X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様3163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:39.490
ボンゴってなによ
オランウータン?だかにそんなキャラいなかったかしら
0011Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:51.620
ぼんご食べたことないのよ
たわしもうれぴー!
0023Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:56.240
炭火で焼いたタラコのおにぎり食べたい
粗塩で
0032Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:26.820
ぼんごっていうお店屋さんのおにぎりなのね!
ぐぐったら腹減ったわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:37.130
地球はたのしい!ところだよー!!!ごーはーんーもおっいーしっいー!楽しいビンゴ!!
0045Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:47.600
>>35
枡がメンバーはジップファミリーじゃないから関係ないって言ったらしいわよ
0046Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:53.620
最近お腹痛いし気持ち悪いしキレートレモンとか飲みたくなるわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:28.420
かもめ食堂のおにぎり食べたいわ
小林聡美が作ったって思うとさらに美味しそうなのよ
0057Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:35.200
やべーやべー家賃振り込むの忘れてたわ
今振り込んだけどセーフかしら
0058Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:36.480
焼きたての海苔に出来立てご飯乗っけてお醤油ちょっと垂らして海苔巻きして食べたい
0060Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:46.220
孔子←わかる
孟子←わかる
墨子←すみこ
荀子←たけのこ
0063Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:13.280
>>55
あれねぇ美味しそうよね
シナモンロールも香りが漂ってくるレベルで美味しそうだったわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:23.100
子どもは亡くなって妻は子ども投げた罪で逮捕って夫はどんな心境なのかしら
無能だとしてもきつすぎる仕打ちだわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:09.110
プールに9人で行って5歳溺れて重体ってのも怖いわ
0074Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:13.250
確かにすみことたけのこ名前はなんとなく見たことあるけど知らないわ
0078Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:38.030
宇多田ヒカル整形してないかしら?あんな鼻シュッとしてたかしら
0079Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:39.230
>>65
なんでも妻のせいにして悲劇のヒーローwになった気になってるんじゃないの
0080Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:47.830
よくわからん漢字に子をつけると中国の偉人っぽくなる説
0083Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:56.980
>>66
なんか名字と名前が同じアルファベットで始まる名前ってイニシャルで呼びたくなるわ
0084Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:58.590
>>65
なんで子供落としたのかしら?イヤイヤにカーッとなったのかしら
悲しい事件だわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:24.620
南田洋子も!って書こうとして変換したら洋子だったわ
でもふつう後者よね
0094Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:42.400
宇多田ヒカルの天真爛漫なアメリカンな感じは若い頃は良かったけど今やちょっと痛いおばさんだわ
0097Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:52.070
ディンから飲みにいくってラインきたわ
明日は保育園に布団持ってく日だから朝起きてほしいのにクソぉ
0106Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:57.310
細川たかし髪型不自然だけどやっぱ歌うめーわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:10.430
>>94
母親が痛いと子も痛くなるのよ
結婚してやっとウォーターしたわ
0111Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:22.110
タメ口枠の若い女今いっぱいいるから埋もれそうだわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:49.710
珍子ってまじでいそうじゃない?中国四千年の歴史たどれば絶対いるわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:09.070
ひゃだラグ外に干しっぱよ!明日朝でも良い?今だと虫入ってきそう
0123Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:16.630
●の予感よ
柔らかい奴
お風呂はいったあとの便意ってなんか負けた気がするわよね
0124Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:17.170
>>106
NHKでカツラじゃないって熱弁してたけどもしカツラだったら偽証罪で捕まっちゃうのかしら
0127Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:23.420
テレビで長瀬の歌声もう聞けないのかしら 残念だわ
0128Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:25.510
>>114
ジョナサンがこういってたら何か変わってたかもしれないわね
歴史が変わるわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:46.440
>>119
ひゃだラクダが外にいっぱいよ!かと思ってひとりでワロテしもうたわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:55.160
>>118
横田のとこの保育園は布団は置きっぱなしでシーツのみ持ち帰るわ
だから月曜に付けるのよ
0135Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:06.010
今朝ベランダにゴルフボールがやってきたんだけど何ゴミで出せばいいのかしら困ったわ
0142Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:32.050
松山千春(ハゲ坊主)が「俺より歌うまいのは日本では細川たかし(ヅラ)くらい」って言ってた
0143Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:36.440
>>117
珍子で思い出したけど今日子のディン剥きチャレンジしてたらぷちって音がして子が泣いたわ
でもまだまだ剥けてないの可哀相可哀相
0145Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:45.660
>>127
THE ALFEEのベースがサポートになるから大丈夫じゃないかしら
0152Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:25.220
フランスの保育園は手ぶらで行けるらしいわね
少子化対策らしいわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:45.180
結局山口メンバーと一緒にいた男はいたのかしら?
マッチ?渋谷すばる?ジュニア?
0159Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:01.610
TOKIOはリーダー長瀬松岡で再出発すればおっけーよ
0161Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:08.110
あずさ2号歌ってる狩人って実の兄弟だけどめっちゃ不仲なのよね
0164Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:26.230
近所の保育園はダニ対策で布団じゃなくコットだわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:28.840
>>152
日本にもそういうところもあるわよね
たわしは大変だけど自分で色々準備する園で良かったと思ってるわ
0166Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:44.410
>>139
>>148
ありがとうなのよしばらく置いといてなんも無かったら燃えるゴミに出すわね
0167Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:44.820
きゃわの白Tに苺の汁染みついてたの後で洗おうと思って
水に浸けて忘れてたら落ちてたわラッキーラッキー
0172Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:08.340
>>147
持ち帰りのとき布団だけ先に車に乗せてきます〜って離れたらギャン泣きよ
0173Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:14.770
>>164
ダニもあるかもだけどおねしょ対策でコット使ってるわ
ただし幼児クラスのみよ
0174Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:21.900
>>164
新生児のせるようなコット?大きいサイズがあるのかしら
きゃわね
0178Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:02.300
うわさのキッスをあげるっていいながらしたのかしら…
0179Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:26.410
電車の中でアジア系の小柄な女の子二人組が
ミャオミャオ言いながら会話してたわ
どこのお国かびら
0188Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:59.960
>>177
うちの近くの急坂でドナドナしてるの見かけると心配でBBAつい歩くスピード緩めちゃう
0196Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:47:46.040
>>180
見たわ!ありがとう
バインバインしそうだけどキャンプみたいでいいわねあれ
いえにほしいわ
0204Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:31.210
国分何も悪いことしてないのに好感度低すぎ説
0205Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:40.750
きゃわがたわしの場所で寝てるぅーと思ったら犬だったわ
気持ち良さそうにヘソ天よ
0207Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:05.760
>>185
だって剥くにはもっとプチプチいわなきゃじゃない!痛いの可哀相でしょ!でも剥かないで炎症おこしたりするほうが可哀相だから剥かなきゃと思ってたけど
>>184
古いのかしら?無理に剥かなくておーけー?
0208Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:08.220
>>191
たわしも腹筋と涙腺が崩壊したわ
野菜!野菜で泣いたぞおい!
0209Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:11.140
ドナドナは可愛いけど徒歩でギャンギャン騒ぐ幼児のお散歩はコース変えてほしいわ
0211Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:23.660
>>191
あれなんで言ったのかしら?山口メンバーが謹慎になっても福島がイメージ悪くなる訳じゃないのに
0214Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:38.070
眠くてたまらない3連休だったわ
仕事始めたからなのか生理のせいなのか
0215Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:40.340
ネットスーパーで熊本県他のトマト買ったら福島来ることもあるの?
そんなのどうしたらいいの?
