X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:04.610
先生!アラサーはどうしたら良いんですか!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:14.120
40とか50とかこのスレにいないでしょ(笑)
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:44.900
D25、たわし、横田、黄金タワー、生娘乳首チラッ
が入賞しましたわ票数の多かったD25が大賞でいいかしら?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:52.430
アラサーを名乗るのは30過ぎよね
20代なら28とか具体的に言うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:14.800
あれ見るといつも思うけど保険師さんって何かしら誉めてくれるわよねぇ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:32.830
11ヶ月が抱っこ抱っこぐするから抱っこするがその体制から上の方のものをとりに大きく体を乗り出す、当時上の方の物は触って欲しくないから触らせない結果泣くというのが続いてて気が狂いそうなんだけどいつ終わるかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:02.540
>>24
褒めるくせに目が笑ってないしアドバイスになってないのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:02.790
>>17
生娘乳首は推してるの
たわし入れて2人くらいしかいなさそうだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:30.570
たわしが好きだった言葉は〇〇キメたわ!って言葉だわ
夜中に言われると妙にカッコいいの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:02.950
1歳キャワBCGの後がどこに打ったの?レベルで消えたんだけど有岡?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:21.010
>>37
してもらわないと怠慢て言われちゃうじゃないですか〜
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:24.120
アメブロで49初産53?二人目って人みたわ
びっくらぽんだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:59.070
>>39
うちもよ
ちなみにたわしも今はないけど抗体はバッチリだったらしいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:02.880
保健師は検診来てない家に積極的に行けなのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:04.910
今日も会社の人からハーゲンダッツ貰ったわうんまー
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:21.730
そうなのよだから公園族なの支援センター嫌なのよ
でもこのクソ暑い中公園も無理できゃわは玄関でと!と!と!(おそとおそとおそとおとそ)ってグズるから支援センターに行ったらもうキティーちゃんの取り合い
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:27.470
候補
D25
たわし
横田
黄金タワー
生娘乳首チラッ
有岡
流木
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:52.220
>>42
45初産の人が
子が5歳の頃にもう私だめって泣き崩れてたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:26.170
やる気上がらないから遠征しようかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:34.700
>>65
イオンのキッズスペースかしら?
クッソせまいの
どうやって遊ばせてるかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:35.590
候補
D25
たわし
横田
黄金タワー
生娘乳首チラッ
有岡
流木
パイパイマン
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:46.380
そういえばエビフライ奥居なくなったわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:58.530
>>50
触ると言うのは語弊があったわ
取るのそしてそれを投げたりする
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:03.850
子が眠いって泣いてるのに上の子と遊ぼうとするの原辰徳
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:32.580
>>76
まだ生娘だったのね
そういう時は乳首チラッと見せれば平穏よ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:34.740
今週末髪の毛切りたいわ
ガッキーにしてくださいってお願いするの
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:03.030
>>74
逆に
棚になげてもいいぬいぐるみとかを配置してやりたい放題祭りをしてみては
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:11.500
たわしの乳首が三段階だわ
乳首乳輪その乳輪て感じよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:14.600
オモチャの取り合いしてるきゃわ裏山よ
うちのきゃわは隅っこで眺めてるだけで帰宅するわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:27.870
>>82
爆発力はないけどしみじみと好きだわ
元レスは乳首関係なかったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:21.750
たわしはガラピコは射精するときピッと言うっていうレス思い出してたまに笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況