X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:04:44.700
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 10:30:29.630
♤ ♤ ♤
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 17:45:24.340
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0008Ms.名無しさん垢版2017/12/07(木) 01:48:43.820
どうせ荒らすならもっと面白くしてください
ただスレ乱立するだけじゃ芸がない
0013Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:15:23.730
アンビリーバボにたけし必要なのかしら
0016Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:15:41.350
1000取ったわ
たけし泣いてるの見てグッと来たけど
前スレのフガフガ思い出して駄目だわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:15:41.760
999で聞いても一人しか答えられないじゃない
ユニクロよ
0018Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:15:45.590
>>13
ヒルナンデス!になんちゃん必要なの?って言ってるようなもんよ
0022Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:03.410
なんだか無性に寂しいわ
理由なく気分落ち込む時ってあるわよね
今それだわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:07.990
死ぬの怖いわどうやって克服するのかしら
0024Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:13.430
西松屋のヒートテックもどきとキルト地の下着どちらが暖かいのかしら
0025Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:14.550
下着は白鳩でセールのときにまとめて買ってるわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:28.270
下着はピーチジョンが好きよ
断乳終わったら新しく揃えるわね
0030Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:42.810
>>23
誰かが待ってくれてると思えば楽になるって森公美子が言ってたわ
0031Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:49.180
>>18
ヒルナンデスのナンチャンは必要よ
アンビリバボは知らんわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:51.280
ふとした時に子供じゃなくてスマホ触っちゃう自分が嫌だわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:04.850
>>17
よく見ずにレスしてしまったわ
あやうく1000とるとこだった
ありがとう
0038Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:12.330
>>23
死ぬ間際まで人は精神的に成長するらしいわ
最後の試練は自分の老いや死を受け入れることなんですって
0040Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:17.690
高木菜那ちゃんの金メダルのバンザイを真似て
もうすぐ1歳が両手上げてドタドタ歩いててわろた
0044Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:32.240
>>31
どこが必要なのよ
芸人として面白いことひとつも言わないじゃない
0050Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:47.430
セシールのブラが良かったわ
ショーツは綿100じゃないとダメな体になっちまったわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:49.230
>>30
ディンとずっと一緒ならいいけどディンが先に死ぬのも嫌だわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:18:14.400
>>23
身内が向こうにいくと怖くなくなるってばーちゃんが行ってたわ
また会えるんだって
0060Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:18:21.510
>>23
だから人はボケるんだと思うわ
ボケたらよくわかんないうちに死ぬことができるわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:18:29.510
>>33
私はスマホいじりながら子にたまに微笑みかけてるだけよ
0062Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:18:36.090
自分の死は怖くないけど親とディンの死は怖いわ
小学生の頃から親の死に怯えてるわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:18:37.830
ヒルナンデス大吉司会でええじゃないのと思ってたらまさかのアサイチだったわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:07.530
子がチョロチョロして寝ねーから石化した母設定で強制寝かしつけしちゃったわ
0071Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:10.080
久しぶりに普通のブラジャーつけたらしばらくして顔が青くなって胃痛がしてきたわ
ブラジャー取ったら治ったのよ
私はもう戻れない身体になっちまったようだわ
0078Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:37.770
>>56
解らないわ出来たらいいなで
かるーくしてたんだけど全然出来なくて心折れそうになっていた所よ
0079Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:42.310
昔飼ってたポメラニアンに会いたいから死はさほど怖くないわ
それでも子が成長するまでは嫌だけど入院させてて獣医が気づいたらもう死んじゃってたのよ
一人で心細かったと思うからいっぱい抱っこしてあげたいわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:43.650
厨二じゃないけど死ぬのが怖いのが分からないわ
寝るのと違うの?
0081Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:44.200
両親が死ぬのがこわいわ
何が怖いかって葬式喪主になるから
0082Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:45.790
>>59
猫に会いたいわそう思うようにしたいけど無だってわかってるから怖いのよね
0085Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:19:53.440
たまに派手な下着が欲しくなるわ
普段は清純派よ
0087Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:20:16.140
子がいなくなる夢を見たりして寝付きが悪いわ
育児環境はイージーなのに何故かしらね
0091Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:20:39.730
>>30
仲良しだったジツソボンヌに会いたいわ
ジツボンヌとは反りが合わないのにソボンヌとはめちゃくちゃ合ったのよ
早目にいったら叱ってくれそう
0096Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:02.320
>>78
それできたらいいなじゃなくてめっちゃ欲しいんじゃない
0102Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:16.010
>>81
頭真っ白の間に終わるわ
私一人っ子で詰んだと思ったけどなんとかなったわ
0103Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:25.370
>>81
ヒッ
長子長女のたわしも喪主やることになりそうだわ怖いわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:29.850
>>82
無とは限らないじゃない
死んで帰って来た人はいないんだから確かめようがないわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:32.460
喪主とか務まる気がしないわ
次女やってくれないかしら
0107Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:38.640
>>89
どうと言われても
明日寝て起きたら土になる、とか海を漂って餌になってるとかそんなイメージよ
0108Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:21:53.580
>>80
体が全く動かない魂だけの存在になるってこわくない?退屈すぎるわ
自分という思考がなくなるってのも想像できなくてこれまた怖いわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:01.520
夜に怖い話すると眠れなくなるから今日食べたお菓子の話でもしましょうよ
0112Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:06.330
実際葬儀とか無駄よね
自分のはやらなくていいわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:12.570
たけしテレビに出てないわ
修羅の国は放送しないのかしら
0121Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:35.310
>>97
あら行ったことがあるのかしら?
