X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:36:30.110
玄関マットって敷いてるかしら
おしゃれなお勧め教えて
0009Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:36:50.460
>>6
天然素材
0017Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:37:51.820
レスだからコタカが生まれる可能性は低いけどね
0023Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:38:24.110
1人目つわりが酷かったんだけど2人目全くつわりがないわ
こんなことあるのね
0028Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:39:17.030
>>18
たわしも同じ理由でトイレマットも敷いてないわ
0032Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:39:37.930
トイレマットもキッチンマットも引いてないわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:01.120
>>31
もちもち
0036Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:11.820
>>23
裏山だわ
これを信じて2人目作ったら、2人目も酷かったわ
もう騙されないわ
0038Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:20.150
人生最大に太ったときはシャツの袖に二の腕が通らなくてびっくりしたわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:25.460
辞めた人間がまだ会社に在籍してることにして産休育休のお金丸儲けしてる会社なんてあるのかしら
借金まみれな会社ならありえるわよね
本人が体調悪いので手続きは全部会社でやりますーとか
0041Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:30.930
ココイチ普通量で頼んだらめちゃくちゃ多いのね次から減らすわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:39.890
キッチンは敷かないと床汚れない?
たわしも本当は敷きたくないわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:40:46.070
育児垢のタコさん自分はホルターネック水着でポロリしそうなくらいπ丸出しだったのに、よそのママさん胸元危険な人多いし同性でもドキッとするとか書いててクソワロ
0050Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:41:59.740
>>42
ももも…もう騙されないわよ!?
上に子がいる状態の悪阻、マジヤバだったわ
0056Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:42:57.160
NHKから手紙が届いてたわ
ごみ入れないで欲しいわぷんぷん
0057Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:43:02.260
>>43
たわし布じゃなくてビニール製のキッチンマット敷いてるわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:43:10.410
つわりは生きる屍と化したからもう無理だわ
ベッドに横になってゲロ袋抱えて吐いてたわ
0063Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:44:25.370
つわりで死んでる間に冬が終わり桜が散り初夏になってたわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:44:42.220
>>57
たわしもビニールにしようかしら
薄いのにしたのに時々ルンバちゃんが座礁してるの
0068Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:45:17.420
>>63
たわしも入院するときはコート着てたのに退院するときは半袖Tシャツで退院したわ
桜は見れずじまいだったわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:45:51.670
そういえばベビースイミング用のたわし水着きてみないとだわ
縮んでる可能性
0073Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:45:56.860
スマホでお茶の画像見ながら飲み物飲んだらハスカップジュースで脳が混乱したわ
0075Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:46:11.990
友達妊娠発覚から産むまでずーーっと病院のベッドで水一滴飲んでも吐くから点滴で8ヶ月過ごしてたわ
一人っ子なのは超納得よ
0079Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:47:04.350
>>75
ヒェェ
こういうのって医療の発達でなんとかならないのかしらね
0081Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:47:28.950
>>70
πは椎茸2つ付いてるから充分よ
1つあげましょうか?つ●
0085Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:48:24.090
きゃわが可愛すぎるわ
ボリューミーなほっぺが笑うとにたぁって持ち上がるのよ
ガブっ
0088Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:48:42.130
昔買ったきゃわなビキニ、もう着られないのもったいないわ
本当に気に入って買ったやつなのよ
0089Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:48:44.410
コメダはサービス行き届いてるけど
食べる時のツールが足りないわ
こんなにデカいのフォーク一つで食べろっていうの?って試されてる気になるわ
0090Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:48:54.030
>>79
妊娠出産はなかなか進まないわね
そうそう人体実験できないから
0093Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:49:13.230
きゃわがねんね毛布握りしめながら寝るから頭汗だくよ
0095Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:49:30.170
たわしが独身の時に買ったビキニいま着たら腹のたるみやばそう
0096Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:50:03.490
>>95
子持ちビキニはモデルとか容姿で金もらえる人でない限りキッツイわ
0098Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:50:19.500
ラッシュガードっていつもマスカラが頭に浮かんじゃうわ
0103Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:51:14.790
>>100
子をだっこしたりしがみつかれたりしてる内に下がってきたりしてそうね
0107Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:51:51.420
支援センター行くつもりだったけどだれてきたわ
でも家にいるときゃわは怪獣なのよね
0114Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:52:43.250
たわしはプールとか行くなら独身時代のビキニにラッシュガード着るわ下半身も隠したいわ
0116Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:52:52.100
>>82
>>83
入ったわうふふ
3年前になぜか買ったスポーツタイプがようやく日の目を見るわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:52:53.670
たわしラッシュガードなしなんて絶対リームー
0118Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:52:57.300
たわしのブラキャミは上にずりあがってるなう
0121Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:53:26.970
叩き目的で晒したのかもしれないけどみんなエロ目線で見ててわろたわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:53:43.760
小山健は無防備なお母さん危ないですよじゃなくてそんな無防備な姿に僕は浴場しちゃいますけど!?なのがあかんねん
0129Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:54:29.710
独身の時に使ってたブラ使ったらなんか浮いてるんだけどなにこれ
0132Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:55:08.380
>>123
今更だわ
本買って読んだしサインももらったけどクソキモいと思うときあるわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:55:18.660
たわしの体型じゃプール無理だわ
着衣プールしたいぐらいよ
0137Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:55:43.120
>>133
だからラッシュガードよ
日焼けもするし丸出しのお母さんのほうが少ないわ
0141Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:56:30.390
>>92
この人随所に私すごいでしょチラッチラッがあるのよね
いっそ正面きってドヤドヤすればいいのに
0146Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:57:04.700
ユニクロから出た新しい水着買おうか迷ってるわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:57:06.440
たわしの水着姿もうpしたらみんな欲情するかしら///
0152Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:57:40.040
>>144
帽子サングラスに口元から覆うようなのつけてる人までいるわ
0159Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:58:51.660
水着の人のTwitter見てきたけど毎日すごく料理してるのね
だから写真載せるのよね
0160Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:59:06.930
>>156
紫外線に当たったらダメな病気の人もいるからそういう人かと思っちゃうわ
0167Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:59:49.430
>>141
たまーにRTで見てた時はなんとも思わなかったのに、ホーム見てみたら胸焼けしたわ
こんなに頑張る私!すごーい!みてみて!だけどインスタで受けるようなオシャレさがなくて生々しいのがね
0173Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:01:15.930
ラッシュガードってパーカーみたいなやつよね?
