X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児してる奥様3025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:31:31.650
花粉症で咳がとまらないわ
支援センターいったら嫌な顔されるわよね
0012Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:31:41.910
スレタイミスる奥様は毎回手打ちなの?
0013Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:31:49.650
今北
ちょうど次のタイミングだったわ
いちもつ
0017Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:32:26.430
>>12
むしろ自動で次スレ作成じゃないかしら
0019Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:32:34.430
前スレデニムの話リーバイスとかね
あとはアルマーニとかのアパレルブランド
たわしの中でZARAはOKよ
0020Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:32:41.810
>>11
今時期だと花粉症かなぁーと思うけど花粉症で咳が出るって知らない人には風邪!うつされる!と思われるわね
0021Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:32:49.260
寒いと思ったらすでに暑いわ
0025Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:33:18.060
昨日の夜の寒さはヤバかったわ
0026Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:33:19.610
>>17
だったら前のスレタイ引き継がれないかしら
0027Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:33:20.160
はぁ
慣らし保育はよ終わって欲しいわ
0028Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:34:07.000
UNIQLOのEZデニム教えてくれた奥様ありがとうなの
決心したわ!買うわ!ベビーカーで試着できるわよね
0029Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:34:11.310
年収帯のわりにいつも服が適当だわ
アルマーニとかしらんし
0030Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:34:39.530
排卵日のせいかムラムラするわ
0032Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:35:08.490
週末からディンに対してイライラ止まらないのよ
いつもなら許せることが許せないわ、疲れからかたわしのキャパが狭いわ
0033Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:35:13.100
>>29
たわしは兼業だからかえって気にするかもだわ
0035Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:35:26.620
>>28
だいぶのびるからワンサイズ下でええで
0036Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:35:33.130
離乳食 カミカミ期 簡単 たんぱく質
0041Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:36:08.000
知的障がいの息子(40)を監禁してた事件あったけどなんとも言えないわ
0044Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:36:41.070
もうすぐ3歳に絵の具いけるかしら
インドア好きだからすることなくなってきたわ
0045Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:36:45.070
>>41
近所から苦情来てて黙らせるためにって話でしょ心痛いわ
0047Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:36:51.600
いつもニコアンドだけど昨日定価4万くらいの羽織り物買ったらさすがに全然違うわ
カネコマの一張羅になったわ
0048Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:36:57.420
同級生に吉祥寺駅近で塀つきのでかい家もちの男がいたわ
あっちにしておけばローンとか考えなくて良かったのね
0050Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:37:01.890
うどんの取り分けとかっていつぐらいからできるかしら?
うどん屋行きたいわ
0053Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:37:26.810
アルマーニにもジーンズあるのねー
0055Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:37:34.720
>>47
良いものとプチプラを上手く組み合わせるの好きだわ
0056Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:37:53.580
1歳半の完了期からはみんな何あげるのよ?
0057Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:37:57.330
>>48
姑いびり親戚付き合いに耐える価値のある男?
0058Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:38:02.710
>>55
たわしは一点豪華主義で鞄や靴をどーんとするのが好きだったわ
0062Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:38:33.120
子と公園に行くわ
下はジーンズだけど上はマウンテンパーカー着るからパジャマよ
0063Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:38:33.650
>>56
そのまま大人のとりわけしつつ
お菓子とか甘いものもあげていく
0064Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:38:51.720
コージーコーナーの焼き菓子でいい?
0065Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:38:53.650
>>58
確かにカバンと靴が良ければちゃんと見えるわ
0066Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:38:56.650
>>43
知的障がいの息子(40)
父親(75)が20年間監禁
せまいプレハブ小屋に
0067Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:39:02.360
アルマーニって黒とか赤なイメージよ
かっこよくないと似合わなさそう
0070Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:39:35.650
>>65
ダイアナの靴ばっかり履いてたけど今はアディダスよ
ロエベの鞄も出番ないわ
0071Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:39:40.350
ニットがロペの日はボトムはアメリカンホリック
とか組み合わせればいいのかしら
靴は一万〜三万ぐらいのしか持ってないわ大丈夫かしら
0073Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:39:54.050
会社に持ってく手土産買ってくるわ
ユーハイムの個包装バウムでいいかしら
0074Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:39:55.000
>>66
男の子だと性欲処理しないと外で女を襲うしね
0075Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:39:59.670
>>66
監禁言うけどご飯もお風呂も母屋で取ってて外出する時だけ檻に入れてたって仕方ない部分もありそうなのに逮捕なのね
残された家族はどうすりゃいいのかしらね
0076Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:40:14.180
スッキリの女の人なんかやだわ
0077Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:40:20.030
>>72
近くにないわ
通販もあと1時間できてくれなきゃむりぽよ
0078Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:40:22.850
>>45
そうなのよね
でも放し飼いではなくてよかったとも思うのよ
施設に入れるのが一番かしらね
0080Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:40:48.520
洗面台がしゃがしゃばしゃばしゃされるのがストレスだったからベビーゲートつけたわ
もっと書い足さなきゃ
0082Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:40:57.740
>>66
だったら入所と言う手があったのになの
誰も教えてくれなかったのかしら
0083Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:03.240
>>75
に子を兎小屋にいれてコロコロした親と罪は変わらないのよ
0084Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:06.460
>>75
ネットじゃ閉じ込めておけよみたいな事言う輩もいるのにね
家族も普通に生活したかったとおもうわ
0085Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:06.570
ハズキルーペのCMなんか胡散臭いわね
0086Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:06.630
>>67
少なくともぽちゃのたわしには着こなせないわ
0088Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:09.310
たわし靴はABCマートで買ったスニーカーしかないわ
これから子が外歩くようになったらスニーカーしか履かないわよね
0091Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:29.450
あと30分で友達が最寄り駅まで来るのに洗濯もの干してないし化粧もしてないわ
0094Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:44.040
>>87
保護されたそうよ、なお妹だかも障害があるそうだわ
0096Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:50.770
>>81
ありがとう
優しい奥様にもおすそ分けするわ
0097Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:41:55.400
その40歳の知的障害者はしっかり療育してたのかしら
それとも普通学級通わせてたのかしら
0099Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:42:11.400
>>86
海外ブランドだから大きめサイズあるわ
0101Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:42:30.200
>>91
大丈夫よ
ここでお持たせ何がいいか聞きながら待つわ
0103Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:42:54.580
>>97
療育できる環境と知識とお金があったらプレハブにいれなさそう
0104Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:43:23.220
オリエンタルパシフィックの靴が好きだったわ
0106Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:43:26.840
>>97
精神疾患だったわよ
20年前だと行政も積極的じゃなかったのかしらね
0108Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:43:34.710
>>92
女性も男性も少数だけど人前でジイしちゃう人いるわ…
0109Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:43:38.140
>>75
市が保護してるとか言ってたけど保護したあとどうするの?それ大丈夫なの?と思ってしまったわ
監禁された部屋がもっと広くて趣味できる娯楽があればよかったなと思うわ
0114Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:44:03.740
小1は何時に帰ってくるのかしら
おちおちお出かけできないわパリパリ
0116Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:44:14.160
>>97
療育してたら施設紹介や色々支援あるはずよ
0117Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:44:37.020
>>82
障害者認定はまだしてなかったみたいね
0119Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:44:42.850
たわしの驚いた新入社員は絶対に助手席に乗らない女の子がいたわ現場とか取引先にいく車なのに
0121Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:44:49.800
きょうこおめでとう!
