X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:04.240
なによ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:40.300
あらやだ私前スレからずっとあげっぱなしだったわ!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:06.360
>>12
特定してあるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:11.730
ここよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:16.710
>>12
むしろ今あげなさいよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:53.580
クイックカットでいいから私も行きたいわ
毛が多いから伸びてきたところがもっさーしてるのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:08.520
子供の自己負担の予防接種って医療費明細には乗らないのね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:47.270
夫のベルトしようとしたらベルト自体短くて届かなかったわクソックソッ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:05:06.820
親の犯罪や兄弟の犯罪で干されるのは可哀想だけど子の犯罪はいくら成人してても親にも責任あると思うわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:08:15.900
ちんぽちんぽー
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:04.210
ちんぽ←かわいくない
おちんちん←かわいい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:11:42.910
お○んぽ
○には何の字が入るでしょう?なのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:40.420
クソイライラしてたら子がコーヒー注いでくれたわ
ありがとうありがとうなのよ
ラテベースの原液をマグカップ一杯
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:52.600
>>35
ち!ち!!
ち!ち!ち!ち!
ちんぽちんぽちんぽおおおおおソイヤ!!
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:13:38.240
>>37
この優しさを無下には出来ないわね・・・
それ一気!一気!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:37.610
事故を見てたのになんでインタビューされてるおっさん笑ってるのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:49.170
ドコモのフォトコレクションプラスでフォトブック注文したことある奥様いるかしら?
これパソコンからは出来ないのかしらね?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:19:12.670
子を全裸にしたらトイレ自分で行くようになったわ…実はできるんじゃ…?4月から幼稚園間に合ったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:03.650
今も大学で一気コールあるのかしら
かなり厳しくなってるのよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:14.560
>>49
それやめたほうがいいわ
大人になっても癖抜けないわよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:32.960
>>51
毎年誰か必ず急性アルコール中毒で亡くなるわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:23:12.460
>>19
私もよ
5ヵ月あいたわ
その前までは2〜3ヵ月に1回くらいだったのに
ディン業務が激務化したため行けないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:24.390
新歓コンパでイケメン部長にベタベタされたわ
そのせいで他女からちょいいじめられるハメに
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:36.880
お昼にすき家で牛丼豚汁セット食べたの
おいしくてガツガツ食べたの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:55.110
ディンとんかつ弁当買ってきてくれたわ有能
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:23.140
忘れてた春菊を胡麻和えにしたらんまいわ
半束分ぺろり
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:39.310
夢は見るものじゃない叶えるものだよキリッ
って5歳が言ってるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:07.050
実のところ口の中が性感帯だから歯医者とかあはんなるのよね秘密よ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:00.490
クソ犬が子供のおもちゃ齧って壊したわ
怒鳴りまくったらソファの下にもぐって震えてるわ早く死ねゴミ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:35.130
>>96
奥様はゴミなんかじゃないわ
そんなに自分を卑下しちゃダメよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:50.910
入居可能時期4月初旬の賃貸っていつ頃申し込んだら間に合うかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:32.680
今日のアメトークはナダルのスペシャルよ
前回見てからナダル無理になった記憶よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:15.220
子がまた私の前髪つかんで眠りに入ろうとしてるわ
オン眉だからぐいぐい引っ張られて痛いわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:43:43.310
品川の腹筋500回はかっこよかったわ
でも嫌いよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:49.730
>>107
むしろ既に良い物件は取られてるわよ
ソースは私と周りの経験
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:05.630
ねぇ、しめじの下の小しめじがこちゃっとしてるとこのさらに下のコチャコチャッとしてるとこって切りすてる?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:39.460
1歳だけど0歳代より泣いてるわ
泣きの助走が無くなったのよ
よし泣くか!ギャーン!よ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:58.690
>>131
豆苗3回目はえてきたわ
2回目よりちょっと元気ないわこれで終わりかしらね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:22.370
石突きってこう書くのね!
石付きかと思ってたの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:57.500
なーにみんな豆苗育ててるのね
乗り遅れてるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:53.480
母乳拒否酷いから久しぶりに搾乳したわ
手で絞ればそこそこ出るのに手動搾乳器だとさっぱり出ないわ
洗浄消毒もめんどいしまたしまい込みそうよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:31.850
ねえ雪降ってる?寒いから誰か外見てきて
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:27.430
2月8日発送予定の商品の発送完了メールが来たわ
早く着くのは別に良いんだけど随分と余裕を持った設定ね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:58.300
>>145
乳首見たらギャーンで吸わなくなったわ
今はミルク飲みながら寝たところよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:46.790
離乳食拒否でπばっかりだわ
もう1歳なのに
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:57.040
>>152
ちゃうちゃう搾乳器使うときよ
手でやるときはしっかりできるのに搾乳器使うときは器械つけるだけでいいと思ってる人多いのよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:40.700
>>156
πを持ち上げながらってことかしら?
…持ち上げるほどないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:52.920
搾乳機の分解消毒組み立てメンディーの思い出したわ
懐かしいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:05.510
子が夜通し寝るようになってπ張りすぎて乳腺炎手前だったから慌てて搾乳機買ったけど一週間くらいで慣れちゃったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:08:48.540
記念日だって今気づいたのようふふやべーわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:18.480
私も結婚式記念日だったわ
やべー忘れてたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:33.800
菊地亜美ってAKBのやまぐちりこがAVデビューしてすごい話題になってたときに
大喜利の番組かなんかで「アイドルに忍び寄るAV業界」とか発現してこいつ…できる…!ってなった
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:02.490
oppが治らないわー
ハイボール飲みてーのよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:25.080
>>170
ありがとう!
思いっきり忘れてたんだけどきゃわたちの世話でケーキ買いに行けなかったってことにしてもいいわよね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:11:12.920
いつか子が私達の結婚記念日祝ってくれたりしたら素敵だなぁと妄想してて気づいたけど
私自身が親の結婚記念日しらないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:18.690
>>174
私は全イベントそれで過ごしてるわ下が幼稚園入ったらイベント行事やるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:19.280
>>175
私もよ
でもリアルで知らないと言うと嘘松プギャーされるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:27.780
>>175
毎年子が見てる前で結婚記念日お祝いしたらいいのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:13:27.660
うちクリスマスだから結婚記念日として認識されないわね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:28.680
>>165
三ヶ月からなのよ
今は夜泣きがいつ始まるかおびえる四ヶ月よ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:48.130
私の結婚線二股に別れてるわ
大丈夫かしら...
