X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様3537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:48:35.740
ケンタッキー誰か買ってきてなのよ
0009Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:49:28.100
ねぇおしっこ我慢するとムラムラするのはたわしだけ?
0011 【小吉】
2018/07/01(日) 09:50:00.620
おみくじするわ
0013Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:50:29.730
子供が楽しんでても親が辛い習い事
→辞めない
→辞める
0014 【大吉】
2018/07/01(日) 09:50:33.550
>>9
シャワオナに通じるものがあるわ
0016omikuji!
2018/07/01(日) 09:51:28.870
体力や知力など、あらゆることで男性に劣る上に、
男性なら幼稚園や小学校低学年で卒業するレベルのしょーもない言い訳や屁理屈を
いい歳してまで続け、明らかに男性より劣っているという現実を絶対に認めないゴミクズ。
何をやらせてもほとんどの分野で男性に惨敗するが、その時は必ずと言って良いほど
「あの時は本気を出してなかった。」
極々少数例だが男性に何かで奇跡的にまぐれ同然や最大限女に有利な条件で勝負をさせて女が勝った場合、
「あの時は本気を出したから勝てた。」
あらゆることで男性に劣る上にこんなチョン同然の幼稚で低俗で下劣な思考回路、精神構造の
女(笑)とかいうクソゴミって生きてる価値あるの?(大爆笑)
テメーら劣等種のメスゴミ共は男性の気力を奪うだけの有害生物だってことをちゃんと自覚して猛烈に反省して男性に土下座して謝罪してからさっさと首吊って自殺しろよ。
0017Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:51:37.460
おといつのせいやくん、もっとかっこいいと思ってたけどブスだわ
0018 【底辺】
2018/07/01(日) 09:52:09.150
ディンおきれ
0019Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:52:20.860
>>16
ビックリマークの位置間違えてるわよ
0020Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:52:32.040
底辺はいやぁぁ
せめて凶で
0024 【中吉】
2018/07/01(日) 09:53:33.620
ディンまだ寝てるわ裏山
0025Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:53:40.140
掃除は終わったし布団も干して洗濯も終わったわ
ディンと上の子は買い物に出かけたし
下の子はおんぶで寝たわ自由だわ
0027Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:54:48.170
ちっちゃいお手手でシール貼ってるのきゃわきゃわ
0028Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:55:33.050
あさまつでホットケーキにがっついてた子は一才二ヶ月よ
意識低いのうふふ
0029Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:55:34.520
ディンとゲームしてて思うわ
男のほうが脳的に得意なんだろうなぁと
0030Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:55:51.000
>>17
せいやくん何歳なのかしら
レンジャーに混じるとおっさんに見えるわ
0032Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:56:05.160
>>28
2歳1ヶ月だけどホットケーキ食べないわ
うらやま
0034Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:56:36.330
>>29
ディンにはパズルかポケモンでしか勝てないわ
0036 【凶】
2018/07/01(日) 09:57:19.810
おはよう
0040Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:57:54.060
>>34
たわしは何も勝てないからやらないわ
モンハンのお供としては有能よ
0042Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:58:27.810
おみくじってどうやるんだっけ?
0043Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:58:28.020
凶だったわ悲しいシクシク
0044Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:58:34.130
>>31
謎の強キャラででてるのよ
若者のなかにひとり出っ歯のおっさんがでてるかんじよ
0045Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 09:58:51.330
>>26
あー…迷うわね
たわしなら子が楽しくて辞めたくないなら頑張って通うかもだわ
0047 【小吉】
2018/07/01(日) 09:59:23.390
おはようなのよ
0051Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:00:09.330
>>44
ルパンレンジャー見てないたわし
なぜか若者の群れに混じる明石家さんまを思い浮かべる
0053Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:00:28.020
>>49
たわしが若ママ友と遊んでるときもそういう風に見えてるのかしら、悲しい
0054 【大吉】
2018/07/01(日) 10:00:28.290
雨だわ何しようかしら
こういう日はまったりミシンで縫い物したいけどきゃわが興味津々で邪魔してくるのよね
0056 【髪】
2018/07/01(日) 10:00:53.570
じゃーたわしもー
0059Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:03:33.040
きゃわがみえにくいあひるの子読もっとですって
どういうことよ
0062 【たん吉】
2018/07/01(日) 10:04:22.520
じゃぶじゃぶ池行こうかしら
自転車で30分弱よ
0065omikuji!
2018/07/01(日) 10:04:42.420
できてるかしら
0069 【大凶】
2018/07/01(日) 10:05:58.910
リベンジよこうかしら
0070 【大凶】
2018/07/01(日) 10:06:44.230
母屋のギボンヌのところに行った下のきゃわが泣いてるわ
上のきゃわと何か取り合いした模様
回収に行ってこなきゃだわ
0072Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:07:02.370
激流だよーって子がドリー見ながら歌ってるわ
0075 【大吉】
2018/07/01(日) 10:07:32.760
プッリキュッアプッリキュッア
0076 【末吉】
2018/07/01(日) 10:07:37.220
ラストチャレンジよ
0077 【豚】
2018/07/01(日) 10:08:08.870
はつおみくじできたかしら?
0078Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:08:32.190
やっぱり30分は遠いかしら
子の足で10〜15分のところに汲んで遊んでねって井戸が公園にあるからそっちにしようかしら
0079Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:08:41.450
やろうと思ったことを言ってきて「私のアドバイスのおかげだね!」って言われるのなんか嫌だわ
0080 【大吉】
2018/07/01(日) 10:09:04.110
大吉ならシャキるわ
0081 【末吉】
2018/07/01(日) 10:09:04.440
おはようなのよ
0082 【凶】
2018/07/01(日) 10:09:29.340
よーしシャキシャキ書き込むわよー
0084 【豚】
2018/07/01(日) 10:11:06.520
たわしもおみくじ引くわー
0085 【末吉】
2018/07/01(日) 10:11:17.150
シャッキンシャッキンジャッキーなー
0087Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:13:25.390
>>84
豚だったわ
なんでわかったのかしら
0088 【大吉】
2018/07/01(日) 10:14:05.150
大吉なら扇風機出す
0094 【吉】
2018/07/01(日) 10:15:30.310
大吉なら皿塚洗ってくるわ
0095 【末吉】
2018/07/01(日) 10:15:51.730
白いスカートを新調したいわ
膝下丈のサーキュラースカートが欲しいわ
これから買いに行くわいいの買えるかしら
0098Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:18:05.600
UNIQLOのセサミコラボ欲しいけど子供用は100pからしかないのね
エルモぬいぐるみにはまってるきゃわに着せてあげたいけど90だから微妙だわ
0099Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:18:46.450
君と夏の終わり将来の夢
0100Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:18:50.490
>>78
井戸素敵ね
トトロごっこ出来るかしら
0101Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:19:11.810
夏始まったばかりよ終わらせないで
0102Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:20:10.350
掃除終わって戻ったらディンとキャワ同じ体勢で寝てるわ
平和ね
0103 【ぴょん吉】
2018/07/01(日) 10:20:28.240
初おみくじよ
いいのが出たら離乳食ストック作りボイコットするわ
0105 【凶】
2018/07/01(日) 10:21:34.750
>>104
たわしは一生食うに困らない職がほちぃ
0107Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:23:10.060
>>105
たわしは一生働かずに済む金がほちい
0108Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:24:26.940
>>107
たわしもよ
一生働かずに済んできゃわたちも希望の進路に進めるくらいのお金がほちい
0109 【末吉】
2018/07/01(日) 10:24:30.810
はー、午後からビルダーに行かなきゃだわ
いい土地見つかったかしら
0112Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:26:18.830
建てるなら各自の個室だけは譲れないわ
0115Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:28:24.120
完全に好みの家作ったら趣味のDIYつまんなくなりそうだわ
100均DIYは嫌いよ
0116Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:29:40.630
JALに電話したいのに繋がらないわ
通話中で自動音声すら流れないわ
0117Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:33:56.960
なんで朝起きれなくなるの分かってるくせに趣味で夜更かしするのか分からんわ
朝ごはん作って掃除しといたとか言うけどその時間を睡眠時間にあてろよ
俺やってやったぞ感くそうざいわしね
3人のこどもつれてどうやって公園行けばいいんよ
昨日から公園行くってこどもと約束してただろうがしねよ
0118Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:35:39.110
ディンがしんだらディンの親友と結婚したい
0119Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:37:17.850
>>116
奥さまのお陰でヨドバシカメラに電話しなきゃあかんの思い出したわ
そしてこっちも全然繋がらないわお待ちくださいにもならないで即ツーツーだわ
長い戦いになりそうだわ
0120Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:37:32.640
>>116
皆チケット取るために電話してるのかしらね
0123Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:39:16.680
ぴあに用事のたわしは即繋がったわ
0124Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:41:05.560
>>122
高校の頃から知ってるけどずっとフリーよ
0125Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:41:14.770
キャワ熱出して家で閉じこもりだから久々にyoutube解禁したわ
こうくんねみちゃん見てるけどたわしは正直見て欲しくないわ
0126Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:42:45.880
たじまるスレって無くなったの?久しぶりに見に行ったら見つからないわ
0127Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:43:43.640
YouTubeって何がきっかけで見るようになるのかしら
たわし一切見ないんだけど子はどこかで覚えてくるのかしら?
