X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:09:53.460
やったわいちごパフェよ
0003Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:10:03.250
おっつんつん
950でちょうど良かったわね
0004Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:10:10.700
おつありよ
パフェ最近食べてないわ
0005Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:10:20.090
おつんこよ
いちごパフェいただきます
0007Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:10:27.740
ミニストップでイチゴパフェあった気が
0008Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:10:50.960
いちごパフェねスタバ行ってくるわ
0009Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:10:58.250
ミニストップってトイレがいまいちよね
0010Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:11:00.340
キャワの寝ぐずり酷すぎよかれこれ1時間以上よたわしチベスナ
0011Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:11:04.640
前スレ994も1000も有能有能
0012Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:11:26.430
ミニストップ近いわ
でもいちごって気分じゃないわ
0013Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:11:44.800
嬉しいわ!
みんなでパフェ食べましょ
0014Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:11:52.440
たわしはプリンパフェの気分
0016Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:12:22.160
学生のときジャンボパフェ食べたわ
三人でもきついくらいのやつ
0017Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:12:49.260
しっかし
規制中多いわね
0018Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:13:00.550
今日電車乗ってたら赤ちゃん連れたいかにもキラキラなママがちんくる開いてておったまげーしたわ
ここかヲチスレかしらね
0020Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:13:15.080
育児板のマザバの中身晒すスレって落ちちゃった?
タイトル思い出せないわ
0022Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:14:38.740
>>16
たわしも食べてたわ!
後半の譲り合いの醜さ
0024Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:15:46.760
>>19
後半アイスとシロップとふにゃふにゃのコーンフレークとチョコシロップが混ざった何物かをひたすら食べる苦行よ
0026Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:15:58.730
友人が子に割と真っ当な名前を付けてたんだけど旧姓に似合う名前を最優先したらしいわ
生まれたばかりなのによ
0028Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:16:23.980
>>18
環状線かしら?
たわし乗ってたわ勝手にスマホ覗かないでなのよね!
0031Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:16:52.550
グローバルワークのリュック悩むわ
容量結構多いのかしら子二人分の荷物になるから気になるわ
0033Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:17:30.510
西山も西村も似たようなものだから気にしたことなかったわ
0034Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:17:45.770
タピオカミルクティー飲みたくなってきたわ
0035Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:18:43.260
旧姓2文字で子らも2文字だからバランス悪いわ
0036Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:19:08.940
ネットスーパー頼んだんだけど買い忘れがあったわ本日2回目だけど頼むかどうか迷うわ
0037Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:19:15.840
かぼちゃサラダ作るわ
具はハムと玉ねぎよ
0038Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:19:17.220
>>31
子供2人でGWのリュックだけどパンパンなるわ
0039Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:19:18.880
>>35
離婚してもそのまま山田名乗っていいのよ
0044Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:19:57.450
たわし日本一多い苗字になっちゃったから旧姓にしたいわ
もっと希望を言えばジツボンヌの旧姓になりたい
0048Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:20:48.000
赤ちゃんに触ったらバンって静電気おきてビビった
泣いてないから痛くなかったのかしら
0049Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:21:02.810
>>42
よりによって子のお菓子を忘れたのよ
あと5枚しかないわ
子は2歳半よ
0050Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:21:07.150
たわし今の姓も旧姓も実母の旧姓も義母の旧姓もみんなありきたりだわ
0052Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:21:50.350
>>44
たわしもジツボンヌの旧姓好きだわ
女系で途絶えちゃったのよね
0053Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:22:15.040
>>47
普通よオムツ2人分、着替え2人分、3人分の水筒、薄手のバスタオル
前ポケットにスタイとハンカチティッシュ
自分の荷物は小さいポシェットに入れて疎開スタイルよ
0055Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:22:46.920
>>49
適当にプリンでも作ってやればええわ
たわしは硬めのやつが好きなの
0056Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:22:56.140
たわしの旧姓光安だったのよ
ディンと結婚してそこらへんにありそうな名字になったわ
ウェストマウンテンよ
0058Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:23:44.820
黄金タワー伝家の宝刀πを使ってしまったわ
0059Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:23:52.490
たわし名字に吉入ってるのだけど下が長い方の吉だからメンディー
0060Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:23:53.030
>>26
わからなくもないわ
離婚する気はないけど
0061Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:24:12.310
>>56
特定したわ
奥様5ちゃんやってるのね
0062Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:24:19.460
>>52
たわしのとこもよ
ジツボンヌに兄がいて唯一の男だったのにヒキニートでこないだ孤独死しちゃったからもう姓残ってないわ
そしてたわしも姉妹しかいないからたわしの旧姓も両親死んだら途絶えるわ
0064Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:24:22.570
わたしはこの地味顔に合う苗字になったわ
0065Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:24:35.980
>>53
水筒は盲点だったわ暫くしたらマグ卒業だものね
でも結構容量ありそうねありがとうなのよ
0066Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:25:01.330
規制厳しいわねどうしたのかしら
しょうがないから豆から挽いたコーヒーとロールケーキ決めてくるわね
0067Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:25:05.960
なんか書きにきたけど忘れたわ
0068Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:25:24.390
>>67
おばあちゃんもうお昼ご飯食べましたよ
0074Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:26:10.450
2歳が昨日の鉄腕DASH見てるわ
楽しいのかしら
0076Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:26:20.500
煮豚作るわ
たわしの事じゃないわよ!
0077Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:26:24.350
>>71
それもだし15時過ぎると子供帰ってくる時間かしらね
0078Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:26:26.770
チャレンジについてたシールやらせたら普通に貼れててたわしビックリ
粘着面が下とか教えてもないのに分かるのねー
0079Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:26:28.230
鶏チャーシュー作ってるわ
0082Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:26:49.850
おといつの録画やっと見たわ
2人とも歌下手くそで素人のカラオケ聞いてる気分だったわよ
0083Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:27:45.060
思い出したわ!今日から月9なのね!
0084Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:27:53.500
宇多田離婚してたのね
宇多田の曲ではCOLORSが好き
0085Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:27:57.130
おといつっていつやってるのかしら
0086Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:28:03.600
>>73
ジャガーさんでそんな話あったわね
0088Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:28:42.500
>>84
たわしも!
白い花は死者になんちゃらかんちゃら
0089Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:28:56.220
ここも規制されるなら一緒じゃないの
0090Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:13.230
お前の後ろダァ
みたいなネタを連想したわ
銀魂で
0091Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:15.910
来月の旅行の予定がたったわ!国内だけど楽しみだわん
0092Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:26.040
>>85
日曜と再放送がどこかでやってたような
0093Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:41.030
たわしはプリズナーオブらーはははぶ
0094Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:43.040
昨日久しぶりに外出中にすっ転んだわ
ディンが「!?ちょっ、だいじょうぶふぉwwwwww」ってなるくらい豪快にいったわ
0095Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:49.680
たけのこご飯炊いてるわ
おかずはチンジャオロースよ
0097Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:29:52.930
告白書いた人って、ツッコミどころは満載だけど、引きのある話考えるのうまいわよね
恩田陸よりはしりすぼみ感もマシだし
0100Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:30:15.730
37度で関節痛有りで授乳中なら病院行くかしら
前もっと高熱だったけど授乳中だから薬も貰えなかったの
0105Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:30:42.720
たけのこじゃ仕方ない、たけのこじゃ仕方ない
0106Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:30:48.810
子どもにボーロをアーンしたら指ごと食われたわ
歯型がついてるわ
0107Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:31:09.390
足がしびれたあああ
子は足の上ぇ
0110Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:31:59.880
末っ子が上の子の膝で寝て、ベッドまで運んでくれたわ
有能有能
0114Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:32:36.090
やっべーわ
薬局に母子手帳取りに行かなきゃなのに
風邪のキャワが全く目覚めないわ
0118Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:33:12.880
子と一緒はつまらんちんよ
まとわりつく生活から開放されたいわ
0119Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:33:14.930
2時におやつ食べるって言ってた3歳がまだ起きないわ
食べるならそろそろ食べないと夕飯残されちゃうわ
0120Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:33:37.690
今まで神のお供え物だった離乳食が毎回おかわりされるようになったわ
0122Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:34:19.440
>>117
鎌倉行ってみたいわ
この前海街ダイアリー見てたのよ
0123Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:34:35.570
>>120
うちの神はまだ民の声に耳を傾けないわ
0125Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:34:51.300
ベビーサークル使ってる奥様いるかしら
プラスチックのでかいやつとメッシュ折りたたみ出来るので迷ってるわ
そもそも必要なのかしら
0126Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:35:14.470
明日からようやく幼稚園始まるわ
でも園児が荒れるわね
ずっと家に居られる弟に八つ当たりしそうで嫌だわ…
0127Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:35:18.580
>>124
そうなのよ
受付で預かってもらってるから早く取りに行かないと
0128Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:35:20.510
>>123
辛抱強く待つのよ
0130Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:35:30.550
>>125
メッシュ折りたたみはアカホンで試したけど結構めんどくさそうだったからやめたわ
0131Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:35:38.900
たわしは金沢行きたいわ
友達が金沢旅行行ってる写真見て行きたくなったのよ、特に金箔アイスが食べたいと思ったわ
0132Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:35:44.160
>>125
ベビーサークルの中で奥様がお茶するのに必要だわ
0138Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:36:37.530
幼稚園の給食費5000円って安いわよね?
