X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:42.210
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:31:00.500
♨ ♨ ♨
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:19.380
ハメハメあげ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:16.910
みんなそろそろ寝ちゃうかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:30.460
>>13
プンニーなの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:48.540
メルカリでパールネックレス見たら1500円以下ばっかでわろえなかった
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:26.390
NICU NICUしい!
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:06.320
ちんぽこハメ太郎?ってお爺さんがいってるさんまの番組の画像よくみるけどあれコラじゃなく本当に流れたのかしら?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:14.640
保育園の準備しなきゃいけないけど何なら手をつけたらいいのか
服ってとにかくたくさん必要なのかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:43.700
ミキモトもワードに入れたら22マンだったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:17.460
>>23
毎日洗濯するならそんなに買うことないわよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:54.800
>>23
着せちゃダメな服とかもあるから勇み足も良くないわ
とりあえずオムツに名前書いといたらどうかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:44.980
実際パールってどこで買えばいいのよ
デパート?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:58.790
>>23
私はおむつ現行サイズ2パック分に名前書いたわ
あとミシンを出してみたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:39.680
奥様たちのお子は目が覚めた時奥様が居なくても平気かしら
うちは泣くのよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:52.450
麗しい奥様達に質問よ
我が家の浴室大人1人入るのでいっぱいいっぱいのクソ狭なんだけど自分が体洗ってる時の間キャワを待機させる場所はやっぱ脱衣場にバウンサーとかしかないわよね?
ちなみにキャワは8ヶ月のズリバイ&寝返りしまくるお年頃よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:38.480
>>31
1歳はヒーン泣きながらドア開けて出て来るわ
4歳はオーイって私が気付くまで呼ぶわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:53.630
>>32
マカロンバスって手もあるけど脱走しちゃうかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:08.730
子が●したのに気付いててオムツ替え放置するディンがクソすぎるわ…
可哀想とか思わないのかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:14.630
>>32
バウンサーかしらね
うちはバウンサーないから脱衣場うろうろさせたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:06.320
金のアクセサリーが黒ずんでたらもう諦めるしかないのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:17.550
>>32
リビングにベビーサークル設置して安全対策して浴室のドア開けっ放しで入る
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:27.380
>>32
バスタオル敷いて遊ばせておいてもいいんじゃないかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:34.920
保育園通うけどミシン買うべきかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:35.370
>>42
うちのはお餅よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:39.530
>>32
浴槽にお湯入れないで滑り止めマットをしいてたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:07.310
>>31
夜なら泣くわ
朝なら呼ばれるわ3歳
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:13.270
>>47
なくてもなんとかなるけどそんなに高いものでもないから買ってもいいわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:21.900
今更ながら起きれない奥様の書き込み見てきたわ
私よりダラがいたとは
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:33.530
>>47
何だかんだあるといいわよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:44.760
>>42
うちはマシュマロよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:45.500
>>23
奥様たちありがとうなのよ
お名前スタンプを買うか迷ってて名前付けもまだなのよ
迷ってるうちに4月になりそうだからちょっとずつ書いていくわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:56.720
>>36
サンクスよ
バンボでも脱走するから多分脱走しちゃいそうだわ…
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:49.410
>>59
縦だけどパーカーとかダメなところあるんじゃないかびら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:07.270
>>59
横田スカート禁止
スパッツ禁止
フード付き禁止
長めのチュニックみたいなのも禁止
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:16.920
>>59
横井だけどフード付きNGとかピッタリしたズボンNGとか色々あるのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:25.090
>>49
洗ってる間に湯船貯めるのかしら?たまるかしら?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:52.500
>>59
フード禁止とか股のプチプチボタン禁止とかあるわ
横田
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:01.250
>>57
お名前スタンプは無いと不便よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:26.340
>>62
えええいろいろあるのね
パーカーは首ひっかけとか聞くからそれでなんでしょうけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:38.540
お名前スタンプって消しゴムほってもいいかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:48.820
>>65
一時期は2人とも浸かるのを諦めたわ
もしくは一緒に温まってからお湯抜く
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:04.860
友達グループに言いにくいラインを送ったわ
ドッと疲れたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:50.630
>>69
スカート チュニックも同じよ
巻き込み怪我防止なのよ
スパッツとつなぎ服は自分で着脱しにくいからよ
変にチャックとかボタンがあるやつも避けた方がいいわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:51.470
その辺のルールはサッサと教えてもらわないと困るわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:36.280
>>71
あなるー
うちもクソ狭だけど一緒に入って私はできるだけ隅に寄って洗ってるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:40.700
じゃあ肌着はロンパースダメなのかしらオワタ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:10.630
>>75
去年3月25日とかに開示されて発狂したわ
復職の準備だってあるのに
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:32.580
>>68
やっぱりあったほうがいいのね
大小色々セットのやつかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:36.520
>>73
友人Aに出産祝いみんなで送ろう!のグループに
たわしはもう送ったんだわスマンこ、相談なら乗るでって送ったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:50.100
みんなともお別れなのね
朝昼過疎るわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:51.330
体を洗うスペースにハイハイとかさせられないわよね
掃除してるけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:57.990
>>79
0ちゃん低月齢は良いとされてるけど基本上下分かれた服だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:02.320
>>74
なんと持ってる服見直さなきゃだわ
下着はたいていボディだし
来年の四月から入れたいと思ってるのだけどまだ何も知らないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:32.660
>>79
ダメなとこもあるって話よ
脱ぎ着メンディーから禁止されてるんだと思うわ
ズボングイッとしてオムツの中身覗けないもの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:14.010
>>79
うちの保育園はボディ肌着大丈夫だわ
ボディ肌着じゃない日にオムツがズレてズボンが汚れました言われたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:53.470
この流れで聞くわ
1歳児用の通園バッグってリュックと手提げどっちがいいかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:54.410
>>88
うちの園では子が自分で着替えるようになるとボタンできないからって話だったわ
だったらまだボディでいいのかひらと悩み中よ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:29.230
>>87
あなたのおかげよ本当ありがとうなのよ!
