X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:30.320
今のハッピーセットのぬいぐるみ全然くいつかないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:30.370
>>13
もやしナムルとキャベツと油揚げ味噌汁とカレードリアと冷奴よ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:25.650
冷奴はネギとしらすと鰹節山盛りにしてなのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:36.830
貧乏って年収いくら以下のイメージ?
うちは450万貧乏だと思うの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:40.680
>>28
世帯収入それならしんどそうだけど2馬力で2人ともそれくらいなら楽な方よね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:41.700
そろそろお昼寝2時間たっちゃうから起こさないと…
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:58.700
エプロンのポケットにチョコ入れて開けて子にばれないように食べられたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:07.110
長椅子で5、6歳の子が暴れてたわ
たわしのカバン蹴りまくってるのに注意しないのってどうなのよ…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:39.060
きゃわがテンション爆上げよ
ここから寝かしつけハードル高いわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:51.270
びゅん!俺様はシューティングスター!
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:19:56.600
>>50
セブンでおにぎり百円よ!
あげものは二個目から半額よ!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:20:12.140
2人の病児といるけど朝からまともな食事をとってないわ
いつもそう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:21:18.700
園庭開放行ってきたわ
今日はゼロ歳ちゃんいっぱいできゃわきゃわよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:54.710
黄金タワー
帽子とると置きそうだからかぶせたままにしとくわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:23:16.180
>>57
ご飯と味噌汁と玉子焼きとお浸し作るわね
食べてる間はキャワ見ててあげる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:28:05.560
夕飯何がいいかしら
ディンの希望はサッパリしたもの
お昼はレトルトカレーよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:41.790
インスタント味噌汁が飲みたいわ
たまにあるのよね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:49.650
>>51
あなた昨日からそれずっと書き込んでるわよね
たわし見るのもう4回目よ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:40.010
>>66
やってるわ
たわしは平日仕事だから土曜日えほん借りに行くのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:13.160
早めのおやつ食べてキャワとスーパー行ってくるわ
ディンは寝てるわクソ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:17.440
冷やし中華いいわね
きゃわにもとりわけ出来るし
明日の夕飯は冷やし中華にするわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:45.650
ディンと上の子がなかなか帰ってこないわ
下の子寝てるし暇だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:12.360
>>79
そうなの?
うちのきゃわ卵くらいしか食べれなさそうだけど他はいつから食べれる様になるのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:28.530
たわしのきゃわにブツブツ発見よ
かかりつけ医は今日明日休みだわ
多分水ぼうそうだと思うのだけど、月曜日まで待って良いのかしら
休日診療ももう終わってるから、行くなら夜間救急みたいなのなのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:30.060
絵画教室行きたいわ
昔は絵が大好きでコンクールに入賞したりしてたのに描かなくなってしばらくしたら何もかけなくなっていたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:33:47.480
>>86
絵もピアノみたいなもので続けてないと手からお絵かき筋が消えるわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:26.160
>>89
へ〜
下手くそもずっと描いてたらマシになるのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:50.470
>>84
うちのきゃわは一歳半だから
だいたい大人と同じもの食べれるわ
ハムは鶏肉とかにすればいいのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:53.160
>>71
スッキリポーズで寝てる時に漏れるわ
あとオムツパンパンにもなってるから隙間できるのがいけないのね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:53.370
冷蔵庫にあるお菓子勝手に食い尽くすし
こちらが離乳食あげるタイミングでコーヒー入れてなんで飲まないんだと怒るしなんなのよこいつ
冷蔵庫のお菓子はもう日本で手に入らないから隅っこに隠しておいたのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:27.350
妊娠してるかのように眠いわ腰が重だるだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:43.810
ジツボンヌ孫可愛がってくれるのはいいけどやってほしくないこととか食べさせたくないものを注意した時とかすぐ卑屈になるからクソメンディー
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:26.060
うちのディンは子にご飯食べさせる前に新しいおもちゃ開封したりして子が気になってご飯食べないと怒ってるわ
アホかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:15.270
二宮和也って検索すると結構老けてるのね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:52.570
子一人っ子予定でミニバン乗ってるんだけど無駄よね?
コンパクトカー欲しいわディンが納得してくれないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:14.970
たわしもきゃわも今日寝てばっかりだわ
これじゃきゃわ夜寝ないかもだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:04.730
>>104
将来きゃわの友達がMac食べながら泥まみれで乗ってくるわ
それでもええならミニバンのままでええよって聞いてみるのよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:33.400
なんだか無性にアンパンを食べたいわ
徒歩10分のコンビニに歩いて行くか車に乗るか悩むようになったたわし無事田舎に順応してきてるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:07.080
>>107
パソコン食べながら乗り込んでくる小学生想像したわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:39.770
>>107
そういう時は軽で送迎するって言ってるわ
一人一台車必須地域だからたわしんちミニバンと軽あるのよ…説得は無理かしらね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:19.480
>>109
徒歩5分でも車乗るようになって初めて田舎に馴染んだと言えるのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:55.210
>>108
最近久しぶりに見たら童顔ぽいまま頬こけてるから変に老けてみえたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:56.020
うどんにそぼろ入れたら何一つすくえないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:33.670
確かにコンパクトカーだと荷物はあまり乗らないか
シエンタとかあのへんでも駄目かしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:14.570
黄金タワー
オモチャにしてるディンの古い携帯持ったまま寝てるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:47.010
なんでミニバンが嫌なのかしら?維持費?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:52.730
うちラパンに乗ってるけど小さければ小さいなりになんとかなるわよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:43.100
従姉妹のパトロン不倫ジジィ60歳が乗ってる車がBbって聞いてお察しよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:46.330
大人の衣類整頓したいわ!良い収納方法伝授してくれる奥様いないかしら?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:50.490
>>129
むしろ小柄よ163/48よ
ちなみに元ヤンではないわ頭は悪いけど
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:04.810
>>139
体が小さいから大きい車に乗って自分を大きく見せたいのねダッサ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:57.190
うちのディンもチビだけど顔はデカイからランクルに乗っていたときは遠目で見ると長身に見えたわ
なお下りると
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:30.710
まあでも軽より普通車のが事故の時に安全よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:39.530
こちらも黄金タワー!
