X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様3409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:12:43.680
ハッピーセットってまだ気持ち悪い人形かしら
0016Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:13:14.520
妊娠してから炭酸に目覚めたわ
あかん太ってまう
0019Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:13:51.530
昨日知ったんだけどマックハンバーガーはセットにできないんですって
若い店員さんが安くてセットにできるのはこれです!って教えてくれたやつ頼んだけどちゃうんや…カロリー低いやつ食べたかったのよ
0020Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:13:53.890
>>12
たんし気持ち悪い人形欲しかったんだったわ
おわってもうたのね
0025Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:14:13.950
auポイントたまってたからローストビーフと交換したわ
父の日に食べるわウフフ
0028Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:15:16.680
>>22
横田それにするわね
たわし酒飲みたい欲を炭酸で満たしてるわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:16:22.850
すずと共演した男の子ってもれなくすずに惚れる気がするわ
0031Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:16:26.230
妊娠授乳で禁酒してたから、飲めなくなったわ
チューハイから初めてみようかしら
0032Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:16:31.040
支援センターの父の日プレゼント作成日が土曜なのよね
内緒で行きたいのにディンに気づかれちゃうわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:16:33.510
体がバッキバキだったから割と本気でラジオ体操してきたわ
少しすっきりしたわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:17:48.180
結局たわしが寝かしつけたわ
ディンはきゃわ放置で先に寝たわ死ね
0043Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:20:17.290
>>34
かわいいかわいいと甘やかされて育った末っ子が本当に顔まで可愛いとそりゃそうなるわ
ブスのほうが幸せかも
0045Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:21:11.490
黄金ないわ…
やっと寝たと思ったら突然怒り出してたわしの腕バシバシ叩いてくるわ何なのかしら
0047Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:23:57.530
ごめん前スレの漫湖ボーボー女だけど、たわし170センチ老け顔巨乳でっせ
0048Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:24:04.770
きゃわがたわしの手を両手で握りしめて寝てるのきゃわわ
0053Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:26:21.360
年少キャワの登園拒否がおさまらないわ
毎日疲れた連呼だし、いっそのこと1週間くらい休ませたほうが良いのか錯覚してきたわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:26:24.740
>>50
ディンがパイパンにしろって言うからロリ好きではないかと議論になっていたのだけど、たわしがロリの特徴一個もないよって話よ
0055Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:26:35.910
帰って来たらディンが全部屋掃除してくれてたわ
めっちゃ嫌いになってて喜び
0065Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:28:19.510
またトイレ行きたいわ
既に30分で2回行ってるのに
0066Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:28:31.570
マンげを医療レーザーでやるのって死ぬほど痛いらしいわね
0068Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:28:51.220
そういえば昨日の夜中怖い話あったわね
ディンがきゃわを義実家に預けようとしてるってやつ
今日は話し合いとかあったのかしら
0070Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:28:52.670
>>53
支援センターとか児童館とか公園にはよく行ってた?
一時保育とかはよく使ってた?
うちの2歳キャワも人見知り場所見知り酷くてよかったら教えてなのよ
0073Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:29:14.110
>>53
たわしなら休ませるわ
それといい病院に連れてくわ
もしかすると何か疾病があるのかもしれないもの
0077Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:30:08.850
>>68
さっきシェルターがなくて避難した奥様がいたけど別人かしらね
暴力DV系ディンだったわ
0079Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:30:15.340
>>68
奥様が体調悪いとかでもないのに預けようとしてるの?
怖いわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:30:20.560
全身やってたしかにマンが1番痛いけどちょっと熱く感じるだけだわ
0087Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:31:29.670
>>78
付き合ってる頃はディンの剃ったりしたわ
いまはもうそういう対象にならないわ
ケツ毛多いからブラジリアンワックスとかしてあげるけど
0089Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:31:39.360
支援センターの長が入園式でギャン泣きするのはセンターに来てない子だったって力説してたのよ、チベスナだったわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:31:47.180
グレイテストショーマン借りてきて赤ワインとチーザ買っといてきゃわが寝たら見ようと思ってたのに
暴れに暴れて今ようやっと寝たわ
もうこんな時間じゃないのよもう見れねーわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:32:13.710
>>88
紙の紐パンみたいな感じのをずらしてやるからおっぴろげね
0099Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:32:43.300
>>90
横田のディンもたぶん生えてないわ
玉も同じくらいボーボーなのかしら
0105Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:33:43.720
らんらんらんらんらんやっほー!
うーたんおなかいっぱいいっぱい〜
0107Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:33:49.200
花のち晴れってまめきちまめこのブログにある通りの内容なのかしら
0108Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:33:50.630
玉毛はえてたのは6人中1人
やってない男友達に1人ふさふさと自称してるのがいたわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:33:52.260
>>89
たわしのきゃわは支援センター連れてってなかったら多分ギャン泣きになってるわ
支援センターも慣れるの時間かかったもの
0112Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:34:02.350
愛知よ
冷房なしなら今晩は半袖肌着に半袖パジャマ有岡?子は3歳よ
0114Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:34:45.060
ねえ去年買ったばかりのエアコンが冷えないわ
なぜかしら?
0115Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:34:50.940
>>112
明日うちは12度下がるから長袖にしたわ
まだ暑苦しいからドライつけてる
0118Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:35:08.380
>>112
愛知よ、うちのきゃわはタイマー除湿メッシュ肌着半袖パジャマ
子は1歳8ヶ月
0123Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:35:43.820
玉毛あったらけつ毛もあると思うわ(5人調べ)
5人の中ではディン1番薄い方なんだけど……つるつるの玉みたいわ
0130Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:36:18.930
室内28度よ
ディンはエアコン拒否
きゃわ汗だくで寝てるわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:36:58.740
エアコンゆるーく付けてキャワはエアリズム肌着と半袖半ズボンのパジャマだわ
0135Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:36:59.210
>>123
玉毛を引き寄せるもしくは玉毛に引き寄せられるタイプなのね
0140Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:37:44.070
クソディン子のドライヤー(冷風)一瞬当たったからだとかいって下痢ってるわゲリオうぜえ
0146Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:38:55.330
うちのディンは乳首毛伸びすぎて乳輪泣いてるわ
処理してほしい
0147Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:38:55.350
>>137
ほんと怖いのよ
あと夜中気温が落ちて汗が冷えて風邪引きそう
強引にエアコンつければよかったわ
今朝は朝4時頃汗だくで喉乾いたらしく起きたわ
0151Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:39:27.270
>>144
たまにまじでつるーんとしてて行方不明になって焦るたわし
0153Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:40:18.400
>>144
その状態だと玉の存在に気付くみたいよ
ここに…僕の赤ちゃんが2人ムフフって愛でてるわ
0155Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:40:35.900
大学生当時はディンの毛薄かったのに大人になるにつれてあらゆる毛がボーボーになってきたわ
脇毛なんて気をつけしても前にシャッてはみ出てるわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:41:33.310
>>147
可能なら夏はディンと別室ね
これから先もっと暑くなるのに無理ゲーよ
0161Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:41:34.890
最近ちんの存在に気づいたみたいで湯船で引っ張ってるわ
痛くないのかしら
0163Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:41:48.780
明日もカレーにしようと思ったのにもう1杯分もないわ
クソクソクソ
0167Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:42:49.130
>>155
たわしのディンも太ももにマダラに毛が生えだしたってよく言ってるわ
何回も聞くわうんざり
0171Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:43:15.950
子供は寝るタイミングで汗だくになるもんねぇ
0172Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:43:19.660
>>159
なお頭はおでこ激せま剛毛で上にツンツン生えるタイプよ漫画みたいなのよ
0173Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:44:48.620
上のアパートの住人の2歳児が今日も夜間運動会よ
2歳ってそんなに寝ないものなの?
