X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 10:29:59.110
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:36:49.540
☺ ☺ ☺
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 13:11:16.380
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 07:35:02.600
♬ ♬ ♬
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 23:20:00.360
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0014Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:03:00.110
けけけ
0015Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:03:10.550
お昼は抜けないわ
0017Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:03:16.630
ここね
0018Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:03:20.020
お昼抜きは無理なんでおやつ食べるわね
0020Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:03:28.130
ほらみんなでダイエットよ
0021Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:03:40.110
もうカレー食べたわ
0022Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:04:04.100
シュピーネさんいつ出てくるんだこれ
0024Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:04:45.000
お腹すいたわお昼食べるわね
0025Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:05:04.170
昨日から実家来てるんだけど子の場所見知り酷くてとてもじゃないけど離乳食食べれる状態じゃないわ参ったなのよ
0026Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:05:17.220
米も炊いてないしパンもないのよ
パスタにするかうどんにするか
0027Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:06:40.260
幼稚園無償化って私立はどうなるんだったかびら
0028Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:08:32.840
雪ちらついてきたから洗濯物中に入れないとだわ
寒いけど行ってくるわ
0031Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:09:26.750
>>26
お風呂も沸いてないしご飯も炊けてないの
その上私は生理!
ってやつ思い出したわ
0032Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:09:38.440
3月に旅行いくならどこがいいかしら
滋賀在住、3月で子は10ヶ月よ
0033Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:10:11.690
子を保育園に入れるが幼稚園に入れるか悩むわ
今住んでるところは私立の保育園が多くて幼稚園に負けないようにってかなり教育に力入れてるのよね
隣の市は幼稚園無料で延長保育もあるし小学校も夏休みが短いのよね家をどっちに建てるか悩むわ
0034Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:10:19.400
お昼お好み焼きか野菜炒めかレトルトカレーか悩むわ
0035Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:10:36.290
>>34
キャベツ食べたいわ!お好み焼きとサラダにして
0037Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:10:41.270
>>32
しっぽり温泉
0038Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:10:54.540
>>31
なんだったかしら
にざかな?ペケ?
0039Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:10:57.220
>>32
石川とかどうかしら
0041Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:11:26.100
人の悪口書いてるだけのマスゴミの存在意義が分からん
あいつら死んだらいいのに、ネットでも似たような奴がいるけど
0043Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:11:53.040
>>34
お好み焼きがいいわ!
1つはノーマルでソース、もう1つは醤油で食べたいわ!
0048Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:12:43.460
幼稚園より保育園無償化してほしいわ
0049Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:12:52.710
ここで相談してる奥様見ると女の敵は女だなと思うわね
クソトメばかりよ
0051Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:12:59.290
>>42
無料だし給食も1日250円で出るらしいのよ
延長保育も月額2500円くらいらしいわ ただいま住んでるところよりちょっと田舎になるわ
0053Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:13:30.240
>>51
田舎は嫌だわ
年取ってからも住み続けるなら尚更よ
0054Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:13:32.270
>>48
幼稚園の方が専業なのに金かかってしゃーないわ
保育園入れないからしょうがなくもたくさんいるのに
0055Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:13:33.440
>>52
あなたが来たからよダイエットしてから来なさい
0056Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:14:25.570
あんまり仲良くない友人が育休中で暇なのかどーでもよーなこと頻繁にラインしてくるのよね
このスレ教えてあげたいわ
0057Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:14:28.460
>>50
今住んでるところは買い物とかすぐできて楽だわ
ただ私立の保育園だから保育料とかいろいろ少し割高になるらしいわ
隣の市はちょっと田舎になるから買い物が若干不便になるのとディンの通勤時間が15分ほど延びるわ
悩むわ悩むわ
0058Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:14:49.560
近くの動物園水族館でしぼるわありがとうなのよ
0059Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:15:57.570
>>58
滋賀奥?うちの子も10ヶ月だけど滋賀で子連れオススメスポットあるかしら
0062Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:16:18.800
>>53
確かにそうね…
今住んでるところは公園も近いし何より観光名所(お城)が徒歩圏内にあるからかなり周辺が整備されて綺麗なのよね
0064Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:17:06.890
今日の夕飯どうしようかしら
買い物行く前になんか考えなきゃだわ
簡単にできるのがいいわ
メシウマ奥様助けてくださいなのよ
0065Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:17:29.290
>>63
桜が綺麗そうよね
お花見がてら遠出しようかしら
0066Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:17:40.720
午後は3歳健診よ
メンディーメンディー
0069Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:17:58.630
下の子連れて上の子のプレ幼稚園通ってるんだけど
昨日その幼稚園の園児一人に下の子攻撃されてどう対応すべきか迷ってるわ
最後の方に園の先生が気付いて来てくれたけど簡単にしか言わなかったのよね
強めに制止しても執拗に攻撃してきたとか、攻撃自体も危ないのだったとか
後日でも改めて言っておくべきかしら
0072Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:18:28.810
ハイハイしないでつかまり立ちの練習ばっかよ足腰大丈夫かしら
0073Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:18:42.350
>>64
メシウマじゃないけどうちは今日イカと大根と里芋の煮物に豚肉と小松菜と卵の適当な炒め物にする予定だわ
副菜はメンディーから納豆よ
0075Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:19:11.310
>>59
滋賀奥だけど申し訳ないぐらいいいところないわ
ブルーメの丘なら春になったら花咲いてるし羊いたりするわよソーセージ作りもできるわ
あとはピエリのふれあい動物園
0078Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:20:06.010
>>69
危ないことならガチギレしてもいいとおもうわよ
0079Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:20:12.830
小倉フォーのカロリー700超えだわやべーわね
0081Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:20:35.080
>>75
ブルーメの丘!有岡だわ
ついでに竜王のアウトレットでも行くわサンキュー
0083Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:21:42.680
メルカリ千円で出品してさっき発送してきたんだけど1100円送料だったわ赤字だわ
送料こんな高いと思わなかったわ
0084Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:21:48.920
監視されてるみたいでいやだわ
0085Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:22:11.550
ディンが滋賀に家建てるのはどう?って押してくるわ
通勤長くなるのがまずネックだけど住みやすいのかしら
0086Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:22:23.290
子と一緒に今朝寝してたら子をどこかに置き忘れる夢見たわ
夢とはいえ怖かったわ
0090Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:23:05.990
>>87
くやしいわくやしいわ
ヤマトまでの時間と労力とガソリン考えたら大赤字ね
勉強になったわ
0091Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:23:17.330
>>83
サイズくらい測ってから出品しなさいよ
0093Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:23:27.860
>>88
おすすめの土地ある?
草津あたりはどんな感じかしら
0094Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:23:35.620
いつもは抱っこなんだけど昨日は初めてベビーカー乗せたままだったのよ
他の園児が可愛い遊びたいって寄ってきていたのと
抱っこしようとすると混ざって攻撃してきて防御の繰り返しで
なかなか抱っこできなかったんだけど
そこは自分でも甘かったのと振り切れば良かったと反省しているわ
0095Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:23:39.640
>>85
滋賀のどこかにもよるわよ
駅近なら便利だけど山に近づくに連れて不便よ
車は絶対一人一台必要よ
0096Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:23:44.990
>>85
新宿出身の子が滋賀に嫁いで何も無さすぎて病んでたわ
0098Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:24:05.750
寒いけど皮膚科連れて行ったわ!
帰りにチキンタツタゲットしたのよ
0100Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:24:17.540
>>88
あら大津のどちらかしら
私は東近江よ
0102Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:24:45.400
>>92
野球かなんかのタオルだったかしら
どんだけでっけーのよ布団なの?
メルカリ便使わないと普通に高いわよ
0104Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:25:03.060
>>96
なんで東京の子が来るのよ病むに決まってるじゃない
0105Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:25:09.470
900円で出品したらメルカリ便1000円から対応で赤字になったことあるわ
0108Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:25:43.080
>>75
ピエリのふれあい動物園くぐったら色々問題だらけじゃない!