0130Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:48:38.610
ディンが仕事だからきゃわ連れてキッズルームに遊びに行ったら4歳くらいの池沼に絡まれちゃって早々に帰宅よ
積極奇異の子放牧しないで欲しいわ
0131Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:49:26.870
ぷいきゅあ見たわ懐かし過ぎて泣きそうになったわ
0132Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:51:09.320
こうくーんねーみちゃーん
0133Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:51:48.120
昨夜胃が痛くてご飯抜いたのよ
今日貧血で動けないわやべーわ
いつも食べ過ぎてたわ
0134Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:52:09.580
>>128
毎年誕生日プレゼント贈りあったりサプライズパーティーするくらいには二人とも仲いいわ
0136Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:53:26.540
全て放り投げたてひとりで豪遊したい気分よ
0137Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:53:26.860
>>117
ディンの出張多いから子供三人と公園よく行くわよ
慣れれば意外と大丈夫よ
帰宅後は起き上がれないけど
0138Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:54:03.610
>>137
体力じゃなくて乳幼児だから目が離せないし手が足りないのよ
0139Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 10:54:58.910
ワールドカップ自体がすべて八百長なんだから
ボール回しした日本だけが批判される筋合いはないと思う
0141Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:01:28.950
>>120
台風の影響ぽいわ
とりあえずメールしたわ
0143Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:02:12.520
キャンプしたいわキャンプ
0144Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:02:57.770
うちも子供3人だけど1番上が下の子達見ててくれるから楽ちんよ
0146Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:03:25.840
>>139
イギリス戦もすごかったらしいわね
お互い勝ちたくないからオウンゴールしまくり
0147Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:04:36.880
>>143
コテージ借りてバーベキューするだけなら行きたいわ
0148Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:05:18.580
全部用意してあるグリンピングとかいうのがいいわ
0149Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:05:50.770
>>144
あたしはいっつも下の子面倒ばっかりでずっと我慢してた!!!
0150Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:05:52.710
たわし子どものころ毎年海辺のキャンプサイトでテント張ってキャンプしてたのよ
虫はそんなにいなかったわ
山キャンプの経験はないわ
0152Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:06:32.850
kindleで鬼灯の冷徹全巻まとめ買いしたわよ!
0153Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:06:35.610
>>148
グランピングよ
下のきゃわが赤ちゃんだからそれも惹かれるわ
0154Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:06:49.850
>>150
テントで寝転がったらデカイ蜘蛛いて一睡もできなかったわ
0156Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:07:29.680
うーん歳だわ
何か羽織らないと冷える
0157Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:07:48.090
>>152
鬼灯様おもしろいわよねきゃわもハマってるわ
0159Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:09:51.120
>>141
宛先 JAL
本文「電話が繋がらないです」
0160Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:10:00.130
>>157
きゃわ何歳よ
1歳半のきゃわにはアニメ見せるちゃダメかなと思って寝静まってからのお楽しみだわ
0161Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:10:38.980
コンドミニアムとコンドーム似てる
0162Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:10:42.520
ティッシュ忘れて出てきちゃったわ
0163Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:11:12.870
>>162
最近は街中でティッシュ配りみないわね
0166Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:13:44.860
>>160
きゃわ3歳半よディンが見せてからようこそ地獄♪って歌ってるわ
0167Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:14:41.230
どう頑張ってもbb2cで見たいスレが見つからないわ
でもGoogleで検索かけると出て来るのよね
どういうことなの
0171Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:24:47.650
みつかったわ!
セーフモードのせいだったようだわ
前までは出てたのに引っかかったのね
0173Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:26:15.500
>>171
たわしも見つからなかったわ
たじまるよね?
0174Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:26:41.200
オーケー行くけど何かいる?
0180Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:28:54.550
たじまるのインスタまだやってるのかしら
0181Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:29:29.420
子が後追いしてる声を聞きながらだと食べた気がしないわ
0182Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:31:33.260
ソーメンってなんだかんだ言ってもめんつゆが一番美味しい
0183Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:32:53.210
冷やし中華も普通のやつが一番だわ
0186Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:33:37.420
オムツってどのメーカーで何処で買うのが一番安いのかしら?
個人リサーチの範囲だと西友のパンパースなんだけど
0187Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:33:53.750
>>184
横田ゴマだれのじゃなくて酢醤油のやつがすうき
0188Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:34:12.570
冷し中華は生麺がすうき
0190Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:34:40.710
冷やし中華にマヨネーズかけないで!
0192Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:34:50.410
冷やし中華はゴマだれに限るわ
0193Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:34:54.250
冷やし中華たまに食べたくなるけど二口くらいで満足するわ
0196Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:35:25.980
冷やし中華に胡瓜の千切り沢山入れて食べるのがすぅき
0197Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:35:43.340
中華クラゲ入ってると嬉しい
0198 【大吉】
2018/07/01(日) 11:36:12.400
プンニーの時冷やし中華が神だったわ
オフシーズンになって泣いたわ
0200Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:36:33.910
あーイライラする
今日どうしても会社に用があって朝6時に家を出たの
昨日夜9時半に寝たディンにきゃわ1歳を7時に起こして
8時までにご飯食べさせてねってお願いしたのに9時半過ぎに起きて10時過ぎに朝ごはんあげたって
全てがズレ込むのが確定してるわ
明日からまた保育園なのに
0201Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:36:43.390
冷やし中華もソーメンも作る人は涼しくない
0202Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:38:01.370
お口が冷やし中華を欲してるわ
買ってこないとだわ
0204Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:38:46.100
>>186
西友ないからわかんないわ
どこと比べて西友が安かったのかしら?
0205Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:39:14.010
昼飯が自動で出てきてくれますように
0207Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:40:22.290
>>200
保育園で調整されるわよ大丈夫大丈夫
0208Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:41:20.260
保育園に入れられてる子供可哀想
0209Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:41:29.600
>>200
昼を軽めにしましょ
夜ご飯はいつも通りの量と時間で
0210Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:42:23.010
12時間もぶっ通しで寝るディンがすげえ
0211Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:42:24.560
そんな100円や200円ぐらい気にしてないわ
ポイントも曜日によって何倍とかあるしね
0213Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:42:44.830
>>200
昼ごはん軽めにして、昼寝を短く、遊び時間長くすればいつもの時間に寝るわ
0214Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:43:12.780
>>210
それな
きゃわそれより早く起きなかったのかしらね
0215Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:43:21.380
>>204
西松屋、ベビザラス、ウェルシアと比べて安かったわ
ちなパンツMサイズ1枚18.5円だったと思う
0216Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:44:11.490
そんな些細な金額の違いはどうでもいいわ
0217Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:44:30.660
パンパースは紙感がすごいから人によっては避けるかもね
0218Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:45:04.230
>>200
お昼を1時間遅めに夕飯を30分遅めくらいに調整すればいいと思うわ
0219Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:45:14.230
ランランランランラン やっほー
ランランランランラン やっほー
みっんなーみっんなーあつまれー
0221Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:45:30.630
たわしプンニーのときは苺ときゅうりで生きてたわ
0223Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:45:48.280
たわしは近所にユニチャームの特売場があるからムーニー
0224Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:45:51.030
たわしの近所の西友マツキヨと並んであるんだけどオムツや日用品マツキヨで買うより西友買う方が安いわ
0226Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:46:18.940
奥様達ありがとう
昼ごはんを軽めに2時前にはあげて夕飯を18時台にしたら大丈夫かしらね
ディンは9時半過ぎにきゃわが起きたので起こされたらしいわ
おっさんのくせに寝過ぎなのよ
0227Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:46:26.140
たわし冷やし中華大好きよ
ゴマだれでね
3袋ぐらい食べたいわ
0228Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:46:30.860
外食なうよ
ディンは1人でさっさと食べてタバコ吸いに行ったわ
0229Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:46:33.230
>>216
塵も積もれば山となるよ
2円違えば年間で5000円くらい変わるわ
0230Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:46:36.600
西松屋行きたいけど暑そうで出かける勇気わかないわ
0231Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:47:01.660
>>221
たわしははっさく
安いはっさく探して歩き回ったわ
0232Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:47:12.780
タバコ吸う人とは一緒に暮らせないわ
0234Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:47:18.000
きゃわの上履き洗うのに靴用ブラシあったら便利かしら
今は歯ブラシでやってるけど中洗うのメンディーわ
0235Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:47:42.570
ただいまー!
