X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様3031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:56:08.200
ハリルホビッチ監督ってなんで解任なのかしら?
0005Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:56:32.220
ハッピー
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:56:56.630
>>3
選手から不満が出てたみたいなこと聞いたわよ
勝てないのを監督のせいにしてるんじゃない?
0008Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:58:24.350
明日六ヶ月の子をはじめてディンとギボンヌに預けるの
さっき子を車や部屋に一人にしないでねとさらっと言ったらえー?大丈夫だよぉとか寝ぼけたことぬかしたわ
言うまでもないことから全部言わないといけないみたいだわ
0009Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:58:59.100
子がまおーって言うようになって何かと思ったら窓の事みたいだわ
0010Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:59:18.850
義実家自営で今は義弟が名義上の社長よ
義弟の歴代彼女たちはギラギラだったけどなかなか結婚まで行かないものね
0011Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:59:35.700
たわし早起きして家事済ますより寝るのが遅い方がいいわ
0013Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:00:30.880
>>8
絶対に食べさせてはいけないものリストがいるかしら
あえての蜂蜜いきそうで怖いわ
0015Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:00:34.910
たわし自営妻だけど結婚前に戻れるなら自営の人とは結婚しないわ
0016Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:00:35.980
>>3
代表入れなかった選手がスポンサー使って協会に働きかけてもらったってまじかしらね
0021Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:02:14.150
>>17
睡眠時間どれだけ短くても朝は普通に起きれるわ
朝起きるのが辛い人は夜早く寝た方がいいのね
0022Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:02:27.350
>>18
お金目当てで結婚したかったのかしらね
でもそれを上回るデメリットを知ってしまったんだわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:02:35.420
>>19
ハリルだとその選手は代表入りできない
代表はいってもらったほうが広告塔としてはいいからかしらね
0024Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:02:51.180
>>13
離乳食は任せないからミルク以外口に入れさせないよう頼むことにするわ
紙に注意事項書いてまとめるわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:03:09.430
>>15
うちのディン数年後だけど独立予定よ
たわしは一切手を貸さないって約束だけどどうなるのかしらね
0026Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:03:33.160
>>21
たわし以前はこれだったけど妊娠を機に朝起きられなくなったわ
0027Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:04:04.910
>>24
プリン食べてたらよだれたらして欲しそうな顔してたのよー!
甘いし柔らかいから食べられるかな?と思って一口あげちゃったわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:04:07.390
>>22
そうなのかしらね
義父のご機嫌取りする彼女が多かったのよね
0029Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:04:13.710
>>20
そしてホワイトで子供の行事で有給簡単に取れる会社がいいわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:05:19.720
>>24
一時的でも柵のない高いところに置かない
誤飲の危険のあるものを手の届くところに置かない
大人の食べ物飲み物を口に入れない
あたりかしらね
0034Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:05:33.110
仕事復帰した途端子が体調不良→小児科通い→ウィルスもらう→小児科→のエンドレスで一週間経過したわ

焦るなって言われても焦るわ
もう仕事辞めたい
0035Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:06:09.170
>>26
疲れが溜まってるのね
たわしのアラームの反応はピカイチよ
0037Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:06:37.050
たわしの実家も自営だわ
弟が継ぐけど経営状態のいいときしか知らないからのほほんだけど実父が引退して召されたらたぶん傾くわね
姪っ子たちが成人するまで持つかしら
0038Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:06:49.340
>>30
ディンはたわしの雑さを知ってるから絶対頼まないわ
税理士に頼むって言ってたわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:07:28.980
してはいけないことよりしていいことを書いた方がよさそうよ
ミルクだけあげてね
オムツは一時間おきに見て必要に応じて替えてね
子供には大人一人必ず付き添っていてね
0042Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:07:31.650
朝の4時からユーチューブ見たい〜って大騒ぎよ
見せないけど
9時に登園するまでユーチューブ催促してたわお互い寝不足よ
0043Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:08:01.340
>>34
大変ね奥様も倒れないように気をつけて
子供の病気は仕方ないわ
寛容な職場であることを願うわね
0044Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:08:06.740
チャレンジプチのdvd糞つまんなそうに見てるわ
ワンワンには勝てないのかしら
0045Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:08:15.400
>>34
たわしの子3〜4ヶ月はそんな感じだったわ
子によったら年単位でそうだけどいつかは丈夫になるわいつかは
0047Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:08:21.250
>>42
そんなに見たがってるのに普段は見せてないのかしら
すごい吸引力ね
0048Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:08:51.440
>>40
奥様同士ね
よく1分前に目が覚めて待機してることあるわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:08:55.510
認可通い始めたけど職員冷たいし連絡帳雑だし転園したいわ
決まってから事情が変わった点がいくつかあるんだけど全部対応してもらえないそうなのよ
認可外でもいいから近くの合いそうなところにしようかしら
0051Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:09:09.110
>>41
子供へのしつけみたいだわ
知らない人に着いていかないじゃなくて着いていっていいのは親とじじばばだけだよって教えるみたいの
0053Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:09:15.640
うちのディンの会社給料それほどだけどゆるいからまあいいわ
数分遅刻しそうだから電話した新人がそんなことで電話すんなって怒られたって語り継がれてるわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:10:09.760
たわしロングスリーパーだから最低8時間は一度も目覚めずに寝ないとしんどいわ
生んでからずっとしんどいわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:10:10.470
>>37
義弟夫婦と同じだわ
ディンは貧乏を知ってるけど義弟はウハウハなときしかしらないのよね
義弟夫婦が家業継ぎますっていってるけど義父はサラリーマンのほうがいいって渋ってるわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:11:44.710
誕生日にコップかさねと型はめプレゼントしたら延々あそんでるわ良かったわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:12:09.300
うちの実家も自営だけどZIPは死ぬまで働いてそこで終わりにするって言ってるわ
弟も継ぐ気なしよ
0064Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:12:38.300
タイムカードだから一分でも遅れたらアウトだわ
仲良い人がいれば代わりに押してくれるけどたわしにそんな人はいな
0066Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:13:13.540
>>54
たわしもコレよディンが夜中に起こしに来ると調子悪くなるわ
0067Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:13:18.590
>>64
タイムカード代わりに押すなんてタイムカードの意味ないからそれでいいのよ
0069Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:14:40.530
熱は下がったけどだるいの治らないわ
ディンいるとき病院行っとくべきだったわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:14:41.220
たわし先輩に押しといてってたまに言われてたわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:15:14.870
2歳がパズル真剣な顔でやってるわキャワ
最初はかんしゃく起こしてたけど、ピースの探し方教えたら意外とできるものなのね
0076Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:15:44.160
>>59
たぶん無理だと思うわ
義父も義弟を心配して断ってるけど引かないのよね
義弟嫁もなんでもやります!頑張ります!っていってはいるけど子供産んだらどうすんのかしら
ギボンヌの働きぶり真似すんの無理だと思うわ
0077Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:15:45.640
土曜日の午前診をしているところってその時間帯に
休日料みたいなのもプラスされるのかしら?
それは院による?
