X



トップページ女性
1002コメント199KB
育児している奥様3491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:25:13.140
>>4
なんでそんなこというの?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0006Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:25:24.550
手足口病もうやったから当分かからなくていいわ
0008Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:25:53.310
たわし今手足にアレルギー性の湿疹できてて頬も噛んだから口内炎出来てるけど手足口病じゃないわ
0013Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:31:20.060
昼寝から目覚めたわ
緊急地震速報から大地震くる夢みて最悪の目覚めよフウウ
0015Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:32:38.590
マジな話1番かかりたくないきゃわからの感染症ってなにかしら
0018Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:33:20.830
手足口病って名前が禍々しいわ
手足に目とか唇がいっぱい現れてそうよ
0022Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:36:09.940
さてとーもうそろそろ夕飯の支度しなくちゃだわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:37:22.470
ディンも義両親も同じこと何回も話すから嫌いよ
前も話したけどとか前置きあるならまだ許せるけどさも初めて話すみたいにたわしに言ってくるからコロコロしたくなるわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:40:08.490
うちも散歩しすぎて子と3時間寝てたわ
おわった…夜早く寝てくれないと今日1日の頑張りは何だったんだって思ってしまうわ
0031Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:40:17.490
回鍋肉大好き
大皿の回鍋肉みんなでつついて食べてるCMは大嫌い
0032Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:40:28.310
>>26
この先こっちに行く道があるよーって意味じゃないかしら
たまにみるけど覚えてないわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:43:02.070
一歳半でも食べられるミスドのドーナツについて
0039Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:46:08.480
たわし子無しで普通に仕事してたときにどこからかかったのか分からないけれどりんご病なったわ
体やら顔やら真っ赤になって薬疹かと思いつつ小児科もやってる皮膚科にかけこんで判明したわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:47:06.750
2歳きゃわがぞうさん歌ってるわ
ぞーぉさん ぞーぉさん ぞーぉさん♪
進まないわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:47:32.720
>>19
たわしも5歳と3ヶ月が揃って今寝たわ
夜がシンディー予感よ
0055Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:52:41.320
たわしもミスド買ってきたわ!
子が起きてるしうるさいから後で食べるわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:54:40.510
イオンから帰ったわ
きゃわの甚平買ったわデニム地きゃわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:54:50.860
私がしっこしたいと思ったときに限って先にトイレに入るディンいつも●な気がするわ
●が一日一回以上だわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:55:53.020
>>36
なんかそれっぽいのあったじゃない
オイルカットドーナツだっけ
0061Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:56:19.780
ハッピーセットのビルドが集まってきたわ
テレビは見ないくせにこういうのは欲しがるのね
0063Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:57:30.390
>>62
ラスト5分しか見なかったんだけどあの狼はなんだったの?
0064Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:59:04.500
たまにディンのなにもかもがムカつく時があるわ
0066Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:59:42.490
>>63
赤ずきんに殺された狼の伯父が語り部だったみたいだけどなんで殺さなかったかわからなかったわ
0071Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:05:28.360
野菜スープ
からあげonキャベ千
オクラひたし少
アボカドトマトサラダ少
副菜おもいつかねーわもうええか
0074Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:05:43.740
ディンが昨日パシオスでボクサーパンツ買ってきたのよ
本人はDolce&Gabbanaだと思って選んだんだけど帰って開封したらDOLCE MARAだったわクソワロ
0075Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:05:53.550
夜どうしようかしら
たわし朝眠れなくて今睡魔がやべーの
0077Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:06:59.660
うちはディンがなんか作って待ってるわ
何食べたい?って聞かれたから、なんでもいいよって答えといた
0079Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:07:43.570
今朝食べたワカメがもう●化して出てくるってアリエル?
0085Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:08:50.900
>>75
コーヒー飲んで15分だけ寝るのよ
大丈夫よここの奥様が起こしてくれるわ
0088Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:10:22.020
>>85
無理よぉ
キャワがとなりで鬼畜お医者さんごっこしとるのぉ
0094Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:11:15.190
アンパンポップコーン食べたことないけど不味いのね…
作りたてだろうしうまいもんだと思ってたわ
0096Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:12:05.800
ハンドルいっぱい回したら増量とか割引とかしてなのよ
0098Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:13:28.140
小さいころは唐揚げなんて3つもあればご飯腹一杯食べられた気がするけどなぁ
味濃かったのかな
0101Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:14:13.370
今日1日何もしてないディンがまた寝室に閉じこもったわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:14:23.890
>>74
下ネタワロタ
うちのディンのボクサーパンツにもdickとか書いてあったわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:15:26.070
スーパーで七夕のお願いごと書いてきたわ
あれ書くの好きだから明日は別のスーパー行ってみるわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:16:26.630
ポップコーンマシンあるけど塩がからまなくて美味しくないのよね
0107Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:17:24.530
夕飯ブリの鍋照り焼きにしたわ
霜降り平茸も一緒に焼いたから少し豪華よ
0108Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:17:26.710
キティはみんなの人気者
わんぱくいじわるおこりんぼうも
優しいキティと一緒なら
0109Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:17:47.890
七夕ねぇ
こっちはお祭りが😁8月だからピンとこないわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:23:56.520
朝も今もおかいつ見てるのに今日日曜だと思ってたわ!
明日も休みだわ!
0123Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:25:44.850
コンビミニラッキーサマーパック届いたわ!