私は向こうに酒池肉林があると信じてるのよ
0123Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:37.910
きょうびなんもせんでいいわよ
金さえ払えば葬儀屋リードしてくれるし
0124Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:42.500
シャキなジツボンヌはダラな一人娘の私を見限ってすでにエンディングノート完璧に整えてあるわ
葬儀の段取りもかけてもらう音楽も決まってるわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:22:49.290
>>110
なんかもう周りが察してくれたわ
葬儀屋さんも坊主も優しかったわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:23:10.930
じゃあ宗教作るわ
この壺を買えば死後24人のイケメンを日替わりでとっかえひっかえできるわ
0130Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:23:11.760
>>109
後ろに誰かの気配を感じる時に振り向いても誰もいないの
でも上を見上げると
0131Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:23:13.670
>>108
寝てる時も何も考えてないけど怖くないわ
普段夢見ないから慣れてるのかもだわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:23:15.320
>>103
たわしも長子長女だけどうちの実家地域は喪主は一人っ子でない限り男だから弟が喪主だわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:23:16.810
自殺する人ってそういう思考なのねなるほどよそしてやっぱり怖くなってきたわディン居ないし
明日のおやつ何にしようかしら
0141Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:24:01.090
あー死にたいわー、でも私が今死んだらSNSに大して仲良くもない知り合いが「○○ちゃんがなくなりました、RIP」とか書くのかしらーやっぱ生きよう!
みたいなネタがアラサーちゃんにあったけど
私はそれを書いてくれる友人もいないわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:24:16.700
私絶対死にたくないわ
今死んだら義姉デザインの岡本太郎の下位互換のクソみてーな墓石の下に眠るのよ
ごめんこうむるわ
0149Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:24:47.160
しんだらあの世からここに書き込んで嫌な奴にいやがらせするわ〜
0150Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:24:51.380
子の相手するときどうしてもこっちも喃語みたいなワケわかんないことになっちゃうわ
セサミストリートとかみたいな感じよ
発語遅れちゃうかしら?
0154Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:25:00.310
>>139
めっちゃ少なく包んだわ
ディンが全く金出さなかったから乳児抱えた専業主婦で手持ちやべかったの
0155Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:25:03.850
そうか私はディン側のお墓に入るのね
そうなのね…
0157Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:25:06.940
>>144
私のお墓の前で泣かないでくださいー
そこに私はいませんー
0171Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:26:07.620
義理妹が高齢独女だからこのまま行くと同じ墓ね嫌だわ
実妹と同じが良いわ
0173Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:26:10.240
ジップは死んだらたまに遊びにきて耳引っ張るからねってよく言ってるわ
0176Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:26:48.530
義実家の墓に行った事ないわ
どこにあるのかしら
0178Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:27:09.810
死んだあとはどうでもいいのよ
死ぬときの苦しみが怖いわ
どうあがいても苦しそう
0181Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:27:26.440
親の死を乗り越えるのも一つの超えなきゃならない試練らしいわ
0182Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:27:28.760
>>170
横田知ってるわ
ご冥福って碌でもない人生だったな
せめてあの世では報われろよ!
って事なのよね
0186Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:27:57.470
義実家の墓参り早朝5時半からだし
何個も回るからどこが義実家の墓なのか分かんねーわ
0188Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:01.050
>>175
あれよあれ
精霊流しと書いてしょうろうながしよ!
さだまさしのやつ
0189Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:05.820
死の話は怖いからやめてなのよ
明るい話にしましょう
0192Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:16.830
喃語といえばたまにふにゃふにゃ言うくらいだった子が今日いきなり長文?を話しはじめたわ
あんまり長い間喋ってるからなんかおかしくなったかとびびってもうたわ
0195Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:26.790
11ヶ月が座らないと食べないんだけどネットでは立つならご飯は食べさせないってよく見るのよね
保健師に相談したらお母さんの気持ち次第だと思うよ〜とりあえず立っても平気ならそれで食べさせたら?って言われて迷っとるわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:42.880
>>105
次女の方が要領いいわ
0199Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:44.360
きょーねんのあーなたのおーもいでがー
テープレコーダーにのこっていますー
0201Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:56.600
銀メダルの選手ニコリともしないわ
パシュートでめっちゃ叩かれたものね
0206Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:29:08.080
>>183
ごめん
こんなん笑ってしまうわ
お坊さんも笑ってお経あげられないわよ
0213Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:29:29.260
あーなたのたーめにおとーもだちもー
あつまってくれましたー
0219Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:29:55.230
>>201
逆にニコリすればいいのにと思ったわ
ニコリしたらまた叩かれるのかしらね
0223Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:09.250
>>183だけどこれはふざけた墓石検索して出てきたやつよ
ギボンヌ入ってる墓石は一発で見バレするから載せられないわ
何が腹立つって義姉はここには入らないことよ!!!