外食に出かけようと出発したところ車のタイヤがパンクしたわ釘っぽいものが刺さってたわキエエエエエエ
0239Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:47:53.410
産院で使ってた当時紫パンパ現パステルグリーンパンパずっと使ってるわ
おしりかぶれたら可哀想可哀想
0241Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:48:09.500
そういえば自転車パンクした奥は無事交換できたのかしら
0247Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:48:58.420
BFもお尻ふきも店によって値段差大きいわよね
たわしBFは95円以下じゃないと買わないわ
0248Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:49:09.000
たわしだったら朝ごはん10時でも昼ごはんいつも通り12時とかにあげちゃうわ
調整とかメンディーし食べる子だから無問題
0249Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:49:09.820
>>240
はっさくの食感と甘味が少なくてさっぱりしたのがよかったの
0250Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:49:10.810
皇居ランナーが倒れて数人で救護ですって
こんなあっつい日に走ったらどうなるかくらい分からんか?何が彼らを駆り立てるの?
0251Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:49:20.100
ナチュラルムーニーをテープ時代はずっと使ってたけどパンツの今はGENKIよ
0252Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:49:30.920
>>246
なるほど
100円なら失敗してもいいし買ってみるわね
ありがとチュッ
0255Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:49:47.850
うわぁ
中学生運転の事故
0258Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:50:06.880
>>250
別にいいじゃかい
うちの子だってこれからサッカーよ
0259Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:50:25.600
>>250
トライアスロンなら夏開催だから練習してたのかもね
0260Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:50:38.770
中学生が車運転して事故ってるわ
バカだわ
0261Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:50:42.740
>>250
あいつらドMだもの
あつけりゃあついほど歓喜
0263Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:50:51.120
>>253
わかりみー
甘ったるいし食感もぬるいわ
0265Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:51:21.560
>>264
そこまで報道されてないわ
ひとりしんだわ
0267Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:51:51.020
たわしもキャワが3ヶ月まではナチュラルムーニー使ってたわ
今は普通のパンパースよ
0268Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:52:08.910
>>264
だろうね
岡山だと容認するのかしら
こっそり乗るにしてもバレないわけないわよね
0269Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:52:13.830
昔DQNの車に遭遇したことあるのよ
高速を急ブレーキしたり急な車線変更したりまじで危なかったわ
レクサスだったのよ
0274Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:53:13.060
>>265
運転した本人が死んだならいいけど巻き込みなら最悪だわ
0275Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:53:15.880
ゲンキはそんなに悪くないわよね
0276Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:53:21.750
>>271
窓開いてて大音量の湘南乃風、DQN風貌がフッフゥー!!してたわ
0277Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:53:30.390
うちの子自分のお尻ポンポンして、わたし、ももって言うわ
0280Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:53:48.310
中学生男女5人
深夜
誰かの車
多分無免許
単独事故
電柱にぶつかって縁石に乗り上げてた
ひとり女子が車外へ放り出される死亡
あとはケガ
0283Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:54:22.510
中学生運転で無免許が多分なわけない
0287Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:54:54.570
>>283
報道が無免許の可能性があるとみてってまだ断定してないの
0289Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:55:05.150
午前中二時間上の子の習い事付き添いで外で遊んでいました1歳児
寝ません
0290Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:55:14.430
>>280
キャワがそんな事したら泣けるわ
どうすればバカなことせず育ってくれるのかしら?
0292Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:55:25.820
>>280
単独でよかったわ
どこ見てもかばいようがないわね
0294Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:55:28.190
中学生の頃隣の中学のヤンキーが車運転して3人死んでたわ
彼女が同じ塾にいて彼氏の死を武勇伝のように語ってたわ
0295Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:55:33.500
>>283
誰が運転してたか分からないからよ
もーしかーしたらっ大人が運転してて逃げたかもしれないでしょ
0297Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:56:25.950
シンカリオンTシャツ入荷してないかしらと思ってしまむら掛けてみたけどやっぱりダメね
そしてユニクロ行ったけどパンティの80や90サイズないわね、自転車で15分ぐらいかかる赤本行かなきゃ
0298Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:56:28.100
>>268
事故現場実家近くだわ単独事故でよかったとしか思わないわ
バカはどこにでも一定数いるものよ
0299Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:57:01.900
>>294
そんなDQNと付き合う子でも塾に通うのね
0300Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:57:25.260
都会から田舎に引越したんだけど田舎ってなんでヤンキー多いのかしら
ガリガリで眉毛細くて車体の低いでかいワゴン乗ってるの
0303Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:58:16.750
>>300
少しぐれるだけで目立つから
簡単にヒビラせられる(笑)から
井の中の蛙
0304Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:58:36.040
タンポン入れっぱなしで人って死ぬのね
怖いわ気をつけなきゃだわ
0306Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:59:13.400
>>304
たわしもそれ怖いわ
娘にタンポン絶対教えないわ
0308Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:59:44.630
>>300
中学で時がとまったまま大人になった感じね
0309Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:59:45.900
正しく使えば怖いもんじゃないわよ
0310Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 11:59:50.210
トキなんとかしっくかしら
0312Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:00:17.760
タンポン使うと死ぬのね
怖いわ
0316Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:01:34.160
こんな危険なものがなんで普通に販売されてるのかしらね
0318Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:01:57.480
庭でプールしたけど昼食べても元気一杯よ
0319Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:02:13.640
タンポン入れっぱなしにするって滅多にいないでしょ
ちっちして拭くとき紐で違和感あるし
0320Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:02:47.800
その子はなん時間入れっぱなしだったのかしら?
0322Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:03:18.210
>>321
ええ・・・
その間トイレ行かないの?
0324Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:04:11.060
もしかして人って必ず死ぬんじゃないかしら…
0325Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:04:19.130
タンポン使ったことないんだけどトイレの度に変えるもんなの?
それならナプキンでええやん
0330Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:05:24.930
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。

【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
0331Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:05:26.550
日本でのトキシックショック症候群の死亡例ないわよ全部米国英国よ
0333Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:05:35.700
>>296
投げ出されたのはうーたんだったのかい
0334Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:05:41.820
たわし縄文時代にはすでに生きてたわ
0335Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:06:08.790
慣れるとナプキンより快適よ
もれないむれない
0336Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:06:19.130
キャワがいつか死ぬとか考えたくないわ
でもどうしても死ぬなら後85年は生きて幸せに死んで欲しいわ
0337Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:06:28.100
自然淘汰されるからDQNはたくさん生むのね
0339Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:07:04.940
>>325
量が多い日は両方使うとか
あと、生理初日にタンポン使うと生理が早めに終わるとか
色々ある
0340Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:07:14.420
>>336
お金があれば大丈夫よ
健康も金でかえる時代
0341Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:07:17.890
ジツボンヌとお風呂入ってたときピロピロ紐気になってたわ
0342Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:07:27.810
>>337
淘汰されるのにキモオタは繁殖すらしないわよ?
