X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様3547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:09:18.030
すごいぞ!じゃがいも!
0018Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:10:07.030
何か飲みたいけど何飲みたいのかわからないわ
0026Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:10:38.650
義実家が山ほどじゃがいも作ったからくれるって言うの
でもたわし普段の料理にあんまりじゃがいも使わなくて芽はやしちゃうのよ…
0031Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:10:56.710
百恵ちゃんの息子はこんな話して大丈夫なのかしら
0034Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:10:57.410
CMでジャガイモといえば篠原涼子のジャガイモハムッハフハフッ
0035Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:11:04.480
片栗粉とハイターのやつ風呂カビにやったら6割くらい倒せたわ
また今度やるわ
0045Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:11:52.610
30でベルとピッチってまじ?
32のたわし中一で関西セルラーのケータイ持ってたわよ
0047Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:12:10.020
じゃがいもとまめだけ交互に再生していたいわ
0051Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:12:32.980
>>26
いいなー
味噌汁にいれたりスティック状にしてポテトにしたり肉じゃがポテサラジャーマンポテト何でも作れるわ!
0052Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:12:36.390
>>45
たわしも30だけどピッチはともかくベルは見たことないわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:12:39.830
あーディンと喋りたくないのに話しかけてくるわ
たわし黙って暗い中でお茶すすりたいのに煌々と明かりつけやがってだんしん
0060Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:13:18.000
当時ベルからピッチからケータイの移行スピードは物凄かったわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:13:25.480
ベル見たことない奥様は好きな寿司ネタでも書いて行きなさいよ
0066Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:13:33.970
サーキュレーターはキャワに直接エアコンの風当てたくないから重宝してるわ
0067Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:13:40.990
明日義実家に行くとき除湿機忘れないでって明日の私に言っておくわ
0073Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:14:08.840
たわし38は中学2中3でベル
高校入ってピッチ持ったわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:14:29.630
30あたりの奥様が小学生の頃のJKがベル持ってる最後の世代だったと思うわ
0085Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:14:34.380
ディンが力いっぱいかぼちゃ切ったらまな板割れたわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:14:36.360
>>69
飽きたわ
大学芋もそんな頻繁に食べたくないしスイートポテトもたわしと3歳じゃそんな食べないし
0095Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:15:07.620
>>45
たわし33でベルはCMでしか知らないわ
小学生の時から塾通いでピッチは持たされてたけれど、当時まわりは公衆電話の時代だったわよ
5歳上の従兄妹はベル持ってたらしいわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:15:15.650
辻ちゃんて今プンニー?
プンニーのくせにプールなんてって叩かれてない?
0104Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:15:21.140
37ディンポケベル持ってた言うてたわ
たわしの初携帯はN703iよ
0113Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:16:18.040
>>102
としまえんプール行って叩かれてたわね
たわしも年パス持ちだけどあったことないわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:16:19.470
たわしはじゃが芋みると最近揚げ焼きばかりしてるわうまいの
0117Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:16:22.370
ベル打ちのスピードはたわしが当時日本一だったわ
右手一本のブラインドタッチよ
0118Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:16:23.940
>>102
バタフライ泳ぐわけでもないしどうでもいいじゃないのと思うわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:16:57.070
>>108
元彼のお父さんが釣ってきたカレイのエンガワだけもらった思い出…
0126Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:16:58.090
ジャガイモは油ちょいまぶしのトースターでチン
0128Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:15.330
辻ちゃん可哀想!可哀想!
おうちプールええなあ
0129Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:15.930
>>102
プンニーなのに感染症気にしないのね
プンニーなのにビキニなんて
ちょっと前まで悪阻きついって言ってたのにプール?
プンニーでプールなんて体冷やすなどのコメントがありました
0130Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:16.380
アンパンマンポテト再現したいわ
何入れたらいいのかしら
0131Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:20.570
ケータイになってからもメールの入力はベル打ちだったわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:26.630
きゃわたちは山芋の素揚げ好きだわ
ディンの分なくなるわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:28.840
炎上で稼いでるんだから燃料投下するの当たり前よね
0141Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:17:56.890
さすがに辻ちゃんかわいそうだわ
あの年であんなにも産んで料理も美味しそうだしたわしは拍手を送るわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:18:16.080
B型ベビーカーでオススメあるかしら
そこまで軽くなくていいから安定感あって2万円以下がいいわ
Jeepっていいかしら
0148Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:18:19.190
学生の頃はスマホ持ってたわ!ガラケーとスマホの過渡期だったわ
0153Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:18:33.830
ラッシーがのみたい
ラッシーめちゃ好きなのよ
0155Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:18:45.230
>>134
でもこの前ネットニュースか何かで叩いてる人たちもアクセス数気にして代表1人が見に行ってスクショを拡散するって書いてあってわろたわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:18:54.050
>>141
叩かれるたびにチャリンチャリーンなのに可哀想なことあるかしら
0159Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:09.530
>>147
jeepええわよ
安い時があるからそこで買うのよいちまんしないわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:12.190
>>147
jeep使ってたわよ
キャワのテーブル付きだけどそれが外れないのが不便だったぐらいよ
0162Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:17.350
>>147
ジープもってるけどベルト外すのと折りたたんだとこ外すの硬いわ
それ以外はいいわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:19.340
>>152
このダボハゼがぁああああああ!!!