お祝いに洗濯物干すわね
0122Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:00.960
ケンタでモーニングなうよ
誤植のまとめ見て笑ってしまいそうになるわ
0123Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:02.020
大谷くん投げて勝ったのね
すごいわ
0124Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:07.160
パーチー昨日しちゃったのよ
ケーキも昨日たべたわ
残りは実家に持っていってたべるわムシャ
0125Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:09.020
キャワの早朝覚醒シンディーよ
早朝覚醒された奥様は朝どう過ごしてるのかしら?起きて行動するのかベッドでうだうだなのか
0127Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:10.510
>>116
親が拒否してたのかも
そんなブログみたわ
0128Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:17.660
子の保育園にすみれこちゃんがいたわ
きゃわね
0131Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:50.820
>>117
やはりそこね
今ですら受容できない親が多いんだからその時代じゃね気の毒だったわ
0132Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:53.430
>>129
優しく挨拶したらしたで取り憑かれるしね
0133Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:45:54.250
たわしピンク色で花や小鳥やリンゴのプリントのある服がすこ
子じゃなくて自分用に
0137Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:46:35.360
>>129
こえーわよ
たわしも実母が糖質の叔父と住んでるけど家に行きたくないもの申し訳ないけどすごく異様だわ
0143Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:47:12.720
>>136
横田櫻子薫子は普通だけどすみれこは変だとおもうの
0145Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:47:22.210
>>125
行動よ
どうせ朝起きちゃうなら夜早く寝かすため頑張るわ
0149Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:48:13.920
どしゃぶりだわ
怖がりの2さいがおびえてるわ
0150Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:48:16.940
慣らし預けてきたわ
土日でリセットかと思いきや先週より早く何が起きてるか気づいて泣いてしがみついてきたわ
0154Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:48:35.640
>>137
わかるわ
もしそれが叔母だったらまだいけるけど心優しい叔父だとしても男性の精神疾患ある人は怖くて近寄れないわ
0155Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:48:59.290
フランシュリッペ可愛いわよね
たまに買うわ
0156Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:49:01.150
>>150
うちもよ
部屋に入った瞬間めっちゃ泣いてたわ
0159Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:49:29.870
大谷くんがもしアイドルと結婚したら
0160Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:49:41.410
菫子って知り合いが居たけど友達とかにはレコって呼ばせてたわ
0162Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:49:43.340
すみれこ
もくれこ
ちゅりぷこ
0164Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:50:01.310
夕飯考えるのめんでぃ
毎日お寿司がいいわ
0165Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:50:02.900
育児板の名付けに後悔スレに木蓮子ってつけてすみれこにすれば良かったって人いたわよね
0166Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:50:06.610
きゃわが寝てる横で洗濯もの干すか先に化粧するか
0173Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:50:51.050
整理中よ
バスタオルこんないらねえわ
0175Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:50:58.240
スミレ子ってペンネームみたい
0178Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:51:23.050
>>165
ちゅりぷこクソワロタわ
木蘭胡じゃなかったかしら
0180Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:51:27.960
イチローがアナウンサーと結婚したときはへえ、あんたもアナウンサーなのねと白目になったわ
でもその前が葉月里緒奈だったからアナウンサーで良かったわ
0182Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:51:29.050
やっぱり子の名前は蜜柑ちゃんよね!
0189Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:52:34.140
ファッション話終わっちゃったのね
たわしファッション全然わからんちんだからエアクローゼットかなにかに入ればいいのかしら
0192Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:52:54.520
ゆずひこって響き柔らかいけど彦って渋いわ
0195Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:53:06.270
たわし小さくて可愛い系だったらフリフリのお洋服とか着たかったわ
0196Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:53:14.370
>>125
一緒に起きて活動するわ
早めに朝寝してくれるから、その時に休むの
0204Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:54:02.300
今日寒いわ寒いわ
雪が降ってるじゃない
0206Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:54:37.830
>>201
小さくないし可愛くないから着てないわ許して
0219Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:56:04.620
一歳半が楽しそうにウンコ!ウンコ!って連発してるわ
意味わかってるかは不明よ
0220Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:56:15.330
好きなもの着たらいいのに
たわし目が弱いからサングラスかけてるけど気取ってるとか言われたことあるわ
ウザーよ
0228Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:57:45.260
昨日からずっと目の下がピクピク痙攣してるわ
0229Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:57:46.350
干し芋天ぷらにしたらうまかったわ
0232Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:58:18.930
好きなことを言って生きていく
0233Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:58:34.660
>>230
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0237Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:59:05.690
子の●色肌着を干しに久しぶりにベランダ出たら物干し竿が花粉でドロドロだったわ
色が消えたら洗い直すわ
0239Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:59:16.380
>>234
めちゃやーらけーわよ
普通の干し芋も火通して食べた方がうまいわよ
0240Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:59:22.120
世界で一番きれいなたわしはだれ?
0246Ms.名無しさん2018/04/09(月) 09:59:46.810
保健師から電話きたわ
過去の精神科通いとディンのモラハラ相談したから要チェックされてるわ
0250Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:00:11.950
あの歯医者のお絵描き画像持ってる奥様いるかしら
0254Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:00:36.550
>>249
化粧してても大して変わらないんだから大丈夫よ
0256Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:00:49.180
>>225
悪口は好き勝手言うものじゃないわ
倫理として
0258Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:01:50.330
保健師さんが知り合いの知り合いなんだけど離婚してるらしいのよ
離婚劇がすごかったらしくてたわしの耳にまで噂話がとどいたわ
0261Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:02:06.770
ありのまま今起こった事を話すぜなのよ
コンビニ 四車線道路 公園
コンビニから3歳くらいの子が走って車道に飛び出して公園へ行ったわ
後ろからカーチャンが怒りながら追いかけて行ったわ子供叱られてるわ
0263Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:02:14.140
この間ギャップアウトレットで400円のパンプス買ったわ
メール一割引で360円
案外履き心地いいわ
0268Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:02:54.070
>>266
えーたわしにもふくよかって言ってなのよ
0269Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:03:12.320
ここでアレ奥より悲惨な人をみたことないわ
0272Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:03:43.460
デブでもいいじゃない
デブもガリもグッドスタイルママの引き立て役よぉ
0277Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:04:37.320
>>246
あいつらそうやって弱い奥様には強気なのよ
0279Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:05:10.520
>>263
今日の午後の出かけ先が決まったわ
子の服も見てくるわ
0280Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:05:21.000
ダンディ坂野ってすごいわ
なんだかんだCMよくでてるわ
0281Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:05:38.390
>>278
米もダメで主食じゃがいもじゃなかったかしら
0282Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:05:48.180
>>261
事故にならなくて良かったねで終わりだわ
0283Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:05:54.170
はぐたんの月齢で「はぎゅー」って発音できるのってかなりすごいわよね
0285Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:06:10.310
>>265
旦那さんがモラハラちっくでお金使いも荒かったのよ
そこから奥さんが浮気にはしりレスになって旦那さんが気がついて泥沼よ
お互いの言い分を聞く限りどっちもどっちだけど醜い争い勃発
でもいざ離婚のときはお互いにロミジュリ化して好きだけど別れようシクシクみたいなことになってて周り巻き込まれてドン引き
0286Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:06:14.080
精神科通ってるけど保健師に話したことないわ
睡眠薬もらうだけなの
0289Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:06:26.400
>>278
よく妊娠出産できたわね
薬はアレルギー出ないのかしら
0293Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:07:00.800
>>282
車道に飛び出したらあかんやでは教えないの?
