X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
2017/12/01(金) 00:34:18.170
♣ ♣ ♣
0003Ms.名無しさん
2017/12/01(金) 12:12:43.240
♨ ♨ ♨
0004Ms.名無しさん
2017/12/03(日) 16:44:49.850
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
2018/01/16(火) 15:33:59.450
Yes! we are love.
0012Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:55:22.110
無農薬
0014Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:55:38.860
無能
0015Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:55:42.510
前スレ1000は何いってんのかしら
0016Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:56:26.110
>>15
いー児ーなのよきっと
0017Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:57:12.630
突然の過疎に吹かれて
0018Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:57:12.620
前スレの無能ギボンヌって床上げの意味分かって来たのかしら?
床上げって赤ちゃん抱っこするだけなの?
0020Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:57:26.180
スーパーセールはいつもの消耗品と子の防災頭巾買ったわよ
0022Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:57:43.220
スーパーセールって今日だけ?
0023Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:57:58.490
10000ポイントにならんように調整するのがメンディー
0025Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:58:42.330
そういえばチェアベルト買ったまま一度も出番がないわ
0026Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:58:49.080
スマホでできるひつまぶしないかしら?
0027Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:58:52.810
コレナンデ商会はいつの間にかキャラ増えてたわね
あの3人じゃ歌のレベルいまいちだったからかしら?
0030Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:59:10.820
>>26
ないわ
0033Ms.名無しさん
2018/03/03(土) 23:59:42.070
チェアベルト売りたいわ
売れるかしら
0034Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:00:00.330
>>26
小説書きましょ
テーマは安価で決めるのよ
0037Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:00:38.240
>>33
お気持ちお値下げ
0038Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:00:41.130
>>27
飽きそうな時に新キャラ登場はセオリーよ
0040Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:01:46.280
>>38
そうなのね
フックブックローも最初は人少なかったのかしら
0042Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:02:53.800
ディンが20時から寝てるわマッサージ行きたかったわ
0045Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:03:46.210
あーん唐揚げ食べたいよぉ
0046Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:06:08.610
>>36
朝起きたらディンが慌てた様子でこう言った
今朝、ギボンヌが死んだ
喪服、用意して。

エンダァァァァア!!
0047Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:06:26.230
手縫いで子のスカート縫ったことある奥いるかしら
しぬかしら
0048Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:07:10.630
眠いわでもなんか眠れなーい
0050Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:11:08.360
せっせっせーのよいよいよい
0051Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:12:43.480
おせっせ始めるのかしら
0052Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:14:35.540
>>47
かなり慣れてないとガタガタよ
ミシン安定よ
0053Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:16:30.310
つくづく自分てバカで流されやすいんだわ
さっき入園式の服装の話してたじゃない
鮮魚でまだ0歳もちなんだから関係ないはずなのにずっとママスーツで検索してふん
0054Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:17:13.670
>>46
ここからまず喪服の調達に走って、ディンは遺産相続でもめるのね
遺品整理してたらギボンヌの日記が出てきて本編が始まるわ
0055Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:18:59.240
子供産んで育てるのってすごい老けるわね
私は加齢もあるけど鏡を見たくないわ
0056Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:19:08.430
>>53
気持ちわかるわ
私も探してたわ
明るい色にしようとだけ決めたわ
0057Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:20:30.870
皿塚片付けたわ
靴も時間帯掛かったけどやっとどれにするか決めてポチったわ
意見くれた奥様方ありがとうございましたなのよ
0058Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:20:54.220
キャワの入園式の服をまだ探してるわ
グランチェックのジャケット+ベスト+パンツの服があってかわいいんだけど
1歳のちんまりボデーには合わないわよね
0059Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:22:13.970
過疎じゃ無いの
さみしいわ
0060Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:24:57.830
>>58
ちんまりが一丁前の格好してるのもきゃわきゃわよ
0061Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:27:30.040
保育園でも子供に正装させるのね
0062Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:30:04.890
>>25
最近ケンタッキーと掘りごたつの店で使ったわ
0063Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:30:08.580
>>52
やっぱりそうよねミシン買うまでやめとくわ
0064Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:32:24.560
子供の服は何着てもきゃわだからいいわ
問題はBBAよ
0065Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:38:38.300
保育園の入園式なんて頭になかったわ
5ヶ月には何着せたらいいのよ…
0066Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:40:14.310
>>65
お祝いの時に着たオールのドレスね
0068Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:42:44.450
>>66
確実に浮くわね
なおドレスないからお祝いのときのといえば袴ロンパースだわ…
0069Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:43:00.740
ひなまつりケーキでイモータレよ
0072Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:43:23.740
まーーーーーおまーーーーーーおってせっせしてる猫の声で目が覚めたわくそっ
0077Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:49:34.230
プルートゥ舞台化してたのねあんなもんどうやって舞台でするのかわからんちんだわ
0079Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:50:41.990
>>64
それよね
入る服なけりゃ買わないとだもの
0080Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:51:50.860
ポケベルは37以上くらいなら持ってた人もいるわよね?
0083Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:53:34.030
>>80
大学のとき持ってたわアラフォーよ
0084Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:53:58.480
>>82
そうよね!私BBA34なんだけど中学の時に最先端の子が持ってたのよ
0085Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:54:17.610
ディンの帰宅時間指定クソオブクソだわ
9-11時に帰る!→連絡もなく12時もしくは帰らない
ってのがほぼ毎晩よ
しかも今日に至っては食事用意してるのに
うち10時過ぎるようなら食事は自分で温め直して食うか食べてくるってルールがあるのよ
でもそれ以前の問題よ食事作る気無くすわ
色々おかず用意してたのに野菜スティックだけ食ってるわ馬かよ
0086Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:54:26.540
>>83
すげーわあの暗号みたいなのやってたのね
0087Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:54:49.110
>>80
ディンが持ってたって言ってたわね
せいぜいPHSからだと思ってたわ
0088Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:55:28.070
>>80
アラフォーババア呼び出しだけのポケベル借りたことあるわ
0089Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:55:32.990
プチバトーがフランス本国ではユニクロ的なポジションってマ…?
0090Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:55:37.530
ピッチの時代短かったわ
確かピッチ流行りだして一年くらいで携帯持つ子が出てきたわ
0091Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:56:21.330
>>86
たわしも年上彼ピッピの影響でガラケーベル打ちにしてたわ早いのよ
0092Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:56:22.250
ピッチは一週間くらい充電しなくていいのが良かったわ
0093Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:56:52.800
>>85
帰らないってどういうことよ⁉会社に泊まるほど激務なの?、
0094Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:57:48.870
>>93
そうよ
でも毎朝遅刻してるから仕事が後ろ倒しになってるただの要領悪男の可能性もあるわ
0095Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:57:51.390
育ててる豆苗むしって食べてしまうわ
0096Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:58:08.640
豆苗生だとまずくない?
0097Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 00:58:55.030
ポケベルってハハキトクスグカエレのイメージ強いわ
0101Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:00:21.460
サクラチル
0104Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:01:54.960
yoyoのパクりベビーカーをポチってしまいたいわ
0106Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:03:39.380
最近近所でストッケ使ってるママいるんだけど彼女だけだからすごく浮いてるわ
あんなの車に載らないし何がいいのかわからんわ
0110Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:06:47.630
都内の駅の改札をプスプス押して通ってた奥様見たことあるわ
すごいと思ったわ
0112Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:07:47.790
>>106
あれ結構小さく畳めるけど乗らないってことは軽なの?
トランク狭いだけ?
0113Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:12:03.500
トラベルシステムドッキングさせてるのを見て畳めないって言ってるのかしら
0114Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:12:20.800
致してきたわ
今日は30回はいったわ
0115Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:13:03.610
>>108
カマチャリ思い出したわ
0116Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:13:10.800
保育園の入園式なんか0歳1歳は普段着の子のが多いわよ
0117Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:14:11.470
>>100
シチコクヤマニノボレ
0118Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:15:30.260
ストッケ見てきたわハンドルかっちょいーわねドリンクホルダーあんなとこにあるのね
0119Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:17:17.200
>>72
海老蔵かとwwwwww
0120Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:17:46.210
プスプスだと小さめのエレベーターそれだけで埋まりそう
公園の芝生の中の道とか歩くくらいが似合ってるわ
0121Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:17:47.740
ストッケ畳んだら57×42×90?くらいだからうちの重量級ベビーカーよりコンパクトだわ
押しやすそうだしお高いだけあるわ
0123Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:18:59.250
ジツボンヌに疲れたりイライラしてると子供に伝わるからねと言われるんだけどお前が言うなと思ってしまうわ
あなたイライラ態度に出しまくり愚痴言いまくりだったわよ
0124Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:20:52.540
>>122
日本育児のよ
便利だけどクッソ重いわ
0125Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:20:58.720
ディンの職場のお姉様とお嬢さん達へのホワイトデー何にしようかしら
楽天でプチギフトまとめ買いだとケチすぎるわよね
0126Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:21:00.990
コンビのF2おさがりでもらったわ
畳みやすいし軽くて使いやすいけど荷物によっては畳んだ時倒れやすいわ
0127Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:23:01.590
子を寝かしつけたらアイス食べようと思ってたのよ
一緒にグースカピーだったわ
0128Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:24:47.970
>>113
それ エクスプローリー?とかいうの
でっかいの
0129Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:25:53.910
>>124
調べたら保育園のきゃわ達が乗るやつ出て来たわ
0131Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:28:16.620
ストッケの畳めるのってスクートよね?
