X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様3053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:54:06.280
早い方よ
0010Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:54:23.360
双子はやたらと主張する人いるのに、三つ子奥はあまり触れないわね
見ばれするからかしら?
0022Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:55:03.560
三温糖買ってきたわ!
砂糖よりなにがいいのかしら?
0026Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:55:25.940
>>16
たわしもよ
チラチラお母さん同士で話してる人がいるなか、安定のぼっち
0029Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:55:50.690
子は双子座だわ
星座カースト上位ね
ってネタ今の子は分からないわね
0030Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:55:54.620
実家が三温糖なんだけど同級生に腐ってる!って言われて辛かったわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:56:17.840
>>21
園まで送るわ
また週明け頑張ってくるけど
もうグループができててびっくりだわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:57:05.570
>>35
1週間経ったのかしら?
そりゃ入園前からグループなんて出来てるから多少は仕方ないわよ
0049Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:57:25.390
戸籍上だと獅子座で
本当のは魚座なのよ
どっちで見れば良いのかわからなくなる時があるわ
ついでに小さい頃はO型って診断されてたB型よ
0056Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:58:10.350
1見てなくて踏んだと思って勝手にたててた奥様もいたわね
0062Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:58:39.300
>>16
たわしママ友いないけど毎日「オハヤヨーゴザァマス!」って2年やってるわよ
0072Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:59:30.760
>>49
どういうこと?離れすぎじゃない
3月生まれを7月生まれにしたの?
0080Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:00:03.070
>>59
両親が国際結婚で書類とかが間に合わないまま海外で生まれたらしいのよ
私生児扱いになるのがイヤでゴニョゴニョしたらしいわ
0081Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:00:23.250
>>44
まだ2日目なの
でも子どもは幼稚園楽しかった!ママの絵かいたの!嬉しい?って言ってたわ
あとはたわしの問題だわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:01:33.080
>>84
職場の冴えないおじさんが年下と結婚するって言うから話聞いたらピーナだったわ
リアクションに困るわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:01:57.610
保育園5年目、未だママ友なしのたわしもいるわよ
0100Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:02:41.970
保育園でママ友ってどうやってつくるのかしら
0101Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:02:46.950
>>90
そうね行事ね
行事でぼっちになる事だけは回避したいわ
頑張るわ胃が痛いわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:02:59.360
そもそも他人の結婚なんておめでとうございます以外にどんな声をかければ良いのかわからんちんよ
0106Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:03:05.190
>>91
中華もだけどスーパーでその辺の嫁連れてるオッサン、どう見ても金無さそうな冴えないオッサンなのよね
0109Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:03:22.110
しまむらで服買うの許されてイオンとかヨーカドーで買うのはダサイみたいな雰囲気なんなのよ
0112Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:03:27.320
職場にいたわ奥さんがピーナの人
飲み屋で知り合ったんだって
あっ…(察し)ってなったわ
0116Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:03:48.020
飲み会のお誘い来たけどたわし以外男しかいないからディンはきっと許してくれないわね
0118Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:04:04.850
>>100
みんな忙しくさっさと帰って行くから別に作らなくてもいいと思うわ
0122Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:04:22.650
変なピーナの漫画読んだわ
アホなピーナが鬼姑持ち高齢童貞に嫁ぐ話よ
0128Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:05:06.710
魚座が獅子座って学年も変わってるわね
なにかの新記録とかそういうの出してたらそれもズルになるわね
0131Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:05:16.810
たわしの母もピーナだけどパブではないらしいわ
zipが仕事で向こうに行った時に会ったらしいわ
0136Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:05:49.110
うちの幼稚園は降園後園庭遊び禁止だから良かったわ
0140Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:06:10.580
>>134
別にディンはまだ何も言ってないんじゃないかしら
奥様が忖度してるだけよ
0144Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:06:41.900
>>129
ディンに遠慮して断るもよし
参加してオタサーの姫気分を味わうも良し
0148Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:07:04.110
なんだろう
ジツボンヌが水商売女みたいに言われてムカつくわ
そっ閉じするわね
0149Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:07:29.670
オタサーの姫的環境って確かにちょっと楽しいというか周りの目が面白かったわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:07:54.940
>>146
だってたわしもディンが男だらけの飲み会行ってもなんも思わないし
0160Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:08:06.820
>>144
オタサー姫の扱いなんて受けたことないわ
いつもたわし運転手扱いよ
0163Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:09:29.700
キャワに他人と関わりを持ってほしくてリトミック教室に行ったら
人見知りのビッグバンでたわしにベッタリだったわ
帰宅してからもベッタリで裏目に出るとはこの事…
0164Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:09:40.220
>>158
他校の女子生徒から、すごっ(あの子ブスなのに)なんで・・・って感想もらったわ、1:15くらいで遊んだ時よ
0166Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:10:04.480
たわしが小さい頃は終わりの会の後は園庭開放して園児たちが思い思いに遊んでたわ
15時50分になるとお片づけの曲が流れてみんなで片付けを始めるのよ
0167Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:10:05.650
また水商売にフンガーしてる人いたの?
お酒出すか出さないかだったかしらね
0169Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:10:15.740
中国だかのAKBの子が火だるまになったじゃない
0170Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:10:20.450
たわしの会社男ばっかりだから飲み会の女たわし1人とかザラよ
0176Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:11:21.390
大学そこそこなかいいと思ってた子から結婚式の招待されないわ悲しみ
0177Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:11:28.600
>>171
ヨコタハ タワシノ カネヅ…オキャクサンダヨ!?トラナイデヨー!
