X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:19:54.230
まぁたしかに
メッ!って言いながらやるのはあほやな
0019Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:21:36.400
しまむらいつ行ってもサイズでかいのしかないから通販できるなら助かるわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:21:38.970
しまむらって何度行っても欲しいもの何もないわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:21:50.120
迷子のBBAがいたのよ
道聞かれたんだけど歩くと1時間かかるからバスかタクシーのりなよって言ったの
そんなに遠くない!って怒ってきてさ
なら歩けよと思ったわ
0022Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:21:56.620
なぜスープを手で食べるのかしら
インド人なのかしらこの子
0023Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:22:05.960
>>20
あるある
チラシで見たら良さげなんだけど行ったら何もないわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:22:55.540
>>21
たわしも前そんな人に会ったわ
そんな言われ方されたら教えるものも教えたくなくなるわよね
0033Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:23:51.630
しまむらはパトロールしに行くところよ
50円とかのズボン買うのよ
0037Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:24:53.730
>>32
駅からタクシーで目的地まで行く→なぜか1時間も離れた距離まで歩いてしまい迷子よ

痴呆だったのかしら
0038Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:25:05.090
西松屋の底値セールがゾゾでやってたらめっちゃ買っちゃいそうだわ
0039Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:25:17.830
子供服ならバースデーで50円のズボン買うたことあるわ
なお柄は
0047Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:26:08.290
>>41
何度も行ってるらしいの
タクシーの運転手が間違えたところで降ろしちゃったのかしら
うーん
0051Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:27:15.190
バースデーでラルフローレンのトレンチ900円で買うたの
着せるの楽しみてへへ
0057Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:29:08.460
ヨーカドーも子供服100円であったわ
160cmで綿100%のスウェットパンツとパーカー買うてたわしの部屋着にしたわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:30:10.240
今更ズートピア見てるけど良さが分からなかったわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:30:17.900
すげーどうでもいいことなんだけどマックのCMの野菜も食べよう!でポテトは映らないのはなんでなの?
0060Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:31:08.970
東京都の受動喫煙防止条例可決ってことは中華もインドカレー屋も喫茶店も焼き鳥屋も店主一人営業店以外は禁煙になるってことよね?やったー!
0062Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:31:32.110
>>54
うんポロ・ラルフローレンよ
見た目刺繍は同じで、襟元のタグが本家のラルフローレンとは違ったわ
コラボしてるんですって
0063Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:31:34.140
>>59
コーンと野菜はどちらかしか選べないからじゃないかしら
より健康的なコーンだけ映してると思ってる
0070Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:35:08.980
>>62
コラボとかあるのねー
いろんなところとコラボしているからお店行くのも楽しいわね!
0072Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:35:58.690
>>65
コンビニのバックヤードにいるの暇って聞いたけど本当かどうかは知らない
0074Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:36:44.860
>>60
そうなのね
喫茶店ってタバコ吸ってもいいところだと思ってたわ
0075Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:37:36.630
風呂入るのめんどいご飯食べるのめんどい
お風呂沸かしたしご飯作ったけどメンディー
0076Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:37:36.970
喫煙所で会議も禁止
タバコ吸ってない人への休憩時間もあげろ
0077Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:37:38.680
たわしダイエットしてるから今日はカレーの白米をブロッコリーに変えてみたのよ
初めてやったけど普通に美味いわ大好きなブロッコリー沢山食べられてマンモスうれぴー
0078Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:00.810
たわし軽井沢に旅行いきたいの
星の泊まりたいわ
0079Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:09.450
ニックの魅力がイマイチ分からなかったわどこらへんがウケてるのか教えてなのよ
0080Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:11.760
つかれた…
あとは風呂と寝かしつけね
ディン転職してから激務で使えなくなってイラり
0081Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:20.010
>>72
バックヤードオンリーの仕事なんてあるのかしら
コンビニって何でもやらなきゃいけないイメージだわ
0088Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:39:31.040
明日早退のお詫びにお菓子持って行くんだけどお詫びに〜て渡すのといただき物で〜て渡すのとどっちが感じいいかしら
0089Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:39:39.220
>>83
どうせやるなら週5くらいでしっかり稼いだほうがよくない?
0090Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:39:45.840
ディンが2日連続飲みに行ったから夕飯余りまくってるわ
食材はヨシケイだから毎日届くし今週に限ってはカット野菜にしたから消費期限ががが…
0097Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:10.260
>>86
有岡、ソープは稼げる金額がやっぱ違う
>>89
まんこ弱いから連勤厳しいしディンに内緒でやりたくて…
0098Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:14.170
>>94
まとめで読んだから…///
着任後日が浅くて他の人がやってるかどうかは知らないわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:43:05.010
>>98
奥様結構この手の失敗してそうね
悪い人じゃないんだけど…みたいな
0107Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:43:25.440
>>65
たわし一時期やってた検品とかタグ付けのパートくっっそ楽だったわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:43:38.770
>>98
あなたが早退したらお菓子もって来ないといけないってルールを社内に持ち込んでしまったせいでみんなからブーイング受ける未来が見えます
0112Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:44:17.740
>>105
物で穴埋めしようとするのよくない
お菓子渡すのが悪いわけじゃないけど
0124Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:45:57.630
ここの書き込みを
知人から聞いたんだけどーって話してそう
0126Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:47:15.320
>>122
今日は白ワインよ!海老とイカとブロッコリーのガーリック炒めがアテよ
0131Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:48:20.720
下のきゃわがめちゃくちゃ寝てるわ逆に不安になるわ
0139Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:49:23.360
独身の頃の同僚ママさんがしょっちゅう早退してたけどたまにおいしいお菓子持ってきてくれてたの
でも普段の業務中にネットでプライベートの調べ物してたり時短の退勤時にきちんと引き継いでくれないことをどうにかしてほしかったわ
むしろお菓子を持ってくることによって早退ではないダメなところが際立つの
0142Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:49:49.440
北海道のスイーツ持ちよりオフまたやりたいわ
0143Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:50:03.020
たわしの今日のあてはかんかいの干物あぶったやつよ
くさうまよ
0146Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:50:24.530
菓子持ってくりゃ早退許してもらえるやろ、な?な?的な
0148Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:51:03.520
柿ピー梅味とチェダーチーズとゴーダチーズで麦茶飲むわね
0149Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:51:06.120
>>139
仕事で取り返すのが一番よね
手っ取り早くないからしんどいけど
0157Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:45.850
>>149
たわしも早退続いたけど仕事でお返ししているわ
あと常に笑顔でネガティブ発言しないように心がけているの
0158Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:48.800
>>150
たわし2ちゃんねるで見たんだけどってディンに言っちゃう
ディンなんとも言えない作り笑いで聞いてる
0161Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:53:31.920
たわしゴリ見知りするからオフ会とかちょっと心配ウホ
0166Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:54:38.500
アスリートの嫁ってたいへんそう、中島美嘉にまったくそんなイメージないわ
北陽の伊藤ちゃんもバレー選手と結婚したけどあの人はむしろ家事完璧お笑いとしては…だったから合ってる気がする
0167Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:55:13.640
>>162
奥様自分を犠牲にするなんて優しいのね
どんな反応だった?