0225Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:14.520
座ってんの?たってんのみんなはっきりいっとけー
0226Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:17.410
>>183
きゃわだわ
自分もこんなのがいいわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:19.920
>>195
チョロチョロどっかいって近寄ってくるから与えて
与えられるとまたどっかあるいていってまた近寄ってきて
ってのやってたわ
そのうち飽きて座って食べるわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:29.720
うちもギボンヌが亡くなったときギブソン次男でお墓がなかったから400万ぐらいでお墓買ったわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:32.940
>>173
横田のジツボンヌは死後の世界があったら天井落とすねって言ってるわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:47.400
子が私のベッドのど真ん中で寝てるわ
私の寝る場所ねーわ
0236Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:49.920
前墓地でピアノ型の墓石見つけたわ
ピアニストなのかしら
0238Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:30:57.830
あらカーリングもうやってるのね
0243Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:31:29.270
北海道物産展で買った小さいイカの煮付けがあるんだけど、子供のちんちんそっくりだわ
ぷりっぷりしてるわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:32:20.650
>>240
位牌を倒すくらいじゃ伝わらないからダイナミックにいくらしいわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:33:04.610
もうやだずっと笑えるからこのスレほんと楽しいわ
0259Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:33:16.770
>>222
うちは途中から飽きて座ってくれなかったから
歩いてるの追いかけてごはんあげてたわ
ここ数ヶ月はごはんよって声掛けると自分から座るようになったわ
0260Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:33:30.210
うちの子もお腹すいてる時は座ってて満足し始めたら立ち上がってお腹いっぱいになったら脱出をはかるわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:33:33.120
うちの墓の近くに天皇家ゆかりの方のお墓があるのよ
名刺入れに名刺を入れておいたら
やんごとなき感じのお礼状届くかしら
0265Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:34:08.050
10ヶ月ってできることがすごい増えるわね
毎日楽しいわ
0266Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:34:09.690
カーリング今つけたわ
めっちゃいいとこじゃないの
ギリギリまでわからないわね
0271Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:34:26.930
死んでも墓に入れるな線香焚くなとディンに言ったら焚きまくって召喚するとか言ってたわクソが
0275Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:34:45.130
北海道物産展行きたいわ
地元唯一の百貨店は4月下旬にならないと北海道物産展こねーわ
0276Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:34:49.260
高木美保って言うとあの農業やってて無駄に美人な女優?がでてくるわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:34:50.130
愛犬が亡くなったとき棚の上にあったブラシが落ちたり写真立てが落ちたりしたからマジびびったわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:35:08.920
お遊戯会服装自由なんだけど1歳男児だしまだ普段着でいいわよね
0285Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:35:20.760
>>263
カトチャンの別れた奥さんの子供は入る必要ないのよね?
カトチャンと嫁だけよね?
なら自由にしたらいいわゴミだけど
0286Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:35:22.300
>>265
たとえばどんなことかしら
もう過ぎちゃったけど思い出せないわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:36:09.860
>>265
11ヶ月も楽しいわ
でも低月齢の頃の動画もキャワーーーンよ
0295Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:36:28.830
加藤茶の子ども可哀想だわ
自分の父親があんなんやだわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:36:29.880
>>278
266だけどワシモよ
雰囲気で見てるわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:36:30.000
>>288
日本画いいじゃない膠の匂い好きよ
陶芸はつぶしきかなすぎてわろたわよ
0300Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:36:33.290
後継ぎ長男に嫁いで選択小梨ってありかのかしらね
0302Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:36:49.520
愛犬亡くなった時は
何でもいいから霊障が起きてほしいと思ったわ
結局何にもなくて更に悲しんだ思い出よ
0315Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:37:16.850
>>275
たまにメロン熊くるのよね上の子妊娠中メロン熊に噛まれたわ
0322Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:37:39.170
>>295
泣けるわよね
最近加藤茶も嫁も話題に全くならないわね
昔は塩分凄くて脂っこい料理作ってたけど今も頑張ってるのかしら
0328Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:06.530
>>304
明るくていいわね
0330Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:36.070
>>297
そんなの日本画も同じじゃない…!
膠は4日目くらいのを是非嗅いでみるべきよ吐くわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:45.470
>>315
安産のおまじないかしらね
0332Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:50.610
私のお墓の横には白いさるすべりを植えてほしいわ
0333Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:53.170
ディンをヤップヤップしながらカーリングを観てるわ
0336Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:57.060
>>302
ブラシとか落ちた者だけど逆に成仏できなくて苦しんでるんじゃないかと不安になったわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:57.900
ちょっと席をはずしてたら死の話からきゃわなお墓の話になっててなんかわろたわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:38:58.340
加藤茶はだいぶおじいちゃんだから夜の営みはなさそうだけど
ラサール石井は巨乳の若い奥様もらってものすごい盛ってそうね
0339Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:39:07.570
>>319
臭いと毛は残ったわ
でも何かしらの形で会いに来て欲しいと思ってしまったのよ
0341Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:39:17.160
10ヶ月で歩いてる子がサイズ感は10ヶ月だから歩くはずのないサイズが歩いてて違和感きゃわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:39:17.890
墓はメンディーわ
うちの方は墓は長男しか入れなくて次男以下は自分で建てるのよ
その金がなくて兄弟間で養子縁組しててわけわからんちんこなの
0345Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:39:37.580
この雪だるまってパチンコ冬のソナタに出てくるやつじゃない?
