X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様3059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:01:39.200
ジェネリック結構みんな知ってるのね
たわしは病院で働くまで知らなかったわ
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:01:50.120
あらほっともっとの店員さん近所のサーティワンにいた人だわ
辞めたのね
0008Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:02:19.360
たわしのお昼は銀だこよ
デザートにポップコーンよ
0010Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:02:26.010
餃子がしょっぱくなったけど
タレにレモン垂らしたら美味しくいただけたわ
0012Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:02:37.560
>>4
たわしもよ
ジェネリック嫌いな医者と金のためにどんどん安いジェネリックに切り替える医者と居たわね
0014Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:03:13.190
ジェネリックあかんってことを知ったのはたわしもここ数年だわ
0018Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:03:41.820
>>11
ごめんなさい可哀想な黒柳徹子はいなかったわ良かったわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:03:52.740
基本的に政府が大々的に宣伝してるものは疑ってかかってるからなんでも調べてるわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:05:03.530
デザイナーやスタッフが書いててもわからんちんこ
0038Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:05:33.810
ふぇぇママ友が紹介してくる家がいつも予算より2〜3000万高いよォ〜
手が届かないよォ〜
0042Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:05:56.070
せめてこんな胸のど真ん中に書かないで欲しいわ
腕とかにちょっとならアリじゃないけどまだマシだわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:06:44.340
結局ジェネリックはやめた方がいいのかびら
たわし保険証にジェネリックのシール貼ってるわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:07:28.960
>>48
それこそ自由よ、としか言えないわ
副作用出ても気にしないなら問題ないんじゃないかしら
0056Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:07:33.940
>>51
ジェネリックと普通の薬?で値段って変わってくるのかしら
0060Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:08:16.200
医者の処方した通りに黙って用意しろって感じね
0062Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:08:33.550
>>52
先発品でお願いしますって言えばいいわよ
しつこく食い下がってくる人は極小数だし、もし食い下がられたらよそでもらうから処方箋返してっていえば出してくれるわ
0063Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:08:36.150
自分のはジェネリック化にしてるけど子は要相談よ
0064Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:08:39.520
>>55
副作用嫌よ!ジェネリック言われてからロキソニンとカロナールしか処方してもらったことないけど
0065Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:08:50.910
ジェネリックも治験やるけど新薬と比べて随分簡易的なのよね
0068Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:09:51.330
病院で先生が授乳中OKの薬だよって言ってたのに薬剤師はやめろって言うのあれやめてほしいわ
不安をあおるななのよ
0070Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:10:02.560
>>65
薬効が出るかどうかしか調べないのよね
新薬は副作用やプラセボやで色々調べるけど
0071Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:10:14.360
>>61
処方してるところが儲かるような仕組みなんだったっけ
副作用怖いからジェネリックやめるわね
0072Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:10:19.020
子供のをジェネリックにする意味分からないわ、どうせタダだし高いのちょーだい
0079Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:11:11.560
>>71
一般薬名で処方すると処方した医療機関に加算があるのよね
0083Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:11:24.800
>>75
初めて入る薬局はだいたい問診票書かされるからそこに書くわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:12:20.720
ジェネリックにすると薬剤師にかねはいるから断るわ
0087Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:12:31.760
ジェネリックは手間暇かけて開発した製薬会社の苦労をなんだと思ってるのよ
0088Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:12:36.410
たわし産婦人科で授乳中に飲んじゃいけない薬のリスト貰ってるからそれ見せたら医者もヤクザも黙るわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:14:25.790
生理で上半身起こすのが辛いわ
7時半から起きてるけどさっきバナナ食べただけよ
無能ディンは何も心配してくれないわ
0101Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:15:49.750
でも生理ごときでこんなに辛くなるなんて欠陥品よね
なんでこんな進化下手くそなのかしら人間は
0109Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:18:36.490
生理周期ガタガタだわ
というか1ヶ月起きだわ片方の卵巣しんだかしら
0111Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:18:58.380
>>104
たわしもよ
産前は生理でもナプキンの不快感しか知らなかったわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:20:03.660
きゃわとディンが仲良く寝てると思ったら
ふぇえぇえぇ!って聞こえるから何かと思いきやディンの寝言だったわ
その後も意味の分からない言葉を発してたわ
0121Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:21:07.010
土曜日の支援センターって3.4歳の子が多いかしら
ハイハイの我が子は淘汰されるかしらね
0122Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:21:21.590
>>113
朝から体がだるいからきゃわにごはんあげてとはお願いしたのよ
たわしがそこまで体調崩すなんて悪阻以来よ
たわしが生理で産後から生理痛酷いのも言ってあるわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:21:43.350
>>119
生理痛を言い訳に怠けたり周りに当たり散らしたり出来るの羨ましいわよ
0139Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:23:12.900
児童館と支援センターとあるけど支援センターは未就園児までだわ
0146Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:23:46.150
>>136
なにが変なのよ?
