X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様3611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2018/07/11(水) 12:52:20.170
あげぽよ
0007Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:04:02.440
キャンドゥ行ったらシールブックあったわ
なんというかダイソーのはダイソーらしいショボさだったけど
キャンドゥのはキャンドゥらしいショボさね
0009Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:04:14.650
これから予防接種なの
降られると困るわ
0011Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:04:36.630
また体重減ってたわやっぴー
0013Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:04:54.930
きゃわ起きる気配ないわ
1歳7ヶ月にもなるのに11時半から寝てまだ起きねーのよ
昼寝長すぎだわよ
0014Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:05:02.670
カエルの補助便座見てきたわ
安いしよさげね階段つきにするわね
0016Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:05:35.980
>>13
それ1回でしょ?
そんなに寝すぎってわけでもないわ
2〜3時間寝る子は寝るわよ
0017Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:05:44.360
>>14
自分で設置できるけど便座は引っかき傷がつくわ
0019Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:06:26.860
前スレ812起きて!!!!13時よ!!
0020Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:06:32.270
>>14
設置できない便座もあるわよ
チェグしてね
0021Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:06:40.460
横峯補助便座についてもっと聞きたい!
1歳9ヶ月、まだトイトレしないけど予習させてなの
カエルのやつの他にどんなのがおススメなのかしら
0022Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:06:49.940
また雨降るのね
きゃわ起きてランチしたら車でイオン行ってくるわね
0024Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:07:41.830
>>21
補助便座で真ん中に持ち手があるとキャワを上げ下ろししなくちゃなのよ
カエルは勝手に上り下りするわ
0025Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:07:49.180
午前はイオン行ってきたわ
キッズスペースで他の子らと遊んで
モーリーファンタジーでフラフラして
ポップコーンはいかか?って言われて楽しかったわ
0026Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:07:53.760
>>21
アンパンマンおまるはきゃわのお気に入りよ
0027Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:16.100
園庭開放行ってきたわ
今日は赤ちゃんの日だったみたいでねんねの赤ちゃんもたくさん来てたわ
6ヶ月のママさんに小柄ですねうちは70cmもあって〜てマウンテンされたけど月齢も違うしよくわからんマウンテンだったわ
0028Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:19.240
>>20
マジなの
危なくなんも気にせずポチるとこだったわもうちょっと調べてからにするわね
0029Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:43.460
今宮古島にいる台風っていつごろ九州上陸かしら
0030Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:46.350
>>21
座らせたままうんこ拭きやすいのはリッチェル
0031Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:49.030
かんかん橋読んだの
いつ異世界バトル物になるかドキドキしながら読んだけど、皆のいうバトル物ってそういうことじゃなかったのね
0032Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:49.960
寝かしつけしたら洗濯物とりこまなくちゃだわ
0033Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:08:55.220
>>27
ねんねの赤ちゃんは園庭でなにするの?
0036Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:09:28.270
>>33
室内のお部屋もあるのよ
ねんねしてるだけだわ
0037Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:09:33.340
熱い飲み物飲むと背中痛むわ、たわし
0041Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:10:01.150
たわしのきゃわはおまるに座るとき和式便座みたいに座るからケツ拭きやすいわ
●が出やすいみたいなのよね
0042Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:10:28.630
キャワが昼寝しないわ
たわしは眠い
0043Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:10:39.020
男児はさっさと立ちション教えたらいいわ
0044Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:10:40.190
うちは前屈させるから拭けるわ
何歳から自分で拭けるのかしら
0048Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:11:24.720
全レスたわし

>>23>>26
うちのきゃわアンパン好きすぎて用もないのにトイレに行って無理にはがしたらギャン泣きしそうだからやめておくわ

>>24
アナル*盲点だったわ
きゃわが持ちやすくて座りやすそうで良さそうだけどそういうデメリットあるのね

>>30
ははーん!うんこのふきやすさ、考えてなかったわ
大切そうねうんこのふきやすさ
0050Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:12:17.830
今日雰囲気良さそうな人で話はずんできゃわの年齢も近くてまた会いたいなって思ったけどよく見たらタトゥーしててワーオよ
ワンポイントだったけどやっぱり偏見もっちゃうわ
0051Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:12:21.550
きゃわの風邪は治ってくのにたわしはまだ治る気配ないわ加齢ね
0052Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:12:44.010
キャワってお手洗いでウォシュレットのボタンを押したがらないかしら?
たわしが子供だったら意味もなく押したい
0053Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:12:55.770
>>50
たわし雰囲気よくて話弾んでたら気にしないわ
0054Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:02.990
>>50
本当にタトゥーだったのかしら?シールじゃなくて?
まぁシールでもお察しだけど
0055Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:09.240
>>48
24だけどカエルは両サイドに捕まるところあるのよ
色々みてみてね
0057Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:28.770
豪雨の報道いつまでやってんのかしら
もう飽きたわ
0058Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:32.120
暑すぎて園庭やってなかったわ
室内解放してくれたわありがてぇありがてぇ
ついでに屋上でプールもやらせてもらったわ
0059Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:32.260
>>27
いまいちわからないんだけどキャワは何ヵ月何センチなの?
0061Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:40.790
>>50
隠してないならちょっと距離を置きつつおつきあい
隠してるなら気にしない
0062Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:13:42.930
たわしBBAだからタトゥーって聞くとロシアのあの子達思い出すわ
0064Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:14:10.800
そういや園庭解放って行ったことないわ
外をあんよできるようになったら行ける?
0065Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:14:15.990
>>54
まじまじ見たわけじゃないけどシールっぽくはなかったわね
ピアスの穴もゴイスーだったわ
0066Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:14:21.280
たわしのお昼ごはん麺職人×2個いただきまーす
0068Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:14:41.190
幼稚園のお母さんにこの暑い中長袖のひとがいるわ
入ってるのかしら
0071Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:14:52.110
>>62
この前久々にあの曲聞いたらときめいたわ
0072Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:02.490
>>59
たわしきゃわは9ヶ月で75cmの女の子よたぶんでかい方だと思うわ
0073Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:04.250
>>67
あの時のMステリアルに観ててミッシェルすごいってなったわ
0079Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:14.140
>>62
オトドゥマヘーオトトゥマヘーオトドゥマヘーオトトゥマヘー
0080Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:38.090
こないだ小学生の娘と仲良くスーパーで二人で手を繋いで買い物してたパパさん
なんか派手なレギンスとロンT着てるなぁと思ってよく見たら全身刺青のスキンヘッドチビだったわ
子供いるのに隠さないのね
生きてる世界が違うわ
0081Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:47.450
たわしも長袖も着るわ肘までまくるけど
0082Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:52.760
セブンの油淋鶏サラダめちゃうまだったわ
0084Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:15:55.860
>>73
生バンドがそれしかなかったしね
たわしはミッシェル大好きで大盛り上がりのイノッチをみてきゃわきゃわしてたわ
0085Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:16:11.940
>>65
ピアスは数多くても気にならないわ
穴デッカいのだとオオウ…ってなるけど
0086Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:16:17.060
>>74
>>77
そういうタイプには見えないけど見た目じゃわからないわよね
あまり交流ないから知りようもないけど
0089Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:16:55.230
>>64
たいてい室内遊び場あると思うわよ
おもちゃいっぱいで絵本も借りられるわ
0090Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:17:03.330
タトゥーけっこう好きで2枚目のアルバムも持ってるわあの騒動についてごめんなさい連呼してる曲あるのよ
0094Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:17:35.980
>>81
たわしもそれやわ
ディンになんで?って聞かれるけどたわしにもわからんわ
0095Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:17:38.690
>>72
両方でかいわね
なんで小柄だと思ったのか不思議
0096Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:17:44.370
死んだ女の子の葬式流してたのはどうかと思ったわ
0098Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:17:57.930
たわし最近アマゾンプライムしか見てないわ
テレビ要らないわ
0099Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:18:00.740
たわし蕁麻疹でかきむしったからながそでよ
0100Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:18:08.250
>>72
その子より小さかったわけじゃないのね
謎だわ
0101Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:18:13.050
>>61
たわしもこれだわ
若気のいたりで入れても反省して成長した人は隠してるもの
0102Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:18:31.380
そういえば家の鍵がついたキーケースを落としたんだけど警察署に届けられたらしいから取りに行かなきゃだわ
拾ってくれた人感謝感謝だわ
0103Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:18:33.070
ねぇきゃわの足おかしいの?