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:05.270
うちは七夕よ
年一回しか会わないならラブラブだったわきっと
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:27.370
両親の結婚記念日はなぜか長子の私の誕生日の半年前よ
見合い結婚なのに
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:56.260
お見合いってどんなこと話すのかしら
一回くらいやってみたかったわ
ジツボンヌが面食いだからイケメン用意してくれたかもだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:06.920
今日夕方におふろの栓閉め忘れた奥様いたけど私も閉め忘れたわ
ほんと自分にガッカリするわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:20.900
結婚記念日って入籍日かしら挙式日かしら
私は入籍日だと思ってたけど親は挙式日を記念日にしてたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:05.540
ホームベーカリーの羽を入れ忘れた時もおちこんだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:11.420
>>191
同じようなことあったわ
ギボンヌが結婚式挙げた日に毎年結婚おめでとうっていってくれるんだけど入籍日はその半年前なのよ
訂正するのもメンディーよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:28.280
絵描けないけど漫画かきたいわ
ワンパンマンみたいになんとかなるかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:03.360
>>194
あるあるあるある
イースト入れ忘れて謎の固まりができたこともあったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:55.540
みんなあるあるね私も炊飯器で水入れずに炊飯押して蒸し米になってたこともあるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:21.750
●が細切れで辛いわ姉妹が絡んで喧嘩してるしトイレとリビングの往復シンディーわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:14.610
>>206
吸水させるためにしばらく置いておこうと思ってそのまま他のおかずとか味噌汁仕上げて
いざご飯食べようとなった時にまだ炊飯スイッチ押してなかった時のあの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:45.280
小泉今日子って大胆ね
地雷プリなのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:15.950
1歳8ヶ月の息子が赤ちゃんがえりしてバウンサーに乗りたがるからユラユラしてたら寝てしまったわ!
寝かしつけあんなに苦労してたのに!!
赤ちゃんがえりありがとう!
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:18.370
>>213
奥様の立場を考えた方がいいし
バーニングが守ってくれなくなるんだから今後の仕事の影響も考えた方が賢いわ
優秀な人材がついてるのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:36.030
>>207
思うわ
食べれるかなと思ったけどぜんぜん美味しくなかったし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:37.180
>>199
ほのぼのか恋愛かミステリーよ
平安時代なら足とか手とかかかないでいいかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:17.140
キョンキョンなにしたのよ!いまきたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:22.100
>>217
お歯黒とか立場で決まってる服の色柄を描くのがクソメンです
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:04.600
>>211
あなわただわ
米「水いっぱい吸いました!まだですか?」
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:47.300
>>217
なんて素敵にジャパネスクってタイトルはどうかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:07.920
キュンキュンしたいから学園ものがいいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:39:52.050
土井先生とゆういちろうとサボさんがEテレの中では好きよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:41:58.200
紅茶に太陽映して飲んだら美少女でてくるハーレム漫画書くわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:40.200
相続したいらない土地ってどうしたらいいのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:52.770
>>237
私はちょっとダメな女の子が実は天才的な演技力を持った漫画描くわね
相手は金持ちの年上男性にしようかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:01.980
図書館だ見つけた古い本の中に入って
イケメンに愛されるけど結構キツい思いする漫画描くわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:44.880
私は7つの玉集めると願いが叶う物語かくわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:47.360
1日に3回だけ指から霊波を撃てる漫画にするわ
イケメンと味わい深いヤンキーとドチビをお供につけるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:10.870
ダイエット中なんだけど焼売食べてもいいかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:11.180
>>253
開墾は許されないんじゃないかしら
厳しいって聞いたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:39.100
喪女が年下イケメンに惚れられて壁ドンとかされる話書くわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:12.310
>>251
その案いいわね
しばらく主人公には正体隠すようにしたらドキドキ感増すかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:47.350
>>254
それに対抗して過去にタイムスリップした少女が小姑に邪魔されながらも王様と結ばれて諸国に誘拐されまくる話描くわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:47:44.350
クッキングパパの家庭羨ましくて妬んじゃうわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:47:45.060
>>256
うちに4つあるわよ
大きいのとちいさいのそれぞれ2つずつよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:48:32.270
>>271
奇数にするには爆笑門田中を家族に迎えなければならないわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:48:39.280
峠道のレースバトルの漫画とかどうかしら
主人公は古めの車に乗ってるの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:14.910
グルメ漫画も描いてみたいわ
すごい料理センスを持つ主人公が美食家の父親と対立する話なんてどうかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:23.020
>>274
水の入ったコップを乗せて零さないようにするってどう?
ドライビングテク上がりそう
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:51:10.800
>>274
やだ主人公豆腐屋さんの店主にしたらいいんじゃない?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:51:20.730
>>264
持っといたら新幹線やら高速通るかもよ?
なんでいらないの?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:51:25.720
色んな生き物をまあるい玉で拉致って戦わせる話かくわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:03.860
>>283
社会風刺をスパイスにさせて福島行ったら鼻血出させるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:53:33.970
セーラー服着た美少女が戦うマンガかくわ
惑星とか絡めるの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:53:37.210
娘がもうちょっと大きくなったとき用にカエルのお姫様の話描こうかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:53:45.510
>>282
ミッキーに対抗してネズミのキャラをメインで出しましょ!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:53:52.750
>>244
私にもいずれ回ってくるわ
能登半島の広大な土地が
税金だけ払う羽目になるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:33.860
私教員なんだけど教員の知られざる実態(犯罪的な意味でなく)とか教員あるあるみたいなの描きたいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:37.350
>>288
一瞬機関銃をもたせたらいいんじゃない?と思ったけど、やっぱり猫とかいれたらきゃわでいいわよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:40.240
固定資産税より管理がメンディーのよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:08.060
年齢差ある姉弟、嫁の家に住む婿の複雑な家庭の話をでも書こうかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:26.220
>>279
86と言ったらやっぱりパンダトレノかしら?