0109Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:25:50.220
>>93
南草津住んでたわよ
滋賀でいわゆるいいところは青山と松が丘よ
南草津もいいわ
0110Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:25:50.450
>>93
草津はだいたいなんでもあるわよ
オススメは守山よ
0111Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:05.180
>>101
滋賀の関西ポジションってそういう感じよね
ゲジナンでいじられるわよね
0113Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:11.520
>>64
この中で一番楽そうな鍋にしようかしらね
餃子も久しぶりに食べたいわ
明日餃子にするわ
0115Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:13.690
山科に住むなら滋賀がいいわ
山科民好きじゃないの
0116Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:22.620
疲れて泣いてるわ可愛いんだけど
0117Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:23.420
>>105
1000円以上じゃないと使えないってあまり知られてないわよね
0118Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:32.930
>>97
A4で厚さ3センチ重さ1キロに収まらないなら縦横高さの合計が60.80.100センチで送料が変わるのよ
無駄に大きく梱包しちゃったのかしら?
0120Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:47.960
>>105
私の買った人かしら
出品者側赤字になりそうだなって思ったけどしれっと買ったわめんご
0121Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:48.050
滋賀に親戚いるのに行ったことないわ琵琶湖も見てみたいし親戚にも死ぬ前に会いたいわ
0122Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:26:50.000
>>112
んで届くのは全然違うシロモノだったりするのよ
0123Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:27:01.780
ベビーカーに乗せたまんまでプレ?
室内の話じゃないのかしら
0124Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:27:13.230
>>108
まぁあれは赤ちゃんがいける場所ではないわ
狭いしいろいろ近すぎるわ
0127Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:27:36.600
琵琶湖って泳げるんでしょ?
海みたいにベタベタしないのよね
それは滋賀の数少ないいいとこだわ
0129Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:27:41.070
>>118
キリキリで梱包したのよ
わたしの価格設定がダメだったのね
0132Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:27:56.560
>>112
一回着用したらレースがグルグル巻いてきそう
0133Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:06.490
>>126
高いのね?!
アマゾンみてくるわ

違うの届くのアルアルだわ
0134Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:33.190
ベビードールってどのタイミングで着ておけばいいのよ
0135Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:34.920
>>127
泳げるのは北だけよ
あんまり深いところ行ったら引っ張られるから注意しなさいよ
0136Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:35.720
メルカリに出品したいものいっぱいあるのに送るのがなによりメンディーわ
0137Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:38.230
今の時期はベビードールが静電気で腹にくっつくわ
0138Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:38.640
>>119
動物飼育環境が可哀想!可哀想!で何度か炎上してるみたい
0139Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:28:41.440
>>114
説明サイト読んでも理解できないならやめときなさい
0141Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:29:06.500
>>133
これ着て二人目作るのかしら?
男って結構そういうの引かない?
0142Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:29:18.340
>>127
須磨海水浴場よりは綺麗だわ
ベタベタしないの大事よね
0144Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:29:42.610
近江舞子は庭よ
浜綺麗よ若くてキャワなら船にも乗せてもらえるわ
0147Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:29:57.020
タオルがどれだけかわからないけど宅急便コンパクトの専用箱で送るとやすいわよ
箱が100円以下で送料が380円?くらいなのよ
0150Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:19.650
>>134
いたしそうなタイミングで「あ!ちょっとまっててね!」って言って別室で着替えて恥ずかしそうな顔しつつ「こういうの喜ぶかなって思って…///」ってもじもじ登場するのよ
0151Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:23.150
ベビードールうちのディンは引くわ絶対
マキシスカートみたいな方がそそるらしいわ
0152Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:33.260
>>144
大学から徒歩5分で近江舞子だったわ…
0154Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:52.620
あさイチ近江さんなのね…ブラタモリで空気みたいな子だけど大丈夫かしら
0155Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:55.980
うちのディンはサテン生地が好きよ
0156Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:58.450
>>134
一緒に布団入るんでなければディンが寝室行く前かディンが寝室行った後に着替えるのよ
風呂上がりにじゃじゃーんて登場でもいいわ
0157Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:30:59.470
>>148
ごめんなさい
須磨水族園は楽しかったわ!
0160Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:31:10.590
>>143
何人も底にいるのよ
0164Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:31:47.590
岐阜なんもねーわ
県北の飛騨高山は別の国よ
0165Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:31:48.210
ベビードールなんか着たら産後垂れまくった乳やタプンタプンの腹
太すぎる太ももと二の腕が際立って無理だわ…
0166Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:31:49.560
>>147
宅急便コンパクト小さすぎない?
アレに入るならメール便で送れるもの多すぎるわ
0167Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:31:52.260
ここに兵庫奥居るのかしら
兵庫に転勤になりそうよ…保育園…決まったのに…
0168Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:31:58.340
>>162
それよ…
0169Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:32:01.110
>>161
でも同じ事をささききがしたら話は別でしょ?
0170Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:32:05.270
須磨好きよ水族館に行ったの
あと須磨海釣り公園
0171Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:32:17.730
10ヶ月が2時間起きないわ
午後は寝ないわねどこ行こうかしら
0176Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:33:26.730
ベビードールよりエロめのルームウェアの方が好きみたいだわ
ジェラピケはデザインの良し悪しが極端すぎるのよ
今年のバレンタインはハズレだわ
0178Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:33:40.670
うちのディンはフロントホックが好きよ
後ろだと片手で外せない不器用さんよ
0179Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:33:54.160
>>169
ささきさが着たらエロさよりモデルの撮影のような雰囲気になりそうだわ
0182Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:34:57.010
10ヶ月がバイバイできるようになってディンがデレデレだわ
0183Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:34:58.110
>>173
>>177
加古川?というところよ…姫路とか明石も近いらしいわね…全く知らないわ
0185Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:35:32.700
熟女のベビードールの方がリアルでいやらしいわよね
0186Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:35:35.790
じゃがりこの九州しょうゆ味がグッドテイストだったことをお知らせするわね
0187Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:36:10.670
3連休義実家行くわ
義両親のみてねのログイン頻度がエグいわ
0188Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:36:19.980
>>183
姫路セントラルパークにお出かけしましょ
0191Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:37:14.960
お昼ご飯食べさせる前に昼寝しだしちゃったわ
さっさと食べさせれば良かった…
0192Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:37:24.760
>>186
絶対うまそうだわ九州出身だけど関西にはポテチもなかなかおいてないもの恋しいわ
0193Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:37:30.440
ディンともう半年致してないわ
まだ結婚してから2年ちょっとなのに
0194Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:37:38.520
>>186
堅揚げポテトの鶏皮醤油もおいしゅうございましたわ
0195Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:37:55.390
>>183
まあうーんいいんじゃない、うちの実家から東西線で一本だし
0196Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:37:56.500
うちのディンはセクシー下着興奮してたわ
でもプリキュアの綿のパンツがいいらしいわ怖いわ
0198Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:38:06.850
>>189
これを着ようとする奥様のスペックが知りたいわ
0199Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:38:26.950
>>164
美濃はなんもないわね
バラの時期の花フェスタは好きだけど
0202Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:38:33.780
子にベビードールの服をプレゼントで貰って困ってたら、知らないディンがググって違うベビードールが出てきて困ってたわ
0203Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:38:43.430
ユニクロ来る途中に子が寝たわ
30分経ったら起こすわね
それまで車内でユニクロオンライン見てるわ
0205Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:38:55.740
ディンが積極的過ぎてつらいわ睡眠不足の為寝たいわ
0207Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:39:15.550
>>156
(ママ、そんな薄い格好ゴホンゴホンになっちゃうよ)
0208Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:39:23.130
>>193
20越えてから性欲オバケだったのに子を生んだら一切そういう気にならないわ
0210Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:39:26.690
>>183
友人実家が加古川だけどそりゃーもう閑静なところよ緑いっぱいよ
0213Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:39:53.510
ベビドの服ってよく聞くけどググってもないからどんなのかわからないわ
ヒスミニみたいなやつ?
