X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様1869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 06:55:50.750
a
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 07:09:34.670
a
0007Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:55:52.560
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SVXQS
0009Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:57:07.160
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0010Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 13:16:56.600
くこけ?
0011Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:31:51.350
くこけ
0014Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:32:14.510
ここね
0019Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:32:46.350
私も新車ぶつけたこと言えてないわ、まだディンは気づいてない
0020Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:32:50.920
カイジの人があんな下手な絵で売れてるのがすごいと思う
0022Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:33:22.710
男児だけどカードゲーム怖いわ
周りで流行りませんように
0024Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:33:34.200
大人ネギトロ丼のとき子には何あげたらいいかしら
0031Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:34:22.580
>>20
カイジの人原作かわぐちかいじ作画の作品もあるけどカイジの人の絵柄のほうがいいのよね
0032Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:34:24.540
画面上部にマックシェイク出てるわ
カフェオレ味食べたいわでもちょっと寒いわ
0034Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:34:59.690
>>32
カフェオレ味でたの!
引きこもりにはわからないかもしれないけど日中暖かいわよ
0035Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:35:01.120
>>29
21時就寝になっちゃうのよね
一歳半だし20時にはねてほしいのよ
0038Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:35:20.400
カイジの人のマンガで女キャラ出たことあったかしら
0039Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:35:25.130
まあ藤子不二雄先生もうまいかと言えばそうでもないし
0046Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:36:33.180
ディンと話してるとオレオレオレオレでつまんねーわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:36:37.140
子供のときは中学生までずっと20時就寝だったわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:37:33.290
蛭子能収あんな絵かいてるけどなんかの番組でデッサンやったらそれなりにかけてたわよ
0058Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:38:07.920
手塚治虫とか藤子不二雄は漫画家のはしりみたいなもんだから当時で言えばうまい方なんじゃないかしら
0065Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:38:55.810
急に園のチョイスが不安になってきたわ
お行儀!規律!の園を選んだのだけどレビューに若い先生が次々辞めるって書いてあるわ
のびのび園の方が良かったわ……………のかしら…
0068Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:39:29.110
2~3時間なら相手してあげられるけど毎日辛いわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:39:48.920
>>67
は?てめー分かったようなこと言ってんじゃねーよクソが
0074Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:40:08.870
>>65
4月から行くの?しばらく通って合わなさそうなら転園ね
お金勿体無いけどしゃーない
0077Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:41:15.000
2歳がドキンちゃんの声ちがうねって言ってるわ
少し前から違うけど今気付いたのね
0082Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:42:19.990
5億当たったらどうする?
たわしは1000万当たったって言って奥様方とのみにいきたい
0084Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:43:23.210
幼稚園選びの時先生同士の仲が悪いって話を聞いた幼稚園は教育方針関係なく嫌な感じがして避けてしまったわ
0088Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:43:54.850
エアロビクス通ってるギボンヌが菓子パン食べながら痩せないのよねって言うわ
ギャグかしら
有酸素じゃなくて筋トレしたら痩せるかもって返したら筋肉つかない体質なのよねーだわ
ギャグよね
0093Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:44:50.560
>>88
ジツボンヌがそれだわ
あんたはいいわよねーお父さんに似て筋肉付きやすいから、よ
0094Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:44:54.170
ハンバーグつくりおきしたかったら成形したら冷凍?焼いてから冷凍?
0096Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:45:07.260
バイキンマンのセリフ延々と言わされてシンディー
やっつけられてばかりよ
0100Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:45:44.690
>>94
横たわしも焼いてからだわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:45:50.260
うちはディンが愛人に貢いでたわ、もう何年も前だけど
0103Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:45:56.760
昔行ってたエアロビのインストラクターデブだったわ
痩せるものじゃないんだと認識したわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:46:12.070
>>96
ママうるさいぞ!あーんぱーんち!
ってやられるわ
たわしはなにもいっとらんわ
0111Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:46:59.720
>>106
あるあるワロタ
お茶のんでるだけなのに何をするんだ!あーんぱーんち!されるわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:47:51.680
子がバイキンマン役のときはさよーならーまたねーって去っていくわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:48:41.680
トイレトレーニングシートにおしっこしてもスーンな子はトイトレするの早いってことかしら?
0123Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:49:48.540
私「ぐわーやられたー(棒読み)」
子「ちーがーうー!もっと、はーひふーへほーってとんでいって!」
0124Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:49:50.510
近所のスーパー4/1嘘みたいな金額で商品出すんですって朝イチいってみるわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:50:12.400
>>116
たわし抜け毛で髪ボサボサだからぼうしがわりにもう一枚欲しいわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:50:14.160
スリッパが片方なくなったわ
黄金建設に巻き込まれてる予感
0128Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:50:16.690
>>117
トレパンにもスーンだったけどペラパンにして何度か漏らしたら言うようになったわ
当時2歳後半だったわ
0131Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:50:31.330
近くのショッピングセンターのアンパンマンショー行ったら物凄い混みようで諦めたわ
アンパンマン人気なめてたわ
0135Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:51:01.810
昼寝から起きたてでぼーっとしてるキャワとイチャイチャする至福タイム
0138Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:51:37.870
>>136
ゴム手とカッパ着てくわ
0139Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:51:44.800
>>131
ど田舎イオンでやったときは2時間前に行って5列目くらいだったわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:53:08.760
>>143
買おうかと思ってるんだけどちゃんとはりついててくれるのかしら?