あんなの使い物にならんわ
0134Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:29:44.470
風呂ってたらこうなってたわ
0135Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:30:43.400
ストッケに親を殴り殺された奥さまがいるわね
0136Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:31:53.130
違う私の思ってるストッケのベビーカーは持ち手が輪っかなのよ
0137Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:32:09.890
>>129
スマートスティックよ
今はフレームのみで安く売ってベビーキャリーとのドッキング推しで販売してるみたいだから
ベビーカーとしてはもう売ってないのかもだわ
0138Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:32:28.970
>>132
たわしがググって出てきたのはこれだわ
0139Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:33:04.950
むしろストッケ買いたかったのに買えなかった僻み奥な気がするわ
0141Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:33:59.790
合ってるわ
これ畳めないって聞いたんだけど畳めるの?
0142Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:34:36.940
>>141
畳めるって商品説明に書いてあったわよ
0143Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:35:09.340
ストッケ欲しかったけどディン拒否でバガブーになったわ
なんかガバマンみたいな名前で嫌だわ
0144Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:35:50.640
高いベビーカー買うより旅行行きたいです
0145Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:36:22.660
しかし高いわね
こんなん買えねーわ
0147Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:36:46.580
お高いベビーカー裏山だわ
使ってみたかったわ
0150Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:38:07.280
なお無事に全然使わなくて車のトランクで眠り姫
0151Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:39:17.050
一歳半だけど対面復活して押してるわ
商品触ろうとしまくるから背面だとこえーのよ
0152Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:41:11.870
>>151
お店までベビーカーで行くのかしら?田舎だから車で行ってお店のカート使うイメージなのよ
0153Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:41:27.410
姪っ子がむかしドナドナに乗せられてたとき頭から落ちた事があったわ
いま思えばあれから落ちるってすげーわ
0154Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:42:37.760
うち絶対使わないって思ってたから安くてめちゃコンパクトなの買ったわ
案の定車に積んだまま今年入って一度しかつかってないわ
歯医者で一時的に子をおいとくとことしてしか使ってないわ
しかも途中で泣いて衛生士さんに抱っこされて行くし
0155Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:43:10.370
たわしは引越しを気に置く場所なくなったから実家に置いてきたわ
0156Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:43:18.460
>>152
車で行って車からベビーカー下ろして子を乗せてるわ
メンディーときやお店の混み具合によってはお店のカートも使うわよ
周りもそんな感じで使いわけてる人多いわ
0157Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:43:28.380
マジカルエアーのたわし低みの見物
0158Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:44:04.200
グレコの私地面からの見物
0159Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:44:40.660
もう地面出されたら私は穴掘って潜るしかないじゃない!
0161Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:45:38.990
>>156
あ、これはイオンとかのscの話だわ
小さいスーパーはカートオンリーよ
0162Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:46:02.880
やっすいバギー欲しいけどあれ荷物とかかけたらひっくり返るわよね
0163Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:46:59.260
でかいイオンにあるキャラ物のカート食いつき良くていいけど操作性死んでるわ
0164Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:47:09.860
パタンの私畳まれて自立
0165Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:47:27.910
いつまでベビーカーに乗せといたらいいのかしら
一歳七ヶ月は歩けるけどちょろちょろするからまだ乗っててほしいわ
0167Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:48:53.240
>>165
たわし幼少期の頃5つ下の妹を下ろしてまでベビーカー乗ってました
0168Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:50:01.640
>>165
なるべく耐荷重まで乗っててほしいわ
抱っこ要求されると腰が死ぬわ
0169Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:50:07.750
>>166
どんだけでかいのよわろたわ
0170Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:50:50.550
うちのベビーカーの名前全然聞かないからググったら生産終了してたわ
0171Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:51:20.560
>>165
なんだかんだ3歳ちょいまで乗せてたわ
さすがに最後の方は雨限定だけど
0172Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:51:29.100
アンブレラストローラーだと割りとすぐ足付きそうだわ
0173Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:52:47.910
>>168
そういえばそんなものあったわね
忘れてたわそれまでいけるってことね!
0175Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:53:23.090
ベビーカーって捨てづらいわ…
5年前のだからリサイクル店も微妙だし
0177Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:54:30.290
>>176
2枚も要らないからわけっこしましょ!
0178Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:56:57.950
あらみんな寝たのかしら
0179Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 01:59:36.600
スーパーセールでこれっていうのがないわ
消耗品買って終わりかしら
0180Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:00:25.650
>>176
洗濯したら乾かなさそうだわ
0181Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:01:35.740
楽天カードシステム障害かなんかは大丈夫なのかしら
0182Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:01:36.460
1歳半よ
そろそろ子乗せシートつき自転車購入を考えてるわ
みんないつぐらいから自転車に乗せるのかしら
0183Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:02:53.470
>>182
電動かしら
保育園に入れたら買おうと思ってたけど落ちたからやめるわ
0185Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:05:36.480
>>183
電動かも迷ってるのよね
あんまり自転車自体がゴツくなるのも自転車置き場で引っ掛かりそうで嫌なのよ
0186Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:10:16.830
>>185
ゴツくなるかどうかは電動より子乗せ部分だと思うわ
迷ってるなら電動よ
中々買い換えないものだしあとで後悔するわよ
0187Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:12:24.120
ミシン買うか悩むわ
置くとこないし今は編み物のが楽しいのよね
0188Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:17:59.950
ウィンナウェッポウィンナウェッポ
ウィンナウェッポウィンナウェッポ
0189Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:19:47.360
あーさーくーらーっ!
スヤァァ・・・
0190Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:21:20.510
ウィンナウェッ
スヤァァ・・・
0191Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:25:29.520
楽天見てたらこんな時間だわ
0192Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:39:05.610
手が痒くて痒くて目が覚めたわ
薬ぬって手袋したけど眠れそうにないわ
0193Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 02:41:06.700
乳児と一緒にお風呂に入って入浴後のケアするまでの手順を教えて欲しいわ
ちなみに脱衣所はないわ
0194Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 03:04:05.950
今日のうちのディンビックリ無能だったわ
0195Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 03:54:54.600
保育園用品用の可愛い布を楽天で買おうと思ったらセールで発送遅いみたいだわ困ったわ
0196Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 04:11:35.630
>>193
バスローブとヘアターバン買う、全裸になる、子を裸にする、一緒に入る、出る、子をタオルで包む、よ
全裸でうろつけば何とかなるわ!あと脱衣所ないならバスチェアいいわよ
0197Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 04:33:18.140
みんなまだ寝てるのね
寂しいから早く起きなさいよ
0198Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 04:39:04.940
脱衣場あるけど冬場は寒いしそのままリビングへタオルで包んで連れてってたわ
0199Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 04:40:23.710
折り畳みのバスチェアお下がりでもらったけど全然使わなかったわ
あれ場所とるのよね
0201Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 05:35:03.270
>>78
おはよう奥様
亀ですまんこよ
こういうの買えばいいのね!ありがとなのよきゃわだわ
0202Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 05:42:40.640
おはよう奥様
上の子に脇腹を蹴られて起きたわ
下の子のオムツを替えて授乳を終えて眠れなくなったのよ
0203Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 05:44:42.010
スマキューとなんだったっけ?
ダラな私でも大丈夫なの
0204Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 05:46:38.250
まだ三時間しか寝てないのに寝るわよ寝るわなんで子供達走り回ってんのよ…
0206Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 06:19:52.460
今日は!珍しく!5時半起き!
よく眠れたわ嬉しいわ
0207Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 06:23:15.390
>>200
奥様の分だけよ
それ羽織ってから子の保湿や着替えしするのよ!意外と冷えないわよ
0208Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 06:47:54.070
半年以上前にメルシーポット買って2回使って以降子が風邪ひかなくなったわ
いいことよね
0209Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 06:57:37.840
くしゃみがとまらないわ
0211Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:09:36.060
新しいぷいきゅあおもしろい?はぐたんに違和感あってまだ録画してるだけなのよね
0212Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:12:54.930
今日で5ヶ月よ!やったね!
0214Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:17:16.180
子が鼻ぐしゅぐしゅくしゃみしてるからまさか花粉症?とか思ってたら私にも同じ症状きたわ風邪ね
0215Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:18:19.360
>>211
子は面白いらしいけど
わたしはキラキラの方がキャワで好きよ
0216Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:20:53.270
ビジホのモーニングバイキング行きたいわ
0217Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:21:37.580
今日はエトワールちゃんね!
絵は前の方が好きだけど設定とかは今回の方が好きだわ
0218Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:25:08.930
子の傘何歳くらいから持てるのかしら
春に3歳になるんだけどいけるかしらね
0219Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:26:58.340
>>218
いけるけど買ってあげたら
しばらく常に持ちたがって大変だわよ
0221Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:32:03.790
あー昨日ファミマ行き忘れたわ
0222Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:33:00.280
寝てるよしおの上でグレープフルーツの房を唇で挟んで果汁を上から与えてあげたい
「すっぱいよ笑」ってはにかむよしおとちょっとお寝坊な日曜の朝
0224Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:34:34.140
>>223
横田だけど大きくないかしら?