海や川は大丈夫なのはわかるけど普通のプールにも着て入れるのかしら?
屋内だとやっぱ無理?
0176Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:01:38.110
ベビースイミングって母乳出たらどうしたらいいの
0181Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:02:09.260
>>173
パーカーみたいなのもあるしタートルネック?みたいなピタッとしたやつもあるわ
たわしがよく行く市民プールはラッシュガード可よ
0184Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:02:39.470
>>177
キモいわ
独身童貞とかなら笑えたけど子供連れなのにネタにしちゃうのなしおか
0186Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:03:18.280
ラッシュガードでもぴたっとしてるから着れないわ
余計に段の腹が強調されちゃうわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:03:55.450
ツイッター公式タニタとシャープは自意識チラッチラッできらい
キングジムすぅき
0196Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:04:46.960
>>179
本当の使用目的は日焼け対策だと思ってたから屋内ではダメなのかと思って
着て入れるなら安心したわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:05:57.620
>>164
関東ディンが福岡で丸天うどん頼んだとき思ってたのと違うっていってたわ
かき揚げ的なものが出てくると思ってたらしいわ
いわゆるさつまあげよね
0206Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:06:01.570
きゃわが曲に合わせて踊りたいけど踊れなくて激しい曲の時の指揮者みたいになってるわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:08:07.200
インスタみてると真っ白な家に棲んでる人多すぎよ
0217Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:08:17.940
気持ちいい陽気だから酒でも飲んじゃおうかしら
0218Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:08:21.570
黄金タワー
アイス食べようと思ったら無かったわ
ディンの仕業ね
0219Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:08:32.620
家着いたのにキャワが車で寝ちゃったわ
二時お迎えだからこのまま車で寝かせるか、家に運ぶか迷うわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:08:36.220
いつも行く公園にいるホームレスのおじいさんにお巡りさんが「最近どう?変わりない?」ってお話しに来てたわ
0223Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:09:47.970
>>220
コミュニケーション取ることによって治安の悪化を防いでるのかしら
0224Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:09:59.390
>>213
たわしもよくやるわ
鳩が飛び立たない絶妙の距離でストーキングよ
0227Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:10:55.960
>>224
たわしはわざとポケットガサゴソして鳩をうきうきさせてから「何にもありませーん残念でしたー」って虐めてるわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:11:21.720
公園でパン食べてたら鳩が食べこぼし狙って集まってくるんだけど1羽でっけーやつがきて他のを威嚇して追い払ってたわ
鳩社会も色々あるのね
0230Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:11:41.840
>>215
小さな子にとっては砂漠みたいなものだって聞いてちょっと考えが変わったわ
0231Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:11:50.570
食パンにコールスローのせてトーストしたらうまいわ…
0232Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:12:00.860
>>228
ボスがいるわよね
でもそのボスもカラスには敵わなかったみたいだわ
0233Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:12:07.310
>>223
それもあるしホームレスが暴行に遭うのを防いでるのもありそうだわ
0238Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:12:57.030
鳩の頭って丸坊主頭みたいよね
集団になってるの丸坊主頭がウロウロしてると思うとクソ笑えるわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:13:22.700
>>211
しっかり食べなきゃ!って気持ちが無くなって夜とか抜く用にしたら痩せたわ
0242Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:13:41.910
ねえねえ尻まですっぽり隠れる長袖ラッシュガードだけ持ってるんだけどその下にビキニは有岡?
ちなたわしちょいポチャBBA
0243Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:13:53.930
暇だから前スレに貼ってあった熊本奥のストリートビュー特定してるんだけどなかなか写真の場所見つからないわ
大体の場所は分かるんだけど
0249Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:14:34.060
>>240
カルピス原液のボトル洗って他の調味料詰め替えたりしてるのよね
家族が困りそうだわ
0254Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:15:35.910
11ヶ月のきゃわに哺乳瓶でフォロミあげてるんだけどもうマグに切り替えてあげた方がいいのかしらね?
0257Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:16:36.170
牛乳パックのカバーとかフルグラ入れとか詰め替えやらカバー大好きよねあの人たち
0258Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:16:49.760
最近の建売住宅ってフローリングが白のとこ多くない?