>>89
実際は丁寧に推敲して文章作ったわ
子ありはたわしだけでなんとも言えないチョイスで話が進んでてドキドキしてたのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:32.590
>>81
セットのやつ持ってるわ
大きさは色々あった方がいいかも
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:04.970
>>92
うちは手提げと指定されてるわ
いちいちファスナー開けてたら大変だし自分でまだ背負えないもの
幼児からリュックになるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:11.480
>>81
入園準備真っ只中だけど捗るわよ
大小縦横ひらがな漢字のセットにしたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:56.070
ディンの幼馴染にもうすぐ子が産まれるわ
出産祝いプーメリーでもいいかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:10.390
>>100
まぁね
この位普通だわよ
子どものこと考えたら好みだけで服買えないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:18.160
>>102
持ってないならOKよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:20.010
コッペパンとカルボナーラとどら焼き美味しゅうございました
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:48.700
>>97
>>98
おむつケーキ(手作り)腹ペコ青虫コスチューム、水着、スリーパーがあがってたわ
スリーパーは1月生まれだしもう持ってると思うのよね…
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:07.890
>>107
海外在住かもよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:11.780
>>102
持ってないか確認するのよ
大丈夫そうなら単2電池もつけるのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:19.730
プーメリーってベビーベットに付けられるの?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:35.990
>>108
ナニヨ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:48.690
ヴィトンの白ヴェルニバッグが変色して黄色になってるけどそれでもメルカリ売れるかしら?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:56.670
>>104
これからは保育園のことも頭に入れつつ買うようにするわ
春夏物はサイズアウトだから買わなきゃだわ
この前キムラタンで何着か買っちゃったけどまだセーフのはずよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:13.470
>>109
おむつケーキとか汚そう
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:15.360
通園バッグってなに?着替えとか持ってくやつ?
クレヨンしんちゃんみたいな鞄はもらったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:18.290
出産祝いでプーメリー貰ったわそう言えば
持ってたからそのまま別の人の出産祝いに回したわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:41.080
日付変わったから寝るわ
おやすみ奥様方
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:43.390
>>105
1人目だから持ってないとは思うわ
ちなみにその幼馴染に貰った出産祝いは季節無視サイズ無視のものだったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:55.580
>>95
>>101
背中押してくれてありがとう
明日ポチるわ
おなまえーるにするつもりなんだけどオムツ用のデカイのいるかしら
オムツじゃない一番デカイのだとオムツには小さいかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:00.900
今更ながら起きれない奥様の書き込み見てきたわ
私よりダラがいたとは
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:11.700
保育園のこと役立つわ
メモアプリにめもってるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:39.790
職場の人がいつもきてる猫柄の怪しいシャツ高かったんだなー
ピンクハウスかぁ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:09.060
>>135
横田はグーグルと同期とれるやつつこてるわ
スマホが逝っても復活するわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:18.320
昨日おせっせしたら会陰がちぎれそうになったわ
伸縮性が無くなったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:08.130
独身実家住み妹がSK2とかアルビオンの化粧品使いまくってるから昨日の夜実家に帰ったときに使わせてもらったらお肌つるつるしっとりだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:35.280
>>135
カラーノートってやつ使ってるわ
普通のメモとチェックリストがあるわ
チェックリストはお買い物のとき重宝してるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:44.340
>>144
産まれて間もない頃なら多分セーフ
オールシーズン使えるお高いガーゼのやつならもっとセーフ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:06:28.020
服なら普通のTシャツとか絵本とかオモチャとか使えそうなのが良いのになのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:24.140
>>159
スキコンって化粧水アルコールきついし乳液は香料きついわ
でも乳液の使い心地はたわし的には良いわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:08:33.450
子が起きてたわ泣き声がして行ってみたのよ
ディンが30分くらい格闘してダメだったらしいわ
早よ行っておくれなのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:08:40.440
奥様方の出産祝いいらなかったものランキングは何かしら
たわしは70のロンパースよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:14.450
トリロジーのローズヒップオイル買うか悩むわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:18.880
>>165
それまじいらねぇーわ
1歳くらいになったら使えるのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:35.320
たわし独身の頃従姉妹の出産祝いにビョルンとおしりふきウォーマーあげたわ
子なしにしてはそこそこ間違ってなかったと思うわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:46.140
>>164
たわしは生んだ日に義両親が持ってきたベビードレス…もう買ってます
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:59.410
キチク・エンカウントってタイトルの漫画すげー気になるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:59.920
親戚に小さい子がいるという友人に出産祝いをお任せしたらエライコトになったわ
一緒に見に行ったんだけどめっちゃでかい机みたいなおもちゃ買うことになったわ
ちょっとでかすぎない?と止めても絶対これがいいといって譲らなかったのよね
赤ちゃんうんだ子の家まで運ぶの大変だったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:49.120
独身の頃はお洒落な物選びがちよね
マールマールのスタイより西松屋の3枚セットの方が心置き無く使えるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:46.550
スタイはバリバリのじゃないとダメだわうちの子
全力で引っ張るから
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:17.030
>>164
これで思い出したわ
木製のお椀もらったのよ
レンチンできないしとしまい込んでたけど取り分けできるようになった今なら使えそうだわ!
ありがとうなのよ!
しかし食洗機使えないから困ったわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:11.030
>>183
使えそうだけどねえ
ただ靴下は今ひとつ使わなかったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:31.880
たわしはオムツケーキならぬオムツ寿司貰ったわ
用途はともかく開けた時のインパクトは凄かったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:34.170
>>180
うちももらったわ
ほんと邪魔で要らないと思ってたら大きくなるにつれ遊んでるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:40.770
>>185
こちらのいった言葉をハイトーン&早送りでおうむ返ししながら小刻みににじり寄ってくるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:53.980
うちのクソディンは夕焼け兄弟からお下がりもらいまくってきたわ
使用感ある肌着とかいらなさすぎよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:06.160
>>164
服すべて
好みじゃないブリッブリのやつばかりだったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:29.370
>>193
それ雑貨屋さんで見たわ
子がケタケタ笑ってたわ
買わなかったけど
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:22.910
>>181
>>182
一応中のカバーオールは単体で使えるしドレスドレスしてないんだけど明らかに真っ白の退院服よ
しかも上の子の時も下の子の時もそれだったのよ…
上のやつはカバーオールだけ使ったりしたけど下のは未開封よ
売らなきゃよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:41.150
>>199
夕日をバックに川原走ってトレーニングしてる貧しくも前向きな兄弟の姿を思い浮かべた
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:44.500
姉への新居祝でエプロンリクエストされたわ
オススメのブランドあるかしら?