0216Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:44.950
>>203
山口達也の件で大泣きしながら太一が謝罪してたら急に福島の野菜は変わらず美味しいのでこれからも食べてくださいって急にいったのよ
チャンネル変わったのかと思ったわ
0219Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:25.130
>>211
逆に福島の野菜のイメージがわけわかんないことになったわよね
気が動転してたのかしら
0221Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:35.580
>>207
あのねここで聞いたことは宇宙の真理でもなんでも無いんだからやり方疑って大人しく病院で聞きなさいよ
0222Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:36.800
>>211
色んな仕事をTOKIOでしててー
福島のPR活動もーみたいな感じで振られてその流より
笑うしかないわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:44.060
>>211
多分東北の野菜食べるとがんになるみたいなことを山口が言ってたってTwitterだかに書いてた女の子がいたからじゃないかしら
0226Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:53.230
剥くならプチって言わないくらいに本当に少しずつやるんだと思ってたんどけど違うの?
0227Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:53.950
イメージキャラから確実に降ろされるからそしたらもうトキオクラスの芸能人が福島につくことはないと危惧しての発言かしらね
0228Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:50:55.200
>>184
横田こないだ一歳児検診で引っ掛かって一歳半までに剥けないと薬使うからお母さん毎日ムキムキ頑張ってくださいって言われたわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:51:05.010
もしかしてあれなの?
話題になったツイートで「福島の野菜はやめとけ」とかなんとか山口メンバーが言ったってあったわよね
それを受けて?そんなん山口メンバーが本当にそれ言ったって証明しちゃうようなもんじゃないの
0233Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:52:13.790
たわしの弟ら2歳か3歳の頃に自分で剥いて遊んでたから親がやらんでいいと思ってるわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:52:19.460
>>229
山口が普段から酒飲んでそういうこと触れ回ってたって認めたようなもんね
0236Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:52:33.180
>>221
なんか聞きにくいじゃい…
先生、子のちんちんは剥いてあげた方がいいんですかって真面目なトーンで言える気がしないわ
でも一歳半健診までに剥けなかったらきいてみるつもりよ
0237Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:52:35.420
未成年で駆け出しじゃない女なら食っても文句言われないのかしら
成人してたら自己責任だから当たり前か
0238Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:52:40.010
はー
旅行は楽しみだけど飛行機ギャン泣きの予感
0242Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:53:16.740
>>228
ああ
一言足りずごめんなの
少しでも頭が出てて輪ゴムで縛ったみたいにうっ血でもしてなきゃ問題ないみたいよ
0246Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:53:32.660
奥様の家のパソコンデスクはどこに置いてるかしら
自分の趣味用にでかいデスクトップとプリンターとモニター2台とか置きたいんだけどリビングじゃ厳しいわよね
寝室の一角にパソコンコーナー作りたいわぁ
0247Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:53:43.610
>>242
うち全く出てこないわ
穴が小さいって言われたわメンディー
0248Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:53:56.350
>>236
一歳半検診で剥かれたわよ
その前から剥けてたけど急にぐりんって剥かれたからちょっとびっくりしたわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:53:56.670
>>220
福島のやさぁああああああああああああ!!
美味しいわ美味しいわ思てぇええええ
0250Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:53:58.800
>>238
朝起きる時間とか変えて昼寝の時間に被せれないのかぴら
それとも長時間のフライト?
0251Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:54:02.680
>>236
真面目に聞かんでも軽く聞けばえぇのよ
剥いた方がいいって聞いたんですけどほんとですかー?って
0253Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:54:21.600
>>231
マジなの…もうなんだかもう…よ
洗うついでに軽く下に下げるくらいでいいの?8ヶ月で剥けてないで焦ってる奥様いたから一緒に焦ってるのよ
0255Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:54:51.000
>>236
おシモの洗い方についてなのですが…とかでいいじゃない応用効かないBBAね
0258Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:54:57.300
>>246
実質ディンの部屋と化してる趣味部屋にディンのパソコンと並べて置いてるわ
ここ3年iPhoneのバックアップ時にしか起動してないわ
0259Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:55:10.220
パソコンコーナーみたいな狭い感じのとこ好きだわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:55:52.500
>>236
3か月検診で引っかかって大きい病院回されたたわしがきたわよ
かなり閉鎖してておしっこするときにプクーッと膨らむとか包皮炎繰り返してるなら手術案件よ
そうじゃないなら軟膏塗ってムキムキしつつ様子見よ
軟膏塗って剥ける範囲が広がるようならもうホットケーキよ
ちんちん触るのをタブー視せずにお父さんからも洗い方を教えてやれば年々勝手に剥くようになるそうよ
0262Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:55:57.090
>>246
寝室に置いてるわ
本体は床だから子が触ろうとしてメンディー
0265Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:56:06.570
>>246
ディンの寝室ね
たわしのデスクトップはたわしときゃわの寝室に床置きしてあるわ使ってないけど
0267Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:56:39.250
2歳はどんな気持ちだったのかしらやっと授かった子なのね
つらい
0270Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:57:11.930
こないだママ友に聞いてみたら1度も剥いたことないって言ってたわ
大丈夫なのかしら
0271Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:57:31.920
>>267
なんか広告に出る漫画思い出したわ
未来からディンが来てお前は子を殺すから離婚してくれっていうやつ
0274Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:58:17.530
>>271
そんな中途半端なところに戻らないで付き合う前の自分に言えばいいのに
0277Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:59:55.260
酒が人をダメにするんじゃなくてその人がダメな人だということを酒が暴く
みたいな画像見て感心したわ
0278Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:00:12.560
引っ越したいけど小児科変えたくないわ
いい先生なのよね
近くでいい物件探してるけどこれってのがないわ
なによりハザードマップで完全水没地域なのよね町一体が
0279Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:00:22.390
おしっこするときふっくらするの普通じゃないの?
うちは子の第一間接分くらいしか剥けてないわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:01:13.290
>>279
ディンディン全体でなくて先っぽにしっこ溜まって風船みたいになる感じだと思うわ
0284Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:01:40.960
>>261
ひぇっ大変だったわね
幸いまだ炎症やらは起こしたことないのよ
軟膏は医者に言って貰うのかしら?健診で相談してみるわ
それまでは優しく引っ張るくらいにしておくわ…
0285Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:02:21.230
山口の件って何曜日から報道され始めたっけ?
国分が泣いたの今日なのかしら?
0289Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:03:05.010
>>280
マジレスするけどいつを誕生日としてカウントしてるのかしらそれ
0291Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:03:14.090
>>285
木曜日くらいじゃないかしら山口担当曜日じゃなかったはずよ
0293Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:04:06.830
>>290
なるほどありがとなのよ
Eテレかけっぱだったから時代の並みに乗り遅れてるわ
0295Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:04:48.690
男が女をとめれないってどんだけよ吉田沙保里レベルだと無理だけど普通とめれるでしょ
0296Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:05:08.130
仕事行きたくないわ
育児もしたくないわ
5月病ってこんな感じなのかしら
0297Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:05:27.610
>>293
たわしもよ
だいたいこういうニュースはここかまとめで見るわ
0299Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:05:37.290
>>293
Eテレも報道された日のRの法則がピタゴラスイッチに差し替えになったわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:05:50.610
>>295
うーん
ベランダでそれ以上来たら落とすから!みたいなだったのかも
0302Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:06:14.200
今日の昆虫すごいぜも差し替えだったのかしら
なんか一挙放送やるのよね?