0214Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:40:07.720
>>193
付き合って5年で結婚したから新婚でレスだったわ
子作りは頑張ったけど
0215Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:40:10.210
>>210
治安とか大丈夫なのかしら
ググったらなんかあんまりよさそうじゃなくて不安よ…
0218Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:40:48.330
>>206
ダイエット中よ
しかもディンはデブ専で痩せてダルダルになるなら痩せなくていいとか言うわ
0219Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:40:48.410
最近は添い寝してないとすぐ起きちゃうから致せないわ
0222Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:41:00.440
>>213
babydollってでかでかと入って王冠がデザインされてるイメージよ
0223Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:41:05.160
>>215
パトカーの音は2〜3時間に1〜2回しか聞かないから大丈夫よ
0225Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:41:20.370
>>213
別にデザインがすごい変なわけではないんだけど、えてしてDQNの子が着ているのよ
0228Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:41:33.810
>>223
やべーわ
1週間に1回も聞こえないわよ普通
0230Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:42:01.060
>>213
くそださ王冠ベビド!で大抵ディズニーよ
0231Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:42:22.970
歩くようになってからほんとハイハイしなくなったわ
0232Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:42:26.920
>>215
田舎者からすれば田舎の治安なんかブンブンバイクぐらいよ
人がコロコロされる都会よりマシだわ
0233Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:42:48.060
>>231
たまにハイハイみるときゃわ!ってなるわ
0234Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:42:56.760
>>221
イオンまでケッタで1時間半かけて行ってた頃が懐かしいわ
0235Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:42:57.320
若い頃はブスなのに変顔プリクラとか恥ずかしくて撮れなかったわ
いま変顔してみたらなかなか面白いじゃない、勿体無いことしたわ
0236Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:43:06.480
>>213
あのロゴさえなければ…というデザインも多数よ
0237Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:43:08.400
>>232
普通は都会でもめったにコロコロされないわ…
0238Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:43:22.970
パチ屋で出会ってデキ婚したとこの子GAPとベビドばっかり着せてるわ
もちろん軽自動車でダッシュボードもふもふよ
0239Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:43:27.400
>>228
他の音でかき消されてるだけじゃない?
0241Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:43:40.970
>>231
手が自由になるから便利なことに気づいたのね
0244Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:43:59.800
おばさんから貰った子の服ベビドだったわ
キティちゃんのロンパースよ
0245Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:44:10.090
>>238
ダッシュボードもふもふってまだいるのね
あれ反射して見づらいと思うのよね
0246Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:44:13.460
>>234
あなた若いわね
私が働いてた頃にイオン出来た気がするのよ…
0248Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:44:37.250
ダッシュボードもふもふって意外と廃れないわね
0250Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:44:54.740
>>243
閑静な住宅街って何も良いところないからそうやって書いとくらしいわよ
0251Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:45:00.790
もらって嬉しいデザインが多いのはあれかしらねあの船っぽいマークの
0253Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:45:35.690
車の芳香剤もやってそうね
大麻みたいなやつよ
0255Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:45:44.360
>>250
話の流れわかるかしら?
別の音でかき消されるようなことがないくらい静かって話してるのよ
0256Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:45:48.770
チキンロールになる予定だったもの美味しいわ
ロールが解かれちゃったのよ
0257Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:45:48.970
>>252
私はこういうタイプの人ですよというアピールよ
0260Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:46:22.740
>>215
兵庫出身の私がきたわよ
バイトしてるとき柄の悪い客が出すポイントカードが必ず明石店や姫路店だったわ
そういうところよ
神戸の東側や西宮に住んで通えば?
0261Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:46:25.560
ハンドルヒョウ柄でダッシュボードモフモフでヘンプの芳香剤とドリームキャッチャー
0263Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:46:52.400
掃除機かけなきゃだけどおもちゃ片付けができないわできないのよー
0264Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:46:54.510
ベビド着てるからってそんなねぇ噂でしょって思ってた私がいました
0267Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:11.560
>>252
我は白き神の獣を狩る能力のある者であると知らしめているのよ
要は威嚇よ
0269Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:25.760
30歳から31歳になったんだけどすっごいBBAになった感あるわ
0270Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:28.350
>>253
ウサギの耳のやつ置いてるからセーフセーフ
0271Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:33.220
どうせ住むなら加古川よりは西宮がいいわね
あとは何年住むか分からないけど将来の進学先を考えて灘とか
0274Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:47.750
成人式の時振袖の首に巻くモフモフのこと殺生丸って言ってたわ
0275Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:50.170
うちの周りパトカーは滅多にないけど
救急車のサイレンとボケた高齢者が行方不明です!見かけた方はみたいな放送は週5だわ
0277Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:47:58.550
>>270
車かいたてのころ置いてました今は恥ずかしいです
0280Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:13.500
西宮住んでたことあるけど便利な所だわ
大阪にも神戸にも近いのよね
0282Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:30.330
元彼が兵庫に転勤になって帰ってきたときに言葉がエセ関西弁みたいになってたの思い出したわ
強いから移るのよね
0283Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:32.260
股のぞきしてるわ、お尻きゃわ
0284Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:42.630
>>271
奥様の遺伝子持ってるのに灘とか子が行けると簡単に思ってるのね
0285Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:45.680
病院近くにないのに救急車のサイレンが1日3回はうーうーいうのがうるさくて引っ越したわ
0287Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:55.760
風邪こじらせててつらいわなんで今更微熱でるのよ
0289Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:48:57.530
みんな今は車の芳香剤何使ってる?ファブリーズ?
0291Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:49:22.010
兵庫ってヤクザも怖いし市長も変なの多いしなんだかなぁなイメージ
0292Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:49:25.950
>>267
腑に落ちたわあなた頭良いのね
あの輩は本能でそうしているのね
0293Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:49:26.060
うち派出所の近くだから日に5回はサイレンきくわ
0294Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:49:42.410
>>274
Twitterで呉服屋さんのアカウントが殺生丸様の正式名称はなんとかですって言ってるツイートがRTされてきたけどなんだったか忘れたわ
0295Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:49:43.120
>>289
何も使ってないわ
洗車の時車内も清掃してもらったら臭わないし気になった時シュッシュのファブるわ
0296Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:49:58.110
>>288
>>290
もう幾久しくそのような行為をしていないのだけど可能性あるかしら
0297Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:50:07.560
だいすけのメモリアルDVD借りたわ
ちろ兄派だけど楽しみだわ
0298Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:50:10.630
>>281
早生まれだから前厄だわ
出産するといいみたいだけど一人っ子予定だし
0301Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:50:33.550
殺生丸は殺生丸よね
若い子たちは元ネタ知らずに言ってるみたいだけど
0303Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:50:50.780
ダッシュボードにフワフワ置いてないけど一面にツムツム並べてるわ
0306Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:14.840
>>297
かぞえてんぐもいいわよ
うちの子ずっと見てるわ
0309Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:29.250
>>301
元々は獣を殺生して毛皮を剥いだから殺生丸だと思ってるとかってネットで見たわ
0311Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:46.750
>>303
ベビドすき?ねえベビドすきでしょ?
0313Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:53.030
ねえ実はコウノトリが赤ちゃん運んでくるのってガセらしいわよ
0314Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:54.500
泣き顔きゃわ
イヤイヤで能面になっても泣き顔見たらなんか笑っちゃうわ
0315Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:56.790
前のお姉さんが逃げるようにやめたエピソードをここで見たんだけどマジなの?
0316Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:51:59.100
>>295
>>300
たしかに別に車の中臭わないわ
エアコンが臭くなったらフィルター替えるくらいね
0317Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:52:11.420
>>289
妊娠前はタバコ吸ってたからファブリーズだけど無香料だったわ
0321Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:52:40.270
>>297
ちろ兄とあつこの爽やかさに慣れてしまった今昔のを観るとすけ兄とたくみのプロ感が重く感じるわ
0322Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:52:50.880
>>311
ベビドは一枚も持ってないわよ…
0324Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:52:53.350
車の中そろそろ掃除機かけたいわ
ディンがすぐ散らかすのよね
0325Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:52:53.360
ままーって言いながら口によだれくちゃい手突っ込もうとしてくるのやめてほしいわキャワ
0328Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:53:26.730
>>321
わかるわ
えっクドっ!くどい!!!ってなるわよね
0333Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:54:09.690
たくみのアイスクリームとありがとうの花は好きよ
0335Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:54:21.920
>>327
ネズミは好きよ
でも服は持ってないわ
0336Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:54:34.170
年末のリクエスト番組でだいすけとたくみ見たけど気持ち悪かったわ
あれだったら見てないわ
0337Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:54:45.310
買ったばかりのカフェラテを車内でこぼした後納豆の臭いがしてたわ
真夏だったから蒸発しきってからは気にならなくなったけど慣れただけかしら
0338Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:54:45.870
>>164
美濃地方と飛騨地方で全然違うわよね
美濃地方は名古屋とのつながりが
飛騨地方は北陸とのつながりが強いイメージだわ
0339Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:54:52.870
お昼何作ろうかしら
2日連続うどんだから米かしら
0340Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:55:03.520
もう少しで職場復帰だというのに子供を作ろうとしてくるのはなんなの?バカなの?