>>280
主人公は無理矢理手伝いさせられてることにしたら毒親だって叩かれるかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:41.810
今日夕飯出前にしたのにまだ子をお風呂に入れてすらねーわクソだら過ぎだわ
そして子はギャン泣きよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:45.490
産婦人科医ってせっせのとき勃つのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:56.210
実はずっと考えてるストーリーがあるんだけど不死鳥をテーマに繋がりのある短編集を書こうかなと思ってるのよ
かなり遠い過去→かなり遠い未来→遠い過去→遠い未来って感じで時間軸は交互にさせて最終的な舞台は現代にしようと思ってるのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:06.460
>>299
酒屋の従業員が婿がいないときにちょくちょく勝手口からはいるのよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:20.500
キョンキョンっていつのまにか亀と別れてたのね
それであのキリッ発言はイタタだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:34.660
佐々木倫子先生に教員漫画かいてほしい
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:08.760
>>296
横だけど発想が好きだわ
猫はただいるだけじゃつまらないから喋らせたらどうかしら?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:19.070
>>310
キョンキョンが鎌倉住むドラマ好きだわ
程よくリアルとファンタジーが混ざってて
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:19.080
ポテトサラダ作りすぎたわ
誰かあげるわよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:49.280
未来から来た狸がダメな小学生を甘やかす漫画でも描こうかしら
狸の色は安価で決めたいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:51.140
>>312
うちのディン半分強だわ
笑うしかねーわコココココココ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:51.220
>>306
すごく深い物語になりそう…
人の業に踏み込んで描いてほしいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:15.990
私はきゃわな魔法少女のマンガかくわ
魔法のタロットカードをあつめるの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:22.920
5ヶ月の●漏れで服が黄色くなったわ
洗っても落ちないのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:45.960
>>316
あら素敵だわ
猫は一匹じゃかわいそうだからもう一匹増やしましょう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:07.370
>>327
小学生の同級生が教員と婚約してみたらどうかしら
ウケると思うの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:27.750
じゃあ私はボール7つ集めたら願いが叶うマンガかくわ!売れたら下に任せて印税生活よ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:02.920
紅茶から小さい異国の王子様が召喚されるってどうかしら?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:20.970
アメブロランキングの子育て上位見てると鬱になりそうだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:23.610
>>342
世界に通用するように大量生産しましょう
同じ狸でも国籍が違えば話も盛り上がると思うの
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:24.830
>>342
泣きすぎて声がメッキが剥がれて青になるってのはどうかしら?
ついでに声も枯らしちゃいましょ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:23.410
産婦人科医のリアルな話を描くわ
そして高校生の保健体育授業の教材にするの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:23.900
ディンといちゃこら手を繋いで歩きたいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:32.810
私忍者マンガかくわ
主人公はあえてぶさいくにしてみるわ
主人公の仲間はイケメンふんどしキャラよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:54.290
宗教に興味があるから悟りを開く話を描きたいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:31.690
体がびよーーーーんって伸びる海賊の話はどうかしら
涙あり笑いありお色気ありの冒険譚よ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:04:38.480
>>356
あら奇遇ね奥様
私も忍者漫画描きたいと思ってたのよ
主人公のライバルは悪の道にそらせようかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:04:45.480
私は小説かくわ
主人公は人類学者で骨で死因を突き止めるのよ
パートナーはイケメンFBIよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:05:14.980
>>354
昨日子が寝静まって月食が始まったからディンと手を繋いて見てたわフフフ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:05:54.070
私はダブル不倫の漫画描くわね
主人公はどーしようもないクソ女にするわ
でもちょっと共感できる部分も残すの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:04.750
ディンとラブラブな人って子供とディンが危険で、片方しか助けられないときどっち選ぶの?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:14.750
昨日久しぶりにセッセしたわ
太平洋が小さくなってたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:27.060
>>372
うふふ
私なんて今ディンのおディンディン握りながらにちゃ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:33.120
>>328
普通のスーパーにはあまり売ってないけどプレケアのしみ用が有能だわ
うんでも食べ物でもキレイに落ちるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:35.550
ヤリマンBBA達ががハイブランド着てあーでもないこうでもない事するのドラマ化したいわ
主役はゴリエのイメージよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:54.840
>>367
私も忍者漫画書こうと思ったよのでもバトルしないでほのぼの学園生活するわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:03.770
ジブリになりそうな話かきたいわ
まだ舞台になってないのは宇宙くらいかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:34.170
>>376
ディン以上に素敵な男性は山ほどいるけど自分の子はその子しかいないから子を助けるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:41.550
>>382
もしかして季節外れの松茸が採れるかなって思ってたんだけど
エノキはエノキ以外のなにものでもないのね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:56.890
私は巨人に怯える人類の戦いを描くわ
主人公は巨人が憎いのに自分も巨人になっちゃうのよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:08:31.230
>>369
小説いいわね
私も書いてみようかしら、親が天才魔法使いの息子の物語なんて売れるかしら
悪い魔法使いとも戦わせるつもりよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:08:59.430
>>399
学園ものにしたら楽しそう!魔法の授業を受けるのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:09:08.250
>>398
勢いだけはあるわ
ぐろいけど謎が謎を呼ぶストーリーがうりよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:09:34.670
日光で💩が漂白できるってプンニースレで初めて知ったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:15.670
私は70歳で妊娠した老夫婦の漫画を書くわね
我ながら凄い発想だわ!
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:16.570
白鳥麗子でございます!が好きなのよ
またリメイクドラマしてほしいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:17.820
6ヶ月で後追いするって上の子と比べて早いわしんどいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:18.960
>>393
仲間に身体能力の高い種族の女の子をいれるのはどうかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:44.670
>>412
いまやるならだれかしら?