0079Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:16:34.090
>>72
うちはよく最後のピースがなくて激おこしてるわ
大体下の子が持ってる
0080Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:16:56.990
>>58
うちのディンはよく遅刻してくけどしれっと普通におはようございますって行くだけらしいわ
0082Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:17:10.740
>>77
子の話ならいつでも500円よ
大人でも土曜は平日扱いじゃなかったかびら
0083Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:17:16.330
400,370の生理用ナプキンの数が少なすぎよ
今月の生理で半分使いそうだわ
0084Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:17:32.040
>>77
近くの病院は土曜日の診察時間超えたら時間外で料金払うシステムよ
0085Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:17:41.810
>>78
ジツボンヌは経理と雑用に人が足りないときは現場にも出てるわ
更にパートもしてる
0088Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:18:24.010
>>78
いろいろだとおもうわ
名前だけ置いてるひともいれば旦那と二人三脚の所もあるし
0089Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:18:59.630
>>81
ありがとう
妊婦健診ディンがいる土曜日ばかりだから気になったの
>>82
大人なのよ
ありがとうなの
0090Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:19:22.960
雇われで働くことができない人もいるわよね
好きにさせればいいわよ
0092Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:20:20.640
たわしは自営妻なんて絶対無理だわ
お客さんの顔とか覚えられないのよ
0093Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:20:29.390
ディン雇われサムライだけどいざとなったら独立を考えてるわ
厳しいかしらね
0094Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:21:27.240
>>87
今の職場辞めたいみたいなのよね
社長婦人になれば社員が部下になるから楽だよね〜っていっててアララよ
ギボンヌは長年働いてるから上の立場なのによ
0095Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:21:28.170
うちのディンはクレープ屋やりたいって言ってるわ
0100Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:22:28.740
よーしパパ脱サラしてラーメン屋始めちゃうぞー
0101Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:22:45.120
たわしの会社も無限に働いて帰るって概念ないから育休おわって子が落ち着いたら独立するわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:22:47.750
>>94
社員が部下だと思ってる経営者は会社潰すわよ
ソースはディンの共同経営者よ倒産させたわ
0103Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:22:50.310
目の前の小金よりもサラリーマンの安定のほうがいいわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:23:45.090
>>103
自営は年収的にサラリーマンの3倍稼がないと同等にならないっていうわよね
0112Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:24:44.330
>>103
独立して7年目だけどディンがそれを実感したみたいで来年元の会社に戻るわ
歳を重ねるごとに目先の小金よりも安定だと思うわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:25:03.880
自営だと住宅ローン通すときの保証金半端ねー額納めたわ
一割ぐらいだったかしら
丸損よ丸損
0114Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:25:13.890
>>106
土曜日の12時以降は150円加算されるわよ
受付時間内であってもよ
0118Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:25:28.980
家庭訪問って玄関先じゃダメなのかしら
掃除メンディーわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:26:55.040
>>110
こう言う夫に黙ってついて行くわ!私も支える!って言う妻が神扱いなのもやるわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:27:03.870
>>102
やだうちがそうだわ
建物に一番近い駐車場は経営者夫妻がとめるから即刻移動させられるわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:27:19.610
>>117
仕事関係で元の会社にも出入りしてるから上司と話し進めてるみたいよ
今年いっぱいは既に仕事で埋まってるから整理してから行くみたいだわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:27:31.690
ベルメゾンの2000円引きクーポンあるけど何かオススメのものあるかしら
0135Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:27:35.070
>>126
30ピースも買ったけどたくさんのがいいーってこっちやってるわ
0136Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:27:44.750
家庭訪問のとき茶菓子出さないでって書いてあるけど実際まったく出さないものなのかしら
0138Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:28:03.850
>>125
受付の段階でよ
前のクリニック12:30まで午前診受付だったからたまに言われて困ったりしたわ
0142Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:28:32.640
1歳1ヶ月の男児なんだけど耳掃除やらしてくれないから耳鼻科いってもいいかしら?
特に汚そうとか見えないんだけどこんなんで来るなって思われないか心配よ
0145Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:28:43.840
うちの子の園は家庭訪問なくてありがたいわ
まわりはあるって聞いてびっくりしたわ
0149Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:29:07.220
>>127
会社辞めたと嘘ついて嫁の反応を試した結果www→
とかまとめサイトにありがちよね
0152Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:29:33.760
>>127
ギボンヌは離婚したらこいつを働かせて金絞れなくなるからって添い遂げたわよ
義父は馬場車のように働いて今は裕福だわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:30:35.650
>>142
むしろ定期的に耳掃除してもらいに行かなきゃなのよ
歯医者と一緒よ
0159Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:30:48.980
>>148
そうなのよ
行ったことないし耳掃除も全然してないわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:31:41.280
>>157
歯医者小さすぎる子は断られるところもあるから無理しなくて良いと1歳検診で言われたわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:32:25.790
でもほんとに仕事やめてきたって言われたらみんなどうするのかしら…
代わりの仕事見つける前に仕事やめるような男だったら幻滅するわ
0166Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:32:43.900
>>162
そういう耳鼻科もあるわよね
ホームページ見て耳掃除鼻掃除も受け付けますって書いてあるところ良いわよ
0167Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:33:04.750
>>160
ちゃんとした小児歯科なら前歯しかなくてもフッ素とか点検とかやってくれるわよ
0168Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:33:17.650
>>165
やめる前に相談しないの?勝手に辞めちゃうようなディン要らない
0169Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:34:06.370
>>165
まず仕事辞めようと思うって相談しないの梨岡よね
うちのディン2回転職したけどちゃんと次の仕事探してからだったから安心してたわ
0170Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:34:56.180
次の仕事が決まってから今の勤務先に退職の意を伝えるのかしら?
