X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様3238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:20:53.460
1000だったわこのへんロイヤルホストしかないわ
0008Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:21:31.410
今日明日はディンが出張よ!
最近鬱々としてた気持ちがパッと晴れたわ!!
夕飯は外食行くわよ!!!
0009Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:22:09.930
1歳2ヶ月、ここの所寝かしつけしようと布団に寝かせると嫌がって大絶叫するわ
これはイヤイヤ期なのかしら、それとも発達障害の兆候なのかしら…
0011Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:22:51.820
黄金タワー建立よ
たわしも寝ようかもうすぐ鳴きそうな洗濯機対応しようか迷うわ
0014Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:23:36.520
>>9
多分普通に寝たくないんじゃないかしらまだ遊びたいー!とか眠いけど寝れんのじゃー!的な
0015Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:23:44.190
きゃわがお菓子の丸い空き缶にマグネットがついてる棒状のブロックくっつけてフライパンにしてたわ
ティファールね天才かしら
0016Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:02.720
>>9
まぁ1人目?は神経質になるわよね
奥さまこの先心配性が死因になりそうね
0018Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:19.560
>>9
寝る時間がもったいないと気づいたのよ
寝なければ遊べるのに!でも眠いギャーンよ
成長の証だわ
0019Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:25.140
ねたわ
布団でトンネル作ると誘い込まれてそのまま寝るのキャワ
0020Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:31.180
>>16
マンボウね
0021Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:32.650
生後5ヶ月の娘の胸をつんつんしたら妻に離婚迫られたって人がいたわ
それだけで離婚てわけじゃなさそうだわ他にも原因ありそうよね
0022Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:35.510
今日支援センターで身長体重はかってくれるみたいだから行くわ
人見知り期だけど大丈夫かしら
0024Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:49.080
うちの1歳2ヶ月も意思出てきたわ
主に食事中、それちゃう!!あれや!あれ!!!って誘導するようになったわ
0025Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:24:54.150
>>12>>14
もう眠くてウトウトしてるから寝かせようって時でも全力で嫌がるのよね
なんとかなだめすかして叫ぶのやめた途端寝ることも多いわ
特に電気消されるのが嫌みたいなのよ、今までもずっと寝る時は真っ暗にしてたのよ
0027Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:25:13.630
>>22
泣くと思うけどみんな泣いたり騒いだり暴れたりしてるわ
0028Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:25:37.920
今日ついに引越しなのよ
0029Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:25:50.220
スーパーで材料買うとか貧しいのかしら
コンビニご飯たべたいのに我慢するとか無理だわ
0030Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:25:54.230
>>28
引越しの準備や荷造りお疲れ様なのよ
0031Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:26:03.190
>>28
がんばれがんばれがーんば!
0033Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:26:08.860
>>9
眠いと理性よりも本能が勝って「遊びたいんじゃあ!」って泣くってかなり前のここで見たわ
0034Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:26:14.020
>>26
>>27
ありがとうなのよ
みんな泣いてるなら大丈夫ねほっとしたわ
0037Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:26:58.280
>>28
新居が楽しみね
田舎に引っ越す奥様ではないわよね?
0039Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:27:11.580
>>28
うちのお隣さんになる人かしら?
天ぷらあげてまってるわね
0040Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:27:15.370
>>30-32
ありがとなのよ
ここに来るのも我慢して頑張ったわ
0041Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:27:17.040
>>9
みなさんレスありがとうなのよ
まだ遊びたいって自我の芽生えなのね
ほっとくと22時過ぎても寝ないからこれからも泣き叫ばれながら寝かしつけするわ
0042Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:27:31.710
たわし東北に引っ越し決定よ
つらたん
0045Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:27:58.680
>>29
材料買った方が高くつくこともあるから何とも
0046Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:28:06.030
>>29
ちょっと何言ってんのかわかんない
0048Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:28:30.070
>>42
東北旅行するにはいい所よね
中韓の旅行者少ないし
0049Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:28:34.880
昨日ディンが花瓶ないのに花束くれたわ
0056Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:29:28.470
コンビニの食材とかあんまりロクなもの置いてない気がするわ
0057Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:29:33.570
>>39
半熟玉子のやつよろしくなのよ
0060Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:30:06.220
新潟早く捕まってほしいわ
興味よ
0061Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:30:08.480
活けなくても飾れるやつかってほしいわ
0064Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:30:53.000
今日いいお天気なの?干すわよ干すわよ
0069Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:31:51.220
たわしは東北から東京に引っ越さないといけないかもだわ
東北から出たことないから震えるわ
どこに住んだらいいのかしら…
0070Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:31:51.420
>>68
萩の月のアウトレットに行きたいわ
0072Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:32:10.190
10時から用事だからそれまでドトールで1人ゆっくりコーヒー飲んでるわ
こんな些細なことが子持ちになると幸せ
0073Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:32:27.860
田舎とか放射能とか抜きにしても雪国で暮らせる自信がなくて東北は一部の地域しか無理だわ
0074Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:32:31.310
>>68
仙台ってあそべるところなにもなくない?
車ないと微妙に不便だし
0075Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:32:35.330
>>69
ディンの勤務地はどこらへんになるのかしら
0078Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:32:43.460
>>69
千葉
東から来たなら関東でも東側に住むとなんか落ち着くんじゃないかしら
0079Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:32:55.280
東北ジメジメしてるのかしら?
九州北部はジメジメ暑いから嫌よここから出たことないけど
0080Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:33:04.900
秋田なんか言ったら曇ばっかで鬱になるわよ
0081Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:33:06.720
1日で良いから独身の頃みたいにキラキラしたいわ
なお体型
0084Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:34:05.280
ずっと瀬戸内で温暖な気候に生きて来たらか関東少し辛いわ
乾燥しすぎで初めてかかとが割れたわ
0086Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:34:16.030
たわしは6歳と1歳持ちだけど頭から足の先まで昔のままで凄いと言われるわ

コピペしていいわよ
0087Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:34:49.310
>>86
たわしは61歳持ちだけど頭から足の先まで昔のままで凄いと言われるわ

コピペしていいわよ
0088Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:03.040
たわし一人で買い物すると不安になる体になってしまったわ
きゃわたちがいないとどこ見ていいかわからんちん
0089Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:03.700
>>86
児童館にいるジム通いの超絶美人奥かしら
0090Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:03.910
なになに今ちょうど義実家福島市よ
明日こむこむ行くわ
0091Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:09.060
>>80
秋田出身だけど県外に住むと焼けるわ
0092Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:13.150
>>83
うすいのベビールームで、百貨店だからなんとなく福島に来たこと一瞬忘れてたら隣のお母さんがめちゃくちゃ訛ってて、あ!ここふぐすまだったって思った思い出
0093Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:15.060
>>86
6歳と1歳って昨日の悲惨な事件を思い出すわ
0094Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:18.650
>>69
西武線沿線は家賃わりと安めよ
0096Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:35:47.150
>>89
え?児童館にも行くしジムにもたまに行くけどなんで分かったのこわいわ
0098Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:36:06.910
>>74
遊べるの定義にもよるわね
うちは普段は動物園水族館科学館アンパンマン遊園地あたりで割と満足してるわ
0099Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:36:09.620
>>69
東北民には練馬おすすめよ
武蔵関あたりね
青梅街道超えると吉祥寺近いわ
0101Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:36:44.990
>>97
知らないの?福島市民がとある儀式をする場所よ
0102Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:36:56.040
ディンが昨日電動自転車で出かけやがったせいで子乗せ部分びっちゃびちゃだわ死ね
0103Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:06.300
>>98
全部車ありきよね
都内に比べるとつまらんくて住んでたとき辛かったわ
あと人もあんまり良くない
0104Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:14.700
またキラキラスレ止まってるわ…
0106Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:21.950
>>84
瀬戸内は朝凪夕凪でどよーんとするの苦手だわ
あと気候が穏やかすぎて人もぼやーんとしてるわ
0107Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:31.420
山田優も産後すぐ元に戻って何したか?の質問に、ほんっとになにもしてないそのまま普通にしてただけって言ってて、たぶん体質よね
選ばれし者だけの
0108Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:46.650
秋田は性格悪い人多いわ
なんでかしら
0109Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:54.200
>>100
武蔵関あたりのどかでいいじゃない
田舎者もほっとするわ
自転車頑張れば中央線まで行けるし
0110Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:37:59.720
朝からかまってほしくて不機嫌なきゃわとたわし遊んでたの
朝ごはん途中だったからディンに相手代わってもらったらきゃわがディン拒否でディン拗ねて自室で出かけるまでゲームよ
そんなんだから2歳前なのにディンになつかねーのよ
0112Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:10.860
たわしなら首都圏は西に住むわ
京王小田急東急中央線東海道線あたり
0113Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:11.010
ドトールなのに●の気配よ
外で●嫌だわ
0114Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:12.990
>>107
元々鍛えてる人はすぐ戻るんじゃないの?
