X



トップページ女性
892コメント1462KB
【チラシより】 カレンダーの裏 7【大きめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2017/08/25(金) 18:20:48.030
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【チラシより】 カレンダーの裏 6【大きめ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503512106/
0003Ms.名無しさん垢版2017/08/31(木) 15:46:16.700
>>1
乙です

旦那がコストコに行きたがる
以前は会員になっていたけど子供の部活で土日はほとんど休みなしで年に二回行ければいい方
そしてコストコまで高速使って片道3時間半
うーん
0006Ms.名無しさん垢版2017/09/03(日) 08:25:25.160
ヒカルのVALU騒動を観察してたんだけど悪いやつしか出てこないんだよね、ホント面白い
あとヒカキンのことどうでもよかったけどなんだか好きになった
ああ流石だな、こういうところがトップたる所以だなって
0008Ms.名無しさん垢版2017/09/03(日) 12:53:07.990
また7だけどここでいいのか?
0010Ms.名無しさん垢版2017/09/04(月) 08:02:19.290
☀ ☁ ☂ ☃
0011Ms.名無しさん垢版2017/09/05(火) 14:53:22.560
不倫なんて当事者の問題なんだから、わざわざテレビで追及しなくても良い
ただ、政務活動費をデートに使ったと思われる今井と橋本は別
議員パスで新幹線を利用したと推測されるから、徹底的に追及してほしい
0012Ms.名無しさん垢版2017/11/02(木) 11:40:02.330
婦人服売り場で、肩がほつれてる服を見つけて、近くにいた店員に教えたら
「そういうデザインです…」言われた。ダメージ扱ってる売り場じゃないし
そんなわけないだろうw他の服は普通だし。w

んで、その日以降、
売り場責任者が走って出てきて、売り場の通路からずっとこっち見てたり
レジ店員に睨まれたり、
社員証?をクビから下げたYシャツ男3人に囲まれたり
散々だった
さすがにもう二度と行かない
と思ってたらつぶれたわざまあ
0017Ms.名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:49:41.300
袋に詰める台に
エサを仕込む
そこまでして捕まえたいとは
犯罪者だと勝手に思い込んでる
はらわた煮えくりかえるとはこのことよの
0020Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 12:48:44.210
久米恵美子さんのパンティが見たい。
0021Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:31:29.390
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0023Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 17:47:38.850
a
0024Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 01:45:34.210
嫌いな奴にわざわざ絡んでくる性癖の奴らは間違いなく異常で変態
気持ち悪い
0025Ms.名無しさん垢版2017/12/05(火) 15:34:39.550
お?今日は監視なしか?と思いきや
そんなはずは無かった
0027Ms.名無しさん垢版2017/12/05(火) 15:58:10.320
時間がなくて慌てて買い物してたら疑われた
立ち止まって買い物メモ確認してたら疑われた
週5で通ってたら疑われた
暇があったとき普段行かない棚を巡ってたら疑われた
めったに買わないもの探してたら疑われた
0028Ms.名無しさん垢版2017/12/05(火) 16:06:45.440
posでもレジ間違いは結構多い
知人の店員が笑って言ってた
レシートをチェックしてみたら本当だった
0030Ms.名無しさん垢版2017/12/05(火) 16:12:39.940
サッカー台に売り物おいて
持っていくのを待ってる
0043Ms.名無しさん垢版2017/12/06(水) 15:35:12.170
窓口のおねえさんに当たらなくてもいいのに。ごめんね
0044Ms.名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:18:49.460
あわてて走ってきた店員
することなくて(ぷぷ
0045Ms.名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:19:47.490
じょいふるほんだのちらしよりかれんだーのうら
0050Ms.名無しさん垢版2017/12/18(月) 01:19:02.270
私服警備員うざ
警備会社に騙されてると気付けよ
0058Ms.名無しさん垢版2017/12/21(木) 09:39:30.250
データを使い続けて儲ける会社セコ〇アル〇ック
0060Ms.名無しさん垢版2017/12/21(木) 09:41:29.510
警察の天下りだらけ組織に太刀打ちできるはずがない
0079Ms.名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:22:29.580
疑った客はどこまでも追い込む
警備会社に渡ったデータがどんなふうに使われているか知ってるか?
0090Ms.名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:43:29.330
睨みつけてくる店員の顔も
レジでのぞんざいな扱いも
0095Ms.名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:51:16.340
店員に監視させてただろ
商品整理がわざとらしいんだよ
0096Ms.名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:22:20.950
近所住みのパートは
監視対象の客を万引き犯と思い込む

女の口に戸は立てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況