0259Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:16:58.040
3色ショッピングに出てる腹筋割れてるBBAはさっきからLALAうるせーわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:17:31.810
ホワイトハウスなんとか工務店で建てた人に多いイメージだわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:17:36.500
>>256
ズボラ主婦の毎日こそうじタグよく見るけど全然こそうじってレベルじゃないわ
0266Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:18:17.450
サンキュでミニマリストが毎日雑巾がけしててふるえたわ
0267Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:18:23.120
>>262
一条ね
一条で建ててものすごくもめてる人の愚痴垢とかもあってあんまりいいイメージないわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:18:34.660
>>261
おめでとうなのよ
叙々苑でたわしとお祝いしましょ
奥様のおごりね
0271Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:19:00.930
>>257
そんでmilkとか英語でシール張るのよね
genenMISO とかgomaとか書いてあるのみてワロタワ
0274Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:19:31.890
たわしダラだから2日に1回クイックルワイパーウェッティするだけ
0277Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:19:53.370
うちディンも昇進したわ
お祝いはおうち焼き肉がいいらしいわ
タレ奮発して創味の焼き肉タレ買うわね
0279Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:19:57.760
わざと木材にダメージ加工して古くみせるやつ好きじゃないわ
0280Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:20:11.630
>>271
たわしはtakuannって書いてあるのをみて吹き出したわ
たくあんんっ
0285Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:21:06.280
掃除機が髪の毛吸えなすぎてコロコロメインになってきたわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:21:31.720
掃除機かけるってことは床に散乱してるおもちゃを片付けないといけないじゃない
0295Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:22:16.970
パッケージうるさいしダサいから詰め替える気持ちは分からんでもないけど頑なに日本語拒否でgomaはおもしれーわ
0298Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:22:30.400
雑巾掛けしたいけどメンディ
雑巾に絡まる髪の毛が死ぬほど嫌いよ
0299Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:22:37.920
たわしディンは良いとこに転職したけど前職で役職付いてたお給料と同じくらいもらってるからチクチク言われてシンディーらしいわ
周りがレベル高すぎて着いてくのに必死らしいわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:22:45.660
今度園のママたち家にくるけど片付け掃除できるかしら
0310Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:23:50.140
掃除機毎日かけてるけど水拭き全然してないわ
やらなきゃだめ?
0317Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:24:21.090
白いもので統一するの百均とかニトリとかだと安っぽーくなるのよね
目に見えるところにプラ製品おくと貧乏くさいわ
0322Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:24:50.540
クイックルワイパーの棒がぶっ壊れたのよね
新しいの買わないとだわ
0328Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:25:20.570
眠気の限界だったみたいで転がしたら即寝だわ
毎日こうならいいのに
0329Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:25:24.910
子が食べこぼし多いからお尻拭きの消費激しいわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:25:40.050
掃除機も雑巾がけも毎日してるわ(ルンバとブルーバが)
0332Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:25:41.210
>>320
きゃわ出しちゃったときは窓やら床やら拭いてるわ
最近はきゃわも真似して拭いてるわ
0333Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:25:54.510
>>315
たわしもよ
ぬるぬる成分入ってないやつはウェットティッシュとほぼ同じ成分よ
0334Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:25:59.640
クイックルワイパーの穴にズボッて差し込むやつすぐ取れてイライラするわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:26:34.240
>>332
うちのキャワも率先して拭きに行ってるわ
最近はたわしの顔も拭きにくるわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:26:43.150
昨日まで30℃超えだったのに今日は7℃よ
ストーブの前から離れられないわ
0341Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:26:49.170
>>326
そう思ったけど100均のより丈夫だしコストあんまかわらんのよ
0342Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:26:51.050
食べこぼしティッシュとかおしりふきとか枚数使うのもったいないからカウンタークロスおすすめよ
0343Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:26:56.040
クイックルワイパーにギボンヌからもらったアクリルマフラーつけてるわ
0353Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:28:01.280
クイックルワイパー系は100均のやつダメだわ
純正と比べて質違いすぎなのよ
0354Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:28:11.170
キャワにお膝汚れてるよって拭かれたたわし…
0358Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:28:46.930
きゃわがご飯食べながら船こいでるとたわしの脳内で宙船が流れるの
きゃわがハッ!ってご飯むしゃむしゃするときはそのBGMが止まるわ
0359Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:29:07.600
クイックルワイパーのフワフワしたやつきゃわのお気に入りだわ
TVの掃除してくれるわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:30:13.410
毛玉できたアクリルセーターとか掃除に再利用すればいいのね!
0367Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:31:35.830
奥様たち今どんなファッションしてるのかしら?
