X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様2132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:52:16.280
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん2017/12/03(日) 11:58:02.380
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 16:27:38.740
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん2018/03/12(月) 23:31:14.960
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VK6IS
0012Ms.名無しさん2018/03/19(月) 21:18:13.230
ここかしら
0013Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:08.840
アボカドやっす
0014Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:11.990
アボカドわろた
0016Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:23.200
アボガド嫌いだから10円でもいらねーわ
0018Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:32.010
アボカドとマグロ漬けたの混ぜた丼食べたいわ
0019Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:36.750
イオン行くしかないわね
0020Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:43.450
アボカドって何歳から与えていいのかしら
0021Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:43.780
たわし「これ見えますか?」
イケメン「あなたしか見えない」
0022Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:50.500
>>16
アボガドをアボカドに訂正する委員会
0023Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:39:59.870
アボカドとエビとマヨネーズのやつ食べたいわ
0025Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:40:31.340
酒醤油みりん一煮立ちに一晩漬けね
0029Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:41:14.420
欲しいものはすべて手にいれてきたってカッコいいわ
海賊王みたいだわ
0030Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:41:24.430
アボカド種外したところに醤油とわさびいれてスプーンで削りながら食べるの好きよ
削るとトロトロなのよ
0031Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:41:28.760
1歳半だけど生で食べてるわ
大好物よ
0033Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:41:47.270
生きるのメンディー
てか育児メンディー
0034Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:41:48.830
>>29
いつまで釣られてんの?
そろそろウザいわ
0035Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:41:56.580
畑のキャビアといわれるとんぶり大好きよ
最近見かけなくて悲c
0037Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:42:07.080
眠いわ寝たいわ子が寝ないわ
おんぶ疲れてきたわ
0038Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:42:08.090
ジツボンヌがいちいち○○は外国産だからあんまり食べさせない方がいいよって言ってきてうざいわ
パイナップルの国産とか探す方が苦労するわ
0039Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:42:18.890
犬にあげちゃいけないって知らなくてちょっぴりあげちゃったことあるわ
0040Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:42:25.080
アボカドはココットにするのが好きよ
0044Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:42:52.720
>>41
おんぶ下ろすと大絶叫よ
賃貸だから苦情きちゃうわ
0047Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:43:20.610
>>41
横田は子が起きてるのに眠れる人すごいと思うわ
0049Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:43:30.810
ディンがお風呂入ったわ!突撃してくるわね
0050Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:43:34.100
>>38
全て国産にするのは大変よ
贈答用とかになってしまうわ
0052Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:44:28.880
>>51
全く羨ましくはないけど神経図太くてすげーわ
0053Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:44:33.230
いいねしかつかないわもう少ししたら値下げするわ
0054Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:44:48.080
π張ってきて痛いわ断乳に踏み切れないわ
0055Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:44:55.250
>>52
見届けないと寝れないわ
布団蹴っ飛ばしたりしてるし
0057Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:45:36.150
ハンバーガー食べる一歳児の動画みたわ。
可愛いけど、やっぱりなんか嫌よ…
0059Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:45:45.420
>>45
するけど大人は大丈夫
小さい子どもはダメらしいわ
たわしも中学生なるまでファーストフードとかインスタント食品とか食べさせて貰えなかったから
一貫してると言えばしてるけどメンディーよ
0064Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:46:41.500
一歳て色々食べれるのね
調べるのメンディーくてあんまりレパートリー増やしてないわ
アボカドあげてみよ
0066Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:47:08.250
たった50万で人殺すってどうかしてるわね
子供のこと考えないのかしら
0067Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:47:24.940
>>61
マックだとしたら添加物モリモリだわ
ケチャップマスタード抜いたとしてもパティにめちゃ塩コショウ振ってあるし
0069Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:47:30.730
塩をグラムで計って幼児食作ってる神経質ママが習い事にいるけど、いつもイライラしててメンディー
0074Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:47:54.650
>>66
昔やってた富豪刑事ってドラマでは、たった一億ぽっちって深キョンが言うてたわね
0075Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:48:09.150
さて布団から抜け出してティーブレイクしてくるわね
0079Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:48:41.070
>>73
塩コショウ合わさったやつだけどマクドナルドの規定では1枚あたり3gかかってないといけないことになってるわ
0083Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:49:26.950
>>79
それくらいならいいじゃん、毎食食べさせる訳でもあるまいし
0084Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:49:30.790
明日東京真冬並みの寒さと言うけど今のところ寒くないわ
0085Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:49:50.750
たまのマックぐらいいいじゃないと3人子持ちは思います
0086Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:50:10.530
>>84
そうなのよね
きゃわに肌着2枚着せちゃったわ暑いかしら
0088Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:50:21.850
まだてりたま食べてないわ
ジュースにソフト浮かんでるやつも食べたいわ
0091Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:50:34.370
>>83
マクドナルド規定のg書いたのたわしだけど子にマックあげちゃってるわ
最初に書いた人とは別人なのメンゴ
0093Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:50:39.150
子供が寝る時私の顔の上に顔乗せてくるのがすげー気持ち悪くて思い切り振り払ったらギャン泣きしてうんざりしたわ
0094Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:50:40.650
一歳にはマックの時はプチパンケーキあげてるわ
あとはポテトサラダ塩抜き
0096Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:50:59.890
神経質奥様にきゃわが大きくなったらジャンクフード大好きになる呪いをかけるわ
0098Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:51:05.910
>>91
あらごめんなさいね、うちもあげちゃってるわ
0099Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:51:15.950
>>88
5、6年前に飲んだジュースにソフトくそまずだったけど改良されたのかしら
0102Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:51:41.560
モスは添加物入ってる?フレッシュネスは?
0106Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:52:23.020
>>84
そうなのね
帰省するから薄着でいこうと思ったのに荷物増えるわ
0108Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:52:36.970
一歳にハンバーガーって、パンとバーガーを分解して食べるわよねきっと
0109Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:52:43.180
>>103
添加物の入ってない外食って何がある?煽りじゃないのよ
0110Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:52:44.780
>>96
ぶっちゃけ子が何食って生きようと構わんわ
0111Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:52:50.930
添加物食べたから死ぬわけじゃないしジャンクフード大好きZIPが未だ健康だし気にしてないわ
0113Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:53:15.630
>>109
オーガニック謳ってるカフェとかかしらね
0115Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:53:31.310
もう!狭いところで!寝るのは嫌!
0116Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:53:31.900
たわしのジツボンヌも添加物ガー!中国産ガー!な人だったわ
たまーにマック食べるけど年4回くらいだわ
なんかちょっと怖いのよねでも食べるけど
0119Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:03.360
>>115
子がどんどんどんどん迫ってくるわよね壁際に追いやられるわ
0120Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:06.300
少し前にパンパのポイント交換したの思い出したわ
いつ来るのかしら
0121Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:12.790
カレーも胃もたれするわ
胃薬買ってみようかしら
0122Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:19.600
マックは別にいいわ、福島は怖いわ
0125Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:35.890
たわしは最近コーラ飲むと胃もたれするわ
0126Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:39.050
フレッシュネスといえばホットドッグなんだよってドヤってる男がいたわ
あれからフレッシュネスではホットドッグだわ
0127Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:39.550
>>117
そうじゃなさそうな無添加狂が暴れてるわ
0128Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:41.320
添加物とかどこ産かとか気にしないけど中国産は気になっちゃうわ
0129Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:54:55.740
無添加!自然のものだけ!でも農薬はいいんです!虫気持ち悪い!って言ってる奥様いてもう何が何だか
0132Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:55:14.560
フレッシュネス見たこと無いわ
0135Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:55:35.890
>>123
フニャフニャのボールよ
あれのフリスビーは持ってて素材感わかってるからそれにしたわ
もうパンパ買わなくなってきたし
0138Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:56:03.580
でも全量検査してるのは福島だけなのよね
茨城産とかのほうが検査入ってない分放射線的には危ないのよ
0139Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:56:07.490
>>128
同じよ
中国産だけは信用ならないわ
蜂蜜は高くても国産よ
0140Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:56:41.990
パプリカは韓国、キクラゲと春雨は中国なことが大半だから買わないわ
0145Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:57:18.310
たわしは福島県産のお米買ってるわ
コシヒカリうまーなのよ
0146Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:57:28.970
今日はディンにくっついて寝たい気分だわ
0147Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:57:29.490
>>140
パプリカほぼ韓国よね
0150Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:57:42.650
ハチミツは桜印しか買わないわ旨いから
0151Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:57:48.760
>>139
カナダ産も買ってるわ
0156Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:58:31.090
何にも気にせず生きてるわ
東南アジア旅行行って屋台のご飯普通に食べてるわ
0157Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:58:34.630
3日連続雨予報だわつらたん
0161Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:58:55.440
関東なら北東北三県のが原発から遠いわ
0163Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:59:03.610
>>148
3歳が緑のピーマン食べなくて売り場で赤がいい!と言ったから一度やむなく買ったわ
一応食べたから今度から国産探すわ
0164Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:59:08.030
>>157
本当よこれからどうやって生きていけばいいの
0165Ms.名無しさん2018/03/19(月) 23:59:17.140
久々におせっせしたわ
前回は二年近く前よ
0167Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:00:04.570
パプリカはオランダ産も結構見かけるわ
0168Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:00:25.570
パイナップルのレス見てパナップ(ブドウ)が食べたくなりました
0170Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:00:43.450
>>159
元気よ
屋台の不衛生さ見てると日本のスーパーにある野菜なんて美しくすぎるわ
0171Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:00:44.190
東北のはあまり気にしてないわ
一応検査してるらしいし
0172Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:01:10.110
>>168
層のやつと縦のやつどっち好き?