0171Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:35:04.220
一人目はじめて耳鼻科連れて行った時は耳掃除しないと言葉遅れるよ
もっと早く来なさい言われたわ
ちな言葉は早いほう
0172Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:35:26.760
>>167
そうなのね
年長の上の子は4歳で初めて歯医者行ったわ
今でも虫歯ないからちゃんと家で磨けば大丈夫と思ってたわ
0173Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:35:28.800
>>163
モニタリングで夫が闘牛士目指そうとウン百万のスペイン留学を決めちゃったやつとか見たわ
付いてくと言った妻が神扱いよ
子がいたら違うと思うわ
0176Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:36:24.540
>>170
ディンはそうしてたわ
でも退職するには1ヶ月前までに言わないといけないからタイミング難しいこともあるわよね
0178Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:36:50.470
>>173
専業小梨だったら逆についていくしかなくない?って思うわ
失敗したら離婚したらいいだけだし、成功したら丸儲け
0180Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:37:23.930
>>174
出来ない出来ない言うやつに限って三人以上生む現象に名前をつけたい
0182Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:37:35.000
>>173
小梨なら何でもいいと思うわでもひとりで大事なこと決めちゃうなんて結婚する意味ないわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:37:50.930
>>176
うちのディンもそうしてたわ
あとは2週間出勤して2週間有休消化って感じよ
0184Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:38:08.970
>>176
それそれ
遅くても2週間前と言うけど普通は1ヶ月前に言うわよね
先に次の仕事が決まって今の職場を辞めるのが遅れたら次の職場に迷惑がかかるわよね
難しいわね
0188Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:39:18.870
>>184
それで何度も入職時期ズレズレになってた人いたわ
あの人いつ来るのよ?言われてたわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:39:20.190
>>184
次の職場だってブラックじゃなければその辺考えてくれると思うわ
いつから来れそうですか?よ
0192Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:40:16.640
>>174
うちも三人目欲しいわ
来年40だけど勇気が出るニュースだわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:40:22.930
フッ素って卵アレルギー関係あるかしら
近所の歯医者塗ってくれなかったわ
0194Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:40:39.130
歯磨きも毎日嫌がって指噛まれたりするから歯医者連れてくの憂鬱だわ
0195Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:41:01.810
学校休ませたけど途中から行かせるのありかしら
0196Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:41:22.130
>>187
たわしの子はイヤイヤ期大変で連れてくくらいなら自分で磨いた方が楽だったのよ
4歳になって落ち着いて受診出来たからこれで良かったと思ってるわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:41:38.390
腹回りがキツかったデニムがすんなりどころか隙間できるようになってたわ
0204Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:44:04.700
>>199
すごいわおめよ
たわしも今年妊娠すればそうなるわ
でも諦めるわね
0210Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:46:22.030
子の機嫌が数日前から悪くてこっちまでイライラしてくるわ
0214Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:47:36.650
3人目は40ぐらいで産みたい気もするわゆっくり子育てしたいわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:48:06.650
突発って何歳まであるのかしら
気づいたら4歳半と1歳半だけどそういえばやってないわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:49:38.480
>>214
40で産んでもうちは二人目と3歳差だわよ
ゆっくりなんてできないわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:50:12.090
>>215
子沢山だから孫もたくさんかしらね
子が成人するまで生きてるかしら
下手したら東尾さんのが長生きしそう
0226Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:52:15.090
ご飯作ってる時とか出掛ける準備してるときに早く食べたい早く出掛けたいで泣きわめかれるの本当イライラするわ
今やっとるやんけ!
0229Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:52:44.860
今日モスのクリームチーズてりやき食べようと思う
0232Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:53:04.860
今日こそ就活しなくちゃだわ
毎日家事して慣らし終わっちまうわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:54:33.100
>>226
ご飯に関してはその場になんかあれば適当に食べさせても良いわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:54:45.190
メルカルのめんどいからリサイクルショップ行ってくるわね
0238Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:54:47.050
ねんどでヘビ量産させられてるわ
この子ねんど好きすぎるわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:55:40.480
うちは朝ごはん作ってる間にアンパンマンパン2つ食べてせっかく作った朝ごはん食べなかったわ
マンモスかなぴー
0244Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:56:42.170
奥様達結婚出産したあともお金も時間もかけるほど誰かのファンだったりするのかしら
ファンクラブ入ったりイベント行ったりよ
0247Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:57:45.210
上が幼稚園いった午前中下の子とまったりだわーまゆこにならずにすむわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:59:13.710
一度もファンクラブに入ったことないわ
存在意義が分からんちん
0252Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:59:44.940
一昨日の残りのシシャモと昨日の残りの餃子食べてるわ
おいしいわ
0254Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:00:04.890
>>244
キャワのファンクラブ会長よ
なお会員はディンとジッジとバッバよ
ジジババは遠征してくるわ
0260Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:00:56.800
>>244
アイドルのファンクラブ入ってるわ
コンサート行ったりグッズ買ったりしてるわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:00:59.990
ディンにレベルアップして欲しい、レベルアップしなくていいと思ってるもしくはしようと思っててもやり方が分かってないよね
と言われたんだけど毎日家事と育児と淡々とこなすだけではだめかしら
失敗もあるけれども
0264Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:01:02.560
若いときのマドンナのライブなら行ってみたいわ
0265Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:01:03.910
考えるカラスのナレーションは斎藤工だったのね
0266Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:01:18.580
ディンのママンがキライ過ぎてやべーわ
この人と会うと蕁麻疹が出る程度に嫌悪してるわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:01:52.080
高校頃に浜崎あゆみのライブ行ったわ
あの頃はよかった…よかった…
0275Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:02:38.760
レスありがとうなのよ
やっぱり子育て中はCD聴くくらいが精一杯よね
ジツボンヌの友人が藤原竜也のファンクラブに入ってるんだけど旅行行ったり握手会あったりしてウラヤマ!と思ったのよ
玉木宏もタマキンピックがあるのよね
0277Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:02:53.100
>>269
何であんなに太っちゃったのかしらね
太ったことよりもそれを認めないのが残念だわ
0278Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:02:56.230
>>263
ディンにどうしてもらうのが理想なのか聞くしかないわね
そもそもレベルアップして欲しいとかウエメセなのがいやだわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:03:02.650
>>263
レベルアップって専業から兼業に転職のことじゃないかしら…
0282Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:03:18.440
子がレベルアップするとともにレベルアップしてるわ!
0286Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:03:42.600
>>275
子供が手を離れたらまた趣味としてファンクラブとか入るのは出来そうだわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:03:45.020
>>263
どういう意味?ってきくとわからないならその程度ってことだよねっていいそう
0288Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:03:53.900
>>270
人として、らしいけど深掘りすると喧嘩になるから流したわ
たしかにおっちょこちょいだけど毎日平均点でやってるつもりだったわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:04:14.870
もういい年だし辞めようと思うとコンサートチケット当たる不思議
案の定DVD買うわ!と洗脳されて帰ってくるわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:04:32.720
>>263
夫婦って一緒に向上するものじゃん?
僕は頑張ってるけど君はいつレベルアップするの?
その意識が見えてこないよ残念だ
0299Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:04:59.700
>>288
あなたはレベルアップしてる自信あるの?そうは見えないけど?って言っちゃうわ
0300Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:05:02.570
>>288
私なら人としてレベルアップどうこうとか上から目線で言われたらおしおきするわ
奥様舐められてるのねガンバ
0301Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:05:05.170
>>288
なんだか不毛だわ
黄金てる間にでも話し合えると良いわねおつよ
0302Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:05:24.650
皿洗いも風呂掃除もしてくれるけど排水口は掃除しないのがイライラするわ
0305Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:05:54.270
人として…
まだ自分探しから帰ってこれない人なのかしら
0307Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:06:02.660
人としてのレベルアップを求めるほど人間ができてるなんて思えないディンね
0308Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:06:03.760
レベルアップとは年齢を重ねるって意味じゃないかしら
いつまでも若々しいねかわいいねってことね!
0309Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:06:15.490
>>302
たわしはディンにトイレ掃除のお風呂の排水溝のフタを開けといて貰うのを頼んでるわ
きゃわは閉める係よ
0311Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:06:33.990
>>302
うちもしてくれるけど排水溝掃除しないし三角コーナーに文句つけるからイラつくわならやらなくていいのよ
0315Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:06:43.550
人としてぇ〜

というボキャブラネタが好きだわ
0316Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:07:12.870
レベルアップ?