0175Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:45:10.700
>>160
ディン基準30度越えたら夜エアコンなのよ
でも28度越えたらたわし強引に入れることにするわ
少しずつ涼しくなってきたわ
汗拭きながら様子見るわね
0177Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:45:49.090
昨日熱出して今朝は元気だったきゃわが過去最強の夜泣きよ
何しても気に食わなくて30分以上は泣き叫んでたわ
これイヤイヤ期突入の合図かしら
0179Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:46:02.470
きゃわが頭ボリボリかいてたから明日髪すくわ
0181Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:46:21.600
うちのきゃわはアトピーだからエアコン入れて涼しめにしてるわ
0186Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:47:10.310
>>180
ニュース見てたディンが寝室飛び込んできて怖いやらおこやらよ
0188Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:47:19.200
>>177
また熱上がったのかもよ
夜になると上がることよくあると思うのよ
0190Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:47:29.880
エアコンが臭いのよねぇ
業者にも掃除してもらってカビほとんどなかったって言われたのに臭いのよね
0193Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:47:46.680
こくしぼり飲みたかったのにいざ飲めるようになったと思ったら売ってねーわクソ
冬限定なのかしら
0199Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:48:40.740
ツイッターで話題になってたミステリという勿かれ借りてきたわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:50:17.280
>>114
温度21度にして風量さいつよにしたら冷えてきたわきゃわもスヤスヤよ
やっぱダメそうならメンテ呼ぶわね
ありがとう聡明な奥様たち
0212Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:50:42.620
>>178
除湿も嫌がんのよ
喉痛くなって体だるくなるが口癖よ
汗かかないと汗腺が育たないだとかなんだとか
0224Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:52:03.690
>>215
たわしのくし気に入って真似するようになったからきゃわにあげたわ
0225Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:52:22.310
>>212
汗かいて汗腺育てるのは昼間やりましょ
喉痛くなるならマスクして長袖きりゃいいのよ
暑いのはこれ以上脱げないけど寒いのは着れるのにねえ
0229Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:52:30.320
こないだ三歳にして初めて散髪したのよ
2歳まで生えてこなくて坊主だったの
0236Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:52:58.630
寝室蒸し暑かったからお茶持ってったげた方がいいかしら
起きるかわかんねーけど
0238Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:53:06.500
ダンクルデイザーみたいな名前のヤツ一緒につこてる
0241Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:53:29.850
梳かす
梳る
梳く
うーん日本語ムツカシイデース
0256Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:54:41.470
したいゲームがあるのについここへ来てダラダラしちゃうわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:55:10.380
ディン風邪で3日寝室分けてるんだけどほんと快適だわ
いびきも匂いもないって素晴らしい
0262Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:55:15.850
>>242
寝室わけんの嫌がんのよ
もう次回から28度越したら強制エアコンするわ
なお元々レス
0264Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:55:27.020
ディンのイビキがうるさいから結婚当初から寝室別よ
治す努力をしないくせに受け入れろだなんて無理よ
0265Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:55:42.250
寝室わけたのまじ快適だわ
あとはこのダブルベットをなんとか処分したいわ
結婚した時まじ花畑だったのねクソ邪魔よ
0268Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:56:03.620
ディンが結婚式からなかなか帰ってこない奥だけど、
新幹線で人が刺されて止まったから今日は帰れないって
もうどーにでもなーれ!
0269Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:56:13.950
汗腺多すぎだとびっちょびちょになるわよね
身体的にはいいんだろうけど集団生活してると辛そうだわ
0271Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:56:32.270
>>262
うちも元々嫌がってたけどあなたが寝不足になって仕事に支障でたらもうしわけないつって分けたわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:56:32.710
>>262
ディンワガママ過ぎだし奥様もちょっとだわ
嫌がっても部屋があるならきゃわのために勝手に分けたらえーのよ
0279Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:57:17.480
>>264
たわしのディンもそれ
人の睡眠を害するくせに俺の寂しさは許容しろとか無理よ
0284Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:58:03.610
逃げられないところで斧振り回されるとかほんこわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:58:16.730
>>279
あーわかるうー
寂しさ感じる前に寝入ってるくせに何言ってんだボケて感じよ
0287Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:58:46.730
新幹線じゃ逃げれねーわね
まえは自分燃やした人もいたわよね
0288Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:58:48.300
>>265
たわしはクイーンベッド 処分したいわ
シーツもパッドも高いし売ってないのよ
0289Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:58:49.340
>>272
分けたら分けたでグチグチネチネチ言われんのよ
頻回授乳の産後数ヶ月ディンのために分けたら邪魔になったの?だのナンダのよ
次回からディン無視できゃわのためにエアコン入れるからええわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:58:54.130
そもそもたわし達が快適に感じる温度でエアコン付けたところできゃわは汗かきまくるわ
きゃわは小さい石塚英彦って先人からの言い伝えがあるわ早くエアコン付けるのよ
0291Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:59:01.820
凶悪犯罪起こる度にこんなとき超能力が使えたらなって思うのよね
0292Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:59:20.070
たわしよく飛行機でハイジャックされたらどうしようってシミュレーションしてるの
0294Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:59:26.060
>>268
あら大変ね
きゃわの体調が良くなるよう山口県から呪文唱えとくわ
ベホマラーベホマラー!
0296Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:59:37.080
ねぇきゃわが仕上げ磨き我慢できるようになったの
おもちゃ握りしめて必死に耐えてるのめちゃきゃわだわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:59:44.390
犯人は確保されてるみたいよ
でもしばらく帰れないでしょうね
0301Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:00:24.290
>>288
作るしかないわね
直線縫いだからそんなに難しくなさそうだわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:00:46.300
>>290
これよね
エアコン設定25度でたわしは布団かぶってきゃわはパジャマオンリーよ
腹も壊さずに毎日スヤスヤ寝てるわ
0304Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:11.350
>>301
一度作ろうと思って材料買ったけど、大きすぎて諦めたの
大きすぎて型紙すら作れないわ
0305Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:17.330
ディンコンビニ行ってくるって言って一時間半も帰ってこねーわ
風呂もご飯もまだよ
うぜーわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:19.950
ディンは熱があるって今日一日寝てたわ!