たわしはジーンズとボーダーロンT
0368Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:31:37.240
>>365
つまりずりばいのきゃわにアクリルの腹巻つけて放牧したら…
0375Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:32:55.220
>>367
ユニクロのチノワイドパンツにユニクロのワッフルTシャツ、ユニクロの下着、ユニクロの靴下よ
これに出掛けるときはユニクロの透明サングラス
0378Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:33:30.700
>>341
へえーへぇーなるほどなのよ
本体はホムセンでウエットシートは100均だったわ
ウエットシートは600円くらいだからまだ手を出してなかったのよね
0379Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:33:37.290
>>367
授乳ブラ授乳タンクトップユニクロTシャツ
ルームウェアのてろてろパンツ
0380Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:34:03.080
>>366
分かるわ
ディン土日休みじゃないから、出掛けようにも混んでる中2人連れるのシンディーしこもるのも原価あるし詰むわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:34:18.860
近所で一番人気の小児科に初めて行ってきたんだけど先生とたわしの距離が近すぎてドキマギしたわ
しかも椅子のキャスターで足轢かれたわ
0382Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:34:23.240
残り物唐揚げでからマヨ丼お豆腐サラダ残り物の味噌汁しば漬け
今日の夕飯これでいいかしら
もう暑すぎて動きたくないわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:36:14.820
たわしユニクロのゴンさんTシャツが欲しい
セクシーコマンドーでも可
0397Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:36:46.480
子がギャン泣きする小児科と
平気な小児科があるわ
前記のほうが先生はいいのに通えなくて残念
0406Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:37:49.130
登校班のとき6年生が班長でいるんだけど6年生の男子もう風貌は大人だわ
あれにスーツ着せたら入社3年目レベルよ
0407Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:37:50.400
勝負服もユニクロだけど
部屋着もユニクロよ
着てるものだいたいユニクロだわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:37:59.860
ユニクロだってワンピからリラコまであるでしょうよ
0413Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:38:41.530
たわし今はいてるパンツとキャミとくつ下がユニクロだわ
0414Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:39:13.500
もしかしてここってユニクロに支配されつつあるんじゃないかしら?
0416Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:39:22.670
>>408
1歳8ヶ月よ
新幹線でベビーカー拒否してネンネしたいと言い出してエルゴに乗り換えお昼寝デッキなうなの
0418Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:39:28.270
全身ユニクロもいいわねーと思うけど結局柄物欲しくなるのよね
0419Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:39:30.580
冷房除湿つけるわ
たわしデブだから我慢できないわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:39:45.740
>>414
ここどころじゃねーわ
日本がユニクロに支配されつつあるわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:39:54.120
>>406
6年生おとなっぽいわよね
うちの子3年生でクラス1背が高いけど6年生と比べるとまだ幼児みたいなもんだわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:41:08.270
マキシスカート楽だし涼しいしたくし上げられて便利だわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:41:20.200
2人目産まれるまでに冷蔵庫欲しいわ
未だ1-2人用2ドア冷蔵庫なのよね
安めの大きめであるかしら…
0443Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:41:21.340
ユニクロって作りがしっかりしてるのよね
普段着にちょうどいいわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:41:37.930
子に汚されても怒らずいられる服しか着たくないから
自然とユニクロばかりになるわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:42:58.870
たわしの友達はきゃわを抱っこしてるときもカシミアモヘアのニット着ててすげーと思ったわ
たわしは無理
0468Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:43:30.690
>>454
ポロシャツに赤のサーキュラースカート合わせればtheユニクロコーデよ
0471Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:43:51.570
>>459
たわしもだわ
あとクリップよ
0473Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:44:03.540
冷蔵庫は15年とか使うしある程度いいもの買ってもいいと思うわ
安物買いの銭失いにならないようになのよ
0475Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:44:23.750
明日ユニクロ行こうと思ったけど我慢するわね
0479Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:44:59.010
子がπ飲みまくりで乳牛になった気分よ…
人に戻れるのかしら
0483Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:45:33.790
やっぱり冷蔵庫だと無理してでもいいの買うべきではあるわよね…
ちなみにおすすめ教えてなのよ、冷凍はそんなしなくてその場で作る派なんだけど
0485Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:45:48.950
たわしは!怠惰で淫らな豚です!
お昼ご飯貰いにきました!
0486Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:45:49.220
>>466
たわし子の五分丈のレギンス390円くらいに安くなったらまとめ買いしたいわ
0490Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:46:05.890
去年しまむらで適当に買ったパンプスがすごく履き心地良くてヘビロテしてるわ
0492Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:46:25.450
しまむらguは靴買いにいくところだわ
あのペラペラ具合が痛くなくていいの
0493Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:46:26.570
冷蔵庫の繁殖の話でパナ×日立とかBL系のカプが思い付いたわ
0494Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:46:30.890
子が95着れるようになったらサマンサモスモス買うのが夢よ
0495Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:47:07.340
繁殖まちがえると
冷凍室なかったりするのかしら
0496Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:47:08.490
今朝のおかいつのいってきますコーナー女児すげーフリフリ女児だったわねきゃわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:47:43.520
>>495
冷凍庫大きいやつ同士を掛け合わせてくと冷凍庫だけのやつができあがるの
0501Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:47:50.700
>>486
今日からなってなかったかしら?ボーダーとか一部のカラーだけど
0505Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:48:12.140
冷蔵庫壊れたらすぐ新調だからそろそろ吟味しておかないとよね
0507Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:48:30.410
ベビド認識したらそこら中にベビドキッズ居るわね
0510Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:49:35.110
うちのきゃわすでに身長70あるけど
細身だから半袖は大丈夫だろうって70の服たくさんかったら
ぷっくり横に成長し始めたわやべーわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:49:52.430
茶髪夫婦でベビドにいるとほんとにいるんだ…ってなるわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:49:55.610
近所のベビドつぶれたわ
こどもの森が入ったの
0515Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:49:59.470
>>493
お前の野菜室…ここなんだろ?
