X



トップページ女性
1002コメント698KB
田母神(笑)の公約「公務員給与アップで景気回復」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2014/01/09(木) 22:35:43.390
キチガイ
0952Ms.名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:36:42.750
【社会】低レベルな韓国世論と大差ない、情報検証なきネット右翼のヘイトスピーチ…山本一郎氏、「日本への心証を悪化させるだけ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380122078/

 「いわゆるネット右翼は『在日が日本を支配している』という陰謀論ですべてを解決できる気になっている。なかには『在日には
生活保護が優先的に支給されている』、『在日は水道光熱費がタダ』、『メディアには在日採用枠がある』といった支離滅裂な主張を
鵜呑みにし、真剣に怒っている人もいます。ネットだけを情報源にしているため検証能力がなく、シンプルで強い言葉に振り回されて
しまうのでしょう」(ジャーナリスト・安田浩一氏)

 韓国では、慰安婦問題を「事実と異なる」と主張した学識者が袋叩きに遭ったり、安倍総理が試乗した自衛隊機番号がたまたま
「731」だったことを「旧日本軍の細菌兵器部隊と重なり配慮が足りない」とマスコミが騒ぎたてたりするなど、言いがかり的な反日が
横行している。日本で広がりつつある在日排斥の言動は、そうした低レベルな韓国世論と大差ない。ブロガーの山本一郎氏が語る。

 「在特会のデモやヘイトスピーチは、まるで日本社会全体が在日韓国・朝鮮人を迫害しているような印象を諸外国に与えています。
同じ主張をするのなら排他的なものではなく、日本固有のルールを無視し社会に溶け込まない人に対して理知的に働き掛けるべき。
また、彼らが主張する在日特権については事実関係が疑わしいものが含まれている。主張するのは自由ですが、その前にきちんと
事実関係を調べ、根拠を明確に示すべきは言うまでもありません」

(中略)

 「自分の主張を世界に発信することは自由ですが、ヘイトスピーチそのものや差別的な活動動画の類は日本に対する心証を悪く
するだけです。これでは、韓国の反日教育や日本に対する差別的な活動を非難できなくなる。『日本でも同じことをしているではないか』
と反論される材料を与えているようなものです」(山本氏)

※SAPIO2013年10月号
http://www.news-postseven.com/archives/20130925_211159.html
0953Ms.名無しさん垢版2017/10/10(火) 03:56:56.190
▼在日朝鮮ヒトモドキが密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮ヒトモドキが押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮ヒトモドキが渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
0954Ms.名無しさん垢版2017/10/10(火) 17:07:59.870
【東京新聞】ネトウヨがヘイトあおる偽記事を大量拡散 偽ニュースサイト運営者「ウケると思った」[01/28]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485571354/

「韓国人による日本人女児強姦(ごうかん)事件でソウル市裁判所が一転無罪判決」−。
「大韓民国民間報道」と称する偽(フェイク)ニュースサイトが今月中旬、
ヘイトをあおる偽記事を公開すると、ネット右翼(ネトウヨ)らの手で大量に拡散された。
サイトを運営していた東海地方在住の無職男性(25)は「嫌韓の人たちにウケると思った」と語る。
米大統領選では偽ニュースが飛び交ったが、男性もこれに触発されてフェイクに手を染めていた。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2017012802000150.html


【BuzzFeed】韓国デマサイトは広告収入が目的 運営者が語った手法「ヘイト記事は拡散する」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485489339/

2017年1月、「韓国、ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ」というニュースがあるサイトで公開され、SNS上で急拡散した。
BuzzFeed Newsはこれがデマだと突き止め、今回、サイト運営者が直接インタビューに答えた。

ニュースは「韓国人が日本人女児2人をデパートで強姦したが、無罪判決を受けた」という内容。
TwitterやFacebookで約2万シェアされた。「韓国」と「日本」が見出しに入った記事としては、この1年間で7番目の多さだ。

記事を公開したサイトは「大韓民国民間報道」。
「事件」「政治」「芸能」などテーマ別のタブとともにニュースが並ぶ、一見するとよくあるニュースサイトのつくりだ。
韓国語の記事が並ぶ「関連サイト」まである。

しかし、BuzzFeed Newsは取材の結果、冒頭の記事を含めサイト全体がデマである可能性が高いと指摘した。

そして今回、サイト運営者が直接取材に応じた。目的は何なのか。いったいどうやって、「大量拡散」を成功させたのか。その手口を聞いた。
https://www.buzzfeed.com/kotahatachi/korean-news-xyz-2
0955Ms.名無しさん垢版2017/10/10(火) 17:39:50.460
▼在日朝鮮ヒトモドキが密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮ヒトモドキが押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮ヒトモドキが渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
http://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
0956Ms.名無しさん垢版2017/10/10(火) 19:21:48.710
【悲報】韓国軍の切り札『対北朝鮮・斬首作戦』←北朝鮮によるハッキングでとっくにバレていたことが判明!実行してれば返り討ち全滅だったwwww
http://crx7601.com/archives/52229428.html
0957Ms.名無しさん垢版2017/10/10(火) 23:49:45.610
【週刊ポスト】ネトウヨは変人が徒党組んでる、相手するのバカバカしいの指摘
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372570385/