ヒール履かせてハシカン?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:11:29.570
>>369
いいわねいいわね
その人類学者も小説書いてる設定がいいわ
FBIはミスターアメリカな感じでよろしくなのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:11:46.000
普通のおばさんがキャワな女の子に変身しちゃうとかどうかしら
古風な乙女でメンズはイチコロなのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:11:51.180
スタジオで家族写真撮りたいんだけどどこがおすすめかしら
有名どころはほとんど近くにあるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:11.750
ササキキなら白鳥麗子できるのに年齢がいきすぎたわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:24.150
>>416
ハシカンはちょいっとお太りになられたわ
高飛車な人がいいわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:28.950
>>416
北川景子がよかったけど年齢がいってしまったわ
当時の松雪さん25くらいよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:35.880
>>424
千葉の新しくできたとこいいわよ
キャワなブランド服がたんまりおいてあるの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:58.140
私は推理物にするわ
元軍医の相棒とどんな謎でも解きまくるの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:02.590
>>424
有名どころじゃないオサレスタジオで撮ってみたいわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:27.640
>>434
コカインやってるとか若干ヤベーやつ要素入れましょうよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:35.200
>>430
教えてなのよ
キャシャレルとかポンポワンとか着せたいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:35.670
奥様たちの才能すごいわ
ここで出た案の漫画や小説全部読みたくてワクワクするわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:52.380
ねんねの事ねんこするって言う?
茨城に引っ越してきて初めてきいたのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:08.210
>>440
それいただくわ
相棒とは男同士だけど同棲させるわね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:47.650
子を置くとギャン泣きするわ
お風呂入れたいのに
ギャン泣きに負けずにお風呂強行するしかないかしらね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:06.570
チーバ君のどのあたり?って会話は千葉県民ならではね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:05.640
1歳3ヶ月児連れて家族旅行よ
お高めの宿にしたんだけど無謀だったわ料理も豪華だったけどゆっくりなんて食べられないしいつも通りガツガツ食べるしかなかったわ反省しているわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:05.720
>>420
いいわねいいわね
くっつきそうでくっつかないヤキモキを演出したいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:08.940
名前かいたらその人があぼんしちゃうノートの漫画描くわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:25.820
じゃあ私は囲碁を題材にした漫画を描くわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:33.000
>>459
思ってた以上にオシャレだわ!
奥様ありがとなのよー
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:47.420
憧れの天才男子の家に居候するおてんば女子の漫画描きたいわ
くっつくまでしっかり時間をかけて描くの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:19:03.310
ごめんね素直じゃなくて…ってフレーズ…いいよね…
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:19:53.320
>>456
自分が服脱ぐ間だけバウンサーで後はずっと抱っこで入るのよ
頭洗うときは膝に置いとくのよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:05.770
1歳3ヶ月発語なしが簡単なかたはめパズルはやれるようになったけどヤバイかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:06.010
>>459
男の子の袴にやられてしまったわ
七五三ここで撮るわありがとうなのよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:06.610
佐倉市ってチーバ君でいうとどの辺かしら
好きな人の出身地なの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:10.150
エンゲル係数云々でウィキペディアが荒らされたのが安倍派の陰謀って呟いてる人がいてわろたわ
履歴見れば誰がいじったか丸わかりだし荒らされれば管理者保護で編集不可よ陰謀とかないわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:57.200
私は地主の息子と百姓の娘の漫画かくわ
地主の息子は記憶喪失になりつつも中国マフィアのなかでのし上がっていくわ
百姓の娘は大女優になるの
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:34.670
ノーパンでスカートたくし上げて歩いてた女性が通報されて捕まったみたいだわ、奥様たちも気をつけてね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:47.040
ハンターハンターの続き読みたいわああ
ヒソカもっとたくさん出てほしいわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:42.680
キョンキョンの不倫まじダセーわね
そのための独立とは言え独立一発目のニュースがそれってマジダサだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:47.470
>>498
わるいわね元佐倉市民よ
ギター?の人の結婚式に兄が参加してたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:05.670
>>500
ヒソカは私の好きなシャルやっちゃったからおこだわ
実はまだ死んでないことを祈るわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:25.640
おディンディンは鋸南町よ
きょなんまち!!!
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:11.900
妖怪とタッグを組んで妖怪退治をする話が読みたいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:29.380
>>508
ベースの人の結婚話しか知らなかったわ
ギター2人いるからどっちかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:35.280
フィンクスが服ボロボロにされたシズクに上着貸してるシーン大好きなのに
5ちゃんではフィンクス叩かれまくりで悲しい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:55.410
不倫って実際どれくらいの人がしてるのかしらね
友だちが不倫を告白してきたらなんて言おうかよく考えたりするわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:59.200
橋本環奈ちゃんかわいいわ!
1日だけ変身して色んな殿方誘惑したいわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:02.300
>>510
携帯の人よね?随分とあっさりだったから復活するんじゃないかと私も思うわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:54.080
>>520
タレ目っぽい人よ
胃腸が弱そうな顔の人
結婚したの多分10年以上前だわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:57.050
友達が不倫してたわ
職場の妻子持ち単身赴任とよ
処女もその人にあげたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:12.820
>>520
昔友だちがヒロくんはホモって聞いたけどどうなのかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:12.860
>>527
娘があんなに可愛かったら色々心配すぎるわ
外出先で捨てたゴミですら漁られそうよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:59.710
>>533
ごろうちゃんのお友達の人?妻子持ちって聞いたけどバイかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:03.250
>>516
この間府中競馬場でかなりクリソツの人が子連れでいて実は本人で隠し子ナンジャってドキドキしたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:12.970
>>529
彼はゴンさんとキルアのこと信じ込んでるところが不憫きゃわだったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:42.660
産後一年以上だけど帝王切開の傷付近がまだ痛い時があるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:10.540
>>538
もう別れてるわ
友達はもうすぐ30だけどその人以外付き合ってないのよ心配だわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:50.970
>>531
みんな胃腸弱そうだわ
じゃあチャマなのかしら?
