X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:35.520
パイロットとか医者の嫁でも平日の昼は5ちゃんするのね親近感
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:57.630
1000なら皿洗って干してるおふとぅん裏返す
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:19.850
久しぶりにきたわ!!!
フルタイムで復帰したけろまじまじ朝晩バタバタするわね!!!
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:27.170
1000表示されないわ
たまにあるのよ
何かしらこれ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:36.770
見栄にお金つかわないって具体的にどうしたらいいのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:37.340
>>3
このスレ年収高いわ
低いと言わないからかもしれないけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:40.950
1000取れなかったけど今日は支援センター行ったあとスタバ行くわよ
たわしの着る服がないけど
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:54.530
>>12
あなたはちょっと有名な俳優の嫁って設定で行きましょ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:02.060
たわしの友達にここ見てそうな医者の嫁いるわよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:13.280
>>16
たわし朝は謎に暇な時間が生まれるけど夜はバタバタだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:34.040
公園の帰りとかにすぐコンビニ寄っちゃうわ
たわし頑張ったもの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:41.300
>>19
恥ずかしいから服新丁とか大して欲しくないものを買わない
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:45.740
>>29
たわしのとこも朝はゆとりあるわ
きゃわが5時おきなのよ
夜はやべーわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:50.990
>>30
たわしもよ
義実家が車関係の費用もってくれてるからなんとかやっていけてるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:02.340
ディン450たわし400のうちは中流で良いですか?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:08.780
たわしも避妊のこと聞いたときどんだけ生でしたいのwwっていう煽りがあったのよ
ゴムだけで避妊が確実にできると思ってるって10代かびら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:27.080
病院の先生の週一の出張勤務手当だけで10マンって聞いたわ
週四だからそれだけで40マン
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:38.560
>>29
まじわかるわ
子が起きるまでの間と登園時間まちの間よね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:40.450
うちは1馬力600万弱神奈川よ
きゃわが3歳くらいになったらたわしフリーランスでの仕事再開するわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:02.690
>>44
都内なら微妙
それ以外ならオーケー
たわしとほぼ一緒ね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:19.540
見栄のためにお金をつかわないはグサリときたわ…
ほんとにほんとにグサリと来たの
見栄のために飛行機の距離の着実家や実家に帰るのはやめるわね
1年で20万くらい浮くわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:28.270
子が小学校にあがったら退職したいわ
ほいで在宅でデータ入力とかしたいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:54.660
一馬力350埼玉の田舎1人っ子よ
きゃわが幼稚園入ったらたわしも働くのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:22.280
ネットスーパーいつもより遅いわ
火曜日だからからかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:23.460
一歳半のきゃわは遊具に興味ないみたいだわ
同じ位の子が上手に遊んでて焦ったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:46.250
>>63
データ入力の仕事したいけど簡単に見つかるかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:51.200
>>74
いちもそのくらいは歩き回るのだけで満足してたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:58.800
>>74
うちの1歳2ヶ月は砂をむんずとつかんでは投げしかしないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:58.910
>>72
たわし調べだと火曜はおそいわ
あと冷凍物頼まないと後回しになる気がする
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:01.090
>>71
読んだことないから分からんわ
マリオの写真とかも見栄よね…
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:03.460
きゃわがホットだわ40度あるの
たわしは39度よ
きゃわがご機嫌なのが救いだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:43.990
ほんとは西松屋の服がみあってる世帯なのにブランシェスとか買ってしまってごめんなさい
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:01.030
都内は家賃以外でもお金かかるかしら
次は東京に転勤なんだけど都内社宅に入るか迷ってるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:04.060
>>86
本当に欲しいならええのよ
周りと比べてとか、このスレの○○はなし岡を真に受けるとかはアカンわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:05.620
きゃわが夢見てる犬に横腹蹴られてるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:16.790
一昔のアンパンマンって声の出し方が結構独特よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況