X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様3316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:34.190
取り合えずあげとくわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:37.390
イケメンきゃっほー
自分の好きなイケメンでいいのよね?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:38.610
>>14
いやよ
ニセモノじゃないの
千葉キュンじゃないとだめなの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:53.090
>>15
食べかけのケーキぶん投げてでもキャッチしにいくわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:24.840
えいこーちゃんは干されたままなのかしら?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:53.980
たわしおセッセはしなくていいわ
ひたすら匂い嗅がせてもらうわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:01.360
風間トオルとゆったりと優雅なティータイム
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:13.740
子の鼻がつまっててブタみたいな音がするわ
可哀相
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:29.990
はーピザとパスタ食いたくなったわ明日の夕飯はパスタとピザにしようかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:37.640
百均いったら身長180ぐらいのめちゃいかついお店のおねいさんが感じよかたわ好き
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:52.670
>>30
いいわね
お紅茶飲みながらニット編み教えてもらおうかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:58.600
たわしはねーたわしはねー
菅田将暉の鼻に乗りたいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:08.480
おっさんが泣いてる声が聞こえるわ
ディンじゃないわよ向かいのおじさんかしらきっもー
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:50.510
>>35
なんとなくニット編みってオカマの先生思い出すわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:56.850
>>34
髪の毛みっちり生えてないとスカスカになりそうだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:50.640
たわしのキャワ朝起きる時前髪がリーゼント風になってるわ
なお女児
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:26.580
たわしは手作り餃子食べたいわ
誰か子供見てるから作ってくれないかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:32.880
きゃわは懐かしの聖子ちゃんカット風よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:38.440
>>49
嶋大輔ね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:40.550
>>57
キャワの殺害予告なんて来たら気が気じゃないわね
ずっとそばにいるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:28.050
ビールいっぱい飲んじゃったわ
ジャイアントコーンで締めたわお布団入るわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:33.350
>>70
たわしはどちらでもいいけどきゃわが起きてしまって今チベスナだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:44.470
>>74
ダウトよ
うちのディン潔癖症だから外じゃ絶対に風呂はいらないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:56.620
>>80
たわしその変化したことあるけど分け目がなかなか治らなくて苦しんだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:53.980
そういえば育児板で妊娠中は髪が抜けにくくなって増毛したのが産後一気に抜けまくるから結局量は前と対して変わらないみたいなこときいたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:11.080
>>83
そうなのね
掃除メンディーから一気に抜けて欲しいわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:30.440
>>81
そうなのね
もう今のままいくかこれにして耐えるかしかないのね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:38.450
足の爪むしる癖辞めたいわ
またボロボロにしてもうたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:26.260
>>80
スタイリングちゃんとしないとまるちゃんまたはババア
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:35.270
>>84
嫌だわ
でもどうやってもBBAはBBAよね
受け入れるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:55.160
>>92
スタイリングなんてしたことないわ
直毛でパーマでもきつくしないということ聞かないのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:47.640
>>83
量はそうでもたわしは前髪がVに抜けて鶴瓶になったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:30.380
内巻きしてワックスつけてってしてるから無造作ゆるふわになるけどそのままだと永野に前髪みたいな感じよね
ボブむずいわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:40.120
子育て世代の女ってもてるのよね
いいあんばいに身体がむっちりしてきてさ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:43.000
ディン飲みに行くのは構わないけどくっせーから同じ部屋で居たくないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:18.680
ジツボンヌ嫌いだわ
感謝はしてるけど嫌いだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:06.530
芸能人てどうやって産後体型戻してるのかしら
やっぱり意識高いから頑張れるのかしらね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:04.800
煮詰めすぎて固くなっちゃったジャムってどうしたら復活できるかしら…
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:09.610
インスタ見てたらマンションのベランダの柵結構高いのねたわしの家そんなに高くないから怖くてあまり出してないわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:20.090
>>103
お酒とかタバコのにおいが体の奥深くまで染み込んでるわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:21.560
>>109
そうでしょうね
専属のトレーナーかなんかついて運動と食事とってがっつりやってそう
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:35.480
前髪切ってもらって暫くすると後ろの毛が前に来ちゃってイライラするわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:18.860
>>112
タルト焼いて土台に塗ってチーズケーキの生地流して焼くの
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:48.900
あゆは何かの副作用でむくんでいるとかいないとか
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:13.880
たわしにもイケメントレーナーがついてくれたら痩せれる気がするのにー
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:03.830
たわしはガリだからむっちりしたいわ
なんだか出産して以来老け込んで見えるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:28.930
>>126
20kg痩せたら…チューしてくれますかっ///
ムカイリ「いいよ」
なら三日で20kgいけるわたわし
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:53.010
たわし産後体重は戻ったけどだるんだるんだわ
下っ腹が気になって仕方ないわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:09.620
皮タルタルなのは戻らないのかしら
臨月は100センチオーバーだったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:20.370
ワンレンしたかったけど髪垂れてきて邪魔すぎて断念したわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:58.380
脳内の自分像を更新するしかないのよ…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:31.550
>>141
たわし今ワンレンよ
邪魔で両方耳にかけてたらBBA感すごくて切ることにしたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:34.490
サンマルクに行ったら偶然トメ&トメ友がいた
いつも息子夫婦と孫にしかお金使うところがないのよーてアピールしてる
私はチョコクロを買ってさっさと帰ろうと思ったのに座れて言うから座ったのに飲み物奢ってあげる!て言ったのはトメ友
あら!嫁になんて奢らなくて良いのよー!とか言ったくせに私がだすわとは言わない
言ってることとやってることが一致しない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:00.140
キャワの公園遊び用の服
同じのを4枚揃えてもいいかしら
コーデを考えるのが面倒で…
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:03.390
おはよう奥様
いつの間にか寝てたわ
20時半には寝落ちてたと思うの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:07.220
美容室にもっていく見本写真いいのあるかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:46.470
骨盤矯正行きたいと思いつつ日々が過ぎるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:50.200
【インド】就寝中にヘビにかまれた母親、気付かず授乳し母子共に死亡

どういうことなのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:26.900
>>149
たわしは産後2〜3ヶ月の間にディンが調べてくれたところに行ったわ
ビフォーアフター凄かったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:36.680
>>151
膝がすぐ汚れるから濃色のレギンスがいいんだけど
色違いだと明るい色になってしまうわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:07.950
とれたてのたわしみたいな画像あるんだけどいつか貼りたいのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:15.100
癖毛で前髪セットメンディーからワンレン
出来るなら前髪欲しい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:45.360
夢の中の自分はいつまでも制服着た女子高生の姿のままだわ
朝起きて鏡見るとババアがいる不思議
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:48.470
みんな明日のお昼過ぎ新橋のSL広場集合たからねー
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:11.230
たわしは髪の毛乾かすのメンディーからボブに戻したいわ
前髪も頻繁に切るのメンディーからオン眉とかにしたいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:24.750
>>161
個人情報特定できるもの写ってなけりゃすぐさま晒してほしいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:47.750
産後初致したわ
キャワの夜泣きもあるしメンディーわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:25.740
たわしも女の子いるけどコーデメンディーわ
下の子のコーデまで気が回らなくて男児なのに女児みたいな格好をさせてしまってるわ
下のキャワはまだ3ヶ月だから服の好みはないならまだいけるけどこれからは気にしなきゃよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:35.260