最近お昼寝短くなってきてシンディよ、お昼寝タイムなしだと奥様たちいつ休憩してるのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:22.110
たわし初めから軽だったから大きい車運転するの怖いわ!でも安全面考えると普通車の方がいいのよね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:47.260
>>152
テレビ集中してみるようになったのいつ頃からだったかしら?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:55.860
車に金かけてる男ほど自分にはつかわないわよねスポーツカーから小デブが出てくる割合の高さよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:01.230
単純に考えてスーパーで一週間分の野菜やら材料買って3000円だとするじゃない?
1ヶ月で12000円よね!わぁ!食費やすぅい!って考えてたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:53.050
>>151
普通車なら普通に助かっただろうって事故たくさんあるらしいわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:06.350
徒歩で行けた唯一のTSUTAYAが夏に閉店するわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:32.070
まあ軽は安全性が不安だから普通車にするにしてもミニバンでなくてもいいわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:36.370
>>157
この前事故あったわよ
乗用車と軽が衝突、乗用車はけがで軽は2人死亡
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:49.060
おやつ買いに行くんだけどセブンとローソンどっちがいいかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:56.740
この前軽自動車のおっさんに軽く煽られたわ
単独事故起こしてタヒんで欲しいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:41.460
>>165
たわしはよくDQN同士で事故ってくれないかなとおもってるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:47.530
この間40制限の道を35〜40で走ってるケットラがいて、それをひたすら煽りまくるプリウスがいたわ
たわしその後ろだっからとにかくヒヤヒヤしてたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:20.530
>>170
追い越し禁止の狭い道だったのよね、対向車もそこそこ来てたし
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:00.980
今日はお家で焼肉かすき焼きにしたいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:14.130
コンビニいきたいわ見てるだけでわくわくするわよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:33.380
>>163
セブンでおにぎり百円よ!
あげものは二個目から半額よ!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:37.340
今夜は豚汁と手羽元のさっぱり煮にするわ
煮卵も用意するわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:24.340
トースター開けたらアンパンマンポテトが忘れられて乗ってたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:45.950
>>180
やべーローソン行こ(ありがとう!セブン行ってくるわね)
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:37.040
>>185
正直たわしもウザいと思ったわ
プリウスの運転手がちょくちょく窓バンバン叩いててすごくイラついてるの伝わってきたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:20:12.730
>>187
あらありがとう!それも聞いてみるわ
タイムフリーにハマってるの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:44.120
ケットラじゃなくても…ん?誰か来たわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:01.880
昔くっそチンチラ走ってる車抜かそうとしたら急にスピード上だした車いたわ
ドライバーみたらジジイだったわ
くっそムカついたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:23:34.970
よく考えれば制限速度+10〜20qで走れってのも変な話よね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:23:37.610
>>179
わかるわ
たわし受験期は毎日コンビニはしごしてたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:23:46.830
ユーチューブで運転中こんなキチガイに絡まれたって動画見たけどこんなのにたわしも絡まれたわ
千葉と大阪と名古屋よ
普段は都内走ってるけど皆無よ
天災と同じなのね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:12.910
チンタラ走ってる人って後ろ全然見てなくて煽られてるのに気付いてない人多いけど煽る人もクラクションは鳴らさないわよね
なんでなのかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:41.190
ドラレコ付けてるけど前だけだわ
後ろもつけるべきかしらね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:50.400
>>199
ディンのカード登録したアポーペイでグイッペェェェ!だから気にしないわん
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:34.930
>>207
たわし明日買いに行こうとおもてるわ
配線処理必要なのかしら電池式がえーわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:38.050
6歳くらいの女児がうちの1歳の息子にディンが作ったプラレールどんどん壊されてるわ
他にたくさんレールも列車もあまってるのに
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:10.980
>>205
煽るのは道交法グレーだけどクラクションはアウトだからよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:52.710
>>218
グレーなのねどっちもアウトだと思ってたわ
納得納得
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:30.990
なによフリックだとプラスが出にくいわ
もうカケル20でええわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:49.470
>>224
緊急車両や若葉マーク、障害者マークを煽るのはアウトよ他は状況によるけどほぼセーフ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:10.180
たわし歩いてたらベビーカーに煽られたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:37.080
ユニクロのL大きいわー妊娠前は余裕のLだったからネットで迷わずL買ったけどでかいわー
かぁーまいったわー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:52.070
>>239
罰則はあるけどドラレコついてなきゃ立件しない警官が多いのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:56.800
ベビーカーにたわしつけて練り歩いたら道きれいになる?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:07.170
久しぶりにゲーム買おうと思ったら今ってソフト8千円近くするのね
昔こんなに高かったかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:11.190
>>233

185 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:36 ID:XHlhMjoZ
小学校の時の兄の担任がモンキーパンツと同級生でした。

