X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様1913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:50:02.200
☀ ☁ ☂ ☃
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:50:37.330
☀ ☁ ☂ ☃
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:58:24.790
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0007Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:51:53.010
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IO2HG
0008Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:00:51.330
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0009Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:32:20.280
>>988
反射じゃなくてガチの笑顔みたらもうメロメロん
0012Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:32:33.490
ブヒー
0013Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:32:41.040
義実家で麦茶飲もうと思ったら麦茶容器のフタ裏に黒カビが生えててヒエってなったわ
0015Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:32:44.580
たわし青椒肉絲
0020Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:33:03.280
>>13
オゲェ
0023Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:33:08.600
3月なのに蜂が飛んでるわ
10月からやっと見かけなくなったのにはやすぎるわしね
0024Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:33:20.440
青椒肉絲って中華じゃないわ台湾よね
まちげーたー
0029Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:33:39.010
実家の近くの小汚い中華料理屋が激ウマだったわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:33:45.240
東大生見てるけどこうまでならなくても子にも自分の好きなことしてほしいわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:34:10.680
マザコンってどこまでなら許せるかしら
元カレ会うのが土日のどちらか昼間だけだったわ
理由が母親に寂しい思いをさせたくないからよ
さよならしたわ
0037Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:34:19.570
ディンはチェーン店以外の飲食店には入らないってうるさいわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:34:47.960
>>34
元々は彼らの家なのよ
森林伐採して開拓して家建てたのはあなたよ
0050Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:35:44.350
>>41
森林が半年前に壊されたからってうちのガーデニングハウスに寄ってきてんのよ
0056Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:36:33.160
ハチノコ何味なの?ハチミツ風味なのかしら?
0057Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:36:35.080
髪ちょっとだけ明るくしたいわ
でもそのちょっとだけの為に美容院行くのメンディーわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:36:43.720
>>43
知る限り30過ぎて職場まで車で1時間半の距離でも実家で暮らしてたわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:36:52.500
申し訳ないけど杏は東出に飽きて年上の男と不倫しそうだわ
なんだかんだ普通の男の子じゃだめそう
0060Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:36:52.690
子がドア開けられるようになってしまったわ
まだまぐれだろうけど
0061Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:37:11.920
>>46
チェーン店は一定レベルの品質が保証されてるから安心だけど個人店は当たり外れの振り幅が大きすぎるから嫌だそうな
失敗したくないみたいなのよ
0064Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:37:33.990
マザコンディンはお母さんのご飯が美味しかったって言うわ
もう死んだから二度と食べられないわね
0076Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:38:42.860
たわしは定番以外のメニューに挑戦して涙目になるタイプ
0077Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:38:51.970
>>72
あいつは一途よー
ふふたわしのことずーーっと好きだったもの
0079Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:38:59.570
>>67
フレッシュライト買うことにするわ
美容院のベタっとしたカラーより好きなの
加減が難しいわね
0080Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:39:10.820
奥様たち好きなケーキは何かしら?
たわしは無難なショートケーキ
0082Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:39:30.210
たわしはいつも食べるもの決まっててディンにつまらないって言われるわ
0085Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:39:37.340
>>76
あるあるだわ
冒険できないタイプなのに希に無茶するのよ
0087Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:39:54.430
母子手帳の2歳の記録でワンワンキタ、マンマチョウダイなど二語文を話しますか?って書いてあるんだけどワンワン金玉頂戴に見えるわ
0100Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:41:13.620
>>88
たぶんそれ安いやつ食べてるからよ
たわしシャトレーゼ食べるとリバースするわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:41:18.350
>>82
全く一緒だわ
毎回同じでシェア出来ないからディンは2品頼むようになったわ
0110Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:41:49.080
ここ最近週1ぐらいでトイレから動けないほどお腹下すわ
今まで便秘も下痢もそんななかったのに
どこか悪いのかしらね
0112Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:42:00.400
昨日たわしの誕生日をど忘れしていたディンが
「今日会社行って常務(仲良し)と『昨日常務と会社の愚痴とか言ってる場合じゃなかった
嫁の誕生日忘れてて怒られた』って言ったら『俺の嫁に同じ事したら恨みが10倍で返ってくるって言われた」
って言ってきたわたわしまだ優しい方だったらしいわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:42:11.950
俺外では平気なんだけど家帰るとくしゃみ出るんだよねハウスダストかな
とかうぜーわ
たまには掃除しろ
0120Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:42:49.360
>>100
高いやつでも一個はきついわ
0122Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:43:15.950
ロイヤルミルクティータルトggっちまったわくそくそお腹がすいた
0124Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:43:21.400
未だに美味しいマカロンって食べたことないわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:43:34.250
ケーキは正方形の小ぶりなサイズが丁度いいわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:43:48.450
産んでからまともに定時で帰ってきてくれたことないし休みでも仕事行くし社畜ね
0132Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:44:01.020
わんわん去勢するから金玉いただきますねの意味かしらね
