X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:25:16.730
二度寝できたらいいのにな
きゃわ4時おきげんきげんきぃ
0010Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:25:24.090
幼稚園の写真で同じ子ばかり写るのはなんでなのかしら
0011Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:25:31.790
きゃわ一歳一ヶ月のたわしも断乳考えてるわ
でも寂しいわ
でも夜寝てほしいわ
0019Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:26:22.500
言い聞かせてやめるわ
別に外で飲んでないし誰にも迷惑かけてないから一歳半でも飲ませてるわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:26:50.530
>>15
たまに成功するけど上の子が家にいるからハイレグテンション
0024Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:27:27.330
>>10
動きがカメラマンの目を引くんじゃないかしら
欲しいと思う動きしてるとか
0031Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:28:13.370
子が一歳一ヶ月で卒乳まだなんだけど生理もまだこないのよ
そろそろ病院行くべき?
0032Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:28:14.250
この前写真撮ってもらったら首と顔の色違ったわ
0038Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:30:08.570
>>31
あらたわしも全く同じよ
上の子の時は辞めてから生理きたから放置しようとしてるわ
0045Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:31:52.280
来たわ
チークなんか塗ってるバカ女ってスレ開いちゃってたわ
0046Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:31:52.790
子の服がほつれてたから適当に縫ったら適当過ぎて曲がってるわ
ディンにちゃんとまち針とかやった?て言われたわ
さしてやろうかひーひっひ
0047Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:31:53.590
子の入眠の邪魔になるから洗濯機はサイレントにしたわ
あいついつもいいとこで鳴くのよ
0048Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:32:11.410
ソファーにのぼれるようになっちゃってますます目が離せないわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:32:48.480
洗濯機の糸屑取りを捨てた昔のたわしを殴ってやりたい
0058Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:35:00.320
ディンが上司とおりが合わなくて自営始めようか考えてるみたいだわ
飲食の自営なんて考えただけでもお先真っ暗だわ
絶対に反対するわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:35:43.900
ラーメンたべたけど物足りないわ
朝ごはん食べられない><とか言ってたたわしはどこへ行ってしまったの
0063Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:36:33.270
>>58
飲食はボコボコつぶれるわよね
奥様が高給取りとか継げる家業があるとかでないと怖いわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:36:58.770
ディンが料理上手だわ
スープ作ってくれたけどお店の味だわ
何使ったの?てきたいたらほんだしと塩と砂糖だけだよって言われたわ
たわしスープに砂糖使ったことない
0067Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:37:16.510
>>62
ダイソーにもあはわよね
0072Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:38:02.270
>>66
じゃあ逆に奥様が働いて旦那に主夫やってもらうってどうよ
0074Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:38:06.420
洗濯機の糸くずネットよく壊れるわ
いつも電気屋で取り寄せてもらってるんだけどダイソーにもあるのは知らなんだわ
0076Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:38:20.280
>>63
そもそもそこの店舗も数年で入れ替わりしてるのよ
たまたま前のお店が当たったけどその雇われ店主が辞めたから知り合いのディンに話が来たのよ
たわし鮮魚だし実家も裕福ではないから無理ゲーよ
0079Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:39:02.220
>>76
興味本位なんだけどよく転職してる人っていくら位の年収なの?
0080Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:39:26.460
お菓子がどんどんたわしのお口に入っていくの
0083Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:39:57.850
洗濯機の糸くず取りは純正に優るものはないんだから素直にAmazonでポチるのよ
0086Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:40:46.820
>>79
うちは飲食だから450くらいしか無いわ
これでも増えたほうなのよ
0090Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:41:26.290
ディンが私抜きで
子をコロコロしようとする義実家へ連れていこうとするわ
ディンはおむつがえしかできない
義実家は子を虐待する
ちな車移動が必要だけど子はぐずって走行中チャイシーから抜け出すわ

これでなんで私抜きで!義実家なのかしらね
ギボンヌが嫁抜きで連れてこい!と命令してそうだけど
全員子の世話なめてるわね
0091Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:41:46.000
>>86
なるほどありがとうなのよ
別のいい仕事が見つかるといいわね
0095Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:42:24.510
子が同月齢の姪っ子にご飯食べさせてあげてるわきゃわわん
0101Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:43:50.710
ギフンヌがお父さんだよーってきゃわを抱きしめてるわ
ギフンヌと結婚した記憶がナイワイナ
0102Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:43:54.110
きゃわの小尻が可愛いすぎてつらいわ〜モミモミ
0103Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:43:56.240
>>96
1歳4ヶ月よ
自分のは食べ終わって姪っ子がまだだからお口に入れてあげてるわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:44:04.800
>>90
舐めてるのは子の世話ではなく奥様よ
ついでに全員子がどうなろうと俺は痛い思いしてないから精神よ
0105Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:44:12.020
子が殺されるくらいならなまぽなってでも家出るわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:44:49.840
>>101
義兄とどっちがパパかわかるかなー?っていうのリームー冗談キツイわ
0121Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:46:20.670
きゃわがプリキュア楽しそうに見てるわ
男児だけど
0122Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:47:18.900
子がプリキュアに興味なくなってきたわ
早いわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:47:24.840
子がコロコロされそうなのに困ったわも〜ぐらいのテンションな奥様は釣りだと思ってるわ
0124Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:47:25.360
ぷりきゅあ好きな男児多いわよね
戦闘シーンあるから?見たことないけど
0125Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:47:56.710
>>123
まだ連れてかれていないということは死守してるんじゃないかしら
0127Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:48:05.970
>>119
たわしのゲスパーだと、モラハラ気味ディンとまゆこ気味奥様の組み合わせで話し合いにならなそう
0132Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:49:57.060
