X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん2018/06/26(火) 16:59:22.340
ゼッコーチョー!ゼッーコーチョー!
0007Ms.名無しさん2018/06/26(火) 16:59:36.420
よーし!ビリーズ入隊しちゃうゾ!
0008Ms.名無しさん2018/06/26(火) 16:59:37.030
はんぺんレンコンこんこんこん♪
0009Ms.名無しさん2018/06/26(火) 16:59:46.530
心身共に絶好調なんて10年に一度あるかないかだわね
0013Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:00:22.320
伊右衛門の贅沢冷茶って苦いのね
生茶のデカフェにすればよかった
0014Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:00:24.400
たわし25歳は育児サークルのママさん達みんな35歳前後で砕けた口調で話してるけど一人敬語がやめれないのが悩み
0015Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:00:30.860
豚の薄切り肉で大葉とチーズ巻いてカラッと揚げてくれたらたわしがカレーと交換するわ
0018Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:00:52.140
昨日に引き続き今日もカレーよ
レタスツナサラダの他に何が欲しいかしら
明後日はカレードリア
0021Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:01:04.190
たわしの前に立ってる若い男の人、多分パンツはビキニタイプだわ
0028Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:01:37.090
>>15
エリンギとアスパラ巻いたのじゃ駄目かしら
0029Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:01:42.540
きゃわのくもん待ち
なにしようかしら
近くにはドラッグストアしかない
0032Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:01:56.340
支援センターの30代のママさん達に同年代と思われてるけどたわし27なの
老けてるの
敬語で話してると「タメ語でいいよー同じくらいでしょ?」って言われるわ
0034Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:02:13.640
これからお迎え晩ご飯風呂寝かしつけ洗濯物終わらせて21時に来るわね!
0035Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:02:13.980
広島奥大丈夫?
きゃわ守るのよ
0037Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:02:18.340
>>26
キュウリのポン酢ごま油で浅漬けしたのにするわ!
0039Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:02:32.720
>>32
24なら年下
27ならもう同年代みたいなもん
0041Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:02:42.520
また地震なのね
怖いわ怖いわ
0042Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:02:50.310
>>32
あは!いいエイジグケアがあるの
今度うちでエステやるから来ない?
0046Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:03:02.270
>>30
島根に人って住んでるのね
大丈夫だったかしら?
0048Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:03:29.050
大阪じゃなかったのね良かった
0049Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:03:38.100
>>32
こういう時に「たわし27なんです」って言って相手に気を遣わせるか若さ自慢と取られるのがたわし
0055Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:04:04.120
これからキャワとお風呂なのに怖いわ...入りたくないわ
0056Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:04:33.230
>>50
鳥取て漢字で書こうとすると取鳥になっちゃうわ
0058Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:04:43.100
実は若いんです、27なんです
と言われても中途半端だわ
0062Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:05:10.370
震度4はおっさんの屁みたいなもんだわ
0063Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:05:11.360
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ
0066Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:05:21.570
揺れたわ
キャワがびっくりしてるわ
0067Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:05:22.580
27なんだー
え?〇〇さん34なんですか??20代かと思った!
0069Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:06:34.210
支援センターでキャワと同じくらいの子が静かにおもちゃ引っ張り合いしてたわ
諦めが早い同士だと小競り合いも穏やかだわ
0070Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:06:45.770
前向き駐車難しい
幼稚園の駐車場広いけど前向き厳守なのよ怖いわ
0071Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:06:52.070
電車乗ってたから分からなかったわ
0072Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:07:01.990
支援センターに百均手ぬぐいで作った服着せて行ったら手作り!?すごい!?って褒められまくったわ
ヨイショされまくると逆になんだか不快ね、褒めてくれたのは有難いんだけど
0073Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:07:21.230
>>57
人口は練馬区と同じくらいみたいだけど子育て世代は半分くらいかしらね
0076Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:07:49.720
>>69
いいわね
うちのきゃわギャーギャー言い出すわ
相手のママさんに気を遣わせてしまうのよね
なので支援センターは敬遠してるわ
0077Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:08:07.030
この歌おばあちゃんがよく歌ってたわ
懐かしすぎて泣けるわ
0080Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:08:28.150
>>70
出すときはメンディーけど入れるのは楽じゃない?
0082Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:09:25.620
今小さめの車乗ってるから買い換えた時怖いわ
もう製造してないやつなのよね
0084Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:09:58.980
なんで前向き厳守なのかしら
0086Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:10:04.030
>>83
排気ガスが出る方を近所に向けないのよ
0087Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:10:20.470
>>83
隣が住宅だったり樹木があると前向き注射多いと思うわ
0088Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:10:32.620
近所のスーパー、前向き駐車って書いてるのに誰も守ってないわ
0089Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:10:50.960
>>85
それが透けて見えるから不快なんだわ
思ってもないこと言ってるなって
0090Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:10:53.180
たわしは寒いのにキャワはあせだくだわ
0091Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:10:55.700
ディンの車にバックモニターをつけなかったことを後悔してる横田
0092Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:11:26.280
朝5時起きだから今頃眠くてたまらーん
昼寝してるきゃわは元気だわ
0093Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:11:28.720
>>70
車大きいわ
前向き厳守なのは駐車場のすぐ横が住宅だからよ
0095Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:11:35.220
>>89
でも本音言われたらそれも不快なんでしょ?
0096Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:11:42.360
>>89
モノは褒めてないわよ
子に手作りしてあげるあなたの精神性を褒めてるのよ
0097Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:12:47.940
>>96
えー売り物みたーい!って言われたわどう見ても手作り
多分たわしその人が嫌いなだけだと今気づいたわ
0098Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:13:36.900
よくインスタで見るけど100きんの手ぬぐいで服作る意味が分からないわ
肌触り悪そうで可哀想
0100Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:13:47.130
黒毛和牛とプレモル買ったわ晩ご飯楽しみ
0102Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:14:00.230
下味つけた胸肉でどうにか夜ごはんにしたいわ
バンバンジー的なのにするか頑張って揚げるか
0104Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:14:21.960
田舎でよかったわ前向きとか後ろ向きとか一切書いてないわ
0107Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:14:49.520
>>106
あんな貧乏臭いものわざわざ作らなきゃいいのに
0108Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:14:51.470
めちゃくちゃ頭痛いし手が震えるし吐き気もするわ
0111Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:15:05.560
>>102
下味ついてるならクレイジーソルト焼きで十分
0114Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:15:34.890
>>108
ヤバイと思ったら意識あるうちに救急車呼ぶのよ
0116Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:15:42.240
100均手ぬぐいソーイングなんて
きゃわが小さいうちしか着てくれないから、作るなら今しかないわ
0118Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:16:01.400
>>102
片栗粉まぶしてやいて
お酢砂糖醤油酒でいためてごまふって
0120Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:16:32.230
たわしも手ぬぐいチュニック作ったわ
自己満足よ、きゃわが寝てる間の息抜きなのよ
0121Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:16:35.530
>>109
たわし100均で気に入った柄あったから甚平作ってみたけど、クッチャクチャになったから外に着ていけないわ
0122Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:16:50.330
今どきの人は布をどこで買うか知らない人がいるから百均で買うって見ていやいやそれはないでしょって思ってたわ
…ないわよね?知ってるよね?
0129Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:18:09.290
たわし今日はひどい母親で落ち込むわ
0133Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:18:39.910
朝から外にでてたから疲れたわ…もうなにもしとうない
0135Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:18:50.120
>>129
大丈夫よきゃわが健康で生きてるなら百点満点よ
後悔する事があったなら明日繰り返さなきゃいいだけよ
0136Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:18:52.410
たわしが大1の時に早生まれの同級生が1学年上の金持ちの先輩とデキ婚したわ
27の今は3児の母やってて幸せそうだわ
0138Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:19:07.090
きゃわの習い事にめっちゃきゃわな年長さんハーフの子がいるんだけど、いつも襟元とか脇グリが大きく開いたワンピとかパンツ丸見えのショーパンとか履いててハラハラするわ
お母さんお願いしますなのよ
0144Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:20:56.190
ふんどし普段から履いてる奥様いるかしら?