そのわりに貧相なおちん●んとお●んちんね
0318Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:07:27.940
人としてレベルアップしちゃったらディンのレベルも上げるわ
誰にしようかしら
0319Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:07:30.820
慣らし4日目よ
相変わらず泣いてるらしいけどおやつはしっかり食べるし給食室へは笑顔で歩いて行くらしいわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:07:40.330
人としてのレベルアップって何かしら
挨拶かしら?思いやりかしら?厳しさの中にある優しさなのかしら
0325Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:08:22.760
ディンが短気だからイライラに効く漢方すすめてみたのよね
そしたらストレスの原因を取り除かなければ意味ないだろ!その原因はお前だって言われて
レベルアップしてくれればストレス無くなると言われたのよ
たわしも下手に漢方すすめて失敗したわ
疲れた
0328Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:08:39.710
レベルアップの意味が広すぎてわからないわね徳を積むために子をディンに預けてオリンピックボランティアね
0329Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:08:55.710
マックでソーセージマフィンのコンビキメたわ
足りないからもう一つ頼むかどうか迷ってるわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:09:00.990
>>317
レベルアップがどうしたの?
あなたも経験値溜まってきたでしょ?
どう?ほらほらもう少しよ
でも今日はレベルアップさせてあーげない
っていう言葉責め付きよ
0334Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:09:57.730
>>325
だから構って欲しいのよ
甘えたいってことよ
なんにせよキモいディンだわ
0336Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:10:10.980
>>325
ディンにお前がストレスとか言われたら号泣するわ
奥様大丈夫?
0338Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:10:34.760
>>325
無言でディンが仕事でいないうちに実家に帰るわ
3ヶ月と3歳がいるけど昼間のグリーン車を使って帰るわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:10:35.450
>>331
たわしがディンからしたらやることなすこと遅くて気が回らないしうっかりだしまぁ確かに迷惑はかけてるわ
やるべき事は頑張ってるつもりでも所詮つもりかもしれないわね
0340Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:10:55.620
>>325
あなたの求めるレベルアップ?とやらをできない女しか選べなかったあなたのレベルが低いのね
知ってる?レベルが低いと装備できない武器防具があるのよ
あなたはひのきの棒とおなべの蓋が相応だったようよ
せいぜい自分のレベルの低さを呪うことね

って言っておやんなさい
0343Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:11:02.840
>>336
ほんとよね失礼すぎるわ
じゃあ居なくなれってことかと思ってしまうわ
0346Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:11:49.990
>>342
生理は2年くらい来てないわね
産後となると1年ちょっとかしら
0348Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:11:53.600
>>325
うちのディンも短気でしょうもないことでキレてるわ
たわしはきゃわの癇癪と同じ様に見てるから無を徹してるわ
そしたら最近ディンがなんでたわしに優しくできないんだろうって後悔するようになったわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:12:19.220
今日おならがペットボトル1本分くらい出てるわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:12:22.620
レベルアップってもしかして体重のことじゃないかしら
痩せすぎだちゃんと食べてる?って意味よ
0356Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:13:33.190
>>349
ペットボトルに貯めて寝てるディンの側に開封して置いときましょ
0360Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:13:49.420
ディンがイライラしてる日の夜はマッサージするわ
首から腰までマッサージして寝息が聞こえたらミッションコンプリートよ
0363Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:14:24.750
疲れたわね
離婚しても就職のあてもないしきゃわが2人もいるし
たわし賢者になる
0368Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:14:56.520
かぼちゃフレークって普通にスーパーに売ってるかしら
売ってるとしたら何コーナーあたりかしらん
0369Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:15:07.970
>>363
愚者だわ
離婚したいならがんばるのよ
まずは腹ごしらえよ!
0371Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:15:23.150
レベルアップをkwskしてくるわ
本当にレベルアップしてほしいなら教えてくれるはずね
教えなかったらただの八つ当たりだわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:16:23.460
>>364
ディンのソロ写真飾って毎日「元気?こっちは楽しくやってるよ」って写真に声かけるのよ
0375Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:16:28.940
>>371
やめなさいよ不愉快になるだけよ
レベルカンストしたら99になる嫁を探してこいって言えば良いわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:17:17.270
>>374
絶対嫌よ無理だわ
なら草間彌生の作品飾った方が幾分ましだわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:17:42.110
>>368
スーパーでみたことないわ
ジャガイモはみたことある
カルディかアカホンでしかみかけたことないわね
0392Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:18:27.220
そういえばアカホンのカット済み野菜のレトルト買おうと生む前から思ってたのにもう後期だわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:19:00.060
>>391
カルディならディンにおつかい頼めるわ
奥様サンキューなのよ
0396Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:19:11.080
>>392
買ったけどたいしてつかわなかったわ
炊飯器で野菜ストックまとめてつくってたから
0406Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:20:36.410
>>396
そうなのよ
二人目だし楽してやる!と思ってたけど一人目も謎煮作ってたからそれでなんとかやってきてしまったわ
0408Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:20:41.590
アスタリフトのBBクリーム気になるわ
使ってる奥様いらっしゃるかしら
0409Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:20:53.270
うちは私が短気でディンは仙人みたいに穏やかよ
ジップは短気で嫌だったわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:20:57.740
眠くてぐずってた子におにぎり食べさせたら寝たわ
お腹すいてたのかしら?朝もちゃんと食べてるのによく食べる子だわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:21:31.660
初期用のフリーズドライの野菜の詰め合わせほしいわ
メジャーな野菜を網羅してるの
0417Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:22:43.120
保育園用の防水シーツを買うわ
子どものお昼寝布団サイズなんだけど西松屋にあるかしら
0419Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:23:11.480
ベビーフードって栄養バランスわるくないかしら
成分表示みるたびにモヤモヤするわ
0421Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:23:43.630
今日どこ行こうかしら
公園か神社で短時間か電車に乗って支援センターか…
0429Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:24:59.680
>>414
そんなに厳しくないわよ
ついでに言うなら入ったもの勝ちだわ
収入が低い
自分の持ち家がない
が最低限の条件よ
たわしの場合ディンの住んでたワンルームの賃貸だったから2DKがとても広く感じるわ
0430Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:25:07.240
一人でゴロゴロしたいのに犬が潜り込んでくるわ
ウザキャワ
0431Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:25:09.580
抱きついて寝てるきゃわから脱出して出掛ける準備するわ
起きたらオムツ替えて着替えさせてイオン行くわ
大丈夫、たわしならできる!
0432Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:25:27.530
BFってなんであんなに味濃いのかしら
保存目的?それともレトルト臭ごまかすため?
0436Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:25:40.750
>>419
普通に食べさせたっていやいやして偏るわ
ベビーフードの時期なんて何か食べればええのよ
0437Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:25:44.290
>>398
うちと子の数も手取りも家賃もほぼ一緒ね!
