X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様3416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:35.000
雨でなにもやる気しないわ
やる気元気いわき!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:48.360
めんご横田もチャレンジしたらたっちゃったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:23.000
>>7
おばさんみたいなおじさんだなと思ってたの
本当に女だったのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:27.990
>>11
だからスレ番もクソもないって何度言えば
乱立の時に番号なんて狂ってるのよ実質まだ3000も行ってないわよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:29.340
あーディンが帰るまであと7時間
キャワお昼寝済
つらぁ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:45.510
スレ番なんてどうでもいいわと思ってるたわし
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:47.810
ちんぽディンドン!ちんぽディンディンドン!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:53.760
黄金タワー
コーヒーも淹れたわ
スイートポテト温めてくるわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:32.900
>>20
実質いくつか気になるわ
たわしもっと行ってると思ってたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:35.110
>>31
きのうのファミコンつけてるけどキャワみてない…
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:35.840
水漬け冷凍パスタ便利そうだわ
たわしとキャワのお昼にピッタリ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:38.440
保健所とかに貼ってある スマホに育児をさせないで! テレビに育児をry
って腹立つわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:54.800
昼寝から目覚めて鼻吸引したらふて寝したわラッキー
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:07.400
奥様方、1日何時間子供にテレビ見せてる?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:24.480
スポンジボブのパトリック声変わったのかしら
おばさんからおじさん声になってるる
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:25.850
過去ログ見る時とか用にスレ番ある方が便利だわ
でも識別できれば連番じゃなくてもいいわ
いっそパンダとかウサギとかでもいいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:33.470
肩がこりまくって辛いわ
誰かもみほぐして〜
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:36.390
>>36
1日5〜6スレ土日2〜3スレで1年で何スレ消費できると思ってるのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:18.270
もうすぐボーナスね
120マソ全額貯金するわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:23.810
キャワが緑の野菜は一切拒否だけど、
きんぴらごぼうは食べるの
もうこれでいいわよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:27.490
おひるはきゃわとにゅうめん食べたわ
たわしの器も持ってって返してくれなかったわ
たわしの重いどんぶりから直接汁を飲もうとして落として汁をぶちまけたわきゃわわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:29.520
テレビ付いててもおかいつとかじゃないと子は見ないわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:42.370
支援センターまで徒歩10分かけて電車乗って二駅先で乗り換えしてまた二駅乗ってその駅から徒歩10分
なお駐車場はないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:14.290
難民板行くとスレタイと内容が一致してないスレ多くて面白いわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:32.640
家建てた奥様
キッチンはどこのがいいのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:52.260
>>68
ピタゴラみいつけたに食いつかないのね
たわし子はピタゴラ装置だけガン見よ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:22.170
>>62
うちも緑の野菜拒否中だわ
ごぼうと人参と大根で生きてるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:37.300
>>80
くいつくけど一歳半だし言葉おそいからなんからあんまりみせてないの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:42.840
マギーの存在感ZERO過ぎね
不倫で他の番組は干されたの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:45.430
>>69
値段はねあがるけど布団乗せたままワンタッチで立てられるやつおすすめよ
そうじゃないやつは布団下ろしてすのこを立てて布団かけて、だから面倒でやらなくなったわ
追加でワンタッチのやつ買ったら快適よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:40.860
>>85
核家族ならテレビ見せた方が早いとか言ってたわ
信憑性はゼロよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:05.950
>>86
不倫したの!?
パンツの縞が横縞にかわっちゃったよぉ〜ってしたたのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:26.190
一歳半に手押し車って微妙?
豆椅子押して歩きまわってるから買いたいけどすぐつかわなくなるかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:35.500
>>90
そうよ
雑な計算で365÷7×2×3で312(土日)
365÷7×5×6で1564、足して1876よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:45.900
>>91
テレビばっか見てて言葉早い子も結構聞くわよね
テレビの真似ばっかだけど
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:47.330
>>92
私も信じないわ
うちのキャワのボキャブラリー豊富よ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:51.790
毎日八時間みせてるキャワは言葉遅いわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:06.170
昨日ギッフの3回忌だったのよ
4ヶ月半がもみくちゃにされて疲れたのかお熱出してるのよ
ギボンヌ自ら3回忌は建前でキャワのお披露目が本音だったと抜かしたわ
ママに似てるね、パパに似てるねしか言われなくてギボンヌはグヌヌしてたけど気を使ってくれた親族さんたちありがとうて感謝したわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:14.930
>>92
統計では言葉遅くなるのよね
でもまあ発語なんて3歳過ぎれば横並びだし
ちょっと遅いくらい何か?って感じよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:24.520
みんなのきゃわはおとなしくテレビ見てくれるのね
うちは5分と見てられないわつらいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:29.050
弁当サボってたらディンが自分で夜つくおきして詰めて持って行ったわ
たわしもつくおき食べなよって言ってくれたわ
有能!有能!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:44.290
>>92
横田も見せてなくても言葉遅かったわ
開き直ってテレビつけてたら話しだしたわ
時期よね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:57.860
共働きでお互いフルタイムだけど旦那の年収は私の倍なのよ
でも年収低いのは旦那の転勤についてくるのに転職したのと子供いるから夜勤出来ないからなのよ
旦那がお前は稼げない分家事育児を多くやるのが当たり前だって言ってゴミ捨てぐらいしかやってくれないのよ
この場合なら旦那に何割家事育児やってもらうのが妥当なのかしら?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:03.450
発達障害の傾向があるとテレビ見過ぎで悪化するとかなんとか聞いたわ
テレビ以外に興味持たなくなるみたいね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:06.980
おろしたらこクリームパスタ完食よ
あえるだけレシピで作ったらたらこに全然火が通らないからレンチンしてやったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:21.910
>>98
男児だけどぽぽちゃんのベビーカーだけ買ったわ
ぬいぐるみ乗せて楽しそうに押してるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:22.750
>>99
でもこのスレって出来てから2年くらい経つわよね?3000は行ってるんじゃないかしら?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:23.140
>>99
なるほどなのよ
このスレ今月で2周年だけど最初の方は過疎だったし3400は行ってなさそうね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:25.120
>>104
テレビどのくらい見せてますか?って質問に馬鹿真面目に答えられないわ
基本付いてるし
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:14.460
>>117
できてから8ヶ月ぐらいは今ほどの勢いなかったわ
特に最初の半年は過疎過疎よ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:27.330
>>111
どこの研究かしら?