3歳きゃわにプリキュア見せたらハマりそうだわ
でも今はエレナ見てるわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:49:57.930
>>125
前の書き込みだと連れてってるわよ
喉に詰まりそうなものばっか食べさせる〜って危機感薄々よ
0137Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:50:41.600
>>129
好きなだけ叩いてあげるわ!それでスッとするなら安いもんよ
だからうちの義実家も叩いて叩いて〜〜
0144Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:51:53.600
>>142
久しぶりにまじまじと鏡見るとびっくりすることあるわよね
0147Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:52:04.280
ディン起きてきたわ
口臭が馬糞みたいだわくせーわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:52:19.100
歯医者で鏡見せられるとぎょっとするときあるわ
0153Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:53:00.810
異性の友人と2人きりで会うってあり?大学の時の友人が会いたいっぽいみたい
0157Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:53:20.080
子が眠そうだわ
今寝られたら午後が長すぎて私がツラタンだから寝かせないわよ
0160Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:53:50.350
>>154
よね育児スレで見たんだけど誰も突っ込んでなくて気になって聞いちゃったわ
0164Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:55:00.820
たべっこ水族館買いに行こうかしら
上の子に取られそうだから二袋買わないとだわ
0170Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:56:12.540
引越し先のキッチンのスペースに冷蔵庫と棚が入るかどうか気になって夜しか眠れなかったわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:58:20.380
洗濯物回収して新しく干してこの衣替え完成させて部屋掃除したいのにスマホすっす
0188Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:58:32.350
冷蔵庫を大きくしたいわ
でも大きい冷蔵庫と食器棚置いたらゴミ箱を置くスペースがないわ
0191Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:58:40.650
>>181
忘れてたのよ
遠方だからもう行けないの
無理だったら棚買い換えるわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:58:50.560
>>179
どんな素敵なお店かワクワクしてググったらにしまっちゃんやん
0195Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:59:24.930
たわし異性の友人も普通に会うわよ
家にも呼ぶわ
でもディンに言えない相手ならナシ岡
0197Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:59:31.320
>>180
足のサイズ測りたいのよね
靴に詳しい人がいるところどこかぴら
0205Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:01:02.900
ゲンキキッズ計測は精密かもしれないけど店員そっけないわ
0207Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:01:33.360
健康器具テレビで見るとかあさんこれ欲しい?これ欲しい?てうるせーわ
SK-IIのCMでも言われるわ
たわしそんならやばいのなしら
0211Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:02:39.190
ディンの知人がディン不在なのに家に来るわ
連絡とってるのディンだから何時に何しに来るのかわからんちんでクソメンディーわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:02:50.380
お花見用のおかず出来上がったわ
サンドイッチ仕上げたら出掛けてくるわね
0213Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:03:04.030
この間エグゼイド久々にみたら宮川大輔すぎてわろたわ
0222Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:04:11.140
>>211
なんかそんな話まとめで見たわ
結局れいぽ目的だったってやつ
0224Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:04:26.280
リビングでキャワがディンにパンを強請ってる声が聞こえるわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:04:32.910
公園からの児童館なうよ
もう疲れたよう帰りたいよう
0231Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:04:47.380
>>222
ディンは嫁が他の男に抱かれるの見ると興奮するタイプなのかしら
0239Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:05:28.570
>>222
それでディンが浮気だ!って騒ぎたてて離婚する目的じゃなかったかぴら
0242Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:05:54.830
コーセーのメラノショット買ってみようかびら
0246Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:06:35.190
>>236
まあキャーキャー喚いてるからゆするでも間違いではないわ
0248Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:06:55.050
ここで前も男親友もち奥見たわディンは女友達と遊ぶのはダメだけど自分はそんな関係じゃないからいい!って言っていた気がするわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:07:23.740
少年たちはこの難しいライダーの設定理解してるの?東都とか西都とか難しスギちゃんじゃない?
0251Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:07:33.170
ベビー専門店あと一年早くできてほしかったわ
0252Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:07:43.970
π落ちの時仕上げに乳首をひと噛みするクセがついたようだわ
なんという試練…
0258Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:08:17.230
>>248
昔やったけど粗チンだからこいつとは二度としないわ!の方が説得力あるわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:09:16.710
ディズニーランドのグッズ買うにはどうしたらいいの?
0269Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:10:12.460
友達のディンは同性だけで遊ぶ時もついてくるわ
0282Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:11:40.810
もうすぐキャワが一歳なんだけど飾り付けとかダラなたわしにもできるかしら…
0283Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:11:54.550
>>279
話に加わったりうちのきゃわと遊んでくれたり友達といちゃついたり
0286Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:12:15.500
たわし男友達何人かいるけど家族ぐるみでの付き合いだわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:12:28.950
>>283
友達はそれでいいのかしら
本人たちがいいならいいけど呼びづらいわね
0289Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:12:35.370
朝7時に子起きてディンが面倒みてるから二度寝させてもらったわ
子にご飯食べさせてたわしの朝ご飯も用意して皿洗いまでしてくれてたわ!こんなの初めてよ
昨日産まなきゃよかったじゃん!て言ったから償ってるのかしら
0292Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:12:52.080
>>249
理解するしないじゃないのよ
よく分からん難しい言葉をしかめっ面で言ってるのがクールなのよ
0293Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:13:01.120
ディンの悪口ねーから相手から悪口聞かされてそっちもみたいな顔されるのが苦痛だわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:13:34.560
>>293
いっそ惚気てみたらどうかしら?