三七度一分ですって!
ああ〜大変な高熱だわあ〜〜そりゃ寝込むわあ〜〜夕飯は普通に食ってビール飲んでたけどそりゃ寝込むわあ〜〜
0307Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:27.780
子の世話してるときに尻もんだりパンツおろしたりしてくるのやめろって激おこしたら拗ねてるわ
もうしませんって言えよ
0309Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:42.590
>>292
たわしはいいとものテレホンショッキングに出るシュミレーションしてたわ
とりあえず始めは料理好きのタモリに郷土料理のジャブ打つの
0310Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:50.090
>>268
昼頃帰るって言うてたディンよね?
もう帰ってこなくていいわ
0311Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:59.340
>>304
もう端だけ縫ってマットレスの下に折り込むだけにするのよ
0312Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:01:59.520
>>301
デカすぎて大変そうだわ
送っても送っても布終わらないわ…
0316Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:02:36.990
>>307
わかりすぎてハゲそう
子の前で性的に触られるのは本当に嫌なのにディンわかってくれないわ
触られる内が花とか言ってくるわ
0317Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:02:38.160
>>304
たわしはシーツ作ったけど超適当だったわ
メジャーで測って型紙作らなかったわ
0318Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:02:48.570
>>305
元カレが深夜にそれしてたわ
次の日の車の後部座席にはコンドーム♡
0321Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:03:11.710
>>307
うちのもやるわ
拗ねるのも一緒よ
料理中にガチ切れしたら台所ではやらなくなったわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:03:56.360
>>315
今の時期は2時過ぎにはタイマーで切れるようにして快適っぽいわ
真夏はそのままつけっぱよなおたわしは寒い
0329Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:04:16.970
>>307
うちもそれやられるわ
ガチギレしたら俺に愛情が無くなったとほざくわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:04:39.930
>>60
相談してるんだけど2年目の若い先生で色々頼りないのよ…
0337Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:05:07.830
掛け布団カバーって伸びるわよね?
最初はぴったりなのにいつのまにかモタつくわよね
あれどうにかならないのかしら
0339Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:05:37.460
>>337
カバーが伸びてるんじゃなくて布団が縮んでんじゃないの?
0342Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:06:02.550
>>337
もたつくのにイライラするからカバーなしで洗える布団の安いのを何年かで買い換えるのに落ち着いたわ
0346Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:07:05.790
性的な触り方が嫌なんじゃなくてコンプレックス付いてくるの嫌だわ
たるんだSiriとか二の腕とか腹とか
愛情表現だよ〜とか言ってるけどほんと凹むのよ腹は凹まないのに
0348Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:07:11.920
>>344
元は20くらいを98に見せてたわ
その労力はいまやきゃわにドーン!
0351Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:07:21.430
>>70
同じく場所見知り人見知り酷くて色んなところ連れ回したわ
その甲斐あってプレはそれなりに通えてたのに全て無にかえった感じで切ない
でも園に一歩入れば平静装えてるから前よりましなのかも
0356Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:07:54.400
たわしも愛情なくなったってよく言われるわ
当然よディンだけ成長してないんだもの
0359Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:08:35.580
年少だとそろそろ登園拒否する子も居なくなる時期よね
心配になるわね
0363Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:08:57.260
>>347
結んでるけど足りないわ
結んでないところがモタついて足に引っかかってムキー!てなるわ
0364Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:08:59.950
>>356
ほんとディンだけは結婚当初からなんも成長してないし変化もしてないわ
チネ
0366Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:09:22.150
最近触られるとくすぐったくて気持ち悪くて嫌なのよ
前はそうじゃなかったのだけど
0367Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:09:24.360
うちはディンがのっぽだから普通のシングルより布団長くてそれ用の市販のシーツが高いから布買って作ったわ
2000円くらいだったわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:09:34.600
11時を過ぎたけど上の階の2歳児は絶賛運動会中よ
うちもああなるのかしら、こわいわこわいわ
0369Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:09:37.600
登園拒否されんのは幼稚園選びに失敗してんのよ(笑)
0372Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:10:13.430
>>351
横須賀だけどおたくのきゃわって割と言葉はやくなかったかしら?
0373Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:10:26.030
>>362
ずっとは置かなくてもいいけど子に読ませたいのよね
実家の捨ててしもたわ
0375Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:10:46.690
>>368
うちもうすぐ2歳で運動会はしないけど今やっと寝たわ
公園も行って積み木やらなんやらで頭も使わせてるのにシンディー
0376Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:10:50.310
シーツ用の布ってなんでもいいのかしら
何枚縫い合わせればいいのよ
0378Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:11:23.140
こんな時間に近所の人が幼稚園くらいの子供を外に連れ出してる声がたまに聞こえるのよね
流石に非常識よね
0381Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:11:54.600
子供の頃ジツボンヌの手塚治虫の漫画読んで育ったわ
きゃわが読むのは孤独のグルメとズボラ飯か…
0384Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:12:27.260
年少の間一年ずっと登園嫌がってた子いたわよ
理由はよくわからんちん
0385Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:12:36.790
>>377
映画原作ドラえもんが途中から原作と作画に別れてるのが涙
0390Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:13:06.360
うちのきゃわは原哲夫は必修科目よ
たわしもドラえもん全巻欲しいわ
0391Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:13:12.040
>>381
ジツボンヌのレディコミックをこっそり読んでたわ
売女って言葉を小2で知ったわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:13:33.730
>>383
たわし裁縫初心者
売ってる布敵本幅1メートル大て感じと思ってるけどもっと幅あるの売ってるのかしら
0394Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:13:37.170
>>378
昼寝するとなかなか寝ないし
家でドタバタギャースされるぐらいなら散歩に出る気持ちわかるわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:13:42.610
あら運動会から地団駄ギャン泣きへ変わったわ
奥様苦労してそうよ
0397Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:13:56.110
きゃわに読ませられるのワンピースくらいしかない
丸尾末広とか隠しとかないと
0400Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:14:13.920
たわしのBL漫画は鍵のついた本棚に入れてるわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:14:29.950
「鈴木愛理を覚えてください…」って真っ黒のCMキャワがめっちゃ怖がるわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:15:31.940
>>397
確かこの人がかいたウルトラマンの絵がユニクロのTシャツになってたのよ
友人の子供が来てたけどウルトラマンなのになんかえろくてゾッとしたわ
0407Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:15:36.310
ぼのぼのと戦え軍人くんとジョジョリオンがあるわ
0408Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:16:02.020
中耳炎って耳垂れとか耳を気にする仕草しない場合もあるかしら
0409Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:16:26.240
たわしブロード生地みたいなの買っちゃったわ
シーチングみたいなものよね?たぶん
0410Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:16:32.230
>>404
マリオくん→ドッジ弾平→爆走兄弟レッツ&ゴー
こうかしら?