0133Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:44:09.040
>>80
たわしもショートケーキ大好きよ
ディンがケーキ買うときは必ず選んでくれるわ
でもたまには他のケーキも食べたいのよね
0147Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:05.100
甘いもの好きなディンがしょっちゅうケーキやタルトや果物屋系フルーツゼリー買ってくるから自分でケーキを選ぶ機会がないわ
私も選びたいのに最寄りのケーキ屋さん引っ越していなくなっちゃったの
0152Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:20.850
個人店のショートケーキ食べたら生クリームえれぇ美味しかったわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:29.260
>>80
ひとことでは言えない凝ったケーキが好きだわ中からピスタチオのクリーム出てくるとかよ
お金だす意味ある気がするのよ
0158Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:30.270
>>138
ディンの前勤めてた会社が毎年クリスマスにケーキ1ホールくれるらしく毎年1人で食べてたって聞いて羨ましかったわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:53.990
金持ちの頭おかしい人が自分の性器切除して食べるっていうのを思い出してしまったわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:56.970
Xのヨシキって目が相当なコンプレックスなんだろうなと思うわ
サングラスかけてるか、めちゃくちゃ濃い化粧してるかどちらかよね
0164Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:45:57.580
>>123
ごめんなのよ
ディンたわしの誕生日忘れる
今日ディンが仲のいい上司に嫁の誕生日忘れてて怒られたと言ったところ「うちなら恨み10倍返し」と言われる
たわしの怒り方はまだ優しい方だった
以上よ
0166Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:46:12.290
(たわし不二家もコージーも美味しい美味しいって食べてるわ…)
0175Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:46:45.360
>>161
渋谷だかで自分の性器を料理して振る舞う会だか開催してニュースになってたわね
0184Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:17.590
>>166
(たわしもよ…)
0188Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:38.490
チョコにフランボワーズとかオレンジピールとか苦手だわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:38.870
>>134
どうやら卵と砂糖の組み合わせが駄目らしいわ
卵焼きもできれば食べたくないわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:39.950
不二家のケーキって多分二十年くらい食べてないわ
シャトレーゼにポジション奪われたのよ
0192Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:44.720
小さい頃チズケキしか食べれなかったわ
ショートケーキとかマズゥイって思ってたのよなぜか
0193Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:49.310
たわしサングラスかけるとヨシキにしか見えないらしいわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:56.870
>>173
わかってくれて嬉しいわ
どうやっても自分じゃ作れないわーって実感するのよ
0199Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:47:57.820
学生の時に常連のおっちゃんにクリスマスケーキ2ホール貰ったわ
ひとくちも食べずに家族が食べてたわふふふ
0201Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:48:17.910
キルフェボンたまにタダで食えるわ
姉が買ってきてくれるわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:48:32.040
>>190
たまに行くスーパーの片隅にひっそりあるからたまーに買っちゃうわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:48:37.450
>>192
妹が小さい頃生クリーム食べられなかったわ
脂肪分がくどかったのかしらね
0213Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:48:45.000
キルフェボンじゃなくていいからごっそりフルーツがのったタルト食べたいわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:03.340
貧乏性だからケーキ1個買うお金でシュークリーム3個買えるとか思っちゃうわ
0219Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:13.460
アフタヌーンティーは期間限定のショートケーキのまずさは異常
0221Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:21.810
たわし目が日光に弱いんだけどキャワと散歩する時にサングラスかけてたら不審者よね
0222Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:23.040
ヨシキ髪も肌も相当なお手入れしてそうなのに
目も整形しちゃえばいいのに
0223Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:25.610
>>197
そういいつつ相手してくれてセンキュー
0227Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:43.320
ケーキバイキングいきたいわ
痩せたら必ず行くわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:49:49.900
>>217
たわしはそれをスタバで感じるわ
お弁当買えちゃうお釣りも来ちゃうみたいな
0232Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:50:12.930
YOSHIKIは地元のしょぼいイオンに来てくれたから良い人よきっと
0233Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:50:15.240
>>221
たわし同じく日光に弱く割とサングラスかけてるや
ただしマスクや帽子してると不審者っぽいからサングラスするときは他のオプションはなしよ
0235Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:50:23.280
>>221
プンニーの頃にサングラスは老害、変態、池沼を遠ざける魔法のアイテムだと聞いたわ
0239Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:50:43.580
たわしは菓子パンも買えないわ
食パンにジャム塗った方が安いもの
0240Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:50:56.250
>>232
どこにでもグランドピアノ持って来るらしいけどイオンの楽屋にも持って来たのかしら
0245Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:19.150
>>239
たわしもそうだけどお酒は足りなかったらコンビニで買っちゃうわ
0246Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:19.700
>>232
それ洗脳真っ最中の頃じゃない?うちの地元の糞田舎のスーパーにも来たわ
金吸い取られてドサ回りさせられてたのよ
0247Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:20.350
>>231
ミニストップの常連よ
たわしのいた頃のミニストップは安いキャバクラって言われてたのよふふふ
0248Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:21.200
花粉避けに帽子とマスクしててほんとはゴーグル代わりに伊達メガネもつけたいんだけどあまりに不審者で諦めてるわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:27.970
たわしは家でインスタントコーヒー飲みながらそーでもない手作りお菓子を食べてるわ
質より量よ
0252Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:33.220
>>216
巨人ファンかしら
うちのディンは不機嫌にすらならなくなっちゃったわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:51:56.500
HYDEは色盲だからよくサングラスかけてるらしいわ寝
0260Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:52:16.370
>>237
もうペナントやってるの?
