X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:12:46.440
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:11.550
♨ ♨ ♨
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:00.140
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:31.280
くこけ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:50.590
チベスナでググるのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:06.250
ちょっと折れないでなの
せっかく久々におセッセしたのになの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:12.230
ZIPが浮気って子供はなんで気づいたのかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:35.930
ディンディンぉれた。。。
浮気しょ。。。
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:38.830
浮気と、借金(ギャンブル)だったらどっちが許せないかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:56.800
>>19
浮気を墓場まで持って行くならいいわ
借金の方が許せないわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:04.230
夜泣きで子がビタンビタンしたわ
もう寝たけど抱っこ許否つらたん
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:13.220
ディンは引きこもり体質で土日にやりたいこともあんまりないタイプだから
育休で平日ひまでいいなーくらいにしか思ってないわ多分
子と一緒だとどういうことが大変みたいなことが根本的にわかってなさそうだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:15.860
前スレおにぎり丸の話あったけど野菜ビビンバと麻婆豆腐、照り焼きチキンはうまいわ
豚の角煮とカレーは駄目よ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:38.110
>>19
浮気は金を取れるけど
借金はマイナスになるから
借金はやめてね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:09.790
シナモン入ったホットワイン飲みたいわん
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:27.410
>>35
でもあれってただのワイン温めてるわけじゃないのよね?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:34.450
>>35
あれって赤のイメージよ
白は熱燗みたいな感じかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:40.220
トドメのせっぷん始まったわよおおお
せっっっぷん!
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:34.310
阿佐ヶ谷姉妹の心筋の窓口にいそうな方
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:51.030
>>47
熱燗はただ日本酒温めてるだけ?
ホットワインはホットワイン用のワインのはずだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:00.320
クソディンは浮気したからお金の管理私がするようになって
自由に使えるお金が減ったから借金したわ
今頃死んでいますように
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:08.580
>>48
阿佐ヶ谷姉妹はリア充よ
我々より金持ってるし
つまり顔の問題ではない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:22.420
時間にルーズなやつは金と女にもルーズとかそういうのあったわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:24.730
浮気も借金も子どもに迷惑かけるようなことになったら絶対許さないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:09.060
結局、結婚しても変わらない奴は子供が生まれたところでなんも変わらないのよね
多分もう死ぬまで治らない不治の病気なんだと思うわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:16.080
>>55
やっぱり良いのね
うちもそれやってみたら寝られたのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:44.840
赤ワインをオレンジジュースで割って温めたの旨かったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:49.650
うちのディンはケチでお金に厳しいし女も三次元にしか興味ないわ
それはそれでどうなのかと
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:52.430
明日にはディンの機嫌直ってますように
寝るわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:10.190
ギフンヌが借金してネズミ講にはまっても怒らないディンうざいや
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:57.210
>>68
そうよ
殺り損なったからしくじったわ
生かしておいても金にもならないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:19.600
うちのディンも節約大好きギャンブル大嫌いよ
浮気したらたわしと子が離れることになるからしないとハッキリ言ってくるわ
なお遅刻は絶対しないように小刻みにスケジュールを計算しているわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:30.040
じゃがいもと玉ねぎと豚ロース薄切りがあるんだけど、
肉じゃがカレー系以外でなにできるかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:44.390
たわしのディンは相変わらず全人類から嫌われてるわ
浮気とまではいかなくとも友人いいえ知り合いでもいいから私以外の世界を知って欲しいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:06.840
>>79
ジャガイモをスライサーで切って炒めると美味しいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:07.620
>>77
まめなディンね、周りにもそれを求めてこないなら超有能だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:12.260
>>77
その人として当たり前が出来ないディンが多すぎなのよ
浮気借金一回でもやったら更正施設に入れる法律ができて欲しいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:29.480
>>79
玉ねぎと豚でしょうが焼き、じゃがいもはじゃがバタっぽく副菜へ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:43.560
ストレス溜まるとドカ食いするの直したいわ
冷凍しようと思ってたタッパーのご飯貪り食ってるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:01.220
>>86
お腹すきすき
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:12.720
>>88
たわしよりしっかりしているわ
時々なんでたわしと結婚したのかメリットが分からなくなるほどだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:35.910
素で二次元と三次元反対にしてたわ
はずかちい////
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:38.570
>>92
ゆかりがあればお米はいくらでも食べられる
それは若くて健康な証拠よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:46.910
豚を塩鶏ガラコショウでモミモミしてスライスしたジャガイモたまねぎ下に敷いてチン
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:03.690
>>89
そうね
浮気借金も本人か家族が困っていれば○○障害って名前が付くのよ
誰も困ってなければ個性よ

奥さま達も再構築するならカウンセリングを条件に組み込んだ方がいいわ
繰り返すわよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:41.450
前回血の海に沈んだから初のショーツ型ナプキンよ
包まれる安心感ハンパないわね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:09.800
急に読んでたブログ消えちゃったから検索したら5ちゃんで特定されて凸されてたわ
なんでなのよーただの素人を特定して楽しいのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:16.300
>>106
高すぎて続けられなかったわ
介護用オムツじゃダメかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:43.580
100グラムにも満たない鶏ミンチで幼児2人大人1人のご飯作るなら何が出来るかしら?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:44.380
今のところ離婚したくなったことはないわね
辛い悲しい苦しいはあってもディンと生きていく前提だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:50.760
>>106
産後初生理すごかったわ
一時間で夜用溢れる勢いよ
パンツ型使ってみたいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:26.870
>>111
やばいのは一日目の夜だけだからあとは40cmでやりすごすわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:43.470
>>106
あれってあのうえにパンツとかはかなくていいのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:11.790
>>112
玉ねぎのみじん切りと一緒に甘辛く炒めて卵に混ぜてオムレツ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:37.490
ネットスーパー頼むの忘れたわ
もう眠いわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:17.430
発達障害の女児の漫画絵日記のところの特定の流れは凄かったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:21.230
>>112
玉ねぎと炒めて鶏そぼろにして、炒り玉子と一緒に2食丼
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:26.370
>>118
九州よ
1回書いたけどキャワな赤ちゃんの闘病ブログだったの
毎日更新があったから楽しみだったのよ
何かあったのかと心配だったから、無事は確認できてよかったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:29.850
>>104
横田だけどうち繰り返されてるのよ
病院でのカウンセリングも依存症自助団体の集まりも誘ったけど行ってくれないのよ
私と義両親だけで参加するのは意味ないかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:30.340
今夜からディンと寝室一緒にして川の字だわ
やっぱり寝つき悪かったわ
寒いのかひら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:34.700
>>130
奥様もありがとうなのよ
玉ねぎでかさましするのね!