私は縦に入ってる方よ
0174Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:01:19.410
子が寝たらハーゲンダッツ華もち食べるのよ
0175Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:01:35.090
>>171
新聞やニュースで毎週検査結果だしてるわよ
0176Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:02:08.260
東南アジアとかでも潔癖症とかいるのかしら
0177Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:02:17.080
>>166
いいえ
子が一歳になって断乳して2ヶ月ようやくやる気になれたわ
0181Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:03:09.200
>>165
たわしもそれくらいしてないわ
そろそろ致したいけどたわしが隣に寝てないと子が起きるからリームーだわ
0182Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:03:38.620
夜マックの広告が邪魔よ
食べたくなるじゃない
0185Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:03:57.550
>>177
良かったわね
しかしディンはよく我慢できたわね
0186Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:04:09.290
たわしの広告はセーラームーンだわ
0188Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:04:20.680
パパ作の子みたいにきちんと最後まで座って何でも食ってくれる子うらやましいわ
もうそのまま育つのかしら
0189Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:04:38.320
>>173
そういえばたわしの地域は旬の時期なら国産しか見かけないわ
0190Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:04:46.410
>>170
裏山だわ
私も東南アジア行きたいけどお腹壊す自信があるわ
0192Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:05:06.490
>>186
ガチャガチャの話のときいたわね
0194Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:05:25.070
誘惑に負けてセーラームーンのガチャガチャやってしまったわきゃわ
0195Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:05:32.490
>>180
別物だわ
0196Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:05:32.900
>>192
いなかったわ
セーラームーンのガチャガチャ?
0197Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:05:49.690
高齢ディンは何歳まで性欲あるのかしら
40オーバーと一度だけしたことあるわ
0198Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:05:53.150
>>193
了承しなくてもこっそり行ってるディンなんて山ほどいるわ
0199Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:06:04.770
ペーパードライバー講習受けてきたわ!
帰りに若葉マークも買ってきたから明日から一応運転出来るわよ!
0201Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:06:31.740
>>199
とりあえずマックのドライブスルーデビューね!
0202Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:06:34.680
>>195
とりあえずバラエティーで箱入りのやつでいいわ
チョコが一番すきよ
0203Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:06:42.810
ガチャガチャで欲しいなーと思うのが出てくる率が高いたわし
そこで運使うてしもうてるのかびら
0204Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:07:11.550
うちの父はゲーハードライバーよ
0205Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:07:11.790
>>198
みんな行ってるのかしらね…
うちはないと信じたい
0206Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:07:44.490
>>196
セラムンガチャ商品の一覧を貼ってた奥様がいたのよ
タキシード仮面のガチャもあって面白かったわ
0208Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:08:30.570
パナップと牧場しぼりとパピコのイチゴがあるわ
0209Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:08:35.170
ガチャガチャはもう欲しいやつメルカリかオクで買っちゃう
0211Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:09:03.530
>>203
うちはそれハッピーセットでよ
0213Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:09:27.980
また生理きちゃった、いつになったら妊娠できるのかしら
0214Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:09:33.430
もうすぐ1歳半の息子がごはん中突然泣いて怒り出して普段切り替え早いのに
15分くらいずっと泣いてて理由が全然分からなかったの
15分も泣くことが本当にないからどうしたらわからなくて抱っこすることしかできなかったわ
0216Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:10:11.190
>>213
できる人はすぐできるわよね
二人目不妊ってやつかしら
0219Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:10:58.150
>>177
たわしも1歳で断乳してもうすぐ2カ月だけどうんともすんともよ
2年経っちゃうわ
0221Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:10:58.510
そういえばハッピーセットのおもちゃ品切れしてたわ
ハッピーセットが食べたかったけど頼んでいいのか悩んで違うの頼んだわ
機械もトラブルだったのかめちゃ混みでなんとなく聞ける雰囲気じゃなかったのよね
0223Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:11:24.290
たわしの↑の広告ハッピーアシスト自転車PASだわ
非電動使ってんのバレたのかしら
0224Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:11:35.380
>>216
かもしれないわね、去年の7月に解禁したけどなんか焦ってきたわ
0225Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:11:35.840
>>210
たわしのディンも40オーバーよ
本格的に枯れてきてるわ…
0226Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:12:01.160
>>214
1歳少しぐらいの時それあったわ
しばらく続いた覚えあるわ
結局何だったのかわからないわ
0227Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:12:32.340
マックで今月生まれなんですって告白したら何が起きるの?
0230Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:12:52.490
>>221
品切れのときは以前の余りとか貰えるんじゃないかしら
0231Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:13:03.100
子がいつになったら離乳食食べてくれるようになるのかしら
いつか食べると思いながら7ヶ月が過ぎたわ
0233Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:13:10.780
>>227
パンケーキ貰えるんじゃなかったかしら?
0234Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:13:28.590
うちはディンが最近40歳になりたわしも35歳だけど月2くらいよ
0235Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:13:30.660
>>227
奥様が小学生未満ならプチパンケーキがもらえるわ
0238Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:13:46.970
マックのクルー体験とかいうのなんなのよ、なんで労働しなきゃならんの
0239Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:13:47.120
マック長らく食べてないわ
ハンバーガーじゃお腹いっぱいになれないのよ
0240Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:14:05.150
>>232
きゃわ5ヶ月だけどしないしこれからもする気がしないわ
0241Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:14:06.480
>>231
うちはそのまま一歳3ヶ月まで食べなかったから断乳したわ
0243Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:14:22.190
>>231
うちも食べなかったけど急に食べるようになったわ
根気よく手抜きしつつあげ続けるのよ
0245Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:14:54.880
ターベーナーイータベナイタベナイタベナイコイナイカ
0246Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:14:59.710
>>241
食べないって言うのが比喩じゃなく一口も食べないんだけど断乳していいものなのかしら
飲み物も飲まないわ、飲めることは確認してるのに吐き出しちゃうわ
0247Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:15:14.290
うちは5ヶ月は全然食べなくて6ヶ月からモリモリ食べ出して足りねーよ感がすごかったわ
0248Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:15:35.360
>>242
狙ってるわ!上手くいかないわ
なんかディンが疲れて来ててつらいわ
0249Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:15:38.710
>>233>>235
おっけー!さんがつうまれでしゅ!って言ってくるわね!
0251Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:16:17.800
>>246
7ヶ月ならまだ断乳は早いんじゃないかしら
0252Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:16:29.560
離乳食全然食べないキャワはπ以外認めない派なのかしら
0253Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:16:54.650
一人目不妊は半年できなかったらっていうけど二人目はどのくらいで不妊かしら
0254Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:16:58.750
>>237
応えてくれる気はまだあるみたいだから頑張るわね
奥様もファイトなのよ
0255Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:17:25.340
>>251
違うのよ、5ヶ月から始めて7ヶ月経ったのに食べないのよ
0256Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:17:33.390
2学年差狙って頑張ってるけどダメだわ、もう時間が無いわ
0257Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:17:43.530
>>246
それはつらいわね
うちはむぎ茶は飲んだけど食べ物は一口も食べなかったわ
頻回授乳が原因みたいだったわ
0259Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:18:04.030
断乳して1カ月でようやく痛いとか張るとかなくなったけど空気の抜けたゴム風船化したわ
もはやオリジナルがどうだったかすら思い出せないわ
0260Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:18:16.490
>>255
横だけどごはん全然食べなくなって一歳ちょうどで断乳したわ
苦労したけど食べるようになったわ
0262Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:18:38.480
>>228
たわしのディンと同い年だけど、性欲以前に腰が崩壊するわ
0265Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:19:58.480
>>260
一度断乳しようと思ったんだけど意地でも飲み物すら飲まなくて折れちゃったわ
12時間飲まず食わずで虐待してる気分になってしまったのよ
0266Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:20:01.110
月曜から夜ふかしがやってないわ
0267Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:20:16.680
>>256
2学年差とか気にせず子がやってくるまで頑張りましょ
0269Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:21:20.810
>>265
壮絶ね
でもやるならとことんやらないとダメだわ
0270Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:22:18.440
夜間断乳は2日くらいですぐ完了したわ
0271Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:22:26.730
たわしのディン42枯れかけ
たわし33性欲ありありよ
中イキしたことないけど生んだらしやすくなる説に希望を持ってるのに
0273Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:22:29.920
奥様方パンティライナー使ってらっしゃる?