0145Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:21:02.530
奥様方はきゃわがおなかの風邪の時なに食べさせてるかしら
0146Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:21:10.790
>>138
服装アメリカとかだとエロく見えるの厳しいイメージだけど暑い国は緩いイメージだわ
0149Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:21:33.830
去年授乳中で飲めなかった氷結スムージー買ってきたわ
きゃわらが寝たら飲むわよ
0150Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:21:50.100
>>147
ファミリーセールとかミキハウスランドとかで布のコーナーあるわ
0152Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:22:17.010
こんな時間にお腹空いたってイヤイヤするからサツマイモとバナナと炊き込みご飯食べさせたわ
もう夜ご飯食べなくても仕方ないわやっちまったわ
0153Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:22:21.290
4歳にイライラするわ
言うこと聞かないどころか最近シカトしてくることあるわ
むきー!
0154Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:22:31.390
たわしがディンを好きだなと思う瞬間
ジャガイモをポテイトゥ、トマトをトメイトゥ、卵をタメイゴゥって言う時よ
0158Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:23:31.070
友達の子ベビーカーにのせた途端スヤァでうらやましいいいいいい
0160Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:23:50.640
>>152
夜中にハラヘターされたら握り飯食べさせりゃええのよ
0161Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:23:57.390
>>153
うちもよ
目を合わせてからツーンとすることあるわムキー
0165Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:24:27.760
>>159
そうよコピペなの
たわしそのコピペめちゃくちゃ笑ったんだけどディンも知ってて好き♡ってなったわ
0167Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:24:45.090
597 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/03/23(水) 18:20:54 ID:f3A51gVd0
おまえら、英語使うって事は帰国子女とかって奴か?
気取ってトマトなんかを「トメイドゥ」、
ポテトは「ポディドゥ」、
タマゴなんかも「タメイゴゥ」なんて言うんだろ。
むかつく。
0168Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:24:51.690
きゃわのきゃわいい写真撮れたわきゃわん
0169Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:24:58.460
明後日キャワの3歳の誕生日なのよ
いつもケーキ迷いに迷って結局不二家のフルーツ盛りだくさんのケーキになるのよね
0172Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:26:04.160
2005年とかたわし13歳だわ
ケータイを持ち始めた頃だわ
0173Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:26:19.790
この前うちにきたソボンヌがアンパンマンの英語で遊ぼうみたいな絵本みて牛は英語で何かしら?やっぱりモ〜〜ウ?って聞かれたわ
0176Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:27:04.880
>>169
不二家なら入信してるならアンパンマン先生でもいいんじゃない?
0177Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:27:10.460
うちは不二家のアンパンマンケーキ
0179Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:27:43.960
2歳に市販の生クリームのケーキは有岡?
0180Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:27:46.340
>>171
去年選ばせたらアンパンマン選んで結局食べなかったのよ
それなら喜んで食べるものの方が良いてなるわ
ちなみに誰の誕生日でも迷ってフルーツ盛りだくさんのになるわ
0182Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:28:24.650
お兄ちゃん誕生日おめでとう
0183Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:28:24.790
キャラケーキって食べたことないけど味はお察しかしら
0184Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:28:29.940
>>180
それならアンパンマンのおもちゃ買って普通のケーキのほうがいいわね
0185Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:28:45.040
>>179
1歳の誕生日から食わせてるわ
叩かれそうな気もするけど
0187Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:04.090
ソボンヌ認知入り始めてると思うんだけど本人が頑なに否定しちゃうわ
一人暮らしだし二つ隣の県に住んでるしたわしにはどうにも出来ないわ
0188Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:15.130
キャラものは頑張ってチョコでつくるわ
0189Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:27.280
元職場の後輩が結婚式挙げるんだけどたわしが退職した後何かやらかしたみたいで他の人は不参加みたいだわひとりポツン寂しいけど仕方ないわね
たわしが直接何かされたわけじゃ無いから欠席するのもなんだかなぁだわ
0192Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:39.750
うちは下の子がケーキ嫌いだから上の子の誕生日もゼリー買うわ
0193Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:46.640
近所のケーキ屋さんが好きなキャラのデコケーキ作ってくれるから毎年そこで買ってるわ
今年はドラえもんの顔のケーキにしたわ
0194Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:53.750
ここでしか言えないから言わせてなのよ
あの5ヶ月児に禁止薬物投与?かなにかで訴え起こしてるニュース
本当に病院まじ絶許ひどい!っておもったけど、きゃわの名前に汰の字が使われてたわ
そらそうなるわってちょっと思ってしまったわ
0195Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:29:55.840
>>185
うちも下のきゃわは1歳の誕生日から食べてるわ…
0198Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:30:11.780
>>179
一歳7ヶ月キャワ今日の昼にケーキ食べたわ
0203Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:30:52.750
薔薇の香りのクッキーってまずそうよ
0204Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:30:54.150
>>201
淘汰のイメージが強いからじゃないかしら
0205Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:30:56.490
>>201
名付けスレではエアロパーツって叩かれるわね
0206Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:30:56.560
一歳半キャワにパウンドケーキちぎってあげたわ
0209Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:31:12.160
>>194
その漢字の子は薬なんでも使わせていいの?
0211Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:31:22.740
コージーコーナーより不二家の方がましなイメージ
コージーコーナーは安売りでも買わないわ
0212Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:31:28.280
>>207
最近深夜変な人いて嫌だわ
まえは深夜が癒やしだったのに
0213Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:31:41.460
>>201
汰自体に悪い意味はないわ
イメージで叩かれてるだけよ
0214Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:31:42.980
>>210
ゴミ捨てに子を連れて行くか置いて行くか
0216Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:31:59.840
>>189
何やらかしたのかしら
総スカンって所がすごく気になるわ
0217Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:32:02.980
>>212
叩かれるようなこと書く方が悪いんだよ死ね
0220Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:32:18.930
ハエみたいなのの声勝平なのね
今気づいたわ
0221Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:32:27.340
>>213
イメージで言えばなんでもダメになりそうよね
「ひな」の隠語が女性器だから云々とか見たわ
0222Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:32:49.300
>>221
なんにでもイチャモンつけたがる人がいるわよね
0225Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:33:00.640
>>209
どんな名前の子にも禁止薬物はよくないと思うわよ
0227Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:33:18.490
>>214
うちマンションの各階にゴミ置き場あるから置いていくわ
0229Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:33:30.370
>>221
ひなはどっちかと言うといつまでも雛のように子供でいさせるつもり?ってイメージ
0230Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:33:32.770
>>211
コージーコーナーはババアには重くて食べきれないわ
シャトレーゼすぅき
0231Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:33:39.890
絢子様のお相手もケイ様なのね
しかも海の王子本物よ
0234Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:34:00.460
あぁ…汰がついてるだけあって淘汰されたのね
て感じかしら
理解したくないわ
0236Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:34:38.060
きゃわの誕生日は手作りケーキのたわし低みの見物
0237Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:34:43.040
>>235
キャラケーキって高いのねたわし普通のでいいわ
0239Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:34:52.440
>>216
上司と先輩の告げ口を社長にしたのよ
まぁどっちもどっちね…
0243Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:35:28.490
同じ金額出すならケーキはフルーツどーんがいいわ
0244Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:35:33.100
>>236
てんさい糖やヨーグルトホイップを使って意識高い系になるのよ
0246Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:35:44.510
たわしスポンジ焼くのはできるけどデコレーションがおそろしく下手だわ
生クリーム塗るだけなのにボコボコよ
0247Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:35:46.820
>>241
材料費が安くあがるのよ
生クリームとフルーツ買えばいいのしかもキウイとか安いの買うわ夏だし
0248Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:36:18.220
空関係の漢字の子は早死にしやすいって伝説
0250Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:36:27.120
>>239
先輩と上司が悪かったパティーンかしら
なら可哀想ね
0251Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:36:27.420
たわしケーキ作るの大好きよ
スポンジ焼くのもデコレーションもすぅき
0253Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:36:39.130
キーウィーちゃんなの?
🥝なの?
0254Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:36:39.210
ヒナといえばタカツキングがファンにヒナって呼ばれてる理由が雛形あきこに似てるからって知ってわろたわ
0257Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:01.160
しゃとれーぜはなにがおいしいのる
0258Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:04.520
コージーコーナーのケーキ中身が缶詰
意識高い
0259Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:05.190
>>249
難しいわ二種類の固さ作ったらええのん?
