X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:16.650
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:30.120
ここかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:37.440
979 名前:Ms.名無しさん [sage] :2018/02/20(火) 20:28:23.74 0
キッチンがベビーフェンス?ゲート?がつけれない作りなのよ
危ないものは触れないような場所に移動して子を見守りながら料理してたけどいい加減疲れてきたわ
同じような奥様いないかしらどうしてるのかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:46.740
祖父にいたずらされてた人は最後までやられてたんだと思うわ
察してあげなさいよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:52.660
タルタルの玉ねぎは生のほうがうめえのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:10.060
服の上からか直か分からないってどういうことよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:19.970
タルタルとかマックが食べたくなってきたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:27.650
ここは我らの森…(モリ…)
この(モリ…)って言うのかわいいわよね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:43.280
>>12
してないわ
引き出しガンガン開けられてパスタ舞ってる
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:55.150
チキン南蛮は二日目がうまいのよね
味しみしみで
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:00.560
村はニュースになってから見に行ったら○○だから法的には問題ないよ★って怖いキャラマンガで解説してて闇が深あい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:35.940
カウンターキッチンの家に引っ越せばいいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:44.180
>>21
玉すだれみたいね
あさて、さて、さてさてさてさて!
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:45.110
明日は南蛮にしたいけどブリがあるから明日はブリよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:14.260
キッチンで我慢してるって方は料理中足元うろつかれて危ないと思ったりしないかしら
最近寝不足で集中力なくて自信なくなってきたわ
火傷とか包丁は下手したら大怪我だし不安で
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:09.160
>>18
明後日マックフルーリー超オレオが始まったら行くわ
黒ウーロン茶で帳消しにならないかしらね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:15.030
縫う怪我した子が
糸気になるのか傷抉るわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:17.840
昨日骨見えるまで指の付け根包丁で切ってしまった奥様いたわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:18.520
>>34
ぜひそうしてなのよ
冷えたまんまでもなぜかうまいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:23.590
エビフライはタルタルを食べるための棒だけどチキン南蛮とタルタルはチキン優勢ね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:16.460
>>42
思い出しちゃったじゃないのよね
ひゅんひゅんひゅん
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:42.630
>>41
ひぃ
大人になってから縫うけがしたけどやっぱり少し気になったわ
お子様早く治りますようになのよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:47.110
揚げ物したくないけど揚げ物食べたいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:51.980
>>33
あぶないけどどうしようもないわ
なるべく包丁は使わず炊飯器で調理してるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:01.660
>>33
どうしてもだめなときはエルゴおんぶよ
お子さんもう大きいかしら
でも基本的にEテレタイムに台所済ませるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:17.860
>>48
安心してタツタセットと超オレオと黒ウーロン茶頼むわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:46.730
3ヶ月がすごいイビキかいてるわ
大丈夫かしら?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:50.320
寝た子が●してて起こしたけどオムツかえさせてくれなくてイライラしちゃったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:53.060
昔サービスエリアのレストランで食べたチキン南蛮がクッッッソ美味しかったんだけどなかなかあの味に再現がたどり着かないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:58.350
今日は服に引火した奥様もいたしみんな大変だわね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:00.550
要領悪くていつも夕飯のおかず3品つくるのに一時間ぐらい掛かっちゃうわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:05.380
ミネラルウォーターの段ボールたくさん積んでとおせんぼしてたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:32.230
>>67
奥様マックフルーリー超オレオは21日木曜日からよ明日はまだないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:58.370
明日の夕食の仕込み終わったし寝るわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:21.360
>>70
もやし洗ってチンしてごま油と昆布茶でナムル完成よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:36.420
>>80
サイトで調べたわ明日からよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:47.490
最近夜泣きが凄いなーと思ってたけど昨夜から夜も離乳食あげるようになったら朝まで爆睡だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:00.030
>>70
煮物から作るのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:04.700
毎日の3品作るのかしら
副菜レパートリーくださいなのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:05.840
>>82
もやしを焼肉のたれで炒めたことを心底悔やんでいるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:49.100
>>70
全部一から真面目に作ってたらそれくらいよゆうでかかるんじゃないかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:59.330
>>90
横田だけど4品+汁物作ってるけどルール決めると結構捗るわよ
油使う料理は1品とか
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:14.230
>>87
うちも3回食になってから夜泣きが治まって朝までスヤリだわ
なんだったのかしらね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:43.060
昔近所からアンアン聞こえてたんだけど本物かAV かわからず仕舞いよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:53.160
個々で教わったモヤシの上に豚バラ並べてチンしてくるポン酢かけるの
ウマーだったわポン酢にゆず胡椒溶かすとよりうまいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:55.770
>>90
今日はかぼちゃの煮物
ピーマンと人参のきんぴら
生野菜サラダだったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:25.840
人のおせっせリアルで見た事ないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:31.650
もやしとニラと豚とネギと生姜
酒と中華スープと塩胡椒かけてフライパン蓋して放置めちゃうまかったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:42.930
>>100
うちではゴマぽんでやってるわ
ミツカンのゆず風味のやつよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:49.790
>>90
1品は冷奴とかもずく酢とか出来合いをいれてるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:50.740
>>99
マジでやめてなのよ
近所に響いてる事は確かだから
絶対ヒソヒソされるのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:01.720
>>99
さっきBluetoothでリビング大音量アンアン奥いたわ
ネタだと思うけど
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:05.790
223 Ms.名無しさん sage 2018/02/20(火) 18:10:37.64 0
やべーわ!
子供寝てたからxビデオ見てたら
別部屋のBluetoothスピーカに繋がってて
大音量で流れてたみたいだわ

別部屋は換気の為に窓全開よおわたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:28.530
>>105
223 Ms.名無しさん[sage] 2018/02/20(火) 18:10:37.64 0

やべーわ!
