トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:56:52.670
>>4
特に
でもあのスレ〜って言う時区別つくからええやないの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:21.300
うんは無能だけどたわしも潜らないわたわしはただの監視員よ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:22.040
パイプユニッシュにうっかり素手で触れてしまってすぐ洗い流したのに指カッサカサになったわさすが強い
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:39.860
ラッシュガード、トレンカの人はさすがに完全防備杉だと思うわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:37.280
泳ぐけど潜らないわよね
潜るなら化粧どころか水泳キャップと度入りゴーグルないとたわし無理だわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:07.470
>>13
たわしたちが子供の頃はジツボンヌもふっくよかな水着姿だったわよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:10.550
そうなのね
飛び込み台とかスライダーとかもしないのかしら
たわしは我慢できないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:26.290
トレンカ履きたくないけど産後動かな過ぎて太ももが太くなったから出せないわ
そろそろ直立した時隙間がなくなりそうよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:35.200
長袖ラッシュガード、真っ黒のトレンカ、デカサングラスに女優帽の人はもれなく韓国の人だったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:11.350
>>18
今みたいにラッシュガードとかないしジツボンヌたちみんなワンピース水着で堂々としてたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:22.760
>>20
たわしスライダーはするけど化粧&コンタクトで十分
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:43.940
トレンカっていつ履くの?サンダルの時?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:06.840
奥様方のディンの先月の手取りは?
うちは22万
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:07.050
>>29
BBAになったらダサいかどうかより焼けないかどうか優先だわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:33.770
>>29
これだったらパーカーみたいなラッシュガードのほうがエエわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:07:51.480
歯磨きしたから夕飯までなにもたべない!
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:09:41.340
>>44
たわしディンが買ってきてくれたメロンムースプリン食べるわね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:10:14.610
公園にこういうのあるんだけど遊び方がよくわからないわ
登るだけ?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:10:46.940
意地悪言わないでなのよ
たわしさっきの韓国人みたいにくびれる予定なのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:57.800
>>52
たわしここでおにぎりホームみておにぎりにしたの
だから師匠がいるはずよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:33.850
ねえねえ
良い天気だけどお外でたくない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:43.740
豚骨塩ラーメンとチャーハン1.5合分食べてきたわゲフゥ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:15:40.370
昨日からずっと探してる結婚指輪が見つからないわ
鞄の中も机の中も探したけれど見つからないのよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:18:19.350
>>121
たわしもiPhone飽きたわシンプルすぎなの
かといって泥使った事ないからどれがいいのかわからんちん
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:12.820
HUAWEIにしてたわしとお揃いにしましょー
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:17.120
iPhoneケースよりどりみどりで楽しそうだわ
でもたわしはXperia
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:32.270
androidすぐ固まったり落ちるから6年前からiPhone使ってるけどもう改善されてるのかしら?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:03.330
>>136
スマホにしたときからずっとAndroidだけどそんなんなったことないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:04.180
ここってxperia奥多いわよね
もうすぐ2年経つしiPhoneから乗り換えるわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:55.440
UFOたべたいけどお家にあるのはでっかいサイズだわ
こんなの入らないぃ!むりよぉ!
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:04.980
きゃわがいりこ気に入りすぎて困ったわ
たくさんはあげられんのよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:06.400
リビングをおしゃれに模様替えしたいわ
なんでもいじくりまわす1歳児がいるから無理だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:55.580
たわしミニマリスト目指してお片付け中よ
ジョイントマットっていつまで必要なのかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:22:25.060
変えたいけどiPhoneに慣れちゃったから変えられないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:22:43.560
>>156
集合住宅でないならあんよが安定したらいらないんじゃないかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:22:45.730
子が三段ボックスによじ登って上の物取るようになったわ危ないわ
撤去するしかないわよね悲しい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:15.570
docomoから格安SIMに変えたいの奥様のおすすめ教えてほしいの
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:22.780
ソファ踏み台にして出窓開けたりして危ないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:28.140
>>161
賃貸ならだけどなのよ
足音軽減の効果もあるし
戸建てなら転ばなくなったらでいいんでないかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:36.130
>>163
うちのきゃわ昨日寝転んでたたわしの足の上に倒したわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:50.970
奥様たちはサキイカとクンサキどっち派かしら?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:10.040
冷え性のたわしジョイントマットない生活もうむりぃ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:23.240
一時保育預けてたきゃわ迎えに行ったらおでこ赤くなってたわ
つかまり立ちでこけたらしくて仕方ないんだけど申し訳ないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:36.650
11ヶ月にチンした牛乳あげたら!?って顔してマッハで飲み尽くしたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:40.960
ジョイントマット敷いてると床のどこに座ってもSiri痛くならなくていいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:44.410
>>169
ヒェッ…痛すぎよ奥様大丈夫だったのかしら?
怖すぎるから今日撤去する決心がついたわありがとう
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:51.210
もうすぐ一歳コーンフレークのあげかたが分からなくてまだあげたことないわ
牛乳かけるのはまだ早いわよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:53.250
>>171
そういえばまだあげたことなかったわ
買ってくるわありがとなのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:16.650
>>181
敷いたその日にディンがソファから下りて巣を作ってたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:43.520
>>178
ゴンブトだから青タン出来たくらいよありがとう
奥様のおうち三段BOX撤去する場所ある?