0260Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:08.230
>>246
固めの生クリームでスポンジを薄く覆ってボロボロしないようにしてから少し緩めのクリームを流すように載せるのよ
0261Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:15.960
うちはクリスマスやパパの誕生日は売ってるスポンジケーキに子どもたちとデコレーションするのが定番だわ
安上がりで楽しい
0263Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:27.180
シャトレーゼはスターダストてケーキが好きだったわ
今ないのよね
0267Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:37:44.170
>>246
ネイキッドケーキっつって適当に塗ったケーキの方が今時はおシャンらしいわよ
0270Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:38:20.300
うちは職業柄スワンのケーキばっかり
0272Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:38:27.930
>>259
クリームの固さ変える時は同じボウルの半分だけを固めにギュイーンするのよ
その後残ったのと混ぜると緩いクリームに戻るわ
0278Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:39:06.000
たわしもそろそろデコレーション練習しなきゃだわ
ディン来月誕生日なの
0279Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:39:08.060
>>227
うちも
一回の集積所まで持っていかないといけなかった時はきゃわも担いで行ってたわ
0280Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:39:12.830
>>263
見かけないなーって思ってたらなくなってたのね
なつかしいわ
0282Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:39:30.880
>>270
どゆことや
0283Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:39:52.430
サーティワンのアイスケーキもいいわよね
0286Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:40:04.190
21センチ型つかうとデコレーションて200じゃ足りないわよね?
0288Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:40:13.270
オヤツにツナ缶食べてるんだけど
やっぱオイルがええわね
水煮はなんか物足りないわ
ダブル〜
0289Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:40:16.040
意味不明に3歳がないてるわ疲れたわ
0294Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:41:10.760
不幸な事件の被害者は愛とか叶が使われてること多いわね
0295Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:41:11.460
スワン ケーキでググったらクロネコヤマトでてきたけどこれかしら
0296Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:41:43.600
スワンはヤマト系列よね
障害者が作ってるのよ
0297Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:41:48.880
>>286
21cmなら500は欲しいところだわ
5号(15cm)で250が目安よ
0300Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:42:32.260
スワンのドーナツ前ポイントで貰ったわ
0301Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:42:42.330
ヤマトの社員はクリスマスケーキ代が給与から勝手に天引きされるらしいわ
0303Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:42:58.500
来週ディンのためにケーキ買うからどこにするかワクワクしてるわ
高野が有力候補よ
0304Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:43:10.000
>>297
500?!
コテコテでワイ食べれなくなりそうや
0305Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:43:11.790
>>292
ちゃんとマヨネーズ入れてるわ
あとお醤油ちょっぴりと黒胡椒
0308Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:44:18.650
きゃわがご飯食べなくなっちゃったからお弁当箱に詰めて見たらパクパク食べて足りないと泣いてるわ
0310Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:44:49.430
タオルケット取り込むの忘れてたわ
アイロンかけるわね
0311Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:44:50.880
>>301
ケーキ支給じゃないのね
ジップソンが勤めてた会社は社員に取引先の5号のクリスマスケーキ1台支給だったわ
たわしが勤めてた会社は社長の知り合いのケーキ屋のケーキ割引斡旋だったわ
0312Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:44:58.690
>>304
土台を塗る時に整えて捨てる分込だから削ったのをボウルに戻すなら450くらいでもいけるわ
あと上の飾りを減らすならもっと少なくても
0313Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:45:01.700
マカロン嫌いだけど
リッツのマカロンだけはすぅき
0316Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:45:31.870
ひじき五目煮うどんとかぼちゃのきんぴら作ったらきゃわが全拒否だわ…仕方なく納豆出したらそれだけ…これで終わりじゃ夜中腹減りで起きるわ
はぁどうしましょまた何か作らなきゃいけないの
0317Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:45:40.970
たわしがポンデリング食べようとしたら1歳7ヶ月がくれくれしてきたからちぎって少しあげたんだけど
ちぎったのがイヤだったらしく
くっつけろってジェスチャーしながらギャン泣きよ
何やってもダメで結局アンパンマン先生になだめてもらったわ
これがイヤイヤかしらメンディーわ
0319Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:46:02.160
1歳4ヶ月でベビーフード逆戻りのきゃわ他にいますかーっていねーか、はは
0320Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:46:12.850
>>316
うどんは洗って素うどんで食べさせましょ
多分ひじきが気に入らないのよ
0322Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:46:23.120
>>304
21cmは7号で6〜8人で食べるくらいのサイズよ
ショートケーキサイズの換算だけど
0323Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:46:27.090
祝われる本人が好きなケーキならデコレーションケーキでもタルトでも何でもいいと思うわ
うちのディンはシュークリーム好きだからシュークリームでいいとか言ってたわ
0325Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:46:49.030
>>213
@よなげる。よりわける。水で洗ってえらびわける。「淘汰(トウタ)」「沙汰(サタ)」
Aにご(濁)る。行いや志が清潔でない。
Bおご(奢)る。ほこる。「汰侈(タシ)・(タイシ)」類泰
0331Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:47:53.460
>>324
ポンデリングもちもちだから千切らずあげるのこえーわ
0333Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:48:05.880
>>326
販売する時の説明ではそうなってるわ
もちろん何人で食べようが自由よたわしなら二人で食べ切るわ
0334Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:48:06.000
ポンデリングをちぎったらただのポンだわ
0336Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:48:19.910
たわし独身の頃は6号ケーキ1/4カットとか平気で食べてたわ
今は5号1/6でもいっぱいいっぱい
0337Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:48:25.420
ポンデリングは何歳からあげてええのかしら
0342Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:10.450
だめだわなんかわろてまうわ
0343Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:12.410
ちぎったポンデリングに黒胡麻で顔をつけて
アンパンマンだよ〜★
てすれば解決したのよ
0344Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:14.800
また高齢更年期障害BBAが暴れてるの?
0347Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:33.070
夕飯終わったけどお風呂いつから入ろうかしらね
0348Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:33.760
>>337
一歳半過ぎたらナマ物とそばアーモンドくらいは桶よ
0350Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:41.330
たわしは5号ケーキをディンと半分こでぺろりよ
0351Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:49:43.850
クリームのケーキ食べてるとだんだん口の中くすぐったくなってきちゃうのたわしだけ?
0357Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:50:36.950
連日朝夕公園行くとシンディーわね
一日毎にしとこ
0360Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:50:43.920
むしろポンデリングちぎってほしいわ
ポンをたくさん食べたいわ
0364Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:51:44.400
蕎麦って何歳ごろからOKかしら
貰い物の乾麺の蕎麦があるんだけど賞味期限切れそうだわ
0365Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:51:54.660
>>354
ありがとなのよ
もうすぐで1歳半だから一緒に食べるの楽しみだわ
0367Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:52:11.100
>>363
たしかに
たわしんとこ詰め放題やってるけどそれでもちょっと高い
0368Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:52:13.060
旧dポップは百円セールの時に絶対買ってたわ
0370Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:52:33.830
>>364
たわしは意思の疎通ができたら解禁するわ
つっても蕎麦屋で親子丼とかあげてるから混入してそう
0372Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:52:56.840
生理が来たわ
頭がいたいのはこのせいなのね
0373Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:52:59.850
1歳だけど蕎麦普通に食べさせてたわ
0374Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:53:05.300
>>364
うちは身内にソバアレルギーがいるから4歳前に解禁したわ
0375Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:53:07.840
>>365
1歳過ぎてうどんと蕎麦を一緒の釜で茹でてるお店のうどん食べさせてそのあと普通に蕎麦食べさせてみたわ
0376Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:53:09.700
そば三歳ころカップめんのやつ少し食べさせたわ
0377Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:53:12.850
そういえばうちの近所もDポップの詰め放題やるんだったわ
行ってみようかしら
0378Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:53:32.900
>>351
たわし鼻の奥がもわっとしてダメなのよね生クリーム
0380Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:54:29.380
無性にカップ麺が食べたいわ
暴飲暴食したい気分
0381Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:54:30.620
>>373
以前ここで蕎麦はアレルギーさえなければ栄養的に有能な食材って見たわ
そこまで遅くする必要あるのかしら?
0382Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:54:34.810
はぁーケーキ食べたくなってきたわ
土曜日にお高いケーキ3つ食べたばかりなのに
0385Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:55:24.470
>>381
そのアレルギーが他の食材より怖いからじゃない?
0386Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:55:38.310
クックルンって同じ話を何回かするわよね?