ダボハゼってなんだよ!説明しろよ!
の流れすこ
0164Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:24.820
>>141
おいしそうなのは大抵お母さんが作ってるとかなんとか
ウインナー入ってるかどうかで決められるらしいわね
0165Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:24.980
欲しいもの何?って聞いた時に物品や休暇じゃなくて
「可愛い顔」「スタイルいい体」とか言う人と仲良くなれないわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:32.450
>>147
2万出るかもしれないけどビングル良かったわ
jeep畳んだときにタイヤ上に塗るんじゃなかったかしら
0169Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:37.430
LINEはものすごく危険なアプリ!!
韓国にデータを吸い取られる!!
ってマジで言われてたわ
0172Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:47.600
アクセスだけで儲けになると炎上や釣りばっかりになるからそろそろこの仕組みやめるってgoogleが言ってたわよ
0174Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:19:59.480
ウインナー入ってる→辻ちゃん作
入ってない→母親(栄養士)作なのね
0175Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:20:02.340
>>154
直接のレスはそこまでじゃないけど○○奥と名付けられて1スレ使い切るまで盛り上がられたわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:20:34.300
>>147
赤ちゃん本舗オリジナルジープ使ってるけどええわよ
気になるのは荷物入れる所が小さいくらいかしらね
0188Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:20:54.450
百恵は完全に芸能界引退した所がまたカッコイイのよ
暴露話する息子とか本当いらねーわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:21:01.590
>>176
顔は不可能だしスタイルも努力次第だけど無理なことあるじゃない
物品や休暇は頑張れば取れる
話の捉え方が違うから会話が合わなそうだと思うのよ
0196Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:21:27.770
>>172
クソ情報サイトが上位に来るのも早よやめろだわ
妊娠出産育児に関するクソページ大杉
0200Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:22:05.130
>>174
近距離ジツボンヌ栄養士なの?すげー勝ち組じゃないうらやま
0203Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:22:12.000
オムライスにビーフシチューかクリームシチュー掛けて食べたいれす
0211Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:22:29.690
○○の出身校、スリーサイズは?性格悪い?
みたいなクソサイトあるわよね
0224Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:23:32.050
NAVERでブログ書いてた時アクセス数凄かったわ
今だったらチャリンチャリーンだったのに
0228Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:23:42.020
たいていおかいつのことしらべると文字だけのユーチューブでてくるわ
0233Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:24:05.730
ユーチューバーの面白さがまじでわかんないんだけど今の若者は楽しめてるのよね
BBAになったもんだわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:24:39.840
>>228
ズチャチャチャチャチャチャ ズチャチャチャチャチャチャ ズチャチャチャチャチャチャ チャチャチャチャチャチャチャチャ
みたいなやつかしら
0242Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:24:43.930
そういやディンの布団カビ生えてるから買い換えなきゃ
梅雨明けてからでいいかしら?
0243Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:24:54.170
>>223
とりあえずたわしが入ったから今日からたわしさんが入りましたみたいな紹介と挨拶したわ
あとは何に使うのかわからんちんよ
0244Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:25:08.560
ブルゾンが大久保さんいとうあさこに「ブスって言われて傷つきませんか?」ってお悩み相談したら「お金が入ってくる音がする」って言われたってのを思い出したわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:25:41.540
15年後に今小学生の子たちがユーチューバー話で盛り上がるのかしら
あーそんな人いたな懐かしいーみたいな
0256Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:26:12.800
>>233
職場の20代半ばの子たちがYouTubeについて楽しそうに語ってたわ
なんの話しかさっぱりわからんかったわ
0260Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:26:35.120
>>245
あーそういや最近咳してるわ
次の休みはニトリに決定ね…
布団乾燥機って週一でいい?
0274Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:28:16.120
>>249
たわしたちが電波少年や学校へ行こうの昔話で盛り上がってるのと同じなのね
0278Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:28:54.650
>>271
マンションだから湿気すごいのよ
布団の下濡れてるもの
フローリングに直置きだからよけいだとおもうけど
0279Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:28:59.330
JEEPのバギー気になるけどシートが低いのと日除けと荷物置きが小さいのが気になるわ
0280Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:29:01.460
>>265
優しくてないた
0283Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:29:27.780
職場の男の子にギャル語の昔話動画すすめられて笑ったの思い出したわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:29:46.070
>>279
シート低いのは勝手に乗り降りしてくれるようになると楽よ
0289Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:30:00.550
ディンがおしゃクソでうざいわ
1人になりたいわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:30:12.270
>>279
日除けは赤ちゃん本舗のやつだとちょっと大きくなってるわよ
でもまあ後付け日除け買って
0296Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:30:39.270
たわしフローリング直置きだけどかびないわよ
0297Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:30:41.140
>>279
バギーって荷物置くとこないわよね?
それが不便そうで今もABだわ
0298Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:30:47.790
静岡のGIFに除湿機が…って言ったら
ハァ!?加湿器でしょ!除湿機!?なにそれ!!これだから嫁子は!!
って大笑いされたから嫌いなのよ
0300Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:31:19.060
たわしの実家万年床でフローリング直だったけどカビたことなかったわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:31:21.520
フローリング直置きってダメなのね
ベッド生活だから知らんかったわ
絨毯の上ならええの?