0414Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:17:11.380
>>408
あるわよあるわよ
知らずに耳鼻科行って中耳炎になってますもあるわ
0417Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:17:45.510
>>406
ググッたらマジやんけ!全然知らなかったわこの人の絵はエロくないもの書いててもエロいのよね
0418Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:17:45.820
ハンター、進撃、聖おにいさん
どれも微妙だわ
0419Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:17:52.170
ドラゴンボールと20世紀少年とママレードボーイと金田一くんがあるわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:18:41.250
処分したからセーラームーンとかしかないわ
天河とっとけば良かった
0428Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:19:19.720
逆に奥様たちが初めて読んでハマった漫画は何かしら
たわし赤ずきんチャチャよ
0430Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:19:27.420
言葉早いと登園拒否するの?
たわしめちゃくちゃ早かったけどずっと登園拒否してたわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:19:49.230
>>417
ゼットンがなんか女体をモチーフにしたアレな感じに見えるのよ
0435Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:20:18.380
>>429
めんごよきゃわがいつか読むためじゃないのよ
たわしが読み返したいの
0436Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:20:26.110
ワイルドハーフとぬ〜べ〜全巻あるわただし実家
0438Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:20:43.190
>>430
言葉は早かったけど、登園拒否は一ヶ月も続かなかったわ
二週間くらいだったわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:21:00.040
致したいんだけど濡れなさそうだからなんか満開読んで高めてくるわ
0441Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:21:01.230
歴史の人物とか三国志とか大航海時代も漫画で欲しいわ
本棚で床抜けそう
0443Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:21:16.010
>>436
ぬーべー怖いわ
キャワに読ませたら学校のトイレ入れなくなりそう
0445Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:21:25.180
ワイルドハーフはアウターゾーンと結婚したのよね
0448Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:21:30.090
たわしは三ヶ月でしゃべったって母子手帳に書いてるわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:21:35.800
手塚治虫からの萩尾望都で育ったけど腐女子にはなりませんでした
BLもケモも萌えも全部好きよ
0454Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:22:02.220
>>439
見開きのなんかすげー怖いページあったわ
さわれなかったわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:23:02.960
>>428
保育園の頃のあさりちゃんかしら
腸ヘルニアで入院してたときにジツボンヌが一冊だけ買ってくれたわ
小学生になってからは毎月小学○年生の発売が楽しみだった記憶よ
0463Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:23:27.890
ドラえもんにハマったノリで手塚治虫のアダルト漫画読んでショック受けたから今もちょっと苦手だわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:23:32.570
>>454
たわしそれジャンプの方で読んだのよ
思わずヒッ!って言っちゃったわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:23:44.080
>>421
たわしも小さい頃そうで周りが野蛮な野猿に見えたわ
言葉が通じないのよアホばかりよ絶望的よ
まわりに合わせるだけで疲れるのよ
小学生の頃まで学校辛かったわ
休みたいと言うと母は休ませてくれたおかげかおやすみは普通よりは多いけど不登校にはならなかったわ
0469Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:23:50.700
小学生の頃入院したたわしに後ろの百太郎買ってきたジツボンヌ許すまじ
0470Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:24:27.500
ぬーべーは怖いところは流し読みしてエッチな部分だけ読んでたわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:24:42.060
>>463
手塚コースは巡るわよね
三つ目がとおるはエロがよかったわ
0475Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:24:54.140
>>467
ずっと周りがアホだったのに中学後半くらいから自分が劣ってきてやべえってなった?
0477Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:25:07.290
>>460
◯学生懐いわ
内緒のココナッツってクシャミをしたら男女が入れ替わる漫画が好きだったわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:25:35.330
言葉早くて絵本も1人で読めたたわしシュタイナー教育幼稚園行ったから楽しく通えたのかしら?
なお今
0482Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:26:35.850
>>475
猿小学校から割とレベル高い私立中学に通いだしたの
だいぶ大人の子もいて話も通じるし学校楽しくなったわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:26:39.320
たわしトイレにまかれた殺虫剤で意識無くなって入院したわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:26:40.450
>>472
三つ目は好きだわ
もっと大人向けのエログロナンセンスな短編集だったのよ
0485Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:26:50.750
>>471
出産とキャワの付き添い入院だけだわ
RSで入院めちゃくちゃ多くて専門病室あったわ
0487Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:27:15.520
親戚のお姉さんに借りたベルばらだったなあ
アラフォーよ
0490Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:27:23.450
たわし子供のころに肺炎で入院と出産入院だけだわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:27:55.440
>>483
たわしバルサンで失禁したけど、ここで死んだらゴキブリだぞと思って生還したわ
0496Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:28:36.950
>>486
ヒナタがお好きなのね
母親としての彼女はどうかしら?
たわしは我愛羅が好きよウフフ
0500Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:28:43.620
G瞬殺できるんだから人間にもすごく害はあるわよね
0502Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:28:48.890
>>467
そういうことも有り得るのね、参考になるわ
活動もお友達も先生も好きらしいから何がとも思うけど、たまには休ませるのもアリなのかもなのね
0503Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:28:50.270
漫画の最終回で主要キャラみんなにカップル宛がわれて終わるの嫌いだわ
0505Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:29:29.910
>>497
前触れなく下半身の感覚なくなってシャーッて出たら
あれったわし死ぬの?!と思うわよ
0508Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:29:51.740
ワコールとトリンプだとトリンプのが劣るのかしら?
0509Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:30:05.350
>>503
カレカノ最終回、主要メンバーみんな才能ありバリキャリ幸せエンドは何だかなーと思ったわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:30:37.190
持ってるパンツが全部黄ばんでるわ
そろそろ買い替えようかしら
0512Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:30:47.250
>>508
劣るか分からないけどたわしの乳にフィットするのはワコールのが多いわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:31:42.780
>>509
ちょうど最近読んでたところよ
確かに後半からなんだかなーよね
0518Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:32:16.290
夏菜かなり香りいじってるわね
元良いと思うのに
0524Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:04.920
>>502
少し休憩したらまた頑張れるはずよ
頭の良いきゃわだろうからオカンには心配かけないようにしてくれると思うわ
0526Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:12.350
ワコールの上下サイズバラバラで買えるのうれぴー
0528Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:28.670
いつかテレビから匂いも出てくる時がやってくるのかひら
0529Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:43.210
なんでこいつと?ってカップル一組は必ず出てきてモヤモヤするのよね
0530Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:51.260
東海道新幹線のニュース見たわ
小田原駅で降りたとかめちゃくちゃ怖いわ
ディン小田原〜大阪をよく使うのよね
嫌だわ嫌だわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:51.730
BBAの乳の流出もブラで防げますか?