0304Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:06:37.440
>>295
しかもベランダから外に出そうとしてたのなら母親が冗談でやったとしても本気で止めにかかるべきよね
0305Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:06:42.320
>>295
ギリギリまではいはいワロスワロスって舐めプしてたのかな?とか思っちゃうわ
0308Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:07:51.270
まさか本当にやるとは思わなかった(ディン談)
0309Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:07:58.270
ベランダから外に出して、手を離せてしまう精神状態ってどんななのかしら
どんな気持ちで遺体の横でしゃがんでたのかしら…
0310Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:08:07.440
パン粉買ってきたら、昨日買ったパン粉が置いてあったわ
たわしボケたのかびら
0311Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:08:10.670
こういう悲しい事件はなくならないのかしらね
胸が痛くなるわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:09:29.780
>>311
悲しいけど無くならないでしょうね
こども好きだけど育児に向いてない人ってやっぱり一定数いるのよね
0316Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:09:36.350
嫌だわ
子に対してそんな感情沸いたこともないけど自分と重ねてしまうわ
0317Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:09:45.610
昔よりこういうニュースに弱くなったわ寝たら忘れられるかしら
0319Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:09:56.990
そろそろ水被害で死ぬ子が出て来る季節ね
車庫入れで轢かれる幼児も
0323Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:10:32.320
年も近いし明日は我が身かもしれないと思うわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:10:48.140
>>309
二年前、今三才の子をベランダから落とす夢を見たわ
怖くて今まで誰にも言ったことない
そのあとすぐ一軒家に引っ越したわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:11:09.310
自分は絶対やらないけど絶対とかわからんわよね
悲しいし不安になるわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:12:14.010
今年も三分の一が終わるわけだけど一年の交通事故死って4000人くらいらしいのよね
0330Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:12:16.350
>>315
たわしだわ
子供好きだったから育児でこんなにまゆこるとは思わなんだわ
0333Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:12:39.640
高層階に住むと思春期のしょーもないイザコザで子が飛んだりとかのリスクもあるのよね
0334Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:12:47.570
>>281
二歳のそこそこ重い子を女の力で投げようとしてるのを止められないって小柄ディンなのかしら…
0335Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:12:53.090
子供好き〜って言ってる人のほうがまゆこ率高い件
0336Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:12:55.530
友人が車置き去りの乳児を見つけて店員に呼び出して貰ったら母親に文句言われたって言ってたわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:13:04.320
好き=得意ではないのよね
実際やってみないとどんなもんかも分からんし
0339Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:13:17.660
子供の頃授業中に教科書忘れたことを先生に言えないでいたりとかありもしない変な作り話とかしたりしてたんだけどこれって発達とかなのかしら
0343Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:14:03.520
>>337
たわしも子供好きで保育士目指したけど職業体験で子供でも好き嫌いあるわって思って辞めたわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:15:02.000
>>343
可愛い子だけじゃないものね
こまっしゃくれた子が増えてる気がするわ
0348Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:15:32.590
クソ生意気で口の達者な子供のインタビューとかたまにテレビに映るとウザくてチャンネル変えるわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:15:41.030
生意気な女児と基地害男児
どっちもいやーーー
0352Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:15:51.700
>>333
子供ってアニメの影響で、アイキャンフライ精神に侵され階段最上段から飛び降りて骨折する生き物だものね
0354Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:15:58.510
>>344
いつもディンの死願ってる気がするけど罪状はなんなの?気になるわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:16:42.170
>>339
シリアスな雰囲気に耐えられずへらへらしてしまうとかは発達にあった気がするけどそれは虚言系かしら
0362Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:16:49.520
>>352
一昨年六階ぐらいから飛び降りて亡くなったこは直前に主人公たちが空を飛んでるアニメをみてたらしいわね
0363Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:16:57.050
>>352
アニメ影響じゃなくても自分は大丈夫って意識高めだから最悪な時のことが想像できないのよね
0365Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:17:24.930
>>361
ほんとなんでかしら?
キャワを生むためだったと思ってるわ
もう洋梨
0368Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:17:57.680
たわしのメンヘラの友人は婚約破棄されて確か11階から飛び降りたのに生きてたわこえーわ
0371Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:18:26.840
あーーー憂鬱だわ
杞憂に終わると思うけど憂鬱だわ
0372Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:18:28.140
>>360
そうなのね…
ヘラヘラはないから虚言系なのかもしれないわ
昔の自分の発言を不意に思い出してドン引きしてしまったわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:18:54.000
ジモティとメルカリアッテだったらどっちが取引しやすいかしら?バウンサー売りたいの、でかいから梱包メンディのよ
0381Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:19:20.170
前に見たなんかのテレビで育児に疲れたいつもすっぴんのママを綺麗に大変身させよう!みたいなのがあったのよ
ママがお買い物して美容院行って綺麗にしてもらってる間、パパは家事と子の世話全部やってね!ご飯も自分でなんとかしてね!って定点カメラつけて観察してたら家事代行に速攻で電話して、ギボンヌに子を預けに行って、ディンは家でテレビで見てたわ
0382Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:19:21.700
>>378
メルカリアッテはサービス終了したわよ
閲覧はできるけど確かもう出品はできないわ
0387Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:19:58.590
ジャンパルーそろそろ卒業だなー売ろうかなー
って思ってメルカリに登録したとたんに噛んで禿げたわ…
0393Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:20:46.880
>>381
まぁ金でどうにかしてるだけいいかと思ってしまったけどむかつくわね
0394Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:20:58.340
五味太郎の絵の吉備団子たべてきたわ
何故か好きなのよ
0395Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:21:05.910
>>381
それでディンに完璧に家事育児されてもモヤってしまいほうだわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:21:23.070
>>380
>>382
あらそうなの…ってことはジモティしなきゃなのね
メルカリもしたことないけどちゃんとできるかしら
やってる奥様いらっしゃるかしら?
0398Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:21:58.320
>>383
ビョルンメッシュよ大阪だけど
やっぱり人気ね?すぐ売れるかしら
0400Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:22:03.620
>>381
家事代行まではまぁ許すけど子どもくらいは自分で見て欲しいわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:22:42.140
安くしないと買ってもらえないしそれに送料もかかるのよね
0402Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:22:47.830
>>381
家事代行たわしも頼んでみたいわ
掃除する気が起きないのよね
0403Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:23:03.230
ディンが見ないことより無許可でギボンヌに預けられるのは我慢ならないわ
0404Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:23:05.620
たわし今日二日酔いで朝起きれずにいたらディンがお母さんねんねだからリビング行こうねって子たち連れてってくれて着替えさせて朝ご飯あげて洗濯干してゴミまとめて捨てて外で遊んでたわ
後で嫌味言われたけどしゃーないわね
0405Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:23:07.430
>>388
定点カメラあることは知らなかったみたいよ
スタッフはママに付き添ってたわ
ディンはママが帰ってきたら、なんでいつもママがボサボサなのかよくわからないけど綺麗に戻ってきてくれて嬉しいですって言っててもうイラァよ
0407Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:23:25.110
奥様方子に布団と服どれくらい着せてるかしら?
薄手の長袖八分ズボンに薄手の毛布だけじゃまだ寒いかしら?
0412Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:24:17.640
>>407
うちそのパジャマにタオルケットだわ
かけてもかけてものけられるけど
0415Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:24:49.120
>>405
ある意味このディンの奥様は毎日家事代行頼める権利を得たわね
0420Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:25:36.850
バウンサーってやっぱりビョルンのが良いのかしら?