>>163
たわし肩の高さが左右差あったみたいなんだけど治ってたわ
まだ若いから骨盤矯正してもそんな変わらんよみたいなことは言われたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:59.360
>>178
それチェックする時姿勢を正されてから足をあげる的なことしなかった?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:14.960
たわしヘアドライが面倒だけどロングだわ
とりあえず髪をまとめれる長さが必要なのよ
俯くと落ちてくる髪の毛はウザァァァなの
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:29.710
>>183
どうなのかしらね
2人目産むの楽かもみたいなこと言われたような気がせんでもない
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:30.140
あーお腹減ってきたわ孤独のグルメ美味しそう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:44.990
花とゆめ休刊なのね
雑誌売れない時代ね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:50.610
5才くらいまで授乳してるって書いてた育児エッセイ漫画読んで引いたおもひで
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:15.100
産後3ヶ月から致してるけど整理が全く来ず、結局1年経ってようやく整理再開したたわしがいるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:16.010
>>184
普通に自分で立って写真撮られただけよ
姿勢は治されてないから矯正で治ったと思ってるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:03.060
>>145
下をデニム風のやつにすれば上は大体なんでもいけるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:05.390
外でやらなきゃどうでも良いわ
外でもやってたら引くわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:08.290
友人の子はもうすぐ4歳だけどまだパイパイマンだわ
母乳出るのか聞いてみたいわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:56.460
やるのは好きにしろだけど公言されたら引くわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:24.980
友人は1年以上前に卒乳したのにまだ母乳が出るって嘆いてたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:29.370
うちの完母乳キャワは
卒πしたら哺乳瓶でミルク飲むようになったわ
ミルクだけはコップもストローも拒否よ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:59.030
>>200
横峯ママ友、子がもうすぐ4歳だけどまだ出てるらしいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:19.510
卒π目指したいけど卒πってことは
πとお別れするよう言い聞かせるのも無しって認識で良いのかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:35.640
たわし上の子4歳
乳離れ完全にはできてないわ
下の子乳離れしないと多分無理だわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:52.050
>>182
一年と数日よ
卒乳するまでその気にならなかったのよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:25.920
>>207
たわし母乳メインの混合だったけど
出るから飲ませるだけで特に母乳にメリットは感じなかったわ
初乳だけあげれたらええかなと思うの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:09.510
>>188
別冊花とゆめね!焦ったわ
スキビが終わるまで死ねない
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:34.130
>>209
横田はそうだったわ
キャワが拒否ってきて授乳回数がだんだん減ってきたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:36.400
>>209
気づいたらπを忘れてるのよ
こちらから押し付けないと不要な感じ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:02.160
>>214
参考までにどれくらいでかしら
上キャワ1歳前に断乳したのに下キャワは1歳過ぎてもがぶ飲みだから途方にくれてるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:23.990
キモくはないけど言葉話すくらいの子だとかえって辞めるの大変そうだなぁと思うわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:29.160
>>217
横澤の下の子も拒否の意思どころかご飯に飽きたらπ出せやってなるわ
こちらが拒否すると大絶叫だわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:44.880
>>220
下の子は飲んでるのに何で私はだめなの?って顔するわね
たわしも長くπ執着型だったから上の子の気持ちわかるのよね…
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:08.460
>>217
10ヶ月→朝晩2回の授乳
11ヶ月→晩拒否
12ヶ月→朝拒否で卒π
だったわ
拒否が始まって1-2習慣で完全にやめる感じよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:07.240
>>222
なんでってあんた赤ちゃんじゃないじゃないワロタ
でいいじゃない
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:33.410
とったどーとアッキーナ結婚したのね
もう29歳なのね…たわしBBAになるはずだわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:52:39.490
知り合いがインスタで生後二ヶ月のキャワを載せてるけど成長曲線上の方すぎるからって母乳回数調整してるらしいわ
完母なら好き放題あげるっていうのが一般的だと思ってたけど最近また違うのかびら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:33.760
>>226
たわしも同じこと思ってたわ
アッキーナ22ぐらいかと
もう29なのね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:39.260
>>229
なるほどなのよ
今見たらコメント欄にうちの子も○キロでブクブクでーすって書いてあるわ
ウホウホ祭りね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:54.590
あっきーなはめちゃイケ終わったら籍入れるだろうとは言われてたわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:09.540
たわしも一回卒乳できたのに弟が産まれてまた飲んでたらしいわ当時2歳半
疲れててイヤイヤ期のたわしを諭すのもメンディーかったから飲ませたそうよ
さすがたわしのジツボンヌだわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:35.500
あっきーな仕事で使ったことあるわ
肌綺麗だったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:07.240
>>230
たわしの子2ヶ月で3000gない小粒ちゃんなんですがパイが悪いんでしょうかって乱入したくなるわね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:57.500
上の子にパイ飲ませるのは悪いことじゃないわ
パイ飲むなら甘いお菓子は禁止って言った
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:40.700
何かにハマりたいわ
アイナナとか刀剣乱舞とかは若い女の子に人気だから気後れするわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:54.710
めちゃイケって面白かった?見ていても笑えなかったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:38.200
>>227
たわしの子成長曲線ど真ん中だけど吐き戻しすごいから調整してるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:01:33.750
>>241
昔は面白かったわ
雛形あきこのノンストップママ?で爆笑してた記憶よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:35.850
竹野内豊もいい加減おっぱいと結婚したらいいのに
名前ど忘れしたわアッキーナの前の彼女よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:04:09.140
ひっさしぶりの酔っパッピーよ
たわし自分がブスなことくらいわかってるのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:08:02.100
黄金タワー
この時間毎日1時間くらい遊ぶの参るわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:08:36.420
>>248
たわしチビでデブでブスなのよ
神崎かおりにそっくりなのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:09:18.230
>>251
起きて遊んで寝ないのも夜泣きの一種らしいわね
たわしも一時期毎日この時間起きててシンディーだったわ
お疲れ様なのよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:28.870
たわしデブスな自覚あるのにディンはいつも可愛いねスッピンも好きだよ全然太ってないって甘やかしてくるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:10.970
お腹痛いわ
下痢●の予感だけど上から出そうよ…
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:43.020
>>242
頭が悪い子なのね
赤ちゃんと同じなんて恥ずかしいって思うのに
ああ言葉のわからない男児かしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:39.210
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
             た わ し で す          -‐
  ー             __VV
 __            >:::::::::::::::::::: <           --
     二       _>'::::::::   ::::::::<         = 二
   ̄.         ,>':::::     ::::::::<              ̄
    -‐         >::::::: ^o^ :::::::::<           ‐-
              >;;:::::    :::::::< 
    /         >i::::::::::::::ゞ<
            /    'ヘトハト!       ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:34:02.040
           __VV
         >:::::::::::::::::::: <
        _>'::::::::  ::::::::<
        ,>':::::  た ::::::::<
        >::::::: わ :::::::::<
        >;;::::: し :::::::< 
         >i::::::::::::::ゞ<
           ∩ヘトハト!∩
          //      | |
        //Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、たわしぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /  ./
    ───┴─┴───-、
.    \              \
     ||\              \
     ||\ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  \||              ||
     ||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:09.570
なんでだれもいないのよ
キャワがやっと寝て洗い物終わってきたのに…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:39:41.430
さっきみたいなばぁのトンネルをメルカリで探してるけど無いわ欲しいわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:20.520

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O と思うたわしであった
            __VV
          >:::::::::::::::::::: <
         _>'::::::::  ::::::::<
         ,>':::::  た ::::::::<
         >::::::: わ :::::::::<
         >;;::::: し :::::::< 
          >i::::::::::::::ゞ<
            'ヘトハト!