覚えておくわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:56.130
まぁ特定されるようなバカ親は一回懲りた方が良いわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:13.010
最近よく尻が夢に出てくるのよね
おむつ替えてるせいかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:36.530
>>138
ω
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:56.120
mさんは自ら本の紹介と講演会してたわね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:49.640
子がかさぶた掻いて痛がってたわ
皮膚科メンディーわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:56.770
>>135
母親の本名職場住所兄弟の名前まで特定されてたわ
5ちゃん怖い
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:11.850
子が寝てる時たまに呼吸止まってる気がするわ
無呼吸症候群みたいなップハッってやってる時があるのよ
病院行くなら小児科でいいのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:46.900
>>137
病児だったけどただの育児ブログみたいな内容だったの
それが本当の病児の親からしたらイラついたみたいだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:24.000
>>147
アデノイドの子とかそういうのあるみたいだわ
まずは小児科かしらね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:33.660
あーめんどくさいわ
でもやらなきゃ明日がキツイお尻叩いてなの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:25.950
>>147
赤ちゃんあるあるよ
でも小児科行って安心した方が奥様のためだわ
うちはスヌーザもつけてたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:31.800
ディンが趣味でこしらえた借金半分かえしてやったのよ
ワンアウトだって自覚がなさそうで時々イライラするわ
でも第二子が欲しいのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:59.690
>>132
家族だけでもディンの状態を正確に把握しておくことは大切だわ
あと悪い意味じゃなく病気のせいだと思えれば心の負担も多少軽くなるわ
ディン自身を連れて行くのは至難の業よ
全然無関係の第三者に感化されたとかでも無い限り難しいわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:28.120
明日はディンが有給だから
お高めレストランにお食事しに行くわ
楽しみだわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:57.750
たわしも子が新生児の頃息止まってるって心配してたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:29.010
有給って通常勤め始めから半年で10日出るんだったかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:54.800
コールセンターの対応糞過ぎてイライラするわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:45.280
>>166
たまに煽ってんのかって時あるわよね
まぁ向こうもイラついてるんでしょうけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:20.640
明日は小児科行くわ
休日明けだからプラチナチケットになるわね
予約開始一分前からスマホ構えて頑張るわよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:02.570
>>169
なにそれそんな混んでる小児科しか近所にないのかしらダセエ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:17.220
明日予防接種だけど問診票書いてないわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:25.300
4月になったら予防接種の申請行かなきゃだわダリーわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:33.910
ガラッガラの小児科が、今のトレンドよ!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:34.900
2人目妊娠中なんだけど転けて足捻挫しちゃったわ
数年ぶりくらいに転けたわ怖かったわ臨月だからバランス取りづらくなってるのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:38.560
>>176
めちゃくちゃ久しぶりに舐めて貰ったのよ
超気持ちよかったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:32.040
>>178
25分てところかしら
ディン2回いれたがるけど二回目はいけないのよ
だから長くてもこんなもんよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:33.500
>>182
市外の病院で打ってもらってるから年度ごとにこれとこれとこれ打つんで!!って申請しなきゃなのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:37.910
ディン意外のディととディンディンしたい
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:03.520
>>190
子の持病で市外の病院にかかってるのよ
定期外来のついでにブッスーしてもらうの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:14.000
前はおセッセ1、2時間してたけど子は起きるし翌日グッタリだしで今は30分くらいが丁度いいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:17.310
うちの方がお金あるわ〜って遠回しに言ってくる高齢BBAうぜーわ
私より一回りも上なんだからその分貯金も旦那給料もなきゃどうするのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:30.410
たわしは誰にもお尻たたかれなかったけどシャキッてるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:04.700
ディンと身長差が25センチくらいあるから立ちバックとか69とかできないわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:28.550
たわしもコーヒー飲もうかしら
やりたいことあるのに眠いのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:24.500
ぷぅみたいな顔とポーズでキメ顔してる人って素顔はどんなのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:37.990
中堂さんみたいなツンツンな人が時々見せるデレがたまらんわ
はぁうちの旦那は鉄仮面で本当可愛くないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:53.280
おセッセのせいでヂになることあるかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:47.010
いままでずっと下痢症として生きてきたのに急に便秘女になったんだけど大丈夫かしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:25.650
1歳2ヶ月の子がごっこ遊び的なのにハマりだしたわ
Amazonでミッフィーのおままごとセットぽちったわ届くのが楽しみよ!
男児だからプラレールとかに切り替わるかもしれないから取り敢えずそれで様子見よ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:02.050
みなさんのディンはディンディンのときあまえん坊なのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:11.630
>>227
うちもよ
いくときしか言わないわそれすら言わないときあるわ
よくしゃべるAVとかみるとわろてまうわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:39.560
うちもせっせ中は吐息だけだわ
イクとかも言わないわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:55.410
>>221
産後はそうなってオールブラン食べたり杜仲茶飲んだりしたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:38.150
興奮してきた...ってディンに言われて〜って言ってた奥様いてみんなにキモくてわろた言われてたの思い出したわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:43.530
「ここ?ここがいいのかい?」
「すごい………すごい……」
「みて…?こんなに濡れてるよ……?」
「いれるよ?ん?いれるよ?」
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:51.950
今日は興奮してきたの奥様いるのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:52.810
よーし博多豚骨ラーメンズ見てみるわね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:40.140
ムードあるエッチなんてご無沙汰だわ
やろー?おk脱ぐわって感じよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:52.570
それまでぺちゃくちゃ喋ってたのにそれモードになると徐々に口数が減っていくわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:41.570
喋ってたせっせは処女喪失の時ぐらいだわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:35.900
>>259
変態は顔で選ばないわ
とは言ってもジャイ子みたいのはさすがに選ばなそうね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:53.190
この流れ見てたらムラムラしてきたけどディン明日6時には出勤なのよね
相手してくれなさそうだわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:20.800
うちの娘は私が後ろから抱き付くのをかわすのを自然と身に付けたから平気な気もするわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:16.770
インスタでご飯アップしてる人はお金持ちなのかしら
1汁5〜7菜あるわよなんなの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:39.130
恋愛もの見ててもこの男女の皮膚の向こうには腸があってその中をうんこが移動してるのよねと思うと萎えるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:32.220
元カレ教員なんだけどついつい異動の人事を見てしまうわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:59.560
ディンが子に布団をかけてあげてたわ
そんな優しいことが出来るなんてビックリだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:15.480
布団かけるのなんてうちの一歳児でもできるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:20.870
2歳と無理心中なんてなにがあったのかしらね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:58.350
そのとき、パンティーのゴムが切れて床にストンと落ちてしまった!