うちないのよね捨てるしかないかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:44.380
ヒルナンデスって無名のモデルが再現するコーディネートすんごいダサい気がするの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:49.220
子の作った作品の捨て時がわからないわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:49.790
>>185
オートミールと牛乳とバナナをチンしてフレークぱらぱら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:40.420
辻ちゃんを叩いてるの見たいけど見つからないわ
ごちゃんよね?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:46.740
キャワ寝そうで寝ないわはよタワー建てたいのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:47.100
>>194
料理にはよく使ってるけど冷ましたやつそのままは初めてよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:03.330
朝からコップに入れてたカフェオレさっき飲んだらポンポンいててだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:32.890
ジョイントマットから足の裏の匂いがするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:04.860
>>198
目から鱗よありがとう
早速横にしたらきゃわが早速中に入って遊んでるわ白目
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:36.670
キャワがなんか空気と戯れて手を動かしてると思うと大概髪の毛で遊んでるわ掃除するわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:00.530
>>215
たわしがママタレだったら辻ちゃん以上に叩かれる自信があるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:06.190
辻ちゃんの叩きはもう一ファンよ
杉浦家の家計を支えてるのよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:58.850
葬式にデカリボンとかはアレだけど普段は楽しそうに暮らしてるやんと思うわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:04.070
きゃわを膝に乗せてブランコ漕いだだけで酔ったわ
三半規管弱りすぎじゃないの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:05.490
>>165
Tポイント派ならヤフーモバイル
楽天ポイント派なら楽天モバイル
特にないならどれでも
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:25.880
>>232
たわしもよ
でんぐり返ししたときは死ぬかと思ったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:29.440
もうすぐ車検だけど代車ってチャイシーついてないのかしら
産まれてから定期点検しかしてないからわからんちんだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:37.440
生姜ミョウガ大葉小ネギの薬味たっぷり揃えて素麺食べたいわ
天婦羅も欲しいわね
食べたくなったわ
明日暑いみたいだし素麺にしようかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:22.520
>>232
たわしなんかきゃわだけ乗ってて押してるだけなのにめまいしたわ
どんだけbbaよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:28.560
>>235
付いてないんじゃないかしら
自分の車に付いてるやつをつけるの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:05.170
>>239
楽天ならエントリーしてからだとポイントプレゼントとかあるからチェックするのよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:15.420
>>235
車検思いがけず時間かかる時あるから外しておきましょ、たわしは外してディン車につけたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:27.640
>>231
前見たら壁にレンガ貼ったりとかブルックリンみたいな感じになってたわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:43.040
>>235
車検中に出かける予定あるなら自分の車から下ろしとくのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:46.930
髪パサパサしてきたの
ドラッグストアで買えるトリートメントでおすすめないかしら?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:08.610
>>244
外しておいたほうがいいわ
整備士の人の邪魔になるかもしれないわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:20.010
ジョイントマットって大判と普通サイズどちらがいいのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:37.200
芸能人のブログ叩きって
アンチがアクセス稼せいでくれていいわよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:07.000
どうしてもいつも上をいく友達を妬まずにはいられないの
友達やめることにしたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:35.060
辻ちゃんの旦那の仕事についても詳しいわ
やっと今年2回めの仕事か!よ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:42.530
>>248
ブルックリンといえばベッカム来てるわね

この前のヘンリーの結婚式かっこよすぎてクラクラしたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:59.600
>>249
ディンの車だし出かける予定もないからなんにも考えてなかったわ
ディーラーでお茶したかったけど一応外して家にキャワといるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:39.100
辻ちゃんってもういい歳よね
いつまで叩かれるのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:42.330
>>267
小さいのはきゃわが剥がすと戻すのメンディーわ
隙間も多いからゴミも溜まりやすいし
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:12.910
>>268
すげーわよね
ブログ読んで収入にも一役買っててまさにファン
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:40.710
そういう事なのね!