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:40.510
殺伐としたスレにたわしが!
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
              た  わ  し           -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::  た ::::::::<
            >::::::: わ :::::::::<
            >;;::::: し :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
      ■              ■          ■ 
  ■■■■        ■■■  ■■    ■ 
      ■  ■■■      ■■    ■  ■ 
    ■                ■      ■  ■ 
    ■    ■        ■■      ■  ■ 
    ■  ■        ■  ■      ■  ■      ■  
  ■      ■■■      ■  ■■■    ■■■
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:58.900
               __VV 
             >:::::::::::::::::::: < 
            _>'::::::::  ::::::::< 
            ,>':::::  た ::::::::< 
            >::::::: わ :::::::::< 
            >;;::::: し :::::::<  
             >i::::::::::::::ゞ< 
               'ヘトハト!  /    ヽ、 
           , -'´/  l l   メ /   /  `''ー-、 
       , -'゙/ /  l   l lヽ_ノ/ /   /       ` 
      ´  /r/   l   lゝ_ノ /    / 

              束子(タワ・シ)  
             (865-? 支那) 
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:15.810
たわしが前に作ったやつはこれでおしまい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:55:47.300
あっちいわね
明日の予定決まらないわ〜
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:08.260
ヤフオクで競り落とせなかったわ
腹立って寝られないむきーーぃ!
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:19:29.530
>>274
クリップボードから消えてて欲しかったのよありがとうなのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:19:58.250
終電帰りのディンを出迎えて話し相手してたら先に寝られたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:12.790
職場の飲み会シンディーかったわ
かまってちゃんの若い子のお相手メンディーのよ
嫌ならやめていいのよなのよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:15.120
もうすぐ2歳が大絶叫して飛び起きたわ
夜泣きしない子だったのになんなのかしら
最近になってこんなこと増えてきて辛いわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:46:34.740
>>283
まだ2歳前なら夜驚症ではなさそうね早くおさまるといいわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:52:55.480
転勤族だったけど思いもしない理由で定住することになりそうだわ
キャワのためにはいいのかもしれないけど
身内には頼らない・頼れないから我慢我慢で生きてきたのにここにきて想定外のことが起きるとは
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:55:56.870
>>284
>>286
夜中にありがとうなのよ
びっくりしてすっかりたわしの目が覚めたわ
最近環境の変化もあるからそれかもね
乳児もいるし夜寝れないわトホホ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:21:14.190
寝ぼけてキャワ叩き起こしちゃったわごめんキャワ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:46:02.990
糞ディンこんな時間に帰ってきやがって糞が
こっちは下痢っピで苦しんでるのにゲーセンで遊びやがって糞糞糞
そんで朝は9時まで寝やがって糞糞糞糞
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:26:46.120
眠いわ眠いわ
調子乗って1時までドラクエしてたのよ…早くも後悔よ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:04:24.870
きゃわ寝かしつけてたら目が冴えちゃったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:05:13.280
今日家探しにいくのよ
不動産屋は治安とかは本当のこと教えてくれないかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:12:52.770
>>297
ある程度は自分で調べて
不動産屋がうそついてないかもチェック
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:13:35.580
>>297
聞いてみたらいいと思うわ
たしか聞かれたらほんとのこと答えなきゃいけないんじゃないかしら
事故物件の内容とかもそうよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:22:52.830
>>297
まだきゃわが乳児だし子育て支援がちゃんとしてるところが良いのよね
転勤で始めての場所だし不安だわ
ちゃんと調べて不動産屋にも聞いてみるわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:02:34.970
お弁当作りなうよ
おかずはだいたいできたから、うどん茹でておにぎり握るわね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:05:36.260
きゃわ4時すぎから起きてるわ
親が寝てると静かにゴロゴロしてるのね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:16:00.930
>>291
たわしも先週下痢ピッピだったわ辛いわよねおつよ
ディンも一緒にひねりだしましょ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:21:24.880
>>300
周囲のコンビニのトイレが使用禁止のところは治安悪いってなんかで見たわ
店員に断ってからってとこもあんまり良くないそうよ
そんなとこねーよwwwと思ってたらうちの近所そうだったわ…
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:21:51.820
たわしも先週ゲーリーで苦しんだわ
減った体重はすでに戻ってしもたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:22:00.300
このスレ下痢ぴの人多くない?
一日に一回は必ず見るような
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:27:38.500
最近きゃわが人間に近付いててきゃわだわ
意思の疎通がなんとなくできるし体つきもしっかりしてきたし
寝るときはごろごろ転がるしたわしと目が合うと嬉しそうだし哺乳瓶自分で持つし
この間まで寝たきりだったのに感無量だわ
1歳前後ってこんなに可愛いのね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:45:32.590
お弁当が冷や麦だった子いたわ
カチカチだったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:47:41.920
きゃわがまとわりついてくるわ
寝かせてなのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:51:06.690
あっとかチュパチュパ聞こえるから起きたと思ったら寝言だったわ
きゃわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:51:26.180
大塚吉兵衛学長(74)会見まとめ
・日大のご紹介 (全国に付属校ある自慢)
・学生に勝手にインタビューするな
・日大ブランドが落ちるのには時間がかかると思いますが落ちないように努力する
・グラウンド上で起こったことなので私は意見できません
・スポーツやる上で危ないプレーをしないように気をつけましょう
・父母会=あの団体、とかいう団体、任意団体なので
・学生を守りたい
・今の子は狭い世界に生きていてコミュ障多いから意思の疎通が大変
・今の子は友達も少なく授業にも出ずひきこもっているのでよくない、友達を作ろう
・だから宮川も監督の指示を誤解したんだろう
・去年のアメフト部は素晴らしかった(4回生ほめ)
・3年生は気持ちが抜ける、メンタルがうまくいってなかったから事件が起きた
・スポーツでの事故だから理事長が表出る必要はないでしょ
・(司会者について)同じ質問ばかりするのは番組ごとに撮りたい画があるかららしいね?