0261Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:52:20.810
>>252
横峯だけどうちのディンも今日は会社の人と外食しているわ
興味なくなったのかしらね
0263Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:52:22.160
>>255
赤と緑が灰色に見えるのかしら
0266Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:52:42.810
悲しいことにトシが一番歌うまかったのはその洗脳の頃だわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:53:01.580
>>266
どの辺り?
0271Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:53:02.680
ケンタのビスケットが食べたいけどセブンの冷凍スコーンで我慢しようと思いきやそれも意外と高いから手作りすることにしたわ
いいレシピないかしら
0274Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:53:16.660
>>269
今更気づいたわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:53:52.370
>>267
石田きゅんどうだった?
0284Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:53:54.380
>>276
ハヤシヒロユキで知ったわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:54:27.270
たわしがコンビニを利用するのは家の税金の支払いの時だけだわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:54:36.400
>>261
ここ数年ぱっとしないものね
少し前はジャイアンツ負けたら機嫌悪くてメンディーだったのに今やスーンよ
0296Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:54:57.280
すげーメタルな感じの曲だけじゃなくピアノの音がきれいな曲までやるのがXの良さなんでしょうね
0297Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:54:57.700
>>288
たわしはこどもちゃれんじの支払いだけだわ
なお今月で解約
0299Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:55:12.860
おニャン子クラブバレンタインデーキッス好きだわ
0300Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:55:16.900
>>276
まだ今年なんかの番組で誰かがX飛びしてたわ
誰だったか綺麗に忘れてるわ
番組はいわずもがな
0301Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:55:23.500
化物顎男はジツボンヌが働いてた介護施設に慰問に来たそうよ
0302Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:55:31.090
そういやホットサンドメーカーもらったの忘れてたわプレートたくさんついてるやつよ
たい焼きとかドーナツとか
春休みだし出してみようかしら
0303Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:55:40.140
スレ読み返してワンワンキンタマチョーダイで大爆笑したわ
そのせいで黄金無いわ
0308Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:56:01.200
東村アキコの漫画で一番おもろいのはエッセイ漫画のママテンだわ
あの人自分でも言ってるけどフィクションで話考える才能あんまないのかも
実話をもとにしたやつはおもろいわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:56:11.600
>>283
野球みてると子につまんなーい言われるからスマホで途中経過見てるだけなの…ごめんなさい
あー球場行きたいわ
どの子からビール買うかとか楽しみながら応援したひ
0322Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:56:51.470
>>302
たわしホットプレート一度出したら三日はだしっぱでプレート料理よ
0325Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:57:02.040
>>308
前ラジオに出てたわ
漫画のテンションそのままだったわ
0327Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:57:13.770
東村アキコはひまわりっが面白かったわ
先輩たちの小芝居が好きよ
0330Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:57:27.460
コメダがコッペパンスタンド出すらしいからそのうち行きたいわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:58:07.690
たわしソフトボールやってたけどプロ野球はつまらんかったわ
でも今は甲子園もプロ野球も見るわ
子はいつになったら一緒に見てくれるかしらね
0339Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:58:29.070
カルディでミルクコーヒー味のホイップクリーム買えば良かったわ
0341Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:58:30.620
東村アキコって売れてない頃からアシスタントさんにはしっかりお賃金払ってたのよね
だからこそ人望は暑そう
0344Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:58:58.130
>>330
コメダのコッペパン食べたわ!
パンふわふわでおいしかったわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:59:10.780
ごっちゃん焼肉屋行ってもひたすらサラダ食べてるのよね
0350Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:59:27.280
ごっちゃんが東村アキコにまじで怒って「ママの…ママの豚のまんじゅう売り!」って言ったのクッソワロタわ
豚がまんじゅう売ってる絵がまた笑えるの
0351Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:59:28.060
>>328
ホットケーキ、クレープ、パン焼く、焼きそば、お好み焼き、チャーハン、餃子、食事クレープ、焼き肉、焼き鳥、野菜炒め
とにかく焼けるやつはなんでもよ
0355Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:59:51.200
再結成するぐらいなら解散すんなと思うのはたわしだけかしら
0358Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:00:03.550
>>345
それが大変だったからシッターはちゃんと雇うことにしたのよ
0360Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:00:10.920
飲み会から帰ってきたディンがくさすぎるわ
アルコールというよりおっさん臭よ
妊娠してたら近寄れないレベルだわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:00:13.350
>>345
しかも使えない(子守りできない)新人アシスタントを漫画で晒しあげ、Tシャツにゆとりの文字をかく
0362Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:00:27.870
1歳半健診ともなるとパパ来てる人っていないかしら?