0349Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:39:51.210
>>304
ゆきだるまのゆきちゃんのメロディー流したいわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:39:54.680
離婚してディンが若い子と再婚なんて絶対いやよ
0354Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:40:14.000
>>336
なるほどなのよ
何かしらあって欲しいと思うのは飼い主のエゴよね…
0356Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:40:22.360
>>302
わんわ「悪い奴らが飼い主に何かしないように食い止めるわん!あと台湾行きたいわん」
0358Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:40:27.810
>>341
ひゃー
男の子かしら?
立つようになってからどれくらいで歩いたの?
0359Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:40:34.420
>>340
わろたわ
0366Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:40:51.880
>>339
あの世とか魂とか虹の橋とかそんなものはね、無いのよ
ワンちゃんが薄情なわけじゃないから安心よ
0370Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:41:16.710
ディンの実家とーくて縁もゆかりもないから絶対に義実家墓は入りたくないわ
0372Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:41:22.200
あら一番いいとこ見てなかったわ
スレ読むのに必死だったわ
0373Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:41:25.000
上の階がうるさいわ子供じゃなくて大人がうるさいのよ
0376Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:41:43.600
カーリングよく分からないわ
イギリスなにもしなくても点入ったのに
0379Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:41:53.050
>>369
あらラッキー
0381Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:41:58.550
やっだわああああああああずっとカーリング見てたのよめっちゃ泣けるわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:42:07.730
>>375
オリンピック見てるんだわイエーイ!!!オッシャー!!言うてるわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:42:50.890
早くリプレイ流してほしいわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:42:52.530
カーリングの名前わかんないけどあざとそうな人嫌いだわ
0398Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:43:08.700
銅メダル取ったのね!
見てないけど嬉しいわ!
0404Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:43:15.120
メダル取ったらニュース速報のテロ流れるのやめてほしいわビビるわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:43:50.760
あー
イギリスがここで2点取らないと延長が日本攻守になっちゃうから2点狙いにかけたのね
0411Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:43:56.330
沖縄の墓に入りたいわ
すっっごく綺麗だったけれど
ディン鹿児島の人だからむりぽよ
0414Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:07.440
今日はイオンではじめてベビーカーにのせたわ
ずっと真顔でキョロキョロしてて楽しんでるのかと思ってたけど
抱き上げたらすごいほっとした笑顔しててきゅんきゅんしたわ
びっくりしてキョドってただけなのね、ごめんなのよ
0419Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:11.790
カーリング面白かったわ
イギリスの最後のやつはエッてなったわ
なぜあそこ狙ったし
0420Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:12.730
カーリングはあのムテ吉デッキブラシで何してるのかしら
0421Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:19.680
みんなニコニコしててかわいいわね
0422Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:23.180
>>405
海に撒くな厨嫌いだわ
どんだけ色々流れてると思ってるのよ
0427Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:31.360
>>399
生き残ったもんの勝ちじゃーいって言ってジツボンヌが潰しちゃったわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:44:41.440
イギリスは最後の一投はあさっての方向に投げるのはなしだったの?
2点取りたかったからかしら?
0434Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:45:13.120
>>426
なんか将来アスリートになりそう
荒川静香さんの娘も三歳で補助輪なしで自転車乗ってるわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:45:17.740
>>413
墓に入ってることにしたらいいわ
あんな薄暗いところしかも義実家のだなんてムリムリムリのかたつむり!
0436Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:45:27.200
>>420
氷とかして滑り良くするんじゃないかしら
しらんけど
0439Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:45:41.000
>>428
多分2点狙いだわ
延長で日本有利になるから10エンドで終わらせるつもりだったんじゃないかしら
0443Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:45:55.600
>>422
違うのよ
撒きに行くのが大変なのよ
かなり沖の方じゃないとだめとか決まりがあるから遺族が大変なのよ
0444Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:45:56.740
>>419
外すと反則扱いになるから入れるしかなかったんだけどミスになったわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:09.170
うちの子2ヶ月で首すわって2ヶ月半で寝返りしたのに
11ヶ月でやっとハイハイだわ
長かったわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:27.740
加藤茶の取り巻きの画像みて悲しくなってきたわ
0451Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:30.110
>>434
上の子も早くて幼稚園入園前に自転車乗ったわ!
やだアスリート大変そうだわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:36.240
>>439
あなーる
後攻有利だものね
ルール的に的を狙わないのはありなのかしら
0455Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:38.070
宮崎あおいもちょっと知的障害入ってる風俗嬢の役やってたわ脱いではないけど
0456Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:38.310
>>428
あえて一点とらせておけばと後悔してるのかしら戦略が必要ね
0463Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:47:21.460
>>423
子が生まれる前はこんなに乳首だったわ
今や見る影もないわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:48:00.580
(小並感)←これの使い方が分からないけど使ってみたいわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:48:05.120
>>443
そういうことね
横峯は旅行がてら暇がある時に行って欲しいわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:48:55.740
>>471
小学生並みの感想の略よ
元ネタはゲイビデオよひでしねで検索
0482Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:02.640
私は乳の大きさにはこだわらないけどぽっちゃりしてる女性が好きだわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:03.160
ちょっと石原さとみに似てると言われてたグラドルの今野杏奈も映画で脱いだわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:03.710
>>474
ジョゼと虎と魚たちだったかしらあれに出てた子も残念おっぱい言われてたわね
0486Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:10.580
出たわイヴァンカ
すべてがパーフェクトすぎてため息が出ちゃう同い年BBAだけど
0487Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:11.260
>>457
散骨だめならなにがいいのかしら
反対ばかりじゃなく対案が聞きたいわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:28.870
>>457
焼き切りしてもらったら灰にして業者が合法的に捨ててくれるのよ
結局はゴミだからそれで良いと言いたかったのよ
0494Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:49:32.410
>>482
うれしいわ
仲良くしてねなのよ
0500Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:50:06.800
ストライダーのりまわしてる2歳児たくさんみるから3歳になれば自転車乗れそうだなと思って遠くから見てるわ
0502Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:50:09.640
>>487
落ち着きなさいよ
散骨がダメとは言ってないじゃない
ゴミの日に出すのが積みって話よ
法律に則った散骨なら大丈夫よ
0503Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:50:21.340
池脇千鶴ね
ポケットひっくり返したようなπとキジョ板で言われてたわね
0505Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:50:41.310
5ヶ月ってコロコロ転がって寝たきりがほとんどよね?