0346Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:08:11.870
ゆあちゃんの件でのニュースが
親が子供に勉強させすぎてプレッシャーかけてたのが原因ってなってたけど
違うわよね
0347Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:08:12.190
ディンがつくった炊き込みご飯がポロポロしてておにぎりにできない
0349Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:08:53.830
>>346
原因てなんの?
虐待の原因なら再婚に決まってるじゃない
0351Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:08:57.570
>>343
あいつらズボラだからじゃない
3日間タンポン入れっぱなしとか聞いたわ
0357Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:10:25.600
きゃわはネタワー
たわしも眠いけどお昼ご飯つくんなきゃよ
0358Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:11:31.880
ゆあちゃんとかの件って離婚するときに父親が親権ほしがらないのかしらね
0359Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:11:44.110
夜漏れるのが心配ならきゃわにはオムツナプキンを推奨すればええのね
たわしはタンポンは痛くて入らなかったわ
0360Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:12:09.740
>>358
欲しがっても与えらないのが今の日本よ
0361Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:12:50.480
>>358
母親25だし離婚当初は実父である人も若かっただろうし子供より自分が楽しむ方を選んだんじゃないかしら
0363Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:14:13.070
たわしぶっちゃけ離婚しても親権いらないわ
0364Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:14:33.320
園でのプール遊び用にきゃわの布パンツ買いに行って来たわ
きゃわがアンパンマンのブリーフを持って来て手離さなくって危うく買わされるとこたったわ
0365Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:14:37.900
下の子の親権だけ欲しいわ
0366Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:14:43.260
たわしのジツボンヌ夜用ナプキン買ってくれなくて昼用二枚ずらして使えって言われてたわ
漏れないように緊張して寝てたから生理のときはお尻が筋肉痛だった
0368Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:14:58.040
>>360
でも父親が親権とれるようになったら虐待死が跳ね上がりそうだわ
ネグレクトやばそう
0369Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:15:15.710
>>364
サイズ合うなら買ってあげればいいのに
0373Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:15:36.830
>>368
本人はネグレクトと思ってないネグレクトが日常的に行われそう
0375Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:15:55.410
>>362
20前半で子供いて離婚なんてたいてい男は父性なんてない人が多いもの
父親側の友人たちは独身で遊びまくってるからって一緒に遊ぶ人多いわ
0379Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:16:18.660
>>369
男児用だったしまだきゃわはオムツ着用で必要ないもの
0382Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:16:50.090
>>367
たわしは保育園とジジババが面倒見るのが増えそうだからそうは思わないわ
0383Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:16:52.650
>>372
小学生の寝相なら漏れると思うんやが
0384Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:16:58.800
>>380
粘着テープついてるのにズレないでしょ
0385Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:00.840
年長キャワの眉毛って整えたらだめかしら?
ディンに似て毛虫眉毛なのよね
0386Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:01.600
タンポン使ったことないわ
0387Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:19.600
>>381
そもそも二枚並べて使うように出来てないわよ
0388Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:20.060
>>383
それ言い出したら夜用だって漏れるわよ
0390Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:45.890
たわしも2枚使いよ
夜用嫌いなのよ
0391Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:52.510
クギヅケで鬼女がとりあげられているわ
0392Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:54.200
ナプキンは製品の使用方法に4時間以上8時間以内で使えって書いてあるわよね
短過ぎもだめって
0393Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:17:58.540
>>388
夜用は昼用と違ってお尻がわがワイドやん
0395Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:18:05.980
>>384
髭かしら
それとも初潮まだなのかしら
0397Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:18:15.520
>>385
軽くカットならいいんじゃないかしら
抜くとか剃るは肌によくなさそうだけど
0398Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:18:22.940
>>383
防水シーツね
下の子のおねしょシーツが役立ったわ
0399Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:18:29.590
>>395
横田もズレるの意味はよう分からんわ
0401Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:18:56.030
>>393
横田どっちにしても漏れるわん
みんなもそうじゃないのかしら
0403Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:19:07.550
夜用使ったことないわ
タンポンと昼用よ
0404Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:19:11.600
>>397
剃るのはやっぱりだめよね
剃っていいのは小3くらいから?
0407Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:19:49.560
>>373
死後何年も経って見つかったガムテープ貼りの子の親も自分なりに精一杯やってたって言ったのよね
これじゃ足りない!助けを求めなきゃ!って脳がないの
0409Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:20:17.240
>>404
親が生まれつきの姿を受け入れてくれないなんてコンプレックスになりそう
0411Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:20:51.950
>>404
たわしはなんとなく小5、6なイメージ
女の子かしら?女の子なら整えてあげたくなるわよね
0412Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:21:10.460
>>405
昼用二枚ってキレイに一直線に並べないといけないしパンツはいたときに重なりあってるところが伸ばされて短くなるやん?
0414Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:21:24.800
>>404
鼻の下の産毛は小3くらいからフェリエで剃ってあげてるわ
0420Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:22:59.360
上の子が下の子のお口ふきふきしてあげてたわ
0421Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:23:31.530
いつもタンポン入れっぱなしだわ
0422Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:23:41.650
>>419
小5に昼用ナプキン二枚使って漏れないようにつけろとか毒親すぎない?
0429Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:25:38.710
たわしはコンタクト入れっぱなし
ワンデーをもう半年は入れっぱなしよ
0430Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:26:49.550
>>429
角膜剥がれないように気をつけるのよ
0431Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:27:17.610
さんさい言うこと聞かねーわ
叱るとわざとくり返してそのうちギャー!よ
これが反抗期なのね
0432Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:27:31.780
>>429
聞いただけで目がしぱしぱするわ
死ぬのはいいけど失明は嫌だわ
0433Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:27:33.090
>>427
奥さまに娘がいないことを祈るわ
夜用の存在知ってて大人が自分で昼用二枚つかうのと何も知らないこどもに夜用高いからって昼用二枚をレクチャーするわけでもなく渡すだけなのじゃ全然違うと思うわ
0434Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:27:55.850
>>421
コンタクトも入れっぱなしにしてそう
0437Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:28:26.510
たわしコンタクトを入れてオールしただけで目が真っ赤になったのに
0439Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:28:56.570
>>427
こういうのが毒親になっていくのよ
自分では気づかないからタチ悪いのよね
たわしもスポブラまだ早いとかいってキャミしか買ってくれなかったけどそういうのに似てる
0440Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:29:02.750
たわし夜用二枚使っても漏れてたわ
多分当時は今みたいなごっつい夜用なかったの
0441Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:29:16.660
>>439
自分の親への恨みは直接親に言いなさいよ
0442Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:29:27.990
>>433
値段のせいだったの?
そんなに夜用高いかしら
漏れたときの手間考えたら却って高そうよ
0444Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:29:36.530
McDonald'sにおつかいに行ったディンが帰らないわ
0448Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:30:09.790
アカチャンホンポ行くついでにじゃぶじゃぶ池ある公園行こうと思ったけど下の子寝たわ
15時ぐらいからじゃぶじゃぶしてもいいわよね
0449Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:30:10.970
>>442
何か荒れてるけどたわしは高いからだめって言われてたわ
0453Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:30:34.220
>>444
あなたのディン、隣の星乃珈琲にいたわよ
0459Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:31:09.380
娘視点の性的毒親よく見るけど息子視点のはどういうのかしら
エロ本勝手に捨てるとか?
男兄弟いなかったし自分がうっかりやらかさないか怖いわ
0463Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:31:28.480
ケーキ食べたいわ
ミルフィーユ食べたい
0470Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:32:46.390
>>468
奥さまもきゃわにころされないように気をつけて
0473Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:33:17.620
>>459
男の人って寝てる時に射精しちゃうことあるのよね?それからかうとか
財布にコンドーム入れてるのからかうとか?