0139Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:36:43.080
>>125
木の180cm四方のやつ使ってたわ
特に不満はなかったわ
今は奥行き半分にしてテレビガードになってるわ
0140Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:37:02.490
>>134
今6ヶ月よハイハイに備えて買おうと思って
間取り的にゲートじゃだめなのよね
0141Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:37:03.780
眠いわ
2人育児始まったばかりだけど洗礼受けまくりよ
0142Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:37:05.750
>>122
すずちゃん良かったねって思ったけど、結局長女に全責任がのしかかるわよねアレ
次女三女はなんだかんだ面倒ごとから逃げそう
0143Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:37:08.330
>>131
行くとき誘ってなのよ餃子食べに行きましょ
0145Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:38:19.050
>>125
すぐ出たり入ったりできるようになって意味なしだったわ
プラで、扉を上にあげて押すタイプよ
0146Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:38:37.280
1人で精一杯で2人目に踏み切れないたわし
欲しいなーと思った時に産めそうなら産むわね
0147Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:38:59.460
月9のこと思い出させてくれた奥様ありがとう!あの脚本家好きなのよ
0148Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:39:01.040
>>131
たわしも金沢に謎の憧れ持ってるわ
旅行したいわん
0150Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:39:43.090
>>145
かしこいキャワね

皆さんありがとう!TVガードとかとてもいいわね!その後の使い道考えて融通きくプラノニするわ
0151Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:39:44.290
金沢で金箔ぜんざい食べたわ
謎の贅沢感があったわ
0153Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:40:09.130
横井だけどベビーガードっていつ頃から検討するものかしら?ハイハイそれとも歩き出し?
0154Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:40:13.070
たわしも3歳間近と2ヶ月がいて洗礼を受けてるわ
上の子が魔の2歳からの悪魔の3歳に移行しつつあるわ
0155Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:40:36.800
>>148
たわしもよ
旅行したけど皆親切だったわ
0156Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:40:38.670
子につかみ食べさせてるんだけど何が何でも一口で食べようとするわ
その内かじれるようになるかしら
0159Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:41:18.480
>>125
メッシュ折り畳み使ってるわ
トイレとか掃除のときに入ってもらってるわ
邪魔なときは小さくしてるわ
0161Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:41:23.450
>>146
上の子幼稚園いったら楽になったわ
二人目はその時ね
0162Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:41:55.550
>>156
もがもがきゃわ
歯が生えそろってから噛み切るわ
0163Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:42:06.510
>>156
ハイハインとかはどうやって食べるのかしら
0165Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:42:24.720
>>156
うちも暫く一口で食べてたわ
1歳半頃には囓って食べる事覚えたみたいだわ
0166Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:42:34.190
一歳が三歳に足踏まれちゃったみたいなの
小児科でいいかしら
0167Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:42:51.030
>>154
3歳半すぎたら憑き物が落ちたみたいに素直になったわ
下の子も1歳近くなると一緒に遊ぶわ
0169Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:43:04.480
>>156
細長く切った食パンを齧るとこ見せたら真似してできるようになったわ
でもまだまだ一口に押し込むわ
1歳2ヶ月よ
0175Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:43:53.680
>>168
店によるんじゃないかしら
うちの近くのスーパー銭湯はオムツ外れてからじゃないと入れないわ
0176Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:44:12.170
>>144
1人目の時よりは慣れてる分心に余裕を持って接することができるしきゃわきゃわなんだけどいかんせん時間と手が足りないと思う時が1日に何度かあるわ
0177Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:44:18.140
>>167
あと8ヶ月くらいの辛抱なのね
頑張るわ
0178Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:44:30.030
いぬやしき映画ちょっと見たいわ
0179Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:44:41.060
>>168
オムツ取れてから
毎回お湯総入れ換えの家族湯なら好きにどうぞだわ
0181Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:45:07.170
>>178
実写のやつかしら?
チャレンジャーね
0183Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:45:40.850
>>168だけどありがとう
お風呂壊れて修理に一週間くらいかかるのよ
困ったわ
0184Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:45:42.760
>>170
数歩あるいて足つかんで泣いてるのよ
腫れてないし様子見でいいかしら?なんか焦っちゃっ絵て
0185Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:45:51.550
3人目欲しいわ
1番上の子が小学校に上がる時に産もうと考え中だわ
0186Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:46:19.340
リメンバーミー見たいわ
0189Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:46:41.870
>>184
痛がってるようなら1度診せておいた方が良さそうね
0191Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:47:05.310
>>184
何時間もそんな感じだったら連れて行くかもだわ
0192Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:47:07.250
たわしボスベビー見たいわ
0194Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:47:48.230
>>189
>>191
まだ15分ほどの出来事だわ
少しずつ泣く時間減ってきたからもう少し様子見るわ
ありがとう
0196Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:48:06.870
ユニクロのスキニー履きやすいわ
脚太いから家用よ
0197Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:48:22.600
慣らし保育のお迎え行ったらおやつ食べてる途中だったから廊下で隠れて待ってたけど
チラッと見たら子もたまたまこっち見てて目があった途端泣かれたわ
朝も泣いてたし保育士さん大変だったろうなって思ったのに
連絡帳見たら一切泣いてないらしいわどういうことよ
0198Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:48:33.480
>>196
たわしもユニクロでスキニー買いに行きたいわ
0200Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:48:53.810
いぬやしき実写化で本物のミヤネ屋出てきたら見に行くわ
0201Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:48:59.280
>>197
いなきゃいないで何とかなるタイプかしらね
0202Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:49:03.490
>>196
家でスキニーはくのね
たわしは家では締め付けられたくないわ
0203Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:49:04.560
ゴールデンカムイ100話読み終わったわおもしろかったわ!
アニメはリアルタイム視聴無理だけど録画するわね
0204Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:49:14.250
>>183
あらかじめ銭湯に話してシャワーブースのみ使用ならオケなんじゃ?
中で絡まれたら銭湯に了解貰ってると言うのよ湯船はさすがに遠慮するのよ
0205Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:49:27.670
>>197
遊び始めたら母を思い出して泣くことは少ないんじゃないかしら
0206Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:49:39.610
>>196
出掛ける時のボトムスはどこでどんなのを買ってるかしら?
0208Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:49:50.320
>>203
鶴見中尉の声はたわし的にドンピシャだわ
0212Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:50:09.530
>>198
シガレットジーンズ昨日買ったわ
セール品で1290円だったのよ
スキニーもいいのかしら
0213Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:50:55.420
>>183
銭湯に問い合わせてみたらどうかしら
たわしの近所の銭湯は乳児湯船禁止だけどベビーバスが置いてあっておむつの子はこっちに入れてって書いてあるわ
脱衣場にはベビーベッドやおむつゴミ箱もあるわ
0214Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:50:56.750
家ではのーぱんのーぶら!
0215Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:51:12.790
>>185
二人目の時は大変だけど、なんとかやってってたわ
3人目はどうにもならない感じあるわ
でも末っ子きゃわわ
0216Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:51:18.100
痩せてスキニー履きこなしたいわー
0217Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:51:29.540
太ももが太くて園まで送り迎えしている奥様は
ワイドパンツみたいなのを履くのかしら?
0218Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:51:52.660
>>210
あれってずっと履いてるの?寝るときじゃなく?
0220Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:51:57.600
ユーハイムのクッキー美味いわ美味いわ
0221Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:52:14.500
動きまわる一歳児とお出かけは何だかんだ動きやすいデニムになるわ
0222Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:52:29.920
>>200
5chのキモヲタと宮根が出るならたわしも行くわ
0224Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:52:36.370
公園遊びはワイドパンツ系よりスキニーが動きやすいわ
脚太いけど
0225Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:52:52.980
口に入れたものをベーって出す子はどうしたらいいのかしら?
0226Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:06.480
>>218
横田だけど寝る時用と日中用とがあるわよ
0227Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:07.610
>>219
ありがとうなの
お子さんはまだ歩かない月齢かしら?
0228Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:15.720
>>212
スキニーいいわ!ぴったりだけどよく伸びて快適よ
ただお尻強調されるからBBAはワンピ上に着るか自宅用ね
0229Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:16.610
>>208
アニメスタッフ見に行ったら大塚芳忠中田譲治とかの声も素敵だけどキャラデザメインアニメーターの名前に胸ドキよ
久しぶりにアニメにわくわくしそう
0230Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:17.610
ワイドパンツで公園遊び行ったら自分の脚に裾がひっかかってコケたわ
0232Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:30.340
>>203
たわしまだ途中だわ
夜に読みきってやるわ
0233Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:53.920
>>230
脚に裾が引っかかるってどんな状況かしら
0234Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:53:56.970
>>227
一歳になりたてよ
まだ歩く気配ないわ
0235Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:54:23.890
口に入れたものをベーって出す子はどうしたらいいのかしら?