0506Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:50:43.900
>>422
でも魚食べる度ギボンヌの成分が入ってるかもなんていやじゃない?
0510Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:50:56.540
風邪ディンに付き合って晩御飯を雑炊にしたらいま猛烈にお腹がすいたわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:51:06.160
ポケットひっくり返したπってほんと的確な例えですき
0515Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:51:25.720
>>500
そうそう最近の子のバランス感覚はストライダーのおかげらすぃわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:51:56.660
>>506
同じ部屋で会話した時の方が呼吸でギボンヌ成分取り込んでそう
0527Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:52:02.350
今野杏奈って明らかに整形だしイメージビデオでも乳揉まれまくりでもはや脱がないことの意味がわからなかったものね
0528Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:52:12.710
出産してから明らかにπの形が変わるわよね
新しい下着買わなきゃだわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:52:23.590
>>505
うちはずりずり移動してたわ
よくソファーの下に挟まってフエフエ言ってたわ
0532Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:52:30.740
石原さとみはいつの間にか美人枠に入っててびっくらこいたわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:52:48.010
>>513
えええそんなパターンもあるのね…
うちも買おうか悩んでるのよ
いまおいくつ?
0549Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:54:25.130
石原さとみのセルフプロデュース尊敬するわ
私には無理よ
0550Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:54:26.940
>>536
もう4歳半よ
中古ショップで適当なの買って様子見すりゃ良かったわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:54:41.630
ガッキーあんなにナチュラルなのに鼻整形なのすごいわ
医者がすごい
0553Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:55:11.390
骨を海に撒いてって言う人苦手よ
自分によってる感があるわ
自然に帰りたいなら肥溜めでもいいはずよ
0556Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:55:47.860
>>550
参考になったわありがとうなのよ
残念だけどもう普通の自転車の方がいいかもだわね…
0560Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:56:11.800
>>553
自ら肥溜めにーなんて中々言う機会ないわね
私は木の下に埋めてほしいわ
0561Ms.名無bオさん垢版2018/02/24(土) 22:56:20.960
子とディンが同じ顔して寝てるわ
ディンはちょっと出すだけなのにこんなにそっくりな子ができてずるいわ
私がたんぱく質とかカルシウムとか分けて生成して育てて苦しんで産んだわりには私の成分少な過ぎだと思うの
0564Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:56:25.900
今野杏南の顔は好きじゃないけど乳は好き
あんな乳が欲しかったわ
0565Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:56:53.660
>>553
たわしは出来れば海派だけどそれは海辺育ちだからなのよだからディスらないで
0576Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:57:50.130
>>566
2人産んで全員ディンだわぁ同じ顔が3つその横に他人のような私
0594Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:59:38.690
>>576
二人産んで二人とも生まれた直後はディンそっくりだったわ
一人はそのままディンに似ててもう一人はディンと私のミックスだわ
でも寝顔はディンと子ら三人そっくりよ
0595Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:59:54.400
>>570
上の方がそげてるからそこにもちょっとボリューム欲しいわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:00:12.400
>>550
うちと全く一緒よ
シルバーの一番高いやつ買ったのにクソッ!クソッ!
0599Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:00:22.510
ディンは気持ち良いことするだけで子が持てるの羨ましいわ
0600Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:00:28.830
今野杏奈入れ乳だと思ってたけど脱いだ映画の画像見たら自然っぽいわね
0602Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:00:34.840
今回の生理いつもと腹痛の様子が違うわ
やけに長いしなんなのよもう
0610Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:02:00.700
ゴーリキーさんブスブス言われてるけど二十歳ぐらいでごり押しされてた松たか子のブス具合には誰も勝てないわよ
0611Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:02:02.450
>>550
家の前でも乗らせてたかしら?友達の子とかストライダーぶいぶい言わせてる子達家の前で乗ってる子多い気がするわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:02:09.020
生まれてすぐはディン似パターンが多いらしいわ
母親は自分で生んでるから実感あるけど、自分で生んでないディンに実感を持たせるためらしいわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:02:25.190
>>601
当たり前のこと言うだけで本のタイトルっぽくなるってどこかでみたわ
ご飯は炊いてから食べなさい、とかよ
0618Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:02:35.720
>>610
キムタクドラマで山口智子と稲森いずみに挟まれた松たか子は気の毒だったわ
顔の大きさ違いすぎよ
0622Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:03:31.150
>>612
私あれエキストラで出てるのよ
松山ケンイチとすれ違う役よ
0624Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:03:34.420
石原さとみも竹内結子もブッサと思ってたけど今はむちゃくちゃ綺麗だわ
だが松たか子てめーはダメだ
0627Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:03:38.250
うちの子どっちにもあんまり似てないわ
強いて言えばディンの甥っ子ちゃんと私の兄ににてるわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:04:19.240
>>613
産まれてすぐはシワシワソボンヌ似の今100%私似だわ
そろそろディンの面影でてこねーかしら
0636Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:04:32.190
>>611
家の前は道路よ
もうね超絶ビビりなのよ
何度も付き合ったけどこっちの腰が先に死ぬわ
0637Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:04:33.040
うちの子お腹にいる時から私にソックリよ
未だにディンに似ている箇所が見つからないわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:04:49.210
>>630
木村多江もかしら?