0364Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:00:35.580
>>309
いいのよ
負けたのなら今日はヤフーニュース読むのやめとくわね
0367Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:00:58.590
今日イオン着く前にここでアンパンマンのキャラくるカートはフックが多いって見たから見てみたらまじだったわやっぱここの奥様すげーわ
0371Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:01:07.150
hideが死んだからなんか神格化されてる気もするわねXは
曲もいいし歌も上手いけどさ
0373Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:01:27.230
>>359
タコス生地とか甘くないクレープ焼いて照り焼きチキンとかタコスとか色々巻くのよ
0378Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:01:36.550
東村アキコまた離婚したわよね、結局子供一人しかいないわよね
0383Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:02:11.110
ごっちゃんパパが出来たと思ったらまた居なくなっちゃったのね
0389Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:02:45.820
コンビニププーって言うけどコンビニの仕事たわしには無理だわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:06.090
ヨシキって工藤静香と付き合ってたけどなんか全盛期のヨシキのメイクって工藤静香ににてる
0391Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:06.270
クレープパーティしたいわ
生クリームといちごあればいいかしら
0393Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:27.440
また離婚もなにも最初は事実婚じゃなかったの?
0394Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:27.880
>>362
横田も他の子どもも見てほしいから連れていきたいと思ってるわでも邪魔かしらね
0396Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:31.770
刑部なんとかって漫画家が少女時代にもエロいと思ったわ
0397Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:33.020
まゆたん名前変えてBL描いてるけど売れてないってここで見た
0398Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:33.670
>>380
そうなのよ他のより多かったのよカートにもアンパンマンはベビーバッグがかけられます的な事書いてたわ
0399Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:03:41.030
そろそろ生理くるから中だしさせてあげようかしら
やっぱりやめとくわ
0403Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:04:07.920
うちの子は3ヶ月検診以外全部ディンだわ
でも父子はうちだけみたいだわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:04:17.080
>>389
わかるわあんなにたくさん覚えられないわ
コーヒーとホットスナックの種類だけで無理よ
しかも変な客でも対応しなきゃいけないし子供が泣いてたら保護しなきゃいけないのよね
無理無理
0416Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:05:22.820
>>401
アラサーだからこそ欲しいと思うわ
0417Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:05:23.610
昨日の暑さで薄手のパジャマにかえたのに寒いわ様
0419Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:05:30.040
なんだかんだCLAMPすげーって思ってるわ
躍動感と奥行きとキャラデザが好きよ
少女漫画では珍しいなって思うわ
0420Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:05:39.260
>>410
鎌倉のどこかしら
レモンのクレープってマジウマよね
パリで食べてハマったわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:06:05.340
>>389
時給の割に仕事多いけど一緒のシフトの人がいいとめっちゃ楽しいわよ
0425Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:06:21.860
>>393
事実婚でいいって言ったのをやっぱ親の手前結婚して!じゃなかったかしら
0426Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:06:50.540
高校生の頃コンビニバイト一人っきりにされてやめたわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:07:17.000
明日なに嘘つこうかなーって思ってたら31だったわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:07:22.120
漫画家痛さランキングなら尾崎南も負けてない
0430Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:00.190
みんなマンガ詳しいのね
たわしあまり詳しくないわ
0433Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:06.790
たわしコンビニでバイトしてた頃楽しかったわ
今でもバイト先に買い物行くと常連さんに会って何か奢ってくれたりするわ
0434Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:16.400
ディンの掛け布団カバーを洗ったけどセットするのメンディーわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:28.090
イライラして甘いもの食べちゃうわ
止めてなのよ
0436Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:35.620
>>426
みんなどこ行ってたのよ
0440Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:53.770
>>434
たわしポーイって置いとくわ
洗ってあげただけでも感謝しろなのよふふふ
0442Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:08:57.740
たわしは高校生のとき球場でビールの売子してたわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:09:03.870
>>417
ここでやほー天気アプリいいって見て入れたんだけどいいわよ今日だと夜寒いから上着を持って出かけましょうって教えてくれたわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:09:09.260
学生の時薬局でレジ打ちしてたら罵倒されたから辞めたわ
0449Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:09:43.170
パート探してるけど賃金が低すぎて嫌になるわ
東京神奈川の最低賃金960円以上が羨ましすぎよ
0451Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:09:45.450
尾崎南ってなつかしーわマーガレットか花ゆめでBLみたいなの書いてたわよね
絵柄はキャプテン翼の影響受けてる感だった
0453Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:09:52.440
>>424
全員よ
0454Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:10:02.140
たわしはスーパーのパン屋でバイトしてたわ
乞食が試食荒らしに来て怖かったわ
0459Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:10:18.030
>>434
くるくる丸めてからカバー掛けて、端を持ってから勢いよく腕をふって丸めた布団を伸ばすと簡単に掛けられるらしいわよ
0460Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:10:21.980
>>436
店長と二人のシフトだったはずよ
でもどこか行ってしまったわ何かあったら電話してって言われたのよ
しばらくして潰れたわ
0463Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:10:45.700
>>421
実際コンビニでのバイトは留学生のひとつのステータスなのよ
日本語分からないと駄目だから
0465Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:10:54.070
>>459
わけわかんないわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:11:00.100
>>455
100から上乗せだったはずよ
昔とシステム違うみたいで荒稼ぎできないようになったみたいだわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:11:08.840
>>438
日々の育児疲れなのかしらね
今日はコップも割ってしまったわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:12:05.060
キャワと一緒にわぁお歌うと激しく喜ぶわ!Eテレ洗脳かしらねトシになるかしらね
0474Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:12:22.040
>>472
たわし描いてよ
0475Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:12:22.960
梨園だとイクメンだどうだとかってのは無いんでしょうね
男は芸事だけ、その他は女の勤めねきっと
0479Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:12:34.930
>>446
子供だけほしいからって子種くれくれして
子供が出来たら世間体のために結婚してって相手を奥様と別れさせたのよね
0481Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:13:01.120
>>471
キャワだけど外出なしおか
ステテコのおじちゃんと同じレベルよ
0483Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:13:24.370
トシ化物顎男って呼ばれてたのよね嫁とその愛人みたいな男に
0486Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:14:31.670
今日は満身創痍だわ身体痛くて寝れないけどおやすみなのよ
0488Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:14:41.190
>>451
マーガレットよ
キャプテン翼の同人やってた人だもの影響受けまくりよ
0489Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:14:52.050
トシの顎そんなに化け物かしら?
