X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 10:41:37.530
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:52:44.410
♡ ♡ ♡
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 13:03:37.390
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 07:48:19.080
♬ ♬ ♬
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 23:35:04.780
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:54:03.020
くこけ
0013Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:55:40.530
ここね
最近いろんなところで奥様言葉を見かけるわ
ギボンヌがアボンしたらパーティとか大嫌いとか
0014Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:57:22.240
>>13
奥様言葉発祥のスレってどこなのかしら?井戸端?
0015Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:57:32.990
ベビカって言いかた気持ち悪いわ
0016Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:58:20.900
>>15
ここでよく見かけるわよ
0017Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:58:48.410
>>15
旦那をディン呼びするよりマシだと思うわ
0019Ms.名無しさん2018/02/13(火) 07:59:06.830
>>16
育児板用語かと思ってたわ
0021Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:00:08.400
昨日のイライラと疲れを引きずってるわ
朝から何もしたくないのよ
0022Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:00:14.400
シャンプーだと思って買ったらコンディショナーだったことがあるわ
やったことあるの私だけではないはずよ
0023Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:00:31.550
朝からディンにイライラよ
タオル20枚も残ってるのにタオルがない!ない!ってうるせーのよ
目の前にあるだろボケじじい
0024Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:01:23.960
>>23
目線の高さに吊るしておかないとわからないのよ
0025Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:02:10.030
ディンが微熱あってあまり眠れないくらい胃が痛いらしいけどグダグダして病院行こうとしないわ
緊急に通院すべきか案内してくれる番号にもかけないしほっといていいかしら
子は5ヶ月だから看病は出来ないわ
0027Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:04:48.110
放っておいて良いわよ
お昼はラーメンとか脂っこいものとか良いわね
こってり豚骨ラーメンのインスタントにベーコンともやしつけるの好きよ
ラーメン食べられるなら仮病扱いで良いわ
0028Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:05:18.410
ねみーわ掃除しないとねみーわ
0029Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:06:04.900
おかいつ再放送かしら
オープニング見覚えあるわ
0030Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:06:27.340
うちのディン胃が痛くて病院いったら萎縮性胃炎で胃がん発症しそうって言われたからお気をつけあそばせ
0032Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:07:23.810
うちのディンもいつも初期に病院行くの渋って悪化するわ
自己管理能力低いわ
0033Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:08:01.380
うちのディンはストレスで胃痙攣っぽいの起こすわ
その度に冷や汗いっぱいかくのよ
毎回救急車騒ぎよ
転職してほしいわ
0034Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:08:09.870
まあ病院なんてなるべく行きたくないわね
0035Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:08:34.900
>>31
昨日はスーパーでカート使ってないのに帰り際にカートはどうした!どこにおいてきた!ってうるせかったわ
0036Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:09:26.850
>>25
今は寝てるっぽいから緊急性はなさそうよ
潰瘍やったことある人だから胃カメラやりたいとは言ってたわ
とりあえず近所のカメラやってる内科胃腸科教えたから子の世話に専念するわ
万一感染症だったら…誰も頼れる人いないからヤバいわ
0037Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:10:26.460
あら日本選手が抜き打ちドーピングひっかかったのね
盛られたのかしらそれともやっちまったのかしらね全然報道しないからネットニュースで知ったわ
0038Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:10:48.150
>>36
私も子が5ヶ月の時ディン入院して誰も頼れなかったけどなんとかなったわ
大人はなんとかなるのよ
0039Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:11:05.990
>>35
昨日の方ね
よそ様のディンだけど心配になるわ
0040Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:11:46.200
トイザらスで爆買いしたいわ
0041Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:11:51.340
>>37
今朝のえねっちけーのニュースでも言ってたわよ
0049Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:17:02.380
おかいつやっぱり誰かがインフルかしらね
0050Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:17:11.860
らんらんらんらんらんやっほー
0054Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:19:45.090
おかいつ、祝日がある週は再放送なんじゃなかった?
0055Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:20:30.110
2歳児起こしたくないわ眠いわ
0057Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:23:27.640
>>55
なにも用ないなら起こさなくていいじゃない
0058Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:23:40.510
雪がどっかり積もったわ
子を病院に連れて行かないとなのにシンディーわ
0059Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:24:15.460
フラダンスバージョンもあるのね
初だわ
0063Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:27:51.890
昨日サファリ行ってきたわ
子も楽しかったみたいで今日も行きたい言うてるわ
0065Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:28:26.850
久々に来たのだけどまだ女性と既女で別れてるのかしら?
0066Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:29:34.160
>>57
生活リズムがどうたらで毎日頑張って起こしてるんだけど皆そんなもんなのかしら
0067Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:29:45.830
>>35
なんかやばそうだからメモっておいたほうがいいかもしれないわ
0068Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:30:00.440
大人と話したいわディンの愚痴言いたいわ支援センターじゃ話せないわ
0069Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:30:24.400
>>66
幼稚園行くようになったら勝手に身につくわ
0070Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:30:55.030
>>68
支援センターにサークルみたいなのないのかしら?
0072Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:32:16.150
風邪ひいたわつらたん
π出してるのに子がくわえたり離したり遊ぶから冷え冷えよ
0074Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:34:22.660
>>60
他人に愛想笑いすること考えると2人の方が楽だわ
0075Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:34:24.370
昨夜から体がだる重いわ
でも来客あるからそろそろ活動開始よ
子がいて体不調は輪をかけてシンディーだわ
0077Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:35:19.990
>>66
平日は遅くても7時半には起こして
土日は好きなだけ寝かせてるわ
0078Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:35:37.000
奥さまたちが嫌いなお世話って何かしら
私は断トツでご飯作りと食事介助だわ
他のオムツ、寝かしつけ、お風呂とかは平気よ
食事は毎回辛いわ
0082Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:36:34.970
朝カリカリ(シリアル)が食べたいって言うから出したのに牛乳もほしいって言うからあげたのに食べないわ
挙げ句の果てにディンが出しっぱなしにしたバナナ1本ぺろりよ
今日から朝飯はバナナで良いかしら(゚∀゚)
0084Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:37:10.940
>>63
フッジー!サッフッァリパーーーーク!!!!!!!
0086Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:37:43.260
那須にもあるわ
てか那須のサファリしか行ったことないわ
0087Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:38:04.500
>>82
カリカリに牛乳かけて食べないの?
乾燥カリカリカリカリしながら牛乳飲むものなの?
0088Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:38:06.610
子が私と二人きりの時はつまらなそうで不機嫌だわ
0089Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:38:12.670
歯磨きと夜間断乳と食事介助よ
0090Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:38:19.980
トマト使ったおいしい料理あるかしら
0091Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:38:56.340
>>87
自分でかけたがるから手伝いながらかけたわよ
かけたら満足して食べないのよ
0092Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:39:00.530
あぁいなばぁ終わらないで…
0093Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:39:26.920
録画したのをすかさず流すのよ
0095Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:40:31.970
>>90
ナムル
オリーブオイルと塩砂糖お酢であえて仕上げに黒胡椒
0096Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:41:16.680
>>95
やったことないわやってみるわありがとうお料理上手な奥様
0098Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:41:54.560
目玉焼きはだし醤油か塩コショウで食べるわ
0101Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:42:28.390
3連休義実家でグータラ過ごしてたから動くのメンディーわ…
でも今週末には実家に里帰りだから準備しなきゃだわ
0105Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:44:37.770
>>90
ほうれん草茹でてシーチキンとオリーブオイル、塩、黒胡椒、レモン汁、砂糖、醤油、ニンニクであえて最後に切ったトマト乗せたら完成
0107Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:44:58.600
マック食べたくなってきたわ
お腹すいたわ
0108Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:45:39.810
チキン竜田たべたいわ
タルタルじゃないほう
0109Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:45:41.460
>>78
食事作りと食事介助
毎日はやく勝手に食べてくれないかなって思ってるわ
0113Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:47:18.810
早く起こしても一緒にこたつに入ってテレビ見ちゃうわ
0114Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:48:38.950
最近離乳食があまりに時間がかかるし座らず落ち着かなくて悩んでたのよ
昨日ギャン泣きするくらい腹減りになってご飯にしたらずっと座ってスムーズに食べ終えたわ
時間が不規則になっちゃうけど、ギャン泣きまで待つことにするわ
0115Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:49:33.700
>>78
ディンが料理したあとの食器洗い
あとお掃除が苦手だわ
料理は重い腰あげて何とかやるけど食べるの好きだからその為に頑張れるわ
0116Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:50:34.640
園児発熱でお休みよ
冷蔵庫すっからかんでネットスーパー頼もうと思ったら小児科予約してる時間しか空きがなくて詰んだと思ったけどダメ元で忙しいジツボンヌに電話してみたら来てくれることになったわ
いつもはごめんね手伝ってあげられなくてって言われるけどきいてみてよかったわ!