0178Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:12:03.830
結婚式呼ばれたことないわ
もう27なのにおかしいかしら
0182Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:12:43.770
>>176
たわし呼びたかった人たくさんいたけどディンとのバランスで泣く泣く1テーブルに絞ったわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:13:32.110
最近は身内で済ませる事が多いんじゃないかしら
0187Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:13:42.390
4歳息子が妹ちゃんと結婚するーって言ってるわ
0188Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:13:45.620
>>184
30超えてからの結婚式だと二次会ないのがほとんどだわ
子持ちが増えてきたからかしら
0192Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:14:14.480
ZIPに話もしてない会わせてないのに式場取ったって言ってたし何かあったことにしとくわ…
0197Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:15:28.630
>>194
二次会の意味がわからんわ
披露宴をカジュアルにして会費制にしてほしいわ
長時間拘束が辛み
0201Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:15:53.100
ナイトウエディング?夕方からスタートの式が良かったわ
朝もらくちんこだし夕飯感覚で食べれるし二次会はないしハッピーハッピーだったわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:15:53.370
>>177
ヨコタサン タワシガスキナンダヨー!
オマエ アキタンダヨー!
0206Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:16:41.690
えーっと 3親等以上なら結婚可能だから甥姪との結婚は可能な
0209Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:16:55.150
>>201
それたわしだわ
日曜の3時半スタートにしたわ
喜んでもらえて良かったわ
0211Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:17:05.330
>>201
朝早い結婚式メンディすぎよね
たわしの結婚式のことだけど
申し訳なかったと今更思ってるわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:17:05.610
>>203
それ嘘よ
一旦解散してベビーカーで寝せながらキモいのハブって本格的なおしゃべりタイムよ
0218Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:17:39.070
31で結婚式したわ
その時が人生で最高に綺麗だったわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:18:16.410
いとこが結婚許されてる国なんてほとんど無いのよね
気持ちわるがられてるわ
0225Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:18:36.430
>>201
既婚者多くて日帰りでってことで2次会なしの真っ昼間のもよかったわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:18:42.430
>>211
お祝い事は午前中がいいっていう謎習慣やめてほしいわ
朝の7時に美容院行かなきゃで辛かったわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:18:43.210
ゆう兄のこと、イトコだなんて思ったことないの!
ずっと大好きだったの!!!
って少女漫画よくあるわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:19:06.350
>>221
日本の昔の天皇とか偉い人は近親者とばっかりだったのよ
そのなごりよ
0230Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:19:07.950
親族だけの結婚式したかったけどディンが友達会社呼びたいって言ったからたわしは親族のみ、ディンは友達会社招待したわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:19:39.560
>>214
ディンの両親それだわ
ど田舎だから血筋近い人と結婚繰り返してるらしいわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:19:44.630
真夏・真冬のガーデンウェディング
年末年始or大型連休中日
とんでもない僻地

こういう迷惑な式を挙げた奥様はいないわよね?
もちろん身内だけじゃなくて人呼ぶ場合よ
0237Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:19:52.030
>>227
変な時間に二時間かけてダラダラ食べると一日のペース崩れて嫌だわ
0238Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:20:00.820
ファーストキスが従兄弟だったのは墓までもっていくわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:20:13.780
>>230
招待客の数合わせろって言われなかった?
たわし言われたわ
0243Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:20:16.220
会社の上司呼ばなきゃみたいな雰囲気なくなってよかったわよね
呼ばれるほうが最悪よ
0246Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:20:51.950
黄金タワー
今日ってオフ会どうだったのかしら
0252Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:10.360
>>235
11月くもり強風のガーデンウェディングでドレスの女みんな鳥肌ブルブルだったわ
室内に移動したら暖房がんがんでスーツ男性陣汗だく
0253Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:11.470
たわしイギリスの田舎で結婚式したわ
ほぼフォトウェディング
0255Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:24.650
>>231
アンタカンチガイ オジオバト オイメイ ケッコン サンシント
0256Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:24.790
ネットで服買うならどこがおすすめかしらzozoならどこの店舗かしら
0257Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:26.970
親族だけの海外ウェディングよかったわ
また挙げたいわ
0259Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:45.920
>>241
ディンの方で友達付き合いしてた人を共通の友人にして、うちの親族が多かったからそれで調整よ
式場が特殊だし小さかったからあんまり言われなかったけど
0260Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:21:48.640
>>235
僻地の近所の式場でこの冬ガーデンウェディング何件かいたわ
ジモティーばかりじゃない限り結構迷惑な場所よ
0264Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:22:02.630
キャワの●の臭いがきついわ
一日四回から一回にへったら大人みたいな臭いよ
0271Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:23:10.130
たわしとディン小中一緒だったから結婚式はほぼ同窓会だったわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:23:10.510
たわし3時間歩いてきたの
オフ会なんてやってないじゃないの!
0275Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:23:21.220
上司呼んだら役職かかわらずバラバラの金額だったわ
口裏合わせなかったのね
0276Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:23:23.250
ど派手な結婚式行ってみたいわ
ミラコスタの披露宴はキャラクター出てきて楽しかったわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:23:36.500
>>235
とんでもない僻地ってわけじゃないけどテーマパークでやったわ
泊まりがけの人には宿負担したわ
0282Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:24:13.060
>>276
料理もきゃわだったわ
ただしオッサン新郎がプリンスの格好はキツかったわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:24:21.860
近所に結婚式場があるから参列する人をよく見かけるけど結構アレな格好してる人多いわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:24:54.240
吉田ニキのイメージもうあれしかないのにまだCMでてるのね
0287Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:25:10.230
たわしは結婚式ナシで1ヶ月間のカリフォルニア&カリブ海バカンスハネムーンだったわ
0289Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:25:19.790
ヨガママランチしてきたわー
予定外のランチでジャージのままだったけどそれでも楽しかったわ
来月から仕事で行けなくなるのさびしいわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:27:25.570
このあいだ友人の結婚式に出席したんだけどドレスノサイズあわなくなってたわ
0304Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:27:38.890
>>294
ディンゆるい外資で行ってこい言われたのよ
育休も3ヶ月取ったわ
0305Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:28:05.600
うっすいピンクだから白じゃありませんー!