0236Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:54:24.250
>>228
お尻強調されるの?
知らずに短い丈のシャツ着て出かけてしもたわ
0237Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:54:36.910
化学兵器のニュース見てて辛いわ小さな子が標的なのはキャワ産んでからますます心痛むわ
0239Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:55:09.460
>>223
ストレッチタイプじゃなければ多少締め付け感あると思うわ
0240Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:55:15.150
>>236
小尻に自信の奥様なら強調すれば良いと思うわ!たわし安産型だから
0241Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:55:25.300
>>234
もし歩けるようになったらワンピやロングスカートはお預けよね
0242Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:55:29.740
>>236
たわしのだるんだるんの尻はいい感じに上がって見えるわ
そう見えてるのはたわしだけかしら
0243Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:55:39.910
ディンが今週から午前出社で午後は在宅勤務にしたんだけどスゲー楽だわ
0244Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:55:59.300
>>238
シリアで化学兵器使われたのよ、ニュースで小さな子供たちが応急処置される映像流れたのよ
0245Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:05.690
アメリカ人なんかはむしろデカ尻を強調してるわよね
尻の形がきれいだわ
0246Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:07.820
Tシャツデニムスニーカーだわなおデブ
0247Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:09.370
>>240
ガードルはいてかっこよくプリケツ強調するわね
0248Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:13.470
>>237
うちの4歳がそのニュースを見て何でこんなことになってるのか聞いてきたわ
たわし説明に困ったわ
0249Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:14.500
キャワぜーんぜん泣かない子だわいつもニコニコちゃん
0251Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:19.020
今日はめずらしくシャキったから眠いわ
0252Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:41.220
>>240
たわしも安産型でお尻大きすぎるのよ
0253Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:56:45.430
ショートケーキはやっぱり白い普通の生クリームがいいわ
子の希望でチョコクリームにしたら、若干もたれた
0255Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:57:14.490
>>245
キュッとしたデカ尻はセクシーだけどダルダルピーマン尻は悲しい
0256Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:57:37.720
たわし安産型で現に安産だったわスピード速くて看護師さん焦るレベルよ
0257Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:57:58.880
障害者が子供産んだやつ胸糞ね
母親は障害者こそ子供産んで守られるべきって話てたけど
32歳の子供は産まれてきて良かったと思えるようになりたいですって虚ろな目で答えてたわ
0258Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:58:04.420
>>255
たわしのことね
昔から平べったくてみっともない尻の形なのよ
まぁるい可愛いお尻に憧れたわ
0259Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:58:08.920
>>248
あの辺の話とかイスラエルの話はとても難しいわよね
0261Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 15:58:48.220
>>254
お茶漬けを希望してるから本人に用意させたわ
0266Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:00:13.880
>>257
ディンがその番組見て同じこと言ってたわ
難しい問題ね
0267Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:00:22.300
>>257
子供産んで守られるべきってのがよくわからないわ
周りと子供が不幸になる以外道が見えないけど何から何を守るのかしらね
0268Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:00:23.350
内視鏡検査予約したわ
不安でドキドキするわ
0270Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:02:03.330
うちには貯金が1億ある!
0271Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:02:04.720
この歌の父親クソディンじゃない?
0272Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:02:20.790
パパ作の嫁が子を砂場デビューさせてたけど
砂食べようとしてるのに食べてからあ!食べた!とか言ってて馬鹿だわ
0273Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:02:23.800
>>268
胃カメラかしら
鎮静剤できるならやるといいわよダンチよ
0274Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:02:29.860
>>261
裏山だわ
うちも在宅勤務だけど昼ご飯用意メンディー
0275Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:02:41.980
この歌のお母さん幸薄い系美人のような気がするわ
0277Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:03:23.490
>>274
気分転換って言いながら洗濯物畳んでくれるし便利よ
0278Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:03:54.180
>>270
(なるべく親には金を使わせないようにして遺産相続でがっぽりいただこう…)
0279Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:04:32.370
こんな歌よりぼてじんの歌の方が名曲だわ
0280Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:04:51.130
>>257
母親はなんでそんな考えに至ったのかしら
周りに利権屋でもいるのかしら
0281Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:05:02.360
>>273
そうなのよ
悪い病気じゃないといいわ
子が産まれてから病気になるのが以前より増して怖くなったわ
0283Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:05:43.990
>>259
戦争や宗教を説明するのは難しいし戦争なんて悲しくなるわ
0285Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:06:30.300
>>257
32歳になっても生まれてきてよかったとは思えないのね
0287Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:09:09.370
飛猿の息子好きだったのに
0288Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:09:42.300
2歳と餃子包むわよ包むわよ
0290Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:10:21.290
>>257
http://www.dailymotion.com/video/x6hgi47

最後の方の子ども産んだ障害者とその息子のインタビュー。

母親「子どもを産んで幸せ。障害者ほど子どもを産んで守られるべき。」
息子「そうですね、僕もいつか生まれてきてよかったと思えるようになりたい」
母親「えー、そうなってないのー?」
息子「いや、なってないわけじゃ…。でもそんなに強くは…思わないかな…」
0291Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:11:07.100
キャワが昼寝をしてくれないだけでこの疲労
風呂入ってご飯食べたら寝てくれるわよね
0292Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:11:36.690
子が寝てる横で見てるから動画は見れないわ
0293Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:12:34.820
たわしも産まれて良かったか聞かれるとビミョーだわ
0294Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:13:19.510
子を風呂に入れなきゃいけないのに生理だわ
生理中の子とのお風呂どうしてますですか?
0295Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:13:36.930
今北産業
0297Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:14:13.310
子が早朝から吐き続けてるわ
点滴受けて帰ってきたけどまた二回吐いたわ
0298Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:14:20.340
>>293
そんな時は心にブルゾンちえみを召喚するのよ
0299Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:14:53.900
ライブが最高だったとかそういう時によく生まれてきてというか生きててよかったって思うわ
0300Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:15:17.610
>>297
うちの子はそのパターンで腸重責だったわ
夜中に血便でて救急車よ
0301Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:15:41.780
横田はきゃわ産んでからは生まれてきて良かったとかなんとか考えなくなったわ
0302Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:15:42.790
生まれてきて良かったと思うのは死ぬ時よ
0303Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:15:48.770
きゃわ明日入園式
鼻水ズルズル熱測ったら37.8
やばい
0304Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:16:21.690
>>301
たわしだわ!尾崎みたいな生きる意味とはみたいなことどうでもよくなって来たわ
0305Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:16:34.310
生まれて来てよかったとはよく思うけどその対象は自分じゃなくて子供よ
0306Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:17:00.430
>>304
強いて言うなら子を育てるのが生きる意味だわ
0307Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:17:22.130
たわし入園式で高めの遊具ではしゃぎ過ぎて頭から転落したわこの時期になると思い出すの
0308Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:17:48.290
20代独身の友達と会うとすごく生きることに頑張ってて懐かしいわ
今は自分はなにも頑張らずに毎日きゃわと気を抜いてのんびり生きてるわ
どっちが幸せとかは分からないわ
0309Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:17:54.940
>>300
2歳だけどなるかしら
一日半●出てないのよ
レントゲンと血液検査では大きな異常なしだったわ
夜間救急になる前にかかりつけ行こうかと思ったけど1時間前に帰ってきたばかりだから少し休ませてるわ
0310Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:17:57.720
>>294
1歳くらいまではベビーバス使ってたわ
それ以降は自分洗い場で子だけ湯船につかってるわ
0311Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:17:59.690
子が起きないわ
でも調理しだすと起きそう
0312Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:18:02.020
>>294
タンポンいれてるわ
紐ひっぱられそうになって大慌てよ
ここで月経カップすすめられたけどちょっとやる気起きないわ
0313Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:18:13.980
ココナッツサブレのアイス惜しいわ
結局ココナッツサブレのほうがおいしいのよ
0315Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:19:22.040
幸せについて本気出して考えたことないわ
0316Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:19:34.500
>>307
たわし遠くから走ってきて母だと思って抱きついたら別の子のお母さんで
すごくびっくりして泣いちゃったの覚えてるわ
0321Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:20:52.570
人は望んだものの7割しか手に入らないそうよ
いきなり平凡な専業主婦を望んでたら年収500万くらいの人と結婚してパートとか
0322Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:20:57.710
白い髪飾り付けてる子きゃわだわ
0326Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:21:46.400
幸せかどうかわからないけど打ち込むもの(育児)があるのはいいことだと思うわ
産むまで職場と家の往復だったもの
0328Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:22:30.840
次のお見合い大作戦いつだっけ
0329Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:22:35.460
よしおがたわしにヤッホホーしたわ!
