トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:34.340
1000ならきゃわがいいこ3億円嬉しいわ
とりあえず家建てて車買い換えてきゃわの学費と老後の貯金したらなくなりそうだわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:40.330
空からふってくるならかき集めないと!!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:57.200
メルカリってボタンひとつでヤマト集荷依頼できるのね神だわ
雨の日ほんと助かる
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:42.250
うちの一歳キャワ毎回ギャーンで起きるんだけどいつになったらニッコリおはようができるのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:47.810
ひとりで散財してきたわ!3万円使ったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:37.750
>>10
30円プラスよ
持っていくのシンディ大きさだから助かったわ
セブン行ったら絶対なんか買っちゃうし安くついたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:25.420
キャワがテーブル拭き拭きしてくれてるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:10.610
授乳室入ったら乳児のゲ○が落ちてたわ
掃除してから出ていきなさいよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:11.440
3億あったらマイホーム4000万、車買い替え2台1000万、奨学金返済300万、きゃわの口座に3000万、残り貯金
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:22.820
>>16
奨学金で大学行って良かったとおもう?
たわしはいかないで高卒でもよかったなと後悔よ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:22.990
>>19
大学行かないと取れない資格とったから良かったと思ってるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:28.220
横だけどたわしは行ってよかったと思う
人それぞれ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:06.700
>>19
高卒横田は大学の是非は置いといてコンプレックスやばいわ
高卒ってだけで馬鹿にしてくる人は意外と多いわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:15.980
勉強好きだから行ってよかったと思うわ
色んなこと知れたし
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:53.490
横たわしは文学部で遊んで過ごしたから行かなくても良かったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:58.860
3億あったら
老後の為に1億円、きゃわに1億円、あと貯金するわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:21.340
>>22
レクサスのSUVほしいわ
でも大体の計算だから多めに見積もってるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:17.490
たとえFランでも大卒至上主義なのは「この人の育った家庭は大学に入れることすらできなかった」というレッテルを貼るためらしいわね
子供の教育にお金をかけない家庭は人間性もお察し、という論調
実際は奨学金借りて行ってる人も多いのにね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:22.180
たわし専門学校奨学金で行ったけど本当に無駄だったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:46.560
三億あったら何しようかしら
今の家気に入ってるから内装をいじろうかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:21.360
きゃわがお昼ご飯おにぎりしか食べてくれなかったわ悲しみ
豚汁と枝豆絶対美味しいのに
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:34.790
>>38
公務員の予備校みたいな所よ
結局受からなかったしお金の無駄だったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:35.420
たわし大学行って良かったわ
大変だったけど楽しかったしディンとも出会えたし
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:55.130
>>44
きゃわはそのループから抜け出させたいから貯金頑張ってるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:06.150
>>39
マンションなの
追加で買うならルーフバルコニーのある最上部ね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:19.730
きゃわが自分で水筒のお茶を零して自分でタオルで拭くという遊びをしてるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:11.150
>>19
高卒たわしそれでも学歴は大事だと思うの
同じ会社でも高卒と大卒では基本給違うのよね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:44.780
マンソンの最上階ってあこがれるけどエレベーターめんでぃのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:49.080
>>49
高卒で就職した会社では「横田さん高卒だって聞いてたからもっと色々教えなきゃいけないかと思った(笑)」って言われたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:33.060
>>55
つまり出来る子って事ね
褒め言葉としては下手だけど褒め言葉よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:34.100
保険証コピーしにコンビニまで行ったのに保険証持ってなくてメロンソフト食べて帰ってきたわ
たわし何しに行ったのかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:51.450
今の新人と昔のたわしと給料が違ってちょっとモヤモヤするわ
物価が違うと言っても10年で5万も差があるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:51.520
fラン行って授業中遊んでた人より
高卒で仕事できる人の方がいいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:59.090
>>58
社会人として当たり前のことしかしてなかったわよ
上司に敬語を使う、電話対応をきちんとする、ホウレンソウするとかその程度で言われたの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:58:02.420
たわし一応大卒だけど一浪して希望する進学先全滅の上のFラン女子大だから気分は大卒じゃないわ…
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:26.400
ディンは一浪しても薬学部入れなくて理工学部入ってたわ
なのに今はテーマパーク運営してるわ
頭おかしー
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:02.320
>>53
確か壁式構造なのよね
もしできたら超横長リビングになるわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:16.600
>>67
それ大卒でも出来ない奴できないわトコトンできないわよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:32.990
ねぇ工業の高校ってどうなの?
ディンがきゃわは工業の高校でいいんじゃないかって言うの
偏見だけど工業って頭の悪い方が行くところと認識してるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:41.180
>>81
高校をよく選んだ方がいいわよ
たわしもと工業高校勤務だけどそう思う
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:16.150
>>65
たわし人が入って来ないからって私の半年後に入ってきた未経験新人が私より2万も高くてふざけるなだったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:26.610
たわしより頭良かった子が鮮魚って聞くと
羨ましいような勿体無いような気持ちになるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:34.250
>>81
東京工業大学付属高校とかならいいんでないかしら
知らんけど
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:37.460
高専はよくロボット作ってるイメージだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:54.330
>>81
工業高校卒のディン持ちよ
学校によって差があるけどディンは馬鹿だわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:25.840
商業高校だったけどタイムカード押して帳簿つけたりする授業あったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:26.730
高専か商業高校枠でホワイトな企業に入るのが田舎の最強コスパルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況