なおたわしは魔神ブウ
0115Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:30.020
>>107
山田優みたいな美貌とは比べものにならないけど、産後何もしなくても元に戻ったわ
ほんとに体質だと思うわ
0116Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:32.220
>>107
普段の生活がそもそもちがうのよ
あの人たちびっくりするぐらいたべないわよ
0118Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:53.970
>>105
あらたわし会津出身東京在住義実家福島市なのよ
伊佐須美様のわりと近くよ
0119Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:38:57.590
たわしも産後すぐ戻ったわ
なお三人目産後
0120Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:39:17.510
たわしなんて昨日夜食に緑のきつねと鮭おにぎりとチョコスティッチパン5本食べたけど50きろよ!
0121Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:39:22.120
モデルや女優ってほとんど完ミなのかしら
0122Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:39:22.130
>>112
電車混みすぎるわ
0125Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:39:52.350
>>120
身長は
0127Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:40:07.980
>>118
あら高田奥なんていたのね!
帰省の際はアピタで会いましょうね
0130Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:40:23.680
うぶちゃんって本名なのかしら
羽が舞うと書いてうぶちゃんよ
0131Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:40:27.570
>>124
πえぐれるのイヤだってミルク前提なのかと思ってたわ
0132Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:40:27.960
今日はあべのキューズモールいくわ
てんしばと動物園行きたかったけど雨上がりだし休園日だったわ
0133Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:40:31.840
>>112
通勤が地獄ね
川崎市とか怖いし
まあ仙川住んでたけど
0134Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:40:35.170
奥様たちとの楽しい時間も終わりだわ
仕事行ってくるわね
0136Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:41:09.280
>>110
拗ねて逃げるって選択肢がもうバカで無能なのよね
0138Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:41:21.830
>>130
何も知らない方のウブを連想しちゃったわ
0140Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:41:39.750
玉の輿乗った姉が有名なホテルでベビーシャワーするわ
金持ちはすぐパーティーするわね
0141Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:41:44.930
>>85
じゃあ有楽町線沿線か新木場乗り換えで千葉って手もあるわね
たわし有楽町線沿線住まいだけど便利でお勧めだわ
0142Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:41:57.750
だから女の子の名前に濁点いれるのやめてー
0143Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:10.820
たわし一昨日と昨日パートデビューしてきたわ
子の幼稚園費用と習い事代くらいは稼ぎたいわ
0145Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:14.650
今朝2回目の●よ
ゆるくないし快腸ということで
0146Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:17.050
たわしはグランフロントのキドキドいくわ
0147Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:19.990
>>135
ありがとなのよ!
LUMINEで10%オフの下見するわね!
0148Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:21.810
>>107
たわしも何もしないで元に戻ったどころか激やせしたわ体質よね
0149Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:24.810
(ベビーシャワー?沐浴のこと?)
0150Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:26.990
腹痛無しで水便がジャーシャー出て脱水吐き気立ちくらみって胃腸炎かしら?
食中毒だったら腹痛有るわよね
病院行ったけど点滴されて整腸剤貰っただけで病名つかなかったわ控えめに言ってもしにそうよ
0151Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:30.000
>>137
仙台駅から電車ですぐだもの
東京で電車で行くの考えたら近いもんだわ
0153Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:37.350
>>141
たわしも有楽町線沿線民よ
駅周りなんにもないとこだけど有楽町線は便利だわ
0156Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:49.270
>>149
(きっとベビーがシャワーのようにふりそそぐのよ)
0157Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:42:50.200
もう24時間クーラーの季節に入ったわ
10月下旬まで続くわ
0159Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:43:11.160
>>139
マジ?
たわしビブレまで徒歩30分の北区民
0161Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:43:16.050
>>142
なんでやみずきとかちづるとかかわいいやんけ
0164Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:43:45.180
>>161
みずききゃわだわ
名字に濁点なかったらつけたかったわ
0168Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:44:16.870
たわし子みずほが候補にあったわ
0169Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:44:28.270
>>153
他の線への乗り換えも比較的しやすいしいいわよね
0171Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:44:39.120
たわし舞って名前なのよ綺麗でしょ
0172Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:44:51.390
シゲコとかカズコじゃなきゃいいでしょ
0174Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:45:04.020
>>171
たわしも漢字は違うけどまいよ!
あなた28〜31ね
0177Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:45:15.720
たわしはのりこよ
よくからかわれたわ
0186Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:46:00.770
のりこはたしかにダセーわ
0187Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:46:01.060
>>178
憲子ではないわ
だから憲子憲子言われてたとき返事してしまってた
0188Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:46:05.470
>>179
一生名前訂正する人生だからあたらないわ
0190Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:46:29.750
キャワの友達にユキエちゃんがいるわ
●恵ってシワシワネームに感じるわ
0191Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:46:36.850
>>171
ねえ子の名前舞なんだけど
横棒は真ん中と下のどちらが長いの?
印鑑作ったら下が長いのよ
0192Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:46:39.120
>>184
ベビーシャワーでヲチるのはただの嫉妬ね
0196Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:47:15.390
>>162
そうなのね
でも抗生物質飲んでないし心当たり無いわ…面白いくらい水下痢止まらないのよ
0199Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:47:17.790
>>186
でも有閑倶楽部の野梨子はお上品な印象だわ
0201Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:47:53.200
たわし旧姓の時文章みたいな氏名だったわ
0203Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:48:01.090
>>196
胃腸炎よ胃腸炎!ノロよノロウイルス
全部出し切ったら終わるからひたすらトイレで出して頑張るのよ!
上から下から同時多発よ
0204Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:48:05.990
>>192
ヲチられる人にはそれなりの理由があるわよね
0207Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:48:21.710
>>150
ヤクルトオバちゃんからヤクルト買いなさい
ミルミルもよ
高いけどたわしは薬より効いたわ
0208Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:48:29.350
>>190
元同僚が国恵だわ
たわしだったら嫌だわ…
0209Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:48:34.760
>>174
惜しいわ34よ
高校同級生一学年400人に漢字違いも合わせて6人いたわマイちゃん
0216Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:49:22.680
>>150
仕事で東南アジア某国に行った時に同じ症状でたわ
食中毒っぽいわね
出し切ったら楽になるから1日乗り切るのよ
0217Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:49:23.560
歯がなんか痛いかもと思ってたんだけどどうやら欠けているようだわ
覚えがあるのはピスタチオうっかり殻ごと噛んじゃったのよね
歯医者行かなきゃだわメンディー
0219Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:49:41.570
>>191
たわし舞だけど書道やってる時のサインは下が短かったわ
楷書だと下が永いわ
0221Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:49:48.780
チョコ食べたら歯がなんかいたい
0222Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:49:57.520
マイはマイマイと呼ばれるわよね
0230Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:06.480
キドキドって何歳から料金ぶん楽しめるかしらね
0231Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:11.810
>>222
うちの3歳娘もマイマイって呼ばれてるわ
0232Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:15.940
>>196
トイレ我慢できない感じのやつよね
とにかくオーエスワン
0233Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:19.780
>>219
あらどちらもあるのね
たわし下が短く書いてしまうわ
ありがとうなのよ
0236Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:48.170
一歳三ヶ月 一週間 旅行 おすすめ
0237Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:50.930
下痢好きだわ
全部出る感じが
0238Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:51:59.540
>>234
たわしも
手荒れするからいっとき外したいわ
0239Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:52:05.990
>>234
消防署いったら取って貰えるってきいたことあるわ
0240Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:52:06.910
>>218
水下痢よ
プラシーボかもだけどお腹やばいってなったら飲むをくりかえしてたわ
0242Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:52:30.860
>>239
工具で切っちゃうのよね
ほんとかしら
0245Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:52:38.270
今車なんだけどキャワをおろすの側のドアにスズメバチが止まってて降りられないわ
反対側から行けなくもないけど
0249Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:52:54.870
>>203
冬に同じ症状で救急車運ばれたのよ
半年しかたってないのにまたノロわれるなんてたわしが何したってのよ!?
こんなことなら壺買っておけばよかったわ…その壺におえおえジャージャー出来たのに…
0252Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:53:13.680
>>210
国子よね
0258Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:53:57.230
8ヶ月のキャワの前で座ってπ出してたらハイハイして吸い付くようになったわ
0260Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:54:03.200
沖縄赤ちゃん連れに優しいの?