0168Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:55:20.430
支援センターでここの奥様と会ったって人はライン交換までできたのかしら
0171Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:57:24.100
とりあえず有るもので!と思ってテキトーにぶっこんだしいたけとキャベツの味噌汁が思ったよりうまくて驚く
0175Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:58:52.820
街でおばさんに娘のほっぺムチムチね〜♡って言われた…何?太ってるって事?普通そんなこと言う?って人がインスタにいたわ
ムチムチって褒め言葉よね
0181Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:02:12.090
ゆうあつのぼよよんもう一回聴きたいわ
だいすけのぼよよん聞いて不覚にも涙してしまったわ
0188Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:03:40.420
ぼよよん初めて聞いた時なんぞこのふざけた振り付けと思ってたけど今じゃ一番好きな歌だわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:04:20.790
お金管理得意な奥様、おすすめの家計簿やアプリや方法があったら教えてくださらない?
0192Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:04:55.450
何歳から子だけでお風呂入ってもらう?
小2と年長がいるんだけどもう二人で入れるかしら
髪の毛はたわしがガシガシ洗いに行くわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:05:01.380
働きたいわ
2歳って保育園きびしいのよね
3歳ならいけるのかしら
0194Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:05:16.050
>>188
ぱんぱかも好きよ
ぼよよんみたいな代表曲を作るぜって心意気を感じたわ
0195Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:05:31.350
>>190
私苦手奥だけど得意な奥様に聞いても実践出来なくない?なんかレベル違が違うのよ
0198Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:06:31.260
簡単よ
最初に貯金する分ひいて残りで生活するだけよ
0201Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:07:08.630
Eテレのドラマの子育ての授業わろた
日本でも取り入れてほしいわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:08:55.170
>>190
マネーフォワード使ってるわ
あとは週の自炊食費を五千円で済ませる努力をしてるわ
0210Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:09:02.770
>>199
幼稚園に行く子と単に枠が増えるのよ
保育士一人当たりがみれる人数が増える
0212Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:09:49.190
>>206
もちろん完璧は求めてないわ、背中とかは泡で洗えてないし
でも湯に浸かれば大体の汚れは落ちるし、溺れる系の心配はもうないし
0213Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:11:52.670
言葉が出やすい絵本あるかしら
じゃあじゃあびりびりみたいな
0214Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:12:12.080
>>212
頭の後ろも洗えないわ
そもそも一人で洗おうって気持ちがないわ
0219Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:15:05.950
もう何もしたくないわ
でも夕寝から起きた下の子にご飯食べさせなきゃだし子らを風呂に入れなきゃ…
0223Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:17:56.050
>>218
たわし家も
子達がダンボールハウス作ってたからその残骸がドイヒーよ
0225Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:18:35.720
お風呂入ったら眠たくなるせいか
保湿とオムツするのに大暴れだわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:18:48.810
うちのくそ犬もザギトワに引き取ってほしいわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:19:24.500
保湿って一年中しなきゃなの?
たわし夏場してないわやべーかしら
0230Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:19:42.400
いつもオムツ替えゲラゲラ笑いながら逃げ回るのに今日はすんなりゴロンしてくれたわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:20:42.440
アレルゲンが肌から入ると云々聞いてから保湿欠かさずしてるわ
0236Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:20:49.670
>>229
子によるわよ
うちのきゃわ3歳にして皮膚科で乾燥するけどオイリーな難しい肌認定されたから年中ヒルドイド塗ってるわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:21:32.750
ヒルドイドたくさん貰うけど結局自分で使ってるわ
0243Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:23:38.670
光一は昔歌下手だったのにうまくなったわよね
0253Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:25:22.530
米が光にみえてさらに光一に変換されて光一に蟻?!ってなったわ
0258Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:26:17.730
>>227
ガチでおねがいよ
同じ預かり人数ならならモンテ園と昔ながらの園どっちがいいかしら
募集がどっちも120人なの
0266Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:27:45.270
たわしは延長保育無料のあの園に決めてるの!
でも転勤決まりそう
0267Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:27:46.370

香取
国分
派だったわ
たわしまじ悪趣味
V6だけは誰も居ないわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:28:05.520
きゃわによしよししてってお願いしたら自分のことよしよしし始めたわきゃわわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:28:32.120
狙ってた幼稚園が来年度からこども園になるらしいわ
やめとくべきかしら?