0149Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:53:14.740
気になってた公園行ったら使うな禁止のテープぐるぐるだったわ
0152Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:53:36.240
初めて支援センターに行って来たわ
30分で帰って来たわ
たわしには無理だわ向いてないわ面白くなかったわ
0153Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:53:39.310
子がお友達から借りたオモチャを帰宅してからも離さないわ
同じの買おうかしら
0158Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:55:00.160
未婚甲斐性なし彼氏持ちの義姉をディンがミテネに招待してたわ
義姉は子供欲しいのに彼氏が非正規だから結婚できてないと聞いたわ
義姉の立場からしたら姪とはいえ子供はあまり見たくないんじゃ?というのは考えすぎかしら
0161Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:56:31.010
義父が最近お肌のトラブルでオールインワンを買おうとしてるわ
まだ詳しくは知らないけど3個だか4個のセットで5000円くらいらしいわ
どこのやつか早く知りたいわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:56:53.300
性別不明の新生児と見られる遺体ってどういうことなのよ?
0170Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:57:49.630
>>158
そのへんは性格によるわよね
子供好きだからせめて姪を愛でたいとか
0171Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:57:50.050
>>164
イケメンと思ったことないわ
さわやかと思ったことはあるわ
0173Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:57:57.410
>>166
子が歩けるようになると、喜んで歩き回る子もいるわ
でも奥様がつらいなら無理する必要はないわ
0176Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:58:06.980
>>166
来年度始まったら9ヶ月のたわしと一緒にもう一度トライしましょ
0178Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:58:14.160
>>160
行く前からここで奥様たちの話聞いててたわしにはハードル高いかしらねとは思ってたんだけど想像以上だったわ
二度と行かないわね断言できるわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:58:35.380
>>117にレスくれた奥様ありがとうございますなの
子はもうすぐ3歳で4月にプレ入園なんだけど
間に合わなさそうだから焦らずトイトレ頑張るわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:58:58.760
支援センター行こうかなと思ったけどもう保育園だわ
0181Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:59:09.710
あら私も今日初めて支援センター行ったのよ
4月から保育園行く子達のお別れ会的な雰囲気になっててお呼びじゃない感じで失敗したわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:59:26.390
>>173
確かにまだハイハイとつかまり立ちしかしないからあんまり遊ぶおもちゃもなかったのよね
それなら家と一緒だわと思ってしまったのよね
0184Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:59:30.370
急に込み上げてくるイライラどうにかならないかしら
キャワにもたわしにもメンタル的に良くないわ病院にでも行ってこようかしら
0188Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:00:01.480
>>176
奥様はトライするのね
その結果教えてチョーダイなのよ
それでまたちょっとだけ考えるわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:00:05.180
ボスママが二人目ご解任によりボス子放し飼いを施設の人も周りのママたちも容認してて
うちのきゃわにブロック投げつけられたからもう行かないわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:00:13.300
>>178
そんなに?
たわし初回は1時間ほど滞在して誰とも喋らずに帰宅したけど
何回か行くうちに顔見知りできたわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:00:31.790
1度も支援センター行ったことないわ
今年3歳だけどプレも行かないわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:02:13.220
うちの近くの児童館は過疎よ
しかも2歳が多動っぽいし下の子もいるから他の人と話してる余裕ないわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:02:19.250
うちの子ヤンチャだと思ってたけど上には上がいたわ
支援センター行ってそう思ったわ
0208Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:02:48.990
>>205
たまに信じられないくらいヤンチャな子いるわよね
大抵お兄ちゃんがいる次男よ
0209Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:02:56.350
ディンもたわしも幼稚園は二年保育だったのよ
ディンは子にも2年保育のつもりみたいだけど今はどっちが主流なのかしら
たわし的には年少で幼稚園入れたいけど3月生まれなのよね
0211Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:03:07.840
178よ
ボスママらしき人はいたわ
誰にでも私に何でも聞いて的な感じで話しかけててまず無理だわ
センターの人にもタメ口で話してたわ
あとは単純に思ってたのと違ったわ
クッションマットが敷き詰めてある安全な場所かと思ってたらそうじゃなくてまだ早すぎたわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:03:18.280
キャワがズリバイとハイハイと高バイを使い分けてるわ
面白いわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:03:25.090
うちもプレ行かないわ、4つも5つもプレ行く人いて馬鹿みたいと思うわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:04:12.220
>>208
一歳なりたての女児が子供用の椅子を投げ飛ばして
職員さんの度肝をぬいてたわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:04:20.470
>>209
地元も今住んでる地域もたわしたちの頃から3年保育がほとんどだわ
最近は満3歳クラスもあるわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:04:43.050
働きたくないわぁぁぁぁぁ
鮮魚奥が羨ましいぃぃぃぃぃ
0222Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:04:49.300
育休がおわるから悔いのないようにと子と全力で遊んでたらこんな時間に黄金タワー
0229Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:05:44.140
>>209
ご意見ありがとうなのよ
年中でも良さそうなのね、参考にしてまたディンと話してみるわ
0231Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:05:59.800
ほぼ寝てたのにいなばあの曲が聞こえた途端にガバッと起きて動き出したわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:06:23.430
>>223
たわしも
自分の小遣いだけでも稼ぎたいけど働きたくないわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:06:37.620
ディンの部下が結婚するのよ
部下といっても明後日からの配置換えで同じ部署になる予定なだけの人よ
招待されちったらしいけど3万でいいわよね?