概ね満足よ着倒すわ
ところでタオル生地のTシャツはどう着こなせばいいかしら
0125Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:27:12.140
町内会の集りメンディー
6時40分ころにはいかなきゃだわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:29:13.920
きゃわの赤ちゃん煎餅が湿気ててシャムシャムって音がするわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:33:48.420
デパ地下いったらRF1が10パーセントオフだから買ってきたわ
0130Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:33:55.810
>>125
大事よ
うちのところは来月からBBQ客やら観光客やら花火大会やらでの地域のゴミの不法投棄についての話し合いよ
0131Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:34:36.070
1歳10ヶ月の子の癇癪が今日は半端ねーわモンスター級よ
あまりにもすごいから具合でも悪いのかと思ったけど機嫌が良い時は元気元気ーなのよね
とりあえずディンがいる日で良かったわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:36:50.040
おもちゃやら絵本やらをひたすら纏めて積み上げたりして山ができあがってるわ
挙げ句豆椅子もその山に組み込まれていまはそこにひたすらデュプロ置いてるわ
謎だけどすごい集中してるわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:38:33.100
今日は焼肉行くわ
下キャワ産後初めての外食よ
0135Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:38:37.970
>>130
今回は夏祭りの話らしいわ
役割分担てなにやらされるのかしら
0138Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:40:55.270
大阪の一歳転落死かわいそうすぎるわ
転落に気づかなかったって無能ディンが窓開けたまま寝てたとかかしらね
発見まで時間たってたのかしら
0139Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:41:24.850
>>135
たわしは赤子いてディン不在だから免除されたわ
当日は地域のゴミ捨て場にゴミ入れられないようにネットとかを片すのと会計はやるわ
あとはパレードの誘導やら車の誘導やら屋台の人との話し合いとか色々あるのね
0140Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:41:30.040
1歳女の子が出窓3階から転落死よ
父親と兄弟3人家にいたけど気づかなかったみたい
出窓に小さい手跡ついてたわ‥‥‥‥
0141Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:41:31.860
上に3人兄弟いたんでしょ?
見きれなかったのかしらね
0143Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:42:18.370
奥様は旦那に任せて出かけたことずっと後悔するでしょうね
無能な旦那やべーわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:43:23.280
きゃわ4人もいてなんも対策してなかったのかしら
0146Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:43:29.780
産後初なんだったかしら
カレーだった気もするわ
たわしスリランカ人だったのね
0150Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:44:13.660
>>141
キーー!!たわしが親に妹が階段から落ちて言われた言葉よ
一階にいたのに無理でしょ
0151Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:44:24.140
カレーはインド人じゃないのよね
パキスタンあたりのイメージ
0152Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:44:28.010
>>145
1歳ってことは末っ子っぽいし今まで何もなかったとか子育て慣れとか
0153Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:44:56.420
きゃわにスルメ食べさせたら部屋中くさいわ
1時間くらいかみかみしてたわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:48:02.370
たわしも焼肉だった気がするわ
焼肉奉行したわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:48:09.190
>>157
雨のせいか結露してて窓がアップになったときに2つちっちゃい手形ついてたわ
多分窓あけたときのお手てよ
0168Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:48:57.020
>>158
一歳半よ
常に食べたがるからするめとか干し芋とかで長持ちさせてるの
0171Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:49:28.120
気付かなかったってどのくらい放置されたのかしらね
0175Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:49:56.410
お昼ははま寿司だったわ
たわしが注文したえび天握りが届かなくて店員呼んだらディンにクレーマー扱いされたわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:51:05.710
>>175
ディンってそういうの嫌がるわよね
正当な理由で店員にお願いしてるのにたわしが理不尽に怒ってると思ってるのよムキィィィィィィィ
0180Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:51:56.150
>>177
焼肉はきゃわが動き出すまでが勝負よ
それ以降は3歳近くまで待たないと無理
0181Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:52:37.530
ダイソーでわさびとかのチューブ調味料入れてドアポケットに引っ掛けるやつ買ったら
うちの冷蔵庫のドアポケットには取り付けられないものだったわ…
0182Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:53:29.270
一階できゃわが泣いてるけどヤク切れでガタガタ震えが出てるのよ
でもディンもそろそろ限界よね
0187Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:55:58.590
たまに職場の人とか友人と食事に行くと
注文してから大して時間経ってないのにやたら店員呼んでまだですか?とか聞く人たまにいて
感覚の違いに驚くわ
0188Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:56:22.780
チャレンジプチの追加のやつやってる奥さまいらっしゃるかしら
リトミックか英語やってみたいのよ
英語バカ高いけどなのよ
0189Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:57:16.800
>>181
幅が合わなかったのかしら残念ね
普通にポケットの中に入れて使っても便利だと思うわよ
0191Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:58:35.040
>>187
おしゃべりしながら待ってたいたわしそういうタイプ苦手よずっとまだかな来ないな遅いなしか言わねぇのよ
0192Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:59:03.710
>>181
そんなのあるのね
あのチューブ横倒しになって見た目的にも何かいやだしあるのかないのか一目で分からないのよね
0193Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:59:12.640
体調のやばみを感じるわ
私の経験がこれは風邪の引きはじめだと確信しているわ…
0195Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:59:47.810
>>190
あれは理想の親として描かれてるのかしらそれとも海外(アメリカとか)だと多少の差はあれどああいう育てかたする親が多いのかしら
0197Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:00:06.900
>>190
両親ほんといい魚
貝殻辿って見つけるシーンは泣かせにきてるわよね
0201Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:00:53.440
>>139
たわし班長になっちまったのよ
他の方で三歳くらいの子と0歳の子連れた奥様もいたわ
メンディーけどいってくらぁ
0203Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:00.940
おばあちゃんが揚げてくれたまんじゅうすきだった
0204Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:02.770
>>198
葛根湯買い置き無いわ…リポDあったから風邪薬と一緒に飲んでみたけど気休めね
0207Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:29.080
>>194
ゴローのおとさんは野球選手で頭にボールくらって亡くなったのよ
0209Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:06:14.320
>>205
完璧に風邪の症状が出てたらそうだけど特に症状出てないけど風邪ひきそうな予感がするって時には便利よ
0211Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:06:30.960
クルミっ子うめーわ濃いめのラテに合うわぁムシャァ
0212Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:06:39.790
青物横丁にあったインドカレー屋美味しかったのよ
ディンと2人で行くとサラダのきゅうりをハート型にして出してきてますます好きになったわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:07:23.190
保育園から短冊渡されたのよ
8ヶ月きゃわと親の願い事をそれぞれ書いて飾ってもらって園の七夕まつりで披露されるんだけど何書こうかしら
0215Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:08:05.820
きゃわもディンも寝てるわ
お出掛け疲れたのね
でもねたわしも疲れてるのよ
0217Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:09:02.390
Twitterで有名なカレー屋もカタコトよね
おみせちいさいからテレビには出ないよって言ってて常連から感謝されてたわ
0222Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:11:31.460
キャワに下腹の肉を思いっきりおされまくってつらたんだったわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:12:40.530
幼稚園のころたわしセーラームーンになりたいって短冊に書いたなー
0229Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:13:44.190
ダイヤのAおもろいわよ
メジャーよりずっと好き
0230Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:13:46.700
>>210
そやで
その次の日に脳震盪?みたいになってそのままなくなったわ
おかさんはなんで亡くなったんだったかしら
0232Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:13:55.550
きゃわがおきねーわ
どうせなら朝まで寝てて…
0233Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:14:17.750
キャワの歩き方が亡きZIPに激似で
嘘泣きの時は父方のソボンヌに激似だわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:15:24.910
高橋優すきじゃないのにエンディング毎回涙目
0240Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:17:31.600
納得のいく治療が得られないってどういうことなのかしら
自分が満足できなきゃだめなの?