下に続く↓
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:39.090
子供が犠牲になる悲しいニュース見ると関連で同じようなのが出てきて読んじゃってつらたん
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:09.680
他人の子がどんだけ苦しんで死のうがどうでもいいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:56.940
コープで買ってる歯ブラシをセリアで発見したわ
ちょっと高くつくけどなかなかチラシにのってこないから助かるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:57.170
この鼻がプスプス言ってるわ
寝る前にスマキューするべきだったわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:22.260
みんな寝たのかしら
わたしも寝るわねおやすー
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:25.720
お腹を引き締めたいわ
頑張って引っ込めようとしてももう引っ込まない肉があるのよ
太ももさんの無言の圧力が強いわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:05.490
すんなり眠れるようになりたいわ
スマホ見るなって話よね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:17.540
>>304
寝る前のコレが楽しいわ
朝がつらたんなのにやめらんないのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:34.820
>>305
コープよりセリアのがお高いのね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:23.240
いつも見てるヲチスレまで過疎ってるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:38.670
花粉症ひどいからコインランドリーで乾燥するって話を昨日してたのに外干しするディンなんなの
クソバカだわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:23.370
筋金入り花粉症のディンの症状治るの5月GW過ぎた頃だわ
でも最近6月もグズグズなってる時あるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:16.620
楽天で韓国中国業者のドレス見るの好きだわ
正直自分も販売やってみたいわ
でもメンディー作業多いわよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:09:20.510
たわしを起こすのに泣かずに江頭みたいにおくるみごと跳ねるキャワ…
起きてベビーベッド覗きこむと泣き出すわ
初っぱなから泣いていいのよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:10:48.240
洗濯物干してたらもうこんな時間だわおやすみなのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:38:44.570
なーんかなんか変だなと思ったら生理きてしまったわメンディー
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:49:05.910
ホント6ヶ月になってから寝なくなったわ
たわしもツレーんだけど子が睡眠時間短くて心配になるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:58:15.430
1時間で起きた子を寝かしつけるのに2時間かかったわ地獄だわ
おやすみ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:31.890
トイレ行こうと思ったら泣くわ
やめてやめて
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:55:18.530
昨夜三輪車要るか相談したものよ
変身サンライダーって良いわね
今一歳半のデカ幼児だけど長く乗れるかしら
私もデカ幼児だったけど三輪車小さくて苦手だったのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:05:24.950
今日は5時起きだったわ
これからせめてこの時間に固定されてくれると嬉しいわね
それにしても子が虫刺されでお岩さんだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:21:59.480
おはよう奥様方
目が花粉で痒くて死ねるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:24:06.030
4時にミルクで起きたから寝坊する予定だったのに眠れないまま起床時間よ
ディンの弁当メンディーメンディー
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:35:00.480
へんしんサンライダーはFCってついてるのじゃないと親の棒で方向変換できないから気を付けてなのよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:45:36.180
寝たふりしてるけどディン起きないわ
産休中の私に起こされること期待しないでほしいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:46:22.300
一昨日くらいからキャワが奇声を上げるようになってしもたわ
4ヶ月にしてサンシャイン池崎よ
きっちーわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:49:23.270
>>305
そうよー
みがきやすい歯ブラシってやつ
コープは五本セットで単価100切るのよね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:51:05.630
ディン6時半に起こしてくれるって言ってたのに隣でスヤァよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:53:37.100
朝っぱらからEテレつけろって泣き叫んでるわ毎朝疲れたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:53:38.680
断乳3日目の朝よ
子が泣かなかったわ
なのにちょいちょい起きちゃうの悔しいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:54:11.500
ディンに昨日の夜からイライラちゃんよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:54:24.380
>>349
いくつかしら
うちの一歳二ヶ月も目覚めたらテレビの前で"ばあっ!"って言い出すわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:54:38.780
昨日ディンと大喧嘩よ
おかずを最低五品はつけてほしいですって
納豆とかトマトそのままとかだめですって
作り置きもだめってメンディ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:55:37.560
うちもリモコン持参してアンパン!って言うわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:57:16.920
>>354
年収2千万稼いできて全部管理させてくれるなら頑張れるわ
年収1千万以下でそんなことやってらんないわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:57:21.600
>>354
ごま豆腐
茶碗蒸し
もずく酢
納豆キムチ
冷奴
これでいきましょ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:57:33.910
>>354
そのディン年収1000万は行ってるのよね
じゃなきゃなきゃ寝言は寝て言えよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:57:47.280
>>366
つけないわよ
朝ニュース見たいけどEテレ!Eテレ!だからつけられないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:58:53.360
同じおかずは同じ週に出すなっていうのよ
年収六百よ
子供が小さいうちは我慢してたんだからソロソロちゃんとしてっていわれたのよ
まだ1歳なのや
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:01:19.300
>>354
味噌汁(即席)
サラダ(袋に入ったミックスのやつ)
冷奴
漬物
焼き魚

これで完璧よ
味噌汁入れないなら冷凍コロッケよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:01:37.540
>>382
たわしもよ
夏は冷奴に納豆トマトキムチ乗っけて豆腐サラダ的に毎日食べてたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:02:06.440
そういえば知人の彼氏がカット野菜禁止令出してたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:03:18.600
>>384
そうめんのときは天ぷら数種類と薬味5種類とかよ
プラス副菜を2種
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:04:29.020
>>374
冷凍庫に鮭、いわし、鯵、サンマ、メザシ、ししゃも、鯖を常備
肉系もチンして出せるような唐揚げやコロッケ常備よ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:05:50.070
2歳の子と無理心中で親だけ生き残り悲しいわ
発達や障害児だったのかしら、2歳の頃たわしもあまりにもイヤイヤが酷すぎた時はたわしも頭パーになりかけたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:06:50.740
ギボンヌがそうだったんだろうけどギフの年収聞いてみたいわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:07:32.060
>>391
わさび
生姜
ネギ
ミョウガ
海苔かしら
海苔は薬味になるか分からないけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:42.860
>>374
前日に残ったおかずも出しちゃダメなの?流石にドイヒーだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:03.520
>>397
ネギ生姜みょうがトマトツナよ
トマトとツナは薬味じゃないか
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:23.520
今日は朝から子の片目が二重だわ
片方だけ二重ってのも微妙ね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:30.210
宇宙語だけどずーっと同じこといってるわ
なんかつかれてきた
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:56.840
今日が終われば明日からくそあったけーわね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:11:07.580
たわしの子がなんだかお尻探偵ににてるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:02.370
うちのディンの昨日の晩御飯のオカズいうわね
一昨日の豚汁と明太子よ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:08.750
もうすぐ春ですね
恋をしてみませんか?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:43.900
雪降ってるわよ
洗濯外干ししようと思ったのに
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:13:39.380
>>413
たわしのディンはかき揚げうどんにカット野菜と余計な豚バラもin笑だわ
自分で作ってたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:14:24.250
うちのディンも昨日出したオカズは食べないわ
俺に残り物だすのかっていうわ
出すけど
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:15:54.460
>>418
すごいわね
1馬力で子供3人大学出したジップソンもお膳で食べてた祖父母もそんなこと言ったことないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:16:40.300
お前を嫁に
もらう前に 言っておきたい ことがある
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:17:23.620
>>422
カレードリアにすれば良いんじゃないかしら?