0475Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:33:31.800
>>470
よそ様殺すくらいならたわしでお願いしたいわ
0478Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:34:40.480
咳がうるさくてイライラするわ
0479Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:35:01.010
アプリからだとdat落ちって出るわなんでかしら
0480Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:35:10.710
>>477
だから刑期ってかいてるじゃない
刑務所よ
0482Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:36:03.250
>>473
からかうよりコンドーム買って渡したいけどあかんかしら
たわしからじゃなくてディンから渡せばええわよね
0483Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:37:13.190
少年院と少年刑務所です
0485Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:37:58.170
mateからだと見れなくなっちゃったわ
0486Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:39:13.940
スカート買うつもりで来たのにズボン買ってたわ
0489Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:39:53.990
>>485
さっきまで見れなかったけど今は大丈夫よ
0490Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:40:00.230
あら見れるようになったわよかった
更新できなかったのよ
0492Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:40:30.890
暑すぎて出かけられないわ
上の子退屈そうだけど下の子低月齢だし無理よ
0494Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:40:44.590
ネト充連載終了なのね
続き読みたかったわ
0498Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:41:34.530
メイトおかしかったわよね
やっとなおったわ
0502Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:42:27.870
きゃわよく寝てるわ
たわしも寝ればよかった
0504Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:42:44.030
>>501
はぁ?もうこども産めないババアと一緒なわけないだろうが
0506Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:42:47.580
ここには20のBBAも40のBBAもいるものね
0511Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:43:20.400
地鳴りすごかったわゴゴゴゴゴ…
0517Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:44:56.980
今なぜかネット使えなかったわ
地震のせいかしら
0519Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:45:12.050
>>504
ディンとまだおせっせ出来てるのね
うらやましいわ
0520Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:45:54.610
そうめん3束食べたけど物足りないわ
0524 【豚】
2018/07/01(日) 12:46:18.350
7月なのね
0525Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:46:23.290
銀だこ買ってきたわ
今日から値上がりしたのね
0527Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:46:36.370
3束って何g?揖保乃糸なら150よね
0533Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:47:02.040
角煮作ってきたわトロットロよ
半熟煮玉子も作るわね
0535Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:47:16.240
そろそろスーパーいかないと
0536Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:47:29.490
もう今年半分終わったのね
0537Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:47:39.300
>>523
一人でよ
念の為ご飯炊いてたからチャーハン作ろうかなと思ってるところよ
0540Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:48:13.270
紀香って舞台してるのね
子供生むきなおのかしら
勝手に楽しみにしてるのに
0541Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:48:14.050
ねぇくそディンまだ寝てるわ
0542Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:48:22.050
小山メンバー出所したのね
0544Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:48:35.040
スーパーで勝ったアイス玄関に放置してたわ
再冷凍すれば行けるかしら?
ちなソフトクリームとサクレよ
0546Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:48:44.280
小室さん弁護士資格とるために渡米ってなんで日本でとらないの?
0547 【月】
2018/07/01(日) 12:48:54.910
>>544
いけるけど水っぽいあじになる
0548Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:48:58.240
>>539
たわしには見えないわ
あなたもしかして
0551Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:49:13.840
>>526
ええわねええわね!
うちはディンに拒否られてるわ
0552Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:49:18.920
1歳キャワが絵本めくるのに夢中だから横になってスマホスッスよ
0553Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:49:23.820
親水公園来たらクソほど混んでるわ
深夜の開園待ちのディズニーのようよ
上の子とディン送り出して、たわしと下の子は涼しい車内で空き待ちよ
これはこれで駐車場代掛からんし涼しいし有りだわ
0557Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:49:38.780
>>540
愛之助自体もお弟子さん上がりだから作らないで弟子に継がせるつもりなんじゃないかしら?
0558Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:49:47.720
>>517
たわしもなんかおかしかったわ
中国地方なのに
0560Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:49:54.780
トンテキ+キャベツ
ポテトサラダ
なめこの味噌汁

あとなにがほしい?
厚揚げあるけどトンテキあるからいらんわよね
0562Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:50:05.780
>>551
隣に寝るとディンが擦り付けてくるかお願いってパンツ脱ぐわ
0568Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:50:46.130
>>546
日本で取るよりアメリカの方がハードル低いらしいわ
ただし州ごとだし日本ではなんの役にも立たないわ
0570 【櫻】
2018/07/01(日) 12:50:50.960
ネト充のアレ本当に作者が書いたのかしらね
0572Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:51:34.510
>>568
えっじゃあもう日本に戻ってきても弁護士業できないのね
なんのために取るのかしら
0573 【だん吉】
2018/07/01(日) 12:52:00.240
>>557
愛之助はそうしたそうよね
紀香は子供つくりたそう
結婚会見の時そこらへんの食い違いが見えたわね
0575 【だん吉】
2018/07/01(日) 12:52:15.070
これであってるかびら
0577Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:52:45.160
ああああああ離婚届もらってこようかしら?!?!?!
0580 【豚】
2018/07/01(日) 12:53:05.460
今月の団信運
0582Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:53:22.240
>>572
アナウンススクールとかも通ってたらしいしうさんくさいコメンテーターにでもなりたいのかしらね
0583Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:53:24.960
紀香産んでほしいわ
水素水で沐浴しそうね
0584 【馬】
2018/07/01(日) 12:53:27.770
>>577
こんなとこに書かずにはよもらってきなさいよ
0585 【大吉】
2018/07/01(日) 12:53:30.100
>>577
うちに二枚あるから一枚あげるわよ
0586Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:53:42.200
カッパディンがQBにいったわ
ここを長くしてくださいとかいうから温水洋一みたいになるのよ
ハゲは難しいスポーツ狩りにしてこいやって言ったら納得してなかったわ
どうなるかしらね
0588Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:53:55.960
紀香の子育てブログみたいわ
0591Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:54:09.370
>>573
紀香今から子供作れるの…?もう上がりそうじゃない
0592 【大吉】
2018/07/01(日) 12:54:17.220
>>583
ミルク作るときも水素水
湯冷ましも水素水よ
0593Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:54:18.670
>>545
育児している奥様として面白くなりそうよね
0596Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:54:42.510
>>579 >>581
きゃわが喘息で入院してたわしがお世話してた間にディンはヘルスで遊んでてヘルスの女の子とアフターしていちゃいちゃしてた
0597 【男の娘】
2018/07/01(日) 12:54:59.960
>>572
アメリカで取れる弁護士資格二種類あって小室さんは簡単な方とるんじゃないかって言われてたわ
簡単な方はアメリカでは役にたたないし日本でも役にたたない資格らしいわ
0600Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:55:22.350
>>591
医療の力で何とでもなるわ
産むだけなら
0601 【鶏】
2018/07/01(日) 12:55:28.360
>>596
無理無理無理無理かたつむり
0603Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:55:42.140
>>560よスイカも豆腐もトマトもないわ!
暑くて買い物行きたくないからこれに白米で完成にするわね
ありがとチュッチュ
0604Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:55:42.700
>>594
八代さんは日本の弁護士資格も持ってるしぜんぜん違うわ
0605Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:55:47.310
>>591
女性ホルモンつおそうだからいけるんじやないかしら
0607 【豚】
2018/07/01(日) 12:55:59.500
お金あるんだから海外の着床前診断で女児にしたらもめなくてすむわ
0609Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:56:08.610
KKは島流しよね
消されないといいけど
0610Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:56:32.110
>>596
もう同じ家で暮らせないわきゃわの視界にも入れたくない
0611Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:56:33.970
こういう場合の風俗て相手有責にするにはどうすればいいのよ
0612 【小吉】
2018/07/01(日) 12:56:34.900
豚が多いわね
0613Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:56:38.010
>>604
しかも元裁判官よエリート中のエリートだわ
だから劣化版と書いたのよ
0614 【凶】
2018/07/01(日) 12:56:42.760
>>596
プロ意識低い風俗嬢ね
金無しであうの?
0615Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:56:44.140
>>598 >>601
しかもバレたのがラインのロック画面通知と財布に入ってたヘルス名刺っていうたわしを舐めてかかってるくそな見つかりかた
0616Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:56:55.740
>>609
もう彼を日本で見かけることはないわ
0618 【小吉】
2018/07/01(日) 12:57:01.970
>>593
すごい変な所にお金かけたり、でもすぐ失敗したりしそう
0619Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:57:05.930
>>562
うらやましい!素直に嫉妬しちゃうわ
たわし子と寝落ちするしディンは一人で抜いちゃうのよね
0620Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:57:07.450
>>614
金は払ってたわ
えんこーみたいなもんよね
0621Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:57:08.770
>>596
勢いで離婚届出す前にまずは弁護士に相談よ
0623 【凶】
2018/07/01(日) 12:57:19.030
kkってどこ大学でてるの?
