入ったりしてるけど
テレビは付いてるから
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:06.880
うちずっとテレビついてるわ
消してるのお昼寝のときくらいよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:15.910
>>890
さみしくなったらでんわしてね!
って言ったのに全くかかってこないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:42.680
>>907
小さいきゃわ持ちは夏休みあんま関係なくないかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:09:24.070
>>903
あるわよ
名前は?どこ住み?旦那の年収は?早く答えて
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:10:13.250
このスレのボリュームゾーンは2歳前後のきゃわ持ちよね
下の子ができてたり
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:11:14.450
>>895
大きな葉っぱで煽ってあげるから
そこに横になりなさい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:11:16.490
>>923
うち上三歳よ
そのころにあったみたいだけどたわしは1歳9ヶ月の下きゃわが生まれてからここきたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:12:22.180
一人で電車乗ってるけどドア側の人たちがみんな内側向いて立ってるからなんかの儀式っぽいわ
たわしは真ん中よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:12:43.610
プンニースレ平和だったなーと思い出したわ
たまに荒れてもここほどでないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:13:14.330
奥様たち床拭きorクイックルワイパーはどのくらいの頻度でしてる?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:14:39.700
>>940
ダイニングテーブルのきゃわの椅子付近のみおしりふきで毎日ふいてるわ
あとは週1
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:15:02.380
>>947
来始めた時はそうでもなかったのにたまに来ても育児板みたいなノリの時あって遠ざかりつつあるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:16:34.240
はじめてアンパンマン!ってはっきり言ったわ
パンとカレーとおやつでしか知らないのに
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:13.410
>>969
触るもの全て叩きたい!みたいな奥様がいるときはなるわよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:42.940
>>953
たわし電車乗らない田舎者、どういう意味かわからない
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:47.030
きゃわ乳児の頃は2日に一回
きゃわ1歳時は3日に一回
きゃわ2歳現在は4日に一回
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:48.700
>>963
(毎日かけてるフリして週末にディンにかけさせてるわ)
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:18:50.290
>>979
今なんの話してた?ん?君はずっとおせっせの事考えてるの?ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況