45cmの買ったけど振り回されてたわ
0227Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:35:07.350
>>222
ちょっとお寝坊というフレーズが好きよ
0228Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:35:32.340
>>224
最初は一番小さいサイズにしたわ38センチとかかしらね
45センチは4歳でちょうどくらいよ
0229Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:35:43.390
よしおって姉が二人か三人いるのよ
かなり地雷物件だとおもうわ
付き合うだけなら良さそう
0232Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:37:00.430
>>230
既婚者らしいわね
よしお休日には自分で料理するらしいわ
0234Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:38:19.060
>>228
もっと小さいのがあったのね
38cm買ってみるわ
0235Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:38:22.150
>>225
クーポン取得すらしてなかったわ
プレミアム料金払い損だわ
0237Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:39:17.520
Pontaポイントたまらないわ
0238Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:39:33.580
よしおの鼻に果汁が入ってむせてる姿が目に浮かぶわ
0239Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:39:54.590
>>238
ブラックホールだものね
なんでも吸い込むわ
0241Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:39:57.910
>>237
提携してるガソスタで入れてたら貯まるわよ
もしくはサカイで引っ越しする
0243Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:41:31.540
pontaはローソン
ファミマはTカード
セブンはnanaco
ミニストップはイオン
サンクスは?
0244Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:41:41.770
>>237
ローソン行ってもdカード出しちゃうわ
0245Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:41:47.700
よしおが結婚してるなんて嘘よ、私信じないわ
0246Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:42:21.690
>>243
ファミマに吸収されたからTじゃないの?
0247Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:42:34.200
>>243
ファミマに吸収されたじゃない
ちなみに吸収前は楽天だったわ
0248Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:44:37.830
>>247
横川だけどそうなのね
ファミマでも楽天ついたらいいのに
0249Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:44:39.040
サークルKのあか抜けない感じが好きだったのにどんどん泣くなって悲しいわ
0250Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:44:51.800
そっかそうだったわね
サンクス!
0254Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:55:03.110
筋肉っていいわよね
ディン鍛えないかしら
0255Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 07:57:56.010
離乳食始めるの考えただけでメンディーわ
奥様方もおかゆ作るのにご飯計って作ったの?
0257Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:01:52.800
夢の中でもキャワの入園式の服を探してたわ
寝た気がしないのよ
0259Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:02:34.960
>>255
たくさん作ってそこから小さじ何ずつ冷凍してたわ
0260Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:02:47.530
今朝のオフロスキーのペットボトルのやつがまだ思い出して笑えるわ
子に白い目でみられるわ
0261Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:03:22.210
セーブオンもココストアも無くなっちゃったわね
0267Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:06:05.620
ミニストップに行ってみたいわ
ないわ
0268Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:07:01.740
>>267
ミニップの薄暗い感じ嫌いだわ
買うものないし
0277Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:22:10.430
プラダンボールでソファーの下の隙間埋めたわ
これでおもちゃ入れられなくてストレスフリー!
0278Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:24:31.960
今日は何しようかしら
ドラストで買い物から公園コースかしら
明日は雨みたいだから今日は外走らせたいわ
0279Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:28:22.650
嘔吐下痢からのイモータレで普段より食べてないはずなのに痩せた気配がないわ
0280Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:33:06.540
>>278
ドラフトかと思ったわ
もしかして関西圏かしら
0282Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:34:36.970
資生堂のWEB漫画読んできたわ
もしかしたら私もだるだる星人かもしれないわ
0284Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:38:06.220
>>279
私もよ!
ディンに老けた?って言われただけだわクソっ
0285Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:38:29.010
チャラリートさん魂の土下座わろた
チャラニートさんになるのね
0287Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:40:07.730
らんらんらんらんらんやっほー
0288Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:44:31.440
ほまれちゃん声低いのね
0290Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:48:06.440
子の目頭に抜けたまつ毛がやっと取れたわ
1本の束になってたのをほぐしたら10本くらいあったわ
0291Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:48:55.580
>>229
末っ子長男は勘弁したいわ
小姑3人とかマジシンディー
0292Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:49:40.460
シングルベッドききながら子が寝たわ
0293Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:50:14.950
ほまれちゃん!がんばぇー!
0294Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:50:30.050
なんちゅーこっちゃ!
呑気過ぎじゃないかびら
0298Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:51:28.590
変身したらかわいくなくなったわ
0300Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:53:15.630
プリキュアのはなしかしら?
0301Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:55:02.800
リメンバミーーって歌ってるのだれよ
いまいちだわ
0302Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:56:09.810
要領悪すぎて全部の家事終えて寝る時間がいつも夜中の2時になるわ
やってる事は大したこと無いのにアホだわ
そして寝坊するのよ
0303Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:56:21.580
有能ディンが掃除機かけてくれてるわありがたいわ
0304Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:58:03.450
>>303
一階だけでいいからうちもお願いなのよ
0305Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:58:15.580
>>303
無能奥が毎日なんもしねぇから毎日俺が朝掃除機かけてるわ
0306Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 08:59:15.440
チャラリートさん→チャラニートさん
0308Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:03:38.220
せいや今年卒業ってマジなのかしら?
0309Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:04:12.670
>>307
ありがとなのよ
翌日に回せそうなのはそうするわね
0311Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:06:04.190
>>310
なおもなの!イェーーーーーーーイ!
0312Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:07:16.260
後任はたいせいくんとゆめちゃんだったかしらね
0314Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:09:04.200
ググったらゆめちゃんきゃわだわ
たいせいは微妙、もう少し男らしい人がよかったわ
0315Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:09:28.030
離乳食ストックつくったわ
じゅっしょくぶんB-)
0316Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:09:29.370
子はぷりきゅあ映画行きたいらしいわ
0318Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:10:42.410
ディンが二度寝に連れて行った上の子が大癇癪起こしてるわ
ディン無能だわ
0320Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:11:29.650
>>317
お風呂あがりに半裸で服着せてるときにも良く来るわ
0322Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:13:56.700
子に卵を食べさせてるんだけど
一個と2/3てほぼ変わらないんじゃ?と思ってしまうわ
0323Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:14:08.690
ピンクドラゴンのなおちゃんのイラスト美化しすぎだわ
0324Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:17:08.450
子の鼻水吸ったら今までにないくらい泣かれたわ
ごめんなのよ
0325Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:17:29.470
ご機嫌一本●が出たわ
内蔵の圧迫感が少し緩和したわ
雨だけどもやし買いに行かなくちゃ
0326Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:19:43.280
子が突発かもしれないわ
水曜から発熱、土曜に下がって今背と腹に赤い斑点がでてるわ
今はそれなりにご機嫌よ
まわりの小児科全部休みなのどうしよう…
0327Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:26:31.100
誕生日前日なのに入院が決まったお子様他にいますかーっていねーか、はは…
0328Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:28:01.590
>>327
大変だわね
元気になったら快気祝いも兼ねて盛大にお祝いしましょ
0331Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:34:22.770
>>327
好きな音楽 ゆりかごのうた
尊敬する人間 母親(服塚皿塚はNO)
0332Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:38:50.070
お天気いいから朝から布団干して床磨きと水回りの掃除したわ疲れたわ
コーヒーいれてルマンド食べるわ
0333Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:40:11.320
なんかカメラ欲しくなってきたわ
でも手に入れたら途端に興味なくなってスマホで撮影してそう
0336Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:43:53.630
>>335
野菜(やさい、英: vegetable)は、食用の草本植物の総称[1]。水分が多い草本性で食用となる植物を指す[2]。主に葉や根、茎(地下茎を含む)、花・つぼみ・果実を副食として食べるものをいう。
0338Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:44:40.500
子を産んでから鏡見る時間減って久しぶりにゆっくり自分の顔見たらBBAだったわ
思ってた以上のBBAよ
0339Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:45:35.260
>>337
トウモロコシ(玉蜀黍、学名 Zea mays)は、イネ科の一年生植物。穀物として人間の食料や家畜の飼料となるほか、デンプン(コーンスターチ)や油、バイオエタノールの原料としても重要で、年間世界生産量は2009年に8億1700万トンに達する。世界三大穀物の一つ。
0341Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:46:40.770
>>333
結局性格がマメな人じゃないと続かない趣味だと思うわ、ソースはうちのギブソンとディンよ
0342Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:46:50.760
>>340
なんでも聞いてなのよ
物知りだからなんでも答えれるわ
0343Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:47:10.860
実父にイライラよ
昔から仕事仕事で子どものこと放置だったから定年になって実家にずっといるのが嫌だわ
実家に帰る頻度がガクッと下がったわ
0344Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:48:01.280
>>342
ねぇーねぇー、何で空って青いのぉー?
0345Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:48:15.800
>>341
やっぱりそうよね
子供撮りたいけど構えてるうちにシャッターチャンス逃しそうよ
同じくすぐ飽きそうだからHBにも手を出せないわ
0346Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:48:54.360
>>344
青い光は「波長」が短く、赤い光は波長が長くなっています。 波長が短いほど、光は強く「散乱」されます(青い光は強く散乱されます)。 日中は、散乱の強い青が強調されて空は青く見えます。 朝夕は、光が大気層を長く通過するので青は散乱されきってしまい、散乱しにくい赤やオレンジが強調され、空は赤く見えます。
0347Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:51:11.110
春から子が年長よ
就学と同時に一度退職するか悩むわ
一年悩みそうだわ
0348Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:52:28.090
>>342
X線レントゲンとCT、MRIの違いを教えてなのよ
0349Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:52:47.310
>>347
職場でモデルになるような先輩ママはいらっしゃらないのかしら?