0624Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:57:28.360
>>615
バカなのよ
離婚すすめるわ
もらっていらっしゃい
0627Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:57:44.740
>>615
舐め腐ってるわ
たわしちゃんはきゃわばかり構って僕ちゃんのこと大事にしてくれなかったんだもん!とか言いそう
0629 【大凶】
2018/07/01(日) 12:57:58.350
>>599
まあおっぱい垂れたら困るしそれでいいんじゃない?芸能人は
0630Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:58:00.880
>>611
相手って風俗嬢?
相手どころかディンを不貞で有責にするのも難しいわよ
0632Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:58:30.230
ノリノリノリカの育児みてみたいわ
0635 【凶】
2018/07/01(日) 12:58:48.510
証拠集めしっかりね
0636Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:58:56.680
風俗は不倫とは認められないみたいね
0637Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:59:41.470
>>632
ブログタイトルさノリノリノリカのHAPPY♡BABY LIFE♡
0638Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 12:59:53.890
たわしもジツボンヌが2ヶ月で母乳出なくなってミルクで育ってるわ
でもインフルエンザ掛かったことないし風邪もあんまり引かないわ
0639Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:00:03.090
他にもやらかしてそう
そっち探ってからにしましょ
0640 【大吉】
2018/07/01(日) 13:00:15.570
喘息の時に風俗行ってたってのがもう…
なんか風俗とかきれいじゃなさそうじゃない?ディンをきゃわに会わせたくないわ
0644Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:01:05.500
風俗くらいいいじゃない
0645Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:01:17.140
>>640
なぜ看病に参加しないのかしらね
自分の子が入院してるのに信じられないわ
0646 【だん吉】
2018/07/01(日) 13:01:21.620
>>638
初乳飲んでればオッケーなんじゃなかった?
初乳にしか入ってないなんかがあるのよね確か
0648Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:01:41.380
入院って急に決まって荷物とかも取りに帰れないのよね
風俗ディンはその辺やってくれてたのかしらね
0649Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:02:05.390
>>645
子が入院→嫁家にいない→チャーンス!だったのね
0650 【ぴょん吉】
2018/07/01(日) 13:02:09.250
ギボンヌは粉ミルクもなくて薄いお粥で育ったらしいわ
でも元気元気ぃ!よ
0651Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:02:10.090
>>643
豆粒みたいな免疫でも百粒免疫集まれば
0652Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:02:10.650
>>647
ディンがどう過ごそうがきゃわの苦しみは変わらないわ
0653Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:02:11.960
今元気に育ってればおけまる
0657 【大吉】
2018/07/01(日) 13:03:35.200
そういう子供に対する愛情が欠けてるディンてデキ婚なの?
0658Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:03:44.370
付き添い入院はなったことないけど体験談聞くだけで壮絶だわ
0659Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:04:23.200
髪切りに来たわ
それなりの格好で来たはずなんだけどガラスに映る歩き姿が友達のオカンだったわどうすれば
0661Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:04:50.670
ねぇ2歳きゃわが水分をすっごい欲しがるの
金曜から下痢なの
いつも昼寝しなくて困るほど元気なのに朝から何度もウトウトしてどこでも寝ちゃうの
熱はないわ
なんかおかしい気がするわ
0666Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:05:10.540
たわし10日ほど付き添い入院したけどうるさい上の子はジジババに預けて下きゃわとゆったりのんびりしたわ
着替えとたわしの食事は毎日ジジババが運んでくれて楽チンチンよ
ディンは無能
0667Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:05:27.360
西原式ってこの間知ったんだけど2歳とか3歳まで母乳のみでオッケーとかやばない
0672Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:06:16.250
>>667
栄養がやばそうね
アホな子になりそう
0673 【ぴょん吉】
2018/07/01(日) 13:06:29.470
1歳3ヶ月の奇声がすごいんだけどどうしたらいいのかしら…
昨日scで奇声あげちゃって近くで2歳ぐらいの子が真似しだして
その母親に「(あんなのの)真似しないで!」ぐらいのニュアンスで言われてかなすぃ
0674Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:06:40.100
>>666
お風呂はジジババ来たときに入るのかしら
0675Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:07:21.070
>>673
あんなののとは思ってないわよたぶん
仕方ないわよ
0677Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:07:24.740
>>673
ちゃんと読んでなくて奥様が奇声あげたのかとびっくりしたわ
0678Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:07:32.650
>>661
なんか怖いわ
子供って熱があっても元気だったりするのに
0679Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:07:51.170
>>673
(もう大きいんだから赤ちゃんの)真似しないで
0680 【中吉】
2018/07/01(日) 13:08:10.020
>>673
奇声にあまり反応すると嬉しくてよけいはしゃぐ
0682 【大凶】
2018/07/01(日) 13:08:18.610
>>667
DHAとかなんとかいうやつ足りなくないのかしら
0684Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:08:49.990
>>673
時が経てばやらなくなるわ
あんまり反応しちゃだめよ
0685Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:09:44.480
>>680
奇声のたびに泣きまねしたらいいかしら
横田
0686Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:09:47.950
>>667
あれって本当に実践した赤ちゃん実在するのかしら
0687Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:09:50.390
>>666
寂しかった上の子の癇癪がひどくなる予感
0689Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:10:13.800
キッチンへの柵をはずしたわ
0691 【大凶】
2018/07/01(日) 13:10:43.880
>>685
子によるけど、どんな反応でも反応してもらえること事態うれしいかも
0693Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:10:54.060
日光にあたるとつかれるわね
0694Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:11:02.850
お熱きゃわが寝たわ
なにも終わってないけどたわしも寝るわね
0696Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:11:08.930
ディンが今日朝から用事で外出してたんだけど昼間にノコノコ帰ってきて昼ごはんだけ食べてまた出て行ったわ
外で食べろなのよド無能
0699Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:11:45.470
法事 2歳 黒のポロシャツ 有り 無し
0700Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:11:46.560
>>688
母乳で全部どうにかなるとかそもそも食べなくても大丈夫とかいう発想よ
0702Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:12:13.670
>>696
うちのディンも出掛けるっつうからおにぎり持たせたわ
ついでに上の子も
0703Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:12:44.380
>>686
インスタの自然派あたりに生息してそうだわ
0708Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:13:40.210
少しウトウトしたわスッキリ
0709Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:13:41.140
そういえばこの前一歳児健診で予防接種受けない系自然派いたわ
保健師さん困り果ててたわ
0713Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:14:10.100
>>709
孤島で生活して出てこないで欲しいわ
0714Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:14:18.160
>>707
成りすましやめてなのよ

黒のポロシャツ有りねありがとう
0718Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:14:45.860
アスパラとベーコンのパスタをクリーム系か醤油系で作るかでなやんでいるわ
0719Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:15:03.110
もしかして低血糖かもだわ!!
昨日はやくに夕食食べて爆睡しちゃったのよ
朝起きたんだけど朝ごはん食べずにまた爆睡しちゃって
0721Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:15:08.110
>>716
うちは予防接種受けないドヤァしなきゃいけないからね
0726Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:16:34.390
>>712
ちな健診にキャワ達が10人くらいしかいないくらいのド田舎よ
自然派を熱く語ってて後ろで聴いてるこっちが白目むきそうだったわ
0728Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:16:56.890
公園でBBAが「高槻の地震で亡くなった子はおかしい。他の子供は無事だったのに一人だけあんな目に遭うなんて日頃の行いが悪かったに違いない」とか言ってて胸糞だったわ
0729Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:17:49.360
>>728
そのBBAも日頃の行いのせいで死ぬわね
0730Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:18:05.170
>>728
そのBBAの頭にハトの糞が落ちる未来が見えたわ
0731Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:18:05.280
>>726
どういう根拠?理由?で予防接種受けないって言ってたのかしら
0732Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:18:43.100
>>728
あなたが生きている時点で日頃の行いなんて関係ないと証明されているわとBBAに行ってやりたいわ
0733Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:18:53.310
右目がヒーリヒリするわ
0734Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:20:14.320
>>731
自然に任せて病気にかかった方が後々の免疫力が云々言ってたわ
0735Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:20:45.040
便座の裏の汚れってハイターでびっくりするくらいスルッと綺麗に落ちるのね
33年間生きてきて初めて知ったわ
0737Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:20:55.550
屁がとてつもなく臭いわ
0739Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:21:25.590
さっきご飯おいしいって聞いたらおいしい!って返事したわ
あーた喋れたの
0740Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:21:27.960
コロンビア戦 レッドカードで1発退場(インチキ)
セネガル戦  アフリカ人はすぐに買収できる(インチキ)
ポーランド戦 消化試合で裏で台本ができてて最後は無気力試合(インチキ)

史上最低の予選リーグ突破の裏側www
0741Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:22:14.140
きゃわが小声であーんぱーんちって言ったわ!!