0276Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:28:55.280
保育園入れる気がしないわ
引っ越しメンディー
0284Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:29:58.810
たわしリーダが好き
TOKIOも今は亡きSMAPも
なおディンは太った櫻井翔
0288Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:30:30.770
オートミール食べてたら痩せて来たわ
おやつあんまり欲さなくなったからだわきっと
0295Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:31:26.070
>>275
昔ながらのほうは園庭狭いぐらいでリアルで悪評きかないわ
モンテ園のほうは賛否両論なのよね
経営者が守銭奴的なことはたまにきくわ
見学したときにはとくになにもおもわなかったんだけど
0296Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:31:43.680
たわしもお気に入りスタンプやりたいやりたい
0297Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:31:45.430
ダッシュがメンバーをやたら匂わすのが地味にイライラするわ
0299Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:31:49.790
>>285
ディンと相方の熊のスタンププレゼントして贈りあってるわうふふ
0301Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:32:02.910
バスありでも自宅前はいいけどバス停あるのはいやよね
0305Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:32:46.630
最寄の園がお受験する層の通うクソ高い幼稚園
その次に近いのは公立の1年保育
その次に近いのは自転車で30分近くの3年保育
最寄の園はムリとしてどっちにするか悩むわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:32:59.950
どこからみたらいいのよ
スタンプどれ使ってるのか覚えてないわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:33:19.370
たわしクソ田舎住まいだから制服高い園はわるい評判たつわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:34:18.880
ババァが10代のカップル向けのスタンプ使うとかきっしょきっしょ
0321Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:36:03.810
初めてπなしで寝かせたわ!
さて夜泣きするかしら
0328Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:37:31.190
都内の人でもなんだかんだ免許は持ってるのかと思ってたわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:37:42.000
事故恐いし金かかるし免許はやめましょ
ペーパーまっしぐらよ
0332Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:38:07.940
風呂上がりきゃわが滑り台を後ろ向きに歩いて登る挑戦してるわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:38:30.550
>>328
ペーパー長くて更新忘れて期限切れになって一生乗らないことにしたわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:39:13.260
運転楽しいわよ
一人の深夜高速ドライブとか最高よ
0338Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:39:13.570
ドラクエの歌聞きたいのにこればっかり歌うわね
0341Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:39:42.560
>>328
持ってるの7割ぐらいかしらね
たまたまかもしれないけど30代BBAは持ってない率高い気がするわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:41:18.120
ベビーカーにつけるポーチみたいな奴買ったわ
まあまあ便利ね
0348Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:41:29.790
うちの都会生まれ都会育ちのディンは持ってないけどここで言うとボロクソに叩かれるわよ
都会でも身分証に30マソ出すべきって
0349Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:41:38.970
絶対刑務所いきたくないし罰金も払いたくないから乗らない
0352Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:42:03.800
男で免許すら持ってないってのは確かになんで?って思うわね
0355Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:42:26.060
高速も高速の下もこあいわ
一般道でも車線変更苦手だわ
0359Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:43:10.300
お昼寝車の中で20分だけだったきゃわがもう寝たわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:43:20.940
運転は無理だと悟ったからペーパーだわ
ディンが無駄に乗るタイプだし私は乗らんでええわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:43:38.190
>>356
たわしもまず免許あるか車あるか聞くわ
電車移動とか嫌すぎ
0365Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:43:53.080
ゴマキ楽しみにしてたのにうちの地域放送してない
0369Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:44:33.800
運転したら人様をやらかしそうだから免許持ってないわ
0371Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:44:39.580
しょうが焼き用の豚肉はあとどんな料理にしたらええのん?
0373Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:44:51.390
大学の夏休みにみんなで合宿免許いこ〜ってなるわよね
0376Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:45:27.820
>>366
飛び出してきたりして怖いじゃない
深夜の高速は人やチャリ轢く事もないし車も少ないから走りやすいわよ
0386Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:46:46.610
免許代も就職して一人暮らし代もバイト代から出したたわし
弟も妹もぜーんぶ出してもらってるわ
それなのに金喰い呼ばわりされるたわし
0387Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:46:51.160
保育園激戦で求職中は受からない地域なんだけど新設園に申し込んでもムリぽよなのかしら
0396Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:48:10.010
>>387
たわしも似たようなもんだけど無理だったわ
新設園だろうがなんだろうが認可外からじゃないと認可にはいけないわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:48:50.720
藁にもすがる思いで一時保育申し込んだら、夏は色々忙しいから9月からでいいですか?って言われたわ
辛いわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:49:09.930
認可外から認可にいれて幼稚園にいれるのは環境かわりすぎでかわいそうかしら
0416Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:50:40.480
ディンときゃわズしか家族じゃないと思ってるの
0417Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:50:50.810
タイムラインが何だかわからないわ
たわしディンとしかラインしないから…
0427Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:51:44.880
>>411
慶応ガールズが1番イケメンの多いグループとアゲアゲしてたわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:51:55.670
カードキャプターさくら間に合わなかったわ
今日も日常モノだったかしら
0430Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:09.760
たわしは開き直って幼稚園から働くわ
あと2年…
0431Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:15.800
>>418
そりゃ恨むでしょ
お姉ちゃんは頑張ったねって言われるならまだしも会うたびにお前にいくらかかったと思うって言われるのよ
0432Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:16.270
>>418
姉と弟妹で差別するのはダメよ
平等に出来ないなら援助すべきじゃないわ
0433Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:17.940
>>418
恨むってどこに書いてるのかしら?