0350Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:52:57.970
>>347
パートとかに切り替えとかできないのかしら
職場の人何人かそういう人居るわ
0354Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:55:51.200
>>348
レントゲンは2次元、CTは3次元
MRI(Magnetic Resonance Imaging:磁気共鳴画像):強力な電波を使って、体内にある水分に作用して断層を撮影する
CT(Computed Tomography:コンピューター断層撮影法):X線検査の立体版で、レントゲン照射した後にコンピュータで画像を作り出す
MRIとCTは撮影技術がそもそも異なっている。
0356Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:56:10.070
●が最近いつも黒っぽくて柔らかいわ
0357Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:57:51.640
子がアンパンマンの人形に技かけまくってるわ
0359Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 09:59:39.330
>>358
幸福(こうふく、希: εὐδαιμονία、羅: felicitas、英: happiness)とは、心が満ち足りていること[1][2]。幸せ(しあわせ)とも。人間は古来より幸福になるための方法に深い関心を寄せてきた。

幸福についての考察や、幸福であるためにはどのような生き方をすべきであるか、その方法論を提示した文章・書物は、「幸福論」(eudaemonics)と呼ばれている。幸福を倫理の最高目的と考え、行為の基準を幸福におく説を幸福主義という。古典的にはアリストテレスが典型であり、近代哲学では功利主義がその典型である。
0360Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:00:30.720
>>359
雨のときに傘をさせるとこだそうよ
ちょっと違うけど
0361Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:01:37.030
妊婦健診のときあの機械がどうなってるのかめちゃくちゃ気になってたわ
0362Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:05:06.280
幸せについて本気出して考えてみたら意外になくはないんだと気がついたわ
0363Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:06:10.900
今日は上着いらないかしら
0364Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:06:16.520
>>358
何でもないようなことが〜幸せだったと思う〜
何でもない夜の事 二度とは戻れない夜(意味深)
0365Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:07:13.770
きゃわが幸せの象徴にして結晶だわ
0366Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:07:23.800
>>364
もしもディンや子がなくなった時に数年後ぐらいにこう思うのかしらね
0367Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:08:30.890
世紀末の詩の愛とは何かを考えるってテーマは好きだったわ
0368Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:09:14.730
熱でたから病院来たのにインフルエンザ陰性よ
なんなよこの高熱!!
0369Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:09:51.570
>>363
いらないと思うわ
場所にもよるから外に出てごらんなさいよ
0372Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:10:58.890
みんな出掛けたのかしら?
寝込んでるから居座るわよ
0373Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:13:02.170
>>366
震災直後津波で夫と子を亡くした奥様がひとりぼっちになっちゃったよぉ!って泣き叫んでたのが印象に残ってるわ
0374Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:13:08.250
>>372
お大事になのよ
携帯料金プラン変更にきたわ
待ち時間だけどフリータイム嬉しいわ
0375Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:13:19.380
シリアルヨーグルトを離乳食で出す時一緒に出す他のメニューはなにがいいかしら
0376Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:14:01.980
じゃ相談するわ
一歳なりたての子がいます
あんよはまだ出来ません
春服と夏服は何を何枚買えばいいですか?
0377Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:14:33.630
>>373
関東住みだったから被災してないのに未だに地震トラウマよ
0379Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:14:52.520
>>373
奥様だけ生き残ったの?珍しいパティーンね
想像しただけで泣けるわ
0380Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:15:30.710
>>376
セパレートの80
ユニクロレギパンと西松屋のロンT
0383Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:16:43.900
>>378
5枚くらいあればいいですか?
女児にはキャミタイプも必要ですか?
0385Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:18:18.730
子が障子をバンバン叩いてるわ
プラスチック障子に張り替えたからどんどんどうぞなのよ
0386Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:19:21.580
>>381
>>384
ありがとなのよ
人参を入れるつもりだったけどこれ一品でいいのかなとか思ってたわ
0389Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:21:23.720
>>383
1歳2ヶ月女児だけど夏はキャミを3枚ぐらい買うわ
服は半袖を数枚買うぐらいかしら
0390Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:22:43.790
>>383
女児だけどユニクロメッシュ肌着のタンクトップだわ
脇の下の汗吸うように半袖オススメしてるのもよく見かけるわ
0391Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:22:50.940
私も相談したいわ
11ヶ月の子が毎朝5時に起きるのだけど
起きてすぐのミルクはもうそろそろやめて離乳食の時間早めて大丈夫かしら
0392Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:23:44.060
>>391
いいんでないかしら
午前もオヤツありで
0393Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:24:08.170
アクティブ奥様方自慢のテント教えてなのよ
0394Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:25:30.370
>>328
>>330
ありがとうなのよやっと寝入ったわ
夜間救急からの付き添い入院きっついわね
0395Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:25:35.400
>>387
横綱だけど
そういう感じのやつじゃないのでごわす
0397Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:26:04.420
パーカーみたいな素材でフードのついてない羽織物ほしいんだけどどうやって検索したらいいのかしら
カーディガンだとニット素材ばかりなのよ伸ばされるからいやなのよ
0401Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:26:53.790
キャワがテレビ台とか棚の物を全部引っ張り出すのが地味にストレスなのよ
何か対策あるかしら
0405Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:27:45.730
>>401
飽きるまでやらせる
そんなところに物を置かない事
0407Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:30:01.310
>>402>>406
それだと冬っぽいしっかりアウター出てくるわ
春や屋内っぽいのがほしいの
0408Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:31:38.880
ひな祭り用に4号ホールケーキ買うかFLOの小さなケーキ二つセット買うか迷うわ
0409Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:31:44.820
>>407
スウェット カーディガン 子供
でいくつか出てきたわ
0412Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:33:25.390
>>401
とりあえずディフェンスできるものが見つかるまで片付けるわね…奥様方ありがとう
0413Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:33:34.440
>>397
プチバトーでスウェット生地のカーディガン見つけて買ったわ
フードなしよ
0414Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:34:02.160
仕事するために子を預けてきたのにダラダラしちゃうわ
0415Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:34:05.870
レザージャケットのベージュとか羽織ったら春っぽいしフードないわよ
0416Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:35:54.710
春 アウターで検索したらスウェット素材のma-1出てきたわ
0417Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:36:47.010
>>412
100均のフェンスを組み合わせてバリケード作るのよ
0419Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:37:25.450
急にシャワーの水止まらなくなったわ
元栓閉めたから直しにきてくれるまで使えないわ
あーぁ皿塚片付かないわ
0420Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:37:55.650
高橋一生の彼女ブサイクでワロタ
もっと可愛い子いそうなのに
0421Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:38:55.420
MA-1楽だからよく着てるわ
ホリデイラブの仲里依紗も着てるしアリじゃないかしら
0423Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:40:55.810
スウェット カーディガンで出てきたわ!!
たくさんの奥様ありがとうチュッチュ
0424Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:48:55.580
上の子が本当に優しい子に育ってるわ
私が怒る必要ないくらいなのに怒ってしまう
0425Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:49:33.290
サンシャインと一発ブンバボンしたいわ
0426Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 10:50:50.300
子が唸り声ブームよ
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!って叫ぶから何事かと見に行くとにこにこで歯固めかじってるわ
0427Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:02:14.250
マキタのバッテリー外付け掃除機は使わない間はバッテリーは外すのかしら?
0430Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:05:40.120
子の腹に口をあてて
あなたのおなかに直接語りかけています…●よ…●よ出てくるのです…
って話すとげらげら笑うわ
0431Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:08:44.610
>>427
そんなことより本体に静電気でくっつく髪の毛や埃をどうすりゃいいか教えてほしいわ
0432Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:13:21.330
過疎ね
今日はあったかいし皆お出かけかしら
うちの4歳児は今日に限ってお出かけしたがらないわ
いつもは吹雪でもイオンへ連れてけと騒ぐのに
0433Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:13:52.130
電動ハイローチェアー売りたいわ
メルカリアッテとジモティーとどっちがいいかしら
めんでぃから揉めたりしたくないわ
0435Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:18:32.150
花粉こえーけど天気いいから家族でお散歩してくるわね
0436Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:18:46.960
有能ディンだから1人ラーメンとマッサージ行っておいでって行かせてあげたわいつも色々してくれるのよ
0438Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:18:56.810
かき揚げカレーおいしいのかしら
0440Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:19:56.090
>>326
熱も下がって機嫌がいいなら
明日の受診でいいと思うわ
0444Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:23:42.840
双子連れてアカホン行ってくるわ
0445Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:23:59.310
ご飯たべたら出かけてくるわ
0446Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:24:02.460
子の髪を切るか迷うわ
前髪が伸びないから勝手に尾崎カットになってるわ
0447Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:24:48.810
子の前髪わたしが切ったにしては上手くいったわ
0448Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:25:03.030
仕事帰りにフットサルだの帰ってきたら夜更かしモンハンだのしてるディンには1日フリータイムなんて作ってやらなくていいわよね?
0450Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:26:12.080
>>430
楽しそうだわ
今度うちも試してみるわね
0451Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:26:26.140
>>448
おめーフリータイム平日に使い切ってっから!!!
0452Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:26:26.480
ラーメン食べたいわ
背脂モリモリのやつギボンヌよ
0453Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:27:31.230
Twitterで生後二ヶ月くらいの子にむきむき体操してたらズルンと剥けて戻らなくなってそのままにしてたら腫れて病院に駆け込んでた人がいたわ
放置してたらディンディンが機能しなくなってたって言われたって書いてたけど引いたわ
0457Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:28:55.730
>>453
パワーのコントロールができないのね
ゴリラね
0458Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:29:09.030
>>453
むきむきはいつか親がしなきゃいけないの?