0305Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:31:47.460
二人目 上は二歳八ヶ月
エアバギーか軽いA型ならどちらかしら
今あるのはB型マクラーレン
0308Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:31:53.190
AB型使ってるけどバギーへの移行のタイミングが分からないわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:31:54.090
>>278
うちはドライウエルだかいう除湿シートしいてるわよ
こまめに干して
0313Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:32:19.340
>>301
絨毯もダメよ
布団の下に空気が通るようにすのことか敷くのよ
0322Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:32:51.390
ハーゲンダッツの甘夏ハズレだわ
ソルベっぽいかと思ったらバニラに甘夏ソース入ってるだけだわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:33:07.580
実家の猫が死にそうだわきゃわにも優しいぼんやり猫よ
尿路結石って死んじゃう病気なの?年寄りだからかしらずっとぐったりしてるらしいわ
モヤモヤしてしょうがないから無心に編み物してるわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:33:08.910
動くベッドだなってくらいでかいベビーカーあるわよね
電車で肩身狭そう
0327Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:33:10.640
横田もAB型のままよ
旅行に持ってくので軽いのが必要にでもならない限りこのまま行くわ
0333Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:33:47.420
>>324
ギリセーフだけどちゃんと上げ下ろしして晴れてる日は干さないとアウト
0336Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:33:52.150
>>314
検討するわ
便利なのね?
0340Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:08.800
>>324
毎日上げ下ろしするならなんとか
でも畳は消耗品だからその内だめになるわよ
0341Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:12.720
3輪のベビーカーの人多いわ
電車乗る時不便そうだけどそんなことないのかしら
0345Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:31.930
メチャカルとjeepあるんだけど上の子のときはメチャカル使いにくくてjeepばっかだったわ
今の下の子はなんかメチャカルばっか使ってるわ
0346Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:33.350
介護されてるようなジジババの布団の下の畳めっちゃブヨブヨで黒くなってたりするわよね
0351Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:49.170
ラメぎっちり!てマニュキア買ったのにスカスカよ
腹立つわ!!!
0359Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:35:33.120
>>351
スポンジに塗ったのをぽんぽんするとラメだけ綺麗についてくれるやつもあるわ試してみて
0360Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:35:34.310
>>336
ダサいけどコンパクトで軽い片手で折り畳みと広げるの余裕、荷物置き大容量自立するわ
0362Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:35:49.790
>>355
部屋の熱のこもり方やエアコンの性能やエアコンの位置で変わるもの
0364Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:35:53.240
上の子手足口病家族全滅になるかしらオワタな気分だったけど
リンゴ病だったわー良かったわー!
でも下の子時間差でリンゴ病になるだろうけど
0365Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:35:57.100
新しいエアコンかったら0.5単位で温度設定あってびっくりぽんよ
やたら押さかあかんからメンディーわ
0370Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:36:20.360
>>356
まじでよくそれ思うわ
なんでこんなにメンディーこと多いのかしら
0372Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:36:26.280
三つ折りの布団を毎日立ててるわ
快適快適ィ
西川のAirよ
0375Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:36:44.710
>>361
目黒に住んでるたわしはそれで買い物とか行くわ
あまり狭くない店
0385Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:37:32.600
早く寝てサッカー見ようと思ってたけど寝れないわ
お腹減ったからセブン行ってくるわ
0388Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:37:45.550
先ほどお伝えしたジャイアントパプリカがジャイアントカプリコであったことをお詫びして訂正致します
0391Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:38:07.430
フローリングフロアマット除湿シート布団で万年床だ、
0397Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:38:25.370
ビングルめちゃ使いやすいわ
上の子の時軽量に買い替え迷った末にやめたんだけどその時買わなくて良かったわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:38:37.110
西川のドライウエルシート晴れてるときに干せばいいから楽よ!
0406Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:38:54.450
>>386
乱暴に扱ったらフローリング傷ついたわ
そして本体が華美たわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:38:57.020
>>386
似たやつもってるけどディンが膝ついて子を抱っこしようとした時にバキッと折れたわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:39:28.930
三つ折のマットレスって段差というか隙間気にならないかしら?
買おうか迷ってるわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:40:07.600
>>412
マットレスの上に敷パットひいたら気にならないわ
直にシーツかけるなら気になるかも
0421Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:40:14.950
>>412
Air全く気にならないわよ
ムアツも大丈夫だったわマニフレックスもオッケーオッケー
0422Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:40:18.750
絢子さま幸せそうだわ
眞子さまなにしてるのかしら
0424Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:40:38.670
自立するやつ
片手で畳めるやつ
軽いやつ
荷物もまぁまぁはいるやつ
0425Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:40:41.130
トゥルースリーパーの上に布団敷けばカビないわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:40:53.730
>>412
トゥルースリーパー使ってるけど気になったことないわ
あれをマットレスというのか謎だけど
0431Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:41:25.230
>>422
絢子様入ってきた時からうれしくて仕方ない感じだったわね
眞子様はドカ食いしてそう
0445Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:42:22.610
ニトリでも買うか迷う貧乏たわしなのにディンがお高い敷布団をきゃわに買って来たわ
きゃわはお高いのよりトゥルースリーパーがお気に入り
0448Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:42:32.450
皇室詳しくないけどたかまどのみや家の方々好きよ
0457Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:43:18.620
トゥルースリーパーは通販番組でしか買えないの?