0235Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:06:39.880
>>225
親子揃ってキティちゃんの服だから
キティ子って呼んでるわ
もちろん心の中でよ
0237Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:06:47.060
>>211
ほんとにボスママいたのね
たわしもそんなの嫌だわ
他の支援センターはないのかしら
0240Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:07:08.890
>>222
奥様偉いわ
たわしは午前中少し散歩しただけで子は午後から寝てまだ起きないわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:07:16.260
療育って誰からも診断されてなくても言っていいものなの?
発達障害相談所?みたいなのあるみたいなのだけど勝手に行ってもいいのかしら
0242Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:07:30.090
鼻の黒子取れないのかしら?
せっかくの美形が
0246Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:07:47.510
>>237
隣の区にはあるみたいだけどちょっと足伸ばしてまで行こうとは思わないわ
おとなしく公園行くわね
0249Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:08:04.140
>>241
電話すればいいじゃん
その程度も分からないとか親にも障害あるパターンね
0252Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:08:41.560
>>238
あの子ほんとかわいいし何より子供なのに小さい子への絡まれたときのかわしかたとか対応がうますぎるわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:09:11.620
>>249
絶対言われると思ったわ
電話してきいてみるわね
みなさんありがとうなのよ
0257Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:09:26.520
>>250
こういうのほんとメンディーわ
本当に付き合いの深い人だけ呼ぶようにならないかしら
0258Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:09:48.320
8ヶ月で保育園に入れるしと思って結局支援センターには一度も行かなかったわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:10:20.400
結婚式でご飯食べるのは好きよ
参加はメンディー
0263Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:10:46.510
美容院に行ってきたけど大きな鏡で自分をみたら立派なおばちゃんだったわ
綺麗になりたいわ
0266Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:10:59.630
たわしはワイハで2人だけで式したわ
ちょー楽だったわ
0267Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:11:27.150
産前は子が一歳になったら保育園にでも入れて
ゆるいパートしておひとりさまの時間を満喫したいって思ってたわ
きゃわと離れるのが不安でぐうたら専業よ
0268Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:11:33.570
>>262
わかるわ
普通の前菜にでかい肉においしいデザートあればいいのよ
0272Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:11:39.570
お金があったらもう少し家族仲良かったと思うわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:12:12.390
上司5万くれると思って引き出物ランクアップしたけど3万だったわ
でも御車代受け取ってもらえなくて実質5万貰った感じになったわ
0280Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:12:37.750
>>267
たわしもその口だったわ
イヤイヤが始まったら保育園にいれてるのが羨ましくなったわ
0282Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:12:47.770
結婚式楽しかったわ
どちらの親も口出してこなかったのが良かったわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:13:06.210
今日もパクパクさんでフェーンだわきゃわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:13:28.610
>>281
同意だなんてんまーっ!
0289Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:13:28.880
しまむらで子のTシャツ380円だったわ
ずっとバナナ柄探してたのよ
0293Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:13:38.860
料亭での和婚は美味しい会席が食べれてよかったわ
ケーキじゃなくて饅頭切ってて笑たわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:14:20.210
>>292
疲れてるのねお疲れ様なのよ
たわしがなんかおごってあげるわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:15:47.120
>>296
ありがとうなのよ
セブンのちゃんぽん麺いいかしら?もし余裕があればグリルチキンのサラダと納豆巻きもつけてなのよ
0312Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:15:52.690
>>298
やめようよ〜とか言いながら冒険とか探検に連れ回されるのよ
0314Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:16:02.170
>>299
ファーストバイトも箸だからそんなにたくさん掴めてなかったわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:17:12.860
ゆきちゃんとスイちゃんの中の人
23歳くらいかしら
0328Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:17:19.460
>>312
じゃあうちの娘はそれを目ざとくみつけて先生にちくる学級委員の役やるわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:17:57.740
わがしは薄着大好きだから
コート以外はほぼ冬物って持ってないわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:18:10.500
ゆきちゃん最初はハラハラする感じだったわよね
どんどんお姉さんになっててすごいわプロね
0338Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:18:29.350
気候に合わせて服装調節出来ないのは発達障害の特徴
0339Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:18:32.130
寝ぐずり子をいくら寝かしつけても寝ないから散歩行く準備してπあげたら寝ちゃったわ…
0340Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:18:33.770
>>322
貫通したわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:19:19.380
あーwww見て見てーwwwwww蝶々さーーーん!wwwwwwww
0348Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:19:28.370
言い訳だけれども最近春も秋もちょっと間しかないのよ
0349Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:19:36.860
たわしは春物と秋物ばかりだわ
オサレ番長だったのね
0354Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:20:24.710
>>348
そのちょっとの間に季節外れのニットか半袖着て誤魔化しているんでそ?