それよりあひる口のが気になるわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:15:09.350
上の子うるさすぎ下の子静かすぎで下の子の存在まじで忘れるわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:15:25.240
子が泣いて起きてネタワ
背中寝違えかけてて抱っこがつらいわ
0494Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:15:33.320
S最後の警官見てるけどムカイリのキャラが違い過ぎて笑っちまうわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:16:32.680
キャプテン翼とかみんな同じ顔なのに同人とかやる人いるのね
0498Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:16:36.800
達筆な奥様いるかしら?たわしミミズが這ったような字だから羨ましいわ
0503Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:17:14.740
>>479
でも元々旦那の元奥さんも性転換したりかなり変わった人だったみたいよね
0518Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:21:24.280
疲れたわ
仕事辞めたいわ
なんで時短なのにどんどん仕事増えんのよ
0523Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:23:06.780
辞めたいけど辞められないのってどうやって乗り越えるのかしら
人生負けっぱなしだから何かを成し遂げたことがなくて分からないわ
0527Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:24:11.440
きゃわが横向きで寝て仰向けになった衝撃で泣くわ
慣れてくれなのよ
0533Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:25:27.420
>>525
勝手に膨らんで勝手に産まれた気がするわ
自分一人じゃ諦めてたわ
0534Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:25:31.550
育休ラストはディン飲み会よ
黄金タワーでウシジマくんとコウノドリ読みながら酒飲んでたら結構酔っ払ったわ楽しいわうふふ
0549Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:28:10.140
>>544
横倉弟に勧められて使い古しテキスト貰ったけど結局受けてないわ
簡単だよ〜って言ってたわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:28:10.670
大切に育てた子がバンドの後追い自殺なんていたたまれないわね
0552Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:28:14.300
>>544
仕事辞めたい横山だけどそれ取ろうかしら
高圧ガス化学乙種はむりぽよ
0554Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:28:26.200
ディン飲み会よ
今日も泥酔で帰ってきてトイレですっぽんぽん居眠り、起きて風呂に入ったと思ったら湯船で居眠りするに違いないわバーカ
何かいたずら仕掛けておきたいわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:28:33.930
キュキュット定期便してたのに定期便対象外になったからキャンセルですって
身勝手だわキュキュット
0557Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:28:43.340
ディン夜桜お花見よ
去年まではたわしも行ってたのに悔しい
0561Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:29:14.770
>>554
うちのディンは酔うと風呂で寝るから寝た頃にお湯抜いてるわ
0563Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:29:32.060
お徳用キュキュット間違えて食洗機用買っちまったわ
ベビーカーに鳩フン落ちてくるしなんて日だ
0569Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:30:23.850
>>554
湯船に電気シェーバースイッチON!して殺すやつ思い出したわ
コナンかしらね
0595Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:33:56.060
最近専ブラ使わなくなったわ
以外と不便じゃないわ
0599Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:34:46.250
カヌレって食べたことないのよね
美味しいのかしら
0603Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:35:12.080
明日めちゃいけ終わるのね
中学の時は見てたわ
おバカのテストとかフジテレビ警察みたいなの好きやったわ
0609Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:35:51.750
無印ネットで注文したの忘れて店舗で同じもの買って数日後に届いて震えたわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:36:09.430
奥様たち無印良品週間で買ったもの教えなさいよ
たわしはソファ買ったわ!今座ってるわ!ウホウホ
0619Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:37:08.830
カヌレおフランス行ったときに食べてみたら日本のと同じ味でがっかりしたわ
本場はもっとおいしいのかと思ったのに
0627Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:38:57.430
>>603
たわしも毎週楽しみだったのにいつの間にか観なくなったわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:39:15.610
無印はコンドームのイメージが強すぎてレトルトのカレーすら手が出ないわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:39:17.480
>>617
これはサービスエリアに売ってるキーホルダーのコーンだわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:39:28.150
>>624
胸より肋骨が出てるたわしよりずっと良いわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:39:38.000
>>613
レトルトカレーとフリーズドライのいちごにチョコかけたやつとバウムクーヘン買ったわ
0635Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:39:46.330
酒のんだ私が寝室にきたら空気清浄機稼働したわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:39:46.910
>>629
奥様が手に取ったレトルトカレーの中身は実はゴムよお徳用なの
0641Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:40:27.640
>>574
いままでディン飲み会のたび浴槽のお湯抜いてたけどこの前酔っ払って真夜中に呼び出しボタン押してきたりうざかったから浴槽で死ぬなら死んでしまえと思うようになったわ
死んだらそこまでの男ってことでもういいわ
0643Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:40:34.480
>>613
たわしは吊るせるポーチとパスポートケースよ
ハワイがたわしを呼んでるの
0655Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:42:28.660
>>613
導入液買ったわ!