0333Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:23:26.740
あつあつのカキフライにビール、幸せ
0335Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:23:51.450
1歳4ヶ月が揺れながらやっやっほーほー言ってたきゃわ
0336Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:24:06.470
キャワが寝てる横でスッス幸せ
0337Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:24:22.030
>>335
うちの1歳3ヶ月もやっほほー大好きだわ
0338Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:25:09.550
いい枕とふかふかお布団、幸せ
0343Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:25:54.750
予想外に肌寒かった日に入るあったかいお風呂
幸せ
0344Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:25:59.200
命あるものを食べている時点で幸せになれる気がしないの
無になるしか
0345Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:26:01.750
>>339
ハマチ塩焼きにして夕飯準備万端なたわし高みの見物
0346Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:26:06.690
今月の月歌馴染めないわ
0347Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:26:08.160
今日はディンがいるから夕飯外食
しあわせ
0349Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:26:23.860
子の寝顔を肴に酒飲むの幸せ
0352Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:26:34.720
なないろのしゃぼんだま?
コレ今月のツキウタなの?
0353Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:26:51.800
ごはんつくりたくないわ
0357Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:27:34.310
>>354
おまめは初回でたわしのハートにズッキュンきたわよ
0358Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:27:38.200
お豆戦隊は初っ端から好きだったわ
0359Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:27:43.810
まだわたしの心はビビンガビーン
0360Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:27:53.000
>>346
前回のみんなのうた程じゃないわ、ハムハム違和感
0361Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:28:10.510
月歌ってなんて読んでる?たわしはげっか
0363Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:28:23.820
前回ってなんだったかしら…
0366Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:28:47.620
たわしはお豆好きだったけどきゃわのイチオシはオカリナのリーナとかふわふわふゆーだわ
0367Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:28:50.570
>>363
ぱっと元気にぐっとパワーが溢れてくるーよ
0368Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:29:02.060
にんじゃきりんの時からおかいつ見始めたわ新参の方よ
0370Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:29:26.510
たわしぱんぱかぱんぱんからよ
0371Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:29:30.890
>>366
ふわふわふゆーんも好きだわ
リーナはイマイチ
そうだ僕はくまだったーもすき
0373Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:29:45.490
>>368
あら同時期だわ
それまではキッズステーション見てたのよ
0374Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:29:49.370
たわしはこの2月下旬からの新参者よ
0375Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:30:12.120
あれもツキウタ?ぶるーめんぶるーめん
0376Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:30:24.410
>>374
パスコのチョコチップメロンパン買ってこいなの
0379Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:30:49.260
夏用ムーニー使ったことある奥様今いるかしら?
鉄尻なのに腰回りは汗疹まではなってないけど汗で蒸れて痒がってるわ
0380Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:30:50.370
まぁたんが卒業してからおかいつ見るようになったわ
0381Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:31:56.610
>>368
たわしもだわ
なんでこのきりんのうたばかりやるのっておもってたわ
0382Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:32:05.490
>>375
ブレーメンの音楽隊はオリジナルじゃないから違うと思うわ
0383Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:32:34.540
きりんにんじゃいつ見ても最後の壮大な感じで笑うわ
0384Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:32:50.920
>>382
あんなラップみたいな歌もとからあるのね
0385Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:33:22.330
>>376
4月からの新参者もいると思うんでぇそっちに言ってもらっていいですかあー
0386Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:33:25.800
一番シンディ時ににんじゃきりん流れてたから聞くとシンディさ蘇ってくるわどろーん
0387Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:33:39.570
相棒見てるんだけど殺すとき踏みとどまるのかしらね…
0388Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:33:49.960
この時期に監督解任ってサッカー協会何考えてんのかしらね
0389Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:34:09.010
>>384
横山みそじだけどこどものころからしってるわ
0391Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:34:47.430
>>386
たわしも新生児と怪我ディンの世話してた時の気持ちが黄泉返りだわ
0392Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:35:01.490
よしおが首回してるの可愛い
0393Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:35:41.980
37.8℃あるわ
一人で静かに寝たいわ
0394Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:35:56.640
サッカー代表W杯どうなるのかしらね
香川が黒幕で決定なのかしら
0395Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:35:57.090
アニメ放送圏外のたわし悲しみ
0397Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:36:47.450
ちろうが殺人してな〜んでダメなのぉ?って開き直る所見たいわ
0399Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:36:55.100
>>393
うちの子らと一緒に面倒見るから隣の部屋でねんねよ
0402Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:38:21.480
ムームーのいただきますは終わってしまったのかしら?
0404Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:38:22.610
たわしはふゆーんが好きだったの
0406Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:39:12.660
これもしかして古田新太かしら
0407Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:39:19.460
>>393
プリンがいい?ゼリーがいい?アイスがいい?
0408Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:39:20.590
しゃくとりむしきめええええええ
0409Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:39:34.700
ビビンガビーンはこんにゃく今夜くうに通ずるものがあるわ
0412Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:39:57.890
らいおんのおかげでしゃくとりむしの尺が短かったわね
0417Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:41:20.750
古田新太って楽屋でおせっせしてたら誰か女優さんが入ってきちゃって女優固まってたら「見るもんみたらさっさと帰れ!!」って怒鳴ったのよね
0418Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:41:40.360
一万歩越えで歩き回ってたら少し痩せたからまた徘徊するわね
0421Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:43:13.360
>>417
ええとたしか見たのはなにわのキョンキョンよ
名前出てこないわ
0423Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:43:37.880
よしお調子よさそうね
花粉症落ち着いてきたのね
0424Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:43:40.650
>>420
名前はでてなかったわ
その見た女優さんがテレビで笑い話として言ってたのよ
女優さんだったか怪しいけど誰だったかしら
誰かの嫁だった記憶はあるけど
0425Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:44:04.340
>>420
個性派舞台役者って舞台女優に異常にモテるのよね
0426Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:44:17.700
羽野晶紀かしら和泉元彌の嫁
0429Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:45:00.590
>>379
使ってたけど実際何が良かったのかわからなかったわ
というかうちの子には当たりが悪かったのか履かせるたびに嫌がって脱いじゃって10枚も使わず部屋の隅に眠ってるわ
0431Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:45:41.390
今日のメニューは鮭のムニエルしそバターソースとミネストローネでぇす
0432Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:45:46.930
一歳五ヶ月がわーおとブンバボン踊り出したわ
一緒に踊るわ💃
0434Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:47:15.290
>>429
ありがとなのよ嫌がる可能性もあるのね悩ましいわ
さらさらエアスルーのメリーズとかにした方がいいのかしら
0436Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:48:29.220
いち!にの!
\サボサーーーン/
0437Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:50:04.150
このサボさん帽子欲しいわ
0438Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:50:30.750
>>434
有名どころひと通り試して最終的にメリーズに落ち着いたわ
うちも1歳の子が同じように腰回り赤くなってるからまたジプシーしようか迷ってるのよね
とりあえずボディはやめて薄着にさせるようにして様子見てるわ
0439Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:51:26.200
>>290
これ飛ばし飛ばし見たけど父親は誰なの…?
0441Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:52:26.980
今のサボさんのくしゃみの真似してハクションって言ったわ
全然しゃべらないのに
でも単語じゃないから発語にカウントできないわねきっと
0442Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:52:32.650
凍らせた食パンの耳 簡単 おいしい
0444Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:52:50.850
サボさんもスイちゃんもきゃわ
0446Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:53:22.230
>>442
そのままでもうまいわ
よく夏に食べてたわ
0451Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:55:07.440
暇だからもう夕飯済ましちゃったわ
0453Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:55:39.020
>>442
板チョコ割って牛乳少量かけてチンして混ぜ混ぜしたものを焼いたパン耳をディップする
ヤンヤンつけボーよ
0454Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:55:58.570
左のお姉さんのπにしか目がいかないわ
0455Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:56:20.330
>>447
新感線の女優は全員食ったけど、羽野晶紀だけは食ってないって話まじかしら?
0457Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:57:18.640
うちの子凍ったメロンパン食べるわ
0458Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:57:47.290
手の甲ににきびみたいなの出来たわ
あたると痛いし最悪だわ
0460Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:57:49.990
凍ったピザチーズも意外と柔らかくてんまいわ
0462Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 16:58:15.560
あれひみこちゃんに戻った?
新しい歌まじでショボいわ
0468Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:00:06.210
スイちゃんあんま可愛くないわね
0469Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:00:07.800
ひみこちゃんはアニメが豪華よね
0471Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:00:24.020
あっというまは初期の曲よ
0474Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:01:02.760
>>466
そうだったのね!