私エプロン興味ないからさっぱりだわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:54.660
>>198
違う奥様だわ
マザウェイズのドピンク記事にサイケデリックな色合いのハートびっしりもこもこカバーオールを貰ったのよ
ほかにもそんな感じだったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:00.070
やっちまったわ
よく知らなかった小梨時代にH&Mで服買ってあげちゃったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:04.870
ベビープーの音がなるぬいぐるみはいらんかったわ
おやすみメロディとかクソも効きやしなかったもの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:14.360
>>205
キャスキッドソンとかでいいんじゃない
好みによるけどあとはマリメッコとか
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:57.270
産んで4ヶ月経ってから60センチのロンパース貰ったわ
着れないわよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:08.700
ジツボンヌが大型犬を衝動買いしたわ
還暦越えた夫婦に運動量必要な大型犬はきついわ
返品しろと説得したわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:10.880
夕焼け兄弟→青春のかほり
夜明け兄弟→あっ…
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:54.140
うんですぐ100センチもらったけどまだ着せてないわ
小さいよりはいいけどデカすぎると貰ったの忘れそうよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:22.830
>>217
60代なら大丈夫じゃないかしら
まだまだ歩けるでしょ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:47.830
>>216
もっと先の大きくなったら着るやつよ
多分90くらいだったわ
カーディガンとスカートよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:53.720
>>217
返品より里親探すした方がいいと思うわ
ご両親そんなに足腰悪いのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:55.870
やべーセンスオブワンダー送っちゃったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:57.040
>>217
毎日の散歩がご両親健康の保持増進になるかもしれないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:59.630
>>220
ダルメシアンよ…
飼育方も何も知らずに買っちゃった〜ウフよ
ドン引きしたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:42.350
里帰り中に海外旅行行ったディンにベビー服おみやげに頼んだらかぶりセパレートのトップス60、かぶり長袖襟付きボディ60買ってきたわ
着せることなくサイズアウトしたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:45.480
>>227
貰ったらめちゃくちゃ嬉しいわよ
自分じゃ買えないもの
野いちご柄着せたかったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:12.870
>>205
よく知らんけどたわしはアフタヌーンティーの使ってるわきゃわよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:26.160
>>226
足腰強くはないけどあまり運動するタイプではないわ
室内飼育向きだけどすでに猫もいるのよ
私はまじおこよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:57.330
>>236
あるあるね
動物買うと老人は若返るわ
中型県くらいにすりゃ一番良かったのにね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:11.600
>>233
わかるわ
かぶりタイプって結構後よね着せられるの
黒人は首座った状態で生まれてくるらしいからあっちの服って最初からかぶり着なのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:35.960
>>236
犬がいるのは賛成なのよ
問題は犬種と何も考えずに買っちゃうところなのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:55.970
>>238
猫もいるのね…
まぁ急に何も考えずにかうってこの先が不安よね
生きてるものを簡単にかーおう!って人がちゃんと飼えるかっていったらうーーんよね…
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:46.420
>>245
実際もらったわ
うれしかったわよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:46.820
>>245
実際もらったわ
うれしかったわよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:02.980
2ヶ月児が痰がからんだ咳してるの
小児科いったら薬処方してもらえるかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:27.320
>>247
ほんこれよ
生き物なんだからもっとちゃんと考えて責任持ってほしいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:17.330
メルカリでどうでも良いものをチマチマ買いながら物欲を満たしてるわ
なんてつまらない女なんでしょ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:41.600
寝れないと思ったら今日昼寝したんだったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:47.710
>>247
これまでも家電やスマホiPad欲しい欲しいでも使い方わかんない覚える気ありませんな人だからなんかもうキレていいかしらって感じだわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:51.150
3歳が全身痒がるわ
保湿と酷いときにはステロイドも塗ってるけど効いてる感じしないわ
眠いときに多いから血行が良くなるとだめみたいなんだけど何なのかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:06.330
昼寝してないのに眠れないわ
●の気配は遠のいたけど確実にいるわ
踏ん張るべきかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:08.290
>>261
皮膚科で見てもらってるし違うと思うわ
部分的になのよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:02.160
アネロって安いから皆妥協して持ってるんだと思ってたら結構高いのね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:54.320
うちにある偽物みたいなアネロもメルカリなら売れるかしらこれ絶対偽物だわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:31.770
アネロのパイナップル柄
正直好きだったの
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:36:57.730
なぜアネロ買う人って一色単なの
柄物とかも色々でてるわよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:38:23.290
>>267
薄着のつもりだったけどまだ暑いのかしらね
風邪気味だし加減が難しいわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:40.670
猫柄アネロかわいかったわ
ババァじゃなければ買ってたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:41:03.210
>>263
乾燥や服の摩擦じゃないかしら
うちも部分的に赤くなるのよね
寝る前やお風呂入ったりすると痒くなるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:11.710
安心してね 一番近くにいてあげるから
トツキちゃん懐かしいわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:21.250
イラストやさんの無料スタンプダウンロードしたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:04.140
>>269
アナ◯って書いとこ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:54:43.320
応仁の乱がやっと図書館で借りられたんだけどさっぱりわからんちんだわ
流行りものだけど私には高度すぎたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:29.990
添い寝してるといつも一緒に寝落ちしてしまうわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:49.000
あーこんな時間に目が覚めてしまったわ
過疎タイムなのに
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:35:29.810
酔っぱらいのたわしが来たわよ
デゐンは歯磨きしたら寝てしまうわデゐンについて行かないと眠れないのにたわし何してんだか
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:37:07.110
>>286
さすが酔っ払いだから全然何言ってるか分かんないわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:08:44.670
寝るって言ってから二時間経ったわ
わたししかいないし今度こそ寝るわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:22:40.200
起きちゃったわ…アンタッチャブルの映画で食事中にバットで後ろから撲殺されるシーン見たから夢でディンが撲殺されてたわ
エルサゲートもこんな感じで子供の夢にでてくるのかしら悪夢だわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:21:11.090
授乳のとき鼻かむと起きちゃうからひたすら拭うわ
目の前ティッシュの山よ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:57:07.560
夜泣きからの眠れなくてお腹すいてきたからスイスロール食べたわ、美味しいわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:17.480
私が早朝覚醒してしまったわ
レアチーズケーキウマー