1 : そーきそばΦ ★[] 投稿日:2013/06/30(日) 14:33:05.01 ID:???0
 東京・新大久保始め、全国各地でネトウヨ(ネット右翼)による在日韓国・朝鮮人に対してヘイトスピーチ(憎悪発言)を
繰り返す排斥デモが拡大している。6月16日の新大久保のデモでは、排斥デモ反対派との間で衝突が起き、
8人が逮捕される事態となった。

 今後は6月30日にも新大久保でネトウヨたちによるデモが予定されているという。東京都は「市民の権利」として届け出を受理する方針のようだ。

 評論家の呉智英氏が指摘する。

「ネトウヨに主張はありません。もし左翼活動が社会的に許容された1970年代に彼らが生きていれば左翼活動をしていたはず。
今は尖閣や竹島の問題で、何となくナショナリズムが認められる雰囲気があるから、右翼を気取っているだけで、
結局、騒げるなら何でもいいんです。

 世の中には変人やおかしな人が一定数存在する。ネトウヨなんて、それが徒党を組んでいるだけ。相手にするのもバカバカしい」

 とはいえ、何らかの法規制が必要な段階に来ているのではないだろうか。

※週刊ポスト2013年7月5日号 NEWS ポストセブン 6月30日(日)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130630-00000008-pseven-soci
0959Ms.名無しさん垢版2017/10/11(水) 03:24:06.700
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)
0962Ms.名無しさん垢版2017/10/12(木) 14:15:43.430
内閣府と文部科学省らが結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■その他内閣府公開資料
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
■やらせ質問者の座席表
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg

内閣府と文科省によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472353088/
小泉政権によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472356868/
0964Ms.名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:22.500
【J-CAST】「婚外子差別は違憲」にネトウヨが猛反発 日本人と浮気した外国人たちに遺産を狙われる?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378416874/

1 : そーきそばφ ★[] 投稿日:2013/09/06(金) 06:34:34.15 ID:???0
結婚していない男女の間に生まれた子(婚外子)の財産相続が、結婚している親の子(婚内子)の半分というのは違憲だと2013年9月4日に
最高裁が判断を下したところネットでは、「婚姻制度と日本社会が破壊されるっ!」といった呼びかけが起こり、その理由が書かれた記事が
「拡○希望」としてツイッターなどで広がった。

 朝日新聞などの全国紙は社説で、両親が結婚していたかどうかで責任のない子供に不利益を与えていた、と今回の違憲判断を歓迎し、
「遅すぎた救済」などと立法で解決できない国会を非難しているが、なぜネットで怒りの声が挙がっているのだろうか。

■「婚姻制度と日本社会が破壊されるっ!」?
 今回の裁判の当事者は和歌山県の42歳の女性で、父親は妻がいて、父親と未婚だった自分の母との間に生まれた。

  「どんな立場で生まれようとも、すべての子供は平等という当たり前のことを訴えてきた」

と語っている。父親とは同じ家で暮らしてきたが、父が死んだあとに相続問題で差別を実感したのだという。それは自分が婚内子の半分しか
遺産をもらえなかったこと。より多くの遺産がほしいのではなく、自分の価値は半分ではないことを認めてもらいたかったのだという。
今回の違憲判決は裁判官14人全員一致で決定した。

 ところがネットの一部で、この決定はおかしいという声が挙がり、ツイッターなどで「拡○希望」として、「婚外子と嫡出子の遺産相続が平等になると、
婚姻制度と日本社会が破壊されるっ!」という記事がアップされた。嫡出子と非嫡出子間の相続格差規定は不当な差別とお考えでしょうか?と問いかけ、

J-CASTニュース 9月5日(木)19時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130905-00000006-jct-soci
(続)
0966Ms.名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:39:25.690
北朝鮮が開城工業団地を内緒で使用、バレて逆ギレ「つべこべ言う資格はない」=韓国ネット「予想できたこと」
http://www.wara2ch.com/archives/8961017.html
0967Ms.名無しさん垢版2017/10/13(金) 23:22:03.210
【話題】 小林よしのり氏のアシスタント時浦氏 「ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352631143/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2012/11/11(日) 19:52:23.81 ID:???0
トッキーのどうがお願いします

なんだかこのホームページのアクセス数が急増してるなあと思ったら、
AKB48河西智美をよしりん先生が擁護したのがエライ話題になっているようです。

ブロードバンド情報サイト「RBB TODAY」が配信した記事は、ヤフーニュースの
エンターテインメントアクセスランキング1位になり、アンチのコメントが1000件以上殺到しています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121109-00000040-rbb-ent

何しろヤフコメはネトウヨの吹き溜まりになってますから、その内容はもういつも通りの罵詈雑言なのですが、
一番共感度の高いコメントが「よくこんな常識に欠けた人を擁護できるね・・・」という、その程度の低さには脱力ですね。

そういう人って、芸能人に品行方正の常識人しか求めないんですかね?