たわしトータス松本の歌結構好きよ
最近流れてなかったから嬉しいわ
0475Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:01:34.330
>>470
そうなの?よかったわ
あれ毎日かかったらやだわ
0476Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:01:50.720
>>471
今はレグが歌ってるのよね
レグじゃ微妙だったわ
0477Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:01:53.650
生理2日目だりーわ
夕飯は手抜きするわね
0479Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:02:46.610
あの子ーのほっぺにキスして好きですっていーえたら最高!って歌好きよ
0480Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:03:06.580
週末ママ友と夜遊びすることになったわヤッホゥ
まな板に肉乗って出てくるとこよ
0481Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:03:27.830
歯が折れる夢みたわやっぱり幼稚園親に負担かかりすぎてるわ
0483Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:03:39.780
>>477
たわしも風邪ひいてだりーから手抜きするわん
0485Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:03:59.600
今日はたけのこご飯とチンジャオロースよ
0487Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:04:45.960
>>485
チンジャオロースは白飯でがっつかせてよ!
0488Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:04:46.670
たわし前歯差し歯なんだけどこれが取れる夢10回は見たわ
0490Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:05:36.140
セブンの青椒肉絲うまかったわ
0491Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:05:36.420
>>486
役員と送り迎えと親子プールで体力限界だわ
0492Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:05:36.580
>>488
たわしも前歯差し歯よ
昔急いでて看板に頭ぶつけたら取れちゃったの思い出したわコントみたいだったわ
0503Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:07:33.340
胃腸炎の犠牲になったマット類タオル類消毒したけど捨てていいかしら
洋服だけ生かすわ
0505Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:07:52.080
赤ちゃんが吐き戻したのをきゃーきたなーいって言ってる5歳の子連れママをみたわ
ぜひ新橋のホームで言ってみてほしい
0506Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:07:59.110
>>503
いいわよ
捨てるのも手って保育園の先生に言われたわ
0507Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:08:13.870
>>503
next胃腸炎に備えて取っとかなくてだいじょーぶ?
0510Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:08:17.910
>>500
子が火傷しない熱さで火をとおすのよ
0513Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:08:58.110
>>506
ありがとうございます。なのよ
乗りきったら布団ごと買い換えちゃうわ
0518Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:09:45.540
>>505
5歳じゃなくてママが言ったのね
ねーわ
0519Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:09:55.120
>>517
火傷しても叩かれて美味しくなくても叩かれてそりゃ役員禿げるわ
0520Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:10:01.270
子どもがもうちょい大きくなったらたこ焼き作りたいわ
ウインナー入れるの
0521Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:10:08.320
白い紙にマジックとかで名前を書くと段々と周りが黄色くなるのは防げないかしら?
0525Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:10:46.360
>>519
つまり最初からハゲがやればはげない…?
0529Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:11:42.300
>>525
ところがなんと
毛が生えてくるんですねぇ
0530Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:11:50.510
>>525
歯が折れる夢もみちゃうらしいからハゲで歯がない人がやれば解決ね
0531Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:12:22.210
たこ焼きはソースで大体ごまかせる気がするわ
0533Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:12:35.800
>>530
あまりお近づきにならないタイプのママさんね
0536Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:13:27.720
昨日生協でもんじゃ焼きの素買ったから作ってみたけどコレジャナイ感よ
やっぱりお店で食べたいわ
0537Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:13:45.800
>>505
赤ちゃんが何ヵ月かにもよるわね
πやミルクだけならなんとも思わないけど、人参とかほうれん草出て来たら汚いわ
声には出さないけど
0538Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:14:15.800
>>522
マジでこういう服たくさん出回ってそう
0541Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:14:46.250
>>505
馬鹿って何でも口に出して言っちゃうのよね
0542Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:14:54.700
>>534
たこやきはオタフクソース食べるための玉よね
0543Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:15:02.130
子連れ 新橋周辺 おすすめ
0544Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:15:16.460
ミニオンカレーにするわ疲れたわ
0546Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:15:56.860
子の名前スタンプ押したファミリアの靴、メルカリでも売れないかしらね
スタンプ除光液で消えるかしら
0547Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:16:02.190
生協のナポリタンソースんまかったわ
ピザトーストにしたら子ががっついてたわ
0549Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:16:17.080
納豆スパゲッティにするわ
0550Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:17:10.130
子が一緒にたこ焼き作れる年齢までなったけど下の子できちゃったわ…またしばらくお預けね
0551Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:17:24.170
>>547
なんかよくわかないけど、まんげがついてたわに見えたの
疲れてるのよ寝たいわ
0553Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:17:43.900
ほんとモアーのとこの迫力すこ
0556Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:19:03.960
That's coolのきらりどやぁ好きだわ
0558Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:19:08.300
おせっせするたびに膀胱炎になるのよ
もうしたくないわ
0560Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:19:46.270
さくらちゃんの大物になりそう感がなんかすごいわ
0562Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:19:59.810
GWは地元に帰省して息子にSL見せてローカル鉄道にたくさん乗るわ
0563Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:20:03.680
>>558
ディンのお手手がばっちいのかディンディンがばっちいのか
0565Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:20:32.220
>>558
元カレとがそうだったわ
何回もなるから医者に怒られたわ
膀胱炎の薬気分悪くなるから最悪だったわ
0566Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:20:42.960
たわしもすぐ膀胱炎になるからおせっせの前は念入りに洗ってもらうようにしてるわ
メンディーからかレスになったわ
0568Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:20:53.200
プンニーの時はコープの牛乳70パーセントアイスバーにお世話になったわ
0569Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:21:02.000
嘆きのボインの人亡くなったみたいね、悲しいわ
0571Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:22:07.650
>>570
実はパキシエルまだ食べたことないわ
0572Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:22:26.320
>>569
ええっ
なんとかなんとかちょうみたいな名前よね
0573Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:22:31.360
おやつにアイス食べようと思ったのに忘れてたわ
0574Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:22:33.540
子がぬりえを一色でガーッとぬっておしまい!するわ
0576Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:22:56.440
膀胱炎は自分の菌でもなるみたいよ
0577Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:22:56.740
ダイレクトマーケティングするわよ
朝晩2回マヌカハニー食べてたら腸が整ったみたいでお通じよくなったの
お腹凹んだわ!妊娠前のパンツがシュッとはけるわ
0580Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:23:23.760
膀胱炎&カンジダになるのよ…
ディンはする前にお風呂で洗ってるのよ
おせっせしたあともシャワーで洗って石鹸では洗わないようにとかジャムウソープとか膣内ビデボトルとか色々試したけどだめだわ
ディンディンの洗いかたが足りないのかびら
0581Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:23:28.390
>>574
あるあるだわ
ハロウィンのかぼちゃを青一色で塗った時心配したわ
今はちゃんとオレンジと黒とみどりで塗れるようになったわ
0582Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:23:32.420
>>570
パキシエル一本だけ食べたけどそうでもなかったとはあの頃言えなかった思い出
0583Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:23:33.050
>>577
たわしのデブは便秘が原因じゃないから効きませーん
0588Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:24:53.190
>>584
ご冥福をお祈りしてきょうはπのことをボインと呼ぶわね
0589Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:24:54.660
>>582
食べっこ水族館も実はうーんだったわ
0590Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:24:59.760
(どうしようパキシエル知らないわ…)
0591Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:25:13.670
>>580
カンジダ完治前におセッセしてないかしら?
0593Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:25:25.950
>>582
たわしは何回も先っぽだけ褒めてたわ
0596Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:25:33.490
ラテベースってどこで売ってるのかしら
流行った時探したけどなかったわ
0597Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:25:45.970
>>589
あなたはこのスレにいる資格がないわ
卒業しなさい
0598Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:25:46.260
レスのたわしは悠然と横たわるのであった
0599Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:25:55.780
>>586
皮のとこにいろいろ残ってんじゃない?
ズルムケとやったときは膀胱炎ならなかったわ
0603Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:26:18.090
>>593
そこしか褒めるとこないわよね
あとコスパかしら
0604Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:26:39.210
パキシエル食べたことないわ
見かけたこともないかもしれない
パルムばっかり買うわ
0606Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:26:49.010
やばいわ兄来るのに部屋片付けてないわ
0607Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:26:49.360
>>582
パキシエルうまーってかきながらガリガリ君食べてたわ
0608Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:26:53.720
>>593
仮性包茎のディンのことかと思ったわ
0610Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:27:11.380
来週ディズニーランド行くわ
ハニーハント楽しみよ
0611Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:27:22.720
きゃわが本日9回目の下痢だわ
出る度に泣いてて可哀想だわおしり痛いわよね
0613Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:27:48.260
1日で5パキシエルしたのはたわしだけだったのね…
0616Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:27:59.550
ベストきせたら●の回数激減したわ
今まで冷えてたのね
0620Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:28:26.890
>>611
亜鉛なんとかなんとかを塗るのよ!
うちも先週そんなだったわ
0621Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:28:28.860
パキシエル食べてみたいと思いながらガリガリ君で我慢したあの夏
0622Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:28:34.010
ベビーシッターを呼ぶための片付けをする時間がないわ
0625Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:28:56.990
>>617
自由じゃなくて日本語で「育児」は6
歳までのこと
0626Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:29:00.230
下の子が6歳すぎたら新しいスレ作るわ
タイトル何がいいかしら?