0274Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:22:46.200
明日子の健診だから必要な荷物をリュックに詰めてたんだけど全部入らなくて絶望したわ
しゃーないからディンのリュック借りてくことにしたわ
0275Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:23:03.960
>>256
今はダメな時期なのよ
子との時間大切にしてあげてなのよ
0276Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:23:19.660
>>272
食べる時もたまにあるけど基本的に食べてくれないわ
機嫌悪い時は絶対食べないわ
0277Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:23:47.540
>>273
使ってるわ
UNIQLOパンツくっつき悪くてお毛けが大惨事の時があるわ
0279Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:26:12.630
>>277
たわしもユニクロパンツよ
織物の量がやたら多い時があってさすがに導入してみようかと思ったの
0280Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:27:47.340
蚊がこわいたわし保育園通園用にラダキャンて腕時計型の虫除け買ったわ
ベビカに付ければばっちりね
0282Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:28:20.290
>>256
うちも3学年差で生まれてもーたわ
あと2週間くらい早く生まれてほしかったわ
0285Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:29:12.180
奥様達おせっせした後シャワー浴びる?浴びないのうちだけかしら
0289Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:30:15.030
たわしも2学年差狙ってたけど冬生まれはたわしが耐えられそうにないからもう3歳差でいいわ
春か夏生まれでお願いしたいのよ
0293Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:31:10.100
子のお尻拭きで拭いて終了よ
0294Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:31:14.170
>>284
無理して断乳する時期でもないわね
暑くなってお茶をぐびぐび飲むといいわね
0296Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:31:39.180
>>285
子が生まれる前はおまただけシャワーとかしてたわ
今なら尻拭きでフキフキで終わりそうだわ
0298Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:32:05.410
>>292
下だけ脱いでさっさと済ますときないかしら?
0299Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:32:26.140
>>289
冬生まれの何が嫌かしら
引きこもるだけだから別に問題ないわよ
0303Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:32:51.120
>>298
あるわーちょっとかっこつけてみたかったのよすま〇こ
0304Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:32:51.480
>>298
横田は寒いときは下脱ぐだけの時ならあるわ
0306Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:33:14.630
>>299
お風呂浸かりたいのよ寒いの無理なのそれだけよ
0307Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:33:55.380
寒い寒いって暖房器具ないの?
0308Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:34:05.830
>>306
横澤の産院は退院したら湯船浸かっていいと言われたわ
0309Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:34:33.300
たわし真冬に産んだわ夏の方が辛そうよ
部屋冷やし過ぎたら赤ちゃんによくなさそうだし真夏に臨月とかだと暑くて大変そうだわ
0311Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:34:58.190
半日義実家に子を預けたとき5回くらいしたわ
ディンもう40なのに性欲おばけよウフフ
0312Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:35:28.310
ジツボンヌが働いてるリフォーム会社にリフォーム依頼したんだけど仕事雑で白目だわ
タイルから接着剤はみ出てベタベタしてる箇所あるし水漏れ起こすし隙間あるし●よ
もう頼まないわ
0313Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:36:14.510
>>307
風呂場脱衣所が寒いからシャワーだけで上がるの冬はリームーだわ
ヒーター置けるほど広くないし
0316Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:36:45.350
>>312
だからあれほど住宅関連に身内はあかんて
0317Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:38:16.980
夏は肌着で転がしておけばいいから楽だったわ
0318Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:38:28.970
AndroidからiPhoneに変えたわ
設定やらアプリのインストールやらメンディーわ
0320Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:41:03.200
入園グッズ作ってたらこんな時間よ
明日には完成できそうでほっ
0323Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:43:21.540
ディンのただの黒いスーツをクリーニングに出しに行ったら危うく礼服の値段で払わされるところだったわ
倍近く違うんだからやめてなのよ
0324Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:44:46.760
>>320
たわしも今日タオルエプロンとお尻敷き布ミシンがけしたわ
0325Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:45:00.330
セリアとキャンドゥとダイソー行きたいわ
0327Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:47:55.800
>>315
ほんそれよ
そういえば鏡も設置してもらったんだけど落ちて派手に割れたわ
謝罪の電話はあったけど修理の方法に悩んでるだか何だかで1ヶ月経っても未だに修理に来ないわ
0328Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:47:58.250
クロッチからおけけがはみ出すわ
ちなみにiラインよ
0329Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:48:23.120
キャンドゥ近くにないから行ってみたいわ
0330Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:49:26.880
>>328
あるあるだわ
たわしはおパンツ突き抜けて存在主張してるこもあるわ
0332Ms.名無しさん2018/03/20(火) 00:52:04.780
たわしセリアとの相性最強に悪いわ
不良品ばっか当たるのよ しかも開封してからじゃないと分からないような箇所なのよね
0339Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:04:20.080
キャンドゥの蓋つきプラ箱が1番いいわ
ダイソーは色のセンスが微妙
0340Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:06:40.150
>>335
デザインきゃわなのかしら?
ググって見てみるわ
0341Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:08:10.560
そういえば持ち物にエプロン入ってないわ
そんなことあるかしら
0342Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:09:26.720
朝起きたらディンが薄顔イケメンになっていますように
0345Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:25:36.530
風邪で熱ある私が洗い物してたら赤ちゃんが泣いて
「おんぶして家事したら赤ちゃん泣き止むぞ」とか言いやがった
お前があやせやウンコディン
0346Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:28:49.480
>>345
なかなかのクソディンね洗い物ほって寝ましょ
0348Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:31:04.920
>>340
きゃわな訳じゃないんだけど、セットで使ってるお盆の幅とちょうど合うのよ
0349Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:32:46.050
>>347
あれは清潔感のあるフツメンであってイケメンではないわ
0350Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:32:53.620
>>348
横田だけどオシャンね茶菓子もその幅に合うようになってるのかしら
0351Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:33:11.460
塩顔のイケメンって若き日のアラタとかかびら
0353Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:35:18.020
夜更かしは許容するが寝坊していいとは言ってない
明日グズグズ寝てたらひっぱたいてやる
絶対よ
0355Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:36:38.010
娘がミライクリスタルを集めたいというからちまちま買い集めてたら
12個入る容器から何個か溢れたわよ
2月スタートでまだ3月なのにこれどういうペースで増やすのよ…
0357Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:37:40.140
>>348
なるほどだわ
そういえばたわしの家お盆ないわ
あったら便利だから買ってこよだわ
0358Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:38:27.870
水着の上に着る日除けの服名前ど忘れしたわ
0361Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:41:21.700
>>355
マジかよ、だわ
劇中で何かのグッズが出る度に震えているわ
0362Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:43:13.610
>>361
四月になったら今度はステッキが出るのよ…
0363Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:43:39.530
>>357
食洗機オープンしてその上にお盆置いて、お箸やら色々乗せてくと
子が机まで運んでくれるシステムだわ
0364Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:45:05.130
>>363
横田なるほどよ
配膳のお手伝いさせるの大事ってすくすく子育てでばっちゃが言ってたわ
0366Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:48:16.660
>>364
キッチンカウンターの高さだと子供からちょっと高杉なのよね
たまたま買ったお盆が食洗機にぴったりでなかなか便利
0367Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:51:37.200
>>365
イベント参加の限定品とか雑誌の付録とか様々よ
去年はユニクロとのコラボ商品買わないともらえないのもあってえげつなかったわ
0368Ms.名無しさん2018/03/20(火) 01:57:05.800
お盆で運べるのって何歳くらいかしら
まだ自分のお椀持ってヨタヨタ運んでくだけでもきゃわだからお盆持ったらもっときゃわよねきっと
0369Ms.名無しさん2018/03/20(火) 02:02:54.440
>>367
ヒートテック買わされてなんか付いてきたアレなのね…こえーわ
0370Ms.名無しさん2018/03/20(火) 02:24:41.790
初めてπ噛まれたわ…もげそうなくらい痛いのね
またあるかと思うと苦痛の時間になりそうだわ
0371Ms.名無しさん2018/03/20(火) 03:35:37.900
くしゃみと咳のしすぎで涙出てきたわ
0372Ms.名無しさん2018/03/20(火) 04:28:54.230
夜間πからの花粉症で眠れないわ
0373Ms.名無しさん2018/03/20(火) 04:32:45.210
ディンが朝から不機嫌だわくそうぜぇわ
0374Ms.名無しさん2018/03/20(火) 04:33:39.470
花粉症の人って室内でもくしゃみぱねぇのかしら
0376Ms.名無しさん2018/03/20(火) 04:45:39.660
花粉症の子を公園で遊ばせないでほしいわ
0379Ms.名無しさん2018/03/20(火) 05:43:04.000
寝返り覚えたての子が朝からトレーニングよ
ねみーわ
0380Ms.名無しさん2018/03/20(火) 05:53:17.540
エルゴの抱っこ紐使ってて子を下ろしてるときに前に垂らしてる奥様多いわよね
たわしもやろうと思ったら床に付いちゃうのよ
他の奥様たちみたいにできないわなんでなの
0381Ms.名無しさん2018/03/20(火) 05:53:21.160
赤西仁とぶっちゅーする夢見たわ
0383Ms.名無しさん2018/03/20(火) 05:55:37.820
>>382
早いわ奥様
身体的理由なら仕方ないわね
諦めるわ
0385Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:04:11.610
なんで今月こんなに金ないんだと思ったらロタやったせいね
なお来月もね
0386Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:11:53.240
私は今月移植したからすっからかん
0387Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:19:39.320
雨だわ
一歳半とひきこもりキツイわ
誰か遊びに来てなのよ
0388Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:20:26.740