私はよしりん先生の「人生なめてる女って可愛い」に爆笑したんですけど。河西智美の「フェロモン刑事」も大好きだし。
あのキャラが耐乏生活達成したら、そりゃそれでちょっと違うよなってあれ読んで思っちゃったんですがね。

ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!

こんな文句つけてくる人って、自分はそんなに品行方正で常識的な生活してるんですかね~~え?
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jorkyr09k-736#_736
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=323
0969Ms.名無しさん垢版2017/10/14(土) 13:59:47.130
【岐阜新聞】ネット右翼のヘイトスピーチ 法的に規制すべきだ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369641655/

 東京・新大久保などで繰り返されている在日韓国・朝鮮人らを標的にしたヘイトスピーチ(憎悪発言)デモは
「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も殺せ」「東京湾に沈めろ」など驚くべき言葉を白昼堂々と投げ付けている。
 その中心となっているのはネット右翼とも呼ばれる「在日特権を許さない市民の会」(在特会)だが、
右翼というよりもレイシスト(人種差別主義者)と呼ぶべき団体だろう。
彼ら、彼女らの行為は言葉の暴力であり、脅迫に近い。

(中略)

 しかし、そもそもこれは「言論」の問題だろうか。論理を超えた言葉の暴力は言論の名にすら値しない。
集団によって目の前で罵倒される被害者の状況を想像すれば、まともな言論で対抗し、被害を回復することはほとんど不可能だ。

 ドイツ、フランス、イタリア、米国など欧米諸国の多くは、憎悪発言をヘイトクライム(憎悪犯罪)として規制する法律を持つ。
ユダヤ人虐殺の過去があるドイツは特に厳しく、公的な場所でナチスを礼賛する言動をしただけでも、処罰の対象だ。
 国際人権委員会、国連人種差別撤廃委員会なども憎悪発言を規制するよう各国に要請している。
 日本は1995年に人種差別撤廃条約に加入したが、条約内容を徹底させる国内法は未整備だ。
 日本政府は人種差別撤廃委員会への今年1月の報告書で次のように書いている。
 「処罰立法措置を取ることを検討しなければならないほど、現在の日本が人種差別思想の流布や扇動が行われている状況とは考えていない」
 在特会だけでなく、憎悪発言がネットにあふれている現状を思うと、残念ながらこの認識は一時代前の認識になりつつあるようにも思える。

 脅迫、威力業務妨害など既存の罪による処罰が十分に行われていない状況も考えれば、
「人種差別禁止法」の制定を検討すべきだ。法の下の平等を定めた憲法14条が禁じる人種による差別とは何かを具体的に法で定義する必要がある。

 ただちに罰則を設けるかどうかは慎重に考えたいが、禁止法があれば、人種差別デモを実質的に規制することが可能になるし、損害賠償など民事訴訟の根拠にもなる。
(抜粋)
http://www.gifu-np.co.jp/column/syasetsu/
0970Ms.名無しさん垢版2017/10/14(土) 14:26:33.140
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0971Ms.名無しさん垢版2017/10/14(土) 15:25:01.960
【論説】 小林よしのり 「わしを叩いて安倍持ち上げるネトウヨ…その正体は、カルト教団や朝鮮人そのもの。日本人なら安倍支持しない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351821733/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/11/02(金) 11:02:13.13 ID:???0
・「ブブカ」は大した雑誌である。

AKB48の記事はもちろん嬉しいが、『安倍晋三とヤクザと宗教』なんて記事が載っている。

これは面白かった。
パチンコ大嫌いなネトウヨが安倍晋三を熱烈に推してるが、「安倍の周辺では、以前から地元企業との
癒着疑惑が囁かれてきた。中でも下関の特定韓国系パチンコ業者との関係は有名です。」なんて書いてある。

ほほ~~~~~~う。
ネトウヨは、わしに対してはパチンコの件であれだけバッシングしているくせに、安倍晋三なら
「特定韓国系パチンコ業者との癒着」を見逃すのか?

大した馬鹿だね。
さらに統一教会と安倍一族の関係は有名な話だ。
その証拠も「ブブカ」は掲載している。

ネトウヨは統一教会が朝鮮人の宗教団体だということを知らんのか?
安倍晋三の妻が韓流大好きなのも、元々、朝鮮との縁が深いからではないのか?

ネトウヨは朝鮮が大嫌いらしい。
ではなぜ朝鮮との縁がどっぷり深い安倍晋三より、小林よしのりを叩くのか?

わしはこう見ている。
わしをバッシングしているネトウヨの正体は、安倍晋三のケツ持ちの、カルト教団や朝鮮人そのものではないかと。
本当に朝鮮大嫌いな日本人なら、朝鮮人に縁の深い安倍晋三を、あれだけ熱烈に支持するはずがない!