0296Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:07:20.480
知り合いの子もあれもこれもだめなアレルギーちゃんだったけど
米は品種によっては食べれるとかわけわからんこと言ってたわ
0297Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:07:29.910
入園式に参列するときのたわしの髪型何がいいかしら
セミロングよ
0298Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:07:38.440
そんなアレ持ちどんな妊娠生活してたのかしら
0299Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:07:51.200
>>277
電話くれるたびにすっごい細かい離乳食の相談とかしてるわ
ありがたく利用させてもらってるわよ
0301Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:07:58.840
>>297
たわしは編み込みしてくるりんぱのハーフアップでいったわよ
0302Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:08:01.570
>>280
全盛期の頃サインもらったわ
優しいおじさんだったわ
0303Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:08:05.030
昔に戻れるなら実家に金のある男にしとけって言うわ
0306Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:08:17.630
昨日カモフラ柄ジャンパー赤キャップの母にベビドのハデ柄ジャンパー親子に遭遇したわ
ベビドしゅごおおおおいってなったわ
0308Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:08:29.740
>>296
反応するタンパク質がある品種とない品種があるのかしらね
0309Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:08:39.390
>>303
ディンの実家金あるけど一切出さないわよ
0311Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:09:00.120
アレンジできないたわしは大人しくショートにしとくべきかしら
0316Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:09:25.410
>>303
たわしそういう人を選んだわ
医者とか稼ぐ人もいたけど奥様会がメンディーそうだから
サラリーマンをチョイスよ
0320Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:09:53.360
奥様会メンディーわ
ゴリラの巣窟
0323Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:10:24.430
たわしの実家ももうすぐ生活保護よ
0324Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:10:25.390
>>309
面倒みなくて済むし寄っかかってこないし相続もできるじゃない
0325Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:10:30.980
>>320
そんなんあるのね
うぜーから不参加!はナシなのかしら
0327Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:10:48.340
小学生男子の友達になりたい芸能人に出川はいってたわ
一位は安定のヒカキン
0328Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:10:53.080
>>318
そこらへんよく知らんのよ
結婚前かららしいけど結婚してから聞いたわ
ドン引きしたし結婚したこと後悔したわ
0331Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:11:04.360
ディンの実家は義両親の老後と孫に気前よくふるまうに足るお金があるみたいでありがてーわ
なおたわし実家
0337Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:11:46.240
>>325
そういう人もいるわね
どうしても年数回は集まらなきゃだからメンディーわ
0338Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:11:46.550
バス停奥バス停変えられないのかぴら
0340Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:11:56.930
まだ動くヒカキンを見たことないわ
0341Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:12:03.030
うちの近所は今日入学式、明日入園式って感じよ
0342Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:12:20.190
>>320
年代が近ければまあまあ楽しいわよ
バーつきのプールでパリピに混ぜてもらった良い思い出
0344Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:12:21.390
バス停奥新学期始まったのかしら?
0348Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:12:33.500
>>340
この前他のスレでGIFになってたヒカキン見たわ笑っちゃったわ
0349Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:12:50.490
>>337
それはメンディーだわ
仲良くなってしまえば楽しい会になりそうだけどゴリラの集いなんて楽しくないわ
0350Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:12:54.530
ダイソーに行かなきゃよメンディー
0351Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:09.860
>>344
多分
そのような書き込みを見たわ
何事もなかったよう振る舞うそうよ
頑張ってほしいわ
0352Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:12.660
でもバス停奥わりと鋼のハートよね
付いていくんだもの
0355Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:25.900
うちも前のバス停はひどかったわ
引っ越した今はいい人ばかりで快適だわ
0356Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:30.920
>>346
明日みんなであそぼー!→何故か置いてかれる→追いかけたら「え?」言われる
終業式の出来事だから新学期始まるの怖い怖い
0357Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:34.880
>>346
朝にみんなで遊ぶ約束してたのに帰りには置いていかれて追いかけたらえっ?っていわれたのよ
ついてって一緒にあそんだけど空気微妙になっていたたまれず帰ってきた
0359Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:45.430
>>353
うちに未開封のあるわ
くさいからあげるわ
0360Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:13:46.360
>>352
あれ?勘違いかな?って思ったのかしら
たわしならそっこー帰っちゃうわ
0362Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:14:05.540
マウンテンは聞き流せるけど悪意のある噂話は聞くに堪えないわ
つまんねー正義感と深く突っ込まない倫理観のはざまでストレスマッハよ
0363Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:14:20.490
>>346
朝バス停で帰りあそぼうって話になる
いざ帰りになると奥様だけバイバーイ言われる
慌てて追いかけたら
え?って言われた
0364Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:14:25.020
>>360
たわしもよ
「あ、たわし入ってなかったのね…」察しするわ
0365Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:14:39.640
>>360
でもいつも遊んでた人たちなのよね
勘違いしてもしょうがないわ
0367Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:14:42.200
たわし奥様会で小梨時代に託児されてブチ切れそうだったわ
その人はどっかりすわってくつろいでるのよね
0368Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:14:53.290
>>330
あの奥様メンタル強かったわ
それでも惨敗だけど
0369Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:08.480
>>364
子と2人でうんまいもんでも食べながらリセットするわ
0370Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:09.410
自分だけならまだ大丈夫だけど子も一緒でえ…されるとつらたん
0371Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:25.670
>>362
たわしはあんまりひどくなりそうなときはそうかなそう思わないけどっていっちゃうわ
0373Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:41.250
えっ?て言われた時点であらうち入ってなかったかしらオホホって言えるけど子はどういう気持ちかしら
0374Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:42.980
鍵付けっぱなしで出掛けてたわ
たわしたまにやるのよね……
0375Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:45.470
>>365
それよねー
このお友達も問題ありだわ
大人気ないわ
0377Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:15:55.470
>>370
幼稚園行くような年齢の子だともう色々と察せれるわよね
0378Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:16:37.770
>>362
たわしそういうの聞きたくないわって言ったことあるわ
うぜーんだもの
0380Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:16:53.910
>>373
なんで?帰るの?遊びたーい!僕も遊ぶよおー!遊びたいよぉーなんで帰るのおおおおお
ってバス停組に届かなくなるまで言い続けるわ
0383Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:17:23.390
>>362
今のところそういうのに当たったことがないわ
卒園の係りの時に園長からかうようの悪口が酷かった時は完全にスルーして黙ってたわ
0385Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:17:47.130
奥様会で他人の年齢いちいち聞いて回って
主催奥にあなたが一番年上なのね〜へー…って念押ししたクソ婆思い出したわ
0388Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:17:52.280
>>361
ボスママがいてまずはディンの仕事聞かれたわ
話はブランドと外車と金が主
0389Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:17:59.390
バス停加害者側の事情聴取もしたいわ
0390Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:18:04.250
追いかけてきたらスマートに入れてあげたいわ
たわしなら
0391Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:18:11.590
>>380
たわしはそうなったら他の子が羨ましくなるような遊びとかを提案するわ
0393Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:18:45.820
>>390
バス停ママにとんでもないクセがあったりしてね…
0394Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:18:54.040
>>390
普通そうなると思うけど幼稚園ママって陰湿なのよね
0396Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:19:02.020
すげー嫌われ者だったんじゃないの?