子供寝てたからxビデオ見てたら
別部屋のBluetoothスピーカに繋がってて
大音量で流れてたみたいだわ

別部屋は換気の為に窓全開よおわたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:11.700
にんじんしりしりがマイブームだけど隔日でも嫌かしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:35.630
>>124
やべーわ!
子供寝てたからxビデオ見てたら
別部屋のBluetoothスピーカに繋がってて
大音量で流れてたみたいだわ

別部屋は換気の為に窓全開よおわたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:45.320
電子レンジ発明した人マジリスペクトよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:48.380
奥様方好きなお菓子何かしら
教えてくれくれなのよ
Bluetoothは忘れてなのよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:51.090
白米は一品にかうんとしてもいいかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:00.170
おととい子が急に39.4℃の熱出したのに夕方には下がったの
インフル陰性だったしもう元気元気よ謎だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:03.640
奥様たちフジパンのアンパンマンのミニスナックいつ頃から子に食べさせてるかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:25.380
>>125
私も好きなんだけどディン嫌いだし子も食べてくれず封印したわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:25.730
141 Ms.名無しさん sage 2018/02/20(火) 15:33:18.88 0
名前呼んでもたまに無視されるけどパイパイマンパイパイちゅっちゅする?って言うとダッシュでハイハイしてくるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:37.870
だからBluetoothって嫌よ
あれ?聞こえないなカチカチ…あっ!ていうやつ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:58.790
もやしと人参と小松菜のナムル延々食べれるわ
日によって鶏ガラスープと醤油か和風だしと醤油時々それらに砂糖でウマウマよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:00.530
>>119
今日は酢豚、白菜ツナサラダ、大根とちくわの煮物と味噌汁よ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:27.370
にんじんしりしりと無限ピーマンが楽で彩りも良くて好きよ
でも子は食べてくれないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:35.730
ナムルはいつも胡麻油と塩だけで味付けしてたわ
明日から鶏ガラ足すわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:25.310
卵アレルギーの蕁麻疹って汗疹と見分けつくのかしら?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:36.690
市販のもの色々そのままあげられることに最近気づいてスーパーを見る目が変わったわ
野菜ジュースとかチーズとかベビーダノンとかまあよく食べるわキャワ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:40.900
>>135
1歳からよ
今3歳になった子は欲しがるくせに言うほど食べないから私のおやつになってるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:09.260
スナックパンの両端あげて真ん中は私が食べるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:26.690
刺身って結局何歳からなのかしら
一歳半でいくら食べさせてるママ友居て
いいのかしらと二の足踏んでるわ
子供は一歳八ヶ月よ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:00.740
>>172
口回りにでるのね
ひじ裏にポツポツがあったんだけど明日皮膚科に行くことにするわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:06.160
隠れ意識高い奥いるから話半分に聞いてるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:20.150
>>135
一歳が多いかしら
一歳過ぎると色々食べさせてもいいかなってなるかしらね
ありがとうなのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:27.260
イオンの試食うぜーわ
上の子四歳にはヤクルト飲むの?アレルギーない?本当?ママにのませてもらってって言ったくせに
勝手にカートに乗ってる一歳児にヤクルトのませやがったわ!クレーム入れたいんだけどイオンの人がやってるのかしら?派遣?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:21.960
>>187
横田はスーパーの弁当はんぶんこのつもりがほとんどとられたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:33.980
>>191
イオンじゃなくヤクルトが契約してると思うけどイオンに言ったらすぐクレーム入ると思うわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:42.250
>>191
派遣だろうけどイオンにクレームで良いわよ
派遣会社が大打撃になるはずだから
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:42.660
>>195
まだ甘いもののませてないんでってとめたわ
そしたら大豆アレルギーなきゃ平気ですよ!だって
頭おかしいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:47.230
>>191
イオンの代表電話がいいわよ
それ以外はわりと握り潰されがちよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:51.020
>>191
カートに乗ってる一歳児がヤクルト飲まされてる間あなたは何してたの?
って育児板風に叩けば良いのよね?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:53.400
きたわよ
まるちゃん製麺美味しかったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:12.160
ヤクルトはバイトと思うけど苦情はイオンでいいわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:34.920
>>191
なにそれやべーわ
近所にイオンに来られたら困るわビシッとやってなのよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:05.820
>>205
流れ的に上の子飲ませろって言われてコップ持ってたんかね?と思ったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:11.960
>>179
かかりつけ小児科では4、5歳までは生ものやめた方がいいと言われてるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:12.510
ヒルドイドって処方箋ないと貰えないのよね?
皮膚科遠いからメンディーわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:57.360
生のサラダっていつから食べるのかしら
いちいち蒸し野菜作るのメンディー
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:35.900
>>219
耳鼻科メインで小児科も看板に書いてあるところでついでに貰ったりしてるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:44.050
>>161
メンディーけど私だけしりしりにして子と旦那はドレッシングとシーチキン和えにしてるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:57.270
なんで四歳には確認するのに赤ちゃんには確認しないの?おかしいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:24.720
マネキンやったことあるけど試食で絶対に子に直接渡すなって口すっぱくなるぐらい言われるのにババァはやべーわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:33.430
>>232
上の子にアレルギーがないなら下の子も大丈夫なはず
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:37.140
ヤクルトが大豆からできてることにびっくりしたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:12.520
大豆アレルギーなきゃ大丈夫ですよ!ってもしあったらどうするつもりだったのかしら
BBA自分の言ってることやってることがおかしいって自覚ないのよねこえーわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:24.300
メルカリ初出品したわ1分で売れてびっくりよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:43.470
北海道物産展で2歳児にイカの何かを与えられそうになったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:47.000
ディンは葉物サラダで私はしりしりかキャロットラペだわ
うさぎとにんじんシェアしてるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:09.300
パンパースのポイントってあんなに高値で売れるのね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:36.140
一歳過ぎがママバーーーカって言ってくるんだけど2語文OKかしら?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:39.930
>>249
うちディンにイカタコアレルギーあるから子も確認するまでそういうの怖いわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:06.120
私も売れないわ
誰かベビーカー買ってよぉ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:31.570
>>238
大豆から出来てないわよ
普通のヤクルトには大豆含まれてないわ、大豆由来の安定剤使ってるヤクルトもあるから大豆アレルギーはダメらしいわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:40.930
ヤクルトの原材料見てきたけど大豆入ってなくね?