どこでもいくとこあるでしょ
オムツも取れて走り回れて、小学生となにが違うのよ?
0158Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:25:41.370
喋りまくって、トイレでウンコして、大人と変わらないもの食べて、走ってジャンプして…
それで乳児やよちよちと同じとこ使わせろって図々しい
0161Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:26:22.820
キドキドの年パス買って正解だったわ
これで来年の入園まで頑張るわ
0167Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:26:53.000
他人の子でも可愛らしいなって思うのって二歳代でギリ
0173Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:28:08.540
>>155
6歳オッケーなの?
そんなところ乳児連れていきたくないわ
田舎かしら?
うちは幼稚園入るまでよ
0174Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:28:15.910
たわしとこの3歳までの支援センターは、あっという間にハイハイヨチヨチが集まってきて3歳の組んだプラレール破壊されるわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:29:23.860
広い方の支援センターだと思うけど一番人がいるとき30組ぐらいいるから行きたくないのよね
1歳3ヶ月連れてどこ行けばいいのや
0182Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:31:04.340
>>173
都内だけど未就学児OKよ
年齢別に時間別れてる日もあるから嫌な人はそういう日にだけ来ればいい感じよ
0183Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:32:06.940
デパートのベビースペース芋洗い状態だったわ
トリオザ有能ディンみたいなグループが占領でとんぼ返りだわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:32:36.280
近くの支援センターも午後の1時間だけ未就学児okだわ
ちょうど幼稚園が終わる時間くらいだからお迎えに行ってそのままって人が利用するみたいだわ
0199Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:43:21.560
法定速度は10キロぐらい上げるのが適正な気がするわ
ほとんどの人が守ってないルールよね
0208Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:48:34.950
豚肉レンジで解凍しようとしたらボタン間違えてグラタンモードでやってたわ
肉表面カリカリになっててワロタわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:49:25.800
ゆな、るな、なんて常識あればつけないわよね
0210Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:50:55.570
名付けのときって普通いろいろ調べて慎重につけるから、ユナの親は慎重な人では無いんだなと思うだけだわ
ルナはなんでだめ
0216Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:54:31.280
ユーズド加工のキャップって汚いわ…
ユーズド加工が許せるのはデニムだけだわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:54:56.370
最近支援センターでユナちゃんあったわ
お母さんは地味系の人だったわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:55:26.960
ウィッグの荷物をディンが知らずに開封して悲鳴あげてたわ
0223Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:56:24.110
サンタマリアの嫁あざといわ
玉木宏むかつくわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:57:44.730
スマホと心臓連動して心臓とまったら自動で知らせる機能つければ便利よね
0227Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:58:51.060
ヤマハに通うわよ
なんとか土曜日に滑り込めたわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:59:21.600
英語でルナティックで精神異常みたいな意味があるのね
しらんかった
0232Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:00:32.720
>>229
本当ね
5月に通えない日があったから6月からにしたかったけど無理だたから
5月からにしたわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:01:37.580
たわし子供の頃ヤマハ通ってたわ
引っ越しちゃったけど当時の友達といまだに連絡とるし楽しかったわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:07:30.580
子が綺麗に納豆ご飯食べてて感心したわ
ディンより綺麗よ
0251Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:10:27.840
滝のような鼻水きゃわが昼寝したわ
1時間寝れればいいほうね
0252Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:11:11.200
もっと駆け引きするのかと思いきやあっさりおセッセしたわねタマキン
0255Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:11:47.840
妄想しながら昼飯作ったら凄い楽しかったわ
ツンデレ系の先輩でまだ付き合ってないけどお呼ばれしてご飯作って貰った設定よ
0256Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:11:59.190
コストコいったはいいけど食材小分けにするのメンディー
0257Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:12:01.230
>>245
昔の探偵ナイトスクープで汗から塩をつくって料理してたわ
やってみて?