0421Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:25:37.940
問題は家事代行の料金がどこから出てるかよ
家計からなら許さない許さない
0422Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:26:07.820
布団蹴りまくりだけど腹巻きパンツだからまあいっかだわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:26:36.750
付き添い入院中よ隣の部屋の子の絶叫でうちのキャワが起きそうピンチ
0424Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:26:39.200
>>415
ディンがそんなことしてたらたわし週1で家事代行お願いするわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:26:56.100
407よちょうどいいみたいで安心したわ
ありがとうなのよ
0430Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:28:08.690
>>427
職場復帰もないのに10ヶ月で卒乳してしまったわ
でもπ執着がなくてあっさりやめられたわ
0433Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:28:51.310
>>427
うちは一歳4ヶ月よ
一歳半まで続ける予定だったけど早まったわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:29:42.850
たわしの私見なんだけど
奥歯が生える=固形の食べ物をすり潰して食べれる&行動する時に食いしばれる
だから、奥歯が生えると卒乳なのかなって
0436Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:29:52.060
>>429
たわしもさっき致したけど10擦りくらいでイかれてポカーンだったわ
0437Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:29:52.140
>>427
1歳なったから卒乳とかお母さんが勝手に決めちゃダメって医者に言われたわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:29:55.150
たわしこの間スポーツクラブの昔からのメンバーと久々に会ったら素っ気ない態度を取られてもやもやしてると愚痴った者だけど
昨日大会があってそこでちょっと話したらやっぱりたわしがずっと休んでたのが嫌だったみたいだわ
色々喋ってちょっと和解して昔みたいな距離感に近づけて安心したわ
あのとき相談に乗ってくれた奥様方ありがとうなのよ
0441Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:30:40.160
>>429
たわしはポリネシアンセックス二日目よ
モヤモヤするわ
我慢我慢
0442Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:30:43.020
楽天バナーで変なのあって興味本意で見に行ったらアダルトグッズだったわ
バナーがピンク色になってしまったわ…はずかち
0444Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:31:23.210
よりによって5月3日天気大荒れとか酷いわ
おかいつコンサート見に行く日なのよ
晴れ女大量に来ないかしら
ちな私は雨女
0447Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:31:52.610
>>444
どこよ
たわし雨女だからそこには近寄らないようにするわね
0448Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:31:58.850
朝は飲ませながらおむつ替えてそのまま二度目できるし
夜は皿塚やっつけてるあいだに飲んでくれるから朝晩の哺乳瓶やめらんねーわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:32:38.140
>>427
11ヶ月前ぐらいで急に辞めたわ
卒乳大変だろうなって覚悟してたのにびっくりよ
0453Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:33:12.080
>>445
具体的な指標ってか子がしっかりご飯食べているかどうかって
0457Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:33:30.450
>>440
友人の子がそれだわ
うちに来たときに授乳するかもってなって困ったわ
(;´Д`A
0459Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:33:57.100
3日に実家に帰るわ
そんなに大雨だと思ってなかったからいけるだろーって感覚だったわ
きゃわと高速で1時間半よ大丈夫よね
0460Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:34:10.300
うちの10ヶ月キャワ最近服ペローンして自分で飲むようになったわ
卒乳できる気がしないわ
0461Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:34:19.430
>>441
何それって思ってググったけど子持ちのするオセッセじゃねーわ
0462Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:34:20.480
>>453
三食ガッツリおやつもバッチリならやめていいのかしら?ただし歯は四本しかないわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:34:29.780
>>447
渋谷NHKホールよ
たわしのなけなしのくじ運使ったんだから雨女は都心に来たらダメエエエエ
0465Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:35:28.930
3日雨ならちょうどいいわ
屋内のアンパンマンショー見に行くのよ
0466Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:35:31.310
>>456
飲み終わって床に叩きつけられる哺乳瓶のことは可哀想だと思ってるわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:35:34.580
>>461
一人で朝まで寝る子ならいけるわ
添い寝添い乳してたら無理ね
0469Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:35:47.300
>>464
たわし雨女だけどコンサート羨ましいからその辺うろちょろするわね
0473Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:36:30.330
>>468
朝まで寝る子だけどたわしの体力がもたない気がするの
そんな抱き合ってる暇あるなら寝たいわ
0476Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:36:49.860
>>454
正直たわしもそう思うけど高校生のときからずっとかなりお世話になってる人だしぎくしゃくしたくなかったのが本音だったから良かったわ
0477Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:36:58.130
洗濯物畳んでるとハイハイで寄ってきて服捲ってπを3ハムしてすぐ去っていくけど何の確認なのかしら
0478Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:37:09.060
>>464
たわしそこから徒歩10分のとこに住んでるわ
晴れ女だから当日は近くにいるわね
0479Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:37:19.760
>>462
歯の本数はどうなのかしらね
ちなうちの子1歳頃離乳食全然食べずで便秘酷くて相談した時のお話よ
ミルクフォロミ拒否で母乳辞めるに辞められない状況で言われたからワテに言われても…だったわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:37:24.780
パクパク期一歳から一歳半って本にあるけど、後半っていつからよ
いつからタンパク質増やしていいのよ
0484Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:38:37.470
>>473
GW中だから出来るの
休日の子の世話と家事はほぼディンだもの
平日は無理だわ
0485Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:38:56.650
たわし雨予報でもどんより曇りでギリギリ降らせない程度の能力よ
なお予定が終わると晴れる模様
0486Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:39:05.540
>>479
大変だったのね、その後どうしたのかしら?
πやめたら食べてくれたかしら
0488Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:39:21.840
寝ようと思ったけどなんとなく喉乾いてるわ
麦茶多分まだ薄いのよね
0489Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:39:24.230
今日ガストでお子様ランチ頼んだらスクラッチ削れて4ポイント出たからアンパンマンの2段弁当箱と交換出来たわ
きゃわだし保育園の遠足はこのお弁当箱にしようかしら
0491Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:39:50.920
ミルク飲んでりゃタンパク質をとってるんだから
そんなにタンパク質タンパク質って量気にしなくていいのよ
0492Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:39:52.970
>>487
多分菅田将暉の間違いだろうけど須賀健太かしらってちょっと考えちゃったわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:40:20.860
温泉行ってきたわ
よちよち歩きのキャワがあちこちにいて癒されたわ
中学生くらいの子たちもいて若さが眩しかったわ
樹液シート貼って寝るわ
0495Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:40:26.810
πより睡魔が勝ったときに今だと思っていきなりやめることにしたわ
子の寝顔を見ながら泣いたわー
今は毎晩お酒のめてうれぴーよ
0498Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:40:53.740
たわしも大学時代までやってた運動やりたいわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:41:36.430
>>491
おやつのとき牛乳飲むようになったから余計気になるわ
何時間あけたらいいのよぉ!アスペにもわかるように書いてよぉ!
0502Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:42:05.540
>>494
上の子1ポイントで下の子3ポイントだったわ
ただ二人ともパンケーキプレート頼んだのにたわしの明太子スパゲティを欲しがったから交換する羽目になったわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:42:26.350
ガストのアンパンマングッズって行くたび1ポイントずつたまっていくのだと思ってたわ
ガスト遠いしりーむーと思ってメルカリで買ったわ
0505Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:42:33.740
>>501
朝昼晩安定して150g以上食べて牛乳一日通して200ml以上飲んでたらミルクやめていいわよ
0506Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:42:49.940
メルカリに犬が写りこんでる出品物があったわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:43:00.210
2人目妊娠をディンに報告したわ
ついに2000万ガチャを引いてしまった…とショックを受けてたわ
0508Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:43:02.080
>>485
たわしもこれだわ!
