X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様3629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:04:31.560
テレビばっかりみせたくないわ
なお現状アンパンマンエンドレス
0016Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:05:12.590
腹減ったわ
歯磨きメンディーから食べれないわ…
0017Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:05:15.300
一時保育すごく罪悪感あるわ
1番いいのはディンがみてくれることだけどディンにきゃわ預けるといつも寝てるわ
0019Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:05:19.800
きゃわが風邪ひいて長引いてるの
たわし看病の心労で2キロ痩せたわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:05:57.430
2歳まで2時間も離れたことないってびっくりだわ
ディンが無能なのかしら?
0026Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:05:59.420
>>9>>10
わろたわ食べるわ
巻き寿司とセブンのチョコミルクレープとロールケーキあるわ
0037Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:07:24.490
たわしも一時保育使いたい使いたい!親知らず抜いたいしパーマかけたいしジム行きたい!
0038Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:07:26.180
>>30
預けられる親族が近所にいるならいいけど
誰もいないのにそんなこと言っててマゾなの?
0042Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:08:07.100
>>25
そうよ
きゃわが泣いても寝てるわ
最近は玄関の鍵あけて外に勝手にでないか心配って言ったら考えすぎとか言われたわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:08:16.120
>>37
たわしもたわしも!
でも幼児食になって1人で歩けないと受け入れられません言われたわ…
0046Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:08:59.600
一時保育微妙に遠いからそれだけでメンディー
0047Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:09:21.760
>>40
じゃあまずアナル開発からよ
アナルは形容詞
アヌスは名詞
これ豆よ
0050Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:09:51.140
坂道登り15分の一時保育とたわし家でのファミサポ保育どっちを選ぶ?
0052Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:10:53.430
>>43
条件あるのね当たり前か…
達成までもうちょい頑張りましょ
0055Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:11:17.960
愛されたいわ
母親としてじゃなくて人として必要とされたい
0056Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:11:21.010
>>48
そうよね?
だからチェーンかけてって言ってるのにかけないのよ
すぐ道路があるから怖いわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:11:27.210
もうすぐ1才だけどベビーゲートまだ買ってないわ
キッチンに人工芝だけ敷いてるわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:12:22.410
>>52
園によるたいよ要問合せよ
遠めの園は1歳になってれば他に条件なしだったわ
0068Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:13:48.600
ディンが無能なのは妻のせいよ
妻がそう仕向けてしまったのよ
0069Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:14:07.140
>>58
横田だけど大人になって無能なディン躾けてる間にキャワが成長しそうだわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:14:17.730
>>66
1回顔合わせしただけの人とキャワと二人っきりって怖いわ
0071Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:14:30.240
>>42
ちょっと話違うけどうちの5才夜中に夢遊病みたいに玄関から飛び出て探したら駐車場の隅にいたことあるわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:14:31.790
有能なディンには有能な妻がいるものよ
夫婦は鏡
ディンを責めるまえに自分を見つめなさい
0078Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:14:57.190
マルイの通販のサイトレスポンス悪すぎてイライラするわ
ゾゾみたいにサクサク動くようにしなさいよ
0082Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:15:36.500
ぶっちゃけファミサポより一時保育の方が保育のプロだから安心だわ
準備メンディけど
0085Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:15:53.280
>>54
ディンが倒れた時に緊急サポートなら使ったことあるわ
たわしと同じ年頃のいい人が来てくれて安心して数日3時間ずつお願いしたわ
0090Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:16:40.320
>>76
子犬より成犬の方が躾は難しいってばっちゃが言ってたわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:16:50.220
>>80
有能から見たら無能だけど一般レベルからしたら決して無能ではないのよ
0094Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:17:13.350
>>85
ファミサポ若い人が来てくれることあるのね
たわし顔合わせした人お喋り大好き個人情報べらべら系おばあさんだったから頼んだことないわ
0096Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:17:27.460
>>72
有能で性欲強そうで子が3人いる家庭って妻は大人しくてドライな感じ多いわ
0101Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:18:18.010
>>94
いわゆる公がやってるファミサポじゃなくてNPOだかがやってる緊急サポートよ
急に必要になった時に使うやーつ
0107Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:19:02.880
愛されるより愛する喜びを知りなさい
愛に見返りを求めるのをやめなさい
0109Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:19:21.630
そもそもきゃわに何かしてあげようとか他人を喜ばせたいとかそういう気持ちのないディンはどうしたらいいかしら
0115Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:20:18.500
>>101
たわし万一のためにNPOの登録に行ったらメンバーみんなおばあちゃんだったわ…
子育ても介護も手伝うわと言ってたけどいつ介護になってもおかしくないくらいの方達だったわ
0120Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:21:28.810
>>116
愛していない奥さまのこどもなんて可愛くないに決まってるわ
0122Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:21:37.410
>>113
結婚したらこうなったわ
結婚する前に見定める方法とか教えてほしかったわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:22:17.340
高IQアスペって結婚前は巧みに人に関心ないのとか共感できないのとかパターン学習して隠すんだったかしら
0127Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:22:18.330
妄想しながら寝るわ
たわしは姫
お相手は家令よ
0133Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:23:00.050
>>122
奥様はそのディンに喜ばせられたの?
いえ悦ばせられたの?
0136Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:23:26.920
>>130
グリーンリバーライトのことかしら?
他に緑川って浮かばないわ
0137Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:23:55.560
>>119
いいこと聞いたわ
アイファン溜め込んでるから色んなところにセットできそう
0138Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:24:11.150
>>131
それは保育園でもどこでも言えることではないのでしょうか
0140Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:24:33.350
ベビーモニターあるけど無線タイプだから出先では見れないわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:25:25.410
>>135
毎日いってらっしゃい おかえりなさいってこどものついでじゃなくて
あなた自身で言ってあげてる?
最近ハグした?
こどもに合わせた料理じゃなくて夫に合わせた料理用意してあげてる?