発達障害最先端国のアメリカとか?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:48.090
保育園の面談あるから午後半休取って帰って来たわ午前中しっかり仕事してきたわ
たわしのどこにこんな体力あったのかしらって思うわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:59.160
>>103
三回忌どうせやらないといけないんだから赤ちゃんがいて和やかに終わって良かったわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:07.850
>>109
残念ながらふたりの話し合いなのよ
ここで多数決とっても意味ないわ
あなたがあなたの望むようにディンを説得したり交渉しなければ
ずっとディンの思うままよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:15.690
>>132
その理屈だと無能がぶらぶらして家に帰ってこないやつ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:22.190
>>109
稼ぎで負担を変えることの馬鹿らしさよ
万が一ディンが病気や事故で働けなくなったらどうするのかしらね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:24.070
どうせテレビつけっぱだしと思って英語の教材買ったわ
歌や発音真似てるからまぁいいやと思ってるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:28.910
キャワが通ってる保育園が一時保育を導入したわ
同じクラスになる子と一緒にどんどん遊んでほしいわ
いろんな子と遊んで刺激しあって欲しいのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:46.130
気がついたことやってくれるだけでありがたいわ
半分家事白とかじゃないのよね
家事してる間に休まれるのはむかつくわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:33.600
さっきセブンで3000円分も買い物してやったわ!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:33.720
一時保育ってクラス混ざるの?
うちのとこは専用の教室と先生がいるから基本交流無かったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:40.990
>>135
ギボンヌに似てるね
ギッフに似てるねて言われたかったみたいだわ
しきりにここはギッフに似てるのよーみたいに言われてたけどスルーされてたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:00.610
>>43
テレビはずっとつけっぱなしよ
子供番組は5時間くらいみせてるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:18.260
海街ダイアリーみたいな家で暮らしたいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:27.680
平日は全然だけど土日色々やってくれるから許せるわ
たわし土日は食べる屍よ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:29.350
>>148
たわし使ってるところは年齢に応じたクラスに行ってたわ
同年代の子と遊べて楽しそうだったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:37.030
>>131
2歳のキャワもいるわ
高熱キャワやっと寝たけど汗かいてるのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:26.890
うちはCATVあるからディズニーチャンネルやらキッズステーションやらKAT-TUNネットワークやらつけっぱよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:39.780
奥様は取りたい資格の勉強会行けたかしら
気になるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:49.190
あんなディンいいな、できたらいいな
夜の方も昼の方もいっぱいあるけど
みんなみんなみんな叶えてくれる
有能ディンならかなえてくーれーるー
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:09.510
>>163
とんかつ食べたくなったわ
晩御飯はカツ丼にするわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:12.080
うちのディンは優しいし気がつくんだけど、
こっちにも同じような気遣い&優しさを求めてきてウザい
たわしは基本雑&大雑把なのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:16.970
>>163
なるほどね興味深いわ
たわしは今ウスターが欲しいわ
お料理のコク出しに使えるから
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:20.450
たわしディンにして欲しい事そんなにないけどとりあえず毎日あと2時間長く寝たいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:35.860
ベビーブック初めて買ってみたけど付録の型はめ意外としっかりしてるわ!
アンパンマンのコロコロボールは15分で子に踏みつぶされたけど…
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:53.530
おままごと1日6時間くらい付き合わされるわ
ひとりで遊べなのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:58.270
>>158
たわしコーミソース
他の調味料に混ぜて無限の可能性
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:59.060
ソースとか味覚障害じゃない
塩かけろ塩
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:12.230
今月3歳になるキャワに買う雑誌は何が良いかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:15.400
テレビはつけてないけどGoogle Home買ったからキッズソング垂れ流しにしてるわ
勝手に踊りまくって体力使ってくれて助かるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:26.840
2歳に甘さ控えめオーダーケーキ早いかしら?
準備まだ全然してねーわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:33.490
>>164
あら!夕方からよ
ディンはそれまでジムとスパに行かせてあげたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:41.150
うちのきゃわはたわしにぬいぐるを渡して動かしたり喋ったりさせろと無言の圧力をかけてくるわ
やらないと癇癪よ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:51.970
たわしディンは有能だけどゴムありだとイかないからそこだけ治してほしいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:21.770
麺つゆとかの瓶が続々とペットボトル化されてる
軽くて使いやすくていいんだけど、なんか罪悪感があるわ〜
ちゃんとリサイクルするっす
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:10.530
今プライムでおかいつ見てるんだけど、りさおの前のお姉さんのときのやつだわ!知らんかった!!きゃわね
みんな若いわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:14.180
>>187
もう少し大きくなるとそれがおままごとループにかわるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:42.610
アスペたわし>>157がなんでこの返事なのかわからないわ
和やかじゃないわよ!ってこと?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:43.460
平日はゴミ出しと夜遅く帰ったら自分の弁当と食器は洗う
休日は朝食は自分の分は自分で用意、基本ソファーか寝室でダラダラ寝てスマホスッス飽きたら子の散歩と風呂
うちのディンはこんな感じ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:53.910
ディンにパイプカットしてほしいわ
万が一浮気しても子供できないもの
だから調子に乗りそうってのはあるけど根が喪男だし
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:58.360
きゃわがぬいぐるみ転がしてお尻をふいてるわ
1歳半でもお世話欲ってあるのね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:01.330
たわしの子はぬいぐるみに乱暴するわ
痛い!ってアフレコしてもトイストーリ見せてもダメだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:13.170
スーパー銭湯に歩いていける土地をディンがお気に入りなのよ
でも駅から徒歩30分もあるのたわしは鮮魚だから別にいいんだけどディン通勤辛くないのかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:19.950
>>201
たわしあつこからおかいつ見てるから
たくみ見てブサ!と思ったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:35.410
>>195
うちの3歳キャワはファービーに激怯えよ
たまに寝る前にファービー怖いって呟いてるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:57.690
みんな意外とテレビみせてて安心したたわし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:13.050
>>207
うちの1歳半もぬいぐるみトントンして寝かしつけするわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:51.270
食べても食べても腹が減るわ
たわしの胃は宇宙かもしれない
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:01.130
さっき2歳とヒルナン一緒に見てたらドモホルンリンクルのCM完コピしててわろたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:12.500
いまは鮮魚が多いんじゃないかしら
気持ちにゆとりがあるのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:13.010
>>210
たくみ姉はトータルで可愛いのよ
丸顔にあの手足とアニメ声よ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:15.690