長靴を1cm大きく買っても曲がってるところで足の甲がつっかえて踵が浮いちゃうの
メーカーのせいかと思って別の買ってもやっぱり入らないのよ
0107Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:19:10.570
>>86
やけどの跡やアザかも知れないから隠してるなら気にしなくていいんじゃない?
0108Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:19:34.440
そういえば保育園のお迎えカードなくしたのよ
名前と顔写真貼ってあって恥ずかしいわ
0109Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:19:42.900
長袖着てるだけで色々事情があるのねえ
0110Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:04.650
たわしは焼けたくないし毛もボーボーだから長袖だわ
0112Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:09.600
一歳でも足って浮腫むのかしら?
保育園の帰りだけ靴入らなくなったりするわ
0115Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:25.550
ゲロ眠かったのにきゃわ寝て色々したかったからコーヒー濃ゆいの2杯キメたらナチュラルハイだわ
夕方死にそう
0116Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:26.230
>>107
たわしこれだわ
手術跡あって半袖だとギョッとされるから七分丈か八分くらいの着てるわ
0117Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:37.590
>>85
こないだ中学一年生ぐらいに見える小男が親指サイズの穴開けてたんだけどあれはなんだったのかしら…
0119Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:49.000
きゃわの塩分取り過ぎサインってあるのかしら
0120Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:49.320
>>112
靴買うとき夕方に測った方がいいと言われたからそうかもね
0121Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:20:56.590
>>110
大体この理由だと思うわ
たわしもボーボー
0122Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:21:00.350
>>108
あ、たわし拾ったから公園のベンチに貼っといたわよ
0127Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:21:53.320
なんか今日から急にキャリアのアドレスに迷惑メールくるようになったわ
0128Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:21:58.050
幼稚園はキラキラも地味ママもみんな一緒に仲良くしてるけど下の子のリトミックはグループ分かれてるわ
子供いたら属性関係なくなると思ってたのに小さい内は選べるからか同じようなママとつるむのね
0129Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:22:26.030
>>126
ミキハウスで言われたから合ってる…と思うけど調べてはないわよ
0130Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:22:27.590
>>124
事故で30針くらい縫ってるのよん
骨折はしなかったわ
0132Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:23:01.260
>>68
日焼けしたくないのよ美意識高いのほっといて
0133Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:23:01.870
お昼はツナサンドよ
食パン早く冷めないかしら
0135Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:23:48.300
派遣てコロコロ変えたら職歴としてマイナスよね?
求職中保育園ぎりぎりで焦って仕事決めたからいつかは変えたいんだけどどのくらい働いたらいいかしら
0136Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:23:49.870
>>114
チキラーの汁に高菜明太おにぎりぶちこんでやったわ
次はそれにするわね!
0140Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:24:30.850
>>135
職種がコロコロ変わらなければいいんでない
子育て中は色々とあるわよ
0141Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:24:40.390
日焼け止め塗ってるだけで半袖だけど焼けないわ
防御力強そうな格好のババアよく見るけどそんなに長時間外にいるのかしら?
0142Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:24:48.840
>>134
動くわ後遺症とかはないわ
でも皮膚が一部なくなってそこの端と端をギュッと?くっつけてもらったから皮膚がのびてる感じがあるわ
説明下手ですまん
0143Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:24:57.690
>>135
長期で受け入れなんだったら1年は働いてほしいわね
0144Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:25:03.100
>>141
塗るのがメンディーとか肌が弱いとかありますし
0145Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:25:15.700
条件が話と違えばすぐやめていいのが派遣のメリットかと思ってたわ
0147Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:25:25.950
>>140
なーる
そなのよねもう少し子持ちでもやってける仕事がいいわ
今は代わりがいないから休みにくいのよ
0149Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:25:47.670
突発性発疹の熱が下がって4日めだけどキャワがめちゃくちゃ寝るわ
昼寝1時間しかしなかったのに2時間を2回寝るわ
助かるけどちょっと心配だわ
0150Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:26:01.010
>>141
長袖にアームウォーマー、サンバイザーにサングラスついでにスカーフで鼻と口隠すような完全防備婆たまにみるわね
0153Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:26:24.510
奥様方のきゃわはお昼寝無くなったのいつぐらいからかしら
0155Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:26:56.230
>>150
それプラス首にタオルと日傘のババアいるわ
0157Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:27:20.000
リスカ跡酷いから年中長袖よ
タトゥーと思われたほうがマシかしらね
0161Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:27:33.470
>>136
美味しそうだけど文字だけで胸焼けよ
奥様お若いわね
0162Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:27:34.860
きゃわの●を素手で受け止めたたわしに一言
0164Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:27:51.830
>>153
3歳間際からはほぼなくなったわ
っても3歳半の今まさにお昼寝してるけど
0169Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:28:19.570
会社に復職の手続き聞いたら担当者に私もわかんないからって言われたわ
これじゃ戻れないわねえー困ったわあー
0171Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:28:28.840
>>157
今やってなくて昔の傷隠してるならええとたわしは思うで
0176Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:29:21.990
妹が隠さないのよね
サポーターしろなのよ
0180Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:30:17.850
弟がリスカばっかりしててうざかったわ
なのにたわしに常識では〜とか説教かましてくるからなおうざいわ
0182Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:30:43.770
ひどい人は腕中切り傷だらけよね
荒い猫でも飼ってたことにすれば良いわ
0184Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:31:01.100
>>179
なるほど
見える部分じゃないと意味ないわけね
0185Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:31:13.350
たわしちょうど満期で契約終了してプンニーなったからもう働きとうないって言ったのにお仕事紹介の電話しばらく続いたわメンディーかったわ
0187Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:31:31.960
>>103
あなたこの前も見た気がするわ
ゲンキキッズとか靴屋で計って貰えって言われてたけどそのあとちゃんと計ったのかしら?
0188Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:31:40.210
外環道繋がったおかげで実家帰るの楽ちんこすぎるわオホホ
0190Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:32:01.730
たわしアホだから20代半ばまで手首切ったら死ぬと思ってたわ
0192Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:32:26.190
丸亀製麺できゃわとうどん食べてきたんだけどかき揚げ食べたたわしだけoppだわ
油でやられたんだわ
0193Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:32:37.780
中学のとき教室でリスカするやついたわ
みんな慣れててハイハイって反応よ
0195Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:33:22.680
ほこりがうっすらの汚ねえキーボードを一瞬で綺麗にする方法あります?