大判買うわ奥様方ありがとうなのよチュッチュ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:59.690
アンチスレではここに内容貼るからブログ見に行くなってルールあるわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:10.550
>>276
姑は嫁もいい年だからって叩くのをやめたりしないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:08.150
60センチのジョイントマット活躍してくれたけどそろそろばらけてきたから捨てたいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:11.750
>>292
あれはヤベーわ
どうていいけどたわしは型抜きっていうわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:19.100
辻ちゃん#また言われちゃうねとかタグつけてて強いわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:43.230
辻ちゃん見てきたけど料理頑張ってるじゃない
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:45.720
半分取っておいた大判マットを継ぎ足そうとしたらもう合わなくなっててワロタわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:02.320
辻ちゃん好きじゃないけど嫌いでもないわ
叩いてる人どんな顔して書き込んでるかとおもうと笑えるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:06.200
黄金タワー
たわしも一緒に10分くらい寝て起きて夕飯の酢豚と副菜作って精米して炊飯予約して風呂洗って卵かけご飯食べたわ
アルフォート食べるわね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:18.400
今夜はトマト煮作るわ
明日の朝はトーストに乗っけてピザトースト、昼は米にかけてドリア、夜はパスタぶちこむわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:29.850
辻ちゃん叩きってどういう人たちなのかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:35.360
ジョイントマットはハメたり拭いたりするのに逆にメンディーわ
一枚のマットがええわよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:56.260
一ヶ月ものの服塚解体したわ
塚が増えたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:17.860
キャワの爪こまめに切ったりヤスリで削ったりするんだけど気付くと爪が剥がれて鋭くなって顔とか傷ついちゃったりしてるのよね…
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:24.600
>>316
ベッキーは不倫だし嘘つき会見したしたたかれるのもわかるけど、辻ちゃんに対するのはただのイチャモンに見えるのよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:27.050
中学くらいでデビューよね?もうなんやかんや言われるのが日常でダメージ0っぽいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:45.380
今日はディンと子がたこやき屋さんよ
たわしはキッチンでひたすら唐揚げ揚げるわ
鶏肉1500gあるわ
とりあえず下味つけるわね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:09.250
辻ちゃんと同い年でモー娘。のころ結構好きだったからどうも嫌いになれないわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:28.730
辻ちゃんのことめっちゃ叩いてるニート知人女を思い出した
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:53.280
うちの近所のコイン精米、鳩ログで星4とかついてるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:56.810
辻ちゃん一人目産んだ頃って20くらいよね?
同世代の子が叩いてるとは思えないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:00.350
たこ焼き屋さんは3歳ぐらいになればできる?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:09.180
ひぃぃあと5分でお迎えなのにお腹ぴーぴーよ
どうしよう
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:42.260
辻ちゃんは元カレがミニモニ。好きだったわ
はーロリコンきもっ!と当時思ってた
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:49.460
若い時はアイドルでちやほやされてさっさと結婚して子宝3人でまだ30だから妬まれるのもしゃーないって見たわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:09.070
ハンタ芸人誰もコスプレしてなくてガッカリ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:48.440
>>331
ギボンヌが精米済みの米を20kg30kg大量に送ってくるのよ
ぬかくさくて食えたもんじゃないから精米機買ったわ
古米モードでなんとか食べられるの
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:48.830
午前中は支援センター行ってきたわ
午後は何して遊んだら良いかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:09.920
おやつにコーンフレークかじろうとしたらカサカサ音でキャワ飛び起きたわ
犬猫うさぎと同じ反応だわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:28.220
>>361
玄米で送ってくれればまだましなのになんで精米済みなのかしらね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:33.250
>>360
間に合ったの?
たわし間に合いそうにねーわグゥゥ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:04.730
整形顔でやべーけどのあちゃんからしたら若くて自慢のママなんじゃないかしらね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:07.710
>>370
ギリ間に合ったわ
バス停着いたら2秒でバス来たわ
頑張れなのよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:12.450
>>368
それそれ
ていうか叩いてる時点で負け組な気がするわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:17.630
半年ぶりくらいにきたけど大量のつくおきなくなったのね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:46.470
>>375
有名人だから周りも内心はどうあれチヤホヤするでしょうしね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:55.070
昼寝はもうさせたから公園いって砂でお絵かきしてくるわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:05.590
超絶美人ママさんが仲良くしてくれるんだけど自分がださママなのがしんどいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:42.490
しつこく叩くのはビョーキだけど
整形を繰り返すのもビョーキだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:44.880
計画一人っ子の予定だったけど妊娠したわ
午前中検診だったんだけど双子だったわよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:15.000
>>380
そんなにでかいとは驚きだわ
たわしがBBAになるのも仕方ないわね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:24.960
>>388
整形は本人の問題だから別にいいわ
他人に攻撃的なのはヤベーわよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:26.200
ディンがウゼーわ
なんで家事一切しないのに文句言うのよ
俺がやればすぐ終わるて豪語してるわ
たしかに産後はやってくれたけどまだ産後3ヶ月なのよ骨盤ガタガタよ仕事行って帰って飯食って風呂入ってネトゲして上の子と遊ぶだけのやつに言われたくねーわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:28.590
>>392
あなた引き立てなんかいなくても輝き過ぎてるじゃない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:11.970
下の階のめちゃくそうるさい工事音で貴重な昼ね終わり
終わり終わり終わり!!!
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:16.730
>>399
横澤たわし的には整形も周りからしたら攻撃だわ
一般人の整形ママとか一気に空気あっ…てなるのよやめてほしいのよ
芸能人はお好きにだけどね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:16.960
1人予定が3人って計画狂いまくりよね
家も車も買い換えなきゃ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:55.910
一般人でわかるほどの整形してる人に会ったことないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:56.950
>>417
すげーイライラするわよね
たわしも隣の小学生にイライラするわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:38.360
1人予定が3人?