0260Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:13:40.570
きゃわがくるくる回り過ぎて少し吐いたわ
アホ
0262Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:13:48.400
最近友達がよく来て事前に言っててもお菓子持って来てくれるんだけどディン単身赴任でキャワと私だけだからお菓子減らないまま賞味期限が来るわ
誰か食べに来て
0269Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:14:41.840
Twitter見てたらミスドのCMタマキンがあってかっこよすぎてふるえたわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:15:25.770
>>268
それが木村たえ?なの?
そらユースケよりそっちがええわね
0277Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:16:15.810
>>273
そうよ
結婚記念日17時に今から帰るよって言ってから木村多江みつけてそのままホテルにいったわ
0282Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:17:21.250
>>277
ガサガサになってきたショートヘアーの中谷美紀よりは、エロ熟女の木村多江のほうがええわね
0286Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:18:11.610
子供はいくつぐらいなの?
10歳越えてたらなんかもうジジババで好きにしろだわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:18:19.940
ユースケがモラハラディンな上クソ義両親と同居なのよね
玉木宏のがいいわよね
0297Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:21:06.180
木村多江と高岡早紀戦わせたらどうなるかしら
0298Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:21:46.130
野菜しか食べてなかったけどみるみる体調悪くして肉も魚も食べるようになったらめちゃくちゃ健康になったってブログで書いてる人おったわ
0300Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:22:01.390
不倫ものなら
35ぐらいで子供はまだ2歳
二人目作ろうとするディンと好きなひとができて乗り気じゃない奥様
みんな美形とかじゃないと面白くないわ
アラフィフの性欲とか吐きそう
0304Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:22:54.650
補助便座を買うの
あんぱんにする予定なんだけど
ステップ台必要?
0305Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:22:55.240
>>297
なんていうか刺激するところが違うわ
最終的に勝つのは多江よ
多江はそういう女よ
早紀は乳だけよ
0311Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:25:17.320
>>308
浮気相手のほうはムカイリでディンは妻夫木あたりでどうかしら?
嫁はリアリティー追求するために大島よ
0313Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:25:40.910
タマキンピックが浮気するって話ならやっと感情移入して観れそうだわ
あなそれとかホリデイラブじゃあそんなディンいらなくね?で観る気なくなったのよ
0315Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:26:10.770
木村多江も子にガチギレしたりするのかしらね
0316Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:26:43.360
うちのキャワ木村多江ものっそ好きだわ
保育園でも元気で若い先生じゃなく木村多江似のおっとりした美熟女の膝の上よ
0318Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:27:11.940
木村多江の子供うちの上の子と同学年だった気がするわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:27:16.650
すくすく子育てさっき見たわ
イヤイヤ期の女児きゃわでワロタわ他人事だもの
0321Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:28:14.000
>>316
うちのキャワはヒルナンデスでニュース読んでる熟女が好きよ
0325Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:29:02.460
うちのキャワは若い先生すきだわ
わたしも若いからだとおもうわ
0328Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:29:33.900
>>301
舌回しすると下の歯に舌があたって痛いたわしにアドバイスくれくれ
0330Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:29:45.130
>>322
たわしおもしろくてみてるわ
兄弟喧嘩の回とかバイオレンスでびびったわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:29:52.550
ティッシュって書けなかったわ
産後脳よねカタカナ難しいわ
0341Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:30:50.810
すくすく子育ての信者が育児板にもたまにいるわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:30:56.280
風邪ひいたわ
風邪薬飲んでからマシになったけどゼリーと漬物しか受け付けないわ
これは痩せる予感だわ!オラワクワクすっぞ!