初の二語文よ!!
0742Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:22:22.830
>>728
こんなクソババアがのうのうと生きててさらに可哀想な子を侮辱できてるなんて
0743Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:22:25.310
そうだ恐れないでみんなのために
のおそれないのそって少し下がるの?
下がらないと思っていたんだけど正解おせーて
0746Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:22:43.720
>>734
こういう人に限って自然にかかったときノコノコ病院に来るのよねぇ
0747Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:22:57.970
>>741
小声でアーンパーンチ
ってどんな状況で言うのかしら
キャワね
0752Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:23:23.210
>>734
病気で死ぬとか後遺症が残るリスクを全く考えないわよね
0753Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:23:31.580
>>743
半音下がってるわ
0756Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:23:58.880
きゃわのおむつ越しおしっこの匂いいい匂いだわ
0757Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:24:12.450
>>743
下がってんの!?
皆んなはっきりいっとけー!
0758Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:24:15.860
>>746
なーにが自然派やねんて言いたくなるわね
0760Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:24:36.950
たわしも予防接種させてないわ
自然派じゃないわ
0761Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:24:46.100
半音下がるのね!
お応えありがとうございますなのよ
0766Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:25:15.090
室温31度なんだけど
湿度が低くて風が強いから涼しいわ
0768Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:25:51.250
半音も全音も下がらないのも合ってる気がするたわし無能だわ
0769Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:26:04.850
とうとうFireTVStick買ったわ
0770Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:26:22.240
自然派云々で受けさせないのはまだマシなのよ
一番ヤベーのは面倒くさいから受けてないって言う親よ
0775Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:28:12.160
>>769
ようつべ見せろ地獄に落ちないように管理しっかりするのよ
0776Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:28:50.580
>>773
戦争にいった弟のこと思って書いたと思うと泣けるわ
0777Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:29:56.480
>>762
どちらかといえばシャキよ
副作用のリスクのほうが致命的だからよ
0778Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:30:02.800
この時期ちょっとチャリ停めてるだけできゃわの座席が鉄板焼き並に熱くなって座れなくなるわ
奥さまたちどう対策してるかしら
0782Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:30:49.740
高級寝台列車乗りたいわ
半月くらい乗っていたいわ
0784Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:30:58.560
>>496
麻混ワイドパンツとボーイフレンドジーンズ
二本買うと割引だったの
0789Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:32:38.160
>>766
窓開けてるの?
朝イチだけあけてその後は閉めちゃうわ裏山
なんだかはばかられるわ
0790Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:33:11.330
キャワが昼寝から起きたらなるべく笑顔で接したいわ
イライラするななのよ
0792Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:33:58.130
にしまっちゃんに売ってあるスイカのセパレートのやつもう着せてもええかしら?まだ早い?
0793Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:34:06.570
美容室なうたわし
置かれた雑誌はgingerとハナコ
0794Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:34:13.650
ディンの部屋窓開けたいけど窓の向こうが共用廊下だから気になるわ
0796Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:34:22.060
ディンがスタバのライムのやつすごく好きなんだけど市販品で似たようなやつないかしら
0797Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:34:42.890
>>792
昨日見たわきゃわよね
30℃越えたらいいんじゃないかしら
0798Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:34:54.960
たわし兄が麻疹の予防接種で高熱出て痙攣したって聞いて打つの怖いわやるけど
ちなたわしは予防接種の前に罹患したわ
0799Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:34:57.300
キャワが落ちそうで怖くて窓開けらんねーわ
0800Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:35:00.890
>>778
100均に自転車カバーがあるからかけとくとマシよ
0805Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:36:22.940
>>803
父不在やらで長男は跡つがなきゃとかだったら行かない例もあったような
0806Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:36:24.370
シャキは自分のことシャキって言わないわ
0807Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:36:36.530
>>797
子が着てる姿想像したらキャワすぎて即買いだったわ
今日暑いから着せるわねありがとうなのよ
0809Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:36:47.580
明後日美容室行くのうふふふふ
0810Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:36:57.030
>>796
カフェイン入り炭酸水ににライム汁絞っていれときなさいよ
0811Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:37:07.160
今夜ノートルダムの鐘やるのね
オープニング大好きだけど中味は見てて辛くなるわ
0812Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:37:24.730
セパレートのスイカなんてあるの?見たいわ見たいわ
0813Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:38:44.630
母乳だけで二歳までとかありえんてぃだけどうちのキャワ少食だったから励みになったわ
そんな説提唱してるヤシもいるしと
0815Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:40:02.670
>>782
いいわね
でも乗りっぱなしじゃなくてどこか高級旅館で逗留したいわ
0820Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:41:13.100
>>814
これって女の子用よね?ググったら男児が着てて笑うわ
0822Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:41:27.560
>>817
夏感アップのため
0823Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:41:56.790
>>817
イヤかしら?たわしは気にならないけども
0826Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:42:31.010
カフェイン入り炭酸水あるの?いいわね
眠くて困ることあるから錠剤のんでたわ
0827Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:42:34.430
>>815
いいわねいいわね!
週2〜3くらいで温泉でゆっくりする日があって旅は続くのね
0828Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:43:09.480
>>820
赤ちゃんなら別にいいけど袖が女の子っぽいわね
0830Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:45:05.980
チャコットのスースーするパウダー今年も売ってるのかしら
あれないと辛いわ
0832Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:46:32.170
贅沢しすぎて毎月出費がやべえわ
0833Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:46:46.400
>>823
虫よ?よーく見て?
このキモい足が6本も!!
0836Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:47:48.540
贅沢してないのに貯金が一円もできない
0839Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:48:23.150
>>832
横井のうちもよ
贅沢してるつもりは無いんだけど、育児を言い訳にしてタクシー乗ったり外食したり出前とったりやりたい放題してたツケが回ってきてるわ
0840Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:48:27.670
貯金どころか利息すら返せてないわ
0841Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:48:40.470
モノホンのあいつらも別に無音よね
0842Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:49:10.890
外食を月8日16回から月4回6回に減らすわ
0844Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:49:43.440
>>839
さらに横田もよ
チャリのカバー…アイスノン…冷感なんとかとか
必要だからと買いまくりなのや
0845Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:50:10.110
>>839
そうなのよ
やりたい放題しまくりなの
日帰りのつもりが帰るのだるいからホテル急遽とったり
0846Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:50:28.160
>>842
ウフフ夕食じゃなくて朝ビュッフェにすると安く済むわよ(泣)
0848Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:51:27.660
働かないと夕方から飲むからかさむわ
0852Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:52:30.530
>>845
それはスゴいわね
てか帰宅するよりホテルとる方がメンディーくない?
きゃわは何歳なのかしら
0853Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:52:31.120
>>850
なによ!奥様だってコンビニおやつ買うでしょ!