2人目のはずが双子ちゃんだったのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:01.060
>>416
エロ漫画並みの甘々知識でわろたわ
それで降ろすなら総叩きだったわね
でも次から降ろさなきゃになるなら避妊のことちゃんと勉強した方がいいわよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:15.620
>>423
こないだ公園に来たわ
砂場で3組親子がいたんだけど挨拶の後沈黙が訪れたの
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:31.050
>>427
辻のこと嫌いなんだ〜あれとかこれとかありえない〜的な会話でわかるじゃないの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:41.810
>>428
ディンがちょびっと出したか出してないかってだけで妊娠したたわしのほうがすごい
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:45.420
>>423
たわしのママ友二重整形してたわ
いい人よ
ワキガだけど
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:53.240
辻ちゃんが片手で足りなくなってからが本当の育児って言っててぶっ叩いてる人なら知り合いにいたわ
でもそれつるの剛士の言葉だったらしいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:15.300
>>427
横田だけどSNSで繋がってるなら聞かなくても向こうが勝手に垂れ流すんじゃない?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:39.110
たわしワキガとは仲良くなれないわ
歯槽膿漏とも無理なの
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:45.500
良い人だけど嫌いな人はいるわ
なんか合わないのよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:53.500
>>452
だからその会話の時点で叩いてるじゃないの
叩くってことはネット上の書き込みだけでとは限らないわよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:53.920
>>442
ワキガって顔濃いのに…
ワキガで一重って前世でなにしたのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:55.590
実際3人以上は大変そうだと思うわ
4人産んでるママ友はパワフルだもの
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:32.700
金玉見たから他人とは思えないわコーチ///
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:49.480
たわしいつも整形してるて言われるわ
天然よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:52.020
たわし子供産んでから子供4人いる上司見る目変わったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:00.070
>>456
ええっワキガだから嫌いとかはないわよ
いい人なのよほんとに
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:08.830
抗生物質飲んでから病院行っても菌がでてこないのよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:39.480
>>470
でもワキガってわかるぐらいケアが足りてないのよ?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:42.030
>>467
言ってくるってスゲーわね
普通思っても口には出さないのに
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:29.910
たわし隣のくにの女優に似てるって言われたわ
遠回しに整形言われてるのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:53.440
たわしもパート先の高校生に言われたことあるわ
整形失敗したんですかー?
なんか目が大きすぎません?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:39.700
アラサーBBAにオススメの雑誌ってどれかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:42.790
>>474
ワキガなら仕方ないと思ってるわ
ケアで事足りるならワキガじゃないんじゃないかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:55.620
整形で思い出したけど久しぶりに見た桐子ちゃんがやり過ぎコージーよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:43.470
>>462
そら満場一致で大変なのは分かるけどそこからが本当の育児とか言うから叩かれるのよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:46.470
たわしいつも目つむってるキャラみたいな目してるわ
くりくりお目目になりたいわぁ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:46.470
>>485
高校生が無断欠勤したのをやんわりと注意したのよ
そしたら休憩の時に言われたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:08.790
やめてよさっきからワキガワキガって…たわし頑張ってケアしてるわ…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:12.250
たわし耳垢湿って白いシャツは必ず脇の部分黄色くなるけどワキガじゃないって信じてるわ
ただ脇が臭いだけよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:15.560
男でも尿もれするのね
だからみんなボクサーパンツなのね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:44.660
いつもビックリした顔してる人いるわよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:02.310
大雨来たーーーーーーーーーーーーーわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:07.190
いいじゃない
1人で店を回すハメになったんだから嫌味の一つや二つ言いたくなるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:45.560
>>515
分かるわよ
でも店長とかにビシッと言ってほしいわね
きっと社会に出たらごめんなさいと思うわよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:50.870
>>515
あなた頭悪いわね
それはカバーできない上司が無能なのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:05.150
この人のタマタマがあんなのなのねぇ
へぇ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:10.480
>>523
相手することないわ
無断欠勤なんてアリエンティだもの
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:37.250
高校生がパートBBAに注意されて嫌味で返すってすごいわね
たわしパートBBAが怖かったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:10.700
抗生物質飲んじゃったから
今から病院行っても菌でないわよねえ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:20.690
>>515
いいじゃない
顔が不自然なBBAに整形かどうか聞いたって
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:28.870
たわしの知人もホモビに出てるのよ
給料安かったらしいわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:29.600
暑いわ暑いわ
久しぶりに全速力で走ったわ
死にそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:39.180
>>533
使えないパートBBAはうざかったわ
使える人とは普通に仲良し
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:29.820
>>533
たわしパートババアだったけどお局パートババアが怖かったわ社員より偉そうだったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:46.400
たわしはBBAに可愛がられるタイプだったから店長に重宝されたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:58.740
>>550
やらかしたのと顔が不自然なことは別のことよ?