ナイトブラつけようかしら
0532Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:33:57.980
>>496
ボルトに白眼使うところは好きよ
我愛羅いいわよね
夢小説書いてたわ昔
0534Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:34:02.170
たわしキャワの時は身だしなみ整えてテレビの前にいたわ
むこうからも見えてると思ってたの
0537Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:34:20.100
>>527
たしか誰かが読者投稿のキャラとくっついてたんだけど誰だったかしら
いやお前誰やねんってなった記憶があるわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:35:23.390
>>531
ツイッターでワコールナイトブラがバズってたわ
流れ出た乳が帰ってくるんですって
0544Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:36:23.190
>>539
それ悩んでるのよ
しかし高いわ…
日中のブラもいいのにして夜もそれとなると金かかるわ
0546Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:36:51.610
>>532
今週のボルトが谷底回過ぎて辛かったわ
ヒナタどんな気分だったかと思うとたまらないわ
我愛羅は良くも悪くもネタにされやすいキャラよね
0549Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:37:51.250
>>544
それくらい金かけないとどうにもならないって事じゃない?悲しいけど…
0555Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:38:30.590
室内の有料遊び場ってめちゃ高いのね
一時間で親子で千円だわ
0562Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:39:40.590
>>557
そうなのよ
初めて行こうかとおもったら思いのほか高くて諦めそうよ…
0564Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:40:11.020
>>561
捕まったって言ってたと思うわ
男性1名が意識不明女性2名が怪我ですって
0565Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:40:18.700
>>546
わかるわ今週辛いわよね
たわしは早くも次回のサスケがサラダを助け出すシーンに気持ちはシフトしてるわ
我愛羅はブレないわよね
0566Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:40:27.860
>>558
民度高いのかしら 走りまわる子供たちしかみたことないわ
0567Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:40:31.420
はーディンとねちねち下らないことで言い争ったわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:41:44.070
ワコールナイトアップブラ見てきたらワコールって胸用美容液も出してるのね5000円かー
たわしが叶姉妹なら買うんだけどなー
0576Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:41:59.830
>>572
一歳半は危ないかしら…
イオンにはいってるやつだからこむわよね…
0578Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:42:05.790
ツイッターでナイトブラで検索したら案の定自撮りあげてる女神系女子がたくさん出てきたんだけど
それにコメントするおっさんのおっさん臭さやばいわね
クッソ面白いわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:42:43.120
>>565
サラダちゃんかわいいわ
サスケには色々頑張ってもらいたいわね
たわしはシンキのファザコン拗らせっぷりも気になるわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:43:21.770
あのぉ〜(^^ゞ
毎度の事ながら・・・
刺激的で、魅力的過ぎるんですよね〜
/^o^\コマッタモンダァ〜

こんなおっさんくさいコメント作れる?すげえわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:43:30.380
>>575
そんなのしなくていいのよ美容クリニック行ってちょちょいっと内容物を修正よ
0588Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:43:47.050
>>577
わろたわ
たわし子分になって新しい顧客に売りに行くわよ
ねずみ算ね
0589Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:44:04.070
>>569
チョウジとカルイね
子供のチョウチョウは美少女よ
ブーデーだけども
0592Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:44:30.610
小田原の犯人22歳ですって
極刑にしとかないとわかい内に出てくるわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:44:47.220
昔ワコールで買ったナイトブラ使ってるけど今のはずいぶんしっかりしてるのね
いい加減買い換えたいわ
0595Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:44:51.660
卒乳したけどノンワイヤーの授乳ブラつけて寝てるわ
ないと落ち着かないわ
0596Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:44:53.740
>>570
そうなのよ…じゃあ誰がいいかというと思いつかないのだけれど
0601Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:45:49.440
>>588
会員ナンバー1の奥様は特別にクリスタル会員よ
ブロンズ会員もいつかは奥様みたいなステキなクリスタル会員になれる日を待ってるわ
憧れの的ね
たくさん売りましょ
0603Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:45:57.830
貧乏くさくナイトブラ一枚で毎日使ってもええかしら
0604Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:45:59.090
たわし叶姉妹好きだわ
整形だろうがあの体型維持するのは並大抵の事じゃないだろうし誰のことも悪く言わないキャラクター設定とそれを貫き通す2人にもうメロメロよ
0606Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:46:40.250
>>604
底辺経験してるんだったかしら?
人の痛みとかわかってそうよね
0608Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:46:59.340
スラッとしていてジムに通える金と時間があればバシバシ鍛えたかったわ
なお現状
0609Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:47:04.630
叶姉妹意外と虫さされあとが汚く足に残ってて高感度あがったわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:47:10.970
>>604
人の悪口言わないって重要よね
プロを貫いてる感じがたわしも好きだわ
0612Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:47:16.600
>>603
せめて2枚ほしい
アウトレットとかで安く買えるといいんだけどね
0613Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:47:16.730
キャワがお菓子ばかりほしがる(凍らしたスティックゼリー)
歯磨きもめちゃ嫌がるでストレスだわ
0619Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:48:58.200
>>614
勝手に冷凍庫からとってくるわ
0620Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:49:10.310
ディンが夜勤に行って布団が広いと思いきやきゃわが迫ってくるから壁に追いやられてるわ
0621Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:49:16.370
お住まいはやっぱり港区のタワマン最上階とかなのかしら?
あんまり戸建てのイメージではないわね
0622Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:49:28.170
>>613
暑いしジメッとしてるから冷たくて喉越しの良いものが食べたいのかしらね
歯磨きは泣いて嫌がっても押さえつけてするのよ
0624Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:50:02.270
歯磨きメンディーわよね
0627Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:50:43.600
うちの1歳も最近冷蔵庫の一番下開けるようになったからロックつけたわ
いちいちあけるのメンディーけど牛乳こぼされたくないわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:50:45.150
歯磨きいやがるの無理矢理したら出血したわ
なんでそんないやがるのよ
0631Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:51:08.960
>>623
二歳よ
包丁とかは届かないところに置いてる
0636Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:51:38.650
暴れて嫌がるなら柔らかい歯ブラシ自分で持たせるだけでいいよって言われたわ
0637Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:51:49.300
>>628
それでさらに嫌がるの悪循環よね
0641Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:52:36.440
>>625
せめてキシリトール入りで
0644Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:53:10.240
>>610
たわし山口メンバーの時の叶姉貴のコメに感心したわ
中条きよしジジィは見習うべきってかあのジジィ女を舐めてる気がするわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:53:14.660
>>636
そうしてたら虫歯にしてしまったのよね
0646Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:53:35.070
>>631
うちは勝手に取るのダメってしつけたわ
5歳だけど勝手に冷蔵庫開けたりしないわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:18.510
>>629
みほさん、うちにトマトありましたか?ってメールじゃなくてツイートしちゃった話すきだわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:22.850
おままごとセットってしょうがっこ入る頃にはスーンかしら?