優しいママリでも流石に叩かれるかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:19.660
夜だと仕事を終えてストレス発散に来てる奥が多そうだわ
家でも外でもネットでも外面を気にしてそうだわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:25.840
集団登校中の小学生に車が突っ込んだらしいわ
また高齢者よほんといい加減にしてほしいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:54.850
>>225
昨日ボコボコにされてた奥様いたわよ
その奥様もあかんかったけど
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:22.780
>>224
たわしは受け付けなかったわ
オタサーの姫という印象よ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:25.590
昼に別のとこでカットフルーツ買った忘れてイオンに来てしまってたわ
まだ帰りたくなさそうだからやべーかしら
100円だったパイナップル…
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:41.390
>>216
数年前に第二次ブームが来て、上キャワに買ったのよ
たまに箱の中で起きるの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:04.820
>>231
うちのキャワはハイ!ハイ!ハァイ!ってかけ声しながらいざるから中国拳法の使い手のようになってるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:17.240
>>170
逆の夫婦いるわ
接客のプロみたいな行き届いた気遣いなのよ
あなたのディンに同じ気遣い求めるのは無理よぉといつも言ってるわ
そこのディンアスペっぽいのよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:24.940
>>228
何県かしら…
まじで68まででいいわ
老後を考えずに田舎にすんでるのなんて自己責任よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:34.330
昨日の夜キャワが叫んで起きて天井見ながらあ!あ!って言ってて怖かったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:59.570
そりゃあ専業の子の方がテレビ見る時間長いに決まっとるわね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:20.000
(泣きクソギッフはまだらボケになっても運転を続けてたしギボンヌとディンが認めなくてギッフが運転した、すると聞くたびにヒヤヒヤしてたわ
高齢者教習もクリアしちゃうとか免許センター仕事しろだわ
今となってはクソギボンヌと一緒に川に落ちれば良かったのにと思ってるけど)
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:33.930
>>235
キャワの献立のせてて
お好み焼きとケークサレを一緒にだしてたのよ
それを粉物×粉物でなしおかっていわれてたのよね
栄養価的には問題ないって反論してたわ
メシマズ扱いで終わってたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:40.180
あーーー母乳パット入れたまま洗濯してもうたわ
洗濯ネットが有能で助かったわ
まずネットごと干すわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:50.230
たわしの子は天井さしてじぃじばぁばいるよって言うからこわいわ
両方生きてるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:52.330
>>250
さだまさしのピンクの歌とドンガラどら焼きはたくみのがすきだわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:00.780
>>241
めっちゃ見たいわwww
なかなかいないから、支援センターとかで見ると観察しちゃう
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:00.780
子が話さないけどだいたい訴えてることはわかるのよ
それで色々やってあげちゃうから中々しゃべってくれないのかしら?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:01.740
別のスレであつこブス!前のお姉さんは本当にかわいかった
って書いてるのみて美的感覚ってみんな違うんだなって思いました
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:26.800
>>244
福井の75歳の女性らしいわ
幸い重症者はいなかったらしいけど本当どうにかしてほしいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:44.530
あゆみとしょうこが可愛いわ
あつこは鼻が惜しいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:06.410
カップラーメンくらい常備しないとダメね
オススメ教えてなのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:24.480
>>263
福井のギボンヌは無免許で生き抜いてるから没収しても大丈夫だわ
どんどん没収するべきよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:48.040
でもぶっちゃけケークサレとお好み焼き一緒に出されたらやだわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:55.990
たわしあつことちろうからよ
だいすけの時はキッズステーションでハッピークラッピングタイム見せてたわ
まぁたんかわいいわ
マリカ歌下手すぎなのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:59.810
うーん我が子がドンピシャだから情もあるだろうけどたくみとだいすけが1番ね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:21.130
うちのきゃわ、人を指差して名前を答えさせるのがブームなのよ
ディンを指してパパって答えると次はたわし、上の子ときて最後に必ず何もない空間を指すのよめっちゃこえーわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:24.470
たわし洗濯ネットに入れて洗濯してないわ
ブラもパンツもポーイよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:15.520
離乳食完了期
ずっと冷凍の作り置きだったけどそろそろダメな気がしてきたわちゃんと作らなきゃよね…味噌汁のタネくらいは冷凍でええわよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:27.330
あつこは美人だけど、
立ち姿と踊る姿がおブス
でも進歩してて偉いと思ってます
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:30.090
しょうこ可愛いわ
スプー絵描き歌の破壊力ぱないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:35.620
>>281
死にたいけど自殺は嫌でぽっくりいきたいと思うことはあるわ
雨の日続くと病むわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:35.700
平日に結婚式してるから参列客いないのかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:02.440
セブンの金のソフトクリーム食べるわよ🍦
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:17.640
あつこは美人なのにどんくさいところがすぅき
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:47.030
>>319
これ低月齢育児中のたわしにはキュンキュンだったわよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:48.920
ディンの久々の出張めっちゃ快適で楽しいわ
キャワのこともきゃわきゃわできるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:49.880
あつこはドンくんみたいな顔してるのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:52.720
>>310
そうするわね!大人のご飯が適当すぎて取り分けできなかったんだけどそろそろ頑張るわ…
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:53.780
>>314
路面電車なんてあるの?ディン教えてくれなかったわ乗りたい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:58.550
>>319
Eテレの育児番組に出る雰囲気じゃないわ
民法バラエティならいそうだけど
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:28.080
えっと…玄関のところで音がしてるわ
1歳を守りきれるかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:33.360
>>297
食べてくれるなら冷凍でええわよ
うちは冷凍もBFも食べなくなって仕方なくだわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:45.960
>>255
あら!そんなの出てるのね!
クレミア幸せになるわよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:57.650
>>334
それしか喋れない呪いかけられたのかと思うくらいね笑う
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:27.720
6歳以下でもだいたくのキャワいるわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:33.080
一歳半って野菜200gもあげなきゃのね
そんなにあげてなかったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:54.270
>>333
あっ!そのままでいいよ!
塩たっぷりふって!
あとビールね!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:02.720
いきなり知らない人の結婚式見せられても感動も何もしないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:14.840
>>334
たわしもそうだと思ってるけど暇な奥様が混ざりたがってるから仕方なくこのスレにいれてあげてるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:30.580
りさおの前のお姉さん、カラコンしてるじゃない!
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:44.580
>>330
何種類も作ってストックしてるのかびら?