やめてぇっ!!野菜以外のモノ入れられるの初めてなのっ!ペットボトルとか無理ィイイイイ
0518Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:50:29.440
たわしやれば出来る子なのよ
ギボンヌが急に来ると聞いたら部屋中綺麗にしてお茶の用意と夕飯の用意できたのよ
でも誰もこないとたかが皿塚と服塚をダラダラやってしまうわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:50:53.010
ベビド着せるお母さんって大抵短いデニムのショーパン履くイメージだわ
0521Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:50:54.730
子供服キティちゃんかわいいと思ったらベビド
0523Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:51:08.750
ベビーカー押してる人ってやたらインコース取りたがるわね
あれなんなのかしら
0533Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:52:11.870
ゴリゴリのギャルはそこまでベビド着せてないイメージだわ
微妙なギャルがよくきせてるわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:52:34.200
子のお昼これからになっちゃったわ
ブロッコリーと小松菜と鮭ぶっ込んで出汁と味噌で味付けして即席おじや
0547Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:54:51.300
あご実況楽しみだわ!
ここで実況してもいい?
0549Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:54:58.300
妊娠前に城崎温泉の旅館で浴衣を羽織りながらかぐや姫ごっこやったの思い出したわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:55:13.040
おすすめのスポンジある?
気に入ったのあってもすぐ店頭から消えるのよね
0556Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:56:49.430
風に揺れるカーテンを見ながらの昼寝って幸せだわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:57:01.000
>>554
スコッチはわりとどこでもあるわ
ダスキンは売ってるのあんまみない
0562Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:58:01.190
おーどーるーきゃわをーみてー
おーいーがはじーまぁってー
0564Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:58:04.530
黄金タワー
午前のお昼寝短かったからEてれタイムまで寝てほしいわ
0571Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:59:22.050
スポンジは1-2週間くらいで取り替えるから5個100円の使ってるわ
0572Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:59:25.100
スポンジうちのディンはズビズバ!ってやつが好きだわてるてる坊主みたいなの
でも硬いから変えたった
安いのをちょこちょこ替えるスタイル
0573Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:59:29.180
初めて靴履かせて公園行ったけど全然動かなくて暇だったわ
根気よく連れて行くべきかしら
0577Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:00:20.090
セリアの6個入りのやつだわ
週いちで変えるから質より量よ
0578Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:00:30.880
>>576
雑菌が繁殖するからそれくらいで替えたほうがいいってテレビでやってたの
0580Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:00:33.590
公園の縁石の上をちょこちょこ歩く遊びをきゃわが延々としてたわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:00:34.460
>>573
家の中と家の前で練習したわ
キャワは動きやすい服装かしら
0585Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:01:10.280
使い始めのスポンジ手にフィットしやいから嫌いよ
0589Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:01:18.960
>>573
うちは1歳1ヶ月で靴履かせておろすとギャン泣きだったわ
1歳3ヶ月の今は砂場で大はしゃぎよ
0590Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:01:26.150
殆どの不細工が自分の顔を中の上ぐらいだと思ってるそうよ
たわしは上の下だから大丈夫だけど
0593Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:01:57.930
>>588
たわしもそれ嫌だからカレーの時だけ激落ち君もどきのやつ切って使ってるわ
0595Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:02:10.890
>>590
同じ位の容姿だと思ってる人の数段下が自分のレベルらしいわ
0596Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:02:23.400
歯科検診でもらった歯ブラシが「やわらかい」だったわたわしやわらかい嫌いなのよね
0601Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:03:11.820
近所にコストコできる噂がたってるわ
たわし一回も行ったことないんだけど何がおすすめなのかしら
0602Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:03:16.720
夕飯はキーマカレーとスープとサラダにしたわ
全部ブンブンチョッパーで切ってやったわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:03:16.840
>>588
茹でたうどんでカレーこそげてカレーうどんにしてから洗うわ
0605Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:03:50.630
砂場が動物の糞だらけで臭かったわ
子はハエがいっぱいって喜んでたけど
0613Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:04:43.600
>>601
ディナーロールとロティサリーチキンよ
あとは消耗品買うといいわ
漢方薬とか大容量で安いわよ
0614Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:04:47.470
今日ヨシケイ来ないんだったわ
献立考えるのメンディー
0615Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:04:55.350
友達とランチしてきたわ8ヶ月が途中眠そうだったけど概ね大人しくて助かったわ
愛想も振りまいてくれたし楽しめたわ
0622Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:05:38.250
ぽっちゃりの人見てディンにたわしの体型あのくらい?って聞いたらその隣の人ぐらいだよって言われたのよ
自分で思ってるより一回りでかいわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:05:51.380
素朴な疑問だけどキャワに肌着着せないのは有岡かしら?ちな1歳手前よ
0626Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:05:52.010
コストコはチョコ買うわ
あと角煮する時にバラ肉買うわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:06:41.470
扁桃腺何度も腫れるから手術した方が良いらしいけど子供の預け先がないわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:06:48.730
>>622
わかるわ
デブの人みてあそこまで大きくないよね?って聞いたらあなたのがでけーわ!って言われたわ
0641Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:07:33.870
夜中優しい奥様に教えてもらってmate入れたわ
使いやすいわね
サクサク読めるわ
0643Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:07:42.300
たわしのきゃわも1歳なりたてで肌着迷うわ暑そうだもの
0644Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:07:43.770
あついいいいいい
キャワおむいち、たわしも半裸だったけどクーラー入れるわね…
0647Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:08:08.760
>>634
何日入院なのかしら