普通に特定原材料に乳ってあるわよ?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:54.430
4、5歳以上のお子さんお持ちの奥様いるかしら
おしゃべり大好きでやるべきことが進まない子なのよ
どうしたら進むようになるかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:28.060
ねえB型って腰座ったらおーけーなんだっけか?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:34.310
>>270
お口チャックで終わったら教えてねと言い続けてるわ
すぐ忘れるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:39.400
>>272
大豆アレルギーなきゃ大丈夫って言うから
乳アレルギーはどうなんのよって思ったのよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:20.630
イオンの代表に電話ねありがとう
しかも大豆入ってないの?ヤクルトカロリーハーフってやつよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:32.930
スプーンで食べ物すくってる最中にベラベラ喋り出してすくったものボトボト落とすのいらつくわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:01.920
>>282
カロリーハーフなら大豆入ってるわ
でも他の成分も…
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:22.300
>>283
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛って昔ニコ動で見たの思い出したわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:25.820
>>279
それまだやるかしら
効く時もあるけど知恵がつくとそういうのヤダ!と言われてしまうわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:50.330
おディン様はA型だから腰どころか首もすわってないのね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:25.350
>>281
何回も言わなきゃいけないの辛いのよ
みんなそうなのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:45.750
ディンA型で私もA型、子だけO型なんだけどディンが疑ってきてマジうぜーわ
義両親A型(ただしディン両家祖父O型)、ジップソンO型だからうちの子がO型でもおかしくないわよね?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:08.070
>>297
AO同士が結婚してOOが産まれたのね
高校の生物で習ったわよね
ディン中卒かしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:11.450
たかがヤクルト飲まされたくらいで騒ぎすぎで怖いわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:22.990
>>297
久々に頭使ったわ
子がO型の可能性もある組み合わせよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:29.520
この流れでまんまとヤクルト飲みたくなってるわクソッ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:10.310
>>303
1歳児に断りもなくよ?
4歳児には確認したのによ
バブーバブー
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:21.030
ヤクルトのまがいものなら冷蔵庫にあるわ
コープの乳酸菌ドリンクよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:23.320
>>298
ないわね
あるとしたら病院かしら?
タグは私の名前が付いてるけどうちの子じゃない異性の赤ちゃん連れてこられたことがあるのよ
沐浴のときに外れて後で付けたからつけ間違えたとか言ってたし
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:39.990
1歳ちょいくらいの子におすすめの知育玩具教えてほしいわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:44.860
>>303
どこかで誰かが犠牲になる前にクレーム言ってほしいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:51.310
>>309
私はヤクルト奥じゃないわよ
落ち着いてお口の悪い奥様
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:56.400
ヤクルト試飲婆をギボンヌに置き換えたら更に許せん象だわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:29.330
>>317
わかんないけどくるくるチャイムはまあまあ好きだわ
でも一番好きなのはR1ヨーグルト空き容器マラカスよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:30.750
ヤクルトマンヤクルトちゅっちゅする?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:42.430
まぁ確かにモンペっぽいわ
次からは試食には近づかないことね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:49.480
>>339
割りと健全な響きよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:23.280
奥様落ち着いて
子供のとき好きだったアニメの話でもしましょうよ
私は赤ずきんチャチャとあずきちゃん
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:28.040
>>342
凍らせるとどうなるの?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:47.820
髭ご飯食べて戻ってきたのね
ついでに風呂入ってそのまま寝なさいよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:59.640
>>341
アレルギー確認なしで勝手にあげるのは普通に怒るわ
ジツボンヌでも
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:12.460
今晩のスマキューの取れ高すごかったわ
風邪ひきかけかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:20.350
>>349
だっけっど、気になるー!