0242Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:18:36.210
たわしの好きな野球漫画はBOYの野球編だわ
日比野かっけーのよ
0243Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:18:54.380
>>239
たわしもタッチよりH2が好きだけど読んでる人少なくて悲しみ
0244Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:19:34.730
たわしはソフィア
ソフィア髪の毛結んでる方がキャワだわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:20:48.140
大阪岸和田でもクソディンのせいで小学生死んだわよね
0250Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:20:54.950
今日ルーキーズの作者がラジオでてて、最初日テレで実写の話が出てたけどキャラクターの名前を巨人の名前に変更するっていう条件付きだったから断ったっていってたわ
そら断るわ
もともと主要メンバーのキャラクターの名前、阪神からとってるのよね
0251Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:21:14.530
>>245
BOYっぽいって何よ
ドラッグ!ロックンロール!デストロイ!!って感じかしら
0252Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:22:00.830
>>251
初期の方のドラッグ飲んで教会でバキバキやるところのようなシチュエーションだったわ
0253Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:22:31.600
そりゃそうよね
食べないのって予防ではないわよね
0258Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:24:11.330
>>256
ニュース読んできたわほんっと無能すぎるわ
気がついてもいなかったなんて
0262Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:25:16.730
串カツ7種類揚がったわよ
ノンアルで頂くわ!
0263Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:25:45.850
一歳ってどうやって転落するのかしら
柵からぬけて?
つらい
0266Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:26:59.850
ノンアルも美味しくなったわよね
たわしも今夜はノンアル飲むわ!
0272Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:31:11.170
>>269
アサヒドライゼロよ
色々試したけどこれがビールに近くて美味いの
0276Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:32:17.090
アレルギーの最新説あと一年早く知りたかっとわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:32:18.740
BOYは一条イブカップルが好きだわ
イブかわいいのよ
0287Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:37:58.990
もう今日はめんどくさいから晩御飯冷蔵庫の余り物の卵とじです
0293Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:41:47.650
>>290
横たわしきゃわまだ小さいんだけど1歳の身体能力てそんなに高いのねビビるわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:43:59.540
たわしの家のリビングもソファから窓に行けるようになってるわ
危ないわね
0298Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:44:01.700
そういえば本絞り教えてくれた奥様ありがとうなのよ美味しかったし気持ち悪くならなかったわパイナポー飲みたいのに見つからないわ
0299Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:44:46.860
>>293
1歳といっても1歳〜1歳12ヶ月のことよね
1歳半くらいになると一人で滑り台登って滑ったりするのよ
0300Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:45:34.480
あのマンションの出窓の作り危なそうだったわ
スライドで開くの
0301Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:45:57.880
本搾りはレモンかオレンジがいいわ
冬限定の冬柑が一番すぅき
0305Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:49:53.060
キャワが青を指差してワァーオ!って言ってるわ
言いたいことはわかるけど惜しいわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:50:13.030
出窓ってかなり高いところにあるのに登れるもんなのね
0307Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:51:26.500
前住んでた家は出窓あったけど転落防止に柵してたわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:52:35.800
ディンが夕飯作るって行ってたのに何もできてないわ
できないならそう言って欲しいわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:54:04.820
4人きょうだいだそうで
母親は仕事に出ていたそうよ
ディンがいたのかしら
それともきゃわたちだけだったのかしら
0312Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:54:57.160
初めての長靴で水たまり遊びしてるけど上から下まで全部星柄の服で写真映りオワタ
そしてもう飽きたからそろそろ帰りたい辛い
0322Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:18:27.660
カルディのクリーミーパウダー初めて買ったわ
牛乳入れるよりコーヒーの香りがよくて美味しいわ
0323Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:20:19.490
何人産んでも働かなくていいぐらいの財力持ったディンが欲しいわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:22:40.080
ラテベースのグラスつき売ってたから買っちゃったわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:22:40.370
官舎住んでるんだけど近所の外人の子が勝手に駐輪場使っててわろたわ
0327Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:23:28.420
>>325
学校に近いところだと戸建ての駐輪場にも止めるやついるわよ
0329Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:25:18.880
生ゴミは冷凍してゴミの日ポイーよ
0330Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:25:38.190
今タリーズにいるんだけどマスクつけたイケメン二人組がいて芸能人かしらと思ったけど
こんかど田舎に芸能人いるわけねーわね
0339Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:30:27.830
>>334
たわしゴミ出した当日の●だけ使おうと思ってBOS買ったけど、それすらもったいなくてまだ使えてないわ
0340Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:31:10.100
●しない日は傘袋がライトセーバーみたいになるわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:32:04.640
マスク外してんのみたけど誰かわかんねーわ
芸能人じゃないのかしらね
まあイケメンっちゃイケメンだけどモデルや俳優並みかと言われるとうーんって感じだし
0344Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:32:32.940
たわし今日の狼なんで殺さなかったのか考えたけど絵本読んでるうちにねちゃったきゃわ2人がいるから殺さなかったのかしらね
はじめはくってやろーと思ってたけど中々こいつらかわええやん的な
0346Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:32:44.250
一歳三ヶ月のお弁当って野菜系何入れたらいいかしら?