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:34.370
たわしの熱が38.5度まで上がってきたわ
インフルなっちまったかびら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:23.400
支援センターでキャワな女児いたけど鼻水垂れたままでびっくりしたわ
なんで拭いてあげないのかしら
風邪ひいてそうだから逃げたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:58:32.130
大泣きしてたキャワが速攻でπ落ちしたわ
単純すぎキャワ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:58.390
9時から子がずっと寝てるわ
うれしいわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:11.280
ひっさびさに元カレの夢みたわ
もう10年前の話なのに定期的に出てくるのは何故なのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:29.030
逃げ恥ですら1年半ぐらい前の作品になったのよね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:59.100
メルカリ売れないわーー
最後の1品なのにー
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:19.660
二日続けて朝まで寝てた子が四時から寝ないわ
マンモスかなピー
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:35.690
まだフリース素材のスリーパーなんだけど暑いかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:49.530
>>320
うちは布団からはい出して頻繁に起きてたからスリーパー着せるのやめたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:59.840
おはよー奥様
ココリコ田中と付き合う夢見たわ誰得
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:15:42.050
昨日八時に寝たのにまだねむいわ
授乳シンディー
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:25:45.190
>>331
きゃわきゃわよありがと
なーにくんのキーホルダーほしいわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:34:57.960
コロコロコミックやべーわね
日本で置き換えると天皇陛下をバカにするようなものなのかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:42:27.490
泡立てた生クリーム体力にあまったんだけどなにすりゃいいかびら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:44:24.050
>>335
ウインナーコーヒー
いちごに添える
パンケーキに塗る
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:48:01.190
>>336
ありがとなのよ
コーヒー入れてパンケーキ焼いていちご乗せるわね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:49:39.800
昨日コーヒー牛乳飲んだから寝れなかったんだわ今気づいたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:54:42.350
おはよう奥様
今朝は久々に6時起きだったわ幸せよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:09:05.920
おはよう奥様方
明日自分の誕生日で有給とるから今日は頑張ってくるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:27:16.890
久々に来たわ
私がいなくてさぞ平和だったでしょうね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:37:17.650
子がずーーーーっとグズグズしてるわ
もう頭おかしくなりそうよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:16.680
明日9時から病院なのに9時から雨予報だわくそっ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:46:18.170
>>353
子を安全なところに置いといてあなたはゆっくり朝ごはんかお茶でも飲みましょう
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:47:39.110
カルディで買ってきたパイの実みたいなお菓子美味しいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:47:55.190
キラキラママになりきるスレってこのスレから派生したのかしら?面白いわね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:48:10.930
>>353
頭おかしい風に踊り狂うと子は(´⊙ω⊙`)ポカーンと大人しくなるわよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:05.280
ディンが花粉症なのはかわいそうだと思うけど
この世で一番辛いのは俺だアピールはやめてなのよ
それならちゃんと薬を規定量飲んでなのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:15.600
みいつけたの曲が一番好きだわコンサート行きたい行きたい
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:25.400
今日はスイちゃん探すのね
血眼でコッシー探していない!ってなったわよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:28.780
>>364
ほんとよね!夫婦揃って花粉症でつらいけど授乳が無い分ガンガン薬飲めばいいのに
ほんとディンはよくわからんわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:03.170
何回見てもこのしりとりの子なんなのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:24.160
キラキラスレ飽きたのか書き込み止まっててワロタわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:28.690
>>363
asolo dolceのヘーゼルナッツクリームパイよ
クリームとパイのバランスいいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:04.090
旦那が挨拶できない人なんだけどイライラするわ
自分も働いてる時は気にならなかったけど旦那しか話す人がいない今気に触ってしょうがないわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:15.120
月イチペースで子の鼻水や咳や風邪で病院に行ってるんだけど子の体調管理がずさんなダメママと思われてないかしら
子ってこんなに鼻水や咳が出るものなのかしら不安になるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:57:33.690
お前この服着てるときいつも●漏らすな
お前この服着てるときいつも●漏らすな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:43.190
エアコンのリモコンどっか行ったわ
朝方11ヶ月が触ってた記憶はあるのよ
寒いわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:00:01.410
>>380
体が弱い子はそんなもんよ
そういう子を育児してない人達にはわからないだろうけてど好きに言わせておけばいいのよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:34.860
頭おかしくなりそうだからスタバで朝からチョコケーキくってやるわ!
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:36.900
>>394
コンサートの時動いてたからどう動かしてるのかなと思ったの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:20.350
高橋が四つん這いになって入ってるのを知らない人がいるのね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:53.250
起き上がりたくないわ子のご飯も作りたくないしなにもしたくないのでもディンは無能だから使えないのよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:06:30.380
さっきのフェルトアニメなんか動きなめらかすぎてキモかったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:24.200
>>406
たわしはブリッジになってるって聞いたけどデマだったのね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:31.230
地味にイラッとすることはディンが死んでもカーテン開けないことよ
ただ単に気付かないだけなんだけどなんで気付かないでいられるのかイラッとしちゃうの
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:46.070
今日は外出るわ
ヨーカドーでじゃがいもたまねぎ人参が1個19円だから買いに行くのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:53.040
三角食べを教えようと思ったけど二角しかなかった
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:41.060
>>418
うちのディンは頼むとあけてくれるわ
かーてんおーぷんプンプンぷん!って言うわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:09:00.680
>>418
うちもよ私がいなかったらずっとカーテン開けずに過ごしてるわ
外の光とかどうでもいいらしいわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:10:08.880
>>419
片手はパッコロリン一人ずつと残りの指はダンゴムシね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:06.430
さっきのパントの子なんかおっさん俳優に似てたんだけど思い出せないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:37.230
ムームーみたいなこという女子いるわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:49.870
グッディの高橋見てるとイライラしてくるわ下痢ポーテーションもイライラよコッシーだけ面白いわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:12.880
>>438
私はゆうくんのなーんだ?