0355Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:20:30.980
>>343
えーお前趣味わりーなー
(どうしよう、好きな子かぶってる…)
0356Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:20:35.530
昼寝してるきゃわの隣で寝たふりしてたらきゃわ急に起きて無言でたわし乗り越えてリビングに行ってしまったわ…
0361Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:21:03.160
>>353
東海地方だけど昨日じゃぶじゃぶ池で遊んでる子達いっぱいいたわ
あれ?もう夏?
0362Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:21:09.240
ないしょないしょ!のよしおにときめいた奥様いそう
0364Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:21:17.660
>>351
秋にピンク着れないわ
春はピンク、秋はマスタード着たくなるわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:21:20.250
寝坊したせいで離乳食用意してミルク作ったりオムツ変えたり洗濯干したりとかしてたらこんな時間よ
キャワとまともに遊べてないわ…
0368Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:21:32.670
おーなり由子って久しぶりに見たわ
女の子の絵を描く人よね?
0373Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:22:26.770
インド人経営のカレー屋に入ってみたらめっちゃもてなされたわ
持ち帰りにしたら待ってる間にチャイをいれてくれてカレーの味見もさせてくれてアカチャンいるからオカーサン栄養つけなきゃダメだよって言ってナンを一枚おまけでもらったわ
あと頼んでないタンドリーチキンも入ってたわ
0380Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:23:17.320
>>373
最初の10文字くらい読んでスプーンでてこなくて手で食べたコピペだと思いこんだけどぜんぜん違ったわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:23:20.360
たわし秋が好き
さつまいも栗かぼちゃ梨ぶどう
0383Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:23:29.690
ラベンダーピンクのスカート買ったわ
去年はプンニーで好きな服なかなか着れなかったから
今年はお買い物たくさんするわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:23:38.090
>>361
たわしも東海だけどきのうは暑過ぎよ
風ないときは夏かな?って思ったほどよ
0391Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:24:02.800
>>380
たわしもよ
ふふっってなりたかったのにほっこりしちゃったわ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶プンスコ
0399Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:24:26.930
>>386
奥様オサレなのね
たわし茶色はダサい上に老けて見えるからきれないわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:25:07.710
パステルカラーが流行りみたいだけどBBAにはきちーわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:25:08.300
オフ会したら黒とグレーと茶色ばっかりなのね
0407Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:25:10.070
グレー、紺、ベージュ、黒、アイボリーばかり選んでしまうわ
たまにはと思って冒険したら着ないわ
0408Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:25:21.110
沖縄から転勤してきたたわしは寒くて震えてるわこれでも暖かいのね内地こわいわ
0416Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:26:27.850
>>406
キラキラママばかりくるから華やかよ
地味族はいかないのよ
0421Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:26:48.690
公園行くようになったから帽子が欲しいんだけどめちゃくちゃ似合わなくて困ってるわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:26:55.820
イエベで原色にあわんからくすんだ色ばかり着てるわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:27:18.220
>>408
GWに沖縄行くのよ!
国際通りでオススメの飲食店教えてクレクレ
0430Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:27:43.890
>>425
小物ってバッグや靴よね?
黒のリュックしょって白のスニーカー履いてるわ……
0433Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:27:47.000
今日支援センター行かなかったから陰口叩かれてそうだわ
0434Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:27:51.270
うちの子10ヶ月8キロなんだけど夏服買うなら80と90どっちがいいのかしら?
0437Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:28:18.220
>>417
1年前のきゃわだわ
うちのきゃわったらピンクにハマりすぎて食べ物もぜーんぶピンクじゃなきゃ食べない!になって困り果てたわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:29:41.630
>>405
年々濁っていくんだからババアこそ綺麗な色を身に付けろってなんかで読んだわ
0455Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:30:30.980
>>426
ごめんなのよイオンしか行かないからわからないわ
個人的にはスーパーおすすめよ
にんじんしりしりって名前で千切りされた人参が並んでるし
ビニール袋に入った熱々の出来立て豆腐が並んでるわ
あと毒々しい色の魚
0457Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:30:53.940
>>450
昔たわしの部分がいちごになってるティーシャッッ持ってたの思い出したわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:30:58.470
山用の靴下カラフルだしかわいいのに丈夫で良いわよ
10年履いてもかかとが少しほつれてきたくらいよ
0463Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:31:33.680
>>455
沖縄のスーパーって楽しいわよね
オキコパンやてるきなそば眺めているだけで幸せだったわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:32:03.440
>>460
ドットみたいに細かくして
よく見ればたわしパターンもほしいわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:32:56.200
足が臭いのとかかと汚いからサンダルはけないわ
今からケアして間に合うかしら
ついでに爪もきたねーわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:33:50.560
>>447
キャラものじゃなくて赤とかマスタードイエローの無地のやつよ
0486Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:34:18.710
転んだ時ちろの角度だとりさおのパンツ見えてるわよね
0489Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:34:33.430
ディンが定時で帰ってくるそうだわ
昨夜たわしがしょーもないことで泣いてもうたから顔あわせづらいわ
0492Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:34:58.260
一年中スリッポンよ、しかもかかと踏んでるわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:35:13.230
ディンから飲んでくるコールがあったわ
明日引っ越しなのよ大丈夫かしら