「ブブカ」って硬軟を使い分ける、なかなかすごい雑誌だ。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?page_id=323#_736
0973Ms.名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:47:46.700
【ネット】 陰謀論的な世界観はネトウヨの特徴 かなり偏った政治的傾向を持つ人たちが中心に安倍氏のFacebookは異様な盛り上がり★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358045932/

★安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説

 安倍晋三氏が総選挙公示の直前まで頻繁に書き込みをしていたフェイスブック。
しばしば過激な発言があり、それを称賛するユーザーの書き込みが多数あった。
ネット上で何が起きているのか。ネットウォッチャーの中川淳一郎氏が解説する。
 * * *
 安倍氏のフェイスブックで頻繁に展開されているのがマスコミ批判だ。
11月16日の『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)がNHKアナウンサーの痴漢行為を
伝える時に間違って安倍氏の映像を流したことについて、2日後のエントリーで、

 〈その日はまさに解散の日。ネガティブキャンペーンがいよいよ始まったのでしょうか?〉
〈かつてTBSは、私が前回の総裁選に出た際、「731細菌部隊」の報道のなかに私の顔写真を
意図的に映り込ませる悪質なサブリミナル効果を使った世論操作を行いましたが「…またか。」との思いです。
これから1ヶ月こうしたマスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉
 と、“宣戦布告”した。
ここで注目すべきなのは、マスコミが安倍氏のような“愛国者”に対して
「ネガティブキャンペーン」を張り、「世論操作」を行なう、という見方だ。
こうした陰謀論的な世界観こそ、ネトウヨの特徴のひとつである。
安倍氏がネトウヨに人気がある大きな理由のひとつは、ネトウヨが最大の敵と位置づける
「反日マスゴミ」にかつては潰され、今、立ち上がってリベンジしようとしている「悲劇のヒーロー」だからだ。

 もっと驚くべきなのは、11月4日のエントリーだ。翌日に『朝ズバッ!』への出演を控えていたのだが、
まず、以前出演した時、「安倍氏には期待しない」という街の声を多く取り上げられたことを批判。
続いて<積極的に番組に意見を伝えることも、草の根の声を活かしていくことに繋がるのではないでしょうか。
TBSもそのために視聴者センターを設けています〉(続く)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/621428/
0974Ms.名無しさん垢版2017/10/15(日) 07:57:55.470
朝鮮民族の糞ガキどものヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
http://i.imgur.com/fJRjMfl.jpg
0975Ms.名無しさん垢版2017/10/15(日) 16:12:42.190
【話題】 小林よしのり氏 「ネトウヨどもは、AKB48に熱中するわしを罵詈雑言で中傷する。バカウヨはニセモノの愛国者だ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339475137/

1 : 影の大門軍団φ ★[] 投稿日:2012/06/12(火) 13:25:37.03 ID:???0
ネトウヨどもは、AKB48に熱中するわしを「とうとう発狂した」とか、「戦争論は偉大だったが、今やAKBのヲタ」とか、
「誰か病院紹介してやれ」とか、「秋元康と電通の商法に引っかかってる」とか、ありとあらゆる罵詈雑言で中傷する。

だがAKB48には、実は日本の国柄がぎっしり詰まっているからこそウケるのであり、
その日本的価値観のままで、秋元康氏はアジアにAKBのフォーマットを拡大しようとしていることに、ネトウヨ・バカウヨは気づかない。

ニセモノの愛国者だからだ!

彼らは日本とは何かを知らない。元々、日本に関心などなく、弱者のルサンチマンを「愛国」で厚化粧し、
「日の丸」を掲げて選民意識を持つことでしか、彼らはアイデンティティーを保てないのだ。

それはかつてのオウム真理教の信者とよく似た選民意識だが、正確にはもっと弱い自己を隠すために
在日「陰謀論」をカルト信仰にして、排外的な攻撃性をむき出しにしている。

「かわいそうな人たち」「気の毒な人たち」とみんなに思われているのに残念ながら気付かない「残念な人たち」、それがネトウヨ。

意識的なのか、無意識的なのかわからないが、秋元康氏は「大東亜共栄圏」を文化で実現しようと壮大な実験を開始している。

それにニセモノ愛国者・ネトウヨ・バカウヨは全然気づかない。

だが不思議なことにリベラルと思われる濱野智史氏や宇野常寛氏が、この「AKB48大東亜共栄圏構想」を屈託なく支持している。

まったく面白い現象が起こるものだ。(抜粋)
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=1095&comment_flag=1&block_id=736#_736

【AKB総選挙】小林よしのり氏が結果に激しく動揺「あんな可愛い妖精の無垢な心を傷つけるこの選挙を呪ってやる!」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1339241620/
0977Ms.名無しさん垢版2017/10/16(月) 07:21:59.130
【論説】中国のエリートは、実は日本好きだ!ネトウヨにダマされるな!…中村繁夫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384756158/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2013/11/18(月) 15:29:18.12 ID:???0
★中国のエリートは、実は日本好きだ!ネトウヨにダマされるな!
中村 繁夫 :アドバンストマテリアルジャパン代表取締役社長 2013年11月18日