0459Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:29:16.820
ディンが暖房入れてるから暑いわ
0460Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:30:02.060
>>458
無理にせんでええよ
垢がたまるのが気になるなら優しく少しずつやるんやで
0461Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:30:33.090
むきむき体操やるとしてもそんな低月齢からやったらダメよね
0462Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:30:54.270
むきむき体操って皮戻しとかないと駄目なのね
刺激が強いからかしら
0463Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:31:35.460
>>462
そもそもズル剥けにするのが目的じゃないわ
清潔を保つためよ
0464Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:31:57.660
>>453
機能しないってなに?おしっこ出なくなったとか?
0465Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:32:30.180
>>453
えっ!!こわいわ剥いたらだめなのかしら
0466Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:33:02.610
むきむき体操したほうがいいのかな?って書いてる母親のツイートに一緒に子の足の写真添付がされてたわ
なんとなくああこの子が今からむきむきされるのねって考えちゃったわ
0467Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:33:07.300
うちの子ムキムキしなくても検診のとき先生がやってくれてすぐにむけたわ
ディンは火星なのに…
0468Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:33:18.760
>>461
やるなら低月齢からはじめないと動けるようになったら素直にやらせてくれなくなるわ
0470Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:35:00.430
誰かバガブービー買ってくんないかしら
0471Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:35:15.580
>>464
ディンディンがバイ菌で腐っちゃうのよ
0472Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:35:34.680
自分で立つ頃には洗おうとしても内股にしてお尻を突き出して隠すわ
0473Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:35:58.320
>>470
買わなくても既にあなたバカブービーじゃない
0474Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:36:18.380
>>471
腐って落ちて女の子になっちゃうのね
0475Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:37:21.800
6ヶ月下の子が寝返り返りのコロコロ移動してたのに急にお腹上げて四つん這いになってたわ
進化ね
0477Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:37:47.950
>>475
人類の進化の過程を目の当たりにした気分になるわ
0478Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:38:18.470
>>475
1年後には立ってわちゃわちゃしてるのよすげーわ
0479Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:39:21.790
>>478
1年後には一歳半と四歳半がわちゃわちゃ…ゾクッ
0482Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:40:48.200
>>481
カメックスは私達ぐらいね
中年になるとメガシンカするわ
0485Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:45:36.420
うちの子むきむき10回くらいしか出来なかったわ
最後のむきむきからもう2年くらい経ってるけどもう諦めたわ
0486Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:45:46.130
二郎系インスパイアって3歳にはまだ早いわよね
お子様ラーメン無料のお店なのよ
0489Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:46:58.520
健診のときかかりつけのせんせいはおむつずらしてちらっとみて「うん!おっけー!」って言ってたわ
次の健診のときに剥いてくださいって言ったら剥いてくれるのかしら
0490Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:48:57.580
急いで準備してるのに、いかない!やらない!しない!やめて!って言われてイラッとしてぱしっと背中叩いてしまったわ
夫もおどおどするし後悔…
0491Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:49:14.330
男の子はむきむきの件があるから大変だわ
でもきのうだっこしたいとこの男子赤おかわだったわ
0493Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:49:59.890
FLOのマジパン美味しいわ
マジパン好きだけど固くて歯に優しくないのよね、でもFLOのはサクッとしててお口の中でいい感じに溶けてくれるわ
0494Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:50:11.750
>>486
脂ナシカラメナシならヘルシーなラーメンにならないかしら
0496Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:50:50.600
チキチー初めて食べたけど普通に美味しいわ
0497Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:52:09.040
友人がキラキラネームつけたわ
0498Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:54:12.970
自分で食べたい一歳半が床を汚しまくっているけどもう気にしないことにしたわ
0499Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:54:16.190
(FLOのケーキ美味しく感じたことないわ…私馬鹿舌なのかしら)
0500Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:54:51.430
コアリズム終わったから先に出かけたディンと子とランチしてくるわね
0501Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:55:41.530
>>499
(不味くはないけど美味しい店でもないわよ)
0503Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:56:01.820
なんか作ろうと思って牛乳パックを貯めだしたの
なに作ろうかしら
0504Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:56:21.240
ハヤシライスで米一合も食べちゃったわやべー
0505Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:56:45.880
huluでバイブレイヤーズの1がやってたから見たのよ
第一話でレンさんがほかの役者に当てた手紙のシーンがあってボロ泣きしたわ
0508Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:58:47.570
だから何ってことはないけど上司の照輝さんはハゲよ
0510Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:59:18.860
>>498
ハイチェアとかに座らせてるなら床に新聞紙をひいておくとそのままゴミ箱に捨てれるから楽よ
それかレジャーシートね
0513Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 11:59:45.590
痩せようと思った足でビッグマックセット買ったわ
しかもポテトLにしてたわ
デブ脳おそろしいわね
0515Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:00:37.790
FLO……あぁあれねFLOよね
0517Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:01:32.090
>>505
こないだのアナザースカイはやばかったわ気づいたら泣いてたわ
0519Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:02:04.840
>>508
子に輝の字を入れようかと思ったけどハゲを約束された遺伝子なのでやめたわ
ディンにはその理由言ってないけど
0521Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:02:17.980
今頼んでないとんかつの配達きたわ
0523Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:03:08.990
さっき公園にタイプど真ん中のゴリラ系パパがいたわ
ガチムチで白セーターにピチピチデニムに髭よ最高だわ
0524Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:03:48.500
旦那クン呼びしてる女いたわ
きんもおおおおおおおおおおお
0528Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:05:10.340
子が塩昆布好きすぎだわ
子供用の塩分控えめなのないかしらね
0531Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:08:54.030
>>528
ぐぐったら減塩塩昆布ってのがあるみたいよ
塩昆布なのに減塩って切ないわね
0532Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:11:26.290
>>531
あらわざわざありがとう優しい奥様
減塩って面白いわね
減塩で量を減らせば今よりましになるわね
0534Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:12:23.660
塩昆布と枝豆の混ぜごはんがすぅき
0536Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:12:38.910
見事にピーマンだけよけて食べるわ
0537Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:12:40.280
なんでディンってこんなに役に立たないのかしら
子と寝るねって子が起きて泣いても起きないし結局わたしがあやしにいくだけじゃない
0539Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:14:05.720
離乳食のために離乳食調理セット買うのとブレンダーとぶんぶんチョッパー買うのどちらがいいかしら
というかブレンダーとぶんぶんチョッパーでカバーできるかしら
0540Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:14:18.230
鼻と喉の奥らへんが乾燥して違和感しかないわ
シンディー
0541Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:14:46.880
初バーガーキングきたわよ
0542Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:14:49.870
上の子に一緒にラーメン食べに行こうって言ったら振られたわ
0543Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:15:06.680
>>539
うちはブレンダーと100均でごますり?と濾し器買ったら行けたわ
0544Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:15:28.940
>>539
それと小分け冷凍するやつとジップロック
0545Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:15:50.400
>>539
小さくて安いすり鉢すりこぎとブレンダーでおk
0546Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:16:58.580
>>539
ブレンダー便利よ
料理するタイプならブラウンのフルセット買っても便利便利だわ
0547Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:17:18.340
>>497
夢がついてこないだ産まれた子ならわたしもその人と友達よ
0550Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:19:42.810
>>539
まずはブレンダーね!
すり鉢はあるからぶんぶんチョッパーは必要を感じた時に検討するわ
ありがとう美しい奥様
0551Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:19:48.490
>>539
とりあえずブレンダーと100均でこせるやつとすり鉢すりこぎ
ぶんぶんはまだ先
0552Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:19:51.980
キラキラネーム気になるわ
もうちょっと凝った名前にすればよかたわ
0555Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:21:23.730
ブレンダー買わなくてミキサーでやってたけど洗うのくっそ面倒くさかったわ
まぁ一瞬だったしなんとか乗り切ったわ
0556Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:21:42.570
7日に生まれたからナナちゃんとかって可哀想なのかしら
0557Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:21:43.290
ディンが月曜日休みだから土日の過疎は寂しいわ
0558Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:22:06.280
公園ではじめてベビド来てる兄弟みたわ
みためイケイケなお父さんだったけどその人申しと兄弟もすごくいい子たちだったわ
0561Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:22:56.460
>>559
きゃわね
私3月7日生まれでサナなのよ
0562Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:23:01.170
>>556
2月5日生まれでななえであだ名がにこだった子がいたわ
0567Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:24:19.010
にこさん(81)はきついわね
0568Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:25:11.020
たわしは5月生まれではないけどめいよ
由来はトトロ
0569Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:25:16.370
わたし35歳だけどあだ名がにこだから恥ずかしいわ
0571Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:26:10.950
私は麻の糸でできた衣のように丈夫な子に育ってほしい…で麻衣子よ
丈夫通り越してるわ
0572Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:26:12.520
友人の父親がサッカー好きでさつかちゃんて名前だったわ
咲く花で
0574Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:26:56.060
笑福でえふくんをリスペクトしてる友達がそろそろ子を産むわ
なんて名前になるかしら
0576Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:27:07.620
あだなならいいのよきゃわよ
本名だとアカーンってなるけど
0577Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:27:22.690
>>572
さつきならきにならないけどさつかだとさつの音が気になるわね
0579Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:27:36.300
公園デビューしてきたけど疲れたわマジで疲れたわ
公園汚すぎて一瞬も目が離せなくて辛かったわ
タバコBB弾猫のフンとか無理無理
綺麗な公園探さなきゃだわ
0582Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:28:41.110
>>579
タバコはどこの公園にもあるからまじで目が離せないわ
ちょっと目を離したすきに子がタバコ持ってたりするのよ
0583Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:28:59.480
斜め前のテラスハウスのお家の人たちと仲良くなったけどお隣さん同士でいがみ合ってるわ
いつもそれぞれの悪口を聞かされるのよ
0584Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:29:30.890
>>583
そのうち奥様が二人からハブられるのね
0585Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:29:31.540
半額になってたいちごタルト食べたわ
寝るわおやすみ
0586Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:29:33.620
うちの公園は毎日掃除とトンボかけしてるおじさんいるわ神よ
0587Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:29:51.380
>>583
最終的にあなたが悪者になるパターンよ
0588Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:30:21.580
>>586
その神様こっちにも寄越してクレクレ
0589Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:30:47.050
ゲートボーラー達がグラウンドだけはキレイにしてくれてるわ
0590Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:30:48.660
>>586
そういう人がロリコンだったわ
うちの近所
0591Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:30:54.040
楽天セールで子のNIKE靴とあんしんBOXの離乳食スプーンポチったわ
0593Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:30:57.560
>>582
あとからきた4.5歳くらいの男の子達に犯人探しされたわ
1歳と二人でお散歩してたら「タバコを捨てたのは貴方ですか?」「犯人はこの中に…いる!」て叫ばれるのよ
私以外子供だし容疑者としてしっかり目を見つめて罪を吐かせようとしてくるわ
0594Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:31:19.990
?ののちよたみやなろやき
0596Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:31:47.570
今日花粉やべーわ
室内なのに目がかいい
0598Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:32:13.590
>>590
うちもよトイレにカメラしかけてたわ
0604Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:33:15.590
ロリコンってどの辺に興奮するのかしらね
大人の女性が怖いとかが理由なのかしら
0607Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:33:45.590
マツコが笑うと子が笑うわ
面白いわ
0611Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:34:41.830
>>591
ナイキの靴どこで買ったの?おしえてよ
0612Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:35:47.700
コガネタワ
一緒に寝たかったのにゆでたまごゆで始めちゃったわクソックソッ
0613Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:35:50.150
ママスーツの話を聞いてから検索の手が止まらないわ
もし行くとしても来年か再来年よ
それまでに痩せないと
0615Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:36:53.090
実家に子を預けてる間に買い物行く予定が家でゴロゴロしてるわ
静かだわ
0617Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:39:03.280
八乙女の歯の黄色さヤッベっぞ
0618Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:40:09.450
15本目の歯が生えてきたわ!