0117Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:53:18.170
さあ公園行くわよーーーーー
0119Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:55:00.340
たまに下痢みたいな音の屁でるわ
0120Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:55:11.130
クソトメが具合が悪いって聞くたびに悪化してくれないかなって考えるわ
1月に2人目が生まれたんだけどクソトメが仕事が休みな日は毎回うちに当日電話してきてこっちに来たいって言うんだよね
旦那がいるときは良いけどいない時に来るなってーのよ
0122Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:55:37.460
>>74
同じくよ
スタッフしかいない支援センター貸しきりたいわ
0124Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:56:17.720
このハムの形意味あるのかしらね
0126Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:56:41.520
このお化けで良いから早く来てって歌ってる人いろいろブレッブレだわ
これでNHKが採用したことにビックリしたわ
聞いてて気持ち悪いわ
0129Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:57:31.800
あんまり寝られてないって言ったらディンが今日は早く帰ってくるからねって言ってくれたのに何故かムカついたわ
0131Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:57:45.260
>>120
誤爆かしら
でも概ね同意しちゃうわ
ディンがいるときでさえ来るなと思ってる私は心が狭いかしら
0133Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:58:33.580
おばけでいいから早く来てって原曲もあそこで終わりなのかしら
0135Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:58:57.600
天まで届けの絵ってサンリオぽいわ
0137Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:59:35.780
>>122
最近寒いからか保活だからか貸し切り状態多いわ
0138Ms.名無しさん2018/02/13(火) 08:59:39.930
>>129
早く帰って来たところで子を見てくれる保証がないからよ
早く帰ってきてスマホスッス
子が遊ぼうってきてもテキトーな相槌しかしないとかならイラついても仕方ないわ
0141Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:00:11.460
私はお化けでいいから早く来て好きよ
子もノリノリきゃわだわ
0145Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:01:06.620
クリープハイプはエロ入るわよね
0146Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:01:24.580
ファミコン行きたくてしょうがないわ
早く30年度の日程出ないかしら
0147Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:01:43.250
こんなごはんだったらディンに怒られるわ
0148Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:02:12.250
ああー職場に行くの明日にするか今日にするか悩むわ
0149Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:02:22.230
>>143
どことも言えず全体的というならそれはそういうフックなんじゃないかしら
0150Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:02:26.890
今日は卵スタートよ
奥様方初めての卵はどうやってあげた?
0151Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:02:42.010
肉じゃがとひじきじゃご飯進まないわ
ふりかけがほしいわ
0153Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:02:51.200
>>148
今日行っちゃった方が今日の夜晴れやかな気持ちになれるわよ
0155Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:03:20.580
>>147
うちは逆に喜ぶわ
0158Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:03:43.300
>>151
私は焼き魚がいいわ
0159Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:03:47.680
NHK最近視聴率とるの必死だもの
0160Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:03:47.750
>>142
そうなの?特に何も感じずにスルーしてたわ
何か思い出があるのかしら
0161Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:03:55.090
鼻がムズムズするわもう花粉が飛んでるのね
0162Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:03:55.330
ひじき初心者の頃大量に戻しすぎて困った思い出
0164Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:04:45.000
食べ方汚い人見ててイライラするわ
だいっきらいよ
0168Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:05:10.020
AC部じわじわくるわ
0169Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:05:21.010
>>153
そうよね…今日頑張って行くわありがとうなのよ
2人目切迫気味で産休まであと2日なんだけど欠勤になったのよ書類の手続きしなきゃで行くんだけどなんか気まずいわ
帰りにマックのドライブスルーして帰るわ!
0173Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:06:19.350
きのうから>>23の臀部がわりと本気で心配よ
0174Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:06:19.560
世界観さん声高すぎなのよね
0175Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:06:29.480
サブカルクソオンナ
ちょっと言ってみたくなっただけよ
0177Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:06:39.300
>>150
卵かけご飯を耳かき一杯よ
0178Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:06:40.950
>>165
絵柄がどうこうじゃなくおもちゃ屋ではしゃいでるハムの感じとかキャワなのよ
0181Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:07:05.180
サブカル好きだわ
子が産まれる前は映画たくさん見たわ
AC部は知らないわ
0182Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:07:34.560
首から一眼レフぶら下げてる人のブス率何なのかしら
0183Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:07:53.820
>>169
気をつけて行ってきてなのよ
お土産はチキンタツタでいいわ
0184Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:03.110
デキナイヲデキルマンってキャラ詰め込みすぎじゃないしら
0185Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:15.670
>>150
スクランブルエッグにしてしっかり加熱しておかゆに混ぜてチャーハンにしたわ
0186Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:29.090
世界観よりカオナシのがすきだわ
0187Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:30.980
>>182
BBAね
今時クッソ重い一眼なんてぶら下げないわよ
ミラーレスよ
0188Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:34.430
AC部ってポップピなんとかと
ビットワールド手掛けているのね
0189Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:44.770
この時間帯のEテレは不登校の子が見てるのかなって思うわ
0190Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:08:50.810
みんな馬鹿にしてるけど一度はサブカル系ハマったことあるでしょ
0191Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:09:33.030
>>190
大学のときサブカルハマってたわ
TVブロス好きだったし
0192Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:09:35.970
>>182
大きい公園いくとママさんがとんでもない格好でお子さんの写真とってるからラッキースケベに遭遇できるわ
0193Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:09:49.990
ビレッジバンガード大好きだったわ
0194Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:10:03.100
うちの6ヶ月まだ熱出したことないんだけど夜から鼻水と咳が出てるわ
熱は出ないけどインフルの可能性もあるのかしら
0195Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:10:08.030
>>188
あーなんか見たことあると思ったらあれなのね
ディンが見てたわポプテピ
0196Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:10:13.050
>>182
#カメラ女子#ファインダー越しの私の世界#写真好きと繋がりたい
0200Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:11:07.350
>>188
名作くんなのね
どこが作ってるとか今までスタッフ欄見たことなかったわ
0201Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:11:09.590
>>190
付き合う男はその人の好きな音楽と映画と小説で決めてたわ
0202Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:11:40.050
学校休んだ時はガンコちゃん見てたわ
0203Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:11:54.040
>>198
そのタグついてると、お、おう…ってなるわ
0205Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:11:58.660
#○○好きと繋がりたい
ってなんなのよ
0206Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:12:06.000
>>197
休んだときは大体がんこちゃんとストレッチマンみてたわ
どのタイミングで休んでもやってた気がするし昔は毎日してたのかしら
0207Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:12:29.600
米もパンもないから買い物行かなきゃだけどメンディーメンディー
0209Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:12:49.900
>>201
好きな人の音楽を好きになってた私とは逆ね
0211Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:12:59.990
ac部といえばボブネミミッミ
0212Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:13:24.720
>>201
ディンの好きな映画も小説も音楽も興味持ったことないわ
とまで描いて思い出したけど007はデートの時に一緒に見たわ
0214Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:13:40.840
>>211
それ思い出したわ
あのアニメのノリっておそ松さんっぽいわね
0217Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:13:59.830
朝から子とふたりきり疲れたわ
毎日一緒で特別なにかあったわけじゃないけど
今日は特別疲れたわ
0221Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:14:30.360
>>208
さあ、サブカル系ハマったことないからわかんないけどとりあえずガロとか読んでたらじゃない
0222Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:15:04.470
昨日のかまどの録画みるわ
せときゃわ
0223Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:15:11.720
>>189
たまに小学校の授業でEテレ見せてくれるとラッキー!と思ってたわ
0225Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:15:25.170
#高須克弥と繋がりたい#石油王と繋がりたい#宝くじ高額当選者と繋がりたい
0227Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:15:46.640
2歳児に納豆一人で食べさせるの怖いわ
いつも手を出しちゃうけど練習にならないわよねべたべたシンディーわ
0232Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:16:26.380
>>225
つながってもおこぼれもらえるとは限らないじゃないの
むしろ惨めになりそう
0236Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:16:38.600
もしかして宝くじって販売終わっちゃったかしら?