0398Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:19:12.700
>>388
カッスカスなボスママね
そんな話つまらんわ
でも子がつらい目にあうと思うとなんもできないわね
0399Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:19:15.870
バス停奥以外のグループラインありそう
0400Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:19:17.860
悪口陰口ただの愚痴ぜんぶ嫌い
聞いてるとメンタルやられりゅ
0401Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:19:28.440
>>391
何がいいかしらね
アンパンマンミュージアムしか思い浮かばないわ
0402Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:19:36.670
>>389
加害者側にも非があるかなと思ったけど
それなラインでやり取りするんじゃないのかなと思ったわ
わざわざ本人の前で遊ぶ約束するかしら
0404Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:20:04.060
>>403
なんかしら問題があるような気もするのよね
0406Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:20:06.140
でも悪口言いながら飲む酒はうめーわ
0408Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:20:26.190
男子ばっかでサッカーしようぜのところに女子一人だったかもしんないわ
0410Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:20:31.690
嫌われ者って自覚ないからね
0418Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:21:17.540
たわし同じバス停ママに無視されたからバス代も浮くし30分歩いて幼稚園行ってるわ
0420Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:21:30.240
バス停奥とボスママ以外のママは空気だったのかしら
それともボスママと一緒にえ?って感じだったのかしら
バス停奥以外はくそね子供がいるのにやることじゃないわ
0422Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:21:36.960
>>402
習い事の下見とかだったりしたのかしらね
0425Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:21:53.760
むしろ嫌われてますよって示す為だったのよ
0426Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:22:01.050
たわしコミュ障だから仲良しママ作れないわ
子に申し訳なかとです
0430Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:22:35.840
働きたいけど子預けるのもいやだわ
どうしたらいいの
0431Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:22:38.960
>>418
たわし負けるかクソ野郎って思って無視されても挨拶は毎日続けてバスも使い続けるわ
0432Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:22:39.610
>>426
幼稚園は勝手に子が友達作るわよ
それまでボッチね
0433Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:22:41.220
ママ友できそうになるとメンディーになって距離置いちゃうからぼっちだわ
でもママ友欲しいという矛盾
0434Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:22:53.820
超有名企業総合職の奥様が自分から会社名開示して堂々としてたんだけど
グループ内に代々の資産家奥様と有名企業オーナー一族の奥様がいてそのうち静かになってったわ
私は雑魚すぎて誰にも相手されなくて気楽だったわ
0438Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:23:10.380
子絡みの親とは多少苦手でも付き合わないとだわ
意外と遊ぶうちに誤解が解けたりするわ
0439Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:23:14.740
大人で無視するやつって嫌いだわ
ある程度の人付き合いは避けられないと思うのよね
自分が上位の人間と思っていそうだわ
0440Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:23:21.580
腹の上で黄金タワー建設しタワー
動けないわ
0444Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:03.320
>>439
わかるわ
大人なのに嫌がらせしたり無視したりする人の精神が信じられないわ
0445Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:12.560
無視とか仲間はずれとか小学生かよ〜〜〜
0446Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:13.400
たわしはコミュ障だから目を合わさないようにしてる
0447Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:17.390
園でそんなんじゃ小学校からやってけねーわよ
ある程度のお付き合いは大事
0448Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:17.760
私は大嫌いな親子いるからシカトする気持ちも分かるわ
0449Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:18.120
黄金てしまっタワー
いつもこの時間は寝ないのにどうなるのかしら
0450Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:25.430
たわしは話しかけられた時だけ話すわ
自分から話しかけることはまず無いわ
0452Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:53.180
ギボンヌが来るたびにおかきとか煎餅持ってくるからお菓子だらけだわ
ソフトサラダが一番すぅき
0454Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:24:59.780
>>447
小学校はどんな感じなのよ
もうその頃には働きたいわ 煩わしいこと増やしたくないわ
0455Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:25:02.530
深刻な悩みの多くは人間関係だわ
でもたくさんお金があれば解決できることがほとんどだわ
0456Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:25:12.660
たわしはバス停奥みたいな人を見かけたら率先して声掛けるような奥になりたいわ!
0457Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:25:15.940
>>406
職場の飲みなんて悪口以外ネタないわ
子供関係で悪口は嫌だわ
0460Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:25:57.470
>>443
共通の話題として手っ取り早いものだからしょうがないわよ
0461Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:25:57.920
仲間外しにする親の姿見たくないわ
0464Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:10.140
>>434
たわし某企業の社宅が近くにあるんだけどバス停でそれぞれのディン部署のマウンテン始まってオモローだったわ
0465Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:22.590
悪口は好きじゃないけど噂話は大好き
0467Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:26.810
>>452
まがりせんべいの海苔がめっちゃうまいわ
0469Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:28.090
>>456
たわしは派遣先でぼっちなおばさま居たから話しかけたらガチの糖質だったことあるからそういうのやめた
0470Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:32.830
たわしコミュ障だから子は習い事だらけよ
お友達と遊ぶ約束できないから習い事でもしないと時間がつぶれないの
0471Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:44.010
今日もきゃわが可愛いけどたわしに鼻くそつけてくるのはやめて
0472Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:26:47.700
シン・ゴジラの録画何回も見てるわ
Blue-rayほしいわ
0476Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:27:03.740
>>464
それはプークスしながら聞いちゃうわね
0477Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:27:16.770
うち社宅だけどマウンテンないわ
0478Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:27:33.170
>>441
身なりはたわしダサいからわからんちんだけど
何か話題が全然違ったわ
お子さんはボーディングスクール?とかいうのに入れたとか言ってたわ
0479Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:27:36.800
幼稚園のクラス発表があって
自分の子供だけがプレの仲良しと違う組になってグヤジイ!グヤジイ!泣きそうになってる人みたわ
友達作れなさそうだわ
0481Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:27:40.300
マウンテンめんでぃわ
安いスーパーとか美味しいものの話だけしてたいたわし
0483Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:27:46.320
年中になったからそろそろ連絡先聞いてもいいかしら
0485Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:28:12.350
貧乏だけど筋肉質デブだからてめーなんてワンパンでKOだぜって心の中で呟いて我慢してるわ
0488Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:28:18.960
>>472
字幕出して観ると更にオモローよね
自衛隊の用語とかすごいわ

送れ
0490Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:28:21.380
>>479
子が仲良しと離れて心配とかならわかるけどねぇ
0492Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:28:24.470
>>481
たわしもお
これきゃわね!しまむらで買ったのー!とかしたい
0493Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:28:39.980
技のこだ割りって名前の煎餅うまいわ
割れた断面に醤油が染み込んでるの
0494Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:28:42.930
>>463
たわしはそんなことされてないわ
だけど無視されてもそんなことで自分が屈するようなことしたくないのよ
0496Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:29:01.810
>>477
うちもないわ
部署が多岐に渡ってるからお互いがお互いの仕事についてよくわかってねーわ
0503Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:29:54.200
たわしは貧乏だから子とお菓子作りして太るわね
0506Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:29:59.900
LINEなるとドキドキするわ
ママ友との連絡手段は伝書鳩がいいわ
0507Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:30:14.940
>>481
カプリコ50円だったわよ!
んまーどこよ!
とかそういうお話ししたいわ
0509Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:30:42.510
>>506
迷子になって違うママ友に伝わったら気まずいわね
0510Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:30:44.120
>>505
書き込み時間小数点以下の数だけ腹筋なさい
0511Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:30:44.690
ジツボンヌが未だにたわしの小学校時代のママ友と付き合いあるわ
旅行したりパン作りしたり尊敬するわ
0513Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:30:48.600
>>474
聞いた感じ開発でも関わってるプロジェクトによってマウンテンみたいな感じだったわ
0515Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:30:59.810
あと1時間でお迎えじゃない!ここいたら午前終わるわ!