0345Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:31:10.730
>>330
たわしもあれ見てビビったわ
二番目ってああやって逞しくなるのね
0346Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:31:45.350
黄金タワー
そしてディンが海外出張から帰ってくるわたわしは生き延びたわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:31:47.690
足パカしてるときゃわが腹に乗ってバインバインしてくるわ
0348Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:31:58.190
たわしは年齢関係なく美形が好きな子供だったわ
担任の前で、こっちの先生(隣のクラス)のほうが顔が好き!かわいい!って言って場が凍ったの
0350Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:32:06.430
すくすく子育ては参加してる赤ちゃんがチェーンハムハムしてるのを見る番組になってるわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:32:49.220
寝た子がたわしの咳払いに驚いてビクッとなって足ピーンよ
0362Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:34:17.180
うちのキャワセリアに行くと必ずレジのお姉ちゃんやおばちゃんに顔可愛いーっていうのよ
おばちゃんも顔赤らめてるし何事かと思ったら後ろに貼ってある外国の女の子のドデカい写真だったわ
ビビったわ…
0365Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:34:20.840
すくすく子育てみてるとやーまーねーのことが少し好きになったわ
0366Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:34:23.810
>>357
同性だとそうなのかしら
うちは弟だからかわりと平和だったわ
0367Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:34:27.540
HMの営業ってあんなに腰低すぎちゃんなのかしら
0368Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:34:28.180
きゃわの前髪カットしてみたらたわしが毛嫌いしてたぱっつん前髪になってしまったわ
これはコレできゃわじゃない…って新発見よ
0370Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:34:41.080
>>361
顔以外いいところが一つもなかったわ
娘がフォローして色々言ってたけど
0376Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:35:37.910
兄は7歳離れてたから殴り合いとかはしたことねーわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:35:42.430
王様のブランチ見てるけど行けるようなとこないわ
田舎民つらいわ
0379Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:36:14.230
スマブラからのリアルスマブラになってたわ
2次元から3次元への移行ね
0380Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:36:24.230
>>377
同じく田舎民だけど王様のブランチはファンタジーだと思って見てるわ
0382Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:36:46.800
うちの子は掴み合いのケンカをすることなく成長するのね小学校行ったら大丈夫かしら
0383Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:36:59.990
桃鉄、スマブラ、マリオパーティはリアル喧嘩になるわよね
0384Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:37:10.740
一回り離れた妹をボコボコにしてたわ
まだ喋れない妹階段から落としたわ
0385Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:37:27.440
近所のむちむちの5歳くらいのキノコ頭の男児が英語の歌をネイティブ発音で歌っててしゃらくさいわ
0392Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:38:17.690
本気で妹嫌いでコロコロす夢を何度も見たわ
今は仲良しよ
0395Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:38:54.830
サメだったかしら胎内でバトルロワイアルやるの
一番強い子サメだけが生まれるの
0396Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:38:55.220
たわしも1人だけ殺しても罪に問わないよって言われたら兄を殺すわ
0397Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:39:10.920
心優しいたわしは最後のポテチも最後の唐揚げも一つしかないおやつも妹に譲ったわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:39:34.650
>>374
2歳差で3人だったからか4歳差の弟ともまあまあ仲よかったわ
もしかしたらたわしも弟をボコボコにしてた時期あったのかしらこえーわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:39:39.380
兄二人がふざけてじゃれ合ってたのを目撃して泣きながらジツボンヌに報告しに行ってたわ
たわしきゃわよね
0403Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:39:44.360
5つ下の妹は親不在のときは泣かないくせに親いるときはちょっと言っただけで大泣きしてママーで腹立ったわ
親を利用してくんのよ小癪よ
下の子は強いわね
0405Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:40:09.230
1人だけ殺して良いならたわしも誰かに殺されそうだわ
ギボンヌとか
0406Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:40:23.190
一人っ子のたわしは小学校のころ友達の兄弟喧嘩を目の当たりにしてあまりの激しさに怖くなって号泣したわ
0410Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:40:40.920
うちの子供たちも本気で不仲だからいつか殺し合いになりそうだわ
0414Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:41:40.890