0237Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:16:53.010
>>232
それよね、金払いのいい金持ちと繋がりたいわ
0242Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:17:25.700
>>226
ヘンゼルの〜できてるよ♡ってそういう層を狙い撃ってるのね
0244Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:17:28.550
>>231
片桐はいりの出てくるやつが後継番組なのよね
0246Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:12.160
時々迷迷好きだけど共感性羞恥で見てられないのよ
0247Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:13.900
>>208
ジャニーズとかも広義ではサブカルよね
昔からある文化以外かしら
0248Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:14.270
友達のキャワに会いに行ってくるわ
手土産は何がいいかしら
0249Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:16.800
ねぇiPhoneの人からたまに♀マークのついたラインがくるんだけどなんなのかしら?
0250Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:17.260
#丁寧な暮し#丁寧なくらし#ていねいなくらし
みたいに同じだけど漢字か平仮名の違いを延々並べてるタグがうざいわ
0253Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:35.730
ミスチルとかBzとかラルクとか好きでサブカルクソ女に馬鹿にされてたからサブカルクソ女は許さないわ
0255Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:18:57.070
>>250
ダラダラと雑なタグですね!って煽るのよ
0257Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:19:07.670
お腹すいたわ
晩御飯の豚汁今から作ろうかしら
0259Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:19:16.470
>>247
ジャニーズはメインよ
サブなんかにしたらジャニー怒るわ
0261Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:19:30.310
>>249
女の人の絵文字使ってるんじゃないかしら��
0263Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:19:40.730
ディンに晩ご飯聞いたらグラタンと言われたけどそれすらメンディー
0264Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:19:46.850
>>253
今も全部馬鹿にしてるわ
ネタでカラオケで歌うけど
0266Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:01.210
>>253
メジャーどころばっかwミーハーwってこと?
0267Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:12.640
せときゅんは整形してないみたいよね
千葉雄大は怪しいみたいよ
0268Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:13.780
>>249
ごめんなさいね
分からないで送ってしまったわ
0270Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:28.230
皮膚科行かなきゃいけないけどチャイルドシート付け替えるのメンディー
0271Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:34.280
>>253
そのサブカルクソ女が好きな音楽はなんなのかしら
0272Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:38.860
>>253
私もラルク好きよ!
サブカル女が好きな音楽ってどのあたりなのかしら
0273Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:43.360
なにかモヤモヤイライラするわ
何も無いのになんなのかしら
0276Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:55.980
いちご狩り行きたいわ
義実家の県と実家の県じゃ値段が全然違うし品種の数も違うわ
地元品種少ないくせに高杉よ原辰徳だわ
0277Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:20:57.040
ベレエ帽被ってる奴見るとケツをパシーンと叩きたくなるわ
0280Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:21:07.440
サブカル女ってのがよく分かんないわ
0282Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:21:10.440
ヒルナンデスに出てる桐山くんが好きなんだけど、ずっとお笑いの子だと思ってたわ
よくRIKACOにパシられてるし
0287Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:22:00.900
今で言うキュウソネコカミとかかしら
0288Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:22:02.900
サブカル系じゃないけど
ラーメンズ追っかけてたわ
0292Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:22:15.900
>>282
八乙女君ともう1人の男の子がMステで歌ってるの見て違和感を感じたのと一緒ね
0297Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:22:53.380
>>273
今まで通りここに粘着して感じ悪いレスを続けるのよ
0298Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:23:09.200
義妹とディンがサブカルと言うかちょっと古いバンドとか洋楽とか手広く聴いてるからiPodの中には知らない曲ばかりで毎回新鮮だわ
この前グレープバイン?を初めて聴いてちょっと好きになったわ
0299Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:23:12.880
>>288
ラーメンズはサブカルクソ女向けぽいわね
0301Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:23:37.270
>>291
これふるくない?
私こんなんじゃなかったわ
オックスフォードメガネ系よ
0302Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:23:43.040
>>253
妹が高校ぐらいの時サブカル気取りで痛かったわ
0303Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:23:51.180
>>298
元彼が好きだったわグレープバイン
懐いわ
0305Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:24:15.940
常にギリギリを生きてるわ
スッキリぽんよ
0306Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:24:20.580
>>298
知り合いがそれぐらいの世代のやたら長い英語名のバンド好きって言ってたんだけどおもいだせないわ
なんか聞いたことあるなあぐらいの感じだったのよ
0310Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:24:39.310
保育園内定通知が来たわ
だけどそれ一枚しか入ってなくてその後の流れがわからないのよ
市役所と保育園どちらに連絡するべきなのかしら
0312Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:24:47.070
ラーメンズで笑ってる人は本当に面白いと思ってるのか聞きたいわ
0313Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:25:04.080
>>253
それぞれは構わないけどその3つを並べて上げるところがダサいわ
0315Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:25:20.800
ラーメンズ好きだったけど
今は千鳥に鞍替えしたわ
そういえば全然一緒に仕事してないみたいだけどラーメンズ仲悪いのかしら
0317Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:25:34.770
ケツメイシの歌詞を机に彫り込んでたわ
卒業する時に先生にこれお前持って帰れよと言われたわ
0319Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:25:48.240
>>253
サブカル好きじゃないけどその3つは何かダサいわ
面倒くさそうな相手には適当にゆずって言っておけばいいのよ
0321Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:25:50.890
>>312
えーサブカルとか気にしたことないけど面白いわ
何がオススメかしら?
0326Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:26:30.690
>>312
あんまり知らないけどなんか人形劇のやつ面白かったわ
0327Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:26:33.980
>>321
おすすめもクソもサブカルにもラーメンズにも興味ねーのよ
0328Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:26:39.510
>>310
おめ!!!
でも不親切だわね
役所から決まった後の流れのプリントもらわなかったかしら
この場合は役所に問い合わせがいいわ
0330Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:26:51.840
バンプって言っとけば無難よ知らんけど
0331Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:26:58.570
>>325
ゆずダサいとかあるの?万人受けの話広がらない鉄板じゃない
0335Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:27:27.210
>>327
だからラーメンズ以外の面白いコントとか芸人のオススメ聞いてるのよ
子が寝た後見るの
0337Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:27:31.520
>>317
私はジャンヌダルクだわ
ジャンヌダルクってiPhoneで変換できないのね
0338Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:27:34.100
大学生のときはRADWIMPS流行ったわ
0339Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:27:41.390
>>331
その3つでダッサと言う人には、ゆずとかwwwって言われそうじゃない?
0347Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:28:15.940
>>333
それそれ
パックンマックンみたいな名前だったなとうろ覚えしてとわ
0350Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:28:40.210
Janne Da Arc
でたわ!