0147Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:25:46.600
>>122
結婚や妊娠や出産を機にDVし始める人とかいるらしいしお気の毒様としか言えないわ
0154Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:27:31.490
>>150
これをみんなで実践しましょうって朝早くに起きてみんなで集まる会があってだな
0155Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:27:39.330
>>145
ハグ以外は全部やってるわ
そういえばハグしてないわ
そういうことなのね
0156Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:27:45.750
>>145
横溝そこまでしなきゃ最低限の愛情もくれないならたわしならそんなディン要らないわ
ポイだわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:29:23.900
なんか奥様の皮被ったクソディン混じってない?
0163Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:29:48.320
散歩行く度に日焼け止め塗るのメンディわ
でも塗らないと湿疹出来てもっとメンディ
0167Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:30:22.070
つかれた!!!!こんな聖人なれるかよ?!あほか?!!
ママ友にさそわれて行ったら実践倫理宏正会だったわ
夫を大切にすればこどもも変わる!!!ってみんな頷いてた
0173Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:31:54.070
>>167
天理教もそんなこと言ってたわ
夜泣きは夫と双方の両親を立てれば治るって
0174Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:32:09.780
>>161
ちげーわよ
ママ達が集まるそういう宗教みたいなのがあるのよ
0175Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:32:22.920
現実逃避したくて少女漫画や小説に走ってしまうの
0176Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:32:38.380
>>173
そんな事夜泣きで悩んでる時に言われたら傷害事件が発生するわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:33:42.180
ムカついたからうなぎの蒲焼きこっそり買ってきたわ
0181Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:34:26.450
やっぱり夕飯食べるのメンディわ
お風呂もメンディわ
0182Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:34:28.840
>>176
たわしは頻回授乳で夜ずっと泣いて寝ないきゃわだったころに
天理教の義親戚から着信があったから
なにかと思ってシンドイ中かけ直したらその話されたのよ
マジs
0183Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:34:40.660
宗教って男尊女卑多いのよ
なのに女性がすごく集まるの
0184Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:35:03.880
毎日おはよう、いつもありがとうってこどものついでじゃなくてディン自身が言ってくれてる?
最近ハグしてくれた?
こどもに合わせた休日じゃなくて奥様が自由に出来る時間用意してくれてる?
0186Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:35:35.690
>>182
たわしならストレス発散ついでにマジギレして喚き散らすわ
0188Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:37:07.780
>>184
全部してくれてないわ
そんなディン存在するのかしら
高校時代からもう一回やり直したいわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:37:12.700
宗教やってる人ってやるのは勝手だけど何故か押し付けてくるからまじ糞
0191Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:37:27.900
>>186
たわしよく出来た嫁だからそうですよねーあそっか!そうですよねーへえ!言うてたわ
いざこざになるのがメンディくてだけど
旦那様にはお食事の品物は一品多くするといいんですってよオッホッホ
0194Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:38:43.050
>>187
気持ち悪いから変わってくれなくて結構だわ
今のディンとの関係に満足してるわ
嫁の尻に敷かれても嫁と子供を持ち上げるくらいのディンが好きよ
0196Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:39:40.500
>>190
どこそこのレストラン美味しかったわよー!みたいな感覚なんじゃないかしら
0197Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:39:58.850
>>191
ディン側の親戚なのね
クソすぎだわディンにクレーム入れて絶縁させるわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:40:09.940
>>191
これ!好きなものを一品多く用意する!まじでこれ連れてかれた所でみんな言ってたわ
0200Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:41:40.710
>>198
マジなの?おんなじこと言ってるのね
きっとどっちも儒教がもとなんでしょうね
儒教は男尊女卑家長制度メインだから
0201Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:41:41.340
そもそもなんでご飯を嫁が作る前提なのよ
時代は変わったんだから宗教も順応しなさいよ
0203Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:41:44.830
>>190
広めることでまた救われる人が増えて私の徳が積まれるわドゥフフ
0204Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:42:48.770
宗教じゃないわよ
うちには神様はいないからね(にこにこ)
0206Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:32.600
>>201
今の世の中が乱れてるのは変わってしまったせいよ
古きよき時代に帰りましょうって教えよ
0209Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:43.770
奥様たちに宗教会でもらった会報見せたいわ
ことごとく夫に合わせることが書いてあるわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:53.390
>>205
中国がもとだけど韓国に入って男尊女卑家長制度色が強くなって日本に輸入されたとかよ
神道系も韓国儒教の流れがあるわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:46.580
>>214
宗教に縋るのは自分が不幸だと思ってる人よ
つまりそう言う人から見たら世の中は今極めて乱れているわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:41.610
さぁ寝るかと思ったらキャワが急に吐いたわ
熱もあるしビッくらポン
たわし眠いけど寝ちゃだめなやつだわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:17.290
>>215
あーなるほどなのよ
自分が不幸なのは社会のせいって人からしたらこの世は地獄なのね
0219Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:47.200
きゃわの浴衣の裾あげしたの
たわしめっちゃ疲れたわ
5時間かかった
0221Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:26.790
一才キャワを自転車前かごに乗せたいけど帽子はとっちゃうしヘルメットもとろうとするし糞暑いし厳しいかしら
0223Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:54.170
>>218
そうよあとは自殺者が過去最多だの虐待が増えてるだの
それに都合の良いデータを重ねていけば地獄オブ地獄
神を信じなければ地獄から抜け出せないのよ
0226Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:49.910
朝5時にみんなで集まってひとりひとり目標をいうらしいわ
夫に言われたことを素直に聞きます!とか夫の好きなご飯を用意します!とかマッサージします!とか
0227Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:09.230
>>222
ありがとなの
やり方を理解するのに時間かかったわ……縫い目はだいぶ汚いわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:03.670
たわしもきゃわの七五三の着物の腰揚げしなきゃだわ
あと衿先に紐付けて着せやすいようにしなきゃなのよ
0235Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:12.060
何が一番嫌だったかって朝起き会に小学校の先生がいたことに驚愕したの
0239Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:14.620
流れ豚切って

牧と関係を持ってからはるたんの色気が増して以前よりさらにモテるようになって
夕食時に「お客様と内見いったら一緒に住まないか?って迫られちゃって」なんて話が日常茶飯事になってしまって牧が嫉妬
ある日耐えられなくなった牧が暴走してヤンデレ化、家の一室に監禁して凌辱するって話はどうですか?