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:27.420
>>351
シャーベット状にして食べてただけよ
一番上がやたら甘かったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:43.770
ストレスで甘いもの食べ過ぎちゃってやべーわ
糖尿まっしぐらだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:46.360
ヤクルト飲ませたことあるけどたまにしか欲しがらないわ
うちの子は牛乳マンよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:56.200
アレルギーとかの前に人様の子どもに勝手に飲食物あげるほうがどうかしてるわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:01.360
ヤクルトあんなちっちゃい容器の中に砂糖が12グラム入ってるってここで聞いてびびったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:26.040
>>369
漫画とアニメ間違えて読んでたわ
アニメはレッツ&ゴー
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:38.840
ウンババンバンバ、ンーバッバー
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:42.880
>>374
そういえば最近のアシベいつの間にか終わってたわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:56.840
太らない美味しいお菓子ないかしら
プンニースレのときに寒天で生チョコ流行ってたけど
やってた奥様いらっしゃるかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:10.550
イライラしたら甘い物食べたくなるのよね
毎日イライラしてるんだわ私
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:58.280
大都会に〜僕はもうひとりで〜
投げ捨てらーれた〜空き缶のようだ〜
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:32.110
子が白湯全然飲んでくれないわ
今日なんて10も飲んでない気がするわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:49.190
>>400
互いのすべてを知り尽くすまでが
愛ならばいっそ永久に眠ろうか〜
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:58.580
小学生時代に戻ってばあちゃんちで夏休み過ごしたいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:33.540
取り違えられてた子を取り返したら改名って出来るのかしら?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:37.020
新生児のタグって沐浴時も外さないのが普通だと思ってたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:42.200
>>411
世界が終わるまではー!!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:46.530
>>349
ドラゴンボール好きだったわ
今再放送見てるけど原作に追いつかないように凄い引き延ばしてて笑えるわ
悟空が四週もオラに元気をーーーー!!って元気玉集めてるのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:46.660
うちはタグだけじゃなく赤ちゃんの足に直接油性ペンで母親の名前書かれてたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:07.360
4ヶ月がいまだに2時間おきにパイを求めて起きるわ
飲むわりに体重増えないしなんなのよ…どうしたらいいのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:20.870
>>404
そうそう、弟と見てたけど中学生だったわ
唯一DVDを買ったアニメは少女革命ウテナよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:21.370
>>421
職失って暇なのかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:00.680
イェーイ!!ギスってる?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:03.200
寝かしつけやっと終わったわ
今から皿洗いと片付け…
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:07.720
カウボーイビバップ?好きだったわ〜音楽かっこいいのよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:21.360
>>424
うちの産院もだわ
本体に書くのが一番安全よね
災害で避難するときは乳幼児は背中に名前と生年月日と親の名前書けって習ったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:21.590
街はきらめくパッショフ〜
ウインクしてるえぶりな〜
グラスの中のなんとか〜
ひとくちだけでフォーリラ〜
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:24.340
出張先のディンからチーズタルトか抹茶タルトどっちがいい?と聞かれてチーズと答えたけどやっぱ抹茶も食べたかったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:58.600
>>438
新生児連れて避難って大変そうね
でも実際いたのよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:08.190
>>429
うちの子、コットの中でキックしまくって頻繁に外してたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:12.560
>>438
ためになったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:19.360
歯科検診でたまにヤクルト飲ませてるっていったら
砂糖の塊だから今すぐやめてって言われたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:36.730
>>423
鳥山先生のネームをアニメスタッフに渡してアニメ化するから月曜に買ったジャンプの話が水曜日にアニメで流れるという現象が起きてたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:40.390
新生児のときコット家にも欲しかったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:09.200
>>453
マジで?やめるわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:28.380
砂糖の塊なのに託児所ついててホワイト企業なのよね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:34.440
ぶっちゃけ全裸の新生児見ても我が子判定出来ないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:42.480
>>459
中のマリオネッッッッッ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:43.090
>>438
覚えておくわ
昨日の指切断したときの対処法や歯が抜けた対処法といい勉強になること多いわ 
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:53.630
乳酸菌のサプリもっと種類出てほしいわ
ビオフェルミンはいまいち合わなかったのよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:38.550
ざーんーこーくな天使のよぉにぃっ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:41.800
>>462
そうなの?知り合いの奥様辞めたわよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:06.830
去年の梅酒はウイスキーで作ったけど今年はブランデーにしようかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:09.210
>>474
氷水につけるのよ
でも氷水に直接つけちゃだめだそうよ
指をジップロックかなんかにいれてその上から氷水あてとくのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:18.040
>>458
わかるわ
移動しやすいし高さもいいし持ち帰りたかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:25.860
福山雅治とリリーフランキーの映画見て取り違え怖いって思ってたけど産んだ瞬間からうちの子完全にギフチョフのクローンで間違えようがなかったわ…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:51.750
今日あんまり子がうるさいからひっぱたいてしまったわ
悪いけどスッキリしたわもう戻れない気がするわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:55.930
>>490
ハッ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:25.130
>>489
うちも私に激似だったわ
こりゃ間違えようがねーわって見た瞬間思ったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:30.350
ディンがママレードボーイの両親の設定におののいてるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:35.130
>>492
余計なものもin笑しないで
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:56.990
ケーキずしとはまぐりの吸い物うまくできたわ
はまぐり高すぎてびっくりだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:59.630
ヤクルトはプンニーの頃BF1にお世話になったわ
つわりのとき助けてくれて有り難かったの
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:07.250
>>486
うちの職場も買う人あんまりいなくていつの間にか来なくなってたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:10.710