186 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:41 ID:XHlhMjoZ
間違った…汗
モンキーパンツの間違いです、スマソ

187名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:43 ID:XHlhMjoZ
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
訂正できてねーし!w
モンキーパンツっす( ;´Д`)多レスすまん

188 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:44 ID:XHlhMjoZ


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:51.280
>>245
スーファミのソフトは7000円したの覚えてるわ
ものによっては4000円しないのもあったけど
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:31:30.790
>>241
ユニクロってでかいわよね
たわし普段xSだけどユニクロのはぶかぶかだわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:31:37.250
運転しててイラッとくるのはたいてい50オーバーくらいのおばちゃんだわ
絶対に譲らないイメージよ
なんならクラクション鳴らしてくるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:06.110
>>262
スーファミは知っててもソフトの値段なんて知らなくない?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:44.930
>>256
ほんこれ
たらたら走るし周りも見てないわ
たわしも老けたらそうなるのかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:34:36.770
うちのディンが息子に作ったプラレールを6歳女児が壊す
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:34:54.500
プリウス乗りのじじばばの運転は大体やべーわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:36:19.550
>>272
別に壊してもよくない?
キャワのおもちゃじゃないのよね?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:08.380
スーファミの頃は外箱に閉まってなかったわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:18.040
初めてのゲームはストツーよ
春麗さばおりするのがすきだったの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:19.900
一昔前のソフトの価格が安い気がするのはDSやPSPが流行ってたからだと思うの
携帯機のが開発コスト安いからね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:28.640
>>281
横田だけどそう言う人いるわ
CDやDVDも最初についてる透明のフィルム?に絶対入れ直してたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:49.670
たわしの初めてのゲームはツインビー2だったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:08.810
スーファミ用のラックあったわ
下にソフトいれておくの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:15.210
喫煙者奥さま居るかしら
たわし昔吸っていたけどキャワいたら吸う暇も場所もないから喫煙者奥さまってどこでどうやって吸うのか謎よ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:48.250
あと20分でいなばあ始まると思ってたのに…絶望
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:52.020
たわし今でも年に10本はゲーム買ってるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:15.010
星のカービィスーパーデラックスやりたい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:17.520
>>297
仕事中とか寝てから一服じゃないのかしら
たわしはタバコすったことないけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:20.540
>>299
強制されるの嫌よね
たわしディンがこれで出すのも仕舞うのもイライラしてCDもDVDも触らなくなったわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:45.120
夜ご飯とろろそばにしようと思うけどあと何がいるかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:46.580
>>297
イオンの喫煙コーナーで子は泣きながらブースバンバン!親はすぱすぱってのはたまに見るわ
家でもゲートで遮断してるんじゃないかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:04.110
>>297
友達はベランダに出て吸ってたわ今吸ってないならやめときましょ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:03.660
>>309
簡単でいいよ
かき揚げあげてよ
残り野菜でちゃちゃっとさ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:05.530
ディンが朝寝も昼寝もしてきゃわは寝ないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:10.390
制服にアイロンかけなきゃ
夏になるとメンデォー
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:12.320
よく昼寝した子が寝ぐずりっぽい泣き方してるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:49.660
公園焼け死ぬかと思ったわ
おしゃんな日除けのテントほしい
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:56.240
車で五分の場所に行って二時間スマホしてマッサージ受けただけのディン
その間キャワの面倒見ながらマッサージ受けてアチコチ電話したりのたわし
帰宅後一時間休憩のディンと休憩なしのたわし
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:14.740
キャワをでっかいボールプール連れてったら泣きもせず暴れもせず、ひたすらすべり台で滑ってくる子に拍手喝采してたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:39.810
>>321
わかったわ
じゃあ桜えび買ってくるからその間に野菜切っといてくれる?
ちゃちゃっとよろしくね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:11.120
昨日の夜急になんか臭い!タバコ臭い!オエエエエ!頭痛くなって来た!ってディンと大騒ぎしながら新鮮な空気吸おうと開けてた窓の網戸開けて顔を外に出したらお隣のディンが玄関でタバコ吸っててめっちゃ気まずかったわ…
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:16.180
ジップらが子を公園に連れてってくれたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:19.130
>>329
はぁ?おまえ主婦だろ
そこらへんちゃんとしろよなぁ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:34.740
>>338
わかった。母さん呼んで手伝ってもらうわ。
お前も楽できて嬉しいだろ?w
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:12.860
>>305
元喫煙者としては自由にすえないって逆にストレスのような気がするのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:53.860
タバコの臭いって換気扇伝ってもくるのよね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:12.280
>>341
わかる
けむりの匂いしてディンとたわしで大騒ぎしてたら隣のディンがタバコすってたことあるわ
窓あけはなってたから多分聞こえてたみたいでそれからはいちどもないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:19.940
>>345
そんな簡単なこともできないの!?