0242Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:22.350
>>226
本人は気持ちいいんでしょうねそういうの
側から見ると気持ち悪い以外のなにものでもないけど
0243Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:11.160
明日は朝スイカ食べてお昼はお好み焼き夜は小松菜チャーハン食べるんだ
楽しみ!
0246Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:14:07.410
たわしの実家も日蓮消臭とかなんかよくわからんので嫌だったけど他の神様拝むなくらいだったからまだ我慢できたわ
大きくなるにつれて関わりなくなったし
天理教じゃなくてよかったーん
0247Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:17:26.970
たわし保育園は使用済みオムツを処理してくれるのが普通だと思ってたわ
そうでは無い園もあるのね
0250Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:04:49.220
たわしのところはエホバが来るわ
おばあちゃんが、近所のものですが…って言いながら長話始めるのよ
このおばあちゃんどうしたのよ…って思ってたらエホバよ
それから毎日お昼寝の時間にチャイム二回鳴らしに来るわクッソクッソ
0251Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:06:44.020
広い公園をベビーカーで通過してたら
おじさんが近づいてきて「あーうぜーんだよ」ってぼそっと耳打ちしてきたわ
公園はお祭りの準備していて放送テストしてたからかな?と思ったけど
たわしにイライラしてたら申し訳ないわね
0257Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:47:29.560
扇風機消せ言うたのに点きっぱなしよぷんすこ
0258Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 05:35:08.000
おはよーおはよー早起き会始めようかしら
今日は家事しない!
0260Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 05:45:29.000
おはよー
まわしも早起きして朝稽古しないと
ちゃんこ食べてねんねよ
0264Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:03:12.960
はーコーヒー美味しいわ
デカフェ考えた人に感謝だわ
0265Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:09:15.730
早起きされるかと思ったけど11時間半寝てくれたわありがたやー
0266Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:09:26.500
きゃわが早朝起きなかったわ
エアコンさまさまだわ
0267Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:15:51.650
今日は歯医者と美容院よ
午前中はプール行こうかしら
0269Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:21:44.100
朝からキャワが蜘蛛におもちゃの説明してるわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:22:37.930
>>266
エアコン何度に設定してるかしら?うちのキャワ5時半起きだわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:33:59.820
113日朝、山梨市の駐車場で、2歳の女の子が車の中に誤って1時間ほど閉じ込められ、熱中症の症状で病院に搬送されました。

13日午前9時すぎ、山梨市歌田の病院の駐車場で2歳の女の子が誤って車の中に閉じ込められたと母親から消防に通報がありました。
女の子はおよそ1時間後に車内から救出されたあと病院に搬送され、入院が必要な中等症と診断されましたが、命に別状はありませんでした。
0275Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:35:51.450
>>273
横田んちも25度設定なのにきゃわ毎日6時前に起きるわ
ラジオ体操でもしようかしら
0276Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:37:47.130
今日は今週4回目の病院よ
きゃわと一緒に体調崩すとこうなるのねお出かけ病院しか行ってないわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:45:12.320
最近目覚めの第一声がアンパンマンだわ
やなせっょぃ
0284Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:48:42.330
>>280
たわしだから大丈夫よ
キャワのオムツは替えるけど自分のは忘れるわ
ありがとうなのよ
0286Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:49:59.430
たわしは27度風量弱設定だわ
キャワは20:30から7:30までぐっすりよ
0287Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:50:40.910
>>276
お疲れ様なのよ
たわしのところも朝イチで消毒行って来るわ病院漬けよお互いお大事になのよ
0288Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:51:14.920
>>274
誤って閉じ込めたままってどう言うことかしら?忘れてたのかしら?
0289Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:52:10.830
>>286
そうなのね参考になるわ寒いかなと思っていたけど
27度でチャレンジしてみるわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:10:28.400
あついわ
外でたくないけどきゃわが飽きちゃう
0294Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:11:30.990
土曜日ってアンパンマンプール混んでるわよね…
行こうか悩むわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:14:18.080
27度でキャワは半袖ロンパース二枚重ねだったわ
手足冷えてるけど背中が冷えてなければ問題ないかしら?
0298Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:15:46.540
一人っ子だからスタバとか我慢しなくていいって人イミフだわ
二人でもスタバ我慢しないわよ
0301Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:16:49.000
スタジオアリスで増やせるアルバム買った数年前のたわしを殴りたいわ
増やしていくとたっけーのね
0302Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:16:57.720
きゃわの世話してくれるらしいディン今日は何時に起きるのかしら
0304Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:18:12.980
おすすめのアンパンマン食教えてなのよ
アンパンマンポテト系以外でケースじゃなくて食べるもの自体がアンパンマンのやつないかしら
野菜嫌いな1歳8ヶ月よ
0305Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:18:39.970
>>298
その人は子供と私で1つずつ買っても財布痛くないって感じなのかしら?