結婚式のゲストで呼ばれるといつもこんな感じになるから結婚式で雨に当たったこと無いわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:43:55.850
>>486
1歳4ヶ月で急に肉とフライドポテトに目覚めて
そこから魚とカレーはいけるようになったわ
米は1歳7ヶ月でいきなり普通炊きデビューよ
そして偏食発動よ
食育?んなもんシランガナ状態よ…
0513Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:44:22.790
キャベツ50グラム入りのおやきに人参いんげん計30グラム、軟飯100グラムペロッと食べるんだけど、与えすぎかしら?一歳なりたてよ
タンパク質は上限まであげてるわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:44:55.580
お茶入れるのめんどくさがってたらいつのまにか水の方が好きになってたわ
0518Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:45:05.460
>>513
吐いてない便秘してないなら大丈夫よ
食べる子はもっと食べるわ
0519Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:45:22.410
>>492
すだま
まで打たないとたわしのスマホ菅田が変換に出ないの忘れてたわ
0523Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:46:01.230
>>515
うちの子もだわ
お茶じゃない!お水!って他所ではやめてなのよー
0524Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:46:09.890
>>511
うちの子1歳前から普通炊きだわ
普通はそのくらいからなのかしら
0525Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:46:12.600
キャワは牛乳飲まないわ
口に含むけどコントみたいにブー!!て吹き出すわ
チーズで代用よ
0526Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:46:31.920
GWは麻疹に注意っていうから外でるの怖いわ
何ではやり出したのよ
0527Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:46:32.340
やっと花のち晴れの録画見終わったわ
まーきのっはいつ出てくるのかしら
0531Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:47:25.040
きゃわが鼻詰まりでいびきみたいなの凄かったのに今日はないから呼吸確認しちゃうわ
0532Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:47:36.660
>>489
お弁当箱登場したのね
たわしの近所のガストでこの間見たのはレンチンできる保存容器だったはず
カードたまってるから交換行こうかしら
0533Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:47:48.520
>>524
うちも普通の米食べるわ
11ヶ月よ
たわしのもってたわかめおにぎり欲しいギャーンしたのよ
0534Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:47:50.440
>>526
外国人が沖縄に持ち込んで沖縄で流行したのを各地でばらまいたのよ
大抵は麻疹かもと思いながら病院行ったクソのせいよ
麻疹かと思ったら病院行かずに#7119に電話よ
0535Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:48:01.820
>>511
ジャンクなのが好みなのね
いいのよ食べてくれる方が重要だわ
偏食ひどいと大変でしょうけど頑張ってね
0541Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:49:08.500
>>534
(たわし昔麻疹になった時風邪と思ってフツーに近所のスーパー内科行ってもうたわ…)
0542Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:49:10.620
>>536
SNS見たら麻疹にならないといいな!て言いながら沖縄行く人めちゃおるわよ
0544Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:49:13.310
>>529
そうなのね…
アンチ予防接種滅べだわ
しないならしないで他の人に迷惑かけんなだわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:49:43.860
>>539
たわし3回MR打ってるけど先週の抗体検査で16以下だったわワロス
また打ったわよ
0546Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:49:49.830
明日30度近くまで上がるのね…きゃわの室内着は袖なし肌着でいいかしらね
0548Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:50:00.640
昔麻疹ってそんなに重たく捉えられてなかったイメージ
0549Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:50:03.880
>>542
その人たちとは当分会いたくないわね
麻疹かかってたら鼻で笑ってやるわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:50:09.430
>>538
今でもメンディー時はお湯かけてさっさと雛鳥しちゃうわ
外食はゆっくり普通飯食べてるわ
0553Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:50:48.750
麻疹予防接種1回の世代で見事小学生で罹患したわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:50:52.780
>>548
麻疹におたふくに水疱瘡は子供が必ずかかる病気やなって感じだったわね
0556Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:51:31.000
歯が少なくても普通飯いけるかしら
やっと上の歯が見えてきたところよ
0562Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:52:00.810
>>554
そういえばそうね
たわし家は一家全員一気に風疹にかかったらしいわ
0565Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:52:13.510
>>548
だって死んでも代わりの子供たくさんいるし、10年後に脳症おこしてアウアウアーになっても麻疹のせいって知らなかったんじゃないの?
0568Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:52:40.910
たわし水疱瘡は乳首が1個増えただけみたいなやつだったから本当に水疱瘡だったのか謎よ
0569Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:52:46.440
独身友人に10ヶ月のキャワ連れて肉フェス行こうよって誘われたわ
勿論丁重に断ったわ
0570Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:53:03.930
昔麻疹にかかったことあるギボンヌが愛知へ旅行に行ったけど罹患しないといいなー
0571Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:53:25.080
>>569
それは断って正解ね
行列もだけど対価に見合わないのばっかだわ
0572Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:53:30.060
義実家なんだけど子を寝かしつけたまま寝ちゃってたわリビング覗いたらディンもギボンヌも居眠り中だったわ…
扉そっ閉じよ
0573Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:53:38.670
たわし水疱瘡はかかったけどおたふく麻疹風疹はかかってないわ
予防接種も受けてなかったから成人してから打ったわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:54:23.870
ねぇ子が可愛いわ
日に日に可愛くなっていくわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:54:41.700
たわし人がいっぱいいるところはイライラしちゃってダメよ
0579Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:54:43.760
オタフク麻疹水疱瘡はかかったわ
風疹はやってないけど抗体ありよ
0580Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:54:45.030
たわし麻疹の抗体少ないって言われたんだわ
きゃわといっしょに予防接種したいわ
あと10日で一歳なのよ
0582Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:55:10.780
>>575
わかるわ
赤ちゃんなんて低月齢がピークだと思ってたのに毎月上限突破するわ
0583Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:56:05.880
>>578
わかるわ顔が怖くなるわ
ケンカになるから気を付けなきゃなのに態度に出ちゃうのよね
0584Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:56:09.260
友人がストーリーで
子が可愛いと思えない育児辛たん
って流してくるのシンディーわ
気になって見てしまうのよ
0585Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:56:13.720
たわし麻疹の予防接種やったか分からんわ…
GW実家に行く弟に調べて貰うわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:56:29.090
女児とか関係なく1歳数ヶ月って親とかの真似したくて手伝ったりしたりするのかしら
うちのきゃわ最近いろいろ手伝おうとしてくれるわ
0587Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:56:36.660
生後8ヶ月でなった帯状疱疹の痕が未だに残ってるたわし
0588Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:56:48.940
>>575
離乳食食べないタイプとかイヤイヤ期が始まるとそれも忘れます
0590Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:57:07.420
>>582
ほんとよね
写真見返しても今が一番可愛いのよ
まーままーま言い出してたまらん
0591Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:57:14.120
新生児 無心
1〜4ヶ月 眠くて死ぬ
5〜10ヶ月 可愛いのピーク
11ヶ月〜1歳 可愛いけど大変でシンディー
1歳1ヶ月〜今(2ヶ月) 出来ることが増えて可愛すぎる
0592Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:57:30.260
>>586
するわね
床に髪の毛が落ちてたら拾ってくれるわ
常に探してるみたいよ
0595Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:58:11.820
>>583
たわし人が多いと分かったら帰るわ
USJに数時間かけていったのに人多くて30分で帰ったことあるわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:58:28.480
>>587
よくわからないんだけど
ボーダー状に疱疹が出るのかしら
0599Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:58:40.390
>>588
皿が空になったら泣いちゃう系男児よ
イヤイヤ期は体が痣だらけになりそうだけど頑張るわね…
0600Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:58:50.260
>>553
その場合って免疫獲得よね?
0601Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:58:54.310
うちのキャワはたわしにお菓子食べさせてくれるわ
自分の分無くなってギャン泣きまでがセットよ
0606Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:59:39.910
たわし昔から首にくっきりしわあるんだけど赤ちゃん時代から伸びずにこのままっぽいわ
0609Ms.名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:59:57.090
>>604
今日のなら来週の月曜の放送時間前ぐらいまでは見れるわよ
0613Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:00:28.810
1才半にきゅうり見せるとイヤッていうわ嫌いなものあったのね
0618Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:01:16.100
>>591
新生児-1ヶ月 記憶にない
2-7ヶ月 夜は12時間まとめて寝てくれて楽ちんこ
8-10ヶ月 お粥の掴み食べ要求で心身衰弱
11ヶ月- はぁんキャワ!あんよキャワ!