きゃわ
0620Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:44:38.710
仕事以外はネトゲ三昧育児不参加の無能ディンに嫌けがさしてぶちギレ喧嘩して別居秒読みだったの
急に今朝話しかけてきたと思ったら

「産後鬱なんじゃない?ついてくから精神科受診しようよ」

ちーがーうーだーろー違うだろー!
0621Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:45:21.040
ムーンスターの靴っていいのかしら?スーパーセールで1980だわ
0622Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:46:15.440
>>620
一緒に言って医者に全てぶちまけたら医者からディンに色々言ってくれたりしないのかしらね
0624Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:47:01.940
>>621
可もなく不可もなくってイメージだわ
0626Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:48:34.250
>>604
クジラックスはそんな感じじゃなかったかしら
昔女子に虐められたとかなんとか
0627Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:49:04.520
明日生まれる子は珊瑚ちゃん多いのかしら
0628Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:50:37.090
>>621
上の子今履いてるわ
無難よ悪くはないわってかうちも買おうかしら
0629Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:50:42.020
>>622
メンディーからそのつもりよ
>>623
住んでるのは私の持ち家なのよ出てくの待ってたらこれよ
>>625
ガンダムのやーつと他にも何かRPGしてるわ
お金かけないからいいかと産前放置していたのが不味かったのかしら
0630Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:50:42.310
>>604
本人に力がないから弱い相手にいくだけで
普通にサディストよ
0631Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:51:55.080
>>621
下手な海外メーカーより良かったりするわよ
0634Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:53:07.840
子の髪を初めて切ったわ
お約束どおりすきバサミと普通のハサミを間違えて無事死亡
0636Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:53:57.560
医者にそんな期待出来るかしら
わけわかってない若い男やら育児してない変なオッサンで産後うつですね(笑)とか言われたら目も当てられないわね
0637Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:54:15.150
>>633
街で見かけたらこの人すっっごいポロが好きなんだな!って思うとご返信ください
0638Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:54:37.660
>>629
毎週土曜に心療内科受診するのよ
その間はディンに預けるの
そのうち通うのやめて1人カッフェやおかいものよ
0641Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:55:18.400
>>633
かかとのロゴがダサいけど量産型だから無難ではあるんじゃないかしら
ロゴが気になるけど
0642Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:55:49.100
>>633
ポロってバレ山でダサいわね
ラルフローレンならまだしも
0644Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:56:37.110
さとうしおり斜視なのね
0645Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:57:10.430
>>633
これを買うか買わないか悩むくらいならノーブランドの同じような形のものを買ったらいいんじゃないかしらって思うわ
0646Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:57:12.160
>>629
そんなしょうもないことで精神科通院歴ついちゃわない?
0647Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:57:15.990
>>630
2語喋り出した幼子からいじめられたいって筋金入りのマゾはいないのかしらね
0649Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:58:11.860
上の子が下の子のオムツ(●後)をグイって覗いてわーすごいんだって感想言ったわ
0650Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:58:32.620
>>629
地域の保健センターに行って保健師に相談したほうがいいんじゃないかしら
0653Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 12:59:47.060
>>647
その幼女さまなら私も踏んでほしいわ
0654Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:00:36.470
(ポロラルフローレンとラルフローレンの違いがいまいちわかんないわ…)
0655Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:00:39.860
>>647
きゃははは!って大はしゃぎして腹の上でトランポリンしてくれるわね
0656Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:01:44.900
精神科心療内科の受信歴っていつまで残るのかしら
引っ越してから結婚出産して自己申告しないでいたけど6年前の通院歴ばれてないっぽいわ
0657Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:01:45.670
>>654
ポロはコムサイズムみたいなもんで低価格よ
0658Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:01:48.880
子が桃の花を見てニヤニヤしてるわ
買って良かったわ
0659Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:02:09.910
ムーンスター便乗したかったのにうちの子のサイズ無かったわ
残念
0660Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:02:17.700
なんか今日可愛いなって思ったらいつもよりまつ毛が長く見えるわ
0662Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:03:46.260
豚丼にゆでたまごブロッコリータラモサラダトッピングのひとりランチよ
ブロッコリーはくたくたにしたわ
0663Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:04:15.430
>>660
主語がないバカ女の典型ね
(って形式上一応叩いておくわね)
0664Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:04:41.050
なんでお尻つきだして寝るのかしら
0665Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:05:14.790
3歳幼児が炭酸水の美味しさに目覚めたわ
サイダーじゃない無糖の単なる炭酸水よ
0666Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:05:21.230
コガネタワー
これからたわしのもぐもぐタイムよ!
0667Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:05:36.980
ディンの職場へのホワイトデー何にしようかしら
0671Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:06:48.510
>>620
ディンが無能すぎるのを第三者に見てもらいましょ
誰かちょうどいい知り合いいないかしら
0673Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:07:45.040
忘れた頃に進捗書きに来るわ
0674Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:07:46.650
奥様方緊急よ
料理酒がないわ
代用できないかしら?