ラクリマ・クリスティ MALICE MIZER
0351Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:28:43.530
誰か代わりに皮膚科連れてってなのよ
0353Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:28:48.450
>>335
お笑いに興味ないからおすすめもクソもねーわ
あなたがラーメンズ面白いと思うならラーメンズ見てたらいいじゃない
0356Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:29:04.020
>>335
コントなら趣味と仕事で人殺してそうなコンビのやつ好き名前ど忘れよ
0357Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:29:16.930
>>335
昔、麒麟で腹抱えて爆笑したわ
終わった後も10分ぐらい笑い止まらなかったわ
0359Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:29:42.170
ラーメンズ片桐って人嫌いだわ
ドラマ見てても汚い
0360Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:29:44.070
胃が苦しいわ
朝から吐いてしまったのよ
ここで落ち着くのを待って通院するわ
0364Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:29:55.230
>>351
まだチャイシー付け替えないでごちゃんしてたのね!
0366Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:30:03.990
コントとかお笑いはどこが面白いのかわからないわ
M-1見てディンはゲラゲラ笑ってるけどスーンよ
0368Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:30:07.700
お笑いはNON STYLEが何だかんだ外さないわ
でもタイムマシーン3号が好きよ
0370Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:30:32.000
>>353
奥さんめっちゃイライラしてはりますやん
0371Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:30:35.540
>>345
私も何度も聴いたのは宇多田ヒカルぐらい
でも最近出たアルバムは3回ぐらいしか聴かなかったわ
0372Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:30:36.440
>>366
あなた人の感性を持ってないからしょうがないわ
0373Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:30:36.570
>>359
わかるわEテレにも出てくるけど生理的に無理な外見だわ
0379Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:31:04.760
チュートリアルのコント好きよ
パンの王さまとか
0380Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:31:30.810
>>362
私タスクバーがゴチャゴチャしてるのはBBA理論を唱えてるのよ
当たってるかしら?
0381Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:31:30.880
>>353
ラーメンラーメン言うから食べたくなったじゃないの
0382Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:31:39.610
三代目のメンディーじゃないカタカナの人実家が東北のお金持ちだったわ
0383Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:31:40.060
暇を持て余した神々は何が面白いかさっぱりだったわ
でもたまにここであのやり取りしてるわ
0385Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:31:46.410
昨日Eテレで見た中国四千年!ってやつちょっとワロタわ
0386Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:32:06.700
みんなミスド貰いにいかないの?私行っちゃうわよ!!
0392Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:32:43.490
>>380
天気予報いくつか入れてるから朝めっちゃ通知くるわ
0393Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:32:53.610
雪降ってるのにドーナツ2つのために出掛けたくないわ
0394Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:32:54.350
>>383
お好み焼き屋でかつお節撒くのは笑ったわ
0395Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:32:55.400
お笑いと言えばラーメンズ〜
0399Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:33:18.900
>>391
ちょっと子どもには難しいわよね諸葛亮孔明とか
0400Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:33:28.780
今はback numberよ
タイムマシン3号の細い方よ
0402Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:33:38.810
にくにくにっくにくにくにっく肉大好きーにっくー大好きー肉大好きーって流れてるわ
さっき唐突に頭の中で流れ始めて止まらないわスーパーの精肉コーナーで聞いた曲よ
肉は大好物よ
0404Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:33:46.550
ラーメンズってお笑い芸人じゃなくて俳優枠なのね
0406Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:34:05.120
>>399
パペマペに票集まりすぎて可哀想だったわ
0409Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:34:16.280
今子供ほったらかしにしてる奥様正直に手をあげなさい
0412Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:34:42.540
>>388
あなたは何ブスなのかしら?ビジュアルおっかけブス?
私はデブスよ
0414Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:34:51.740
>>402
あれ精肉コーナー担当の店員頭おかしくならないのかしら
0416Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:35:29.530
メルカリ売れたわ梱包メンディー
0418Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:35:35.160
>>406
あんなに差が出るもんなのね
パペマペ子供向け営業はかどりそうね
0420Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:35:54.400
お肉好きすきお腹すきすき
お肉好きすきお腹すきすき
0421Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:35:54.850
平野レミと土井先生を脳内で飼うと料理が楽しいみたいなコピペが好きよ
0422Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:35:58.820
生理来たわ
あと1年くらいお休みしたかったわ
0423Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:36:03.900
>>402
ポポポポポーとギョーザっ作ろう!も離れないわ
0425Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:36:19.390
かゆみはないけど白いおりものがいっぱいだわ
産前毎月なってたカンジダ再発かしら嫌すぎるわ
0430Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:36:46.980
>>423
うちの近くのスーパーもぎょーざぎょーざって流れてるわ
0432Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:36:51.970
グレイテストショーマン観たいわ
0434Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:37:03.730
サブカルブスの粘着嫌いだわ
0435Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:37:16.490
ミスドってすっぴんで行ってもいい場所よね?
0437Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:37:40.210
ジャストミートでかっ飛ばそ!
0441Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:01.810
>>419
いらないわよ
段々その下がシワになってぷっくりし過ぎになるわ
0443Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:03.400
近所のスーパーはコロコロコロッケ美味しいコロッケ!
美味しくていえーみたいなのがエンドレスだわ
0444Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:04.690
>>438
イライラしてないわよ
ただサブカルブスには冷たくなっちゃうだけなのごめんね
0445Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:08.590
>>437
それだ!
なにでかっ飛ばしてたかモヤモヤしてたのよ
0447Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:25.930
お金がないわ
生協辞めてスマホ格安SIMにして保険見直したら1万くらい浮くかしら
0448Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:39.930
>>414
そこにいる間ずっと聞いているんですものね
ほんの数分聞くだけでも記憶に残るのに
0449Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:43.510
こらから部屋を大掃除するわ
するったらするのよ!
0450Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:45.540
お肉好き好き!の歌はちょっとまえにCMで流れてた
マントヒヒひひひひひひひひ
ヒトコブラクダだだだだだだ
を思い出す
0451Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:46.020
マックとミスド行きたいわ
でもギボンヌからきょう午前中に荷物が届くのよそれまで出られないしメンディー
0453Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:38:56.520
>>435
葉っぱ一枚あればいいわ
今の時期なら月桂樹もおすすめよ
0455Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:04.110
ラーメンズ面白いって言っただけなのに…
0457Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:14.200
>>446
そうやって下ネタ言ってれば笑いが取れると思ってるサブカルブス嫌いなのよ
0458Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:28.880
>>447
生協使ってないなら良いけど利用してるなら辞めない方がいいんでないかしら?
0460Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:29.740
バレンタインになるとお菓子作りグッズ売り場で
お菓子はいつでも魅力的〜おかし〜ふしぎ〜ってハロプロの曲が流れるわ
0463Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:38.290
バナナの歌流れてるわ素人が歌ってるみたいなやつ
0465Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:47.580
土井先生って若い頃より今のロマンスグレーのが素敵だわ
0466Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:39:56.510
土井先生若い頃よりイケメンになってるわね
0467Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:40:06.840
>>455
私もすきよ
生活費がーぎりぎりだ!って歌詞すきよ
0468Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:40:07.960
チャイルドシート付け替えてくるわ…
0469Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:40:09.410
ステーキとんかつハンバーグ♥
0473Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:40:59.330
>>469
父ちゃんも母ちゃんもお兄ちゃんもお姉ちゃんも〜(デデデデデデ)
0476Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:41:16.990
私の土井先生に手出さないでくださる?
0477Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:41:28.590
>>466
別に土井先生の若い頃の写真貼られてないのに同じタイミングで同じこと考えてる人いてビックリしたわ、生き別れの双子の妹かしら
0478Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:41:34.480
>>475
まあ下ネタも頭わるそうだからおあいこね
0480Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:41:41.500
>>474
土井先生の若い頃きゃわわ!