そりゃもう1人欲しいけど今じゃねぇわ
0341Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:55:12.570
おかいつに恋愛持ち込まれるときもいきもいよ
0344Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:55:37.940
うちにある食器の半分ぐらいが美濃焼よ
お世話煮なってます
0347Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:56:05.160
>>341
でもあつことちろが結婚したら祝福できる不思議
0348Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:56:06.140
>>224
子ども連れてよく行くわ
アクアトトじゃなくて河川環境楽園うろついてるわ
0350Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:56:25.790
だいすけが民放出始めた頃ギャル曽根が共演してガチ感激するなかおっさんたちと小娘がスーンで笑ったわ
0352Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:56:29.830
>>337
代車で買ったばかりの豚汁こぼした時は涙目だったわ
0353Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:56:36.220
>>344
処分しようと思ってる美濃焼があるんだけど着払いで送ってもいいかしら?
0355Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:56:45.780
だいあつの時はだいたくカプ厨であつこアンチの友達をもつ奥様がいた気がするわ
0358Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:57:24.150
>>347
ベストカップルだと思うわ
よしおとりさおでも祝福できるけど年の差割とあるわよね
0359Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:57:36.060
>>352
火傷しなかったかしら
それって後で清掃料金払うの?
0361Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:57:45.560
>>340
復帰したらすぐ妊娠でまた産休に突入するのね
そういう同僚いて口には出さないけどうわぁだったわ
0362Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:57:47.460
だいたくはやたらカプ厨多かったけど今のちろあつにもいるの?
0364Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:58:14.450
>>357
いいわよ
割れたりしないようにガッチガチに縛り付けて梱包するわね
0365Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:58:29.530
あつことだいすけは仲良かったの?
0366Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:58:32.250
>>358
案外ちろ兄とりさおも合いそうだわ
よしおは年齢的に子供居てほしいわ
0371Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:59:07.990
>>363
服とかはわかるけど食器の中古が嫌なのはわからんちんだわ
嫌なものは嫌なんでしょうけど
0375Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:59:29.170
>>366
ちろりさもいいわね
なぞ美術館でりさおがちろ抱いてるのちょっときゅんとしたわ
0376Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:59:35.430
>>359
見事に全部ドア付近にぶちこぼしてたから火傷はなかったわ
ファブリーズと雑巾とネット駆使して掃除したから大丈夫だったわ元より綺麗になったわ
0377Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:59:39.210
よしお人気なのね
私には顔も声もえなりに見えるのよ
0378Ms.名無しさん2018/02/07(水) 11:59:49.200
>>371
自分の服は気に入ったものなら平気だわ
子の服と食器は無理
0383Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:00:20.440
子が今日はπしまうと泣いて抗議するから出しっぱなしだわ
0384Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:00:33.200
>>371
ババアが30年は口つけてきたコップとか嫌だわ…
0386Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:00:40.760
>>377
分かるわ
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかーの言い方に話し方が似てるわ
0387Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:00:44.610
>>367
本当に欲しい?
需要あるなら不燃ゴミで出すのやめてメルカリしようかしら
0388Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:00:50.260
障害児の子が出てる時のよしおの溢れでる母性が凄まじかったわ
0391Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:01:18.790
>>387
皿がちょうど割れまくりで欲しいのよ
5年ぐらい使ってるからね
0393Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:01:39.780
>>375
よく読み直したらりさおが抱いてたのね…
逆かと
0395Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:01:51.230
美濃焼まつり行きたいわ
製陶メーカーがB級品だしてて格安で買えるのよ
0397Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:02:25.450
>>393
ちろが固まってる時のやつよ、よしおにも抱かれてるしちろに代わって欲しかったわ
0400Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:03:10.010
>>397
年末のやつよね?
今今朝のやつ見てるから次に見ようかしら
0401Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:03:19.300
>>384
横だけどそうよね
ギボンヌからは好きな食器持って行っていいよと言われるのよ
自分が新しいの欲しいんだって
0403Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:03:52.440
>>400
そうそうクリスマスの時期のやつよ
シルエット堪能ウィーク
0407Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:05:05.850
うちのクソダサ美濃焼ももらって欲しいわ
道の駅で見つけて安い安い!って思って買ったけどダサいのよね
使いやすい大きさだけどダサいのよ
0408Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:05:21.010
サツマイモをもう2週間冷蔵庫に入れてるわ
0409Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:05:41.210
今朝のブンバボントンネル覗いてのところでケツ丸見えの子がいるわね
タイツありとはいえ
0410Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:05:56.290
フォトアルバム受け取りにいってくるわ
二冊注文すると一冊無料クーポンにつられてやっちまったわ
0414Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:06:31.640
食洗機にぴったり収まる食器出してほしいわ
0415Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:06:41.660
テーブルウェアフェスティバルいつかしらと思ったら今やってるじゃないのよ
子連れじゃいけないイベントね
0417Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:06:54.080
一月分の観覧当選発表明日ね、受かってて欲しいわ
0419Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:07:18.640
今年はパン祭り参加しようと思ったけどやっぱりメルカリで買うわ
0421Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:07:38.950
>>409
踊るってわかっているのにスカート履かせる親がよくわかんないわ
0424Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:08:08.760
>>419
今年のパン祭りのお皿欲しいわ!
でも山パン普段買わないのよメルカリいいわね
0425Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:08:10.340
>>419
菓子パンを買う口実のためにパン祭りに参加するわ
0427Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:08:26.270
>>421
スカートじゃないとヤダヤダ!ワァーン!
0428Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:08:37.260
従兄弟のロリコン疑ってるアラフォーおっさんが何故かブンバボン知ってて震えたわ
毎朝幼女目当てにみてるのかびら
独身のおっさんがブンバボンしってるの違和感よ
0429Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:09:04.470
>>427
これよね
0432Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:09:26.550
パン祭りはひたすらレーズンゴールドで攻めるわ
値段対点数の高さと美味しさの兼ね合いがベストよ
皿3枚ぶんで4キロ増えたわ
0433Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:09:33.660
子の歩き方がヨチヨチって感じじゃなくてデチデチデチ!なのよ
0434Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:09:45.360
今日の午前中も子が可愛かったわ
12時ちょうどに小金タワー
0435Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:09:52.610
>>427
ありすぎて辛いやつだわ
ピンクじゃないと!リボンじゃないとバージョンもあるわ
0438Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:10:01.610
兵庫奥多いのねびっくりありがたやーよ
神戸とか西宮とかが住むのおすすめなのね
調べてみたら通勤1時間以上かかりそうだからディンは嫌がりそうだわ…
1度引っ越し前に加古川に旅行に行って雰囲気を確かめてくるわ
0440Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:10:11.070
イッタラも買えないわ
コップはイッタラなんだけど
0441Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:10:28.230
ディンはへばりつく子がいないし一人でなんでも動けるのに何もしないのが不思議だわ
0444Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:10:54.380
今日のヒルナンデスは見てて面白いわ
0445Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:10:56.450
何に使うんだよって感じのデカいお皿が欲しいわ
たまに使いたい時があるのよ
0449Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:11:18.740
>>433
うちのはドテドテドテドテ!デチン!スッ…ドテドテドテドテ!
0450Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:11:23.070
>>424
そう、今年のは良いわよね!4枚ほしいけどそんなにパンくえねーのよ
0452Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:11:50.440
>>444
テレビつけたらスイーツテロ食らったわゆるさぬ
0453Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:11:57.240
>>451
オードブル盛りたいのよ
あと餃子を山盛り作った時とか
0454Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:12:04.740
>>438
1時間で嫌がるって今までどんだけ短時間だったのよ
0457Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:12:28.210
>>438
神戸も長田区とかそのへんはだめよ
こうべも
まで打って変換予測に出てくる神戸元町ドリアってなんなのよ
0459Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:12:35.710
>>445
鯛の皿あるけど何使えばいいのやら
使うにしては狭いのよね
0460Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:12:41.900
>>451
中華4人前まとめてどーん!とか親族集まりのお菓子とか
0461Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:12:45.740
>>457
( ゚∀゚)o彡°神戸!神戸! ( ゚∀゚)o彡°神戸!神戸!