聞いてもいいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:08.380
>>552
横田だけどどんな店かは知らないけど1人で回せるのは有能だと思うわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:43.480
一回り上のくらいが一番やっかいなBBA多いわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:02.520
おセッセ断られた腹いせに干したのねわかります
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:16.190
井上コーチやるほうじゃなくてやられる方のホモビだったのね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:28.770
100キロデブ2人がコンビニのレジシフトのときは圧迫感も交代も狭かったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:36.220
この前鼻風邪で小児科行ったら鼓膜見てくれて「きれいですね」って言われたの
でもその後耳鼻科行ったら鼓膜見えないくらい耳垢溜まってたの
あの先生は何を見てたのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:28.650
キャワのお迎えどうするか迷うわ
16時にするか16時45分にするか
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:35.440
黄金タワー建設完了
昼に買い物から帰ってくるときに近所で電気保安協会の車見かけたから来るかもだわ
ここ1か月くらいの間に来るってはがき来てたのよね
いつ来るかわからないから部屋が散らからないうちに来てほしいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:38.170
>>511
たわし眼瞼下垂気味だから眉毛持ち上げないと目が開かないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:33.100
┌(┌^o^)┐ホモォは好きじゃないわ
ホモは好きよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:43.190
たわしがあのコーチだったらもう生きていけないわ…
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:53.450
たわし学生時代バイトしてた店で25から30くらいの小梨パートさんたちが揉めまくってたわ
お互い相手の悪口をたわしに言ってきてシンディー
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:56.070
>>576
そりゃそうよ純朴体育会系ノンケをペロペロのやつだもの
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:07.950
自分から一番遠い世界だから気になるのよホモ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:34.960
井上コーチって入力したらGoogleのサジェストが井上コーチホモってすかさず教えてくれてわろたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:41.430
はぁ妊娠するようなセックスしたいわ
本能が叫んでるわ
でも理性は子供いらんと結論が出てるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:24.660
妊娠するようなおセッセはしばらくしたくないわ
けど妊娠しそうなことはしてるわ
卵管切りたいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:52.230
>>580
中耳炎じゃないかどうかしか見ないわよ
小児科は
綺麗→中耳炎にはなってない
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:06.040
妊娠したいけどディンが浮気するからリームー
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:49.970
ああいうビデオとか昔の雑誌とかよく見つけるわよね
感心するわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:18.020
奥様たちのおかずは何かしら
オススメのタイトルググるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:32.740
きゃわが朝起きてからずっと寝ないわ
寝て起きたら遊びに行こうと思ってもうこんな時間よ
たわしも腹減ったしはよ寝ろなのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:48.430
広報担当初めて見たわすげーおっさんね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:57.850
>>629
キャワに後ろからドロップキックされる奥さまの絵ね
上手いわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:12.360
>>617
ブレーカーとか分電盤とか見に来るのよ
漏電してないかとかチェックするらしいわ
2回来て2回とも留守なら外だけチェックするらしいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:28.790
>>628
友人にそれがいるわ
変装した芸能人とかでもすれ違ったり遠目に見えただけですぐ見付けるのよね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:31.290
>>621
エロジンと同人エリートとわたしがみたいアダルトビデオにお世話になってるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:42.360
今日は理由はないけどイライラしててダメだわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:55.170
>>621
エアコン修理のお兄さんが脚立から倒れて手に持ってたドリルがお姉さんのタンクトップに
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:30.270
会見で笑う記者に心から同意したの初めてよ
なんなのこの司会者
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:05.400
車修理の見積もりメンディーわ何でたわしとキャワがこんな目に
自転車倒した中学生不幸になれなのよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:22.480
1歳3ヶ月キャワがご飯食べる時と1人遊び集中してる時と眠り浅い時にンーーンーーーってずっと唸ってるんだけどこれあるあるなのかしら
1歳前からずっとやってるのよね…聞きすぎてたまにノイローゼなりそうになるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:19.550
にんにくマシマシのポン酢で豚冷しゃぶ食べたい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:51.930
>>652
奥さまが逆位相の唸り声をあげると相殺されて無音になるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:58.130
>>653
コンビニに車停めておいたら後からチャリ停めた中学生がチャリ倒してガリガリガリーよ
保護者は過失責任の割合を問いたいそうよ弁護士特約使って弁護士雇うわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:49.420
発語って初めて言ったら何回もすぐ言うかしら?
週一くらいでヨイショって言ってる気がするのよね…一応使い方もあってるわ偶然かしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:59.820
>>661
停車中なら奥様に非はないわよね?
良い弁護士にあたるよう願ってるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:12.310
>>661
過失責任の割合問いたいってどう問うのよだわね
他の自転車止めてた人とかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:52.640
夕飯つくおきすると朝にディンがたべるわ
しかも半分近くたべるから夕飯作り直しよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:15.930
>>664
たわしのキャワも最小そんな感じだったわ
えーっとを週イチぐらいで言ってたわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:56.990
うちのキャワは最近喃語でおしゃクソしてるわ
前はおうむ返ししてたけどもうスルーしちゃってるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:21.300
>>677
証明だけは貰っとかないと保険使えないことあるのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:24.590
雨降ってきちゃったわ買い物いけないわ
雷まで鳴ってるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:34.460
おしゃくそ大変?
喋らないよりましじゃない?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:41.410
>>665
>>666
先に停めてた無人の車に過失割合もへったくれもねーってたわしが入ってる自動車保険の人には言われたわ
お相手は賠償責任保険にも入ってなかったのよほんと酷いわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:46.950
>>672
これは発語にならないのよね?