0463Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:43:34.640
>>450
くるくるしてポイーーよ
たわしの洗濯機じゃ洗えないからランドリー行ってるけども
0471Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:43:47.070
>>442
全部綿じゃなくて中芯が別素材のクッションでなおかつ分割できるタイプだと洗うの簡単よ
0472Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:43:49.170
マイコきゃわの熱下がったわ
寝不足でフラフラよ白昼夢の中を生きてるみたいだわ
ディンに気分転換にドライブ行きたいって言われてもむかつきもしないわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:44:34.150
>>449
日本の皇室も自活したらええのにと思うわ
そしたらもっと尊敬されると思うわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:44:46.170
皇室で何だかとんでもねえビッチの娘とかがいるご家庭なかったかしら
0485Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:44:54.520
>>470
お風呂で洗った時は重さがすげーことになるし外に持ってくまでの道がべっちょべちょになるわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:45:14.750
>>430
夜はたわしときゃわが寝て
昼間はディンが夜勤で寝てるからムーリー
0494Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:45:38.830
>>475
でもさすがに高過ぎるのよ
いずれはベッドにしたいのにお高い敷布団なんていらないの
0497Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:45:47.460
>>467
週刊誌に撮られてた電車の写真の立ち姿がすでにダメ男とダメ女って風情だったわ
楽にいられる相手より自分を素敵でいさせてくれる相手の方がいいわ
0500Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:45:55.310
>>479
デザインのブレイクスルーきたらワンチャンあると思ってるわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:45:58.500
>>484
今日は結婚した子タトゥー入れてえとかツイッターかなんかに書いてたわよ
0503Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:02.650
>>489
ベッドガードがっちり固めれば落ちないわよ
そしてディンきゃわ奥様の並びで寝るの
片方は壁に寄せるとか
0509Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:19.820
>>449
真っ当なお相手なら良いと思うの
これまで御公務もされてきたんだから
だがkk
0510Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:22.010
エアウィーヴたわし立てかけるだけでいいから楽ちんだわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:24.390
はぁ…とりあえずニトリで布団買って西川のドライなんちゃら買ってまめに布団乾燥機ね…
畳は布団乾燥機してたら万年床でもおけ?
0513Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:26.970
ベッドのフレーム処分してマットレスだけで寝てるけど快適よ
天気のいい日はカビ対策で縦にするわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:47.050
>>491
てことは干さないの?腐ってそう
それこそベッドにしなさいよ
0516Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:46:52.580
>>503
横田だけどベッドガードは1歳半まで使っちゃいけないことを忘れないでね
奥様のきゃわがそれ以上でもほかの奥様への注意喚起
0517Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:47:09.520
知り合いが旅行で泊まったホテルがベッドできゃわ落ちて骨折してたわ
骨折してもディズニー行っててクソだと思ったわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:47:21.340
>>503
つかまり立ちの時期がやべーわ
きゃわが可愛いならやめるのよ
0526Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:47:48.700
>>511
気にすんななのよ
ニトリで布団、枕、カバーや掛け布団一式7000円しないから年1買い換えるのもありよ
0527Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:47:49.900
>>517
たわしきゃわもミラコスタのベッドから落ちたわ
けがなかったけど
0529Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:48:02.330
ベッド生活で子2人の奥様いるかしら
どうしてるのか聞きたいわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:48:13.140
布団たたんでもしまうところがないんですが.....
0535Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:48:32.980
>>516
自己責任で使ってたわ
寝るときはたわしとディンで肉ガードしてたわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:48:34.320
>>526
たわしもこれがいいと思うわ
ダラは維持するよりさっさと買い換えていくに限るわ
0542Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:48:56.980
承子様の日記ぐぐってわろたわ

本名→承子(つぐこ)。偽名→しょうこ。 
弱点→耳とk(クリトリス)・・・爆。 
今→お兄ちゃんができた笑。レズりまくり汗? 
タイプ→カッコ可愛い年下。 
彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥沼化して終わった。 
0547Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:49:25.930
安い布団は腰いわすわ
ちゃんとしたの買うのよ
0548Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:49:42.510
>>517
たわしのきゃわ10回くらい落ちたけど
1回もあざ1つできなかったわ
0553Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:49:52.060
万年床フルボッコね…
た、たたむだけでいいかしら?交通量多い道路沿いだから干したくないのや
0555Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:50:00.350
>>530
たわしもこれ困ってるわ
引越しの時にベッド提案したんだけどやんわりきっぱり拒否されて
以来布団どかして掃除する度にイラつきまくりんぐよ
0556Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:50:01.940
ベッドの高さにもよるけどガードなしで落下するよりガードとベッドの間に挟まる方が致死率高いのよね
脱出できるようになるのが1歳半頃らしいわ
0563Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:50:24.840
>>547
布団より安いマットレスのがヤバイわ
腰悪い人は柔らかい布団もマットレスもNGよ
0564Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:50:34.880
>>547
もう10年くらいニトリ布団買い換えてるけど腰痛くなったことないわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:50:46.180
>>553
毎日たたむ
干すのは最悪月1のたわし
カビるのはカーテンだけよ
0569Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:50:55.160
>>560
は?つかまり立ちきゃわがいる奥様へって書いてあるんですけどお?