・同じ質問繰り返したらそりゃキレるよねって(米倉と)話しました (ハハハ)
・日大としての見解を私に聞かれても困る
・部のことは分からないけど、内田さんは食事もノドを通らず体調が悪かった
・部のことは分からないけど、内田さんは学生がコミュ障なので苦労してたと思う
・(理事長について)理事長とは話しましたが、内容は言えません
・文理学部の教職員が出した声明文?なにそれ?読んでません
・試合で起きた事故で被害届出されるとは思わなかった
・対応が遅れたのは手紙を待っていたから
・キャプテンやマネージャー=「あの連中」
・これからは戦うマインドをコントロールする


むかつかせるために会見したのかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:54:03.910
>>319
たわし見てなかったからまとめてくださってありがたいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:57:46.150
昨夜ディンに任せたら子がタンクトップで寝てるわ
パジャマ布団に用意しといたのに
鼻水出てるって話したのに
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:58:56.940
>>316
たわし早起ききゃわにまとわりついたらウザがられたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:00:43.580
今日は運動会なのね
あちこちで号砲があがってるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:01:20.670
試しに5時台のπ泣きに麦茶ストロー差し出してみたら一応飲んだけどすぐ離しちゃったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:03:43.370
キャワがニワトリの真似してるわ 誰が教えたのよ!寝かしてなの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:23.250
土曜日なのにキャワは6時起き
昼まで寝たいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:59.960
>>310
お弁当をググってみたら冷やしうどんやソーメンを小分けにして冷たいつゆを持っていってかけるってのを見たから試してみようと思って
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:06:12.040
>>328
ディンは7時前に場所取りに行ったわ
去年は6時前に行ったのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:10:09.440
>>332
たわしも冷やし中華持って行ったことあるわ
麺だと新鮮な気分になるわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:11:44.520
仰向けに寝てたらお腹凹んでるのに起き上がるとめちゃくちゃ出てるわ
何これ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:12:16.860
上のきゃわが寝てる時腕組んで来るわきゃわすぎ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:16:39.960
>>335
そうなのよ
身動きとれないくらい人が多くてうんざりするわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:17:31.280
安くて簡単で素敵な献立考えてくれる瀬戸康史がほしいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:19:31.230
>>331
うちもよ
ディンが隣に寝てるの見つけると張り切って起きあがるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:09.600
>>345
作ってくれるまでやって欲しいわ
そして「ねーちゃんお帰り!」よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:21:14.540
母親がこんなに自由がないと分かっていたら子ども産まなかったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:21:35.500
昨夜のうちに場所取りに行った奥様もいたわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:23:56.020
この間誰もいない公園でツツジ隠れて吸ってたらいつの間にか知らない親子きてたわ
吸ってるのバレてたかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:25:28.250
>>319
見てたけど何言ってるかわからなかったのよね
これわかりやすくていいわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:26:40.410
>>349
たわしは仕事して月2くらいディンに見てもらって飲みにいったりしてるからあんまり産前と変わらないわ
ただし海外旅行はリームー
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:26:57.170
またギボンヌとディンが喧嘩してる
喧嘩の理由は物産展で県内初出展した整理券も配られるほど人気の千疋屋フルーツサンドをギボンヌが近所の人にあげちゃったのよ
近所の人は山菜を持ってきたからお礼にそれを渡したみたいだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:29:43.090
キャワがお腹の調子悪いわ
本人元気だけどピーピーよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:30:08.890
たわしも昨日からお腹調子悪いわ
ビオフェルミンぽりぽり
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:31:14.980
千疋屋のフルーツサンドなんていつでも食べられるわよね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:31:59.270
>>349
眠れない食べられない遊べないと思って産んだらそんなことなかったわ
ナメてるとキツいしビビってるとこんなものかってなるんじゃないかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:32:30.210
きゃわがハサミ使ってるとき口開いてるわきゃわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:32:35.960
>>367
舐めてかかるなんてアリエール?
みんなシンディシンディいってんのに
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:32:39.600
>>112
亀だけど果汁を加えて煮直せばリカバーできるわ
メインの果物によるけど100%オレンジジュースとかりんごジュースとか
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:32:39.810
>>363
それだったらクソディンね
ディンが買ってきたものならクソギボンヌね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:44.640
>>349
でも子はきゃわだわ
それに子を連れてたら子にばかり目がいくだろうからたわしは地味な格好でも平気平気になったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:55.820
>>372
何でか知らないけど自分は大丈夫なはず!みたいな楽天的な人いるのよ
あとはどんなものか事前によく調べない人
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:34:12.580
同居ってどんなかんじなのかしらね
お互い買ったものとか手付けないのかしら
気使ってメンディわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:35:03.620
>>377
プリン略奪婚したけど私だからもうディンは浮気しないはず!と思ってるプリンちゃんみたいな感じね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:36:27.300
>>378
実家が同居だけど冷蔵庫2つあるわ
あと家にいても祖母がジツボンヌこき使うから働きに出てるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:19.650
一時保育の時しか使わないんだけど、お名前スタンプ買うか迷うわ
手書きメンディーけどスタンプもったいナスな気もする
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:58.530
シナプーの子達もコロバウみたいに大きくなったら変わるのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:38:05.800
>>388
たわしの実家も冷蔵庫も洗濯機も2個あるわ酷い時は3個あったわ
トイレは4個よ家族仲悪いわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:38:23.520
>>378
普通じゃない?
家族としか暮らしてなくても自分で買ってない物に勝手に手をつけないのは当たり前だと思うんだけど
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:38:59.990
子を抱っこしたまま階段ですべって転んだわ
子は大丈夫そうだけど両腕が痛いわ…
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:39:16.870
>>377
ある意味幸せそうだわ
発達で悩んだり検索魔になったりしなさそうね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:40:32.970
>>396
Siriじゃないって事は頭からいったの?