うちもマンママンマ連呼してるのよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:54.940
>>688
たわしも子が自転車乗るようになったら入れさせるわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:03.140
今朝は保育園の園庭開放行ってきたわよ
二人目ママで小綺麗にしてるけどキャワは鼻水で顔から下カピカピとアオバナでヒェッとなったわ
保育士さんがイラッとした顔で拭いてあげてたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:09.520
たまに下の子抱っこしてるお母さんをボコボコ叩いてる子いるんだけどスルーしていいわよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:11.360
>>671
呼んだのよ
コンビニの敷地内だから民事不介入ですって
でも防犯カメラの確認はしてくれてたわ
中学生がチャリ停めてコンビニ入った途端にチャリ動き出してガリガリガリーしてたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:24.110
>>685
あらうちもよ
急にゴロゴロザーザーよ
晴れ予報だったのにい
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:04.440
3さいオシャクソきゃわだけどアーアーキコエナーイしたくなるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:21.370
>>694
保育士はそんなことでイライラしなくない?保育園児のがきたねーわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:31.650
おしゃくそってどんなかんじなのかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:41.360
ナプキン在庫ゼロよ
キャワが起きたら買いに出るわ
メンディーわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:55.340
うち賠償責任特約被りまくってたわ
ひとつ残して解約解約ゥ!
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:09.090
スポーツマンで高収入で自慢の息子だったのに、こんな事件を起こしホモビまでバレて…
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:09.230
>>700
公園でたまに出会う園児のこきたねーことこきたねーこと
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:27.500
>>687
なんで?なんで?ねーママあれたべたい!◯◯ちゃんもたべたんだってーどこのスーパーで買ったともう?なんで?コンビニかな?なんで?でもお菓子よりママの作った焼きおにぎりが食べたいな?なんでお米内の?なんで?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:29.840
>>696
ビデオに写ってるのに被害届出させないなら警察の怠慢よ
本署に行けばいいわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:40.470
>>702
横田の男児はひな壇芸人の一番前中央みたいなテンションよ
あと一人芝居
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:56.520
>>700
もー拭けよなって感じで凄い勢いでティッシュ大量に引っ張ってたのよ
ママはお喋りに夢中だったのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:42.120
>>713
あなたのレスって主語抜けたりしてるからイライラするのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:43.890
>>701
キャワが身なりというか顔汚いのにママは小綺麗って言いたかっただけなのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:00.000
>>702
洗い物中子が本読んでる時ですら
ままー!ここにね、あっ!ここにもひこーきがいるよ。これはなにかなー?まーまー!
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:05.480
だから駐車する時は自転車置場と離れたところにするわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:18.190
>>717
お宅みたいにキャワも汚くてママも汚かったら満足なんですかーぁ?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:20.920
>>703
分かりにくくてごめんなのよ二人目ママは鼻水キャワの親よ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:32.870
>>702
ねーねーママーきいてきいてーあのねー◯◯ねーなんかねー△△ちゃんがねーぷいきゅあのねーあ、ぷいきゅあじゃなくてーなんだっけ?ねーねーママなんだっけー?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:14.810
テレビ見せてるうちに家事しようと思っても一緒に見ろここに座れしてくるわシンディ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:34.920
風強い日に万が一ドアぶつけたり、ぶつけられたりが嫌だから離れた所に止めたのにトナラーがいたときのイラつき
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:46.870
>>694
つーか鼻水ならまだましよ
やべーのは目に見えない菌持ちよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:30.150
うちの1歳7ヶ月きゃわはぬいぐるみ持って動かしてろブームよ
少しでも休むと激怒よ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:43.830
>>725
あるあるよ
うちはお昼寝したからこれから服塚片付けるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:34.170
>>688
この場合、相手の親的には自転車倒れたらあたる位置に止めてるのが悪い!って主張になるのかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:34.190
コガネタワー!久しぶりのセルフねんねお昼寝よ
眠気を察知してすぐベッドに連れてきたのがよかったのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:45.280
小汚いママはいまのところ3人見たことあるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:08.560
>>731
上の子のしまじろうのおまけにドーナツ屋さんセットがあって延々ドーナツ買って食ってを繰り返してた日々を思いだいたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:08.960
>>725
ねえねえこれなにー?なんでー?これママも踊ってぇママも歌ってぇ!
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:22.440
>>717
言いたいことはわかるわ
自分にばっかりじゃなくてキャワも気に掛けろってことよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:53.850
インプラントの手術2回目やってきたわ
人の歯茎切開して骨ゴリゴリやるとか先生ってすげーわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:15.850
>>745
髪の毛ボサボサ、すっぴん、ダルダルシャツ、健康サンダルみたいな?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:37.150
子がたぶんアスペだわ
そしてたわしもだわ
口の多動ってやつかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:57.980
今月末で有効期限切れる楽天ポイントが1200ポイントあるわ
ジャストでちょっとしたおやつを買うかお金足して試してみたいシュウのクレンジングを買うか
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:34.740
>>766
725 Ms.名無しさん sage 2018/05/24(木) 12:29:17.50 0
下の子一歳が毎日保育園で服を泥だらけにして持って帰るわ
上の子はそんなことなかったのに性格の違いかしらね
あとたわしのパンツに●ついてたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:53.620
>>738
自転車が停められる隙間を空けて駐車したのが悪いニダ!
かしらね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:56.570
そういえばホリケンの顔色やばくない?