0645Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:05:02.530
環奈ちゃんの写真ちょっと欲しいけどディンに見られるのは嫌だわ
0646Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:05:12.680
>>613
生まれてすぐおめでとうも無くパパそっくりと分娩室を笑いで溢れさせた娘も私に似てくる可能性が…?
0650Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:05:24.750
ヒーローってドラマでキムタクが松たか子に「あんたゆで卵みたいな顔してるね」っていうシーンあって
あーわかるわーってなった
0653Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:05:34.470
>>640
私はキライじゃないわ、品がある気がするわ
0657Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:05:48.750
たまに広告で出てくる猫耳のBL漫画気になるわ
BL読んだ事無いけれど楽しめるかしら?
0659Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:05:49.480
昔HEROの松たか子に似てるって言われたことあるわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:06:32.250
>>649
女優じゃなく一般人と比べたらブスじゃないみたいな言い草してるけどあなたおブスよ
0667Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:06:35.320
うちの息子が木村多江むっちゃ好きだわ
一時期指さしてママ!ママ!って言ってたわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:06:59.010
>>662
分かるわ
出産後もやっと会えたねってより普通に初対面の人って感じだったわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:07:07.440
ディンを嫌いになったわけじゃないけどなんか横で寝るのが嫌になってきた
わ何故かしらね
0679Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:07:32.300
今から豊胸したいわ
スーパー銭湯で見てると色形がいい人はいないけどみんなでけーわ…
0684Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:08:02.620
女の家に家出中のディンからついに離婚してくれってLINEきたわ
0685Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:08:17.940
松たか子勘違いしてたわ
家政婦のミタの人かと思ってたわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:08:27.900
>>662
わしも
ディンにそう言うと大丈夫ちゃんと股から出てきたよって言われるわ
0691Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:08:34.910
上の子断乳後本当に無残なまでに小さく垂れてしまってガチで豊胸しようか悩んだわ
0692Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:08:38.560
生まれたての赤ちゃんって一重が多いらしいけど何歳頃から二重になるのかしら?
0696Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:08:42.450
9カ月が夜泣きスタートぽいわ
つら昨日も1時間おきだったのに
今夜もなのね
0701Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:09:05.120
>>684
どこの女よ、身元は知ってるの?
0711Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:09:50.480
>>665
きらーい
ゲイは別にええけどゲイに性的興奮する女がきらーい
0712Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:09:51.190
>>683
池脇千鶴はたしかもうちょっとあったわよねと思いながらもポケット乳のイメージで描いたわ
0716Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:10:00.880
>>703
大丈夫かしら…
帰れたら実家に帰った方が安心出来る気がするんだけど
0717Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:10:12.440
>>707
元カノ?同僚?
0726Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:11:00.570
>>703
別に構わないじゃない
熨斗付けてくれてやりなさいよ
毎月25万定年まで送金と相手の女から500万ね
0727Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:11:08.840
知り合いの弁護士ってよく聞くけれど
皆知り合いに弁護士いるものなのかしら?