>>387
1歳と3歳連れて行くわねたわしはスタバ行ってくるわ
0390Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:28:16.750
たわし生活費あと8000円しかないわ
給料日は月末よイケルかしら
0392Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:32:20.070
>>390
あと10日ね頑張れば行けるわ!もやしと鶏胸肉よ
0394Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:47:55.150
手羽元や手羽先ってグラム49円とかで売ってて安いと思ってたけど骨の重さ込みだからいうほど安くないってこと昨日気付いたわ
0395Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:48:01.440
卒園式てお父さんの参加率どうなんだろ
みんな有給使うのかな
0396Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:48:50.980
キャワは寝てたのに朝方から嵐で全然寝れなかったわ
0399Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:54:14.110
>>379
寝返りなら許してあげて
うちの子はバックドロップ仕掛けてくるわ…
0401Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:55:57.820
昨晩から子が鼻水ダラダラで風邪かと思ってたら夜中に変な咳してたのよね
熱もちょっとあるみたいだし小児科行っておいた方がいいかしら
朝になったら変な咳出ないわ
0402Ms.名無しさん2018/03/20(火) 06:56:30.260
布団ひっぺがして起こしたら半泣きで布団つかんでまた寝たわ
おきてーーー
0404Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:10:51.240
レインカバーめちゃくちゃ嫌がるのよね
ビニールが柔らかいからかしら
そんなに安くはなかったんだけど暴れると取れちゃうし透明度も低いし
もっと硬くてメーカー品だと違うのかしら
0405Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:12:39.430
おはようなのよ
まだきゃわ寝てるわ
0407Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:17:20.710
>>404
うちもレインカバー嫌がるのよ
無理やりめくろうとするわ
0408Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:17:24.010
>>402
ディンかしら
0409Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:17:40.290
>>380
私152センチだけど床につくなんてことないわよ
0410Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:20:03.880
青木匿名係に来なくていいわ
むしろドラマから消えてほしい
0411Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:20:35.260
148cmだけどだっこひも床につかないわ
0412Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:21:16.080
私の人生ってなんだったのかしら
0413Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:21:41.850
トイレ行きたいけど布団から出たくないわ
0414Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:23:34.560
母の誕生日だけどミートソースパスタとマカロニサラダを作るんじゃあしょぼ過ぎかしら
甥っ子たちも来てこどもが4人集まるから子ども目線のメニューしか思い浮かばないわ
ケーキあるし軽めでいいかしら
0415Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:24:05.910
書き込んでから気づいたけどどっちもパスタだわね
0418Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:32:59.710
私miwaだけどエルゴの紐地面につかないわ
でも邪魔ではあるからくるくるってしてるわ
0419Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:35:18.280
めざましじゃんけんの生茶プレゼント当たらないわクソックソッ
0420Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:35:50.070
このストローマグがどこ探してもないわ
コップ飲みは出来るけどたまにお茶で遊んじゃう子に買い直すか悩むわ
0421Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:37:29.570
>>420いらないわ
0422Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:38:42.540
しらたきダイエット始めるわ
0429Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:40:58.480
>>422
こんにゃく食べ過ぎるとお腹につまるわよ
0431Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:43:03.770
>>430
間違ったわ
横山だけど番号間違ったらカオナシ弁当でてきたわ
0432Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:43:17.020
白滝といとこんってなにがちがうのよ
0433Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:43:59.930
昨晩久しぶりに致したら目覚めて腰がガクガクよ
産後の骨盤貧弱すぎぃ
0435Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:45:30.790
しらたきってちゃんと切らないと腸閉塞起こすのね
麺みたいにずずずーっと食べるの好きなのに
0437Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:47:26.080
三月始めに作ったヨーグルト食べたわ
若干お腹いたい気もするけど納豆ご飯決めるわ
0440Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:48:59.140
>>436
頑張れば0.1tいける体重ね
0442Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:49:53.460
こどもちゃれんじやめようかな…
時間なさすぎて有効活用できてないし
0443Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:51:08.160
1歳息子が朝っぱらからラジコンで遊んでるわ
ラジコンの上に乗って動かそうとしててわろた
0447Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:52:03.800
みぃつけたの子鼻水たらしてたわ
0448Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:52:38.160
おはようなのよ今起きたわ
今日10ヶ月検診なのに雨だわ
0449Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:52:42.900
>>442
幼稚園はいるまでは有能
小学校入ったらまた始めたわ
0450Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:53:36.670
こどもちゃれんじプチの4月号こないわ
0451Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:54:12.950
誕生日を前にしまじろうからの手紙がクソくるわ
0452Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:54:44.000
>>443
きゃわきゃわ
車に乗ってるつもりかしらね
0453Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:54:53.850
いただいためんたいこふりかけの臭いが湿った犬の臭いよ
美味しいのだけどテンション下がるわ
0455Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:01:03.760
膿栓がいるけど取れなくてクソイライラするわ
0457Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:03:02.870
産前のデニム履きたいから痩せるわ
腹腰回り尻太腿痩せたいのよ
0460Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:06:18.000
あつこはPMSでイライラしたりしないのかしら
0465Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:08:18.620
水耕栽培、何度も飽きては始めてるのよ
今年もなんかやる気出てきたからタネを蒔いてみたわ
0468Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:09:29.220
さいたま寒いわ
なんなのよ8度って
0470Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:09:41.440
アンパンマンにシフトチェンジするわ
0471Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:10:47.270
リビングから少しだけ離れる時にお母さん○○してくるねーって声かけるとあーい!ってお返事していい子に待っててくれるようになったわ
0473Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:15:52.030
今日終業式?卒業式?なんだろ
小学生高学年の子達がおめかしスーツ服着て登校してるわ
0478Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:18:32.400
ディンが小6のときには160はあったらしいからうちの2歳が2人分くらいだわ
あと10年で倍くらいになるのね
想像できないわ
0479Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:19:34.210
春休みか…
義姉と子供たちが長期帰省してくるわ
0480Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:19:49.820
>>476
休みが始まるとジツボンヌが嫌な顔してたから解せなかったけど今ならちょっとわかるわ
ご飯作りメンディーわね
0481Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:20:19.150
ちょうど1歳半違いで下の子が生まれるんだけど1歳半検診先に行くのと産まれてからどっちが楽かしら
0482Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:20:27.530
>>475
きゃわなんだけど男子は身長も高いしちょっとああ小学生でも男なんだな…って不覚にもドキドキしてしまって自分に引いたわ
普段ディンはブルーカラーだし引きこもりだから男性スーツにしばらく出会ってなかったからかしら
0484Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:20:48.410
うちの小学生8時頃家を出たけど、今日は卒業式だから4年生までは朝会だけやって9時下校らしいわ
0485Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:21:18.130
>>477
そういえば女の子はみかけなかったわ
袴とかおめかし服より着る機会なさそう
0486Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:21:22.820
>>479
あらごめんなさいね
うちの弟いつの間に結婚したのかしら
0489Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:22:26.770
>>484
行く意味ないわね
うちは卒業式は5、 6年以外は休みだったわ
0490Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:22:59.630
「おにーさん!」
「おねーさん!」
「ごそつぎょお、おめでとーこざいます!」
「「「おめでとーこざいます!」」」
0491Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:23:11.540
春休みかー公園遊びシンディ
0492Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:23:41.970
「おせわになったせんせい!」
「まいにちみまもってくれたおとうさん、おかあさん!」
0493Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:24:14.900
ぼくたちは、そつぎょうします!
「「「そつぎょうします!」」」
0494Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:24:18.670
春休みは宿題ないし1番楽チンチンよね子供は
0495Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:24:44.230
しろいひかりのなーかに〜
やまなみはもえて〜
0496Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:25:01.800
>>483
同居じゃないけど近距離なの
みんなで集まりたがるし集まったら義姉の子供たちの面倒はなぜかたわしがみる羽目になるのよね
0497Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:25:20.890
今日のおかいつの子たちなんかカオスだったわね
0498Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:25:37.090
>>494
クラス替えがストレスすぎて春休みは鬱々としてたわ
0500Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:26:03.830
子が座って飯食ってくんねーわ
0501Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:26:08.690
>>495
たわしギリギリまで白い煙のなーかにーだと思ってたのよね
0502Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:26:14.770
いま ! いま !
わかれのとき とき〜
とびだーそう トビダソウ!
みらいしんじて〜

はーずむ ! はーずむ !