SKUの潤い足りない化粧水でも大満足の仕上がりになっタワー
0656Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:42:47.740
花粉気になって部屋干しなんだけど外で干したいわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:43:21.420
>>645
たわしはハレ婚ごとしでヌフヌフしてしまうわ
絵が好きなのよ
0662Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:43:40.920
>>650
今晩になってグスグス来たわ
今まで薬聞いてたのに花粉燃やしたいわ
0663Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:43:41.770
たわし30
風呂上がり化粧水パシャるだけで終わりやばい?
0666Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:44:25.880
>>656
たわしもGW前くらいまで部屋干しよ
外干ししたいけど取り込むときと取り込んだ後が特に悲惨だし
外干ししたの着たらそれはそれでくしゃみと鼻水止まらなくなるから無理だわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:44:47.780
>>654
二次元はどうもだめなのよね
ギャグとしてなら見られるけど
それで気分高めて結局きれいなお姉さんを見に行くことになるわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:45:47.750
たわし乳マジでこんなんよ
断乳したらいっそデカイ方取りたいわ…
0673Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:46:03.240
>>663
たわし31風呂上がりニベアオンリー
お肌はめちゃくちゃきれいよウフ
でも化粧水だけだとなんか蒸発していくイメージだわ
乳液で保湿した方が良いんでなくて?
0675Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:46:24.970
>>666
そうよね
シーツとか大物をガッツリ外干ししたいけど寝る時が怖いわしばらく我慢ね
0680Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:46:52.730
>>672
たわしも授乳中そんなんだったけど断乳したら同じぐらいになったわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:47:06.710
ハーゲンダッツの好きな味
たわしはストロベリー
0683Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:47:11.630
>>637
超ひんぬー&左の肋骨だけ飛び出てる
0687Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:47:49.460
>>679
あぶらとり紙まともに使ったことないわ
ただ肌弱いからあわない化粧品多いわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:48:18.320
肌の手入れだけでいうなら中学生、できれば小学生まで戻りたいわ
日焼け止めはおろかスキンケアなんて知らんかったから保湿なんてしてなかったわ
高校に入って日焼け止めの存在を知ったわBBAよ
0690Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:49:08.800
スッピンで出歩いてたツケが回ってきたわ
シミがひどい
0692Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:49:23.890
うちの子やっとバイバイができるようになったのだけど、振り返してくれる感じじゃなくて勝手に1人でやってるのよ
今日IKEAに行ったら皇族のお手振り状態になってたわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:49:47.230
>>687
あぶらとり紙つかっちゃあかん
より出てくるようになるからティッシュでオフするくらいがちょうどええ
0698Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:49:54.390
>>688
友達同士で貸し借りもなかったのかしら?
たわしはスポーツしていたから小学生の時は忘れちゃったー貸して☆してたわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:50:09.850
>>680
一人目の時断乳して治るかと思ったら治らなかったわ
AカップとFカップくらい差があるのよ死にたいわ
0706Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:50:59.810
小学生の頃制汗剤シューしてる自分に酔ってたわ
0709Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:51:10.960
>>692
うちはディレイでやってるわ
バイバイしてくれた人と別れて方向転換したくらいにフリフリしとるわ
0710Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:51:12.190
ちろ兄を上忍にしてみたわ
顎の長さあってるかしら
0717Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:52:22.890
>>707
なめらかになったわ
しかしうまくスクロールしつつ書くのは難しそうね
0719Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:53:09.120
チキンステーキを柚子胡椒で食べるか悩んでいるわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:53:14.300
>>698
中学生の時も制汗剤は使ってたけど日焼け止めは友達も使ってなかったわ
修学旅行とかの記憶は薄いけどスキンケアしてた子は少数派だった気がするわ
どれだけ疎かったのかって感じよ
0727Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:53:55.510
>>710
ええ
NARUTOかしらしらないけれどすげえわね
私もこういう絵ささーっとかけるようになりたい!なりたい!わ
0732Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:54:45.020
朝データフォルダみるとお絵描きが入っててびびるわ
0733Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:54:48.110
風呂上がりによく見たら脇とか乳下とか黒いわ
なんでかしら色素沈着?