0572Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:51:09.490
>>526
なんとびっくり買ってからまだ三ヶ月しかたってない さすがに年4は無理だからなんとかがんばる
0586Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:05.820
たわしフローリングに万年床よ
布団の下に西川の除湿シートしいて晴れてる日は換気して3週間に1回ぐらい布団乾燥機かけるだけよ
0587Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:06.510
意外にも承子様みたいなのがすげー男捕まえたりするかも
0588Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:12.640
\もう一回エアウィーヴ推しとくわね!/
立てかけるだけでおけ
シャワーで洗えるからね!
0590Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:19.040
>>575
ほんこれ
低反発ブームのときに買ったけど腰痛くしたわ
高反発買ったらほとんどなくなったわ
0591Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:22.540
お布団の話題ね
今だから言える
しまむらの冷感シリーズめちゃいいわよひんやりツルッツル
0593Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:30.050
独身の時は何も掛かってないパイプハンガーに布団干して仕事行ってたわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:51.860
>>563
腰の悪さによるのよ
たわしは硬いのが腰にいいって言われていいの買ったけど酷くなって
ニトリの兵反発みたいなマットで治ったわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:52:54.070
そういえば布団乾燥機リコール出てるからいい加減送らなきゃだわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:53:09.930
にとりの三つ折りマットレスの真ん中だけ硬いやつはゴミよ
0602Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:53:15.730
安全のために設置したことが仇になった事故は本当に辛いわ
0604Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:53:16.880
>>588
中のスポンジ的なものまで洗えるのがええわよね
おねしょなんかこわくないわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:54:00.510
最近のニトリのCMの「nクールはーひーんやりー♪」を聞いてようやく冬頃流れてた
「エヌウォームはー暖かいー♪」が「エヌウォームは暖かい」って意味だと認識したわ
単語は聞こえていたのにただの歌詞として聞き流していたわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:54:30.390
承子様はエリザベス女王のようにずっと皇室にいてほしいわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:54:31.790
たわしの布団おねしょやなんやらのシミだらけで干すの恥ずかしいわ
0618Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:54:50.420
亡きギボンヌがディンに用意した西川三つ折り硬綿布団
めちゃくちゃ干し辛いから捨てたいわ
早くカビてちょうだい
0629Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:56:16.490
たわしジツボンヌの嫁入り布団もらって寝てるわ
くっそ重いけどこの寝心地じゃないとダメダメン
0634Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:56:42.890
ツグビッチのことググってたら瞬く間に時が過ぎたわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:57:09.050
重たい掛け布団のほうが落ち着くって人もいるのよね
0639Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:57:52.110
薄い高反発マットレスにしたらストレスフリーになったわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:58:00.780
ディンに突然、生まれ変わったらどの有名人の顔になりたい?ってクソウザイこと聞かれたから扇風機おばさんって答えたらえー?だれそれ?って言われたわ
もちろんディンに逆質問しなかったわはよ寝ろなのよ
0644Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:58:21.810
アマプラのせいでまたこんな時間だわ寝なきゃ寝なきゃ
0645Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:58:37.550
>>636
実家の客用布団がジツボンヌ嫁入り道具の綿掛け布団なんだけど
金縛りかってくらい重たくて苦しいわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:59:50.640
ドン引きされるかもだけど大人のベッドはワンシーズンずっと同じシーツかけっぱなしだし
洗濯もしないし気が向いた時に掃除機かけるけど年に5、6回だわ
きゃわの布団は干してるしシーツも洗って取り替えてるわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:00:28.350
電車に飛び込んでどうぞって言っても負けないディンは心臓に毛が生えてるのかしら
0659Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:00:32.670
シーツ洗濯頻度の話題は荒れると何度言ったら

たわしんち数週間に一回
0660Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:00:37.230
>>649
3時にサッカーみるらしいの
明日はディン7時起きなの
たわしが7時に起こさないといけないからクソメンディーのよ
0668Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:01:42.960
ニトリの防水シーツすれば湿気も下にいかないんでない!