0198Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:33:52.130
寝室からリビングに行く時に犬も一緒について来ないときゃわが怒るわ
きゃわ直々に犬を呼びに行くわ
0202Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:34:24.360
63歳zip丸亀で特盛釜揚げうどんぺろっと食うわ
どんな胃してんのよ
0207Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:34:45.240
>>194
きゃわにほぼうどん食べられたから実質かき揚げしか食べてないのよぉ
0212Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:35:16.050
きゃわがベビーコロールでフローリングに描いちまったんだけど自分でおしりふき持ってきて拭いてゴミ箱に捨てに行ったわ
アホなのか賢いのか
0213Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:35:22.740
エアダスター調べるわ!トントン
0215Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:35:32.750
>>195
表面を掃除機のブラシで吸ってからスライム
0222Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:35:58.750
1歳10ヶ月に完熟トマトのハヤシライスソース有岡?
0225Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:36:32.900
>>222
たわしなら無塩トマトジュースか水追加で薄めるわ
0226Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:36:34.800
銀座アスターのコース料理サンプル並みの少なさよ
もういかね
0228Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:36:55.950
業種がきてリビングで作業してる間って何してる?
ダイニングに座ってお茶すすりながら見守ってればいいかしら
0230Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:37:13.690
森さん好きのキャワ、このニュース始まる音楽でテレビの方行くわ
0232Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:37:16.640
ワンワンわんだーらんどのチケット発券したけど席は当日まで分からないのね
ドキドキしるわ
0237Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:38:12.040
リストカットする人の男女比は2対8だったと思うわ
ちなみに摂食障害の男女比は1対20
0239Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:38:15.480
動物病院で働いてたから猫のひっかき傷だからけでやべーわ
0241Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:38:33.010
ディンて名も無き家事の存在を知らないと思うの
テレビボードの上の誇りを拭いたりちょっとしたかじみたいなやつ
0243Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:38:55.920
たわしもいなばあかおかいつのコンサート行きたいわ
0245Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:39:26.070
>>239
実家の犬にかまってちゃんがいるから食事中もかまえって爪でカリカリしてきてミミズ腫れ酷かったの思い出したわ
0246Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:39:29.870
しまじろうコンサートいくわ
みんなコンサート行ったらグッズ買うのかしら?
0247Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:39:32.820
>>238
恐らくね
でもおかいつの夏のスペステはもう席分かってるのよね
0248Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:39:33.460
たわしきゃわハヤシライスはトマトよりデミ派
0252Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:40:44.260
今年はスペステ行くわよ
グッズ高いけどせっかくだから買うわ
0253Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:40:44.500
たわしはウルトラマンショー行ってくるわ
0254Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:40:45.630
今1歳9ヶ月だから来年になったらいろんなイベント行きたいわ
0255Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:40:51.820
>>242
日曜の14時だわ…残念
29日の放送は何日のをやるのかしらね
0257Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:41:56.590
>>255
1日違いね!
29の放送でもやるし来月末もNHKホールの放送やるみたいよ
0258Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:42:57.350
>>237
無職で暇なのが多いからかしら?
人間暇だとろくなことしないわ
男はエロに走りがち
0260Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:44:10.120
コンサートいいわね
おかいつもしまちゃんも全滅だわ
たわしも行けたらせっかくだしグッズ買いたいわ!
0261Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:44:20.490
たわしは米津玄師のライブまでライブの予定がないわ
0262Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:44:25.390
くるくるなみなみループ橋みたいな針金みたいなのに通してある丸とかそういうのを動かして遊ぶやつ
0265Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:45:00.730
わんだーらんどやファミコン行かれる奥様はきゃわは何歳くらいかしら
0266Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:45:37.480
>>264
たわしもママ友も落ちたわ
きゃわが好きだからメルカろうと思ってるわ
0267Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:45:37.970
たわしこどもを預けてミュージカルみにいきたい
0268Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:45:45.530
>>263
プリントアウトして冷蔵庫に貼るわ!!
ありがとう奥様
0270Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:46:05.310
今日支援センターで水疱瘡の跡がまだぐちゅぐちゅしてる子からキャワが手渡しでみかん貰って食べちゃったんだけど
終わったかしら
0271Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:46:18.110
大学時代にライブとクラブ行きまくったから欲がないわ
強いて言えばもう少しきゃわが大きくなったら旅行の一環でフジに行きたいわ
0273Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:46:28.010
セブンの親子丼半熟卵も入ったのね
卵好きのたわしたまらん
0274Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:46:34.970
>>270
相手の子は水疱瘡で間違いないのかしら?
0276Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:47:09.700
>>266
最近は転売されたもの買うと入れなかったりするみたいだからお気をつけてね
0277Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:47:49.620
水疱瘡なら移ってもまぁいいわ
0278Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:47:59.480
>>257
そうなのね!
録画してチェックしなきゃだわ
映ってたら永久保存よ
0279Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:48:09.700
1歳9ヶ月多杉内?
たわしのきゃわも1歳9ヶ月よ
0282Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:48:40.500
ギボンヌが1歳きゃわに歯固めがついたガサガサビニール音がなるキリンみたいなやつくれた…
年齢考えてぇ
https://i.imgur.com/0kGKCm7.jpg
0283Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:48:42.020
保育園で使ってるおしぼりを出先で使ったらめっちゃ臭かったわ
なんで気がつかなかったのかしら
とりあえずハイターしてるわ
0288Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:49:11.770
お風呂プール監視中なうよ
皆自宅プールで遊び相手ってしてあげるのかしら
0292Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:49:32.800
>>279
ここ1歳9ヶ月大井と思うわ
プンニースレ爆誕したときハワイと同期な人がぞろぞろ移動してきたのよ
0297Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:50:17.000
>>274
顔も体も一円玉くらいのボツボツたくさんあったけど水疱瘡じゃないのかしら
0298Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:50:25.390
お風呂プールって何ヵ月からやったかしら?
0299Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:50:33.620
>>281
あらうちも9月末うまれでクリスマス仕込みだわ
0300Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:50:37.710
>>290
3ヶ月くらいの時にレゴデュプロくれたの…
0301Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:50:39.590
たわしだって本当は1歳9ヶ月の子がいたはずなのに流産しろってレスされて流産したわ
0302Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:50:44.960
>>293
どうやって遊んであげるの?教えてクレクレ
0304Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:51:01.740
>>301
ひとのせいにしないの
0305Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:51:05.700
>>297
なんなのかしら連れてくるななのよ
よく奥様もきゃわを接近させたわね
たわしなら近付こうとすると引き離すわ
0309Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:51:22.120
きゃわに見せたくてアラジンのチケット取ったけど3歳からじゃないと入れなかったわ…どうしましょ
0310Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:51:24.820
うちは5月生まれの1歳2ヶ月だわ
何人かいた気がするの
0313Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:51:34.570
うれpわ1歳9ヶ月オフしましょ
0316Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:51:52.430
>>297
酷い汗疹の可能性もあるわよって言いたかったけど一円玉くらいのなら違うわね何かしらの病気ね
0317Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:52:07.860
>>301
週数スレ?