太ったら普通白くなるんじゃねーんかい
0734Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:54:53.260
ディンしゃぶり一度やったけどもう二度とやらないわ
普通やるもんなの?
AVでも飛ばすわ
0736Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:55:05.790
プランクたわしもやり始めたわ
30秒が玄界灘よ
0739Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:55:40.540
>>734
ディンはおふぇら大好きだからたまに要求されるわ
断るけど
0745Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:55:58.960
>>734
たわしそこだけくり返し見るわ
するのは疲れるから好きじゃないけどえろすよ
0750Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:56:52.810
>>745
確かに疲れるわね
でもうちのディン好きだから頑張るわ
たまにメンディーって思うけど
0754Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:57:13.260
>>747
修造みたいね
でも筋トレってそうなのよ
限界と思ってからが本当の筋トレなのゆ
0755Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:57:29.290
BLって商業でもすごいタイトルあるわね
俺ってヘンタイ!オカマに掘られてティンコビンビン♂ってタイトル笑ってしまったわ、こんなん本屋で買えないわ
0758Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:58:11.040
>>754
マラソンもそうだったわ
限界って思った瞬間体が軽くなって走れたわ
0759Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:58:12.580
>>754
ディンもそれ言ってたわ
限界からのあと5秒が鍵(キー)って
0760Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:58:15.150
子が義両親になついてないんだけどディンがそれをどうにかしようとたわしに強要してくるわ
自分で連れて行けよと思うんだけど
0762Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:58:30.500
最初にやり始めた人を恨むくらい嫌いよ
顎はずれるわくそが
0764Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:58:53.940
半袖半ズボンタイプのロンパースって歩き始めの子でも着るかしら?
夏の家着用に買うか迷ってるのよ
お股のスナップはメンディーじゃないわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:59:05.090
>>755
なにそのAVみたいなタイトル
書店員やってたことあるけどそんなん持ってこられたら吹くわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:01:10.970
>>764
オムツ替えでスナップ止めさせてくれるなら上下のコーデ考えなくていいから楽じゃない
0778Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:01:44.800
>>755
それでズキューンときて買うお嬢様がいるのね
BLコーナーって結構大々的にあるけれどそんな売れるのかしら
なよっちい男が受けだったらもう女でいいじゃないって思うわ
ガチムチ同士なら止めないわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:01:50.080
一ヶ月以上ぶりに来たわ
1歳2ヶ月の子を連れてって喜ぶとこ教えてほしいのよ
あんよはできないとなると限られてくるわよね
0782Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:02:09.230

0787Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:02:56.120
>>775
結果何てでるのかしら
0797Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:03:58.590
>>780
うちの子同じくらいだけど最近動物に興味持ってるわ
0歳のときに水族館連れて行ったけれど結構見てたわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:04:04.160
>>785
なるほどだわ
私酷い動物アレルギーよ
マスクしていくわね
0806Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:04:49.830
>>755
笑ったBLタイトルで打線くんだ
1 チクBINGO
2 ヤリチンビッチ部
3 既婚者ですが何か?
4 もみちゅぱ雄っぱぶタイム
5 家政夫のニタ

あと頼む
0807Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:04:50.740
>>789
美味しいしゃぶしゃぶが食べられそうな感じだわ
0808Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:04:54.320
たわしもモジャモジャ妖怪だわ
風呂の時に子にけー!って指差されるわ
0812Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:05:24.530
実家の犬が生きていたら子と一緒にモフモフしたかったわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:06:05.870
>>788
CM見たことあるわ
大阪からどのくらいかしらね
ググってくるわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:06:25.390
>>798
結構どこにでもあるわよ
うちの近くだと長崎とか
歩き出しそうなくらいテンション上がってたわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:06:31.880
明日はディンが子守してる間にひとりランチしてくるわ
今からウキウキよ
0823Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:07:03.490
達筆奥「津」って書いてなのよ
いつも上手く書けないのよ
0827Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:07:27.760
>>797
うちもそういえば散歩中のワンコを指差してるわ
水族館はまだ行ってなかったわ
良さそうね
0829Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:07:31.440
わんわんで思い出したけどその昔金縛りにあって腕を引っ張られたような感じがしたときに犬の鳴き声がしたのよ
それから何事もなかったかのようになったわ
0831Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:08:05.920
達筆奥は何で書いてるのかしら
ペンタブ?