そう!だーいすきな彼女だよぉ〜♡
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:16:54.210
>>439
うちのディンも高橋大嫌いでテレビ出てるとチャンネル変えるけどコッシーは許すって言ってたわ顔がイラつくのかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:18:39.260
3歳ともなるとボタンが止められるようになるのね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:19:39.090
おかいつのこういうコーナーの背景ってきれいで新しい家ばかりで凹むわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:19:45.390
>>451
頭悪いのが顔ににじみ出てて無理だわ
コッシーだとやり取りがキレッキレで面白いわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:22:28.910
ちっちゃい子のビスチェ服って可愛くないわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:25:10.240
お腹すいたからセブンの卵ツナコッペパン食べるわよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:25:54.420
>>474
渋谷駅まで歩いて30分くらいかかるうちの実家ですら億行くわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:27:33.230
よーし洗濯機2回回したし着替えたし化粧も終わったわ
しかし今日は暇だわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:28:18.470
ディンがいつも飲み物を少し残すわ
今朝もコーヒーをマグに1cmくらい残してたのよ
こういうことされてもあらあらウフフって思える人間になりたかったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:29:14.510
>>498
うちは食べ物もそんな感じよ
ご飯粒は食べるけどおかずとかはちょこっと残ってるわモヤるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:29:17.890
おかいつ来るなら一回ぐらい片付け本気で頑張るわ
お金あるならダスキンさんも呼ぶわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:29:49.830
>>498
うちのディンもよ
ビールも1.5缶だけ飲むのとか毎晩繰り返してるわ
最初からロング缶一本飲めやって毎回キレてるのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:29:50.350
>>501
流しにジャーで終わりよねなんら変わりない日常だわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:30:45.720
>>498
インスタントコーヒーとかなら下の溜まった部分が粉ぽくて苦手とかじゃないかしら
子供の頃味噌汁の最後に残る豆のカスみたいなの苦手だったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:31:20.550
>>498
うちは1.5リットルのサイダーを1pだけ残して次のサイダーあけるわ糞
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:31:23.880
うちのディンは空のペットボトルを冷蔵庫に入れて早数日経ってるわ
いつ片付けてくれるのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:31:25.590
今日寒いわね
公園行こうと思ったけどどうしようかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:31:32.770
左目の下がピクピクして鬱陶しいわ疲れてるのかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:07.440
>>507
横田プンニのときそれされてブチ切れたことあったわ
くせーくせーなのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:27.770
めっちゃいい夢見たのよ…
大学のときちょっといいなと思ってた韓国人のめっちゃマッチョの兵役帰りの友達が家に来ておセッセギリギリのとこまで行ったわ…
あああ夢ならせっかくならやっとけば良かった
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:34.790
ディンの食べ残しを食べるたわしはまん丸
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:43.790
子が目を閉じたまま乳首探してぱくぱくしてるわ
新生児の頃みたいできゃわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:22.350
明日の保育園見学何で行くか迷うわ
雨の日に子とお出かけしたことないのよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:37.980
リアルSNSでは言えないけど我が子は可愛いわーーー!
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:57.490
子がうつぶせ寝してたんだけど朝起きれなくて頭上げてはまたうつぶせになるのを繰り返しててキャワよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:34:26.040
>>519
洗わないと捨てられないからよ
シンクにながすときにビールが臭いの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:34:26.640
うつぶせ寝だと寝起きひふみん度上がるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:22.450
>>523
ああ…
プンニーのつわりひどいときディンくさすぎて別居してたからわからなかったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:45.860
わーお踊れるようになるのどれくらいからかしら
10ヶ月は音に合わせてひょこひょこしてるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:51.880
子に怒っても怒られてる気がしてないのかニコニコされるわ
それにつられて笑ってしまうわダメダメよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:57.790
>>521
うちの子も可愛いわー
リアルで発言したら痛い人かしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:14.000
マッチョとやりたいのよ!
多分今日生理になるわね
生理前は淫夢率上がるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:56.890
トイレ掃除してから催して⚫したら速攻で汚れたわ
油が多いのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:06.100
キラキラママスレはきっと突っ込みがいないから盛り上がらないんだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:10.090
>>517
ジツボンヌに「あんたたちが残すからお母さん太るんよ」と愚痴られたことがあるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:53.570
>>533
あら最近になってかしら
うちの子はブンバボンわーおキースマジカルリズムショーは6ヶ月くらいからガン見だったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:39:06.420
私も我が子が可愛くて仕方ないけど他の子と比べて顔が可愛いとかは思わないわ
でも賢くて愛嬌はあると思うわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:39:53.820
自分の子が可愛いのはわかるけど非があるのに謝らずに言い訳ばかりする親多すぎよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:39:56.790
やることないから午前午後と公園でも行こうかしら
行きとうない行きとうない
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:06.950
朝なのに疲れたわ
起床時にすでに疲れてるわ
こんな毎日繰り返すのもつかれたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:43.760
>>530
リアルSNSで確実に私宛では無いけど「子供が可愛いと書くのイラってする。育児日記にでも書いてて」って釘刺されたわ
エアリプっていうやつ?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:12.700
公園に行く晩ご飯を作るレッスンバッグと巾着を作る買い物に行く
今日やりたいことよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:19.570
支援センター行こうか悩んでるわ
しんどいから家にいたいけど家にいてもしんどいのよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:31.090
あったかくなってきたから掃除したくなってきたわ
カーテン洗うわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:40.200
>>543
言い訳どころか「うちの子ごめんなさいできなくて」って言われたときはドン引きしたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:47.290
今日は5日分の洗濯物を畳むのが目標よ
あとはお散歩とお昼寝するわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:52.880
鼻水出てるから子二人を耳鼻科連れて行くけど自費だといくらくらいかしら
ディン転職して保険証もらったんだけどディンがもったまま金曜まで出張いきやがったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:23.140
支援センター行きたいけどまだ鼻水がちょっと出るのよね
鼻吸いで吸う程じゃないけど周りに気を使って公園になさるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:28.330
>>556
至らない子供の代わりにお前がゴメンナサイしなさいよね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:33.370
>>558
偉いわ
子供が生まれてから人別にカゴを買ってその中に適当に畳んでポイしてるわ…
そのうちちゃんと片付けるわ…
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:36.130
ごめんなさいっていつごろからできる?
9ヵ月なんだけど挨拶も何もできないわ普通?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:39.830
シーナのDJセットって宙に浮いてるのかしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:18.890
>>542
うちの1歳1ヶ月はよしおもわーおも腕ブンブンしてるだけだわ
踊れるようになんかなるのかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:33.870
>>563
まだできないに決まってるしそんな赤ちゃんに謝罪を求めないわよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:54.400
久しぶりに眉毛のお手入れしたわ
まゆゆみたいに眉毛が二本あるのよね私
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:58.210
鼻水がたれてはいないけど2日くらい鼻からズビズビ音がするのよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:37.700
>>569
一歳1ヶ月の頃は腕ブンブンどこかスーンだったのに3ヶ月入ってから覚醒したわ
ひっくり返ってだんごろり可愛いわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:02.460
>>567
子は逃亡よ
「家でも下の子に謝れなくて揉み消すか誤魔化すの〜ホホホ」って笑顔で言われて苦笑いしか出なかったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:03.690
>>572
やりたいこと大杉で1日が足りないのよ
大人しくアキラメロンよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:04.500
>>566
ありがと
それくらいあったほうが安心ね
また精算行くのメンディーわムカつくわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:06.220
風呂敷→おふろしき?
ピンセット→ハッピンセット?