でも3LDKよウホウホ
0438Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:25:52.070
>>396
ダラだから絶対に使うと思ってたけど、ダラ由来のまとめて大量作り置きの消費でそれどころじゃなかったわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:26:01.780
公営って団地のことかしら
最近の団地綺麗にリフォームされててビックリするわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:26:45.450
ベビーフードはこれ一つで完璧ってやつがほしいわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:26:50.650
東京西川と京都西川と西川リビングって全部違う会社なのかしら?
0455Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:27:49.150
>>450
親族で喧嘩別れしてるんじゃなかったかしら
餃子の王将と大阪王将みたいな
0456Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:27:52.470
BFは余ったの食べるけど大人でも美味しいわよね
0457Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:27:55.190
どのBF食べさせても●が独特の同じ匂いになるわ
0461Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:28:14.050
>>448
3食のうち1食くらい何か欠けてもおやつや別食で補えばいいからなくていいわ
0463Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:28:21.280
>>449
上の子が小学校に入る前までだからそのあたりの心配はしてないわ
乳幼児のうちは寝室と子ども部屋とリビングがあれば問題ないのよ
0465Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:28:29.250
ベビーフードは調味料と割り切ってるから2回に分けてつこてるわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:28:46.130
録画したゴールデンカムイ見てるわ
動画も主人公の声もいけるやん!!
0471Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:29:04.580
>>461
たわしは毎食バランスよく派なの
たまになら乱れてもいいけど毎日はやーよ
0472Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:29:06.540
>>460
仙台は出張で行ったけどいいところよね
1ヶ月牛タン食い尽くしたわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:29:10.030
>>429
そうなのね
うちの地域のは駅近だしリノベーションされたばかりで競争率高そう思ってたのよ
0479Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:30:03.160
>>468
でも田舎なのに賃貸のお家賃は高いのよね
公営住宅は3万だけど今住んでるクソボロ2LDKは5万なのよ
0481Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:30:11.160
>>471
外食とりわけとかで無理な時あるわ
お弁当は衛生的にアレだし
0482Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:30:15.050
ディンが酔っ払って勝手にテレビで子の写真見せるのやだわ
いなばあとか出てるなら余計
0487Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:31:03.160
>>420
うるおい感があるっていうからBBAのカサカサ顔にいいかしらと思って
サンプル頼んでみようかしら
0488Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:31:13.250
赤本とリッチェルコラボのストローマグ吸っても吸っても茶が出てこないわ
ストローに弁が付いててよりこぼれないって奴なんだけどこぼれない通り越してるわよ
高かったのにおこよ
0491Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:31:16.810
>>263だけど自室で仕事してるディンに聞いてきたわ
そろそろ来ると思ったよやっぱりな(笑)ってさらに煽られたわ
レベルアップの内容としては作業効率の悪さとミスの多さですって
お前がストレスの原因は言い過ぎためんごっつってたわ
0492Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:31:35.370
ババアはコフレドールのババアラインが気になるわ
0502Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:32:58.530
>>491
それで奥様許すのかしら
たわし一生引きずるわ
勢いで言った言葉でも引っ込めることは不可能なのよ
0503Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:33:02.660
たわしのディンは糞みたいなディンじゃなくてよかった
0504Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:33:08.710
今日初めてお昼までだったのにお食事エプロンセットし忘れたわ先生ごめんちょロッカーに入ってますー
0510Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:33:35.450
>>491
お前ストレス原因は言い過ぎたごめんで済むような発言じゃねーわ
たわしならそこネチネチ責めるわ
0513Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:03.570
>>508
また明日来てください
本当のこぼれるストローマグを見せてやりますよ
0514Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:11.920
>>408
たぶん色が合わないわよ
婆仕様だからピンク豚になるわ
奥様が婆ならどうぞ
0515Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:30.950
出来る事なら
は?
って言って顔面パンチね👊👊
0516Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:38.500
妻をお前呼ばわりするような男って全部こんなでしょ
0518Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:48.640
お前がストレスだはいい過ぎたも何も思ってなけりゃ言葉には出ねーのよ
つまり俺のストレスの原因はお前だってのは本音だと思うわ
0521Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:57.540
ディンに言ったひどい言葉ってなにかしら?
たわしは母親に捨てられたやつが誰からも愛してもらえないよだわ
0522Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:34:59.350
BBクリーム切れてるわ
どこのがおすすめかしら
0523Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:35:02.020
1歳きゃわがぶくぶく泡状のつば?ヨダレ出して遊んでるわ
これ平気なやつかしら
0525Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:35:29.250
>>517
くすみ払うためにピンクっぽいのが多いのよ
若いとたぶん浮くわよ
0529Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:35:38.090
>>491
そんなふうに言われたらお前がやれよで出ていくわ
私が奥様と入れ替わったらそのディンイライラで脳梗塞になりそうね…フフフ
0531Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:35:48.040
>>516
うちのクソディンこんなのよ
たわしは百倍言い返すけどね
嫁選び間違えた自分自身を責めろといつも言ってるわ
0534Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:36:04.200
ディンにもレベルアップが必要ね
他人をイラッとさせない気遣いを学び
思慮深く優しい人間へ変わる必要があるわ
0538Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:36:43.260
ディンクソ無能だからたわしもクソ無能してるわ
トイペも絶対替えてやんないし予備も近くに置いてないわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:36:44.120
まだ10時半なのねお腹空いたわ
サッポロ一番塩ラーメンがたわしを呼んでる気がするの
0542Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:11.180
>>539
たわし今わかめラーメン食べたの
上の子いないといつでも!食べれる!
太りそう!
0543Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:11.260
>>521
在宅で睡眠時間削って働いた月15万をあぶく銭って言われたことよ
0544Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:15.450
>>506
横嶺ディンに効率悪いてよく言われるわ
なんで子が寝てるうちに家事をやらないんだとか1人で遊んでる時に皿洗いしないんだとか洗濯物なんか子ども使えば良いだろとか言われるわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:18.620
そろそろくると思った奥はご実家ないのかしら
実家頼れない奥様は舐められる傾向にあるわね
0546Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:21.560
>>539
日本一売れてるインスタントラーメンなんですってよポロ1味噌の次に
0548Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:35.460
>>521
おまえなんか誰からも嫌がられてる
おまえの友達がおまえを見る目はウワァ…って感じなの気付いてないだろ?

と自身は友達ひとりもいなくていつもたわしの飲み会にくっついてくるクソディンに言われたわ
たわしの友達から絶縁されてザマァよ
0549Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:43.200
たわしカネボウすきだわ
粉質がいいしわりと黄色い色味だから好きなの
0550Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:37:50.510
>>522
マキアージュ一択て言ってるでしょ!