0516Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:31:07.630
公園連れてきたけど本当チベスナ
帰りたい帰りたい
0518Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:31:13.220
鳩時計欲しいわ
ボッチーボッチーって鳴ったら腰を上げて公園に行くの
0519Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:31:13.460
ふるさと納税オススメ品に関する知識マウンテンなら我慢して聞いてあげるわよ
0522Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:31:42.910
>>508
うちはジツボンヌが孫の顔見せろってしょっちゅうLINE電話してきてたまにメンディー
0523Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:31:44.270
クソギボンヌからの連絡待ちだけど全然来ねーわ
0524Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:31:54.170
>>518
鳩じゃなくてたわしの声なら作ってあげるわよ
0525Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:32:03.090
>>513
ディンの仕事にそんなに詳しくてゴイスー
たわし知らないことだらけよ
0527Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:32:17.710
たわしにとってここがグループラインだもん…
0529Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:32:35.050
バス停六人いて
そのうちの一人とうちの子とんでもなく仲良しだからたまに六人じゃなく二人で遊びたいらしいの
そんな時はラインでやり取りしてあそんでるわ他の子にはわからないよう
0532Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:32:56.430
島根で地震あってたのね
知らなかったわ
0534Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:05.560
お腹痛いわ
生理前の授乳不快感半端ないわ
0537Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:08.460
ここの話題をそのままママ友に話したくなるわ
0538Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:11.870
嫌な話題ならスルーできるんだからそりゃラインよかここのが楽だわ
0542Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:19.820
>>481
A 安いスーパー毎週行ってる!
B ガソリン代プークス
C サミットのが安いしw
みたいのやってるわ
たわしんち車ないから「安いスーパー行けないのぉ?」って言われてるわ
0543Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:35.020
>>529
1人の子を省いてとかじゃなかったら別にバレてもいい気がするわ
0544Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:40.430
ぶっちゃけママ友のことなんて深く知りたいとも思わないし自分のことを知ってもらいたいとも思わないわ
0546Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:33:43.330
>>535
ほえーすごいわ
腹筋ローラーってガチなイメージよ
0551Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:34:15.610
>>532
関西奥ね
関西弁って現在完了形あるのよね
0560Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:35:25.320
>>546
膝ついてやる初心者よ
いつかバキバキになりたいわね
0561Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:35:32.950
>>542
ダイソーで物買ってるの?高いのに情弱〜wってここでマウンテンされたわ
0562Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:35:44.960
>>506
たわし基本スタンプで返してるけどあかんかしら
0567Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:36:22.520
有益な情報くれる奥様とは仲良くなりたいわ
転勤族の奥様は情報収集力すごかった
0568Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:36:24.420
支援センターにミキハウスの服着せたの
そしたら一人がごめんねミキハウスとか高い服着せてあげられなくてwって大声で言ったの
気まずいから帰るに帰れず
0570Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:36:45.080
>>562
たくさん持ってて的確なスタンプなら好き
ディンは了解スタンプのみでつまらんのよ
0571Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:36:53.950
>>562
スタンプがキラキラママぽかったらセーフ
0573Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:37:16.420
>>551
これぐらいなら関西弁ってわけでもないわよね
標準語だとどう書くのかしら
0575Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:37:18.330
>>568
そこですかさずお下がりなのよーって言えばよかったのよ
0576Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:37:19.150
タオレルダケフッキンワンダーコアー
0577Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:37:19.580
スタンプはお絵かき機能でいいわね
0583Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:38:12.000
ミキハウス位で気を使うのメンディー
0588Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:38:35.220
>>556
もしくは相手の親から離してほしいってお願いがあったかね
0589Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:38:38.850
>>567
有益な情報と称して自分の友だちや親族のお店ばっか紹介するママいたわ
転勤族奥様ならそういう利益誘導なさそうだわ
0590Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:38:49.610
どんぐらいでかい声だったのよ
0592Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:39:11.460
子の着てる服なんてどうでもええわ
0594Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:39:31.690
たわしのお気に入りスタンプ
仲いい友達にだけ使うの
0599Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:40:10.150
GAPのルーレットで50%オフ当たったわ!ナニ買おうかしら
0600Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:40:14.200
たわしコニーとか元からあるスタンプばっかりよ
0602Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:40:22.050
きゃわがプラダのマザバについてるキラキラばっかり手を伸ばすから
「んまーお目が高いわねお父さんに買ってもらってね〜」って言う人がいたわ
0604Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:40:51.300
たわしもでっかい声で、お互い男の子じゃなくて良かったですよねー!あんなに暴れられたら疲れて老けちゃうwwwって隣りにいた人に言われたわ
男の子のおかあさん達固まってたわよ
たわしは子供に構うふりして返事しなかったわ
0606Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:41:22.160
まともなスタンプはカナヘイの普通のやつだけだわ
あとはジョジョとヨシヒコとポプテピピックとかだから使えねーわ…
0607Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:41:27.730
>>594
たわしは木星の住人がお気に入りよ
ただしほんと一部の友だちにしか使えないわ
0610Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:41:42.690
甜麺醤あるのに間違えてもう一個買ってきちゃったわボケてるわ
0613Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:42:27.140
>>610
たまにあるわね
ケープ無香料が3本あるわ使いきれねえわ
0615Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:42:48.670
ブスでも声がデカイとカースト上位よね
0616Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:42:52.610
うちの近くの幼稚園はプレで仲良い人はもれなく別のクラスにさせられてたわ
0617Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:42:58.570
たわしは猫と熊がいちゃこらしてるスタンプがお気に入りよ
でもディンにしか送れないわ
0618Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:02.290
幼稚園ってクラス替えあるのかしら
0620Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:16.650
>>613
ケープすきだわ
全体にぶっかけてブラシでとくといい感じにまとまるしさらさらよ
0621Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:19.680
奥様たちの今日の夜ご飯はなに?
食欲なくて思いつかないの
0622Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:21.750
みんなのキャワは何着てるのよ
うちはマザウェイズネクストギャップが多いわ
0623Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:27.390
結婚のお祝いしてくれた独身者と同じテーブルで
いい年して独身の人っておかしいと言い放った身内を思い出したわ
0624Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:28.430
>>608
違うわお絵描き奥よね?いつもの絵でスタンプ作ってなのよ
0625Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:29.210
>>613
スプレー缶だと捨てるに捨てられないしね
0626Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:43:34.540
>>616
何クラスあるのかしらね
ふたクラスぐらいじゃうまくいかないわね
0629Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:16.520
たわしはこういう絵のお絵かき奥がすき
0630Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:32.020
>>621
あとでコープのコロッケかカツでもかってくるわ
たわしはおひたしとか卵焼きとか味噌汁作るわ
0632Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:35.400
いよいよ明日入園式だわ緊張しゅるわ
0634Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:44.710
>>612
小学校教諭だったけど
たわしの一存では決められないんです…とかいいながら必ず離してたわ苦情メンディ
0636Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:47.050
>>629
昨日だか一昨日だかのカーディガンの流れのお絵かききゃわだったわ
0638Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:55.910
>>618
うちのとこはあるわ
年少バス
年中ごちゃまぜ
年長小学校おなじ
0639Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:44:59.650
>>616
こういう配慮大事だわ
親も子供も特定の人とべったりはメンディ
0640Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:45:12.140
>>620
普段からしてるの?それともお出かけのとき?