麻疹すたれたら夏行こうかしら
0262Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:54:11.590
何か美味しいもの食べたいわ
0264Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:54:27.870
9頭身になってみたいわー
0267Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:54:34.970
1歳半が椅子に登るの覚えちゃったわ…
やめさせたいわ
0268Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:54:42.690
10時になったらディンおこすわ
0270Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:55:10.230
>>267
おっそ
うちの子は11ヶ月でマスターしたわよ
0277Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:55:56.300
料理する時は台所S字のフックに結婚指輪掛けてるのよ
最近はメンディーくてずっと掛けっぱなしなんだけどさっき見たらディンのも追加で掛けられてたわ
0279Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:56:02.430
ディンが北海道出張中よ
新千歳で買えるお土産何がいいかしら
0280Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:56:07.780
>>271
横田の子鹿にちょっかいだして鼻先で押されて尻餅ついた思い出
0281Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:56:10.810
>>264
冨永愛ね
3年休んでたとか言われなきゃ気づかないわ
0287Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:56:55.620
>>279
みよし?のとうもろこしきびみたいなお菓子くっそうまい
0288Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:56:58.640
母の日を華麗にスルーしたたわし
ギボンヌの誕生日なにあげよー
0289Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:57:13.340
>>278
オムツ替え台とかない所もあるからそういう所だと行けないなと思ってね
0290Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:57:24.740
>>279
あられがたべたいわウニのあられ
あとロイズあるかしら?
0297Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:57:53.920
冨永愛ならむしろ変わった服でPTAの集まり来て欲しいわ
0298Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:57:56.770
モレラに行ってくるわね
0299Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:57:58.990
>>289
最悪にしまっちゃんでかえれるわね
あとアプリダウンロードしてるわ
0300Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:57:59.630
たわしは指輪外したら絶対失くすから外さないわ
0301Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:58:01.410
沖縄いったらルネッサンスにしか泊まらないわ
安いツアーでいってクラブフロアにグレードアップしてまったり過ごすのが好き
0302Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:58:01.750
>>292
だめよカメムシを見逃すくらいしないと
0304Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:58:23.730
>>292
たわしベランダの蚊を大量虐殺してるから地獄行きだわ
0307Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:58:38.370
>>288
たわしジツボンヌにはスタバの電子チケットの母の日バージョンあげたわ
0310Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:59:13.910
>>306
徒歩と電車とバス、奮発して人力車よ
0311Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:59:15.850
冨永あいがしまむらの服着てるとこ見てみたいわ
0312Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:59:21.160
>>301
たわし一回お高いリゾートホテル泊まったけど
そういうとこ中での食事もお高いのね
震えたわ
0313Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:59:27.590
>>309
いいわね〜
集合住宅だから出来ないわ
0316Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:59:49.230
>>288
LINEにカーネーションのスタンプあったわよ
0317Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 09:59:51.100
>>279
六花亭のキャラメル
サクサクしててウマーよ
0319Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:00:00.780
たわし羽田で千疋屋のマンゴープリンと杏仁フルーツ買いたいわ
東京行きてえわー
0320Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:00:03.310
>>314
おおきいサイズをだぼっと着せましょう
0321Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:00:05.160
たわしはラムショルダー取り寄せてラムチョップにして焼いてあげたわ
フルコース作るの久しぶりで楽しかったわ
0323Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:00:23.280
>>312
食事代も全て込みのホテルあったわ
クラブメッドだったかしら
0324Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:00:33.210
風邪なんだろうけど花粉症みたいにさらさらした鼻水とくしゃみがとまんないわ
0327Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:01:01.100
千疋屋行きたいわ行ったことないの
0328Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:01:01.430
シナモロールのシナモンころす
0329Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:01:12.360
>>312
ルネッサンスは泊数やクラブフロアで夕食以外無料になるわ
アクティビティも無料だからホテルで完結して遊べて好き
0331Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:01:27.140
>>214
何よ知り合いかしらおせーてやんないわよ
0334Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:01:31.330
芸能人って仕事休んでもブログという収入ツールあるのよね…
0337Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:01:53.910
モルディブ行きたいわ
何にもしないでひたすらゴロゴロよ
0340Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:02:11.470
>>334
ブログって休むとドカッと順位落ちるからサボれないわよ
0343Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:02:35.250
ラムをミントソースで食べたいわ
0344Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:02:45.330
>>325
お高めだけど大きいしおいしいしいいわよね
こぼれないかドキドキしながら機内持ち込みしてたわ
0346Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:02:51.680
>>326
神奈川だったら県内に箱根あるじゃない
小田原でかまぼこ食べて箱根で温泉、美術館や遊覧船などたくさん遊べるわ
0347Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:02:52.590
園に連休で沖縄いった子いるけど麻疹大丈夫なのかしらと不安になるたわし
0348Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:02:57.670
セラムン好きとか言ってるモデルババア嫌いだわ
0352Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:03:18.170
ラムちゃんはどんな味するのかしら
牛豚鶏熊しか食べたことないわ
0353Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:03:26.670
>>345
あんなキャラ好きなんてお里が知れるわ
高学歴はみんなキキララかマイメロ好きよ
0356Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:03:48.670
>>258
パイパイマンぱいぱいちゅっちゅする?って聞いてみてなの
0358Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:03:51.590
>>337
たわし貧乏性だから旅行で何もしないともったいなく感じちゃうわ
優雅に過ごせる人裏山だわ
0360Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:03:58.550
こえだちゃんのキキララのやつほしいわ
きゃわがまったく興味なくてかなぴー
0361Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:03:59.510
サンリオってなんかださいのよ
0364Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:24.880
>>358
もったいなーい!もったいなーい!いいながらゴロゴロすんのよ
0365Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:26.960
北海道土産いっぱいありがとうよ
定番も捨てがたいしでも食べたことないものも欲しいし悩むわ
0366Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:32.550
キティは誰にでも体を許しすぎ
0367Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:33.400
サンリオコーナーできゃわよりワクワクしてるババアはたわしです
0368Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:39.540
>>351
みんながみんな夢の国が好きじゃないわよぅ
0369Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:39.990
清里高原牧歌の里って山梨?
0370Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:45.270
シナモンって犬じゃなくてカエルみたい
顔も横長でアイコンにしづらいしデザインが嫌いだわ
0371Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:04:50.080
たわし上高地行ってみたいわ!
清流を眺めたいのよ
0372Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:13.900
シナモン16年前からいるのね
0373Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:24.480
たわしチキンソテー上手すぎるわ
0374Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:32.150
>>371
たわしも行きたいわ
写真だけ見るとスイスみたいな所ね
0375Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:32.760
>>366
国会議事堂と貞子に許したときはスゲーと思いました
0376Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:34.300
たー坊は大々的に復活しないわね
流石に無理かしら
0377Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:43.840
シナモンきゃわじゃないのよ
シナモンの生地で枕カバー作ったわ
0378Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:05:48.770
サンリオショップ園児親には神よ
痒い所に手が届く品揃えなのよ
高くもないし
0380Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:05.200
奥様方のスペシャルメニューって何かしら
たわしはローストチキンよ
0381Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:06.930
>>372
キティに並ぶ人気キャラにしようと目論んだけどこけたのよ
0382Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:16.560
山梨は温泉いいし富士急あるし果物肉ワイン美味いし信玄公ageだし好きだわ
0383Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:24.990
たわしはタキシードサムたん
0385Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:39.500
>>374
素敵よね
子らが大きくなったら行きたいわ
今は下の子小さいから箱根でええわ
0387Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:42.300
>>380
ビーフシチュー
暖め直し簡単でおもてなしに便利
0389Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:06:55.980
>>378
ループ付タオルは高えと思って買わなかったわ
一枚千円くらいだったわ
0391Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:07:08.250
>>378
たわしピンクキティで揃えたけど
腹ペコあおむしコラボのと赤キティも揃えたいわ
0392Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:07:12.320
サンリオの深海族可愛いわ
子があれ好きになってくれないかしら
0393Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:07:30.760
すみっこぐらしはサンリオ?
0394Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:07:32.670
たわしポチャッコの服お気に入りすぎて2日に一度着てたわ
0397Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:07:51.150
>>388
タキシードサムゆうてるじゃないの…
蝶ネクタイつけたペンギンさんよ
0398Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:08:07.250
黄金タワ
コストコのロティサリーチキンの最終処分はカレーでいいかしら?
0406Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:08:43.110
かかりつけ行ってきたわ
突発ではなく熱風邪とのことよ
流行ってきてるらしいわね
0407Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:08:47.380
うちきゃわはリラックマがすきだわ
0408Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:08:47.440
>>401
色といいシルエットといい三白眼といい…
0409Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:08:50.800
>>400
キャラドーン!じゃなくて色々わちゃわちゃしてて可愛いわ
0410Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:08:56.020
たわし最近ハンバーグと唐揚げとオムライスとグラタン位しか作ってないわ
子が食べないものは自然と作らなくなっちゃうのよね
0412Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:09:22.740
うちの子は有名どころのキャラはだいたい好き
統一感ないわ
0413Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:09:39.020
うちの4歳はハミングミントちゃん
0415Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:09:58.510
たわしはサンダーバニー
0416Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:10:05.830
ウッチョパスと同じくらいシナモンやだわ
0417Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:10:21.080
キティのお弁当袋にソフィアのコップ袋にアナ雪の水筒って組み合わせになった時は
流石に統一感の無さがイヤになったわ
0418Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:10:22.190
>>412
分かるわ
うちの子弁当箱プリンセスで箸サンリオだわ
0419Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:10:24.310
>>414
キャワは眠れたかしら
奥様もゴロゴロして体力温存するのよ
0420Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:10:46.700
ディズニープリンセス好きとプリキュア好きはどう分岐するのかしら
0421Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:10:49.610
>>415
なっつ!PUFFYのジャケか何かにいたわね
ポーチ持ってたわ
0423Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:11:03.290
母親の兄が刺したのねせめて子供おいていければ…
0429Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:11:41.390
10ヶ月のきゃわがまったく後追いしないわ
トイレ行ってくるねーって言っても帰ってきても満面の笑みで振り替えるわ
0431Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:11:51.550
>>424
頭部が透明な魚とかマニアックな深海魚も入れてほしいわ
0432Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:11:55.560
>>419
昨夜は鼻づまりで何度か起きたけど比較的よく寝てたわ!