大喜利かしらうちの子
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:22.830
>>563
3歳でようやくゴメンナサイ言ってるわ
理解して言ってないと思うけど
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:37.970
>>580
まじなの
ワクワクだわ楽しみだわ今は経験値貯めてるのかしらね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:56.030
>>559
問い合わせたらいいわ
ゆるい病院だと次に保険証見せてくれればいいよって3割でいいこともあるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:02.020
ベビーカー買いたいんだけど何買ったらいいかわからんわ
ベビーカースレはなんか怖いし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:05.610
>>569
うちも同じ月齢で手首をブンブン降ってるだけだわそして雄叫びをあげてるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:12.590
快便娘が昨日●してないわ
今日爆発するかしら
支援センターのイベント行く前にしてほしいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:21.170
今日やりたいことは朝ごはん終わったら朝寝だわ
生理で貧血気味よ
そしてそんなことは一歳と三歳が許してくれないわ
トホホなのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:41.990
夜中の3時にうんうん聞こえると思ったら顔の真横にキャワのお尻があってきばってたわ
なんなのよ臭いのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:27.270
>>582
てめーが謝るところを見せなかったらいつまでたってもできませんわよねーオホホホホ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:59.210
>>591
奥様が何を求めるかによるわ
機動性なのか軽さなのか
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:32.390
>>591
わたしもどんなのがいいのか自分でもわからなくてここで時間帯分けて何度かきいて
出てきた名前片っ端から調べて買ったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:53.690
海外製の高くて機能性のあるベビーカー欲しいわ
押しながらドヤってしたいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:45.400
>>596
あら、うちの娘そちらにもお邪魔してたのかしら
ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー(`;ω;´)=3ブボボボモワッ ♪( ´ー`)スヤァだったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:51:27.820
>>600
子は10ヵ月
使うのは旅行先、近所の買い物(段差が多い)、電車移動
コンパクトだとありがたい
自立して欲しい
片手で閉じたい
軽い方がいいと思ってたんだけど、軽いとその分ガタガタするみたいな話を聞いてわからなくなったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:51:27.760
>>594
私とうちの子もだわ
昨日は全国便秘キャンペーンだったのかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:07.040
私は電動自転車に乗って普通のママチャリで子を二人乗せてるババアにドヤしてるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:23.310
友達が東京乳母車買うらしいわ
モノホン一度しか見たことないからジックリ見るの楽しみだわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:33.270
うちは私が産前は非力だったから1人で扱えるような軽めのやつがいいんじゃないかってジツボンヌにアドバイスもらってそうしたわ
ちょっと動かしにくいのが難点だけど2歳の今もたまに使ってるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:36.570
>>591
めちゃカル使ってるけど軽すぎて子が降りると操作しにくいわ
逆に言えば畳んで運ぶのは楽ディンなんだけど車なし空いてる乗り物しか乗らないとあんまり軽いメリットないなぁと思ったわ
エアバギーにしとけばよかったかなぁと思ってるけど玄関狭いしまあこんなもんかなーだわ
ストッケ見ると羨望の眼差しよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:54:31.490
1000円クーポンとかよく届くけど、だいたい10000円以上で使えますとかなのよね
条件つけずに使わせて欲しいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:55:06.670
>>607
途中経過の候補は色々あったから忘れたけど結局パタンを買って不満はないわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:55:28.530
>>621
わかるわ
だったらそんなもんいらんから全体的にちょっとづつ値下げしてなのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:56:06.100
>>618
あなたのレスをスクショしたわ
頭はっきりしてる時にもう一度見るわね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:56:11.820
忘れないよのイラスト美術部の中学生が描いた絵みたいで嫌いだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:26.780
>>608
そりゃ軽いとガタガタするわ重かったら安定するもの
めちゃかるが自立もする畳みやすいしオススメだけどガタガタ道は無理よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:58:26.300
>>608
段差多いならタイヤが少しでもでかいやつ選びなさい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:05.180
>>618
うちもこれ買って全く同じ感想よ
荷物入れるところが少ないのも気になったけどリュックだから大丈夫だったわ
今は弟がこのベビーカーのお下がり狙ってるらしいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:23.820
>>627
ちなみに子がいま1歳なりたてだけど出来ればB型は買いたくないからそれも考えたらやっぱ軽くて正解だったんじゃないかとも思ってるわ!
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:13.730
>>632
寝るならベビーカーがいいわ
バギーは本当に移動だけよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:28.560
>>636
じゃあ多分奥様に推されて買ったんだわわたし
満足してるからありがとうありがとう
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:57.820
今日の予約枠あけあけあけあけあけあけあけあけあけあけあけあけ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:01:48.740
>>635
そうそうバスケット小さいし出し入れしにくいのよね
レインカバーとブランケットとゴミ袋と薄い抱っこ紐の常設用よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:01:49.870
>>637
こんな風に持ち歩くことそうそうないわ
でもパタンは中にある程度荷物入れたままでも畳んでキャリー出来るのがまあ楽だわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:02:06.080
うちの子バギーで寝たらギョッとされるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:08.310
うちの子どんなに眠くても角度倒されるとギャン怒りだわ
電車の居眠りおっさんみたいにがくんがくん座った体勢保って寝てるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:27.530
私もめちゃカルよ
たまに同じ柄の人見ると妙に親近感湧くわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:45.580
2日ぶりのウンティカルウェーブきたから後追い子をおかいつ録画でひきつけてトイレ駆け込んだわ
こんなテレビ漬けはあかんてわかってるけど私のお腹も限界だったのよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:12.100
めちゃカルの幌裏地がネイビーと白ストライプ率高いわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:01.790
この時間になると子がぐずるわ
抱っこは嫌がるし寝かせてもダメだしなんなのかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:02.420
エアバギーとめちゃかるとストッケとパタンをチェックするわね
ありがとかわいい奥さま
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:56.200
>>656
赤ちゃんの頃よくベビーカーや電動ラックで揺らされて寝てたから乗り物乗っての振動に弱い子なのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:09:48.780
基本的にグループでいると無視されがちだわ悪気があってされるんじゃなくて私が空気系なの
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:11:59.190
高橋愛も紺野あさ美も新垣里沙も覚えてるのに小川真琴だけ記憶にないわ何故かしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:23.710
いてっていうと喜ぶわ
うちの子ドSなのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:36.350
私はドルフィンよ
フラットになるから寝たらぐっすりんこよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:42.460
>>674
誰かの嫁?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:19:58.950
かわいい宇宙人あっさり星に帰っていったわと思ったら戻ってきたわキャワ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:34.320
洗濯ほしてたらくしゃみがとまらないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:13.200
航空券の株主優待券って使い方分からんちん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:21.030
寝たわ
友人が芸能人だらけの中で撮った写真をupしてたわ
どういうことなの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:22:14.720
ピル3日飲み忘れたわ
もうダメね腹痛くて生理の予感
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:22:54.130
>>664
(今日もまた同じ一日が始まった…!ぼくはもう同じことの繰り返しに耐えられない!)