簡単って自分で言ったよね?ねっ?ねっ?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:21.420
午前中にシーツ洗濯と布団干しして買い物行って公園寄って帰ってきたわ
子はまだ元気で母もう動けないわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:53.870
>>355
母さんもそうしてたけど文句言ったことないけどなー
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:07.620
今日から全国で煽り運転の取締超強化してるのよね
都道府県によってはヘリで見てるらしいわ
たわし絶対煽らないけど車間取ってると割り込んでくる車はどうしたらええのや
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:12.300
>>353
うるせーな、俺は仕事で疲れてるんだよ!
お前はいいよな楽できて
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:39.990
この無能ディンとの対決おおぎりみたいなのおもしろいの?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:00.210
>>352
あれ?たわしいつこれ書き込んだかしら
というぐらい同意よ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:51.460
ここ1ヶ月くらい交通マナー悪い車多く見るわ
なぜかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:19.600
>>356
うちのお父さんは一緒に遊んでくれたし手作りご飯も作ってくれてたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:24.230
公園で子の面倒見ながらアイコスしてるパパをよく見るわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:06.950
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:10.790
アイコスなら許されるみたいな風潮いやだわ
飴でもくってろ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:15.130
>>358
あらー奥さんが産気づいて里帰り先に早く行きたいのねーとか勝手にストーリー作るわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:29.160
おにぎりの具梅干しアンド昆布が好きだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:45.420
おにぎりに唐揚げ入れるのはいつから定番になったのよ!
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:01.210
ディンが子を連れて車で1時間かかるパークへ連れて行ったわ
お茶もおむつも準備しておいてあげたのに全部忘れてる…
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:21.300
子2人静かに遊んでるわ…昼寝するなら今のうち
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:32.030
味噌焼きおにぎりがいいわ
あおとうがらし味噌で辛いの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:13.510
お米やさんがやってるおにぎり屋さん最高だったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:22.180
おでかけ準備まで出来たら有能ディンだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:23.800
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <高菜追加しました
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
    高菜    高菜   高菜  高菜    高菜     高菜   高菜    高菜    高菜   オムライス
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:28.900
>>405
残念なディンだわ、いつも何か足りないのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:36.230
>>394
帰ってきてからなんで用意しなかったんだよって切れたら教えてね
木にくくって舐めるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:49.080
一歳半が眩しいから車の日除しろって仕草をしたわ
日除したら即寝だったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:01.270
>>408
オムライスも追加されててわろたわ
優しい奥様には飴ちゃんあげるわねっ●
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:31.880
リッチェルのごくごくお出かけマグ使ってる奥様いるかしら
1人でコップ飲みする練習に使いたいんだけどどうかしら
今は1人で飲ませるとぶん投げる1歳よ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:39.570
>>409
連れって行ってくれるだけありがたいわ
うちはたわしと一緒に出かけるしかしないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:53.820
>>410
いつも忘れて行くけど忘れたことにも気付いてないから大丈夫よ
子がおむつポンポンで帰ってくるだけよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:17.610
>>414
練習用にはあまり役立たないと思うわ
ストロー洗わんでいいから楽だけど投げれば普通にこぼれるし
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:53.190
>>414
次ストローマグのフタ壊されたら一緒に替えパーツでポチろうと思ってるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:22.960
>>419
奥さま運転中はディンが子守してるのかしら
たわしんとこは運転だけはディンよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:39.210
ぶんぶんしたり逆さまにしても漏れないマグって難しいのよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:58.150
免許持ってないディンって東京あたりだと普通なの?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:03.580
ディンは近所のスーパーと公園ぐらいしかキャワと二人ででかけないわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:44.590
コップは風呂で練習していたわ
そのうち普通に使えていたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:57.410
ストローからコップになるマグ買ったけど結局ストローでしか使わなかったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:04.860
>>431
きゃわはリアモニでオフロスキー見てるわ
ディンは助手席でスッスよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:07.460
>>425
練習するには地道にこぼして覚えさせるしかないの?
つらたんだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:51.700
>>435
それもしないディンよ
気がついたらディンと二人だと泣く子になっちまって更にしないわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:00.080
コップ飲み練習しようしようと思いつつ後回しにしてたらある日ファミレスで出された水を普通に飲んでたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:10.010
特にコップを覚えさせる気もないたわし
キャワはリッチェルのシリコンストロー以外リームー
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:11.210
免許ない人って写真付き身分証明書にパスポート使ってるのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:03.020
みんなお出かけの時はストローマグ?
洗うの面倒だわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:07.830
>>442
1歳何ヵ月かしら
ぶん投げる段階で無理に練習せんでも飲めるようになるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:21.250
家事育児に関してはうちのディンは有能なのね
体弱いし稼ぎは悪いけど
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:40.490
ディンときゃわが同じ格好で寝てるわ!