たわし主食4種類、茹で野菜、副菜3種類くらいを使い回しだからきゃわは毎日同じような献立食べてるからそろそろ危機感を覚えてきたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:54.010
上キャワが大きいので、ぞうしょこ
ギリあいう〜が踊れるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:01.550
いくじ
【育児】
乳児や幼児をそだてること。
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:18.810
>>342
とうもろこしレンチンならいくらでもおかわりって言ってくら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:20.590
大人ですらそんな代わり映えしないメニューだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:43.360
>>346
あつこは微っ妙に美人ではなく
喋り方でおっとり天然に見えるから
女の敵を作りにくそうよね
実際はさておき
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:26.310
>>353
私の持ってる幼児食の本だと野菜200gでタンパク質は肉30〜40g魚30〜40g卵2/3個大豆なんとかgって細かいし多いわ…
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:43.540
うちのキャワお味噌汁とかスープの野菜はめちゃくちゃたべるわ
温野菜はすーん
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:46.980
>>260
変わってすぐくらいはこっちが多かったのにいつの間にか逆転したわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:10.320
>>350
乳幼児育ててないって言わなきゃわかんないしね
育児常識がちょっとズレてるけど
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:30.590
>>355
たわしそんなにつくおきしてないわ
朝昼晩の副菜はほぼ固定だけどまぁいっかって感じよ
上の子も似たような感じだったけど普通に育ってるし偏食もないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:43.650
スッキリする飲み物
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:25.520
野菜1食60g以上は頑張って食わせてるわ
きゃわがRSにもかからず元気なのはたわしのおかげなんだからディンはたわしに50万よこすべき
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:31.830
>>377
奥様のレス読んで安心したわ1人目で右も左も分からないから肩に力入りすぎてたわ…適度に力抜いて行くわ!
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:39.190
大人の作りおきのおかずっていつからキャワに食べさせたらいいかしらね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:04.820
>>386
私のきゃわは1歳半でもっしゃもっしゃ食べてるわよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:05.680
>>370
うちもよ
塩分きになるから知るほとんど入れずに渡してるけどお代わり要求されまくりよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:07.970
わーいわーい!出産手当金80万入ってたわ!
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:20.270
>>387
飲んだあとスッキリどころか口の中がチーチーするじゃない!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:37.420
うちは野菜スーンで白米ばっかり食べるわ
白米のお供に鶏そぼろとかつくねよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:47.610
>>391
双子ちゃんね、おめでとうなのよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:48.450
>>340
恐る恐る覗き穴見たら知らんおっさんが玄関に出してある缶漁ってるから警察呼んだわ
110番初めてで心臓口から出そう
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:50.210
>>383
RSって絶対罹るんじゃなかったかしら?
たわしの勘違い基地外かしら?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:55.000
きゃわ1歳5ヶ月なんだけど汁物あげてないわ
自分で飲むのかびら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:06.400
>>390
たわしがプランターでトマトやオクラを育ててるわ
そのオクラうまいって言ってるんだからボーナス50万よこすべき
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:57.240
>>399
うちの1歳半は自分で飲むわ
おでこにお椀押し付けた跡がつくわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:59.290
>>389
うちもよ
かなり薄味でさらに薄めてわたしてるけど食べるわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:07.560
この新幹線の野郎、女しか狙ってなかったのね
だれでもよかったとかいって弱いやつしかいけないのよクズが
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:36.620
コウノトリのゴリラが出てる離婚調停の部長がオシャレみたいな30日コーデ見たいんだけどなんて検索したらいいかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:44.960
>>407
一時金って42万くらいだからてっきり双子かと…
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:50.600
>>398
まあ大きくなるまでに1回はかかるんじゃないかしら
乳児期にかかると入院するとか大変だったりするわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:51.070
>>281
レスくれた奥様ありがとうなの
きゃわがいるから死ねないわ
頑張るしかないのよね
ずんだ餅食べてちょっと寝るわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:01.350
>>402
プランターや苗は俺の稼いだ金だろ
おまえがそうやって趣味に勤しめるのもおれが稼いでるからだろ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:03.650
>>410
まじなの!?今日の夕食から頑張って出してみるわ
コップ飲みもイマイチなのよね…
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:48.960
>>417
一時金だと倍になるのねなるほどなのよ
振り込まれたのは出産手当金なのよ紛らわしくてすまんこ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:59.100
>>422
最初はびちょびちょ覚悟だけど自分で飲んでるの見るときゃわいいわよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:20.200
>>397
ホームレスさん缶売って生計立てたりしてるわ
ゴミは外に出しておいたらだめよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:24.940
あーそろそろ休憩あけるわ
スッキリする飲み物は炭酸水にするわね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:40.780
保育園行ってたらいつの間にかコップ飲みマスターしてたわ
ちょっとさみしいけどこれでええわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:41.710
2ヶ月のきゃわがグズグズだわシンディー
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:45.700
きゃわがなんか色々出来るようになってすげーって思うんだけどほぼ保育園でのおかげなのよね
感謝感謝よ!下の子も保育園いれるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:07.720
>>420
何言ってるのよ
もし今独り身だたもしても同じだけ稼いでるわけでしょ?
家事やってくれるたわしもきゃわもいるんだからたわしにボーナス60万くれるべき
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:14.410
>>438
ラテンとは違うけど知人のイタリア人は周りが陽気な人ばかりで病んで日本に来たそうよ
今は生き生きしてるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:20.640
>>441
夜はからかってるんだろうけど保ママアンチが湧くわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:35.120
トイトレも保育園でやってくれるのよね裏山だわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:37.810
>>420
ブッブー
プランター言うても魚入れる発泡スチロールやし苗じゃなくて種ですぅー
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:38.000
日清のラーメン屋さんうまいわ
ポロイチより安かったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:39.410
うちもペットボトルとか缶とか家の前のゴミ捨て場にだしとくと回収前にホームレスのおじさんが持ってくわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:19.700
>>442
違うわよ
奥様がいるからディンは仕事に専念できるわけで奥様いなかったらもっと生活の質が落ちてるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:28.510
スープ飲んでる時のここの口が好きだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:29.670
>>443
意外だわタイって感じ生きてるだけで丸儲け思考だと思ってたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:34.760
>>442
なにいってるんだよ
お前とキャワがいるから俺はがんばれるんだよ
お前も俺のためにがんばれよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:43.120
>>448
家でもペースとか方針は同じにしないといけないから働く親の土日がしんどいと思うたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:59.330
>>448
1歳早生まれだけど同じ組の子が便器に座ってるの見て引いたわ
引くほどじゃないけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:00.700
>>448
友人の子保育園でトイトレ後回しにされて3歳すぎてもおむつだわ
みんな一斉にやるんじゃないのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:38.690
>>461
周りに合わせて自分も陽気な振る舞いしなきゃって思ったらしいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:47:09.180
たわし首から下綾瀬はるかになりたいわぁ
顎はノーセンキュー
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:00.250
>>467
おれには伝わってこない
もっとがんばれよ
10キロやせて一年キープしたら30万やるよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:05.720
>>476
電動鼻吸い器
うちはこれでギャン泣きしてふて寝するわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:28.610
ディンのタイプの女って誰かしら
うちは篠崎愛
ちなみにデブ専よ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:54.140
>>477
離婚届出して部下とデートエンドって言ってたじゃないの!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:09.200
ペディキュア二年ぶりくらいに塗ったら気分上がったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:34.140
>>448
親だけがどーしよどーしよってやるよりは
お友達とみんなでトイレ行ったりするのは楽しいから取っ掛かりにはいいわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:35.430
>>483
10キロ痩せて1年キープで30万?