たわしは心配で眠れなかったわ今日お昼寝できたらしたいわ
0433Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:12:13.540
>>429
1歳くらいから始まったりするわよくるわよくるわよ
0437Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:12:29.840
シャツの前ボタン閉じたらπ出せってキャワか怒るわ
0438Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:12:32.110
>>432
ゆっくり休んでねなのよ
はやくよくなるといいわね
0441Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:13:08.730
ディン仕事に行くと泣くようになったわ
ディンはニッコニコよ
0442Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:13:10.580
>>426
うちはキャラグッズ先でアニメ後だったわ
最初はお店で見る可愛いキャラを全部プイキュアプイキュア言って欲しがって
そっからアニメに入ったわ
0444Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:13:23.120
>>424
ローマ字が邪魔だなっていつも思うわ
0445Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:13:42.040
>>434
多分メンダコがメインキャラだけど、一種類だけ主張しない柄のが好きだわ
0447Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:13:44.430
>>443
パンパンパン!パンパンパン!パンパンパン
0450Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:13:53.050
>>424
最近はこれがきゃわなのねババアわからんちん
0451Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:14:03.050
>>424
これダサいと思ってたわ
好きな人いるのね
0452Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:14:41.880
車の中で首にコード巻き付いた死体ってまるでコナンね
0453Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:15:13.990
サンリオはセーラームーンとはコラボしてるけどぷいきゅあとはやらないかしら
ポムポムプリンが歴代黄色の服着たら可愛いわ
0454Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:15:20.810
アパートのお隣さんいつの間にか出産したらしくてよく泣いてるのが聞こえるわ
でも妊娠も出産も知らなかったしなんて声かけしていいか分からないからご主人と鉢合わせしても挨拶のみよ
赤ちゃんの話題出すの失礼よね?
0455Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:15:47.920
>>451
男児親だから新幹線車恐竜から外れるだけでキャワだわ
0456Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:15:50.830
激しくoppで顔面蒼白なのにキャワギャン泣きで育児の限界感じたわ、こんな時同居だと安心だと心から思ったわ
0457Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:16:24.360
>>454
そのうち赤ちゃんとも鉢合わせするわよ
0458Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:16:27.020
>>454
あらあちらから挨拶なしなのね
アパートなら子が生まれるならせめて左右にはご迷惑おかけしますと声かけそうなものよね
0460Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:16:41.660
>>456
耳栓して脱水気をつけてなのよ
水飲む量はあまり多くても駄目よ?
0464Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:17:21.560
一歳3ヶ月の体温が37.1くらいってまぁ良くあるわよね?
ギボンヌが熱だ熱だ騒ぐのよウルセー
0468Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:18:19.060
たわしの得意なのはミートソースよ!!!
0469Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:18:30.780
たわしのお隣が赤ちゃん生まれたときは数ヶ月人気がないまま鉢植えがどんどん枯れてったから夜逃げかと思ったわ
0473Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:18:46.710
>>457
それを待ってるわ
今知った!という顔の練習しとくわ
>>458
世代が違うから価値観も違うかしらね…
うちのイヤイヤ期に比べたら可愛いのよ、迷惑ではないんだけどモヤるわ
0475Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:19:04.300
サンリオはスプラトゥーンのフェスでトーナメントやるみたいだわ
1回目はキティvsシナモンだわ
たわしは昭和生まれだからキティ一択よ
0477Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:19:37.250
>>476
コツってあるかしら
なんかアッサリした感じになっちゃうのよね
0478Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:19:57.890
今日は何しようかしらメンディーメンディー
0479Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:00.990
雨からかいせいにかわったわ
お外いきとうない
0480Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:01.870
ナポリタンはうちで作るのが一番美味しいと思うわ
0482Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:24.920
ローストビーフが得意だわ
牛肉焼くのも得意よ牛肉大好きよ
0483Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:34.180
>>480
大概のスパゲッティはおうちのほうが美味しいわよね
0484Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:37.480
たわし子どもが産まれたときにお隣に挨拶しようとしたけどいくら訪問しても会えなかったわ
0485Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:37.910
シナモンって今もツイッターで叩かれてるのかしら
0487Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:20:52.300
>>464
わかるわギフがそうだわ熱じゃないかって騒ぐわりに自分が世話するとか絶対にしないのよ
0488Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:21:09.860
>>480
わかるわ
ナポリタンと餃子は家で食べるのが一番美味しいわ
0489Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:21:10.870
5時に夢中が見たいわ
引っ越してから見れなくなったの
志麻子は元気かしら
0490Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:21:53.020
ギボンヌすぐ病院病院だわ
0491Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:22:11.390
>>484
たわしも上の階の方に全然会えなかったわ
つい先日一年越しで遭遇してご挨拶したわ
0492Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:22:12.760
>>486
たわしもセロリ嫌いだけどミートソースには入れないと気がすまないわ
0493Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:22:59.300
パジャマ脱がして着替えさすのメンディー
ボディで良いわよね暑いし
0494Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:23:17.470
>>484
たわしはそういう時はドアノブに挨拶の品と手紙かけとくわ
0496Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:23:48.950
あれも危ないこれも危ないってしてると、部屋から全てのものを撤去することになりそうだわ
0497Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:23:57.510
奥様たちのスペシャルメニュー持ち寄ったら豪華なパーリーが開けるわね
たわしは食べる係よ
0498Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:23:59.450
土曜の夜に外の車に忘れ物取りに行ったディンが
「どこからか赤ちゃんの泣き声が聞こえる」
と怯えててわろたわ
たわしお隣の赤ちゃんの件を言ってなかったし世にも奇妙な物語みた後は怖いわ
0501Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:24:42.370
>>497
楽しそうだわ
たわしデザート持っていくわね
0502Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:24:48.920
明日から旅行だけど荷づくり終わんねーのよ
スーツケース3つにしたいのにディンが2つにまとめて!
って言うから服もぎゅう詰めできっとシワッシワだわ
0503Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:24:50.970
一人暮らしの女性とかだとピンポンしても出ないわよね、たわしもそれでご挨拶出来ないのにキャワの泣き声大きくなる一方で焦ったわ
0505Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:25:00.600
>>9
亀だけどうちは豆球で寝かしつけたら穏やかに寝るようになったわよ
0507Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:25:11.210
地方県庁所在地のいっちゃんええとこに広い注文住宅と千葉埼玉あたりに普通の戸建どっちがいい?
0508Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:25:16.790
>>497
じゃあ飲めない奥様用にサイダーとジンジャーエール持って行くわね
0510Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:25:23.200
>>477
ソフリット
にんにくで肉いためる
赤ワインで煮詰める
合わせてるーみっく入れて煮込む
がうちのミートソースだわ
0513Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:25:48.220
>>505
亀田「豆球で…寝る…???🤔🤔🤔」
0515Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:27:03.800
>>503
一筆でも入れときゃ良かったのよ
うちの上の階もいつのまにか産んでてヨチヨチドスン響くようになってこちらからピンポンしたわ
0516Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:27:21.720
>>507
さすがに地方でもいっちゃんいいとこに広い家は無理だわよ
0518Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:28:03.210
>>484
たわし専業でいつも在宅なのよ挨拶に来なさいよやぶ医者教えたげるわ
0519Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:28:13.080
>>514
トマト缶か生トマトとピューレとローリエ書き忘れたわ
0520Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:28:20.830
>>502
下着だけ変えて上は2日くらいは同じので過ごすのよ
0522Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:28:49.180
お腹すいてきたわ
奥様たちのお昼は何かしら
0523Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:28:50.340
>>517
クレームというか
何してるんですか?って感じよ
0525Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:29:20.880
子供が亡くなる事件や事故多いわ 辛いわ
0526Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:29:32.910
>>516
広いって言っても100坪ちょいと仮定していただけると助かるわ
0527Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:29:36.650
>>519
ルーミックとやらでフォローできるのかしらと思って流し見してたわ
0529Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:29:52.760
>>523
確かに小梨前提でのヨチヨチドスン音は何事かと思うわよね
0530Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:29:53.160
>>506
トップスだけで1週間分あるのよ…

>>509 >>511
あれって皺にならないのかしら?