0650Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:39.140
>>646
子の性質によると思うわ
ダメと躾けても取ってくる子は取ってくるのよね
0651Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:39.150
>>638
ルンバ!
ってぎゃんなきしてやだしか言わないわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:52.900
>>647
うーん…コミケで出したイラスト本自分の顔を可愛めに描いてたきゃわな美香さんで
0653Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:55.310
虫歯こわいわこわいわ
フッソいつから行けばいいの
0654Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:54:58.370
うちの子案外おかいつの歯磨きジョーズかなでなんとかなったわ
0655Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:55:16.380
>>639
巨乳のたわしには無意味だったわ
貧乳さん向けね
0658Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:56:15.860
新幹線のは動画アップされるかしら明日ニュースきになるわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:56:22.340
>>653
ちなみにフッ素してたのによ
0661Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:56:57.660
>>658
めちゃ怖いわ
通り魔か怨恨かで怖さの度合い変わるけどどちらしら
0668Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:58:15.870
>>653
歯が2本位から3ヶ月に一度行ってるわ
8ヶ月位だったかしら
奥歯生えたらすぐシーラントもしたわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:58:23.030
>>662
間食が多かったのが敗因ね
0670Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:58:30.420
きゃわ1度歯ブラシ持ったら飽きるまで口の中突っ込んでるし、飽きたらもう何も口に入れたがらないから
先にたわしが磨いてからきゃわの好きにさせてしまってるわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:58:36.010
支援センターに阿佐ヶ谷姉妹似な奥様がいたのよ
髪切って阿佐ヶ谷姉妹になったって書き込み
案外ウソじゃないんだなと思ったわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:58:37.090
>>664
世の中にはお嬢さんの純真さにつけ込む狡猾卑劣な狼がいるから
お嬢さん達は気をつけるのよって感じのコメだったわ確か
0673Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:58:37.970
キッチンゲートで塞いだけどゲートが届くまで入るな!って怒りまくってたからそんなに近寄ろうとしてこないわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:59:57.300
アイランドキッチンの奥様はどうしてるかしらと思うわ
そうでなくても入らせないの大変なのに
0679Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:01:12.120
ゲート無理だったからサークルに入れておいたわ
0681Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:01:59.280
うちDKで壁にキッチンついてるから入らせないようにできないわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:02:18.970
>>674
うちもよ
仕方ないかはコンロと調理場所の下の扉にゴミ袋取り付けるフックつけて
そこに物入れたスーパーの袋山盛りに引っ掛けて
キャワがキッチンの上に手を伸ばし辛いようにしたわ
見た目最悪だけどしゃーない
0687Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:03:24.210
>>665
実家がそうだわどう考えても壁を新たに作るとかしか方法がないわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:03:24.560
たわし脱皮の時期が来たようだわ
夏と冬の前に足の皮ベビーフットしたみたいにつるっと剥けるの
0689Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:03:46.750
たわしキッチン下の取っ手に輪ゴム引っ掛けてるから開けてもすぐビヨーンて戻るわ
0690Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:03:57.670
>>678
そうよね
ちな中条きよしは行った未成年も悪いって言い方したのよね
似て非なるコメントよ
0691Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:04:03.100
ブラデリス メルカリたいわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:04:34.320
きゃわの肌さらさらしてるからエアコンつけなくてもいいわよね
寒いわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:04:47.100
>>692
横川ナタは知らんかったけど死亡は第一報で聞いた
なにそれ戦慄
0700Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:05:29.510
読むつもりなかったのに虐待の今さら読んで鬱よ
0701Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:05:37.920
今日スーパー行ったらキャワがベビーカーから手を伸ばしてさくらんぼ引っ張ってしまったの
床にバラバラに溢れたから仕方なくお買い上げよ…
600円あったら迷ってたアンパンマンのじょうろ買えたのにショックだわ
0705Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:06:47.120
>>699
きゃわが小さいうちはいたずらとか大変だけど、動線自体はとてもいいわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:07:38.410
>>705
なるほどなのよ
他の部屋との兼ね合いもあるものね
参考になるわ
0714Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:07:58.340
>>701
どんまいね
レジに来た時いつのまにかキャワが高級ドレッシング持ってて仕方なく買ったことあるわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:08:59.410
冷蔵庫に限らず小さいうちはあちこち勝手に開けないって教えるのは大事よね
教えてできるできないはまた別だわ
たまに遊びにきた子でクローゼットとか勝手に開ける子いるけど大抵親は「あーもうダメでしょお〜」だわ
0721Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:09:42.550
新幹線ナタ通り魔ヤフーニュースきたわ
たわし帰省時使うから怖さが倍増
0722Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:09:47.320
>>713
ガラス製品の霧吹きで1200円の割ってしまったことあるわ
おかいあげよ
0725Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:10:16.190
>>524
超亀だけどありがとうなのよ
まだしばらく朝の格闘は続くだろうけど力抜いて頑張るわ
0729Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:10:53.850
>>719
あれしろくまちゃんの耳がたまごにみえるわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:10:58.240
たわしはドレッシング割られたけど店員さんがいいですよーっいってくれたわ
0732Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:11:17.120
>>665
うちもだわDKなのよね
入り口塞げば何とかだけど姿見えないと泣くから無理だわ
扉塞いでキッチンで遊ばせてるわ…
0733Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:11:31.030
キッチンは独立がいいわね
思ってる以上に周りにかなり油跳ねてるのよ
0734Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:11:40.210
>>720
よそんちはまた別の話になってくるわね
0735Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:11:41.770
>>728
どうやって守ればいいのかしらね…怪力で後ろに放り投げたら誰かキャッチしてくれないかしら
0736Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:11:45.040
たわし卵割られちゃって買い取ろうとしたら店員さんが売ってくれなかったわ
買うならこっちを!って割れてない方勧めてきたのよ
0738Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:12:12.230
うちの子怒ってもヘラヘラ笑ってるけどたまにあーーー!って反射的に声出すとやべーことしたって思うのか泣くわ
わざとあーーー!って声出すのはヘラヘラよ
0739Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:12:12.280
>>731
天王寺でバットで通行人殴ったやつも6歳ぐらいの女の子狙ってたわね
0741Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:12:38.770
>>733
揚げ物したらコンロの向かい側の床ツルツル滑るってママ友がいってた
0742Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:12:59.070
>>735
色んな物詰め込んで重くなってるリュックは武器になると思うのよね
倒せなくても攻撃遅らせる事はできそうだわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:13:02.840
うちの子が壊したんです買いますー
いえいえ大丈夫ですよー綺麗な方買ってくださいー
それは申し訳ないですー
ってやり取り何回かしたわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:13:44.250
弱そうなものを選んでるのよ
どんなに頭がおかしくなろうと長身レスラー体型マッチョを襲うやつはいないわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:13:56.880
一体キッチンだと油もそうだし熱気と匂いも広がるから嫌だわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:14:15.660
基地害とは目を合わせるな、よ
目が合うと向かってくるわ
動物と同じ
0752Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:14:43.590
大きなスーパーなら少しの損壊は折り込みずみでしょうね
0753Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:15:09.080
きゃわがキチガイ見て何か言ったらどうしようといつもヒヤヒヤしてるわ
幸い今のところは何も言わないわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:15:35.950
キャワと居る時に襲われそうになったら硬直じゃなくて
怒り沸騰してバーサク状態になれるようにしたいわ
倒すまでいかなくとも逃げる時間稼げるようになりたい
0760Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:15:51.410
>>752
そこで買い取らせなかったことで子持ち客への印象アップにも繋がるものね
0765Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:16:31.380
>>757
絶対硬直してしまうわ、
0766Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:16:31.880
>>753
子供って反応しちゃうのよね
小さいころからよく「みちゃいけません!!」ってしつこく怒られたわ
0768Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:17:03.020
>>758
スリムになれるわよ
0770Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:18:01.190
30代男性にもキャワだわ!キャワよ!って思いながら育てたお母さんがいるんだなと思うだけでかなC
0772Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:18:32.670
>>766
横田は親に「いい子にしてないとああなるわよ!」って言われて「何言ってんだこいつ」って思ってたわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:18:46.340
昨日のディンの実家にキャワ預けないか奥様こないかしら
0775Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:18:46.490
びびった顔見せたら負けな気がするわ
うおりゃああああああああああ!っていきなり切れたほうが怯まない?
