X



2車線道路で横に並んでフタをするバカ [無断転載禁止]©2ch.net
0001R774垢版2017/01/15(日) 23:23:22.23ID:hOgdjQ2s
円滑な交通の流れを妨げて渋滞を引き起こし地球温暖化に貢献している人間のクズなので死ね!
0002R774垢版2017/01/15(日) 23:50:46.13ID:ynlPBXnX
>>1
うるせー馬鹿
おまえが死ね
0003R774垢版2017/01/16(月) 01:06:38.98ID:SSC/YBdf
>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0004R774垢版2017/01/16(月) 02:05:51.79ID:dAzCTnmT
>>1
これは同意
0005一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2017/01/23(月) 07:38:06.38ID:OXhh6nkx
一方通行
「今日の国道50号線のバイパスはやけに渋滞してるな…。
ありゃ?陸橋を降りた先の交差点にて、2車線を跨いで蓋をしている車がいる…。

国道4号線の小山バイパスを塞ぐつもりか?
冗談じゃねえぞ!

ああ、右折した先が渋滞しているので、思うように動けないんだ…。」
0006R774垢版2017/02/11(土) 14:27:23.57ID:mzNKXhTA
右折ロックうざいよな。右折レーンに入れなかった車は諦めて直進しろや。
0007R774垢版2017/11/30(木) 01:36:40.78ID:MsaVbiPP
東名新東名では日常
0008R774垢版2017/11/30(木) 21:43:48.68ID:p+wzq1nY
>>1
片側2車線だろバカ
2車線なら対向車線逆走してるだろ
0009R774垢版2017/11/30(木) 22:45:48.20ID:wVq6EKov
追越車線ふさいで何キロも先で右折するおばちゃん
0010R774垢版2017/11/30(木) 23:54:03.84ID:Ry2NR9qs
>>9
右折ならまだギリギリ許せるけど、突然左に車線変更してそのまま左折とかあるからな
0011R774垢版2017/12/09(土) 00:21:10.47ID:6nWqJSxl
石橋和步が?沢山全国に居るよな
0012R774垢版2017/12/10(日) 06:27:59.79ID:7jwbIbs8
>>11
石橋和歩だ
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/12/18(月) 20:10:05.23ID:epfQXNji
単純に2車線というと、片側1車線だと誤読する人も居る…。

うちは、1車線なら、片側1車線、2車線なら片側2車線と認識する術がついているので無問題。

例:結城バイパスの終点になると、2車線から1車線になるよ。
鬼怒川の橋を渡ると2車線になるよ。
0014R774垢版2018/02/10(土) 13:43:45.92ID:EREDda/0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9SQB9
0015R774垢版2018/10/02(火) 07:23:27.20ID:X8ukL5R4
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

6TE
0016R774垢版2018/10/23(火) 11:08:06.90ID:d61kgjDM
高速道路だけでもいいので、もっと啓発してもいいと思う。

煽り運転が問題になったのもあるんだし、
周囲の交通を意識してると、そういう事は起きにくくなること。
高速道路で追越車線を走り続けると違反になること。
そんなデメリットを付記しつつ、高速のトイレ等に貼ったり、
警告板として表示すればいいのでは?

煽り運転を受けないためにって感じの講習会をしてもいいと思う。
0017R774垢版2020/08/14(金) 02:29:20.92ID:tQDDHdv0
>>13
ならばダブルトラックと呼ぼう
0018R774垢版2020/08/15(土) 18:30:55.38ID:5qil+iq7
>>9>>10
新潟バイパス西行き
もしかして、練馬ICの先(300数十q先)で右折するの?
と思っていたら、急に左に車線変更してICを降りて行った・・・。
0019R774垢版2022/11/21(月) 02:34:10.75ID:6zpAYWdI
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん♥

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事wwwwww

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事wwwwww


分かる??wwwwww
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在は暴力を中心としたパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNの自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0020R774垢版2023/04/01(土) 07:08:30.13ID:ZelviuPz
イップク(*^-゚)y━~~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況