多分その友達と疎遠になるわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:13:36.360
>>280
ディンが束縛男だったわ
結婚して数ヶ月は毎日の様に泣いてたわ
今じゃ自由過ぎて快適よ
0298Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:13:36.970
>>289
そんなこと言ったならまだまだ償ってもらわなきゃないわね
0303Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:14:05.900
たわしの友達のディンも毎回ついてくるわ
その辺に立ったままボーッとしてるわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:14:28.630
>>289
そんくらいで許しちゃダメよ
一ヶ月毎日続いてから考えるのよ
0307Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:14:32.480
餡のみ!?すごいわね
餡苦手だけどバターかマーガリンとくっつくとたまらねぇわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:15:00.520
>>301
子供が産まれたらいちいち外出るのに了承取ってらんないわ
それをディンは理解したみたいよ
0310Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:15:08.360
あんことバターの入ったどら焼き食べたいわ
うさぎやのやつよ
0313Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:16:11.250
コメダ珈琲行きたいわ
星乃珈琲店か高倉町珈琲店でも可とするわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:16:21.550
>>310
うさぎやのどら焼き食べてみたいわ
まだ食べたことないのよね
0315Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:16:30.970
>>303
横友ディンもそうだわ
「俺のことは気にしなくていいから」ってお前がこっちを気にしろなのよ
0317Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:16:46.880
>>312
まぁ今は特にストレスないし自由にさせてもらってるからいいのよ
0318Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:16:54.020
たわしはエクセルシオールでもドトールでもいいから一人でカフェしたい
0323Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:18:15.940
たわしの元カレ束縛男は美容室の担当は男NG、服屋の男性店員に話しかけてもダメ、仕事以外の外出は極力控える、18時には俺の部屋にいろ、だったわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:19:04.580
しまじろうの映画って一歳も楽しめるかしら?
コンサートは2度ほど行ってるわ
0327Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:19:14.840
星乃珈琲で「1番安いので400円かよ」ってブツブツ言ってるジジイいたわ
セブンカフェしてろなのよ
0332Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:20:23.180
>>327
喫茶店世代のジジババの方がコーヒーに喜んでお金出すのに400円で文句なんて可哀想可哀想
0343Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:22:35.000
お腹冷やしたみたいでぎゅるぎゅるよ
最近すぐ夜中にお腹いたくなるの
腹巻きしたほうがいいかしらね
0346Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:23:13.000
Eテレ系のコーナーで出てくるお父さんって老けてる人多いわね
おといつの父山の人高齢ぽいわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:26:04.030
ディンに母の日早く決めろよって催促されるわ
たわしの誕生日忘れるくせに毎年母の日は忘れず催促してくるのよね
てめーで決めろやなのよ
0352Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:27:00.650
餡トーストを飴トーストと勘違いして飴トーストでググッてきたわ
パイン飴トーストとか出てきたけど美味しいのかしら
0353Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:27:14.750
要領悪いしキャパ狭いくせに
神経質になって育児キッチリせな精神で勝手に自分を追い込んでる自覚はあるし
苛々するぐらいなら多少手抜いた方がマシ!って考えが大事なのも分かるのに、どうすればそれを実行できるのかが分からないわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:27:58.420
>>350
あなたに、子のかわりにプレゼントあげたいから早くリクエストしろよって事なのよ
0359Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:28:21.690
さっき知ったんだけど
こどものお祝いって10歳もあるの?!
ととせいわいってなによ
0368Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:29:24.910
>>357
そんな良ディンと結婚したかったわ
普段は母扱いなのに母の日は嫁扱いよ
0372Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:30:39.770
ご機嫌一本●よぉぉ
ここ見てトマトジュース飲んで野菜食べて運動してついでにコーラック一錠追加してようやくだったわ
long time no good ●
0373Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:30:58.910
だいぶ前の楽天マラソンで頼んだ母の日ギフトが発送されたけど何頼んだかしら
0376Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:31:49.290
毎年母の日は近所の珈琲屋で限定ケーキ出るから予約しないとだったわと思ったけど今年のは微妙ね、買うか迷うわ
0380Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:32:26.660
美女でもないのにキラキラしてる真野さん嫌いだったわあ
0382Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:33:06.050
>>375
母の日ギフトなのに頼むの早すぎて時間指定が29までだったのよ
マラソン完走したかったから気にせずポチーよ
0389Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:35:21.590
楽天マラソンがいまいちよくわからねーわ
とにかく買えってこと?
0393Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:36:10.260
最近同じ絵本何回も読んでるわ
テレビ見ながら読めるし楽だわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:36:25.240
うちの一歳なりたてがオルウェイズ抱っこちゃんなんだけど、いつまで続くのかしら?腰が辛くなってきたわよ
0395Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:36:41.590
外は気温上がってるのになんで家の中はこんなに寒いのよ
0396Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:36:53.380
5のつく日5倍とかあるからマラソン完走できないたわしはそっちのがお得なのかしら
0400Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:37:39.250
>>389
期間中に1000円以上を複数店舗で買うとポイントバック(付与タイムラグあり&期間限定)よ
値引きしない大物商品とかが実質少し安くなるわ
0403Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:39:12.680
ぺこお腹大きくなったわね
名前公表するかしら楽しみだわ
0404Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:39:24.690
そろそろ楽天カード導入した方がいい気がするけど
セゾンとTカードとポケットカードあるからもうカード増やしたくない鮮魚
0405Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:39:25.390
ねぇ初節句って何をしたらいいの?兜は買ったわ
0410Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:40:22.630
>>397
きゃわいそうで無理だわ
ずーっと顔くっしゃくしゃでまとわりついてくるの
0412Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:40:41.020
ディンがブランドバッグ買ってくれるらしいわ
新古品でいいんだけど
中古のショップってどこがいいのかしら?