0677Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:07:59.260
私真面目奥だから真面目に書くけどそういうディンってガチでなんで奥様がいらついてるのかわからないと思うわ
具体的に何を手伝って欲しいかとか言うとわかってくれることもあると思うの
結婚前から育児に協力してくれるか懸念あったから当初から徐々にディンの仲いい男の先輩がどんな育児をしているか興味を持たせるように仕向けたわ
0681Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:09:03.950
>>679
ノンアルビールしかないわ
だめかしら
0682Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:09:47.230
>>679
卑猥な隠語かと思ったわ
ディンの日本酒
0686Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:10:36.600
寝てるディンと子を置いてお昼ご飯を作りに行くわ
0689Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:11:27.890
下の子の耳垢って全然見ないわ
0691Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:13:14.610
小さな松ぼっくりのような●がぷかぷか浮くわ
どういう体調なのかしら
0692Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:13:22.690
あーでかけたくないわめんどくせー
0694Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:14:44.580
三太郎クーポンもらうの忘れてたわ
お菓子欲しかったわ
0696Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:16:03.640
>>664
ディンが足折りたたんで寝ると背が伸びないんじゃないかって心配してるわ
0700Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:21:53.210
>>620
前こどもの前で喧嘩してしまって反省してた奥様かしら
0701Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:22:50.030
めちゃくちゃ眠くてベビーサークルの中でうとうとしてたら子に顔捏ねられまくったわ
0702Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:26:40.050
>>700
覚えてる方がいらしたのね
お陰さまで子は問題なく成長しているわ
0703Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:26:51.160
最近子の機嫌が悪いと思ってたら奥歯が2本同時に生えてきてたわ
そりゃイライラもしますわ
0704Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:28:08.760
>>703
奥歯だなんて聞いただけでムズムズ痛そうよ
0705Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:29:34.790
子がちょっと物落としたりぶつかっただけでイライラしてるディンなのよ
育児向いてないから自室に引っ込めだわ
おまえの舌打ち聞きたくないわ
0706Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:32:14.460
ゴリラの母親とかもあたしおかあさんだからって何かしら我慢してたりするのかしら
0707Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:37:04.810
>>706
あたしお母さんだから子にバナナあげるわ
0708Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:37:09.730
リッチェルとビョルンのバウンサーどっちがオススメかしら
下の子生まれたらお風呂待機とか●出しマシーンとして使いたいの
0710Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:38:18.020
>>706
ぶら下がられてうざいけど我慢してるのよきっと
0716Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:40:09.270
友人がこの間出産したけど愛暖であのんと名付けてたわ
0718Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:40:34.300
子の前髪なくなったから慣れないわ
誰やお前!ってなるわ
0720Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:41:10.040
>>709
きゃわ
子の息のにおいがミルキーなのよ
0721Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:41:34.260
>>708
欲しかったのはビョルンだからビョルンにしましょ
0722Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:43:05.170
ドーナツ食べたいわ
ミスドまで徒歩20分なのよ
0723Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:43:41.510
赤ちゃんの産毛筆について調べたら、筆作るために坊主にする子けっこういるのね
坊主は困るわ
0724Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:44:09.070
>>722
おにぎり食べながら行く
ミスドでドーナツ食べて持ち帰りする
ドーナツ食べながら帰る
0730Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:49:52.460
>>716
絶対愛媛と間違われるし響きもかわいくないっていう
0736Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:51:32.610
あったかいからエアコンいれてないんだけど室内干しがまったくかわかなくてわろてるわ
0738Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:52:04.340
下の子がそこそこ食べるようになって褒めてたら上の子も対抗して食べるようになったわ、ちょっと楽になったわ
0740Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:52:19.780
お腹痛いのにディンがトイレから出てこないわ
0744Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:53:10.480
>>719
マジでえひめと間違えてたわ、暖なのね
0749Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:54:56.020
美容院行ったのよ
ゆるふわきゃわなパーマをお願いしたらクリスティーナヤンになったわ
悲しいわ
0750Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:55:18.700
2歳児まじどこにも連れてきいたくないわ
でもうちに篭ってるのも私が無理だわ
0752Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:56:27.600
今年のひな祭りは義実家の音沙汰なしで平和に幸せに終わったわ
去年の0歳の初節句は義実家がインフルのくせに襲来しようとして慌てて止めたわ
子もなついてないし会わない方がお互い幸せよ
0753Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:56:47.010
春から保育園だわ、同級生にキラキラネームの子はいるのかしらワクワク
0754Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:56:52.460
チョコケーキからの雪見だいふくいただきます
0755Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:57:23.740
>>754
お口直しにしょっぱいの挟みましょう
0757Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:57:27.810
日曜日の家族連れ公園うぜーわうぜーわ
0760Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:58:08.760
>>756
Perfumeのあーちゃんみたいだわ
0761Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:58:23.840
たわしも子とひきこもってるのに限界かんじてきたわ
二回目の離乳食さっさと済ませてゴリラたべにいくわ
0765Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:59:08.440
>>762
コッシーと結婚するのかしらね
0768Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 13:59:58.450
ファーストシューズからずっとアシックスだけど履かせやすさは緊急で買ったムーンスターに軍配だわ
0769Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:00:05.060
>>765
付き合ってることすら知らんかったわい
0770Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:00:15.310
うちはずっとニューバランスだわ
0772Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:00:54.820
のっちはどんな男と付き合ってるのかひら
0774Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:01:34.470
>>768
上の子が小さい頃はキャロットのわがmama?シリーズよく履かせてたわ、ゴテゴテきゃわわで夢があったわ
0775Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:02:17.600
>>772
昔マンボウやしろと付き合ってたらしいわ
0776Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:02:28.200
つーかぱひゅーむ全員たわしとタメじゃない
0779Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:03:13.510
>>393よ亀でごめんなのよ
ロゴスとモンベルね!ありがとう見てみるわ
テント持ってドイツ村行き台湾
0780Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:03:34.990
>>777
お買い物してるとぴゅーーーんってどっかいっちゃうし会計してるといつの間にかレジの中にいるわ
0782Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:04:00.550
遠方の孫のために買ったのですがなかなか会えずサイズアウトしてしまいましたので出品します、ってTシャツがメルカリで売られてたのよ
ばっちゃん…
0785Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:04:29.060
>>780
3歳になってもそれだわ…買い物くたくたよ
0786Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:05:06.400
>>784
お店入る前に車で言い聞かせてるけどだめね
わざとやってるようにも見えるわ
0790Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:06:28.320
お雛様しまったわ
防虫剤買い忘れてたわ
0791Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:06:48.240
息子にマフラーを編んだのですが恥ずかしがって着けてくれずよかったらと思って出品しましたってのは見たことあるわ
0795Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:07:31.460
●がもうそこまで来てるわ
0797Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:07:50.760
>>788
下の子生まれたせいかしらね
すっ飛んでいく子を能面顔で見てたらばあさんに大変ねえ…って言われてしまったわ
0799Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:08:49.760
子が2時間寝て起きたわきゃわ
0800Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:09:10.670
Perfume29なのね
もうちょい上だと思ってたわ
0801Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:09:41.390
よく新品で可愛いから買ったけどサイズアウトって見るわよね
裕福なのね〜って思うわ
0803Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:10:44.760
>>801
ぎぼんぬからもらったけど趣味じゃねーからサイズアウトかもよ
0804Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:12:37.220
イライラして甘いものしか食べてないんだけど私糖尿になるのかしら
0808Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:13:50.000
サイズ聞いてくれればいいのに
実母も義母も何も聞かずに送ってくるわ
サプライズ感出したいのかしら
0810Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:14:40.540
●したんだけどずっと腹がぎゅるぎゅる鳴ってるわ
別に下痢ってわけでもねーのよ
0814Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:16:11.010
>>813
入ってなかったの?
成人病特約つけとくのよ
0815Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:16:30.980
家系がだめなのね
二郎にするわね
0816Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:16:52.690
>>814
県民共済しか入ってないわ!
祖母が糖尿で透析しててジツボンヌも予備軍なのよ
0819Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:19:16.360
今日暖かくて気分良いわ
ディンに子を任せて私は布団の中よ
0820Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:19:28.250
先月マンションのモデルルームに行ったのよ
ディンがローン事前審査の書類書いてる間にキッズスペースで待ってたら月齢近いきゃわと美人奥様がきたのよ
なんとなく雑談してたら何とお隣同士の部屋を検討してることがわかってお互いテンションあがったわ
今日契約に行った時営業さんにお隣の部屋は契約決まったか聞いてみたら「検討してた方がローン審査でちょっと…」って言われたわ
名前も知らない相手だったけどそんな理由知りとうなかったわ
0822Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:19:41.360
下の子の遊びに上の子が付き合ってくれてるわ
1歳あるあるの無限もう1回攻撃にも対応してくれてありがたいわ
0823Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:20:13.810
>>820
そんな他人の事情ペラペラ喋る営業大丈夫なのかしら
0825Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:20:20.060
5ヶ月子がπ飲みかけで小腹満たされたら飲むのやめちゃうわ
一時間後に腹が減ったと泣くのよ
一時間ごとの授乳メンディーシンディー
0826Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:20:33.040
>>816
それまじやべーわね
遺伝子ね
うちは高血圧一家だわ
0827Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:20:37.030
家族5人で公園に行ってきたわ
今から全員でお昼寝よ〜
0831Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:22:03.840
ローン審査降りないって自営業以外になにがあるのかしら
0834Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:22:39.620
>>831
過去のクレカ滞納、消費者ローンとかかしら
0836Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:23:10.950
>>823
ほんとそれよ
ディンはきにしすぎーっていうけと
0837Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:23:21.790
あまりにも転職繰り返してる人も危ういのよね
0838Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:23:22.810
>>831
収入に対して物件価格(ローン組む価格)が高杉
0840Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:24:15.180
雪国だから戸建てよりマンソンがほしー
0843Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:25:20.420
>>784
横田だけどこういうタイプはある程度大きくなるまで言い聞かせても無理だわ
3歳後半になったら多少聞くわでも2歳は無理ね
0844Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:26:48.080
子が歩き出したら夏サンダル履くのは無理かしら?
スニーカー一択?
0845Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:27:38.420
>>801
うちにも結構そういう服あるわ
鹿模様可愛くてワンピにカーデガンにTシャツ買ってしまったけど
上の子に着せずにサイズアウトだわ
下の子に着せなきゃだわ
0846Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:28:04.860
>>797
下の子もそうならないように祈りますね
0848Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:28:06.850
ディンの友達みんな常識ないわ
つまりディンも常識ないのよね
0851Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:28:48.800
>>844
サンダル仕様の履かせたらいいんじゃないかしら
でもうちはこけないようになるまでは履かせなかったわ
0852Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:28:53.710
>>845
買ったら嬉しくて次の日のとかに着せちゃわない?
0853Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:28:58.770
17時の夕飯まで何しようかしら
手繋いで散歩しようかしら
0854Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:30:15.800
車で公園に行ったけど子が寝たから戻ってきタワー
0855Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:30:44.450
今日暑過ぎワロタ
長袖一枚でええわ
0856Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:32:01.870
梅の花も満開で春ね
わくわくしちゃうわ
0857Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:32:28.640
>>852
薄手の綿生地ワンピと半袖Tと薄手の綿カーデガンだったんだけど
買った時すでに季節はそれじゃ肌寒い頃で春に着せようと思って大きめ買ったのよ
春になったらと思ってたけど切迫気味でなかなか出かけられなくてそのうちサイズアウトだたわ
0858Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:33:18.150
>>821
椅子に座るときは力いれて膝くっつけなさい
0859Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:33:23.380
>>855
マジで
なんか室内は冷えてるから暖房入れてたわ
0860Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:33:34.870
まんだ酵素ってなんなのよ
何に効くのよ不味そうよ
0861Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:34:54.070
>>860
袋から直接がちゃおチュールみたいよね
0862Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:36:05.240
>>856
何言ってるの
2ヶ月も先の話ね?