肝臓悪そうな色よ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:57.700
一歳八ヶ月
ディンとラジコンで遊んでたのに
ラジコン怖いって言いながら頭抱えて逃げてきたわ
くそディン無能や
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:32.500
>>781
アトピーかきむしってガビガビになってるんじゃなかったかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:45.140
>>781
アトピー酷くなったらしくそれを隠すためたどうらん塗りまくりらしいわよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:13.340
ホリケン10年ベッドシーツ替えてない写真とか出てたけどあれじゃ肌どうかなるよと思ったわ
でも今は奥さんがやっててくれてるはずよね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:49.300
1歳ってどのくらい歌うかしら?リズム取れる?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:53.060
>>778
四歳女児よ
「おしゃべりは少しお休み」って言っても一分後にはしゃべりだすわ
「お母さんに少し寝るね」って言ってもずっと話かけてくるの
とにかく寝てるとき以外は食べてるときでも喋ってると思ってて間違いないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:33.380
ごごナマのカクテル特集見てたらお酒飲みたくなったわ
冷蔵庫の中にはビールしかないわ口がカクテルの口になってるわ
子のお迎えがあるからまだ飲めないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:38.310
>>798
3歳4歳なんてそんなもんかと思ってたけど違うのかしら…
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:03.430
ねーもう今日は黄砂飛ぶしお散歩行かなくても良いわよね
昨日も外出てないわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:22.870
生茶のノンカフェインありがたいわ
出先できゃわに麦茶買って余ったのたわしが飲んでたけど麦茶あんまり好きじゃないのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:44.620
キャワが起きたらミルクあげて2回目の散歩と買い物行ってくるわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:22.450
アーモンド食べるとむせるのってアレルギーかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:31.490
>>811
学校にいたわ
髪の毛バサバサして机にパラパラ積もらせてた奴
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:47.440
>>818
お散歩行かないとキャワとの時間を持て余すのよね…
1人遊びしてもらってスッスしちゃうわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:08.960
>>826
入ってるわ
今なら3500万入ってくるの
家にいられるだけでストレスよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:48.710
>>832
たわしに100万くれるなら
うっかり轢き殺してあげるわ
示談にしてよ?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:50.970
>>819
1歳5ヶ月よ
しゃーいーたーしゃーいーたーちゅっりっ……はーなーなー
他人が聞いてもよくわからないレベルだと思うわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:54.670
>>802
あまりママ友いないからワタシも断言できないけど今まで一緒に遊んだことのある子持ち友人は圧倒されてたわ
「これは…大変だね」って本心から同情されたりもするの
もともとたわしが発達じゃないかな?って思ってたから子もそうなんだろうなって思って
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:14.050
無能どころか有害なギボンヌは長生きやな
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:14.310
>>801
ノンアルとトマジュー
ブドウジュースとオレンジジュース
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:23.220
フケといえばそろそろヘッドスパッ!!行きたいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:53.760
ディンが転職先の仕事みんなレベル高杉でシンディーらしいわ
ちょっと鬱っぽくなってる気がするんだけどなんか漢方とか栄養ドリンクとか疲れ取れる物なんかないかしら
一回心療内科のお世話になってるから軽いうちになんとかしたいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:26.390
玉の輿姉のベビーシャワー行ってきたわ
キャビアとか出てきたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:34.400
>>850
漢方セラピーのサイコカリュウコツボレイトウよ
ツムラの12番よ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:54.380
>>842
ノンアルとトマジューあるわ!
ショウガシロップもあるからシャンディガフもいいわね
サンキュー奥様!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:09.060
きゃわがやっと寝たわ
何食べようかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:57.750
もうじき1歳になるキャワに靴を買ってあげたいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:38.010
>>856
前職のトップ世代交代したんだけどディンの部門がなくなりそうだったから先手打ったみたいだわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:51.720
>>862
たわしも買ってあげたい
けどまだ10歩くらいしか歩かないの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:17.320
>>855
ありがとうなのよググるわね!
ついでにたわしの抑肝散も買ってくるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:48.800
>>868
たわしカラシじゃなくて酢醤油派だからたわしのあげるわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:11.670
>>837
たわしこの前実家でメリット使ったら地肌サラサラ髪の毛つるつるで絶好調だったからまた買ったわ
人によって評価変わるわね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:34.390
>>862
1歳のお誕生日にアティパス買ったわ
一応外歩きもできるしその後靴全く嫌がらなかったから良かったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:40.260
ギボンヌもギフンヌもジツボンヌもジップもみんな嫌いよ
早く信でほしい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:42.410
>>873
そうなの?
まだハイハイメインだけどもう買っていいのかしら?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:48.520
たわしのディンは部下が無能みたいで頭抱えてるわ
30歳超えてて発注すらまともにできないとかヤバイわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:12.100
>>881
イヤなママだねーって子にひそひそしてたの根にもってるの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:23.820
>>840
そうなのね
たわしきゃわも3歳だけどマシンガンよ
おとなしい子のママからは大変ねって言われてるけど公文の先生からは賢くて驚くって言われたから様子見
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:02.580
つみきどんなのがいいかしら?