ならわたしかもしれないわごめんねー
0321Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:52:21.950
>>301
たわしなんて流産しろのレスされてないのに流産したことあるわよ
0323Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:52:50.500
>>305
ご飯食べさせてたら隣に座ってきたのよ
あからさまに避けるのもって思ったけどそんなこと言ってられないわよね
次から気をつけるわ
0326Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:53:11.610
>>322
あら!うちは10日よ
最近ますますきゃわきゃわよね
0327Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:53:18.080
おせっせしてるって週スレで書いてる人いたけどボコボコにされてたわ
もうあいつ流産したぁ!?ってレスついてたわ
0329Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:53:23.090
狂った親なんだからあからさまに避けてなんと思われようと気にしないわ
0330Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:53:25.090
病気の子を支援センターにつれてくのって怒られたりしないの?
0333Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:53:49.380
>>302
水鉄砲とかボールとかなんかおもちゃ使ってるわ
0335Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:53:58.730
>>326
ほんときゃわだわ!
だんだん仲良くなってきてる気がするわ
0336Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:54:01.370
>>330
あからさまに咳鼻水だったら職員さんが連れてくと思うわよ
0338Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:54:04.230
ギボンヌのプレゼントチョイスみて!
新生児 木馬
3ヶ月 レゴデュプロ
6ヶ月 おままごとセット
1歳0ヶ月 トランポリン
1歳2ヶ月 歯固め 今ここ
0343Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:54:38.470
>>338
早い早いと思ったけど最後退化しとるやんけ
0349Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:55:05.910
>>343
歯固めは記念じゃなくてお出かけついでにみたいなプレゼントなの
0350Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:55:11.220
>>338
特に何も考えてないor他の孫と月齢ごちゃごちゃになってる
0351Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:55:16.540
そろそろ起こさないと夜やべーわ…でもソファーから離れられないっ…!
0353Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:55:40.810
たわしは15時まで寝かせるわよ
0354Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:55:43.160
楽しみにとっておくのもいいわね
0358Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:55:47.640
>>339
5組くらいだと狭そう
公共施設の多目的ルームみたいのかりたら金かからんしよさそう
あとは新宿三丁目あたりのタイ料理屋が子連れ貸し切りしてくれるのよ
0361Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:56:28.970
>>355
多分これなのよね
浮かれちゃうんだと思うの
使ってないおもちゃで押し入れが…
0366Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:56:42.950
>>360
ありあり
うちもまだたわしの腹で遊んでるわ
0367Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:57:03.430
>>358
へー新宿のは知らんかったわ!
行きたいけど電車で40分かかるわ
0368Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:57:41.150
洗濯物取り込んだわ
寝るわね
0369Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:57:53.970
今から個別面談よ暑さで死ねるわ
0370Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:57:54.820
>>363
先週何度か15時まで寝かせたら22時まで寝てくれなかったんじゃ…
0371Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:57:59.700
新生児 木馬 でわろたわ
授乳しながら木馬にのればよいのかしら
0372Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:58:11.550
支援センターで化粧してないのたわしだけだったわ…
0375Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:58:36.890
1歳9ヶ月多いみたいだけど夜何時に寝かしつけ開始して何時に寝付くかしら?昼寝もおせーて
0376Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:58:40.810
>>371
インテリアとしてはかわいいわよね
インスタ映えよ
0377Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:58:43.670
洞窟の映画化決定なのね
すごく脚色されそう
0379Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:59:01.660
>>367
たわしもそのくらいなのよね
神奈川方面?埼玉方面?
分けたほうか負担ないわね
0380Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:59:18.720
何気なく思い付きでトイトレパンツ履かせてみたら速攻●されてしまった
したくなったら言うのよ!うん!って約束したのに
0381Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:59:22.230
水疱瘡にしては大きいのかしら
0383Ms.名無しさん2018/07/11(水) 13:59:41.460
1歳8ヶ月
21時半〜6時
13時〜15時
0386Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:00:37.670
>>375
朝7〜7:30起床
12:30〜13:00昼寝開始
15:00起こしておやつ
20:30から寝室でダラダラ
21:30就寝
0387Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:00:44.310
>>376
なぜかベビー部屋って木馬あるわよね
木馬乗れないのに
0388Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:01:10.200
>>375
うちは遅いわ
20~21時に寝かしつけて22時には寝てるけど起きるのは7時過ぎね
昼寝はバラバラなのよね
10~15時までの間に2時間位ねてるわ
0390Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:01:48.740
きゃわがうんちで重みがついたオムツを股のぞきしながらタユンタユン揺らしてるわ
半けつになってるやばいやばい
0392Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:02:18.160
結構みんな遅いのね
うちの1歳ちょうどは20時に寝てるけどどんどん遅くなるのかしら…
0394Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:03:05.610
>>392
1歳のころは19〜20時就寝だったわ
一歳半くらいからじわじわと遅くなっていく
0397Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:04:23.700
みんな21時半から22時就寝でなんとなく安心たわし
0398Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:04:39.150
体力消耗してない雨の日だと寝るの遅いわ
0399Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:04:46.070
>>396
6時起床
1230〜1430昼寝
20時半就寝
なお今日は昼寝しない模様
0400Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:04:46.750
21時就寝でもいいんだけどすることねーのよね
0401Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:04:56.610
>>380
怒っちゃダメよ
4歳までの約束は約束じゎないっめ誰かが言ってたわ
0403Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:05:24.020
>>392
うちの一歳1ヶ月も20時就寝よ
これから遅くなっていくのかしらね
0405Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:06:22.200
>>386
似てる感じだったのに2歳半は昼寝スルーするようになったわ
夜が早くなればいいんだけど夕飯前にダウンされて就寝が遅くなる悪いパターンに陥ってるわ
0406Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:07:03.480
30分で崩壊する黄金タワー建立したわ
たわしも寝るわ
0407Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:07:51.270
>>401
怒ってないけど焦って声の調子が怖かったかもよ
ええんやでぇええんやでぇを心がけるわ
0408Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:07:57.150
>>404
きゃわよね
たわし小田急線側から引っ越しちゃったから行く機会ないから行ってみてなの
0410Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:08:23.780
>>392
たわしのとこも一歳ちょうどだわ
未だ朝寝してるわ
0411Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:09:01.990
今日のキャワバッテリーが二時間しかもたないわ
8時起床で10時から朝寝
12時起床で今寝たわ
0412Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:09:05.600
>>402
みんな早いし早く寝かせなきゃってどっかで焦るのよね
自分を責めるじゃないけど
よかたよかた
0413Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:10:07.750
>>412
そうそう
このスレも20時前にタワー建設完了してたりして早い!うち遅いのねって思ってたわ
0414Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:10:28.560
>>405
うちのきゃわは土日のディンがいたり遠出の時は昼寝スルーよ
わりと機嫌よく過ごしてくれる奇跡
そん時は20時寝だわ
0415Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:10:41.820
暇だわ
こんな暇な日に遊び相手になってくれる友達がほちぃ
0416Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:10:52.640
黄金たわーの意味が分かってないけど言えないわ
0422Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:12:43.100
午前に近所イオンに行ったら幼児連れの奥様が沢山いてなんとなく楽しかったわ
0423Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:12:53.110
>>415
たわしの家で一緒にゴロゴロしましょ
しょっぱいお菓子と甘いお菓子あるわよボリボリ
0424Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:13:03.740
Q1.この世に何がある限り、醤油がふってもくじけてはいけないのでしょうか。

Q2.ラッコは何を落としたのでしょうか。

Q3.光る何の中、ダンスを踊るのでしょうか。

Q4.どのようにパワーがあふれてくるのでしょうか。

Q5.シャボン玉は何の旅をしますか。

Q6.おほしさまは、うちゅうのなかでどうしていますか。
0425Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:15:27.100
池袋周辺できゃわを放牧できる遊び場とかカフェとかないかしら?