梅も桃も桜もクロッカスもいっぺんに咲くわ
0863Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:36:23.780
妊娠した時みたいな出血が続いてるわ
なお可能性ZERO
0866Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:41:31.210
ザギトワちゃん、メスの秋田犬に勝利という意味からマサルと名付けるのね
BBA思わずすごいよマサルさんを思い出したわ
0867Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:41:46.340
パーマかけてきたわ
春っぽくて嬉しいわウフフ
0869Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:42:39.440
>>866
ユニクロのセクシーコマンドー部Tシャツも一緒に送りたいわね
0870Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:43:29.690
スネ毛が1センチぐらいに育ったわ
そろそろ剃るわね
0871Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:44:01.590
>>866
ソボンヌが犬飼うの反対って見たけどゆるしたのね
0872Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:45:25.240
子のフレンチトーストがゆるゆるにしあがったわ
スプーンで食べさせるわね
0873Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:49:05.610
>>872
おやつかしら?


上の子たちをやっとの思いで寝かせておやつ食べてたら唯一起きてた末っ子がウエットティッシュを数十枚引っ張り出してたわ
そりゃ静かなわけよね
0874Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:52:34.690
今晩はササミチーズカツにするわね
ディンが嫌いだから梅も大葉も使えないわ
0875Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:55:44.340
うちのキャワが一口ごとに笑顔でパチパチし出したわ
キャワいいけど時間かかるわー
0876Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:55:57.420
>>860
飲み続けてたら休まなくても動けるあれね
0877Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 14:56:07.380
大葉嫌いって結構いるわよね
パクチー苦手な友人は大葉もダメだったわ
映えのためにパクチー盛りまくったやつ頼んで全部食べさせられた思い出
0878Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:03:03.770
車で不機嫌だったから喉乾いたのかと麦茶もごくごく飲んだのに帰っても不機嫌だからπあげたらご機嫌になったわ
お腹ちゃぽちゃぽしてそうだわ
0879Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:03:38.080
袴ロンパース買おうと思うんだけどサイズ70と80どっちが良いかしら?
4ヶ月でユニクロの70がちょっとおっきいくらいよ
0880Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:03:43.360
>>876
そんな効能あるなら欲しいわ
いやいらないわ休みほしいわ
0883Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:05:42.560
>>879
来年のお正月着たいから80にするわ
奥様方ありがとうちゅっちゅ
0884Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:09:09.440
園グッズをギボンヌに作ってもらうことにしたんだけど嫌味にならない程度のお礼だと何がいいかしら
0885Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:10:14.620
>>884
きゃわが園グッズ持って笑ってる写真
0887Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:10:53.440
来週美容院行くから、美容院に行くための服を買ってきたわ痩せる前に買っちゃったわ
0890Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:13:35.730
フルーペットって何なのかしら?
園児に買ってと言われて飲むこんにゃくゼリーを買ってみたけど違うそうなのよ
0892Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:14:26.820
>>890
半分に割れるアイスじゃないかびら
チューペットとかポッキンアイスとか言われるやつだっけ
0893Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:14:46.300
おしっこもれそうだけど布団から動きとうない
0896Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:16:24.800
>>893
もらした方が後始末大変や!おトイレいきなはれ!
0897Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:16:31.270
糖尿病の話題でてたのね
うちも祖母が糖尿病で亡くなり昨日父も糖尿病疑いが出てきたわ
父は甘いもの食べてないのに悲しいわ
0898Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:16:38.220
>>885
あとは近いなら一緒に出かけて食事ご馳走するとか一緒に食べられるお菓子でも持って行くとかかしらね
写真が1番嬉しそうだわ
0899Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:18:26.940
>>892
園に持ってきてる子がいるみたいだからアイスとかではなさそうなのよ
間違えて覚えてるのかもだわ
0900Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:19:52.880
そういや義母がミシン持ってるけど孫たちに会えないのよね
ミシン使ってんのかしら
せめて初孫とだけでも義母が会えますように
0901Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:20:57.630
奥様方がもってる財布は何かしら今度誕生日プレゼントに買ってもらおうと思うの
0902Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:21:38.820
>>897
甘いもので糖尿になるわけじゃないわよ
0904Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:22:21.090
>>900
ちょっとよく分からないのは私だけかしら
0907Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:24:19.980
>>900
孫のためにミシン買ったわけじゃないなら何なと使ってるはずよ
ディンやその兄弟とも会ってないのかしら?
0908Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:24:38.890
>>903
私も今はクロエなのよ!クロエで探してみるわね
0909Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:24:49.440
ちょっと!!マックのチーズボロネーゼポテトうまそうじゃないの!!!
0911Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:26:04.270
子が進級するのは嬉しいけどそれと共に去る人もいるのよね
複雑だわ
0913Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:27:00.220
顔が私もコトメもブスなんだけどコトメはブスでも周りに遠慮せず言いたいことを言えるから羨ましいわ
0921Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:32:18.500
メルカリのコメント返事も遅いわ
みんな忙しいのね
0928Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:38:57.030
断乳したから来週友人と焼き肉行くわ
キンキンっに冷えたビール飲むのよ楽しみだわ
0929Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:39:17.570
>>926
百貨店にたまに売ってるわ
横浜のブランドよ
0936Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:44:18.100
グレイテストショーマン観たいわ観たいわ
誰かつわり引き受けてくれくれ
0938Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:48:14.020
映画見たいわ4DXしたい作品あったけど妊娠したからまたお預けよ
0939Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:49:22.150
ゼログラビティの4dxマジでトラウマよ
ヘルメットが被れなくなったわ
0940Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:49:34.510
子がズボン履かないわメンディー
0942Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:51:15.090
春服買おうと思ったけど何着たらいいのか分からないわ
0943Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:52:19.770
綿棒浣腸したらもりもり出てきた●の中間●が緑色でびっくりしたわ
慌ててホームケア本見たけどよくある大丈夫って書いてあって一安心よ
0945Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:53:12.910
この前久しぶりに街にでたらお父さん1人で子連れとかエルゴとか多くて羨ましくなったわ
0949Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 15:58:26.150
春なんて二ヶ月先よクソクソ
0951Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:00:25.510
ディンの会社で年末調整間違えたらしく三万支払ってって言われたわ
こんなことあるのかしら
0954Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:02:10.900
>>951
何か証拠はあるの?
ディン怪しくない?
0956Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:03:18.860
>>951
あるかないかで言ったらありうるけど普通は給与から徴収するからお金払ってってことにはならないんじゃないかしら
0957Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:03:31.020
>>954
証拠はあるというか私がやりとりしたの
確定申告したら源泉徴収票が間違ってるって指摘されたのよ
だから私がディンの会社に確認したらそういう返答がきたわ
0960Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:04:16.580
>>956
払うか給与天引き選べると言われたから給与から引き去ることにしたわ
0961Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:04:20.450
たわし黄色着ると顔がすごく老け込むわ
0962Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:04:48.000
かぼちゃ オススメ レシピ
0964Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:05:17.820
ディンが高い高いで天井に頭ぶつけたわ
前から注意していたのにこのザマだわ
反省しないでスマホだわ
胸糞よ原辰徳だわ
0966Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:05:48.040
>>962
コンソメといっしょにゆでる
つぶしてハムとマヨまぜる
0969Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:06:54.710
ディンとマックのポテト食べたの
ディンが先に食べ終わったんだけどそっちの方が量が多いとうるさいわ
あんたと違って赤をあやしながら食べてるから残ってるのよこのハゲーーーー
0974Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:08:10.270
>>951
うちは住民税かなんか間違えて4万払ってってなったわ
0975Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:08:50.640
>>972
チャンポン食べ終わったわサンキュー
0977Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:08:59.790
購入します!
どうぞ!から30分たったわうぜー
0978Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:09:13.000
>>970
普通のよ
勝手に取ろうとするから欲しいならちょーだいと言ってからもらいなさいと言ったわ
いつの間に子ども増えたのかしら
0980Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:10:01.740
この時間のちんぽんは夕食なのかしら
ランチなのかしら
0985Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:11:49.920
きゃわに覆い被さるとご機嫌さんだわ
0986Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:13:14.530
>>981
間違えたお詫びって半額支払ってくれたからよかったわ
0987Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:13:54.290
ディンにフリータイム与えたらすすんで子の世話してくれてありがてーわ
0988Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:14:04.260
きゃわがつかまり立ちノリノリでいなばあDVD見てるわ
なんだか酔っぱらいみたいよ
0989Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:15:20.100
3年ぶりぐれーにパーマかけたわ
初めてのところだったけどいい感じで嬉しいわ
0991Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:17:38.170
フードコートのスガキヤすごい行列だったわ
0992Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:17:56.960
>>989
パーマの出来は家で洗って乾かしてからよ
0993Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:17:58.950
スガキヤ美味しくないわ
なんか臭い
0994Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:18:54.550
スガキヤはスーパーのチルド商品が本命なのに関東ではあんまり見ないわ
焼きうどん食べたいでござる
0995Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:19:06.850
かっそかそね1000ならバレンタインジャンボ当選
0996Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:19:17.140
>>992
コテ使わないとスタイルブック通りにはならないのよね
0999Ms.名無しさん
2018/03/04(日) 16:19:32.370
1000ならお金とにかくお金増える
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 8時間 45分 8秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況