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:59.670
コップは普通に色んなもので遊んだり見てるうちに飲めるようになるわよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:07.790
〇〇くんのお父さんは休日1人できゃわ連れて公園に行ってるのよく見かけるわー偉いわーってディンに言ったら土日もやってるうちの嫁は偉いね!って返ってきたわちーがーうーだろーーー!!!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:19.980
>>455
写真!写真!
あればきゃわぬいぐるみも同じ格好で並べて撮る
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:31.490
家事も育児も積極的なディンだけど手取り20よ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:08.050
稼ぎはいいけど激務で家事育児しないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:18.430
>>457
それならまだまだ焦らなくていいわよ
今は多分投げるのが楽しいときだから飽きたころにまた試しましょ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:21.100
>>462
周りのお友達が気になるようになったら自分で焦りだすんじゃないかなーと思ってるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:52.160
稼ぎは少し良いけど激務で過労死予備軍よ
自殺者うつ病多発よ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:04.150
コップ飲みのこと忘れてたけど気がついたときにさせたらできたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:33.380
>>474
どのくらい稼ぎがいいかにもよるわね
早めのリタイアができるならまあ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:46.580
金があるなら外注でもなんでもすればいいのよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:01.070
外資の凄くいいところはボーナス高いところね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:08.560
1歳だけどコップ出したら手入れて遊び出すからやってないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:09.730
>>476
がんばって教えなきゃできないようなもんでもないわよね
教えなくても勝手に歩きだすのと同じだわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:19.050
帰宅してシャワー浴びてきんもちいいいいい
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:09.880
そこそこ稼ぎはいい激務だけど家政婦やらなんやら使うほどよくないわ…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:47.010
4桁万円あれば家事育児しなくても許すわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:05.460
>>491
20代ならしゅごい
30代ならまぁ
40代ならなんか手伝って欲しい
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:41.910
>>495
残業しまくりの激務でこれだもの割に合わないのよ
田舎で車二台持ちなのよ
でも今年は児童手当やら幼稚園の補助金やらが減額や貰えないギリギリのラインになりそうよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:44.000
コストコで買うのは牛乳タマゴ野菜だわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:22.830
生活くるしいわけでもないのに補助金ほしいのかしら
よくわからんわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:44.810
>>509
野菜何買うのー?いつも大量すぎて結局買わないのよ教えてくれたの試してみたいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:54.290
>>503
9000万円と1000万円ではえらい違いだわ
1000万円ではそこまで毎月使えないわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:57.090
チョコとはちみつ安かったから買ったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:08:05.590
きゃわを夜寝なくなるから起こしたりするけどディンも起こすべきなのかしら
夜ご飯まで昼寝して夜更かしして朝はおきな
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:08:14.910
田舎で2000万くらいあれば余裕のある生活できるかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:00.870
9000万あるなら家事育児不参加でも許す!!
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:24.460
800あれば外注程はできないけど余裕がある生活できるうちは田舎よ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:38.560
>>514
よく買うのはごぼうと国産の玉ねぎじゃがいもあたりよ
ピーマンとトマトも国産のやつなら買ってるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:58.630
横田マグのストロー洗うの面倒で紙パックの麦茶持ち歩いてるわ
それで良いわよね?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:08.350
田舎だけど近所にゴルフ場大量にあるわ
小金持ちはそこで浪費してるわね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:09.740
きゃわとポテチ食べたわ
きゃわが食べ過ぎないようにたわしが頑張ったわゲフゥ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:23.210
カーモンベイビィ〜ゥアメリカァーー!!!🤪
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:26.380
赤ちゃん煎餅って歯が生えたらあげてええの?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:31.080
>>525
自分より年収低い人よりは苦しくないわよね?
ただお金の使い方下手なだけよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:11:03.670
奥様に悠々主婦させられるには年収2000万必要と聞いてから
専業願望は捨てたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:11:25.620
>>531
なるほどφ(._. )メモメモ
まずはうちでの消費が多い玉ねぎから試してみるわありがと
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:11:42.410
>>538
うちのZIP田舎30で1000万あったらしいけど庶民中の庶民だったわ
時代の違いかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:28.880
たわしもなにかと補助外れる年収だけど苦しいとまでは思わないわ
苦しいって奥様はキャワが沢山なのかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:34.940
実家田舎で1000万あるかないかだったわ
ジツボンヌは専業3人大学卒業させられるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:50.390
>>541
横岳ど他人が苦しいからといって自分が苦しくなくなるわけじゃないのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:07.900
>>541
そんなん言うたら年収200万は100万より生活苦しくないから補助金いらんやん
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:24.110
>>554
たわし激田舎出身だけど1000くらいの家庭だったわ
まわりはもっと裕福そうだったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:31.480
>>554
昔は養ってた世帯人数が多かったとかあるからかしらね
ZIPも田舎で1000万超えてたけど世帯人数6人だから普通にカツカツだったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:14:06.220
>>561
社会としてみたときの話よ
少しわがままかなぁと思うのよね
それなら大幅に越えるぐらい働くか年収落せば?っておもうの
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:16:10.390
光くんと大吾はハグやキスくらいはするわよね?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:13.770
夫婦で900万のたわし低みの見物
なお保育料は月7万の模様
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:10.890
>>592
共働きならすぐ越えるのに一番むしり取られるゾーンね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:14.390
薬飲んでから三時間寝てるわ睡眠薬でも入ってたかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:18.270
ピプテポピックみたいな名前の灯篭わろたわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:23.130
>>591
おうちがほしいわ
注文住宅がいいわ
ディンは都内ペンシル見てるわ…やだわ…
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:27.390
>>564
うちは4人家族だわ
親からの援助は一切なしだったみたいだけどジツボンヌも細々と働いて小さな一軒家を建てるのがやっとよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:19:56.340
川崎と横浜は子どもいる世帯に厳しいイジーメ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:00.840
>>592
幼稚園+早朝延長長期休暇保育の方がいいんじゃない?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:21:33.380
はー7億円か10億円ほしい
totoBIG買ってるから可能性だけはあるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:03.840
油田ってあだ名の子いたわ
顔が脂ギッシュだったの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:10.470
>>626
買わないと当たらないものね
貧乏人が集金されてるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:45.960
少し前に近所の宝くじ売り場で3億出てたわクソッ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:23:21.620
統計学の先生は宝くじ当てまくってたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:25:17.220
たわしが試着してる間にディンがキャワを見ててくれたわ有り難かったわ、でもそのあと疲れてるオーラ出されたの、なんだか台無しな気分になったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:02.070
>>642
金色の玉みたいな包みのチョコよ!
フェラロロシェだったかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:27.780
公園でキャワと遊んでたら知らないワンコがキャワにチューしようとしてきて焦ったわ
そしてその後スーパーで知らないオッサンに声かけられてキャワギャン泣きからのレジで商品のバーコードが読み込めなくてイライラしたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:42.160
>>650
3つ目クソワロ
灯籠流しってよく聞くけど結構燃えるもんなの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:31:27.400
>>658
えっ?えっ?
優しい言葉のつもりよ
あかんかったのかひら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:32:20.140
>>657
【プレミアムステーキ食べ放題コース】

リブロース切落とし
ひとくちてっぱんステーキ
宮ロースカット
こんがりチキングリル
自家製ハンバーグ

【豪華ステーキ食べ放題コース】

ひとくちてっぱんステーキ
宮ロースカット
こんがりチキングリル
自家製ハンバーグ

【ステーキ食べ放題コース】

ひとくちてっぱんステーキ
こんがりチキングリル
自家製ハンバーグ

【人気のハンバーグ&チキン食べ放題コース】

こんがりチキングリル
自家製ハンバーグ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:34:03.480
子がイケアで買ったトンネルみたいなおもちゃの中で寝ちゃったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:03.040
たわし食いしん坊だけどステーキはおかわりできない
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:08.380
晩御飯なににしようかしら
豚こまつかうわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:21.410
>>667
横島だけどきっと誰も悪くないわタイミングが悪かっただけよって慰めてくれたのよたぶん
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:29.850
外遊び用のテント欲しいわ
畳むと棒状になるやーつ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:13.870
>>672
横田それはわかるけどそれでイライラしてる人に誰も悪くないは燃料投下だと思うわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:15.900
>>673
せまい!くるしい!くるしい!くるしい!はよ出せや!!!!
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:38:06.440
たわしのキャワ犬好きみたいだわ
散歩してたらトイプーがキャワのとこに駆け寄ってきたんだけどキャーキャー笑って撫でようとしたりしてはしゃいでたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:00.230
うちのきゃわは実家の猫に会うとカバディしながら周りをグルグルしてるわ
まだカバディとか言えないからアーアー叫んでるだけだけど
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:30.570
散歩と買い物から帰宅したわ
疲れたけどギソボンヌから電話来る前に炊飯予約したり夕飯の下準備しなきゃだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:41:13.980
夕飯思い付かないわ
ひき肉が賞味期限なんだけど昨日ピーマンの肉詰めやっちゃったのよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:42:31.120
>>699
ブルはたわしがかわりになでなでさせていただくわ!
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:42:55.140
子供達の前で間食しようとするとほぼ取られるだから嫌だわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:43:34.280
たわしは覚えやすい日にしたわ
8月8日よ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:16.560
おしりたんていって子供に人気なのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:35.460
>>716
たわしと同じだわ
なでしこの澤さんと年度まで同じだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:04.710
夕飯はディンがなんとかしてくれる…はず
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:08.680
明日は赤子を初めて義実家に連れて行くわ
車で数時間よ長旅だわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:54.700
豆苗とかいう買うと安くてもう一度育てて食べれるのに
外食で頼むとクソ高いお野菜
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:10.900
>>740
たわし一回だけ買って食べたけど硬くないかしら?