0306Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:19:39.440
生理中と前後で三キロも体重違うわ
生理中誰にも会いたくないくらい浮腫むわ
デブが更にデブよ
0307Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:19:56.610
まぁたわし3人兄妹だから全員分買ったらえらいこっちゃだったわね
0310Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:20:57.960
きゃわの熱が平熱より1℃低くてしんどそうなんだけど風邪かしらね
土曜保育の予定だけど保育園も仕事も休んだ方がいいのかしら
0312Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:21:29.190
西松屋で買ったはずの薄っぺらいベビーハンガーが販売されなくなっちゃったのよ
他にオススメないかしら
0313Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:22:32.030
>>311
先週同じこと言ってて11時起床だったわ
そして昼飯後パチンコ行ったわフフ
0316Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:23:26.550
>>305
お金かかるからだめって言わなくていい生活がいいっていわれたわ
0318Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:24:15.730
もう10日くらいディンが熱を繰り返して体調不良でたわしがキャワにつきっきりで疲れたわ
0322Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:25:06.470
>>313
帰って来て夕方からキャワ連れて遠出しようって言い出してイラッとしたわその時間から遊びに行ったら帰るの遅くなるの分かってないの
便乗してごめんなのよ
0332Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:27:12.540
>>316
教育に関してはお金かかるからダメって言いたくないけど娯楽は言っても良さそうだけどね
0334Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:27:56.620
>>329
コストコとかカルディのホイップとは違うの?スタバホイップ
0335Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:27:57.680
不定期内職で8万の収入よ
キャワにおもちゃ買いに行くわよ10ヶ月だと何がいいかしら
0336Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:28:42.960
>>333
ありがとう
買ってみたんだけど先に顔だけ無くなってただのふりかけになっちゃったわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:29:38.530
やりたい放題系はマジで無限にやりたい放題してるわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:30:08.030
育児板の一人っ子スレでもそんな話あったわね
旦那が600円のワッフル食べたがるのを我慢させたくない、子供二人いたら駄目っていわなきゃいけないみたいな
私なら何人子供いてもだめっていうわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:31:05.690
アンパンマンの顔のかまぼこだけ売ってほしい
0348Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:31:09.090
🚃で一駅ごとに降ろせ泣きするのは何歳でなおりますか?
0354Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:32:28.390
>>341
昔やってた仕事でたまにお客さんから依頼が来るのよ
だから年に3.4回20万程度の内職なの
0356Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:33:03.520
>>351
二回は往復全くのイージーモード
3回目にして座らなくなったわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:34:13.040
>>342
600円のワッフル食べたがるのは子供よね?
旦那じゃないわよね?
読解力なくてごめんなのよ
0363Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:34:55.540
月から金まで生理中出掛けまくり来客ありまくりで超疲れたわ
今朝はキャワに起こされたわ
休みターイ
0364Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:35:09.060
>>360
だんなよ
旦那がスーパーでワッフルみつけて買おうって言ってきたって話だったわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:35:11.890
そういえば理系でテクニシャンっていう仕事あるのよね
聞いた時わろたわ
0369Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:36:15.630
>>366
余裕ぶっこいて乗ったら最悪だったわ
シールでも持ってくんだったわね
0370Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:36:17.240
いたずら放題はアンパンマンのかわなきゃだめよ
0375Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:37:15.580
たわし最近●が3回くらい出るわ食べ過ぎかしら
0376Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:38:14.330
>>370
なんでなの?ウチのキャワまだアンパンマン見てないけどアンパンマンがいいのかしら?
0382Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:39:05.440
>>374
今の所泣いてないウチのキャワもそのうち泣き出すのかしら?
考えただけでげんなりだわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:39:19.930
>>370
うちのキャワアンパンマンのやつはできないギャーン!が多いわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:39:52.630
>>376
横田キャワは一歳半までワンワンひとすじだったわ
いきなりアンパンマンブームよ
0390Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:40:45.020
連単で集団自殺、外傷なし
男二人、女二人、一人は性別不明←どういうことなの…
0393Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:40:52.920
>>385
そして立派な鉄ヲタになって一駅毎に降りたいって泣くのね
0399Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:41:47.930
次授かったら双子だよって予言される夢見たわ
何なのよ...
0400Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:41:54.230
>>388
ウチも医学部なら悪いけど奨学金で行って貰うわ
音大美大も無理〜だわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:42:23.710
ごめん連単じゃなくて練炭だったわ
競馬みたいになってもた
0406Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:43:14.620
>>392
peopleの蛇口は止めるまで鳴り続ける
アンパンマンのはすぐ止まる
0409Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:43:49.720
>>402
NHKニュースによると外傷なしで自殺したばかりの部屋に警察が踏み込んだのよ
0410Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:43:51.040
たわし2人目双子がほしかったわ
めちゃくちゃ大変だろうけどきゃわっきゃわなんでしょうね
0412Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:43:54.510
医学部はお利口さんなら頑張って行かせたいわ
音大美大はよほどの才能がない限りごめんねごめんねー
0416Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:44:25.230
>>406
あの蛇口超絶うるさいわよね
最近やっと水止めるの覚えてくれたわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:45:11.220
ママ友のキャワベビーカーもチャイシーも拒否と聞いて戦慄したわ
ずっと抱っこ紐移動よ
0430Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:46:07.720
>>412
就職先見つからなさそうだしお賃金安そう
本当のところどうか知らんけど
0432Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:47:09.950
>>423
うちもだわ
歩くようになって抱っこ紐も無理だし歩くって言って困るわ
0436Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:48:07.300
いっくんは曲も作ってないし歌詞も書いてないという
0438Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:48:37.680
ウチのキャワ今の所何に乗せても泣かなくて大人しくしててくれるから助かるけどいつか拒否して来るのかしら
0439Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:48:41.740
一人っ子選択する人の気がしれないわ
お金なんてどーにでもなるのに
0441Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:48:58.420
双子産んだら自然でも治療なんだなーって思われそうだわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:50:32.860
選択一人っ子って言ってる人も5歳差ぐらいで二人目うむ
0449Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:50:58.670
相模原で自殺志願者コロコロしまくってた白石ってやついたわよね
ああいうのの餌食になったんじゃないかしら集団自殺
0450Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:51:02.900
>>444
まゆこに育てられる一人っ子可哀想だわ
2人ならヒスも分散されるのに1人で受け止めるのキツそう
0451Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:52:09.820
キャワがお腹空いたピークで泣き叫んで食べないわ
泣き止んでも鼻ふくとまた泣き叫ぶわ
離乳食は諦めてミルク冷めるまで能面になるわね
0454Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:53:23.060
年離れてたら楽そうと思ってたけど児童センター通いだしてからそうでもなさそうと気付いたわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:53:59.950
今ドライ30度で付けたわ
除湿には低くしないとだめね
0458Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:54:27.180
昨夜から断乳してるんだけどπ決壊してるわ
でも触っちゃだめなのよね?