コスト全然見合わないわ
あなた職場でも見当違いな見積もりだしてない?
仕事できなそうね…
離婚しましょ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:10.060
>>491
インターネットの普及でその幸福率下がってるらしいわね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:10.770
きゃわがやっと寝たわ
ガーゼケットしっかり被って汗だくで寝付くのやめてほすぃ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:12.580
>>490
ガッキー
たわしは加藤あいに似てるの
全然好みちゃう
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:12.520
たぶんディンは浮気とかしないんだけど
浮気してたわしそっくりの女と前から歩いてきたらどうする?って聞かれたわ
たわしでいいじゃんwって言ったら
愛してくれるたわしと愛してくれないたわしだったら愛してくれるたわしのほうがいいって言われたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:13.210
ブータンはアヒルと鴨のコインロッカーって映画で知ったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:25.670
ネットってやっぱり良くないわ
スマホとかあるから浮気も簡単にできるのよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:48.360
たわしのディンは男のくせにあざとい子は嫌いだわこじるりとかタオちゃんとか
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:54.830
たわしはあと20キロ痩せたら車買ってもらえるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:59.310
>>490
YUKIと渡辺直美
YUKIがあそこまでデブったら最高らしいわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:52:42.230
>>517
コストってお金のことだけだと思ってる?
コストについて一から勉強してきなさい
そんな頭悪い奴とは結婚生活続けられないわ
たわし復職してもある程度稼げるから離婚でいいわよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:52:49.690
ディンがデブ専だったらいいのになぁ
ちなたわしB専
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:53:23.700
何かで病んだ時になんでたわしなんかと結婚したの!どこが好きなの!って言ったら
どこって言われても全部好きだし具体的には言えないけどそういう所も好きだよって言ったディン
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:06.880
漫画であったわね
お皿洗う音が静かなところが好き
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:13.820
週明け早々お熱で呼び出しよ
病院から帰ってようやく昼ごはんにありついたわムシャー
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:19.730
>>524
うちのディンもたおちゃん嫌いだけどテレビでたおちゃんが握ったおにぎり買うか買わないかみたいな企画一緒に見てて俺だったら絶対買うって言ってたわ
嫌いじゃないやんって思いました
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:42.540
>>538
言い返せなくてすぐ逃げるのあなたの悪い癖ね
とりあえず実家に帰るわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:22.030
9割9分モラハラクソディンなんだけど
太ってもすっぴんでも可愛い可愛いってたわしに言うわ
本当に好きなのねシンジランネーワ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:25.130
保育園入れてから半年くらいであんまり病気しなくなるのかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:56.440
たわしこの人好きだなって言うと大体同意してくれるわ
この人ちょっとなって言っても同意だけどケンコバとジュニアだけは趣味合わなかったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:14.580
ディンはたわしの見た目どストライクだったらしいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:11.690
ディンがたわしに一目惚れで結婚までしたけど
好きなのは顔だけで性格は本当に嫌いって言われてなんやかんやあって今調停中だわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:20.590
たわし娘の名付け候補に直美あったわ
渡辺直美好きよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:54.910
>>560
やっぱ子によるのかしら
今のところ毎週お熱とか病気で呼び出しとか仕事休んでるのよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:59.980
>>561
いいえたわしは背が低くてボンキュッボンの北川景子だったものよ
今はBMI25のボンボンボンの北川景子
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:16.250
プレいってるキャワは風邪引いたりするのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:17.350
たわしホマキだけどうちのディンもたわしの顔面好きらしいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:35.990
インパクトドライバーってどれがいいかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:44.020
>>571
弱い子はいつでもどこでもうつるし親はどこかのせいにするわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:11.590
>>568
うち4月はげんきげんきーだったけど先月半ばくらいからそんな感じよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:24.620
長友の金髪受け付けないわ
日本兵顔のくせに似合わないのよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:43.330
ディンはたわしと一緒に遊んでた時の性格が好きらしいんだけどたわしもう遊んでないし性格も変わってるわ
捨てられちゃうかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:00.970
保育園見学から帰ってきたわ、大人と話すと疲れるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:07.960
ディンが支援センター通って免疫つけろっていうわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:28.030
>>580
あなただって朝青龍顔なのにセミロング似合わないわよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:44.790
>>588
免疫つける=風邪ひいて寝込むってことだけどいいのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:59.160
うちのディンは免疫力つけるためにブロッコリー食べさせろってうるせーわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:13.240
>>575
たわしはボッシュがすぅきだけどマキタの掃除機持ってるからマキタよ
リョービはプロって感じね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:17.030
先週嫌なことがあって思い出して昼寝出来ないんだけどどうやったら心落ち着けられるかしら昼寝したいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:25.650
>>588
わざわざ病気にさせるなんてミュンヒハウゼン症候群なの?あなたおかしいわよって言っていいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:35.180
>>591
遊んでた頃はポジティブに色々調べて自分で試行錯誤できてたわ
今は惰性に日々を過ごしてるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:46.970
>>594
そんなんできるのね!