ママ友いないけどその辺できゃわと遊びたいの
0426Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:15:33.770
奥様方はおもちゃの箱って取ってるかしら?
でかいのはともかくトミカのは捨ててもいいかしらねごちゃごちゃし始めたわ
0427Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:15:49.750
>>421
ラゾーナ…?何よそれ!たわしの田舎にはないわ!うんこ!
0428Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:16:24.910
>>426
トミカの箱ってとっておいてどうするの?
0429Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:16:52.620
>>423
いいわねいいわね!
じゃあたわしジュースとDVD持って行くわね!
0432Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:17:48.810
ハッピーママフェスタいきたい
0433Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:17:56.090
>>425
トーマスの催事やってるわ
サンシャインよ
0434Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:18:16.070
>>433
横田だけど行こうかしら
でも混んでそうね
0435Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:19:51.550
>>422
明日はイオンに行こうかしら
イオンの遊ぶコーナー1時間千円なのよね…
0436Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:20:15.930
カレーとサラダできたわ
あとはきゃわとエンドレスおままごとするのみよさようなら
0438Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:20:40.520
あかん●漏れそう
お腹の上と脇の下にきゃわがいるわ…漏れそう
0440Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:20:57.520
>>430
いいわね
にこはぴで写真撮りまくりたいわ
SNS蠅すぎて禿げそうだわ
0441Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:21:17.160
>>439
たけーわよね
3歳以上は託児できるらしいんだけどするつもりないし1歳半だから半額にして欲しいわ
0442Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:22:39.600
>>435
有料なのね
近所のイオンは何もない狭いふかふかキッズスペースだから有料でも充実した施設裏山だわ
うちはゲーセンで金払わず乗り物に乗り込んだりするだけ
0444Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:23:35.610
きゃわにローリングストーンズのTシャツ買ったんだけどギボンヌにダサい言われたわ悲しいわ悲しいわ
0445Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:23:45.430
>>437
横田そうなのよね
水族館2人で行きたいけど遠い
0446Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:24:00.880
うちのイオンは平日フリーで900円
0448Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:24:18.710
3ヶ月のきゃわと2歳連れてたわし1人で平日の水族館
行けそう?
0451Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:25:26.850
チェックシャツとブカブカのベージュのズボン着てダンロップ履いてるディンが小児科の待合室にいるわ
秋葉原にいそう
0452Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:26:00.270
>>437
駅から歩くと人混み人混み人混みだからメトロ一駅乗ったほうが楽だわ
0453Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:26:15.640
発熱続きのきゃわが抱っこ紐でずっとネンネしてておろすと泣くわ
トイレ行きたいしご飯食べたいのよ
0457Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:27:09.350
とーもだちいるよー
みえないけれどー
いーるーよー
0460Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:28:17.410
>>458
これ好きじゃない人が見るとキモイだけなのよね
0461Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:28:27.920
>>449
ベビーカー拒否
手繋いで歩けるけど最後の方はいつも抱っこ要求
0472Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:30:20.800
>>461
下をおんぶ出来るようになってからじゃないとしんどそうだわよ
0473Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:31:06.050
やっぱりダセーのね…
公園遊び用に使うわね
0474Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:31:33.310
>>472
ありがとうなのや
下のきゃわまだ首すわってないから無理ね諦めるわ
0476Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:31:38.190
お風呂プールって浴槽をプールにするのかしら
洗い場にビニールプール出すんじゃないわよね?
0481Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:32:28.070
今日は軽トラプールしたわ
きゃわとイッヌ大喜びよ
0490Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:35:00.640
アンパンマンのTシャツとか靴を買ってあげたら喜ぶんだろうなあ…
でもなあ…
0491Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:35:14.550
ローリング・ストーンズのTシャツは胸にワンポイントくらいなら有岡だと思うわ
0494Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:35:41.600
ローリング・ストーンわからんちん
0498Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:36:41.450
質問ドラえもんよ
メルカリ便でヤマト集荷お願いするんだけど
梱包は集荷だとやってくれないかしら?
袋に入ってるばぎーだからぷちぷちに包むくらいなんだけど
0499Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:37:02.830
たわしならチャーリーワッツ(77歳時)の顔プリントTを着せるわ
0500Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:37:24.660
>>490
メルカリで売ったらいいわよ
美品です!数回使ってアンパンマンに興味がなくなってしまいましたので泣く泣く出品します
0501Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:37:40.710
たわし昔ローリングストーンズのTシャツにデニムのショーパン履いて頭はコシノジュンコみたいな感じにしてたわ
ダサかったわジツボンヌには宇多田ヒカルの母親みたいな顔してるわねって言われてたわ
0504Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:38:34.720
きゃわくすぐって遊んでたら寝たわ
0505Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:38:35.520
>>502
だってダサいんだもの
家のインテリアにも合わないからおもちゃも選びたいわ
0506Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:38:59.000
汗だく寝きゃわが起きたらシャー浴びさせるのメンディーし濡れタオルで拭こ
その後ベランダでまた汗だくシャボン玉でもするわね
0512Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:39:41.910
おしりふきとオムツがもう無いわきゃわたち寝たわ買いに行くのメンディー
0515Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:40:10.530
>>502
男の子なら着させるけど女の子だからなんとなく抵抗あるのよ
0518Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:40:44.380
ポンデリング何歳からあげたかしら
0521Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:41:10.740
>>517
こないだここに貼られてたやつきゃわだったわよね
0523Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:41:17.330
キャラものって子供特有の可愛さだから積極的に着せてるわ
0527Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:42:15.380
>>519
なぜそこまで無くなるまで買いに行かなかったのか
0529Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:42:29.060
可愛いアンパンマンってオープンショルダーのやつだったかしら?
0530Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:42:32.740
5歳女児虐待した父親大麻所持してたのね
0532Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:43:01.440
>>523
たわしもー
親が着るわけでもないしダサいなんてひどいわ
0534Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:43:07.350
アンパンマンどーん!もたわしすぅき
0536Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:43:23.370
自由時間終わっちゃうわ
ひとりの三時間は短いわ
0538Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:44:14.340
一人遊びしてくれないわしんでぃ
0541Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:44:51.300
>>532
そうだけど親のセンスが問われるからあんまり着せたくないわ
0542Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:45:01.670
>>538
おもちゃの蓋を開けろって延々と要求されてるわ
0548Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:45:36.660
うちのきゃわハローキティ教
ベビドコラボとか着せてるわ、たわしただの地味BBA
0551Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:46:04.140
うちははなかっぱどーんとドラえもんどーんゴマちゃんどーんがあるわ
0552Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:46:12.450
ブリーズのビートルズのTシャツほしいのよ
0555Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:46:37.240
>>540
スカート部分にもアンパンマンいるのねきゃわ
0567Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:50:32.090
ブリーズすぅき
きゃわ上限ブリーズしょっちゅうあるわ
0571Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:50:49.160
たわし体調不良でジツボンヌにヘルプ要請したけどまだ来ないわ
13時に仕事終わるいうてたのに相変わらずね
0575Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:52:13.150
>>571
あんたに要請される前に入れた用事済ましてんのや
0577Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:52:16.170
たわし人の体調不良は信用してないわ
何よ具体的に言いなさいよておもてまうんや
0578Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:52:22.300
>>573
別に責めてないわよ相変わらずねジツボンヌペースねって思っただけよ
0580Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:52:34.730
ボタンシャツ手っ取り早くおしゃれに見えるけど暑そうなのが南天のど飴だわ
0583Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:53:21.020
>>577
そこまで興味ないと思ってるから聞かれない限り言わないわ
下痢とかわざわざ言わない
0584Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:53:22.270
>>578
そらそうよ
それ考慮して物事頼んでほしいわ
0585Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:53:22.880
>>580
たわし大きめスキッパーシャツすきだわ
風が通り抜けます
0587Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:54:04.350
古いスーパーにある一番高級な子供服がアンパンマンなイメージ
0589Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:54:33.350
>>559
いたわ!下の子と同級生のキャワがいたのよね
0590Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:54:38.400
>>583
そしたら体調不良じゃなくてお腹痛いんでって言ってほしいの
うそくせーの
0591Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:55:14.390
>>583
ごっめーん!下痢でうんこ出すぎてトイレ出るタイミング掴めないでいるの
まだ断続的に下痢出てるからキャンセルさせて><
0592Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:55:42.020
久しぶりに体重測ったら54kgだったわ!