0620Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:01:50.120
ナイトミュージアム面白いわね
何年ぶりかしら
0621Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:01:50.340
2歳って本当に可愛くない
窓から投げ落とす気持ちも少し理解出来るわ
0622Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:01:58.490
うちのきゃわはもぐもぐしてるものをお裾分けしてくれるようになったわ
もぐもぐするふりしたら喜ぶわきゃわ
食べ物は絶対分けてくれないけど
0623Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:02:05.650
人混み嫌いなのになぜ今日IKEAに行ってしまったのか
疲労困憊コンパニオンガールよ
0629Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:02:57.900
ご飯食べ終わったら皿ぶん投げるのやめてほしいわ
いつかマグ割れる気がするわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:03:00.040
鼻吸引機の水が足りなくて、水いれなきゃって独り言言ったの
そしたらキャワがハイハイでやって来て自分のストローマグを差し出してくれたのを何故か今思い出したわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:03:06.750
一歳半ですでに可愛くないわ
イヤイヤ期早すぎる
0634Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:03:36.090
うちのキャワは舐めまくってべしょべしょになった煎餅くれるわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:03:48.990
1歳1ヶ月は言葉わかってきて色々してくれてきゃわよ
おすわりしてで座るしゴロンしてで寝るし名前呼ぶとおてて上げてお返事するわ
誤食した時もベーしてで出してくれるから助かってるわ
0641Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:04:51.380
>>638
かしこきゃわ
一歳なったところだけどそうなる気配ゼロでつらたんよ
うちの子そのへんゆっくりっぽいわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:04:55.930
>>638
うちの子頑なに口を開けないわ
シールをガムみたいに噛んでたわ
0644Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:05:08.050
11ヶ月のキャワは頂戴って言うと持ってるものをポトって落とすわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:05:30.460
1歳台がもの加えてこける事故1位よ
油断するのよね
0646Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:05:33.300
美味しい〜は教えてポーズもとってくれるのに美味しいもの食べた時「んめ!」って言うわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:05:51.540
>>634
友人のキャワが満面の笑みでくれたことあるわ
可愛いけど困ったわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:05:57.840
女児はやっぱり言葉早いのね
今日あっこってーあっちーこー(抱っこしてあっち行こう)って言われたわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:06:54.580
>>647
うちもだわ
他のはあんまり食べなくなったのにシールはカミカミしてるわ
おいしいのかしら
0655Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:07:41.180
>>651
それはシンディーわね…
シールなんてうまくも何ともないのになぜなの
0656Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:07:55.420
>>648
そういうとき引っ込めてくれる友人だといいわよね
特に何も言わないタイプだと自分でキャワに断らなきゃいけないからいやだわ
0657Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:07:59.040
シールって口に入れるとコンソメパンチの香りがするのよね
0658Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:08:17.200
>>653
横田だけど幼稚園の頃シール噛み噛みしてた記憶があるわ
噛んだ時の食感が気持ちいいのよ
鉛筆もよく噛んでたわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:08:40.660
うちの子1歳半で型はめパズル出来ないわ
テキトーな穴にガツンとぶち込んで謎のオブジェを作ったのち破壊してご満悦よ
0660Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:08:42.140
>>613
うちの1歳3ヶ月も初めて口から出したのがきゅうりだわ
けど他は全部食べて皿の中がきゅうりだけになったら渋々食べてたわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:09:46.780
googleフォトで去年のキャワと今日のキャワ並べてくれるやつがあるけど
どちらもマジキャワで捗るわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:09:59.800
>>664
味は知らないわ
おいしいわけないと思ったのだけど実はおいしいの?
0670Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:10:42.380
>>656
そうよね
友人は慌ててちゃんと自分で食べるのよーってしてくれて助かったわ
自分で断るのはシンディー
0672Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:10:49.450
画像整理したいのにどれを削除していいのか悩むわ
0676Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:11:17.040
>>659
ここでおすすめられたベビーブックの付録のアンパンマンの型はめ
めっちゃ良かったわよ
まだやってるわ
夏頃だったのに
今年も出るわよきっと
0678Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:11:22.640
実家に帰省してたんだけど帰省中隣の家が外壁工事してて帰る前日に工事がやっと終わったと思ったら今度はたわしの家の目の前で建設工事が開始されるらしいわクソックソッ
0681Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:11:42.910
うちの子もリュックの余ったベルトをかみかみしてるわ
子曰くオレンジジュースが飲めるらしいわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:11:44.260
飲み会に行ってきたわ
途中でディンから泣き止まない帰れ要請きたわ
もう1歳で夜間断乳したい時期だし大変なの分かるけど頑張ってほしかったわ
案の定帰宅したら泣き止んでたわ
0690Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:13:23.830
帰宅してすこーしグズグズの子をトントンしてたらウトウトしてるところにディンが 良かったねぇママが帰ってきて!!やっぱママじゃないとだめだね!!! って謎の大声で覚醒したわ
飲みに行ったのが気に食わないのね もういや
0691Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:13:25.340
たわし爪噛むクセがあって指にからし塗られたわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:14:00.180
>>682
病気じゃなきゃ帰らなくていいわよ
今後は
0696Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:14:45.340
ディン分かってくれてるんだか分かってくれてないんだか分からんわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:14:58.560
一歳なりたての小さい子がいるなら飲みにいかなくてよくない?
0698Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:15:17.280
>>695
なれさせるのよ
0703Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:15:48.700
きゃわが泣き止まない時はいつもディンに任せるわ
ディンの方が泣き止ませるの上手なのよ
たわしはその間犬をきゃわに見立てて抱っこしてあやしてるわ
0705Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:16:14.340
>>701
そうね臨機応変にやるしかないわね
今だけ耐えれば数年以内には朝まで寝るだろうという希望を持って頑張るわ
0706Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:16:49.930
キャワより飲みにいくの優先する母性欠けてる人って母乳出なさそう
0707Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:17:07.740
今日なんとなくパイパイバイバイねーって言って夜間断乳突入したつもりだけど朝までに何回起きるかしら…
0709Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:17:33.280
初めてキャワを預けたとき助けて帰れコールきたけど
その後は泣いても大丈夫だからと言い含めたらその後は対処してくれてるわ
3時間が限度だけど
0710Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:17:46.050
母乳の子って一歳直前とかでも夜通し寝ないってこと?
0711Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:18:02.260
>>709
てめーの精子がでかくなったのがきゃわだぞって言いたくなるわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:18:26.270
明日は支援センター行くわ
行きたくないけどこのままだとコミュ障悪化の一途だわああーメンディーーー
0716Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:18:36.080
>>708
は?痛いとこつくレス全部男だと思い込むとなんか許される気分にでもなるのかしら?
0717Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:18:48.560
>>708
でもたわしもきゃわが2歳になるまで飲みに行かなかったわ
行っても子が心配で気が気じゃなかったし仲良い友達はたわしに合わせてランチにしてくれたわ
0718Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:19:04.650
小梨のさみしんぼってことだけはよーくわかったわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:20:00.070
>>716
ごめん
多分あなたより巨乳だし乳も出てたわ
0729Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:20:48.090
家にずーっといると飲みに行きたい!って思うけど飲み行くと家が一番!!って思うわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:20:48.350
>>721
ディン最低ね
飲み会くらい気持ちよく行かせてくれたらいいのに
本当に無能ディンね
これでいいかしら?
0732Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:20:56.540
仕事やめて周りの友人も出産したからもう飲みに行ってくれる人いないわかなしー
0733Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:21:02.870
飲みに行かないたわし偉いって風潮はどうかと思うわ
0738Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:21:49.920
青空の下でビールを飲みたいわって思ってるけど卒乳したらしたで寂しくなるわ
0739Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:21:57.940
飲み会は友人ととは限らんでしょ
仕事の付き合いかもしれんたい
0740Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:22:29.270
お酒好きじゃなきゃ飲みに行くことに重要性感じないだろうし、オタクじゃなきゃ推しのイベントなんてどうでもいいし、つまり人それぞれよね
0741Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:22:30.690
>>733
横田は夜間断乳も出来てない子がいるのに飲み会行くのがもやるわ
そんなん子もディンも大変だわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:22:32.960
>>733
本能の赴くままにJKにキッスしまくるより我慢する方が偉いでしょ?