腕以外は大丈夫?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:40:58.970
たわし友達に連れられて何度か占い行ったことあるんだけどどの占い師にも「子供 には 恵まれる」って言われてたのよ
本当だったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:42:32.370
ジツボンヌは子供だけがジップと結婚して良かったことだっていうわ
たわしは二人目でとめてほしかったわ
三人うんで明らかにキャパオーバーよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:43:19.020
運動会の号砲って7時ごろ上がるけどお弁当作るお母さんには間に合わないわよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:44:38.480
>>407
ディンは場所取りで徹夜
奥様はお弁当作りで徹夜
運動会は戦争なのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:44:43.370
>>406
たわし二人目
小さい頃はいいけど一番目大学あたりで家計カツカツでジツボンヌイライラで最悪だったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:46:03.640
>>414
それ1人目で止めとけ案件じゃない
よく自分だけセーフで弟か妹は存在消えて欲しいって言えるわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:46:27.460
たわしも二人兄弟か一人っ子がよかったわ
ジツボンヌ的には三人産んだのが誇りだけどたわしには埃
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:47:12.960
>>415
嫁はきゃわの運動会見ずに昼までに弁当作って持ってこいってことですかお義母さん!!!!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:47:15.510
>>417
ジツボンヌとおなじこというわね
末っ子に消えろってことか!よ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:48:09.670
>>420
違うのよ嫁子ちゃん
中止になってもお昼に食べるから…って意味よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:49:10.790
>>422
兄弟仲は普通よ
なんていうか三人兄弟の旨味を感じないのよね…
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:49:12.250
>>400
尻からよ
だんだん痛くなってきたわ
けどやっぱり両腕が痛いわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:29.030
産まない方が良かったなんて言えないわよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:37.310
>>421
自分は産んでOKなとこがなんか嫌な子って感じ
長男長女だけで止めとけば良かったのにって言ったら親の反応も違ったでしょうね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:54.990
お弁当作り終わったら運動会終わった気分よ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:15.430
死ぬまで誰がどうなるかわからないわよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:17.070
たわしんちきゃわイージーちゃんだしきゃわきゃわだから産んでよかったわ幸せよ
お子さま煎餅食べられるようになってさらにきゃわランクアップ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:39.720
たわし三人兄弟でよかったわ
喧嘩も多かったけど今となっては楽しかった思い出ばかりよ今も仲良しこよしよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:15.730
>>435
ディンが食べたくて買ってきてって言った可能性もあるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:21.400
>>434
煎餅食べ始めってまだ小さいじゃないこれからよ
って言われるわよ
なお2歳イージーきゃわ持ちのたわしまだお花畑から抜け出せないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:59.390
>>427
いいディン!って思ったけどいいディンなら別居してるわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:55:52.940
学費がない→兄弟がいなければ!になる思考が怖いわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:56:12.870
たわしも3人兄弟仲良しーだけどお金に苦労した記憶がないからかしらね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:57:06.190
>>427
それ奥様以外手も口も出しちゃいけないやつじゃない…
自分で買ってないのに勝手にあげちゃったギボンヌもクソだし、食べたかったって騒いでるディンもクソね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:57:15.840
>>435
たわしのためもあるけどギボンヌのことが気に食わないのが一番だと思うわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:58:29.490
>>445
ディンと一緒に食べようねって言ってたのかもしれないじゃない
同居だからってディンクソ認定はまだ早いわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:59:03.940
>>448
お皿ランクなんてあるのね
いつもニトリのたわしレベルじゃちょっと
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:59:23.760
>>442
ディン出張で月の半分近くいなくてたわしもフルタイムで働いてるから家事育児手伝ってくれるの助かるから同居してるの
でも最近イライラすること多いからもうハウスメーカー回りしてるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:00:26.120
>>456
いまのところ割れたことないけどたわし子供の頃以外皿割ったことないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:13.960
ゴロゴロ寝込んで微睡んでたきゃわがおかいつ始まった途端にシャキッと立ち上がって踊ってるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:15.990
>>459
しゅごいわ横田結婚してからもパリンパリンガシャンガシャン割ってるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:56.480
最近よく広告で見る三国BASARAってなんやねん戦国BASARAのパクリかよ
って思ってけどよく見たら三国BASSAでわろたわ
企業はよく考えるわね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:05:40.150
ジツボンヌが雑な人で我が家の皿割るのウザいわ
結婚記念に買った夫婦茶碗パリーンよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:24.240
納車後1週間で2回もぶつけたディン
運転しない人って車の扱い雑なのわかるけど自分で買った車でも雑だとは思わなかったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:47.690
今のよしおのお股に挟んだフラフープよしおスレのネタにならないかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:58.190
>>463
バッサって何よ
バッサバッサ倒せる無双系のゲームなのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:07:07.820
>>464
ジツボンヌが我が家の食器を触る機会がお茶出したカップグラスくらいしかないわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:03.920
>>461
と思ってたけど最近え?って思うくらいのお金を要求されたから自分らで頑張ることにしたわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:27.140
>>470
ディンは免許ないから運転しないのよ
なのにぶつけるから運転しない癖に!って余計腹立つわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:49.580
>>475
運転中にぶつけたんじゃないの?
運転しないで外から物をぶつけたの?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:12:55.670
>>483
くそたけぇわね……
どれぐらい手伝ってもらってるか知らんけど
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:32.000
こっそりこっそりトイレに来たわ
んこぐらいゆっくりさせてくれなのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:37.980
>>481
ドア開けた時に門にガツンとベビーカーでガツンと自転車倒して車体にガツンよ
3回だったわベビーカーの時の傷小さいから忘れてたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:14:17.330
>>483
12万くれるならたわしと同居しましょ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:14:42.200
アスパラの肉巻きと御稲荷さんできたわ
どこにも出かけないけどお弁当メニューだわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:14:52.550
これでもしきゃわを保育園に預けずギボンヌに見てもらってるとかなら納得の金額ね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:13.550
>>487
スライドドアでチャイルドロックでも少ししか防げねーわね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:57.600
うちのディンも車に興味なくてスマホみたいに大切に思ってないから車庫でドア開けたときぶつけたりしても全然気にしてなくてむかつくわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:16:03.770
>>491
公園に集合しよ!
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:05.410
>>498
ぶつけるたびに修理代もらうか修理させましょ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:58.140
>>501
それは一応気を付けてるみたいだわ
主に家の車庫でたわしをキレさせるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:18:33.690
免許ない友達も乗せた時雑だったわ
ドリンクホルダー折って壊したし後ろに積んだキャリー降ろす時も引きずって落とすみたいに出したからちょうどドアで隠れる部分に傷ついたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:19:08.400
>>485
平日の夜ご飯作るのだけはお願いしてるわ
後片付けや皿洗いやたわし
あとは共有スペースをたわしが触ると怒るからそこの掃除はギボンヌやってるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:19:20.210
昨日駐車場から出ようとしてる車のスレッスレをブォン!って急発進して車道から入っていく車いたわ
出ようとしてた車の人呆気にとられてたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:51.690
ディンが出勤してったわ
ディンは週六勤務でたわしは週六ワンオペよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:54.890
車の扱い雑な人は子供の頃家の車でやらかして叱られなかったのかしら
たわしはジップの車のドアを車庫の柱にぶつけてド叱られたたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:23:08.220
>>520
わろたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:23:19.390
>>511
12万も払うぐらいならヨシケイとか使った方がいいわね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:23:25.980
>>520
壁族どこよと思ったらお茶会BBAごっこしてるじゃない
オバショットね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:24:53.420
同居お願いされたなら分かるけど、労働力としてアテにして同居するのは自分が悪いわ
別居早くできると良いわね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:25:25.100
ツイ4の4コマ漫画見てる奥様いるかしら
今日のキューちゃんも可愛いわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:26:04.320
うちのギボンヌなら同居しても色々世話焼いてくれそうだけど同居したくないわ
自分のペースで暮らせないの絶対嫌だわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:26:19.510
>>531
きゅうりのきゅーちゃん?
大人になってから存在しったの
きゅうりのきゅーちゃん
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:26:32.830
きゃわがたわしに掴まって膝立ちするわ
これはつかまり立ちまであともう少しよね?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:26:52.460
>>536
猫のキューちゃんよ
きゅうりのキューちゃんも安くて美味しいからすぅき
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:26:58.570
うちの子一人だけ座ってた…より良かったわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:23.480
>>490
家賃食費日用品光熱費きゃわお世話送り迎えオムツ代込みよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:34.090
つらいからビール飲んでるわ
350一缶がリラックスするのにちょうどええわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:37.810
>>540
座談会の母達で仲良くなれるわね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:59.110
ひさびさにおかいつ見たらなんか違う番組みたいだわ
土曜日だからよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:28:39.390
たわしは揚げ物もアボカドオイル使う意識高い高ーい奥よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:28:40.590
またこれ楽しい人つれてきたわね
ムジカおもしろいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:01.940
>>534
それ考えたら当たったのよー出るのよーって言わない方がいいわね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:35.610
>>530
後出しで悪いけどそもそも同居するように仕向けたのはギボンヌなのよ
別居時は3日に1回長電話週末はアポなし訪問親戚に同居してくれないとぼやいてたわし悪者にされてまあ家事手伝ってくれるなら…って感じだったのよ
でもされたこととか諸々メモしてるしディンが限界ぽいから近い内には必ず別居するわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:47.390
アリーナって歌うまかったのね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:31:54.630
>>555
欲しい時が作りどきよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:32:21.940
自分がギボンヌになったとして同居したいきもちが分からんわ
知らない人と住むのめんどくない?