昔からの友人と結婚したけど離婚したみたいな噂もきいたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:03.260
好きな芸能人が結婚してても全然大丈夫なんだけど不倫してると途端にゴミになるわ
私変化系なの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:46.740
芸能人の不倫はバレないようにやってほしいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:55.830
>>549
野田が美味しい位置よねっていつも思うわ
チーバ君の鼻筋すみよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:06.960
>>549
チーバくんずいぶん上の方にディンディンついてるのね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:51.580
離婚覚悟の本気の不倫なら許すわ
遊びの不倫はくずよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:08.390
菊地亜美の指輪ハリーなのね
庶民派()っぽいのに意外だわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:18.750
>>557
表面の傷よりだいぶ上のとこ(へそのすぐした)あたりが術後めちゃくちゃ腫れてて、病院いったらそこが子宮の傷って言われたわ
そのへん?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:28.520
ディンまだ帰宅連絡ないわ
どこでナニしてるのかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:44.130
ゆうこりんの所は離婚して
ミチャコはどうなったんだったかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:53.990
>>565
ハリー芸能人にばらまきすぎて陳腐に感じてきちゃうわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:01.030
>>567
自己レス
だいぶ上のとこは言い過ぎたわ
傷とへその真ん中ぐらいだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:02.370
>>563
それならちゃんと別れてから付き合えって思うわ
けじめつけないでいるなら全部クソよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:11.910
>>571
現状維持よ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:22.670
>>563
本気なら不倫する前に離婚成立させるんじゃないかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:41.940
最高の離婚を1話から見ようかと思うんだけどこれってどんな感じかしら?
シリアス?割とコミカル?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:04.280
>>565
うちのディンが原宿で目撃したとき芸能人アピールがうざかったらしいから
庶民っぽいのはお嫌いかもね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:21.480
π拒否されたら寂しいけど
そろそろ卒乳してほしいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:02.090
ディンにくっつかれると嫌悪感マックスになるわ
ほんのちょっと肩と肩が触れあうだけでも気持ち悪いのよもう愛情はないのかしら…
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:41.720
職場のクソ真面目既婚男が新しく入ってきた女の子を好きになってしまったのよ
ゴタゴタ離婚して女の子煮コクったら生ゴミ見るみたいな目で振られてたわ
その後うつで退職よ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:52.550
もうずっとここで話していたいわ
何もかも疲れたのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:54.010
>>590
misonoは体調不良で年内いっぱいは妊活を禁止されたって言ってたけどどうなのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:55.800
橋本環奈ちゃんと布施明の不倫ドラマどうかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:09.780
>>591
産後一年経って卒乳したら嫌いではなくなったわよ
好きでもないけど
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:17.990
>>510
私もシャル好きだわ
あんな最期なんて可哀想!可哀想!
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:21.740
写真確認したわ増川だったわ
結婚公表してなかったのね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:58.520
>>599
卒乳はまだだけど、産後1年3ヶ月はたってるわ…卒乳したら変わるかしらね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:02.540
>>594
えっ籍入ってないの?
倖田來未の元カレだったかしら
竿姉妹ね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:25.210
>>595
その後元嫁にロミオメールするところまで想像したわ
まとめの読み杉だという自覚はあるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:31.170
>>604
今も濁したままなのかしらね
公式発表はしてないと思うわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:31.640
>>595
あー…たまにいるわよね
真面目過ぎて変に道踏み外す人…ドンマイ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:13.580
知り合いの金持ちおっさんは職場に来た別嬪金持ち若い美人に乗り換え離婚したわ
一般人の古女房はポーイよ
数千万円積んだらしいけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:39.860
>>607
えっなにそれ?
姉の旦那は妹の元カレで
妹の彼氏は姉の元カレなの?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:47.720
>>606
性欲戻ってきたら触られてもフーンくらいになったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:15.330
生の倖田來未見たことあるわ
太ももごつかったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:16.370
>>604
まじなのね
なんか結婚してて安心したわ
藤くんも早く結婚して美声遺伝子残してほしいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:28.720
>>592
今ちょうどLINEきたわ
ディンのお世話してくれてありがとうなのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:36.140
>>595
つうか相手に脈もないのに勝手に離婚って怖すぎるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:01.220
>>621
自分、不器用ですから
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:12.340
職場に同期内で二股かけて揉めた子が異動してくるわ
BBA不安よ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:16.100
ディンが原因でそもそも悪いのに何度も謝ってきて被害者みたいにするのすげームカつくわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:39.720
性行為をしなきゃ法律的には不倫とみなされないのよね
その辺うまくしなきゃね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:02.780
>>623
BBAwktkじゃなくて?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:23.530
子供の頃ずっと通ってた歯科医師は歯科衛生士に手を出して奥様に家と相応の財産を渡して離婚、嫌気が差した従業員が全員退職で無茶苦茶になってたわ
それを知らずに久しぶりに行ったらものすごい雑でいい加減な治療されたのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:31.050
>>621
私もせめて相手に気持ち確認してからにしたらとは言ったんだけど
本人は会社公認の仲だと思ってたんですって
飲み会でも隣の席になるし
思いこみってこえーわー
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:56.010
>>595
彼氏彼女ならまだしも既婚者でって終わってるわね
子どもはいなかったのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:07.160
>>623
きっと新しい部署の何も知らない先輩とデキ婚するわよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:54.560
>>635
何も知らない後輩とでき婚よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:58.570
>>634
お子さんはいなかったわね
奥さんは大学の後輩って言ってた気がするわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:03.500
職場恋愛ってみんなから祝福されると本当に嬉しいけどモメると地獄よね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:21.450
>>521
フィンクス優しいところがあるし旅団内で一番常識のある人なんじゃないかと思うわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:42.850
>>623
職場内で二股して異動になっても居座り続けるって、逆に尊敬するレベルのメンタルだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:03.070
うちの同期は同期の女の子寝取って付き合ったはいいけどそろそろ結婚って時に新入社員の女の子に手を出してそのまま結婚したわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:04.060
>>639
最初にそっちを思い浮かべたけど
私の知ってるサセ子は先輩だったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:20.520
ジツボンヌが風邪ひいたらしいわ
心細いらしくてメールガンガン来るわ
悪いけど私も自分の体調と育児で一杯よ
他当たってなのよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:25.640
あいつ俺の事好きだから
こういう勘違いする男って多すぎよね
なんなのかしら?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:30.840
旦那が頑なに浴槽をこすり洗いしないわ
マジックリンには汚れの酷いときだけでいいって書いてある!との主張よ
こすらず綺麗ってんなわけないわ
皮脂で浴槽ざらついててイライラするわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:34.430
>>654