て理論を聞いたことがあるわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:28:08.980
結婚式に列席する時は
黒ドレスじゃなくて色物着るようにしてるわ
ちょっとでも華やかな方が嬉しいかもって思ってるの
0309Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:28:19.920
白ダメなことぐらい知らねーのかしらわざとかしら
0314Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:28:46.910
>>304
うちも育休取ったけど1週間で仕事に行って欲しいと思うようになったわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:29:06.370
うちの旦那さんがあーなんて言ってる人は白ワンピで着ちゃいそう
0322Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:29:25.960
従姉妹結婚式 出席たわしだけ ご祝儀 いくら
0323Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:29:38.530
白でも新婦が喜んでくれたしオッケーみたいに書いてるの読んだことあるわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:29:47.710
ディンがリフレッシュ休暇で20日位休みだったけど最後らへんケンカしてたわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:29:59.830
>>319
まさにたわしの同期ね
白ワンピにリアルファーのボレロだったわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:30:28.910
>>314
うちは3ヶ月間助かったわ
ディン復帰直後たわしがストレスで胃腸炎になったわ
なお今は帰ってこなくていいと思っていまs
0336Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:30:33.490
着物なら結婚式に白でもいいらしいけど
まぁ着ないわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:30:39.330
浜辺で全裸でヨガしたいわ
ヨガしたことないけど
0345Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:15.780
たわし披露宴にフェイクファーのボレロ着たりオープントゥのパンプス履いていったりマナー違反たくさんしたわ
でもでも店員さんに披露宴で着るって相談して買ったのよ!
0346Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:26.400
従姉妹の結婚式で従姉妹の旦那の妹が家着みたいなチェックの綿ワンピ着ててじいさんに着替えてこい言われてたわ現代っ子だわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:34.880
たわし上の子幼稚園の間に下の子連れて医者行きたいのに
このペースだとお迎えに間に合わない模様
0351Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:44.100
>>335
有能ディンだったのね
うちはせっかく寝かしつけたのにドタンバタンうるさくて子が目覚めてギャーンたわし能面よ
0354Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:50.640
ギボンヌから謎の愚痴メールが来たわ
あんたは私の介護の心配がなくて良いわよねー
私なんか実母の介護でヘトヘトだったのよー
私が元気でいるから楽できるのよー
的な内容なのよ
理解できないわ
0355Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:51.740
>>322だけどありがとなのよ
道民で普段会費制だからご祝儀ピンと来ないわ
年下だから5万円ね了解
0356Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:31:53.550
>>306
働きマンでそんなシーンあったわね
薹が立ってる花嫁だからこそ新婦友人は華やかにするべきだったわねみたいな
0362Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:32:35.550
他者との合同勉強会で白いレースワンピにファーのコートを着て来た後輩がいたわ
注意したら嫌なお局さんになると思って何も言わなかったら
その子の同期に嫌味言われてて内心ワロタわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:32:46.550
>>354
あなたにはこのスレがある
ギボンヌにはない
しょうゆうことよ
0371Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:33:16.970
>>351
休暇中は割と有能だったのよ
洗濯ミルクオムツ替え寝かしつけちゃんとしてくれたわ
復帰後は離婚したいと思うくらいウザいわ
0380Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:34:01.360
>>369
うちのとこ、アベイルとなんかもうひとつついてるわ
雑貨屋
0387Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:34:17.960
園庭開放でプールに行ったことある奥様いるかしら
あれって親は入らないわよね?園によるかしら
0391Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:34:42.700
>>377
たわしも
少し光沢あるしキラキラしたの羽織るからいいかなーと思って
0392Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:34:44.080
>>367
ガチババアだけどみてないわ
見てたのはプロゴルファー猿よ
0394Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:34:48.500
>>376
ヤヌスの鏡とアリエスの乙女たちとこの子誰の子の話もしましょうねウフフ
0399Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:35:11.800
>>387
入らないわ
むしろ入ってたらドンビキどころか通報されるわ
0400Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:35:16.540
昔小さい児童プールのある公園ってあったけど今はどこにもないわね
0410Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:35:49.200
福岡ラーメンオフは解散したわ
二次会は薬院でパンケーキですって
0411Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:35:49.920
アベイルってしまむらより年齢層低めの服が売ってるのかしら
行ったことないのよ
0420Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:36:35.930
>>405
それしらないのよぉ
キョンキョンだったかしら?
あのへんのドラマまた見たいわ
0421Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:36:37.740
>>399
先生は入るわよね?