てか山田先生イケメン
0484Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:41:56.060
ポポポポポーポポポポポーポポーポポッポポーポーポーポー
ポポーポポポポー、ポポーポポポポーポー
0487Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:43:02.630
練りものの土井先生でもいいわよ
すきよ
0489Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:43:05.950
もし街中で土井先生に遭遇したら一緒に写真撮って欲しいけど基本素っぴんよ
0490Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:43:18.520
ちゃんと上手な人が来ると安心して見てられるわねスッキリの生歌
0491Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:43:26.580
>>472
たまに下ネタ投下する人気者の美人だからセーフよ
このスレでは常に下ネタよ
0495Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:43:58.630
>>475
横田だけどアナルは肛門期で終わらせといてなのよ
0497Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:44:29.120
>>489
土井先生に抱きしめられて奥様を綺麗に盛り付けさせていただきますわって囁かれたいわ
0498Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:44:40.480
サブカルと下ネタって繋がらないイメージだったわ
0499Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:44:42.690
そういえばこの前来てた産後鬱奥様どうしているかしら
0501Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:44:54.010
>>495
ごめんなさい私サディスト横田だから肛門期に執着があるの
女王様って呼びなさいね
0502Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:44:54.320
>>489
なんかの番組見ててたまたま通りがかった大学生の集団が土井先生と写真撮ってて裏山だったわ
男子大学生にも知られてる土井先生すごいわ
プレバト効果かしら
0505Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:45:05.830
>>497
ああーん
いいわあいいわあ
私もその菜箸でつままれたいわあ
0508Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:45:15.220
練り物の土井先生の家に夏休み中のきり丸が下宿してるんだよね…ゴクリ
0510Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:45:19.440
サブカルクソ女は下ネタ話されても全然動じませんけどみたいなドヤ顔してそう
0516Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:45:58.530
>>497
あーこれはあきませんわ
鮮度が落ちてますわ
0521Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:46:29.700
下ネタ嫌いじゃないけどつまらない人の下ネタはあれよね
0524Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:46:37.670
おちんちんびろーんのほうが楽しいわ
0525Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:46:41.010
一汁一菜でいいという提案
っていう本のタイトルほんとすき
0529Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:47:18.530
生理からくる頭痛もカフェイン効果あったかしら
0530Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:47:44.640
>>525
あのタイトルは全国の奥様方喜んだと思うの
0532Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:47:46.990
>>525
この名言に救われた奥様絶対多いはず
なお我が家は一菜だけの模様
0537Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:48:31.840
>>525
たしかお漬物とかもオッケーだったわよね
0539Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:48:40.110
「一汁一菜」じゃなくて「一菜でいいという提案」ってところが良いわよね
0544Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:49:41.620
ごはん、具だくさん味噌汁、メインおかず
ってことかしら
0545Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:49:44.960
朝から土井先生の写真いっぱい見れて幸せホルモンドバドバだわ
0547Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:50:08.710
喜晴って良い名前ね
ちょっと古くさいかしら
0549Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:50:26.160
使ってないスマホでもLINEって出来る?
0554Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:51:07.240
小学生の頃お調子者のガキっぽい性格の男子が「いっぱいの「い」を「お」に変えたら?」とかいって騒いでたときに
大人びたイケメン男子がわざと「おっぱい」って一言いったのが面白カッコよかったわ
0558Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:51:52.880
曇り予報だったけど洗濯物干したのよ
今の所ずっと快晴だわ
勝ったわ
0560Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:52:21.830
あの女装癖の先生とホモォなの?
0563Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:52:55.070
>>560
女装癖の先生って誰かしら
後藤アナのことかしら
0566Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:53:15.280
少し前なら奥様イジリ料理家枠は林先生だったのにね
0571Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:54:11.610
土井半助派と利吉さん派
ファイッ
0575Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:55:23.890
ダウンしたからディンに子の通院頼んだら保険証は?って電話かかってきたわ
母子手帳ケース持って出たところまでは良かったのになの
0576Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:55:33.470
ディンが体調悪くて仕事早退してきたんだけど全然病院行ってくれないわ
症状的にインフルっぽいのよ
こっちはしんどいんだからウザいこと言うなですってどうしたらいいかしら
0579Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:56:05.660
お腹すいたわ
ラーメンでも食べようかしら
マック行きたかったけどギボンヌからの荷物がまだ届かないから家出られないわ
0581Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:56:41.370
戸部先生
黒焦げパン造先生
第三共栄丸さん
0582Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:56:42.760
>>576
タクシーかあなたが送ってあげるのよ
これ以上熱が上がると動くのガチでしんどいわ
0583Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:56:44.530
>>576
インフルなら48時間以内に服薬開始しないと効かないって教えてあげてなの
0584Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:57:07.760
ディンやっぱりインフルだったわ
夜中は隔離してて正解だったわ
これからギボンヌ宅に直行してもらうわ
0585Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:57:26.790
>>582
病院はマンションのすぐ隣だから突き落としたらいいかしら
0586Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:57:37.060
>>570
二次元と3次元の土井先生ね
アンジャッシュネタにありそうよ
0588Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:57:51.470
サブカルクソ女とおもしろいと勘違いしてる土井先生の下ネタ嫌いだわ
0591Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:58:08.630
単身赴任中の義父もこの前インフルなって義実家帰ってきてたわ
一人で過ごせなのよ何で帰ってくるのかしら
0592Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:58:15.670
>>576
会社に病院行けって普通言われないのかしら
0593Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:58:35.390
何が嫌いかよりも何が好きかで自分を語るのよ
0595Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:58:53.350
>>589
うちのキャワはまだ1歳よ
こっち守るわね
0596Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:59:03.070
>>592
言われてるわよ
けど熱ないしそこまで症状ひどくないから寝たら大丈夫とかほざいてるわ
0597Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:59:14.880
>>585
許可するわ
というかインフルなら職場に迷惑かけるし早く検査した方がいいのにディン社会人としてアレだわね
早く落としましょう
0598Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:59:31.010
>>589
最期の時を水入らずでって言う良い嫁キャンペーンスペシャル企画よ
0601Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:59:34.650
脱毛したいわ
奥様方背中とかの毛ってどうしてるかしら
0602Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:59:50.720
>>576
39℃でチャリこいで通院した私にケンカ売ってるの?って言っておいてなの
0605Ms.名無しさん2018/02/13(火) 09:59:58.500
おーとーせおーとーせ
さっさとおーとーせ(ディンディン)
0608Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:00:37.240
39度までは余裕だったけど越えてからは死ぬかと思ったわ
0609Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:00:41.720
>>595
うちも1歳だけどそういう気持ちにはならなかったわ
0610Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:00:43.480
>>601
見せる機会も見せる相手もいないわ
BBAなのに背中空いた服でも着るつもりなの?
0612Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:00:55.660
>>596
うちの今病院にいるディンは37.5度倦怠感軽い筋肉痛でインフル確定したわ
0613Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:00:57.750
オフショルは肩毛背毛すごい人がたまにいてビックリしたわ
0614Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:01:03.550
予定帝王切開だったから背中とか毛剃って貰ったわ
背骨だけ剃れないのよ
0616Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:01:28.120
>>607
本当にはえてないわ
ムダ毛剃ったことないのよね
下もうっっすいわ
0619Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:01:44.230
>>612
うわー!まさにそれなのよ本人過労とか思い込んでるのよ三連休明けなのに!
0623Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:02:13.510
ここのところ倦怠感ひどいわ
筋肉痛も関節痛も微熱もないけどきっとインフルだわ
0624Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:02:25.830
なんだか今日は寒いわ
引きこもろう
0625Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:02:38.000
じゃあ私もインフル
腰痛いのよね
0628Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:04.180
>>619
移されたらたまんないわって言って1週間実家帰っちゃいなさい
0629Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:05.730
おかし食べたいわ
インフルね
0630Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:13.770
ミスド!ミスド!マック!マック!