大黒屋?コメ兵?
0419Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:41:32.170
近所のスーパーモバイルTカード導入して欲しいわ
Tカード持ち歩くのメンディーのよ
0421Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:41:41.940
>>410
ふわふわのヌイグルミをあげるのはどうかしら
抱っこシンディーな時はそれで気をそらせるわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:42:06.710
今日はこれから洗濯物干してディンが自営ギフソンの手伝い行くの見送ってお昼の準備して
ディン帰ってきたらお昼食べて実家に泊まりに行くわ
洗濯物干してディンが出かけたら泊まりの荷物まとめるわ
子はジップソンに遊んでもらえてたわしは上げ膳据え膳ちょびっと手伝いディンはお昼寝堪能よ
0423Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:42:31.620
たわしが何らかの風邪をひいたわ
関節痛くて鼻と喉が腫れてていてーわ
麻黄湯飲んだから車で寝るわね…
0425Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:43:15.790
ディンが風邪ひいちゃったわ
仕事に支障が出なくて良かったけど心配だわ早くよくなって欲しいのよ
GWは子育てと家事全部変わるねって言ってくれてたのにクソクソ( ◠‿◠ )
0428Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:44:26.190
>>421
でっかいぬいぐるみあげたらそれごと抱きついてきたわ
手が届かなくてぎゃーんよきゃわ
小さくてふわふわのぬいぐるみはそくぶん投げたわ
0433Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:45:10.980
親が厳しくて箱入り娘の友人、きちんとしてて良いなーと思ってたけど8割独身だわ
34で結婚焦り始めたらしいけど、厳しくするのもほどほどにしないとやべーわね
0435Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:45:48.410
すみっこぐらしのぬいぐるみ抱きしめてるきゃわが可愛すぎるわ
0437Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:46:35.590
>>433
たわしの友人の箱入り娘は適齢期にお見合いして結婚したわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:46:48.860
楽天マラソンって1000円以上のものを10店舗で買えばいいのかしら?
楽天カード持っていないしポイント全然貯まらないわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:46:50.830
>>433
30まで箱に入れて30過ぎると早く結婚しろとか矛盾言ってくるのよね
可哀想!可哀想!
0442Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:47:32.720
>>438
カード作ってそれで光熱費やら払うとあっという間に貯まるわ
0445Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:48:03.160
>>436
独身だけど稼いでるしその割にお局っぽくもなってなくて生まれ育ちが良いってこういう事なのねーと感心するけど、なんだか結婚しなさそうな空気すらあるわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:48:12.340
>>433
たわしの友人の箱入り娘は皆結婚にあせってないわ
結婚に興味ないというかなんなら恋愛に興味なさそう
0450Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:48:34.650
コロとバウ首になったの?
前の子たちすごい踊れてたのに
0452Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:49:23.380
>>433
眞子様も小室さんがいなかったらそんな感じだったのかしらね
0453Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:49:25.470
>>450
今日見てないけど変わったのかしら
コロは機敏だったけどバウは後半ダレてたわね
0454Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:49:48.040
義実家同居だけど義弟が大病して入院してるんだけど退院したらうちで一緒に暮らすことになりそうなのよ
義弟の介護とかむーりー
0456Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:50:05.610
たわしら田舎過ぎて光熱費楽天カードじゃ払えなくてポイント付かないからもったいないわ
地銀の口座引き落としのみなのよ
0458Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:50:22.320
>>453
新しい子も多分コロのほうは頑張ってるけどバウの方が最初から動き重いし眠たそうだわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:50:49.540
トイレの踏み台届くわ!
ディンの💩長いのが解消されますように
0464Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:51:28.170
>>457
本当に病状やばくて義親もディンもナーバスになってるから今どうこうは難しいそう
でも綺麗事抜きに義弟の世話とか嫌だからジレンマ
0470Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:52:49.310
>>464
大変そうなので、たわしは子連れでしばらく実家に帰りますね
0473Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:53:41.720
義弟の💩の世話してって言われたら
嫌すぎて離婚するかもしれないわ
0474Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:53:44.490
症状やばいならすぐあぼんじゃないの?
うちのディンのほうが先にあぼんするべきだけど
0477Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:54:13.890
>>473
当たり前よ
他人のウンコの世話なんて多額の給料もらってもいやなのに
0482Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:55:16.510
たわし31万ポイントだったわ
光熱費もカードで払えたらもっといくのに
0488Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:56:31.740
子が起きないわ
夜勤明けのディンは何時に起こすのが正解かしら?
セリア行きたいのよ
0496Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:58:20.280
飛行機の後方席ってネットでいつから解放するのかしら
当日朝?
0500Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:59:11.020
祖父の1周忌と友人の結婚式がバッティングしたわ
結婚式が遠方で両方出席は無理だわ
ディンは私抜きで子と法事出てもいいよって言ってくれたけど奥様なら結婚式出席するかしら?