うちの子湯船の中でもすぐ転ぶからちょっと心配だわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:36:53.160
里帰り中なんだけどジツボンヌにイライラするわ
変に手出ししてくるけど雑すぎるというか若干虐待みたいになってるのが嫌だわ
産後1週間だけどディンと病院に連絡して帰ることにするわ…
0426Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:36:57.950
>>401
百貨店だと後でクレーム来るの嫌だからちゃんと売るけど
その辺の安い店だと売り上げのためにはどんどん売りつけるわ
0429Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:37:22.890
>>409
くそ混みでオフ会開くってレベルじゃねーよだったわ
外国人観光客いっぱい
0432Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:37:47.280
たわしは柿色のワンピとゴールドのストール
小物はベージュ系よ
0433Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:37:51.120
>>383
コーンスープもごま団子も食べてないけどあんかけ焼きそば美味しかったわ幸せよ
0435Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:37:54.150
>>427
アリエスー(アリエスッアリエスッ)
さだめのほしにみをーナンチャラ
0438Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:38:05.910
幼稚園の時は先生も水着になってプール入ってたわ
0439Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:38:21.430
結婚式行きたいわ行きたいわ
結婚してない子はいるけど親族以外を呼ぶ披露宴しそうにないわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:38:30.660
>>411
逆にアベイルしか行ったことないわ
家着用に無地のニットをワンシーズン使い捨てにしてるわ
0453Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:39:40.360
ちな初めて行ったお店だけどおいしかったわ
お寿司堪能してきたわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:39:49.880
>>437
ありがとうなのよ
1人目の時はご飯出してくれるだけでもありがたかったからそれ以外は放置でも全然よかったんだけど今回2人目の出産で上の子が泣き止まないからって布団の上に投げつけたり凍ったご飯口に無理やり入れようとしててブチ切れだわ…
0455Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:39:50.370
昨日上の子がぐずったからって布団の上に上の子を投げられた奥じゃないのかしら
0461Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:40:25.050
引っ越し荷造りしてもらったわ!プロはやっばり早いわね
0471Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:41:15.420
体調が絶望的に悪いわ
あと30分ぐらいでディンが帰ってくるのよ
それまでの辛抱だけどきゃわがテレビと横になってるたわしの往復で辛いわ
ヒップドロップかましてくるわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:41:22.860
>>466
汚部屋が2時間で片付いたわ!子ありにはお金払う価値ありね
0476Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:41:35.210
自分の祖母に殺されかけるって嫌だわ
覚えてないといいけど
今後のことを考えると覚えておいた方がいいのかしら
0478Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:41:52.570
引っ越しの時にギボンヌが手伝うってうるさかったわ
75のギボンヌは邪魔だわ
0479Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:41:57.630
>>467
明日帰るから今日は子供から離れないようにするわ
ご飯も私がレンチンしてて下の子泣いたから目を離したすきにレンジから取り出して口に入れようとしてて思わず器ひったくったわ…
0482Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:42:12.200
きゃわわなよだれかけ欲しいわ
西松屋ユニクロベビーザらスどこがいいかしら
0486Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:42:33.180
>>471
たわしと全く一緒だわ
体調悪くてディン待ちなの
なんなのかしらこの目眩と吐き気と動悸
0487Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:42:45.580
何かおやつ食べたいでも粉寒天しかないわ
0492Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:43:17.300
>>474
今思い返すと私は基本放置だったわ
兄は怒鳴られて叩かれて育ったから吃りだし発達障害だわ関係あるかわからないけど
1人目産まれてなんとなくジツボンヌと距離が近くなったんだけど勘違いだったみたい
0496Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:43:32.000
うちのソボンヌ(87)めっちゃ元気よ
一歳のキャワを高い高いしたりするわ
歯もほぼ残ってるし長生きしそうだわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:43:40.740
>>484
それをしたかったんだと思うわ
平日の昼間にやるって行ったらじゃあいいわって言われたわクソだわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:43:47.350
>>486
体調もほぼ一緒だわ
たわしはプラス水下痢よ
みいつけたステージでショーでなんとかもたせてるわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:43:57.300
>>479
早く帰れそうで良かったわね
おうちは平和よ
みんなヨシヨシよ
0500Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:43:58.080
>>482
にしまっちゃんもいいのあるわ
あとイオンのベビーコーナーも割といいのあるわよ
0503Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:44:11.900
>>486
たわしは副鼻腔炎からの三半規管死亡でめまいぐるぐる吐き気だったわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:44:15.580
人格否定されるたびぬっころしてたらうちのディンなんか肉片も残らないわよ
0505Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:44:28.130
>>490
ミロ寒天にしちゃう?
0506Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:44:35.040
>>492
出産したら関係が変わると思ったかしら
変わらないわよ
これまで変わらなかったんだから
0508Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:44:51.760
>>496
うちのソボンヌ(86)も毎日ジムに通ってる元気ばーさんよ
徒歩40分かけて実家来て草むしりして帰っていくらしいわ
0509Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:45:18.990
>>493
まだ1歳半だからイヤイヤ期もまだだし今のところ言うこともちゃんと聞いてくれるわ
というかジツボンヌにお願いしてないのに目を離したすきに余計なことしてたり手伝ってくれたと思ったら泣き止まないからイラっとして投げつけたりよ…
0512Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:45:39.890
虐待親って発達×発達=発達の
扱いにくい子とまともに扱えない親の組み合わせも多いんじゃないかと思ってるわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:45:48.020
奥様たちがメルカリで売った一番の高額商品ってなにかしら?
0516Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:45:55.650
>>448
違うのきれいな格好しておいしいごはん食べておめでとー!っていうだけの気楽な立場で参加したいの
0519Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:46:09.330
ベビースイミング行くと80代のジジババがわんさかいるわ
元気よね
0524Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:46:31.250
>>506
そうよね私が馬鹿だったわ
そんな人て嫌いになれなかったしいろいろ仕送りしたり節目節目にプレゼント送ったりしてたけど一気に目が覚めたわ
親より子が大事だわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:46:34.070
>>504
モラハラディンかしら
0526Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:46:34.590
>>508
腰痛いとかいつお迎えあるかしらとか言ってるけど
すげー食べるしシャキシャキ動くし毎日メイクしてるわ
頭も体も元気なまま100まで頑張ってほしいわ
0528Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:47:11.140
他人に荷物片付けられるのと
身内(ギボンヌ)に片付けてもらうのどっちが良いの?