0498Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:36:02.270
子がぽぽちゃんのベビーカーに乗って満足そうにしてるわ狭くないのかしら
0501Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:36:12.960
>>490
保育園にいれるの悲C〜でもたわしは働くのよお〜みたいなことよ
普段泣かないのに昨日はなんだかおかしかったわ
0502Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:36:15.780
肉も魚も卵もないわ
パスタと野菜スープでいいわね
0508Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:36:43.720
>>499
そうよ
中学生の頃ズッパすんなーって叱られたのに他県では通じないわ
0510Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:36:48.360
きゃわ胸の上に乗せて2時間以上昼寝してもうたわ
夜寝ないパターンね
0518Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:37:27.670
独身時代含めて引越し5-6回はしてるけど前日徹夜せずに当日を迎えたことはないわ
0519Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:37:31.710
>>510
うちのきゃわはとうとう昼寝しなかったわ
早めに寝かせるわ…夜中起きませんように
0523Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:37:38.940
>>506
うまいわ
むしろキウイメインにたわしのが着やすいかしらね
0524Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:37:53.000
>>501
保育園いれるの悲しいで泣くならまだいい気がするわ
たわしは働いてないよぉで泣きそうよ
0526Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:38:04.210
サンダル汗で滑るわ
おまけに臭くなるから靴下必須よ
世の奥様方はどう対策してるのかしら
0527Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:38:12.300
ディズニーでズッパなんとかみたいなタイトルの曲あるわよね
0533Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:38:45.410
キャワの頭とキウイを並べて撮るんだったわ
キウイ買わなきゃ
0536Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:39:12.120
>>526
臭くなるのは多分角質が溜まってるわ
歯ブラシで爪の間とか指の間をお掃除するのよ
0537Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:39:19.860
あと20分で子が帰宅するのに献立すら決まってないわ
0540Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:39:39.320
>>524
毎日立派に子の世話をしてるじゃない
あんなに良い子に育ってるんだもの奥様は頑張ってるわ
0546Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:39:56.670
産後始めてTシャツ着たらすごいだらしない体型が透けて見えて絶望したわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:39:57.420
妊婦の時に足が攣って肉離れして、子を産んでキャワ抱いて肩肉離れしたわ
なのに本当に離れて欲しい肉は残ったままだわ痛いわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:40:53.460
>>548
今日そういう間違い探しの絵本を図書館で借りてきたところだわ
0561Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:41:37.020
夜黄金たあと一人の時間を満喫したいのにディンが構ってちゃんでウッゼーのよ
ドアの鍵買ったわ
0562Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:41:39.250
各地のオフ楽しかったのかしら
たわしの子は風邪っぴきでお花見キャンセルよ今日で育休も終わるというのに
0566Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:42:16.710
>>561
わかるわうちもよ
昨日一昨日と深夜の帰宅でパラダイスだったわ今日はもう帰ってくるらしいわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:43:36.150
>>568
うちのディンは昨日まで追い込みやばかったわ
今晩は流石に早いみたいだけど
0579Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:44:25.100
>>560
ビリケンみたいな素材は液体染み込み過ぎて醸されるわよね
0580Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:44:26.840
引っ越しは一部屋を捨てるもの部屋にしてどんどん押し込んで便利屋さんに来てもらってこの部屋の中身全部お願いしまーすで持ってってもらうのが一番楽だったわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:44:27.020
やっべ3月終わるのね
幼稚園グッズの名付け進んでないわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:44:41.860
3日間もブンバボンからのベルが鳴るやらなかったわね
なんだかシまんねぇななのよ
0585Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:45:14.720
>>540
せっかく誉めてくれたのにごめんなのよ
予測変換ミスったわ
働きたくないよぉだわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:45:18.460
4月入ったらすぐにディンが1週間くらい出張だわ
保育園もはじまるし大変な時にいなくてごめんなと言われたけどむしろいないほうが助かるわ…
0591Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:46:09.950
たわし無能だからディンにずっといてほしいわ
0592Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:46:10.020
そうか今日は年度末なのね
仕事してた頃は新年度に向けてバッタバタだったわ
今はごろごろーんしてるわ
0593Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:46:14.460
今日は午前中は掃除に買い物散歩、午後は子のおやつにニンジンホットケーキを焼いたわ
シャキシャキな1日だったわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:46:19.470
>>581
たわしまだ作り終えてないわ
あと絵本バッグとコップ入れとティシュケースよ
0596Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:46:44.430
>>588
来月の番組表に今のスイちゃんの名前あるらしいわよ
卒業なしよ
0597Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:46:59.340
>>586
いいのよ!私があなたの分までしっかり頑張るからお土産楽しみにしてるわねニコニコ
でウィンウィンよ
0598Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:47:07.520
近所の公園にベビーカーに乗せて桜見に行ってきたわ!去年は夫婦2人で見たのよ、感慨深いわ
0600Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:47:23.440
>>591
たわしもよ
ディンが出張だと服塚皿塚量産するわ
風呂掃除もままならないわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:47:26.360
>>592
たわしもよ
でも3年後には働くわ
0602Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:47:44.770
スイちゃんなんだっけ
川島海荷みたいな名前よね
0603Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:47:49.180
>>598
初桜ね
うちのキャワはむしって食べようとしていたわ懐かしいわ
0604Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:47:56.770