でも下の子のほうが可愛いんだから上の子は自分で払うべきよ
0434Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:18.480
免許代とかは出したけど学校私立だったとか部活で遠征が多かったとかじゃねーの
0439Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:50.330
>>426
横溝なら疎遠にするわ
そういう親は何故か搾取側に頼りがちだもの
0441Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:53:04.680
でもまぁ1番上の子ならある意味仕方ないわ
まだまだ下の子達にお金かかる時期だったろうし
0444Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:53:20.010
プレ通ってたところと別の園にいれるのはかわいそうかしら
0445Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:53:36.840
きゃわがミミィ様のおかげでおっとっとを覚えたわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:53:53.570
>>439
なんかわかるわ
上の子も反射的に従っちゃうのよね
呪縛だわね
0454Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:54:06.380
きゃわがねいないないばぁ!できるようになったの
きゃわきゃわ
0455Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:54:13.780
>>441
たわしそれなら下の子も上の子と同じ条件じゃなきゃ納得できないわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:54:28.510
>>441
それで苦労かけてごめんねありがとうなら理解できなくもないけど
金食い呼ばわりはないわー
0460Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:54:33.420
ジツボンヌ微毒だけどたわしが徹底的に距離おいたら下手にでるようになったわ
0461Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:54:35.090
>>441
お姉ちゃんは自分で取ってえらかったわね
ありがとねって言われるなら、まあそうね
0463Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:54:43.670
>>455
なんでよ
その時の経済状況に左右されるのは仕方ないじゃない
0472Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:55:40.320
>>465
特にならなかったわ
支援センターとか何ヶ所も行ってたしその1つくらいに思ってそうだわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:55:44.470
>>457
同じことするパターンと反面教師にして違う方向の毒親になるパターンがあるわよ
0476Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:56:02.790
>>463
そりゃそうだけど、あんただけ出してあげられなくてごめんねって気持ちがないのは悲しいわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:56:09.220
今日2歳きゃわがショッピングモールの芝生ゾーンでちょいお兄ちゃんにうざ絡みされててワロタわ
しかもそれぞれ違う子に2回もよ
きゃわ保育園行ってないからよその子に絡まれたとき固まるのよね
0479Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:56:25.620
>>475
得したこともたくさんあるはずなのよ
上の子って何故か自分が損したことしか記憶に残らない人多いわよね
0481Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:56:40.770
昼顔の設定忘れていたわ
元はのりこが教授と不倫していて捨てられた時に北野先生と付き合ったのよね
どっちもクソだわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:56:52.620
テレビで見た大家族の長男が経済的に大学を諦めて高卒で下の子のために働いてたわ
一番上は下の犠牲になるのね
0490Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:57:53.910
上下に関わらずマイナスのことは記憶に残りやすいのでは
0499Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:58:42.040
>>479
自分の誕生日なのにソフンヌが弟だけにおもちゃ買ってあげたことある?
妹がたわしの大事にしてたシール盗んだのにお前が嘘ついてるってZIPジツボンヌから責められたことある?
0500Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:58:50.850
天皇陛下にお会いしたことある奥様いるかしら
0502Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:59:00.950
現実に動いてるキャワをキャワと思えないわ
動画のキャワは可愛いわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:59:28.500
スイミングで1時間待っても迎えが来なくて仕方なく歩いて帰ったら引っぱたかれたときは理不尽って思ったわ
0508Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:59:30.830
一歳四ヶ月が今のところ両手使うわ
たわしはそのままでもいいと思うんだけどギボンヌが鉛筆と箸は右に矯正したらとしつこいわ
ギボンヌ左利きなのよね
素直に聞いておいた方がいいかしら
0509Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:59:35.030
>>489
ディンの弟かなり好き勝手に生きてる感じだわ
それでも俺は手をかけられてない!って初老のギボンヌに文句言うらしい
拗らせると大変ね
0510Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:59:37.020
ZIP母子家庭5人兄弟の末っ子だけど1番上のお兄さんに学費出してもらって大学行ったわ
0518Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:00:40.130
やっぱ毒親持ちって親の呪縛ぎっちぎちに囚われてるのね
0522Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:01:01.450
毒親自慢って楽しくないわ
クソディン自慢にして
0523Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:01:03.460
>>499
同じ人がしつこくレスしてるけどそんな親ならたわしは縁きるわ
0527Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:01:34.120
>>500
車に乗ってるのを見送ったわ!旗と手を振ったら振り返してくださったわ
0528Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:01:37.090
>>499
たわしもそういう小さい事忘れないわ
一つ一つは大した事なくても、ボディーブローみたいに効いてくるのよね
0530Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:02:06.310
セブンで買ったまぜそばのカップ麺うんまーいわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:02:09.740
>>509
たわし未だに放任されてたよなーと思うわ言わないけど
ディンがたわしたちの結婚式で会っただけの弟がめちゃ可愛がられててたわしとは扱い違うねって気遣ってくれたわ
余計傷つくわ
0533Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:02:24.730
たわし末っ子
兄達に罪をなすりつけるの上手かったわ
まぁ後でボッコボコにされるんだけど
0539Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:03:33.930
程度の差こそあれ親に何かしら負の感情を持つのは普通じゃないかしら?人間だもの
0540Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:03:55.190
>>525
鉛筆と箸は隣の人と肘がぶつかるからって言ってるわ
たわしは別にどっちでもいいと思うのよ
それも個性だし周りに左利き結構いるし
無理に矯正することだけは断固拒否するつもりでいるわ
0541Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:04:00.740
たわしは姉がなんでもたわしのせいにしてきたわ
0544Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:04:49.510
たわし無理やり矯正されたけど結局矯正された以外のことはなんでも左でやってたから
意味ないわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:05:12.400
左利きで不便って思うかもしれないけど、どうせ右利きの人生なんて知らないから比べようがないわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:05:50.220
今の時期左利きでもそう不便なことないと思うけどなー色々と左利き用のアイテム出てるし
0549Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:06:12.480
実際に育ててみて親になれば親に感謝するってのだけはないと思ったわ
おむつかえてやっただのごはん手作りしてあげただの散々言い聞かされたけど親になったら当たり前だったわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:06:15.510
きゃわが左手でフォーク持ってたから右手で持つようにしたらギボンヌが「いいのよ
よ直さなくても」って言ってたわ意外だったわ
0553Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:06:32.720