0776Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:19:05.780
>>767
先月胃腸炎キャワからもらったたわしからアドバイス
キャワのおしりふきは大人の*にも優秀
繰り返す
キャワのおしりふきは大人の*にも優秀
0777Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:19:20.750
はぁ最近瞬間湯沸しだわ
叱れない
ただただ感情をぶつけてしまうわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:19:24.850
ディン体型は貧弱ではないのだけど優しいオーラ出まくってるからタゲられそうなタイプだわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:19:34.940
北斗晶みたいならきゃわ連れでもタゲられにくいかしらね
0783Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:20:22.710
痴漢に遭うのも小さくて大人しそうな子なのかしらね
たわし身長高いけど痴漢あったことないわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:20:24.760
>>775
刃物持った相手にだきる?
0785Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:20:43.230
家を買ったらルンバとブラーバを各階に飼うわ
その為にも収納の多い家を建てるのよ
0786Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:20:48.860
キャワが早く一人で走って逃げられる年齢になってほしいわ
ババアは時間稼ぎにコロコロさせるしか出来ないわ
0787Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:20:51.290
わざと前に立ちはだかるおじさんにタゲられて怖かったわ
きゃわいなかったら反撃してやりたかったわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:21:01.310
>>775
確かに基地外に襲われた基地外って聞いたことないかもだわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:21:02.710
共働きで、平日は保育園送迎晩飯支度寝かしつけまで全部私なのに
休日は俺だって仕事で疲れてるんだ、やっとの休みなんだからから休ませろって言ってくるディンは死刑よね?
0790Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:21:03.360
みんなありがとうお腹収まってきたわ
おしり限界に近づいてきたらおしりふき使うわね
0792Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:21:15.070
子2人常に一緒にいるとまじで護身用に刃物持ち歩きたいわ
仕返し用でもいいわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:21:20.030
>>776
いいわよね
0795Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:21:35.820
>>783
小さいたわし、デブでブスなのに痴漢によくあったわ
1度駅員に渡したら「間違えたんです!」って言われたわ
何をよ
0799Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:22:02.270
>>784
刃物的確に振り回し慣れてる人間もなかなかいないわよそうなったら頑張るしかないわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:22:06.360
>>770
キャワ生まれてからそういうことよく考えるようになったわ
悲しいわね
0802Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:22:24.090
リュックの外側に鉄板かなんか入れといてたわしがきゃわに覆い被さるしか思い付かないわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:22:32.790
たわし帰省時はいつも手荷物激重なんだけど
とりあえずそれぶん投げたらいいかしら
ベビーカーもなんなら投げるわ
0806Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:23:08.080
>>791
そんなにマンツーマンな状況なわけ?
リュック振り回すとかじゃだめかしらね
0808Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:23:25.010
とりあえず金玉目掛けて攻撃すればいいのかしらね
0809Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:23:32.280
>>800
30代でも不思議と、もしディンだったら…は浮かばないわ
誰にたいしても母親目線だわ
0810Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:23:46.940
>>783
痴漢は反撃しなさそう、止めてください!って言えなさそうな見た目の人をまず選ぶのよ
0812Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:23:54.790
>>805
三菱銀行立て篭もりの事件で母親が説得に来てなかったかしら
あの時のお母さんの心の中考えると辛いわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:24:24.820
たわし痴漢されたことないわ
そもそも満員電車なんて滅多に乗らないわ
0825Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:24:59.360
現実できそうなのは催涙スプレーがいいかしらね
太ももにセットしとくの
0828Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:25:11.830
>>813
そうなったらキャワを守るのみね
0835Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:26:06.140
>>829
ただ格闘やってると過剰防衛とかもっと上になりやすいのよね
0836Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:26:07.010
肩の直ぐ下辺りと足の付け根の直ぐ下辺りって救助だって昔聞いたことあるわ
そこ殴られるとしばらく手足動かせないらしいわ
あとは鼻の下も急所だからココは頭突きね
その前に持ってる凶器を避けないとだけど
0846Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:27:08.070
>>839
外からよ、上に座ってビヨンビヨンされてたの
頻尿続いて膀胱炎かと思ったらヒビ入ってたわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:27:25.090
ちょっとまって!!!!!!!!!
って叫んだら一瞬止まらないかしら?