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:46.170
暇だとメルカリでママスーツ見ちゃうわ
妊娠中だし入園式の予定もないというのに
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:15.500
幼稚園入園に向けて子の靴下たくさん買って名前も書いたの
制服だからなのか白ソックス指定だったわ!
盲点よ!我ながら馬鹿だわ!!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:17.720
飛行機好きのディンがベビーゼンヨーヨーのエールフランスモデルとかいうのに食いついてるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:27:22.430
メーテルメーテルメープルメーテルメーテル
メーテルメーテルメーテルメーテレメーテル
メーテルメートルメーテルメーテルメーテル
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:45.120
暖かいのかと思ったからストーブ消したのに寒いわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:29:34.750
ジャケットせっかく買ったのに入園式無いって言われたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:29:59.270
粉ミルク?
それとも牛乳?
もしかしておディンのミルク…?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:32:24.310
メルカリで冬物処分市するか一年寝かせるか悩むわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:00.550
春物大セールしようかしら
でも80サイズの箱のらくらくメルカリ便料金調べに行くのメンディーわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:32.520
0歳の入園式の服悩むわ
あまりきちっとすると浮きそうな気がするわ
白の襟つきカバーオールと綺麗めなカーディガンとかでええかしらね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:36:05.080
>>741
ミキハウスのモコモコポンチョからユニクロの着ぐるみライトダウンまで
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:03.900
仕事して幼稚園って無理ゲーだわ
延長なし3時に帰ってくるのと週1は親子通園よ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:20.690
m-floなついわ!なついわ!
久しぶりにアルバム借りようかしら
売っちゃったのよね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:56.680
>>742
出品画面の発送の所にある?マークが発送発送に関するヘルプよ
送り方と発送サイズが決まってたら送料がそこでわかるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:38:09.010
花粉症で鼻と喉が崩壊したわ、病院行ってくるわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:39:09.150
キラキラママになりきろうにもキラキラママになるのって難しいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:39:11.150
人参剃ってホットケーキにまぜませ〜よ
野菜食べないから何としてでも食べて欲しいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:39:34.270
やることが無いわ
しいていえばコンタクト作りに行きたいけどそれはそれで子連れハードル高いわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:39:48.600
都内から九州に引っ越して
家賃も食費も安くなってウレピーだったのに結婚式に呼ばれてご祝儀貧乏よ
移動費高いよぅフェェ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:39:56.880
>>750
キラキラに遠い生活してるからどうしたらいいのやら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:01.190
鼻水トッテしたらすんごい取れたわ
電動ならもっとスンゴイんでしょうね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:54.280
>>748
■ 80サイズ(5kgまで):700円

ありがとう見てきたわ
送料込み5000円で売るなら上下それぞれ20着くらい必要かしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:09.560
>>755
なりきるスレがあるんだけど書き込む事がとんと思い付かないのよ
たぶん素がちがうのね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:50.400
キラキラしてたら今頃家事終わらせてお弁当持って公園よ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:27.310
>>750
スタバ片手にお散歩すればいいのよ
ママ友とランチも可
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:43:09.990
ベビーカーはドライブスルー可かしら
店内入るのメンディーわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:43:53.360
子乗せ自転車は軽車両だからドライブスルー可よね?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:44:46.190
午前中児童館おべんとう午後開放室内園庭行ってた毎日は輝いていたのね…顔が死んでたけど
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:44:59.230
>>762
今日も朝からお天気が良くてベビちゃんとお散歩してきました〜♪
河原がキラキラしてベビちゃんも嬉しそう!
全ての方、ものに感謝です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆様も幸せな1日になりますよぉに☆*。
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:45:01.470
>>761
保育園着にって説明書きに書いてコーデ
で撮影したら今なら売れよさそうよ
1枚目の写真に1着○○○円って文字を挿入したりして注目を集めてみたり
枚数に関しては服の状態や冬夏物かとかによるから何とも
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:24.420
あたりまえだけどマックの広告のバーガーは実物よりふっくらしててボリューミーに見えるわよね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:30.960
20日までお小遣いが残り1000円なのよね
てりたまムリだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:11.970
>>784
今日てりたまに突っ込んであとひもじくくらすのも有岡
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:38.550
>>781
はみだすてりたまって一回り小さいサイズにベーコンだけドーンかしら…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:46.750
>>786
食費はクレカなのよ
マックで数百円をクレカで支払うのハズカピ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:49:08.200
大掃除兼断捨離兼メルカリ出品物探ししてるわ
どんどん出品してバッサバッサ売り払いたいけど可視床面積狭くて出品写真撮れねわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:49:22.010
>>788
TASHIKANI☆あと1000円だからやめとこって思って残り1000円のまま20日になること結構あるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:53:30.830
予報では晴れだったのに曇ってる上に寒いじゃない
もう何もやる気しないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:39.360
スマキュー届いたわ
消毒用エタノールがいるらしいからポチったわ
鼻に刺すパーツいろいろあるけどどれがどんな鼻用なのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:53.700
寝たいけど洗濯しなきゃスーパー行かなきゃあああああああ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:55:34.010
和光堂のミルク自主回収は健康に被害はないけど品質が保てないから回収なのよね?
知り合いがインスタLINE Facebook駆使して皆んな絶対飲まないで!!!!!って投稿してるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:02.450
今日買い物に行けばパン祭りの皿2枚分のシールたまるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:04.380
>>807
こういう奴が災害時とかに嘘情報を拡散してしまって混乱を招くのかしらね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:40.370
たわし減量中なんだけどチリトマト食べたいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:21.420
>>813
午前中なら0キロカロリー!って言ってほしいんでしょ?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:59:30.630
>>813
減量は明日からにしましょ
チリトマト食べててりたま食べるのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:59:39.000
目が腫れて二重の幅がボーンしてて整形したみたいだわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:00:14.140
シュガートースト食ったけどもうハラヘッタ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:01:26.370
せっかく号泣必須思い入れも半端ない卒園式、ママ友とギスギスで感動半分ホッとする半分でもったいないわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:03.640
子が寝そうで寝ないわ
スーパー行くか悩むわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:16.190
カップヌードルからピザポテト味出てたわよね?くっそケミカルね食べたいと思って食べられなかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:56.470
たわしもめかぶごはん食べたけどもう腹減ったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:03:03.040
もうダメねもう誤魔化しがきかないわ
たわし、花粉症デビュー
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:04:02.150
たわし 横田 戯け。おごそかな女

たわしと横田はディン並みの定着率ね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:04:16.680
たわしはシャケご飯食べたけどもうダメだわ
子が寝たら冷凍パスタキメるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:04:17.720
インフルになった奥様はお子さんにも移っちゃったかしら?