どういうタイミングでループしてるのかしら
0387Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:55:46.000
たわし高校生でソバアレ発症したわ
それまでふつうに食べてたのにいきなりよ
0388Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:55:46.210
>>382
わたしもケーキ食べたくなってきたわ育児ストレスにケーキは抜群に相性いいわ
0389Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:55:48.030
今日アレ外来行ってきたわ
血液検査でソバもついでに頼んだけど一歳半過ぎてまだ食べてないの?ってアレルギーの医者言われたわ
ソバにアレルギー反応出る子って稀だから必要以上に怖がらなくていいって言ってたわ
0391Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:55:53.440
先週2歳も連れてガレットランチしてきたわよ
0393Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:06.440
キャワが毎日イヤイヤしてるわ
すごいエネルギーよねたわしなら言われるがままに流されたいわ
0394Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:07.340
そういえば今朝痛み止め飲もうとしてよく見ないで薬出したら酸化マグネシウムだったわ
危なかったわ
0395Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:07.450
何も考えずにサガミでうどん食べさせてたから蕎麦アレルギーないこと判明したわ
アレルギーあったらやべーわね
0396Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:17.170
おはよーのあずきもなかキメてる
0400Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:41.130
うちの子ソイジョイ食べてアナフィラキシーなったわ
0402Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:47.040
>>397
たわしは1ヶ月くらい食べてないのぉぉぉ
0403Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:51.310
(てんやでうどん食べさせてたけどここで蕎麦と同じ釜で茹でてると聞いて焦ったわ)
0405Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:56:56.310
>>392
ピーナッツは遅すぎると発症のリスク上がるわよ
0406Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:57:07.550
>>392
ピーナツは気付いたらディンのピーナツバタートースト食べててクリアしたわ
0407Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:57:14.370
>>389
へぇ
年に2回ぐらいしか蕎麦食べないけど次回あげてみようかしら
0409Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:57:54.820
>>408
ドライフルーツとかナッツ入ってたような
0411Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:57:59.530
>>370
確かに蕎麦屋には行ったことあるわ
うどん食べさせてたけど混入ありそうね
0413Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:58:13.190
きゃわの晩御飯何にした?何にする?
0417Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:58:33.120
きゃわと4時間寝て今起きたわ
呆然としてるわ
0418Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:58:38.200
ピーナッツは6ヶ月であげたわ
0421Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:58:54.260
日本郵船ってしゅごいの?
知り合いの子供が就活してたから普通の企業かと思ってたわ
0422Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:58:54.370
>>389
へー
今度蕎麦食べるときに少し食べさせてみようかしら
0423Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:59:00.330
>>413
ミルフィーユカツとモロヘイヤの鰹節和えともずく酢
0424Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:59:07.760
今日買い物してたら嘘電話してるババァにデブって言われたわ
あ?なんだババァって言ったらいなくなったけど駐車場で車出ししてるの見つけたけどずーっと肩でスマホ支えててワロタ
0425Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:59:26.690
ナッツとソバは粉吸っただけで救急車だからこええわ
0427Ms.名無しさん2018/06/26(火) 17:59:34.820
焼き菓子食べさせたらアーモンドアレルギーで反応出たの聞いてこえーと思ったわ
0431Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:00:11.810
>>425
そんなことで死ぬなら死んだ方がいいわ
早めに産み直しましょ
0432Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:00:14.320
なになに富山こえーわ
なんか物騒な事件多いわね
0433Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:00:16.050
そんでピーナッツはいつ解禁なの?
0434Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:00:19.370
>>413
アンパンマンパン、チーズ、ブロッコリー、ほうれん草のおひたし、バナナ、スイカ
0436Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:00:37.020
アレルギー体質は遺伝するけど何にアレルギーが出るかは人それぞれって聞いたわ
0437Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:00:41.950
今日もきゃわのご飯はなんだか小汚いわ…
器を木製のやつに変えたらええのかしら
でも木製のやつって大体食洗機未対応よね…
0440Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:01:10.730
>>413
さっき炊き込みご飯とバナナとサツマイモ食べてたわ
もしまだ食べるっていうのなら野菜練りこんだハンバーグあげるわ
0442Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:01:22.990
>>413
手羽元煮たわ
大根と卵と人参も入ってるしみそ汁もあるから今日はこれだけで勘弁だわ
0445Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:01:48.060
【速報】きゃわがしゃぶってたスルメが行方不明
0448Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:02:05.220
>>425
ソバはジツボンヌがそれだわ
同居ソボンヌが年越しそば茹でろ!って頼んで湯気吸って年末に救急車騒ぎになったことあるわ
0450Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:02:32.430
>>445
たわしの弟は8ヶ月くらいからゴックンしてたわ
すげー歯並びええわよ
0451Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:02:45.190
よし夕飯にするわね
今日は三食唐揚げよ
朝お弁当に詰めた残りよ
0454Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:03:41.570
今日ディン出張だと思ってたらもうすぐ帰ってくるんですって
漁ってたら 浮気? て聞かれたわ
0455Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:03:42.550
>>451
唐揚げ+白米+キャベツの組み合わせはデブが捗るわ
正確には二の腕太いきょぬーになるわ
0456Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:03:58.860
向かいの田んぼに鴨がいるわキャワだわ
鴨肉って何歳からOKなのかしら?
0458Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:04:35.960
吐き気がするわ
生理始まったばかりなのよ
0459Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:04:44.150
>>456
鶏肉いけるならええわよ
大人は鴨の肝刺しウメェわよ
0463Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:06:05.620
婚約発表されたなんとかの宮絢子様たわしそっくりだわ
0467Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:07:01.590
>>462
田んぼの虫とか食べる鴨は大きくなったら来年は使い物にならないから食べるか殺処分よ
0468Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:07:01.740
>>464
用済みだともう美味しくないけどとか無いの?
0473Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:08:57.200
>>470
田植えしてから赤ちゃんの鴨を離して稲と一緒に成長していくんやで
でも大きくなった鴨は次の年だと苗こかしちゃうから使い物にならないのよ…可哀想だけど美味しくいただくそうよ
0474Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:09:07.180
雨雲レーダーから通知来たわ
0478Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:10:34.580
きゃわのおせんべい美味しすぎて貰いまくってるわ
0479Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:10:42.470
ディンに吐き気やばいてラインしたらおめでた?て言われたわ
産後3ヶ月でおめでたとかイヤだわ
てかそもそもおセッセしてねーわ
0480Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:10:59.800
妊娠したかったときはこれって着床出血?!妊娠超初期症状…とか調べてたわ
0482Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:11:14.270
小学校ではっぽーは怖いわね
0484Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:11:40.820
>>479
うちのディンも最近たわしが食欲無いから「誰の子よ!」って言うわ
なぜ奥様口調なのよ
0486Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:12:54.120
着床出血知らずに生理来たと思ってたわ
超初期からつわりあったけど胃腸炎だと思ってたわ
0487Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:12:59.060
次の子欲しいけどなかなか出来ないわ
0488Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:13:08.990
きり丸って孤児だったかしら
どうやって忍術学園入ったのかしら
お金貯めてるのって独立資金かしら
0490Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:14:02.480
全身だるいし熱っぽいから風邪だと思って風邪薬飲んだわ
翌日まさか?って検査薬使って妊娠判明よ
0491Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:14:32.200
ここの奥様がしんべえのパパ上に学費出して貰えば良いのにて言ってて偽善者乙て思ったのを思い出したわ
0493Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:15:12.950
>>492
今のところ順調で特に発達疑いもなく5歳まで育ってくれたわ
0494Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:15:52.760
きゃわが交通教則本読んでるわ
0495Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:16:02.290
今日もカラスのヒナが地面でウロウロしてた
アイツもネコに襲われるのかな、親がちゃんと育てる気がないのかもね
0496Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:16:02.740
補助便座どこのおすすめかびら?
0497Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:16:05.860
>>491
もうしんべえとは友達でいられなくなるわね
0502Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:16:44.780
しの先生?ってどっちの姿が本物なの?