ひとりが楽よ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:32:47.790
>>552
もうええわ
それ読んでもそんなメンディーギボンヌと同居とか頭悪すぎて尚更馬鹿って感じよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:03.460
>>560
孫もたまに会うくらいがいいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:04.740
3歳が●した後に指を3本立てて「おしっこと、うんちと、うんち出た!」って得意げに教えてくれたわ
うんちたくさん出たのね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:46.720
>>554
ガールズバンドみたいでギターも出来たし素敵だったわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:34:16.500
>>552
なんでそんなのと同居しちゃったのよ
神奈川県なら自殺にしてもらえるからこっちきなさいよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:34:32.810
命の母飲んだらイライラは2割減だけどゲーリーが酷いわ
飲み続けたら耐性つくかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:35:00.870
>>563
たわしも当時は若かったから流されてしまった感があったわ
あとギフ亡くなったばかりでさめざめしてたからちょっと同情もあったのよ
でももうええかってなったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:35:28.580
命の母飲むなら婦人科行けってどっかの医者が言ってたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:35:55.700
>>557
なんとなく2人いた方が良いかと思うの
でもまた職場でマタハラ受けるのと保活すんのメンディー
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:36:48.950
たわし小さい頃から猫を飼いかったのよ
猛反対されてずっと飼えなかったのに兄弟みんな家を出てすぐ実家で猫を飼いだしたわ
納得いかねーわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:37:12.780
アッキーナ久しぶりに見たけど誰コレってなったわ
顔はそんな変わってないと思うのに別人みたいだわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:37:28.110
10代のときネットで買ったダイエットサプリ飲んだら下痢だし●くせーしでやめたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:37:29.200
>>576
まあ本人達にしかわからないことはあるわよね
同居解消頑張ってなの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:37:45.830
>>578
なんて言えばいいの?とにかくイライラが酷いのよ
あと内診あるのかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:38:12.160
>>578
でも色んな漢方がぶっこんであるから色んな人に広く効くわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:38:32.240
島田紳助の特番か何かで車運転してたアッキーナかっこよかったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:38:54.330
OPPでトイレにこもってるけどドアの下からキャワがお手紙くれたわ
待たせてごめんなのよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:21.100
>>589
あーんまだしたい気持ちが残ってるわ
もっと出してなのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:27.870
>>591
紳助と一緒に消えたのかしら?
テレビで全然見なかったわよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:45.710
>>587
あると思うわついでに子宮頸がん検診もしとこうかーって言われるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:40:31.490
ギボンヌからの電話無視してるたわし高みの見物
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:40:59.340
ギボンヌに電話番号教えてないたわし高みの見物
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:41:06.000
>>594
カラフルな現代アートだったわ
まだ字書けないのよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:41:37.380
朝からスタバのフェラペチーノ2杯買ったわ
2杯ともたわしの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:10.960
>>587
それをそのまま言えばいいと思うわ
内診嫌なら嫌って言えばいいわ
されると思うけど
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:21.510
>>580
兄弟がいて嫌だったっていう人はいるけど一人っ子ですっごく嫌だったって人はそんなに聞かないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:54.270
>>586
とりあえずいま検討中の土地の調査をしてもらってるわ
ありがとうなのよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:16.090
フラペチーノの上のクリームってスプーンで食べるかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:19.350
>>617
一人っ子だとわがままと思われるのが嫌、って言うのは聞いたことあるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:22.840
ギボンヌたわしの番号知ってるけど用があってかけて来るときはディンの携帯にだわ
その電話も年一ぐらい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:44:05.030
>>620
チョコソース追加しておやつ感覚でスプーンでペロリよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:44:12.750
フェラペチーノ飲むと腹痛くなるわ
冷たいからかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:44:16.250
>>617
それはそういうもんよ
奥様だって外でディン大好きって言わないでしょ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:26.440
最近下の子が上の子を好きすぎてきゃわだわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:49.760
>>623
なんか水道管を引っ張るための費用とか計算してくれたりしてるみたい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:51.170
>>628
遺跡出て工事が出来ず完成しないままもう3年経ってるスーパー(予定)があるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:52.080
チョコの話と●の話が同時進行してる…
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:52.370
遺跡出てくると発掘調査しなきゃだから家たつのに数年かかるらしいわね
しかもその間代わりの住むところ用意してくれるわけじゃないみたいだし
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:46:47.360
>>635
遺跡出たら建てられないし調査費は土地の持ち主なのよね
出ないに越したことはないわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:04.670
湿布貼ってるのを見て「なにそれ階段から落ちたん?」って聞いてきたからそうって答えたら「ふぅん」ですって
これ子がもっと大きかったら即離婚してるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:33.870
>>641
大多数は遺跡出てもそのまま見なかった事にして埋めちゃうらしいわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:53.100
飛鳥とか今から家建てようと思えないわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:48:00.680
この前飲んだフラペチーノは作った人のせいなのか氷多すぎでおいしくないし下痢ったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:49:29.380
買った土地から出た遺跡って自分のものになるのかしら?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:49:34.860
その辺の土地からバンバン遺跡が出てくるのって京都奈良くらい?
沖縄は不発弾出てくるのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:06.570
家建ててるときに人骨とか出てきちゃったらどうなんのかしらね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:22.040
大阪も貝塚辺りは遺跡多そうなイメージ、ただのイメージだけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:29.010
>>648
それもあるし業者も仕事が1件飛んでしまうから土地主にも言わずになかった事にする事もあるらしいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:05.610
>>650
バンバンかは知らないけど大阪もちょいちょい聞くわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:28.540
誰かの家の下に未知の文明が眠ってる可能性があるのね
胸熱だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:52.440
幼稚園のバザーって何売ってるのかしら
焼き鳥なんてないわよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:52:15.920
そいや何年か前に難波で不発弾が出てきたわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:14.020
>>657
普通は子供服とかオモチャとかよ
どんだけ焼き鳥食べたいのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:56.160
スーパーに売ってる味付き肉のタンって焼いてから小分けに冷凍しておいてもイケるかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:55:51.980
デリケートゾーンがかゆいわ
ムヒ塗るのはまずいわよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:56:30.820
>>665
きゃわよね!