0459Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:54:53.980
>>454
ガッツリ離れるとなにもかも忘れててシンディ
5歳離れてるぐらいだとイッショに遊ばないとか赤ちゃん返りが高度でメンディ
0463Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:55:42.980
>>458
どうしても痛い時はおちょこ一杯くらいなら絞ってもいいって聞いたわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:56:06.500
年離して3人目って多いけどたわしはまた1からなんてしんどい気がするわせめて4歳差がいいわ
0465Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:56:29.280
ありがとうなのよ
ちょっとだけ絞ってくるわ🍙
0466Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:57:15.480
うちのディンと義弟5歳差でディン有能義弟一人じゃなにもできない系よ
義母もお手伝いとかお世話いっぱいしてくれて助かったと言ってたけどディンに闇を時々感じるわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:57:42.910
決めたわ夏行くとこないし時間をもて余すからベビースイミング習うことにするわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:58:36.710
今日暑過ぎるわ犬の散歩にちょっと出ただけでも無理よ
0471Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:58:40.510
年中途半端に離すのも保育園10年通うことになったりして大変そうだわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:59:27.470
>>467
弁当プロになるわね
つかハハオヤってそれぐらいするでしょ
0474Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:59:28.500
昨日児童館でおもちゃを持ち出しちゃダメって書いてあるでしょ!ってつたい歩きしてる子に言ってた人がいたわ
0476Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:59:36.610
ベビースイミング週一1時間で1マソとか無理だわ
0477Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:59:49.030
>>469
月5千円で週5回なのよ
もっと早くから行けば良かった気がしてきたわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:59:51.750
>>466
うちのディンと義弟も5歳差よ
ディンは有能で義弟はあまちゃんだわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:01:42.190
>>476
そんなに高いの?ちゃんとしたカリキュラムあるのかしら田舎は5000円行かないくらいで週5よ
0483Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:01:57.170
>>478
顕著だわ
甘ちゃんにならないような対策ってなにか取れるものかしら
0486Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:02:57.970
分離月4で5000円だったけど園児になったら7000円になったわ高く感じるわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:04:10.870
>>459
そうなのよ下の子が一緒に遊びたがっても向こう行けみたいな態度でオモチャも触るだけで怒って下の子も泣いてるし母親は暴れ回る上の子に注意を取られて下の子は放置気味で見てるだけで疲れたわ
0489Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:04:33.530
>>480
支援センターであった奥様が3人年の差で産んだから16年旗振り当番するって言ってて戦慄したわ
0490Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:04:43.790
>>483
ある程度の年で自立させるぐらいかしら
義両親は手放したくなくて30ちかいのに甘やかしまくってるわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:05:57.760
>>480
ジツボンヌが15年ぐらいで子供会とかやだーやだー言うてたわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:06:47.840
洗濯物干してゴミ出しただけで汗止まんねーわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:07:38.620
>>491
演技が…モデルとしても中途半端だし
事務所が強いっていいわね
0503Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:07:45.140
うちの義両親も5歳差義弟あまやかしてるわ
仕事まで用意して義弟は遅刻しないんだ偉いだろっていうわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:08:27.440
コストコ車で40分の距離なのよね
会員になる価値あるかしら?
IKEAもあるからたまに行きたくはなるわ
0509Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:09:48.790
なんていうか綾瀬はるかをブチャッとさせた感じよね永野芽郁
でも好きだわ
0513Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:10:59.760
LOLサプライズって流行ってるのかしら
一個1800円って高杉内
0514Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:11:32.200
永野かわいいと思うけどひかれないわ
チェジウとほしのあき混ぜたみたい
0516Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:11:38.240
ひるなかの流星暇過ぎてこの前見たんだけどよかったわ
白濱亜嵐好きじゃなかったけどきゅんってしたわ
0517Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:12:31.470
ムームー→発達
チョロミー→発達
ガラピコ→ピッ
0521Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:14:11.330
>>507
たわしも車で40分の距離にコストコがあるんだけど
消耗品買ったりガソリン入れに行ってるわ
月1位の暇つぶしにはいい所よ
0523Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:15:05.930
生理終わって痩せ期きたわガンガン体重へってるわ
0528Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:16:38.010
兄妹とかの恋愛もの見るときもってなるわ
絶対姉妹いないやつが考えたやーつ
0529Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:16:42.490
きゃわが録画見せろっていうのを全部パンマン!って言うわ
アンパンマンつけたら違う!ワンワンつけたら違う!ファミコンつけてやっとわーいよ
録画リストのサムネイルでこれ?って聞いても伝わらないみたいだわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:17:37.840
ディン起きてきたけどソファーで寝始めたわ死ね
0534Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:18:47.230
>>507
イケアと同じ感じで行ってるわ
涼んでカートでぐるっと回って試食もらってチョコレートと果物類買って帰るわレストランあるからイケアの方がたわしは楽チンだわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:19:21.890
子を産んでから、一度も朝のんびり眠るって日がないまま5年半
先日ブチギレて土曜の24時間はディンが全てやるって事で話がついたけど夜泣き対応なんてもちろんしないし早朝覚醒からの未だにディンは起きてこない
なめとんか
0542Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:20:54.720
>>17
キャワも楽しいたわしも息抜きできていいと思うわ
プロに見てもらえるし
0543Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:20:58.090
>>518
マンガは最初の方しか読んでないから知らないけど映画はそんなに恋愛の描写なかったわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:23:37.910
昨日エアコン直しにきたの
その間暑くて1歳7ヶ月女児全裸になっちまったのよ
一時間半全裸で大サービスよ
0553Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:24:45.030
風船ってハート型なのね知らなかったわ
あれ乳輪に見えるのよね
0563Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:28:18.270
姉が出たらしいけどちゃんと踊れてたらしいわ
てか壁族いなかったってジツボンヌは言ってたわホントかは知らね
0567Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:29:59.010
バレエやってたとき楽屋ですっごい細くて胸もない先輩の乳首見たけど
乳輪めっちゃ小さくて乳首だけが主張してて異様だったわ
0570Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:31:43.050
キャワがムジカ好きだわ好みが変わって来たわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:33:21.000
あんみかって化粧濃すぎないかしら
久々にバイキングみたら濃すぎて病気レベルだったわ
0577Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:34:23.810
めっちゃいい●が出た感じがしたのに
体重はかったら100グラムしか減ってなかったわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:34:28.560
吉岡里帆は体込みですぅき
またベージュの水着着て欲しい!