0462Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:12:48.950
>>448
ディン結構激務なのと今の通勤時間が車で20〜30分だからそれ以上になると渋りそうなのよ…
0463Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:13:09.130
>>453
リッツじゃないわルヴァンパーリーにも使えるわね
0465Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:13:24.380
>>462
まあでも安全には変えられないわよ
ついでに利便性も全然違うし
0466Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:13:47.750
大皿ほしいけど収納スペースがないわ
いつか家を建てたらたっぷり収納スペース用意して少しずつ集めていきたいわ
0467Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:14:01.640
>>454
都内の人とかは通勤時間1時間とかなのよね
ディンは30分くらいの距離希望の人なのよ
そんな私は私はチャリで10〜15分くらいのところにしか働いたことないわ…
0469Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:14:19.600
>>462
電車なら本読んだりできるわよ
乗り換えしたりだったらあっという間よ
0470Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:14:20.180
>>461
おやおや神戸さんこんなところでどうかなさいましたか?
0472Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:14:34.990
あーこういう職人技大好きだわ
0473Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:14:37.010
バナナリーフモチーフのデカ皿欲しいわ
っていうかジェンガラケラミックに行きたいわ
0474Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:14:50.620
>>471
そういうところで育ってない人には分からないと思うわ
0476Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:01.270
1時間の時給が1500円だとすると
毎日3000円の損よ
0477Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:11.580
レンコンのきんぴらにあうメインおかずって何かしら
0478Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:31.050
>>306
かぞえてんぐも借りたわ!てんぐと素人の絡み面白かったわ
全然ついていけない団子屋のおじさんとニッコニコの駅員さんきゃわ
0480Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:35.780
>>450
使いやすそうかしら
なんか今年は惹かれないのよ
去年はもらったけどなの
0481Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:44.530
子供と電話ごっこするの楽しいわ
もしもし〜?って言うと持ってるおもちゃ耳に当ててうーうー返事して電話してるみたいになるわきゃわよ
0482Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:47.030
>>467
兵庫住んでたけど大阪のビジネス街まで乗り換えありで通勤1時間だったわ
んな遠く感じないわよ
0483Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:15:47.550
加古川転勤奥来てたのね
兵庫から出たことない身としたらあえて住みたくないとこだわ
弟夫婦も住んでるけど治安も良くないわ
明石は子育てに優しい市だし長いこと子の医療費無料だったと思うわ詳しくはググってなのよ
姫路ナンバーは運転まじで荒いから気を付けるのよ
0485Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:16:04.830
生徒たちがナッペしたあのケーキはどうするのかしら破棄かしら
0486Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:16:30.200
>>474
通勤時間ほど無駄なものはないと思っているわディンは2時間かけてるけど
0487Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:16:34.100
>>415
小梨の時ディンと行ったわ
全国の陶器産地大集合で楽しかったわ
0488Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:16:44.560
加古川いいじゃない
川辺のとこで子を遊ばせたいわ
0490Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:17:02.840
>>480
食パン用の皿に欲しいのそれ以外の用途は思い浮かばないわ
0493Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:17:25.390
ヒルナンデス竹内くんでるのかしら
スタジオではなさそうよ
0494Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:17:32.360
>>486
2時間だと資格試験の勉強したいわね
捗りそうだわ
0496Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:17:46.900
>>489
さーあ漬けちゃおうねーどーんどん漬けちゃおうねー
0500Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:18:48.900
>>487
楽しそうだわ包丁も砥石もほしいから子供が中学生になってからかしらね…遠すぎだわ
0501Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:19:22.610
やだ…今年のお皿は深めなのね欲しいわ
一枚ゲットしてから続けるかメルカるか考えるわ
0502Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:19:42.340
>>438
神戸も灘区東灘区はバカみたいに家賃高いわよ
安いとこはそれなりのわけあり
西宮はハイソな人が住むところでこれまた家賃も物価も高いわよ
通勤楽なら明石がいいかもね
0504Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:19:58.700
>>494
満員電車で座れず手を上げてないと痴漢に間違われるわもう空間がないのよ
0505Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:20:30.330
>>501
私はメルカルわ
うちの子アンパンマンパン派なのよね
0506Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:21:21.990
>>505
スティックスナックはよく食べるから1枚分ならいけそうだわ
0508Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:21:54.890
>>504
二時間それはつれーわね
時間の浪費にしかならないわ
0509Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:22:09.370
西宮から加古川に通勤だと逆がわだから電車もすいてて楽そうなのに
明石ガラ悪いわよ
0510Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:22:36.560
昨日はカップラ
今日の昼はチキンタツタセット食べてるわ
やべーかしら添加物的な意味で
0511Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:23:00.490
インフルエンザかかりたくないからネット通販しまくってるのに配達員がゲホゲホしてたわ…
うがいしまくったけど大丈夫かしら…
0514Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:24:45.190
フレンチトースト作ったわ
うっかりして少し焦げたわ
子には焦げてないところあげるわ
0516Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:25:24.920
近所の小さなラーメン屋が「誠に勝手ながら風邪ひいたので休みます」って張り紙出してたわ潔いわ
0519Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:26:57.140
>>516
飲食店がゴボゴボやってたら嫌ねわかってる亭主ね
0520Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:29:19.880
>>518
ありがとうなのよ買おうかしらあまりザキヤマパン買わないのよね
0521Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:30:15.310
>>520
まだ始まったばっかだからちょいちょい出品見て相場把握してからがいいと思うわ!
0523Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:30:36.500
お好み焼きうまいわ
2枚目食べようかしら
0525Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:32:07.410
子を寝かせたいけどチョコも見たいわ
0526Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:32:59.570
突然の過疎タイムだわ、最近みんな忙しいのかしら
0530Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:35:36.890
>>521
詳しくありがとうなのよ見てきたわもうポイント貯まってる人いるのね
0531Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:35:37.040
>>528
あなた独特なにおいがキツイから呼べないのよ
0532Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:36:23.710
お腹すいたけどご飯メンディー
0533Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:37:02.640
>>528
もうほとんど集まってるわよ
これからランチなの
0534Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:37:51.150
トマトにマヨネーズ沢山かけて食べるのマイウーだわ
0535Ms.名無bオさん2018/02/07(水) 12:37:56.840
卸売営業だったけどこれとこれでセット売り!とか言いながらほんまにこんなクソ理論で売れるんか?と思いながら売ってたわ
私本人が販売員なら売れるけどそれは他社商品も私自身が知ってたからであって
成績振るわなかったけど小売に転じたらめっちゃ成績良くなったわ
0536Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:38:24.950
ヤマザキってロールパンないのね
0537Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:38:50.570
メルカリ売上金12000円入ったわ
何買おうかしら
0540Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:39:22.630
BF投げ捨てられるわ
メシマズなのにどーしてよ
0543Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:40:28.950
チキンタツタが安定の美味しさだったことをここでお伝えしておくわね
0548Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:42:14.950
からあげくん揚げたてに出会えたわ
信じられないおいしさ
0549Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:42:42.100
フリルの売上で肩はめパズルとサスペンダー買ったわ
0550Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:43:02.270
軽井沢のアウトレットって3月はまだ雪国かしら?
0551Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:43:04.510
ローソンのドリンクヨーグルトうまー
いちごゴロゴロよ
0552Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:43:22.790
>>548
ローソンでバイトしてたときたまに揚げて食べてたわ
もちろんお金払ってるわよ
0553Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:43:26.290
>>534
トマトに砂糖オススメよ
果物みたいになるわ
0555Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:43:35.650
納豆とご飯と卵でオムレツにしようかびら
0557Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:43:42.100
ミニストップのアップルパイソフトが食べたいわ
0559Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:44:19.120
メルカリしたいけど我が家には売れるような物なにもないわ
0560Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:44:20.660
>>556
残り少なくなったら出汁で伸ばしてカレーうどんよね
0561Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:44:24.610
>>553
トマトは野菜として食べるから果物感は求めてないわ
0562Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:44:42.050
年少さんのお弁当って何を入れたらいいかしら?