ディンはぬるぬるしたの触っても汚いって理解できないアホなの?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:37.890
>>653
他に世界がないのかって感じよね
職場に恋愛感情持ち込んだことないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:39.670
>>652
発達系の何かがあると思うわ
そういう人って他の面でも色々ヤバいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:10.270
メンディーと浜口京子って相性良さそうだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:56.980
>>654
あれ鵜呑みにするやつなんなのかしらね
汚れが酷いのが今なんだよバーカバーカって言っておやりよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:01.160
>>656
なんか自分基準があるみたいだわ
ざらざらはいいけどヌルヌルは無理らしいのよ
んで浴槽はザラザラだから擦らなくていい!らしいわ意味不明よ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:01.910
>>652
いたわ!同じサークル内に彼氏いるのに勝手に俺の女宣言されたわ
振ったらワンワン泣かれたわ…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:14.740
>>643
職場内で3人彼女乗り換えてた男の子いたわ
世界狭過ぎよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:25.480
>>657
奥様の言うとおり他に世界がなさそうよねどの人も
家と会社の往復で
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:26.620
>>659
好きなタイプは妹
一度殴って鼻を折ってからなんでも言うこと聞くから
そう言い放った男に勘違いされたの思い出した
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:44.710
>>670
してたわ3人とも仲良しだったわ
それも私には理解できなかったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:51.600
三十代既婚男が三十代独身女と結婚するつもりで奥様と離婚してふられて退職していくのあったわ
両方見た目はよかったのよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:08.560
大学時代、彼女の友達たちとひたすら浮気していく先輩いたわ、クズ●よね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:52.320
職場結婚したのに頑なに隠そうとする人が無理だわ
覚悟を決めて欲しいし回りが気を使うわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:05.250
離乳食初期から使えるおすすめ椅子ないかしら?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:19.230
「この泥棒猫!」って叫ばれてる先輩いたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:49.670
>>685
バンボ抜け出せなくて感動したわ
外出先で使っただけだけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:06.570
不倫の女帝が自分の結婚式に元不倫相手を何人も招待してて私ニヤニヤだったわ
口かてーと思われてて何でも話してくれたのよね
口かてーんじゃなくて話す相手がいないんですぅー
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:06.790
お互いの同意のもとお付き合いして、結婚して、家庭を築き上げてってプロセスをディン以外の人ともう一度0からやれって言われても無理だわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:22.910
>>685
バンブーとか買ったけど結局抱っこしながらあげてたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:36.750
大学の遊びサークルなんて可愛い女とソレに群がる男で出来上がってるわよね
皆兄弟よ
ブスはいてもいなくても構われないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:05.640
>>691
それよ
周りはあまりにも隠すからヤベー結婚なのかと思う人いたわ
ラブラブだったけど
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:08.430
>>684
その先輩、お金持ちのお坊ちゃんだったから自分が彼女になれば浮気されないかも!みたいなチャレンジが続いたらしいわ
先輩が卒業してから実はね…と色々聞いてビックリしたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:50.390
>>700
ネタじゃないと思うわ
何度も好きなタイプは妹って言ってたから
なんで?って聞いたら上の答えが…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:17.480
出産祝い金子の貯金として置いておきたいけど子の口座作ってないわひとまず私の名義の口座で貯めとこうかしらね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:31.400
>>697
確かにー
未婚の人はこれからそれをやるのね大変だわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:52.120
留学先で日本人コミュニティ内で取っ替え引っ換えだったわ
新しい彼氏は○○ちゃんの元カレで○○ちゃんの今彼は自分の元カレ…みたいな子がいたわ
みんな兄弟、姉妹で気持ち悪かったから距離置いたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:56.100
真顔で百人ギりした話する奴には関わっちゃダメよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:14.490
なわとなく有吉とにこるんにくっついてほしいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:31.210
砂場セットおすすめないかしら
100均じゃあんまりよね?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:35.700
お年玉も口座に入れたいけど硬貨って入金できたかな?まだ小さいから500円とかなのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:16.690
>>727
殴って奴隷になるようなやつってことよね…やべーわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:17.750
顔も出してない出会い系でモテてる自慢してる男がいて能面よ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:22.610
100人寝ても結婚できてなかったら笑えるわ
うちの義妹よ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:42.240
>>724
100均のスコップ弱すぎて使えないわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:42.700
>>724
100均で見たけど十分そうだったわよ
うち6ヶ月だからデビューまだだけど
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:13.380
夫に拾われてなければたぶん一人で細々と生きていたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:17.670
出会い系で三人付き合ったわ
全員実家に連れて行ってくれたわ
今思うと運が良かったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:20.860
>>735
それだけ相手がいたのに誰からも選んで貰えないって逆に凄いわよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:31.250
>>733
ああ…それならこっちが殴れば奴隷にできるタイプね
そんな奴隷いらないけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:25.380
日本記念日協会が今日プリキュアの日だって認定したのね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:37.670
砂場セット聞いたものよ
スコップ以外100均でいけるかしら
アンパンマンも見てくるわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:42.340
>>739
出会い系っていっても様々よね
BBAの時代だと出会い系=ヤリ目的オンリーだったけど
本気の出会いはmixiの趣味のコミュニティーってかんじだったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:13.060
仕事バリバリできるタイプじゃなくてポンコツだったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:44.320
>>751
ダイソーのアイス作れるやつかわいいわよ
サーティワンごっこしてるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:47.410
>>735
義妹のそんな情報入ってくるってあたりからしておかしいわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:38.600
>>754
私もだわ
長年勤めてるっていうだけで能力に見合わない立場にいたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:41.430
保育園にすごく変わった名前のお子さんがいて何気にググったらお母さんの昔のブログが出てきたのよ
ヤプログってところに時代を感じるわ
何気ない日常を綴ってるんでしょうけどおろした日記になってて戦慄よ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:13.390
不思議とブスで太めで仕事できない馬鹿だけど何人かに告白されたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:15.540
産むまでは仕事に生きがい感じてたけど
最近どーでも良くなってきたわ
昇進遅れるけど責任増えないし時短は守られてるしなによりきゃわと居たいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:17.200
>>752
SM系チャットだったわ
でもなぜか付き合う前に体を求められなかったわ
高所得者が多くて美味しいご飯ご馳走になったわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:29.330
>>738
カップリングパーティーで素晴らしいディンに出会って3人も産んで幸せだわ
カップリングパーティーさまさまだわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:00.020
>>761
仕事できて頭いいからってモテるわけじゃないものね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:18.040
>>751
砂場セットじゃないけど100均に売ってるシリコン性の泡立てき良かったわ
ぶつけても痛くないし混ぜ混ぜ楽しそうよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:58.140
福士蒼汰のスキャンダルは山本未来との不倫の火消しって本当かしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:27.440