私だったら身内が良いわ
って言われたけど身内だとものを見て文句言われそうだから引っ越し作業を仕事にしてる他人の方が良いわ
0533Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:47:38.300
>>516
えっ
子の結婚式で何するつもりなの
隅っこで大人しく座っててよ
0535Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:47:53.630
>>524
たわしも親孝行のためと送ってたわでも親は全然プレゼントくれないし祝ってくれないなーと気づいてやめたわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:48:29.150
よく食べるBBAは元気よね
ソボンヌの好きな料理カルボナーラだもの
0540Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:48:29.160
あと5分でお迎えだわ
5ちゃんして終わってしまったわ
何も片付いてないじゃない
0543Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:48:56.760
>>520
上の子きゃわだしいい子なのになんでそんなことするか理解できないわ
一挙一動に「ダメ!」って怒鳴って手をピシャリと叩くのも注意しても直さないしもう無理なのね
0544Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:48:59.700
>>530
たわしもダラですっぴんだからこの世のものでないのかもだわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:49:16.420
>>533
子の結婚式なんて来てくれた親族に挨拶しまくらなきゃいけないでしょ!
0549Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:49:44.700
うちのソボンヌは米寿のお祝いの日にあと20年しか生きられんわーとか言ってたわ
どんなに仏のような人でも震えるしかないわよ
0551Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:49:50.820
>>541
高いわよね
出産祝いで貰ったんだけど値段しらべてヒョエーよ
確か元の値段は一万だったわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:50:14.500
>>528
そんな聞いてくれたらプロにお任せしたいです!!ってめっちゃ笑顔で答えるわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:50:36.440
>>546
めっちゃ長いセーラー服のやつよね
再放送かもしらんけど見てたわー
0557Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:50:37.880
>>542
洗面器抱えてトイレにいたいわよね
脱水きをつけてねなのよ
ディンにOS-1こうてきてもらい
0561Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:51:15.340
>>557
サンキューよ
とりあえずウィダーインのんで塩もちびちび舐めながら麦茶飲んでるわ
0564Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:52:04.850
そろそろお迎え行かなきゃ
あーしまむら行きたかった
0565Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:52:07.290
>>556
中山美穂キャワだったわ
スケバン刑事のパクリみたいなやつだけど面白かったわ
0567Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:52:33.770
おたふくの予防接種受けたほうがいいのかしら
0571Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:52:53.620
>>567
男の子なら絶対うけたほうがいいわ
女の子でも受けてほしいわ
0580Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:54:21.160
イタトマがおされカッフェになったけど結局じじばばに埋め尽くされてるわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:55:11.240
何やらきゃわ達だけでキャッキャウフフしてるわ
お互いの顔見ながら爆笑よ
0587Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:55:22.260
>>581
こんなときに限っておせーわ
体調回復してきたわ
たいしたことねーって思われそう
0588Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:55:27.840
キャワをお迎えに行ってくるわ
今朝4ヶ月のキャワを保育園に預けて1歳クラスのママにかわいそうされたけどあんたの子めっちゃないてまっせー
0590Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:55:54.620
卵子は子が発生したときからあるのよね
精子はいつできるのかしら
0595Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:56:15.690
>>588
さすがに4ヶ月は可哀想よ
一歳はなんとも思わないけど
だって離乳食も腰すわりもまだなのよ?
0601Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:56:43.440
>>589
立地が変わらなければ客層も変わらないってことね
0608Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:57:14.210
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0610Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:57:26.960
>>592
知ってるけど泣くほどじゃないわ
レモンちゃん見たら泣けるわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:57:42.840
>>592
見たことはあるわ
でも泣くほど懐かしくもないわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:57:43.290
今100均の眉ペン使ってるわ
ふわっとなる眉ペンおせーて
0617Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:05.170
4ヶ月で育休あけるとこなんてあるのね
ただの有給消化じゃない
0618Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:06.750
>>587
一番しんどいときよりさらに五割増しで演技するのよ
ディン相手にはそれでちょうどいいわ
0619Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:14.160
4ヶ月で他人に預けて逢えないなんて、なんのために生むのかよくわからないわ
0620Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:15.290
でも自我の少ない4ヶ月の方が保育園に慣れるの早そうだわ
0621Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:31.550
>>588
1歳3ヶ月を預けるのに夢中で0歳児クラス気にしてられないわ
おせっかい奥様は余裕があるのね
0623Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:48.080
そこまでして働かないと生きていけないのね可哀想
0627Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:58:54.820
たわしの友達も4ヶ月で復帰してたわ
早いなあとは思ったけど激戦区だから保育園入れたいならしゃーないのかしらね
0631Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:59:21.140
初めてトーマスのガチャガチャしたけどキャラ当たったらマシな方かしら
0633Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:59:55.010
何ヶ月で預けようと人それぞれだわ
って心から思うわ可哀想とか早いとか全く思わないわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:00:31.200
>>633
一ヶ月で預けられた大人知ってるけど愛情表現もおかしいし情にも欠けてるわ
0637Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:00:34.100
離乳食始まるまではきゃわとだらだら過ごせて良かったわ
あのときに沢山いろんなことしとけばよかったわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:00:37.430
たわし三次で保育園入れたんだけど
1歳児一年保育で受かったママがめちゃめちゃショック受けてたわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:00:41.130
たわし1ヶ月で託児所に預けられたわ
ジツボンヌ仕事命だったのよね
0643Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:01:04.000
赤子(このおねえさんいつも相手してくれる!この人がママだな!)