0849Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:27:27.380
>>838
アルコールスプレー常時持ってるけど使えるかしらね
炭酸飲料も使えそうだわ
0850Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:27:30.870
鉈で振りかぶって一直線にこられたらどうすれば
0853Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:27:46.900
たわしよく親にモモカン狙えって言われてたわ
0860Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:28:38.230
吉田沙保里だって痴漢されたらか弱い女の子になってしまうかもしれないわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:28:41.920
えっ亡くなったのね
11時時点で心肺停止ってことはご家族の到着まで心臓マッサージ頑張ったのかしら…
0865Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:29:09.000
>>856
なんか逃げる方向に撒いちゃいそう
0872Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:30:10.650
>>869
手が伸びてきたら触角で感じ取って条件反射でマウントとるわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:30:20.450
痴漢撃退スプレーとか持っててもいざってときにはパニクって使えなそうだわ
0876Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:30:30.190
ダンプの運転手やってる親戚が亀の子たわし絶賛してたわ
タイヤを洗うのに使っててブラシとかはすぐ駄目になるけどたわしは全然へたらないらしいわ
よってたわしたちは丈夫
0880Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:30:42.960
さすまた?って効果あるの?ってディンに聞いたらありまくりだって
本当かしらね
0882Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:31:03.080
>>848
犯人の背後に向かっておまわりさん私に当たってもいいから打ってください!とかどうかしら
0885Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:31:32.220
亡くなった男性は助けに入ったみたいね
なんか神様っていないんだな…って思ってしまう事案よね
0888Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:31:53.810
>>880
あれで壁に押さえつけてるあいだに避難完了させるのが目的だけどまぁ難しいと思うわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:32:06.020
おせっせしてしたけどディンはイかずよ
ゴムなしだとすぐイくからたわしの性じゃないよね…
0897Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:33:06.250
>>889
乙なのよ
さっき同じ状況でやむなくゴム外したわ
外せばたわしも楽だしディンもすぐ終わったわ
でも嫌なのよゴムがないと
0898Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:33:06.280
>>886
前どっかでお巡りさんが発砲して犯人タヒんじゃってたわね
熊本だったかしら
0899Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:33:21.840
でも撃たなくてもどうせ出世なんて、ほとんどの警察官せずに終わるのよ?
なら打てよと思っちゃうわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:33:32.750
>>894
年齢的に生まれたばかりとかあり得るわね
里帰り出産の嫁を迎えにとか
0904Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:34:37.070
コートとか持ってたら襲ってくる奴にバッサーってやったら良いのよね?
0905Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:34:45.590
>>897
わかるわ
痛くておしっこ漏らしたのよ
今日は排卵日近いから外さず終わったけど次はゴムなしにするわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:34:45.680
アメリカの警察とかは結構気軽にパンパン撃って殺してるわね
0907Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:35:10.310
>>903
こういうの、犯人の身内や被害者や目撃者じゃなくて全然関係ない人権団体が騒ぐの意味わからないわよね
0909Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:35:32.710
17才と○カ月とか
17才教にはいれないわね
0912Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:36:25.510
一歳7ヶ月キャワ夜泣きしたわ
動物園行ったからかしら?2回目なんだけどな
0916Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:37:29.630
たわしが親なら助けようとしたのはとても立派だけど、立派じゃなくて良かったのにと思いそうだわ
逃げて助かってほしかった
0917Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:37:42.820
>>914
だわからドラえもんとナルトとスラダンと火の鳥とコナンとハンターとドッヂと手塚治虫のエロだって言ってるでしょ!
0918Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:37:54.500
明日はアリスで撮影よ
いままでわりとすんなり終わってきたけど一歳になって人見知りだからどうかしらね…
0925Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:40:45.470
>>922
長期にわたる虐待っていってたわね
一人で部屋に寝起きさせられてたとかもう可哀想すぎて
0926Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:40:48.200
>>918
たわしんちはギャン泣きで10枚も撮れなかったのをご報告するわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:42:17.660
搬送先は市立病院かしら
たわしそこで帝王切開できゃわ産んだのよ
手術室の感じよく覚えてるの
あそこに運び込まれて処置されたのかなって思ってしまったわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:42:18.780
長いことしてなかった夜泣きキタァだわ
キャワも辛いだろうけどたわしも泣きたいわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:43:32.020
何のニュースか知らないまま寝たいわ
ニュー速ひらいちゃダメよダメよ
0932Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:45:48.250
新幹線の犯人むしゃくしゃしてやったとか言ってるみたいよ
ホントマジでムカつくわ
勝手に一人でしんでろなのよ
0936Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:54:22.320
悲しい怖いの嫌だから、奥様たちの本当にあったちょっと笑える怖い話が聞きたいわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:55:35.830
胸クソ悪いコメントも多いからニュー速とヤフコメは見ないようにしちゃうわ
0939Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:56:07.080
>>936
眼鏡ないないと探してたら服の襟首に掛けてたわ
スキンケア中にきゃわにとられないように掛けてたの
0940Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:56:59.390
>>936
保育園へ置くお着替えの中にたわしのぱんつが混じっていた
0941Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:00:24.400
こんな時間なのに外から小学生くらいの子連れた親子の声がするわ
0950Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:13:57.890
朝早いから片付けしてから寝るわ
今から頑張るわよ
0951Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:16:26.250
首と肩の中間のところが寝違えたみたいな痛みだわ
1度すべての凝りを完璧に解消してみたいものだわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:31:47.470
最近夜中に目が覚めたら眠れなくなるわ
加齢かしら
0954Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:53:39.780
>>953
おつよ
前スレのリンクがおかしいみたいだから貼っといたわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:56:38.240
>>954
前スレのまんまコピペしちゃったかもだわ
ありがとうなのよ
0956Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 01:59:41.070
>>953
有能奥ね
0957Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:55:00.360
スレ立てさんきゅうなのよ
湿度下がらなくてやべえわ
てか子の夜泣きがとまらなくって今もう電気もテレビもつけて遊ばせてるわ
民生かっこええわ
0958Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:10:04.260
眠れなくてきたわ
きゃわの病室のエアコンのせいで鼻づまりと喉がいたくてやべーわ
たわしが風邪引くわけにはいかねーのよ
0960Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:39:19.250
眠れないわ
暑いけどこれ以上冷房下げたら風邪ひかせそうだわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 04:28:44.100
22時半就寝のきゃわがもう起きたわ……
一日がクソなげぇわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:11:28.020
>>961
それつらすぎね乙よ
お宅のきゃわが8時から4時間昼寝する呪いかけとくわね
0964Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:12:09.830
おなかムズムズするぅ
でもお布団から出たくなぁい
0965Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:42:29.950
暑くて寝れない位だったのに今肌寒いわ
風邪引かないといいけど
0969Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:58:08.050
>>967
1歳半よ
昨夜いつも通り20時半に寝かけてたのにディンが無理やり起こしてリビングで遊ばせたのよ
0975Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:05:25.340
キャベツ食べたいわ
ごま油と海苔でムシャア!したいわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:07:23.430
>>976
今日は別室でぐっすりよ
同室で寝てても絶対起きないけど
どうせ10時過ぎに起きてきてパチンコよ
0978Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:08:33.550
今まで何度も履かせたズボンなのにイヤイヤされたわ悲しみ
0983Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:24:02.100
>>982
いいなー
電車に1時間乗らないとオムツでOKのところがないわ
0987Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:33:50.530
>>980
たわしの地方も昼間大雨の予報だわ
家にいるとぐちゃぐちゃにされるからマンションのキッズルーム行くわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:36:28.690
義実家に泊まってるのだけど隣のボケ老人がこんな時間に襲撃してきたわ
まだみんな寝てたのにイラァ
0994Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:39:30.570
風呂トイレ掃除洗濯朝食昼食準備子の耳掃除爪切りまで終わったことを報告するわね
0996Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 06:40:23.300
そういえば結局落ちなかったからキャンセル情報が正しかったのね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況