おにぎり、卵焼き、ハンバーグまでは決まったわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:32:50.630
パンの空袋がいいのよね
食パンの袋は出かけた時の●用にとぅてあるわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:34:23.440
お弁当の緑の彩りに枝豆いれちゃうわ
野菜じゃないけど好きだからおけおけ
0351Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:34:49.610
ご飯食べ終わったのに冷凍食品食べたくなっちゃうわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:35:20.830
>>348
お弁当の隙間埋まらないからあと1〜2品数増やしたいのよ
>>349
ブロッコリー入ってるのよくみるけど皆素で食べてるのかしら?
何か味つけてる?
0354Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:36:56.560
冷凍パスタはトレー入りでチンの時も食べる時もトレーで済むやつがええわ
洗い物出るのメンディー
0355Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:37:03.040
>>352
たわしかぼちゃのおやきとほうれん草の卵焼き、人参しりしり入れているわ
あとお好み焼き
0358Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:37:42.740
角煮の汁もったいないわ
でも使い道わからないの
0365Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:38:53.310
>>352
うちのきゃわは素で食べてるわ
塩茹でだからなんとなく味あるのかしらね?
0372Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:40:39.720
>>358
ラーメンしてたわ
創味シャンタンとニンニクましまししてお湯注いでラーメンスープよ
具は炒めたモヤシとキャベツとネギよ
0379Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:41:34.880
断乳後しぼんでいったたわしのパイ乙
認めたくなかったけどBからAへ華麗に変身
もはやブラジャーいらない
0382Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:43:40.020
>>379
妊娠すればまた復活するわよ
たわし1人目の時よりでかい気がするわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:45:46.320
>>383
これ
たわし胸が小さく見えるブラつけてから世界が変わったわ
胸さえなければたわしスレンダーだったのよ
0390Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:46:49.770
>>384
あなわた
人から痩せてるねって言われても下半身見てもそう思うのかしらって言うくらい下半身ドスコイだわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:48:14.670
たわしは断乳後垂れたのが辛すぎるわ
もはわ腹のすぐ上に乳があるわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:48:40.420
今日モデルの広告で顔小さいのに巨乳の姉ちゃんがいて顔は50キロ以下の顔してるのに胸は80キロくらいありそうな体してたわ
0398Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:48:54.220
2歳児が一日中キーキーギャーギャー言っててシンディ今日はいつも以上に沸点低いわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:50:17.700
イヤイヤ言う子供を白目で白目で抱っこしてたら知らないオジサンが遠くからあやしてくれたわ
白目なのは治らないわ
たわしもあやして欲しい
0403Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:51:09.040
麻婆豆腐とギョーザとサラダとスープにしたわゲフ
0408Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:54:53.400
あーなんでディンの選んだ鉄火巻き2人分入りのやつで妥協してしまったのかしら
たわし刺身が巻いてあるだけの鉄火巻きそんな好きじゃないのに
ふつうにハンバーグ弁当とか買えば良かった
0409Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:55:24.240
今日たわしがした事は悪寒で眼が覚めるのと病院行ったのと寝てたのとごちゃんよ
ご飯すら食べてないわ元気になったら焼肉食べたい…
0410Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:55:38.490
一瞬にして健康を損ねない下限まで痩せる壺ないかしら
0411Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:56:58.310
>>410
きゃわからもらった風邪で2週間で4キロ痩せたわ
とりあえずあげるわね
0415Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:58:18.280
>>409
とりあえず今日はおかゆね
元気になったら叙々苑連れて行ってあげるから早く良くなるのよ
0416Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:58:22.640
なぜちらっと覗くと育児板はあんなにギスギスしてらのかしら、ここと兼任の奥様多そうなのに
0418Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:58:45.700
今日もトビースペシャル見てるわ
ヘンリエッタって母親感すごいわね
0420Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:58:57.260
母子手帳にアプガースコア書いてあるもんなの?うちないわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:59:27.590
レバ刺し風蒟蒻ってレバ刺しの味ついてんのかしら
0424Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:59:53.280
>>420
ちょくちょく書いてあるわよ、生まれたばかりの時のと、地域の育児相談行くたびに測定して書いてくれるわ
0429Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:00:51.800
レバ刺し蒟蒻はあれよね
ごま油のタレをかけることでレバ刺し感を出した蒟蒻
0442Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:03:22.260
人間失格の、奥様が男に襲われてるとこ見て何もせずに逃げていくシーンがなんかトラウマなのよ
0444Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:11.520
兄弟いっぱいいたら1人くらい死んでもダメージ薄いわよね
うちももう1人産みたいわ
0445Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:24.030
>>440
たわしもきゃわの事悪く言われたらプンスカプンしちゃうわ!
たわしの悪口は許せてもきゃわの悪口は許せないの!