もう葉桜になってたわ
日曜に子の制服取りに行ってそのまま写真撮りに行きたいのに
0611Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:48:27.270
>>595
さっきどっかのコンサートの模様やるって言ってたでしよおばあさん
0613Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:48:37.850
明日もワンオペ()よ
ブラック勤めディンつらたんだわ
0616Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:49:00.180
>>601
気があったわねたわしもよ
下の子幼稚園入ったら本気だすわ
正社員でやるかパートにするか悩んでいるわ
資格持ちだからどっちでもいけるのよ
0621Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:49:29.520
貯金も資格もやる気もないわ、ついでに若さもないわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:50:00.140
おケンケンやゆいゆいといい、サボコさんに対応する人みんな好きよ
0630Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:50:16.670
炊飯器の炊ける音がしてウキウキできゃわがお皿持ってきたわ
でも熱々だから冷ましたカレーを混ぜ混ぜしてすぐ食べられるようにしたのよ
そしたら白米が消えちゃったから大泣きしちゃったわ
横着な母ですまん…
0632Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:50:23.600
子持ちアラサーが歓迎される仕事ないのかしら
くたびれたおばちゃんが喜ばれるような
0634Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:50:28.560
>>624
ガチャピンがリストラされたから今が狙い目なのかしらね緑だし
0638Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:50:56.460
たわし苗場のこのコース行ったことあるわ
初心者だけどスルスル滑れて楽しかったわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:51:11.770
>>621
大丈夫よ
加えて高卒の私が通るわよ
前の職歴が長いくらいよ
0649Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:52:13.200
てきとーなバイトしかしたことないわ
しかも毎回バックれて辞めてるわ、高校中退したけど一応専門出たわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:52:25.580
退職して専業になったら学歴関係ないわね
子の人数でマウンテンね
0659Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:53:20.240
3歳が1歳をアゴで使ってるわ
1歳が言われたこと理解して従ってるわびっくりよ
0661Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:53:54.400
>>649
バックレ辞めって何も問題なかった?
手続きとか給料未払いとか逆にメンディそうだわ
0662Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:53:54.590
>>657
ワロタ
0664Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:54:50.460
>>659
すごいわ!
うちも1歳3歳だけどキャッキャ遊んでるだけだわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:01.100
子供たちに「今日は夕飯なしでーす!」って言いたいわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:04.080
スーパーでむちむちな小学生女子をみたわ
小4くらいだったけどおっぱいでかいし乳首ポチしてたわ
おばちゃん心配になったわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:15.210
お昼ねと夕寝のバランスが逆だわ
どうにかならんかしら?
0668Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:22.360
鶏胸肉沢山あるし鳥チリ作ろうかしら
カオマンガイも鶏ハムもよだれ鶏もディンには不評だったんだけど
他に鶏ムネメニューあるかしら?唐揚げは昨日食べたわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:44.720
お風呂洗ってためなきゃだわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:46.260
そういや学生の頃の単発バイトのお賃金貰いにいくの忘れてたわ
8000円くらいよ事務所で手渡しだったんだけど50kmくらい離れてたのよ
0673Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:55:49.780
小学校低学年くらいのでっかい子がキャラくるカートのってたわ
はみ出まくりだったわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:56:35.980
>>673
たわしなんて1、2年生の子がベビー用のカートに乗ってるの見たわ
しかもリクライニング倒してて壊れそうだったわ
0678Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:56:43.370
>>668
シンガポールチキンライスよ
炊飯器1つでできるわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:57:04.030
>>673
うちのきゃわかしら
3歳だけど100センチ超えなのよすまんすまん
0685Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:57:14.690
>>675
そうそれなのよ
幼児食メンディーし1番上はもう小学生だし大人の味付けもうまいうまい食べるのよね
0687Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:57:36.340
今来てたわしTシャツにわろたわ
キャワキャワ
0688Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:57:40.200
>>668
翡翠鶏だっけ?
一口サイズに切って片栗粉まぶして茹でるやつ
たわしはわさび醤油で食べるのが好き
0692Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:58:24.190
>>684
同じだったわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:58:29.230
>>686
どちらかといえばませてそうな女の子だったのよ
寝転んだ体勢でスマホいじってたわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:58:49.670
イオンいったらキャラカートずっと選んてる親子が邪魔だったわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:58:52.410
>>681
女の子でダンスやってますみたいな格好してたけどめっちゃニコニコしてたわ
ダサいとか思いそうだけどねそういう子は
あれよ、ロバート秋山のクリエイターズファイルのスーパーキッズダンサーにそっくりだったわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:59:15.140
みいつけた!のエンディングってレキシよね
嬉しいわ
0699Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:59:47.190
あごひげがだんだん濃くなってきたわ
これ以上濃くなったらここ卒業かしら嫌だわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:59:59.140
キャラくるカート、荷物かける場所があるけどアンパンマンだけかける場所多いわ
沢山かけたいからいつもアンパンマン選んでしまうわ
0701Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:00:00.330
ダンスやってる子供の動きってなんか笑えるわよね
0705Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:00:32.390
>>668
すりおろしにんにくと塩あらびきコショウまぶしてグリルで焼くだけ太郎
0707Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:00:36.270
>>668
案をたくさんありがとうなのよ!