0503Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:59:20.680
>>498
毎月の予算も立てやすいし、浮いたお金で色々買えるからオススメよ( ◠‿◠ )
0505Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:59:59.830
>>499
昔はそうだったのよ
そして体は若返ってないわ
高齢出産が増えすぎたから上げたの
0507Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:00:07.960
私は今専業で下の子が10ヶ月になるわ、育休ではないわ
義弟はストーマと点滴繋がってるけど最低限のことは一応出来る、お風呂は介助がいるかも
一緒に暮らして面倒見たい義親の気持ちは分かるから難しいけどちゃんと話し合うわねありがとなのよ
0511Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:00:52.740
>>282
100均の壁に貼るシールべたべたしたらいいのよ
写真とるところだけ貼ればおーけーよ
0514Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:02:10.170
奥様方ありがとうなのよ
たわしの祖父の1周忌よ
友人はたわしの結婚式で受付してもらった親友よ
結婚式行きたい気持ちが強いけど母と相談してみるわね
0515Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:02:57.410
>>507
義親の気持ちを尊重するのはいいけど奥様が我慢しちゃ駄目よ
みんな納得できる答え見つかればいいわね
0516Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:03:15.120
>>507
ストーマ知らなかったから調べたらおーぅ…ってなったわ
奥様も義弟さんも大変よね
落ち着く所に落ち着くといいわね
0517Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:03:34.580
知能は大丈夫っぽいし義姉に●の処理なんて本人もいやでしょ
0522Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:04:56.050
>>514
それで自分と子で法事行くって言ってくれるなんて旦那さん良い人ね
0523Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:05:19.890
そもそも一周忌に結婚する友達が悪いわ
親友なら祖父が死んだ時期ぐらい覚えときなさいよ
0524Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:05:32.170
>>518
これよね
親も親戚も同じこと言うと思うわ
お通夜葬式は逆
0527Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:05:43.370
>>514
親友なら行きたいわね
葬式ならともかく一周忌なら後日ディンと子を連れてお墓参りでもいいような
うまくいくと良いわね
0529Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:06:18.480
>>522
そうなの 今も私がつわりでしんどいから子を連れて公園行ってくれてるわ
優しいから甘えすぎないようにしなきゃなのよね
0531Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:07:06.220
1周忌とか七回忌はわかるんだけどそれ以降のやつパスしたいわ
0534Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:08:06.920
プンニーなら麻疹も心配ね
風疹は妊娠中にかかるとやばいけど、麻疹はそうでもないのかしら?
0535Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:08:27.950
>>514
自分の糞みたいな結婚式で受け付けまでやってもらって断るとか
0538Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:09:06.830
やっぱりこっちの式に来てもらってるんだから行くべきよね
遠方だけど出産祝いもしっかり戴いてるわ

>>532
片道4時間よ
バスと新幹線乗り継ぎ
0543Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:10:45.110
おっさんずラブ出てる若い子より大塚寧々のほうが魅力的だわ
0544Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:10:46.680
ギフンヌの還暦のお祝いわざわざ有給とって飛行機乗って行くのクソメンディーわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:11:48.840
>>540
前の妊娠中も同じ時期に行ったけど大丈夫だったわ
でも確かに友人は気を遣ってたわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:12:29.530
たわしはディン祖父の十三回忌本当に行きたくないわ
1歳半がじっとしてるわけないもの
むりむりむり
0550Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:14:48.730
潮干狩りきたわ
子連ればかりだわ
ここの奥様絶対いるわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:16:55.640
菅田将暉でてるじゃないの!おしえてよ!
ちっこいころキャワ
0566Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:22:17.140
土屋太鳳もおなかいっぱいだし平祐奈もおなかいっぱい
0567Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:22:51.630
菅田将暉金持ちなのね
すごうたいしょうとかいう本名は伊達じゃないわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:25:15.030
ねぇゆうくんゆうなちゃんって何者なの?ゆきちゃんポジだったの?
0570Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:25:49.480
子が寝てそろそろ二時間よ
これは昼寝しないパターンかしら
0571Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:27:26.890
え、あのコロバウ違うの!?なんか疲れてるなと思ったのよ
0572Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:28:18.860
ギボンヌがヘチマ乾燥させたやつをスポンジにしてるんだけど繊維とか細かくてなんかきゃわだったのよ
感動してすごい!って言ってたらそれからギボンヌが荷物送ってくれる度にヘチマのスポンジも入れてくれてるんだけど、たわしそれ欲しいわけじゃないのよね
どうやったらうまい具合に止まるかしら
0575Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:29:34.120
>>569
ゆうなちゃんはゆきちゃんの前任者よ
ゆうくんはBSおかいつ出身よ
0577Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:30:09.990
>>572
溜まっちゃったんですけど使い方教えてくださいつてのはどうかしら
0581Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:30:31.540
>>575
ありがとんよ
ゆきちゃんもテレビ引退したらコンサートに出るのかしら
0582Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:30:53.650
>>572
最近肌荒れがひどくて
スポンジじゃなくて手で撫で洗いにしてるんです
また肌荒れが治ったら送っていただけますか?
0585Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:32:00.930
子が帽子断固拒否なの
日差しはどんどん強くなるしどうしたらいいかしら…
0588Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:32:34.130
キャワの脚と背中って泡で洗ったことないわ
お湯に浸すだけだわ
0590Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:33:43.720
>>588
足は?