0634Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:29.720
背中もやばいけど腰あたりやばいわ
渦巻いてるわ
0635Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:31.900
>>623
わたしもよディンが喋りまくるから隔離したいわ
0637Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:39.890
>>627
それならお菓子買い込まなきゃね
ネットスーパーさまさま
0638Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:41.960
>>609
あらそういうもんなのかびら
ギボンヌ連絡したら早くこっちへ送りこめと言われたわ
感謝よ
0639Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:03:49.260
>>626
おいしそう・・・いやおうつくしい・・・
0643Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:04:36.420
目玉焼きとウインナー焼いたわ
0645Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:05:01.080
>>638
息子の看病出来るなら親孝行になるかもだわね
0646Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:05:03.050
>>625
あ私もだわ
腰と膝痛いわ
0647Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:05:06.280
背中にガムテ貼ってベリーンしたいわ
産毛だからそこまで痛くないと思うのよ
0648Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:05:08.540
冬は指と鼻の下のお毛毛だけ剃るわ
0649Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:05:15.760
2歳児新生児期並みに背中の毛もじゃだわ
0650Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:05:59.930
マックは竜田とタルタどっちなのよ!
0653Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:06:27.910
たまにおディンの背中のホクロから毛が生えるのよ
ホクロって栄養あるのか他より太くて長いから抜きたくてうずうずしちゃうわ
0655Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:06:33.880
ベイカーストリートの映画って諸星くんだけクズのまんまよね
0656Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:06:36.740
腹へったわ子も寝たしカップ麺食べるか耐えながら寝るか
0661Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:07:47.950
>>653
昨日お股にホクロ2つも新しいの見つけてなんかショックだったわ
ギリギリ毛が生えてないところだけど生えたら更にショックよ
0663Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:07:56.120
>>658
私も食べてないけどタルタはなんか違う気がするわ
0664Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:08:07.390
午前中は何食べてもカロリーゼロよ
0665Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:08:20.430
わかったわ竜田にするわありがとうなのよ
0668Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:08:39.940
>>650
タルタもタツタと同じソース入っててタルタル感があまり感じなかったわ
竜田の方が美味しく感じたわ
0669Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:08:45.550
>>662
カップヌードルノーマルとラ王どっちがいい?
0670Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:08:58.980
ぶりゅーでんぶりゅーでん!
ぶりゅーでんでんででんでん!
0671Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:09:46.800
女で手の甲に毛が生えてる人がいるらしいわ
見たこと無いけど異常よね
0674Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:10:25.470
>>641
普段から仲良くしててよかったわ
0677Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:11:20.920
>>645
ほんとね
この際たっぷり可愛がってもらえばいいわ
0678Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:11:20.990
やる事いっぱいなのに考えただけでやる気無くなったわ
米だけたくわね
0680Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:11:35.970
カップラはシーフードが至高よ
カレーもなくてはならないわ
醤油はどうでもいいわ
0682Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:12:15.790
お昼ご飯何にしたら良い?
ここ数日3歳児が食わず嫌い連発でご飯作るのシンディーわ
0684Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:12:21.580
奥様方は来客と外出の予定がない日もお化粧なさってるかしら
私は予定がなければ保湿のみのすっぴん
園バスの送迎は来客外出にカウントせずすっぴん眼鏡マスク夏は帽子よ
0688Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:12:31.660
イエティで画像検索したらワロタわ
0690Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:12:56.010
うちの三歳は首のムチムチの段になって隠れてる所だけ毛生えてるわ
赤ちゃんの時から変わらないわ
0691Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:13:11.090
カレー味好きな人ってメシマズっぽいわ
0695Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:13:35.640
>>686
野菜入れると「ぼく野菜いや!」ってされるわ
ケチャップご飯を卵で包めばいい?
0701Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:14:51.970
インドのカレーと日本のカレーを一緒にしないでなのよ
インドのカレーは日本みたいに油すごくないわ
0702Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:14:52.220
>>698
カレーは好きよ
ラーメンのカレー味とかカレー味のなにかを好きな人よ
0703Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:14:58.410
>>695
ママも作るの嫌!もうイヤイヤ!を発動よ
0704Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:15:00.300
>>696
あらどうして年上と分かったのかしら年上だけど
奥様はきちんとお化粧してるのねすごいわ
0705Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:15:01.640
>>684
具合が悪くない限りしてるわ
自分がブスだと何もやる気でないのよ
0707Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:15:30.380
>>682
好きなキャラクターのお弁当箱買ってくるのよ
うちはトーマスの弁当箱に入れただけでブロッコリー食べるようになったわ
0708Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:15:34.230
全く化粧してないわ
すっぽんよ
0709Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:15:35.460
離乳食の名残で子のご飯は炭水化物・野菜・タンパク質の3つを揃えないと不安だわ
メシマズだから毎食辛いわ
0718Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:17:06.790
うちの2歳児特に好きなキャラクターがいないわ
アンパンマンもキティちゃんもトーマスもキキララもポムポムプリンもまんべんなく好きなのよ
0722Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:17:37.740
昨日久々に都会に出るからコーディネートはこーでねーとなって言いながら子にキャワな服着せたのに結局一度もジャンパー脱がなかったわ
0725Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:17:56.410
うちの子つまみ食いなら何でも食べるわ
特別よってあげると嫌いなピーマンマもおいちー!よ
0731Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:18:32.460
うちの子あんなにうーたん好きなのにぬいぐるみ見せてもスーンよ
かすかな違いに気づいてる天才かしら
0737Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:19:24.450
ベビーベッドの隙間から覗く子がコワキャワだわ
0740Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:19:37.210
>>684
大抵してるわ
いつ外に行くかわからないしブスだから化粧して少しでもブス成分消したいわ化粧してもブスだけど
0741Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:19:42.490
ドラえもんって何歳ぐらいからかしら
0742Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:19:49.070
さて子のバレンタインの準備しに行くわクソメンディ
0745Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:20:47.810
>>741
3歳はドラえもんを見ると喜ぶけど話はわかってないわね
0746Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:20:48.450
びっくりしたわ
ドラえもんの年齢聞かれてるのかと思ったわ
0747Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:21:14.720
>>739
最近うーたんの語尾が鼻につくわ
食べ物くっちゃくっちゃくわえてるかんじのやつ
0748Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:21:21.620
育休中の奥様で毎日まとめ髪きれいにしてる人が何人かいるのよ
子と添い昼寝しないのかしらと不思議なの
0752Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:22:06.910
昨日ディンとの大喧嘩を子に聞かせちゃった者だけど子は全く普段通りだわ良かった
昨日話聞いてくれた奥様には本当感謝よ
0753Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:22:30.510
昔から髪質と不器用のせいかヘアアレンジとかやれた試しがないわ
0754Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:22:31.200
>>749
結び直すのがすごく面倒そうな凝った頭なのよ
毎回やってるの凄すぎたわ
0755Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:22:33.060
専業だけど昼寝しないわ
朝遅いもの
0757Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:22:46.300
鼻水が緑色なんだけど病院連れて行った方が良いかしら
徒歩5分隔離室なし
徒歩15分隔離室あり(耳鼻科併設)
生後3週間の子なんだけど悩むわ
移動は徒歩で紐が使えないから抱えるわ
0759Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:23:08.930
>>752
今日から別居される奥様よね
より戻したいなんて思っちゃダメよ
0760Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:23:43.630
>>754
こってるように見えてそうでもないやつあるわ
◯----こういう道具でくるんとするやつ
0762Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:23:49.430
>>757
熱なく機嫌良く乳良く飲むなら連れていかないわ
0765Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:24:52.260
>>760
くるりんぱ一回じゃ済まないわ
アップのふわふわなんだもの
0767Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:24:56.960
>>764
1ヶ月検診もまだならホニャホニャちゃんは隔離してほしいわ
0768Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:25:04.780
>>757
よく考えたらうちも冬生まれでそのくらいの時鼻水ずっと出てたけど新生児には薬出せないからよっぽどじゃなきゃ様子見って言われたわよ
0771Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:25:28.420
>>759
ありがとう今住んでるのは私の家だから出てくのはディンなのよ
グズグズ出ていかなそうでイラつくわ
0772Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:25:39.990
>>765
これがくるりんぱなの?