セリアに行ってくるわねありがとうなのよ
0531Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:29:53.790
スーツケース3つってだれが持つのかしら
2つでも邪魔だわ
うちは大きいの家族で一つだわ
0532Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:30:02.240
10ヶ月健診て何着せていったらいいのかしら
もうカバーオールの子少なそうだわ
0533Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:30:33.520
>>456
わかるわ
横山も最近続けてそんなことがあって一人でもこんな状態なのに二人いたらマジ無理。。。
二人目あきらめョって悩んでるわ
0535Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:31:09.100
>>528
いつのまにか住人が変わってて子供が産まれてたの知らなかったら何事かと思うわ
子が産まれたのねって振動の元がわかってスッキリよ
0536Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:32:01.010
>>532
たわしはセパレートっぽいデザインのカバーオールにしたわ
楽なのが大事よ
もしくは甚平ね
0537Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:32:02.390
>>535
何事かと思ってもピンポンはしないわ
物干し竿で天井突くくらいよ
0539Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:32:10.030
帰ってから片付けるの面倒だし極力物は少なく持って行きたいわ
0541Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:32:34.420
昨日千葉で事件があって明日ニュースになるって言ってた奥様いたけど現場にいたのかしら
0542Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:32:36.810
>>539
これよ
帰ってスーツケース広げるのヤダヤダ
0543Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:01.110
>>537
管理人さんに何か知らないか聞きに行ったら直接行ってみてと言われたのよ
今考えるとそっちにクレームものよね
0544Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:03.560
>>530
たわし肌着下着類とキャワのオムツは圧縮して
洗えそうなら数も減らしたわ
服はなるべく薄くて皺になりにくいトップス、ボトムはデニム
旅行先で携帯消臭スプレー買って使い切って捨てて帰る
これで機内持ち込み用サイズのスーツケースにたわしとキャワ二人(3歳0歳)全部入ったわ
0545Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:06.690
たわしはお土産詰めたいからでっかいの事前に送るわ
0546Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:22.730
>>535
音がしてもピンポンしてまで調べようとは思わないわ
ご近所付き合いがしっかりしている地域なのかしら
0547Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:28.920
>>533
あなたわ
ギボンヌに言ったら近いほうが楽だよ〜って言われたわ考えられないっていってるのに
0548Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:29.210
>>541
予言奥来てたの?!
あの一家刺殺の事件よね?
0549Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:56.000
内容わからないって言ってたわよ
0550Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:33:59.960
>>541
たぶん現場近くにいたんじゃないかしら
0554Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:34:51.620
>>547
近い方が楽っていう人は漏れなく近くないのは体験してないのに何故そう言えるのかわからんわね
0555Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:35:07.780
>>536
上下繋がってるけどパッと見セパレートってことかしら
やっぱり脱がせたりするのはカバーオールが楽よね
0556Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:35:11.070
>>541
予言じゃなくてニュースになる前にディンが目撃してた
0557Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:35:17.450
買えるものは現地調達
かわりに下着類は現地で捨ててくるわ
お土産なんて帰国したら空港から送るからどうにでもなるわ
0558Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:35:49.370
現地で下着なんて捨てられないわ
0559Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:36:03.300
>>544
そうよねキャワのおむつ圧縮すれば良いのよね!
グーンLサイズ2パック入れてるからかなり厳しかったの
服もだけどおむつ圧縮さっそく試してみるわありがとう
0560Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:36:16.530
きゃわのイヤイヤも熱出たときの看病も公園巡りも苦じゃないけど自分の体調不良にだけは勝てないわ
鋼の体を手にいれたいわ
0561Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:36:21.830
>>548
予言も何も事件のスレはとっくに立ってたわ
0564Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:36:57.560
空港まで送るの無料だからそうするわ
0566Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:37:33.110
おなかすいたよーえーーん
0567Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:37:45.520
大分前だけど、オムツを1枚1枚圧縮袋で圧縮して持ち歩くって奥さまいたわよね
0568Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:37:53.190
パットミハッピーセット
0569Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:38:02.250
>>555
上が外せるオーバーオールがらくちんこよ
セパレートはだっこでめくれるしん
0570Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:38:02.960
使い捨ての下着があるわ
0572Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:38:17.640
>>559
パックのままが一番圧縮されてるって試した人のサイトで見たわよ
ダン箱で持ってけば?
0574Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:38:32.960
>>569
そうそれよ!ディンが無頓着でイラよ
0575Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:38:42.190
ベビーカーカバーを圧縮袋にいれてるわ
0576Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:39:34.670
初めて子の貯金下ろそうとしたら暗証番号忘れてたわ
3回間違えてロック掛かって窓口で解除してもらって試しまくってようやく判明したわ
まさかの子の出生体重だったわ
3年半前のたわしお花畑してたのね
0577Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:39:43.920
グーン2パックって何日分?
1ヶ月はもつわよね?
0580Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:40:15.280
>>576
なんでお花畑なの?
よくあるパターンだと思うけど
0583Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:41:03.200
>>578
ちゃんとしたクルージングだとフォーマルも要るわ
0585Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:41:33.450
>>558
上級者になるとおりものシート使うって言ってた
0586Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:41:33.680
しっこのキレが悪いのよ!
0587Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:41:37.140
>>569
そんなのあるのね
さがすわ!
ありがとう奥様
0588Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:42:08.930
>>585
バックパッカーか何かかしらリームー
0589Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:42:10.600
カナダならオムツ位売ってそうだわ
0590Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:42:17.820
オムツ専用圧縮袋あるわよ
サイズ感がやっぱぴったりだわ
0591Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:42:56.150
オムツは英語でダイアパース
オムツ替えシートはチェンジングテーブル
これ豆ね
0592Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:43:12.020
アンパンマンに飽きた年齢月齢おしえてなのよ
0594Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:43:30.230
国会なんてもうやる意味ないよね
モリカケセクハラ問題でこれだけ騒がれても全く支持率下がらないしさ
0595Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:43:36.430
>>559
あらまあ大変!なるだけ減るといいわね楽しめるといいわね
0596Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:43:43.860
子がハイハイ激しくなって目が離せなくなってきたわ
おんぶ紐ってどうなのかしら?抱っこだと家事できないわ
0597Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:43:53.560
>>592
幼稚園行くと「アンパンとかwダサーいww」みたいな雰囲気になるわ
0599Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:44:18.920
>>596
たわしおんぶ紐ないと生活できないわ
0603Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:44:42.510
>>596
後追いされる訳ではないのよね?
危ないもの退かして自由にさせときなさい
0604Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:44:45.730
>>597
きゃわね
ダサくないのは何なのかしら
0605Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:44:51.120
>>594
国会なんてもう意味なくなくない?
セクハラでこれだけ騒がれても支持率とか関係なくなくない?
0607Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:45:25.000
>>599
たわしおんぶだと子をぶつけそうで怖くて結局ほぼしてないわ
0609Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:45:27.940
>>588
よく海外出張してる一見キラキラママよ
女子旅で紙袋一つで旅行来た時はたまげたわ
0611Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:45:43.200
>>596
普段からおんぶ慣れさせてた方が今後は楽かなと思うわ
最初からすんなり落ち着く子もいれば顔が見えるだっこ派もいるわね
兄弟でも差があったわ
0612Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:45:52.130
セクハラ罪っていう罪はないんですよ
0613Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:46:01.100
>>609
紙袋ならお金持ってない現地民と思われて狙われないから?
0614Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:46:20.480
>>576
たわしも忘れないように出生体重にしたわよ
0616Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:46:25.850
森友の保育園ってもう全部ないの?
あれに入れてた親とは付き合いたくないわ
0617Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:47:02.500
>>576
4桁思い付かないから体重にしたわよ
0618Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:47:22.990
>>604
戦隊ものプリキュアプリンセスサンリオ
0619Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:47:55.800
麻生って定期的に失言するわよね
石原じいちゃんと一緒だわ
0620Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:47:58.550
>>618
ルパンパトレンジャーとアンパンマンのダサさは拮抗してるのに
0621Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:48:04.830
>>618
戦隊とプリキュアがダサくない世界キャワキャワ
0622Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:48:28.690
>>618
プリンセスでもソフィアは卒業早いらしいわね
たわしんち園手提げに上履き入れソフィアで作ったのね涙目
0623Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:48:33.160
>>619
それを鑑みてもまともな方だと思ってたわ
森元はだーいきらいだけど
0624Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:48:36.970
>>620
ルパンレンジャーかっこいいやんけ!