0503Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:16:47.680
土井先生ときり丸の同人誌みたことあるわ
0505Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:17:14.280
遠隔診察で無事ピルを処方してもらえたわ
お股見せたりするのかドキドキしていたけど問診で終わったわ
0507Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:17:54.600
たわしも南蛮渡来のマカダミアナッツクッキー食べるわよ
0508Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:17:59.480
>>504
うちの前がゴミ捨て場だった頃に荒らされまくってその掃除をたわしがやってたのよ
0509Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:18:12.630
3歳半きゃわが寝てしまったわ
夕飯もお風呂も歯磨きも薬もなーんもしてないのに
しかも汗たくさんかいてたわ
どうしよ
0510Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:18:14.540
>>499
でもリアルで襲われてるのみると胸糞悪かったよ
親のカラスは平気で嫌がらせしてやるけどさ
0513Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:18:47.810
>>509
アトピーかしら
明日の朝イチで入れましょ
0514Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:19:21.710
キャワにチャーハンとエビフライ食べさせてるわ
3歳になるとこんなにもらくちんちんなのね
0515Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:19:30.210
>>513
風邪気味なのよ
寝ると咳が出るから薬飲ませたかったんだけど
お風呂入れたいぃ
0517Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:19:41.860
>>496
パンマン狂いだからパンマンにしようかしら
無駄にトイレ行きそう
0520Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:20:02.710
>>496
アンパンマンはやめたほうがええわ
変なボタンついてて一度押してしまうとトイレどころじゃないわ電池抜いたらギャーン
0522Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:20:32.910
雛が生まれてカラスの気が立っています
男性は特に狙われるので傘をさすか両手を伸ばして上げて通過してください
っていう公園の張り紙思い出したわ
誰もやってなかったし襲われてる人もいなかったわ
0524Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:21:04.250
>>517
アンパンおすすめしないわ
たわしは便座シートをアンパンのにしたわ
0525Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:21:07.590
>>517
キャワがトイレ行かないと意味ないから好きなキャラにするのはいいと思うわ
0526Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:21:18.540
おしゃクソだけど3歳女児きゃわだわ
お母さんと同じ靴欲しい!おそろいだねー
お母さんと同じスカート欲しい!おそろいだねー
って毎回言って来るわ
0527Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:22:02.680
>>517
補助便座は無機質なやつにして壁にアンパンマン貼るのがいいわよ
シール票をアンパンマンにするとか
0528Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:22:19.960
たわしのキャワも去年アンパンマン補助便座つこてたわ
今はトイレの片隅にひっそり居るわ
0531Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:22:54.300
>>526
きゃわだわきゃわだわ!
女児うらやましい
0534Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:24:06.480
>>480
たわしも
妊娠してなくてもなんとなく当てはまるわよね
0535Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:24:09.310
>>522
カラスが襲ってきたら十八番の右フックで叩き落すわ
0536Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:24:15.290
食事をコース料理方式にしないとぽいぽい捨てられるわ
一品ずつなら食べるわ
0537Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:24:20.040
補助便座は持ち手もないリッチェルのやつよ
踏み場は木製のグラグラしないやつ
トイレできたらアンパンマンシール貼るための表をドアに貼ってるわ
あと壁に剥がせる電車とか車とステッカー
0538Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:24:22.840
>>522
猿山?思い出したわ
人間を襲おうとした猿をスタッフのおじいちゃんの右ストレートが炸裂してたわ
0542Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:25:45.940
>>505
たわしもアフターピル検索してたらオンライン診察でてきてびっくりしたわ
0543Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:26:16.900
たわしは個人輸入で低用量ピルのヤーズ飲んでるわ
0544Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:26:23.140
婦人科行きづらい子とか便利ね
0547Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:27:10.330
友人に彼氏に中出しされた!どうしよう!って相談来たの思い出したわ
妊娠してないっぽいからセフセフだったのね
アフターピルとかいろいろ調べたわ
0548Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:27:14.510
トリキュラー飲んでたわ太ったけど軽くなったし健康でウキウキよ
0549Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:28:04.450
仕事でテストデータとして電話番号欄にやずやの番号入れてるわ
名前は田中太郎で飽きると葉加瀬太郎にしてるわ
0550Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:28:05.260
ピルは生理の日程ずらすのに一回使っただけだわ
0551Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:28:40.250
>>517
いろんな意見参考になるわ!ありがとうなの
補助便座はリッチェルとかのシンプルなのにして壁をパンマンで飾るのがよさそうね
たしかにうちのきゃわのパンマンボタン押したくてギャーントイレどこじゃないは脳内映写容易よ
エビフライにするわね
0552Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:29:06.940
ジツボンヌから昼顔の感想聞かれたから頭お花畑の不倫バカップルザマァwwって感じの事言ったら必死に上戸とエの擁護してるわ
ジツボンヌ不倫してるのかしら
0553Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:29:26.650
100均に補助便座売ってるってここの奥様が言ってた気がするけどやっぱ強度とか考えるとリッチェルの方がいいのかしら
0556Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:30:55.790
冷蔵庫にダイソーのタイルシール貼ってみたの
これはディンに批判されそうだわ
0560Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:31:39.770
昼顔は不倫すると罰が当たるでっていう教訓なのかしら
0562Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:31:57.740
>>552
斎藤工が好みのタイプで上戸彩になりきってたのかもしれないわ
0565Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:32:28.380
>>552
長く生きれば何かはあるんじゃないかしら
0566Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:32:33.420
>>561
外出用ね!たしかにいいかもだわ!
ありがとなのよー
0567Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:32:41.350
サレ妻のりこが不死身すぎて笑う
0569Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:33:02.930
男児はさっさと立ちションできるようにすると楽よ
0571Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:33:11.680
余ったとうもろこしをベーコンとニンニクとバターと焦がし醤油で炒めたらとてつもなく美味しくなったわ
これはビールがススム君だわ
0573Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:33:30.570
不倫してハッピーエンドのドラマや映画ってあるのかしら
タッキーと武井咲のハッピーエンドだったかしら
0575Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:33:35.350
チオビタがデブって新井浩文みたいになってたのがショック
0577Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:34:18.750
のりこ→マンションから飛び降りても死なない、車で崖からダイブしても死なない
0584Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:35:16.960
>>574
ぐでたま配布終了のお知らせが貼ってあったわ
0586Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:35:52.350
のりこが飛び降りたこと、エに黙っとかないで伝えれば良かったのかも
そうすれば車の中でエがあんなに惚気話してのりこ発狂させるようなこともなかった
0587Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:36:22.450
たわしの友達7ヶ月でマカオ旅行ですって
0588Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:36:35.860
心中で死にきれなくて傷や障害残ったりすんのってキッツいわよね
0589Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:36:43.810
富山の事件警察官も亡くなってるのね
こえーわこえーわ
学校の近くに交番があっても安心できない時代なのね
0590Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:36:54.290
>>586
シタのくせになんか上からで、のりこの地雷踏み過ぎなのよェもぁゃも
0591Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:36:54.960
ぐでたま目当てに1回買ったわ
またミニオン復活しないかしら
0593Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:17.480
>>571
ニンニクと醤油の組み合わせっていけないお薬的な中毒性があるわ
抗えないわ
0594Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:21.180
>>585
男の子も仮面ライダースルーしてぐでたま貰ってたわ
0595Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:23.520
たわしの高校の先生で授業中にいきなり叫び出して4階の窓から飛び降りた人がいたわ
0596Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:35.880
89 名前:名無しさん@HOME :2018/06/25(月) 16:03:51.88 0
誰もいないか。書き捨てていこう。

あれから半年経って孫も1歳になったんだけど、まだ会えてないのね。息子に何度連絡しても駄目。息子の会社に行ったついでに「今から家に行ってもいい?」って聞いてみたら嫁に聞くまでもなく駄目の一辺倒。
息子の会社から息子の家まで車で10分もかからないから、本当にあとちょっと足運ぶぐらいで済むのに。
もうあまりにも腹がたって、会わせられない理由があるのか、何かやましい事でもあるのかって聞いたら
「祖母面する前に自分の子育て終わらせろ。」って
言われた。私息子2人なの。次男の方は35歳でつい数年前まで無職で、嫁の会社でアルバイトさせてもらう事になってようやく社会に出た。嫁は同時まだ26歳とかなのに役職もついてたような子。
嫁に頭も下げず感謝もせず、それで普通な顔してる私と次男が嫌なんだって。いつまでも次男を甘やかして衣食住世話してる私たち親子が嫌いなんだって。
孫に会いたい、遊びたいって言うなら先に次男をなんとかしろと怒鳴られた。
まさかそんな事思ってたなんて考えてもなくて、ちょっとどうしていいかわからない。
0597Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:41.590
はよプラレールやってほちい
0599Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:47.080
>>589
日本じゃないみたいよね
殺人自体は減ってるって言われても信じられないわ
0602Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:51.920
最近無差別殺人多くないかしら
0603Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:37:55.150
サレ妻を基地外っぽく描写してこんなんじゃ不倫されても仕方ないわ〜って方向に持ってくのきらい
0606Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:39:17.360
もう風呂ご飯デザートまでおわたわ
あとはゴミ出しと皿洗いとディン飯の用意だわクソメンディー
0607Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:39:20.570
たわし中学生の時英語担任が2階から飛び降りたのを目撃したことあるわ
2階といってもベランダ飛び降りたらすぐ植え込みがあるのよ
0608Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:39:23.070
たわしの知人も妊娠8ヶ月のときに泊りがけでライブ行くって言ってたわ
元気よね