一時保育とディン有給で乗り越えられないかしら
切ると熱あがるのなくなるからすごくおすすめよ
0651Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:08:41.410
たわしはledの電球買うわ
4個入って1500円とか安いわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:08:51.790
コストコ情強奥いっぱいね
ありがとうそしてありがとう
0655Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:08:58.430
>>634
1週間ほどよねとったらラクになるから1週間なんとか出来るといいんだけどなのよ
0656Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:09:01.140
一緒に寝るかこのままスッスし続けるかまようわ
0657Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:09:08.980
これから栄養指導だけど病院の巡回無料バスちょうどいい時間のいいのないわ
キャワ寝ちゃったのよ
診察時間ぴったりにエントランス着きそうだわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:09:30.850
>>642
オイコスきゃわにあげるとき便利だわ
小分けだし硬いからスプーンの練習にいいわ
0662Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:09:45.980
3時からマリオに撮影いく予定だけど今日に限ってよく寝てるわ
0664Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:10:02.010
あっちーわ
さすがに扇風機くらいは回そうかしら
テレビつけると更に暑いのよね…
0666Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:10:18.930
>>654
鬼女にコストコスレあるから行く前に見とくと予習できるわ季節物もあるのよ
0667Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:10:19.050
>>647
一週間〜二週間っていわれたわ
ちょっと一時保育さがしてみようかしら
0670Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:10:31.100
>>659
部屋20℃っていってるけど昨日あたりが27℃くらいあったし日射しもあったから暑かったの
外は15℃くらいらしいわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:10:33.250
肌着よ!ありがとうなの、冷感素材のワンピを買ったんだけも肌着着たら霊感じゃなくなる気がしたのよね
0672Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:10:35.780
扇風機出したいけどうちのキャワ破壊王だから仕方なくクーラー
0676Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:11:33.340
>>661
910円かかるのよね
金コマだからキャワ起こして一本前に乗ろうかしら
0677Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:11:41.270
>>634
扁桃腺切ったところ縫わないから血を飲むわ吐くわシンディわ
奥様は完全に安静にできる期間確保したほうがいいわよ
0678Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:12:31.830
>>670
お外で遊びやすそうな気温でいいわね
そんなにものすごい距離離れてないのに、こんなに気温違うって日本は不思議だわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:12:34.600
28度で湿気ムンムンだわ
たわしは全裸になりたい
0684Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:13:37.510
午前中灼熱の中散歩したけど今の方が涼しいわクソクソ
0685Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:13:39.150
1歳3ヶ月の黄金タワー
ここ2日くらいでπの執着が凄くなってお昼寝にも使っちゃったわ
0686Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:13:50.860
今日は引きこもるわ良いわよね
夕方になったらちょっとお外出るわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:14:16.030
そろそろきゃわ帰ってくるからエアコンつけるわ
0692Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:14:43.650
たわしは丁度良いのに子が汗をかいて髪が濡れてるわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:15:39.300
>>687
きゃわが暑くて寝苦しそうだったり
暑くて機嫌悪くなったらエアコンつけるわ
涼しいと機嫌良くなるわ
ちょっとでも暑いとグズグズよ
0699Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:15:48.430
お腹すいたわ
すぐ食べられるものは刺身の冊かササミしかないわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:16:03.110
お腹周りキツかった90のワンピースがきれるようになってるわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:16:08.650
扇風機つけたわ
今年もよろしくお願いしますなの
0710Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:17:41.930
インスタがいつも2枚目が表示されるのってたわしだけ?
0712Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:18:05.710
うちも扇風機出したわ
昨日出そうと思ってたのにカバー捨てちゃってたのよね
0713Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:18:16.550
タワー型の扇風機なら大丈夫かと思ってたらおままごとの包丁突っ込まれたわ
0714Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:18:35.000
きゃわと毎日公園いってるからすでに日焼け真っ黒だわ真夏なんて松崎しげるみたいになりそうだわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:18:49.020
3歳になると黄金タワー建設は難しいのかしら
だんだん昼寝しない日が増えてきてシンディーわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:19:38.700
たわし俳優の野口五郎がすぅき
ケイゾクの 生ゴミ 生ゴミ 生ゴミ は怪演だったわ
当時若手演技派だった渡部篤郎を完全に食ってたわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:20:10.740
>>678
でもさっきまで雨降ってたし公園行くって言われたら嫌だから引きこもるわね
0723Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:21:19.090
隣家おやじの放屁音が1日1回は聞こえてイラつくわ
0732Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:23:03.160
>>712
うちも去年捨てちゃったみたいで仕方なく洗濯ネット被せてるわ
0734Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:23:12.290
>>715
昼寝ないと夕方機嫌悪かったり寝たりで一番シンディー時期よね
0738Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:23:39.610
ディンはオナラした時あっ!て言うのウザいわ
0743Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:24:22.830
>>740
衝動買いとかギャンブル止められなくなる副作用がでることがあるらしいのよ
お菓子我慢できなくなりそう
0752Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:25:28.690
>>738
うちは何か聞こえたような…ってしらじらしく言ってくるわ
ごめんなさいしたら満足そうに頷くの
0753Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:25:36.540
うちのきゃわはおならするとブッ!ブッ!っておしりアピしてくるわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:25:36.930
服塚から進化した服山の着手にはいるわ
バイバイ
0755Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:25:50.140
一歳前半を自転車前乗せデビューしようと思うんだけど、ヘルメットのおすすめってあるかしら?