0625Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:48:42.920
>>619
本人は失言だと思ってないからよね
リップサービスでちょっと言ったら問題になっちゃったーっていう認識でしょ
0626Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:48:43.040
きゃわが机の上狙うからはしっこにボーロ置いてるわ
野鳥のようよ
0627Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:49:01.350
>>613
確かに旅行者感丸出しにはならないわね
あと身軽に行動したかったのかしらね
0631Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:49:17.910
すぐ荒れると逆に申し訳ねえから
ちょっと落ちるわ
0632Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:49:18.620
月曜の整形外科混雑やべーわ
ソファ空いてなくて木のスツールに座ってるんだけどおしりが痛いの
0633Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:49:46.570
耳鼻科でいつも粉薬なんだけど頼んだらシロップにしてくれるのかしら
0634Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:49:56.540
スヌーピーだと割と無難だしpeanutsは大人も好きよディンとたわしの好みよ
0635Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:50:10.010
お茶入れたマグ渡すと空っぽになるまで飲むから沢山入れられないわ
0637Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:50:22.130
>>620
アンパンなんて赤ちゃんのアニメでちゅ
0638Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:50:31.670
>>634
ピーナッツのブラックさって大人向けよね
0641Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:50:57.540
新潟の事件犯人捕まりそうね
0642Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:50:58.760
今日のおやつはホットケーキでーす
大きく焼いて切るスタイルにすればよかったわ
ちょこちょこ焼くのメンディー
0650Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:52:19.290
千葉で4人切りつけ女児死亡って怖いわね
昨日の事件知らなかったわ
0651Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:52:48.360
アンパンマンダサいとか言ってもストーリーの何割理解出来てるのか疑問だわ
0652Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:52:48.720
シロップって容器洗うのがメンディー
粉派だわ
0653Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:53:09.100
>>638
いつも毛布持ってるキャラなんて居る?
ディンが言ってたよの
0654Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:53:16.450
しろくまちゃんのホットケーキを読むと
冷蔵庫にビール瓶つまってるシーンで酒飲みたくなる定期
0657Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:53:51.200
ライナスの毛布は心理なんとか用語よね
0658Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:54:56.550
>>653
ライナスね
うちのキャワにとってのライナスの毛布は授乳用まくらよ
年中になった今も寝る時の枕にしてるわ
0659Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:55:01.520
新潟県の犯人速報きた?
0662Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:55:21.920
アンパンマンってたまにヤバイくらいバイキンマンいじめの話だわ
この間みたクレープの話は他の子には美味しいクレープあげるのにバイキンマンには素クレープでバイキンマンが暴れる話だったわ
バイキンマン可哀想可哀想よ
0663Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:55:24.950
新潟!きたわよ!!!おなじめにあわせてやりたいわね
0664Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:55:41.420
>>650
千葉の元市議だったみたいね数年前に頭おかしくなったそうよ
0665Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:55:42.780
ライナスって誰よ...ハゲしか知らないけどそれチャーリーブラウンよね
ググってくるわ
0666Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:55:53.860
同じ目じゃ足りなくないかしら
せめて倍の苦痛を
0667Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:56:49.260
ジョギングから帰ったわ
日焼け止めこってりでも顔の日焼けやべー
0668Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:57:17.010
スヌーピー好き!PEANUTS?なにそれ
ディズニー好き!短編アニメ?知らん
好きなら見ろやと思ってしまうの
0669Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:57:19.820
きゃわがおまたに立つわ
0671Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:57:33.340
>>667
金のアネッサで日焼けしなくなったわ
0672Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:57:44.640
>>662
特に悪いことしてないのにそこにいるだけで退治されちゃうバイキンマン可哀想!可哀想!
0674Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:58:06.850
>>651
赤ちゃんが見るアニメを見てるってことがダサいのよ
0677Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:58:46.270
>>668
愛しかたは人それぞれといえ奥様の気持ちもわかるわ
0679Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:59:25.090
ねえ何日か前にここで話題になったマスカラ下地ってなんだったかしら?メイベリン?ドラッグストアでかえるやつだったんだけど
0680Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:59:44.640
>>662
そりゃバイキンマン怒るでって話ちょくちょくあるわよね
幼児相手とはいえバイキンマンは絶対悪って展開ばっかもどうなのよと思うわ
0681Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 10:59:45.700
>>668
ギボンヌまさにそれだわ
作品のこと全く知らないのにやたらグッズ買いたがるわ
0683Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:00:03.180
>>678
あれって線路にお腹載せてるけどそれでひかれたってことはつまりそういうことなのかしら
0685Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:00:38.280
91番悪質だったのは分かるけどテレビでやり過ぎじゃないかしら
0686Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:00:45.280
>>670
きゃわ園に送ってからしか無理なの
>>671
銀のアネッサ特盛りよ
金に乗り換えようかびら
0687Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:00:56.610
>>680
バイキン好きになったらおてて洗わなくなるわ
0688Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:01:34.730
>>687
好きになるのは常在菌だけでいいってそれ一番言われてるから
0689Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:02:11.530
子が1時間くらい布団の上でぼーっとしてるわ
0690Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:02:12.230
たわしも日焼け止め高いやつに変えようかしら
顔の汚さ限界だわ
0691Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:02:49.870
ニュー速+見たら優しいレス多くなってるわ
みんな人の親になったのね
0693Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:03:08.050
最近マキアージュのBBにしたら快適だわ
0694Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:03:51.200
>>668
ファイアボール好きなのに周りのディズニー好き誰も見てなくてサビシー
0695Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:04:00.890
>>668
映画のおしゃれキャット見てイライラして
プーさんは池沼すぎて大嫌いになったわ
0697Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:05:09.900
>>695
プーのことディンと話す時いつも蜂蜜泥棒って言っちゃう
0698Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:05:13.600
>>695
たわしはプー好きになったわ
ハチミツの事しか考えてねーわあいつ
0699Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:05:15.030
子が喜ぶからキャラものは嫌いじゃないけど
大人のオタクは嫌い
0701Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:06:01.650
子のお昼ご飯と晩ご飯用のコロッケ揚げたわ
昼から買い物と支援センター行ってくるわね
今日もシャキシャキよ
0702Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:06:23.690
ハチさんはハチミツを作る為にいるんだよね
そしてハチミツは食べる為にある
0703Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:06:36.950
お昼はチャルメにゃー🐱
0704Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:06:52.740
たわしお昼何にしようかしら
0705Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:06:59.590
>>701
たわしも支援センターいくからコロッケ持ってきてね
0706Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:07:00.200
ブティックnishimatsuyaの甚平買ってみたから試着させたけど肩?のラインがなんか変だわ
0709Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:08:27.580
ディズニーの結婚指輪オーダーしてた知人いるけど60になってもそれ着けるのかなって思うわ
0711Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:08:55.110
>>686
何か専スレによれば金一択だったわ
小さいサイズで銀と比較してみたらいいわ
0713Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:10:50.940
日焼け止めだけで外出たいから石鹸で落とせるのがいいけど姉金だと落ちないのよね
0714Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:11:32.210
>>698
あなた優しいのね
友達が何話しかけてもハチミツ食べたいなーだし
自分でハチミツしかけて掘った落とし穴なのにハチミツがあるーって落ちたのみてもうこいつマジ無理って思ったわ
0715Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:12:37.400
プラチナの結婚指輪だけど臨月の時以外10年つけっぱにしてるから結構傷だらけだわ
内側に掘った文字も薄れて読みにくくなっちゃってるわ
0718Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:15:06.230
>>715
買ったお店でクリーニングして貰うといいわピカピカになったわ
サイズも変えて貰ったわ…
0719Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:15:51.250
>>714
わかるわ
こっちは急いでるのにふわぁ〜風船つかんで飛んでっちゃうよぉ〜とかイライラするわ
ティガーも会話困難者だし豚はキモメンだしあの森は隔離した方がいいわ
0721Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:16:38.650
お腹すいたけど作るの面倒だわ
0722Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:16:40.070
たわしははなかっぱが生理的に無理だわ
0724Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:18:10.750
>>721
一緒にフードコートでも行きましょうよ
0725Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:18:12.410
>>722
3年見て慣れてきたわ
ホラー回とあげるちゃんを楽しみにするアニメとなったわ
0726Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:18:48.580
フラフープ買ったのに回そうとすると即子に奪われるわ
痩せられないわーしょうがないわね
0728Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:19:09.950
ダンゴムシが砂利の隙間に消えていって2歳がおこよ
ダンゴムシにはダンゴムシの生活があるのよ
0730Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:19:34.070
子が鼻水出てるだけなんだけど歩いて耳鼻科行くか迷うわ
明日はディンがいるからどこでも連れてってもらえるのよ
0732Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:19:57.130
キャワがほっぺの肉食べてるわ
0733Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:19:59.670
>>722
はなかっぱのキャラの声&口まねするとたちまちウザくなるからおすすめよ!
特にスギル君とてるてるぼうずがハマるわ
0734Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:20:49.210
>>733
てるてるじゃなくててれてれなんててれますねぇー
0735Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:20:55.790
フットマッサージ行きたいわ
0737Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:21:16.750
>>522
チキンソテーとほかほかご飯よ
野菜スープつけるわ
0738Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:21:44.330
きゃわがお昼はなっとうごはんにするって言ってるわ
親孝行なきゃわ
0739Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:22:23.340
キャワの人見知りが終わったから義実家に預けてマッサージ行きたいわ
なんて切り出したらいいのかしら
素直に伝えていいわよね
0740Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:23:09.400
奥さまなら風邪引いた場合、入院病棟もある大きめの総合病院の内科かオジサン先生の個人病院どっち行くかしら
引っ越してきたばかりで事前情報なしよ
0741Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:23:56.570
ディンの外見がはなかっぱに似てるわ
家族思いで家事好きで稼ぐはなかっぱよ
0745Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:26:28.290
前スレ1000に則って外食にきたわ
0746Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:26:28.860
>>740
奥様がかかるのよね?