0627Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:29:25.670
パキシエルってパルムみたいなやつよね?
ビエネッタと同じだと思ってたわ
0629Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:29:34.080
パキシエルたべっこ動物園ラシャスジュドポワレペティアン
0630Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:29:37.170
>>620
病院でもらったなんとかいう薬をぬりぬりしてるわ
塗っても塗ってもまたピャーで終わりが見えないけど頑張るわ
0632Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:29:55.990
そういえば昨日離婚した奥様スレできるの待ってたのに出来なかったわね
0633Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:30:07.940
>>628
おけ丸
5年後に作るからみんな待っててね
0634Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:30:32.190
離婚したら奥様じゃないわよね
0635Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:30:34.810
ちょっと前の夜にいた離婚つきつけられた奥様はどうなったのかしら
0637Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:30:39.970
>>627
パルム食べた時ほどの満足感は得られないわ
パルムの半分ほども太さ厚みないわ
0638Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:30:50.710
同じマンションのママ友によく会うの
大型マンションだから出現確率が低いはずなのにほぼ毎日よ
ストーカーしてると思われないかしら
0639Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:30:51.100
>>632
たわしが離婚したら立てるって言ったけどあと2ヶ月かかるのごめんなさいね
先にたててくれていいのよ
0645Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:31:13.790
離婚して育児している母様スレって言ってたわね
0646Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:31:29.460
冷凍庫にパルムあるんだった!
0647Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:31:35.530
>>642
わかったわ2本もらったから惜しまないわ!
0648Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:31:44.170
>>629
そのジュース勧めたのたわしだわ!
0650Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:32:02.560
風邪のときってコーヒーがまずいわね
0651Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:32:05.590
きゃわのきゃわなホヤホヤ髪の毛が鼻の穴にはいるわ
ムズムズするわ
0652Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:32:08.620
離婚した育児しているたわし
テンプレどうする?
そもそも今作っても人来るかしら?
0657Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:32:43.120
>>652
見に行くけど離婚予定ないから見てるだけだわ
0659Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:32:49.800
>>647
チューブなの?塗りやすそうだわ
まるいやつ塗りにくかったわ
0661Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:32:58.670
>>638
たわしも500戸位のマンションだけどよく会う奥様は決まってるわ何故かしらね
0662Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:33:08.660
毎日お菓子どれくらい消費する?
0663Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:33:12.760
シングルマザーのたわしはどうかしら?
0664Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:33:21.870
離婚したい奥様はいいんですかぁ
0666Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:33:45.420
>>661
そりゃみんな生活リズムあるもの
時間も曜日もバラバラなのによく会うなら運命ね
0667Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:33:47.070
>>638
話しかけてみたらママ友になるかもだわ
0668Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:33:56.710
>>647
なるべく毎回お湯でやさしくあらうのよ
白いのは落とし切らなくていいわ
やさしく水分とってかわかすのよ
ドライヤーの冷風もいいわ
それから薬を分厚くぬるのよ
0669Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:34:11.080
離婚して育児中のお母様
0670Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:34:16.550
>>662
今日はラスク2枚、ブラウニーひとつかみ、パルムよ
0672Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:34:46.010
>>659
たわしステンレスのスパチュラで塗ってたわ
分厚く塗れてよかったわよ
0673Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:35:06.490
>>667
一応もうママ友のつもりなんだけどもしかして違うのかしら…
LINE交換してお互いの家を行き来したりオモチャの貸し借りするの
0674Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:35:13.920
子がダウンしてるからデリバリタイケドピンポンで起こされたらイヤだわ
0676Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:35:27.970
>>662
今日はルマンド一袋とたけのこの里ほんの少し食べたわ
夜までこの倍位食べそうだわ
0677Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:35:40.470
>>668
詳しくありがとうなのよ
お湯でスプレーするやつを使ってるけどドライヤーは盲点だったわ!やってみるわね
0678Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:35:45.760
セブンの練乳クリームパンうめぇぇぇぇ
0680Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:36:04.170
>>675
キモいと空目したわ見直して安心したわ
0681Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:36:13.950
お腹空きすぎて食べたくなくなったわ
0685Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:36:43.880
プンニーのおやつは手のひらに乗るだけのやつ思い出したわ
0686Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:36:44.590
>>681
わかる
お腹すきすぎると逆にいらないのよ
0687Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:36:45.940
夜ごはん焼き鮭と小松菜の煮浸しと味噌汁だけでいい?
0688Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:36:48.960
>>677
とにかく乾かすのが大事よ!
ティッシュでやさしくおさえるのでもいいわよ!
お大事にね!お母さんもお腹壊さないでね、
0691Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:37:13.140
許斐剛の天衣無縫相談〜その悩み…消えるよ…〜
の一行で元気でたわ
0693Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:37:33.820
>>674
備考欄に着いたらインターホン鳴らさず電話くれって書いたら?
0694Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:37:51.630
>>685
和田アキ子とaikoじゃすごい差ありそうね
0697Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:38:05.720
>>683>>693
天才だわ!電話もって待ち構えてるわね
0700Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:38:47.660
7時から起きてる子が一睡もしないわ助けて
0701Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:38:51.610
許斐剛と松岡修造の対談してほしいわ
0707Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:40:55.400
ねえねえ週末のママ友飲み会、和装と洋装どっちがいいかびら?
和装なら桜意識のピンク尽くしで洋装ならひらひらスカートハイヒールよ
0708Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:41:03.070
紫の日焼け止め顔が土気色になったわ…
0709Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:41:16.000
クロロホルムは寝る量と致死量がものすごく近いからドラマのようには使えない
これお豆知識
0711Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:41:49.390
チキンソテーねぎ塩ソース
じゃこピーマン
サラダ
小松菜玉ねぎしめじのお味噌汁
ごはん
ディンには昨日の残りのぶり大根少々も
デザートにはるみでいいかしら
0712Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:42:08.570
>>707
和装がいいわ
レベルの違いを見せつけたいわ
0716Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:42:44.090
>>708
赤みを消すやつだから
チークがっつり入れなきゃだめよね
0718Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:43:04.790
>>707
銀座のお姉さま風に髪も整えた和装にしましょ
0722Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:43:47.970
入園したら汚れ酷そうだから黒靴下を買ってしまったのよ
名前書けないわ
0726Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:44:12.160
>>710>>712
ありがとんくす
たわしのレベル低いからせめて見劣りしないように和装で行くわね
0728Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:45:20.170
涙の中には傘がいっぱい
0729Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:45:20.180
>>727
あれ細ペンないから靴下には使えなさそうと横溝がレスしておくわね
0730Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:45:21.150
>>718
ももクロピンクに似ててそういうの超絶似合わないからてきとーにフワフワさしとくわね
0731Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:45:30.640
飲み会に和装で来る人いたらべっくらするわ
都会は違うのかしら
0732Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:46:19.460
>>730
痩せてるときのピンクか太ってるときのピンクかで奥様の扱いを変えるわね
0734Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:47:02.000
>>733
ヨコタワシはフロッキーやってみたいわ
0736Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:47:35.990
世田谷区ってバスも通れない道が多いみたいねこれは住んだら大変だわ
0737Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:47:57.210
木村佳乃日本にずっといるのね
0739Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:48:19.120
>>732
ちょいぽちゃのときかしら158センチ46キロよ
0742Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:48:36.720
>>736
祖師ヶ谷大蔵の商店街をスレスレでバスが通るの楽しいわよ
0744Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:49:18.730
ママ友飲み会なんてスカートカーディガンとかだわ
0745Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:49:18.800
>>731
田舎だけどまぁべっくらする人もいるしそうでない人もいるわよ
着物あるから着ないとカビるのよ
0746Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:49:27.590
子がお豆戦隊気に入ってるのだけど
最初のテレッテレッテ♪まめ!テレッテレッテ♪まめ!を
テレッテレッテ♪ね?テレッテレッテ♪ね?って歌ってるわ
0747Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:49:33.030
>>731
張り切りすぎでビックリしちゃうわね
0748Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:49:47.810
練馬区に住んでる奥様いらっしゃらないかしら?
住みやすさ、民度はどんな感じかしら
0754Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:50:39.160
>>733
靴下の内側のゴムの所に着けるのかしら?