ヤクルトレディは最初の数ヶ月は給与保証あるわ
託児所の料金は場所によって違う
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:35.410
>>508
低脂肪でもいいんですか?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:36.500
>>503
ギボンヌの子がギフチョフ顔とかこれもうわかんねーな
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:43.940
>>506
他所にバレないようにね
気持ちはわかるのよ
ひっぱたくだけで児相は連れ去りにくるわよまじで
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:45.150
>>465
耳の形がすごく特徴的で分かりやすかったわ
将来特定班にすぐ特定されそうよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:16.080
昨夜の指から骨が見えた奥は大丈夫なのかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:30.050
>>511
えっ託児所お金かかるのね
ちょっと考えれば当たり前だけど知らなかったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:41.180
>>517
あぁこの胸にぃ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:01.470
>>518
ひぃぃ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:12.680
>>515
マジなのビンタとか私の子供時代は普通にあった気がするわ
世の中も変わったのね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:21.670
>>506
癇癪キツイわよね分かるわ
私も小突くくらいはしちゃってるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:23.860
荒れてるのは平気だけど、身体的に痛い話はBBAもイヤイヤ期よ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:34.550
>>522
辞められる図太い神経お持ちなの?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:37.640
>>521
仕事以外の時もあずけられるとしたらくっそ安いわね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:55.400
MOON CHILDの歌うたわれたら抱かれてもいいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:28.140
>>531
あたいもよ夜泣きしちゃうわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:16.630
うちにいると2歳児が延々喋ってるからお散歩したいわ
雪がなければいいのに
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:16.650
ひっぱたくって言っても程度にもよるわ
自分が気に食わない時に友達とかひっぱたくように育つわよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:17.740
指の骨が見えてるとか怖くて夜トイレにトイレに行けなくなるよママン
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:33.120
牡蠣食べたわ
これから2日間あいつから逃げ切ってみせるぜ!なのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:34.880
>>529
げんこつも虐待よ
親の喧嘩見せるのも虐待
ひどい言葉遣いも虐待
テレビみせて別の部屋に行くのも虐待よ
ここの奥様方虐待だらけ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:42.280
ああー晩ごはん作りたくないわー
ディン帰ってくるわいい加減動かなきゃだわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:39.040
リステリア菌ておそろしーのね
ナチュラルチーズ食べまくってたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:53.020
なんでもかんでも虐待じゃ親の方がやられるわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:06.030
イヤイヤされて手が出るってことは怒りでパニックになって暴力にでるってことよね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:20.800
>>553
プンニースレで自由よ言われてたけどめっちゃ気をつけてたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:20.700
>>555
児相はお金もらえるから必死って聞いた子あるわ
ここで
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:27.120
反抗期だから甘えを全部許してみたらカオスになったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:44.150
>>525
包丁で深く指を切っちゃって骨が見えちゃった奥が昨夜いたのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:45.810
ディンが1週間出張なの
友達いないし支援センター怖いし大人と話せなくて気が狂いそうよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:49.980
ベビーモニターつけてる部屋で鼻くそほじってしまったわ
誰に覗かれてるわけでもないけど恥ずかしかったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:16.530
>>553
日本で作ってるやつは大丈夫って何年か前に育児板で聞いたわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:54.560
>>522
辞めるのはもちろんOKよ、辞めづらい雰囲気だけど
配達に使う自転車やバイクのリース料が毎月取られるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:04.640
>>553
生ハムとチーズは国産メーカーに大丈夫の確認取ってあるわ
妊婦スレで教えてもらわなかったかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:07.770
>>564
コンビニ行ってレジのBBAと会話よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:13.060
>>564
うちも明日から出張よ
ディンいないとシンディーわよね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:25.790
児童養護施設で保育士してたわ
ちゃんと愛情持ってお世話してたから安心して
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:58.910
スーパーの売り場で店員捕まえて延々喋ってるBBAいるわね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:23.700
>>564
うちも明日からいないわとりあえず明日はマック食べるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:45.030
今日激混みのイオン行ったけど通りすがりの人々がみんな優しくて感動したわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:47.250
悪いことすると坊主にさせられてたわ
私と弟はなかったけど兄はほとんどの期間坊主だったわ完全に虐待よね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:59.190
>>580
ディン出張でシンディーけどご飯手抜きできるのは嬉しいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:03.230
>>564
うち別居だけどヨユーよ
でもずっと子に話しかけてて頭おかしい人みたいだわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:07.000
私同僚を平手打ちしたことがあるけどなんでなのか覚えてないわ
とても反省しているわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:10.670
>>582
児童養護施設で働いてる友達が施設から徒歩3分のところに家買ってたわ
通学路でもあるのよ
子供的にどうなのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:22.250
>>588
うちも明日はマックよ子がポテト食べたくて仕方ねーのよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:25.090
ヤクルトレディって結構過酷なのね
うちの事務所に来るレディさんはそんなに商魂感じないわさっときてサッと帰っちゃう感じだわ
私なら媚売りまくって太い顧客ゲッツするわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:29.710
>>578
無知な妊婦が増えてダメダメ怖いしか考えられなくなったのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:30.000
ままごとキッチンを手作りしたいけど蛇口は買った方がいいかしら
かわりのものとか思い付かないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:31.390
>>585
いるわ
この前はじめてジジイもみたわ
話し相手いないのかしら店員さんも混んでるから困った顔してたわ
レジ終わったら終わったでアボカド見てるお婆さんに話しかけて食べ方を伝授してたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:39.230
スーパーで子がお菓子欲しくてイヤイヤしてるだけで
可哀想ねーそれくらい買ってあげてもねー
虐待だわーって可哀想BBAに絡まれて
あげく我慢させていたお菓子買い与えられそうになったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:03.890
話もできない赤子と2人きりでろくに外出もしないと頭おかしくなりそうだわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:52.870
大晦日にディンが子を殴った人いたじゃない?