今日はチキン南蛮にするわ!
明日以降順番にいただいた案で作るわね、鶏胸肉2キロあるのよ
シンガポールチキンライスはディンに嫌いと言われたの、めんごー
0709Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:01:07.780
たわしはEXILEのダンスとかも恥ずかしくて見てられなくなるわ
自分も踊れないけどなんかだめなのよね
0712Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:01:28.740
2歳なりたて男児のキャラくる好みは
アンパンマン
トーマス
ドラ
プー
ミッキーの順よ
0717Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:02:04.620
>>701
たわしはコロコロ太ってる親子をみるとそれだけでなんか笑っちゃう
0720Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:02:25.650
いつもベビーカーで行くからキャラくるカート使えなくて子が悲しそうにしてるわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:03:08.720
>>704
普段も奥様言葉になっちゃわない?
たわしもたわしっていってしまいそうになるわ
0732Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:03:22.200
新元号ベビーにするには10月頃から挑めばおけ?
0737Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:03:55.400
>>716
公式は2歳からって書いてあるけど1歳ちょいの子でも結構のってるの見るわ
0738Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:03:57.390
うちの子色んな人に挨拶するんだけどアレかしら
0739Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:04:01.110
私もヒゲのふりしてレスしたら構ってもらえるかしら?
0741Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:04:18.460
そうか
うちの家族うまくいけば昭和と平成と新元号の家族になるのね
0747Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:05:02.490
>>736
子供はいるのかしら
0748Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:05:13.590
やだやだ平成のうちに2人目産みたかったんだけど間に合う?
0760Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:06:34.260
>>755
次新入りさん入るのかしら
きらりと厚切りだけじゃなんかあれよね
0769Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:07:28.140
>>756
やだ、たわしと同い年のおっさんじゃない!
0774Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:07:50.410
冷凍してある豆腐と鶏肉のつくね
お弁当に入れるのはやべーかしら?
0781Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:08:35.270
>>775
言ってるわ、反応なかったら自分でんまー!とかレスするわ
0782Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:09:04.290
ディン今朝賞味期限5日切れの未開封豆腐食べてたわ
0786Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:09:23.100
うちのキャワ8ヶ月よだれがはんっっっぱないんだけどいつまでつづくのかしら???
本当にすごいのよ!
首元すぐヌレヌレよ
0787Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:09:40.760
化粧下地かってきたわ!
これでたわしも綺麗よ!
0791Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:09:51.020
>>776
子のお弁当に入れたかったのよ…
材料買いに行くのメンディー
0792Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:09:51.960
>>786
ようわからんけど虫歯になりにくいらさしいから良いことよ
0797Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:10:08.750
>>786
1歳半でもヨダレしゅごいわ
1歳のころ一度落ち着いたけど歯が続々とはえてるからかしるね
0800Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:10:56.460
>>795
歯はまだ生えてないわ
生えてきそうなはぐきもっこりではあるけど
0804Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:11:10.210
>>786
懐かしいわ
スタイは5分でびしょ濡れよ
離乳食進むにつれ落ち着いた気がするわうちの場合
0805Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:11:14.270
>>798
いっぱい買い込んできたわ!
シャネルとエリクシールとプリマヴィスタよ!
合わなかったらメルカリ!
0807Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:11:37.710
歯めっちゃ生えてヨダレ出まくりだけど確かに虫歯ないわ
0810Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:12:00.160
>>804
そうなのね!
少し希望持てたわ!
スタイも服も即びしょ濡れで常に生臭いわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:12:11.440
ディンと子が出かけると家事捗るしお部屋キレイなるのに何この不公平感
0814Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:12:18.900
子が寝てると思ってたけどよくみたら薄目あいててこえーわ
0818Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:12:55.180
たわしのーお胸のー前でー
泣かないでくださいー
そこにー母乳はいませんー
完ミだからーいませんー
0819Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:13:03.370
きらりの喋り方時々おばさんっぽくて好きだわ
0825Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:13:50.020
ミキハウスのシューズモニターってもうやらないのかしら
デザインは好きだけどたっけーわ
0826Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:13:59.650
たわしは既男の若い女とおせっせスレ書き込んでるわ
0827Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:14:22.410
ディンが18時半に帰ってくるのにまだご飯の準備もしてないし
子の離乳食もまだだしお風呂にもいれてないわ
チキンレースよ!
0831Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:14:50.060
楽天で買ったベビー服の発送元がまさかの斜向かいのビルだわ
次から取りに行くから送料分割り引いてほしいわ
0837Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:15:22.730
>>820
ついやっちまうのよね
自分が片付けない限りこの家汚れたまま?って思うと絶望感がやべーわ
0840Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:15:47.000
カルディーの店員さん優しいわ
人の優しさと花粉が目にしみるわ
0845Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:16:33.970
>>831
小さな会社なら問い合わせたら案外いけるわよ
ソースは働いてたたわし
0850Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:16:59.280
あいる性格悪そうだから降板苛ついてるはずだわ
0854Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:17:28.290
アイルとゆうきはドラマとか決まったのかしら
0864Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:17:52.590
>>838
子供にキースの物まねを毎回30回くらいお願いされてるらしいわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:17:55.790
毎日●してるのに屁がくせーわ
たわしの腸内環境どうなってんのかしら
0868Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:18:09.330
バンゴ・ハンの準備は終わったわ
あとは食べてお風呂はいって寝るわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:19:14.240
>>866
善玉菌が少ないのかしらね?