0756Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:50:50.300
>>748
日本人以外も増えてきていていやだわ
0757Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:50:51.460
>>736
うちのそばは確かにバスあんまり見かけないわ
子供の頃は中学生くらいまでバスってよく分からなかったわ
0760Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:51:20.520
イケメンに虫さされたわ
0762Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:51:37.050
>>745
地方レベルいくつよ!2のたわしは驚くわ
0763Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:51:54.440
>>750
小梨で出かけるのって飲み会くらいなのよね
産前は美術館行くときとかちょっとカフェ行くときとかに着てたんだけど
いい大島とかは封印してるわ
0764Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:52:15.680
母から着物習いたいわ
でも用事の時は母に子を見てもらってるから母に預けて母から習うのは無理だわ
0765Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:52:17.120
>>758
イケメンお兄さんじゃないなら踏まないわ
0766Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:52:43.940
たまに電車に普段使いな感じで着物着てる人いるわね
大体ブスだわ
0767Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:52:50.700
>>748
たわしの住んでるところは完成な住宅街で治安もよさそうだわ
ただし徒歩圏にはスーパーまでしかない
0768Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:52:51.370
>>763
着物を着るためにお茶やお花習うのよ
0769Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:00.060
たわしはここで靴下の名前書きを足裏部分にすると
上履きが汚くなるって意見を見たわ
0770Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:05.370
>>762
かなりのレベルだわよ
人口4万人、農家自衛隊多く北の大地よ
0771Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:13.470
着物いいわぁ
高いのじゃなくて普段着にきるような個性的な着物毎日着たいわ
0772Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:26.870
>>767
たわしもディンも大江戸線ユーザーだから光が丘に住んで見たいのよね
0773Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:37.000
>>770
そんな地域で着物着てたら目立ちそうね
0774Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:39.920
もう1GB使い切ったわ…ほぼwifiなのになぜ
0775Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:44.570
>>766
都内は大概美人だわ
顔に自信ある人が着てるイメージ
0776Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:46.620
たわしスタイル抜群だから着物似合わないわ
0777Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:53:53.320
>>768
お茶やお花だとこれまた違うタイプの着物が必要で大金が消えるわ
0779Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:03.870
たわしすごく着物が似合うのよ
お陰でどんな時もどんな着物も旅館の人よ
0782Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:28.550
>>775
たわし都内だけど美人はあんまり見たことないわね
0783Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:39.210
>>777
そうなの?
お茶お花歌舞伎観に行く時くらいしか着ないのよね
0784Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:49.700
>>774
たわし書き込みがモバイルしかできないからWi-Fi切って5ちゃんしてるわ
先月2GB追加したわ…
0785Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:53.080
>>773
目立つけど別に気にしてないわ服は服よ
ただ、入学式とかは着ないでおこうとは思ってるわ
0786Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:56.940
こうしてみるとあずき茶太郎結構似てるわね
0787Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:54:58.560
キャワがアンパンマン教に入信したわ
興味あるのは知ってたんだけどお店でぬいぐるみ見つけた時の笑顔見たらお買い上げせずにはいられなかったわ
朝から眠りに落ちる瞬間まで教祖様を離さないわ
0788Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:55:03.780
>>779
たわしもよ
お肉があるから補正のタオルとか不要よ
0789Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:55:07.400
>>716
たわし緑とか青でもいいとおもうのにいまは紫がはやりなのね
0790Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:55:27.160
>>774
ワイハイツカッテルと思っても繋がりにくいと勝手に電波拾われるわよ
0791Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:55:39.740
>>778
着物にベレー帽とかも見るわね
そんな着こなししてみたいわ
0794Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:56:12.830
>>783
持ってるのって紬とか小紋とかウールとかの普段着ばっかりだものお茶するってなったら初釜用の色無地とか訪問着とかいるじゃない…
0795Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:56:32.740
>>787
そんなに愛してくれるなら買ったかいあったわね
0796Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:56:39.290
>>787
うちのきゃわもお絵かきボードのアンパン握って徘徊してるわ
0797Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:56:51.970
>>790
横田のiPhoneそれしてくれずだわ
Wi-Fiのアイコン?出てるのにWi-Fiと繋がってないのよ
0799Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:57:01.680
>>787
何歳何ヵ月?
うちはまだスーンなんだけど、先週病院で渡されたアンパンマンのおもちゃを気に入ってたからそろそろかしら
0800Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:57:07.290
あいあいあいあいあいしてるとーくりかえしーいってるじゃナイツっ
0801Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:57:45.120
>>799
1歳5ヶ月だけど突然アンパンマンを愛し始めたわ
0802Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:58:07.100
たわし5GB制限なのに1GBくらいしか使ってないわ
Wi-Fiは今月だけで50GBくらい消費してるのに
0804Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:58:39.420
>>801
あと4ヶ月ぐらいだわ!
一日中握りしめてるなんてキャワすぎて楽しみだわ
0805Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:58:55.880
>>799
1歳2ヶ月よ
3週間くらい前にスーパーのゲームコーナーにある巨大なぬいぐるみ見て入信を決意したみたいだったわ
0806Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 17:59:13.350
>>774だけど少なくともここ3日はアプリで使用量0GBって出てるわ
どういう事なの…問い合わせようかしら
0807Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:00:07.690
>>805
入信の瞬間がわかるのって面白いわね
早く入信しないかしら〜
0808Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:00:23.540
青汁にタンニンが入ってるかどうかってどうやってわかるかしら
0809Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:00:42.360
>>806
アンドロイド?
バックグラウンドのやつ切ってる?
0812Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:01:36.690
>>807
パァァァって笑顔になって優しく優しく抱きしめていたわ😍
0813Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:01:42.270
明日お昼外食しようと思うんだけど、モスかマックかラーメンで迷うわ
0814Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:02:37.660
>>812
あ〜〜んキャワよキャワ
貢いじゃうわ
たわしの楽天ポイント全部アンパンに変えるわ!
0817Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:04:19.590
>>814
横田だけどアンパンマン教は脱退も早いわよ
親が取り残されるわ
0818Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:06:38.870
幼稚園に入る頃には手のひらクルーされるわあんなにお世話になっておいて
0819Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:07:06.750
>>817
えぇ…そんな…
何に乗り換えるのよ?
なんとかレンジャー?
0821Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:08:34.380
>>818
アンパンマンなんて赤ちゃんのもんだしぃ〜
うちらもうお姉さんだからぁ〜プリキュアがすぅき★

こんな感じかしら…
0822Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:08:35.090
>>819
うちは女児だからソフィアプリキュアディズニープリンセスあたり
男児は電車系か戦隊系か
0823Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:08:40.770
はちみつ使ったカステラは1歳3ヶ月には早いかしら?
0825Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:11:14.730
1歳半が起きないわ
よっぽど疲れてたのか一度目を覚ましたけど
ねんね…ねんね…て泣きもせずペコペコ頭下げてお願いしてきたから思わず寝かせてしまったわ
今夜は夜中に起きるのに付き合うわ
0826Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:11:36.270
くもん45分すぎてるわ 早よおわれなのよ
0829Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:14:17.090
今日発見したんだけどベビーフェンスの中にお昼寝布団敷いて横でたわしが爆睡してたら
子も勝手に布団で寝るわ
0830Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:15:11.260
>>819
横田の子はトミカ!トミカ!…トミカ!