たわし4つ歳上の姉鬼教官的存在だったわ
手は出してこないけど厳しかった
なお今は基本仲良し
0415Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:41:53.270
>>404
やり返すと親からおこられてたのよね
幼児期の妹の暴力を親はいまでも笑い話にしてるけど噛み付いたりものなげたり凶暴だったわ
0416Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:42:00.890
8人兄弟の子は喧嘩で刺されたって言ってたわこわこわ
0419Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:42:21.290
>>413
私の子供?そんなことするわけないじゃん
妹の子供なら虐待したいわ、メンヘラのクズだから結婚も無理だろうけど
0421Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:42:30.860
友達姉妹はいつも仲悪くて怖かったわ
ピアノのレッスンで私の前の枠がその子達だったけどいつも喧嘩してたわ
えんぴつで目ついたりしたみたいよ 
0422Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:42:31.630
子がおもちゃを狭いところに置きだしたから急遽ポットン落とし作ったけど、こないだ資源ごみ出したとこだわ
ペットボトルのキャップが3個しかないわ
作りかけをチラ見せしたらギャン泣きされたわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:43:30.110
>>403
3個下の弟がそれだったわ
はぁ?そんなことで泣く?ってことで泣くから絡むのやめたら中学入学以前の弟に対しての記憶がないわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:43:34.310
たわしは姉にぶん殴られてその勢いでふすまに突っ込んでふすまごとガッターンして鼻折ったわ
なおいまは仲良しよ
0429Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:43:36.430
>>416
姉妹たわし、弟持ちの友達が彫刻刀で刃傷沙汰になっててドン引き
0430Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:43:38.820
そういえばジツボンヌがたわしのことお姉ちゃんって一回も呼んだことないわ全員名前だわ
平等に育てるコツなのかしらね
0431Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:43:42.660
外で大声でおねーちゃん脇に毛が生えてるくせに〜って攻撃より強い攻撃ってあるかしら
0439Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:44:42.060
>>418
優しい奥様ありがとうなのよ
うる星やつらで見た気がするわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:45:01.200
>>432
私のせいなの?なら妹どんまいだわ
産まれてこなきゃよかったのにね
0447Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:46:01.480
>>431
荒川静香の娘は外で怒られたら「荒川静香〜!」て叫ぶらしいわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:47:34.020
>>449
ちょっとググったけど今は厚紙切ってるわ
なおどんだけ穴を広げてもキャワは上手く落とせない模様
0459Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:47:47.000
つい上の子お兄ちゃんて呼んじゃうわ
便利なのよね
0461Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:48:02.300
小学校のころ一人っ子の同級生に突っ込みみたいに叩かれたんだけど力加減もなくめちゃくちゃ痛かったから怒ったの
そしたら喧嘩とかしたことないし叩かれたことないからわからなかったとか言ってたわぷんぷん丸よ
0469Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:49:11.010
>>454
まるこたまにびっくりするくらいクソで驚くわ
昔からあんなだったかしら
タラヲも然りよ
0472Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:49:40.970
>>461
子猫は多頭飼いしたら甘噛みの加減を覚えると聞いたのを思い出したわ
喧嘩しないと痛みわかんないわよね
0474Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:50:00.030
ぶっちゃけお兄ちゃんおめでとうのプレートがそんなに酷いと思わないわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:51:06.010
>>472
生後4ヶ月まで親兄弟と過ごすのがいいらしいわね
社会性見につくらしいわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:51:17.560
おにいちゃんおめでとうでぐぐったらギャルゲーみたいなのでてきて気持ち悪いわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:51:22.850
一人っ子だから叩かれたら同じ力で叩き返すわね
0491Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:52:10.370
お兄ちゃんおめでとうはお兄ちゃん自身もケーキ気に入ってたみたいだし周りがとやかく言うことじゃないわ
0496Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:53:02.310
サザエの家はカツオの扱いに納得いかないわ
一方タラ様だし
0499Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:53:12.800
今日もパパとママがゴソゴソしてるからカツオにいちゃんの部屋で寝るですー
0503Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:53:51.060
うちの子発達だけど他害なくてほんとによかったわ
叩くという発想がないのよね
0504Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:54:23.160
ADHDのたわし子が幼稚園に行きだして家の壁が張り紙だらけ
0506Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:54:37.320
うちも上の子のことお兄ちゃん呼びだけどそんなことで可哀想とか言う人もいるのね
0513Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:55:40.890
たわし18禁小説読んでおディンディンの言い回しをたくさんしったわ!