でも2日目のカレーもほうとうも正義よ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:17:39.550
肉じゃがは二日目はカレーライスに変身
3日目にカレーうどんに変身よ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:18:35.270
私が2日目でも残ったおかず捨てようとすると「まだ食べれる」ってディンが止めてくるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:19:42.350
五品つくれとか残り物だすなとか馬鹿かしらね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:21:02.270
昨日お出かけしたし明日はイオンだし
今日は引きこもるわ!
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:21:34.340
ギボンヌは毎日5品週内での被りなしで本当に作ってたのかしらね
突撃義理実家の晩御飯してみたいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:24.360
ディンなんかあちこちつまむとすぐお腹いっぱいになっちゃうとかいって
一品料理を求めるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:46.290
>>433
しましまぐるぐるかと思ったわ
こんな本の存在一年前は知らなかったのになんか不思議だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:24:01.900
コロッケ作ろうかな クソメンディーけど
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:25:45.490
うちは肉がドーンとあれば満足するからまだ楽かしらね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:26:11.090
>>372
たわし録画のいなばぁも見せてるから1日4回分くらい見せてるわ4月から保育園で見れなくなるからいいかって思ってるわ
でもあのテーマソング聞いただけでイラつく日もあるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:27:01.580
買って来たコロッケと納豆でいいっていうディンに感謝だわ
なんなら納豆用にネギ刻んでくれるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:27:54.140
子が初めて自分でスプーンですくってご飯食べたわ!
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:30:57.640
偉いわ うちなんて一日中テレビついてるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:31:40.710
メンディーわ
ギボンヌが日常会話の中で突然悲劇のヒロインしだして
「私は傷ついた謝れ!」
と怒り狂って騒ぎだすわ
ディンもポカーンなんだけど誤解だそんな内容じゃなくない?と言うと
「そんなの聞きたいんじゃない謝れ!謝罪!自分が邪心あること認めなさい!」と言い出すわ
でもディンは疎遠にしたくない
嫌なら子を連れていくから私は家にいろと言うわ無理無理
さっさと逝けクソババア
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:32:18.660
たわしの子は毎日ヒルナンデス!からのミヤネ屋見てたまに宇宙語でなにか喋ってるわ
将来は立派な鬼女になりそうよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:34:44.270
今日はコロッケにしようかしら
柿安が月から水は百円なのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:35:52.210
>>447
邪心ってなんか宗教やってそうね
そんなとこに子供連れてったら歪みそうだからディンだけで行かせなさい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:15.210
>>451
うちもそうするから衣付けだけお願いしていいかな?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:36.240
いつになったら声のボリューム下げられんのかしらイライラする
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:58.280
入園式普段着って書いてあったけどジャケットくらいは羽織っていこうかしらね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:39:49.380
>>459
ジャケットのみなら中はなにきてくの?
手持ちのが新しいなら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:09.210
仕事用のグレースーツにコサージュでもつけたらいいかなって考えてたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:53.110
>>452
ほんとよね義父母のために私たちが犠牲になってるわと言っても無視よ
>>453
宗教やってないけど気性とエゴの激しいトラブルメーカーよ
「こんな嫁に子は育てられない!私が母親になるわ!」と言うわ
実際法的に母親の権限てどこまでなのかしらね誘拐されそうだけど
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:56.830
コサージュもパールも持ってないのよね
女ってかねかかるわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:43:04.040
先週末にディン泥酔して財布落としたのよ
あたし奥さんだから100均でダサダサ財布買ってプレゼントしてあげたわ
本当はベリベリーってなるのにしたかったけど、意外とベリベリ音が大きくてやめといたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:16.630
>>464
母親の了承なく攫ったら祖父母でも誘拐になるわ
逆に父親の了承なく母方の祖父母が同じことしても誘拐になるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:41.470
コサージュってつけてるの高齢ババアだけよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:51:24.060
うちのディンは多目につくって明日食べようと思ってたものまで食べ尽くすわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:08.700
今日のミッションは豚の角煮を作ることよ
ネギ買ってこなきゃ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:54.490
>>476
うちにあるネギあげるわ槍投げするわね関東の方でいいかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:53.730
>>480
なんや!なんや!
なんでここにいるんや!
πどこや!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:56.550
>>476
昨日肉がカチカチだった奥様かしら
角煮ってあんなに時間かけて作るのに食べたら一瞬よね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:00:56.480
角煮四キロつくったけど食べきるの一瞬だつだ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:01:01.050
ちろう右腕と左腕で袖の長さ違うのなんでかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:22.950
昨日お財布拾って警察に届けたのよ
持ち主に返ったら2割から5割謝礼を要求出来るの知らなかったわ
お札1000円しか入ってなかったから迷わなかったけどこれが100万とかだったら悩んじゃうなぁと思ったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:13.910
双子かわいいわ
子梨の頃は双子に憧れたもんよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:02.820
三万近く入ってる財布届けた時は、三千円現金書留で送られてきたわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:43.750
高校生以上は診ない小児科だけど私もついでに診てほしいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:54.850
水曜から離乳食始めるわ!
お粥ストック作るわよ、作るったら作るわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:31.280
>>505
メリットは双子用のものがそのまま使えることだわ
大尊敬するわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:06:22.600
>>505
今妊娠中かしら年の差いくつになるのかしら年子だったらしねるわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:06:34.420
急に気温が上がって着せるもの迷うわ
ひとまずレオレオニの肌着着せるわね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:06:48.380
今日はバナナと豚こま買いに行かなくちゃなのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:24.040
>>524
うちのこは教えたら蟻踏み潰してくれるようになったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:44.060
>>519
兄弟いると生まれやすいとは聞くけど本人もなのね
うちは弟たちが双子だからもしかして…と思ったけど一人ずつだったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:46.660
私なら遺伝で双子なら次産む勇気ないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:58.920
駅に停めてた自転車のかごに入ってた小銭入れ警察に届けたことあるわ
前日から入ってたジツボンヌのだったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:26.340
>>524
子供って残酷よね
蟻の行列に水かけたりするわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:06.660
3才1人残して買い物っておかしいわよね???