何回もくるくるするやつこってそうに見えるわ
0775Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:26:17.970
うんちのガチャガチャやらされたわ
隣のシルバニアのケーキのやつほしかったわ
0776Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:26:26.180
>>757
吸引機あるなら使って熱なく機嫌良い食欲ありなら様子見ね
0777Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:26:30.090
前スレにも一ヶ月検診前で風邪引かせた人居るけどどういうことよ?
0779Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:26:55.810
>>777
どういうことも何もあなた菌とかウィルス操れるのかしら
0780Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:27:03.920
>>752
見えないところにダメージは確実についてるわ、フォローしてなのよ
0785Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:27:57.800
何歳の子にどんな内容の罵詈雑言聞かせたのよ
0786Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:27:58.340
>>779
新生児のときはいる部屋加湿器ガンガンで外から入ってくるディンには、赤ちゃんいなくても当たり前だけどうがい手洗いさせてたわ
0787Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:28:03.940
>>772
そうよ
それがクルリンパの道具よ
それを何箇所もやる時間さえ惜しいわ
0789Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:28:09.060
あっうーたんわんわんのがいい〜イェア
ちがうちがう大きいのぉ〜
おしゃら(お皿)おしゃらがいいのぉ!
0790Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:28:14.630
>>780
そうよね、今日はいつも以上にきゃわるわ
0791Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:28:14.850
心が荒んでるからあかちゃんねる見るわ
0793Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:28:34.180
完母じゃない子ってすーぐ風邪引くわよね
ミルク()
0796Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:28:59.680
>>788
イヤイヤ期ってあんな感じなの?理性保てるかしら
0801Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:29:26.780
>>718
動物にはまったわ
本物のサイとかカバとか象の映像見て興奮してるわ
0802Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:29:28.010
>>792
子育てしてねえディンがいらついてたらいらつくわ
0803Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:29:32.290
>>783
ちょっとうちのクソトメのところにやべーやつ送っておいてなのよ
0804Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:29:32.900
>>796
イヤイヤ期に比べたらマラカスなんて可愛いもんよ
0806Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:29:43.660
私もたまに空中をふわふわ漂う菌が見えるわ
避けるのもお手の物
0809Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:30:03.670
クレベリンでも撒き散らせよ
0811Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:30:11.440
もやしもんのあの子名前なんだったかしら
0815Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:30:30.550
>>795
完全じゃないだろうけどこの人は絶対してないでしょ
0816Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:30:35.910
>>800
もやしもんどうなった?
ケイがあっちに目覚めた辺りで読むのやめちゃったわ
0824Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:31:06.360
>>813
最近「知らん!」っていってほっぺた膨らませながら別室に引きこもってるわ
0825Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:31:25.280
>>815
絶対統合失調症よ、あなた
私女医だから分かるの
0826Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:31:36.090
>>819
私みえるヒトだから
あなたはちょいブスね
そんなに太ってないわ
0829Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:32:11.650
そういえば完母だったけど生後2ヶ月の時に熱で下の子入院したわ
上の子の風邪が移ったのよ完母だからとか関係ねーと思ってるわ
0835Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:32:55.460
>>827
そこまで太ってないわ
BMI25ぐらいのチョイデブスよ
0838Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:33:33.830
>>825
あら偶然私もよ
どちらの医大をお出になられたの?
0840Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:33:47.770
>>785
10ヶ月の子に聞かせちゃったわ
好きな時間に起きて好きなだけゲームやってお前はいつになったら父親になるんだ
お前だけが我慢していると思っているのか腹痛めて生んだ子を雑に扱われて嫌な顔するなとはどういう了見だ
少しずつ私をディスるのは止めろどんどん自己評価が下がるし子も自己評価の低い人間にするつもりか
などなどよ
0843Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:34:18.260
ディンがインフル疑惑なのに病院行かないからホテル取ったわ
子とゆっくりしてくるわ
0846Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:34:43.440
>>835
BMI25はかなりデブよ
そして今は糖尿プンニーでもっとあるわウフフ
0850Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:35:23.080
>>842
ありがとなのよ
検査入院しかしたことないから知りたかったのよ点滴の針入れるの痛そうよね
0852Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:35:42.950
>>847
一泊1万いかない普通のとこよ
朝食ビュッフェ楽しみだわ
0853Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:35:48.600
>>793
>>757だけど生まれたその日から完母でミルクなんて1滴も与えたことないわよ
上の子がいるから多分もらったのね
0854Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:35:51.650
おかんがかかる病気は母乳飲んでても掛かるわよ
おかんにも免疫ないんですもの
0855Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:35:52.540
>>835
BMI25がちょいデブとかあなためっちゃデブね
0856Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:36:07.200
>>840
雰囲気で察したと思うけどあまり気にし過ぎないことよ
一度謝ったら後は引きずらないで子を笑わせることたくさんすればいいわ
0857Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:36:15.370
>>850
小さいうちは痛みとかの感覚はまだ鈍いっ聞くけど本当かしらね
0860Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:36:35.660
>>852
お値段なんて関係ないのよ
いつもと違う空間ってだけで裏山よ
その上朝食ビュッフェ!
0865Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:37:02.420
>>850
手の甲から入れてギプスみたいなので固定されてたわ痛々しかったけど1週間で退院出来たし川崎病の疑いもあったから違って安心したわ
0867Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:37:19.760
イェーーーーィめーーーっちゃデーブです
0868Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:37:29.750
>>858
赤子「夫婦喧嘩を聞かせるのも虐待なのよ」
0869Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:37:34.590
>>858
今のところ何ともないけど
聞いてるときはずっと泣きそうな顔で固まっていたわ
私の大きな声を初めて聞いたの
0870Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:37:37.220
>>857
忘れるって言うわよね
そうであってくれると嬉しいわ
0871Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:37:42.260
朝食ビュッフェいいわね
自宅でなんちゃってビュッフェしたいわ
0873Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:38:06.160
>>868
横だけど喧嘩してたらディンにこれ言われて余計腹立ったわ
0875Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:38:31.560
ディンが病院行かないって発達なのかしら?
それともコミュ障夫婦なの?
0876Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:38:37.800
母体からの抗体あるっていってもそれ以上にウイルスは溢れてるのよね
姪が産まれたときRSにかかって産院から救急車で運ばれてったわ
0877Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:38:48.520
普段朝寝しない1歳が寝たわ
4時起きで遊ぶからよ
0878Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:39:17.400
>>875
俺注射とかインフル検査とか嫌いなんだよねキリッ
0879Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:39:17.940
>>757
5分のところに電話したらおいでって言われたわ
来て問診票書いたら順番関係なくすぐに診てくれるって言われたのよ
待つのに授乳室使ってくれって言われたわ
0881Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:39:22.370
(   *^ー^*   )
デブスでーす
0882Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:39:32.350
>>871
人に作ってもらったご飯よりどりみどりしたいわしたいわ
0887Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:39:55.410
>>875
微熱と倦怠感、筋肉痛だけだから寝たら治るキリッよ
それがインフルだっつってんのに
0890Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:40:30.460
>>884
それを説得できない奥がアレなのか
理解できないディンがアレなのか
ホテル避難するのもアホくさいわ
0891Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:40:32.470
>>865
一週間もお疲れさまなのよ
無事でよかったわ
0893Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:41:10.320
夜だけ熱でるのなんでなのけしら
0894Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:41:10.360
ねぇ東海地方なんだけどもしかしてもう花粉飛んでる?