0644Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:01:10.920
保育園預けるとどういう影響があるかはやく研究結果でないかしら
3歳神話の崩壊は女性働かせるための論文だから信用イマイチよ
0649Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:01:53.770
>>590
元になる細胞は卵子と同じく胎児のころからスタンバってるわ
0650Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:01:56.020
>>636
1ヶ月で預けられるのね
たわしの近くは生後90だか80日くらいだったわ
0651Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:01:59.510
>>645
大昔だからね
本人のせいじゃないし可哀想だけどたわしは相手するの疲れた
0652Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:02:05.410
>>645
産休明け児枠あるわよね
0653Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:02:18.720
たわしアイシャドウでてきとーに眉もシュッてやるわ
0655Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:02:43.300
最短でも今は58日よ
4月入園なら2月2日生まれがギリギリセーフだった気がするわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:03:08.160
ジツボンヌ会社経営者だったからすぐ保育園行きだったわよ
そんなたわしは元ニート
0657Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:03:21.540
産後すぐとかゾンビだったわ
預けようという行動が出来なかったわ
0658Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:03:22.610
ああ今夜からハッピーセットが続くのね…
たわしハンバーガー見とうない見とうない
自分がドラえもん集めるためにめっちゃ食べたのよ
0659Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:03:29.600
4ヶ月はかわいそうな気もするけど一歳4ヶ月は入れなさそうだわ
0662Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:04:13.650
ハッピバースデーキャ〜ワ〜
ハッピバースデーキャ〜ワ〜
0663Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:04:15.640
>>614
アディクションのぶっとい眉ブラシでパウダー乗せてるわよ
0665Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:04:29.460
無職だけど保育園預けたいわ
相手がメンディー
0667Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:04:51.400
>>641
やっぱりそうなのねアンパンマンよりハズレ多いわねトーマス当たる気がしないわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:05:20.770
たわし三年間ぼっち確定だわ
役員選出にも遅刻、三日連続お迎えにもギリギリだったわ
出るぞって時に下の子が水ばしゃーしたり●してるからなんだけど、それも親の責任よね…もういいよぼっちで
0671Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:05:30.090
朝からここ見ながらリロードしまくりで充電瀕死よ
0674Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:05:57.740
>>665
1歳児の相手に限界を感じてたところで慣らしが始まったわ子と一緒の間ニコニコしていられるの助かるわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:06:29.090
3姉弟でたわしだけ生後1ヶ月から預けられたけど確かに1人だけアスペ気味だわ
0678Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:06:35.100
>>670
下の子いたら仕方ないわよ
0680Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:06:43.350
>>667
むしろサブキャラが出たら当たり感あるわ
トーマスばっかりだとつまんないのよ
0681Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:07:15.370
ざるそば美味しかったわ
冷たい麺だいちゅき!
0682Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:07:20.200
たわし酷いママっ子だからママ会いたすぎてよく熱出してたわ
立てないぐらい頭痛くなったり
小学校入ってからはサボりまくりよコココココ
0683Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:07:26.550
たまにベビーシッター呼んで遊ばせてたわしが横で趣味しとるわ
0684Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:07:30.840
たわし1歳9ヶ月児と二人きりの生活に限界を感じてきてるわ
一時保育預けてみるわ
0686Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:07:54.710
三兄弟の末っ子でギボンヌ専業のディンはすぐ人に頼ろうとするわうぜーわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:08:03.770
姉保育士は2ヶ月で復帰ジツボンヌが子を見てるわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:08:21.380
たわしだけ生後一ヶ月で他人にあずけられたわ
親とか祖母への情が他の兄弟より薄いわ
あずかってくれたご夫婦が大好きよ
0690Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:08:49.750
子が小学生になったら仕事やめたいわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:09:12.760
一人女児二人目男児三人目女児なの
三きょうだいの表記迷うわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:09:37.420
>>690
たわしも
春休みとか夏休みとかあるし
辞めさせてもらえるかどうかわからないけど
0698Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:10:39.070
年少のお弁当は小さめで量少なめって言われたんだかどソーセージ、コーン、ブロッコリー、卵焼きくらいでいいのかしら
0699Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:10:42.100
>>687
1時間1000円3時間でおねがいしたいわ
横で趣味しつつ目を光らせてるからよろしくなのよ
0700Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:11:13.480
4兄弟3番目のzipは小さいときに一人だけ寺に養子に出されてそのまま坊主になったわ
今は生家の姓を名乗ってるけど産みの父母への愛情はなさそうだし性格ひん曲がってるわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:11:35.520
>>698
プチトマト
0705Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:11:40.350
うちの保育園生野菜禁止だからミニトマト入れられなくてつれーわ
0708Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:11:54.930
午前中に支援センター行くと午後はよく寝てくれるから楽ちんちん
0711Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:06.050
靴下履くのメンディーからビルケン履いて出てきたけど寒くないわね
0712Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:07.780
>>698
いいと思うわ
お弁当箱ってけっこう入るから気をつけてなのよ
0713Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:12.620
>>684
子と離れる時間欲しいわよね
一時保育預けられるといいわね
0716Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:25.580
>>689
生後一ヶ月ちゃんなんて預かったら返したくなくなるわ
いつまで預けられてたのかしら
0717Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:32.990
今朝保育園へあずけたとき半袖じゃ寒かったかなと思ったけどあっちーーわ
0718Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:35.570
誰と見てないと思って鼻ほじってたら一歳の娘と目があったのよ
それからというもの娘がハナホジしだして鬱
0719Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:12:37.260
>>695
たわしバイトだから平気よ
むしろそれまで今の職場に居続けるかどうかも怪しいわね
0723Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:13:21.340
>>711
素足にバレーシューズで後悔してるわ
BBAは足首出したらダメだったわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:13:41.010
>>709
そうよ
養家とは別の寺だけれど
0740Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:15:31.870
>>714
彩りに打撃ね
じゃあにんじんグラッセとか
0745Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:16:09.740
>>736
おいなりさん
0748Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:16:31.880
お弁当用のピック?可愛いわよね
園によってはああいうの入れるの禁止かしら
0753Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:17:23.800
>>749
オモチャみたいだし
刺したり取り合ったりしたら危ないわね
0754Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:17:41.240
>>732
これほんとよ
生脚だと冷えるってストッキングはいてる先輩バカにしてたけどほんと冷えってねあるのね
0755Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:17:49.290
>>751
バランもだめなのね
カラフルなシリコンカップはギリ見逃されそう
0758Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:18:04.640
>>752
リンパの流れをよくするためにみなさんやってますからね〜
0760Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:18:21.750
ゆで卵入れると黄身ばらまいて卵アレの子に迷惑かけそうと思ってしまうわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:18:35.200
ねえビルケンに靴下って、おしゃんな人がやってるイメージなんだけど違うの?