今日インフルA診断されたわ一歳半がいるんだけど昼間は二人きりだし移っちゃうのは時間の問題かびら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:06:19.190
スリーパーの毛玉を毟ってハイ!ハイ!って渡してくるわきゃわわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:06:55.690
キムラタン届いたわ
リリーアイボリー多めで私的には福だわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:07:14.170
>>840
まだマスクも嫌がるし感染どうのこうの言っても理解してもらえない上の子がインフルになったとき下の子にベタベタして私とも添い寝で全滅待ったなしの覚悟してたけど全員無事だったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:07:56.560
ハニーオールドファッションを半分に切って食べた私を褒めてほしいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:25.360
>>849
リリーアイボリーって普通のアイボリーとどう違うのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:35.470
インフルかからない人っているわよね
母がそうだったわ家族インフルやノロで死んでも母だけは無事なの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:04.920
>>851
そうなのね!すげーわ
希望持てたわありがとうなのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:48.250
>>857
私のことね
なおインフルより辛い風邪に数年に一度かかるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:08.760
ディンのことディンて言ったのはたわしよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:11.860
>>870
あなたは横目
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:13.870
>>864
確かに睡眠はとってたわね
リビングでいつも静かに横たわってたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:35.140
>>862
微々たるものだけど換気をしっかりね
あと感染してない人のこまめな水分補給よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:35.540
スタバの紅茶のやつ飲みたいけどカフェインやべーかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:11:19.620
>>876
しっかり聞いたわけじゃないけど私の前のキャワ連れママが普通に紅茶飲むよりカフェイン少ないって説明されてたような
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:11:34.120
お尻のことアヌビスっていったのはわたし
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:22.410
あら、黒電話物わかりよくなったのかしら急に
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:30.580
ローマ皇帝にヌメリアヌスがいるって最初に言ったのはたわしではないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:50.190
黄金たわ
午前中しかやってない児童館行こうと思ってたのにぃ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:51.850
キャワが急成長したわ!やっぱり構ってくれる大人が沢山いると違うのかしらね
普段なかなか1人じゃ構える量が限られるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:13:04.300
上の子のミニオン熱が再燃よ
ミニオンのコスプレ出せ出せってうるさいわ
母は眠いのよ…
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:13:47.780
2ヶ月を暴行ってバカじゃないかしら
意識不明だなんて可哀想過ぎるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:13:49.460
そろそろ支援センターデビューしても大丈夫かしら?
この冬インフルで怖くてどこも行けなかったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:55.510
>>897
キャワ産んでから益々そういう事件に心が痛むようになったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:59.540
子がアンパンマンの曲に合わせてラッパのおもちゃ吹いてたわ、キャワよ!
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:15:37.340
>>898
今年は今からインフルもぐろーいんなーあっぷっぷー!よ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:15:51.000
>>902
2歳9ヶ月よ
夏頃に地上波でやってたのを録画してあったのだけど消す前にもう一度再生したら…
あとバナナの歌も大好きでずっと歌わされるのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:16:49.050
>>902
女子高生や大学生がインスタ映えでやってるイメージあるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:18:05.540
インフルなんてタミフル飲ませりゃいいからこわかないわ本当に本当にこわいのは
ノロよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:18:54.550
オールドファッションって装飾なくて低そうだけどカロリーお化けなのよね?どうしてかしら?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:19:15.430
>>908
3歳もよ!ミニオン大好きすぎてミニオンぬいぐるみと一緒に寝てるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:19:23.260
>>916
脳症怖いわよ
震えたことあるから2度とかからせたくないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:07.480
ケーキとか作るの得意な奥様いるかしら?
ドーム型のケーキの中のフルーツってどういうふうに配置するのがいいのかさはら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:15.530
注射より鼻にする予防接種の方が効くのかしらね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:12.160
私の地域ではピークの半分くらいになったわインフル
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:44.110
>>918
うちもじぃじがUFOキャッチャーって3000円も使って取ってくれたやつを投げ飛ばしたりして遊んでるわ
コスプレはもう少し大きくなったらUSJに連れて行きたいってじぃじがゴネてばぁばに買わせたのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:23:46.470
鯛茶漬け食べたいわ塩釜も作ってみたいわ
うまそー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:24:33.010
一歳のお祝いの内祝いなににしようかしら
お菓子の詰め合わせしか思いつかないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:17.820
ホワイトデーのお返しにスタバカード有岡?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:18.550
>>941
ディンの会社の子にあげるのよ20代前半よ
会社の隣駅に入ってるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:22.670
そういえばバレンタインにディンと子らにクッキー焼いたわ
ホワイトデーのお返し貰えるのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:25.020
>>937
遠距離親戚なのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:27:44.860
1歳になってそろそろ子の発語が気になってきたから
ジツボンヌになんとなく聞いたら私は幼児語がなかったみたいだわ
これは子も遅そうね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:07.810
ピーマン人参玉葱ウインナーと冷やご飯あったからカレー粉ピラフにしてきたわん
チリトマトはまた今度食べるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:35.240
>>950
今日はモゾなの?立川なの?
たまには高槻でやってなのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:58.100
奥様たちはディンがもらってきたチョコのお返しはディンが用意してるのかしら
うちは私が全部食べてるからお返しも私が用意してるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:06.460
>>951
有能ねたわしだったらウインナー冷や飯チンして食べるだらだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:08.180
チョコは課内で集金制で1人が買いに行く
お返しもまた然りよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:08.940
>>957
うちも私が用意してるわ
ディンに私があげた分のお返しはどうしようかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:20.890
リアルオフ会やるならどこかしら
やっぱり東京?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:50.150
みっぱらイオン行ったわよ
ここの奥様には会えなかったわよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:55.910
>>967
うちは子を見てもらってホテルのスイーツビュッフェ行ってくる約束してるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:31:46.070
>>966
バレンタインもホワイトデーも休憩室にファミリーサイズの袋菓子がたらふく置いてあるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:32:41.580
働いてる時バレンタイン制度廃止にしたことあるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:33:00.730
週末しか出かけてないけど一歳8カ月はこんなでいいのかしら
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:34:27.890
エビカニ蛸烏賊はやく食べたいわ子らが小学生くらいにならないとアレ的に頻繁に食べれないわね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:34:30.500
>>969
立川なら行くわよ
パレスの軽食スイーツビュッフェにしましょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 14時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況