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:11:31.390
>>538
こわいわ3歳いつも連れて行くわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:55.340
たわし的にはお父さんが家にいたのに子がベランダから落ちたやつのがいやだわ
無能の極みよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:57.720
自宅の庭で子ども轢いたってのも理解できないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:06.460
洗濯物干さなきゃいけないのに動けない!
誰か!
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:22.720
眞子さまの婚約者の話って噂話の域出ない話よね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:28.660
>>566
横田もあれ胸糞だったわ、よしお見て浄化されるわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:30.980
昔の少女漫画読んでたら大人の彼氏がいつでもタバコ
歩く時もくわえタバコ
いつでもどこでもでこんな男やだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:32.670
子ががしりとり列車一所懸命参加しててきゃわだわ
ものを読み上げる時は全部ばっばって言ってたけど
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:56.490
>>569
個人的には祖父、父の自タヒだけでもちょっときついわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:22:25.620
前までそういう事故事件は検索するほうだったけど胸が痛くて全く見たくなくなったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:23.290
男は危機意識が低いわ
リスク管理がなってないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:24:27.160
>>576
精神的に弱さがある家系なのかなと思うと、娘が結婚するのは心配してしまうま
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:18.130
シーツ洗濯したいけどお尻から根っこ生えたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:25.380
わたしも子供がある程度ダメなことしてても命に関わる大怪我しなければいいと思って見守る方なんだけど
男はれべるがちがうわあ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:24.410
今日はゆめタウン行くったら行くわ
でもわたしの●の予感…!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:27:55.370
目の前で子が焼死した事件はきつかったわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:17.710
OP変わるのっていなばあくらいよね
みぃつけたは色が変わってたような
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:03.770
義実家で1歳半の息子の足の裏に◯◯◯リの死骸が付いてたのよ昨日
小さかったしコンタクト外してて見えなかったけどわーきゃー言いながらギボンヌが足の裏拭いてたわ
ないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:34.520
>>590
ディンが息子の名前叫んでる動画あったわね見てないけど
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:36.830
>>596
硬いところだけ削いでラップしてレンチンしてソテー
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:32:18.260
この前ソフンヌのお見舞い行ったら同室者の患者がクズ過ぎてゾッとしたわ
世の中ネジが一本どころじゃなく抜けてる奴は居るのね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:01.770
>>590
無理無理無理
自分の子がそんなことなったら火だるまになってでも一緒に死ぬわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:09.390
おはよう可愛い奥様達
土日来れなかったわ
今日からまた平常運転ね〜
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:09.720
>>599
ブロの部分は子の離乳食
コリーは基本わたしのパスタだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:16.830
そういえばだけど〇〇ヌってパリジェンヌから女性よね
男性はパリジャン
ソフジャン?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:37.610
>>590
芸術祭かなんかの作品で燃えたやつかしら
あれしんどかったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:41.600
>>605
そう思ってても子供が中にいるの!の動画見ると無理なんだなと思うわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:10.080
>>536
子供だってどうなるか考えれば分かるしことはやらない!って言い張ってた人いたけど考える前に試すから分からないし分かっててももやるわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:41.870
>>615
それも胸糞オブ胸糞だわ
止めてるおじさんの声だけが良心
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:39:07.620
>>618
小学生の時に自転車で電柱で激突してみようと思い立って骨折したことあるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:28.970
インフルって平熱に戻って何日すれば外出おkなんだっけ?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:32.010
2、3歳は鍵も届いたり高いところ登ったりしてなんかやらかすから置いて行くのは無理だわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:25.170
>>621
屋根に登ってた兄にジャンプして降りてみろ!って煽ったらホントにジャンプして骨折したの思い出したわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:58.070
今日ミッフィーのおままごとセットが届くわ楽しみよ!
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:09.430
ここで料理中に火だるまになった奥様いたわね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:20.600
電化製品やガスのスイッチ押したらと思うとこわいわね
たいていチャイルドロックついてるけど
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:12.230
学童って入れなかった子は鍵っ子になるのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:29.780
>>605
そう思ってても多分できないわ
たわしが防火服着て常に水の塊が魔法でぷよぷよ浮いてたらワンチャンありそうだけど
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:56:37.010
子供の頃窓ガラスパンチしたらどうなるかなと思ってパンチしたら割れたわ
滅茶苦茶怒られたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:00.230
ジャングル火事になっても飲み会したやつらは子供できたら後悔するのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:01:11.510
何も知らないんだけど学童も入れたり入れなかったりなの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:01:45.590
>>610
そういうキャラじゃなさそうなのに一生懸命なのが可愛いわ
はいだしょうこが絵が下手みたいなギャップよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:16.360
入れなかったら放課後デイに通わそうかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:51.540
あと着替えさえすれば出かけられるんだけど、みんな公園は何時ぐらいから行ってるのかしら
まだ寒いわよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:28.630
つかまり立ちしか出来ない子に公園は早いかしら
毎日暇だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:47.520
>>656
ハイハイできるような場所があれば楽しそうよね
一緒にブランコしたりすべり台したりはできるわよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:18.490
>>569
1(左) クライアントの重要な書類を無くす無能
2(二) 年収200万借金400万
3(遊) 父親、祖父が自殺
4(中) タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用、車内でふんぞり返る
5(三) フリーター
6(捕) 左手薬指がない
7(DH) 綺麗な月を見るたびに電話かけてくるガイジ
8(右) 秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
9(一) 低身長、ケツアゴ、顔デカ
先発 母親が借金ガイジ、韓国人との噂も
中継 母親が宗教ガイジ(大山ねずの命神示教会)
中継 母親が一時期協会の霊媒師と行動を共にしていた
中継 母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
抑え 母親が半グレ彫金師と現在交際中
代打 好きな言葉はLet it be(放っておいてくれ)
代打 銀行に就職するも1年で退職
代打 海の王子からの芸能狙い→失敗
代打 アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
代打 司法試験からの弁護士狙い→失敗

さらに二股していたとのこと
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:14.780
>>658
滑り台ね!近所の大きめの公園行ってみるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:30.370
>>612
ホワイトデーのお返しに今夜は指輪を外してデートよ
不倫相手と
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:13:03.080
昨日珍しく子が起きずに寝たからディンとお茶して話したわ
すごく子煩悩なディンで子供中心の家庭だけど
もし子供がいなくてもお前となら仲良くやっていけるだろうなー2人で話すのも楽しいなーって言ってくれて
嬉しかったわうふふ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:19.330
おはなしのくにクラシック、みっちゃん無双回ね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:35.700
きゃわが麦わら帽子被ってご機嫌でリビングと廊下を散歩してるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:23.430
ちゃんと異性と関わって見る目を養ってほしいと心から思うわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:20.690
