X



トップページ女性
40コメント34KB
俺は草加市立栄小学校の八村純一だ ウンコするぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん2017/06/06(火) 19:47:16.870
ああっ、もうダメだッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見るなぁぁぁぁぁぁっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
うわあぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出すぞぉぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0002八村純一2017/06/06(火) 19:48:02.940
wwwwふんぁばwwwwwwんごぁああああwwwwwwwwwwwwww
wwwwwびちょびちょぶりぶりびちょびちょぶりぶりwwwwww
wびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりwwwwwww
wwぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶほぶほぶほぶほwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwびちょびちょびちょびちょびちょびりびりびりww
wwwwぶちょぶちょぶちょぶちょぶちょぶちょwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwむはぁんごwwwwwww
wwwんごぅばwwwwwwwwwwへごぅあwwwwwwwぶぅあwwww
wwwwwぶりぶりびちょびちょぶりぶりぶりぶりびちょびちょぶりぶりぶりぶりぶりwwww
wぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶほぁwwwwww
wwwwwwwふんぶぅぁwwwwwwぶりぶりびちょびちょぶりぶりびちょびちょ
ぶりぶりびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりびちょびちょびちょびちょぶりぶり
びちょびちょびちょびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりびちょびちょ
ぶりぶりびちょびちょびちょびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりwwwww
wwwwwwwwwwwぶほぉwwwww
0003八村純一2017/06/06(火) 19:48:12.870
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0004八村純一2017/06/06(火) 19:48:28.790
ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥジョボボボボジョボボボブバッババブッチッパッパッパパ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ブリブリブリブブブブブシャシャァッッッ!プブリシャーッブリョリュムリョムリャブチャムチャァブツチチツブチャネチョチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0005八村純一2017/06/06(火) 19:48:49.180















ピチョン…
0006八村純一2017/06/06(火) 19:49:42.840
ああっ、もうダメだッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見るなぁぁぁぁぁぁっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
うわあぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出すぞぉぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0007八村純一2017/06/06(火) 19:50:12.780
あ(ブリ
ブビッ…ブボッボボ…ビュイ
ジョボッ、ジョボボボボボ・・・ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・
0008八村純一2017/06/06(火) 19:52:23.660
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
0009八村純一2017/06/06(火) 19:52:41.910
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んほぉおおおおおっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!ぜかましこんなにいっぱいウンチ出してる!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうぜかましダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぜかまし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ
0010八村純一2017/06/06(火) 19:53:49.130
あ、屁。




ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0011八村純一2017/06/06(火) 19:54:31.800
もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)
0012八村純一2017/06/06(火) 19:55:39.580
カレーの隠し味にうんこ

ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0013八村純一2017/06/06(火) 19:56:19.920
ううううあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

ブリッッ ブブリィッッ
ブボボボボボボボボボボボボボボボ、ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボォォォォォォォォォォォォッッッッッッ!!!!!!!!

プゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0014八村純一2017/06/06(火) 19:56:44.910
ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!

ブリブリブリブリュリュ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ムチュッムチュチュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ポチャンブリュッブピュッ!ブリュリュリュブビュビュビュビュゥゥゥゥ〜〜〜〜!!!
ブブツチブチブツブツブブブドピュドピュゥゥ〜〜〜〜!!!!!!
ムリュリュリュリュリュリュリュリュブッチブチブチブチブチビビビビビビチチビチビチビチビチ!!!!
ブベベベ

ブピュ! ブリブリブブリブリブポスピョォォン‼︎
ビチビチビチィブピピピッピィピピピベピッブゥブリブリボピピボババババァ

ぷぅ〜
0015八村純一2017/06/06(火) 19:57:02.230
ブリッ・・・ブチチリ・・・ミュリ!ポッ

ふんっ!(ブリリッ!!)

んっ!!(チッミヂッ...ブッ!!)

...っ...んぁぁぁァァァああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0016八村純一2017/06/06(火) 19:57:54.220
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!
ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!! ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリ ブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!! ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!) ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!
ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!! プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
0017八村純一2017/06/06(火) 19:59:03.430
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュュリュリュリュュリュュリュリュリュュブリブリブリブリブリブリブリリュュリュリュリュュリュュリュリュリュュブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュリュ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブツチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッ!!!ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
ブーーーーーッ!うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへ
うんこまん!!!ぶりっちょ!!!ドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWWジョボッ、ジョボボボボボ・・・
ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・ジョロロ・・・ブリュリュイブリュリィ・・・ジョボッ・・・ブチュリッ・・・ポンッ!ブゥゥッ!
ブッ!ブォンッ!ブチィッ!ブリュリィミュリィブリュリュリィ・・・パシャッ・・・ポタポタ・・・ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!
ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!ブッ!!!!!!!!!!!!
0018八村純一2017/06/06(火) 19:59:27.600
ビピッ! ブ、ブリブリブリブリゴホミュチチチチチチブボブゥン! ゴホゲホミュリリリリブリズルズルズルズルブボボボボボ、ボプ、ブボボボブブブブゥゥゥゥッくしょぉぉぉぉぉぉんんん!!!!!!!!!

ブリブリィ!!ビッ!ブボッ!ジョロロロロロッロロロ.....
......!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ブッチッパ!!! ピチョン・・・

ビュビュズルズル!ズルルルル!!ジュボジュボ!!ビュルビュルビュルブビュル!ジュポッ…レロレロレロ!!!チゥ〜〜〜〜〜…!!!ジュポッ!!!!!!ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ジュルルルルルルルルル!!!
0019八村純一2017/06/06(火) 20:00:25.360
ビュビュズルズル!ズルルルル!!ジュボジュボ!!ビュルビュルビュルブビュル!ジュポッ…レロレロレロ!!!チゥ〜〜〜〜〜…!!!ジュポッ!!!!!!ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ジュルルルルルルルルル!!!