うちのきゃわ足の指の付け根が角質で固くなっちゃったわ取れない
0592Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:34:08.320
洗車機はいったらきゃわがブチ切れだわ
怖いのかしら
0594Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:35:26.210
>>592
あのズゴゴゴって吸い込まれる感怖いのかしらね
たわしはしゅき
0596Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:36:27.050
>>590
いまのところヤワヤワのフニフニで美肌だわ
まだ一歳だからかしら
0597Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:36:32.200
昨日きゃわの帽子忘れてしまってスカーフ的なものでとりあえず日除けにしたわ
なんか昭和の人!って感じになったわ
0599Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:38:25.170
風邪っぴきディンが邪魔よぉぉぉぉ
洗濯物もご飯もいつもより手間かかるわ
早くよくなってほしいわ!
0601Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:39:17.190
たわし昭和だけどスカーフ頭に巻いたことないわ!
0604Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:40:35.940
明日から義実家よメンデォ
しかも手土産指定しやがったわ
のがみの食パンと551ですって
0606Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:41:41.760
>>604
豊中奥かしら
0608Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:46:35.450
そういえば義実家行く時の手土産何にしようかしら
サービスエリアに寄って適当な茶菓子って有岡?
0610Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:47:48.630
>>607
て、帝塚山よね…?
0612Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:48:00.210
のがみ今どこにでもあるわよね
地元の個人のパン屋の方がうまいわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:49:32.570
義実家行く時の土産は焼肉セットか鍋セットよ
ポチって事前に義実家へ送っておくわ
行った日に作ってもらって食べるの
0614Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:50:13.880
昨日に引き続きたわしの半分くらいの細さの奥様見たわ
どうなってんのよあの細さ
0619Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:52:13.520
お土産なんていらん!されるの一番メンディーわ
あらあらありがとねー一緒に食べましょって快く受け取れよ
0622Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:53:42.760
>>614
たわしかしら
細身で筋肉質の家系なのよ
食べても食べても太らないわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:54:11.110
待ち合わせ先だけど具合悪くてつらたん
めまいぐるんぐるん
子どもはカートでスヤァ
0625Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:54:41.830
ヒオウギ貝って美味しいのかしら
カラフルで綺麗だわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:56:32.330
たわし将
フリーマーケットでファミリアやミキハウスを買いあさりご満悦
0630Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:56:36.710
授乳中は食べても食べても太らなくてほんとボーナスタイムだったわ
なお食欲は落ちない模様
0636Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:57:50.660
>>629
首の後ろ日焼けしてないかしら
0639Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:58:22.910
たわしも太らない体質なんだけど多分胃下垂なのよね?
脂肪吸収しないのはいいことだけどサプリや栄養も吸収しづらいのよ
虚弱
0640Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:58:27.990
>>626
へー!義実家手土産に買ってみようかしら
0641Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:58:29.760
はしかの前駆症状のコプリック斑ってやつが出来たかも!と思って鏡で確認したら血豆でわろたわ
0644Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:59:05.810
>>635
独りなの。孤独なの。ゴミ付けてしまうほどに友達がいないの。
0647Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:59:53.240
>>645
ケーキバイキングに行ったら1キロ減る呪いがかかってるのよ
0648Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:00:28.390
>>646
実際に会って、目を見てお喋りしたいの
SATCみたいな女友達本当に憧れるわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:01:43.290
義両親が来てるわ
たわし風邪気味だから自室こもって小倉デニッシュ食らってるの
0655Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:01:54.590
そういえば明日友達とランチだわ
集合場所決めないと
0660Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:02:25.760
織田記念 U20 男子5000m 中谷雄飛 14.04.73 半澤黎人 15.36.97
0663Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:02:50.560
メルカリアッテの取引終わったわ
遅刻しますって予告され20分待ったからちょいおこだけど、高値で買ってくれたしなんか相手骨折してたしまぁ許す!
0665Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:03:09.650
>>661
どこに友達って落ちてる?どうすれば飲んでくれる友達拾える?
0671Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:04:13.270
親友だと思ってた独身小梨と疎遠になっちゃったわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:05:12.970
>>671
たわしも
子供欲しいなって言ったらそこからもう連絡とれなくなっちったわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:05:30.100
たわしはせっかく子らそれぞれ預けられたのに友達誘ったらダメで1人でドトールなうよ
0682Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:05:58.710
たわしは独身小梨の友人でも変わらず仲いいわ
友人にも結婚意識してる彼氏がいるからかしら
0688Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:07:28.240
ディンにムカつきすぎてどうにかなりそうだわ
0690Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:07:51.350
>>681
たわしたまに神奈川行くから拾って
マークスあたりで転がる事にするわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:08:26.780
>>690
マークイズかしら
プークスにみえて煽られてるのかと思たわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:08:27.750
親友にたわし子ちゃんきゃわに会いに行きたいからシフト決まったらLINEするね!といわれ早1年8ヶ月
0699Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:08:40.350
都会が多いわね
たわしぎゅーとらの前で体育座りしてるから誰か拾ってなの
0707Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:09:39.440
マークイズのキドキドでもええで
ちょうどいま横浜線のってるわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:09:55.380
まだはいはいも転んだこともないつるんつるんのお膝きゃわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:10:52.560
たわしは新宿にあるLOVEのOの中に入ってるから拾ってね
って新宿だったかしら東京駅近くだったかしら
0729Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:11:46.340
>>723
クシャおじさんね
0730Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:11:54.350
絶好のお出かけ日和ね
奥様方今日は何するのよ?