色つき?音が鳴るの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:06.700
イヤイヤ期って見てる分には笑えるわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:20.260
>>889
それはむかつくわね子をギボンヌから取り上げて引きこもりたくなるわ
ギボンヌに会わせなくてもいいわよ
同居とか敷地内別居とかだと難しいけど
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:23.500
>>885
たわしも
でもどこかで憎みきれず実親が死んだら泣くと思うわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:35.850
上の子ってろくなことしないわね
上の子シネ奥の気持ちがわかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:31.480
以前の職場の人から「復職しないの?戻ってきてよ」って言われるのすごく嬉しかったわ
必要としてくれる人がいるっていいわね
子たちに必要とされてるのは頭ではわかるけどやはり言葉で表現されるのとは違うわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:58.860
>>907
Eテレで兄が弟を突き飛ばしてたわ
でもよく考えたらババアが悪かったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:59.950
>>897
公園でリアルハトヤ見たときは思わず笑いそうになったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:40.850
たわし辞めて雇ってた派遣さんの半分いなくなったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:17.980
おかしいわ
惣菜買いに行ったはずなのにトマトしか買わなかったわ
冷やし中華の麺があったしそれにしましょーってなぜ思ったのか
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:40.960
>>911
うちスーパーでリアルハトヤやったことがあるわ
リアルハトヤ見かけると心の中でお疲れ様って呟いてるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:06.180
>>915
お兄ちゃんが一生懸命つなげてた線路を弟がぐっちゃぐちゃにして壊したから突き飛ばしたんだけど、止めずに見てるだけだったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:18.080
テンガエッグってなに?
こんな小さいのに入る男おるん?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:02.520
ひき肉とチーズでパスタ作りたいわ
トマト味以外が食べたいのだけど何かないかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:24.590
>>922
ぐっちゃぐちゃにしそうなの止めたらいいんじゃないかしら?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:35.590
上の子イヤイヤの頃からハトヤって見るけどいまだにググってないわ
担いでる感じかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:39.040
子が謎の色水を持って帰ってきたわ
すでに泥色よ…めっちゃ大事そうにしてるわ…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:42.810
>>920
喧嘩も勉強だしお兄ちゃんも言葉でやめてほしいことを言う練習よね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:58:28.380
>>932
言葉で言って解決しないと学んでやっぱり突き飛ばすのね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:43.300
グッデイは井上コーチかばいだしたわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:00:14.740
今日児童館で「ダメよう!」って他の子を軽く突き飛ばしてる子がいたわ
ああいう子っていつも親御さんにされてるのかしらね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:00:15.030
ハトヤ CM でググるのよ
子どもが抱えた魚がビチビチしてるのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:00:37.440
最後お兄ちゃんは壊されても怒るのも泣くのも我慢して食い縛りながら線路直してたわ
弟はなんにもなし
そりゃ上は損で下は要領よく育つなと思った
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:51.750
コーチ辞めるのね
アッチが本職になるのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:02.960
義両親明日からスイスだってよ
去年だか一昨年はアメリカ行ってたわ
裏山裏山
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:08.250
公園行って保育園児の集団が来たら一緒に遊ばせてもいいのかしら
ちゃんとキャワの事は見てるけどなんかソワソワしちゃうわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:29.580
大学や監督が指示してないって言ってでも学生は指示あったって反論して
それならコーチのせいにしちゃえって上の方がコーチに責任押し付けてる感じかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:14.710
>>960
そうとしか思えないわ
んで監督は一時旧東だけですってよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:19.980
>>958
リンツのチョコレートお願いしようかと思ってるんだけど東京とかでも買えそうよね
何か他にあるかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:37.420
逆に保育園児達が既に遊んでると入って行きにくいわよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:44.470
トマト味以外のパスタだけど味噌カレーにしてみるわ!ありがとなのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:50.110
支援センターで4歳男児にきゃわが突き飛ばされたりおもちゃぶん投げられたりした時は流石に遠ざけたわ
遊んでるところに行く0歳も悪いからとりあえず謝っといたけどその子がいたら帰るようにしたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:27.370
>>966
たわしは山が好きだからスイスええのうってだけでお土産についてはわからんちんこ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:42.430
>>971
そういうのは謝ったら余計突き飛ばしてきたりするわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:05:31.690
>>970
被害者父親は監督の指示なかったって信じてないわよね
まあ誰も信じてないと思うけど
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:05:57.340
>>974
oh…なんだか申し訳なかったのよ
アイガー メンヒ ユングフラウ眺めてみたいわ
登るのは遠慮するわね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:04.330
放牧3歳児が0歳ゾーンで走り回っておもちゃ奪っていくばかりで支援センター行くのやめちゃったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:04.940
普通に叫んだりせずにおままごとしてた1歳きゃわのところに後から来て煩いからあっち行けって怒鳴って来た4歳女児いたわ
こういう時たわしだけなら無視でどっか行くけどきゃわの為にはどう行動したらええのかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:10.780
インスタのギボンヌ嫌い垢よく見てるけどネタだろ?!ってぐらいのクソギボンヌがいるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:04.850
日体大にクレーム電話きてるらしいわよ可哀想
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:21.430
>>970
そのために市議の仕事も辞めたのよね
監督のことつぶせなのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:39.410
あー牛乳とパンとバナナがないわ
あーないわー
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:38.990
>>986
「いえ、うちは日本大学ではなくて」とかいっても無駄なんでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況