改札大変そう
でもそれくらいしか思いつかないわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:06:45.730
左利きはラー油使う時大変だなと思うわ
あれ右手前提で作られてるわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:07:10.630
姉兄たわしきょうだいは兄がめちゃくちゃ甘やかされて姉は厳しくたわしほったらかしだったわ
兄は大学中退安月給のよく分からない会社でこき使われてるわ
0558Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:07:12.490
ギボンヌの時代なら左利きってだけでいじめも差別っぽいのも結構な不利益があったと思うの
きゃわちゃんにそんな思いさせたくない愛情よ
0560Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:07:19.020
>>548
左利き用のアイテムになれると普通のを使えなくなる
ハサミとか定規とくに
0562Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:07:27.540
うちのディンも義兄が学費出してくれて大学行けたみたいだわ
義兄は高卒だけど
0564Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:07:36.940
一人暮らししてうちのジツボンヌが料理が下手でズボラと思い知ったわ
0567Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:07:52.040
お料理教室の先生が左利きだわ
魚の裁き方教わったときだけちょっと混乱したわ
0568Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:08:04.160
>>549
たわしはあれしてやったこれしてやったと言われたことないけど親になってあれありがてえこれもありがてえって身にしみたわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:08:12.030
ワールドカップでランキング上位国だけ
予選突破してるのがまずおかしい
そしてほぼ最下位の日本だけ強いのもおかしい
だからすべて八百長だと思うってこと
0570Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:08:20.050
>>562
いい義兄だわね
困ったとき助けてあげてないといけないわね
0572Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:08:34.480
>>556
右手で持って親指でフタ開けて人差し指で押す仕組みだから、
左で持つと注ぎ口が逆になっちゃうのよ
0574Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:08:47.480
たわし宿題やらないの妹の世話してたら出来ないからって先生にいって怒られたんだけど親呼び出しで先生とジツボンヌの面談が終わったあと謝られたわ
0577Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:09:20.340
>>568
〜してやったって恩着せがましく言われてないからこそ有り難みがあるんだと思うわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:09:24.570
>>569
川島は日本が勝つと困るからわざとオウンゴールしてる説じゃないの
0581Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:09:41.930
マンションのお隣のアパートの一階がペットホテルやってるわ
たまーにエントランス入るときにすごい臭いがするわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:10:11.770
>>581
きゃわの●なら臭いながらも我慢できるけどペットは無理だわ
0583Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:10:13.430
>>549
分かるわたわしの親もそうだから
恩着せがましい任官が親になるとそうなるから仕方ないわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:10:15.330
>>579
もう結婚してるんだし金銭的な援助とかはなしにしてほしいわ
0587Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:10:28.670
>>575
それを含めて八百長だって思います
日本だけ相手が弱すぎるよ
0590Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:10:49.890
たわしがおしゃれしたり色気付くのを嫌がる親だったわ
お風呂の脱衣所の扉閉めるだけでキレてきたり
髪はいつもショートにされたわ
父親はいつも風呂のぞいてきたし性的な目で見てきて嫌だったの
父親は母親としかおセッセしたことがなくて40過ぎで風俗やえんこうに目覚めたらしいわ
ほんとしね
0591Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:11:09.410
たわしの使ってるホテルはトリミングサロンもやってるからむしろいい匂いだわ
0595Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:11:26.030
>>585
義兄がまともな職についてるなら心配いらないんじゃない?
0597Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:11:33.800
毒親持ちって嬉しそうに毒親エピソード書くわよね、長文で
0598Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:11:37.720
マスコミだって八百長だってことは分かってるはずだよ
なのに一切まずいところには触れないからね
0599Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:11:40.450
保育園迷ってたのよ、ここに相談して見学のポイント聞いて納得して選べたわ!その節はありがとうなのよ
0601Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:11:44.090
犬好きなんだけどどっかの店舗のペットショップがすんごい臭いでとてもじゃないけどすぐ出たわ
あのショップの店員の鼻やべーわ
0606Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:12:15.600
>>587
ご飯食べ終わってごちそうさまちゃんとしてきたのかしら?
0609Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:12:33.170
>>592
それはそうだけど
番狂わせも多少起こってもいいと思うよ
今回ほとんどないんですよね
0611Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:12:43.510
>>597
うん
だって母親がタバコの跡おしつけてきたり
母親の彼氏とお風呂はいること強要してきたのよ
0614Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:13:08.310
>>610
え、あなたはディンが義兄とか義実家に勝手に仕送りしてもOKなの?
0617Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:13:26.380
>>603
ベスト16のとき格下に負けたってよく覚えてないです
どこでしたっけ?
0619Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:13:37.040
>>585
お金出してもらったおかげで兄より年収いいんでしょ?
恩を仇で返すとどうなるか
0620Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:13:42.260
>>580
先生がジツボンヌにたわしが言い訳して宿題してこないから宿題させてって言ったのよ
そしたらジツボンヌ宿題なんかしても意味無いそれよりも妹の世話の方が大事でしょ母子家庭馬鹿にしてるのか偉い人に訴えてもいいんやぞ!とか怒鳴ったのよ
先生は本当に妹の世話してるとは思ってなかったごめんねよ
0621Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:13:43.500
恭子お姉様は花京院典明が一番お好きなのね
グッドルッキングガイだものねレロレロレロレロ
0623Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:00.770
ショップ名覚えてないけど有名なくせーとこあるのね
0626Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:11.440
>>614
ディンが義兄に大学出してもらったからまともな仕事につけてるなら全然許すわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:24.510
>>614
横田勝手にはおこだけど相談の上受けた援助と同等の金銭的お返しは有岡
0630Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:36.230
日本だけが「奇跡(笑)」を起こして勝ってるんだよね
他の弱小国はすべて負けてるのにさ
0631Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:44.420
動物病院の待合室に洗ってない犬が入ってくると犬臭さで地獄になるわ
呼ばれるまで外で待っててほしいわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:52.850
サッカー語りたい人ずっといるわね、このの奥さまに話しても盛り上がらないだろうに
0636Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:14:59.220
弱いチームが勝つのおもしろいじゃないの
強いチームだけが勝ち上がるだけじゃつまらん
0637Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:05.490
ピリピリしてきたから美味しいコンビニスイーツの話でもしましょう
0638Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:07.440
たわし若気の至りで二の腕にタトゥーが入ってるんだけどラッシュガード着たらプール有岡?