炒めが足りないだけ?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:59.750
家計簿つけるわね
食費1790円よ
明日は焼肉よ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:51:21.780
昨日配達指定してたやつが今日届いたわ
なぜか配達予定日が黒塗りされてるわ
しかも食品入ってるのに宅配ボックスに入れられてたわ
イライライライライラ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:46.690
>>752
明日は友達とだから決めないわ
家族と行くなら食べ放題のみよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:53:47.270
>>754
>>758
ゆうパックよ
キエーって感じだからクレームババアに変身してくるわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:23.660
>>760
あぁやっぱりね
時間守らない日時守らないくそよ
クレームいれて
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:34.760
稽留流産の術後は2,3日安静にってどれくらい安静にしてればいいのかしら
詳しく聞けば良かったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:52.510
>>764
普通に生活してればおけよ
仕事とか旅行とかやめてねってことよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:54.610
ゆうパックは夜間指定を朝持ってくるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:09.220
焼肉行きたいわ
焼き方とか気にしない友達と行きたい
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:11.160
どこの宅配もクロネコみたいに事前通知とか日時変更が簡単にできるようにしてほしいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:37.990
夕飯どうしようかしら昼手を抜きまくったから困ったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:59.370
伝家の宝刀片付けないなら捨てるよを使っちまったわ
最初はいいよーとか言ってたキャワだけどたわしが本当にビニール袋に詰めだしたら焦って片付けたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:00.150
ワンピースって悪魔の実の能力者はカナヅチなのになんで山賊にならなかったのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:04.550
>>764
一週間くらいかしらたわしは心身大丈夫になるまで二週間くらい仕事やすんだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:49.860
>>776
魅惑的なラインナップ
あと納豆ご飯で栄養価は◎じゃないかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:58:06.210
>>764
たわしは一週間ぐらい休んだ記憶
有給使ったけどよく考えたら傷病休暇もらえたのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:58:30.220
>>780
バーベキューみたいにたくさんの同時焼きは許さないわ
1枚1枚丁寧に焼きたいの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:03.570
おしりたんていが風呂でブクブクしてるのって屁よね…
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:37.990
>>786
単純にロジャーのおかげで流行ってるってのもありそうね
山賊でロジャー的なカリスマいたら山賊増えそう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:41.290
>>787
うちのディンは自分の分確保しつつ5人分一気に焼けるけど焼くの上手いわよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:39.180
>>793
5人分はやるわね
たわしは3人分しか上手に焼けないわ…
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:19.010
>>795
日帰り手術みたいなもんだしできないことはないと思うけどたまには自分の体大切にしてもいいと思うわ
たわしは念のため一泊入院してケーキバイキング食べて帰ったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:45.890
>>794
聞くけど
土日のうちにディンに心積りはさせときたい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:47.570
はーなんだか辛い辛いだわ
でも昨日夜ご飯外食しちゃったから作らなきゃだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:01.080
平日がいいわあとチャンス4回ぐらいだわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:08.380
うちはあと6回よ
下の子含めたら+13だけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:32.340
下の子が3歳になる頃にはよしおは卒業してるかしらね…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:36.260
土曜の収録ってなによナイトスクープ?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:51.560
山で道に迷って警察に助けてもらったのに警察に文句言ってるツイートわろたわ
こんなんだからま〜ん(笑)って言われるのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:41.720
たわしも土曜日当てたいわ
よしおとお尻とお尻でごっつんこーするのよ!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:16:30.960
下のきゃわが風邪治ってきたと思ったら上のきゃわがなんか熱いわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:16:52.710
東京ドームに安室ちゃんのライブに来たわよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:17:34.050
二宮和也でググったら出てくる人誰かしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:22.250
何に対してかもわからない癇癪で暴れて体や頭ぶつけて更に泣き叫ぶのシンディーわ
癇癪したら言い聞かせて抱きしめてって言われるけどまだこっちの言葉それほど理解してないし抱きしめると更に暴れるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:33.900
りゅうちぇるで検索するととんでもねーのが出てきてたの治ったのかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:39.940
>>828
たわしは脇に抱えてシレーッとしてるわ
魚が暴れてるなってぐらいよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:58.090
>>828
たわしそんな時はもう諦めてたわ
あんまりにも辛い時はたわしがトイレにこもったりもしてたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:54.330
りゅうちぇるのwikiに実業家って書いてあったんだけどどういうことよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:06.500
コストコ被害のたわし
友だちにつれていってもらったらお礼はどうすればよいのよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:42.860
>>834
まだあんた同じこと言ってるの?
いい加減自分で考えなさい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:40.310
腹痛いわ
ディンに今日は夕飯作らない宣言してくるわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:54.220
ディンいていいわね…と思ったけどいない方がいいわね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:22.120
キャワとお散歩したらしこたまブルーベリー貰ったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:29.290
豚汁にお味噌をとく直前で子がグズりだしたわ
あと少しだったのに!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:56.170
>>770
みなみに佐川は時間指定以外に配達するとペナルティ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:42.450
>>830
>>831
暴れ回ってぶつからないなら眺めてようと思ってたんだけど…でも奥様みたいに脇に抱えてたらその心配もないわね
最近噛むようにもなってきてひたすらにシンディー1歳2ヶ月よ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:04.180
ヤマトは配達所とトラックがたくさんあるから可能だけど他はそうでもないからたくさん持ち出して配達するってふうなのよね
西濃のおるかーも致し方ないのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:11.350
地元では佐川の配達がクソでヤマト様々だったのに
こっちでは佐川が神対応でヤマトがクソだわ
時間指定されてない荷物も気を利かせていつもの時間帯に持ってきてくれる佐川有能よ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:31.090
>>850
社会では女がくんなって言われてる立場よね
やっぱ男は働き女は家をマルモがいいわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:13.740
シンパパが反町みたいなイケメンだったら手の平返しよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:52.560
OmegaのCMがいつもガラスの少年に空耳するわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:54.570
>>856
つべで連続再生してたら昨日たまたま関連動画でマルモが流れたんだけどきゃわがガン見→キャッキャ→踊るで気に入ったっぽいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:39.170
あのおじいちゃんみたいな犬なんでしゃべってたのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:09.450
>>862
車特定されてるぅー
と思ったけど一軒家なら一目瞭然だったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:45.280
>>868
「この前はこの時間いらっしゃったから来ちゃいました」
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:53.120
>>851
ヤマトが過剰サービス始めたのが悪かったわね
すまんすまん過剰サービスはオプションで有料にするから基本運賃さげますわにしてほしかったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:07.130
二世帯用戸建の一階部分が賃貸で出されてるんだけど有岡?