プーメリーじゃない方のプーさんジムのオモチャを片っ端から引きちぎられるわ
椀子そば状態で付けたもの外されてくけどきゃわわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:37.710
一歳四ヶ月の子がプーメリーに見向きしなくなってきたわ
そろそろお別れかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:37.770
>>672
記事を書いた記者が左手薬指には指輪はないって書きたかったんだろうけど薬指がないって書いちまったのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:26:01.300
>>676
同月齢の子いるけど遊ぶのパズルとかプラレールとかばかりだわ
赤ちゃんおもちゃはとっくにしまったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:26:19.070
>>676
10ヶ月はジムにしてから逆にガクガク動かして危なくなったから分解して遊ばせてるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:42.920
胃腸炎の子を連れて外出するのはあまり良くないわよね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:47.110
分解したら遊べるアンパンマンメリー買ったけど
分解したらなくなりそうでそのまんま押し入れだわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:17.220
犬の散歩行ってたら近所の会社の人たちにたまに捕まるんだけど
今日はダッシュで会社から出てきて捕まったわ
4月までの我慢だけどメンディーわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:22.700
>>686
そうよね
そろそろ保育園のお着替え服も買いに行きたいのだけど引きこもっておくわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:32.190
まこちゃん可哀想だわ
外出たくなくなるわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:18.460
手話のアナウンサー?の人が眞子さまに似てる気がするわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:51.170
子どもと散歩してると犬の散歩老人にたまに捕まるわ
撫でても大丈夫ーとか無理無理無理よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:24.440
上の子一時保育に連れてったわ
ひと仕事終わった感あるわ買い物行かなきゃ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:52.990
一升餅ってどこで買ったらええのかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:07.530
>>694
いるいる
この子(犬)赤ちゃん好きで〜って言われても困る
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:52.880
>>679
たまーに思い出したようにDJプレイするから置いといたけどかたつけることにたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:31.580
>>655
服装難しいわね
気温は高いけど風が寒くて小学生寒い格好させちゃったか心配だわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:37.650
上の子が年長だから学童保育の案内見たけど保育園みたいに点数制で労働時間によるって感じで基本現在働いてる人じゃないとむーりーだったわ
求職中では駄目ね
自治体の学童は小3までだしそれ以降はお留守番できるでしょスタイルのようだわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:05.450
>>689
わ〜今日もかわいいね〜もふもふもふもふ
って感じなのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:03.140
学校でやってる放課後クラブみたいなの入ってたわ
横浜市だからはまっこって名前だったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:11.900
一升餅和菓子屋さんに頼んで2000円くらいだったわ
終わったら切って冷凍したわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:10.680
まだ20代だし白紙にしても良いと思うわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:26.140
たわし一升パンにしたわ
冷凍して毎朝パン食べてたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:19.010
一升パンってどれくらいの量なのかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:19.680
眞子さまはお見合い結婚がいいと思うのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:20.250
きゃわの爪伸びるの早すぎるわ
いてーのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:35.760
1升パンはなにが1升なのかしら
小麦粉?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:37.980
さっき危なっかしい奥様を見たわ
前に多分半年くらいの子を抱っこしてる状態でママは幼稚園か保育園の荷物を持ってるのに
さらに3歳くらいの子をおんぶしようとしてたわ
ママは20前半くらいに見えたけどあまり無理しないで欲しいのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:49.650
子が夢でつかみ食べしてるらしくてきゃわわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:01.970
>>713
そんなんやってたら皇室の女なんてまともな男は寄り付かないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:23.690
>>725
皇女に寄り付く一般人の男なんて最初からまともじゃ無いわ
宮内庁が用意するしかないわね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:36.300
>>725
まともじゃない男と結婚して親王内親王の結婚ハードルダダ下がりよりいいと思うわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:11.050
>>726
そのままのすごいところはおんぶを成功させて500mほど上の子と歌を歌いながらその状態で歩いてたのよ
たわしBBAだから無理だわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:43.900
白紙に戻して宮内庁が見繕った安全安心なそこそこの家柄の人と30くらいでこっそり結婚すればいいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:48.670
>>723
横田BBAもたまにやってたわ
上の子に駄々こねられて座り込みされたらどうしようもないもの
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:47:15.140
定年した暇を持て余したZIPがマックでバイトするとか言い出してマジで面接受けに行ったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:10.870
>>730
BBAだけどバス停から家まで同じようなことしたことあるわ歌は歌ってなかったけど
園バスの中で上の子寝ちゃってもう歩けな〜いだったのよ
下の子2歳の今はもう無理よ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:23.390
黒田さんはちょっとおじさんだったけど穏やかな暮らしができそうだわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:34.620
>>735
あらキャワなジップね
バイト仲間に優しくしてもらえます用に
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:59.100
>>736
その状態で酔えるのが凄いわよ
BBAだから酔う前に関節痛めるわ
若いって良いわね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:49:35.120
友達の結婚式の二次会参加人数150人ですって
リア充って凄いわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:49:43.520
一般人より離婚が大変そうだから焦って押し通す方が心配よ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:46.970
幼児二人餅車なしなら
前後おんぶだっこ位みんなやってるわよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:49.670
>>742
都内でも駐車場があるマックと池袋のマックじゃ忙しさがちがうわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:51.380
>>740
サーヤさまは刺激を求めるタイプじゃなさそうだから大丈夫なのよきっと
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:51.800
>>742
土日の主要道路沿いのマックはマック渋滞が起こるわね
SC内のマックも行列だわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:05.160
まわしの朝ごはんなににしようかしら
昨日の残りの餃子と麻婆茄子とチャーハンがあるわ
足りないとか言いながら全部残したわあの無能
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:13.380
>>739
ありがとうなのよ
仕事人間だったからボケ防止にマック好きだから働きたいそうよ
コミュ障なのがちょっと心配よ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:49.800
二才差だったから抱っこ紐におんぶはやったわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:03.670
奥様たちはキャワが結婚するってなったら調査入れるかしら?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:12.870
>>742
都会すぎず田舎すぎずな場所だけどランチタイムはかなり忙しそうだわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:27.960
抱っこにおんぶは周りから結構大変そうって目で見られるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:44.080
>>754
マック好きなんてキャワね
でもコミュ障は致命的な気もするわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:52.480
>>760
ちょっと相手がアレそうな人なら入れるかもしれないわね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:57.570
興信所は入れないわ
借金の有無は知りたいところだけど
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:03.430
部落は別に反対しないわ
借金宗教はやめさせるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:24.500
>>746
理由はただマックが好きだかららしいわ
中でパテジュージューポテトザバァをやってみたいそうよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:20.780
>>764
真のクズは挨拶の時はまともそうに見せてきそうじゃない?