わかい!!
ちから しんじて
このひろい コノヒロイー このひろい コノヒロイー
お、おーーーーーーーぞーらにー
0505Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:26:58.420
春休みジツボンヌがイライラして掃除機かけてたわ
家具壊すんじゃないかって勢いだから兄と避難したわ今なら気持ちわかるけど
0506Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:27:10.060
レッサーーーチフォー〜ットゥモローッ
サッチフォーットゥモロー!!
0508Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:27:29.110
>>498
私の頃って仲いい者同士はクラス離されてたわ
0509Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:28:03.770
あせをぬぐっっ歩いたミチ!
野原で見つけたちいさなっハナ!
0510Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:28:29.940
>>509
レッツ サーーチフォーー トゥモロォーオー〜
サーチフォーー トゥモロー
0511Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:28:32.890
>>499
動いてるのりさおだけよね
たまによしおも
まああとは歌ってるからしゃーないんでしょうけど
0513Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:28:52.260
>>508
離した方が世界が広がるとおもえば離すし
一緒の方がいいと思ったら一緒よ
0514Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:28:58.210
>>508
今でもほどほどにばらけさせるわよ
この子は友達できないかもとか心配とかと思われると仲良し同士でくっついたままだけど
0515Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:29:27.950
入学入園おめでとうって書いてあるの見ると園入れた子羨ましいわね
0516Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:29:28.560
おかいつメンバー忙しそうだわ
収録に地方巡業に
0518Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:29:59.620
>>509
幼い日の〜ふふふんふふ〜よみがってく〜るぅ〜
ぅぅうぅぅうう!
0519Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:30:08.160
いつでもクラスではぼっちだったわ
小学校から仲いい子ずっといたんだけど認識されてなかったのよね
0520Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:30:29.040
白い光の中に 山並は萌えて
よね?

青空とか太陽の中でも
山並に緑や蕾が芽吹きはじめてってことよね
0523Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:31:15.910
問題児と優等生を均等に分けてあとは適当に割り振ってるのかしらね
0524Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:31:55.450
>>523
そういえば問題児も優等生もばらけてたわ
あとスポーツできる子もばらけてたわね
0525Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:32:00.620
中学の卒業式は大地賛唱を在校生が歌うのが定番だったわ
0526Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:32:03.730
>>523
友人関係とか運動会でのバランスとかも考慮されるわ
0527Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:32:32.910
問題児はベテラン先生のクラスよ
0529Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:33:00.950
>>523
順番こにとっていくんだけど引き受けてたら問題児ばっかりきちゃって
7対2対1くらいで大変なクラスになっちゃったことあるわ
0530Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:33:13.110
今日五月人形届くのよ!
車移動してきたわ
0533Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:33:47.700
>>528
ピアノ伴奏期待されてた子が拒否してアカペラになったことあるわ
0535Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:34:25.860
娘にピアノ伴奏やらせたいわぁぁぁ
親には才能なかったわ…エゴね
0537Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:34:56.740
>>535
たわし指揮者やったわ
実はよくわからなかったからてけとーよ
0540Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:35:46.820
荒れる合宿練習
泣き出す指揮者
0543Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:35:57.810
くまさんバカね
ユキちゃん歌上手いわ
0544Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:36:26.180
たわし優等生でも問題児でもなくスポーツも普通でピアノもできないその他大勢タイプだったわ
0545Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:36:54.860
>>543
あの高い音域やばいわ
すいちゃんは愛嬌
ゆきプロは才能
0546Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:06.380
九月くらいに保育園入れたいんだけどいつ申請すればいいのかしら?
0547Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:20.230
最近て合唱でポップス歌うじゃない
世界に一つだけの花とかはまだ分かるけどEXILEのアムール?アモーレ?不倫の歌歌ってた時は引いたわ
0548Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:21.700
ゆきちゃんのゆりかごのうた好きだわ
0549Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:21.880
ディンが36.9度の熱と喉の痛みでめっちゃしんどそうだわ
0551Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:33.840
ディンまた今日午前なって泥酔で帰ってきたわ
もう風呂で溺死なり好きにすればと諦めているのだけど
ふらついて尻で風呂呼び出しボタンを何回も押してがったわ
子が起きるのよクソよ
泥酔のたび離婚がよぎるけどそうそう簡単にできるもんでもないわよね
0552Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:36.000
ゆきちゃんあと3年よろしくなのよ
0553Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:37:37.690
ゆきちゃん鼻声で歌うまくならなそうって思ってたけどうまくなったわね
まっすぐで子どもらしいいい声だわ
0556Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:38:15.070
ゴットンピザたかりにきたのかしら
0557Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:38:44.360
>>547
クラスの中の権力持ってる子がそれがいいって言ったからそれになったのよきっと
0565Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:39:54.950
長渕剛のしゃぼん玉歌ったことあるわ
0567Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:40:11.360
子供のしつけが難しいわ叱ると泣きわめいてメンディー事になるからつい許してしまうわお互い嫌な思いをせずに良い子になってもらう方法無いかしら?とか甘い事考えてしまう
0568Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:40:39.450
ヘードローがさっけんでーるーダメダメダメゴミはダメ!って歌誰かご存知かしら
0569Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:40:53.680
中学生が日曜日の夜はベッドが広いとか歌うン?
0571Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:41:29.600
>>569
(日曜日だけ大きくなる魔法のベッドかな?)
0572Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:41:36.850
高校の頃長渕剛の乾杯を合唱したわ
0574Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:42:03.550
>>567
泣きわめいて許せるようなことなら最初から許せばいいわよ
本当に駄目なことは泣きわめいてもなんでも駄目を通さないとメンディーなことになるわ
0577Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:43:08.130
>>572
たわしは中学の卒業式で歌ったわ
ZIPがあれって結婚式で歌つやつやないんか?って言ってたわ
0578Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:45:01.450
子がおままごとの鍋持って踊ってるわキャワ
0579Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:45:22.920
>>564
ティアモだわ
アモーレって長友よね恥ずかしい
0580Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:46:14.190
>>551
尻で呼び出しボタンわろたわ
でも当の本人にしたらおこよね
尻ひっぱたいてやりたくなるわね
0581Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:46:37.250
リビングに入る扉につかまり立ちして号泣してるわ
そこをどいてくれないとママはリビングに入れないのよ
0584Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:48:00.640
サマンサなんとかのCMでビーチで抱きしめてくるエグザイルみたいなのきもいわ
挨拶がわりにせっせしてそう
0587Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:49:26.250
合唱は常にオリジナル曲だったわ
歌詞を全生徒が書いて音楽教師が選んで曲にしてくれるのよ
0588Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:49:40.550
>>568
知ってるわー!小1の運動会で踊ったわ懐かしい!!
0589Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:49:42.270
やさいパン買ってみたんだけどパサっとしてて水分取られるわね
普段水分取らないキャワがグビグビ水飲んでるわ
ちょっと喉詰まりかけて怖いんだけどもうちょっと柔らかいのないかしら
アンパンマンのは卵入ってるわよね
0591Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:51:04.550
π枯れてきたっぽいし執着も強くなってきたし断乳しどきなんだろうけど寂しい!寂しいのよおお
0592Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:51:24.950
わーお!をたわしが全力で一緒に踊ってみたらキャワも踊るようになったわ
0594Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:52:21.210
何度教えてもくつしたがくくしたになるわきゃわ
0598Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:53:24.500
だるまさんだるまさんにらめっこしましょって歌うと真似して変顔するようになったわきゃわわ
0599Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:54:41.570
かしこいおばけだわ
10匹いても可愛がってあげるわ
0600Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:55:13.440
もう少しで40キロ台なのに食欲が邪魔をするわ
0601Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:55:43.250
寝る寝る詐欺だし母はお腹張って痛いしカッパでも着せて歩かせてきた方がいいかしら
お腹痛いわ
0602Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:55:49.060
子が大学卒業したら他のママさんと一緒に子育て終了打ち上げしたいわ
0603Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:56:13.170
>>589
うちのきゃわもそれで窒息しかけてから怖くてあげてないわ
0604Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:56:16.990
年収700万自営業
年収550万会社員だとどっちのがいいかしら
0605Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:56:24.660
>>599
最後はおばけいなくなっちゃうのよ泣けるわ
0607Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:56:30.760
>>601
お腹いたいなら安静になさってなのよ
切迫怖いわ
0608Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:56:33.470
二股してた男が裁判起こされて女の人殺した事件胸糞ね
0609Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:56:44.700
>>604
大手企業なら会社員かしら
0611Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:57:07.980
>>610
ありえるわね
0613Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:57:37.780
>>604
福利厚生によるわね
家賃何割か払ってくれたりもあるわ
0614Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:57:43.980
>>593
ロールはあげたことなかったわ!