カーズトミカで溢れかえってるわ
0831Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:17:00.770
プラレール狂だけど自分で転がすことにこだわりを持ってるからレールはいらないようよ
0832Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:17:28.400
今夜はマヨネーズ醤油ごはんよ
0835Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:18:32.840
昼寝しなかったからきゃわがもう寝たわ
途中覚醒は免れない…
0836Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:20:30.170
キャワが腹減ったって騒がないわいつもは腹時計に忠実なのに
ベッドでゴロゴロしながらπさわってるんだけどそろそろごはんにすべきかしらね
0838Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:21:53.280
なんにでもマヨネーズかける人いるよね
0839Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:22:18.290
>>838
ディンのフェラするときはマヨネーズかけてるわ
0841Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:24:51.270
暖房入れて布団入ってるのに寒いわ
0842Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:24:59.060
グーグルからiPhoneプレゼントしてもらえるらしいわ
うれぴーのよ
そんなわけないと思いつつググったらやっぱりフィッシングサイトだったのよ
0843Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:25:40.310
もういやーーーつかれたーー
0844Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:26:17.300
エビのシュウマイ作ったけど、子らはエビあんま好きじゃなかったわ
めんごめんご
0847Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:27:17.350
昨日、ディンのこと出先で強く罵倒しまったのよ後から考えればディンなりに頑張ってくれたんだよなぁって事があったの
反省して昨日のうちに謝ったんだけどずっとモヤモヤしているわどうしたらスッキリするかしら…
0849Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:27:51.320
エーンエーンって可愛い声で泣きつづける赤ちんいたわ
0850Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:27:59.670
ママ友になんで口にキスしないの?可哀想て言われたわ
え…ばい菌が…とはなんだか言えなかったの
0853Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:28:58.700
東京で家を探してたはずが気づいたら埼玉だったわ
0855Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:29:31.020
>>850
え⁉︎どうやって過ごしたらピロリ菌虫歯菌歯周病菌の移り方を知らずに出産育児できたのかしら
0857Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:30:03.890
>>851
今夜のボインはお父ちゃんのためにあるんやで〜
0858Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:30:12.910
>>848
そうなのよ謝ってもスッキリしないっていうか落ち込むというかなんか気分が変だわ
0859Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:30:21.130
>>850
チューはご家庭でご自由にだけど巻き込まないで欲しいわね
子供同士でキスさせようとする人いてキレそうになったわ
0860Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:31:12.230
>>858
罪悪感に苛まれているのねホルモンよ
0861Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:31:17.870
>>851
今夜はディン仕事で帰ってこないわ!そしておセッセはディンしたくないみたいだわ
0866Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:33:13.570
口にキスするの考えたらなんだか恥ずかしいわ
恥ずかしくなってる自分がきも
0867Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:33:54.000
30分近くトイレに立てこもってた三歳がやっと出てきたわ
0868Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:34:00.100
3時半から子が爆睡だわ
オムツ変えたいけど変えたら起きるかしら
起こした方がいいのかしら
0869Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:36:02.120
焼き肉いきたいわああ、あ
0870Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:36:26.500
今日未明地震がくるわよ
0875Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:38:31.810
消臭しそうな トトロだわ
0877Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:40:04.480
ディンがいない方が楽チンチンて奥様いらっしゃるかしら
家でもお出かけでもディンいるとどっと疲れて精神的にやべーわ
子育ての息抜きはいらないからディンいなくなって欲しいわ離婚しかないかしら
0878Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:40:53.450
>>877
わざと遠いところの家を買って単身赴任よ
0879Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:40:56.870
>>870
どこどこ
島根の本震かしら
0881Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:43:54.530
トミカ♪トミカ♪プラレール♪
0882Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:44:04.470
くもん終わったら丁寧にやりすぎて時間かかったらしい
0883Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:45:03.000
くもんといえば次教室行く日いつか忘れたわ詰んだわ
0884Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:45:04.570
>>877
ディンいないと本当に楽よ
9割ディンストレスだったんだと気付いたわ
0887Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:46:00.360
>>877
たわしよ
ディンは始発終電でいないし休みも月4日あるかないかよ
ディンがいない方が幸せよ
19時に子を寝かせて毎晩パーティ
0890Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:46:28.400
>>885
良い肉は軽く焼いてシンプルな味付けで食べたいわ
0891Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:46:31.390
ずっと実家で子育てしてて出稼ぎ旦那は週末だけ帰ってきてたおうちは
結局離婚したわ
0892Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:46:37.480
>>887
羨ましいわ
たわしの家もそのくらい働いてもっと稼いできてほしいわ
0893Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:46:43.190
あら白鳥の渡りの声聞こえるわ
0894Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:46:51.080
10ヶ月のキャワが最近●出す時すごい踏ん張って出し終わったあとギャン泣きするわ
✳︎切れてるのかしら…
0895Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:47:02.330
>>889
いいのかしら、めっちゃスパルタな雰囲気の婆先生で些細な失敗も許されない雰囲気よ
0897Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:47:32.700
>>890
横田的に牛カツに関してはデミグラスソースがさいつょよ
0898Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:47:33.650
子は可愛いんだけど一歳7ヶ月でよだれだすのマヂ勘弁
0900Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:48:02.280
ディンがいなくて楽しいパーティナイトのオタクは子は1人かしら?
0901Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:48:06.350
録画してた探偵物語観たわ
斎藤工のキスシーンで真夜中の気分になってしもうたわ…
じゅわー
0905Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:48:49.200
ハヤシライス食べたくなったわ
0906Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:48:58.570
牛カツ食べたことないわあ
お腹すくわあ
0908Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:49:10.490
トンカツも牛カツも醤油一択
0910Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:49:16.590
腕枕で寝ちゃったから動けないわお夕飯どうしましょ
0911Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:49:33.970
たわし牛アレルギーだから食べられないわショボーン
0912Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:49:42.050
>>902
最近流行りのわさび醤油なんてご飯に合わねぇのよ
0913Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:49:51.120
>>894
あれよ
室伏が投げたあとの雄叫びみたいなもんよ
0916Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:50:52.860
室伏はネキと結婚してほしかったわ
0917Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:50:56.340
揚げ物にワサビ醤油はダメだわ
0918Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:51:03.480
双子ママ「ついついBFに頼っちゃうんです…」
子1人たわし「わかるー!」
双子ママ「あまり良くないと思うんですけど双子が騒いでる時はついついテレビを見せちゃったり…」
子1人たわし「わかるぅー!」
0919Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:51:10.460
>>911
たわしも小麦アレだから食べられないわ
0920Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:51:17.620
>>894
赤「快便すぎて内臓も全部出てもうたかもしれん!」
0924Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:52:31.750
>>918
わかるぅー!(子一人及びディン在宅ワーク)
0926Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:53:26.890
双子とか三つ子のママって
謎の多胎児ネットワークで繋がってるわよね
0930Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:54:22.150
>>926
結構メンディーわよ
お下がりせなあかん空気があるのや
0931Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:54:37.430
>>926
出生届出した時や新生児訪問の時に保健師が紹介してくれるわ
0933Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:55:06.840
>>926
多胎児のイベントが保育園でやってるわ
0934Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:55:55.930
子供一人っ子実家同居の私もその気持ち分かるぅ
0935Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:56:32.510
うちも双子よ
正直不妊治療の結果の多胎は下に見てるわ
0936Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:56:38.060
転勤族で知らない土地にきたわ
こないだ地元友人の家に遊びに行った時友人のディンが大丈夫?ちゃんと息抜き出来てる?て凄い心配してくれて
ばったり会った元彼には1人ですげーな俺の嫁は周りに預けまくってても大変そうなのにて言ってくれたわ
一方でディンは子育て大丈夫?とか心配してくれた事もないし専業だから余裕余裕甘えるなよ
何かつれーわ
0943Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:58:55.550
単胎の私も不妊治療は見下してます
0944Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:59:16.150
知人は妊娠4ヶ月で双子判明してたわ
そこから安静のため入院で二年里帰りしてたわ
双子ママって大変なのね
0945Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:59:24.810
>>942
浮気しても私悪くないもん!ってことね
0946Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:59:26.720
最近トンカツでもハンバーグでも中が赤いの気になるわ
外食で中赤いまま出してくるのは怠惰だと思うわ
0949Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:59:57.440
>>946
牛肉じゃなく豚でも赤いことあるの?見たことないわ
0950Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 18:59:58.400
漢方で授かった横田は
ケミカル妊娠を見下してます
0951Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:00:08.970
>>936
そんなん他人だから心配してくれるのよ
自分の奥さんにはちがうかもよ
0956Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:00:58.450
今日は犬の散歩サボろう
0957Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:01:03.000
>>950がたてることになったの?
よろしくよ
0958Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:01:21.550
>>926
動物園行ってやたら双子赤ちゃん見るなーと思ったら双子オフ会みたいなやつで10組ぐらい集まってたわ
0959Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:01:24.800
ケミカル妊娠ってなに?
0960Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:01:41.070
漢方だけどたてるわ
ちょっと待ってて
0962Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:02:19.260
双子だけど自然分娩なのがカースト上位
0965Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:02:40.930
たわしの幼馴染が双子産んだけど不妊治療?って聞かれまくってメンディーって言ってたわ
0967Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:02:50.060
腕枕脱出成功!!!お夕飯作るわいつもミッションインポッシブルの曲が脳内流れるわ
0968Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:02:53.980
体外おやすみ期間中の自然妊娠は?
0970Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:03:15.750
たわしはカウパーで出来たから仲だしは下に見てるわ
0973Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:03:40.030
焼き鮭と野菜炒めでフィニッシュ
味噌汁は育児に余裕が出来たらでいいわよね
0977Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:04:19.070
私は処女受胎よ
セックス経験あるやつみんな下に見てる
0979Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:05:05.010
チキンオンライスじゃないのねチキンオーバーライスなのね
0981Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:05:26.170
>>978
レス解消してついでにもう一人作りましょ
0982Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:05:32.070
>>973
フリーズドライの美味しいの結構出てるわ>お味噌汁
0983Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:06:21.840
次スレ建てれる人いるかしら?
0984Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:06:28.820
>>973
離乳食の子に野菜食べさせるために毎日味噌汁だわ
0987Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:07:14.090
>>977
これはカースト上位ですわ…ははっー
0988Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:07:17.740
いまきたけど立てればいいのね
0990Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:07:56.730
どなたか知らんけど乙よん
0991Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:08:00.090
たってねぇじゃねえか!ダンカンこの野郎!
0992Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:08:48.510
来て早々一仕事終えたわ
今夜はよく眠れるわね
0993Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:08:56.250
>>989
おつあり!
0995Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:09:22.840
1000なら明日は火曜市いく
0996Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:09:28.020
>>989
美しく優しい奥様ありがとうございますなのよ

1000ならケミカルお産
0998Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:09:42.790
1000なら実家帰省してhappy
1000Ms.名無しさん
2018/04/09(月) 19:09:46.750
1000なら明日は火曜市に行く
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 0秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況