やっぱりデザインで選ぶより有名メーカーのほうが安全よね?
0759Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:26:13.070
レス追ってたら今日はかぐや姫の物語放送されるの知ったわ
今まで見たことないから噂のアゴを見るのが楽しみよ
0760Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:26:27.690
>>755
本人が気に入らないと被りもしないから一緒に選ぶといいわ
0764Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:26:56.340
きゃわ用のカッパえびせん食べてもいいかしら
0768Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:27:26.580
>>755
日本のメーカーがいいわ
頭の形が欧米人とは違うし
あとは本人の好きなデザイン選ばせるのよ
0769Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:27:43.560
たわしディンの前で●漏らしたことあるからオナラなんて余裕よ
0775Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:28:32.930
>>760
>>768
一歳二ヶ月ってコレ!って選ぶのかしら…
うちのキャワ指差しもしないのよ
0778Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:28:55.850
きゃわの為にビスコ買ったけどお気に召さなかったようだわたわしが食べるわ懐かしい味や
0780Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:29:08.010
ジツボンヌが好きな小説の実写化で
お気に入りの若い男の役をキムタクが演じると聞いて発狂したわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:29:32.060
保育参観行ってくるわ…
控えめにGUのローリングストーンズよ…
0788Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:30:07.140
久しぶりにディンに洗濯物干すの頼んだら上手になってるわ
どこかで習ってきたのかしら
0796Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:30:40.570
>>783
実際かぶせてみたほうがいいわ
ベルトがあごに触れた感触が気に入らないとかかぶりごごちとかキャワなりに色々あるみたいよ
0800Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:31:26.350
ディンは自分のものはきれいにほすけどたわしのはくしゃくしゃよ
0807Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:32:12.190
庭の枯れちゃった花を摘んでポイしてたらきゃわが真似して元気な花まで摘んでポイしまくるわやめてなのよ
0808Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:32:19.810
靴下やtシャツをひっくり返したまま洗濯機に入れるディンに殺意湧くわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:32:22.070
>>777
プンニーやってた頃OPPで布団に入ってたらお腹がつってそり反ってたらビッシャーよ
リラコと布団駄目にしたわ
たわしがトイレで泣いてる間に掃除してくれたディン有能
0810Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:32:23.550
たわしの下着見えないように干してって言ってるのにいつも丸見えにされるわ
0818Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:33:40.100
ディンがズボンとか裏返して洗濯カゴ入れてるからそのまま洗ってそのまま干してそのまま畳んでるわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:33:45.500
外から見える位置に下着干す時はディンのトランクスでたわしのパンツを隠すわ
0826Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:34:53.670
>>808
うちは言っても直さないからひっくり返ったままディン箪笥にインするわ
0829Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:35:04.930
>>820
一緒だわ
ブラトップは普通に干してるんだけどディンがこれはいいの!?言ってるわ
みんな隠してるのかしら
0830Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:35:05.840
>>821
キャワの●オムツ替えるときママのに比べたら可愛いもんだって言われるわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:35:56.060
>>817
あごのベルトがマグネット留のやつが使いやすそうなんだけど、これは普通のバックルかしら?
0834Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:36:31.460
子をくすぐったら声出して笑いながらぶっ!ってオナラしてわろたわ
0837Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:37:06.780
おしゃぶり中毒だった上の子になんであんなにおしゃぶり好きだったか聞いてみたら、落ち着いたんだよねすごく。ママのおっぱいは落ち着かなかった。
って言ってたわ
新生児のときπ拒否で完ミだったのよね
0840Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:37:55.480
いつもベビーサークルに放牧すると30分も持たずにぐずるんだけど、たわしが横で録画消化してると子はテレビ見てないのに一人遊びに集中してるわ
音があるのがいいのかしら
0844Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:38:09.310
キャワが寝ながらおならしたら幸せな気分になるわ
ディンなら蹴飛ばすわ
0846Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:38:33.740
どんだけ自分の家好きやねんって人のTweetよく流れてくるわ
でも19で子供二人とマイホームはすごいわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:38:44.760
たわしはカタツムリをディンに投げつけるわ
最近キャッチうまくなったわ
0850Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:38:52.520
>>837
かなC
うちもπ拒否だったけどおしゃぶりも拒否だったわ
喋れるようになったら聞いてみようかしら
0856Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:40:21.090
娘はブスだけどいい匂いだわ
息子は顔はかわいいけどなんか臭いわ
0857Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:40:31.920
きゃわ昔はオナラ出ちゃった感があったけど1歳過ぎてからキバって出してるから成長を感じるわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:40:45.110
>>846
マイホームしゅごい
たわしの歳になる頃にはローン完済子も家出てるわね…
0859Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:40:46.120
ヨダレ垂らしながらハイハイしてきてたわしの顔に座り込んで指しゃぶりしながらオナラする1歳児きゃわわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:40:53.680
今まで出窓にソファをくっ付けて置いてたけどきゃわがソファ登るようになって危ないわ
配置変えないとだわメンディー
0866Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:42:03.890
ねえきゃわの喉がゼロゼロしてるんだけどこれは何科にかかればいいかしら
小児耳鼻科でいいかしら
0871Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:42:36.420
9時半から十二時半までねたキャワはお昼寝するかしら…
0873Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:42:55.740
パイナップル柄って流行ってるの?
ニトリ行ったらパイナップルばっかりだったわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:45:20.950
>>877
あらうちも今日鮭よ
小松菜おひたしとかぼちゃの煮物は作ったわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:45:26.770
金麦とキレートレモン悩んだけどキレートレモンにしたわ褒めて
0892Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:45:42.710
もうカヌレって文字見るとここを思い出すようになっちまったわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:46:29.890
ゲームしようと思ったらアプデ中だったわオヤスミ
0897Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:46:31.840
>>891
この前ドラゴンフルーツ?の柄着てる子いたわ
どこのブランドかしら
0898Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:46:47.340
nextにスイカの柄��あったけどあちらの人も食べるのかしら
0900Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:47:05.610
バナナ柄だときゃわがバナナ食べたがってぐずるから無理だわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:47:35.390
今までハマったゲームはひつじ村とルーンファクトリーです
こんなたわしにおすすめのアプリゲームください
0906Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:48:15.370
待って19で二人、年子だとしても何歳で産んだの?2歳くらいに見えるけど
0913Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:49:16.660
>>903
ごめんなさいあと龍が如く
主にキャバ嬢落とすのに費やしてたわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:49:16.890
ルンファク牧場系は時間に追われすぎてたわしには合わなかったわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:49:25.030
たわしに金があればもう少しセンスいいわ
金さえ
金さえ…
0916Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:49:29.160
新築うらやまうらやま
貧困たわし家は中古を直して住んでるわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:50:36.480
たわし間取り考えたり苦手だからビフォーアフターみたいなのでよきにはからって欲しいわ
0924Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:52:21.800
>>916
たわしもたわしも
でも両親のどっちかが死んだら実家くれるみたいだからそしたら実家建て直して引っ越す予定よ
0929Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:52:56.070
はー新幹線降りたらベビーカー乗ってくれたわ
平日午後なのになんでこんなに混んでるのよ
疲れた疲れただわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:53:03.310
>>920
つけてほしいのはねぇ、イッヌのためのスロープとペットドアとひなたぼっこ用のバルコニーよ
あとはおまかせするわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:53:59.100
>>928
今住んでるけどやめたほうがいいわ
ただし一階が日当たり悪いなら仕方ないわね
0939Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:55:14.670
たわし平屋に住みたいわ
バリアフリーがらくちんちん
0942Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:55:25.450
>>928
2階まで毎回日用品とか買い出した食料運ぶのを想像すると梨おか
0944Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:55:40.440
>>936
あーサラリーマンの移動曜日なのね
BBAにはキツイ旅路だったわ
ありがとちゅっちゅこよ
0953Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:57:52.040
たわし馬鹿だから今の家が何坪何平米あるか知らないわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:58:51.290
親戚に日本代表がいるってどんな感じなのかしら
0964Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:59:03.240
11ヶ月のきゃわが奇声あげながらゴロゴロ回ってるわ寝ろなのよ
0965Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:59:17.780
カフェイン不眠になるから断ってたけどあまりにしんどいから煽ったわ
やっぱ効くわ
0970Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:00:13.280
田舎ならなーんでもできちゃうはーずなんだー
0971Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:00:14.320
車の運転さえできればもっと広い家に住みたかったわ
0972Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:00:19.130
>>965
コーヒーは色々な病気の予防になるのが次々明らかになってるし飲みましょ
0976Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:00:57.870
>>961
たわしの担当してた取引先の社長がそうだったけどそれはそれは自慢してたわ
0979Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:01:19.570
ド田舎実家は庭と中庭と屋上と温室と池2つあるわ
0980Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:01:41.750
デカイ家フルリフォームと小さい新築なら新築よね?
0981Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:01:48.730
友人に野菜もらったわ
買い物行かなくて良くなったわラッキー
0982Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:02:00.580
>>969
サッカーの日本代表に高校の同級生夫婦の弟がいるのよ
ふとどんな感じなのかなって思っちゃったの
0985Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:02:34.330
田舎でも近所の目が届きにくい中庭は必要だと思うわ
0986Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:02:44.790
>>977
あれ?たわしはガン予防の記事見たことあるわ
どっちなのよ
0987Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:02:55.270
>>980
たわしはでかい方がいいわ
元の柱が1本でも残ってればリフォームだもの
0988Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:02:58.130
小学生ウルセーわもうちょっと静かに下校しなさいよ
0989Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:03:04.450
今の家ベランダが狭いのが困るわ
シングルシーツの幅しかない
0991Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:03:21.420
プリウス乗りのJJIがめっちゃ幅寄せしてきたわ
これだからプリウスはって言われちゃうのよね
0994Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:03:48.800
>>986
1にち2〜3杯なら効果あるとかだったかしらね
それ以上はよくないとな
0997Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:04:21.690
>>989
たわしはもっと奥行きが欲しかった
0999Ms.名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:04:32.120
>>989
たわしなんて戸建てなのにシングル布団2枚干したらパンパンな狭さよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況