4月から作らなきゃなのよ
0563Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:44:45.610
>>555
そのままTKG納豆ご飯にすればいいんですよ
0565Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:45:07.680
>>562
ブロッコリーと十字に切れ込み入れたプチトマトよ
0568Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:45:23.140
そういえば最近ビッグダディしないわね
0570Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:45:34.040
>>560
カレーうどんおいしくできないわ
ただの薄いカレーみたいになるのよ
0571Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:45:37.830
福井県の積雪やばいわね
二階から外行くって方法あるらしいけど雪の中にズボーって埋まってそのまま抜け出せなくなるとかあり得るのかしら
0572Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:45:42.000
>>562
タコさんウインナー��とアンパンマンポテト
0575Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:46:03.470
ディンの何がムカつくってその場だけを見て判断するところよ
こっちは朝から「お母さんみてーなんでーこれなにー」で何度も何度も作業の手を止められてんのよ
たった一度だけ子を見ずに「はいはいすごいねー」って言っただけで「見てやれよ」とか言ってくるのが腹立つわ
0582Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:47:16.070
>>571
サンパチ豪雪とかみんなそんな感じだったらしいわ母曰く
0583Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:47:28.710
福井はまだ降るんでしょ?死人が出そうだわ
0584Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:47:40.630
>>571
朝ドアが開かなくてリビングの窓から脱出したんだけどズボッて腰まで埋まったから有り得ると思うわ
0585Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:48:05.620
福井がどこにあるかわからないわ
0587Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:48:22.850
保育園受かったわフヒヒヒヒ
0589Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:48:34.300
>>568
水曜日のダウンタウンで怒ってるのを見たのが最後だったと思うわ
0591Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:48:34.670
ネットで注文した商品の発送元が福井だわ
届けられませんてメールきたわ…
0592Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:48:36.030
ミルク作ったのに寝られたわ
2時間以内に起きると思うけど温めて飲ませたらだめかしら
0594Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:48:50.840
メルカリで西松屋やベルメゾンって売れるかしら?
ブランド物は手元に残しておきたいからそんくらいしかないわ
0603Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:49:50.190
>>594
今は飽和状態だから300円なら売れるかもだわ
0604Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:50:08.710
>>595
ちょっと私の実家、佐渡島がないじゃない!
0608Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:50:51.310
メルカリでウェディングの小物売りたいと思って1年経ったわ
ヤバい人と当たると思うと怖くて出来ないわ
ここの奥様に売りたいけどウェディングはもういらないわよね
0609Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:50:53.360
ディン金曜日に有給とるんだって四連休ねご飯つくるのメンディー
0611Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:51:03.160
佐渡島って鵜飼があるところだったかしら?
0612Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:51:12.230
長崎っていくつ島があるか知ってる?
0613Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:51:17.120
今日の晩御飯は生姜焼きなんだけど
それに千切りキャベツ添えて
あと大根とわかめの味噌汁とポテトサラダで考えてるけどいいかしら
0615Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:51:43.360
>>613
サイコーね
うちはハヤシライスとポテサラ
0618Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:51:54.180
福井って京都やら滋賀の隣よね?
0621Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:52:12.320
桃太郎電鉄極めたから日本地図はまかせて
0629Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:53:05.600
>>611
それは岐阜と愛知とあと山口だっけ?とあとどっか
0638Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:53:44.680
素麺ゆでるわ
一人分はなん玉?
0640Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:53:49.310
コーラ飲みたいけどディンの1リットルしかないわ
今日ディン出張でいないのよ綾瀬はるかじゃないしこんなに飲めないわ
0642Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:54:18.800
>>628
そういう垢って当たるの?
なんか友達多そうなひとが選ばれるイメージ
0643Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:54:25.850
メルカリは子供服売った時は外側袋何にすればいいのかしら
ジップロックで圧縮してヒャッキンなA4の袋とか?
0648Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:54:40.560
影の薄い福井と岐阜が並んでるのね
0649Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:54:44.060
>>630
島ありすぎじゃない?長崎のこと見直したわ
0650Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:54:50.400
彼氏とのペアリング売ってる人とか意外といないのね
新品ばかりでつまらないわ
0656Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:55:11.070
長崎はびわゼリーと皿うどんだっけ?
0657Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:55:33.800
出雲の蕎麦屋を買い占めるわよ!
0658Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:55:37.090
>>653
XperiaとかiPhoneと変わらないんじゃないのかしら
私はぜんふぉんだけど
0660Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:55:40.820
>>650
新品(一ヶ月しかつけてないしタグあるし)
0664Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:01.590
ちゃんぽんとかカステラとか
0665Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:11.970
>>643
防水らしいクラフト袋買ったわ
PPクリア袋に入れてクラフト袋でポイーよ
0666Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:21.800
長崎観光けっこう楽しかったわ
グラバー園
0667Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:33.120
>>653
ディンの8と私のXPERIAxzプレミアム一緒に買ったけど値段そんなかわんねえわよ
0670Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:37.260
なんかすげーイルミネーションのとこあるわよね
0672Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:47.020
>>666
ジツボンヌと軍艦島行ったわ楽しかったわ
0673Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:56:57.770
ねぇ煽りでも何でもなくニュース見てないお馬鹿な私に教えてなのよ
何で福井は車1500台立ち往生になっちゃったの?
0674Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:57:09.720
>>660
個人的には名前がすでに刻印されてるやつとか見たかったのよね
0676Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:57:14.840
>>659
潰れてすぐあとに修学旅行で行ったわ
見事に復活したわよね
0678Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:57:20.540
東北の私だけど死ぬまでに九州四国いくことあるかしら
0679Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:57:22.620
>>671
なにとなに比べてるの?
まさかXPERIAAとiPhoneX?
0681Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:57:31.090
まとめ売りでダンボールに服つめて発送してるわ
0683Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:57:37.090
>>673
二本ある道の一本が通行止めになったから
0686Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:58:10.380
もうすぐオリンピックね
葛西さん頑張れなのよ
0687Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:58:16.840
東北は仙台しか行ったことないわ
0688Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:58:19.460
>>678
むしろ私、四国だけど東北に行くことあるのかしら
0689Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:58:28.930
日焼け止めのCMがやってるわ
早すぎねーか
0690Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:58:35.570
スマホにSuicaやnanaco入れて使ってるからXPERIA一択だったのよ
今さらiPhoneに乗り換える気もしないわね
0692Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:58:48.600
>>678
九州おいでなのよ
何がおすすめと聞かれると困るけどおいでなのよ
0693Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:59:01.670
>>678
九州→関東の私だけど東北と四国には行く予定はないわ
北海道と沖縄は行ったわ
0696Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:59:38.290
>>688
四国観光するならどこに行ったらいいかしら?
0699Ms.名無しさん2018/02/07(水) 12:59:58.320
ディンが仙台に出張になったわ
お土産何にして貰おうかしら萩の月はもう買ったわ
0700Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:00:15.790
そのうち四国にはかつおのたたきとうどん食べにいこうと思ってるし、
九州には鳥天と馬刺し食べにいこうと思ってるし、
北海道にはいくらとジンギスカン食べにいこうと思ってるけど東北だけおもいつかない
0701Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:00:19.330
>>673
先頭が動けなくなったんでしょうけどどんなになってるか気になるわね
0703Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:00:34.940
>>699
笹かまよ
わさびチーズやら明太チーズやら挟まってるやつ
0711Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:02:01.240
>>678
東北の私は行ったわよ
鹿児島と佐賀と大分と徳島には行ったことないわ
0712Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:02:03.020
仙台のずんだシェイク好きよ
東京駅とか羽田空港でも飲めるけど
0716Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:02:54.480
換気してるけどめちゃさむね
0717Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:03:04.270
カツオのたたき食べたいわ
高知に行きたい
0718Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:03:05.550
行ったことない都道府県の方が多いわ
おうちが好きなの
0719Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:03:21.500
九州までバイクで旅行に行ったけど鹿児島行く前に力尽きたわ
0720Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:03:23.680
673よ
ありがとなのよ
すごい色々考えてたわ
雪慣れしてる地域の人だろうしみんな車で走行できると踏んで1500台も集まっちゃったんだろうしとか
0721Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:03:33.980
>>712
羽田は国際線なのよね
国内線なら行くのに
0723Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:04:06.220
おうちでしか眠れないから日帰り旅行しかでけないわ
0724Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:04:24.000
福岡晴天4度らしいわ
奥様達なら外出する?