韓国人ぽい肌感が好きならシャネルのC Cよ
0554Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:38:18.320
>>545
たしかに
最近イライラするとすぐ暫く実家帰ろうかなチラッチラッするわたわし
0556Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:39:11.580
>>546
そうなのね小さい頃から好きだわ
味噌ラーメンは人生でまともに食べたことないわ
0560Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:39:29.890
恋人時代からこんな事言う男性だったのかしら
よく結婚したわね
0563Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:40:18.150
某育児ブログが粘着してきてる奴に裁判起こすってなっててwktkよ
0565Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:40:21.580
俺様が好きな人っているわよね
結婚うまくいってないことおおいわ
0567Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:40:27.480
ああうちのディンを見ているようでイライラするわ
ぬっころしたいのと理性の間でギリギリのところよ
0568Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:40:42.560
ディン馬鹿だわ
形状記憶のジーパンとかと一緒にワイシャツそのまま洗濯機につっこんでたみたいだわ
本当嫌になるわ
0572Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:40:53.740
ディンはひどいこと言わないわ
育ちがいいのかしら
たわしはボロクソ言うわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:41:01.820
>>563
ネット上の匿名に胡座かいてる人多いもの
ヤッチマイナー!だわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:41:27.840
笑顔が五木ひろしみたいって言われたのだけ絶許
0579Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:41:33.000
>>566
子が産まれるまではそんなんじゃなかったからよ
産まれたその日から赤ちゃん返りよ
たわしの愛情を確認するように酷い言葉連発するようになったわ
0587Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:42:21.100
昨日ここで話題になってから事実婚スレ読んでたら意外と奥様言葉叩かれてなくてわろたわ
育児スレと掛け持ちしてる人もいるのかしらね
0588Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:42:26.470
献立考えるのめんどくさいわ
友人がインスタで毎日夕飯載せてておいしそうだからマネしようかしら
あれで週5000円は尊敬するわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:43:09.020
>>579
実家に返すべきはディンね
ママのオッパイ飲ませてもらうのよ
0596Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:43:29.610
>>563
mかしら
ここの奥さまにもあの人やべえわwwって晒してる人いたわね訴えられるかしら
0597Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:43:30.880
>>551
まだ早いとおもうわよ
でも気になるならお試ししてみてなの
保湿力はあるとおもうわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:43:51.690
ディンの種違いの姉が作ったディンのジーパンは手洗いモードで洗濯機で洗ってるわよ
0601Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:43:59.640
>>565
2次元は俺様がいいけど3次元はわたしにベタ惚れしてる人がいいわ
0602Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:01.110
BBクリームはフレッシェル長年使ってるけど飽きてきたから似てるのでもっといいのないかしら
0605Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:11.210
ディンがいつもお前は冗談も通じないのかって言ってくるタイプだったのよ
くそみそに嫌み言って冗談だよウフフってやり返したら言ってこなくなったわ
0607Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:16.260
>>576
ネットに入れてないから黒い細かい繊維つきまくってるし型崩れするわ
0611Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:29.000
>>594
ママ死んじゃったよおー
えーんえーん悲しいよぉーとしょっちゅう悲しんでる俺様アピールしてるわ
その割に結婚8年で一度も墓参りに行ってないわね
0612Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:32.850
>>596
紛れ込んでる可能性はあるわね
とうとう育児スレからも逮捕者が!?
0613Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:48.420
>>579
友達いない男なのにどうして結婚できたのかなと思ったのよ
0614Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:56.920
>>603
調味料は別会計でもいい気がするわ
米は実家とかから貰ってる予感
0622Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:01.580
>>593
子蟻なら事実婚しそうよね…パパが増えると複雑だし近所の優しいおじちゃんポジションで頑張ってほしいわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:13.310
うちのディンは人たらしだわ
誰とでも楽しそうで羨ましいわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:29.420
>>623
なついわ
もうないわよね
たわしは資生堂のプラウディアつこてた
0626Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:29.950
>>584
クソヤンキー好きの友達は
俺様キャラが自分の前でだけ弱音吐くのとかホロッとするらしいわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:32.440
Kaneboの会社だったのに独立した会社に勤めてたわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:37.570
昨日でかけたからか今日は大人しく室内で遊んどるわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:46:55.400
>>621
オイシックス側からモニターお願いされてたっぽいわ
一回限りだったと思うけど
0631Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:47:14.150
>>613
いると聞いてたのよ
結婚式にもテーブルひとつ埋まるくらいは来たわ
その後疎遠になったようよというより結婚式自体が数年ぶりの再会だったみたいだわ

男はしょっちゅう会わなくても分かり合えるんだよキリッ
ですって
0634Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:47:34.020
買ってきた野菜を傷ませたりすると効率悪いって責められるわ
ディンも料理するから言い返せないたわし
0635Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:47:34.330
>>608
同じ小学校の保護者を騙ってるようよ
本当に保護者だとしても誹謗中傷酷すぎならAUTOだわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:47:40.960
>>615
体型急激に変わってこれ1枚しか見栄え良く着れないのよ
接待用なのにアホよ
0638Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:48:00.490
ヨシケイなら週五千円ほどでなんも考えずに済むものね
0640Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:48:35.950
冷静に話すようになってから殴りあいの喧嘩しなくなったわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:48:54.670
献立を考えるって名も無き家事の代表な気がするわ
シンディーもの
0644Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:48:57.490
ギッフが亡くなった時はディンが夜な夜な泣いてたわ
そんな中余命少ないギッフのために同居してたたわしにギボンヌが子供を置いて出ていけとかいい出してやばかったわ
0647Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:49:34.370
>>612
たわしmヲチしてたけど
証拠のないリークばかりで怪しいけど、超絶キチガイ粘着の自演でもいなければこんなに複数の意見集まるかしら?うーん??と思ってたらガチで超絶キチガイでびびったわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:49:42.190
>>640
冷静に話されると馬鹿にされてるようでムカつくと一方的に暴力振るわれるようになったわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:50:14.330
>>635
そのとおりね
でも個人的にはなんで支援学校に行かないのか疑問だわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:50:22.060
>>642
ジツボンヌから何がいいか聞かれてるのに食べれるなら何でもって答えてたの申し訳なく思うわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:50:55.830
>>651
横田はヨシケイ始めてから献立考えるの苦手になったわ
今週ヨシケイ半分頼まなかったんだけど考えるの苦痛よ
0661Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:51:35.220
>>647
リアルで被害あったってことはご近所なのかしらね
こわいわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:52:56.540
>>642
それよね
栄養バランスとか味つけとか調理法かんがえるの大変だわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:53:32.740
ヨシケイ案外安いのね
これって離乳食後期も分けて調理したらいけるのかびら
0668Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:53:38.220
結婚式のあとって出席してくれた人に改めて会いに行くかしら?