吸水悪いから敷きパッドは必須だわね
0670Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:01:49.080
シーツはほぼ変えないわ
敷きパッドは夏は週2で変えるわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:01:55.130
>>643
たわしも重みがないとだめだわ
夏用の薄手の布団なんて無理無理
0680Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:02:33.350
>>659
この前シーツ洗ってここに報告したらみんながうちも洗うわありがとう背中押してくれてって感謝されたけど1年半ぶりだったの
しかもきゃわのシーツよ
0685Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:02:59.800
税金で留学して立場弁えずメンイーターはちょっとねーわ…って思ってるわ
自費でやるならまだしもよ
0691Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:03:25.810
ディンのシーツは数ヶ月に一度よ
なんか重たくなってるわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:03:34.780
>>672
ディンは自分で洗濯機に入れるから週に2回、たわしはディンに臭いと言われたら
0694Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:03:36.160
>>674
仕事つらい辞めたいアピールがミサワだから死を望んでることをお伝えしたのよ
0695Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:03:54.010
まじでパジャマ毎日洗わないの?やばない?寝てる時の汗量やべーわよ
0696Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:03:55.860
>>672
きゃわのは毎日
たわし夏寝巻きはTシャツリラコだから上は毎日変えてるわ
リラコは3日くらい履いてる
0702Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:04:26.440
布団乾燥機で乾かした湿気はどこに飛んでいくのかなぁといつも考えるわ
除湿機があれば吸い取って水に変えてくれるんだけど
0704Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:04:27.780
レイコップ意味ないのね
お布団を吸うこと自体無意味なのかしら
0706Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:04:35.740
>>672
たわし日中も着るから毎日洗わないと風呂上がりにかぐと臭いわ
0716Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:05:28.910
>>695
ひとによるわ
母親は布団がびっしょりでびびったわ更年期障害だったのかしら
0717Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:05:29.200
>>656
たわし今から事故ってしんでこいって言ったことあるわ
保険降りなくなるから自殺じゃなくて単独事故なって
0719Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:05:38.080
>>704
布団を吸うことはある程度意味あるけどあの程度の紫外線かける意味はないわ
布団をお日様に当てるのは紫外線じゃなくて熱でダニ殺してるのよ
0721Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:05:53.310
敷き布団とベビーカー両方欲しいたわしは勉強になったわ
諭吉がかなりでていきそうで震えるわ
0722Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:05:55.100
>>704
吸うことは意味あるんでないかしら
結構チリ的なゴミとかも吸うわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:05:58.400
今来たわ
洗濯の頻度答えたらいいのね
シーツ週1パジャマと枕カバーは2日に一回枕
0729Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:06:29.950
熱当てるとダニは涼しい裏側に逃げるって聞いたわ
だからたわしは吸い取る
0733Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:06:57.510
うちの枕カバーは何故かきゃわがライナスの毛布にしちゃってて枕は裸よ
0737Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:07:09.160
そういえば立て続けにairwave持ち帰ってる人たちみたけど送料たかいの?それとも軽いのかしら?
エレベーターでかなり邪魔だったわ
0738Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:07:14.640
布団乾燥機は三菱のいっちゃんええやつよ
ダニパンチモードさいつよ
いちまんななせんえんよ
0739Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:07:22.170
>>717
保険下りなくていいから地球上から存在しなくなって欲しいわ
なんなら自殺幇助でも構わないわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:07:28.550
キャワにたわしのベッド占領されたからウフフ可愛いわね仕方ないわってディンのベッドに寝たら足の裏にトゲ刺さったわ
さついしかわかないわ
0743Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:07:30.920
>>729
ガッテンかなんかで夏場の車内に布団放置すればokってみたわ
あつぅい
0744Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:07:36.460
ニトリのnスリープ直敷きだわ
キャワは4回くらい落ちたわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:08:22.600
たわしの枕はバスタオルを丸めたやつだから洗うの楽だわ
0750Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:08:22.700
冬場に布団乾燥機終わった直後にぬっくぬくの布団入るしあわせ
ンギモヂイイイイイ
0753Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:08:52.500
>>727
グレコにairwaveね
0755Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:09:05.460
たわしの衣類は@洗ってあるものA1度か2度着たけどまだ綺麗Bそろそろ洗うか部屋着
の三パターンがごっちゃになって積まれてるところから掘り返すわ
0761Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:09:38.160
たわしきゃわライナス指ちゅぱやるわ
ちな3歳たわし鮮魚
0763Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:09:41.030
支払い期限の切れた振込用紙って使えないかしら?
ガス払うの忘れてたわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:09:58.970
jeepよ
アカホンのやつは座るところも少し広いわ
0771Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:10:17.900
>>755
わかるわ
たわし最近心を入れ替えてスーパーに着ていった15分着ただけのやつも洗うようにしてるわ
0772Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:10:22.460
今年27歳だかなのに母子家庭支援の留学奨学金3年も使えるってマジなのかしら
0773Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:10:27.970
>>741
トゲはディンのせいじゃなくってよ
0776Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:10:36.850
>>749
うちのディンがそれで小学生の娘も真似するしなんかばっちい
0777Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:10:47.940
>>765
えっうちのきゃわしょっちゅうふすまに後頭部ごんごんしてるわ愛情足りないのかしら
0783Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:11:06.930
ママファッションくそくらえだわ
原色のワンピ買うわよたわしは
0784Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:11:09.180
きゃわが寝つけなくて指チュパローリングしてるわ
これが添い乳だったら乳がねじ切れてるわね
0786Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:11:21.660
うちベランダないから布団干したことないわ
パジャマは毎日洗うわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:11:27.520
>>758
メリットは?
0789Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:11:29.140
>>777
楽しくてやってる子もいるわ
ストレスでやってる子もいるけど
うちのは怒られたとき悲しみをぶつけるのにたまに頭突きしてるわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:11:39.820
>>779
たわし一人暮らしの頃何度か払い忘れて期限切れたの使って払ってるわ東京ガス
0797Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:12:17.410
>>755
わかりみ
一度きたものタンスに戻すのもなんだしごちゃごちゃするわよね
0799Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:12:18.490
>>742
まじ?キャワ口いっぱいに頬張るから愛情枯渇してるかもだわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:12:40.810
>>784
添い乳してた頃ローリングされてゴムのような乳首を手に入れたわ
0801Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:12:46.070
>>782
そうやってまだ着れるって溜めちゃってハンガーラック壊れたから洗うことにしてるのよ
0802Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:12:55.660
指ちゅぱ9人目にして初めてだからきゃわわ!って思っていたわ
入眠の時だけするんだけど愛情不足なのかしら
0804Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:13:04.300
>>772
えーまじで?