テーブル買ったけど手回しで組み立てれねーわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:52.650
>>593
キャワと横田が支援センターで風邪貰うとディンだけ何日も寝込むわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:23.740
>>602
筋トレしたら鬱和らぐらしいから奥様も腹筋してみたらどうかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:29.440
>>595
奥様も真に受けてはないでしょうけどそこぐらいしか突けるポイントがないってことよ
見た目は好き、中身が嫌い
ケンカしたけど仲直りの切っ掛けが掴めない中学生のような理由ね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:42.550
>>602
楽しみな事を作りましょ
1人で出掛けるとか友達と子供なしで集まるとか計画できない?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:06.610
たわしの最近のおかず男の娘なのよ
秘密よ☆
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:16.760
>>607
テーブルをホムセンに持ち込んで組み立てて来ましょう
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:18.370
>>618
横田だけど子供なしで集まれる人が心底羨ましくてさらに凹むわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:40.370
>>611
そういう言い方する時ってソレよね
男ってほんと単純バカだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:52.160
>>623
たわしもよ
県外になんてお嫁に来るんじゃなかったわ友達遠いわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:41.000
>>623
ディン生後4ヶ月から請け負ってくれるわ
風呂と寝かしつけは諦めてるけども
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:39.670
地元に友達いないわよ
嫁ぎ先で出来た友達よ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:08.140
実家義実家遠方なら夫婦で協力するしかないんだから初めからちゃんとディンに家事育児教え込むべきだと思うわ
それが無理な無能ディンなら自分を呪えとしか
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:16.440
どこにもトモダチいないけどたわしはゲンキです
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:17.240
インパクトドライバーのおすすめがポンポン出てくる奥様とかかっこよすぎよ何よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:23.500
友達はいるけどディンに預けられなくて小梨で会うなんて無理だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:47.940
>>620
仕事始めて1ヶ月なんだけど状況判断できずに大学生に怒鳴られたってだけなのよ
次の土曜日が憂鬱だなぁ…って思うと寝られないのよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:02.760
>>637
友達いない横田はイートインで行きずりのババアと話すわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:47.050
>>634
自信ないけどやってみる→できた!また今度もお土産よろしくの現金な感じで助かるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:54.610
たーし割と誰とでも仲良くなれる方だから友達になってあげてもええわよ?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:54.880
たわしも県外で知り合いいないところから結婚生活スタートしたわ、でも誰もたわしを知らない場所で新しい人生始められるのって幸福かもしれないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:03.230
>>640
つらたんね
でも大学生のやり方が間違ってるわよ
仕事始めて1ヶ月に何を求めてるのかしらと思うわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:41.320
>>645
キャワがちぎりパンだから
半袖にしてこれみよがしに揉んでると向こうから飛んでくるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:46.790
>>640
あら!奇遇ねたわしもこのまえ上司にドッカーン怒鳴られてしょげたわ
今度の土曜日までそのこと考えても考えてなくても何一つ状況変わらないわ
悩むなら土曜日になってからにしましょ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:54.050
仕事で怒鳴るなんてありえないわ
その大学生クソね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:18.080
>>640
大学生ってちょっとバイトでできるだけで社会を知ったような雰囲気出してくるわよね、ふふふって怒られてやってる感でいきましょうよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:19.320
>>636
教え込んでテキストも作ったのに産後急に激務になりました
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:21.950
>>646
まず最初の段階から無理だしそれで預けてコンビニ行った10分できゃわの前歯がかけていたしディンはそれに気づいてなかったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:47.930
おえかきしてるなーと思ったらワイプの宮根書いててわろたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:49.490
>>640
なるほどよ
それは相当な余裕があるないとつらたんね
もっと上の人に一応報告しておくといいわよ
ことごとくバイトが辞めていく原因がわかってない職場多いや
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:51.280
体中が痛いわ、凝り固まってるわ、そういえばキャワ産んでからまともに熟睡できてないわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:53.540
すすんでやってくれないディンだけど
勝手に手や口出される方がムカつくたわしには有能だわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:58.050
発熱キャワ爆睡
仕事するかシュークリーム食べて一緒に寝るか家事するか
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:08.380
マクドナルドのパートで再生しているわ
まあ怒鳴らないわね普通
成人が成人怒鳴りつけるって異様な光景よ
奥様悪くないわ
本当の本当に奥様がミスばっかりで仕事できないとしても教える方も使う方も採用担当者も悪いわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:13.560
>>649>>652>>654>>659
ありがとうなのよ明らかにたわしが悪いから仕方ないんだけど確かにそれを考えても仕方ねーわね次はやらないように気をつけるわせんきぅよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:56.490
うちのディンも五体満足だからできるはずなのに家事育児しないわ
たわし鮮魚だから何も言えねー
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:34.590
昼寝邪魔される
家事邪魔される
食事邪魔される
トイレ邪魔される
むしろこの子にとってたわしが邪魔なのかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:46.190
なんで肉体なんかあるのかしら
精神体だけで生きたいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:48.810
ディン料理全然できないけど、休みの日は勝手に早起きしてコンビニで買ってくるから有能
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:12.670
>>678
家事にも定時があって然るべきよ
24時間勤務なんておかしく内科医
あと育児は5割負担よ当たり前よ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:20.460
>>678
えったわしも鮮魚だけど夏の間だけで4回飲みに行くわよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:39.200
>>671
失敗しないように考えると失敗するから成功するようにと考えるのよ
クソバイスメンゴよ
頑張ってねなのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:51.160
>>679
ふつうに朝起きてからすることと使う道具の場所よ
あとは食洗機の使い方とか洗濯機の予約の仕方とか
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:15.520
ミスをしない人なんていないわよ
それを見抜く人事もいないでしょ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:16.240
育児5割負担か……
平日無理だから土日は丸投げで5割ってことにしてあげるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:31.980
>>692
真顔でミスして指摘されても記憶にないポジティブディンはどうしたらええのよー
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:58.150
背中丸めると肩甲骨よりその内側の凝った筋肉が盛り上がるわ
肩こり背中凝りキツいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:06.220
>>694
2歳と4歳よ
下きゃわが生後半年くらいからちょくちょく一人で出掛けてるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:10.950
たわし妊娠中貧血で倒れて前歯折れたわ痛かった
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:16.350
>>700
鬱じゃないかしら
職場の人そんなかんじで鬱だったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:16.550
>>689
そうよね育児は五割よね!