お礼参り的な感じで
0669Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:53:39.780
うちのディンは泣くという感情が欠落してるらしく誰が死んでもなかないと思うわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:53:42.660
>>650
後々あの時はごめんね
本当はそんなこと思ってないのよまた同居しましょ
て猫なで声でたわしを懐柔しようとしてるわ
ギッフが死んだのに涙も出ないなんて人間じゃないて言ったの忘れないわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:53:47.140
きゃわがパンで遊ぶわ
粉々に千切って投げるのよどうやったら直るかしら
0674Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:54:23.290
>>664
しょっちゅう合わなくても友達でいられるのもその通りよね
家庭があるわけだし
0678Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:54:59.280
一歳のキャワの額に湿疹が出たわ
年齢的にもう乳児湿疹じゃないわよね
0679Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:55:04.100
>>670
一度本性出したら終わりよねアホだわ
ギフンヌなんて他人だもの涙出なくて普通よ
0680Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:55:05.700
お嫁さんにしたいタイプは冷蔵庫の余り物で美味しいご飯作れる人!ってたわし苦手だわ
冷蔵庫開けて思考停止よ
0681Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:55:12.270
>>667
安いといっても夕飯だけだし肉少ないし2〜3品だし少ない日は汁物+1品の日もあるしたわしには高すぎたわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:55:14.320
>>653
純粋に本人発信の内容だけでゆるゆるヲチしたかったのにもう駄目だわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:55:15.060
>>669
ジップがそうだと思ってたけど飼い犬が死んだ時に初めて泣いてるのみたわ
0684Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:55:25.530
>>667
カット野菜コース選んでも料金変わらないからお勧めよ
毎週とらなくても疲れたから来週はとかでも大丈夫よ
0688Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:56:02.540
>>681
すぐ外食しちゃうタイプだと安くなるわ
あと流石にバランスいいから体の調子良くなるわ
0692Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:56:19.100
うちのディンの友達もクズが多いわ
私はクズとは友達になりたくないけどディンはクズでも俺に迷惑がかかってなきゃオッケー理論よ
0694Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:56:53.920
>>672
日にち藥ですね
0696Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:05.100
義実家が今ゴタゴタで岐阜の還暦祝い皆スルーしてるわ
たわし気になってるんだけど言わなくて良いわよね
0697Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:05.400
>>681
うちきゃわ含めの3人だけど4〜5人前の量を作らないと足らないからダメかもしれないわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:29.790
なんか歯に穴が空いてる感じがするんだけど
その歯の歯茎が腫れてるんだけど歯医者行った方が良いわよね
0701Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:36.420
>>693
はちゃめちゃな組み合わせでも何かしらレシピが出るからククパすごいわ
なお味は
0702Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:40.370
つかみ食べするのいつも左手なのよ
左利きなのかしら?
0703Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:42.750
ねえきゃわの鼻吸いやってる奥様たちきゃわを固定するのどうやってるかしら
うちはディンかたわしがおさえてないと無理なのよ
鼻風邪でワンオペで吸わなきゃだけどうまくできないわ
0706Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:57:56.250
>>675
レビューパウダーファンデうちのほうのドラスト普通に売ってるわよ
0713Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:58:26.670
今度平日に4歳の子とでかける事になったわ!
東京駅近辺でいい所あるかしら
0715Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:58:39.580
ククパは地雷も多いから料理の基本ができてないと無理よね
0720Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:58:59.030
ピンポーンって鳴ると子がウッキウキでハーイ!と叫ぶわ
宗教なのよやめろなのよ
0721Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:59:02.290
>>702
たわし左利き
パン食べるのは右でもって食べるわ
キャワはわからないけどパンは左手で食べてスプーンフォークは右手よ
0722Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:59:05.100
>>707
肉少ないのはつれーわ痩せそうだけど
ディンが嫌がるかもしれないわ
0725Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:59:19.180
1今1歳半なんだけどおやつが終わると癇癪起こして泣くのよね
どうすればいいのかしら
0727Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:59:27.940
>>713
上野動物園でパンダ以外を見る
お父さんパンダは普通に見れたわよ
0730Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:59:53.140
>>703
対面座位にキャワを確保
普段触らせないリモコンとかを持たせる
気をそらせておいてからの鼻吸い
0735Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:00:17.240
手が濡れても///使えるクレンジング以外使えんわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:00:40.360
>>720
うちハーイって返事されても玄関まで聞こえないから気が楽だわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:00:52.360
>>726
ゾッとしたわ
コンビニがてら歯医者に行って相談してくるわ
0746Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:01:15.430
おまたに挟むのね
やってみるわ
ディンが昨日なぜかマヨネーズ5本買ってきたからお礼に配るわね
0754Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:02:04.930
>>746
もっと早く言ってなのよ!
今日ネットスーパーでマヨ1kg買っちゃったわよ
0757Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:02:17.590
>>747
ほんそれ
シャンシャン見るために何時間も並ぶとか狂気の沙汰だわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:03:12.830
>>757
早起きして何時間も並んで見れるの30秒とかでしょ
馬鹿としか思えないわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:03:14.930
>>702
うちも気になってるわ
右手でフォーク持って左手で食べてるわ
0771Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:04:02.210
昨日まで高熱出てた子がすっかり治って元気元気ィ!よ
ただ子の風邪が私に移ったわシンディー
0772Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:04:03.850
14Lのリュックにバスタオルやらベビースイミングの用意全部入るかしら
0773Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:04:07.810
>>763
シャンシャン産まれてフィーバーしてた時に和歌山の友達がアドベンチャーワールドにもパンダはいまぁす!ってアピってたわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:04:19.060
和歌山はラーメンと智弁和歌山のイメージしかないわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:04:38.270
>>773
たわし和歌山だけどアドベン一回くらいしかないわ
今は行きやすくなったのかしら
0778Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:04:41.600
動物園もアソボーノもいいわね!
平日だから空いてそうだわありがとうなの
0779Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:05:22.540
>>772
うちのディンはバスタオル水着類あと浮き輪もあったけど全部リュックに詰めて行ってたわよ
0780Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:05:48.940
ならし保育ってあっという間だわ
もうバス停行かなきゃだわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:06:06.240
黄金タワー
なにか食べたいけど歯の麻酔切れてなくて食べられないわ
0786Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:06:45.270
>>781
買わないわ
食べないとかじゃなくて重いから使いにきーのよ
0787Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:07:00.210
アドベンチャーワールド高速乗っても約4時間かかるわ
一応隣県なのに笑うわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:07:02.860
急病用のおかゆ二つ食べちゃったわ
買いに行かなきゃ
0789Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:07:05.570
マヨはちっさいのでいいけどポン酢は業務用買うわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:07:21.920
シャンシャン見に行ったたわし涙目だわ
年パスだから並んでないけど
0798Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:08:52.310
>>795
大阪経由だからもう大阪でいいわ
パンダなんて見なくても死なないわ
0801Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:09:10.350
>>787
たわしも検索したら10時間かかるって出て車でいくの断念したわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:09:11.300
>>793
豚肉とナスをポン酢で炒めるのよ
もしくは鶏肉とゆで卵をポン酢:水=1:1で煮込む
0803Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:09:25.050
和歌山に住むとミカンと梅干しは買わなくていいわよ
むしろ近所で押し付けあってる
0806Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:09:41.630
1歳の子が腰掻いてばかりいるわ
乾燥かしら
0808Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:09:49.220
パンダって薄汚れててあまり魅力ないわ
ハシビロコウさんがいい
0812Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:10:21.490
>>802
おいしそうだわでもディンがナス嫌いなのよたわしの好物だけど
鶏肉は胸?もも?手羽元?何かしら
0813Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:10:28.770
みかんいっぱい欲しいわ
生搾りジュース大好きなのよ
0815Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:10:56.310
キャワが指差しマスターしたの
眠いときはベッドを指差しするのキャワいいわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:10:57.670
ベビーカーの購入で悩みすぎてハゲそうよ
マジカルエアープラスかf2プラスだけど
どなたか背中を押してくれないかしら
0818Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:10:57.960
>>799
醤油で薄く味付けして和風にするのええわよ
高野豆腐をすりおろして入れればタンパク質も摂れるわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:11:02.560
花粉症の飲み薬かわってからホント目の痒みがなくなったわ
2000円の目薬二つもあるのよ勿体ねーわ
0822Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:11:19.820
>>807
めちゃ楽しいわ
近くてベタ慣れだから怖がるかもしれないけど、広いから地味でまったりしたゾーンもあるわ
0825Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:11:32.820
>>803
みかん欲しいわ
たわし1週間ちょいでみかんダンボール一箱食べるぐらい好きなのよ
0840Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:13:16.270
キャワが保冷剤ジェルパッド持って
おっぱい?と言ったわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:13:23.240
>>833
高校入った時に気付いたわ
たわしの出身中の子とは差はないけど他中の子と比べて明らか黄色いのよ
0853Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:14:14.650
>>844
単身赴任かしら?