ジツボンヌ誕生日なんだけどなにあげようかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:28.710
最近サーキットの娘が頭の中で流れるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:51.740
奥様たちのきゃわ今なにしてるか教えてほしいのよ
どんなポーズで寝てるかもよろしくなの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:06.150
今から千切りキャベツして生姜焼き作るのメンディー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:08.320
あややってスキャンダル出なかったのよね
ジャニファンにも気づかれなかったのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:19.390
不倫とかする体力ねーわ
子供の事と少ない自分の時間を手に入れる事だけで手一杯よ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:36.220
11ヶ月添い乳もやめてるのに8回とか起きるのやばたん
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:16.380
>>774
うちの半年はまだ寝てないわ
はいはいの構え練習中よ
前には進めないわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:00.550
>>774
my sweetきゃわは自分の布団を抜け出して母の布団でダイイングメッセージ的な姿勢で寝てるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:39.920
子が風邪引いたわ
絶賛監視中よ今夜は眠れるかしらつらたんつらたん
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:00.970
興味本位で行ったお見合いパーティでは誰からもお声がかからなかったわお見合いでは見た目が良くないと売れないのかしらね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:07.270
うちのきゃわはπ飲んでるわ
はよ寝ないかしら
かれこれ20分πが伸びそうよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:14.480
>>769
意外なのが役に立つのね
確かにシリコン製は使えそうだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:25.120
ディンがお土産買ってきてくれるわ
うれぴ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:48.850
お見合いパーティー行ってみたかったわ
男性がベルトコンベアーって聞いたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:51.750
>>793
横田だけど確かに近隣の公園だとシリコンのお玉やフライ返しでままごとしてる子多いわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:52.330
お見合いパーチーだと収入いいひとに出会えるのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:10.640
>>791
おいくつのときいったのかしら?
若い女性はむらがられてたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:46.890
子が寝る前のハイテンションけど足元ふらふらーなときにこけて上の前歯のとこ切って血が出たわ…
自分の子の血を見た瞬間ってやべえわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:49.940
>>799
そのくせ男性陣はデブチビハゲオッサンばっかだったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:08.540
出会い系で何人もメールして占ってディンを見つけたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:50.310
>>809
25歳以下の黒髪清楚系じゃないと!子を産めないよね!フガフガ!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:07.050
>>814
絵に描いたようにきもいわ
実在するのかしらこえーわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:10.030
今の若い人は高望みし過ぎよ
王子様はいないのに
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:29.470
>>814
あと絶対長男とか結婚後即同居とか田舎があるとか農家とか難アリ物件よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:29.720
>>803
おデブ専門パーティいくのよ
医者やら金持ちがわらわいるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:44.650
なんか占い信じてる人って怖いわオセロ思い出すわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:43.130
>>822
洗脳されてないわよ
当時は細木数子にはまってたのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:01.030
高級なお見合いパーティじゃない限りデブチビハゲオッサンとの遭遇率高いらしい
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:05.200
29で婚活始めて30で同い年のディンと結婚したわ
稼ぐし家事好きだし義実家資産持ちで良両親よ
ありがてぇありがてぇ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:51.370
告白してくれた医者を断ったのはちょっと惜しかったわ
お試しに付き合ってみれば良かったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:22.000
お見合いも合コンもしたことないわ
一度行ってみたいけど、32で婚活は痛いかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:22.410
CSIで性的にはデブが好きなのにデブを憎んでる人がおセッセ中に相手のデブコロコロしちゃう話あったわよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:27.010
私の服を布団がわりに子にかけたら
よく寝てるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:53.260
>>803
高収入限定パーチーは700万以上しかいなかったわ
1000万以上はそれ以上区分がなくていくらか分からないけど
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:14.480
私はゲイ受けしそうなデブ男性が好きだわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:27.960
咳くしゃみ鼻水で寝辛そうで可哀想だわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:35.920
昔務めてた会社で38の肥えたオッサンが婚活成功して子供にも恵まれて社内で自慢してたのを見て
あーあお見合いってこんなレベルのやつしかいねーんだって思った
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:04.850
プンニースレに不妊様がお見えだったわよね
その後授かったかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:20.870
余り物同士妥協して結婚できたんだかいいじゃないの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:26.040
パワハラひどい上司がいるのよ
上はわかってるのに放置よ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:55.970
>>840
そうなのよ、むっちり系よ!
ディンもそうなのウフフ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:34.040
>>841
なんで妊婦スレに来たのかしらね
ンゴンゴしたかったのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:46.070
>>833
しかも自分で買っておいてよ?
実際多いみたいだけど
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:49.050
高収入男性35〜42歳くらい×三十代女性のパーチーもあるわよ
二十代は年齢離れすぎて話合わなくて困るって男性が来てたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:49.380
>>844
うちのディンもよウフフ
横向きになった腹を撫でちゃうわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:54.390
ワイデブやでジャニーズなヒョロガリ系がええ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:01.460
寝顔ブサキャワだったのにただのキャワに変わってきたわ
なんか寂しいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:15.560
むっちりしてる男ってだいたい臭いわよね
酸っぱ臭い
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:06.240
プンニースレで怖かったのは深夜に50代くらいの人が想像妊娠したかもって書いてたのだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:11.620
>>850
友人も言ってたわ
東大出の37歳男性よ
同年代で同教育レベルの女性は既婚か
バリキャリすぎて結婚に興味ないから相手がいないって
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:12.820
男性の腰のクビレが好きだから細身の人が好きだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:50.750
>>864
知り合いの東大卒の奥様は駒沢だったわ
プロ彼女みたいな方だったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:58.180
>>865
だと思うわ
たまに子供の話で噛み合ってない人いるもの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:06.050
寸胴体型苦手だからいっそデブでお腹出てるほうがいいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:35.890
逆に医者ってデブに厳しいイメージがあるのだけれどプライベートでは好きなのかしら?ツンデレなのね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:53.380
>>855
7時 π、離乳食
10時 30分昼寝
11時半 離乳食、π
12時半〜14時半 昼寝
15時 π
17時 離乳食
18時 お風呂
19時 π

離乳食は月齢上限よ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:11.560
>>870
まさか想像妊娠からの想像育児かしら
心療内科案件ね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:53.840
>>872
ガチのデブじゃなくて健康的なぽっちゃり体型なんだと思うわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:25.530
ねーたわよ!!!!