0446Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:28.560
押麦きになってるわ
なんか最近やたらスーパーでゴリ押しされてるわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:04:28.690
眠りつつあるきゃわに蹴られたり踵落としされたりでお腹痛くなってきたわ
はよ本格的に寝てほしい
0451Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:05:13.800
>>446
押麦とキヌアは違うのかしら?水で戻したりとかメンディくさそう
0452Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:05:25.550
とうもろこしご飯うますぎよ
芯も一緒に炊くといいのよね
0453Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:05:26.160
生田斗真がやった人間失格の映画の「キスしてあげるから…」はドキッとしたわ
0455Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:05:41.730
>>442
人間失格ってグズエピソードのオンパレードなイメージだわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:05:42.100
>>423
赤黒い色がついたこんにゃくって感じだったわ
ごま油でごまかそうとしてる感ぱねぇ
0464Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:07:02.990
>>450
育児板はすぐ発達認定するってここで聞いたわ
お仲間を探しているそうよ
0465Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:07:08.410
ビーガンの友達がキヌア食べてたわ
完全栄養食品なのかしら
0468Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:07:28.690
たわし人間失格の主人公の本性見抜いてる池沼に憧れてたわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:07:40.610
>>449
なんか行商人だか郵便屋だかの男に襲われるとこに主人公が帰宅するんだけど逃げるのよ
そして奥様はそのことに気づいてて
帰宅した主人公に何も言わずに食事を出すの
0473Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:07:58.050
>>464
ここでも発達認定されがちじゃないかしら?きゃわに限らずディンまでも
0489Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:02.860
ドリー見たわ
それよりシュガーラッシュの予告の中でシンデレラがガラスの靴割ってたのがショック
0492Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:28.450
部屋散らかってると太るときいてせっせと片付けと掃除したら痩せたわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:10:37.390
押麦いれたら便秘解消されるかしら
たわし玄米でも効果ないわ
0496Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:08.600
>>489
ドリームワークスというかシュレック意識し過ぎよね
本家がやったら引くわ
0500Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:11:23.200
>>494
利休すきよ
青唐辛子入の味噌と浅漬けで麦飯ガツガツたべたいわ
牛タンは箸休めよ
0505Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:05.820
美味しいラーメン屋さん行ってきたわ!きゃわ連れて行ける範囲広がってきたわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:12.900
>>492
散らかりで視覚情報が多くなって頭が疲れるから痩せにくくなるのよね
0510Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:17.040
>>493
たわしの鉄板はオールブランよ
家畜の餌みたいだけどきくわ
0513Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:44.470
たわしも今日しょうゆラーメン食べたわ!チャーシューが美味しかったわ
SAのフードコートだけどまんぞくよ
0514Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:47.500
トイレ行きたいトイレ行きたいトイレ行きたいトイレ行きたい
0515Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:47.820
子が寝たわ
寝たけど風呂はいってねーわ日曜だしまあいいわ
0516Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:55.570
>>473
ここは●とディンディンと発達障害の話が並行しているからすぐ流れるけど育児板の絡みスレは4日ぐらい同じ話題よ
0517Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:12:57.890
>>497
甘味は蜂蜜にしてんのよね(きゃわのは別)オリゴ糖きくかしら
0519Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:01.490
昨日テレビに出てた中本の部長?店長?くそタイプだわ
ギョロ目に弱いの
0520Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:05.830
ベビーゲートにキャワが脚を挟ませて糞焦ったわ
抜けないしギャン泣きするし…
柵になってるのはダメね、買い換えようかしら
0525Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:38.440
>>505
きゃわいくつかしら?
低月齢の頃を除くとまだ回転寿司とまりなの
0527Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:13:48.250
又吉って二作目出したんだっけ
うれてんのかしら
0532Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:14:25.580
ねえなんでたまにトイレ我慢してる奥様いるのかしら
トイレいけばいいのに
0533Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:14:33.190
>>525
9ヶ月になったところよ!離乳食食べてると機嫌がいいし、おせんべい持たせると食べてるからその間に麺食べれたわ
0535Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:14:46.470
キャワにご丁寧に表紙まで剥がされたウシジマくんが床に散らかってるわ
4日目に突入よ
0539Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:14:59.950
>>523
程度の問題よ
白い壁しかない部屋よりテーブルやソファーや絵本がある部屋がいいだけの問題でしょ
ゴミ屋敷は論外
0541Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:12.660
イタリアン行ってきたわ
テーブルクロスを触るからキャワはベビーカーよ
0544Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:39.400
>>530
流れが遅いし長文だから本当にしつこいわ
ボールドコピペも絡みスレが発祥よ
0545Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:45.620
たわし29年間同じ枕なのよ
ばっちいからさすがに買い換えようと思うの
ニトリとかでいいかしら
0547Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:58.200
今日ディン飲み会だから一人飲み会するわ
豚タンと白菜の炒め物
もやしそーめん風
ズッキーニにクレイジーソルトふりかけたやつ
こくしぼり桃
がメニューよ米はないの…
0549Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:16:17.390
>>545
29年も使うんなら高いやつにしときましょ、テンピュール良かったわよ
0555Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:16:47.410
>>546
うちのディンまじでそれ死活問題だからいきみ逃しのあと分娩室入ってもなかなか出てこないわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:17:34.890
>>549
テンピュールは2年で交換が推奨よ
もう29年使ったらカッチカチになりそう
0572Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:17:56.950
カバーは洗って枕はファブリーズして天日干しするだけだわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:18:05.230
牧場物語作った人の新作がswitchで出るのね
やりたいわ!