あとみんなパチュンパチュン言いすぎね
0518Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:56:31.640
>>505
本日も父と母が仲良ししているからカツオさんのお部屋で就寝させて頂きます
0519Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:56:38.890
腹減ったわ
お昼ごはんにカップ麺でも買って帰るわ
0521Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:57:13.580
カツオとワカメはいつまで同じ部屋なのかしら
0538Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:59:27.580
>>534
その説見たことあるわ
名前なんだったかしらね
ホタテとかだったかしら
0542Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:00:38.910
たわし朝バタバタしたくないから前の日に着る服用意しておくんだけど最近は暑かったり寒かったり読めなさすぎてメンディーわ
0543Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:00:41.430
サザエさんいつまでやるのかしら
スポンサー変えてまで無理にやらなくてもと思ったわ
母さんお茶〜とかもう時代に合わないわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:00:45.010
周りが続々と二人目妊娠してるわ
二歳差ってやっぱり多いのね
0548Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:01:38.680
>>545
まだ初期だけどうちも2歳差よ
たわしの場合育休中に出産したいのよ
0549Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:01:51.450
>>543
サザエ夫婦がマンションに引っ越して、波平が和服じゃなくてスウェット着て一日中ゴロゴロした方がいいわね
0560Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:03:13.310
>>553
もう少しあとじゃないかしら
来年の5月生まれ以降だからあと五ヶ月後くらいよ
0563Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:04:26.360
たわし頭悪いから今できたら何歳差とか何学年差とか計算しようとすると頭パーンなるの
0569Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:05:23.870
そういえばマスオさんてよく嫁の名前を呼ぶわよね
うちのディンはいつからかあまり呼ばなくなったわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:06:31.230
「ええええー!僕のが小さいってぇ!?」
「た、タラちゃん!」
0591Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:10:02.770
>>587
バナナってでっかい文字書いてあるのにメロンの画像とかの入れ替え系も弱いかしら
0597Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:11:15.330
カフェでベビーカーの赤ちゃんがギャン泣きしてるのに放置で食事してる夫婦なんなのかしら…
0601Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:12:05.130
>>591
この画像探そうと思ってぐぐったら普通にバナナやメロンの美味しそうな画像しかでてこないわ
0607Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:12:54.800
>>601
たわしも同じことやったわ
そしてバナナメロンって物があることを知ったわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:13:42.090
ディンよりきゃわの方がたわしの行動ちゃんと見てるわね
1歳に負ける37歳ね悲しいわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:16:44.790
>>614
まったく関係ないけど字体からの連想かなんかでブラックサンダー食べたくなってきたわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:19:52.160
ここに居ると1日何も出来ないから帰るわね
絶対戻らないわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:20:05.230
この ぶんょしう は いりぎす のケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげは もじ を にしんき する と
0642Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:22:21.280
ディン土日はバカみたいに朝から晩までサッカーや野球ばっかり見てるわ
バカだわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:23:12.220
>>641
今は二人の時間を楽しんでいるのよ!!!こんな店!こんな店!
ガッチャーーーン!!!
0651Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:24:02.920
きゃわをガラスケース越しに眺めながらディンと食事したい
0658Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:25:20.730
>>651
きゃわがガラスケース内でおとなしくしていると思って?
うちのきゃわならガラスケースバッシバッシしてくるわ
0661Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:25:31.810
赤ちゃんのギャン泣きが静かに感じる時期がやってくるのです
0663Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:25:48.120
>>649
横田は本来のものと違うと無性に笑っちゃうわ
誤植もお腹痛くなるほど笑っちゃうわ
0674Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:27:57.280
子がお昼寝1時間半しかしなかったわ
外に連れて行ってないしそんなもんよね
0687Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:30:27.390
>>676
だからー、プレデターじゃないものにプレデターって書いてあるのがおもしろいポイントでー…
0689Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:30:57.310
>>684
これだわ!どっかにハムスターって文字が入ってた気がするのよね
0690Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:31:07.080
女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く

※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
これすこ
0696Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:33:10.570
>>678
2歳すぎよ寝る時は3時間くらい寝るのよ
たわしがもうちょい寝たかったのよ
0703Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:35:56.040
656 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/08/14(日) 03:03:33.94 ID:TLqWfxn2 [5/7]
世の中なんで男と女だけなんだ?
ニ択じゃさみしいだろ

661 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/08/14(日) 03:05:04.40 ID:OJUGTGL5 [5/5]
>>656
何を選択する気だ?

662 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/08/14(日) 03:05:07.66 ID:kvE+c/mu [6/6]
>>656
大半の人は二択じゃなくて一択なんだが・・・
0704Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:36:33.520
コツコツのアアア!
心愛とかの名前見たら思い出すかしら
0710Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:39:00.710
昼寝から起きたきゃわがぼーっとしてるから熱あるのかしらと思いつつ「おやつ食べる?」って聞いたらスッと起き上がったわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:41:37.210
たわしこの猫が戦うコピペすこ

A「マーオ」

B「マーオ」

A「マーーオ」

B「マーオ」

A「マーーーオ!」

B「マーーオ!」

A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」

B「マーーーーーーーオ!!!!!」

A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0714Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:42:19.760
>>712
うちのディンはこういうの見せても「なに懐かしいの持ってきたの?もしかして知らなかったの?」とかいう可愛いげのない男よ
0715Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:42:29.870
スイミング教室の待ち中に見るスレじゃねーわ
肩プルプルしてしまうわ
0719Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:45:09.080
お母さんのライン画像まとめとかも好きよ
うまく変換できないまま送っちゃってるのよ
ポストに鍵入れたって打ちたいのにポテトになってたりするやつよ
0720Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:45:13.650
みんなのキャワは今年どんなお帽子にするの?