たわしはすあしよ
0766Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:18:37.100
カーズのアルミカップと寝てる息子どうにかしてなの
当分お弁当の予定は無いのよ…
0767Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:18:39.900
>>759
くそこんっ
0771Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:19:24.200
igでヲチされてる今日のコーデの人がインパクト強すぎて段々癖になってきたわ
0772Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:19:25.800
乳首にオロナイン塗ると色素が抜けてピンクになってオマケに敏感になるって本当かしら?
0776Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:20:03.420
オロナインパック昔よくやったわ
鼻の角栓ぞわぞわするほどとれるの
0777Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:20:05.730
>>760
他の子の服についてた食べこぼしでアレルギー出ちゃう子いるらしいわね
0780Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:20:22.740
>>766
たわしたまに晩ごはんをお弁当箱にいれてあげてるわ
特別感出て嬉しいみたいよ
0787Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:21:10.840
ビルケンシュトック一個しか持ってないわ
鼻緒?のあるかたちのって親指と人差し指の間の皮めくれるかしら?
0788Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:21:28.080
>>782
オロナイン厚くぬってしばらくおいておくのよ
洗い流してから鼻パックするとめっちゃとれるわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:21:32.030
>>780
うちもうちも
朝ごはんはアンパンマンのお弁当箱にワカメおにぎり詰めたったわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:21:41.930
マサムネの正しい街がよすぎてBBAちびりそう
トリビュート楽しみだわ
0795Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:22:13.810
>>777
それ言い始めたら全食材怖くなっちゃってぐぬぬね
0804Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:23:14.050
給食ありの幼稚園に行かせたいわ
毎日弁当作れる気がしねーわ
0805Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:23:22.340
子が平行二重になってきたわ
ディン奥二重、たわし末広二重(整形)なのにそんなことあるのね隔世遺伝とやらかしら
0806Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:23:24.100
冷たい アスファルトに ひたい を擦らせて 期待 はずれの
0808Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:23:52.090
子がいないとジャンキーなものが食べたくなるわ
というわけでカップラ〆ご飯inきめたわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:23:59.210
やばいわ正しい街聞いたの小学生の時でめちゃ好きだわBBAだわ
0810Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:24:10.180
>>777
それで死んじゃったらその子のせいにされるの?
もう特殊学校行ってよ
0811Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:24:16.160
>>804
たわしも〜
近場で給食あり、延長ありだとこども園かちょい遠い幼稚園の二択だわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:24:50.500
>>805
(整形)
0821Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:25:33.960
PTAの抽選結果きたわ
補欠の3番目だから今年は安泰そうだわ
0822Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:25:40.990
>>805
平行二重の夫婦なのに子は今んとこ一重よ
なにがあるかわからないわね
0825Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:26:03.450
>>813
違うわ
#ジャスグリッティー の最新の方にいるわミッキーのTシャツ
0829Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:26:23.770
>>810
ピーナッツ食べてキスしたらピーナッツアレの恋人がタヒんだけど話仰天かなんかであったわよね
辛いわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:26:29.910
>>822
たわしがそのパターンだわ
たわし以外の家族みんな平行二重のハーフ顔なのにたわしだけ一重の平安顔よ
0833Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:27:01.900
>>822
うちもだわ
二重の遺伝子どこ行ったのよ
0835Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:27:25.250
>>830
橋子ね
0836Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:27:26.420
>>831
たわしの誕生日には誰も産まれてなかったから取り違えじゃないわ
あるとしたら托卵
0837Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:27:36.320
ダイソーに収納買いに行きたいけどエレベーターない建物なのよねメンディー
明日は雨だし
0838Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:27:53.630
>>834
そして父になるね
0839Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:28:07.350
>>834
大晦日に産んだなら取り違えかもだわ
目は可愛いけどお鼻がちょっとだけお豚さんよ
0845Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:29:08.870
福山結婚←家族になろうよ
福山第一子誕生←そして父になる

次のネタお待ちしてます
0847Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:29:39.510
キャンドゥのマーチ好きなのよね
ウィーキャンドゥー
0848Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:29:48.520
>>839
お正月入院だと病院食もお正月仕様なのかしら
0852Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:30:32.470
>>825
ゆりやんとか吉本の女座長の子みたいなポーズね
デブは自然とこの体勢になるのかしら
0854Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:30:54.970
>>845
次は離婚ね!
0855Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:30:55.230
産まれて初めてヘアアイロン買ったわ
まだ内巻きボブしかできないけど楽しいわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:31:23.050
あーあーよかったわ!