0594Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:55:55.060
仕事休むのにお腹痛いからって言ったらは?って言われそうね
0595Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:55:57.790
人の下痢ってあっ…すいません…ってなるわよね
宗教の勧誘も断れるわ
0599Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:56:46.230
きゃわがお昼寝してる間にみぞれ煮作ろうと思って1時間経ったわ
誰か作りに来てなのよ
0601Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:56:56.180
キッズコレクションめっちゃ可愛いわね
店舗行きたいわ
0602Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:57:08.730
Twitterで自分の子の発達自慢みたいなの書いてる人がいるんだけど最近いいねもスルーされてるわ
0604Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:57:20.340
>>600
そうかしら
そうかハライテーのかって納得するわ
0605Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:57:48.400
「昨日から嘔吐と下痢が止まらなくて」
0606Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:58:25.870
昼に焼きうどん一玉と納豆ご飯食べたんだけどもう腹減ったわ
0607Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:58:37.050
焼き鳥食べたくて生協で冷凍のやつ買ってそのうち焼いて食べようと思ってるけどタイミングをいつも逃すわ
焼かれてるやつかえばよかった
0608Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:58:41.870
よく見たら餡男なのね
さりげなさがきゃわね
0610Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:58:45.270
やばいわゾゾのつけ払いの支払い期限がもうすぐだわ
0613Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:59:20.690
>>610
おいくらまんえん?
奥様の服セールで沢山こうたのかしら
0614Ms.名無しさん2018/07/11(水) 14:59:43.320
きゃわの口元がめちゃよだれくせーわ
0615Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:00:33.530
爪切りたいのに寝てくれないわ
0616Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:00:41.030
きゃわの病院ついでにたわしも診てもらったて薬貰ったら喉の腫れが一気に治ったわちわわせ
0617Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:00:45.910
買ったときに払えないなら2ヶ月後も払えないわよ
0618Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:00:46.430
きゃわのよだれかぶれ気味よ
ガーゼで拭いてるけど間に合わねーわ
0620Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:01:21.140
キッズコレクション可愛いけど高いわね
Tシャツに3900円も出せないわ
0621Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:01:30.160
>>602
たわし「これできるようになった!嬉しい!」みたいのは素直によかったねって思うけど「えー早すぎるぅ…もっと赤ちゃんでいてほしかったのにもう歩いてるー…」みたいな自虐風自慢?はふふって思うわ
0622Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:02:00.150
>>612
リボはもう懲りたわ…
>>613
3万ちょいくらい
自分の服ばっかり買っちゃったわ
0623Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:02:28.070
ツケ払い使ってる人なんて本当にいるのね
0624Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:02:43.750
>>622
リボもツケ払いも借金という意味では一緒やんけ馬鹿か
0625Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:03:34.530
>>621
たわしは早すぎるって思ってるのかーって思うわ
0627Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:04:06.850
人にあげる粗品としてステラババァのクッキー買ったんだけど自分の分も買ったわ楽しみ楽しみ
0628Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:04:10.100
子と共に寝たわ
晩御飯の準備やら掃除はよくわからないの
0629Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:04:35.450
>>540
くしゅくしゅのとこ切ってノースリーブで着せたいわね
0630Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:04:48.600
>>627
たわしステラババアそんなにうまいと思えないのよね
甘すぎ
0631Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:05:00.050
ツケ払いって学生とかがやるイメージだったわ
0632Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:05:18.770
>>621
「いつの間にか文字読めてる!」
「すごい!天才だよね!」
「いやいや全然だよ(T_T)まぐれだと思う☆」
とかもあるわねそこ謙遜するのかよ
0634Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:05:57.550
>>627
ババアまずくない?
あれがアメリカンスタイルなの?
0635Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:06:08.290
晩ごはん何にしようかしら…オムライスだときゃわ上の卵だけ食べて米はスーんよ
0636Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:06:29.680
>>632
天才でしょ?!でもキャラによっては鼻に付くわ
0637Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:07:03.600
>>635
たわしはすべてをまぜこんで小さいおにぎりにしてるの
それと果物とにんじんとか
汁物メンディーで最近つくってねーわ
0638Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:07:13.020
たわしショートブレッドとか甘さ控え目でパサパサのスコーンとかすうこ
0639Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:07:29.220
みんなババアきらいなのね!匂いにつられて買ってしまったわ…
0640Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:07:39.140
>>638
たわしもー
あとアイスボックスクッキーもすき
0641Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:07:41.620
>>637
あ!そういえば前にコロコロオムライスにしたらきゃわ食べてたわ!ありがとうなのよ
0642Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:08:17.940
アイスボックスクッキーよりアイスボックスの方がすうき
0645Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:08:47.320
小学生のとき寝転びながらアイスボックス食べてて喉に入って死にかけたわ
0646Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:09:06.610
フランス菓子も甘すぎてぬがて
ンガーイってなるわ
0648Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:09:32.910
たわしはヌガーがヌガーってなるの
0650Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:10:09.590
たわし地獄みたいに甘い海外のお菓子大好きなのよ
歯のくっつくようなヌガーとか最高
0654Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:12:50.900
>>652
たわしもきゃわを起こして午後の部はじめるわね
0656Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:13:27.290
昼寝しねーわ麦茶はぶくぶくしてこぼすわで疲れたわ
リビングにEテレつけてたわしは寝室きたわおやすみ
0658Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:13:57.720
昼前にピンポンなったのなんだったのかしら
0660Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:14:12.160
トイトレ ステップ オススメ
0662Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:15:01.820
>>660
さっき話してなかった?
たわしはいなかったけども
0663Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:15:12.570
きゃわが空気清浄機の強さを調節する番人になったわ
何かの儀式のように周りをぐるぐるして真剣な顔でボタンぽちぽちしえるわ
0664Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:15:28.700
でかそうな子供が怪獣みたいな泣き声あげてるわうぜぇ
0665Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:15:29.080
スニッカーズもm&m'sも原産国China
上キャワが欲しがるミニオンプラケースの飴もだからたまに困るわ
0667Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:16:52.490
>>662
今北リロってなかったわ
奥様サンクスモニカなのよ
0668Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:16:58.160
スパムみたいな赤と白のメーカーなによオシャレなの?