本当に離婚したほうが裕福に暮らせそう
一番いいのはdancingだけど
0812Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:13.620
そりゃ9人もいたら一人一人の愛情は足りないわね
0813Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:14.970
>>778
小室ちんと眞子ちんは今伝説を作ってる最中だわ私たち歴史の目撃者よ
今度のブラジル公務の帰りに謎のニューヨーク一泊があるからランデブーするらしいわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:34.170
>>810
乳くわえながら仰向けのたわしの上に仰向けで寝てたりしたわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:35.270
ディンしんだら本気でdancingしてしまうわ
最高じゃないの
0820Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:41.870
>>742
ライナスの毛布するってどういうことするの?
ずっと毛布的なものを持ってるってこと?
0822Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:56.200
洗いすぎると色落ちするし悩むわね
0823Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:15:02.560
>>758
ビングルとグレコ両方使ったけどグレコシティエースの方が使いやすかったわよ
0826Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:15:15.110
うちのキャワたち、眠い時お腹すいた時ぐずった時指しゃぶりしてたわ
0827Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:15:26.970
>>817
必要な父親や旦那ってそんなに居ないものね
大金のほうがそりゃ勝つわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:15:42.040
最後通牒しにニューヨーク寄るとかだったら面白いわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:16:00.420
うちのきゃわウンコ放り出す時指しゃぶりするわ
0837Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:16:47.100
>>827
全く寂しくないものね
キャワもいるし友人もいるし金もあるし毎日がハッピーハッピーだわ
0840Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:17:12.700
何か地味顔だけどスタイルいい奥と顔ぱっちりスタイルもさい奥ならどちらがいいかしら?
0842Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:17:16.830
>>835
紀子さま阻止しないのかしら
たわしなら邪魔するわ許さんわ
0844Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:17:48.390
守谷さんが出てきた時は若くてイケメソで背が高そうでエリートで羨ましいと思ったの
キャワはどんな人と結婚するのかしら
0845Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:17:48.900
>>840
スタイルいい奥
顔はどうとでもなるわ
ならなくても個性派()でいけるし
0849Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:18:01.730
ライナスの毛布は子の自立過程で見られる現象らしいわよ
0855Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:18:38.790
ライナスも指しゃぶりも寝るときだけだからほっといてるわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:19:16.240
>>854
スタイルの悪い美人はいない
スタイルのいいブスはいる
あとはわかるわね
0860Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:19:40.410
>>846
男はパイ乙で女はスタイル選ぶわね
0863Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:20:01.560
芸能人でもなけりゃスタイルなんてそんなに気にならないわよね
顔よ顔
0865Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:20:13.510
安い扇風機だからリズムみたいな機能なくて寒いわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:20:14.900
朝から具だくさん味噌汁食べるようになったら体重がジリジリ減っていくわ
朝ご飯食べない派だったのに
0868Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:20:18.630
>>849
たわし子2人ともまだみられないわ
でもたわしπ触って寝るからもしかしてπが…?
0869Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:20:29.490
尋常じゃないくらい太ももが太い子がいて辛いだろうなと思ったわ
片脚の太ももでたわしの両脚分の太さよ
0870Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:20:43.000
>>848
スタイルいい方がおシャレで女友達多そう
0874Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:21:19.110
たわしなで肩の頭でかく見えて鳩胸の美人なのよ
スタイルというか骨格よくなりたいわ
まあ顔は美人だからいいけど
0875Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:21:19.550
脚ごん太なのにパッツパツのスキニー履くのってどうしてなの
0876Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:21:32.220
たわしはふくらはぎが太いわ
ボトックス本気で検討したいわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:21:37.290
なんかさ
女はおっぱいだけど男はおディンディンのおおきさ分からないのいやだわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:21:56.740
たわし悲しいくらい日本人体型
撫で肩ちんちくりん平たい尻族よ
0881Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:21:58.920
たわしポチャだけど小顔で手が長いからスタイルいいわよ
0882Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:22:03.640
どのくらいブスなのかにもよるわ
ビューティーコロシアムに出てたフランケンとかだとスタイルよくても絶望
0886Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:22:09.510
>>857
体脂肪率23くらいね
0891Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:22:39.750
>>852
たわしもこれ
0892Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:22:40.070
あの画像はよ
海辺で後ろ姿美人がビキニ着てるやつ
0894Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:22:43.880
>>885
高身長でも粗末だったら匿名掲示板で愚痴りたくならない?
