X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:30:16.840
なによマヨネーズスープって
マヨラーたわし大歓喜
0014Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:31:05.400
いくらちゃんって何歳なの?言葉出てなくてやべーわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:33:10.610
>>15
繋がってないの?
家系図見てきたけどそんな記述なかったわ
0026Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:33:27.030
言葉出てないけど指差し全部でてるし理解力ぱねーわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:33:44.440
黄金タワー!昼寝なしの苦行の末設立されたわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:34:29.070
>>27
うーたんうーたん チッチしてスーしたら
ネムネム…ふにゅ…
0036Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:34:45.480
マヨネーズスープってあれよね?
あのメシマズ奥の
0037Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:34:48.180
久々に8時半に帰ってくるディンを待ってお風呂入れるか今入れるか
0039Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:34:57.040
下の子入園してから上の子が保育園でしっかりお兄ちゃんしてくれてるようだわ
園庭時間被ると一緒に遊ぶし心配でたまに教室見に行ってるそうなの、家では叩いたり押したりしてるけど思ってたより仲良いのね
0046Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:36:11.560
>>39
たわしは友達あまりできなかったから弟の教室よくのぞいてたわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:36:24.050
>>39
こいつは俺のオモチャだからお前はダメ(イケメンボイス)
0055Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:37:09.260
>>49
うちの子はカクレモモジリだわ
笑ったらミランダカーに似てるわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:37:34.300
月曜日までにボタン付け終わらせられる予感がしないわ
なぜ子はたわしが横にいないと起きるのかしらね
0059Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:37:37.430
イクラは「はーいー」「ばーぶー」「ちゃーん」で全てが通じるから発語の必要がないのよ
タラオのせいね
0060Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:38:00.980
うちの子サンシャイン池崎みたいな香椎由宇よ
0074Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:40:26.040
ああー今度始まるアニメ楽しみだわ
こんな気持ち久しぶりよ
0082Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:41:48.790
>>78
くそこんなんで
0084Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:42:07.410
ここ数日ずっと鼻喉の風邪で体調悪いって言ってたのに何もしてくれなかったディンが私の声が枯れた途端に色々やってくれるわ
見える化しないとわからないにもほどがあるわ
声に出る頃はもうそんなに辛くないのよ
0085Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:42:10.230
>>77
お姉さまこのスレに居そうな外見だと思ってたらほんとにいらしたのね!
0086Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:42:22.680
タイ子さんのプロフよ
年齢22歳(アニメ)。ノリスケの妻。イクラの母。旧姓は入江(いりえ)。デパート(3年ほど)に勤めていたがノリスケと見合い結婚し現在は専業主婦。落ち着いていて上品な淑女である。
実家は東京。実家には両親と妹がいて、父親はかなり上品な紳士である。
また、学生時代にはイタリア人のペンフレンドがいたらしく、イタリア語を少々話せる。家出をして「イクラと実家に帰ります」などと置手紙をするが、実際は磯野家に行っている。三河屋を使って磯野家にビールを送ることがある。自転車が苦手。
0088Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:42:29.540
離乳食始めてから3才半の今まで食欲旺盛だったキャワが最近食が細くなってきたわ
最初は体調不良かと思ったのだけどそんな様子も無いのよ
ぽっちゃり気味だから痩せると良いわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:42:50.490
一歳半がよくクルクル回ってるけどなんなのかしら
0095Ms.名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:43:35.960
黄金タワー
3歳ボコボコのやつインスタ貼られたかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況