キャワの機嫌が悪いから外で8日と考えてるのだけど
0727Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:04:55.390
>>720
福井でもそんなに普段積らないところで大雪だからよ
0728Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:04:55.430
>>718
おうちも好きだけどおうちから遠いとこも好きよ
中途半端におうちから近いとこは嫌い
0736Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:06:00.710
夜間断乳もして、やっと寝起きと離乳食後の1日4回の授乳になったわ
ここから0に減らすのどうやってやれば良いのかしら
0737Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:06:00.840
>>724
うちもいま4度みたい
晴れてて風が強くないから2時前後にスーパーに散歩に行くわ
0741Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:06:57.330
退屈だわ
奥様たちヲチしてるブログかなんか教えてくれくれなのよ
0744Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:07:14.860
高知に行きたくてググったら車で7時間かかるわ
飛行機でいいじゃん!と思ったけどうち空港なし県だったわ
0747Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:07:34.110
午前中はきゃわとたくさん遊んでマック買って帰ってきたわ
パターゴルフは打った球をきゃわがゴールまで持って行ってくれるから全部ホールインワンよ
0748Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:07:40.570
よく晴れて雪もないけどこの時間になっても玄関の前につららできてるわ
0749Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:07:55.530
園庭解放行ってきたわ
庭は寒いからって空き部屋用意してくれてるのよ
庭では遊べないけどおもちゃたくさんでハッハハッハ楽しそうだったわ
0751Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:08:15.990
>>736
離乳食後やめてオヤツの時間10時頃と15時頃にあげるのよ
ほんでおいおいオヤツを食いもんに替えるのよ
0754Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:08:52.940
サンサムマザーって育児ブログヲチしてるわ
1日40冊読み聞かせして離乳食は手作りオンリー電子レンジは栄養壊れるので使いませんドヤァ
0755Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:09:02.590
今まで足を踏み入れたのは
北海道茨城群馬東京新潟長野静岡富山石川福井愛知三重滋賀京都大阪兵庫徳島広島山口島根福岡
だわ通り過ぎただけなのは書いてないわ
0756Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:09:06.030
bb2cで開けなくなったわ、なんなのよ
0758Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:09:16.630
クリイくバイブってどういうバンドなのかしら
0759Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:09:20.350
>>752
大阪まで電車でフェリーかびら
調べるわ
0762Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:09:38.250
>>740
横だけど完食しない場合はどうしたらええのん
0764Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:10:12.660
四国大好きだけど行ったことないから行きたいわ
うどん好きだし一鶴も食べたいわ
0765Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:10:27.750
>>758
本人たちの意志ではないアルバムを出さなきゃいけなくなってブチ切れたばんよ
0767Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:10:39.850
>>763
あら便利ね!
0768Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:10:45.380
>>760
東北行きたいわ行きたいわ
美味しいものいっぱい食べたいわ
0769Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:10:56.720
>>758
もうつかれたよつかれたよ疲れたよってやつこのバンドだったかしら
0770Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:10:57.480
ビークルの下ネタはオッケー、ほのぼのさんの下ネタはダメ
0771Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:11:35.250
出産直後食べたくなるものってなにかしら?出産間近の友達が参考にってに聞いてきたけど記憶がねーわ
片手で食べれるもんとかしらね?
0777Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:12:17.870
スクール水着で観客ダイブした地下アイドルグループいたわよね
何故かめっちゃ興奮したわ
0778Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:12:19.050
>>772
千葉にも行ってたわ
TDLだから千葉って感覚なかったわ
0779Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:12:19.510
>>771
妊娠してるとき食べられなかったもの食べたわ寿司
0783Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:12:41.950
>>768
山形果物天国よ
宮城は牛タンも海鮮おいしいわ
0784Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:12:46.900
>>755
私は
北海道岩手山形宮城新潟福島群馬栃木茨城山梨埼玉千葉東京神奈川静岡石川岐阜愛知三重奈良京都滋賀大阪兵庫岡山鳥取島根愛媛高知福岡長崎宮崎沖縄
だわ
広島と鹿児島行ってみたいわ
0787Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:13:03.890
眠いわ誰がゆらゆらトントンしてなのよ
0790Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:13:16.300
マック持ち帰ってきたわ
チキンタツタよ
0795Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:13:45.770
岐阜は私の中で存在しない架空の県とされているわ
岐阜出身の人に会ったことないの
0799Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:13:57.770
家族がインフルだったら家族分の薬も出るのよね?
0804Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:14:23.250
>>789
行きたいわ行きたいわ
広島焼きと尾道ラーメン食べたいわ
0815Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:15:29.250
青森岩手山形福島岐阜福井石川和歌山三重岡山山口佐賀宮崎長崎鹿児島は行ったことないわ
0816Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:15:38.300
>>801
あらディンの実家だったのね
大好きよ岐阜
0818Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:15:50.130
北海道新潟長野岐阜静岡愛知石川福井三重滋賀奈良和歌山大阪京都兵庫鳥取島根広島徳島香川
沖縄だけだったわ
東京へ出るだぁ
0820Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:15:53.140
Twitterのトレンドにカヌレが入っているわ
お知りの穴みたいだってみんな気づいたのかしら?
0821Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:01.830
お金ないけど東京に住みたいわ
0822Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:09.840
>>815
佐賀の嬉野の温泉は泉質最高よ
私調べ九州イチよ
0823Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:11.290
(岐阜と滋賀は漢字で書けないわ)
0827Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:37.680
出身は岐阜県ですと言ったときに中国地方…?と関東…だっけ…?は言われたことあるわ
歴史好きおじさんや歴女とはいろいろお話できたわ
0829Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:39.020
鳴子温泉は汗がドパドパでるわ
0831Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:58.390
東京行ったとき丸の内?に迷い込んでめちゃくちゃ浮いてたの思い出したわ
スーツの人だらけの中にクソダサBBAよ
0832Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:16:59.230
>>771
お好み焼きかしら?大量につくって冷凍してたら重宝したわ
0833Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:17:02.210
新潟は美人が多いわよ(私が平均値上げてやってんのよ)
0837Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:17:39.900
ラクマ、サービス終了でフリルに統合されるのね
まぁあんだけ人がいないならしゃーないわ
楽天はオークションもそうだけどうまくいかないこと大岩ね
0839Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:17:43.870
滋賀と岐阜勘違いしてたことに今気付いたわ
0841Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:17:44.980
長野の野沢菜美味しかったわ
修学旅行で岡山から長野までバスで行ったのよ…
0842Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:17:47.340
岐阜は元カレとの旅行で大垣市のアパホテルに泊まったわ
そして天命反転地でコケてケツに青あざ作ったの
0843Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:17:54.310
>>833
転勤族だけど新潟は色んな種類の美人いたわ化粧の力とかじゃなく
0846Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:18:16.730
>>841
どれくらいかかるのかしら
腰いたくなりそうよ
0847Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:18:25.540
>>839
滋賀見つけるなら琵琶湖探した方が早いわ
0848Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:18:31.650
長野富山石川福井岐阜和歌山鳥取島根佐賀熊本宮崎長崎県鹿児島
行ったこと無いわ
0851Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:18:42.730
会津は最近日本酒力いれてるイメージよ
正月帰ったときはまだ飲めなかったからGW帰るのが今から楽しみよ
実家で飲み放題よ
0852Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:19:06.780
あー日本酒いいわねぇ
飲みたいわ
0854Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:19:18.570
>>842
彼氏との旅行にしては宿も行き先も地味だわ
0855Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:19:20.550
大抵の都道府県に行ったことあるから大抵の都道府県の話ができるわ
話合わせるの得意よ
0857Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:19:43.060
J1J2のチームがある都道府県はだいたい行ったわ
また遠征しまくりたいわ
0859Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:00.400
ささききの出身地は腐ったささきき似の人けっこういたわ
0862Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:12.000
季節ごとにディズニー行きたいわ
0865Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:40.760
やっとオールブランオリジナルに出会えたわ
0866Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:46.150
>>859
たくさんのささききの中で一番きれいなささききだったのね
0867Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:46.720
金沢ら辺と北海道除く埼玉以北行ったことないわ
ねぶた祭りは一回行ってみたいわ
0868Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:50.280
>>858
岐阜なら岐阜で下呂温泉とか飛騨高山とか、白川郷とか
0869Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:20:51.840
ベガルタは監督がいつもイケメンよ
0871Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:21:20.830
>>851
昔からじゃない?