0611Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:39:29.670
>>603
どんな妻でもやるやつはやるのにされたほうが悪いみたいなのムカつくわよね
0614Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:40:09.380
>>604
命が助かったかどうかって質問ならイエスよ
0615Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:40:11.000
初期にヨーロッパ行ったわ
あとは国内旅行だけ
0616Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:40:20.400
>>608
たわしも8ヶ月あたりにシルクドソレイユとか福山雅治見に行ったわ
0617Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:40:35.350
あなそれもサレ夫を基地に描いてたわね
0619Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:41:06.830
産前産後デォンがいろいろやらかしてくれたおかげでたわしディンからも義実家の家族から気を遣われまくってるわ
毎回義実家行くたびにご馳走+お小遣い貰えるわ
義妹曰くたわしが資格餅で職場復帰予定だからみんな怯えてるらしいわ楽しいわ
0620Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:41:29.780
>>617
あれ漫画しか見てないけどなにが怖いのかわからんちんだったわ
平然と浮気してる主役のほうがよっぽど怖かった
0621Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:41:30.080
小学生の時に目の前で窓拭いてた子が落ちてったわ
1階だからなんともなかったわ
0629Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:42:52.400
>>622
風俗、出会い系、浮気よ
義両親と義祖父母からはディンと結婚してくれてありがとう、孫の顔見せてくれてありがとと毎回言われるわ
0631Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:43:32.410
>>628
資格餅でたわし1人できゃわたち養っていけるからいつでも離婚しようと思えばできるのや
0633Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:43:38.070
>>629
そんな扱いになるなら浮気風俗出会い系やってほしーわ
0634Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:43:43.790
絢子さまの振り袖たわしの成人式のやつと色合いにてるわ
値段は全然違うわね
0635Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:43:53.180
>>628
なんの資格かわからんけど就活したらすぐ就職できそうな資格ってことかと思ったわ
0638Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:44:15.090
兄達が小学生の頃に家の中で追いかけっこしてて逃げてた下の兄が2階のベランダに飛び出してそのまま手すり飛び越えて落ちたわ
兄は無傷だったわ
0639Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:44:32.330
>>632
ギャンブルはしないわね
飲酒はしてるわ滅多に飲まなくなったけど
0640Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:44:33.870
自分で生きていけるの裏山だわ
逆立ちしてもディンと同じ額は稼げないわ
0642Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:44:48.290
炊飯するつもりで水に浸してある無洗米朝まで放置ってヤバいかしら
0647Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:45:44.300
>>618
フルボッコだったわ
お祝いも渡してないらしいわ
0648Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:45:50.490
>>644
そのまま冷蔵庫入れておけばいいかしら
それともザルにあげて冷蔵庫?
0649Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:46:02.480
ディンがこういうところに書き込むのはやめろって怒ってる
0651Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:46:13.200
>>633
めっちゃ快適よ
育児シンディーってなったらギボンヌとか義妹がお惣菜とかきゃわのおもちゃとか服とか持って飛んで来てくれるわ
0653Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:46:51.830
>>637
ニュースくらい見ろ
手前の眺めてるソレで簡単にみれるだろ
0654Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:46:58.850
1歳のきゃわを保育園から連れ帰ってトーマス見せてる間にご飯作るルーチン
0656Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:47:13.790
>>649
離婚危機になってまで来るところじゃないわよ
アディオス元気でね
0657Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:47:14.260
>>650
まじなの…やめるわ…
起きたらご飯炊けてるのすごくありがたかったのに…
夜間授乳で起きた時にセットするわね
0661Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:49:23.450
氷を入れれば多少長時間の予約OKなのね
0662Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:49:31.240
>>659
たわし小学校免許餅
いざとなれば何とかはなるけど
今更頑張って働くのイヤイヤ
0663Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:50:00.080
この時期は氷を入れてから炊飯ボタン押さなきゃ美味しくないわ
0666Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:50:22.750
>>662
小学校の先生公務員だから給料良さそうだわ
担任持ちたくないわ
0668Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:50:56.330
近所の薬局の無料コーヒーがまいうーで好きなんだけど久々に来たら清掃中かで飲めなかったわ、悲志位和夫
0669Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:50:57.520
体調わりー
惣菜のトンカツ買って来たから今日はそれでカツ丼でいいかしら
0671Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:51:03.460
人参とたまねぎとキャベツたくさんのメンチカツ作ったらきゃわが喜んで食べてるわよかった
0674Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:51:34.340
>>669
おっけーすぎるわ
けど奥様はカツ丼食べれるの?
0675Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:52:13.390
>>671
メンチカツ作るとかすごすぎる
手間かかって無理だわ
0676Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:52:32.250
でもメンチカツ美味しそうね
作るわは
0677Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:52:53.120
桐谷美玲も流行りのまゆにしたのね
0678Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:53:10.860
アイスとドーナツとチョコとマシュマロとドライマンゴーとプリンとシュークリーム食べたいわ
お腹すいたわ
0680Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:53:23.230
ハンバーグ好きなのにメンチカツ嫌いな人いたわ
0685Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:54:14.420
>>682
甘いものが食べたいのよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0687Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:54:57.710
この時期は氷を3個入れてから炊飯は基本だと思ってたわ
0688Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:54:58.700
>>674
食べられないわ
たんしはお茶漬けでもするわ
0693Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:56:20.480
ハンバーグに衣をつけたのがメンチカツ
芋メインなのがコロッケ
0694Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:56:53.460
グニグニ潰すほうがコロッケ
0695Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:56:58.650
一歳きゃわに簡単とりわけメニュー教えてなのよ
0696Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:57:01.320
3歳がたわしのスカートめくってくるわ
こういうのって本気でやめなさいって怒るべきなのかしら?
0697Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:57:32.800
無洗米夜セットして朝炊飯を実家含めて15年以上やっててやばかったこと一回もないから多分大丈ブイ
0698Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:57:33.550
125 名前:名無しさん@HOME :2018/06/26(火) 16:48:03.58 0
世間一般的にやっぱり1年も産まれた孫に会わせないって息子夫婦はどう?嫁も嫁で気が利かないと思ってるんだけど。
それ以上に私の行いが悪い?
0699Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:57:58.530
下の子きゃわを沐浴してたんだけど脱がしたままのオムツを2歳きゃわがゴミ箱に捨ててくれてたの
更に新しいオムツとバスタオルをリビングに置いててくれてたのよ
その脇でディンは夕寝よ‥‥‥‥複雑な気持ちいい
0700Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:57:59.440
まずスカートを履かないわ…
0702Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:58:16.470
>>695
たわし普通にあげてる
ご飯多目にするくらい
0706Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:58:59.200
>>695
ハンバーグ
甘口カレー
スパゲッティ
シチュー
焼き魚
煮魚
0707Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:58:59.900
>>695
味噌入れる前の味噌汁の具を取り分けてるわ
0708Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:59:03.180
>>695
なんでも野菜ごった煮スープ
ハンバーグ
薄味煮物
0709Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:59:31.020
>>704
横田だけど炊飯する上で温かくなるまでの時間が長い方が良いらしいわ
0713Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:59:32.970
>>704
冷たい水のほうが美味しく炊けるらしいわ
たわし急いでる時は沸騰したお湯で炊いたりするけど
0714Ms.名無しさん2018/06/26(火) 18:59:40.540
食べたくないものを床に投げ捨てられるわ
普通に残してくれればいいのにムカついちゃうわ
0718Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:00:48.950
>>711
たわしの保育園は女児はワンピースって指定ありよ
0719Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:01:35.990
>>695
奥様たちサンキューなのよ
お礼にククパレシピ置いていくわね
3868963
0721Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:01:37.710
たわしんち昨日から一日中ついてる
0722Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:01:38.690
たわしの保育園は背中がバッテンになってない、ビキニみたいに2つになってないものって指定があるわ
0723Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:02:04.740
>>711
いくつかわからんけど普通に考えたら保育園はワンピースが良いのではないかしら
うちはなるべくワンピースって言われたわ
0725Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:03:09.500
>>722
幼稚園で働いてた頃
バッテンの水着うまく着せられないことあったわ
たわしモタモタしてる間にその他24人が大騒ぎしてたわ
0726Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:03:17.710
上下管理するのメンディー、上だけ又は下だけ脱げやすい、園長の趣味
といった理由かしら
0727Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:03:31.380
>>711
保育園でセパレートはナシ岡だと思うわ
この中なら一枚目かしらね
0728Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:04:12.580
>>720
そんなわけ…と思って見たけど思った以上にオンナだったわ
0730Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:05:10.460
上下だとただでさえ着替えに手間取るし、他の子の荷物に混じってしまった時に面倒
背中バッテンだとこれはこっちかな?あれこっち?てなるから
って、ハッキリと言われたわ
0733Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:06:40.950
2歳前きゃわの夕飯ライフで買った惣菜の焼きそばよあとカットフルーツのリンゴとチーズ
たわしより意識低い奥いる?