0574Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:18:18.780
たわし最近枕デビューしたけど洗ったことないわ布団乾燥機よ
洗うものなのね
0577Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:18:42.300
2万の枕持ってたけど3000円の枕の方がたわしには合ってたわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:19:46.200
長いこと使うとこれ以上の物がない気分になるし新しいのだと眠れないかもってなるわ
0599Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:20:58.570
テンピュール使うならマットレスも低反発にしないとね
高反発まくらならマットレスも高反発にするのよ
0611Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:21:53.460
枕はまた今度買おうであっという間に年単位で時が経つわ
今Amazonで買ったやつにしてるわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:22:04.750
>>599
へーへー
たわしエアウィーヴなんだけどこれは何反発なのかしら
0615Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:22:10.330
>>605
ポテトにスパイシーソースをディップしたら美味しかったわ
0618Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:22:22.170
ニトリの大きめビーズクッションを枕にしてるわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:23:08.180
友人の子の1歳誕プレあげたいんだけど1000円位でなにかいいものあるかしら
たわしの子が1歳のときにアンパンの1000円位のおもちゃ貰ってるのよ
0628Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:23:14.900
たわしはスタバの棒ほうじ茶フラぺがのみたいわ
今月3回飲んだわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:23:22.490
ディンディン型の抱き枕欲しいわ
亀頭に頭乗っけて玉の部分を両足でフォールド
0635Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:23:43.760
>>624
ほんこれ
ニトリ布団の上にトゥルースリーパーのっけてやっと寝てるわ
0639Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:24:23.170
たわし的にはニトリの枕もクソだったわ
寝にくいし首いてーわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:24:28.840
ニトリの布団はきゃわの胃腸炎で活躍するわ
汚れたら捨てるの
0642Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:24:47.020
ときメモの新作も出してほしいわー
もう制作陣がコナミから離れてるから無理らしいけど
0645Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:25:57.230
トーマス好きかわからんちんだから絵本か図書カードおくるわ
ありがと奥様方
0647Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:26:05.290
内田Pが辞めちゃったから絶望的よ
他社からでもいいから出して欲しいわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:26:28.030
OPPよ
変なもの食べてないのに冷えたかしらつらたん
0649Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:26:28.920
新しいときメモがあったら絶対ユーチューバーの奴出てくると思うわ
0650Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:26:38.280
ギャルゲーってクラナドしかやったことないわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:27:05.130
今のコナミの主な稼ぎってパワプロのアプリかしら
0665Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:28:12.740
クラナドって主人公のせいでヒロイン死ぬけど生き返るやつだっけ
0667Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:28:22.260
クラナドじゃなくて主人公めっちゃくそなやつなんだったかしら
お腹の中に誰もいませんよのやつ
0676Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:28:52.980
汐って名前はいくらなんでも可哀想だとおもうの
0680Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:29:22.820
>>651
これ系の絵が何かに似てるってずっと思ってたけどあれだわ
にんげんっていいなのヤツだわ
歳バレる話題だわね
0681Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:29:25.390
昼ごはんに袋麺食べて晩御飯にカップ麺食べたわ
昼は子が離してくれないし夜は作る気力ねーわ…
0684Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:29:37.220
ニコニコ動画楽しかったなぁ…
有料になってからは●
0685Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:29:44.030
そうそう!スクールデイズ!なつかしい!
みんなくそよね!
あれなんでアニメになったのかしらね
0687Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:30:06.700
ギャルゲとかエロゲってたまにすごく伏線張り巡らされてたり最後までやるとうおおおおってなるストーリーのがあるわよね
0690Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:30:32.430
カスタマイズできるやつで枕作りたいけどその場でちょっと横になったくらいでいいか悪いかなんて判断できないわよね
0692Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:30:36.050
やっぱごちゃんにいる奥様なだけあってオタク多いわね
0694Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:30:51.460
>>681
たわしもそんな時期があったわ
作るのも片付けるのもシンディー
0695Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:31:26.490
イオンモール行ってきたわ
キッズ売り場にアンパンマンのブロックが大量に開放されてて遊べるのよ
そこ通る親が小声で「しまった」「やばい」「これは‥‥‥‥」とか父母関係なく呟いててわろた
案の定きゃわ達が引き込まれていったわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:31:29.520
今はオタクの流行にすら乗れてないただのババアよ
0697Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:31:30.480
僕と彼女と彼女の恋?だっけ、エロゲで
一回攻略してまたニューゲームで他の子攻略しようとすると女の子がヤンデレ化して
データ勝手に消されるやつ
0698Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:31:38.510
>>684
うちのディン有料入ってたから、無意味に入室してkickしたりしてたわ
0701Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:32:02.940
>>652
ステマじゃないわよ
月一で寝違えてて病院で相談したら枕を換えろって言われたから作ったのよ
それから半年寝違えてないし腰痛も肩こりも無くなったわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:32:07.680
>>687
序盤がしょーもなさすぎて
たどり着くまでがつれえんじゃ〜
0703Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:32:08.350
柿の種のわさび味食べたいわ
胡椒のやつも美味しかった記憶
何味が好き?