0854Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:52:41.440
紀香まだ諦めてないの?無理でしょ
0855Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:53:00.210
外食は年に一回あるかないかのうち…
ピザは年2回とるわ
0856Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:53:00.600
ゲームセンターで100円で3プレイキャンペーンしててあと少しで落ちそうなのがあったけど100円あっても2回しか表示されなかったから店員呼んだら位置戻しやがったわ
しかも3プレイは一部機種だったみたいでそう書いてほしかったわ
0858Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:53:13.700
>>853
300円の買うならトマトとかブロッコリー買うべきよね
0861Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:53:43.060
>>855
すごいわ
そう言う人がお金が貯まるのね
0863Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:53:59.100
たわしも外食あんまりしないわ
行くとしてもファミレスかフードコートだし高くつかないわ
0865Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:54:15.880
うちの年収の半分くらいの人のがうちより貯金できてると思う
0866Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:54:24.470
外食大好きだから減らしたらストレスやばそうだわ
おやつ食べてない今でさえショボーンなのに
0868Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:54:30.670
水素水ってまだやってんのね
0869Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:54:39.740
きゃわがたわしのお腹を枕にするのにハマってるみたいだわ
0870Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:54:40.850
うちも毎日外食だわ
料理嫌いなのよ
0871Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:54:54.280
>>862
コンビニはたまにスイーツ買うわ
でもスーパーメインよ
オリジンってなにかしら?
0873Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:55:03.170
外食続くとキャワの肌が荒れるわ
0874Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:55:11.880
紀香は最近酸素水にハマってるしいわよ
水素水から乗り換えたのかしら
0876Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:55:38.620
>>866
たわしも外食大好き でもディンは家の方が好き
そりゃそうよね食って飲んだらゴロンできるんだから
週一焼肉してたのなんてサイコーだったわ
0878Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:55:44.250
>>874
次は炭酸水素水とかやりだしそうだわ
0880Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:55:48.360
きゃわがイオンとかで寝るとディンとカフェタイムしたくなるの
これが高く付くのよね
0881Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:55:59.760
>>859
えらくないわ
きゃわが動き回るから落ちつけないしディンは自分だけ食べたら帰りたがるからもう外食したくないの
0883Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:56:21.840
コストコって今1歳ぐらいの子のおもちゃ何か売ってるかしら?
妊娠してからいってないから久しぶりに行こうか迷ってるわ
離乳食でパンパンて冷蔵庫に空きがあまりないのよね
0886Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:56:43.180
>>880
前回それだわ
スタバで1500円とか使うの
イオンラウンジ行けばタダで済むのに
0888Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:56:50.580
>>870
裏山だわ
たわし毎日節約して月一外食よちな年収300万…
0890Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:57:13.650
ジツボンヌのお腹枕にしてふわふわーってやってたの思い出したわ
あと浴槽でトトロごっこ
0892Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:57:16.390
関西住んでるとオリジン知らないわよね
0894Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:57:42.170
きゃわが動き回って、食べたら立ち上がるけどそれでも外食したいししてるわ
0895Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:58:01.450
>>889
水素水も酸素水もただの水だから答えは水よ
0896Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:58:01.680
うちのきゃわなにか食べてれば大人しいわ
0898Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:58:09.340
>>892
あらそうなのね 失礼しましたわ
ほっともっとと言えば良かったわね
0901Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:58:36.010
最寄りはほっかほっか亭で少し行くとほっともっとがあるわ
0904Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:58:57.260
>>897
横田何しても楽しくないわ
誰かがキャワの育児してくれるなら死んでも別に良いわ
0909Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:59:26.500
>>904
あなたの代わりなんていくらでもいるから遠慮なく死になさい
0910Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:59:38.450
>>901
どっちも大好きだわ
うちは徒歩5分圏内にイオンモールがあるけど
それより弁当屋が近所にある人が勝ち組だと思うくらい好き
0911Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 13:59:39.430
イオンから帰ったわ
ディンがきゃわとトイレにも行けない無能だったわクズめ
0917Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:00:17.650
排卵痛来たわいってーわ
0918Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:00:29.960
>>909
キャワの母親の代わりはいないわ
再婚ババアは虐待するし
0921Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:00:57.860
>>918
あなたみたいな母親ならいないほうがマシよ
0924Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:01:18.900
抱っこしただけでママ優しいありがとうって言われるわ
抱っこってそんなに幸福感なのかしら それ以外虐げてるのに
0925Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:01:23.400
>>894
外食マスター奥に聞きたいんだけど
じっとしてない幼児連れでおすすめの外食ってどこかしら
ガスト、ジョナサンは値段の割においしくないし和食レストラン系はキッズメニュー少ないのよね
0927Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:01:34.120
かぼちゃって軟便になるかしら?
0928Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:01:37.700
>>914
どんなのあったか覚えてるかしら?
0歳向けのはコストコで買って重宝したわ
0929Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:01:51.170
28日に買ったケーキありおか?
0932Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:02:15.050
>>922
外出しなくていい・動かなくていい・時間を選ばない
つまりドラマか映画かゲームよ
0934Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:02:22.470
5ヶ月 米粒のような歯2本 歯固め
0936Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:02:41.890
>>927
言われてみればかぼちゃ食べたおとといから今日少し柔らかいわね
クーラーとか他にも要因あるかもだけど
0937Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:02:48.370
>>924
保育園児ってダッコの順番待ちするのよね
0940Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:03:06.680
>>929
うーん
味落ちてたら捨てる 美味しかったら食べる
0948Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:03:56.390
抱っこしてもらいたいときに抱っこしてもらえないなんて
0950Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:04:14.340
抱っこ抱っこ言われると本気でうぜーわ
0951Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:04:15.000
たわしも抱っこしてもらいたい
0952Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:04:26.730
うちの子毎朝ディンの抱っこ待ちするわ
玄関でディンに抱っこしてもらってほっぺにチューし合うのよ
0953Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:04:38.440
うちも上の子の抱っこ要求がきついわ
下の子いるから無理よ
0954Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:04:39.990
>>948
奥さまも抱いてもらいたいときに抱いてもらえないから一緒よ
0955Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:04:43.890
いつまでぎゅってしてーって言うのかしらね
0962Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:05:21.710
>>925
今奥様があげたようなファミレス系の店ならうちのきゃわはしゃぶ葉はかなり長く座っていられる
だらだらと食べることができる店がいいわ
店選びのコツは椅子タイプじゃなくてソファ席のテーブルにつけるコンビの椅子がある店よ
きゃわ達は立ち上がりやすい環境はすぐに立つわ
0963Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:05:26.720
うちのきゃわあんまり抱っこ要求してこないから寂しいわ
0965Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:05:34.080
ぎゅーしてー
て言う相手が違うだけで一生言うわね
0966Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:06:08.610
スウェット 生乾き臭 取り方
0969Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:06:32.060
ぎゅーだけならいいのよ
抱っこがキツイのよ抱っこが
0971Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:07:18.210
ジツボンヌやジップソンにギューしてもらった記憶がないわ
0972Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:07:22.480
きゃわをベビースミイミングに連れて行くのディンだったら更衣室は男子更衣室になるのかしら?
0973Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:07:30.930
ごめん言うのは親によ
小学生の低学年位までかしらね
0975Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:07:57.190
たわしは若いイケメンにぎゅーしてもらいたい
0976Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:07:58.560
奥様達どのタイミングでスマホスッスしてるのかしら
やっぱキャワがお昼寝中の時?
0977Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:08:02.890
>>971
ZIPにはおんぶとかはしてもらってた記憶あるけどジツボンヌは皆無ね
0982Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:08:49.690
>>971
ないわ
Zipのおんぶならあるわ
幼少期の一番良い記憶よ
0983Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:08:57.810
幼稚園バス停からの帰り道の数分間ジツボンヌにおんぶしてもらって帰ってたわ
近所の人にあらー甘えん坊さんね!ってかわかわれてたの今でも覚えてるの
0984Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:09:16.910
うちのディンは小3までギボンヌにほっぺチューしてもらわないと眠れなかったらしいわキンモー
0987Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:10:04.520
ジツボンヌ、弟が入ったお腹に2歳のたわしを乗せて抱っこ、3歳の姉をおんぶしてたらしいわ
弟無事で良かったわ
0988Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:10:28.840
>>928
こないだ見たのはミッキーの飛行機のやつと三輪車だったけど今はどうかしらね
0991Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:10:45.310
小3ならいいと思うけど今のギボンヌとディンで想像するからキモいのよ
0995Ms.名無しさん
2018/07/01(日) 14:11:04.400
>>962
なるほどなのよ
結構子供用のテーブルにドッキングする椅子がない店多いわよね
しゃぶ葉近所にあるから椅子確認してからトライしてみるわねサンキューなのよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 29分 33秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況