たわしなら個人病院
総合は待ち時間長い上に違う病気移りそうだわ
0747Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:26:33.210
いちご2パック300円で買えたのよ
ラッキーだわ
0748Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:26:54.820
たわしもしゃぶしゃぶ食べに行くわ
0751Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:28:03.720
お肉食べる奥様多いわね
たわしは何にしようかしら
0752Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:28:26.310
たわしはベコーンのチャハーン
0754Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:29:13.790
メルカリ発送ついでに何か買ってこようかしら
0755Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:29:31.510
>>740
初診の総合病院なんて最後の最後まで待たされるわよ
0756Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:29:59.960
>>740
常識的に風邪で総合病院かかるのは無くね?
0757Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:30:17.770
昨日ギボンヌ達が義兄の奥様になる人のご両親と顔合わせしたのよ
さっそく文句たれてるけど手土産も持って行かず正装もせずのギボンヌ達の方がどーかと思うわ
0758Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:30:24.010
お昼のニュース始まったわ
0759Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:30:45.780
>>739
おかあさま、孫の面倒みさせてあげてもいいですのよ
0760Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:30:56.310
ミスド食べたいけど出掛けるのメンディーわ
0762Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:32:04.540
>>757
あちらのお宅で早速あの義親(仮)でええんか?って会議始まってるわね
0764Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:32:34.590
>>757
正装は場所にもよるけど手土産くらいは持ってくわよね
0765Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:33:17.170
Eテレすてきにハンドメイドかと勘違いしてなんつーもの作ってるのNHK攻めすぎと思ったわ
0766Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:33:34.490
だいぶ前にいたファミレスで顔合わせ奥思い出したわ
0770Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:35:15.770
面白い顔合わせエピソード聞きたいわ
0771Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:35:27.600
>>762
帰りの道中で話してたかもしれないわね
0772Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:37:55.580
>>770
和食レストランで隣が顔合わせだったけど男性側の両親がどう見ても70〜80代だったの
なんか笑えなかったわ
0773Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:38:18.430
>>770
面白くはないけどギボンヌが延々とディンとディン兄弟の良いところ話してたわ
ジツボンヌとzipはいい人そうだなって言ってくれたけどたわしは結婚迷ったわ
0774Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:38:25.130
>>770
ギフがパラグライダーで指チョンパ事件を意気揚々と話し空気ヒエヒエ
0775Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:38:25.700
夜6時間以上寝れてる時に、
昼寝で2時間寝るとかえって疲れる気がするわ
昼寝の寝起きがだりーーーってなるのよ
0776Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:38:28.400
持病ないのに総合病院行くの?
0779Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:38:54.400
>>775
たわしは昼寝すると疲れるからしないわ
0781Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:39:46.310
>>770
ギボンヌがディン大好きオーラ全開でお兄ちゃんお兄ちゃん連呼してたからジツボンヌにいじめられないかめちゃくちゃ心配されたわ
0782Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:40:07.390
>>775
大人のお昼寝は20分くらいで終えるのがいいらしいわ
0783Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:40:45.300
>>777
内容はボディメイクというか運動系なんだけど筋肉の説明に骨格標本にかぎ針編みしたような筋肉の見本が張り付いてたのよ
それを作るのかと勘違いしちゃったの
0785Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:40:59.620
早寝早起き生活でディンとたわしお肌きれいになってきたわ
0788Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:41:46.540
バナナ食べとうないって泣いたからたわしが食べてたらバナナがないって泣き出したわどっちなのよ
0789Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:41:55.660
20代男性ですってね
少年犯罪かと思ってたわ
0790Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:42:00.950
>>784
お兄ちゃん好きの同士として歓迎されてるわ
0792Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:42:06.130
きゃわがミルク拒否だわ
π後に追いミルクするから腹で温めておくわね
0794Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:42:27.690
バナナ焼いてたべたぁい
0795Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:42:30.080
バナナのランキングが最近低いわ
お好み焼きとヨーグルトと野菜に負けてるわ
0797Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:43:01.440
>>793
重要参考人で事情聴取っていったら決まりじゃないかしらね
0798Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:43:05.210
3歳児のイメージビデオなんてあったのね
発売中止当然だけど親はどんなやつなのかしら
0800Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:43:07.980
ヤクルト試供品貰ったわ
カロリー高すぎない
0803Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:43:54.750
キャワのお昼終わって●だしたら散歩いってくるわね
0804Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:44:10.120
米粉のおすすめレシピください
0806Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:44:23.710
>>757
あなたもその一族と見なされているのよ
0807Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:44:25.450
>>798
発売中止にならなかったやべーのもあるわ
0808Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:44:28.270
>>798
イメージビデオなんてあるのね
需要があるのが怖いわね
0810Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:45:12.560
>>808
日本人は父親と風呂入る風習あるから鈍いだけで
普通裸は他人に見せないわ
0811Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:45:17.440
>>770
たわし足が痺れて立ち上がるの失敗してギボンヌの上に倒れ込んだわ
0812Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:45:23.890
1時間程長電話しちゃったわ
キャワ放置してごめん
0813Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:45:31.420
ビーフシチューって豚ひき肉じゃだめ?
0814Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:45:39.510
たわしはお夕飯を夕方食べるようにしたらものすごく肌綺麗になったわ
軽いとより綺麗よ
0819Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:46:25.250
>>810
アメリカのドラマとかお母さんが服着ながらお風呂いれてるのってそういうことなのかしら
0820Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:46:46.720
千葉の事件女の子亡くなったのね
0821Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:47:03.390
>>813
いいけどちゃんとポークシチューと名乗るのよ
0822Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:47:03.580
おかいつも昔はパジャマパンイチだったわね
0823Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:47:27.970
>>822
女子でレギンス履かせてない親はぞっとするわ
0825Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:48:19.410
ヨーグルトついた手で頭ワシワシしてるわ…
0826Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:48:21.850
3歳キャワの裸見ててもう他人に見せるのはあかんな…って思ってるわ
ジップギッフもちょっと…だわ
0828Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:48:54.000
>>826
わかるわ
ディンですらそろそろお風呂卒業かなっておもってる
0833Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:49:52.170
ディンが水切りかごにある食器しまってくれるんだけどいつも包丁だけしまってくれないの
なんで包丁だけ残すの?って聞いたら○○家はしまわないからとかよくわかんない言い訳されたからうちはネオ○○家だから今度からしまってねって言っといたわ
0834Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:50:08.260
>>826
小6の時父親が風呂のぞいて来たの思い出したわ
胸糞
0835Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:50:46.130
>>834
そういうの忘れられないわよね
たわしも覚えてるわクソ
0837Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:51:13.480
うちの年少男児と、年長姪っ子はGWは一緒にお風呂入れたわ
夏休みにはもう一緒にお風呂はダメかなと思ったわ
0839Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:51:22.820
コストコで買ったグミチョコみたいなやつうめーわ
0840Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:51:27.630
園の運動会のお弁当箱買わなきゃなんだけど安物のタッパーじゃあかんのかしら
HOLiDAY!camp!good!eatとか矢印書いてある洒落た弁当箱買わなきゃダメ?
0841Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:51:54.430
>>834
大きくなったなぁってニヤニヤしてみて来たわ
本当最悪
0844Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:52:21.710
性的虐待奥よく見掛けるわ
0847Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:52:41.080
>>840
パカパカは高確率で子供が落として割るわ
0849Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:52:53.400
外側赤くて中銀色の捨てれるやつ
0850Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:52:55.590
ヨーグルトにディップしてたべないわ…
0856Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:53:59.330
コストコのでかいティラミスざくざく掬って食べたいわ
0857Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:54:02.270
>>854
たわしメロン買いたいわ
週末かったやつ甘くておいしかったわ
0859Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:54:50.620
たわしはかくれんぼしてたら従兄弟にぶっかけられたことあるわ
0860Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:55:23.600
なんで嬉々として虐待話を披露するのかしら
0862Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:55:53.420
公園から帰ったわ
上の子がいる美人でかわいいいい匂いのする素敵な奥様が幼稚園情報いっぱい教えてくれたわありがとうなのよ
0863Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:55:54.430
子が起きたら何食べさせようかしら
0866Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:56:35.840
パイナポー買ってきたわ
ゴミがいっぱい出るのが難点よねうまいけど
0867Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:57:11.140
>>578
今更だけどアメリカに三週間よ
仕事絡みのパーティーに出るからフォーマルもいるし
一週間は洗濯機ない所に行くから服多めに持ちたいの

圧縮袋買ってきたから今から詰め直すわ
奥様方ありがとうなのよ
0868Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:57:18.470
>>844
説教でベッド奥が一番理解不能だったわ
0869Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:57:22.500
虐待されて育つと他人との境界線おかしくなるのよ
なんでもおっぴろげーになったり、苦手な物:人間になったり
0871Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:57:57.610
>>869
虐待されてないけど苦手なものは人間です
0873Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:58:18.210
>>870
そういう謎の自己顕示欲が謎だって言ってるのよ
0875Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:58:27.510
>>834
たわしまだ父親とも祖父ともお風呂入ってたわ
0876Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:59:01.310
>>870
えー
もっと酷いことされてたのー?