児相は保護しないって判断だったのよね?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:53.450
むしろ児相に子供連れて行って欲しいわ
毎日それなりにお世話してるけど未だに愛情持てないわ
子もそれがわかるのかずっとベッタリで余計にウザいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:58.030
>>607
2ヶ月頃に病みそうになったから2時間くらいベビーカーで町を徘徊してたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:28.690
ボンビーガールとかいう番組でヤクルトレディ見たけどもれなくヤンママ風だったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:32.730
>>613
取り戻すのかなり大変って聞くわよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:33.240
>>591
オッヤ「坊主にするぞ!嫌やろ!」
アッニ「おっ坊主で済むんか」
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:42.080
>>615
どこに出掛けてるかしら
あてもなく歩くの苦手だけどどこか行くとお金かかるのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:42.130
今日こんなのできねぇよ!ってセルフレジに店員読んでピッピッしてる爺いたわセルフレジに並ばなきゃいいのに
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:11.180
>>612
児相来てたの?あれから書き込みなかったから知らなかったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:15.190
自分は毎日のように怒ったり叱ったりなのに休みの日にディンが子にそうしてると途端に可哀想婆に変身をするわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:16.050
子に喋りかけまくってるけどまだ喃語で何言ってるかわからないから
「そうだねー○○だねー」ばっか喋りかけててパッション屋良かよって状態よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:38.060
ここの奥様と遊びたいけど
ディンスタみたいになるのは嫌だわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:38.390
今日暖かったから11ヶ月の公園デビューしてみたわ
のしのし歩き回って小走りしたりブランコで笑い声上げたりボール投げたりで楽しそうだったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:54.550
母親資格試験してほしいわ
落ちる気がするから
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:02.420
生地がしっかりしてる子供服ブランドってなにかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:12.010
>>625
んーっ!んーっ!んーっ!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:12.520
>>624
わかるわさっきディンが3歳児に言葉を荒げててなだめちゃったわ
完全に昼間の私だったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:52.670
>>619
私は近所の大型ショッピングモールか保育園の園庭解放(今は寒いから空き部屋を解放してくれてる)と支援センターとあと子育てサークルにいってるわ 私もお金かけたくないから有料の遊び場はたまーに行くくらいだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:10.970
>>628
注文付けるなんて生意気だぞ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:36.170
あー歩き出したら園庭開放いけるわね
楽しみだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:37.310
>>645
しゃくれよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:42.560
>>625
喃語に相槌うってたら
子もうんうん言うようになっちゃったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:57.770
お腹すいたわ
でも歯磨きしたわ残念だわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:57.830
育児板にオフ会スレあるわよね
スレタイ忘れて探せなかったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:58.530
>>629
いいわね楽しそうだわ
うちのこはまだ歩かないから今日は河川敷の芝生の上で座って草むしってたわ
はやく公園に行って遊びたいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:07.300
>>631
私は筆記も実技も合格するとは思うけど向いてなかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:07.600
>>649
歩き出さなくてもいけるとこ多いわよ 
スペースつくってくれてるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:15.190
そうだねー
いいと思うー
ヤップ!ヤップ!ヤッッ!
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:28.160
>>651
1人は違うわよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:06.560
オタクのアテクシとツイッターだけで繋がれる絵描きママ友ほしいわ
趣味友よ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:22.440
誰が私とリア友になって欲しいわ
なおデブよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:34.430
最近は午前中ベビーカー乗せると秒殺で寝てくれるから近所のお店でコーヒー飲みながらなんか読んでるわ
起きたら帰宅よ
お金使うけどまあいいや育休もうすぐ終わるしなのよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:55.620
支援センターですら敷居高いのに園庭開放なんてとんでもないざますだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:16.200
狂四郎のネタいつみても笑っちゃうわ残酷なシーンなのに
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:33.760
>>670
カラーの方
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:45.250
>>670
一人は苦言気味なだけだと思うわ
もう一人のデモデモダッテさんよ
相談聞いてもらってんのに言葉がきついとか逆ギレしてて意味わかんねー
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:46.680
ツイッターの育児垢は馴れ合うのが大変ですぐ辞めちゃったわ…
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:02.400
>>667
マジで繋がりたいわ
でも今はパソコンで描けないからノートに鉛筆で右向き顔ばっかり描いてるわ
それでもよければ相互フォロー頼むわよもちろんリムブロ自由よ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:09.370
>>674
うらやましいわ
ベビーカー拒否酷くてエルゴでしか外出できないわ
腰は毎日死にかけてるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:10.040
狂四郎は1回ギャグと下品抜きでリメイクして欲しいわ
勧めづれーのよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:31.020
ここじゃ楽しく話せるのに
実際支援センターとか行くと糞無口よ
かるーく下ネタとかも言い合える仲がいいのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:47.520
>>591
髪の毛伸びるからどうってことはないわ
毛根死滅させるのは虐待よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:52.500
>>681
解釈やカップリングの違いで殴り合いって聞いたことがあるけど都市伝説だと思ってたわ
本当なのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:43.760
>>629
先週1歳なりたてを公園につれてったら下ろしたとたんしゃがんで砂遊びを始めたわ
いや、歩けなのよ動けなのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:48.830
>>689
あぁ私逆ギレされて名前出されたことあるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:52.550
支援センターにキラキラな美人ママしかいなくて辛いわ
しかもみんな毎日来る人みたいで仲良く話してて私ボッチだったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:55.960
>>683
原作読んでなかったからあの小さい男の子が主人公かと思ってたわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:27.090
>>681
わろたわ
拳で分かち合うのいいわね
ちなみにとなりの怪物くんはヤマケンこそ至高よね?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:04.870
>>694
ワロタ自分から目をそらしたいのね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:12.300
>>696
乙よ
うちも数ヶ月前はベビーカー拒否だったからマジでわかるわ
めげずにトライしてお子さんの気が変わるのまちましょ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:15.010
ここでしもねたいえるけど外だしはむりだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:18.990
>>689
アドバイスされても言い訳ばかりだったものね
なんて言って欲しいのかわかんなかったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:39.090
>>717
いつもは地元の狭い支援センターでイキイキしてるけど、街の広くて新しいとこ行ったらキラキラとヤンママばかりで死んだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:09.050
意外とここに同じマンションの人とかいそうだわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:12.320
>>733
Live参加したくなって来ちゃうじゃない
今更初参戦しても誰おまされそうよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:27.500
>>693
むむむ?もしかしたらもうフォロワーかもだわ?ぷいきゅあ描いてるかしら?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:32.350
>>729
横川だけどベビーカーってしばらく乗らないと忘れて嫌がったりするのかしら?それともある日突然拒否るのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:41.700
>>709
そうなのね
嵌ったジャンルでは基本的にカプ違いノマホモ百合リバなんでもござれだったからよくわからんかったわ
どうしても譲れない時は嫌いカプには近づかなかったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:44.030
>>694
Live中に意地悪的な書き込みをして
Liveに参加してないと意地悪だって疑われちゃうわって書き込んで自爆してたわよ馬鹿すぎよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:58.010
赤子がすきあらば寝返りして困るわ
寝ないで寝返りしまくってるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:00.300
ぼっちかなと思ったママがぼっちじゃないパターンがつらくて人に話しかけられないのよ
でも明日も支援センター行くわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:01.400
奥様たちもらって嬉しかった結婚祝いの品ってなに?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:14.910
スリッパが片方ないわ!どこにもないわ!