0744Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:22:45.160
>>728
美乳で美人だからでどうかしら
0748Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:23:09.520
お酒はほぼ飲まないけど居酒屋でダラダラ友達と近況語ったり未婚や新婚の子の恋愛事情聞いて心を潤したいわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:23:17.860
週一飲みに行きたいわ
解散した帰りにラーメン屋寄ってヒトカラするの
0751Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:23:46.540
>>741
出来てないからこそ行きたかった気持ち分かるわ
毎晩起きまくる生き物といたら息が詰まるもの
0754Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:24:17.570
>>747
日本人の素敵なところよね
日本人になりすましたあいつらがたくさん入ってきてからおかしくなったわ
0755Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:24:22.140
ここでこんなに揉めるんだから世間とは折り合わないわね
0756Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:24:37.560
飲みに行くとすごいお金無くなるから行かなくなったわ
コスメとか買えちゃうもの
0758Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:25:13.370
>>751
いやだから夜間断乳してから行けばよかったやんって話よ
夜間断乳を本気でやったらに1ヶ月も2ヶ月もかかんないでしょ
0761Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:25:19.840
たわしお腹空いたわ
お肉が食べたい
豚トロ!
0762Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:25:21.540
何よ今来たら微妙な話題になってるのね
とりあえずたわしは授乳中Hカップの完母ジャンジャンで飲みに行けるもんなら飲みに行きたいわ
夜間断乳は終わってるけど夜通しは寝ないしディン無能だから無理だけど家で飲んでるわ
0763Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:25:43.670
>>759
我慢は偉いの
本能の赴くままに自分勝手な行動をするより偉いの
0765Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:26:33.520
>>762
断乳終わってるならいけばいいわ
終わってないのにいったあげくディン叩いてほしそうだから嫌われてるのよ
0767Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:26:45.810
>>761
胃もたれするわよ夕飯の残りの冷しゃぶサラダあげるなら食べて寝なさい
0769Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:26:57.820
今寝なきゃ明日辛いのは分かってるのよ
でもここから離れたくないの
0771Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:27:13.440
>>765
ディンに1人で見せたらマジで取り返しのつかないことが起こりそうで無理だわ
0772Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:27:18.390
>>765
飲み会って周りの予定もあるからねぇなんとも言えないわね
0773Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:27:34.760
夜間授乳ってミルクあげときゃ良いじゃないの
朝まで呑むわけじゃないんでしょ
ミルク拒否なら駄目だけど
0778Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:28:14.170
しまうまプリントの無料クーポン4/30までなの忘れてて頑張って入力したけど1分過ぎちゃってダメだったわ
悔しい悔しい!どうせ700円くらいだから作ったけどこれからは計画的に生きるわ絶対
0781Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:28:20.260
お友達とランチからのちょろっと買い物してカフェで2回戦がいいわ
お酒飲めないの
0783Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:28:37.820
>>773
ミルクは腹持ちいいから寝る前に飲ませる人多かった気がするわ
0786Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:29:08.570
>>772
それでも早く帰宅するとか選択肢あるじゃない
たわしは夜間断乳出来てないときは夕寝をさせて就寝の時間を伸ばして10時には帰宅して寝かしつけしたわよ
0789Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:29:35.110
>>777
まじでたじまると同じこと起きそうだわ
眠いのにきゃわが泣いて寝なかったら八つ当たりしそうよ
0795Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:30:15.000
飲み会の話したやーつですが今戻ったらここまで盛り上がらせてすみませぬドゥフ
0805Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:31:25.910
>>797
歓迎会だもの知ってるメンバーにフレッシュな若者が数人よ
0806Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:31:27.080
たわしは飲みに行くときは風邪薬飲ませてるわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:31:54.450
>>781
たわしも
周りがみんな飲めないの辛いって言ってるのまじでわからないしディンも飲まないからお金かからなくてラッキーだわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:31:58.680
>>786
あーたの都合できゃわの生活リズム崩すなんて可哀想!可哀想!
0814Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:32:08.740
>>767
優しい奥様ありがとなのよ
実は最近本当に胃がもたれるから油こいもの全然食べてないのよ
ムシャー!
0817Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:32:31.630
たわしディンはきゃわ泣き止ませる努力もしないくせに、たわしがあやして泣き止むと
「どうせ俺はきゃわにとっていてもいなくても変わらないどうでもいい存在なんだ」とか拗ねるわ
とりあえず抱っこしてゆらゆらしながら背中とんとんして声かけたり歌ったりしてから嘆けなのよ
0819Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:32:58.420
飲み会した人が飲酒したとは書かれてなかったわよね
よるでかけてもいいじゃない
0820Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:32:58.680
可愛く着飾って、歩いて駅までいって、パスモピッして、たくさんの人間と電車で揺られて、待ち合わせ場所にいって、
「ひさしぶりーげんきぃ?」とか言っちゃって、とりあえず生とか言っちゃって、
そういうのもうなんかダルくて無理だわ…なにもかもメンディー
0823Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:33:34.980
武井壮になれば全て解決なのよね
1日45分睡眠を2セットでスッキリらしいわ
人生長く楽しめるわねうらやまうらやま
0824Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:33:38.310
半袖ボディ長ズボン布団なしでいい感じっぽいわ
明日一日仕事したら近場だけど旅行よ!早く寝ないとなのよ
0825Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:33:48.620
>>820
実行するとなんか人として何かを取り戻した気になれるわよ
0828Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:34:20.910
>>823
体に負担かからないのかしら
なんかいずれ体にガタ来そうね
0834Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:34:49.910
>>820
そう?って書こうとしたけどやっぱわかるわ
出来ないわもう
0835Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:35:01.240
明日奇跡が起こって7時まで寝てくれないかしら
0839Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:35:51.940
きゃわがいきなり起き上がってたわしと同じ口調で楽しいね〜たのしいって言ってパタンとまた寝たわ
きっと昨日ねんどで遊んだ夢見たわね
0840Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:35:52.720
飲み会の翌日昼まで何もしなくていいならいきたいわ
0841Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:02.750
>>820
束縛ディンじゃなければGWにそれできたのに!クソッ!と思いつつ
実際やるとなるとメンディーになるのよね
0843Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:38.730
今日と明日は平日よね?
昨日の昼間恥ずかしい思いしたわ
0844Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:43.520
>>838
コンドーム帽にボーダーTにユニクロデニムにアネロ?
んまぁ白木屋ならいいかしら…
0845Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:49.210
ディンと2人で夜更かしして寝てトイレに起きたら9時とかでまだ早いねーってダラダラスマホしたり寝たりしてたら11時過ぎててお腹すいたねーお昼どうするー?ってゴロゴロうだうだしたいわ
0846Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:52.970
近所の焼鳥屋で一杯やりたいわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:58.460
会社の飲み会はノンアルで二次会には参加しないでバスに揺られて帰るわ
居酒屋で酒を飲むって行為をもう何年もしてないわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:36:59.770
>>839
一瞬ひぇっ起きた…ってなるわよね
ほっとしてきゃわきゃわってなるけど
0849Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:37:28.010
>>840
同意
昼っていうか翌日一日中よ
子の心配もなく寝てられるなら
0850Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:37:30.210
>>843
どうしたのよ
0851Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:38:01.200
>>845
懐かしいわ、楽しかったわ自堕落な生活
今のきゃわがいる生活も楽しいけどもう戻れないあの頃も幸せだったわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:38:25.810
たわし毎回きゃわ3人ディンに任せて飲み会三次会まで思う存分楽しむわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:38:28.260
>>850
昨日このスレで「今日は平日よね?」って聞いてしまったのよ
0857Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:38:31.040
好きなタイミングで起きて適当にごはん食べてゴロゴロして気付いたら1日終わってるってのが懐かしいわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:38:49.410
>>844
最近どんなにおしゃれな場でもUNIQLOを何処かに取り入れてるわ
取り入ってるわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:39:12.650
>>844
ボーダーってマジでかぶるわよね
ママの白ネイビーボーダー率高過ぎだわ
なんでなのかしらね
0862Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:39:20.280
近所でイベントやってて昼から飲んだけど結局飲み続けてもられないからだるくて眠くなって来てでも子がいるから寝てもられないという辛さを味わったわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:39:58.800
>>856
このスレならいいわよ
きっとそんな奥も他にもいたわよ
0865Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:39:59.790
>>861
無地だと地味すぎ
チェックだと若すぎ
水玉だとぶりっこしてると思われるし…
0867Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:40:21.360
>>861
シンプルな形でもとりあえずおしゃれしてるつもりになれるからよ
無地のトップスって形までシンプルだとよほどスタイル良くないと野暮ったく見えるわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:40:36.670
昨日の昼にニュースでUターンラッシュ始まるってやってたけど帰省ラッシュの間違いよね?