0670Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:19:06.160
窓 網戸掃除 オススメ便利グッズ
0679Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:21:40.240
結愛ちゃんの事件、父を大麻所持で追送検って…
0686Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:22:46.700
避難指示無視した家の子が流されて死んでたわね
0695Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:24:34.580
はぁーん動かなきゃ行けないのね嫌々
0696Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:24:55.950
雨季の洞窟に撮影に入るなんてチャレンジャーねグッディ
0697Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:24:59.120
>>651
大袋入りのちっちゃいスニッカーズが出た時はデブたわしのために作られたものだと確信したわ
0698Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:25:00.980
皿塚片付けなきゃだわ
やりとうないやりとうない
0701Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:27:41.020
スニッカーズってねちゃっとしてるの?
もっと違うのを想像していたわ
0703Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:28:39.170
>>686
えええなんで無視するの?
自分だけは大丈夫ってタイプ?
0704Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:28:45.370
ちっちゃいスニッカーズって中国産だったわよね
0707Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:29:20.260
>>703
雨は上がってたらしいのよね
でも近隣はみんな避難してたとか
0708Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:30:16.800
ぼっちだから近所が全員避難してても気付かなさそうなたわし
0709Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:30:18.140
>>703
小さい子供が2人いたから大変だったのかしらね
結局上の子が死んだけど
0710Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:31:31.880
>>708
(それが怖くて何回も窓から外チラチラ見てたたわし)
0712Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:32:25.690
避難指示って携帯に来てテレビでもやって放送も流れるのよね?気づかなかったら怖いわ
0713Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:32:53.610
>>712
うちに避難指示出た時は家まで職員が来たわ
0715Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:34:05.760
>>712
育児中はやっぱりなるべくテレビも消すし子供が起きてたら携帯触れないし寝てる時は一気に家事するからやっぱり触る暇ないわよね
0716Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:34:29.400
うち子にもしものことがあったら離婚する約束してるわ
0717Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:34:57.140
>>715
そうなんだよね〜スマホなんて見る暇全然ないわ〜
0719Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:35:00.090
避難するような災害時はテレビつけない?
0720Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:35:08.380
志位さんて亡くなってるの!?
0722Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:35:58.270
ていうか育児してるのにスマホスッスしてるなんて意識低すぎてちょっと…(^_^;)
0724Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:36:03.800
夜炊いたとうもろこしご飯翌日ディンお弁当は有岡?
夜のうちに詰めて冷蔵庫イン会社でチン
0729Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:36:57.750
>>725
守護霊に守護やめてこっち来いって言ってるだけよ
0731Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:37:08.480
アンパンマンのはじめてパズル思ったより大きくていい感じだわ
なお子はAmazonの箱に夢中なう
0733Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:37:22.050
>>720
死んでないけど守護霊インタビューしたのよ
0734Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:37:38.290
最近ディンが襲ってこないからおせっせしてないわ
不倫しよ
0739Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:38:22.410
あなーる志位さん自身じゃなくて志位さんの守護霊ね
0740Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:38:30.510
岡田准一の守護霊呼んだときは雑誌の表紙が写真じゃなくてイラストになってたのよね
流石にジャニーズには弱いのねと思ったわ
0745Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:39:06.680
守護霊インタビューってなによ怖いわ
0746Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:39:14.480
>>741
守護霊はその人自身じゃなくてその人を守る霊よ
0748Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:39:31.650
>>742
でも自分から不倫しようとすると襲われるシチュエーションにならないじゃない
0749Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:39:38.720
>>735
1歳半よ箱にパズルを詰めたり出したりしてるわー
0750Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:40:00.770
よしおの守護霊呼ばないかしら
0757Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:43:29.150
セブンで7倍の色々買ってきたわ
0769Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:47:38.320
守護霊が大川のとこに行ってる最中に本人にもしものことがあったら大川は責任とるの?
0771Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:47:59.040
>>767
お互いを責めそうだしディンと一緒にいる意味ないわ
0774Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:50:26.990
進撃面白いわね
もう最後まで話考えてあるのかしら
0775Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:50:45.620
>>770
冷凍餃子焼くわ
あとはローソンでメンチカツ買ってきたわ
味噌汁は作ったわ
0779Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:53:38.140
冷凍餃子って美味しいから自分で作る気なくすわ
0780Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:53:59.250
きゃわにおこされたわ
お昼寝中にケーキ食べようと思ってたのにい
0781Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:54:20.900
>>777
うふふ
しばらくローソン通うからレジ横制覇しようかしら
0782Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:55:11.540
>>779
たわしは作ったほうが美味しいだろうなーと思いながら冷凍を焼いてるわ
0785Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:56:48.520
餃子せっせと包んでもあっという間に食べちゃうからなんか寂しいわ
0786Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:56:50.170
>>783
プリキュアのスタンプラリーよ
ついでにルパパトのも貰ってきたわ
0789Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:58:40.030
あーもう夕飯作りたくないからアンパンマンカレーにするわ
0790Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:59:11.030
たわしも作りたくないから冷やし中華にするわね
0792Ms.名無しさん2018/07/11(水) 15:59:43.630
きゃわ産んでから初めて手作り餃子作ったわ
具が余ったわ
活用法ないかしら
0794Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:00:00.970
たわしも暑いの嫌だから納豆ご飯とサラダにウインナーでも焼くわね
0797Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:00:26.810
タイムリーに餃子の話出てたのねびっくりしたわ
0798Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:00:37.640
>>788
1時間で起こすわ
そしたら10時までには寝るはず…
0802Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:01:07.490
炊き込みご飯炊飯中なのに1歳児が電源切っちゃったわ
炊き直してるけどうまくいくのかしら…
0804Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:01:26.170
明日のメニュー宣言するわね
トンカツよ
0807Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:02:19.450
>>802
どの段階からかによるけど
ちょっとコゲつくかもだけど食べるには大丈夫そう
0810Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:06:20.230
いい歌なんだろうけどなんか苦手だわ
0811Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:06:58.650
ちょっとしっかり歩けるようになって転けなくなったと思うと次は駆け出そうとしてこけてるわ
先を急ぎすぎよ
0812Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:07:04.620
いろんな動物の親子が手を繋いでる歌がききたいのよ
0814Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:07:42.220
>>811
うち一緒ぐらいね
いっぱい動画取っちゃうわ
0815Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:07:51.930
50リットル一袋分おもちゃ処分したわ
マック玩具の多いこと
0816Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:08:29.810
わんわん見てきゃっきゃわろてるわ
0817Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:09:19.920
たわしアパート住みで上の階の人に子がうるさくてご迷惑かけてうんぬん声掛けたいのに背中にも腕にもタトゥーが入ってて怖くて挨拶しかできないチキンなのよ
謝られるより話しかけられる方が嫌かしら
0818Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:09:45.210
せっかく仲良くなったのにママ友引っ越してしまうわ悲しみ
0819Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:10:04.520
>>815
おもちゃ整理するタイミング掴めないわ
4歳現在までひとつも捨ててなくてごちゃーよ
0821Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:10:49.600
真備に着いた知人が死体とゴミの腐敗臭でやべぇって言ってるわ
0823Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:11:00.630
キッチンに隠れてヤマザキのアップルパイ食べたわ
これでまたしばらく頑張れそうね
0825Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:12:29.690
>>819
たわし断捨離したわ
スッキリするわよ
4歳なら不要なおもちゃ自分で選ばせられるわ
0826Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:12:50.280
今日水曜日のダウンタウンね
わすれそう
0827Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:12:59.080
たわし家を建てるわ
ココの奥さまに積水がいいって言われたからそうしたの
0828Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:13:30.070
タヒんだ金魚見てきゃわギャン泣きだったわ
今はディンとお庭でお墓作ってるわ
0829Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:13:33.330
土曜日初めて声優のライブ行ってきたけど彼ら歌って踊ってすごいわね
0830Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:13:54.790
クワガタのメスが死んでしまったわ
なんでかしら…
0832Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:14:34.080
>>821
ゴミはともかく死体の腐敗ってわかるの?