0731Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:11:55.340
ネガティブで損してるわ
子を預けたらママ友たちがいてお茶しようとしてたところで、入りたかったけどきっとバス停奥みたいに え? されると思って回れ右して1人でコーヒー飲んでるの
本当は家でやることあったんだけど唯一の友達からの返信待ちでコーヒー飲んでて結局断られたから家帰ったらよかったわ
生きにくい つらたん
0732Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:12:01.710
>>720
神奈川に住んでて友達と会うときは新宿多かったけど未だにこのLOVEみたことないのよね
0739Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:13:01.510
気軽にホテルのアフタヌーンティーに誘える友達と環境が欲しいわ
アフタヌーンティーやってるホテルがねぇんじゃ
0743Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:13:30.470
奥様たちどこまでディンの飲みをリフレッシュとするか仕事とするか聞きたいわ
仕事のお客様だけど友達とまでは行かないけどある程度砕けて飲める仲の人たちと飲み会はリフレッシュとするかしら
0746Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:13:40.650
>>730
公園に行く予定だったけどディンがムカつくからたわしは留守番するわ
0751Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:14:06.160
朝からまゆこってプラレールのレールも本体もぶち投げて壊しまくってしまったわディンのせいよ
0757Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:14:49.630
>>743
そんなの考えたことないわ
飲みに行くなって言ったことないし
0759Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:15:01.940
>>743
そういう人ってたわしと子供も誘ってくれるから皆で行くわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:15:25.760
高校の頃友達が電車内のトイレ入って●してたら紙がないから緊急停止ボタン?呼び出しボタンだったかしら?それ押しちゃって車内騒然になったわ
車掌さんブチ切れてたわ
0767Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:15:31.510
じゃがりこはちみつバターって美味いのかしら?
0768Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:15:34.610
子と散歩してると近所のジジババは親戚のような湧きたち方で話しかけてくるのね
赤ちゃんパワーすんごーい
0769Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:15:40.630
>>757
横田飲みに行くなとは言わないけどディンが飲みに行った回数数えて3回行ったらたわし1回行かせてもらうとかしてるわ
0770Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:15:54.210
ポテトつまみながらシェイクのみてーわ
口内炎痛いわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:16:50.410
さてコーヒー飲み終わったからとぼとぼ帰るわね
とぼとぼ よ
0787Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:18:06.660
>>779
せっかくの一人時間なのになんか微妙な気分になっちゃった感じかしら?
良いことありますように!
0790Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:18:26.910
越して来て早3年まだ開かずの段ボールがあるわ
連休中やっつけるわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:19:30.280
イライラしすぎてアルコール飲んでしまいそうだわ!まだ授乳中よ!奥様方止めてなのよ〜!
0800Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:19:35.170
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0803Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:19:56.860
昨日言ってた大豆の食べ物なんだったかしら
テント?みたいなやつ
0804Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:20:00.740
>>791
今外なのにドゥフッてなったわどうしてくれるのはずかぴー
0806Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:20:31.910
今日の昼は焼きそばよ
午後から実家行って泊まってくるから冷蔵庫の中にまともな生鮮品ないわ
具はギョニソとキャベツとニンジンよ
0814Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:21:30.980
横田だけど、夜間断乳のみしてる奥さまで子が寝たあとアルコール摂取してる奥さまいる?
0818Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:22:01.110
>>814
たわし逆で、夜間だけ授乳あるから午前中か昼間飲んでるわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:22:13.530
ツナ缶間違えて水煮買ってきてたわ
こんなのツナ缶じゃない!!
0826Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:23:42.920
だいすけはEテレで見るとときめいてたのに民法に出て他の芸能人と並ぶと幻滅したわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:23:52.290
たわしもママ友欲しいわ
見知らぬ土地にやってきて早2年知り合いすら出来ないわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:24:13.390
>>820
開封しちゃって交換不可なのかしら
水煮缶も使いようよ
たわし炊き込みご飯にツナ入れるときは水煮缶にしてるわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:25:12.030
見知らぬ土地に引っ越してきて1年、保育園にも幼稚園にも支援センターにも行かずママ友4人できたのよ!頑張ってる方よねっ??ねっ?
0833Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:25:26.200
>>830
そうめん買ってきてウッキウキでパシュッしたら水煮だったの一気にテンション下がったわ
炊き込み御飯ね!やってみるわ!
0834Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:25:46.290
だいすけ見て一度も格好いいと思ったことなんてないわ
0837Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:26:33.960
>>833
そうまんにツナ入れるのやったことなかったけど美味しそうね!さっそくやってみるわ!
0840Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:27:08.220
>>833
それはテンション下がるわね
ツナ使いたくて油分いらないって時に水煮缶使えばいいと思うわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:27:27.100
たわしママ友いらないわ
どうせ上辺だけの関係で気張って疲れちゃうわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:29:54.250
>>846
たわしママ友の前では「あの人さー」みたいな会話にならないようにしてるわ
そもそも悪口言うほどママ友のこと知らないわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:30:35.410
>>799
授乳後に350一本くらいなら平気よ
3時間も経てば残ってないわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:30:51.030
ディンは仕事だからキャワとおっきい公園行ってきたわ
よそのお兄ちゃんたちのシャボン玉に吸い寄せられて行って引き剥がすのが大変だったから明日にでもシャボン玉キット買うわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:30:57.390
>>856
園長のくだらない悪口大会になると私と数名チベスナ顔になってるわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:31:07.310
子はπ求めてるわけじゃないけどπの方が寝かしつけが楽でやめられないわ
やめてビールのみたひ
0868Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:32:09.460
今日は5才の娘中国雑技だん風ヘアスタイルにしてみたわキャワア!