0735Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:07:34.720
>>731
それ以外選択肢の中で捨てられない何かがあったら制服くらい目を瞑るわ
0736Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:07:35.430
冷凍のエビフライと冷凍のチャーハン
フライパンでチャーハン温めてエビフライは揚げ焼きしたわ
0741Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:08:59.810
>>733
たわしみたいな意識低い奥様、他に、いますかっていねーか、はは
0743Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:09:11.350
ディン帰ってこないんだけどお邪魔してない?
0745Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:09:27.930
酢飯なぜか不味いの
レシピ教えて飯馬奥様
0748Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:10:52.150
寝かしつけるわよ
こんな明るいのに
0749Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:11:02.160
>>744
あら生きてたならそれでいいわ
早く帰るように急かしてあげてなのよ
0750Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:11:03.420
たわしも幼稚園迷ってるわ
いきたかった幼稚園がこども園になっちゃったのよね
0751Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:11:25.640
>>745
ミツカンの寿司酢買いなさい
粉のやつおすすめ
0752Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:11:37.450
>>750
第2志望のところと両方プレに行ってから決める
0753Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:11:41.680
下のキャワが何しても泣き止まないわ
かと思ったら上のキャワの謎のダンスでニッコニコなのよ
たわしの苦労はなんだったの
0754Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:11:42.940
明日雨なのね
天気予報よくかわるわね
0755Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:12:01.220
ディンが出張ある人羨ましいわ
うち毎日きっちり定時に帰ってくるのよね…
きゃわが赤ちゃんの頃はお風呂とか助かってたし良かったけど今はもうなんかシンディ
0757Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:12:23.600
>>752
プレ月一なのよね
それで雰囲気ってわかるもんかしら
0760Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:12:46.500
>>755
1人の時間がないものね
うちは23時帰宅だから寝たりゲームしたりここにいたり
0761Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:12:51.240
どーしても暑くてついにエアコンつけたわ
除湿モードだけど全然違うわー快適
0763Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:13:03.810
>>755
たわしの帰り遅いディンと交換しましょ
きゃわ2人毎日おふろ入れるのシンディーわ
0764Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:13:29.880
さりげなくおばさんに傘差してあげる綾野剛いいわぁ
0765Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:13:53.050
キャワが低月齢の頃はディンはよ帰ってきって感じだったけど今となっては遅くていいわ
0766Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:13:57.630
たわしのディン空気だから居ても何とも思わん
好きなもの観まくってるわ
0769Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:14:51.090
エアコンは6月頭から使ってるわよ!マウンテン!
今年の梅雨は暑いわ
0770Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:14:52.750
>>711
たよりをよく見たら1歳児は水着じゃなかったわ
ごめんなのよ
0771Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:14:53.220
北川景子顔が優しくなったわね
0772Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:15:00.430
hagex殺した犯人、九州大学卒ですってね
旧帝大出て無職で人殺しとか親はどうすりゃ良かったのかしら
0773Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:15:04.450
>>767
日本郵船のお坊っちゃんと結婚できるわね
0774Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:15:05.130
姑の為の
で検索すればさっきのクソギボンヌのスレが出てくるわ
探しちゃったわ
0775Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:15:50.190
>>768
こども園は月一で第二候補は週3なのよ
第二候補はプレ行って絶対入りますっていえば受かるの
0777Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:16:10.820
8時9時くらいに帰るの一番やめてほしいわ
きゃわが寝た→ディン「たっだいまー!」→きゃわ「ぃぃいやっぴーーーぃぇあ!!」
0778Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:16:41.240
イヤイヤ期の相手きついわ
殴らずに1日を終えただけで万々歳だわ
0780Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:16:53.310
>>777
そーっと帰って来られないディンなのかしら
0782Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:17:08.980
トイレブラシ洗うのメンディーわ
みんなどうやってトイレの清潔保っているのかしら
0786Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:17:38.130
>>781
ホントね
マジメにレスしたたわしに謝って
0787Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:17:41.980
>>775
それだったらきゃわはほぼ確実に第2候補のほうに慣れちゃうわね
こども園の見学や園庭開放には行ったのかしら
0788Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:17:45.350
うちのディンはなんならピンポン鳴らしてから家に入るわ
0795Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:18:51.530
>>780
横田ディンは門扉ガシャーン!鍵ガチャガチャ!玄関バターン!ただいまー!よ
うるせぇ
0796Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:18:52.370
>>789
横瀬だけどシャットトイレブラシとかだったかしら
0797Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:18:54.420
>>772
無能先生高学歴だったのね
高学歴からの無職でネットに張り付いて嫌がらせして最後には殺人って
0798Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:19:07.350
>>793
今日はピンポン鳴らさないでねと帰る直前見計らってラインしないといつでもピンポン鳴らすわ
0799Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:19:37.030
>>795
それはイラつくわね
たわしのディン空気だからそーっと帰ってくるわ
0800Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:19:38.170
え?トイレブラシって洗うの?
0801Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:19:55.950
>>797
九大卒業後ラーメン屋でバイトしてたそうよ
氷河期世代は悲惨すぎるわ
0803Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:20:12.170
>>800
洗うやつもあるわね
衛生的に嫌だけど昔は使い捨てのほうがなかったと思うわ
0804Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:20:39.210
>>800
たわし洗ってないわ
そんなに汚れないし水切って終わりよ
0805Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:20:43.630
>>802
横峯それでダメだからそうなったんじゃないかとおもうわ
0807Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:21:02.360
>>787
見学はいったけど園庭開放ないのよね
園庭狭めで園児沢山いるからあんまりスペースないっぽいのよね
0809Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:21:21.310
もうちょっと色々わかるようになったらハムご飯とかマヨご飯とか行儀悪い食べ方できなくなるわねクソッ
0810Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:21:38.510
>>798
ガルガル期にそんなんされたらたわし多分一升瓶で殴りつけると思う
0812Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:21:52.070
富山の事件狙いは小学校だったのかしら
宅間みたいな
0816Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:22:21.600
>>805
鳴らすなっていわれてるのに鳴らすディンってなんか怖いわ
なぜなのよ…
0819Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:22:46.230
>>811
あるある
心配なら医者に相談した上でフォロミ
0820Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:22:48.130
>>711
なんだろう
見てるだけで犯罪を犯しているような後ろめたい気分になるわ
0821Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:22:54.510
LINEで止めれば鳴らさないならいけそうだけど
0822Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:22:55.170
>>809
鶏肉を炊いたあとの汁を取っておいてごはんにぶっかけて食べてたら「きゃわもスープごはん食べるー!」って言われちゃったわ
カップラーメンももう食べられないわ
0823Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:23:00.320
>>816
多分言われた時はわかってても次の日の帰宅時には忘れてるのよ
たわしディンもそういうところあってイライラするわ
0825Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:23:30.810
>>818
たわしのきゃわもこれくらいだわ
あかんのかしら
よく食べるし気にしてなかったわ
0827Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:23:44.820
ピンポン鳴らすって事はドア開けろって事?