0833Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:15:01.210
ディン祖母のお通夜告別式行ってきたわ
ほとんど関わりなかったけどやっぱり泣いちゃったわ
実の両親が死んだらたわし発狂するわ
0838Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:16:06.110
>>827
お金持ちで裏山だわ
お高くて選択肢に全く入れられなかったのよ
0839Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:16:17.700
久しぶりにアイスティー淹れたわ
いつもはアイスコーヒーだけどたまには良いわね
はーうまうま
0841Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:16:40.060
歯磨き 将来美人になりそうな子ね
0844Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:17:19.170
たわし前から見ると細いのに横から見ると樽だわ
0847Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:18:25.140
うちの園に髪の毛長くてくくってる男の子いるわ
お母さんはヤンキーかと思いきや大人しそうな人よ
0850Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:18:42.750
お母さんもおしゃれな方だったわね
0851Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:18:46.120
ゆきちゃんのダンスが下手に見えるわ
0853Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:19:35.780
布団シーツって何日ごとに洗ってる?
0854Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:19:53.560
うーたんって何で耳がマラカスなの?
ねえねえ何で?何で?
0859Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:21:53.690
あれ、ちろなんかまた雰囲気変わったかしら?
0866Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:23:35.550
部屋が汚いとイライラしちゃう性格なの
0868Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:23:50.810
部屋が汚くても死にはしないわ
0871Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:24:12.190
せっかくだし金髪にしようと思うのだけど喪が金髪になったら幼稚園ママたちびっくりするかしら
0872Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:24:19.600
引越しに向けて断捨離しまくってるわ
家具はどこにいけば捨てられるのかしら
0875Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:24:50.100
>>871
自由よ
たわしなんかインナーカラーピンクいれてるわ
0878Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:25:25.680
支援センターでママ友グループ()に突然ハブられたわ
メンディーメンディーわ
0881Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:25:32.030
>>871
急に金髪にしたら何かあったのかちょっと心配になるわ
0889Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:26:08.110
この曲きゃわ大好きみたいだわ
踊り狂ってるわ
0890Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:26:08.630
>>876
金かかる市でも極力市にやってもらうのが1番安いと思うわよ
もしくは自分たちでゴミ処理場に持ち込み
0893Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:27:29.160
手土産忘れたくらいでハブられるのね
0895Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:27:50.880
ハブるって無視されるとか?
0896Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:28:08.410
>>878
風邪引いてるのに支援センター行ったわね
0897Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:28:43.650
何もしてないわ
二週間ぶりくらいに行ったら突然そんなよ
ちなクレクレとかそういう非常識なこともしてないわよ
たわしいない間に結束でも固まったのかしら
0900Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:29:29.830
>>897
あなた除いてバーベキューでもしたんじゃない
0901Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:29:40.880
ハブられるってみんなから無視されたのかしら
0902Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:29:54.010
>>897
相手は奥様のことママ友だと思ってなかっただけよ
0903Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:30:00.990
パピコのシチリアレモン美味しいわ
0905Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:30:12.480
>>897
あー2週間も空けたらママ友グループ()的には消去されますわー
0909Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:30:38.240
中学生女子みたいね
BBAだけど
0910Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:30:45.650
>>897がいないねー

たわし苦手なのー

たわしもよー

え?みんなそうなの?たわしも

たわしもー
0912Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:31:01.960
ピノのトリュフショコラ食べたいのに売ってるの見かけないわ
0913Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:31:06.070
タッチパッチは聞き取りづらい声ね
0914Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:31:19.440
園入ってもバス通園だから他のママと接点0よ
0916Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:31:48.600
たわしアイスあまり食べないけどスーパーカップのショートケーキは食べたい
0918Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:32:05.060
たわし送迎してるから誰かしら会うわ
0919Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:32:11.290
>>914
たわしは近くの公園がバス停で絶望してるわ
0920Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:32:12.190
仕事でぐったりだわ
この後一歳半との4時間が待ってるなんて嘘よね
0921Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:32:25.370
スパカプのショートケーキは値段の割に合わないわ
0924Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:33:27.730
企業側から派遣切られそうだわ…
まあ子の熱やら病気やらで毎月5日前後休んでるし仕方ないわよね分かってるけど落ち込むわ
0926Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:33:37.960
>>921
この間スーパーで128円だったから買えばよかったわ
0928Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:33:45.530
>>910
怖いわ怖いわ
悲しいけど子供の前でくらい大人のお付き合い出来ないような人達はこちらからお断りだわと強く気を持つわ
でも悲しいわ
0930Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:33:56.260
シムシティ段々支持率下がってきてるわ
お金ないから水も電気も下水も消防施設も建てられないの
0937Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:34:56.370
ここの奥様って実はキラキラママばかりよね
たわし知ってるのよ
0942Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:35:29.690
アンポンタン山菜が第一の陰でガラヒコ!って言ったわ!
朝は見てないのよ
0944Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:35:37.150
>>933
子の予防接種やらで早退もしてるのよ
実家義実家遠方だし詰んでるわつらみ
0948Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:36:23.190
たわしこれダイバーかと思ってたわ
0949Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:36:23.420
>>944
どっちか頼れるとこにさっさとひっこーし
0952Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:36:35.260
ガラピコって答えられてたこそんなにいなかったわね
0957Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:37:43.830
口髭の根元が光って鼻水に見えるわ
0958Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:37:51.360
>>951
先にあげぽよしようとしたら誰かあげてたわ
0962Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:38:35.820
うっかりここに入り浸ってたら降りる駅間違えたわ
0965Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:38:57.160
おまんじゅうみたいで可愛い子よ
0967Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:39:21.810
すげーよく寝たわきゃわはまだ寝てるわ
0969Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:39:47.500
見るたび髪薄くなってる気が
0971Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:40:19.460
>>944
お休みの日に予防接種合わせられないのかしら?
たわす派遣土日休みだから土曜日やってくれる所探したわ
0974Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:41:25.600
ボールをコストコの袋に入れてるのだけど出して二人入ってテレビみてるわ
0975Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:41:37.120
ハゲた体操のお兄さんもそれはそれで乙ね
0976Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:41:46.060
>>941
もう後戻りできなくなってしまったわ
グガガ
0977Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:42:13.420
口内炎痛すぎて話すどころか笑みを浮かべるのもシンディーわ
きゃわすまぬ
0980Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:42:41.940
パート始めて3ヶ月
休んでも気にしないでってニッコニコしてくれてた人達がだんだん表情変わってきたわ
今週は全滅よ
0983Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:43:24.760
よしおは好きだけど若い体操のお兄さんが良いわ
0984Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:43:30.510
サンバイザーは髪の毛付きよ
0985Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:43:39.570
単発の派遣登録しようかしら
どこがよいのかしらね
0987Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:44:00.870
そういえばおといつの聖也くん
いつのまにか戦隊になってたわ
0990Ms.名無しさん2018/07/11(水) 16:44:52.510
昼寝短かったきゃわがもう眠そうだわ
ごはん食べさせて寝かそうかしら
そしたら明日はくっそ早く起きてくるのが嫌なのよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況