納豆とヨーグルトをお召し上がりくださいなのよ
0877Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:19:26.760
この男の子の代わりはうちのきゃわでどうかしら?
アバババしか言えないけど
0885Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:20:08.070
>>875
それが毎日食べてるのよ…
スカしたくても出来なくてつれーわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:20:33.230
めっちゃ涙出る玉ねぎに当たってしまったわ
ゴーグル探したけど見つかったのは仮面舞踏会の仮面よ穴空いてて意味ないわ
ボスケテ
0898Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:21:03.770
たわしもひどい悪臭屁なのよ
おならをディンの前ですることは出来るけどこの悪臭屁はさすがにためらうわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:21:08.640
キラリのママはまあまあ美人だったからキラリのワンチャンあるわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:21:11.220
スーパーのこどもスペース行くとその日夜泣き酷いんだけど脳処理追いついてないのかしら
支援センターまだ行ってないけど多分夜泣くわよね怖いわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:21:20.340
ゴボウと舞茸ね!!
明日から試してみるわありがとうなのよ
0911Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:21:56.070
結婚式と披露宴に出席してきたけど子を抱っこしてたから新品のパーティードレスだったのに胸元が擦れてけばけばになっちゃったわ
ショックよ
0913Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:02.270
キラリのママは娘にあんな髪型させてるってところで癖が強そうだわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:10.020
今から惣菜買いに行きたいのになんとかフライデーだから道が混んでてメンディーだわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:14.080
うっちょパス始まって間もないのに嫌われすぎるー!
0916Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:25.330
>>898
うちのディンなんか遠慮もせずにこくわ
すっげー臭いわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:36.590
べネロほってリサとガスパールとおなじひと?
0921Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:51.340
あと2日で保育園生活始まるわ
ドキドキするわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:22:53.490
>>910
うちの娘どうかしら
おむすび系の顔で機嫌よくンマンマンマとかダアー!!!とか言うわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:23:19.100
>>901
普段支援センターとか行かないから余計刺激強くなってるんでない?
慣れさせたら泣かなくなるわよ
0928Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:23:29.910
モフィーは子が好きだから終わらないで欲しいわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:23:36.560
何よキース奥って
流れ見てる感じだと英雄みたいな感じね
0931Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:23:43.770
夜泣きっていつからなのかしら
10ヶ月でまだないわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:23:59.790
アリスつれていったときものすごい夜泣きしたわ
0940Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:24:30.040
子が寝てるから晩御飯の準備できないわ
仕方ないわあ
0941Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:24:39.820
Eテレの改変ついていけないわ
変わってから驚くわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:24:58.030
花がっぱは面白いわ
0946Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:01.370
そろそろ家の中パンイチでいられなくなってきたわ
子がπ見ると嬉しそうに寄ってくるようになったわ
0947Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:02.380
>>931
夜泣きって授乳とか寝付けないとか夜泣いたら夜泣きなのかしら
0948Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:07.760
犬だと思って飼ったら熊だったってコワすぎよ
0949Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:13.720
うちのディン*が肉に埋もれてるのかオナラの音が破裂音みたいでいちいちビビるわ
バッッッッ!!とかボッッッッ!!とか
0950Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:28.170
ふぇぇぇぇ!の後すぐスヤァしてるのは
夜泣き?寝言?
0951Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:28.270
うちの子は花がっぱとクックルンにかじりつきよ
0955Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:48.980
大阪編のおまめ戦隊のよしおキレが悪いわ
黒豆頭動きにくいのかしら
0956Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:49.180
>>947
何しても泣き止まなかったら夜泣きよ
お腹すいたとかで起きるのは夜泣きではないわ
0958Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:25:55.180
>>947
たわしもよくわからんわ
夜中にフエ…て起きることはあるけどトントンしたらまた寝るわ
0966Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:26:47.250
>>925
2日目ぐらいまでは1時間は現地で一緒に遊ぶのよ
これまた楽しみだわ
0970Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:27:26.130
>>965
あやしいわね
うちのキャワも夜泣きねーなって思ってたら早朝覚醒型だったわよ
0980Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:28:28.770
夜中起きて遊んじゃうのも夜泣きの一種らしいわ
0982Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:28:58.480
寝かしつけに2時間かかるけど夜泣きないからうちはイージーだわ!
0988Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:30:00.650
>>982
夜泣きは少ししかなかったし寝かしつけなんてしたことないけど勝手に寝るわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:30:06.760
子がめっちゃ頭打ち付けてくるわ
痛いし馬鹿になりそうよ
0990Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:30:40.210
買ってたメガブロック開けたら、ブロックより段ボールに夢中だわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:32:01.200
1000ならイケメン降ってきて家事てつだってくれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 11時間 3分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況