たわし仕事したいけど不安すぎてできないわと言い訳して鮮魚を楽しむわ
きゃわ一人っ子でもいいわよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:21.690
メインの具材買うのメンディだわ、明宝ハム焼いたのでいいかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:30.700
うちのディンは洗濯物干したりトイレ掃除したり食器洗ったり有能な部類だけど
夕飯から風呂寝かしつけはたわしがいないとダメって言うわ
飲み行きてえ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:34.450
家事は100歩譲ってやるとしても育児全く不参加って意味わからんわ
やって見たいとかやってあげたいって思わないのかしら子に対して
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:54.480
>>696
一昨日久しぶりにビアガーデン行ったら、ジョッキ置いてボタンポチで自動でビールがそそがれて感動したわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:16:00.510
>>707
ヒェッ
覚えがありすぎるわ
最近ノリも悪いし生返事なのよね
夜はグースカ寝てるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:16:50.070
>>711
たわしも下の子がディンの寝かしつけ拒否だから夜出歩けないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:16:59.200
>>712
思わないからやらなーい
やらなくてもいい状況だからやらなーい
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:00.470
>>704
たわしもだわ!布団に寝っ転がると背中凝ってるのが分かる硬さだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:08.410
>>700
うちのディンも同じような感じで鋼メンタルだわ
失礼な話だけど発達疑いないかしら
うちちょっと気になるときあるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:14.820
>>708
たわし一人っ子
親の葬式の時以外は苦労したことないわ
でぇじょーぶでぇじょーぶ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:16.220
とんがりコーンが一瞬でなくなったわ
おかしいんじゃないこれちょっと
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:46.470
>>20
亀だけど数えてきたわ
奥様の言うとおり3000いってなかったわ
100いかないでdat落ちしたスレを除くと2886スレだったわ
スレ乱立の時にぐっちゃぐちゃになったのね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:53.030
>>712
休日の離乳食の時間にそそくさと自分の部屋にこもるの見てそう思ったわ
こんなにきゃわなのに見たくないの?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:56.290
葬式の手配って亡くなる前からするもんなのかしら?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:26.190
>>718
普段のやる事知ってるからうちもそれだわ
ディンのわからない事教えてあげてね〜行ってきまーす!よ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:38.550
>>704
ほぐさないとストレッチも筋トレもなにもないわよ
とりあえずは手軽にテニスボールゴロゴロよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:42.710
>>724
それ聞いて安心したわ
金銭面の余裕はきゃわと海外旅行に行きたいわ
台湾に行きたいわん
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:47.170
アロママッサージ店で女性の身体舐めた経営者逮捕ですって
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:16.040
>>728
たわしそれされそうになったときサッと首根っこつかんで離乳食あげてくれるよね?って言ったらアッデスヨネって言って離乳食あげてくれたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:16.170
上の子のときは1歳8か月で断乳してからは時々ディンに預けて飲みに行ってたわ
下の子も断乳して条件は満たしてるけど地元から離れてしまって飲み行く友達がいないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:37.050
>>729
17年前は亡くなったら看護師がパンフレット持ってきて病院内にある公衆電話から葬儀屋に電話かけてたわ
この間30分くらいよ悲しむ暇もなかったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:40.470
楽天のセール14日木曜日からですってよ奥様方!
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:52.950
>>729
高齢ならできるわ
うちのばっちゃは娘時代の写真用意しててきゃわよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:04.910
>>729
葬式あげる会社はじぶんで決めとくといいわよ
すぐ電話するとすぐ来てくれて色々親切丁寧にやってくれるわ
あれよあれよという間におわたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:18.450
保育園で熱出て食欲無いって聞いてたきゃわがドーナツもりもり食べてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:38.790
>>733
昨日テニスボールゴロゴロスしてたらそれだけで今日は揉み返しの症状が出てるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:09.050
>>751
家帰って来ると元気なのよね
お熱計ってもなかったりするし不思議よね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:31.510
せっかく数えてくれたなら直せばと思う横田であった
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:42.070
スレ乱立って荒らしが立てまくってたやつかしら?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:55.530
>>750
5chの過去ログから女性と既婚女性のスレタイ引っ張ってきてEXCELにどーん!よ
既婚女性の過去ログ途中までしかなかったから足りない分はログ速で探したわ
あとたわしは別にスレタイ直す必要はないと思う
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:06.900
>>751
そんなもんそんなもん
かーちゃんと再開して元気と勇気が湧いてきたのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:10.840
うちのギボンヌ指定難病だからなんだかんだまだまだ死ななそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:16.900
>>729
入院のパティーンだと亡くなったらすぐにベッド空けなきゃいけないから即霊安室
霊安室で葬儀屋ググって決めて迎えに来て貰って即日運ぶ
到着は23時くらいでその日はやることなくて即帰宅
って感じだったわ4年前よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:23.340
おやすみなのよ、たわしリラグゼーションな音楽聴きながら眠りに着くわね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:29.710
>>762
横田は何人かで検証してからじゃないとだめだとおもったわ
メンディからやらないけど
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:43.380
>>759
不思議?おうちだとリラックスするしママがいるし安心して食欲も戻るのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:09.110
今ソファでウトウトしてたら、
キャワに濡らしたパジャマを顔にかけられて飛び起きたの
殺す気だったのかしら?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:13.010
ジップ自宅で亡くなって大変だったわ…
警察くるし
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:22.410
>>773
たわしもそれ思ったけどたわしはやりたくないから黙るわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:29.230
お昼食べずに寝てしまったキャワがまだ寝てるわ
またお昼ご飯がおやつの時間だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:35.570
>>766
エクセルにドーン25したら数えてくれるの?
エクセルすごすぎ内科医?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:40.610
斎場ってあまりないわよね
近所で思いつくの1つよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:43.930
ゴキジェット噴射後ってどの程度洗った方がいいのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:24:12.400
>>743
>>747
ギソボンヌ(ギフハハ)がそろそろ危ないみたいなんだけどギボンヌがギッフにはよ葬儀屋手配しろって煽ってたの
亡くなってからだと病院の提携業者が乗り込んできて高いの買わされるとかいって
うちは亡くなってから近所の葬儀屋に電話かけてたからビックリしたのよね…まだしんでないのにって
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:24:36.400
>>779
変死扱いになるのよね
でも医師に診てもらってから何時間以内なら大丈夫なのよね
うちのソッフはセーフで医師また呼んでそのまま葬儀だった気がするわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:00.600
>>779
うちのジップソンもよ
現場検証っていうのかしら間取りとか全部記録されて刑事に尋問されたわ
保険金殆ど無いって分かったらすぐ帰ったわワロロン
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:52.870
たわしも飲みに行く友達ほしいわ
まず歩いて行ける範囲に飲み屋がないんだけど
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:01.910
ドンファンに注射跡はないって1日ぐらいで報道されてて
あの小せえ穴をくまなくみたのか?どーなってんのと思ったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:11.690
>>789
うちのソボンヌの時はジップが前もって契約してたわ
不謹慎かもしれないけどジップが準備しとかないと落ち着かない性分だったのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:41.030
たわしたまにご近所の奥様に呼ばれて晩酌ご一緒するわ
旦那さんが単身赴任なの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:05.550
>>789
予約はしてた方がバタバタしないで楽なのよね
もう段取りできてるしちょっと安くなったりするわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:12.690
>>803
みるわよ
わかりにくいように足の指のまたのところにうったりするけどみたらわかるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:25.910
セール何買うのよ
ポイントのために20店舗も回るなんて損してない??