かわいそー
0877Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 11:59:12.170
娘にボッキするような父親を母親は気が付かないの?
0882Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:00:20.540
父親クズだけど恥ずかしくて5ちゃんにすら所業は晒せないわ
0883Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:00:37.390
あの親子漫才の子もまだ父親とお風呂入ってるのよね
父子家庭だと感覚が違うのかしら
0884Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:00:44.590
>>875
たわし中2くらいまで普通に入ってたわ
0886Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:01:04.770
スマホのストラップが首に巻きついて亡くなった事件もテレビボードの中に入って窒息した事件も怖すぎるわ
なんで子どもって意味不明で危険なことするのかしら
全部母親の不注意だって言い切れないわよね
0887Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:01:24.450
>>883
きもいわほんと
ネタもおもしろくないし
0888Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:01:35.000
>>880
まさか
普通に恥ずかしいとも思わず入ってたわ
0889Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:01:35.230
>>884
それはキモい
性的な欲望からじゃなくても両親頭おかしいわね
0891Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:02:02.820
たわしは毒おやじマン好きよ
0892Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:02:09.020
>>886
テレビボードってそんなに気密性高いのね
0893Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:02:13.230
>>883
車の中で娘から腕組んで笑い合う位だもの
0894Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:02:17.360
>>886
上尾市の公立保育園でもそんな事件あったわよね
かくれんぼしてて本棚だかなんかの棚の中に隠れて
先生も気が付かず
0895Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:02:22.750
風邪で喉痛そうな一歳でも食べれそうなものあるかしら?
アンパンマンジュース以外拒否よ
ミルク、パンがゆ、うどん、ヨーグルト、おかゆ上澄みはためしたわ
0896Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:02:36.560
>>888
あなたのディンが娘とそうだったらどう?
0903Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:03:51.980
>>898
バナナ固形はアウトだったわ
すり潰してみるわね
0904Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:03:52.320
>>895
ミルクかフォロミ溶かしたヨーグルトとかは?この際プリンとかゼリーでも食べてくれれば良いんじゃないかしら
0908Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:05:20.200
>>899
ゼリーよさげだわ
ジュースを寒天で固めるのかしら?と思ったけどそれならジュースでええから
普通に市販の大人用のゼリーあげていいのかしら?
0912Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:06:08.550
ジュース飲むならええやんと思ってシマウマ
0913Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:07:06.270
>>895
野菜ジュレは?
あとワンワンがかいてあるこどもスムージー?みたいなやつ
0915Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:07:36.270
>>904
ミルクもヨーグルトも拒否なのよ
混ぜてあげてみるわ
医者は水分さえとれてればええと言うたけど
いつもポンポコリンな腹がしわしわになってて不安になるわ
0916Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:08:01.480
一歳半前だけど普通にジュース飲ませてるわ
0918Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:08:44.740
>>895
れんこんスープとかは?
れんこん喉にいいとか言って小さい時飲まされたわ
0919Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:08:49.160
>>908
あれば赤ちゃん用の
なかったら大人のやつ細かくしてあげるのよ
0920Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:09:01.400
>>911
そんなんあるのね
最寄りDSにはなさげだから
無能ディンに西松屋に行って頂くわ
0922Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:09:51.320
牛乳寒天作りたくなってきたわ
週末作るわ
0923Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:10:04.480
横田だけど10ヶ月からベビー用のジュース普通にあげてるわ
0924Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:10:08.570
スプレータイプの日焼け止めってどうかしら?やっぱアネッサじゃないとだめ?
0925Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:10:22.950
しまむらに100のおぱんつあるかしら
0926Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:10:32.710
コープの送料無料期間スギテルヤン
解約するわ
0930Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:11:57.880
みんなのディン年収いくら?
0931Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:12:07.410
風邪の時だけ母が優しかったの思い出したわ
なお普段はまあまあDQNな軽く虐待気味のカスみたいな母よ
0933Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:12:09.400
遅刻癖ある人って直らないわね久しぶりに友達と遊ぶ約束して15分前に着いたけどまだ来ないわ
0934Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:12:12.760
>>923
6ヶ月からって書かれてるやつもあるからいいんじゃないかしら
たわしはジュース飲まないからどのタイミングで飲むかわからずまだあげてないわ
0937Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:12:55.880
今一歳半で80〜90着せてるわ
子によるとしか言えないけど来年の夏も着せるとしたら90かしら
100はでかい気がするのよね
0939Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:13:01.560
>>924
使ったことないけどムラになりそうなイメージだわ
あと飛散して服につきそう
0942Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:13:21.260
>>933
一生直らないわよ
15分前じゃなくてちょうどについても来てなさそうね
0943Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:13:33.160
>>931
風邪の時だけ食べさせてもらえるミカンの缶詰と葛湯が好きだったわ
0946Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:14:21.470
>>924
首や髪の毛に使うならいいわ
広い面に使うには適さないわよ
0947Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:14:29.220
15分前なのにもう遅刻なの?
0948Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:14:51.060
>>940
変な書き方してごめんなのよ12時待ち合わせだから30分近く待ってるわ
0949Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:14:53.630
>>933
遅刻癖ある知人は13時集合なのに13時に駅に着いてたりするわ集合地点までの時間考えてないみたいだわ
0951Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:14:54.400
>>934
お茶でストロー練習に行き詰まって使ったら
いきなり上手くチューチューしてわろたわ
それ以来外出先とか大人がお酒飲むようなお祝いの日はあげちゃうわ
あげないにこしたことはないわよね
0953Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:15:51.220
>>948
重要な予定なら遅刻しないわ
あなたへの気持ちは所詮その程度なのよ
0954Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:15:52.440
ひゃだ規制になってるわ
どなたかお願いできるかしら
0955Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:16:04.030
鼻炎薬飲んだらすごいちっちが近くなったわ
0959Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:17:07.230
たわしは冷たい泡タイプの日焼け止め好きだわ
0960Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:17:12.040
子の身長と体重測ってきたわ
前回は体重増えてなかったけど今回は体重も増えてたわ良かったわ
0962Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:17:24.580
たわしも規制だわごめんなのよ
0963Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:17:48.800
待ち合わせ時間より前に連絡あれば許すわ
0964Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:17:51.590
はいはい勃てるから遅刻するわね
0967Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:19:04.120
遅刻する人も恋愛して結婚してるから旦那さんとのデートに関しては遅刻しないのかなって思ってるわ
0968Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:19:31.990
15分で遅刻呼ばわりは大げさというかメンディーわ
15分前にきたのは知らねーわよ状態ですし
0971Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:20:08.200
遅刻が許せないなら友達辞めなさいよ
0973Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:20:15.970
>>969
おつよー
0975Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:20:22.520
>>968
待ち合わせ時間に間に合わないのに連絡もなしなら1分でも遅刻よ
0977Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:21:11.310
>>975
はいはい
あなたと友達やるのしんどそうね
0979Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:21:49.740
15分前行動は勝手にした奥様が悪いわ
15分遅れてるのはお友達が悪いわ
0981Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:22:12.730
子連れなら15分遅れはまあ許したってなのよ
30分超えて連絡なければおこっていいわ
0982Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:22:24.050
>>977
遅刻してるのにこんな所いないで早く向かいなさいよ
0983Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:22:28.150
水場でたゆんたゆんの水遊びパンツはいてる子供きゃわだわ
0985Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:23:23.270
>>982
あんまり気乗りしないし面倒だから
ここでダラダラしてから行くわ
0987Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:24:09.340
子連れだからいつも早めに行くわ
待ち合わせ時間前にオムツ変えておきたいし
0988Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:24:11.280
ねぇトレパン買いにきてるのだけど
ピジョンの布パンにナプキンみたいにあてるタイプのパッドかユニ・チャームのオムツタイプどっちがいいかしら
0989Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:24:15.560
実際、遅刻してくるときは
相手を下に見てる証拠よね
0993Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:25:44.510
>>988
とれっぴーはいらないしパンツタイプだったらおむつでいいわよ
0994Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:25:46.360
たわし遅刻しそうなら15分前には連絡するわ
そして案外間に合うわ
0995Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:26:03.470
>>991
保育園通ってる2歳児でぺラパンだとお漏らし大変なことになるとおもうの
主に先生が
0996Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:26:19.660
>>988
たわし子の一回しか履いてないやつあげるわ
暑いと拒否されたのよ
1000Ms.名無しさん
2018/05/14(月) 12:26:35.900
1000なら前髪が自然に切れる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 35秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況