0641Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:45:12.380
>>622
H&Mカーターズネクストアカホンキムラタン
男児
0643Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:45:31.000
>>622
うちはカルディア、gap、バースデーが大岩
0646Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:45:55.060
毛玉だらけだけどまだ着られるお下がり(西松屋)って微妙すぎるわ
0648Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:46:06.870
>>640
普段からしてるわ
手がよごれないから楽よ
0649Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:46:17.300
小学校はたわしのこといじめてた人とはクラス離してもらえたわ
中学は三年間同じだった
0651Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:46:29.930
べったりな人は嫌いだわ
一人で行動する方が自由もきくのに不思議よ
0652Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:46:33.750
>>646
微妙じゃなくて梨岡ね
たわしなら雑巾行きだわ
0655Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:47:18.410
たわしは息子にはミキハウスで娘にはアナスイミニ着せてるわ
でも全部メルカリで買ったユニクロより安い中古品
0656Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:47:21.470
たわしはゴリラの絵の奥様がすきだわ
ポニテ以外の髪型もみたいわ
0659Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:47:43.810
高いお洋服の中古品は痛みが少ないわ
0661Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:47:56.340
入園式ってディンは手ぶらでいいのかしら
0663Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:48:14.190
ブランド名かりた無名ブランドうざ
0664Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:48:15.960
珍しくこの時間にねたから来たわよ
結構人いるのね
慣らし保育でお迎え前の奥様がおおいのかしら
0665Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:48:19.510
https://i.imgur.com/1uSNP0s.jpg
こういうタイプの鼻水吸引器使ってる奥様いるかしら?
子の鼻づまりが酷いから買いたいんだけどオススメ教えてなのよ
0673Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:12.780
>>655
アナスイミニ 出品するから買って下さいなのよ
0674Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:15.400
>>664
子供たちだけで遊んでて暇なたわしもいるわ
0675Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:16.940
>>665
ハンディタイプのやつよね?
全然吸えないって聞いたわよ
0676Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:26.450
>>665
これ買うならちゃんとした電動の買いなさい
0677Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:36.200
高橋一生は出過ぎてもうお腹いっぱい
0678Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:43.240
>>669
ゴミなのね…ランキング上位だから買うところだったわ
聞いてよかったわ
0679Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:48.600
あ〜やだ明日会社行きたくないわメンディー
0680Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:51.800
>>664
2人で遊んでるからお皿を洗ってくるね〜でスッスよ
0681Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:49:52.580
nextでポチったやつ届いたわ
キャワキャワよ
Tシャツは思ってたより丈が長いから詰めるわ
0683Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:50:04.970
>>673
不躾ですがお値下げ可能でしょうか?
不憫ですがお値下げ可能でしょうか?
ふしだらですがお値下げ可能でしょうか?
0688Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:50:56.590
>>678
このハンディ買って吸えないから結局電動の買ったわ
電動は神よ
0689Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:50:58.240
名前をなくした女神みてたらプチ2袋たべちゃたわ
0690Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:51:01.380
>>683
非常にふしだらな方でした!
評価を下げさせていただきます!
0692Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:51:18.660
>>665だけどハンディータイプは使えないのね
無難にメルシーポットあたりでいいかしら?
0693Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:51:25.680
>>673
病気の姪っ子にプレゼントしたいのでタダでお願いします><
0694Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:51:26.500
園バスのバス停に行く時はどんな格好が適当なのよ
ニットに白デニムでBBクリームに眉毛とチークくらいでいいの?
0695Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:51:36.660
はぐたんどうなっちゃうのよ
0698Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:03.560
メルカリ取引メッセージでその商品への愛を長文で語られたわ
コンビニ支払いマダー?と聞きたいわ
0701Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:28.370
宮本から君へってザワールドイズマインの人の漫画?
0702Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:30.180
>>622
マザウェイズメゾピアノミキハウス西松屋ユニクロ
楽天のお気にいり店舗
0703Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:34.480
>>696
まじなの
モブになりたいわ
スッピンに埃色の服ならいいのかしら
0704Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:36.380
バスで置いてけぼり奥様はどうなったかしら
0705Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:46.670
たわしデブだからスキニー履けないわ
0706Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:52:54.390
>>695
ピコーンピコーンって点滅しててウルトラマンみたいだったわ
0709Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:53:25.020
>>698
意訳『こんなに愛してるからお気持ちお値下げ可能でしょうか!!』
0711Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:53:29.890
>>705
たわしなんちゃってスキニー買ってパツンパツンよ
0712Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:53:35.830
>>691
たわし復帰はしてないの
育休延長申請ついでの面談よ
0713Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:53:36.000
>>697
こういうデザインの、太ももの付け根のシルエットがもっこりなっててきゃわきゃわ
0716Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:54:01.010
>>709
購入後だから「オマケつけてね!!」が正解よ
0717Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:54:11.960
>>704
生きろ、そなたは美しい
-完-
0718Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:54:31.930
>>695
敵浄化させるとは思わなかったわ
バリア程度かと思ったらファッ!?よ
0719Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:54:43.520
>>697
これ着れる子がいて裏山
一歳半男児もちよ
0721Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:55:11.160
>>712
ああ嫌だわね
会社に電話するのも嫌だわね
0722Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:55:15.410
>>657
最後の方異世界能力バトル物になっててビックリしたわ
最初のマウンテン合戦からずいぶんな路線変更よ
0723Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:55:23.400
育休延長申請で会社行くのメンディわね
0724Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:55:29.670
昨日の胃痛奥はどうなったのよ
0725Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:55:32.170
>>712
羨ましいわ
マジ早く妊娠して次は兄弟枠あるから育休延長したいわ
0727Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:55:54.710
お局様が若い頃に買った服をよくくれてたわ
出勤してロッカーを開けたら紙袋が入ってるのよ
一回り離れてるから流行が違いすぎて一度も着れなかったわ
0730Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:56:20.960
>>727
ありがた迷惑だけど可愛がられてたのね
若い時の私に似てるわ…って
0731Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:56:29.320
テレビの修理がくるけどもうあかんわ
寝るわ
熱高いのよ
修理の人なんかいでんわしても繋がらないわ
0734Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:57:09.710
はー今日もここでつまらぬ時間を過ごしてしまった
0736Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:57:54.630
>>731
寝なさい
たわしが代わりに電話しておくわ
奥様の住所と連絡先おしえて
0737Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:58:04.390
ギャーあと一時間で帰ってくるじゃない
0738Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:58:23.640
小金ないわ
クロワッサン食べたいよぉ
0741Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:58:44.160
黄金タワー建設したからアニメ見るわね
0744Ms.名無しさん2018/04/09(月) 10:59:45.580
テレビで有料チャンネル観たいわ
ネットフィリップス?かアマゾンのやつか
どれがいいのかしら
0745Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:00:28.890
>>744
どっちも契約してるけどたわしはアマゾンプライムの方が見たいやつ多いわね
0746Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:01:08.800
アマゾンプライムとかって月額?
元取れるだけ見れるかしら
0747Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:01:11.840
まわしはHuluだけど最近面白いのないわ
0751Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:01:50.450
きのうZIPが札幌塩ラーメン1箱くれたわ
小腹空いたから食べたいけどキーマカレーにポテサラにツナ大根とか食べないとはいけないのよね
0752Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:02:07.830
>>746
AmazonプライムビデオはAmazonプライムについてくるおまけだと思うとめっちゃお得だわ
Amazon通販あんまり使わないなら他のでもいいかも
0753Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:02:09.140
たわしayuのこと好きだったの
好きだったのよ…今は見るのが辛い
でも気になる
0755Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:02:15.310
テレビっていつみるの?
日中は子のしか見れないし夜は子と一緒に寝落ちが多いわ
0756Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:02:15.310
>>746
年々4000円ぐらいでアマプラ見放題音楽聴き放題当日配送ありとかそんな感じよ
0760Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:02:52.320
>>752
スティックはどうなのかしらね
YouTube観れなくなるとか聞いたけど
0761Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:03:13.100
園の運動会見たらだいたいどんな人が集まるかわかるって聞いたから見に行こうと思うんだけど入園式でもその幼稚園の雰囲気とかわかるかしら
どこも一緒かしら
0764Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:03:54.820
Amazonでお買い物したことないのよ
見辛くない?