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:29.600
ソバカスだと思ってたけどこれ肝斑なのかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:36.560
マジで誰か飲める奥様いるといいのにと思うわ
うち若葉ウォークの近くなのよ
都内に友達いるけど池袋電車混むしメンディー
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:44.030
ジップソンの田舎では互助会に入っとくのが普通だったわ
だからうちのジップソンの葬儀も楽ちんこよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:03.980
>>804
なるほどなのよ
そういうパターンもあるわよね
なんとなくギッフが気の毒になってしまったのよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:34.700
創価奥いないのかしら
創価の葬式見てみたいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:37.330
>>815
ポイントのために買うならそうね
でも買う予定のものをその時期に合わせて買うだけだから無駄じゃないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:58.150
>>822
義実家が互助会入ってるわ
ちなたわし達の結婚式も互助会費使ったからたわし達の持ち出し0だったわウマウマ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:18.420
施設に入ってるソボンヌはジツボンヌが手配済みらしいわ
いくつか葬儀や回って探したみたいよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:30:48.270
ハハコ
コドモノ
オット
みたいなカタカナ使いイライラするのよ
疲れてるからかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:11.130
ばっちゃは棺桶に片足を突っ込んだり引っ込めたりしまくりだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:12.990
YouTubeでスプラッシュマウンテンの映像見てるわ
4Kだから無駄に高画質よ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:26.870
朝寝しないでぐずぐずだった子がやっと寝たわ
抱っこ抱っこで疲れたわ
桃とチーズのパフェが食べたい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:49.700
便意が来ると肛門がギューーッて痛くなるのってなんなのかしら
痛くなった後痛みが消えて本格的な便意になるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:10.900
意図せず子2人がリンクコーデだわ水色とピンクなの
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:22.130
ケークサレ作ってみようとググったけどベーキングパウダーとか使うのね
心折れたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:58.540
>>848
うちにアルミフリーのがあるわ
いつ買ったやつかわからないけど
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:22.970
11時半から寝てた2歳児がさっき起きてお昼ご飯食べ始めたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:24.050
>>845
それ痛すぎて声出るわ
ギュイーンって痛みがくるやつ意味わからないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:26.490
冷蔵庫にずっと使い切れない塩昆布が残ってるわ
奥様のおすすめレシピ教えてくださいなのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:30.980
>>843
90くらいよ
介護なしボケなし癌は手術で治って元気に暮らしてるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:43.310
>>648
卒業するごとに人間関係リセットしてきたたわし転勤族のディンで大満足よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:00.600
2人目はもうその辺転がしておいても育つわ〜とか周りがよく言ってるけど下のきゃわは上と比べ物にならないくらい構ってちゃんだわ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:03.910
>>841
ソフンヌがそれしまくって結局93で老衰だったわ
戦争と癌と大火傷で3回死にかけてんのよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:08.590
アルミニウムは痴呆の原因とかいわれてるから
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:27.120
>>857
アルミが入ってるのもあって、それが体に良くないんじゃなかったかしら
知らんけど
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:40.980
>>848
ふくらし粉よ
しろくまちゃんだって使いこなしてるしへーきへーき
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:23.060
洗濯物乾かないわ
扇風機あててエアコン除湿かけてるけど限界よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:43.970
>>864
うちは勝手に寝る遊ぶだけどその分いたずらがすげえわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:51.590
ホケミ勧めてくる奥様はケークサレがなんだかわかってないわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:36:01.290
プンニースレの前駆便痛に死ぬほどわろたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:36:30.240
ククパのケークサレのレシピオイルフリーってかいてあるのにマヨネーズいれてるわ
オイルフリーとは…
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:36:35.610
>>887
ホケミ ケークサレ で検索するとそのレスが恥ずかしくなると横田は思う
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:36:46.500
ヴィクトリノックスのちっちゃいピーラーおすすめよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:05.150
>>875
たわし痛みは忘れちゃったわ…
ディンにムカついてたことはよく覚えてるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:05.910
>>894
それはホケミで作ってる人がケークサレわかってないからだとおもうの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:10.220
>>878
大正産まれっょぃゎ
そのソフンヌの妻であるソボはもうすぐ97よ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:31.440
きゃわがパジャマのズボン頭にかぶってるわ
前見えないと思うのに普通に歩いてるのすごいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:38.800
黄金タワー
まだ1歳4ヶ月なのに叫び声デカすぎだわ
これからイヤイヤ始まるのが怖いわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:58.270
塩昆布はとにかく野菜か米に混ぜればいいと学習したわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:38:02.820
>>898
一緒に見た空は忘れても一緒にいたことは忘れない感じね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:38:14.670
>>899
みんなおかずパンケーキくらいの認識しかないしもうそれでええのや
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:38:58.490
>>903
横山のきゃわもパジャマのズボンは被るのに帽子は被らない不思議
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:11.160
>>899
ケークサレって甘くない塩味ケーキじゃないの?
甘くないホケミあるわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:30.660
ケークサレってスパニッシュオムレツみたいなもんだと思ってたわ
本物はなんなのかしら?パイ?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:40:09.780
キャワが謎粥べーしたから卵入れて焼いたわ
逃げられると思うなよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:40:39.330
キッシュをパウンドケーキの型で焼いた奴に見えるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:28.270
お迎えまであと30分だから少し寝るわね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:46.240
うちのきゃわとディン全然前見てないのに足元のおもちゃ避けて歩けるのガチですげーと思うわ
たわしブービートラップに引っかかってばかりよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:52.290
キッシュはチーズと生クリームでもっとコテコテよ!
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:16.910
>>936
すみませんお母さん●●ちゃんさっき2回めの下痢しちゃって
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:34.540
薄力粉とたまごと牛乳とベーキングパウダーと
しょっぱい系具でケークサレよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:19.400
卵なしでもいけるかしら卵アレ対応レシピ探してくるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:04.950
>>947
無糖ホケミでいけるじゃない
ケークサレをわかってないってどういうことなのかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:26.210
カレー作ろうと思ったけど玉ねぎが無いわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:27.400
めちゃくちゃやりまくる小説を見つけたわ
一妻多夫系よ
ディンに隠れてこっそり見てるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:53.890
半袖でお迎え出たらさみーわ
なお家に戻る時間は
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:00.480
>>946
鮭の和風ムニエル風の何か
サラダ
ニラの味噌汁
その他
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:33.340
>>970
卵なしパウンドケーキのレシピから砂糖抜けばええんちゃうかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:49.050
>>977
横田ピュアだからその文字入力するだけではずかちーわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:49.840
もし作るならキャワにも食べさせるから加糖でもええわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:07.170
自家製ホケミのレシピで焼くホットケーキ美味いわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:40.290
>>982
せやけど無糖ホケミって書いてないホケミ使用レシピでホケミとは無糖ホケミのことです!って人はおらんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況