0895Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:22:46.100
ビューティーコロシアム懐かしいわねそうでもないじゃんみたいな奴も出てたわよね
0902Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:23:23.960
>>866
具の中身教えて
0903Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:23:25.090
>>865
壁とかに向けて風向き反射させるように回すのよ
体に直接来るのが和らぐように
0905Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:23:36.050
>>890
風邪や胃腸炎ならポカリ
運動のあとならアクエリ
前者は砂糖使ってて後者は人工甘味料
0911Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:24:10.250
>>867
そこまでいかんわ
いとうあさこくらい想定
0912Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:24:10.790
>>901
ボトックス注射よ
一時的にふくらはぎ太い部分の筋肉麻痺させるんや
0913Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:24:12.060
>>901
ボツリヌス菌を打ち込んで顔の一部を融解させるんだったかしら
0916Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:24:25.310
>>887
かなりの声優ヲタでずっとアニメの話ししてたから鍛えてたわけではなさそうだわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:24:38.280
きゃわは胴体が長いわ
これから足伸びるのかしら
0920Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:24:45.720
ビューティーコロシアムは安易に整形をすすめないのがポリシーだものね
整形して生まれ変わってる人たちは医学の力を借りないといけないレベルの人たちだわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:25:10.270
>>869
春麗のコスプレさせたいわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:26:32.100
小さい頃から大学までずっとバレエやってて主役もやってるような子いたけど
胸と腹ぺったんこでケツもきゅっとなってるのに太ももごん太だったわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:26:35.740
>>882
地味だけどブスではないとしたら
0930Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:26:50.570
ビューティーコロシアムで綺麗になってAVに出てた子もいたわね
0932Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:27:32.600
>>921
高須先生だったかしら
現代医学の限界って言ってらした気がするわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:27:37.080
>>928
足太くなっちゃう子は技術あってもバレリーナとしては駄目らしい
0936Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:13.870
フランケンとかナメクジも赤ちゃんのときはキャワだったと信じたいわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:18.350
>>921
彼女は整形じゃなくてちゃんとした形成外科でズレ直すべき患者だったと思うわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:19.460
>>931
でも真面目に考えると全身に効く筋弛緩剤使ったらおマンも弛緩しちゃってお互い気持ちよくないわよね
0941Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:34.030
>>932
高須先生であれなのね…
まぁでも本人が満足してそうなお顔だったのが救いだわ
またビューティーコロシアムやってくれないかしら
0943Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:51.830
ビューティーコロシアム見てたら陰鬱としてくるわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:53.830
>>936
ごく稀に新生児の頃からブッサイクな赤ちゃんいるわよね…
0945Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:28:56.130
なんだかんだ皆つじちゃん気になるしすきなのよね
たわしはついつい太陽の方をベジガーデンでチェックしちゃうわ
ちゃんと働いているのか
0947Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:29:00.430
まつげの生え際かゆいわ
結膜炎だろうけど眼科いくのメンディー仕事休めないー
0948Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:29:08.130
ビューティーコロシアムは顎が印象に残ってるわ
0950Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:29:32.510
トップドーラー(ブルドーザー)と呼ばれた女がたわしは印象深い
0951Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:29:35.110
>>938
あったかくてヌメヌメしてるだけでもかなり気持ち良さそう
男になってヤッてみたいわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:29:55.350
>>902
今朝は白菜人参玉ねぎしめじ豆腐ネギだったわ
キャワが味噌汁なら野菜食べるから野菜室にあるもの何でもぶち込むの
0954Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:30:06.730
ロシアのバレエ団は両親、祖父母の体型まで見てデブがいたら不合格らしい
0958Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:30:39.030
ブラジルとメキシコ戦とかスタイルとスキルよすぎて日本は芋くさすぎるわ
0959Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:30:39.930
エアコンがうるせーわ
静かで涼しくて虫がいなくて清潔で砂金がとれる部屋で寝たいわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:30:48.040
>>955
専用のがあるのかしら
とりあえず手持ちのロートGリセ使ってるけど効果うすいわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:31:15.070
フィギュアもそんな感じよね家族の体型チェック
0970Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:31:54.170
えー、両親祖父母デブじゃない家庭なんか山程ない?
0971Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:31:56.400
帝王切開した腹の傷が今になって痒いのよ聞いてはいたけど結構な痒みよ
痒いって地味にキチーのよ
0972Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:02.670
がっつり昼寝したから眠れないや
そして明日の昼間またがっつり昼寝のパターンよ
0973Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:10.070
>>959
おばあちゃんちの土壁?っていうのかしら緑の壁に砂金ついてるわよね
0975Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:11.750
ハロプロも熊井ちゃんのせいで両親の身長チェックするようになったとか
0976Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:26.280
>>952
おかず他にいらないわね
0980Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:40.780
ナメクジ女、40〜50くらいかと思ったら27歳だったわ…
0981Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:52.690
>>965
ディン158/53たわし150/42から産まれたキャワの天職ジョッキーかしら
0982Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:32:53.710
>>975
熊井ちゃんって入った時からあの身長じゃなかったのね?
しらなかったわ
0986Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:33:29.690
>>982
まあ、長身だったけど当時小学生だしまさかこんなに伸びるとは思わなかったでしょうね
0988Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:33:41.530
韓国行ったらもっと骨格から改造できるんじゃないの
0989Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:33:51.980
>>934
神田うのとかは才能はそこまでだけど小顔脚長で有能だったみたいね
0992Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:34:09.280
関ジャニ安田脳腫瘍って
ジャニーズ災難続きね
0993Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:34:09.850
ライナスの毛布の話出てたのね
キャワ1歳5ヶ月もエイデンアンドアネイを生まれた頃から常に近くに置いてたからか寝る時安心したい時は必ず持ってくるわ
いつまで続けていいのかしら
0994Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:34:12.910
キャワの未来をたわしは少し閉ざしてるのね…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況