0829Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:24:08.080
>>822
はぁやっぱり蒙古タンメン中本は隠れて食べなきゃだめね
0831Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:24:31.310
>>827
縦だけど鍵を出すのがメンディーらしいわ
0837Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:26:19.630
>>797
横田だけど低脳先生よ
無能先生はこのスレのディンたち
0840Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:26:43.220
>>831
死ねぇぇえええええええええ
きぇえええええええけえええ
0841Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:26:55.080
馬鹿舅「息子たん、駅ついたら電話しろよ」
プルプループルプルー
「もしもし?もしもし?あ?ついたか?まだか?」
プルプループルプルー
「もしもし?もしもし?あ?今からいくからな」
ガラケー折る音ばちん
ドアバーーーン
階段ドドドドど
鍵ガチャガチャ
ドアバーーーン
車バーーン
ウオーーーー

毎晩23時の出来事
一人で帰ってこいよ
0842Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:27:17.600
>>831
ピンポン鳴らされてからドア開けるまでにすっごい時間かけたら自分で開けるようにならないかしら
0843Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:27:42.950
>>831
こういうやつらってお母さんが夜中まで起きて待ってくれてた家庭なんでしょうね
それが当たり前ではないという事を結婚する前に気が付け
0845Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:28:22.980
>>831
理由がムカつくわ
他人の労力はお前のためにあるんじゃないのよ
0847Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:28:35.070
>>828
めちゃ食べるのよ
子供茶碗大盛り一杯におかずに果物とかよ
そしてよく出るわ
0848Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:28:42.540
聞いて奥様
愚痴なのよ
ディンがギボンヌのところに寄って帰るらしいわ
少し食って帰るってことは20〜21時くらいに帰宅するのよ
少し食って帰るってどのくらい夕飯を準備すりゃ良いのよ
中途半端に食うくらいならガッツリ食って帰ってこいて言いたいわ
0849Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:28:57.190
ピンポンでドア開けてあげるのってタオパンパに近いものを感じるわ
0850Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:29:10.010
ここ見てるとうちのディンってだいぶマシな気がしてくるわ
0854Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:29:34.580
>>847
じゃああんまり心配しなくてもいいような
0856Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:29:53.140
>>833
1歳になってすぐ断乳したわ
たわしの都合だけど不快性射入反射がキツくて
0858Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:30:13.110
>>847
奥様かディンで食べても太らない体質の方は?
0859Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:30:13.500
>>848
じゃあわたしはパパッと済ませるからあなたはがっつり食べてきてーって言うのよ
0861Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:30:48.360
160cm 65kg デブも着られるブランド
0869Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:31:25.890
>>858
ディンがよく食べるけど175センチ60キロだわ
0871Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:31:26.620
ハニーズはたしかにおデブでもキレるわね
0872Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:31:28.330
>>848
たわしは家で用意しないって言っちゃうわ
0873Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:31:33.940
鼻ほじった指ってその後どうする?ティッシュないとき
0875Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:31:38.730
>>863
なんでそう言えないのか純粋に疑問なたわし
0878Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:32:02.360
>>868
横浜だけどバナリパのレディースって30代前半で着れる感じかしら
0881Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:32:14.250
ユニクロは基本デカ目だわ
ウエスト61って書いてあっても実際は70くらいまでいけそう
0884Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:32:33.050
だるまさんの絵本苦手だわ
キャワが好きだから読んでるけど
2冊目が特にダメでとばしちゃうわ
0885Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:32:33.430
>>873
ティッシュあろうと無かろうと一度丸めて塊にする
0886Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:32:42.250
>>870
言う前に電話を切られたのよ
メールもラインもSMSも見ないディンなのよ
0888Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:33:08.870
ナイナイのお見合い見てると大抵アクシーズ着たデブが一人は見切れる
0889Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:33:10.110
たわしBBAだからハニーズはやべーと思うのよ
バナナリパブリックの6もパツパツで死にたい
0891Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:33:43.930
>>886
留守電メールLINE残して「私は伝えたわよ」でいいわ
0892Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:34:11.670
>>878
余裕よ今なら夏服全部セールで安くなってるわよ
0895Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:34:35.330
>>891
俺は見ていないからそれは伝えたと言わない
確実に伝わる方法で伝えないのは社会人失格
0896Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:06.910
>>848
食べて帰るっていってたから用意してないの
今から作るかコンビニで買うてきて
0898Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:10.310
>>895
この場合で確実に伝わる方法って何かあるかしら
0899Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:12.000
今公園に行ったらカラスのヒナが50cmくらいフェンスの上にいる
これからネコに食われるんだろうね
0900Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:14.860
>>884
たわしもキモくて2冊めしばらく買わなかったけど、きゃわは愛おしそうにめくってるわ
0902Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:30.950
ハニーズて何歳までかしら
良くて20半ばまでよね
0903Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:43.770
お腹すきそうなら自分で夜食買ってきてーでよくない
0904Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:44.790
>>869
たわしのディンが高身長ガリでキャワは1歳で8キロだったわ
健診で相談してたけど元気で食べてるなら問題ないって感じだったわ
0905Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:35:45.040
最近のハニーズ結構30代向けみたいなのもあるわよ
0909Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:36:22.160
>>898
つまりは俺の言うこと聞けよクソオンナ
てことかしらね
0912Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:36:32.040
たわしとディンがよく行くバナナ共和国はガタイのいい流暢な関西弁を話す黒人の店員がいる
0915Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:36:55.290
>>884
たわしももんちゃん
はなかっぱも苦手だわ
0917Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:37:11.250
>>895
まだ相手が話してる途中なのに電話切るなんて人間失格
0919Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:37:29.060
くすんだババアがくすんだ服着てもますますくすむだけだわ
好きに派手なの着ればいいわ
0922Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:37:58.530
Eテレ番組早く終われランキング
1 うっちょぱす
2 はなかっぱ
3 おとっぺ
0923Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:38:01.910
>>919
ダスティピンクね
なんかダーティーピンクって覚えてたわ
0925Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:38:20.170
>>920
ここじゃなくて別のところに書いたら良いわ
カラスじゃなくてカモなら興味あったわ
0928Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:38:50.660
なんでや!はなかっぱ可愛いやろ!
0931Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:13.660
オトッペはどーでもいい枠よね
0932Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:17.870
オトッペ好きよ
わしもは興味ねーわ
0933Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:20.840
隣の家猫、たわしのことストーキングしてくるわ
なんか視線感じるなーこわいなーと思ったら猫
シャッター閉めるギリギリまで見てるわ猫
0934Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:28.260
はやくアプレのオソロ服きせたいぃ
0935Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:30.970
>>904
そうなのね!
会う人会う人に細いね!ちっちゃいねー!って言われるからちょっと参ってたわ
皆さんありがとなのよ
0937Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:39.150
はなかっぱみたいな赤ちゃんいるわね
0938Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:45.630
全然その気なかったけど泳ぎに行きたくなってきたわ
キャワの水着買えばよかった
0939Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:39:56.620
カモ?親分みたいな大きなカモと戯れたわ
0945Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:40:25.670
おとっぺはエンディングがすき
0948Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:40:56.140
餃子の皮うまく包める人は
お母さんのお手伝いしてた人よね
0951Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:41:15.120
きらり以外の二人が美形すぎるだけよ
0954Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:41:28.240
うちのキャワ1歳半検診で10キロだったわ
3歳になっても13キロしかないのよ
0955Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:41:51.620
うちのこはアンガールズ体型だわジャンガジャンガ
0957Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:42:46.320
うちのキャワもうすぐ6才で17キロ
0958Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:43:18.320
きらりお偉いさんの孫説すき
0959Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:43:32.220
餃子はつなぎ入れる必要ないから
つみれとか作るより好きだわ
0961Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:43:33.100
4歳13.5kgでちっとも増えないわ
ディンは低体重よ
0962Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:43:40.330
>>954
3歳半のたわしきゃわ18.5kg
抱っこ無理無理ー
0964Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:44:09.640
北川景子かわいいわー眼福だわー
0966Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:44:16.140
さっきメンチカツのこと書いてくれた奥様ありがとうなのよ作って食べたら美味しかったしキャワも食べてるわありがとうなのよ
0967Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:44:27.610
友人の1歳半きゃわ見たけどもう赤子って感じじゃなかったわ
赤ちゃん期あっという間ね毎日が貴重
0969Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:45:04.850
綾野剛&北川景子 子作りに挑戦に空目
0970Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:45:13.680
北川景子が食事してると例のあの画像思い出す
0976Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:46:33.700
北川景子前髪作らないほうが好き
0978Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:46:53.510
うちの2歳ちょうどのきゃわまだ9キロよ
1歳からなかなか増えなくなったわ
0985Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:47:57.990
>>977
あの後マナー教室通ったって聞いて好感度アップ
0991Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:48:53.820
祖父が医者とかお嬢様アピしててあの食い方ってのが痛かったわね
0993Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:48:57.490
地震でかかったわ
震度4らしいわ
1000Ms.名無しさん2018/06/26(火) 19:49:48.910
1000なら北川景子の食い方になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況