普通の食パンより油分とか多そうな気がしてたんだけどやさいパンも糖分多いしどっこいよね
買ってみるわ
0615Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:58:07.800
>>604
会社員よ
簡単には言えないけど目安としては自営業は会社員の三倍の年収でトントン
0616Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:58:24.630
ニートの親ってバイトでもいいから働いて欲しいって言うけどやっぱ正社員で働いて欲しいわね
0617Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:58:32.480
予防接種なのに鼻水と少し咳が出てるわ
熱なければ受けていいかしら
0618Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:59:03.180
>>603
子供用ならもうちょっと柔らかいかしっとりだとありがたいわよね
オヤツに持ち運び楽そうだったのに残念だわ
0619Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:59:09.960
>>612
公務員一択でしょ
0620Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:59:26.230
>>602
ブラック勤めで、うつ病になって出戻ってきそうね
0621Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:59:46.350
公務員は退職金も魅力的よね
0622Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:59:54.850
>>602
妹の卒業と共に私が出産で里帰りしてジツボンヌは結局忙しそうよ
0623Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:59:56.910
子がどんどん肥えていくわ
たわしの乳カロリー高杉
0624Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:00:36.910
>>616
まあでも、いちばんやべーのは部屋から出てこない奴よね…
0627Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:01:29.760
>>622
うれしい悲鳴ってやつね
ジツボンヌ愚痴りながら誇らしげよ
0628Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:01:45.220
たわし四、五年ひきこもったけど孫を一番に見せたわ
0629Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:01:47.970
うちは発達だからせめて自活できるように育てるわ
0630Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:02:01.430
>>623
たわしのカロリーを全て子が受け入れてくれてたんだとわかるわ
あれだけ食べてたのに太らなかったし、やめたとたん体重増えだしたわ
0631Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:02:43.820
乳カロリーは1日500くらいはもってかれるらしいわ
0632Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:03:03.060
>>614
超熟ロールの脂質は1個あたり2.6gだそうよ
まず奥様が食べてみて脂っこく感じないか試してからきゃわにあげて下さいなのよ
0633Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:03:17.450
きゃわが●の時踏ん張りながらこっち見てくるのキャワキャワ
0634Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:03:46.780
>>617
電話して聞くのが確実だけど熱がなければ大丈夫な事が多いわね
0636Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:05:22.620
きゃわがEテレでお気に入りのコーナー始まるとニヤッとするわきゃわ
0637Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:06:11.990
せっかくなんとかロールってクレヨン買ったけど持ち方間違えてる気がするわ
0638Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:06:34.000
超熟マヒィンは脂質低いのね
たまに使ってみようかしら
0641Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:07:59.460
海老マヨ揚げワンタンおいしいわ!罪の味がするわ
0643Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:08:57.910
冬物しまわなくて良かったわ
ダラも役に立つわね
0644Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:09:34.240
大学病院激込みだわ
明日休みだものね
0645Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:09:56.980
プリキュアがツムツムみたいなお手玉を販売してるのよ
そのシリーズのハムスターを買ったら色といい形といい●そのものなのよね
娘はうんちちゃんと呼んで大切に可愛がってるわ
0646Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:10:06.510
2歳がこたつから出てこないわ
0648Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:10:42.440
誰よ先週末で衣替えおすすめしたやつ
0650Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:10:50.870
意識高いとかじゃなく普段おかいつくらいしかテレビ付けないんだけどたまに見てるとキャワも釘付けだわ
あまりに付けないのも執着するかしら
0652Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:11:46.730
>>650
うちは新生児のころから毎日徹子の部屋見てるから
黒柳徹子のことを家族の一員と認識してるかもしれないわ
0654Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:12:38.490
うんこ博士の名前がベン野さんって運命しか感じないわ
0656Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:13:28.780
>>655
母方父方どっちが第一祖母かで揉めるわね
0657Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:13:32.380
>>650
うちのキャワは再放送の相棒と科捜研よく観てるから右京の相棒でマリコの部下だと思ってるわ
0658Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:14:03.990
アンゴラ村長ほんと可愛くないわ
0660Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:14:47.430
>>658
一発屋の中でも嫌われるタイプよねアンゴラ
ダメよーダメダメの人とかもそう
0661Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:15:07.200
>>644
明後日行くわ
予約してるけど何時になるのやら
0663Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:15:41.680
>>658
女が嫌う女って感じだわ
0664Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:16:00.540
>>660
どっちも嫌いだわ、何がそう思わせるのかしらね
0665Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:17:04.660
>>664
たわしはエレキテル連合は別になんとも思わないわ
アンゴラは出てたらチャンネル回すわ
0666Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:17:05.740
ロッチのコカドを通勤中に間近で見かけたジツボンヌが
リアルで見るとシュッとしてカッコいい!って絶賛してたわ
0668Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:17:29.510
>>666
背が高そうよね
0669Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:17:36.600
歯医者の予約しなきゃ憂鬱憂鬱憂鬱
0670Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:17:48.640
アンゴラは嫌いだけど相方の男が好みど真ん中だわ
0671Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:18:11.630
>>665
アンゴラは途中まで耐えれるけど、菊地亜美だけは即変えてしまうわ
0673Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:18:19.520
>>666
うちのディンね
年取るごとに滑舌悪い芸人のハムになってくわ
0674Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:18:25.790
最近きゃわのおっぱい愛がすごいわ
はよ卒乳してほしいわ
0676Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:18:54.150
>>670
ロンハーの奇跡の1枚でカッコええやんと思ったわ
0677Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:18:57.220
品川庄司の庄司だって10年くらい前にテレビ局で横切った時はときめいたわ
背高いのって有利ね
0678Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:19:25.330
雨ね
きゃわを病院連れて行かなきゃだけどメンディわ
0679Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:19:47.730
>>676
奇跡の一枚で毎回ザキヤマの写真がカレンダーに選ばれてしまうミス
0680Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:20:30.810
子が昨日からめちゃんこ寝るわ
0681Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:20:54.570
女性の一発屋って思いつかないわ
0682Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:20:56.990
スマホを耳にあててあたたたたー!って言ってるわ
0683Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:21:19.720
>>681
だいたひかるとかは?
0684Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:21:42.870
>>680
低気圧ね
0685Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:21:46.080
>>680
雨だからかしらね
昨日はうちもめっちゃ昼寝したわ今日もお願いしますなのよ
0686Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:21:50.760
>>682
ママが電話してる時の真似してるつもりなの
0688Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:22:12.900
>>683
どーでもいいですよー
なんか闘病してたのよね
0689Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:22:16.970
昨日痛めたSiriがまだ痛いわオナラで悲鳴あげそうだわ
0691Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:22:30.780
にゃんごすたーのひとってオタサーの姫感あるわね
0695Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:22:47.480
>>691
思いました
0696Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:23:19.450
日曜日に有料遊び場連れてったらその日夜泣き凄かったの
昨日も中々の泣きだったわ…1日じゃ消化しきれなかったのかしら
0697Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:23:28.070
>>691
実際そうっぽいわ
私可愛いしーとか昔のブログの発言がかなり痛々しい
0701Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:23:43.170
渡辺直美はすげーわね
マネージャがすごいわ
0702Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:23:48.390
お腹すいたわ10時のおやつは冷凍パスタとホットケーキにしようかしら
0705Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:24:50.960
かわいくいたいっていうのが捨てられない感じ
かわいいのにおもしろい私いいでしょ?みたいなのが女に嫌われる要因かしらね
0706Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:05.900
渡辺直美はメイクきっちりしてるから女から好かれる説
0707Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:07.640
柄オン柄くそだせぇわ
だいたいボタンあえて掛け違えるとか最初からおかさいわ
0708Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:08.550
母の腸内細菌が引き継がれるのね
わてしすごい便秘だけど大丈夫かしら
0709Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:09.510
カイザーで産まれた子はどうやって腸内細菌もらうのかしら
0710Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:09.640
>>705
捨て切ってないわよね
0711Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:22.630
今日は支援センターデビューしようと思ってたけど寒いから延期するわ
0712Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:25:46.720
>>709
貰えないのよ
0713Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:26:00.390
全くお揃い感がないんだけど
0714Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:26:10.940
>>709
たわしもそれ思った
同じ部屋で生活してて親のおなら浴びてるからそこからかしら
0717Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:26:27.870
>>706
ああいうメイク似合うのすごいわ
口紅とかやってみたいけど絶対できない
0718Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:26:29.320
にゃんこすたーもう終わるのかしら
よく知らないけどなんか嫌いだわ
変な顔で動いてるのもおもしろくないし気持ち悪いわ
0719Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:27:12.030
>>717
ラメラメのアイメイクもやってみたいわ
自分の素材を最大限生かすスタイルよね
0721Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:27:43.780
>>715
あらあらボタンかけ違えてるわね元気な子なのねお母さん大変ね
0722Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:27:54.990
桜塚やっくん好きだったのよ
0723Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:27:55.970
>>706
だから嫌いじゃないのかしら
おかずクラブの大きい方も嫌いじゃないわ
0724Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:14.260
ガンバレルーヤはほんと無理だわ
0725Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:14.330
キャワのバイバイがちゃうちゃう!って感じの手つきだわ
0728Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:34.950
>>723
わかるわ!おかずクラブは大丈夫だけどガンバレルーヤはダメなのよ
0729Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:41.760
>>725
わかるわわかるわ
イヤイヤイヤ!って手つきよねきゃわ
0730Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:46.110
>>699
工学部にいたらめちゃくちゃモテるでしょうね、工学部にね
0732Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:51.240
おかずクラブは好きだけどニッチェは嫌いなの何が違うのかしらね
0733Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:28:58.980
あぁー!ねんねっていうからクレヨンしまったのにまた出し始めたわ
0735Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:29:24.950
ブスって言われるの嫌でテレビ出なくなった女芸人とかいるわよね
0736Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:29:32.860
>>722
ちゃんと交通のルール守って対処しようとしたのに
悲しいわね
0737Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:29:36.120
>>726
衣装が普通ならいけるわ、モリマン衣装は嫌いだわ
0741Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:30:26.540
>>735
隅田さんは芸人の仕事続けてたほうが婚活上手くいくと思うわ
0742Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:30:29.010
たわしはニッチェは好きだけどおかずクラブは苦手だわ
0743Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:30:30.060
>>732
ニッチェは女を出してるのが嫌だわ、おかずクラブはキャラに徹しているというか爽やかなのよね
0744Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:30:38.460
前飛行機乗った時斜め前にゆいPが乗っててテンション上がったけど降りる時よく見たらニッチェの江上さんだったわ
0746Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:30:58.560
>>739
機械もいけそう
0747Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:31:00.410
>>740
車から降りて目印出す決まりじゃなかったかしら
0751Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:31:19.240
>>733
ダイエットするっていいながらお菓子食べてるあなたにそっくりだわ!