0734Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:11:52.840
酒飲んでディン襲ったろ!って思ったのに帰ってこないわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:11:53.040
>>722
主人公:バカ
ディン:バカ
不倫相手:キモい
不倫相手ディン:キモい
不倫相手義姉:マジキチ
0738Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:12:15.250
浮気した側からは離婚できないのね
アホだから初めて知ったわ
0745Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:13:18.100
これワロタわ

◆現在のメダルランキング◆

1位 ノルウェー (金13 銀12 銅10 合計35個)
2位 ドイツ (金13 銀7 銅5 合計25個)
3位 カナダ (金10 銀8 銅9 合計27個)
4位 米国 (金8 銀7 銅6 合計21個)
5位 オランダ (金7 銀6 銅4 合計17個)
9位 韓国 (金4 銀4 銅3 合計11個)※カーリングで金か銀が増える
11位 日本 (金4 銀5 銅4 合計13個)
13位 高木 (金3 銀1 銅1 合計5個)
0746Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:13:23.960
>>738
三年以上別居してて婚姻関係が破綻してると裁判所が認めればワンチャンあるわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:13:32.530
浜木綿子も子が一歳ぐらいの時に夫が逃げたわね
0751Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:14:09.630
ディンが浮気したら闇金に借金させてでも
慰謝料と養育費一括で貰うって宣言してるわ
0752Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:14:13.990
>>703
証拠と弁護士揃えた上で書面用意するけど不備ないか確認したいし一度家に戻ってくれない?あなたの気持ちはわかるし私ももう諦めたからって言って親族全員集合させるのよガンバ
0760Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:15:02.900
不倫だ何だって聞くと
どう相手を懲らしめてやろうか
いつも頭の中でシュミレーションしちゃうわ
0761Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:15:05.760
>>748
その相手が中々の立場の方よね、トーチャン…って感じたわ
0764Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:15:29.230
>>703
LINEは証拠として残るからうかつなことは打たない方がよさそうだわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:15:53.760
前キジョ板の芸能スレで浜木綿子と香川照之とその父親を大河ドラマにすべきみたいなレスあってわろたわ
0771Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:16:17.980
まってよホリデイラブのネタバレやめてなのよ
義理姉とか知りとうなかった
0772Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:16:32.770
>>751
同じくだわ
足りなかったら義実家にも請求するわ
子にも合わせないドンよ
0774Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:16:44.120
>>751
私はあなたの立派なご両親と義姉さんに助けてもらいなさいねって言ってるわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:17:41.890
久々にディンと寝ようかと布団に入ろうとしたらちょっと待って今吐きそうなのと言われたわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:17:46.270
>>751
うちは即離婚って言ってるわ
経済的には一人でも問題ないもの
0780Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:18:06.590
胃が痛いわ
子がまだ小さいのになんで離婚なのよ
私と子どもの人生なんだと思ってんのよクソが
0781Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:18:11.930
原作の不倫相手はドラマほど邪悪なオーラないわひたすらお姫様よ
0784Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:18:19.830
みんなディンともしも浮気したらなんて会話してるのね
うちのディンそんなこと言ったら泣いちゃいそうよ
0785Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:18:21.400
>>772
養育費もらったら合わせないわけにはいかないんじゃないかしら
0788Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:18:34.590
浮気してもう帰ってこないけど給与振り込み口座は自由にできるなら永遠に帰ってこなくていいわ
寧ろ望む
0795Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:19:19.950
>>789
釣られようと色々聞きたかったのにレス少なくてBBA寂しいわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:19:47.060
>>784
そんな話したらディンの思考回路に浮気って選択肢ができちゃいそうで怖いわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:19:56.270
>>785
それとこれは別で子が会いたがらなかったら無問題とここで聞いたわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:20:21.040
>>780
相手の人生もぶっ壊してやりゃいーのよ
慰謝料減るけどディンと女の実家職場に内容証明送るのよ
0805Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:20:30.010
ディンが浮気したら一回分こっちも堂々とさせてもらえてラッキーだわ
0806Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:20:30.540
>>792
浮気未遂発覚でキレらディンもキレてそれから無断外泊増えて帰ってこなくなったのよ
0807Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:20:34.310
>>790
トットちゃんのドラマみたいだわ
タイトルはカマキリ先生ね
0808Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:20:58.230
子の面会は子供の意志を尊重よ
養育費支払ってなかったとしても子が会いたいと言えば会わせないといけないわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:21:03.120
うちのディン絶対浮気無理だわ
人類の嫌われ者だもの誰からも好かれないわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:21:06.310
平岡いないわ、相談役は女
でも平岡も今後なんか引っ掻き回してきそうな予感
0819Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:22:02.870
>>806
それはきっかけでしかなさそうだわ
奥様に何か不満でもあるのかしらね
ホント失礼で困ったディンね
0822Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:22:19.340
>>780
そんなクソ男と一緒にいるより別れたほうが絶対幸せになれるわ今より底なんてないのよ大丈夫よ
近所だったら友達だったら飛んでいきたいわ
0824Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:22:30.820
平岡祐太がそんなちょい役で終わるこたーないわよね
0828Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:23:08.760
ディンにおせっせ誘われたけど断っちまったわ
0829Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:23:11.200
>>821
店の人や営業マンしまいにゃ親兄弟からもゴキブリを見るような目で見られてるわ
0831Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:23:17.780
平岡祐太マジ好みだわ
初せっせの相手に激似なのよ
0832Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:23:28.190
釣りでもいいぞ!オラなんかワクワクしてきたぞ!
0840Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:23:56.430
平岡祐太ってAV借りてるとこ撮られてから人気落ちたっていうか干されたわよね
犯罪おかしたわけでもないのに理不尽
0843Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:24:06.350
>>824
ちょい役っぽい実力派いたらそれが犯人説ね
0846Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:24:47.680
>>833
フットサルからの飲み会、9時には帰るねディンの奥さまかしら
0855Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:25:34.140
うちのディン性欲少なすぎなのよ
そこが良くて結婚したんだけどもう少し欲しいわね理想よ
0856Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:25:40.090
つーかメインが塚本高史ってなんか一昔前な感じするわね
0858Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:25:49.270
フットサルがなんなのか
フワッとしたイメージのまま30年が過ぎたわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:25:51.070
フットサルやる男は総じてゴミだと思って生きてきたわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:26:11.930
可愛い盛りの小さな子がいる上で浮気して
さらに女の家に転がり込んで妻に離婚を申し出る思考がようわからんちん
男ならわかるのかしら
0864Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:26:26.860
>>806
浮気未遂じゃなくて完全に浮気してたのね
前向きに考えましょとりあえず仕事はしてるのかしら?