大変だけどお金いっぱい貰えるといいわね
0855Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:14:22.730
あと3時間で帰ってくるわ掃除するかどうするか
0856Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:14:27.030
>>826
水でチンしたやつをフリージングストックして、解凍して牛乳かけて再度あたためてコーンフレークかけて提供してるわ
0860Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:15:13.540
単身赴任になったらお給料と別にお金が貰えるの?
0866Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:15:53.370
>>858
もちのろんよ
顔の痒みも耳の痒みもナッシングよ
たまに水っ鼻垂れてくるぐらいだわ
0869Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:16:08.040
>>860
日本の給料と現地の給料のダブルで出ると聞いたことがあるわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:16:50.080
ドバイなんて多分何もないわ
暑くて金がかかって最悪よ
0875Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:16:55.750
>>870
そうよー
冷凍ストックしてる野菜もあればぶち込めばいいわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:17:25.260
キャワが鼻水ずっと出てるんだけど病院案件かしら
0881Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:17:44.460
ククパでケチャップ二分の一カップで震えたわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:18:03.170
海外赴任ならシンガポールがいいわ
比較的近いし街が綺麗だし英語通じるしメシウマよ
0884Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:18:09.660
>>868
もうちょっと値崩れしてからにしましょ
今動員増やすのは得策ではないわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:18:11.160
きゃわが小さいうちは鈴鹿サーキット
大きくなったらナガシマスパーランドとかでいいわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:18:41.350
干し椎茸って高いわよね
でもなきゃおいしく餃子できないわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:18:49.550
>>873
日本とそんなに物価変わらないわね
ガソリンは安いけど
あと女性一人で出歩いたらトラブルの元
0894Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:19:10.690
ドバイのナンバーって方が少ないほど金持ちらしいわ
3桁ナンバーだと1億超えで車より高いらしいわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:20:19.720
>>890
無くても美味しくできるけど干し椎茸の味を知ってしまったらもう戻れないわね
0913Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:21:57.420
トルコの情勢落ち着かないかしら
観光に行きたいわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:21:58.670
暇すぎるわ歩いてスーパーとイオンに行ってこようかしら
0918Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:22:59.270
>>915
戻し汁に中華スープ少しとオイスターソースいれてタネにまぜるの
0920Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:23:38.230
>>917
たぶんスーパーとイオンの間に一回家帰るわ
たわし1人だから楽ちんこよ
0921Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:23:45.820
離乳食 三食全部タンパク質枠で豆腐は流石にあげ過ぎかしら
0922Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:24:07.830
>>920
慣らし保育かしら
たわしもイオン行けばよかったと今になって後悔してるわ
0923Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:24:16.090
>>916
いいわね
子がトンデミいきたいというけど都内からじゃ遠いのよ
0927Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:26:25.290
>>924
たわしも
ディンがカレンダー通りの連休だけど旅行はGW終わってからにするわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:26:53.990
>>925
シャキ奥じゃないわ12時からの歯医者を無駄にキャンセルしたわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:27:23.760
おかいつのファミコン楽しみだけどGWの渋谷マジ無理よ
0931Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:29:00.620
GWたわしだけ仕事だわ
たわし抜きで子と遊べるからギボンヌのテンションダダ上がりがやべーわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:29:51.170
GWは新幹線の距離義実家帰省よ…
ド田舎→大都会に移動だから渋滞がまだマシなことだけが救いよ
0934Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:30:03.180
>>931
義実家行くの嫌で仕事入れたらディンブチギレよ
しらんぷー
0935Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:30:11.270
下痢→おむつ脱がせてお尻洗って乾かしておむつかぶれの薬塗っておむつをはかせる→下痢の無限ループだわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:30:55.900
3人目が幼稚園に入ったらいよいよ働かなきゃなんないかしらね
いや、小学校入るまではいいわ
あと五年くらい猶予あるけど、益々使えないBBAになるわね
0939Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:31:02.930
育休って子が産まれてピッタリ1年後までなのかしら?
友人がきゃわの誕生日当日から保育園&仕事復帰になっててなんだか物悲しい気持ちになっちゃったわ
0945Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:32:37.450
>>933
うちも途中まで登りだからそこは空いてそうだけど下りのエリアを想像するとげんなりするわ…
0948Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:33:33.990
暇すぎてモンハンで奥様キャラ作っちゃったわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:34:20.020
実家帰りとうないわ
親戚にあいさつ回りさせられるのよね
本来なら実母が行くのが筋なのに押し付けてくるわ
0962Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:35:39.720
洗濯機が呼んでるわ
動きとうない動きとうない
0964Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:36:03.550
>>960
ど田舎よ
最寄りのコンビニが平均時速八十キロで車飛ばして二十分よ
0966Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:36:10.240
>>952
たわしもよ従兄弟兄弟で結婚して子供いるのが私だけだから子供見せに行きなさい!って四軒回らされて
いいな〜羨ましいな〜うちも早く結婚しないかな〜されて苦笑いだわ
0971Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:36:58.390
>>959
奥様が見たら一発でわかる名前と奥様言葉の定型文なだけよ
見かけたらよろしくね
0979Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:38:26.230
>>974
ディンが車や人とすれ違わなすぎてゴーストタウンっていってくるわ
0987Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:39:56.310
たわしの祖父んち圏外&街灯無し崖になってる道横に柵無しで怖いのよ
まじもんの月明かりだけってまじで真っ暗だわ
0988Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:40:10.750
>>966
これあるわよね
うちも義実家の行事になぜか誘われるもの
独身で同居の義妹弟なんか一度も居たことないわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:40:24.000
関東だったらそろそろタイヤ履き替えても平気かしら
雪降らないわよね?
0994Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:41:38.220
>>988
うちの義姉はなんでもついてくるわ
いつ行ってもいるから友達いないのかな?っていつも思うわ
0995Ms.名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:42:08.560
うちも多分たわしで孫打ち止めだわ
他の兄弟従姉妹は引きこもり×3、ねずみ講、失踪、同性愛よ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況