0582Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:35:12.940
ケツバット1回で何分くらい放棄していいのかしら
1回1時間なら数回余裕で叩かれたいわ
0584Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:36:45.930
義実家のトイレ●がこびりつくのよ
毎回洗うのメンディー
0586Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:38:03.210
>>579
あの子ガタイいいわよね
努力してないとあの体型はキープできなさそう
0588Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:38:59.930
そうめんひっつくから氷水に入れて出してたわ
0589Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:39:24.230
>>585
どこに着地するかわかんなくない?
全面にフワッと敷けばええの?
0594Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:42:26.880
五時半起きキャワがたわしのお尻を枕にして寝たわ
おならできない緊張からお腹が張る気がする
0596Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:44:02.610
&Girlって雑誌中身うすすぎてワロタわ
すぐ休刊という名の廃刊しそう
0598Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:45:52.450
ベリー買ってみたわ
あんな格好で公園行けねーわ
スカートで二歳つれて公園無理すぎ
0599Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:46:03.460
サクレのコーラ味うまそうだわいつ出るのかしら
0602Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:47:09.800
明日友達が泊まりに来るわ
なにかっとけばいいかしら
0605Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:48:09.330
みつきと堤が付き合ってるという設定がきもいわ
0607Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:50:17.890
>>604
どっかで論争になってたって横田見たわ
氷水入れないとひっつくしつゆが薄まるのは足せばええやんって思ったわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:51:28.390
>>605
たわしはハリセンボンの骸骨とラーメン屋のおっさんが結婚して妊娠してたのがオェー!だったわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:53:48.350
3歳がなんでなんでマンで心底疲れてたら保育園で一緒になった年長さんもなんでなんで?言っててなんで期は長いのね…って絶望したわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:58:08.940
高畑充希の紅って見て口紅かなんかのCMかと思ったわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:58:46.200
朝だからエアコンいらないかと思ったけどすでに室温31度だわ
付けたほうがいいかしら
0632Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:58:55.300
妹がなんでなんでマンじゃなくてこれ何?これ何?って聞いてくるタイプだったわ
すごく答えづらいものを見つけてくるのよ
壁の木目とか畳のへり?とか
0641Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:00:49.840
三連休とか何なのよ
皆よその地域に行って欲しいわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:01:49.590
お尻探偵なんて誰が見るのよ
ショーンやりなさいよ
0646Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:01:53.310
たわしの実家観光地だから混むわ
かき氷食べたいわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:06:54.560
口真っ赤にするならアイメイクも頑張ればいいのにすっぴん?って子多いわよね
0654Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:08:42.060
自分が食べるそうめん基本ぶっかけだから味薄まらないしくっつかないわ
めんつゆドボンチュルチュルよりこっちが好きなの
0655Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:08:42.950
真備のスーパーもう営業再開だわどうなってんのよ早すぎるわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:10:46.290
ディンソファーで寝たままよ
お世話代わってくれるって言ってこれは確実に午前中なんもしないわね
0672Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:14:43.070
習い事一緒の人がお下がりくれたんだけどシャーリーテンプルだったわ、きゃわわだわ
もらったの結構前だけど今更だけどお礼しなきゃだわ
0680Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:22:08.860
今たわしより20センチ背が高いディンのズボン履いてるの
ウエストはガバガバだけど丈がぴったりなの
0686Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:24:06.800
ディンの今日の昼食はやわらか卵のシフォンケーキ98円よ
たわしはイタリアンランチに行って来るわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:26:38.420
52キロの壁が厚いわ
ここを乗り越えるのにかれこれ1ヶ月かかってる
0698Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:27:36.680
午前中にダイソン届くから楽しみだわ
これでたわしも毎日掃除機かけてシャキ奥の仲間入りよ☆
0702Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:28:47.200
もやし40キロの壁だわ
39から全然増えねーのよ
0703Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:28:53.970
突然姉から 離婚してもいいですか? ってエッセイ送られてきたけどなにあれ胸糞なだけだわ
0705Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:29:02.250
皮膚科今行ったら混むわよね?11時半くらいがいい?
0706Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:29:36.240
今日リトミック休みだったわ
午前中なにしようかしら
0711Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:32:10.520
>>709
テンプレみたいなクソディン、毎日夫の機嫌を損なわないように好物を作る
私は夫が大嫌い みたいな
うまく言えないわ
0712Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:32:13.530
ナチュラルローソンの雑穀入りスープいただきやす
0715Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:33:09.790
そんな離婚間際の夫婦でも付き合い始めとかプロポーズしたときとか新婚時代とかは仲良しだったのよね…
0717Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:33:46.950
雑穀入ってるだけでなんか意識高くなるわよね
0720Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:34:28.550
既にクッソ暑いわ
ディンいないし、コンビニ行くくらいで今日はお出かけ終了するわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:34:53.020
プール設置完了
きゃわと一緒に足つけるだけで涼しいわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:35:17.010
一昨日まで熱出してた
昨日は平熱で特に症状なしの子を支援センターに連れてくのはなしおかよね?