ブリブリブリブリブリブリドバドビュパッブブブブブブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチ
ジョボボボボジョボボボブリリイリブブブブブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0020八村純一2017/06/06(火) 20:10:24.140
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んほぉおおおおおっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!ぜかましこんなにいっぱいウンチ出してる!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうぜかましダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぜかまし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ
0021八村純一2017/06/06(火) 20:10:49.680
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ブブっブボボボボボボボバボボボボ、ビチチチ、ボババババババアアアアアッ、ブ、ブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!
0022Ms.名無しさん2017/06/06(火) 20:25:37.040
チンコがーーーーーっっっっ!!!俺のチンコがーーーーーーっっっっっ!!!!
ビンビンになってるぅぅぅぅううううううう!!!!!!
シゴいて!シコシコしごいて!シゴいてくれよう!!!!
シコ!シコ!シコ!もっと・・・もっとシゴいてぇぇぇえええええ!!!!
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・うおおおおおおおお!!!!!
チンコ!チンコすごい!!!俺のチンコすごいいいいっっっっ!!!!!!
吸って!チンコ吸ってえ!チンコ吸ってくれよーーーーっっっっっ!!!!!
ちゅぱ・・・ちゅぱ・・・ちゅぱ・・・
おぅ・・・いいよ!もっと・・・もっと吸ってちょうだいいいいいい!!!!
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!シコシコシコシコーーーーっっっっ!!!!!
おうううううううううう!!!!!!!!!!
出る!出るの!出ちゃうのよ〜〜あ・・あ・・あ・・・・出るぅぅぅぅうううう!!!!
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドクン・・・ドクン・・・ドクン・・・
出たぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!
あははははははっははははっはははhっははは!!!!!
ひいっ!ひいっ!ふううううう・・・・ひいっ!ひいっ!ふううううう・・・・
チンコ!チンコすごい!!!!!俺のチンコすごいいいいいいっっっっっ!!!!!!
吸って!チンコ吸ってえ!チンコ吸ってくれよーーーーっっっっっっ!!!!!
チンコがーーーーーっっっっ!!!俺のチンコがーーーーーーっっっっっ!!!!
ビンビンになってるぅぅぅぅううううううう!!!!
シゴいて!シコシコしごいて!シゴいてくれよう!!!!
0023八村純一2017/06/06(火) 20:53:21.650
チンコがーーーーーっっっっ!!!俺のチンコがーーーーーーっっっっっ!!!!
ビンビンになってるぅぅぅぅううううううう!!!!!!
シゴいて!シコシコしごいて!シゴいてくれよう!!!!
シコ!シコ!シコ!もっと・・・もっとシゴいてぇぇぇえええええ!!!!
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・うおおおおおおおお!!!!!
チンコ!チンコすごい!!!俺のチンコすごいいいいっっっっ!!!!!!
吸って!チンコ吸ってえ!チンコ吸ってくれよーーーーっっっっっ!!!!!
ちゅぱ・・・ちゅぱ・・・ちゅぱ・・・
おぅ・・・いいよ!もっと・・・もっと吸ってちょうだいいいいいい!!!!
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!シコシコシコシコーーーーっっっっ!!!!!
おうううううううううう!!!!!!!!!!
出る!出るの!出ちゃうのよ〜〜あ・・あ・・あ・・・・出るぅぅぅぅうううう!!!!
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドクン・・・ドクン・・・ドクン・・・
出たぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!
あははははははっははははっはははhっははは!!!!!
ひいっ!ひいっ!ふううううう・・・・ひいっ!ひいっ!ふううううう・・・・
チンコ!チンコすごい!!!!!俺のチンコすごいいいいいいっっっっっ!!!!!!
吸って!チンコ吸ってえ!チンコ吸ってくれよーーーーっっっっっっ!!!!!
チンコがーーーーーっっっっ!!!俺のチンコがーーーーーーっっっっっ!!!!
ビンビンになってるぅぅぅぅううううううう!!!!
シゴいて!シコシコしごいて!シゴいてくれよう!!!!
0025Ms.名無しさん2017/06/11(日) 12:48:02.820
>>1は宮崎拓海
0027Ms.名無しさん2017/06/13(火) 21:19:37.290
続けろ
0028Ms.名無しさん2017/06/15(木) 19:18:51.840
ジャイ子おばさんもどこでもうんこしちゃうらしいぞ
0029Ms.名無しさん2017/06/16(金) 19:45:28.870
汚便鬼
0030Ms.名無しさん2017/06/23(金) 15:01:45.400
ばぶう
0031Ms.名無しさん2017/06/25(日) 16:02:09.590
頭おかしいよね
0032Ms.名無しさん2017/06/26(月) 19:02:36.390
0033Ms.名無しさん2017/06/27(火) 12:08:41.930
神スレ
0034Ms.名無しさん2017/07/04(火) 17:41:35.430
ばぶう
0035Ms.名無しさん2017/07/06(木) 16:53:42.550
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0036Ms.名無しさん2017/08/01(火) 00:40:20.720
t
0037Ms.名無しさん2017/08/01(火) 08:14:53.220
神スレ
0038Ms.名無しさん2017/08/25(金) 15:32:30.410
ジャイ子が喜びそうなスレ…
0039Ms.名無しさん2017/09/02(土) 14:51:39.980
これはw
0040Ms.名無しさん2017/10/13(金) 09:13:40.650
もうおわり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況