0708Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:32:35.360
過去と行き来するやつすきだわ
なんだっけ
なんか海の中の建物のやつ
0710Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:32:38.720
うしおって名前まじ衝撃だったわ
男でも女でもいいねってそんなわけねーのよ
0714Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:33:12.780
学園ラブコメの茶番みたいなのまじでつらいわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:33:25.170
たわしも生理前は朝起きると首がバキバキでしばらく動けなくなるから枕変えた方が良いのかしら
0720Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:34:07.320
>>701
疑ってすまんこよ
ジツボンヌにぷれれんとするわありがとなのよ
0721Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:34:08.080
ググったら萬田久子バーンと出てきてわろたわ
0722Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:34:17.130
PCゲーのエロゲ届いたけど、どうやってプレイすりゃいいのよ…
0723Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:34:45.120
>>704
パラメータあげて高校生活楽しみたい→ときメモ
やや難しいパラメータあげ、音ゲーやりながら部活で青春→金色のコルダ
付き合ってからのイチャイチャや別れたり復縁したりを楽しみたい→ストームラバー
歴史モノ好き、戦闘など楽しみたい→遙かなる時空の中で
0725Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:35:09.040
スマートウォッチほしいわ
マークジェイコブスのやつ
0727Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:35:30.770
上の子のときはテニプリの乙女ゲーに夢中で陣痛来てたけど忍足落とすまで病院行けねーって痛みに耐えてプレイした思い出
0728Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:35:34.400
>>710
ハム太郎にいそうよね
海つながりなら みさき とか みちる とほうがまだ‥‥‥‥
0729Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:35:34.670
金色のコルダの携帯ゲーちょっとやってたわ
課金地獄でリタイアしたわ
0734Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:36:15.700
挙げられるゲームがみんな年齢を感じさせるわ
最近のギャルゲーやってる奥様はいないのかしら
0737Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:36:56.490
πがあまり出てない気がするわ
枯れるのかしら
0738Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:37:01.570
>>734
最近のギャルゲーはスマホゲーに駆逐されてるんじゃないかしら
0743Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:37:20.600
>>731
中々売ってなかったけどクソうまかったわ
梅だけのやつはクソ
0748Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:37:35.550
たわしはひぐらしがすぅき
pcゲームのやつ絵下手すぎて笑えるけど
0750Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:37:43.560
>>738
そうなのね
乙女ゲーは結構家庭用ゲームでも出てるイメージだけどギャルゲは分からんちんだわ
0751Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:37:52.200
>>738
勝手な想像だけどスマホゲーの方がオフトンでできるし需要高そうだわ
課金がきついのかしら
0760Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:38:31.260
>>748
たわしオリジナルから入ったからあの絵じゃないとだめだわ
0763Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:38:43.010
恋人は専属SPみたいなタイトルのやつやってたわ
0764Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:38:52.390
BL可乙女ゲーか忘れたけどでてくるやつみんなディンディンに関する名前のやつあったわよね
0768Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:39:18.700
仕事と家庭より育児とエロ両立させる方が難しそうね
0772Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:39:36.900
>>751
ライト層がごっそりもってかれて、昔のユーザーは過去の移植版とかやってそうだわ
想像よ
0775Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:39:44.630
この前ここでオススメされた明治東京恋伽面白かったです
すすめてくれた奥様ありがとう
0776Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:39:56.310
>>765
年少きゃわはマット運動とか跳び箱とか鉄棒とかそんなんよ
体操競技ね
0777Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:02.370
冬にスマブラでるけど二人目生まれてしまうわ
一人目出産早まって止まってしまったゲーム再開できたの10ヶ月後だったわ
ストーリー忘れてたわ
0778Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:13.880
ギャルゲーというかカードゲームというか‥‥‥ガールフレンド(仮)とかね
0780Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:19.400
エロゲー会社もスマホ参戦してるからPCで面白いの出てないわ
0782Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:30.580
>>770
ビーズログとか半分くらいスマホゲーよね
もっとゲーム機で出してほしいわ
0786Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:52.120
耳クソがつまっててことばが育たないってあるかしら
0789Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:40:54.060
体操と水泳が人気なのね
週一でお遊びみたいなもんでやらせても身にはならないわよね
0790Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:41:00.740
>>754
エロなしの移植版すらままならないわ
たわしの集中力は死んだわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:41:19.750
ゲームすぐ飽きちゃうわ
昔はあんなに繰り返しやっていたのに
0795Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:41:24.710
さっき低反発よくないってレス見たけどトゥルースリーパーもよくないのかしら?
0798Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:41:43.500
たわし子ども産まれてからゲーム熱加速したわ
月に1本くらいは買ってるわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:41:54.970
>>786
慢性の鼻詰まりは発達障害の原因になったり集中力低下学力伸びないことに深く関係あるらしいわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:41:56.340
>>789
水泳は水に慣れるしちょっとは泳げるようになるわ
体操はまあ楽しそう
0803Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:42:07.500
一歳9ヶ月きゃわ乗せ自転車買うなら前と後ろ乗りどっちにするかしら?
ちな前乗りは4歳までで後ろ乗りは目安として2〜6歳までらしいの
0805Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:42:18.470
牧場物語の恋愛パートまじであなどれないわよ
人の多い往来で接吻するわよ
0806Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:42:21.500
>>779
ちゃんと苦行に耐えて最後までやらないとあのオチは面白くないわよ
ネタバレで見てもナンダコリャよ
0809Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:42:42.440
たわしがやってたゲームはモンスターファームよ
0811Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:42:49.410
夕方やってたへそ曲がり昔ばなし面白かったけど、子供には見せられないわね
0815Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:43:06.180
>>781
そのこ4月生まれなのよね
うちのこ12月産まれで幼いからやられてるみたいなのよ
相手の子は赤ちゃん返りで荒れてるって話なんだけど納得してないわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:43:07.310
>>808
そうなのよ
近所にボルタリングジムがあって3歳からできるのよ
0817Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:43:09.390
きゃわとやるなら位置ゲーよ
イングレスはじめてきゃわと公園行きまくってるわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:43:09.870
>>807
ピー!ピー!ピー!(オギャァ!)(オギャァ!)…でっていう!