0835Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:08:14.400
いつか赤ちゃんが産まれたらオシャレなお洋服を着せて
宝塚ファミリーランドに連れて行ってあげたい♡
と思っていた幼少期のたわしであった
0841Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:08:40.960
ふと昔いい感じになってた男の子のこと思い出したわ
当時大学生で一人暮らしの向こうの家にしょっちゅう遊びに行ってたわ
今考えたらよくせっせに至らなかったなと思うわ
一緒に昼寝はしてたのよ
0842Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:09:02.380
チキンステーキ焼いたら満たされてしまったわ
誰か食べてなのよ
0845Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:09:24.800
>>841
そこで手を出してたらまた少し違う人生だったかもしれないわね
0852Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:09:48.120
たわしは男友達に頭にディンディン乗せられた事があったわ
当然せっせなんてしてないわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:09:50.140
>>806
おバカAVみたいな感じなのかしら
エロスの中に笑いがあるみたいな
0856Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:10:00.990
>>841
横田にもそういう人いたわ
こっそりゲイ認定してたけど
今一緒に暮らしてるわ
0857Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:10:07.390
天津甘栗ってあまづあまぐりだとおもってたわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:10:08.240
>>809
いいわねいいわね
最近アンパンマンを認識し始めたわ
0860Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:10:22.720
津市、大津市、津島、あとどんな津があるかしら
0865Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:10:47.140
>>843
かもしれないわね
結局なんもなかったし
お年頃で初めて好きになった人だったのよ
0868Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:11:17.950
津がゲシュタルト崩壊よ
なんだかショムニに見えてきたわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:12:03.680
>>852
ガチ体育会系とのコンパがそんな感じだったわ
奴ら涼しい顔してテレビに出てるわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:12:28.200
たわしは元カノがブラジルにいってしまった童貞を蜂が部屋に入ってきたから退治してって泣きついて一人暮らしの部屋に入れてそのまま奪ったわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:12:40.390
マゾと宅配便っていうBL漫画のアオリが「おちんこもんだりしたけど、私は元気です」だったのクソワロタわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:12:55.370
せっせしそうになったけどダイエット成功したらって断って付き合ってた男子いたわ
ゴム箱買いしててドン引きしたから振ったわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:13:10.410
>>852
ちょんまげ〜とかいって頭に乗せてくるやついたわ
回避したけど
0892Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:01.090
たわしディンしか知らないわ
くそつまらん人生だわ
0893Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:12.940
ディンのおディンディンならたまに頭にのせられたりぶたれたりするわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:14.010
>>886
正しくそれよ
別の友達の携帯に写真が残ってるはずだわこわやこわや
0897Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:29.270
私は身っていう字がどうしてもうまくかけないわ
バランスくそむずかしいのよ
なんなのどこから斜めに刺せばよいの?
片足立ちしてるみたいで落ち着かないわ
達筆奥様クレクレ
0899Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:38.410
初めて付き合った相手は元カノに未練タラタラでおセッセしてもらえなかったわ
こちらから頼んで致してもらったけど屑だったし勿体無いことしたわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:39.270
ディン以外と致したいわ
現実にはありえないけどたまに妄想するわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:14:40.010
そういう男友達みたいなの全然いないわ
彼氏になるかただの知り合い程度になるかどっちかだわ
0907Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:15:38.350
ディンの勃起角度がだんだんゆるくなってる気がするわ
前はパンツ脱がしたら腹にくっつくほどビーン!って感じだったのに
0911Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:16:20.040
アポーペンつこてみたいわ
iPad Pro無駄にほしいわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:16:22.230
名字に「ふ」が入るんだけど上手くかけないわ
普段は漢字だけど園グッズに平仮名で書くのつらたん
0913Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:16:27.200
さっきAV見てたけど巨乳はセルフでおっぱいぺろぺろできるのね
0915Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:16:38.280
>>897
毛筆六段のたわしの独り言よ
/じゃなくてノにするのよ
少し柔らかく丸みをつけるのよオッパイのように
美しい字はオッパイよ
0918Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:16:53.660
>>896
そこまでは知らないけど猿みたいにやるだけやってポイしたわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:17:11.440
>>900
たわしも
上手な人としたいわ
そしてドエロなことしてみたいわ勇気がないから無理だけど
0927Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:17:26.400
>>913
たわしもできるわ
卒乳したらしぼむだろうからより舐めやすくなりそうだわ
0932Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:17:42.590
エロい気持ちになって自家発電するときも想像する相手はディンだわ
ただし今から10年前結婚する前のまだ腹が出てないディンよ
最近中年太りして気にするそぶりもないわ数年前はまだ気にしてたのに
0950Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:18:57.510
なりたてママ友の2歳児のお誕生日がもうすぐなのよ気を遣わせない程度のプレゼントってあるかしら
やめとくべきかしら
0960Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:19:48.040
テンション上がって元彼の*舐めたら苦くて臭かったわ
それ以来何人たりとも舐めてないわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:19:49.140
うちのディンは経験遅かったおかげか知識だけ身について相性凄くいいわ
0972Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:20:49.580
たわしディンとレスだから自慢できる奥様羨ましいから話題逸らすわね
0981Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:21:30.270
不安感凄くて眠れないわ
だけどここ見てたら少しホッとしたわ
みなさん達筆ね
0982Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:21:31.090
たわしお母さんだから今からご飯食べるの
たわしお母さんだから今日も風呂に入らずに寝るの
0986Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:21:55.560
>>957
ありがとうなのよ
がんばるわ
小学生の頃以来の習字やり直したいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 3時間 37分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況