0730Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:35:36.690
BBAの臭いに効くボデーソープってあれどうなのかしら?CMしてるやつ
0731Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:36:03.820
結婚記念日だわ
ディンが買ってきてくれたコンビニのケーキ食べるわウレピー
0732Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:36:06.010
宣言通り病院行ってきたわ!出された液体の胃薬がゲロマズだわ、胃が辛いのに薬で吐きそうだわ
0733Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:36:30.810
マンションベランダなしだからプール出せないわ
きゃわの足で徒歩10分の公園に自転車で行ってじゃんじゃん使ってokの井戸で水遊びしようかしら
0734Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:36:30.910
初めてシュフーの景品当たったわ
ピノ交換してこなきゃ
0739Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:37:36.510
>>737
逆流性食道炎か胃潰瘍だろうって言われたわ、続くなら採血アンド胃カメラよ
0740Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:37:55.120
>>733
たまにベランダなしって見かけるけどどんなお宅なのかしら
高層マンション?
0741Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:37:57.270
そういや最近玉ねぎ切ってても全く涙出ないわ
老化かしら
0747Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:39:29.150
きゃわが手押し車押すと
暴走してマッドマックスっぽいわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:39:46.280
>>744
ありがとう奥さま!
甘いもの食べるな、コーヒー飲むな、早食いするな、脂っこいもの食べるなでたわしから楽しみは全て奪われたわ早く治して食べまくるわね
0753Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:41:20.100
>>740
別に高層じゃないわ
なんでないかは知らない、洗濯物はサンルームに干してるの
0754Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:42:07.410
胃カメラ苦しくておえおえしながら泣いたわ
看護師さんに赤子のようにあやされたたわし
0756Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:42:58.240
>>730
たわしも気になってた!でもBBAの匂いって頭皮からだと思ってたの
0758Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:43:19.210
キャワが腹の上でねタワー
腹というか股の上だわ
0762Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:44:29.690
なんかローソンにデカ目のさつまいもぐらいのサイズで巨大なエクレアみたいなチョコが全面にかかったお菓子があったんだが
0763Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:44:34.590
コラージュフルフルのシャンプーいいわよ
ディンと息子の頭臭いのが解消したわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:45:11.010
てかもう声優やめてパティシエになりなよこの子
0770Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:46:50.140
H&Sのシャンプーはなんかダメだわ
べったりしてるわ
0771Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:46:56.700
上の子がバカすぎて嫌い
たわしに似てるからムカつくのよ
0773Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:47:35.980
よしおずっと卒業しないでおかいつレジェンドになってほしいわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:47:41.620
>>770
個人的見解だけど、シャンプーが透明じゃないやつはベタつくわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:48:06.160
子のおもちゃプラスチックばかりで猫の毛まとわりつくわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:48:27.930
>>773
同感よ
安定感ハンパないわ
でももしせいやが体操のお兄さんになるとなったら寝返るわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:48:40.720
小林ってうつと予測変換に小林よしひさが出てくるわ
0782Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:49:02.700
169センチのたわし
62キロから痩せない
55キロの頃が一番健康だったわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:49:11.310
小林よしひさ検索すると天津木村出て来るの草
0787Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:49:57.700
>>779
うーん若い頃のせいやならありおかだけどもういいわ
ルパパト見とくわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:50:05.070
かとうのりこじゃなく、かとうかずこじゃなく、名前忘れたけど綺麗だったわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:50:16.600
よしお検索するとスーツきて腕組んでる写真出てくるんだけど
なんかその写真ワタミで働いてそうな雰囲気なのよ
0790Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:50:33.100
>>760
口からよ
予約時の資料に経鼻☓になってたのに、
いざ行ったら鼻からもできるけど事前予約必須とか言われておこよ
0793Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:51:16.800
かとうれいこの若い頃エロ過ぎよ
浜辺歩いてて数メートルおきにナンパされたとか言ってたけどそりゃナンパしますわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:51:26.070
>>790
それは詐欺だわ
鼻からでなおかつ麻酔みたいなのしてできるみたいだものね
0795Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:51:30.120
ルパンエックスこの前見たわ!
ほーんあの人ね…よしおが良いわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:52:02.790
>>770
ハゲ&ショックと言われていたけれど、今は多少良くなったのかしら
0799Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:52:11.690
胃もたれしてるわ
なにかサッパリしたもの飲みたいわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:52:30.450
だいすけお兄さんと一緒に出てた女の人誰?
カラオケで見てきゃわってなったわ
0808Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:54:09.540
水野裕子って結構前に「自分磨きで管理栄養士の資格も取った!家事もできるのに結婚できない」みたいなこと言ってたけど結婚できたのかしら
0812Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:55:16.950
たわし胃カメラの時はクスリで眠らせて欲しい
0813Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:55:33.850
きゃわがたわしの口にトミカ突っ込んでくるわ
0815Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:56:00.990
>>808
男が求める料理上手と管理栄養士はなんかずれてる感じするわね
0822Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:56:24.770
>>808
結婚して子ども産んだやんって思ったけどそれ水野美紀だったわ
0824Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:57:41.900
青木裕子は矢部っちの嫁と巨乳グラドルふたりいるのよね
0827Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:58:24.730
たわしもバレーボールとか小学校からやりたかったわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:59:02.530
>>811
今の銀魂の時の堂本剛すぅき
堂本剛のチケだけ売り切れなのよね
0832Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:00:14.990
クソ暑いのに外行きたくてめっちゃ泣いてるわ
0834Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:00:39.050
やべっちの青木裕子は性欲すごいと言われていたわよね
0835Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:01:27.280
昨日バニラシェイクドライブスルーしたら間違えでカルピスシェイクが入ってて残念だったわ
0839Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:03:11.280
>>703
連載中ちらっと読んで胸糞で読むのやめたのよ
最後どうなった?離婚した?
0840Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:03:55.140
自由空間ファミリールームなんてあるのね
行きたいけど制御できる自信ないし制御できたとしてもその間は漫画読めなさそうだからやめてたほうがいいわね
0843Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:07:25.140
いつもはきゃわが寝てる間はごろごろするって決めてるんだけど今日は調理中に寝ちゃったから続きしてたの
終わったらきゃわが起きたわ…やっぱり寝てる間に休まなきゃだめだわ休む時がなくなるわ
0844Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:07:40.640
>>834
田中みな実もじゃなかったかしら?