0829Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:44:03.350
モンスターファームにモンスターズインクのマイクみたいなのいたわよね
0833Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:44:24.560
>>815
あらうちの年少きゃわも赤ちゃん返りしてる年上にいじわるされたわ
対応に困るわよね
0836Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:44:36.950
>>802
攻略本では3面の隠しステージが最も難しいとなってたのを覚えてるわ
裏ワザでなんとかクリアしたの
0838Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:44:47.530
>>815
相手の子の赤ちゃん返りなんて奥様のきゃわには関係ないことよね
担任にしっかり見ててもらうしかないわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:45:00.920
ひぐらしの部活パートと
fateの食事パートは本当に気が狂うと思いました
0844Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:45:33.640
>>804
腰痛持ちには高反発
低反発まくらには低反発マットレス
高反発まくらなら高反発マットレス
かしら
0846Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:45:40.210
>>822
あのCM見るたびにたわしも天井はあまり高くないほうが落ち着くなぁと思ってるわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:45:48.070
>>842
徳を積んでクライマックスシーンを面白くさせる修行だから
0853Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:46:25.880
天井高い低いのCMいまいち狙いが分からないのよね
誰か教えて!goo
0854Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:46:28.030
最近でおすすめのアニメあるかぴら
イケメンが出てくると嬉しい
0857Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:47:03.390
たわしは天井高い方が好き
天井高いスーパーとか好き
0859Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:47:05.770
>>831
知ってるわ
フォローしてくれてるけどずっと同じ子みてるわけにはいかないっていうのはわかるの
相手の子のママもごめんなさいとはいうんだけど一向に改善せずよ
0869Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:48:17.150
兄のパソコンにインストールされてたエロゲよくやってたわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:48:38.300
格ゲー奥はいないわよね
未だにセイヴァーらぶよ
0873Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:49:10.540
森泉産む直前まで収録してたのね
2600くらいみたいだし早産だったのかしら
0874Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:49:15.570
>>859
相手の子直接奥様が睨んでも効果無いかしら
普段はいないものね
0878Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:49:45.030
蕁麻疹痒いわ下半身はパンツだけで窓にくっついて冷やしてるの
0880Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:49:50.990
気まぐれ風の誘惑に
君を追いかけるジャンゴー
0886Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:50:16.140
高校の時は携帯型テトリスをずっとやってたわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:50:26.350
エロゲ容認してくれない女は無理だったおかげで高収入ディン捕まえられました
ありがとうエロゲ
なお転職した模様
0890Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:50:29.740
ゲームは1日30分までだったからバイオハザードクリアするのに六時間とかかかってたわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:50:30.620
>>873
バリバリ仕事してても安産ならいいけど早産だと微妙な気持ちになるわ
別にお金無いわけでもないのに
0892Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:50:39.430
てるみくらぶとハレノヒ素で間違えたレス思い出してニヤニヤしちゃった
0896Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:51:22.660
マジカルドロップを狂ったようにやってた時期があったわ
0897Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:51:26.810
送りが一番早くてお迎えが一番遅いから同い年の子と遊んでるの見たことないわ
7時半頃預けて5時半頃迎えにいってるのにどういうことよ
0898Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:51:28.510
今日はディンは遊びに行き明日はギボンヌが来るわ
たわし1人になりたい
0900Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:51:38.140
>>804
湿度が高いと低反発あかんって書いてあった気がするから日本ダメやんって思ったのよ
0902Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:51:44.930
>>886
ミニテトリンだったかしら?たわし最近無性にあれ欲しいわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:51:48.800
奥様たちのいちばん最近ググったワードおしえて
たわしは 食べ物 うんこになる時間
0905Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:52:19.420
>>881
誰だろ、ノエル?
ディンとはゲーセン通いしてたころ乱入してきたのがきっかけで付き合い始めたわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:52:30.940
昔やったゲームが思い出せないわ
町とか村で暮らすゲームなのだけど、村民が男女50人づつ位なんだけどいて、1人1人にマキャベリとか名前がついてるの
親密度を上げるとデートに誘われたりするのね
あとは武闘大会とかもあった気がするわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:53:08.790
なかなかπはなさないから引っこ抜いたらやばいとこで止まって歯でガッチリホールドされて悲鳴上げたわ
かみちぎられるとこだったわ…
0921Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:53:32.020
>>891
実際は言うほどセレブじゃないんじゃなかったかしら
お母様が会社を乗っ取られたかなんかして
0926Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:53:58.200
キャワがセルフ鼻吸いしたわ爆笑しちったわクソキャワ
0927Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:53:59.930
たわし若い頃に戻れたらバーチャロンと戦場の絆やりたいわ
今もうガチ勢しかいないからとっつきにくいわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:54:08.880
マダム未亡人開いてたわ
ディンがいないよりいた方が少しはましなのね
0937Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:54:41.470
スマホゲーのイベントやるから落ちるわね
また明日
0941Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:55:20.260
>>929
たわしも間違ってそこ開いてたことあるわ
どんよりしてるわね
0942Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:55:29.480
>>867
ばーんと突き飛ばされて怪我したりよ
あとは仲間はずれにするようなこと周りにいったりするみたいなのよ
0947Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:56:14.380
>>931
横田も助産師さんにそれ教えてもらったわ
圧抜かないと乳首傷つくからって
0948Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:56:25.970
>>942
怪我してるんだったらしっかり見ててほしいわね
担任一人しかいないのかしら
0950Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:56:31.950
>>942
年少でそれって末恐ろしいわね
将来いじめっこ待ったなしね
0951Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:56:45.300
ディンに寝かしつけられたきゃわがようやく寝たみたいだわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:56:47.390
イッヌが圧力鍋のプシューって音に焦って走って周り見渡してたわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:57:04.490
沖縄梅雨明けなのね
関東は2週間後ぐらいかしら
0956Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:57:07.540
>>942
みてるだけでイラつくわ!
たわしも母親に捨てられた893の娘に似たような事されたわ!
0965Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:58:42.640
>>942
なかなかしんどいわね
こちらがいくら気を付けていても避けられないやりかたね
周り巻き込むのがなかなかのクソだわ
というか赤ちゃん返りで片付けていいレベルなのかしら
0967Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:58:44.110
たわしは弟大嫌いだったけど同級生にいじわるしたことはなかったわよ
0969Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:59:04.490
よその子怪我させたり仲間外れにするとか赤ちゃん返りなんてかわいらしいもんじゃないわね
0970Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:59:08.480
はれのひの社長逮捕されたわね
ほんと胸糞だわ
0976Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:00:24.980
>>969
年少が年長にって話なら分かるけど年少でそれはないわよね
0980Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:00:45.020
痩せ奥40人集合して一列に並んで
たわしが一キロずつあげるわ
0987Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:01:32.980
母親のキャパオーバーで愛情不足なんだから
改善は見込めないわね
0996Ms.名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:02:29.250
兄持ち妹が3人しか思い浮かばないわ
1人はクズだったけど2人はいい子だったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況