他のも面白いけどキューちゃんが1番癒されるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:57:05.280
命の母やたらネットで進められてるけど、ファビョったりメンヘラったりが悪化してるケース多い気がするわ
ホルモンに効くタイプの薬を素人判断で飲むの怖いわよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:57:35.060
お腹空いたって言ったらディンが朝マックドライブスルーしてきてくれたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:57:59.340
焼いた肉は多少味落ちるけど結構長いこと保存きくわよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:59:16.730
焼肉したあとの余りとかかしら
タン食いたいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:59:45.970
母の命きになってるわ
市販薬でそんなに効果あるのかって
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:00.170
焼肉行きたいわ
でも子が肉嫌いなのよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:11.350
昨日飲み会で餃子が有名な店に行って
7人で20人前くらい餃子くったわ
他にもホルモン焼きやら焼き鳥食いまくって酒いらなかったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:38.950
>>679
たわしは命の母ホワイトに似た漢方薬買ったけどめちゃめちゃ効果あったわ
脱真由子できたわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:22.210
餃子って一人前じゃ足りないわよね
二人前を一人前にして欲しいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:03:03.320
たわしは当帰芍薬散
効いてるような効いてないような
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:01.610
>>667
やめた方がいいわ!
内腿蚊に刺されて塗ったら膣内までスースーになったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:18.090
たわしは加味逍遙散と抑肝散ちんげみたいなやつと命の母ホワイト試したけど一番命の母ホワイトが効いた気がするわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:56.920
漢方からズレるけど飲んだ中ではピルが一番良かったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:05:23.280
そんなにイライラして生活してるのかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:08:25.740
ディン何度教えても小峠のこと小仏って呼ぶわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:40.820
子供に違うおかず持ち込みってアリなのかしら
例えばシャケ持って行ってご飯注文して混ぜるとか
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:12:02.490
一歳半きゃわに粘土あげたらずっと遊んでるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:13:47.680
zipフライパンじゃ焼きそば作れねーけど鉄板だと作れるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:14:20.410
>>718
あかほんに売ってた小麦粘土の12色セットよ
中に型とか麺状にする注射器みたいな道具とか色々入ってたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:14:39.220
御稲荷さん弁当につめたわ
公園にいくことになったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:07.670
ベビーコロール買いたいけど画用紙がすごい勢いで無くなるなと思うと買えないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:09.090
>>719
食べそうだから遊ぶときはずっと横にいるわよ
甘いいい匂いするし
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:11.810
小麦粉ねんどカスが落ちるのがいやなのよね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:30.530
>>725
食べたらいつもよりネバーっとした●で出てくるわ
緑粘土だったからちょっと緑だったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:34.800
>>724
自由帳って開くとB4くらいになる落書き帳使ってるわ
あと毎月の最終日にカレンダーの裏でお絵描きさせてるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:17:20.470
>>724
コピー用紙でいいわよ
無料塗り絵プリントアウトしてもいいし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:18:07.940
焼き肉きんぐお子様うどんとフライドポテトがあるのね!
これなら行けそうだわ今日が土曜日じゃなきゃ行けたのに
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:19:24.330
>>726
よごれるわ
ぽろぽろ粒になるから遊んだ後掃除機かけないと駄目だわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:21:42.070
あかほん行こうかしら
子のズボンとBFと絵本と小麦粉粘土買ってくるわ
あと明日の朝ごはんとお昼ご飯
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:07.020
スキップビートと暁のヨナと覆面系ノイズ読んでるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:33.840
子に初めてまともに服をねだられたわ
嬉しくて買ってしまったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:42.240
なによ!別冊じゃない!そっちはどうでもいいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:07.140
めちゃくちゃ立派な●出たわ
後追いギャン泣きキャワがいなかったら3分くらい観察したかったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:19.700
スキップビート奥が数人いて嬉しいわ
たわしも全巻持ってるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:33.290
>>737
せつねーわね
まあ今時雑誌買って読む人もいないのかしらね
紙媒体全撤去で配信のみ価格半額になったら何冊も購読したいのあるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:43.470
桜の花の紅茶王子終わったのねいつか読むわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:45.230
スキップビート最後どうなったのかしら
途中脱落組だからわからんちん
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:26:02.390
スキップビート漫喫で読んでるわ暫く行ってないから何冊か出てるはず
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:04.990
>>764
少なくとも一年行ってないから一冊は出てるってことね!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:07.620
楽曲の配信みたいに雑誌丸々一冊の配信じゃなくて読みたいやつだけ50円とかで買えるといいわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:11.380
花ゆめ休刊の話になったら上に出てる広告が突然kindleに変わったわ怖いわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:23.660
>>761
>>762
まだ終わってないのね
このまま脱落したままでいるわ完結したら読むわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:36.030
>>763
そうよー
途中まで読んだけど話忘れたわ
そめこが結婚してホンムータンとかまた呼び出されてたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:41.520
>>774
チャーハンなら余裕ね
ちゃんぽんはフォーク上手ならええんでない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:36.230
生理来ないわ でも腹痛いわ どうなってるのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:43.890
>>775
アッサムが人間になったからみんなに忘れられてて〜って言う話だからちょいちょい辛いわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:22.520
横田だけどしょっぱくて無理そうと思ったけど一歳半でもう食べられるのね
大分楽になりそうで楽しみだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:38.860
>>784
一応ちびっ子セットのやつは豆乳で薄められてるらしいわよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:13.860
>>787
そうなの!知らなかったわ
次からちびっこセットにするわもう3歳だけど
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:02.680
スキップビートって芸能界に入って復讐するとかそんなんだっけ?
面白いの?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:32.710
>>737
秋山家が好きだったわ
あの作者だんだん気持ち悪い作風になって行ってたわねもったいないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:43.100
>>794
そんなんよ
たわしはいまやクレパラより好きになったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:47.210
ゆっくり漫画読む時間が欲しいわ
スマホスッスは許してくれるのに、本を広げるときゃわが奪いにくるのよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:35:02.700
>>794
そんな感じよ
たまに胸キュン入ってくるしたわしは好きよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:35:32.700
イオンでガラピコの歌のアレンジかかってたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:06.240
>>806
たわしも秋吉家シリーズは全部好きだけどその後の作品は全部嫌い
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:23.740
外で男子小学生が「エターナルソードが〜」とか話してて微笑ましくなったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:01.620
近所のスタバは出力されたシールが貼ってあるだけで手描きじゃなくなったわ
つまらんちん
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:41.860
>>807
謎キャワ
それベリーなんたらチョコなんたらかしらうまそうね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:57.640
秋吉家懐かしいわ
十波と一久メインの話は好きだけどそれ以外はそんなに好きじゃないわ
万葉の話のラストまでは惰性で読んだけどそれ以降は受け付けないわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:18.350
>>824
してくれないのよ
たわしだけかと思ったけど他の人のカップもなかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:50.690
ディンがきゃわと出掛けたわ
たわしはもみじまんじゅう食べるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:07.780
たわしのたわしがなんだかかゆいわ
スポンジでこすりすぎたかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:25.930
>>817
たわしの行く所はドライブスルーだとシールだけどそれ以外だとラクガキあったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:36.250
作風変わるのって残念よね
僕の地球を守ってが好きだったけど最近の絵見たら読む気なくしたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:44.040
キャワが1人で遊んでるわ
たわしは優雅にソファーでスッス
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:44.990
>>825
昔は好きだったけど、大人になってから読むとウーンだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:52.150
>>826
加賀棒茶いつからだったかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:18.770
ほうじ茶のやつ棒ってでっかく書いてあって笑うわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:26.980
>>843
いつもその場で書いてくれるわよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:36.080
>>839
たわしも楽しみにしてたけど1巻読んでガッカリしたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:58.680
たわしThank You!とかハブァナイスデーとかしか書かれないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:07.100
>>854
東京クレイジーパラダイス
スキップビートの人の前作よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:55.620
>>858
絵は嫌いだけど面白かったわ
あの人も他の作品はつまらんかったけどダブじゅりの続編は結構冊数出てるしおもろいのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:15.620
>>849
すぅき!内容忘れたから出してきて読もうかしら
好きだった漫画をまた新鮮な気持ちで読めるお得感
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:25.430
>>857
クレパラなつかしいわ!