レアメタルを生業とする筆者は、中国訪問の回数がすでに200回を優に超えた。ちょっと前までは、何かあれば「尖閣諸島」の話を
持ち出してきた中国だが、わずか1か月ほどで、大きく様変わりしたようにも見える。ネトウヨ(ネット右翼)にとって見れば、
肩すかしを食らったような感覚だろうか。あるいは、「ざまあみろ」と言っている向きもあるかもしれない。

中国を考えるうえでは、画一的な情報を流しがちなネトウヨの話をうのみにしてはいけない。今回のコラムでは、
改めて中国のエリート層と、それをとりまく階級について考えてみたいと思う。

いったい、中国のインテリは、どのような日本人観を持っているのだろうか?実は、彼らの教育水準は高い。だから、
すべてわかっていて、政治面では冷静に日本の政治を分析している。たとえば、「安倍政権が対中国で強行策を取るのは、
選挙対策ですよね」などと聞かされることも珍しくなく、日本人よりも、よほど冷静だ。

教育水準の高い中国人は、誰も反日デモが「中国の総意」などとは思っていない。むしろ「共産党一党支配に対する
抗議の要素が隠れている」としっかり分析しているから、本当に恐れいる。

さらに、トップクラスの知人たちの分析はもっと鋭い。「日本の外交筋が何をやっても駄目ですよ。中国と日本が仲良く
なるのは簡単です。中国が米国との関係を改善すれば、自動的に日中関係は良くなりますよ」とか、「中国はわざと日本との
距離を取っているのが日本人にはわかりませんか? いずれアメリカとの関係が修復されれば、日本とも良くなりますから
心配しないで下さい」などといわれると、ついつい納得してしまう。こと経済面はさておき、中国エリートは政治面では、
深い読みをしているのだ。
>>2へ続く

http://toyokeizai.net/articles/-/24264
0979Ms.名無しさん垢版2017/10/16(月) 15:58:39.340
 
▼亡くなった少女に対して猥褻な言葉を浴びせたりする『ネット右翼』

「25階建ての団地の屋上から中学3年生の女子生徒が飛び降り自殺をした。」
という記事に対しての「ネット右翼」の書き込みの一部

・また貴重なオメコが ・もったいねー ・また、お…いや、きちょ…いや、ご冥福をお祈りします
・また一人自由の翼を手に入れたんだ。 ・もったいないJK ・援交で孕まされたんじゃないか?
・死ぬ前に一回やらせろ ・肉片譲って欲しいなオナホにする 
・きっと在日に性暴行されて悩んでたんだよ、かわいそうに・・・
・おぢさんにいえば手取り足取り腰取り親身になって身の上や身の下の相談に乗ってあげたのに
・死んだ直前の女のまんこの匂いって嗅いでみたいよな、スカートめくって鼻当てながらくんくん、と
・勿体無いとしか言いようがない、一言言ってくれれば楽しい事一杯したのに…
・勿体ねーなぁ、イジメでもあったのかお兄さんに相談してくれりゃ、悪い事にはしないのに
・自分に半島の穢らわしい血が混じっている事を知って絶望したとかかな
・チョン教師に強姦でもされたんだろ、大阪だし ・自分の国籍を知ってしまったとか?
・大阪か・・朝鮮人に乱暴されたのか ・大阪に生まれてたら、俺も即効で自殺してたはw
・卒業式で起立しない教師に絶望したんだろう。 ・木っ端微塵?!
・どうせ死ぬんなら丈夫な傘を開いて無事に着地出来るか実験して欲しかった。
・25階って走馬灯長いな ・何秒で着地?・只今の記録、2.78窪塚。
・少女の無垢な瞳は、最期に今朝の青い空を映していたのだろうか。
・空飛ぶいちごパンツが…いや落ちた後にいちご色になったか
・なんでパラシュートが開かなかったのだろう? ・窪塚洋介にはならなかったか
・こんな人がいるから2ちゃんが好き
【社会】中学3年生の女子、団地25階から飛び降りか - 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330383209/

ID検索済↓
http://netouyo.ldblog.jp/archives/51829684.html

ネトウヨは日本人が大嫌い『類は以って集まる』
0983Ms.名無しさん垢版2017/10/17(火) 07:39:03.970
【論説】 「ネット右翼は集団での弱い者いじめをやめろ」「架空の敵に反日と罵るが、現実の敵を知らない」…「本家」右翼・鈴木邦男氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344926150/

・ネット上で発生し、一部は街頭に出て活動する「ウヨク」(ネット右翼=ネトウヨ)たちを、
 “本家”の「右翼」はどう見ているのか。民族派団体、一水会顧問の鈴木邦男氏は、
 かつての自分の姿を重ね合わせた上で、彼らは言論の場に出て戦うべきだと提言する。
 以下、鈴木氏の主張である。