0639Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:16.500
>>624
八百屋の歌意味がよくわからんちん
考えてごらんってなによ
0640Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:18.670
正直結婚前に受けた援助なんか知らんがなよ
嫌なら払わなきゃ良かったのよ
0642Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:24.570
弱いから監督解任して建て直したんじゃないの?
0647Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:34.130
>>608
先生「たわしさんが嘘ついて宿題やりません」
ジツボンヌ「ほんまのことやで。お世話優先やで」
先生「えっ?」
0649Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:36.770
そもそもコロンビア戦でいきなりレッドカードが
出たのがおかしいと思ったよ
0651Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:15:58.830
>>627
え?義兄がお金出してくれなかったらディンは高卒で糞貧乏だったのよ?
0652Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:16:00.510
>>620
先生も母親もクソね
0657Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:16:20.730
最近タトゥーって簡単に入れられるのかしら
北九州で中卒みたいな子も入れてたわ
0658Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:16:20.750
ローソンの6個入ってる小さいロールケーキあるじゃない?
あれ最初の1個は美味しいけど2個目ぐらいになると生クリームシンディーわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:16:54.130
>>635
別にどこでもないけど
日本だけが大番狂わせをしてるのは事実だよ
他のグループはほぼすべて強豪国が予選突破してるのにね
0668Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:17:13.380
中高年、特にじーさんは思ってた以上に立派なお絵かき率高い
ソースは複数の県で看護師やったたわしの経験
0671Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:17:24.720
3歳と1歳が一緒に遊べなくてどちらかが不満抱えてる状態になるからメンディー
唯一平和に遊べるのが鬼ごっこだわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:18:24.200
たわし歯磨きしてリビング帰ってきたらおもちゃが全部出されていたわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:18:37.720
こんな思考のクソ嫁貰っでる時点でそのディンも大学出ても大して稼げてないだろうし
0686Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:18:53.450
>>665
番狂わせ起こってないっていいながら日本が勝つと八百長なんだへーダブスタねなるほど
0688Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:19:00.470
たわしは両腕リストカット痕びっしりだけど普通に半袖着るしプールもいくわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:19:31.020
上手に言いくるめられて困ったね
でも日本だけあんなに強いのは何か違和感を感じるよ
2002年の韓国も八百長やってたし、同じにおいがするんだけどね
0696Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:19:36.930
>>637
セブンのあんみつにスーパーカップ乗せてクリームあんみつにするのよ!
0700Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:19:46.520
わかったわあんなタトゥーいれるなんて異端!
転生者の目印だわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:20:00.120
下の子ここ数日発熱してるんだけど
子の様子聞いてくるジツボンヌが解熱剤飲ませるなってうるさいわ
解熱剤は良くない一辺倒もメンディーわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:20:42.680
>>686
それもそうなんだけど
なんでこんなに急に強くなったのって思うんだけどね
もともと強いならそれも分かるけど
0721Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:21:01.960
インテリアブロガーさんがキッチンの吊戸棚に食パン収納してるわ
カビそう
0724Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:21:08.880
やまとなでしこ見たいわ
再放送またやらないかしら
0728Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:21:36.960
恋のチカラ再放送かロンバケ再放送してほしいわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:21:40.630
一生愛すると決めた人の名前とかならまだわかるのよダサいけど
ピエロになんの思い入れがあんのよ??
0731Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:21:45.930
ねえ子育てサークルの見学に行くんだけど何か気をつけることはあるかしら?
名刺と手土産は用意したわ
0745Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:22:29.900
そんなこといったらコロンビアの選手は国内の選手いないやんか
0747Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:22:33.840
アフリカは買収しやすいって言うし
勝てなさそうなコロンビアはレッドカードで潰したし
ポーランドは消化試合だし、いろいろ怪しさを感じるよ
0753Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:23:10.390
専門の時にいた子がすっごいリスカ跡だったわ
可愛かったんだけど話し方に抑揚が無くて笑顔なのに目が動いてないの
0760Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:23:36.470
>>750
もし八百長やってたとしても政治力ついたなとしか思えないわ
いつも日本馬鹿正直にやりすぎやん
0761Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:23:39.090
>>736
強くないのに勝ってるってことか
うーんそこまで言われるとよく分からないな
0770Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:11.430
サッカー見てないからわからんちん
でも何かにつけて阪神が引き合いに出されてるのは好きよ
0771Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:17.530
意外とシングルガールとおいしいのがすきと同級生と再放送してほしいわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:23.290
>>747
わかんねぇけど他のリーグも分析してママのパイパイチュッチュしてからきたね
0775Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:35.020
同級生が星形のリストカットしてたわ
結局中卒だしでき婚すぐ離婚だし今思えばあいつ頭おかしかったのね
0776Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:37.150
大学でロリータみたいな格好の子に懐かれて内緒だよ?って自傷跡だらけの太もも見せられたの思い出したわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:39.520
奥様方は夏のボトムスってどんなのはいてるかしら
近所のスーパー行くとか散歩用のやつよ
デニム暑くてはきたくなくなってきたわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:59.400
今年のサッカーは一人一人の強さではなくチームワーク力よ
日本以外のチームにも言えるわ
試合みてないのかしら
0781Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:25:07.800
後悔してるならタトゥー切除したらん?
凄いお金かかるらしいけど
0785Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:25:17.260
>>685
優しい奥様方ありがとうなのよ
一通りググってからディンに相談するわ
0791Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:25:33.550
なんで歌番組ってジャニヲタしかいないの?ジャニヲタだけに観覧連絡くんの?