ケーキ食べるわ!!!
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:34.720
完ミで子が哺乳瓶の乳首を噛みちぎろうとするのを見て完母の人は大丈夫かしら?とか考えちゃうわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:45.450
高収入男性限定パーチーで高収入ディンゲットしたわウフフ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:03.480
職場では結婚興味ない彼氏いないって言いつつ
実は婚活してたし彼氏もいたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:38.150
ゆで卵くらいなら余裕だろうけどやりたくないわね
出来るかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:57.960
高収入限定に行く女の人もそこそこな人しかいないのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:06.160
コージーコーナーでケーキ買うとテンソン上がるけど同じ値段でリトルマーメイドのパン何個か買った方が美味しいし満足度高いわ
実はケーキあんまり好きじゃなかったみたいだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:21.650
今月で一歳になる子の写真をゆっくり振り返ってきたわ
かわいすぎて涙でるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:29.230
>>888
そうでもなかったわ
バリキャリな感じの人もさっとした喪っぽい人もいたわ
女性側の年収は不問だったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:33.890
今日はイライラし過ぎてパン屋さんのパン4個一気食いしちゃったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:14.150
結婚して子もいるけど心には2次元に決めた夫がいるわ
それも複数いて脳内でみんなに優しくしてもらえるから現実が辛くても生きていけてるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:47.060
>>901
煮干しとおしゃぶり昆布オススメよ
私もストレスで食に走るわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:17.140
パン屋さんのキャンペーンを心待ちにしているのよ
ああ早く来ないかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:28.260
子はいつになったら床の埃を食べなくなるのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:39.330
>>900
へーそうなのね
年収高い人を求めるんだから自分にも何か強みがないと行きづらそうだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:51.260
はあ、ディンの友達とそういう関係になりたいわ
実際なったらドクズだから妄想で楽しむわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:52.010
お見合いぱーちーのあの独特な雰囲気が苦手だわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:20.800
>>881
私は何もいってないのに彼氏いない認定されてたわ
えらい人が見合いもってきてくれたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:43.500
昨日の行方不明捜索テレビが未だに怖いのよ
ビビリで見るもんじゃなかったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:07.140
藤原竜也の一般人の彼女さいつよよね
彼氏いるよ(藤原竜也だよ)な日々だったのね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:13.920
年収高いディンを捕まえるべきだったかしら
でもそうするときゃわと会えなかった訳だし
まぁしょうがないわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:51.270
きゃわのためだから今のディンで我慢するわ
ホントにきゃわのためよウフフ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:07.890
昨日のねほりん二次元の話なのよね後で録画見てくるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:10.950
お見合いパーティ1度行ってみたかったわ
縁がなかったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:39.390
食べても食べてもなくならないお菓子はないのかしら?!
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:46.190
>>915
いいわよ私ロン毛属性ないのよね
今夜も脳内でKHのソラに笑顔で励ましてもらったりヘタリアのイギリスと紅茶飲んで癒されるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:04.030
お見合いパーティ行っても誰からも選ばれない自信があるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:47.030
>>933
顔がタイプってわけでもないのよ
なんか性的魅力を感じるの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:47.550
今チョコレートケーキ食べ終わって鯖の塩焼き食べてるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:05.820
長年ニートやってた元友人が「付き合うならやっぱ正社員だよねー。玉の輿狙わなきゃ☆」とか言ったり先に結婚した同級生とかを影で毒づき初めたの思い出したわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:16.900
二次元好きだけど男の子じゃなくてローゼンメイデン達を脳内で愛でてる
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:18.170
>>917
いつも行ってるパン屋さんの普段は手が届かないちょっとお高めラインのパンがキャンペーン価格になるのよ
今月の14日を別の意味で心待ちにしてるの
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:21.520
もうどうやったらお付き合い始まるか忘れたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:37.430
>>947
また甘いもの欲しくなるから
チョコレートケーキのお皿は洗わずにおくのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:17.790
一昨年くらいに、バーで知り合った人と恋愛したわ
でもプラトニックよ
とても素敵な時間だったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:35.020
30歳でそこそこ玉の輿に乗れたわ
結婚できる確率がガクッと下がるらしいわね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:56.310
>>939
食べたらすぐなくなるお菓子は?なら分かるわ
ポテチよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:00.580
ヤバいわディンとは学生時代からだから大人のお付き合いがどうやって始まるか
ガチでわからないわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:03.050
隙がある人はモテるのよね
私ないのよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:03.230
ディンに死ぬほど愛され尽くされてるけどおせっせでイッたことがないのが不満よ
一夜限りでいいからテクニシャンとしてみたいわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:17.900
>>957
でもラインとか連絡は待ったりするんでしょ?
心の浮気ね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:28.670
>>945
スカトロ星の下に産まれた人にはスカトロ人が、
モラハラ星の下に産まれた人にはモラハラ人が引き寄せられるってリリー・フランキーの本に書いてあったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:20.260
たまたま派遣で行った会社の正社員だったディンと結婚したわ
そこそこの年収よ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:27.830
プラトニックくらいきっとどこのディンもしてるわよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:45.490
元彼が私の番号消してないっぽくてLINEに出てくるわ
すごくすごく好きだったから
ちょっと嬉しいわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:26.730
リアルで彼ピッピって言ってるのって有岡?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:32.120
プラトニックぐらいええやん皆潔癖すぎやで?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:32.410
1000なら体重減少賃金上昇朝食塩鮭家内安全世界平和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 12時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況