0872Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:27:22.150
フットサルに群がる女は
サッカーやってそうなイケメンが好きだけど外に出たくなくて狭いとこで小さいボールけって男と絡みたい女よ
0877Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:27:38.090
>>861
子供じゃなくて僕チンに構って!タイプよ
浮気相手に子供ができたらまた他に女作るわよ
0879Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:27:40.870
ディンはSEだから職業柄リスクヘッジ思考が身についてて浮気なんてできないって言うけど
ディンの同僚メチャクチャ浮気してるわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:27:46.520
純平は誰が適役がずっと考えてるけどいい人が思いつかないわ
0881Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:01.210
産後1ヶ月から週3でしてるわ
ディンの性欲はいつ枯れるのかしら
0882Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:04.810
おなかすいたおなかすいたおなかすいた
夜食我慢したわうぇぇん
0884Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:07.130
>>874
有島の中の人が誰なのか未だにわからないわ
とにかく芋くせーわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:18.440
テニサーもヤリサーよね
高校の時合宿で向かいのコートで大学生たちが全裸でテニスしててびびったわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:26.560
>>870
アンガールズ田中が泣いてるわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:49.030
ここでウホるわね
私が風呂入ってる間にディンが夜泣き対応と皿洗いしてくれてたわ
0897Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:54.600
もこみちがもう少し背が低ければ純平だったわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:56.000
>>864
仕事してるけど1人で育てるの大変よね
実家が飛行機距離だから辞めて帰るしかないかもしれないわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:57.040
君が心に住み着いたも桐谷健太に魅力なさすぎ
0901Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:28:59.220
私から押せ押せで付き合ったけど半年してディンに俺は好きとかわからんし結婚も一生しないから別れた方がいいと思うって言われたけど結婚したわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:29:12.070
>>887
分かるわ、髪型からして違うわよね
0908Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:29:23.390
>>889
最初の数週間は痛くてローション使ったけど後はへーきへーきよ
0909Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:29:26.310
あなそれのせいで麻婆豆腐のCMの杏ディンがサイコっぽく見えるわ
名前出てこねーわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:29:46.410
>>895
私が知ってるのと違うわ!
0919Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:30:39.580
純平っていう名前のやつ大抵不純異性交遊してる説
0920Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:30:40.990
>>910
そうなのね
うちのディンもSEなの
そして今出向してるの気を付けるわね
0925Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:31:26.490
成宮くん有りね
でもりなって女とのおせっせシーン見たくないわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:31:29.430
>>899
向こうで同じ職種か支所があれば転勤するとか方法はあるわ
とりあえず起こったことを悲観するよりもこれからどうするかに時間を割いたほうがいいわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:31:31.300
浮気や略奪婚の人は自分もされるって考えないのかしら
0928Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:31:34.910
>>861
生物学的にみたらわかるわね
男は子孫を残すためにいるのよ
育てるためじゃないのよね
でも現代は男も育てないといけないじゃない
それに順応できない種が理性と責任を放棄して浮気するのよね
0929Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:31:38.190
おせっせはしたくないけどイチャコラはしたいわ
嫌がられるかしら
0937Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:32:19.860
>>896
うちそれプラス洗濯物たたみと麦茶の補充がデフォよウホウホホ
0939Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:32:21.280
会社に車置きに行ったディンがまだ帰ってこないわ
片道20分なのに1時間経つのよ
0942Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:32:31.590
ディンのちんことディンってどっちがえらいのかしら
言うこときかないからちんこのほうがえらいように思えるわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:32:33.310
>>927
略奪してる時点でアタシの方が魅力的!って勘違いしてるから思い至らないんだと思うわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:32:58.490
>>932
例の動画って何なのよ知らないわ
成宮くんで調べたら出るのかしら興奮してきたわ
0946Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:33:12.510
>>926
そうよね
子どもの事もあるし悲観してられないわ
ありがとうございます
0948Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:33:18.290
>>939
うちのなディンなら途中で金持ちに轢かれてることを祈るわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:33:39.120
>>916
ちげーわ5年くらい縋り付いてたんだけど何故か突然ディンに興味が無くなって1年ぐらい連絡しなくなったの
そしたら何故かディンが縋り付いてきて今は心から好きなんだって言われて今に至るわ
0954Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:33:44.530
知り合いにバツ四で6人の子持ちがいるわ
クズとしか言いようがないけど何となく引っかかる女の気持ちも分かるのよね
0957Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:34:43.500
>>947
新好きだわチュッチュ!
0961Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:35:07.530
>>954
全然分かんないけどそういう人いるわよね
全部腹違いのきょうだいがかわいそうよ
0966Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:35:28.340
トイレに行きたいけどこたつから出たくなあい
0973Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:36:09.780
具合悪くて夕飯食べられなかったけど回復してきたら腹減ったから卵かけご飯きめるわ
0981Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:37:07.940
>>958
好きじゃないんじゃなかったっけって弄ると好きじゃなくて結婚なんてしないって拗ねるわ可愛いわ
でもまだ帰ってこねえわ!!チキショー!!
0986Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:37:35.950
とりかえばや最終回読んだわ原作が平安ってすごいわよね
0993Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:38:32.300
>>969
間違えたわ私が知ってるのはバツ4で6人子持ちの女だったわ
うち3人は親権元旦那よ
0997Ms.名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:39:02.340
ディンが浮気して貴方べつにいらないから幸せになってねって言ったらその後プロポーズされたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 13時間 53分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況