0799Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:26:07.660
>>750
うん、そう言われればそうだけど
ほかは強豪国ばかり予選突破で
日本は弱いくせにこんなに勝って盛り上がってるのはちょっと違和感があるよ
0807Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:26:49.730
クロップドパンツ履いてたけど油断して足首だけ真っ黒になったわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:27:06.630
ディンにこれ以上出世しなくていいから早く帰ってきてほしいわ
0814Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:27:42.720
サッカーって視聴率とれるの?
普段全くみないディンが見てるけど
0816Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:27:55.120
もう足首までのガウチョ無しでは暮らせないわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:27:59.950
テレビつけたら気持ち悪いガイジ出てきてビビったわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:28:00.750
>>773
他の組はランキング上位国がほぼ予選突破してるよ
韓国なんかドイツやメキシコが相手だから、勝てるはずがないよね
0821Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:28:01.150
>>775
脈って縦に切るとガチでやばいんじゃなかったかしら
根性入ってるわね
0823Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:28:33.340
>>811
ユニクロのリネンワイドパンツ涼しそうよね
裏地ないからなんか履かなきゃだけど
0824Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:28:36.010
なっとうごはんたべるわ
と思ってたらお肉あったの思い出したわいつも忘れがち
0825Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:28:58.850
>>804
そんなことで急に強くなることがあるの?
そんなにサッカー詳しくないからよく分からないけどさ
0828Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:29:04.680
>>821
切れにくいやつでぎこぎこしてたみたいだから大丈夫だったんじゃないかしら
0832Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:30:03.350
やっと寝たわ今日も時間かかったし最後の方は眠いからってぎゃんなきよ
0833Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:30:12.780
>>812
それならまだ理解できるけどね
私は裏で金が動いてるからかなって思ってしまうよ
0839Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:30:58.170
6〜7年前ユニクロで薄いデニム地パンツあったけど最近ないわよね
0841Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:31:09.200
>>826
でも他の組は番狂わせがほとんどないからね
日本だけが大番狂わせしてて、おかしいと感じてしまうよ
0843Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:31:21.240
>>830
人様に迷惑かからないようにしてね
あとキャワにお金ちゃんとのこすのよ
ディンはちゃんと教育できてるかしら?
継母とかにいじめられないように親離れしてから再婚するように遺言とかで残しといてよ
そこまで出来てから逝くのよ
0846Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:31:41.890
気になったことが頭から離れないこだわり続ける
他者の言葉を受け入れられず自分の考えでしか話せない
典型的な発達ね
0854Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:32:18.890
18年前のあゆ細くて可愛いわ
完全喉で歌ってるけど
0856Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:32:30.450
なんか今日異常にゾゾの通知が来るせいで服欲が高まってるわ
3,000円OFFチケットと夏祭り参戦したいんだけど奥様おすすめのブランドとかワードあるかしら
1着5,000円以下の価格帯で頼むわよ
0857Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:32:34.750
>>844
たわし見てないし興味もないけどスルーしたらええと思うのよ
0859Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:32:50.470
どうでもいいけどワールドカップスレにでもいったほうが叩いてもらえるわよ
0864Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:33:54.480
そもそもランキング上位国ばかりが予選突破してるのがおかしい
なのに日本だけが大番狂わせしてるのがおかしい

序盤にレッドカード出したり、最後の試合は相手が消化試合になるように
仕組まれてたり怪しい部分が多すぎると思うよ
0865Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:34:02.120
>>854
のどで歌うといずれ喉潰すからこの子潰れるわって
声楽家出身のジツボンヌうるさかったの思い出したわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:34:10.910
外がムンムンしてて窓開けられないわ
エアコンに感謝する
0868Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:35:04.790
>>864
貴方がその話を育児している奥様スレでするのが一番おかしい
0870Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:35:14.160
控えめに一汁三菜作ったところにマックのナゲット2箱がやってきて満腹満腹
0871Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:35:17.070
エアコンまだ掃除してないわ
エアコンクリーニング頼みたいけど部屋すっきり片付けられないから
自分でやろうと思ってようつべ見たわ
メンディーわね
0872Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:35:18.650
みんなが構うから居ついてるじゃないのよ
あーマンゴスチン
0874Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:35:21.770
言われてみればあゆって18年も前から歌ってたのね
0876Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:35:53.670
1歳きゃわのせきが酷いわ
熱は下がって鼻水も減ったのに、あとからせきが酷くなってきたのよ
0879Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:03.610
>>867
敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!
0880Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:08.020
>>871
たわしも頼もうとしたけど自動クリーニング付だと高くて二の足踏んでるところよ
0881Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:12.790
>>844
ごめんスルーしたらのレス撤回するわね
このスレで話す内容じゃないわね確かにウザいわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:34.290
>>873
DJ以外のメンバー、鍛えてるだけあって体のラインめっちゃ綺麗よね
0887Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:38.570
除湿にすると寒くなりすぎるのが嫌だわ
高くてもダイキンにしておけば良かったわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:56.480
マスコミが日本だけ大番狂わせをしてますって
ちゃんと報道してほしいよね
2002年の韓国のような八百長の話もからめてね
0890Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:36:57.980
なにかたべたいけど何食べたいかわからない!!
0892Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:37:13.270
マツコ見てるわ
らーーーーーーーーめん!
ラーメン食べたいわ…
0895Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:37:38.520
セブンの揚げ物300円でトクホのコーラとか貰えるやつ終わってしもうたわ
0897Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:37:48.660
>>888
まじなの?前に自動クリーニングしてなかったら即臭くなったのよ
しばらく送風してもだめだったわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:37:56.950
>>886
んーいつもは1万5000円だけど手作りのクッキー持ってきてくれたら5万にしてあげるわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:38:04.690
マツコ見てないけどセブンのちゃんぽん食べてるわ
うめぇ
0902Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:38:15.660
>>883
チーズ美味しかったわね!
