X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:06.860
こないだまで妊婦だったのになんか妊婦見るとイライラするわ…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:36.680
きゃわが残した1歳からのかっぱえびせん、明日には乾いちゃうから今急いでたわしが食べるわね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:39.800
子持ち以外の人からしたらキチ親子ざまあ話なのかしら
胸糞だわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:45.750
たわしう○こって言い方下品で嫌い
う○ちにして欲しいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:04.720
>>8
たわしは何ヶ月かな?男児?女児?とか考えて1人でキャッキャしてるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:25.060
ベビザラス行くと妊婦楽しそうで旦那はつまらなさそうにしてる夫婦多いわよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:46.960
たわしママ友妊娠中で産まれるの楽しみ過ぎるわ
キャワキャワしたいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:03.340
>>21
たわしも
あらあらあらーもうすぐじゃないのよーとか見てるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:23.500
さっきの文字情報しかしらないけど母親が子に謝罪を促してないなら叩かれると思うわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:25.720
>>25
旦那はまだ見ぬ赤ん坊だからピンときてないのよね多分
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:34.540
>>25
たまにちょっとテンション高めで買い過ぎちゃってたしなめられてる男の人キャワ
うらやまだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:35.670
>>15
ビンタしたくなるほど酷いこと言われたのかと思うと原辰徳
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:47.700
たわし4人産んだけどマタニティのキーホルダーはチャックにつけてリュックの内側に隠していたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:10.330
あんだけ辛かったのにまた妊婦に戻りたくなってきたたわし
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:29.780
たわしの旦那は赤ちゃん用品にいちいち言ってきてウザかったわ
家の事もだけど口を出しすぎ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:30.920
>>18
たわしはうんこ派
うんちのほうがじっとりねちょねちょしてそう
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:31.620
>>33
緊急時に適切な処置をして貰うためにカバンの内側に隠し持ってたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:34.120
>>29
動画見たらどっちがおかしいか分かるわ
障害者の彼女?も相当やばいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:12.730
>>15
子持ちから見てもキチにマジレスオソロシアだからやめとけって思うわ
正義は我にありと思うと気が大きくなる人はいつか刺されたりするわ
うちのディンよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:15.410
>>37
やっぱりそうよね
周りに妊婦って知られたくないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:18.930
>>33
そういうやつキライ
マタニティーマーク位堂々とつけるべきだわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:38.120
>>23
そうなのかも…
私はクソディンに妊娠期間中罵られてばかりだったからその記憶が蘇るのと、この人はそんなことないんだろうなあという嫉妬かもしれないわ
とにかく見てるのが辛くて見ないようにしてるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:49.770
>>38
おかしい相手に手をあげるなんて馬鹿な母親ね…世界中に拡散されちゃって大丈夫かびら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:25.810
ディンの背中にコメドがニュルニュル出続ける毛穴があるの
今日も5分以上押しまくってやっと出し尽くしたわ
そしてめっちゃくさかったわ足の親指の垢の臭いがしたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:34.340
>>44
マタニティーマークつけて6ヶ月で死産した知り合いが2人いたから周りにあまり知られたくなかったのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:41.740
子ども産んでからクラクション鳴らさなくなったわ
絡まれたら怖い
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:45.100
先週末の子の胃腸炎移ってやっと回復したのにまた気持ち悪いわ
悪夢よ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:45.470
>>51
なんで出続けるのかしら
というかたわしの小鼻もやつも出したいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:52.070
私なんて子が生まれたからセコム契約したわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:26.630
>>61
みたいけど気持ち悪くなりそうだから静止画だけ見てるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:41.510
粉瘤ってその毛穴の袋ごと出さないと一生治らないのよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:06.060
きゃわとお出かけしていた時、アウアウアーに電車内で絡まれた時は本当に冷や汗かいたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:06.270
>>60
たわしはセキュリティのいいマンソンに引っ越したわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:07.760
>>43
ちょいと綺麗なお姉さん、あたいのうんぴっぴ見てってちょーだい
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:16.850
来年仮想通貨爆上げ情報きたわよ
ヤマダウッドハウスのデザインみてたら寝付けないわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:03.980
>>62
海外のは音声がテンション高いの多いからオモローよ
押し出してる方がOMG!!Ahhhhhhって大興奮しててワロ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:42.970
総武線通勤だったからマタマー隠してたわよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:45.240
>>75
たまにブチュッ!!!って絞ってる人に掛かってヒーー!ってたわしがなってるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:54.280
>>77
とりあえずニコニコしてありがとうありがとうって唱えていたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:06.640
2歳の男児に生理のことどう説明すればいいかしら
生理の時はディンにお風呂に入れてもらうけど今日は帰ってくるの遅いからたわしが入れたのよ
血が出てるの気付いてビビって泣かせてしまったわ
タンポンすればよかった
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:03.650
妊婦の頃あうあうあにお腹触られたあと腹に向かってオーイ!って叫ばれて本当怖かったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:21.060
>>94
何が怖いって介助者みたいな人が微笑みながら横に突っ立ってただけだったのよ
止めたら暴れるとかだったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況