それを一発で見抜けるか怖いわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:26.370
ベビーカーの広告で赤ちゃん片腕素抱っこ片腕荷物ベビーカーでにこにこ階段上りは見るたびに怖くなっちゃうわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:37.560
>>760
ディンには内緒だけどアコムで3マソだけ借りてたのよ
地獄に陥りかけてて生活費ちょろまかして入籍3ヶ月くらいまで返してたわ
絶対に調査入れるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:40.070
>>769
作る側なら私もやりたいわ
接客かキッチンか選べるのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:45.440
>>772
北国だからピンと来ねーわ
部落ってジジババが集落の単位として使ってるくらいだし
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:56:38.070
神戸の友達がラスク送って来てくれたわ
いつもラスクよ
私ラスク大好きなのよ
あいつ私を太らせる気なのよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:10.190
>>778
ZIPはキッチン選べたって言ってたわ
お店によるのかびら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:16.990
>>779
本来部落はそういう意味で地方では普通に使うわよ
被差別、の部分が何故か抜けてんのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:47.310
>>786
兄友ね
漫画のように家に遊びに来たりはしないだろうけどなんかいいわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:23.330
田舎のマックおばあさんに近いおばさま多いわ
ドライブスルー対応してるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:36.400
ディズニー英語やってる人いるかしら
友達がやってていいっていうから気になるわ
高杉だけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:38.010
身辺調査する相手ができないのと
ちょい心配な相手と結婚するの
どっちがマシなのかしらね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:53.930
田舎の二階建てドーーーンなイオンに慣れてるとワンフロアが狭くて8階建の建物見るとウンザリしちゃうわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:56.020
アコムとかって一回いくらまで借りれるのかしら
さすがに300万は無理?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:00.820
>>772
たわしが知ってる部落の人たちが住んでたところは
市の方針かなんかで更地→分譲→部落出身じゃない新しい人が住む
になってるから出身地だけでは判断できないと思ってるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:34.920
昔でいう部落と今でいう部落って違うのかしら
千住大橋って駅のあたりは昔の部落(えたとかひにん)なんだろうなとおもってたけど今でもいうのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:20.290
>>797
都会のデパートとかね
人間基本上下動に向いてないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:30.760
私彼氏宅に相手親に隠れてコソコソ寝泊まりしてたんだけど息子がそうなったら嫌だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:46.840
子には出来れば20代のうちに結婚してほしいわ
私自身が晩婚高齢出産だから体力面できついから子育ては体力勝負よね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:20.710
>>808
30代未婚率50%切りそうな今の時代だから無理かもしれないわね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:29.890
友達がディンに嘘つかれまくってて離婚するらしくて
兄弟や子が結婚する時にはどんな普通っぽい人でも
絶対に調査入れるって言ってたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:32.390
>>803
東京のハンズ行った時一階がさらに半分に分かれててナンジャコリャと思ったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:52.800
>>808
私もよ
孫の顔見ようと思ったら娘たちには20代のうちに結婚出産してもらわないとだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:19.450
私も娘は35で産んだから育児のヘルプを期待されるなら早めにお願いしたいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:38.990
孫の顔見たいと思わないわ
新生児きゃわわわはあると思うけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:47.670
>>801
どこか分からないけど関東の方はあまり部落関係しないらしいわね
関西では小学校の授業でがっつりやったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:55.450
上の子に昨日の夜ひどいことしちゃったわ
下の子がいつもと違う泣き方でキャパオーバーしてるところで上の子が甘えたくて私のところに来たのに早く寝なさい!って布団被せてしまったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:56.250
>>806
京都住んでたけど踏み入れると明らかに空気違うところあるわ
何に使うか分からない箱もの公共施設も多いし
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:00.990
>>805
たわしも親が寝静まってから家に入れられてたわ
子には堂々と紹介して寝泊まりさせてほしいわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:04:19.050
>>808
私は高齢出産でよかったわバイタリティーアップしてるし
自分の20代前半とか子供すぎてダメだったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:03.940
>>805
連れ込む息子を棚にあげてふしだらな女!とか悪い女に騙されてる!とか言うのね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:58.780
結婚式の費用とか面倒見てあげるのかしら
学資でヒィヒィよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:06:02.920
下の子が二十になる頃私は45だけどバリバリ働いてるはずなのよ
子どもたちが20代で結婚出産って考えたらお世話できるか心配だわ
いえにいても良いけど、どうしても昼間は親子2人きりになると思うのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:06:31.450
黄金タワー
コーヒータイムよ!観音屋のチーズケーキ食べるわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:09.030
近所のケンタが1400円で食べ放題みたいだけど奥様達ならやるかしら?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:26.290
液体ミルク解禁するみたいね
便利そうだけど保管する場所取りそうね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:51.350
>>831
全部ドラム保証ならやるけど普通に酉の日パックで充分だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:54.000
>>830
せやけど向こうの親がじゃんじゃん弾むのにこちらがなしというわけにも
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:54.320
>>827
たわし45なんてあと6年だわ
上の子がやっと11さいよ
若くて裏山だわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:33.900
>>831
たわしケンタッキー大好きだけどBBAだから量が入らないの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:01.150
小児科に朝一から電話かけつづけてたけど??がったのは15分後だったわ
これ相手が話中でも鬼リダイヤルの履歴って残るのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:02.650
両性いるけど結納やりたいって言ってきたらチベスナっちゃうわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:20.340
>>831
食べに行きたいわ
153の45のナイスバデーを維持してるけどガッツリそういうのを食べたくなる時があるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:29.650
>>836
多少できればいいわよ
うちの義実家なんて何もないわよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:32.130
たわし結婚式挙げなかったわ
親がくれた結婚資金はディン浮気の興信所資金になったわ…
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:47.140
>>827
たわしアラサーだけど親世代が働いてるから頼れないって既に聞くわよね
元気だけど働いてるか、体力ないけど家にいるかよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:16.430
子が金曜からの風邪で熱はすっかり下がったんだけど咳が治らないわ
行くなら耳鼻科と小児科どっちかいいかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:30.120
パツパツだったズボンに何故か余裕ができたわ
痩せたのかしら
ポテチ断ちの成果ね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:51.130
疲れ果てて歯医者ドタキャンしちゃったわごめんなさいなのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:53.290
>>846
横須賀だけどそれあるわよね
友人がZIPもジツボンヌもバリバリ現役で働いて頼れないって言ってたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:58.330
>>831
行きたいわ
子供と行っても元とれなそうだしディンといくか一人で行きたいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:29.690
たわし誕生日なの
でもディンと喧嘩してるから一人でケーキ食べるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:43.980
昨日の夜2人目の産後初めてのおセッセしたわ
ディンになんなのこの腹は!って言われて涙が出そうだったわ
妊娠線がすげーのよ
上の子2700だったけど下の子3400のベイビーなのよ
妊娠線に違いが出るの当たり前なのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:07.800
>>866
対策しない親が悪いわ
こればかりは言い訳が効かないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:45.490
1歳2ヶ月が朝10時位に昼寝しちゃうわ
昼寝はそれ1回だけど
そんなに早起きじゃないのになぜなのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:28.920
>>870
ヒノキがくるわよね
ゴールデンウイークの頃が一番シンディー
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:58.550
ディンが仕事で疲れてイライラしてる時どう対応してる?