今日は辛いナゲットと辛いソースと普通のナゲットとサワークリームソースだったわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:38:16.190
ジャズダンス習ってた頃、確かに上級クラスの人は50歳前後でもスタイルめっちゃよかったわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:38:25.200
trfの顔に特徴のある方のダンサーめっちゃ若くない?
変わってないんだけど
0910Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:39:09.030
冷房つけると室外機から水が出る理屈がわからん
あれはなんなの?室内の湿気の凝縮水?
0911Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:39:12.150
自動クリーニング機能は冷房切ったあと暖房で乾かしてくれるだけよ
自分でやりゃえーのよ
エアコンクリーニング代高杉ちゃんだわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:39:35.020
10年前のエアコンでも除湿しながら温度設定出来るわよ…
0914Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:39:46.290
女って嫌がらせ大好きよ
基本ベースがDQNなのよ
0917Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:39:51.740
LDK25畳あるけどエアコンは14畳用で頑張ってるわ
特に問題ないわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:40:14.940
多分安い機種は除湿温度設定できないんじゃない?たわしのわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:40:25.750
こないだマンソン買った友人宅は埋め込み式だったらしくそのためだけに電気別契約で使わなくても基本料金5000円
クリーニング頼もうと思ったら1台7万円×4台でクリーニング諦めたらしいわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:40:27.250
最新のって自動クリーニングついてるのほとんどかしら
0923Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:40:29.280
>>898
お気に入りの★つけといたのがどんどん売り切れになってきてて焦ってるわ
まんまとZOZOに踊らされてるけど会計に進んじゃうわね
0925Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:40:54.430
安室ちゃんのラストライブだけは本当に行っておいて良かったわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:41:33.230
>>921
ええこと聞いたわ
でもそのマンションもしかしてタワーかしら?
0932Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:41:43.430
この裁判はおととし9月、
相模原市中央区のアパートで当時、交際していた女性の長男・福良颯人ちゃんを毛布でくるみ30分間に渡り上半身でのしかかる暴行を加え低酸素脳症で死亡させたとして、
無職の太田真司被告が傷害致死の罪に問われていたものです。これまでの裁判で太田被告は起訴された内容を否認し、弁護側は「毛布でくるんだことで死亡するとは予見していなかった」として、暴行罪にとどまると主張していました
0933Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:41:46.040
ネットでスキニーデニム買ったら失敗したわ
パンツはネットあかんわね
0934Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:41:47.620
20畳用のエアコンだとグレード高いのしかなかったわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:41:56.030
>>921
たっかいわね
埋め込み式って地震の時やべーって聞いたけどどうなのかしら
0937Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:42:28.360
お腹空いてないけどなんか食べたいわ
でも今日はもう結構食べちゃってるのよね
0938Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:42:32.210
>>927
レベルによるけど辛いの苦手だわジャワカレーの中辛くらいならいけるわ
こんどサワーかうことにするわ
0940Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:42:59.350
去年買ったダイキンなのに除湿で温度設定出来なくて困ってるわ
0945Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:44:19.800
>>943
昼はガストでドリアとパンケーキ
夕飯にカラムーチョ一袋よ
0946Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:44:32.590
うちのきゃわ生まれた時から泣き止まないって言うのが一度もないわ
0948Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:44:42.240
黄金タワー建設に成功したけどキャワから●の香りがするわ
0953Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:45:08.460
ちょっと論破されて目が覚めたよ
結局なんとなく違和感があるってことだと思った
日本だけが快進撃やってるのを普通だと思う人もいっぱいいるんだろうね
0954Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:45:15.100
たわし的に堂本光一はジャニーズで3本の指に入る歌の下手さだと思うの
0960Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:46:30.790
久しぶりに来たわ
一歳半きゃわがお風呂終わるなり"ねんね、ねんね"って言って寝たわいい子だわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:46:34.420
アイスがいちごフロートしかないわ
今日はアイスクリームの気分なのにぃ
0962Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:46:38.580
30万で買ったエアコン自動お掃除ついてないわ
ついてないのを売りにしてたわよ
0963Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:46:40.940
>>956
山Pは入っていないわ
横尾くん中居くん光一くんかベスト3だわ
0967Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:47:19.670
>>961
たわしもバニラアイスの気分なのよね
ディン買うてきてくれるかしら
0968Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:47:30.680
中居くんは歌が下手なんじゃなくて声質が悪すぎる説
0971Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:48:10.030
>>969
霧ヶ峰よ
ディンがまんまと買わされたわ
なお買って四年一度も掃除してないわ
0975Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:48:24.770
>>954
LOVELOVEあいしてるの観覧行ったけど音外してNG出しまくってたわ
剛がゲストに頭下げてたわ
0976Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:48:31.680
乃木坂は美人さん多すぎてマウンテンやばそうだわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:48:36.810
最近はやりの豆乳をアイスにして食べてる奥さまいるかしら?
0979Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:48:45.940
人に指摘されると自分がどこが変か分かるもんだね
0981Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:49:04.600
たわしも霧ヶ峰を推すわ
エアコンは霧ヶ峰一択よ
0982Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:49:13.260
乃木坂ってレコ大とったのね
ほんと胡散臭い賞
0988Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:49:43.820
霧ヶ峰とダイキンで迷ってたらダイキン推されてダイキンにしたのにぃ
0989Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:50:01.770
白石麻衣ちゃんを目の前にしたら平伏す自信があるわ
0992Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:50:15.070
>>983
200mlのココアとかバナナとか味のついた豆乳を冷凍庫に入れて凍らせて食べるの
うまーなのよ
0994Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:50:26.490
1000なら皿洗うウゥゥゥウウウウウオアアアアアー!!!
0998Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:50:39.230
特に何も考えず買ったけど霧ヶ峰だわ
冷房で湿度設定もできるの有能
1000Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:50:44.200
下の子外人みたいだから海外のロンパースめちゃ似合うわ
上の子着たら…ってなってそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況