楽天の方が見やすく感じるの
0765Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:04:00.720
>>759
福士くんのドラマの続編のやつとトドメのキスのスピンオフみたいなの見たいわ
0767Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:04:15.930
>>761
私のところ入園式1人だけジャージで来てる人いてビビったわ
0768Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:04:36.260
>>764
たわしは逆だわ
楽天はごちゃごちゃしすぎ
0770Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:04:46.210
>>761
キャワの時に何を着ていけばいいかわかるんじゃない?
スーツがいいのか、着物がいいのか
0771Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:04:53.330
>>763
グロ苦手なのよ
ディンは更新されるたびに見てるわ!
0772Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:05:01.180
恐怖のすごろくみたいな昔の映画あるわよね?
あれディンがしらないって言ってたわ
ホームアローンくらい有名かと思ってたわ
0775Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:05:21.080
人身事故起こしたら問答無用で留置場なのかしら
0778Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:05:47.330
>>770
なるほどなのよ!
ちょっと入園式のあたり近く寄ってみるわ!
0779Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:05:59.470
>>747
たわしは戦隊モノみてるわ
トッキュウジャー
0780Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:06:02.920
>>772
ジュマンジ復刻版今やってるわ
大好きだったわ
0782Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:06:15.320
>>775
ちょっとした怪我なら入らないけど死んだらどうかしらね
0783Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:06:23.170
>>772
映画好きだけどそんなタイトルの映画知らないわ
かなり古いものなら分からないわ
0786Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:06:44.140
ジュマンジタイトルしか知らないわ
そういう話なのね
0787Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:06:46.330
>>780
ドゥエインジョンソン好きだからウレピーわ
0789Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:07:11.960
>>775
そんなことはないと思うわ
場合によるかしらね
0790Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:07:15.070
>>782
お相手入院してるくらいよ
命に別状はないみたい
知り合いなんだけど差し入れ行きたいのよ
0791Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:07:15.610
ジュマンジこの前やってたから撮ったわ
0793Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:07:48.270
ソースかかってないローストビーフをレンチンしてお湯であらって味薄めたら食べらるかしらね
0797Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:08:11.010
●でそうなのにまたトイレにいくと居留守よ
はよ出てこいなのよ
0798Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:08:26.840
原付に乗ってる時は二年に一度事故ってたわ
全部相手方の過失だから慰謝料貯金できて
当たり屋の気持ちがわからんでもなかったわ
0799Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:08:43.650
>>785
大特とらないと乗れないやつよ
何トンかは聞いてないわ

>>788
とんでもねーわ
入社したての研修中の事故よ

>>789
何故何日も勾留されてるかわからないの
0803Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:09:04.890
>>792
大金はらって釈放だったわよね
金払えばとかイミフよ
0804Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:09:05.910
>>792
女子アナがひき殺したやつかしら
どこかの令嬢とかだったかしらね
0805Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:09:09.240
>>793
ソースかかってないなら味なしじゃない?
0808Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:09:45.870
節約の雑誌見てたら過去に自動車事故の賠償金で貯金が無くなったとかあったけど保険入らずに運転してたのかよと思って引いたわ
0809Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:09:47.420
整体いってるけどよくなってるのかイマイチ分からないわ
でも気持ちいいから通っちゃうの
0810Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:09:50.550
2回食にしたら全然食わなくなったわ
0813Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:10:16.820
原付ほんと嫌い車道に出ないで欲しいわ
0814Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:10:21.420
上級国民なのにラブホだかビジホに泊まってたの?ふりん?
0815Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:10:22.010
>>801
知り合いが研修中に事故起こしたのよ
前歴でもあったのかしら
0816Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:10:23.920
>>809
週に三回は通ってくださいねとか言われるわ
0820Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:11:03.190
>>816
それは大変だわ…
たわしのとこは週1ペースでこども見ててくれるわ
0825Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:11:26.250
原付遅いくせに信号待ちで前に出てくるなだわ
0826Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:11:37.610
>>809
産後に整体言ったけど痛くない整体を推してて
体をトントンされるだけだったわ
たわしは痛気持ちいいを期待してたのにがっかりよ
でもビフォーアフターの写真撮ったら毎回効果あったのよね
0827Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:11:51.850
知り合いが信号無視してきた人ひいてお亡くなりにしてしまったみたいだけどちゃんと全部対応したり目撃者いたりして留置場に入るなんてことはなかったみたいだわ
ただ病んじゃってほんと可哀想な話だったわ
0830Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:12:04.140
>>826
はげしくわかるわ
たわしも痛いのすきで物足りないときあるわ
0832Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:12:12.520
>>825
たわしそれストレスだから原付通れないぐらい寄せるわ
0834Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:12:21.400
そうだ一歳こえたらようやくブーブーしなくなったわ
撒き散らかすせいで毎日食事の時間が憂鬱で仕方なかったわ
0836Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:12:41.780
>>821
さすがに違うわ
弟の友人よ良い子なのよ
親御さんきっと来れないからたわしが行こうと思ったの
0839Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:13:08.210
整体行きたいけどカネコマだわ
早く確定申告返ってこないかしら
固定資産税払いたいけど定期崩さないと払えないわ
0844Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:13:38.740
>>827
知り合いはそれで交通刑務所?に入ってたわ
結婚決まったばっかりだったのに
なお被害者は精神病で自殺願望のある老婆
0846Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:13:44.190
車煽って最後にコケるバイクのgif毎回笑うわ
0847Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:13:46.390
>>837
出てきたことないわよ
後ろに大人しくとまってるわ
0848Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:13:49.600
生き急いでる原付いたわ
あいついつか事故ると思ってたら右折しようとしてたおばちゃんに追突されてたわ
原付は怪我してて痛そうだったけど正直原付ざまぁでおばちゃん可哀想としか思えなかったわ
0850Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:14:06.620
>>808
意外と無保険多いわ
友人が事故った時に相手の人は親に車借りてたんだけど親が無保険でヤクザみたいに嫌がらせしてきたらしいわ
あと別の友人は無保険が相手だったから弁護士立ててたわ
0853Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:14:28.900
>>836
弟がいくことがあっても奥様まで行くこたーないわ
0856Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:15:18.170
>>830
たわしは普通の人が叫ぶくらい痛いぐらいが好みよ
限界超えたらたわしは笑いが止まらなくなるわ
0857Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:15:20.050
>>813
車だからそれは無理だけど
単車で信号待ちのとき左側から抜かして来る奴らは単独事故してと思ってしまうわ
0858Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:15:26.500
バイクの単独事故後現場を通りすぎたとこあるけどゾワゾワしたわ
バイクめちゃくちゃで離れたとこにライダーがピクリとも動かずに横たわってたわ
0859Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:15:33.890
>>854
今日園であったことを報告してくれるのかしら
可愛いわねぇ
0860Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:15:39.490
>>844
交通刑務所ってよほど過失があったか前科があったかじゃないとなかなか入れないわ
0862Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:16:02.480
>>845
直進してたら自転車が横から急にスーっよ
避けられないわ
0864Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:16:14.380
>>836
友人(え、なんでこいつきたん…野次馬かな…)
0865Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:16:18.810
>>858
生身むき出しですごいスピードで走ってるんですものね…
0866Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:16:45.100
高速道路で単独事故を起こしたライダーを華麗なハンドルさばきで避けた話
義父から何回も聞かされるわ
すごいですねぇ(^∇^)って言ってるわ
0867Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:16:53.320
>>850
多いわよね整形外科の受付してたけど義務の自賠責しか入ってない人も多かったわ
0868Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:17:09.290
>>856
たわしの行ってるカイロすすめたいわ
まるまる1時間すっげー痛いの
0870Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:17:24.840