0869Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:32:11.130
ディンとたわしが交互に体調崩してGWマジでどこにも行けないわかなぴー
0871Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:32:49.720
園のママ友メンディーのかと思ってたらあっさりドライな付き合いの人ばかりでほっとしたわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:33:03.570
>>869
お大事になのよ
まだGW後半があるからあきらめるのは早いわ
0874Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:33:34.800
うちのディンも昨夜から風邪気味よ
多分きゃわのが移ったわ
たわしは無傷よ
0875Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:33:47.220
>>872
ありがとうなの
前半は家の片付けして後半はお出かけ楽しむわね
0876Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:33:53.440
楽しい集まりなら友達ほしいし行きたいけど
義務感だけなら行きたくないわ
ランチとか誘われても任意よね?
0877Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:34:29.590
昨日病院と買い物で外出、明日一歳半連れて新幹線4時間だから今日はひたすら横になって寝てるわ
生理だしつれーわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:34:54.100
下の子が40度の発熱だわよ…熱以外の症状ないから突発かもって言われたけど熱下がったらめっちゃ不機嫌になるのよね?
0881Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:35:01.100
昨日ディンにちっすしようとしたら口は拒否されたわ
風邪が移るだろ?って言われたわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:35:25.340
ジツボンヌはジップの幼馴染の奥さんと仲よかったわ
たわしと同級生の子がいたからだと思うけど
今でもちょいちょい連絡取り合ってるみたいだわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:36:35.610
>>881
たわしが風邪の時にお見送りのキスやめたのにその次の日にしてきて見事に風邪移ってたわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:38:13.840
突発の不機嫌さってやばいらしいわね
たわしきゃわもうすぐ一歳7ヶ月だけどまだやってないわ
0892Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:38:15.640
ハイローチェアに座らせたらわあわあ泣くから抱っこして離乳食食べさせてπ飲ませてその後は買い物行くつもりだったのに子は寝てしまったわ
寝たままベビーカーに乗せて出かけたっていいのになんか疲れちゃった
0898Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:39:03.540
不機嫌だけど熱がなければ保育園行かせてもいいのかしら
そんなレベルの不機嫌さじゃなくてクソやべーのかしら
0903Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:40:07.670
小4の娘がどんどん美しく成長して恐ろしいぐらいよ
0904Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:40:16.850
>>891
たわしんちの1歳1ヶ月もまだなの
不機嫌ってどういう感じなのかしらね
0906Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:40:25.460
>>898
熱下がっても2日くらい休ませるでしょ?
解熱してもすぐには連れてかないわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:41:57.030
>>907
お母さんに似て美人だねとよく言われるんだけどスタイルがいい分私以上だわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:42:51.810
>>903
これが憎さに変わったのはたわしの母親
ナプキンもブラも買ってもらえず
0921Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:43:21.890
同じマンションにいる小学生の女の子めちゃくちゃ美少女だわ
でも人見知りでいつもお母さんの足元に引っ込んじゃうのよきゃわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:43:59.190
たわしきゃわイケメンだから添い寝するとキュンキュンするわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:44:34.300
友だちの娘ちゃんが美少女だわ
うちのきゃわ素朴な顔立ちだからジツボンヌが嫉妬してるわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:44:57.820
うち長女も長男も美形よ
次女は愛嬌あってキャワ
0932Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:46:31.910
今まで薬飲ませてもズルズルだった鼻水が違う耳鼻科に連れて行ったらピタリと止まったわ
合う合わないがあるのかしら
0933Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:46:35.070
うちのキャワよくハーフに間違われるわ両親とも純ジャパよ
キャワだけどキャワ過ぎても心配よね
0938Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:48:06.570
たわしんとこのキャワ美少女だったのに最近度合いが減ってきたわ
エビちゃん妹の子が成長と共にかわいさ減ったっていうの思い出したわ
そんでもエビちゃん妹子キャワだけど
0945Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:50:25.540
井上真央と松潤が付き合ってラブラブだったら二人の共演もあったのかぴら
0957Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:54:44.510
>>952
たわしも5時に起こされたわ
キャワは公園行ったら寝たからたわしも寝るわ
0962Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:55:19.790
>>948
じゃがりこの良さがわからないたわしはポテチのコンソメパンチ
0965Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:55:51.690
たわしはアイスのスーパカップチョコバナナ味が冷凍庫で待ってるの
0971Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:57:10.130
カップラだけじゃたりないからホットビスケット食べるわ
0972Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:57:26.440
半田めんコシが強いから普通の素麺と同じだけ茹でたけど
食べるの時間かかるわねモッチモッチ
0976Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:58:36.840
たわし朝からチーズカツカレー食べたからお腹減らないわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:58:44.790
たわし日焼け止めの匂いが好きなの
よく安売りしてる青いやつよ
0980Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:00:25.530
夏バテでササミとトマトばっかり食べてたから軽い栄養失調よ
本格的な夏が来たらたわししにそう
0985Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:01:16.570
ディンと子らが義実家に行っちゃったからひとりぼっちになっちゃった…
しかも泊まってくるから明日の夕方まで帰らないって…
あー寂しいわー寂しいわーうひょー
0991Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:03:36.830
たわしの無能ディンも義実家に子連れて行かないかしら
1日休み欲しいわ
0992Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:04:37.590
>>983
メンバーのこと?
やっててもやってなくても女の子はやられたかもしれないって目で見られるのね可哀想可哀想
0993Ms.名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:05:02.030
義実家に子供預けたら戸籍も乗っ取られちゃうわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況