たわしの中でその2人は同じ枠内だわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:08:18.930
2歳女児きゃわの誕生日プレゼント何にしようかしら
0848Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:08:37.040
暑いわ暑いわ関西暑いわ
関東はこんなに暑くなかった気がするわ
0850Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:09:09.690
高畑充希の紅は耳ざわりだから少なくなってラッキー
0854Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:09:36.510
卒乳したら乳輪の毛が復活したんだけど
なんかこいつらしぶとすぎない?
0855Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:09:38.500
>>845
たわし女子バレーの背が高くてしなやかそうな筋肉好きだわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:09:51.180
紅をパンクだと思ってた奥様がいて衝撃だったわ
0857Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:10:09.600
40BBAだけど花柄ワンピース買っちゃったわ
昨日止めて言うてたのに背中押しまくってくれた奥様達ありがとうよ!
0859Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:10:49.420
バレーボールはなんかエロ目線で見てる男多いわよね
0861Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:11:41.580
>>858
今東京住まい実家関西なんだけど夏に帰省すると確かに関西の方が蒸し風呂感強いわ
冬は寒さ少しマシだなーと感じる
0869Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:14:29.130
相撲ってよく考えるとすげーわよね
巨乳がほぼ全裸で交わりあうのよ
0880Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:16:21.180
>>849
プリキュアに出てくる赤ちゃん興味津々なのよね
おせわ人形いいかもしれないわ
0887Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:18:26.570
汗疹できちゃったわ
痒いのかしら泣きやまんわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:19:33.170
今の時期なら園庭開放で水遊びさせてもらえるとこあるわよ
0895Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:20:02.550
高層階のベランダとか想像すると怖いわ
高過ぎれば怖くないのかしら
0898Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:20:49.250
>>891
佐々木みきイケメンよね!
栗原とレズカップルとかいう噂あったわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:21:13.080
ユニクロに開店ダッシュしてサンダル1300円で買ったわ
もう靴下スニーカーはきついんじゃ
0901Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:21:21.690
高層マンション窓からキャワが物落とす事件とかないのかぢら
0906Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:22:00.860
>>901
武蔵小杉あたりでそんな事件あったわよね
キャワが犯人ではないと思うけど
0908Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:23:02.470
稲中卓球部で竹田がフル勃起して負ける話に興奮した当時中学生
0911Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:25:52.720
タワマンてベランダに洗濯物干せないのね知らなかったわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:27:38.740
>>906
高校生くらいの子だったかしら
当たりどころが悪かったらタヒんでたわよね
0917Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:28:33.890
スーパーできゃわきゃわハーフ赤ちゃん見たわ〜
さわりてぇぇぇ
0919Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:29:01.440
>>915
ドラクエで終盤空飛ぶ乗り物手に入れるまで行けないところみたい
0922Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:30:56.830
ビーチバレーの試合見に行ったけどエロかったわ
露出度高いから腹筋も見え放題
0923Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:32:54.790
ビーチバレーって水着の面積広すぎるとルール違反なのよね
エロ目線でしかみれない
0925Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:33:29.900
タワマンって管理修繕費幾ら位なのかしら
低層マンションのうちは三万位よ
0932Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:37:23.280
かおる姫とかいう人ビーチバレーに転向したけど日焼けしたくなくて辞めたのよね
0934Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:38:19.320
>>923
あんなに動くのに面積広いとダメなんて悪意しか感じないわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:39:20.790
ここで話してるとリアルで話すの苦手になるかしら
0941Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:39:49.610
浅尾美和が現役の頃の密着映像みたいなやつで
きつい練習させられるとすぐコーチにはむかってて驚いたわ、こんなのできません!とか
たいした実績もないのに
0943Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:40:32.840
>>938
リアルで話してるときに「あっあとでこのネタ5ちゃんに書こうっと」ってなる
0945Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:41:24.060
朝日と西村でビーチバレーのコンビ組んでたのよね
0949Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:42:04.980
西村晃一と菅山かおる結婚してんの知らなかったわ
0953Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:42:28.740
>>943
逆の発想よ
もしリアルで話してた人も5ちゃんをしていたらと考えて書くの控えることならあるわ
0956Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:44:10.640
大学のときキョロ充っぽい男子が2ちゃんのコピペを自分のことのようにアレンジして話したりミクシィの日記に書いたりしててこっちが恥ずかしくなったわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:45:17.910
黄金タワー
こんな時間に寝るならもっと朝遅く起きてくれていいのよ…
0968Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:46:20.180
>>956
30近いおっさんがまとめのネタを自分が考えました!みたいにフェイスブックに毎日投稿しててキモいわ
スレ紹介とかじゃなくて一部だけ使ってる感じよ
0974Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:47:03.090
栄養価的にブロッコリー圧勝でしょ
カリフラワーとか雲じゃん
0977Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:47:37.280
>>965
カリフラワーは生で食べると美味しいってガッテンでやってたわ
0979Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:47:43.490
スレも終わりだからディンの無能について書捨てよ
きゃわの終業式に引っ越し日ぶつける
自分のいない日曜日を新居の大型家具配送日に指定
引っ越し前日に売り出し中の現家の内乱設定、しかもディンは仕事きゃわ休み
全部勝手に決めて事後報告だからイラつくわ
0980Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:47:51.640
コラボTシャツきゃわサイズがあれば買うのに商売下手ね
0981Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:48:03.260
ディンがカリフラワー好きで1人で食べてるわ
あれ場所とるし美味しくないしやだわ
0982Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:48:06.390
箱アイス半額だったからガリガリ君レモンとパルム抹茶味とキウイのアイスバー買ってきたわ
0993Ms.名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:49:51.310
ジャンプ読んできたわ
KBTITの読み切り思ってたんとちごたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況