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:21.350
>>745
モゾはそちらよりじゃない
みっぱらイオンまで来てくれたらいいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:25.240
>>739
あなわただわ
子どもの頃から好きな歌だったからかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:05.020
支援センターでこの人なら話せるかもって思った瞬間「ひーさーしーぶーりー☆」ってそのママの待ち合わせの友達が入ってくるのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:46.420
>>755
ティファールの圧力鍋とル・クルーゼのココットだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:08.490
>>749
ちょwww 今はおとなしくしているのかしら?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:19.320
>>771
想像しただけで気持ち落ち込むわ
春に支援センターデビューするのにもうきっと乗り遅れてるわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:22.720
>>755
いまだにルクエ?のシリコンスチーマーは使ってるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:42.950
>>769
まさかと思ったらあったわエスパーかしら
ありがとうチュッチュッ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:48.530
>>744
横村だけど腰座ったからリクライニングの角度あげてみてその時は平気だったんだけどさらに上げてから嫌がりだしたわ
AB型なんだけど
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:09.970
>>786
他に乗り遅れてる人いるから大丈夫よ
私も乗り遅れたけど今日はじめて来てって話しかけてくれた人と仲良くなったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:37.160
>>743
残念ながら別人だわ
人の絵見るの好きだから同じような育児お絵かき奥繋がりたいわね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:38.770
>>799
いいわよじゃあ外の登りエスカレーター前で待ち合わせね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:46.500
>>786
春になったら顔と子の名前がようやく一致した人多分ほとんど保育園いっちゃうわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:47.450
>>744
うちは突然だったわ
エビゾリで断固拒否よ
そんなの困るわと思って数日おきに挑戦してたらいつのまにか大丈夫になったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:51.330
1人目ママっぽい人に目を付けてタイミング伺ってると
「あれ〜今日上の子ちゃんは幼稚園〜?」って他のお母さんが話しかけに行くのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:17.580
そんな事言ってても皆キラキラなんでしょ
私知ってるわよ!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:17.640
>>796
うちもAB型でアップリカババアだわ!リクライニング変えるのがポイントね
ありがとう横村奥
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:46.360
埼玉で1歳児を連れたデブを見かけたら声をかけてよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:04.860
>>813
挑戦の仕方教えて欲しいわ
ギャン泣きしててもそのまま外出るのかしら?
それとも玄関で載せるだけ載せて嫌がったらやめてるかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:28.270
支援センターはサークルに入ると手っ取り早いってきいたけど、サークルって名前からしてイザコザありそうで怖いわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:45.940
支援センターいっても私は変わらずドゥフドゥフよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:52.890
>>809
あらそうなのね残念だわ
育児隠してるから繋がれるかわからないけど絵を描いてる人はフォローしまくってるからどこかでたどり着くかもだわ
ちなみに魔女集会で会いましょうタグみたいなのはだいたいチェックしてるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:03.920
>>792
しばらく薄い本買ってないから一押しと言われるとないわね
鋼の錬金術師は見かけたカップリングはどれも楽しく読んだわ
ゲーム系はわりと好きなカップリング固定だったわなぜかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:31.150
怖くなったわ支援センター行くのやーめた!
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:32.260
初節句って義実家もよんでお祝いしたりした?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:44.730
>>821
意地悪奥の名前出してるってこと?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:26.880
>>829
あなたもキラキラしているわよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:51.910
奥様方、ちはやふるは新より太一派よね?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:57.720
>>834
本当にママ友いないのよ…デブではなくぽちゃだけど
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:13.730
ちょっと前にここで見かけたエレベーターで赤子に話しかけるていで周りのママに話しかけるやつやれば友達になるきっかけにならないかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:19.470
アイスダンスのポロリが見たくて仕方ないわ
変態かしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:23.610
引っ越したとこの支援センター汚くてがっかりだったわ
引っ越し前は綺麗だしセキュリティしっかりしてるしだったから落差激しいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:56.480
>>844
なるほど性格悪いわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:05.320
学生時代からの友達はいるけどママ友はいないガチ勢よ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:08.480
ラインの返信するのメンディから友達出来ないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:35.280
>>851
私じゃないわよ私だったらいいのに
切ない気持ちになるじゃない
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:41.040
>>826
玄関内で対面背面変えたりリクライニング変えたりよ
さすがにギャン泣きのまま出発は可哀想で
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:51.640
>>858
私もよ
春から子は保育園だしもう気にしないことにしたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:56.040
うちのベビーカーの安全バー?がソフトタイプだからリクライニング上げると苦労してるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:03.750
ママ友欲しいけど豆に連絡とかニコニコしてるとかメンディー
倦怠期の夫婦みたいなママ友欲しいわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:06.970
>>855
昼間にニュー速で見たわよ+か芸スポか嫌儲よ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:17.060
>>858
たわしもそうだわ
大人になってからの友達は会社の元同僚だけよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:27.900
ツリ目ちゃんは本当にツリ目だから仕方がないわ
親は最高にきゃわわ!って思って顔出ししてたんだろうけど
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:58.320
ベビーカーって肩ベルトしてない子多いわよね
それとも抜けるのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:59.610
ママ友要らないけど
ここのママさん達と仲良くなりたいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:06.060
>>869
気の合う友人しかいないからメールですら年単位だわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:14.380
>>873
アイコンからして自負してるんじゃないの?可愛いと思うわよ私は
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:24.310