立地最高なのスーパー公園駅もすぐそこ保育園までは徒歩4分よ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:50.420
>>874
上はギボンヌ的なのが住んでても気にしないなら有岡
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:20.610
>>874
玄関は共用ってこと?
でも二世帯ならきゃわの声とか足音とかめっちゃ神経使いそうだわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:36.310
ディンが仕事での冤罪ミスをたわしちゃんどおしよおおおおお
してきてウッゼーーーわ
ヘコヘコくそみてーな態度取ってるから冤罪おっかぶらされて舐められるのよ
冤罪の証拠動画あって尚この態度よ
亭主の無能っぷりをわざわざ見せつけてきてどうしたいのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:32.620
>>882
上は使えないって事かしら
管理とか風通したりはしなくていいの?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:16.740
今日2回目のピンポン鳴ったわ営業っぽいお姉さんなんの用事だったのかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:57.620
それぐらい話聞いてやったらいいのにって
思うけどよっぽどうざいのかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:13.710
二階に今住んでるか問い合わせ中よ
玄関も宅配ボックスも独立しててでガレージは一階の住人のものだから使えるわ
築1年ちょいで下だけ無期限で賃貸にだされてるのが闇っぽくて気になるけどもうちょい詳しく調べてみるわ有難うなのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:22.860
>>907
わたくしこういう者です(スッ
つ ディンとのツーショット写真
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:14.050
ほーんと二世帯住宅考えついたやつ無能だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:36.790
二世帯住宅にたわしの家族だけ住みたいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:27.890
二世帯住宅って割と築浅格安で売りに出されるらしいわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:52.090
旦那実家と同居して奉公当たり前の時代じゃなくてよかたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:01.290
二世帯最初に考えたのは二世帯の親側の立場の人だと思ってるわクソクソ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:46:07.020
夜ご飯何にしようかしら
ミートソースと鶏胸肉があるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:02.470
同居でもまぁ構わないけど義実家のお世話はしないし育児にも手出し口出しなんてさせないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:24.960
>>927
近所に築1ヶ月で売りに出てた二世帯住宅があったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:10.350
月15万or家事全部してくれるなら同居してもええわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:30.670
この間ここに載せた前入居者自殺物件ディンに見せたら乗り気になっちゃって止めるの大変だったわ
留置物ありは家具家電買わなくていいってことじゃんとかポジティブすぎるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:11.740
>>943
ディンが大学の頃ハウスクリーニングのバイトしてたからその伝で安く出来るって意気込んでたわ…
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:50.090
たわし多分規制ないから立てられるわよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:54:11.860
無能ディンのサプライズで嫁に念願の家を建ててあげたよ!二世帯でおっきいよ!で
離婚して賃貸に出したとかかしらね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:33.640
たわしいつもベンPなのにここ数日ずっと快調だわ
なんなのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:50.180
>>964
洗ってない食器や調味料みる限り冷蔵庫の中も腐りものたんまりって感じね
あと対面式キッチンでコンロの所に壁あるの嫌いだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:57:06.310
>>964
ありがとうなのよ!いいとこだけど生々しいわね…どの部屋でやったのかしらね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:57:17.490
>>964
オシャレな家だけど我が家に負けず劣らず散らかってるわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:07.030
>>929
ディンがギボンヌを家族っていうとキレるタイプの奥様ね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:52.370
>>975
「たわしの」家族でしょ
義実家はあくまでディンの家族で嫁の家族じゃないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:59.660
>>971
何もないフローリングの部屋かガレージが怪しいわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:59:27.180
>>976
横田は油はね考えるとコンロの前は壁あった方がいいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:07.350
1番住みやすかった家は立川市の家だけど駅から徒歩40分はきびちかったわ
職場に自転車で行けたから当時はよかったんだけどね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:13.580
>>980
徒歩40分!
最寄駅と呼んでいいのか迷うレベルだわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:14.420
ハッピーセットのぬいぐるみどこも在庫切れだわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:36.690
>>972
これから自殺しよっておっさんが片付けなんてしねーわよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:18.000
年子が同時に泣き叫んでるわ
だっこしない!とか上が下に怒ってるわ
もうつかれたわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:03:01.570
ステマ奥のおかげでディンがセブンに揚げ物買いに行ったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:03:45.160
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況