慣らし中だけど今日はたわしが寂しくて仕方ないわ先週は久しぶりの一人きゃっほーいだったのに
部屋が寒く感じるわ
0871Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:17:51.950
保育園の入園式行ったらディン不参加なのたわしだけだったわぁぁぁぁ
0872Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:17:53.830
>>869
元彼が入院中に看護婦の性のはけ口にされそうになったの思い出したわ
0873Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:17:54.570
>>868
カイロで痛いの怖いわ
首とかイかれそうだわ
0874Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:18:02.640
逆走してる車とすれ違ったときは心臓ばくばくだったわ
お爺さんだったわ
0880Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:18:33.520
友人の弟なんてうそね
ディンか弟か不倫相手ね
0882Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:18:42.030
>>858
たわし小学校のときにその場に居合わせてトラウマになってるわ
腕飛んできたのよ
0883Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:18:50.330
キャワが ネンネー!ってベッドを指差ししたから寝室に連れてきたのに
全然寝ないわ
スイートスポット探してるわ
0886Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:19:12.140
よねけんの淫乱看護師思い出したわ
0888Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:19:27.050
>>873
ボキボキしない指圧中心のやつよ
ああ行きたくなってきたわ
0890Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:19:29.920
ジツボン運転の車に同乗してた時、角を曲がりきれなかった自転車がスライディングしながら車の下に滑り込んで来たわ
これでも自動車の過失になるなんて酷すぎよ
0891Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:19:33.660
>>879
やっぱり実際にも寒いのね
風邪も引いてるし色々弱くなっててダメだわ
0892Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:19:41.920
>>878
横山の時電光掲示板に逆走車有り注意って書いてたわ
0893Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:19:47.060
>>875
しかも服装も超テキトーにジャケット羽織っただけで行ったわ
もう死んだわ
0894Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:20:02.560
>>876
AVみたいな感じよ
上に乗っかってくるやつ
金持ちだから狙われたっぽいわ
0896Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:20:06.110
>>880
ホントに友人の弟なら余程思い入れがあるのよね
初体験の相手とか
それでも行かないか
0898Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:20:13.230
>>893
サラッとした着こなしがこなれた感じでかっこいいわ
0899Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:20:18.280
>>889
横田の会社は入園入学かぶりまくるから休めないわ
0903Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:21:20.350
>>898
皆白いお受験ママみたいな格好だったわ
たわしはヤベー奴認定されたわきっと
0904Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:21:55.870
先頭車両に乗ってたら人が飛び込んできたことがあったわ
幸い目撃はしなかったけど
運転手さん病まないのかな?って思ったわ
0905Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:22:06.740
自転車で突っ込んできてるのはそっちなのに危ないー!とか言ってくるBBAのスレわろたけどリアルでいるわよね
0906Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:22:09.620
名前をなくした女神こわすぎ
0907Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:22:11.280
ながらスマホで事故っちゃった女子大生なんてこの先の人生変わっちゃったわよね
0908Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:22:12.500
坂道をノーブレーキで駆け下りる自転車が横道から顔だした車にぶつかって飛び立っていったのを目撃したわ
0909Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:22:12.970
私も車に轢かれるなら金持ちの車がいいわ
0913Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:22:47.200
土井先生のお弁当美味しそうだわぁ
0914Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:23:01.060
GW高速つかって帰省するなら朝出発?夜中出発?
0916Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:23:03.490
飛び出した動物は迷わずはねろなのに飛び出した人間は一切接触せず避けろなんて頭おかC
0919Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:23:19.240
>>903
たわしの保育園は普段着で来てって指定があったら楽だったわみんなジーンズとかよ
0921Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:23:45.660
たわし自転車が突っ込んでくる事故多いわ
万引きして逃げてる自転車が車道渡ってドーン
遅刻しそうな男子高校生がイヤホンつけて確認もせずふくらみながら大きく右折でドーン
0923Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:23:54.610
>>907
何度聞いてもどんな運転の仕方かわかんねーわ
0926Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:24:23.730
>>911
たわしもお出かけ無視されちゃうのかしらぁぁぁぁ
0928Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:24:33.690
鳥がぶつかってきてもかなりの衝撃だったわよ
0929Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:24:37.230
年寄りなら殺してもいいじゃん
0930Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:24:43.150
お持たせなにがいい?カステラだとメンディーかしら
0931Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:25:07.830
>>922
子が寝てる間につくほうがいいわよね
大人は寝不足になるけど
0932Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:25:11.570
>>929
年寄りが若い人を殺してボケで済まされる世の中
0933Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:25:19.640
>>930
うちの子なんか紙がついてて食べちゃったんだけど?!
0935Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:25:39.540
>>923
手首から肘の間の部分で前傾姿勢で運転してたと予想
0936Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:25:44.240
生理前の不調紛らわす方法教えてなのよ
授乳中だから薬も飲んで良いのかわからないわ
0939Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:26:05.420
高校では約半分が自転車登校だったんだけどチャイム鳴る5分前から校門前は競輪場みたいになってたわ
0944Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:27:14.890
いつもは10時に昼寝タイムなのにこんな時間まで格闘してしまったわ
0945Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:27:17.010
昨夜地震あったわよね
全然気づかなかったけど
0946Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:27:25.220
春休み終わって家がしずかぁぁあ!
0949Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:27:46.090
ねー6ヶ月キャワと二人っきりでホテルのアフタヌーンティーってイタいかしら
行きたいわ友達いたら気を使うのよー
0951Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:27:58.030
>>946
おめでとうなのよ
クラス割り張り出されてる時かしらね
0954Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:28:18.440
>>936
ディンに当たりつつ生理が来るのを待つ
でしのいでたけどそろそろ限界だわ
子にイライラするようになっちゃって
0957Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:28:32.720
>>904
運転手のアナウンスの声が震えててちびってそうだったの今でも覚えてるわ
0958Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:29:09.080
>>949
きゃわが大人しくしてればぜんぜんありだわ
0960Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:30:00.240
>>904
病む人もいれば全然平気な人も居るわ
そもそも運転士試験でメンタルな人はふるい落とすからもともと芯が強い人がおおいわ
0962Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:30:44.210
電車への飛び込みがあるとトイレに隠れて呼び出し無視する友人ディン
片付けるのって当番制じゃないのね
鉄道会社にもよるでしょうけど
0963Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:30:44.970
クリーミィマミみてるわ
昭和臭スゴイ
0964Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:31:04.620
>>961
ハナクソホヂッチ?
通訳の人好きなのにぃ
0966Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:31:26.050
>>961
マジなのね
このタイミングでそんなことして大丈夫なの
0969Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:32:06.920
風ツヨスギテ洗濯物が吹き飛びそうだわ
0972Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:33:31.670
>>953
ペーパードライバー講習で原付巻き込まないように左に寄せろと教わったわ
0973Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:33:45.630
暴露系の番組ってなんでピー入れるのかしら
もう放送してほしいわ
0975Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:33:50.720
>>967
駅員みたいだわ
運転士ではないみたいだわ
四十過ぎてるしもう運転士にはなれないのかしらとゲスパー
0976Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:33:55.790
>>893
上の子の時皆カジュアルだったのに今年は小学校の入学式みたいな格好の人多くて同じ園なのに面白いわ
0981Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:35:12.580
むしろすり抜けて先頭に出る原付がありえんのよ
0984Ms.名無しさん2018/04/09(月) 11:36:27.210
人殺すのが怖くて車なんて乗ってないわよねえ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況