* * *
ネット上だけで活動しているネトウヨはもちろん、「主権回復を目指す会」(目指す会)や「在日特権を
許さない市民の会」(在特会)の一人ひとりは、寄る辺のない人間だと思う。だからこそ、「強くなりたい」と
願うのだ。しかし、集団で「我々は日本を背負っている」と言った途端に、人間から巨大ロボットに
変身したような気がしてしまう。それに加え、「北朝鮮に攻め込め」「韓国、中国を許すな」などと
発言すると、その錯覚はさらに強まる。これは怖いことだと思う。

また、彼らはそうした運動の場に、「日の丸」をたくさん掲げ、自分たちは「日本」だと言う。
しかし、外国人に「出て行け」と言う偏狭さが日本と言えるだろうか。
日本の歴史は、中国や西欧など、あらゆる文明をほとんど無制限に受け容れながら続いてきた。
そうした咀嚼力、自由さ、鷹揚さは日本的であり、素晴らしい。だからこそ、「これこそが日本で
それ以外は許さない」という姿勢は“日本的でない”、と私は思う。彼らには、もっと「日の丸」を
大事にして欲しい。

もう一つ、気になることがある。彼らが運動するきっかけの多くがネットであるせいか、敵と戦うことに
免疫がないということだ。
私は、学生運動当時に、対立する左翼学生たちとしょっちゅう激論を交わし、時には殴り合った。
それでも、敵にも優秀な人間がいる、いい奴がいるということはお互いに分かっていた。
しかし、ネット右翼は頭の中で架空の敵を作り、それを「反日」だと名指しして罵る。しかし、本当は
ナマの敵を知らないのではないか。(>>2-10につづく)
http://getnews.jp/archives/242024
0984Ms.名無しさん垢版2017/10/17(火) 17:33:56.490
朝鮮民族の糞ガキどものヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
http://i.imgur.com/fJRjMfl.jpg
0985Ms.名無しさん垢版2017/10/17(火) 18:11:52.440
【ソース有】長谷川豊「60キロ制限のところを92キロで走って覆面パトカーに捕まった」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508227304/

JR稲毛海岸駅前に立つ長谷川氏に事情を尋ねると、
「…1、2ヶ月前に京葉道を走行中、60キロ規制区間であることを知ら
ずに92キロで走ってしまい、覆面パトカーに止められたのですが、ほかの
車はもっと速い速度で通り過ぎていく。僕だけ捕まるのはおかしいので
『こちらの言い分を聞かせたい:』といって設けられた聴聞会だったんです」
と釈明
https://pbs.twimg.com/media/DMUhGCyV4AASjWz.jpg
0987Ms.名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:15:19.050
【悲報】消費税8%→10%で得られる税収のほとんどが公務員の人件費アップのためだった

公務員定年65歳延長、増大分の人件費は消費税1%分を超える
https://www.moneypost.jp/209317



自民党「税金増税して公務員の給与アップ」
0988Ms.名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:25:56.090
なぁ。僕への批判コメント、一生懸命書きこんでる「わずか数人」の諸君。今日もご苦労だったな。

どうした?僕はもうテレビ復帰したぞ?叩き方が足りないんじゃあないか?

君らがネットにうっ憤を晴らすしかできなくなったのは、社会のせいじゃない。君ら自身の性格や努力不足のせいだ。

下らないネットいじめに乗っかって、必死にパソコンを打つの、いい加減もう辞めときな。

言いたいことや不満があるなら、これからは直接僕に言いに来い。そんなことまではする気はないだろ?。
0990Ms.名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:45:38.810
【アンネの日記破損】 ついに在特会やネトウヨもここまでやるようになったのか!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393304429/

ソチ・オリンピックで感じたのは、選手の活躍だけでなく、現地での応援や日本からの声援が、世界に誇れるほど成熟してきたことでした。
メダルの獲得を超え て選手の健闘に感動し、称える国になったことはすばらしいことでした。

しかし一方では恥ずかしい事件も起こりました。東京の図書館で「アンネの日記」やそ の関連図書が破損されていたことがわかったことです。
「アンネの日記」破損の実行犯についてはさまざまな憶測が流れています。

ついに在特会やネトウヨもここまでやるようになったのかとか、
逆にネトウヨ界隈では、中山成彬議員のツイートにインスパイヤされたのか、在日韓国人か左翼の陰謀だとする見方があるようです。

レイシズムを放置したり、また早く厳しい法的措置をとってこ なかったことが、こういった問題につながってきたように感じます。

在日の人たちが多く住み、また商店を営んでいる鶴橋で、「朝鮮人は出て行ってください」
「出ていかなければ鶴橋大虐殺」とか叫んで殺人を示唆した時点で逮捕することも可能だったのではないでしょうか。