0752Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:31:40.210
女捨ててないと言えばバービーだわ
でも男にモテないから許されてるわね
時々出る素人感が好きよ
0753Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:31:40.490
昨日飲めなかったカヘラテ飲むわね
0756Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:31:59.350
たんぽぽとかニッチェも嫌いじゃないわ
0757Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:32:01.340
>>748
好きだわ
オカッパの方は他人事ながらテンガの社長を恨んだわ
0758Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:32:05.040
なんで女捨てないといけないのかしら
男は男捨てないのに
0759Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:32:29.120
たんぽぽ白鳥さんは押入れの中にシルバニアファミリーのジオラマ広がってるのよね
きゃわ
0761Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:32:34.110
そういえばめちゃイケってもう終わったのかしら
雛形とか仕事なくなりそうだわ
0762Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:32:36.910
たわしはブルゾン好きよ
抱き締めたいや
0763Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:32:46.690
たわしは麒麟川島みたわ
子連れのおばちゃんに優しかったわ
0768Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:33:20.590
>>757
あーわかる
友達が振られたみたいな気分になったわ
0769Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:33:21.500
川村さんはコケシ好きよね
タモリ倶楽部面白かったわ
0771Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:33:36.820
たわし森三中大島ダメだわ
下品だし気持ち悪いわ
0772Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:33:45.070
>>761
なんか地方で営業してそうだから大丈夫じゃないかしら
旦那がぽんこつだから心配だけど
0775Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:03.980
…たわしも子連れのおばちゃんなのよね
0778Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:11.330
>>771
旦那もキモいわ、お似合い夫婦よね
0779Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:12.440
大島と若林が似てると思うの
ディンが賛同してくれないわ
0783Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:46.450
>>779
ジュゴンとカワウソ、似てないわ
0784Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:47.350
>>779
賛同はしないけどまぁわからなくはないわ
系統が似てるわね
0785Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:50.700
森三中は村上が嫌いだわ
1番ずるいポジションよ
0786Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:52.770
イモトさんが好きだわ
安室ちゃんに会わせてあげて
0787Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:54.430
>>775
お婆ちゃんには若い気がするけどおかあさんというには微妙すぎるよねぇってかんじよ
0788Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:34:56.930
>>779
尾木ママとほっしゃんも同じ種族だと思うの
0789Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:35:10.580
>>772
焼肉かなんかで逐一妻に確認求めててちょっと怖かったわ
0793Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:35:47.920
>>786
安室ちゃんのライブチケット取れたのかしら
0794Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:36:00.750
大島はモンゴル自治区付近出身の中国人ににてるわ
0796Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:36:14.910
>>758
渡辺直美は捨ててないと思うわよ
なんというかかわいさで売るなら女優さんだけどそこが無理だから芸人の可愛い枠に入りたい感じかしらね
本当におもしろければいいと思うけどおもんなくてかわいさも中途半端なのに
かわいいたわし♡だけで売る感じが微妙なんじゃないかしら
0797Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:36:16.170
>>793
余裕で取れるだろうけど撮影で行けなさそう
0798Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:36:19.800
>>779
児嶋だよ!ってレスしようと思ったけど森三中の大島ね
0801Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:36:57.930
熱なんとか下がったから飛行機乗って旅行なうよ
やっぱり大きくなるにつれてぐずるわね
0802Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:37:05.120
>>793
行ってQで取れたって言ってたわ、この日に仕事わざと入れそうだからお前らにはぜってぇ日にち教えねぇからな!ってスタッフに叫んでたわ
0805Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:37:43.550
>>796
女に共感される可愛さ女らしさは捨てなくていいと思うの
モテるとか男絡みが生々しくなる女らしさが女に嫌われるだけで
0807Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:38:00.530
いもと嫌いじゃないけど最近全然面白いと思わないわ
0812Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:38:53.430
イモトもはや珍獣ハンターじゃないわよね
0814Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:39:15.030
村上もここにいるかもしれないわね
0816Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:39:55.250
若林が飲みの席で女芸人が先輩芸人に乳を揉まれてその場ではやめてくださいよーとかケラケラ笑ってたけど
トイレに立ったときその女芸人がろうかで声を殺して泣いてたのを見たとか言ってたの忘れられないわ
0817Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:40:06.620
>>814
丁寧な暮らししてそうだから、こんなところにはいない気がするわ
0820Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:40:25.670
イモトのVTRは親戚の子を見てるような気持ちになるわ
0823Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:41:00.010
女芸能人は悪口とか見るとキィー!ってなるからあえて5ちゃんとか見なさそうなイメージだわ
見るなら相当メンタル強くないと無理よね
0825Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:41:19.140
>>818
鈴木じゃなければこうならないで済んだかもしれないのに
0826Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:41:31.300
>>822
それならしょうふく君の方がよくない?
0829Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:42:26.340
笑来でニコライ思い出したわ
0831Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:42:45.450
フルリってクレンジングはマジでいいのかしら?
0836Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:43:23.190
間違ったわ
黄熊でプーだったわ
0837Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:43:29.670
>>821
漢字から入って、読み方捻った感があるわね
0838Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:43:32.500
人を小ばかにして笑いを取るタイプのお笑いは苦手というか嫌いだわ
0839Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:43:34.880
ジツボンヌの車に乗ってるんだけどたわしはいまどこへ向かってるのかしら…
耳遠いから運転中話しかけても噛み合わないのよね
0842Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:44:05.850
>>836
あれ?なんかちがくない?と思ったけどわからなかったわ、わろたわ
0843Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:44:12.010
総合病院の先生っていつ昼飯くってんのかしら
0845Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:44:24.440
>>829
蔵人でクラウドと通ずるものがあるわね
0846Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:12.070
>>843
総合病院の方が時間あるイメージだわ
個人病院で先生ひとりしかいなくて土日もやってるところは先生いつ休んでるの?って思うわ
0848Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:14.250
>>843
ふつーに午前診療終わったら食ってるわよ
午後も担当ある場合は午後診療終わったら、もしくは患者待たせて合間に食ってるわ
0849Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:20.320
雨だわー
奥様方ときゃわは雨の日は何して過ごすの?