うちのキャワ頭でかいから園児みたいなデザインしかないわ
赤ちゃんみたいなキャワ帽子欲しい
0722Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:46:50.340
西田敏行年表が好きよ
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜け!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
0726Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:48:06.620
>>720
白いリボンの麦わら帽子よ
これにかぼちゃパンツあわせたいの
0728Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:49:33.760
小児科で診察するときお腹も触診医者と聴診器と喉診るだけの医者がいるけど何か違うのかしら
0729Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:49:34.550
西濃運輸に集荷依頼の電話したらまさかの留守電にメッセージ残しとけ方式だったわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:50:20.910
>>728
医師は診察室入って最初の3秒で病名を予測しているらしいわ
0731Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:50:53.920
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神
0736Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:53:20.270
>>722
あかん耐えられなくて吹いたわ
前のお父さんごめんなさいなのよ
0739Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:55:12.340
トーストにマーガリン塗っただけのパンが最高に美味しいわ
0743Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:58:21.870
もう外でもいいから一人で布団敷いて寝たいわ
0745Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:59:00.700
最近お腹が弱いのよね
家出てしばらくするとトイレ行きたくなっちゃう
0753Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:01:23.410
ギフチョフとギボンヌがたわしの誕生日にスニーカー買ってくれたわ
ありがたやありがたや
0756Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:02:20.510
頭痛いってディンにラインしたら「俺も体調悪い」来たわ安定の…
0765Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:04:31.290
>>728
決めつけ医師
悪いことを想定して隈なくチェック医師
眠い医師
0766Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:05:04.360
>>756
「そっか…あなたの体の方が大事だから私は我慢しないとね」って健気風に返事したらどう出てくるかしら
0771Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:06:58.100
>>728
本当に色々よね
皮膚科でも目の端でチラッと見て水虫薬出すのもいればじっくり見てこれを水虫だと診断する皮膚科医はいないと思うと言われたり
0774Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:08:21.690
>>772
おかゆ作るのめんどくさくない?もっと簡単なのでいいよ。トンカツとか
0778Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:09:55.160
>>774
私も体調悪いって言ったから気遣ってくれてありがとう。
じゃあセブンイレブンでトンカツ弁当二つお願いね。
0781Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:10:59.330
体調わるいって聞いたからコンビニでトンカツ買ってきたよ!
0791Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:14:30.640
たまにオサレなとこでランチするとシンプルに「あっ足りねぇ」って思うわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:15:55.650
こまめに発散してくれるならいいけどトラフはやめて
0823Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:21:07.260
>>791
オサレでなおかつ盛りがいいとこ見つけるとテンションあがるわ
0829Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:25:22.290
震度4ぐらいだとあぁちょっとゆれてるなぐらいだわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:25:49.160
>>829
たわし地震慣れてないから4なんて来たら外飛び出すかもしれないわ
0835Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:26:20.760
実家が無くなりますように
もう辛い思いしなくてすむわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:28:34.210
地震がきたらすぐ外に出た方がいいのか
収まってからがいいのか
0846Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:29:47.720
>>842
耐震免震の建物なら飛び出さない方がいいわ
落下物で怪我をする恐れがあるからよ
0851Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:31:01.410
山尾さんのセッセが激しくて揺れたっていうのみてたわしはお下品だとおもいましたー
0855Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:31:26.160
水菜にうすしおポテチ粉々にしてかけるサラダ食べたい
0858Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:31:44.120
うちの実家海の目の前だから無くなるの覚悟してるわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:31:57.340
はぁ幼稚園の保護者会終わったわ
なんとか役員にはならずに済んだわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:32:56.100
お昼にパンふたつ食べたらすんごい気持ち悪いわ
吐きたいけど2時間くらいたってるから吐けなさそうだし
0867Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:33:02.940
そして来年>>859は会長になってしまい
もっとゆるい役員やっておけば…トホホ…となるのでした
0871Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:34:40.290
山尾志桜里さんって美しいお名前なのにめちゃくちゃ性欲強そうな顔よね
0877Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:36:12.290
辻ちゃんが役員になったってブログで書いてるわね
0880Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:37:13.670
>>878
マンガは1巻しか読んでないけどまあまあだったからドラマ見てみたわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:37:31.840
ここで(高齢独身女性が)読むと鬱になるってみて、タラレバ娘借りようと思ったら全巻借りられてたわー
仕方ないから悪の華借りたわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:38:33.340
うちの子ちゅっていうとこっちの口に自分の額を押し付けてくるわ
キスはされるものと思ってるわね
0889Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:39:03.810
子以外風邪ひいてるんだけどディンとケンカしたから1人部屋に立てこもってるわ
わたしは子の世話を1つもしてないそうだからこのままいなくても構わないわよね?