ディン連休関係ないからわからんちんよ
0871Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:41:11.180
>>865
巨乳だとボーダー決まらないのよね
ストンとしてないとフレンチっぽくならないわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:41:30.950
この時間帯にピザとかラーメンとか唐揚げとかやめてくれるかしら
0873Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:41:34.950
>>865
チェックも水玉ももってるわ…
チェック流行る前から好きだったのよ
BBAは着たらだめなのかしら
0874Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:41:51.730
>>869
帰省ラッシュは田舎に行く渋滞
Uターンラッシュは都会に戻る渋滞
昨日はまだ連休始まったばかり(今日明日も休んだ場合)
0876Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:42:09.360
ユニクロのギンガムチェックの麻シャツ欲しいけどすげーかぶりそうだわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:42:17.970
>>861
柄物を取り入れたいけど
花柄は派手すぎ、水玉は可愛すぎ、チェックは一歩間違えればオタク
じゃあボーダーかな無難でスニーカーリュックに合うし
って感じよきっと
0878Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:42:26.360
>>873
タータンチェックはまだいけるけどギンガムチェックならアウトよ
0881Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:42:59.850
>>874
()にしてない三連休の人基準に考えてでしょ
0885Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:43:46.420
支援センター行ったらみんな似たようなボーダー着てて誰かの子がママたちみんなお揃いだね!って喜んでてほっこりしたことあるわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:43:54.250
>>878
もちのろんでギンガムよ
黒のやーつよ…
4年くらい前に買ったのよぉ
0888Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:44:24.890
>>884
軽いしシワになりにくいし
それなりの格好に見えるし好きだわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:44:34.410
>>882
なんでこんなドヤった小娘の画像すぐ出てくるのよ
0890Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:44:35.650
プンニーの頃も産科行ったら制服か!ってくらいボーダーだらけだったわ
0893Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:45:26.190
>>882
まわしガチデブだからこういうの着ると幅が更に広く見えてもうダメよ
0896Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:45:38.620
>>887
あら
丁寧な奥様に失礼
0898Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:45:57.980
色々言われてても好きなもん着るわ
似合えば何でもいいのよ
0899Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:46:15.130
>>890
えーそれはないわー
4Dやってくれる綺麗なオサレ病院だったからねきっと
0901Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:46:30.990
たわしボーダー買った事ないわ
でもじつボンヌがくれたボーダーTは大活躍だわ
0902Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:46:40.740
しまむらでセールしてた時にボーダーのTシャツだけごっそり売り切れてたのは笑ったわ
みんなボーダー大好きね
0905Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:47:01.200
今年はとろんとしたシャツを前だけ裾インしてワイド目パンツ履けばいいのよね?
0906Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:47:09.310
zozo男ゴーリキにマジぼれっぽいわね
結婚しそう
いいなぁゴーリキ
0907Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:47:20.200
>>893
袖の位置に注意したら痩せて見えるデザインもあるわよ
ただしその逆もあるから試着必須よ
0909Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:47:35.800
>>904
子育て中にそんなおしゃんな着こなし無理ゲーだわ
羽織だけずり落ちていきそう
0910Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:47:41.770
奥様達どうせお腹のお肉つまめるんでしょ?
まわしはつまめないわ
肉がありすぎてつまめないのよ、掴むのよ
0913Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:48:19.320
>>905
去年ねそれ
0915Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:48:46.610
>>912
新しくてぇ綺麗な病院だからぁ
ボーダーハイリスクデブとかいなくてぇ
0916Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:48:57.230
>>913
今年はどんな感じなのかしら?
最近ヒルナンデスみてないのよね
0918Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:49:08.570
>>910
わかるわ
ガシッと行く感じね
最近は風呂上がりに座ってるときゃわにお母さんのおへそどこ?って聞かれるわ
0920Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:49:11.970
>>914
知らないわキラキラママがやってそうなこと適当に言っただけだもの
0921Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:49:18.030
>>913
この前お買い物に行ったらマネキンそんなのばっか着てたわよ!
あとはロング×ロングシルエットかしら
0923Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:49:46.860
>>915
まわしの産院オサレで4Dあってご飯も豪華で産後マッサージもついてて全室個室だったけど
まわしも含めてドスコイボーダープンニー多かったわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:50:13.700
たーたんチェックで石田いっせー思い出したわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:50:15.690
>>906
そう?結婚しない男みたいだし
剛力ファンはかわいそうだわ
ゴリ押しとか叩かれてるときも応援してたのに
金しかなさそうなやつとできてしまって
0929Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:50:52.890
最近やたらLeeの服見るんだけど流行ってるの?
0932Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:51:21.120
>>918
うちのまだ喋れないきゃわはまわしの腹肉つついたり掴んではキャハキャハ笑ってるわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:51:24.470
4Dは意味ないから導入しませんって産院だったわ
ご飯美味しくてシャンプーとフットケアサービス付きの全室個室の良い病院だったわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:52:31.090
>>932
喋れるようになると
赤ちゃんいつ産まれるの?って聞かれるわよ
0938Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:52:32.210
>>927
なんかお父さんと重なる部分があってって長々と誉めてたわよ
zozo男もゴーリキが金目当てって言われてしまって申し訳ない、おれが絶対守るみたいなこといってたし@みやね
0939Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:52:38.280
好きな服着ていいなら27歳子持ちチビデブスもaxes着ていいのね?
0944Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:53:16.520
>>936
院内に美容室入ってて入院中一回シャンプー無料だったのよ
0947Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:53:36.500
Leeといえば犬印とコラボってるマタニティデニム買ったんだけど
細すぎてきつくてかなわんわ
1000円になってるはずだわ
0951Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:54:50.240
ワールドワイドラブならいまでもたまにきまぁす
0955Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:55:48.500
全部ブランド名がわからなかったわ
きっと20代中盤から30代前半の奥たちね
0956Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:56:00.410
>>945
思い出になるだけで医学的に意味ねーよって先生に言われたのよ
普通のエコー動画はUSBメモリ持ってったら保存してくれたわ
0959Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:56:49.650
>>956
そのままではないらしいからかしらね
0963Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:58:39.400
>>960
ラフォーレはたまにいってたけど
ブランドには詳しくなかったわ
ラフォーレ行きたくなってきたわ
0966Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:58:51.030
ってたてたのにかっそかそじゃないのよ
みんな帰ってきてなの〜
0970Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:59:44.490
>>968
やめて
Gかと思うじゃないの
0972Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:00:00.400
たわしも眠くなってきたわ
きゃわを病院に連れていかなきゃいけないし
0973Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:00:09.390
>>969
次から踏んだら立てる前に立てるって宣言よろしくなのよ
スレ立ておつよ
0974Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:00:14.620
どっちっち?
0975Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:00:21.180
35だけどタータンよりギンガムが着やすいわ
ギンガムの方が幼いの?
0977Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:01:10.260
>>975
35だけど両方着てOKだとおもってるわ
ギンガムって言うほど幼いかしら?
色によると思ってるわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:01:21.990
1000なら素敵なリゾート
0982Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:01:44.030
フリルついてるギンガムチェックのシャツはピエロみたいになったわ
0988Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:02:13.910
1000ならご飯作りが楽に
0994Ms.名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:03:17.460
さっきのそでのひらひらしたやつ恥ずかしいわ
パステル無理だしスソinできないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況