0850Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:34.080
火曜市諦めて引きこもるわね
雨だしさみーし
0851Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:36.800
もはや物置になってるベビーベッドを解体したいけどモノの行き場がないわ
0852Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:46.370
>>846
産婦人科の先生がこれでマジで身体心配だったわ
0853Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:45:52.580
子をディンに託して銀行やら買い物やらしてついでにコーヒーでも飲んでこようとしたの
ディンに昼頃には帰るわって言ったら不機嫌な顔で「そんなに時間かかる?」って言われたわ
0855Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:46:04.090
>>849
リビングスペシャルかお風呂スペシャルだわ
0858Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:46:48.710
>>849
支援センター行こうと思ったけどイライラしたから布団でゴロゴロしてるわ
0859Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:47:07.760
>>853
なるべく早く帰ってくるねニコニコよ
イラついたら負けよ
0861Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:48:18.080
>>859
そうしたかったけど昨日の夜に一人でディン出掛けて外食もしてんのよね
それが無ければニコニコうふふ出来たわ
0862Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:48:49.600
>>853
買い物行ってくるねで長時間あけるのはコンビニ行ってくるねで1、2時間出られるのと似たものがあるわね
正直にちょっとゆっくりしたいからカフェも寄るって言えば快く送り出してくれるかもしれないわ
0863Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:50:04.660
>>862
そうね正直に言えばよかったわ…
ちなみにスーパーまで片道30分かかるのよ…
0864Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:50:08.960
一年ぶりに家族写真撮りに行ったら自分がクッソ老いててわろた
産んでたった一年ですべて搾り取られたわ
0865Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:50:28.390
予約した時間を一時間すぎたわ
大学病院
0867Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:50:48.840
今ロッテリアにいるんだけど隣の中年男女(夫婦ではない)がキャッキャしてるわ
0868Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:50:51.740
マイケルと名付けた親が純アメリカ人にマイケルなんて名前の人アメリカにいませんよって言われるコピペ思い出したわ
0869Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:51:25.230
>>865
もはや予約じゃないわよね
0870Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:51:36.140
>>863
スーパーまで徒歩30秒のうちとえらい違いね
0873Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:51:59.420
貴乃花また変な髪型になってるわね
0874Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:52:04.840
>>865
大学病院なんて予約して2時間待ちなんて当たり前の世界よね
0876Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:52:35.050
>>853
一人で子守り不安なのね〜
って煽っちゃうわたわしなら
0878Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:52:42.990
>>872
男性が女性にアプリゲームを教えてるわ
「えー!これで今いる人が分かるんですね!すごーい!」
0879Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:52:50.250
3歳児を遊びに行こうって誘っても行かないの一点張りだわ
明日は児童館やってないし午後は1歳の昼寝があるから出かけらんないのに1日家で何すればいいのよ
0880Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:53:21.400
>>879
うちの3歳はYouTube見てるわ
1歳はたわしの隣でゴロゴロしてるわ
0882Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:53:49.540
>>874
予約なしで7時間くらい待ったことあったわ患者数多すぎちゃんよ
0884Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:54:15.980
>>881
なにそれ面白いのかしら
YouTube飽きかけた頃に見せてみるわ
0885Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:54:18.310
は〜動くのメンディわね
10時になったら支度するわ
0886Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:54:23.560
>>882
7時間とかヤベェわね
労働時間かよと思うわ
0888Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:54:37.890
>>865
待ち時間3時間、診察3分っていうけど、診察30秒っていうのもあるわよね
0889Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:54:40.330
>>884
7時間やべーわずっと呼ばれるまでその場に座ってたのかしら?
0891Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:55:02.630
呼び出し電話かけてくれればまぁ
0892Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:55:32.700
>>891
院内にスタバとかレストランある所ならゆっくりできるからまあいいわ
0893Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:55:51.460
胸の音聴診器で聞くときって普通はどれくらい時間かけるのかしら?
スッスッで数秒で終わる人と2、3分聞く人いるわよね
0894Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:56:08.890
総合病院もアイチケット導入して欲しいわね
0895Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:56:36.710
ガンバレルーヤほんと嫌い黒澤さん好き
0897Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:56:44.610
>>894
大多数がお年寄りだから出来ない人が多いんじゃないかしら
0898Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:57:21.500
インフルの注射したときはチョンっチョンって聴診器あてただけだったわ
絶対聞いてないわ
0899Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:57:51.490
>>897
お年寄りは待ち時間がお喋りタイムだからケータイ呼び出し必要ないわね
0900Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:58:50.180
>>874
何故改善しないのかしらねバカじゃないかしら
0901Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:58:57.020
>>894
アイスチケットかと思ったわ
待ち時間長いとそこの売店でアイスでも買って食ってろってことかと思ったの
0902Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:59:47.680
>>901
あら素敵と思ったけどやっぱアイスいらんから待ち時間無くして欲しいわ
0903Ms.名無しさん2018/03/20(火) 09:59:55.120
きゃわが早めの昼寝したわ
カップヌードルシーフードキメるわ
0904Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:00:21.540
>>900
改善しなくても客数は変わらないもの
改善して年寄りからの余計なクレーム入るより現状のままのが病院側からしたら都合がいいからよ
0905Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:00:45.350
新しいキューティーハニーは変身するごとに声優変えるらしいわ
一人おそ松さんね
0908Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:01:10.460
新しく出来た総合病院行ったら受付も自動支払い機も沢山あって受付や支払いで待つことなくてよかったわ
0909Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:02:00.520
>>908
自動支払機ってそこにお金入れたらカプセルがシュポーンって会計の人に届くシステムとかなのかしら?
0912Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:03:03.220
>>904
待ち時間長いのだって相当クレーム多そうだわ
通ってる大学病院の医師もやたら待ち時間気にした発言するわ
0913Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:03:11.300
キャワが出しすぎたおしりふきで窓拭いてたら横で一緒に窓拭いてるわキャワキャワ
0917Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:04:35.150
紹介状もらってたわしが大きい病院行くんだけど土日やってないらしいわ
んな簡単に預けられないわ…紹介状書く時点で言って欲しかったわ
0920Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:05:22.700
>>917
その大きい病院以外に見てくれるところはあるの?
あるならそこに変えてもらったら?
0922Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:06:12.260
>>917
精密検査とかなら何時間かかるかわからないわよ
0923Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:06:23.840
総合病院も産婦人科みたいに親が見てる間の託児施設みたいなのあったらいいのにね
0924Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:07:00.740
>>923
保菌者たくさんだろうから預けたくないござる
0926Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:07:39.300
エルゴっていくつ位まで使えるかしら
0929Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:08:29.920
産まれる前は仕事してるより時間の融通利くし色々やろうと思ってわ
バカだったの
0931Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:08:50.480
おはよう奥様
昨日駅近くのファミレスで変な人に会ったわ
私と2歳の娘と0歳息子と昼過ぎに遅めの昼食をとろうとしたのよ
そしたら40くらいのおばさまに声をかけられたの
私の年齢と子供達の年齢を聞かれて答えたらなぜか興奮したかのように
「私の理想そのまんまだわ!子どもたちもかわいいしうちにちょうだい!」てものすごい勢いで言われたのよ
ほかにもわけわからんことを目を見開いて一方的に言ってたけど私フリーズしちゃってうごけなかったわ
幸い店員さんが気づいて席を移動させてもらってなぜか2歳に無料でアイスをいただいちゃったけどあのおばさま糖質かしら
0933Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:09:06.170
>>917だけどレントゲン撮ったりする間はベビーカーごと待合室に置いておくしかないって言われたわ
親知らずの抜歯で切開するんだけど同じ部屋にいても長時間はお利口に待ってられないし
ディン休み取れるけど短期間に複数回は難しいわ
ちな実家は新幹線の距離よ
0937Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:10:47.160
>>933
一時保育か義実家よ
さっさと動きなさいよ
0940Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:11:19.440
>>937
あんなクソババアに預けるぐらいなら自分で引っこ抜いてやるわ
0943Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:11:45.910
>>931
アイスはおみせからかしら?
だとしたらおばさま有名人ね
0944Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:11:59.130
>>933
お昼寝の時間に被せて行くとかはできないのかびら
0946Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:12:42.090
大縄跳びの8の字大好きだったわ
ジャイアンタイプも地味な子も昼休みは仲良くクラス全員で跳んでたわ
0947Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:12:47.040
>>937
義実家も遠方だわ
一時保育ですら激戦だから最悪ジツボンヌに交通費払って来てもらうわ…
0948Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:12:53.370
ねぇカップヌードルシーフードの残り汁にご飯投入していい?
0949Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:13:00.400
スーパーに買い出しに行って来たわ
午後はイオンにキャワと遊びに行って来るわね
0950Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:13:01.320
>>933
ジツボンヌを呼ぶか地元の病院に行くかじゃないの?
0955Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:13:54.380
>>944
その手があったわね
抜歯くらいの時間ならそれでいけそうだわありがとうなのよ
0958Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:14:50.510
>>931
上の子シネ奥なら嬉々として差し出したでしょうね
0959Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:14:59.210
子が床に落ちてる食べ物拾いぐいするわ
やめてほしい…
0963Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:15:45.690
>>959
それやるようになってから強制的に掃除機かけるようになって部屋が多少綺麗になったわ
0971Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:17:49.300
BBAどもは気圧が低いと機嫌悪いわね
更年期ね
0979Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:19:44.930
髪明るくしたいわ
ヘアカラーじゃなくてすこーしだけブリーチしたいわ
0980Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:20:12.120
1000なら子が明日の朝までぐっすり!
0981Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:20:18.280
ミトちゃんの服欲しいわ
入園式に着たいわ
0982Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:20:19.750
眠い時に抱っこしてトントンする時に子もトントンしてくれるのがキャワなのよ
0983Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:20:35.250
ミニワンのミルクキャラメルもち美味しいわ
もっと買ってきたらよかったわ
0986Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:20:57.980
鎖骨引っ張るのマジでやめてなのよ
0990Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:22:19.360
1000ならディン給料あっぷっぷ
0991Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:22:38.180
>>986
鎖骨が埋もれて見えない人だっているんですよ!
0995Ms.名無しさん2018/03/20(火) 10:23:50.740
1000ならここの奥様でバトルロワイアル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 0時間 27分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況