0890Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:39:12.480
辻ちゃんってたいして忙しく仕事してるわけでもなさそうだしブログ中心であんだけ収入あってウラヤマね
0892Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:39:34.630
なんだっけこないだここで話題になった胸糞漫画って
0893Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:39:50.880
>>889
ほら!て言ってきそうだから
一番したの行を伝えてからこもったほうがいいわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:40:58.520
>>890
たわしは昨日のロンハー見てDAIGOはやっぱり稼いでるんだなーと思ったわ
そしてコンプレックスが凄そうだわ闇が深そう
0897Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:40:59.160
>>885
決まるまで待つのよ
先生はみんなで相談してねってスタンスよ
0898Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:41:08.850
>>893
すでに言った後よ
なお「世話してないなんて思ってないよ」って言われたからなおムカついたわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:41:58.660
>>897
はーいみんな目を閉じて
本当はやってもいいと思う人は手を挙げてください
0903Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:42:12.180
マックでなに食べたらいいかしら
ポテトは子供らが残すの食べる程度で飲み物もいらないからダブルチーズバーガー2つかしら
0904Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:42:23.220
>>896
メンタリストダイゴは本が売れてたりするのかしら
なんかあの人喋り方がヲタクっぽいというか目合わせないで早口みたいになる時あるわよね
0906Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:42:57.610
>>900
お互い熱あるからイライラしてるんだけどなんかもう嫌になったわ
0908Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:43:29.510
辻ちゃんは能天気おバカって感じだけど
辻ちゃんのディンはなんか底知れぬ闇を感じる
0909Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:43:32.050
>>904
あいつほんとオタクだなーって笑ってくれる仲間がいるといいな
0914Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:44:09.830
>>906
熱が下がってから話した方が良さそうね
水分とって安静にしててなのよ
お大事にね
0916Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:44:16.830
ダイゴいじめられてたのよね
いじめた奴らよりはきっと稼いでるはずね
0922Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:45:40.430
>>916
ダイゴと羽生くんはいじめられてそうだわ
藤井聡太はいじめとか無関係そう
0923Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:45:46.310
加護ちゃんってなんかあんなツインテールして子供ぶっててもなんかエロっぽい感じしたわよね
闇の深さから出る色気かしら
0924Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:46:21.260
>>912
くじ引きだとだらしないやる気ない人にあたると悲惨ってきいたわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:46:30.260
>>921
マックのチーズは魔法のチーズよ!
子供の頃ハンバーガー買ってこられて家でチーズ挟む式だったんだけど全然味違うわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:46:37.210
関空のマックではレタスやチーズ追加できたのよね
日本一高いって言われてたけど
0927Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:46:46.750
イトーヨーカドーのみさえザ・バーゲンてなにかしら
0932Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:47:24.110
そういうのって根比べになってそのあと予定がある人とかが仕方なくやるのかしら
0934Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:47:31.460
バレエやってた男の子の同級生オカマみたいとか言っていじめとまでは行かないけどよくからかわれてたわ
でも全然気にしてなかったわバレエのことしか頭にないみたいで
そして今海外でバレエダンサーになったわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:48:43.070
>>937
異父兄弟がいっぱいとかそのうち一人の弟が障害者とか
加護の稼ぎを継父が使い込んだとかいろいろ
0946Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:49:26.630
ちょうどジョージ朝倉のバレエの漫画読んでたとこだわ
0947Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:49:26.670
>>934
羽生くんもオカマ?だったか言われてたみたいだけど本人は学校という狭い世界のことは気にしてなさそう
0951Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:49:59.450
羽生くんってももかっぱのお兄ちゃんとかぶる
0955Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:50:29.060
男の子でバレエやりたいって子少ないものね
子の通う教室でも男の子は殊更大事にされてるわ
0956Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:50:29.210
>>946
ダンスール面白いわ
でもこの作者は最終回ぶん投げで有名だから心配
0979Ms.名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:52:19.890
>>957
ダウンタウンのみんなの説の対応良かったわ
あと父親がクズで健気
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況