たわすはAIの罪と罰がすぅきー
0862Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:32:06.640
>>849
デ…
0863Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:32:09.690
最近あった新生児取り違えひどくない?
血液型がおかしいから母親の浮気を疑われて離婚
母親が、取り違えかもしれないしらべてといってもスルー
そのあと再婚、いびられて育てられる
大人になってDNA鑑定
再度病院に本当の親や子に会いたいしらべてと、問い合わせるも口止め
内部告発でバレル
0867Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:32:43.130
別によくいる感じのお母さんって感じだけどポーズだけでヲチられてるの?
0872Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:33:16.970
子の居ぬ間にマクドのシェーキもらおうと思ってたのにお迎えの時間だわぁぁ
0875Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:33:38.070
>>867
こういう体型のお母さんはよくいるけど体型と服装が合ってなさすぎるわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:34:22.290
子が手押し車をハイハイしながら押して方向転換したり楽しんでるわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:35:24.940
素敵ですねのあとの顔完全にバカにしてるわよね
0891Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:36:18.600
>>849
ブラがちょいちょい透けてるの気になるわ
キャミとかきないのかしら
0892Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:36:26.820
>>863
順天堂よね
近いけど選ばなくて本当に良かったと思うわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:36:40.030
父親が退職するのよ家族で食事行ったりすればいいのかしら
0895Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:36:43.510
母乳の味って人によって違うのかびら?きっと違うわよねタワシの乳、練乳みたいに甘いわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:37:23.980
きっとたわしもピチッとした服着たらこんなふうに写りそうだわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:37:30.430
>>894
たわし温泉いったわ
定年の祝いって予約のときにいったらサービスモリモリ
0903Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:37:46.820
>>896

蜷川
アン
0904Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:37:48.340
>>892
大きいとこだから選ぶ人も多そうよね
ミスは仕方ないとしても対応が酷すぎて一生関わりたくないわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:37:58.890
母乳舐める気にならないわ
離乳食も味見したことないわふふ
0910Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:38:43.330
離乳食は見た目が無理だわ
子に食わしといてなんだけど
0911Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:38:45.870
>>905
あの人まだ朝の番組やってるのかしら?
今寝てるから見てないの
0913Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:39:00.650
取り違えとか怖いからきゃわの血液型調べたくなってきたわ
O型一択なのよ
0914Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:39:05.530
>>904
地域にある個人の産婦人科で対応できなくなると順天堂送りになるのよ
絶対嫌だわ
0917Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:39:14.680
母乳薄いのに甘ったるくておいしくないわ
牛さんのお乳はこんなにおいしいのに
0919Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:39:22.620
CD買ってもあいぽんに入れられないから多分iTunesで買うわ
でもBBAだからCD欲しいのよ…
0920Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:39:34.330
子宮外のとき順天堂で糞な対応されてイライラだったわ
0924Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:40:04.860
>>914
たわしのとこもそうだわ
順天堂と提携してるから安心って言ってた
0927Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:40:26.090
たわしは浮気するときはディンと血液型同じ人とするわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:40:45.010
>>913
でも顔見てたらここgifににてるなとかここ弟ににてるなとか、赤の他人ではないのなんとなくわかるわよね?
取り違えのあった事件て母親はうすうすおかしいと思ってるみたい
前の金持ち貧乏の取り違えとかも
0931Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:40:58.090
浮気するならディンと全然違うタイプがいいわ
0932Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:41:08.340
DNA鑑定したら100%夫の子だが100%自分の子ではないって結果が出たやつが一番怖いわ
自分のおなかの中にいたのに
0933Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:41:12.990
>>924
逆に不安になるわね
0934Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:41:26.130
うちのキャワはディンにそっくりだから間違いなくディンの子だけどタワシの要素が1つもないわ体外受精だったのよ
他人の卵子だったら…と思うと怖いわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:41:54.650
>>932
それマジなの?
0941Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:42:28.770
紫の日焼け止め買ってきたわ
人気だからかラス1だったわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:43:05.290
>>939
それそれ
体の中のピノコの卵子とディンの精子で妊娠したからDNA上は我が子なのに甥姪みたいなやつよ
0950Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:44:02.060
>>934
うちも体外だけど、取り違えする機会が普通より多くて怖いわね
海外では故意にやってた事件もあるし
0951Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:44:20.470
>>944
ピノコわかりやすいわ
奥様有能ね
0958Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:45:28.840
なんで951なのよ!
スレ立てたことないけど次あって良かったわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:46:19.520
>>949
どこよ、
0965Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:46:48.170
>>955
普段大人と会話してないと美容院でしゃべりまくっちゃうわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:47:29.470
>>950
患者の卵子と自分の精子で子供作りまくった医者がいたわね
0970Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:48:34.800
>>968
こっわ!
0971Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:48:41.270
引越しの営業さんくるけど掃除しなくていいわよね
0976Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:50:12.500
ベースメイクっておなじブランドで揃えたほうがきれいなのかしら
0985Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:51:47.630
トミカ博行ったことある奥様いる?人やぺえのかしは
0987Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:52:09.980
子が眠そうなのに寝てくれないわ
どーしよどーしよ
0990Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:52:43.540
ディンgifギボンヌたわしジツボンヌ要素のミックスだわ
zipかわいそうかわいそう
0992Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:52:51.230
>>985
まじやべーわ
でもみんな2〜4歳て感じできゃわよ
妊婦ママも多かったわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:53:28.800
>>992
やばいのね…
割と近くでやるからトミカ男児のためにいきたいけど三ヶ月の子がいるから躊躇うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況