ドイツはネオナチに対して法的に活動を禁止したために、地下活動となり、ついには2011年にネオナチによる連続殺人事件が起こっています。
これも警察当 局が極右勢力の危険性を過小評価し、「警察と情報当局による見過ごしや過失、驚くべき怠慢によって捜査が妨げられていた」
(AFPBB News)ことが原因にあったのでしょう。

ネトウヨや在特会の人たちの人種差別発言や行動が日本を貶め、海外での反日を煽る格好の口実となるので困ったものです。
別に右翼であろうが左翼であろうがいいのですが、もう互いを罵り合うことはやめ、礼節をもった誇りある発言や行動をお願いしたいものです。

オリンピックで生まれた爽やかな風が、こういった日本で広がってきている重苦しく、陰湿な空気を変えてくれればと願うばかりです。(抜粋)
(2014年2月24日「大西 宏のマーケティング・エッセンス」より転載)
http://www.huffingtonpost.jp/hiroshi-onishi/anne-franks-amsterdam_b_4850648.html
0991Ms.名無しさん垢版2017/10/19(木) 16:55:08.840
【ネット】 陰謀論的な世界観はネトウヨの特徴 かなり偏った政治的傾向を持つ人たちが中心に安倍氏のFacebookは異様な盛り上がり★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358045932/

★安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説

 安倍晋三氏が総選挙公示の直前まで頻繁に書き込みをしていたフェイスブック。
しばしば過激な発言があり、それを称賛するユーザーの書き込みが多数あった。
ネット上で何が起きているのか。ネットウォッチャーの中川淳一郎氏が解説する。
 * * *
 安倍氏のフェイスブックで頻繁に展開されているのがマスコミ批判だ。
11月16日の『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)がNHKアナウンサーの痴漢行為を
伝える時に間違って安倍氏の映像を流したことについて、2日後のエントリーで、

 〈その日はまさに解散の日。ネガティブキャンペーンがいよいよ始まったのでしょうか?〉
〈かつてTBSは、私が前回の総裁選に出た際、「731細菌部隊」の報道のなかに私の顔写真を
意図的に映り込ませる悪質なサブリミナル効果を使った世論操作を行いましたが「…またか。」との思いです。
これから1ヶ月こうしたマスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉
 と、“宣戦布告”した。
ここで注目すべきなのは、マスコミが安倍氏のような“愛国者”に対して
「ネガティブキャンペーン」を張り、「世論操作」を行なう、という見方だ。
こうした陰謀論的な世界観こそ、ネトウヨの特徴のひとつである。
安倍氏がネトウヨに人気がある大きな理由のひとつは、ネトウヨが最大の敵と位置づける
「反日マスゴミ」にかつては潰され、今、立ち上がってリベンジしようとしている「悲劇のヒーロー」だからだ。

 もっと驚くべきなのは、11月4日のエントリーだ。翌日に『朝ズバッ!』への出演を控えていたのだが、
まず、以前出演した時、「安倍氏には期待しない」という街の声を多く取り上げられたことを批判。
続いて<積極的に番組に意見を伝えることも、草の根の声を活かしていくことに繋がるのではないでしょうか。
TBSもそのために視聴者センターを設けています〉(続く)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/621428/
0993Ms.名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:04:27.550
【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>平昌五輪前に降りかかる「雑音」韓国メディアはバッシング「肉汁のようにダラダラと…」
http://gunji-douga.fem.jp/matome/?p=53278
0994Ms.名無しさん垢版2017/10/19(木) 21:11:32.990
【ネット】 陰謀論的な世界観はネトウヨの特徴 かなり偏った政治的傾向を持つ人たちが中心に安倍氏のFacebookは異様な盛り上がり★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358045932/

★安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説

 安倍晋三氏が総選挙公示の直前まで頻繁に書き込みをしていたフェイスブック。
しばしば過激な発言があり、それを称賛するユーザーの書き込みが多数あった。
ネット上で何が起きているのか。ネットウォッチャーの中川淳一郎氏が解説する。
 * * *
 安倍氏のフェイスブックで頻繁に展開されているのがマスコミ批判だ。
11月16日の『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)がNHKアナウンサーの痴漢行為を
伝える時に間違って安倍氏の映像を流したことについて、2日後のエントリーで、

 〈その日はまさに解散の日。ネガティブキャンペーンがいよいよ始まったのでしょうか?〉
〈かつてTBSは、私が前回の総裁選に出た際、「731細菌部隊」の報道のなかに私の顔写真を
意図的に映り込ませる悪質なサブリミナル効果を使った世論操作を行いましたが「…またか。」との思いです。
これから1ヶ月こうしたマスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉
 と、“宣戦布告”した。
ここで注目すべきなのは、マスコミが安倍氏のような“愛国者”に対して
「ネガティブキャンペーン」を張り、「世論操作」を行なう、という見方だ。
こうした陰謀論的な世界観こそ、ネトウヨの特徴のひとつである。
安倍氏がネトウヨに人気がある大きな理由のひとつは、ネトウヨが最大の敵と位置づける
「反日マスゴミ」にかつては潰され、今、立ち上がってリベンジしようとしている「悲劇のヒーロー」だからだ。