>>869
私とママ友になりましょ
1人妊娠前から職場が一緒で部署が違うっていう微妙な関係のママ友いたけど一年くらい連絡とってないわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:55.670
>>854
「やだー!もう○○ちゃんそろそろベビーカー乗ってくれないかな?!ママもう腕疲れちゃったよーほら周りのお友達見てごらん?みんないい子にしてるよぉ!」みたいなのを密室のエレベーターでやるのよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:56.050
プライド高いママ友の話聞いたら友達いらねーわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:01.530
>>884
山羊
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:01.660
>>874
友達残してさっさといけ
いけ!いけ!俺たち友達ダチgoo
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:09.880
ガチで友達いないわ
高校時代のあだ名が狼だったわ
ボディーガードってあだ名もあったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:27.610
>>884
アレとソレで会話が成り立つやつね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:38.080
>>855
私生中継で見てたんだけど気づかなかったわ
かなり速いダンスだったからか子の世話しながらだったからか
悔やまれるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:38.190
>>887
昼間いたわね同じバス停でメンディーやつ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:59.460
エルゴの子に巻きつける安全紐みを付けてるの見たことないわ!どこの奥さまもスッスで入れてるわ
あの紐どうしてるのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:13.900
>>886
私が一緒に乗り合わせたほうのママだったらなんか気まずいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:18.540
>>885
ネッ友よ…
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:26.830
花粉症の薬をドラストで買うのとかかりつけで診察受けて処方してもらうのとどっちがいいかしら
なお、家族に持病ありで医療費控除のために毎年確定申告してるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:36.200
フラダンスおばさんがプライド高いの?
たかそうだけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:47.300
>>910
診察受けましょ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:08.730
ママ友はいないけどママ知人なら割といるわ
公園や支援センターでよく会うけど連絡先は知らないのよ
行けば誰かいて会えば喋るくらいの関係が楽ちんこだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:11.050
今日たれぱんだみたいなタレ目の親娘に会ったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:11.300
>>910
ボラギノールはどっちでも大差ないってディンが言ってたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:36.370
>>920
納得だわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:45.660
>>903
どうってタンスの中よ
いつかエルゴ売る時につけるわよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:06.150
>>921
私は一昨年の梅雨頃にたれぱんだっていうコテのセクシー画像を見たわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:27.960
>>910
どの薬使うか決まってて市販薬あるなら通販でまとめ買い
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:46.360
>>892
自称一匹狼ってのは聞くけど周囲が認める狼かっこいいわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:46.550
春から幼稚園よ
お友達とその親の顔と名前覚えないとだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:53.910
千疋屋のフルーツサンドって美味しいのかしら
お取り寄せスイーツの物産展明日までで置いてるらしいから買いにいこうか悩んでるのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:01.790
ママ友はいないけどパパ友はいるわ
私中身が男なのよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:47.160
>>917>>919
待つのはメンディーけどかかりつけに行くことにするわね
ありがとうなのよ
>>922
そうなのね
最近カヌレ切れやすいから覚えておくわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:50.760
適度に趣味が合って
子はランボーヤじゃなくって
おしゃれで清潔な家に招いてくれて
決して次は私の家には行きたいとか言わない…
そんな人にたわしは出会いたい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:05.970
ムームーはホロローンって鳴いてるこれまめな
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:07.290
ねえ8か月の娘がディンの顔見ると
恥じらう乙女みたいに顔を私やクッションに埋めるんだけど
これ照れてるの?見た感じどう見ても照れてるような仕草よ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:39.460
>>932
通販でまとめ買いっていう手もあるのね
覚えておくわありがとうチュッチュ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:48.360
>>926
横田も最初はつけてたわ
でもどちらかというと肩を抜いたりひょこひょこ動くようになった今こそベルトが必要だとは思ってるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:09.560
>>954
関西で学生だった頃に就活で東京行くこに頼んで買って来てもらうくらい美味しいわよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:09.720
私の子供時代のあだ名はデイダラぼっち
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:22.830
>>934
私もよ
聞いたときすぐ右から左に行ってしまうから気をつけないとだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:23.680
ポロリ見てきたけどいまいち興奮しなかったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:40.500
>>945
そんなママ友できたわ
一緒にバスや電車乗ってパン屋巡りしてるの
うちには来てもらうけど相手のお家に行く気はサラサラないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:45.070
保育園決まりました?って話しかけるの大丈夫?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:53.140
>>953
奥様、狼役って最初にばれてたら吊られてゲームにならないわよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:04.650
>>949
テンションあがるとうちの子もやるわ
ウキャーみたいなやつよね?
嬉しくて仕方ないって感じかと思ってたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:14.270
>>920
そんな感じだわ
対して相手に興味持ってないから毎回同じ質問しちゃってあちゃーってなるのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:45.240
>>938
背中にファスナーあって中からオッサン出てくるんですよー
とか言っちゃうのね
私もかつてはそうでした
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:55.320
一歳半の娘が自分よりでかいぬいぐるみのお世話をせっせとやるのがきゃわよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:11.180
私ママ友いないわ
でもパパ友はいるのよディンにだけど
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:35.710
>>961
きゃわだけど
こんな赤ちゃんでも照れるのね
憧れの先輩に話しかけられた女子中学生みたいなリアクションだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:39.600
スレ貯蓄あったからもうスレたて忘れたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:57.400
>>973
吊られるとかずいぶん怖いゲームなのね
でもどMにはたまらんわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 9時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況