0895Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:41:29.970
>>889
私オムレツがいいわ
沖縄であおさとはむとチーズと玉ねぎが入ったやつ食べたの美味しかったわ
0896Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:41:40.000
>>840
夜も見てたけどあんなディンじゃそれくらい言われても仕方ないわ
ただ赤ちゃんには聞かせたくなかったわね
でも別居するならもうそんな姿見せなくて良くなるわねおめでとう
0900Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:41:54.100
>>869
昨日もいらしたわね
しょうがないけどせめて子は別室でやってなのよ
0902Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:42:08.800
うちのディンもなかなか病院に行きたがらないわね
逆にもらいそうで嫌だっていうのよ
往復寒いし悪化するって言い訳をしてくるわ
0905Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:42:53.730
>>898
>>901
やっぱり私だけじゃないのね
嫌な季節が来てしまったわ
0906Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:43:14.600
>>904
あなた人へのレスにいちいちイライラしてるのね大変ね
0907Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:43:14.760
>>902
そうそう心配しなくても大丈夫だよ!とか言うけど
子にうつる方が心配なのよ分かってねーわ
0908Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:43:17.260
うちもよ私が調べてこの病院!行け!診療時間!地図!ってやってしゃーなし行くわ
ママンじゃねーのよ
0909Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:43:23.700
>>893
普通の状態でも朝が一番体温が低くて寝るまで上がり続けるのよ
0911Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:43:31.680
上の子めっちゃクソ叱る時下の子も一緒だわ
別室難しいわ
0913Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:44:13.320
>>906
イライラしてないわよ
おせっかいだなーハナホジくらいよ
0914Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:44:14.340
>>912
歯医者はしてあげたでしょカレンダーに書いたでしょ
0918Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:44:39.700
>>896
ありがとう
これからは穏やかでいられると思うとひと安心よ
0919Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:44:51.200
ケチャップライス作るって言ったら嫌がられたわ
コーンフレークがいいんですって
もうお昼ご飯コーンフレークと牛乳でいい?
0921Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:45:01.830
>>913
おっけーそれなら別に絡んでこなくていいからねー
0922Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:45:03.090
>>853
ほんとに上の子ってろくなことしないわよね
0923Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:45:07.530
>>911
下の子抱いたまま上の子怒鳴り付けることあるわ
知らん顔で遊んでるけど
0929Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:46:03.530
ホテル裏山よ
1歳の子連れて行ってもゆっくり食べれないだろうし荷物多いしでメンディーだわ
0931Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:46:22.420
>>928
今ギボンヌ呼んだから好きなだけ甘えなさい
動画撮っといてやるわ
0933Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:04.930
>>930
よその患者の面会の子供とかが持ってきたのかしらね
迷惑だわ
0934Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:06.530
私下の子だったけど上が叱られてる時内心ニヤニヤだったわ
0935Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:07.330
たまにママリで若いママっぽいコメントしたくなるわ
うちの旦那もです!(^o^)bニかよ
0936Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:08.090
>>912
「仕事中だから予約して」って診察券番号書いてあるメールが来たわ
そのメール打つ時間があれば予約電話できるだろって突っ込んだわおかんじゃねーわ
0938Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:27.990
>>923
それでたまに下の子泣かせることあるわ
今は上の子が叱られてハイって返事するのを真似してハイッて言ってるわ
良い様に学習すればいいのだけどね
0939Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:47.360
小学生の時近所の内科行ったら高校生ぐらいの男の子が母親にあんな小さい子も一人出来てるじゃない!って言われてるの見たの思い出したわ
0940Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:48.380
>>934
すごいわね
私は上が怒られてたらなんか自分も怒られてる気分になって一緒にションボリしてたわ
0941Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:47:58.160
>>934
私上の子だったけど弟が叱られてるとお母さん怒らせてんじゃねーよめんどくさいって思ってたわ
0942Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:48:03.340
>>933
もっと問題にならないのかしら…
あまりにも杜撰だわ
0943Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:48:06.290
>>937
弟がよく何もやられてないのに嘘泣きしまくって親にどちゃくそ叱られたわ
0944Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:48:09.670
上の子の手前まだ訳の分からない下の子を叱ることあるんだけど「ヘムー」って顔してるわ
0947Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:48:42.600
>>942
だから子供の面会が原則禁止になってる病院多いのにそれでも連れてくるクソババとかアホが居るのよ
0951Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:49:07.250
>>936
だってなんて言っていいか分からないし…
0952Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:49:09.940
>>939
25歳の時にインフルかかって母親に病院連れてってもらったわ恥ずいわ
0955Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:49:39.290
>>944
わかるわ
それを見た上の子が下の子ちゃん何にもわかってないねって言うわ
0956Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:49:47.200
>>951
うちのディンみたいなこと言うのねムカつくわ
0957Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:49:53.200
義実家から帰還したわ
義実家で飼ってるポメラニアンがきゃわだわ1歳の子と仲良く遊んでくれて助かったわ
0959Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:50:01.960
上の子めちゃくそ叱る時泣いてる上の子を見て下の子も一緒に泣くようになったわ
0960Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:50:17.800
男って病院の予約とか店の人に聞くとか嫌がらない?
0962Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:50:45.700
ペット用のいい感じのフードストッカーないかしら
大きいタッパーに入れてるのだけどなんか手間だわ
0964Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:51:04.090
小学生高学年になってから病院は1人で行かされてたわ
熱がある時は車で送ってくれて駐車場待機でそれ以外の場合は自分でチャリで行ってたわ
0965Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:51:11.350
>>960
めっっっっちゃ嫌がるわ
スーパー行って目当てのものが見当たらなくても店員に聞かずに帰って来るわ
0966Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:51:15.280
>>960
広いホームセンターで意地でも自力で探そうとするわ
0967Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:51:42.490
>>960
嫌がるわ
あと上の子を〇〇に連れてってって行ったら〇〇の住所LINEしといてとか言うわ、その手に持ってるので自分で調べなさいよ
0970Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:52:14.450
>>955
可愛いげないわ
女児臭い
やっぱ男女の順がいいわ
0971Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:52:21.550
>>960
うちのディンは店員さんに聞いた方が早くね?(早くお前が聞けよ)みたいな感じで言ってくるから原辰徳よ
0972Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:52:24.610
>>967
あーわかるわ
この前調べてなかったらすごい嫌な顔されたわ
自分で調べろよと思ったわ
0973Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:52:25.160
>>960
ディンは聞きまくる調べまくるタイプだわ
0976Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:53:08.720
>>973
うちのディンも恥ずかしがらず「オッケー!Google!!」って外で言ってるわ
声でけーのよ
0978Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:53:36.700
うちはシースーのお好み握り持ち帰り予約絶対私がすることになるわ
取りに行くのはディンよ
0985Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:54:00.790
奥様たちは取扱説明書見る派かしら?
私は見ずにとりあえずやっちゃうわ
0986Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:54:01.920
>>975
たまにメンディーわよ
もうコレで良いじゃないと思うこともあるわ
0988Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:54:24.350
具合も悪くないのに小児科連れてくのなんか憂鬱になってきたわ
0990Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:54:49.070
旅行行く時も雑誌買ってきても見ないし行きたい場所とか一切案出さないからイライラするわ
でも行ったら「すごい楽しいね!流石〇〇!ここ来てよかったー」ってべた褒めかつめちゃくちゃ楽しんでくれるから毎回同じこと繰り返しちゃってるわ
0996Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:55:24.580
人に聞きたがらないあるあるだわ
なかったじゃねーのよ頼んだおつかいくらいちゃんと買ってこいってのよ
1000Ms.名無しさん2018/02/13(火) 10:55:33.710
1000ならチキンタツタ降ってくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 21時間 47分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況