内容全く覚えてないけど
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:44.140
絵が嫌いだけど中身が好きと言えば双亡亭壊すべし
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:06.260
>>866
ディンが日陰にシートで場所取りしてくれたのよね
テントたててくれてたら寝たのに
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:38.060
たわしはヨルムンガンドがすうき
絵が酷いけど
アニメ化されたらしゅごかったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:44:02.760
昔好きだった少女漫画って今読むと設定がザルなの多いわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:44:15.200
>>876
横原も由希派だったわ
途中からあー…ってなりながら最後まで読んだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:02.120
>>881
今1歳きゃわを散歩に連れてってくれてるから有能寄りね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:27.040
>>886
色々現実を知ってから読むとありえねー!ってなるわよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:45.880
久しぶりに読みたい漫画
ハンサムな彼女
エンジェルリップ
ミントな僕ら
他にオススメある?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:48.550
>>889
由希派だったけど最後はまあニッコリよ
手あたり次第くっつけた感はあるけどまあ満足したわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:19.920
フルバってフルーツバスケットよね?
読んだはずだけど全く内容覚えてないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:20.300
>>894
大学生と中学生が当たり前のように恋愛してるセーラームーン
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:45.670
>>893
そうね
途中であー…ってなったけどその後も読み続けてまあそうねって思ったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:05.920
中学生になったらこんなに大人っぽくなるんだと思っていたけど、そんなわきゃなかった
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:25.560
>>896
闇のパープルアイ
しんちゃんが死ぬところでそれはないよ!って号泣したわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:26.090
7seedsってどこの雑誌だったかしら?番外編みたいのやってたわよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:40.610
喫茶店で勉強するのほんと邪魔ね
飲食するのに座りたい人続出でウロウロよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:56.930
>>904
懐かしすぎて噴いたわ
表紙はわかるけどもうどんな内容だったか思い出せないわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:02.190
>>901
それ見るたびにチェッカーズの歌が頭の中を流れるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:24.780
>>904
懐かしいわ
途中で真理子うぜええええええ!って思いながら読んでたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:00.870
下の階の女児が待ってんですけどー!待ってんですけどー!ってずっと言ってるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:23.000
>>900
真夏にタキシード
何あれって思いながらでもちょっとステキって思ううさぎにはさすがに突っ込まざるを得なかったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:42.130
>>914
危険な恋をウォウウォウウォ
しちゃいけないぜスキャンダル
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:48.220
有価証券云々の例題解いてるのって経済学部?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:52.440
>>921
この前ここで泣けるから読めってオススメされたけどそんなに長いの
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:50:56.270
相談よ
年中男児背は低くて現在100cm
来月幼稚園で50m走があるのよ
その記録で運動会のクラス代表が決まるわ
どうしても代表になりたいんですって
今から何かトレーニングできるかしら?
欽ちゃん走りだしとても速いとは思えないのよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:00.490
ディンが皮膚科行ったわ
きゃわとお昼寝するわね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:15.840
カップルの男が鼻風邪なのか頻繁に豚みたいな音たてて鼻すすってるわ
キモいわ彼女も鼻かめって言いなさいよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:43.470
>>924
うちの女子の口癖はめんどくさいだわ
完全にたわしのせいなのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:49.690
>>930
こマ?
60巻くらいあったイメージだったわ
子供のたわしたったの27巻で徹夜してたの…?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:52:03.800
>>934
てきとーにトレーニングして頑張ったけどダメだったねで日々練習へ…に繋げればいいんでない?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:52:25.380
>>934
フォームが大事よ
正面向いて走る練習
ひじを後ろまでちゃんと引く
太ももを持ち上げる練習
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:52:42.060
>>934
大きく手を振るとかかしらねぇ
足に輪ゴムつけるとどうたらって見た気がするわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:03.850
>>934
とりあえずストップウォッチで今のタイムを測りましょ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:50.780
身長低いけど中学までは学年一だったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:22.410
走るの速い奥様も遅い奥様も答えてくれてありがとうなのよ
まず靴を甲高仕様のにしないとかしらね
前を見る手を振る教えて見るわ
輪ゴムもぐぐるわ
かけっこギョアンも探して見るわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:31.300
体を上手く動かしたりっていつから出来るようになるのかしら
うちの5歳ダントツ運動できないんだけど、そもそも動きが変なのよね
スキップできるけど、手を振る動作をつけると手足の動きがズレてたりして逆に器用だねって先生に笑われたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:55:15.080
ほんとだつくおきあったわね
立ててないから安心してなのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:55:43.760
3315は何なのかしら
なんでこんなスレ番が残ってるの?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:55:57.760
跳び箱全然飛べなかったわ
必ずドスンとでかい尻つけてたわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:29.860
>>900
エアプ乙
ほんとに漫画読んでたらまもちゃん高校生だって知ってるわよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:38.400
>>934
小さい男の子は身軽なのか速い子も多いわよ
競争するってことをわかってない子もまだいたりするし
まっすぐ前を見てゴール前で失速しないで走り抜ける、かしらね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:57:11.770
>>965
3314終わった時1000までに次スレたたなかったから重複したのかもしれんわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:17.490
>>966
たわし真面目にやれば跳び箱で前転とかできるのに怠けてたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:35.970
>>974
フラおばのショーがあるらしいから見に行きましょう
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:52.470
ラブリラン見てるけど町田くんが常にポッケに手突っ込んでるのが気になって仕方ないわ
上司と話してても突っ込んでるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:59:06.890
幼稚園児は背が高い子が有利よねはしるのは
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:23.830
4歳がなんでなんでうるせーわ
イライラするわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:07.860
>>979
海外だと全員そうよね
葬儀の時足組んでたり
これはあなたに危害を加えないよっていう表現だってここできいたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:28.650
子らのお絵描きに付き合うの飽きてきたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:39.290
今日幼稚園で個人懇談
ディンがみんなで行ってたわし懇談中に子どもたちと園庭で遊ぼうかなって言いだす
毎年そんな親子いるしいいんじゃないってたわし返す
朝ご飯の後ちょっと寝てくると言ってディン寝室へ
やっぱ行かない家で寝てる←今ここ

もともと子どもたち見ててもらう約束だし子どもたち置いていっていいわよね?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:45.080
きゃわがちゃんと座布団とか椅子に座っておやつ食べるわきゃわわわわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況