優しくお疲れ様してあげたいけど正直メンディー
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:12.730
上の子女児暑がり
下の子男児寒がり
エアコンどうしたら良いのよ
暑がりに合わせて寒がりには厚着させれば良いのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:21.390
目の内出血がひどかったわ
一本線やら丸い形だったり
痒くて擦りすぎたかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:11.920
>>878
ディンの好きなもん作ってなにも言わずほっとくわ
お疲れ様なんて言おうものならじゃー変わってくれよって言われるからなにも言わないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:03.730
>>878
褒め称えてマッサージしてあげるわ
チョロいからそれで機嫌治るわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:07.750
>>879
上の子女児暑がりは半袖半パン
下の子男児寒がりは長袖長ズボン
で親が快適な温度で生活
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:08.090
気まぐれでいつも通らない道歩いたらココカラファインでメリーズビッグが999円だったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:27.460
3歳ベランダ転落って子だけ家に置いて親は外出してたのね
中国籍だし文化が違うわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:29.850
この時期気温だけ見てると寒くて油断するわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:18.850
>>893
恥ずかしくないわ
ディンの収入が低いのに無理して高いお家賃で見栄を張るよりも浮いたお金で子どもたちのために使った方が有意義だと思うのよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:14.430
>>889
かんたん床暖とねころんぼを激推ししておくわ
どちらもパナソニックよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:22.030
来月から入園の子の制服まだお袖長いわ
内側に折って裾上げテープで止めたらええのん?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:32.170
子の野菜ミックス煮と味噌汁と野菜炒めとチャーハンの野菜をひたすら切ってきたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:42.850
よく家の目の前の団地で鬼ごっこしたわごめんなさい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:06.920
今日はイライラディンの好物作るわ
平日はほぼ顔合わせないけど休みの日に不機嫌だとメンディーのよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:13.560
>>902
都内だとアパートでも八万ぐらいはするから都営が2万なら六万浮くわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:15.450
地元帰ったら町営住宅がめっちゃ豪華なの建ってたわ
エアコン完備よ
冬も夏も大して厳しくない地域なのに舐めてるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:26.790
都営でも築10年以内だから民度はそんなに低くないわ
2年前に引っ越したし、もともと近所に住んでたけどそういう噂は聞かなかったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:47.370
>>822
もし20代前半に産んでたらこんなにキャワキャワしてなかったかもしれないわ自分が子供すぎて
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:52.740
>>905
ウエストのサイズがバストのサイズに変わったらぴったりどころかちょっときついぐらいなのにね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:27.170
私は築40年の社宅でカビと一緒に暮らしてるの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:18.430
ジツボンヌ世代は仕事でソボンヌに子の面倒丸投げで孫の世話もせずにいいとこ取りが多いわ
うらやましいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:22.740
私が若くして産んでたら夜泣きで発狂してたと思うわ
あと家事能力無さすぎて子を育てられなかったと思うわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:10.040
子がちゃんとママって言えるようになって連呼してるわ
ただ私がいる場所と全然違うとこに行くのよね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:45.510
>>878
ディンディンペロペロでごきげんになるわちょろいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:23.640
>>930
それね
年取って余裕できたし睡眠不足にも強くなったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:05.020
私は年取っても無駄に年月を過ごすだけで何も成長しない
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:26.500
上の子同じ保育園に受かったわ
1月末に生まれたキャワと離れなきゃいけないのがさみしいけどBBAカネコマだから働くわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:54.360
うちのきゃわはたわしの鼻さしてママって言うわ
日本語習いたての人への説明って難しいわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:04.480
都営安いわね
物件探ししてて条件いいなと思うと都営だったわ
マンションみたいな都営もあるわよね
収入制限で借りられないけど
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:13.180
うちの子はπを求めて30cmだわ
ズリバイキャワよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:50.830
>>940
その頃ぐらいに入れるとまだ後追いないから朝のギャーンがなくて楽よ、第二の家と思ってくれてるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:10.570
>>909
止めて剥がせるならいいと思うわたわしはチクチクしたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:17.060
>>942
それあってるじゃない
うちの長女は自分の鼻指してママって言ってたわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:36.240
>>940
預かってくれるところがあるのね
うちの市は7ヶ月からよ
都会はすごいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:45.650
たわし28で産んだけどもっと早くて良かったわ
遊ぶわけでもなく仕事を極めるでもなくただ生きていただけだわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:49.380
23で産んだけど会社に順応できなくて終わってたわ
8ヶ月まで働いて退職したけど内心ホッとしてるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:05.840
>>951
人生そんなもんだわ
遊ぶったって大したことしてねーわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:24.240
小学生の上の子が苦手よ
下の子乗せてたベビーカー押す押すって言ったから押させてたらわざと手を離して倒したのよ
怒ったらディンがわざとじゃないんだからって庇ってたけどモヤモヤするわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:41.310
ヤリまくりたいわ
もっと若いうちにヤッておけば良かった
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:36:26.760
>>955
それが共働きで収入も結構ありそうなのに入ってる人がたまにいるのよね
子が多ければ入れた気もするけど忘れた
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:23.110
ディンの家の墓がアイスの棒だったんだけど
Bなのかしら?
バカなのか部落なのかどっちかよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:51.110
>>959
手を離すと倒れるってとんでもねーもの使ってるのね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:00.310
小児科に予約した後から咳が出なくなる不思議
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:23.550
Bの方専用住宅が建て替えでキレイになったわ
裏山だわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:38.540
>>964
どっかに疾患があって障がい者手帳持ってるとかかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:40.800
>>971
荷物を取っ手にかけておいたから重かったのよ
子供にも伝えておいたのだけど手を離したのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:30.850
ツイッターで知らない子が「去年こんなに痩せてたのに今太っててつらみ」って写メとともに書いてたけど去年と今年の違いがわからなかったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:17.910
>>989
これは?
これもあれもそれも全部あなたしか悪くないわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:12.050
>>986
結構貰ってても入れるのね
区分ってのがようわからんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 10時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況