会津の料理に日本酒合うわ
ばあちゃんのしょっぱい魚の煮付けにぬる燗でキュッとしたいわ
0873Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:21:48.280
>>868
そん時は養老天命反転地めあてだったのよ
当時サブカル族に人気だったの
0874Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:21:54.590
>>866
あれ最上位機種よ
ドロドロにとけて膨らんだらささききいっぱいいたわ
0875Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:21:59.300
修学旅行で沖縄に行ったわ
久米島の海でシュノーケリングしたのよ
綺麗すぎてびっくらこいたわ
0876Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:22:04.200
高校の修学旅行どこ行ったかしら?
0877Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:22:12.190
我が子がエレベーターとエスカレーターをちゃんと区別出来ていた時はこいつ天才かと思ったわ
0881Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:22:43.680
>>876
沖縄よ
0883Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:22:51.810
>>876
北海道よ
一日やるからどこでも好きなところ回れって言わたわ
広すぎよ
0886Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:22:57.500
>>876
韓国に謝罪旅行に行ったわ
普通の県立高校よ
0888Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:23:01.500
>>876
できたてのUSJだったわ
くそつまんなかった
0894Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:23:30.960
>>877
(エレベーターガールがいるのがエレベーターだからそうじゃないほうがエスカレーターね)って考えるわ…
0896Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:23:40.240
金沢って皆何しにくるのかしら
地元民なんだけど観光客見ると不思議に思うの何もないし
0900Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:23:55.770
岐阜にはボードで行って下呂温泉止まったわ
0902Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:24:00.590
>>851
大内宿に泊まった時は岩魚だかあゆだかを蒸し焼きにしたのとこでらんにとかいう酒がめちゃくちゃ美味かったわ
0903Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:24:13.770
>>876
淡路島でカッター漕いだわ
修学旅行ではなく研修旅行みたいな名前だったわ…
0906Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:24:30.600
>>896
まだ行ったことないけど寿司食べに行きたいわ
0908Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:24:51.800
兄が行ってた高校で一つ上の代が沖縄で海に流されて行方不明になってたわ
0909Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:25:07.070
>>898
そうそれよ
2年は経ってたけど保護者のうんぬんでダメだったわ
0910Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:25:10.360
>>896
近江町市場行ったわカニ食べたわ
0911Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:25:18.230
わたし右と左とっさに出ないわ
お箸を持つ手がこっちだから右よ
0915Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:25:56.750
たった1ヶ月でシミが消えるっていう広告バナーホラーかと思ったわ
0916Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:25:58.180
>>896
金沢は地方で何番めかに飲み屋が多いのよね
歓楽街よお茶屋街もあるし
あとは美術館めあてね
0917Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:26:00.890
ディンとは高校の修学旅行で出会ったのよ
0919Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:26:19.330
>>896
うまい魚で日本酒よ
昼間は忍者寺とか美術館とか適当にいってよるはしっぽりよ
0923Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:26:40.330
>>917
くあしく
他校の生徒?それともタクシーの運転手?
0924Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:26:41.840
>>917
てめぇどこ高だよ?!みたいな感じかしら?
0932Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:28:13.010
楽天マラソン一店舗で終わりそうだわ
散歩だわ
0933Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:28:16.240
ちょっと子のたまごボーロもらうわね
0934Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:28:21.880
>>931
冬がなかなか趣あるんだけど今は雪降りすぎね
0935Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:29:07.610
>>921
ディズニーで友達グループと回ってたら同じように修学旅行で来てたディングループに話しかけられたのよ
0937Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:29:20.570
あまり雪が積もらない場所に住んでると、雪の地方に雪の季節に旅行に行くのはハードル高杉だわ
0938Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:29:31.270
鳥モモ肉350gとインゲン4本とご飯お茶碗一杯とミニストップのカップに入ったショートケーキ食べてお腹いっぱいのはずなのに物足りないわ
0939Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:00.330
のぶみの元ネタで感動してたけどよく考えてみたらストレス育児今しかなくてもうあの頃は帰ってこないって言われてもはよ終わってとしか思えんわ社会人になって学生生活過ごしたくないのと同じよね
0940Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:07.070
>>935
じゃあ出会いはディズニーランドなのね素敵やん?
0944Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:28.520
>>935
それが不良の寄せ集めで有名な7組を束ねる彼だったのね
0945Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:29.650
>>931
学生の時に友達と雪の兼六園目当てに行ったけど雨だったわ
独身時代にディンと行ったときは曇ってたわ
結婚してからディンと行った時は雪だったわ無料開放日でラッキーって言いながら見に行ったわ
0946Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:32.530
>>935
すげーわね
その後どういう流れになったのかしら
0948Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:45.230
>>938
わかるわ
うどん2玉とサンドイッチともち食べたけど足りないわ
0949Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:30:52.020
>>896
何もないと思ってたけど色々あるのね
ありがとなのよ
0955Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:31:58.680
金沢大好きだわ
新婚旅行も既に4回行ったこあったけど金沢にしたわ
0956Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:32:05.180
>>938
ミネラル不足ね
イワシの丸干しでも食べとけなのよ
0958Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:32:24.700
>>942
大した話ではないのにありがとなのよ
隣県だったし普通に連絡先交換してその後もメールし合って付き合って6年後に結婚したわ
0959Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:32:46.990
学生のときに兼六園行ったけどおバカだっから全然魅力がわからなかったわ
中にある銅像の頭にカラスがとまっててディンと爆笑したことしか覚えてないわ
0961Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:32:54.780
子供が意外とおやつに煮干し食べることに気づいたわ
0962Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:33:06.680
>>952
冬は晴れよりも天気悪い日が多いんだっけ?
0964Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:33:23.190
>>958
文通の時代だったら続かなかったかもしれないわよね、メールがあって良かったわ
0966Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:33:34.250
>>959
分かるわ
旅行行ってもなんか素晴らしい景色よりそういう笑える光景しか覚えてないわ
0968Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:33:59.210
金沢行くと1人でも夜飲食に2万は使っちゃうのよ
0971Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:34:17.590
>>964
メールセンターに問い合わせしながらドキドキするのよね
0973Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:34:45.400
>>965
金沢いたとき雷の音怖すぎて泣いたわ
ゴロゴロどっかーんバリバリー!ってかんじだったわ
0974Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:35:01.790
付き合った人はディン含めて二人しか知らないのに…
0976Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:35:17.130
>>967
素敵だわ
その機会以外に出会えない二人よね
0978Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:35:46.590
東海ふつうに晴れてるのに福井とのギャップにおどろくわ
0979Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:35:49.130
金沢で箱に入ってる蒸ししゃぶうまいわよね新人歓迎会でたべて感動したわ
0982Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:36:09.830
にっちもさっちも行かない状態だわ
1400台ね
0984Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:36:29.140
金沢とか回転寿司ですら美味しいんでしょ?
そこだけ羨ましいわ
0985Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:36:40.890
京都駅ビルにあるせいろ蒸しのお店行きたいわ
0992Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:37:44.550
海鮮丼がウリの場所に行くと2歳に何を食べさせればいいんだろうか
0997Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:38:14.680
>>987
新婚旅行が北海道の予定だったのに妊娠して悪阻で入院しちゃったから行けなかったわ
結婚式の後時間を開けずにさっさと行けばよかったわクソックソッ
0998Ms.名無しさん2018/02/07(水) 13:38:29.730
>>987
函館山登ったり富良野でラベンダーになったり旭山でシロクマ知床でヒグマね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 5分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況