 もっと驚くべきなのは、11月4日のエントリーだ。翌日に『朝ズバッ!』への出演を控えていたのだが、
まず、以前出演した時、「安倍氏には期待しない」という街の声を多く取り上げられたことを批判。
続いて<積極的に番組に意見を伝えることも、草の根の声を活かしていくことに繋がるのではないでしょうか。
TBSもそのために視聴者センターを設けています〉(続く)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/621428/
0995Ms.名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:03:35.770
あ」
0996Ms.名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:17:24.850
0998Ms.名無しさん垢版2017/10/21(土) 00:40:06.900
【社会】 右派女性 「男友達を感化し、30人ほど自衛隊員にした」「右翼合宿で9割の男が私に惚れるが非イケメン」「ネトウヨは偏向」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351477963/

(略)
――保守系活動に身を投じるようになったきっかけは何でしょうか?
「祖父は太平洋戦争でシベリア抑留の経験があるのですが、祖父の『シベリアで地獄を見た』という言葉がずっと気になっていました。
そこで中学生の時に自分で本を買って戦争について徹底的に調べたんです。そのうち、20歳代で特攻隊に入った人々などと比べると、
鬱でなんかいられないって思って…当時は自分自身が精神的に病んでいて、死にたいと思うことがあったのですが、そうした歴史を知るにつれ、
先人の上に今の日本が成り立っている、日本に恩返しがしたいと考えて気を取り直すようになりました。保守運動に興味を持ち始めたのは
そこからですね」
(略)
――活動から距離を置いた理由は何ですか?
「右翼活動では若い女性はすごく少ないから、惚れられてしまうんです。合宿に行った時なんかは熱烈に求愛されて…男性の
9割には惚れられていたと思う。連中はみんなスケベだから、酒を飲むと普段は硬派で売ってるトップの男がベタベタ触ってきたりして、
すると部下たちが『エっ!?』となる。その部下らも私のことを好きだから、ひそかに取り合いになり、友情に亀裂が入る。私としては、組織の
秩序を乱したという自責の念から、右翼的な活動から距離をとるようになったんです。日本女性が海外旅行すると外人に異常に
モテるようになるのと同じですね」
(略)
――ネット右翼に対してはどのような印象を持っていますか?
「ネットしている人でもたまに街宣するので、話しかけたりするのですが、自分のコンプレックスを消化しているだけで、本当に
国のことを思っているのか疑問。そもそも言っていることがすごく偏っていますよね。物事の限られた側面しか見ないで、韓国はクソ、
中国はダメとか。感情的すぎるし、自己満足の世界ですよ。大声を出すことで、自分を大きく見せているんです。結局、差別された
人が差別をする側になるんですよ。若い頃に何かあったんじゃないですかね。私も、ネット上では色々ありましたし」

抜粋
1000Ms.名無しさん垢版2017/10/21(土) 10:59:03.520
【「韓国人は日本を敵視している」もヘイト】 法務省がヘイト法解釈で対応苦慮の自治体にキーワードを具体例を提示
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486258256/

法務省がヘイトスピーチ対策法の基本的な解釈をまとめ、同法で許されないとした「不当な差別的言動」の具体例を、
要望があった二十三都道府県の約七十自治体に提示したことが、同省への取材で分かった。
「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示。ヘイトスピーチ抑止に取り組む自治体の担当者は「参考になる」と評価している。

対策法には差別的言動の明確な定義や禁止規定がなく、
ヘイトスピーチが多発する川崎市や京都府、大阪市、神戸市、福岡県など十三自治体が判断基準や具体例を示すよう要望。
憲法が保障する表現の自由を尊重する観点から、集会やデモでの公共施設使用を不許可とする判断は難しく、対応に苦慮する自治体のニーズに法務省が応えた形だ。

法務省人権擁護局は「ヘイトスピーチは新しい人権問題。
具体例を参考に実情を踏まえた対策を取ってほしい」とし、十三自治体以外にも要望を受けて提供している。

具体例では「○○人は殺せ」といった脅迫的言動や、昆虫や動物に例える著しい侮辱、「町から出て行け」などの排除をあおる文言が当てはまるとした。
さらに「○○人は日本を敵視している」などのように、差別的な主張の根拠を示す文言があったとしても、排斥の意図が明確であれば該当すると明示した。

ヘイトスピーチを事前に規制する施策の策定を目指す川崎市の担当者は「参考にしたい」と話す。
この問題に詳しい神原元(はじめ)弁護士は「法務省が示した具体例は、ヘイトスピーチの本質である『出て行け』といった排除をあおる言葉が差別だと明記している」と指摘。

「対策法をより実践的に解釈している点で意義がある」と話している。
法務省が具体例を公表せず自治体の要望で提供する対応にとどめていることについて、
対策法に詳しい弁護士は「法律の抜け道を研究されることを防ぐためではないか」と推測している。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201702/CK2017020502000108.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1380日 12時間 23分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況