X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様1841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:04:17.210
フロリダから帰還したわ
夜間授乳するか迷うわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:35:09.450
誰もいないわね
明け方の頻回覚醒やだわ
喉も乾くけどさみーから布団から出たくないのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:49:40.460
>>956
私がいるわ
なんだか全然眠くないのよ
結局夜間授乳もしてないわ
完ミに移行するかずっと悩んでるわ
何となく完ミにしたら私の存在価値あまりなくなるのかしらとか思っちゃうわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:57:30.980
>>957
わかるわ
とりあえず年末年始BBAどもに混合です〜
って言うためだけに母乳続けてるわ
でも辞めたら要らない子になるきもしてるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:07:06.890
>>958
あらこんな時間にレス嬉しいわ
うちはもう片乳2分くらいしか飲んでくれないから私の決断次第なのよ
新年から切りよく移行しちゃうのもアリかしらね
授乳のたびに哺乳瓶寄こせと泣き叫ばれるの辛いのよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:43:07.580
>>961
100均のメッシュポーチよ
外ポケットがあるからそこにお尻ふきとビニール袋入れてるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:46:46.870
お出かけするときって必ず子の着替え一式持って行ってるのかしら?
下着と長袖シャツは常に持ち歩いてるけどズボンも持ち歩いたらリュックパンパンなのよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:53:22.400
義実家に法事で私と子だけ行ったのよ
一人で子と荷物抱えるから最低限の荷物にしたわ
じじばばに慣れなくてギャン泣きしてる子をあやしもせずに「おもちゃ持ってきたー?」ですって
小さいおもちゃは勿論あったけど何か凄く苛ついたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:29:46.290
今日は年賀状やるわよ
ぜったいやるわよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:41:32.980
>>957-959
分かりすぎるわ
2分しか飲まずに哺乳瓶要求なのもホント一緒だわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:49:14.210
薬指を通り魔に切断される夢みたわ
気になって夢占い見てみたらディンが急病や事故にあうって書いてあってわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:16:25.990
後部座席でシートベルトしてない人っておおいわよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:28:09.420
>>965
持って行ってるわよ
子供2人だから2人分よリュックパパンのパンよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:36:12.670
まさかの雪が降ってるわ
えーお出掛けしたいのに
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:46:58.050
スターウォーズ見てきたわ
面白すぎて眠れなかったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:52:18.470
ふとおもったけど高校時代の春夏冬休みってなにして過ごしていたのかしら
家に引きこもってデブ化した記憶も友達と毎日遊んでた記憶もないわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:58:13.040
子が四ヶ月になったからママリ見てたんだけど
「ひざの上に乗せて赤ちゃんの胸のあたりを手で支えながら立った姿勢を取らせると、足をぴょんぴょんとさせて遊ぶ子もいます」
どういう状態なのかわからないわ…
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:58:16.280
>>977
家でゲームしたり体育祭の準備で学校行ったり甲子園見たり遊びに行ったりしてたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:00:07.510
>>980
脇の下に手を入れて立たせるような体勢にして
自分の膝の上のに足をつけるとうかないけどジャンプするみたいにぴょんぴょん足をするのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:03:19.210
>>983
普通に両脇をガッと持っていればいいのかしら
胸のあたりをって言うから前後で挟み込むように持つのかと思ったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:05:28.680
>>980
座った状態で子の両脇を支えてお母さんの太もも上で直立させるのよ
そしたら子が足をぴょんぴょんして遊ぶのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:07:00.370
ドレミファどーなつの着ぐるみわざわざ作り直してるのね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:07:16.780
要潤とア◯ルセックスする夢みたの
要潤タイプじゃないしテレビとかで見かけたわけでもないのに何故なの…
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:07:54.070
>>984
子の背後から脇の下に手をいれて
親指以外の四本を胸に回すのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:09:08.190
寒いわ
買い物昨日行けばよかった
外でたくないわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:10:54.480
>>984
前後わろたわ
高い高いする時の位置で子を持つ感じだと思うわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:11:29.590
>>959
今はキツいかもだけど後々になってくるとグズったらπ飲ませとけば、寝るかご機嫌になったから楽だったけどね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:13:48.400
離乳食始まって手を洗いに行くときに後ろから脇持って移動しながら「ピョンピョンピョン!」っていうと足を激しく曲げ伸ばしするようになったわ
満面の笑顔よ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:14:47.530
お好み焼きにとろろ入れるのってなんかもったいないわ
とろろご飯うますぎるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況